26-12-2019, 02:53 AM
Bheema shobha ko lekar usi ped ke paas aa gaya aur shobha ki peeth ko us ped ke tane se tika diya par dono ke honth ab bhi ek doosre se alag nahi hue the. Agar kahi is story ke sabse lumbe chumban ka koi award hota to nishchit roop se ye un dono ko mil jata. Us ped ke kareeb pahuch kar bheema ki uttejna aur bhi jada bad gai aur wo paglo ki tarah shobha ke hontho par toot pada uske is junglee kiss se shobha ke honth dard karne lage the unse halka halka khoon bhi niklane laga tha. Par Shobha bhi apni baki saheliyo ki tarah chhui mui kism ki nahi thi apne pati ke is joshile roop me use bhi bada maza aa raha tha aur wo vikram(bheema) ko rok kar is maze par break nahi lagana chahti thi.
Bheema takreeban 20 min se shobha ke hontho ko choos raha tha shayad iski wajaj ye bhi thi ki jab kisi insaan ko barso ke inrezaar ke baad koi cheez milti hai to wo uska pura maza utha lena chahta hai kuchh wahi halat is waqt bheema ki thi aur shobha ise apne kapdo ki wajah se jagi apne pati ki uttejna samajh rahi thi. Jabki bheema ke liye to wo bus ek aurat ka jism tha jisse wo apni hawas ki aag thandi karna chahta tha.
Itni der shobha ke hontho ko choosne ke baad bheema ab neeche ki taraf jhukne laga aur apne honth shobha ke gardan par rakh kar uski gardan ko choomne laga.
Shobha ki gardan ko choomte choomte usne apne hath neeche se shobha ke top ke andar daalne ki koshish karne laga. Par shobha ka top kaafi tight tha jis wajah se bheema ke liye apne haath andar daalna possible nahi tha. Par phir bhi wo apne haath andar daalne ki jaddojahad me laga tha, shayad use pata hi nahi tha ki is top ki chain peeth ke peeche ki taraf hoti hai warna wo haath andar daalne ki bajae pehle wo chain kholta. Shobha ko uski us frustation me halka halka maza bhi aa raha tha par apni gardan par uski garam garam saaso ne use uttejit bhi kar diya tha aur wo khud jada det intezaar ke mood me nahi thi isliye shobha ne khud apne haath peeche lejakar apne top ki chain ko khol diya. Peeche se chain khulte hi aage se bhi uske top ki kasawat khatam ho gai aur bheema ne apne dono haath shobha ke top ke andar daal kar apni hatheli shobha ke stano par rakh di.
Par ab bhi uske haatho aur shobha ke stano ke beech ek deewar thi shobha ki bra ki deewar aur bheema ko wo bhi bardasht nahi ho rahi thi wo shayad Neha(shobha) ko nange stano ko apne haatho se mehsoos karna chahta tha.
Bheema apne haatho ko shobha ki bra ke andar daalna chah raha tha par top ki taraf bra bhi behad tight thi aur ek baar shobha se aur jada intezaar bardasht nahi hua aur usne apne haath peeche lejakar apni bra ka huk bhi khol diya. Aur huk khulne ke saath hi bheema ke shobha ki bra ke andar daakhil hokar seedha uske stano ke upar pahuch gae.
Bheema apne haatho se shobha ke stano ko masal raha tha aur apne hontho se shobha ki gardan ko choomte hue neeche ki taraf aa raha tha. Neeche aate aate ab bheema ka sir shobha ke stano ke ekdum saamne aue bheema ne bina der kare apne haatho se shobha ke top aur bra ko upar uthaya aur apne honth seedha shobha ke stano par rakh diye.
Bheema apni hontho ko shobha ke stano par gol gol ghuma raha tha par ab bhi wo dhang se uske stano ko choos nahi pa raha tha kyuki baar baar shobha ka top aur bra beech me aa rahe the jo use irritate kar rahe the. Aur shobha bhi kahi na kahi is irritation ko samajh rahi thi aur khud bhi puri tarah waasna me unmaad me doob chuki shobha ab is padav par vikram(bheema) ko irritate nahi karna chahti thi isliye usne khud se hi apne top aur bra ko apni gardan se nikal kar wahi ped ke paas zameen par daal diya. Shobha ke upari kapde puri tarah utarte hi bheema ko jaise khuli choot mil gae aur us haweli ke jamadaar ne us haweli ki nai naveli dulhan ke doodh ko apne muh me bhar liya.
Shobha ka to uttejna ke maare bura haal tha uttejna me usne vikram(bheema) ke sir ko apne haatho me bhar liya aur uske sir ko jada se jada apne chhati par dabane lagi. Bheema bhi pure josh me paglo ki tarah is tarah choosne laga jaise aaj hi pehli baar me chooskar unse doodh nikal dega. Jeewan me pehli baar use ek aurat ke doodh choosne ka mauka mila tha aur wo puri shiddat ke saath is mauke ka fayda utha raha tha. Aur is shiddat ki wajah se shobha ke stano par kai jagah bheema ke daanto ke nishan ban gae the yani uske love bites.
Par shobha khud se iske liye aai thi isliye aaj usne tai kar liya tha ki wo vikram ko kisi cheez ke liye nahi rokegi yaha tak apne stano ko vikram(bheema) se katwane me bhi use ek alag excitement ho raha tha. Neha(shobha) ke stano ko achhi tarah choosne ke baad bheema uske saamne ghutno par baith gaya aur shobha ki nangi kamar ko apne haatho me tham liya aur use halka aage kheech kar apne hontho ko shobha ki nabhi par rakh diya aur betahasha paglo ki tarah choomne laga. Shobha ka to uttejna ke mare bura haal ho raha tha apne pet par vikram(bheema) ki garam garam saase use deewana kar rahi thi wo vikram(bheema) ke baalo me apni ungaliya ghuma rahi thi.
Shobha ke pet ko choomte hue bheema halke se uske pet ko daant se kaat bhi leta jis wajah se shobha ek pal chihuk padti aur bheema ko baalo ko kas kar jakad leti par phir uskka saath dene lagti. Neha(Shobha) ki taraf se pura samarthan pakar bheema ne shobha ki kamar ko chhod diya aur apne haatho se shobha ke talvo ko tham liya aur dheeme dheeme apne haath ko sarkate hue upar ki taraf lane laga. Uske haath lagatar upar ki taraf aate ja rahe the uske ghutno tak phir uski jaangho tak uski mini skirt ke andar phir uski panty tak aur finally uske panty ke siro ko dono or se pakad liya aur ahista ahista us panty ko neeche sarkana shuru kar diya. Shobha bhi iske liye tayar thi usne vikram(bheema) ke kandho ko tham liya aur bheema ne neeche sarkate sarkate shobha ki chaddi ko uske pairo se kheech kar nikal diya aur wahi ped ke paas zameen par phenk diya.
Ab shobha ke badan par kapde ke naam par bus ek chhoti si skirt thi aur us skirt ke neeche uski chut bhi puri tarah nangi thi. Aur shobha bhi kahi na kahi janti thi ki uski chaddi utarne ke baad agla hamla uski chut par hi hone wala hai. Aur hua bhi bilkul waisa kaafi der se shobha ka pet chat rahe aur uske pet par jagah apne love bites bana rahe bheema ne neha(shobha) ki skirt ko aage se utha diya aur aur apna sir shobha ke pet se hatakar seedha uski jaangho ke beech ghused diya. Aur apni honth seedha shobha ki chikni bina baalo wali chut par rakh diye.
Bechari shobha ne to aaj apne pati ke liye apni chut ko achhe se saaf kara tha taki apne pati ko impress kar sake aur wo to ab bhi yahi samajh rahi ki jo shaksha ko uski chut ko dekh kar excited hokar use choom raha hai wo uska pati hi hai jiske saath abhi ek hafte pehle hi usne agni ke saat phere liye hai use to andaza bhi nahi tha ki jo uski chut ko choom raha hai wo uska pati nahi balki is haweli me logo ki tatti saaf karne wala ek do take ka jamadaar hai. Aur na bheema ko ye andaza tha ki wo jis aurat ki chut choom raha hai wo is ilake ke sabse rasookhdaar shaksha lakhan singh ki iklauti nai naveli bahu hai jiski ab tak apne pati ke saath suhaagraat bhi nahi hui hai. Agar un dono ko zara bhi andaaza ho jata to wo na hota jo ab hone wala tha aur jo unke jeewan ki dasha aur disha badal dene wala tha.