Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
Papa ne p[hir apne honth meri chut per rakh diye or meri chut chatne lagi to maine niche se apne chutado ko uchal kar apna hath papa ke sir per rakh diya or khud papa ko apni chut chatwane lage mere mukh se ab ahhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh nikal raha tha muj se ab rukna muskil hi nahi namunkin sa tha

[Image: cee657849681bf3c9aba4bab35e923ad.gif]
mi aaaaaahh ji bus kijiye na kyu tadpa rahe na daal dijiye na . papa uthe unke muh per meri chut ka ras laga huwa tha jisko wo apni jibh nikal kar chatne lage or meri aankho mi dekh kar jaan kitna swadist hi dil karta hi bus pita hi rahu to mi sharma kar boli ap bi na , papa meri taango ke beech aa gaye unka lund underwear ekdum tana khada tha
[Image: n-2-sexy-men-underwear-pouch-brief-men-s.jpg]
papa ke khade lund ki or dekh kar mi muskarti boli apka to kaise khada hi to papa ne mera hath pakad kar apne lund per rakh diya or bole utaro na isko to mi apni ungliuo ko unke underwear mi phasa kar niche khiska diya . papa ka mast kadak lund jhulta meri aankho ke samne tha . papa ne ek takiya uthaya or mere chutado ke niche laga diya
papa meri taango ke beech mi khade apne musal lund ko sehla rahe the tomasti mi apni chut ko sehlate huye papa ki aankho mi dekhte kaha haye ji ab aa bi jayiye na kyu tadapa rahe hi daal dijiye na isko mere andar papa mere upar aaye or apne lund ko meri chut ki upar ragadne lage to maine jaldi se apna hath niche le jaa kar papa ke lund ko pakad kar apni chut se sata liya or boli mariye na dhaka andar badi khujli ho rahi hi or niche se apni gand ko upar utha liya meri chut se nikale pani se papa ka lund kafi chikna ho gaya tha or jaise hi papa ne ek dhakka meri chut per mara papa ke jordar dhakke se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa kitni jor e andar dalte hi ek hi bar mi pura gussa diya mar gayi mi meri to cheekhe nikal dete hi ap bache sath wale room mi so rahe hi aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uyiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaa kitna lamba or mota hi ap ka

[Image: 49246e52b3159e72e7515ce4a4ccb904.gif]

papa mere upar laite mere hontho ko chumte bole jaan kya karu tumhe dekhte hi apne hosh mi rehta tum cheez hi esi ho . mi ab papa ke niche laiti aankho mi dekh halke se smile karte boli, ap bi na aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh ase hi dhere papa ne apne lund ko thoda sa bahar nikala or ek itna jordar dhakka meri chut per maara or papa ka lund dandanta jhad tak meri chut mi ghus gaya .meri phir se cheekh nikal gayi..aur mi 3 inch bed pe peeche khisak gayi..

mi;uffff..are thoda dheere dhakkkaaaaa...maaa..rr..iii.yy..eee. kitna bada mota hi apka hi .. papa mere baat ki parwah kiye bina mere upar jhuke or halke halke apne lund ko meri chut ke andar bahar karte smoothly ek rytham ke sath chodne lage

[Image: 20576876.gif]

meri chut ne ab papa ke lund ko puri tarah se adjust kar liya tha to mi bi apni bahe papa ke gale mi bahe daale papa ke dhakko per apni gand utha kar taal se taal milane lagi. papa apna pura lund meri chut se bahar nikalte or usse phir jhad tak meri chut ke andar thok dete ab muje bi maza aane laga or meri chut bi pani chor rahi thi jis se pach pach ki awazo ke bed ke hilne ki chu chu ki awaze aa rahi thi mi ab jhadne ke kafi kareeb thi muje lagne laga to mi niche se apne chutado ko tez tez uchalne lagi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez kijiye mera nikalne wala hi uyi maaaaaaaaa ase hi jiiiiiiiiiiiiiiiiiii ase pura andar daal kar chodiye ase hi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh janu pura andar tak daal kar mi gayi or meri chut se pani chor diya or maine apne bahe papa ke gaale mi kas di .

[Image: 16032237.gif]

papa ne apne dhakko ki speed bada di mi bi samaj gayi ki papa ke lund ka jwalamukhi ab kisi bi waqt mere andar phoot sakta hi papa apni kamar ko tez tez chalte badbada rahe hi aaaaaaahhhhhhhhhhhhh meri jannnnnnnnnnnnnn meri rani aahhhhhhhhhhhhhhhh mera nikalne wala hi or or papa ke lund ne der saara meri chut mi barsa diya

[Image: nude-girl-missionary-position-pov-gif-6.gif]
hum dono ek badan pasine se ek dum gile ho chuke the papa meri chut mi samudar baha kar mere upar ludak gaye to maine papa ko apni baho mi jor se kas liya kuxch der ase hi hum dono ek dusre ki baho mi lipte rahe jab hamari saanse normal huyi to papa ki aankho mi dekh shikayti lehje mi boli kitni jor se karte hi ap meri chheekh agar sath wale room mi bahe sun lete to or waha padi apni bra ko utha kar pehen ne lagi to papa ne meri bra ko pakad kar door zameen per phenk diya or bole yaar ye kya kar rahe isko kyu pehen rahi kya sari isko uthatu or pehenti rahogi to mi muskara padi or papa se lipat kar boli ap bi raat rat bhar sone hi nahi dete pata nahi raat mi kitni baar karoge . papa raat mi ek bar or mere upar chade . raat humhe kan nind aati pata hi nahi chalta.mi ab papa ke sath apna purana rista lagbag bhool hi chuki thi or mi ab papa per biwio ki tarah baat baat puchne lagti un per shaq karne lagi azi kaha jaa rahe kaha the itni der kis ke pass the kab aaoge or papa bi waise hi muj se darte jaise har mard apni biwio se darte hi jaan bus wo raste hi ek dost mil gaya tha kaha mi papa se darti thi or ab papa muj se darte the or kuch karne se pehle muj se puchte the or mi unko mana kar deti to papa bi jara bi himmat nahi hoti thi ki wo kaam kar le pehle jaha papa ghar aate hi peg lagane baith jaate the lekin shadi ke baad raat ko pine se muj se puchte or meri khusamand karte or agar maine papa ko mana kar diya to inki himmat nahi hoti thi ki peg ko hath laga le . maine papa ko bua ke waha chalne ke liye mana liya tha to mi waha chalne ki tayari karne lagi muje tayari dekh kar papa muj se puchne lage jaan ye kya kar rahe hi itne kapde kyu sath le rahe hi hum waha raat ko rukenge thoda hi to maine papa se pucha kyu to papa muje baho mi bharte bola jaan tumare bina muje nind kaha aati hi or agar waha hum ruke to pooja sath hi soyegi tumare or saari raat tum se baate tum dono ki baate khatam hi nahi hoti to maine kaha , ji agar didi rolegi to mi kaise unko mana kar sakti hu . meri baat sun kar bole , jaan bol dena hi bacho ki padai hi yaha bahut kaam hi koi bi bahana bana dena to maine kaha na baba mi nahi mana karungi pata hi didi kitna chedti hi muje ap hi bol dena muj se nahi hoga to papa muje piche se baho mi kaste bole jo hukam sarkar lekin aaj ki raat to apni hi na aao na kyu tadapa rahi ho aaj bada mood hi

[Image: UncomfortableDazzlingBee-size_restricted.gif]

mi papa ki aankho mi dekh kar muskarte boli jaanu ap bataye ap ka mood kab nahi hota ap ka . ap ka danda to jab dekho khada hi rehta hi

papa ; (apne hath mere chikne pet per phirate) meri jaan usse ti tum khada rakhti ho apni in adao se
me; mi jhuthe abhi bi dekhiye kaise kha hi kitna chub raha hi piche se . papa ne apni baho mi uthaya or bed per laa kar lita diya.
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 04:05 PM
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)