01-02-2020, 02:11 PM
Thodi der baad smita ready ho ke aai . Bhai log qayaamt lag rahi thi.
Phir hum log chale gaye dinner ke liye paass ke hotel me.
Hotel me koi aisa nahi tha ki vo meri raani ko oalt ke na dekha ho
Hum log table pe bait gaye aur itne me waiter ne pani laga di table pe aur menu de di
Aur sala jab menu dek rahe the vo bhi sala smita to ko ghoor raha tha
Muze bohot gussa aaya man kia slae ko mar du lekin control ki
Smita ka chati ka upari hissa dik raha tha wo sala haram zada uska maza leraha tha ab to muze jald jald yaha se nikal.Na tha.
Jaldi hum ne ek saat sare item ordee kiye aur khana kha lia.
Smita thida sambal ke kha rahi thi matlab kam kha rahi thi
Maine pucha kyin dear kam.Khon kha rahi ho tumari pasand ka to paneer mangwaya hain
Smita ne bola: dear mai ab se dait me rahungi ao khana kam
Muze gussa aaya .man he man me socha ye sala chutiya suleman kya patti padake beja hain . Dekna padega ..
Jaldi hee khana khatam.Kar ke hum ghar pohinche aur maine tehale ka bahana banake gahr se nikal.Ke gym pohich gaya.
Phir hum log chale gaye dinner ke liye paass ke hotel me.
Hotel me koi aisa nahi tha ki vo meri raani ko oalt ke na dekha ho
Hum log table pe bait gaye aur itne me waiter ne pani laga di table pe aur menu de di
Aur sala jab menu dek rahe the vo bhi sala smita to ko ghoor raha tha
Muze bohot gussa aaya man kia slae ko mar du lekin control ki
Smita ka chati ka upari hissa dik raha tha wo sala haram zada uska maza leraha tha ab to muze jald jald yaha se nikal.Na tha.
Jaldi hum ne ek saat sare item ordee kiye aur khana kha lia.
Smita thida sambal ke kha rahi thi matlab kam kha rahi thi
Maine pucha kyin dear kam.Khon kha rahi ho tumari pasand ka to paneer mangwaya hain
Smita ne bola: dear mai ab se dait me rahungi ao khana kam
Muze gussa aaya .man he man me socha ye sala chutiya suleman kya patti padake beja hain . Dekna padega ..
Jaldi hee khana khatam.Kar ke hum ghar pohinche aur maine tehale ka bahana banake gahr se nikal.Ke gym pohich gaya.