Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
mi tayar hone ke liye apne room mi chali gayi lekin phir muje dhyan aaya ki kyu na mi papa ki pasand ki kapde pehnu unko acha lagega to maine papa se pucha ki kya pehnu to papa ne meri liye red saari choose ki tabhi papa muj se bola barkha pooja se tumari baat huyi

main; ji
papa; pooja ne tumhe kuch bataya 
main; kis baare mi didi ne batana tha
papa; kisi date ke baare mi
main; ( mi jaan gayi ki papa kon si date ke baare mi puch rahe hi ) mi dhere se aankhe niche kiye boli ji didi ne bataya tha 11 dec. sharm se mera bura haal tha papa meri or dekh kar muskara rahe or phir bahar chale gaye. maine papa ki pasand ki huyi red colour ki sari pehni or apne baalo ko khula chod diya. mi janti thi papa ko mere khule baal bahur ache lagte the.. mi bahar aayi to papa meri or hi dekhne lage to mai papa ki or dekh kar muskarte boli
[Image: Anushka%2BShetty%2Bin%2BRed%2BHot%2BDres...6%2529.jpg]
ase hi dekhte rahenge ya phir chalna bi hi to papa muskara pade or jaise hi hum chalne lage to papa bole barkha thode paise apne purse mi rakh lena to maine pucha kitne to papa bola sarkar jitna ap ka dil chahe akhir shoping aap ko karni hi . hum to naukar hi janab ap ke .hamari kya mazal jo malkin se ye puchne ki badtamizi kar sake . papa ki baat per mera chehra laal ho gaya to maine kaha baate banana koi aap se sikhe phir maine almirah se 50000 rs liye or papa ke sath ghumne or shoping ke chal padi. papa gadi ko saher ke bahar ek sunsaan jagah per laa kar rok diya waha ek purana sa qila tha. or waha muje koi dikhai bi nahi de raha tha.Meri dhadkan tez ho gyi kahi meri chut ka udhgatan yahi isi qile mi na ho jaye . Mi nahi chahti aisi kisi anzaan jagah per meri chut ka udgatan ho mi to apni chut ka udhgatan apni suhag ki sej per karwana chahti thi. Meri tamanna to yehi h ki mera sajan yani papa muj se shadi karke apne kamre me mujhe pyar kare meri chut ko apne musal lund se khole. per mi ye sochne per majboor thi papa akhir muje yaha kyu laye. papa ne mera hath pakada or muje qile ki or le jaane lage to muje mera hak sahi lagne laga ki sayad papa muje yaha chodne ke liye hi laaye hi per phir mera dil bola are nahi papa tumhe yaha chodne ke liye kase laa sakte hi agar unko muje chodna hi hota to wo muje ghar per bi chod sakte the mi kaha inko inkar sakti thi akhir ab muje un se chuda hi to tha maine apne maan se kaha jo hi agar wo muje yaha chodne ke liye to hi to koi baat nahi jo hoga dekha jayega yahi soch kar mi unke sath qile ki or chal padi.
Ye sab sochte sochte papa ne kaha barkha mi yaha tumhari photo khinchne ke liye laya hoon. maine kaha ye to aap ghar per bhi kr skte the . unhone kaha bich jangal me aur bahar ki haryali me photo achhi ayegi . papa ki baat sun mi halke se muskara padi or papa ke sath chalne lagi to papa ne mera hath pakad liya muje esa lag mano maine koi bijli ki taar ko pakad liya hi is tarah mere badan ko jhatka laga per maine apne hath ko papa ke hath se chdaya nahi or unka hath pakade hi chalne lagi.

mi papa ke sath chal rahi thi ki papa ne mera hath pakad liya papa ke dwara mera hath pakadne se muje mere badan mi currant dodane laga. meri saanse tezi se chalne lagi ki kahi mera sochna sach hi na ki papa sach mi muje is virane mi laa kar muje chodna to nahi chahte mi ye sochne lagi agar sach mi papa muje chodne lage to mi kaise unko rok payungi. maine dhadakte dil se papa se pucha hum yaha kyu aaye hi to papa muj se bole yaha mi tumare kuch hoto lene hi to maine pucha mere photo wo kyu agar photo lene hi ho to ghar per bi le sakte hi to papa bole bich jangal me aur bahar ki haryali me photo achhi ayegi mi tumari pic ko apne dil mi sambhal kar rakhna chahta hu papa ke is tarah kehne per mi halke se muskara padi. mi ek diwar ke sahare pith tika kar khadi ho gayi maine mehsus kiya papa ki nazar mer cleavage per meri chuchiyo per thi. papa mere bilkul kareeb khade the unho ne apni ek tang meri taang ke beech rakh kar meri ek latt jo mere gaalo ko chu rahi thi usko hatate bolem barkha kitni pyari khoobsurat or haseen ho.
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 01:07 PM
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)