Poll: Kia is Kahani ko agay Likha jaey?
You do not have permission to vote in this poll.
Yes
75.00%
3 75.00%
No
25.00%
1 25.00%
Total 4 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 12 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Nokrani k Pati ne Badla Liya (STOPED)
Jo Use Apni taraf bula raha tha. Ramola thori der wahin pari apne hawasoo ko qaboo kerne ki koshish ker rahi thi. Lekin Kamal se sabar naa hua. Us ne Ramola ko baalo ko pakar k uthaya. Ramola ne jaise hi cheekhne k liye moo khola to us ne apna Lund us k moo me daal diya. Or usko gaaliya dete huay zor zor se apna lund andar bahar kerne laga. Sath hi sath uski gaand pe thappar marne laga.

Kamal: Saali randi, bht aag lagi hai tujh me. Kuttiyaa... Tera moo bht garam hai Saali Kanjri... Haramjaadi... Aj teri Gala or Teri gaand dono phaar k rakh doo ga.
[Image: tumblr_oap1zwTaUP1vo8fy5o1_400.gifv]

Thori der bad us ne Ramola k moo k apna lund nikala. Ramola lambe lambe sans lene lagi. Kamal apna lund ramola k moo pe marne laga. Us k lund pe laga thook ramola k moo per lagne laga.. Ramola ka chehra laal ho gya. Kamal us k baalo se pakar ker Sofa k pas laya.

Kamal: Chal randi sofe per lait ja or Apna Moo sofay se neeche rakh.

Ramola foran ghabra gai. Us ko pata thaa k ye position kitni khatarnaak ho sakti hai. Q k is position me wo poori tarah kamal k rehem o karam pe thi. is position me kamal ka lund Ramola k galay ko phaar ker rakh deta or Ramola kuch naa ker pati. 

Ramola us se minnat kerne lagi lekin Kamal ne foran usko rok diya or us ko galay se pakar ker sofay per patakh diya. Ramola ne bebasi se usko dekha. jahan usko insan nahi Ek haiwaan nazar aya. jo us ko bhogna chahta thaa.Ramola ne ulta lat ker apna moo khol diya. Kamal ne Apna lund foran Ramola k moo me daal diya or zor zor se andar bahar kerne laga.

[Image: tumblr_nziyqpOXl01smv4y3o1_500.gifv]
Kamal  ka lund poora ka poora Ramola k moo k andar ja raha thaa or usko apna saans band hota mehsos ho raha tha. jab k Kamal mazay se awazain nikal raha thaa.

Kamal: Ooooohhhhhhhh......... aaaaaaaaaaaahhhhhhhh....... mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh..... Sssaaaaaaaalllllllllliiiiiiiiiiiiii tu bht bari randi hai,...... aaaaaaaaahhhhhhhhhhh.... bht maaaazzzzzzaaaaaaaa aaaaaaaaa rraahhhhhaaaaaaaa hai.... AAAAAAjjjjjjj tak koi aisi randi nahi mili........ Oooooohhhhhhhhh...

Kamal k ye alfaz to Ramola sun hi nahi rahi thi. Us ko apna gala phatta hua mehsoos ho raha thaa. Us ko aaassss paas ka koi hosh nahi tha. Bus fikar thi to moo me andar bahar hone wale lund ki k jaldi se kisi tarah ye bahar nikle or Ramola saans le sake. Usko apni aankho k aagay andaira mehsoos hone laga. Usko laga k wo marr rahi hai. aahista ahista andheraa... Or andhaira... Or aandairaaa.....
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Nokrani k Pati ne Badla Liya ( Restarted by ME ) - by hirarandi - 06-01-2020, 02:42 PM

Users browsing this thread: 5 Guest(s)