Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
kisi bi adami ko tum se pyar ho sakta hi mi kitna khus kismat hu jo tum muje mili.. papa ke is tarah meri tareef karne per mera chehra laal ho gaya or maine sharm se apne dono pairo ko apas mi joda to papa ki tang bi meri jaangho ke beech dab gayi. or maine aankhe nichi karte sharmate huye kaha kitna jhooth bolte hi na hi mi itni khoobsurat hu or na hi itni haseen.. papa apne hatho ko mere gaalo per pherte huye meri or dekh kar bole meri jaan meri nazar se dekho phir tumhe pata chale ki tum kya cheez ho. is tarah deewangi se meri tarif k mi buri tarah se sharma rahi thi or baat ko ghumate papa se boli waha chale or papa ko bahar ek aam ke ped ki or ishara kiya or jaldi se bina kuch kahe waha ki or chal di. phir papa meri pic click karne lage or muje pose bana kar khadi hone ko kaha mi papa ke kahe anusar pose de rahi or papa meri pic click kar rahe the. phir papa ne camera ek stand per rakh ker auto mod per rakh diya. Phir papa mere paas aker mujhe baho mi bhar kar apne nazdik kr liya .

[Image: 25-1374737431-mahesh-anushka-sword-fight-6.jpg]
papa ki garam saanse muje apne chehre per mehsus ho rahi thi meri saanse bi papa ke is tarah se muje baho mi bharne se tez chal rahi thi hum dono ki garam saanse ek dusre ki sa chehro se takra kar ek dusre ko or bi hot kar rahi thi papa muje apni baho mi jakde huye the or waha camera apna kaam kar raha tha[Image: 280e6ce9315e5554efcd9f75f6f7ddf1.jpg][Image: images?q=tbn:ANd9GcTLKlJIPE_QVOSchwuX_4w...K97RzJ8TAh]
Unka khada lund meri chut per saaf feel ho rha tha . Unhone kayi pose me mere sath photo khinchi jaise koi apni biwi ke sath khinchta hi kabhii muje baho mi le kar or kabhi meri kamar mi hath daal kar or kabhi muje piche se jakad kar . maine notice kiya ki papa ka lund mere sath pic khichwate khada hi tha or maine papa ke lund ko aaj apne chutado per ache se feel bi kiya tha Phir camere ko gadi me rakhker wapis aye. Phir unhone apni jeb se ek chota sa box nikala aur usme ek anguthi thi . or niche baith ki kisi majnu ki tarah mera hath pakad muje anguthi pehna di or meri aankho mi dekhte hue kehne lage jaan I LOVE U . Achanak ye sab ho jane ke baad mi ek dum se sharma gyi aur andar ki taraf bhag gyi . papa bhi peeche peeche aa gye aur mujhe peche se pakad kar apni taraf kr liya aur bole Barkha i love u ab m tumhare bina nhi reh skta . Mujhe tumhari jarurat hi bina biwi ke mi nhi reh skta . papa ne muje piche se jakad rakha tha or unka mast lund mere chutado per touch kar raha tha mi to sharm se kuch bi bol nahi paa rahi thi kuch der isi tarah muje jakade rahe phir papa ne myje ghumaya or mera chehra apne hatho mi liya to sharm se maine apni aankhe jhuka li. meri dhadkhan tez chalne lagi mi kuch bol paati papa ne tezi se apne hontho ko mere hontho per rakh kar chum liya. papa ki is harkat per mi chounk gayi or baho se nikal kar sharmate boli,"ye kya kar rahe hi? Koi dekh lega.Aise khule me papa ke dwara chumne per mi ghabra gayi thi papa meri or dekhte bole yaha aao na barkha to maine naa mi sir hila diya to papa mera hath pakad kar muje ped ke peeche bane pedo ke bade se jhund ke beech le gaye .Takriban 15-16 safede ke seedhe lambe aur mote
ped ek saath thode se hisse me lage the. Aaspas chayadar ped bhi the jo in safedo ke saamne the. papa ne muje ek ped se sata dia."Yaha se toh hume koi nahi dekhega na?" Abhi itna he kaha tha ki papa ne aise khade hue he muje apne par kheench lia. Aur behad josh se mere gaalo ko chumne ke baad mere najuk hontho ko chumne lage. pata nahi muje kya hua mi bi papa ka sath dene lagi.Hum dono jkisi laila majnu ki tarah duniya bhula
kar ek dusre ka mukhras peene lage. Jab saans
ukhadne lagi toh hum dono alag hue . mi to sharm se papa se aankh hi nahi mila paa rahi thi papa meru maan ki baat samaj gaye or hum ghar ki or chalne lage
Mi aankhe niche kiya papa ke sath wapis chalne ke liye gadi mi aa kar unke sath aage seat per baith gaye. hum roz kuch kuch shoping karte the or abhi bachion ke college mi aane ke liye kuch time tha to papa or mi waha se shoping ke liye nikal pade . Ab tak simple bra or panty hi pehenti thi per ab meri shadi hone wali thi or har pati chahta hi ki uski biwi roz uske liye saje sexy sexy kapde pehene or yahi papa bi chahte the isliye wo chahte the ki shadi ke baad mi bi sexy bra panty pehenu to wo muje sexy bra or panty ki shop per aaye waha papa ne muje sexy bra or panty select karne ko kaha papa ke samne sharm se to meri himmat hi nahi ho rahi thi to maine unko select karne ko bol diya to papa ne muj se mera size pucha to maine dhere se sharmate hue unko apna size 32 bata diya to papa ne mere liye alag alag rango ki ki bra or thong ke set le liye. thong dekh kar muje to badi sharm aa rahi thi

[Image: s-l300.jpg] 
kyuki is mi sirf agge ki taraf hi chut ko dhakne ke liye thoda sa kapda tha jabki piche sirf ek dori thi jo ki gand mi phasi rehti hi. papa ko mere liye ye sab lete dekh jaha muje mann hi mann excitement ho rahi wahi sharm bi aa rahi thi to maine dhere se papa se kaha ye kya isko koi pehenta hi kya to papa muj se muskarte huye bole, kyu nahi tum ne filmo mi dekha waha kase asi hi pehenti hi to maine kaha ye nahi dekha to papa meri kamar mi hath daal kar muj se mere kaan mi bole, acha koi baat nahi aaj tumhe dikha dunga mere to gaal laal ho gaye per maine bi papa ki baat ke jawab mi kaha ab se ap ko ase unko dekhne nahi dungi. meri baat sunte papa apna hath meri pith kar rakh kar sahlate huye bole ab unko kyu dekhunga jiski itni sundar biwi ho wo to usse hi dekhega mi papa ki is baat per buri tarah se sharma gayi.Ab papa ko mann se apna pati maan chuki thi bus ab tan se papa ko apna pati banana tha or ab wo din bi bahut door nahi tha. tabhi maine dekha papa ki nazar baar baar dusri taraf tangi hue sexy si red clour ki nighty per pad rahi thi per muj se kuch keh nahi rahe the wo sayad ye soch rahe honge mi asi nighty unke samne pehenu gi ya nahi kyuki maine aaj tak mummy ko kabhi is tarah ki nighty pehene kabhi dekha nahi tha per papa bahut hi hasrat bhari nazro se us nighty ko dekh rahe the to mi papa ke maan ki baat ko samaj kar dhere se boli 
[Image: 41XKpk6DAFL._UY445_.jpg] 
wo nighty dekhyiye na kitni sundar hi to papa khush ho gaye or bole tumhe pasand hi to maine haa mi sir hila diya to papa ne mere liye wo nighties or kuch ussi type ki sexy nighties bi mere liye li . bachiyon ke aane ka time hone wala tha to hum phir ghar wapis aa gaye
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 01:12 PM
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)