Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica sauteli maa ko apni rakhail bankar mazze kiye
(09-12-2019, 11:42 PM)Jalimmard Wrote: chapter 55

[Image: 4BB00CC.gif]

rohini dekh rahi thi ki kiase uski maa poora lundd indar bahar kr rhai hai....usse apni maa ke is talent pr thoda garv bhi ho raha tha...

tabhi simmmi ne rohini ka hath pakad kr uska hath apne gale pe rakha....

rohini ko kuch smaj nahi aya usne prem ki aur dekha...

prem-ahhhhhhhhhhhhhhhh yesssssssssssssssssssss wo chahti hai tu uske gale pe mahsoos kre ki lundd kitna andar tak ja raha hai....

rohini ne simmmi ke gale ko dono hath se pakd usse lundd andar ate hu gale pe hone wala ubhar mehsoos ho raha thaa....ubhar ko chute hi rohini ko ek currut sa lagat aur uske sharir me ek bijli si doud uthati....

rohini- wahhhhhhhhhhh maaa tum to kafi andar tak le leti ho....
apni tarrif apni hi beti se sun kr simmmi bhot jyada khush ho gyai...

ab rohini dono hatho se apni maa ka gala pakde hue thi....wahi par prem ne apne hath rakh diye aur jayda speed me simmmmi ka mu choddne lagaaa.....

prem - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
[Image: 20038317.gif]
ye kafi badiya nazara tha....teeno ek sath ek chiz me lage gye the....

prem bhale hi simmmi ka mu chodd rah tha lekin uski nazr rohini aur uske jism par thi....isliye woa ur bhi josh me mu choddd raha tha...

15min baad prem ne ap a saaraa lava simmmmi ke mu me chhod diya....wo itna saar ttha ki bhot sara jamin pe aur rohini ke hath pe bhi gira...
[Image: Z]
simmmi ne pahle mu me ka gataka fir..jamin pe pada hu surfffffffff surrrrrrrrf chat kr peene lagyi...

rohini ko apni unglio pe laga prem ka cum kafi chipchipa gadha aur garamn feel hua wo usse gaur se dekh rah thi...

rohini- maa ye kya hai...

simmmi ki nazr rohini ki unglio pe padte hi usne rohini ki ungli mu le kr ek ek kr chat kr saaf lr di...

simmmmi- ahhhhhhhhhhhhhhuammmmmmmmmmmmm chhhhhhh chatkara lekar......ye to mere malik ka khas prashad hai muje bhot pasand hai..bhot keemtii hai...aise hi nhi milta bhot mehnat krni padti hai iske liye meri bachhii.....isse peekar mai aur bhi jawan aur khubsurat ho jati hu....

rohini- woooowww muse to aisa kuch pata hi nhi tha....

simmi- beti tuje aur bhi bhot uch nhi pata....

fir prem nanga hi bed par let jata hai....

aur simmmmi prem ke tatto ko hath me lekar unhhe apni thukk aur cum se bhari jaban se chatne lagti hai kutiya ki tarah...
[Image: 20840590.gif]
rohini dekhti hai ki prem ke gande tatto pe kuch baal bhi hai...jiski parwa kiye bina simmmi unhe chat rahi hai....aur mu me bhar kr chusss rahi hai......
 [Image: 16711675.gif]
simmmi- beti ek aslii mard ka pyaar pane ke liye kafi mehnat krni padti hai...dekhne sikhle apni maa ko dkeh kr..aage tuje kaam ayega...aur tatto ko masti me chatne chussne lagti hai....

rohini ko ab koi bhi baat ajeeb nhi lag rahi thi...sab kuch uske liye naya tha..usse nahi pata tha aaage usse kiss hadd tak ye sab dekhna hai...par wo sab kuch enjoy krrahi thi....
fir simmmmmi tatto ko chatate chatate prem ke gand ke ched tak pohoch gayi aur....apni jaban andara daaal kr gehrai tak chusane lagyi....
[Image: brunetteteen2.gif]

pahale to rohini ko ye sa gheenona lga ..lekin 1 second me hi usne apna man badal kar .ye socha ki muje kuch nhi pata aur maa jo bhi kar rahi chahe muje acha lage ya bura...yahi sahi hai...bs muje aur kuch nhi sochna chahiye....
[Image: 16647511.gif]
simmmi ki gaand chusssi kamaal thi.....prem mazzebhari siskariya nikal raha tha aur simmmi ki tariif kr rah tha..

prem- ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh woooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ohhh meri pyaari kutiya simmmi tum sach me kamaal ho ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kya mast gand chustoi ho aaaaahhhhhhhhhhh muje swarg ka anada aar aha hai....ahhhhhhhhhhhhhhhh isliye tu meri kutiya no.1 hai ter jaisi koi ho hi nhi sakti....

simmmmi- suuuuurrrrrrrrrrrrfffffffffffff ssssurrrrrrrfffffffffff ye to apka badakpan hai malik waran ye to is randi ka roj ka kaam hai isme kya kaamaal...mera saubhagya hai jo ap muje apni gand chusne ka avsar de rahe hai....

ye pahali baar tha jab simmmi ki tariif sun kr rohini ke maan me jalan paida hui...par abhi usse ehsaas nhi hua...

simmmi ne itni badiya ganad aur tate chusse ki prem ka lunddd poora hard ho kar apne asli shape me agya...
[Image: ccef26_b870ce3e8a7b4290857935a25d220394~mv2.gif]
ab baari thi dhuadar chudai ki...

prem ke ishare par simmmmi bed pr let kar tange faila di..

prem - ayee randi ki bacchi idhar aaa apni maa ki chuddd ko apne hatho se faila taki mera ye ghode jaisa lundd ek hi jatke me poora andar chala jaye...

rohini- ji malik bol kr bina hichkichaye simmmi ke pass baith kar simmi ki gilllli chudd ko failane lagyi...ye pahli baar tha jab usne apni maa ki chut ko itne gaur se dekha aur chua tha...

simmmmi- beti ye wahi chudd hai jaha se tu aayi thi is duniya me...ab iss chud me malik apna vishal lundd dalenge...

ye sunn kar rohini ke gaal ekdum tamatr ki tarah laal ho gye ...aur wo sharman eke liye apan mu bhi nhi chupa sakti thi...

prem ne simmmi ki chudd par thuuuukaaaaa.....thhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..(aur janbuz kr rohini ke hath par thukkka)

rohini ne prem ki aur dekha to prem ne ek shaitani smile di...jisse woa ur sharma gyi..

ab prem ka lundd simmm ki chud pe rakhaa aur waha ragadne lgaaa....
[Image: am-siki-zenci-4.jpg]

to be contine...
[+] 5 users Like Jalimmard's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: sauteli maa ko apni rakhail bankar mazze kiye - by Jalimmard - 10-12-2019, 12:31 AM

Users browsing this thread: 15 Guest(s)