Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
Apne nange badan per papa ke honth paa kar mi andar tak sihar uthi . papa ne muje piche se apni baho mi kas liya or unke hath meri dono chuchiyo per the jinhe wo khade kahe bade bedard tarike se masal rahe the

[Image: 0456-rubbing-her-boobs.gif]
unke is tarah meri chuchiyo ko masalne mi mi krah rahi thi unke honth meri gardan ko mere gaalo ko chum rahe the ki tabhi unho ne apna ik hath niche le ja kar meri taango ke beech meri panty per rakh diya mi bi ab sharat ke mood mi apni tango ko band karke boli plz chodiye na bache aane wale hi to pache ik nashile hi awaz mi mere kaano ko apne hontho mi daba kar bole,abhi waqt hi meri jaan
me; plz bus kijiye na subah se 2 bar to kar chuke hi or kitna karoge
papa; mere jaan tum cheez hi esi ho ki jitna karo maan hi bharta
me; plz hatayie ne kuch ho raha hi
papa ; kyu acha nahi lag raha kya
me; wo baat baat nahi kahi bache na jaaye
papa unke aane hi abhi time hi jaan aao na ek bar kar lete hi
me; apka bahut dard karta hi muje ap ek hi bar mi gussa dalte ho
papa ; meri jaan pyar se dalunga . jaan jara khol na apni taange to maine dhere se apni taange faila di to papa ne apna hath meri panty mi daal kar meri chut se khelna lage
[Image: 20089438.gif]
or meri chut mi ungli andar bahar karne lage mi or bi andar se jalne lagi or palat kar unke seene se lag gayi or papa ka chehra apne hatho mi lekar unko chumne lagi.ab mi papa ke hontho ko chus rahi thi kuch der isi tarah hum dono ek dusre ke hontho ko chumte rahe phir papa ne muje wahi seeshe ke samne khadi kar diya or khud mere piche khade ho gaya or meri panty ko niche khiska diya. meri panty ab niche mere pairo mi padi thi or papa ne apna underwear bi niche karke apna lund meri chut per laga kar ik jordar dhakka mara or meri chut mi unka lund gachak se purra jhad tak andar ghus gaya waise to mi raat se unka ye musal lund ki bar apni chut mi le chuki phir bi unho ne apna purra lund ek hi jhatke mi meri chut mi ghusad diya to mi cheekh uthi to papa muj se puchne lage kya hua meri jaan to mi thoda banwati gusse se boli bada mota hi apka to papa meri chuchiyo ko apni muthiyo mi bharte huye bole mote se hi to maza aata hi meri jaan or bol to ase rahi ho ki jaise pehli baar le rahi ho or muje aagge jhuka kar meri chut per dhakke marne lage ab muje bi maza aane laga to mi sisakne lagi aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ji
[Image: thrusting-into-the-wall.gif&ehk=McdTsa2U6y0eAeowm6X3IQ]
[Image: tumblr_nuc6lcNdiy1sf68sto1_500.gif&ehk=v...FB6tkWECRQ]
or tez ahhhhhhhhhhhhhhh haye mar gayi aahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh fad do meri aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh ji jaldi karo ahhhhhhh a mera nikalne wala hi or iske sath hi meri chut ne pani chorna shuru kar diya ab papa meri gand ko pakad kar full speed se apna lund meri chut mi gacha gach andar bahar kar rahe the or mi samne shesshe ke khadi papa ko apne piche apni chut mi lund dalte dekh rahi thi jhuke hone ke karan papa ke dhakko se meri chuchiya niche latki jhul rahi thi ab sayad papa bi jhadne wale the tabhi unho ne apne dhakko ki speed or bi bada di or badbadne lage aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh meri rani le eeeeeeeeeee apne pati ka haye meri rani kitni mast hi tu badi namkin ho meri jaan ahhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh meri jaan bada maza ata hi teri lene hi mi aaaaahhhhh or iske sath hi papa ke lund ne pichkari meri chut mi daal di or mere upar gir pade kuch der mere upar isi tarah pade rahne per papa uthe to mi papa ne boli jaldi kijiye bache aane wale to papa uthe or unho ne apna lund saaf karne ke liye waha padi meri bra utha li or us se apna lund saaf karne lage to maine papa ye kya kar rahe is se kyu saaf kar rahe hi to papa muje phir se apni baho mi bharte mere hontho ko chumte bole meri jaan to phir tum isse apne is rasile hontho se saaf kar do to maine muskarte huye kaha nahi ji abhi aap is se hi saaf kar lijiye rahu baat hontho ko us se mi raat ko saaf kar dungi to papa bi muskara uthe or phir wo bi apne kapde pehene lage.
maine wohi bra jis se papa ne apna lund saaf kiya tha utha kar jaldi se pehen li kyuki meri dono betiyan college se wapis aa gayi thi. papa abhi bi nange ghum rahe the unko dekha wo abhi bi nange the mi saree pehente boli ab ap bi kuch pehen lijiye ase hi nange ghumte rahenge to wo bole yaar ase acha lagta hi or maine unka underwear unko dete boli pehen lijiye bache aate honge . papa mere samne apne lund ko sehalate bole rehne do na ese kitna acha lag raha aaj ye bi kitna khula mehsys kar raha mi papa ke paasss aayi or unko chumte boli raat ko isko khula chod dena abhi bache aane waale hi pehen lijiye or phir papa ne bi kapde pehen liye itne mi meri dono betiyan bi college se aa gayi mi ab apni dono betiyao ke sath kaam mi lag gayi thi or papa to ghar per hi the wo bar muj se kisi na kisi bahane mere pass aate the pyar se mere badan ko sahala dete jis se unko muskara kar dhanatne ka ishara karti per wo the ki apni harkato se baaz hi nahi aa rahe the unko jab bi moka milta wo apna hath meri gand per rakh se pyar se masal dete jis se mere muh se aahh se nikal jati or sath hi dar bi lag raha tha ki kahi dono betiya kahi dekh na le . papa ke lund ka virye jo meri bra per laga tha wo sukh chuka tha jis se ki meri bra meri chuchi ke sath hi chipak gayi or mi apni bra ko apni chuchi se alag karne lagi to papa ne dekh liya or smile karte hue meri aankho mi dekh kar bole , meri jaan ye kya kar rahi ho apne is ghulam ko iski khidmat ka moka do to maine bi ussi andaz mi kaha nahi ap ko diya to ap ne isko ganda kar diya to papa bole sirf isi ko ganda kiya hhi to mi sharm se muh ghuma kar boli dhatt or apne ghar ke kaamo mi lag gayi . sham ho rahi thi to meri choti beti icecream ke liye zid karne lagi to maine bache zid kar rahe to inko khila lao na khulfi to papa muj se mast andaz mi bole meri jaan inko to mi khila launga khulfi or inki mummy ke liye jo khulfi hi wo bi abhi khayegi or aone lund ko pant ke upar se masal diya to sharmate aankho mi aankhe daal kar ishare se kaha

[Image: url.gif]
kya ap na na kha lungi mi bi papa mere pass aayte or dhere se bole abhi khaogi muje bi papa ki baato se maza aa raha tha boli raat se khila hi to rahe ho ab jo bi khilana hi raat ko hi khilana samje. phir papa market gaye or meri dono betiyo ke liye kulfi le aaaye to meri choti beti ne papa se kaha ye kya papa ap hamare liye hi kulfi laaye hi mamma ke liye nahi laaye to papa meri or dekh kar shararat se bole beta tumari mamma ko ase khulfi achi nahi lagti teri mummy ko to dusri black colour ki chocobar achi lagti hi or phir muj se puchne lage kyu barkha tumko ye khulfi achi lagti hi ya phir black colour ki. ab mi bi romantic ho rahi thi to apne hontho per jibh pherte hue unki aankho mi dekh kar boli muje ye achi lagti hi per agar ap wo khilayenge to wo kha lungi . mi janti thi ki papa kon si kulfi muje khilane ka bol rahe the. phir papa abhi tum log ise kha lo tumari mamma ko mi wo khulfi raat ko khila dunga or apna hath apne lund per rah kar usse jor se masal daala.
Papa ki is harkat per maine biwio wale andaz mi papa ko aankho se goora

[Image: url.gif]

or ye batane ki koshish ki bacho ke samne kesi harkat kar rahe ho to papa aankho mi dekh kar smile karte hue aankho se hi sorry kehne lage to mi bi muskara padi is bar papa ne ek khulfi meri or bada kar kaha lo jaan tum bi chakh lo mibi shararat ke mood mi boli naa mi sir hila diya ki nahi chusungi

[Image: tumblr_mvadw6Icdg1r4ztxso2_500.gif]

papa bole jaanu agar tum meri khulfi nahi chusogi nahi to phir kis ki chusugi mi janti thi papa khulfi ki nahi apne lund ki baat kar rahe hi betiyan ke samne papa ke sath ase baate karte muje sharm bi aa rahi or maza bi mi apna muh niche karke muskara rahi hi

[Image: tumblr_phv4goR0Dv1tdh1jbo7_r1_250.gif]

dhere se boli rakh dijiye mi raat ko kha lungi bus us samay apka jitna dil kare muje khila dena rokungi nahi bus.
isi tarah hasi majak mi kab raat ho gayi pata hi nahi chala raat ko sone se pehle doodh garam kiya or apni dono betiyao ko diya or papa se boli, ap ke liye bi doodh laa du ya phir baad mi to papa meri chuchiyo ki or dekh kar bole jaanu muje ye doodh nahi pina muje to dusra doodh pina hi agar wo pilana hi to abhi pila do to mi ab masti ke mood mi boli agar ap ko wo doodh pina hi to wo to raat ko milega raat ko jitna ap ka dil kare pi lena mi rokugi nahi or choti beti ko utha kar bedroom mi aa gayi kyuki wo zid kar rahi thi ki mere sath hi soyegi isliye mi usko sath le kar uske bed per so gayi taki uske so jane per mi jaa kar papa ki baho mi sama jau.
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 03:51 PM
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM

Users browsing this thread: 5 Guest(s)