Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
Kyoki hamare sharir ki tulna ki jaye to papa sher ke jaise aur mi ek dum hairni ke jaisi . Unka 85kg weight aur mera keval 51 . Mi ye sochke thodi seham gyi . Phir socha jo hoga dekha jayega . akhir muje unko sambhalna hi hoga kyuki ab wo mere pati jo banane wale the. Phir mi aur bachhiyan naha dhoker taiyyar ho gyi . To Papa ne ek packet muje diya aur kaha ye barkha ye lo jab maine unse pucha ki ye kya hi to papa ne kaha ye tumare liye dress hi or mi chahta hu ki tum ye pehen kar mere sath ghumane chalo. maine papa se wo packet le liya or jab wo packet maine khola to Usme ek red colour ka suit aur red colour ki hi chudiyan thi . Maine wo salwar kameez pehan li aur chudiyaan bhi .Us kameez ka gala thoda sa bada tha jisme se meri chuchiyon ka upari hissa dikh rha tha . Ye dekh ker mi sharma gayi iska matlab papa bhi meri chuchi dekhna chahte hain . Unke man me bhi mujhe biwi banane ki chahat hi . Maine chunni apni chaati par achhi tarah lapetne lagi taki meri chuchiya papa ko is tarah se na dikhe phir socha ye to unko aaj nahi kal dikhani hi hi .ab meri jawani per papa ka naaam lika tha unko hi neri is mast jawani dekhne or lootne ka adhikar milne waala tha Isliye us dupaate ko gale me lapetker bahar aa gayi .

[Image: main-qimg-d1fc63dad472a51b7099ec36235450bb]
Papa ne mujhe dekha to dekhte hi reh gye . Unki aankhe meri chaati per hi tiki huyi thi . kyuki ab pata nahi kyu mere nipple har time khade hi rehte the or is samay wo ekdum kade ho kar kar khade jis ko papa saaf dekh dekh rahe. papa ko is tarah se apni chuchiyo ko ghurte dekh kar mi ek khas ada se apni jhulfo ko thik karte hue sharmayi to papa bi thoda jhep gaye. us samay muje esa feel ho raha tha ki papa mere piche aa kar muje baho mi bhar kar pyar kar rahe hi
[Image: VID_20190403_082230_789_1.gif]
or mi unki baho mi kasmasa kar jawani ka maza loot rahi hu.

Phir wo sambhale aur hum gaadi ki taraf chal diye . Gaadi mi riya boli ki mi aage bethungi to papa bole nahi beta mummy ko bethne do agli seat per mummy hi papa ke sath baithti hi . Ye sunkar main age ki seat per baith gyi . Hum chalne lage to mera hath gear ke paas tha to papa bhi baar baar mere hath ko touch krne lage. Mujhe achha lagne laga . Papa bole barkha ek baat kahun agar bura na mano to maine kaha ji kahiye papa . Unhone kaha jab se dono bachhiya tumhe mummy kehne lagi hain to tum mujhe papa mat kaha karo please . maine pucha kyo to unhone kaha ki tum bhi papa kahogi aur bachhiya bhi kahengi lekin tumhe bachhiya mummy kehti hai to in bachhiyo ki mummy ka to papa nahi ho sakta na aur agar koi bahar wala dekhega to kya kahega . Maine kaha to kya kahoon to unhone kaha jaise rekha muje bulati thi ( Rekha papa ki biwi yani ke meri mummy ka naam tha)tum mujhe wase hi bula sakti ho ya muje mere naam se ya phir jaise tumhari mummy mujhe bulati thi . maine kaha ji m koshish krungi . mummy hamesha papa ko ji sunte ho ya azi sunte ho keh kar bulati thi . to maine sharmate huye papa ki aankho mi dekh muskarte huye apne lehrate huyu zulfo thik karte kaha

[Image: CZ3m.gif] 
ji koshish karungi. waise ab maine papa ki aankho mi aankhe daal kar green signal de diya tha ki ab mi unko papa nahi kahungi balki mere bache unhe papa kahenge

Ghumte ghumte jab meri nazre papa ki nazro se milti to papa muskara padte to mi sharm se muskarte apni aankhe papa ki aankho se chura kar dono bachiyo se baat karne lagti. or bachiyo se baat karte chori se papa ki or dekhti to unko apni or hi niharte paati to mera chehra ekdum se laal ho utha tha.dono bachiya papa se kisi baat ke liye zid karne lagi to papa ne mana kar diya to dono bachiya muje kehne lagi ap hi dila do na maine kaha thik le lo to dono meri behne papa ki or dekhne lagi or muj se boli rehne do mummy papa gussa karenge. to maine kaha nahi karenge or papa ki or dekh kar smile ki to kuch nahi bole bus muskara diye. aaj muje bilkul ase behave kar rahi thi jaisa ek patni karti hi . Hum kafi der tak ghume phire aur raat ka khana pack karwa kar ghar aa gye .maine khana lagaya or papa or dono bachiyo ko khane per bulaya to papa muj se bole barkha tum bi aao na to maine ap kha lijiye mi baad mi kha lungi to papa bole nahi aao na tum mere sath hi kha lo mi muskarai or boli ji pehle paros to du or jaise hi mi khana parosne ke liye jhuki meri sari ka pallu khisak gaya or chuchiya jo adhi blouse ke bahar thi papa ki najar meri bahar jhak rahi chuchiyo per gayi or jaise hi maine papa ko apni chuchiyo ko asse ghurte dekha mi sharm se laal ho gayi or jaise hi papa ki aankhe meri aankho se mili maine dhere se smile kar diya jaldi se apni sari ke pallu se apni chuchiyo ko dhak liya.

[Image: 596b88f02ec8c12ccbec419fe0c53f90.gif]
papa ne phir muje sath baithne ko kaha to pata nahi mi inkar nahi kar saki to mi or papa ne ek sath ek hi plate mi khana khaya . dono bachiyo ko nind aa rahi thi subah ke kafi thak jo gaye the to maine papa se mi in dono ko sula kar aati or phir mi dono bachhiyon ko sula kar aayi papa abhi bi wahi baithe the to maine papa se kaha ap bi aram kar lijiye to papa uth kar bedroom mi chale gaye or mi bartan saaf krne lag gyi . Papa abhi tak jaag rhe the aur baar baar mere karib aane ke koshish kar rhe the . Sone se pehle maine socha papa ko dudh de du kyuki 2 dino se unho ne sharab ko hath bi nahi lagaya to main andar kya ja kar unse puchugi phir socha yahi se hi puch leti agar unko dudh pina hi to de dungi to maine bahar se awaz lagai azi sunte ho ji kya ap ko dudh de du us samay pata nahi kase mere muh se unke liye papa ki jagah azi sunte ho nikal gaya jaisa ki mummy aksar papa ko bulati thji mi to ye soch kar sharm se zameen hi gadi ja rahi thi ki ye maine kya bol diya kya sach mi maine papa ko apne pati ke roop mi maan liya hi ye sochte sochte mi apne aap hi muskara bi rahi thi.pehle papa ne andar se meri baat ka jwab diya or bole jaan kya puch rahi ho or phir papa bahar aaye unke hontho per muskan the or sayad wo mi mere unko is tarah puchne per khush the to unho ne muje kaha ' Darling' jaise sarkar ki icha . papa ka is tarah ka jawab sun mi buri tarah se sharma gayi aaj papa ke muh se apne liye darling sun kar mii to pani pani ho gayi mi papa se nazar nahi mila paa rahi thi.maine ek glass dudh garam kiya or papa diya to papa bole muje lagta hi tumne is mi mitha nahi daala to maine nahi maine daala hi to papa meri or dudh ka glass badate huye bole lo khud pi kar dekh lo or jaise hi maine piya to meetha tha to maine papa se kaha mitha to hi to papa meri aankho mi dekhte bole pehle nahi tha tumare rasile hontho ke chune se ye meetha ho gaya hi mi samaj gayi papa ki is harkat per mi sharm se bhag kar apne kamre mi aa gayi ..
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 11:44 AM
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)