09-02-2020, 10:16 PM
(09-02-2020, 10:01 PM)exbiixossip2 Wrote: hi bhai..
aap kuch bhool rahe hai gupta sale harami ka kya role raha only chut me ungli ki ya chut bhi mari uska seduce share kare or erotic story lagegi char chand lag jayege bhai or kewal ek se hi kyo or neha ke bathroom wala seen dalo courier wala office ka peon bhejo or neha nangi ho us time or ganti baje or jaldi se neha phone par baat karte hue kewal towale lapet kar nangi aye or signature karte samay or parsal lete time towel khul jaye or peon ko nangi neha ka ek achha view mil jaye to maza a jayega bhai or sabhi ke lund ka pani nikal jayega kuch dhamake dar karo bhai .... phir apki marzi hum to apke mureed hai bhai. bura mat manna plz..
Bhai
Thoda sabra karo.... sab kuch hoga... me neha ko abhi randi bana diya to sara mazza kharab ho jaayega.... me bahut kalpanik story nahi likh sakta.... mere bus ki baat nahi hai.... me bdsm, forced, punished etc,,, story nahi likh sakta... i am sorry.... apne apne nature ki baat hai... issi tarah me itni kalpanik story bhi nahi likh sakta jo hajam bhi na ho ek bhikari, ganda badbudaar aadmi ya lower class aadmi neha ko chod de.... me jo story likh raha hoon aap usme human nature and behaviour ko analysis kare ki wo karta kya hai aur sochta kya hai.....
NightCrawler