14-11-2019, 09:24 AM
Bala:"to thik hai Ishita se bat karo uski to shadi ho gayi hai aur wo shayad man bhi jayegi"
Vandita:"koi married aurat kaise kisi aur ke Sath bed share karne ke liye taiyar ho jayegi "
Bala:"tum to ho gayi thi na Ishu bhi ho jayegi tum try to karo"
Adi:"me kuch bolo"
Bala:"haa bolo "
Adi also wanted get out of this kyunki agar Ishita Ko uske aur vandita ke bare me pata chal Gaya to problem ho sakti hai
Adi:"vandita aunty agar ishima Bala sir ke Sath bed share karne ke liye agree Karti hai to aapko koi problem hai"
Vandita has to say no kyunki uska apni married life save karni thi
Vandita:"noo but why will Ishu agree to sleep with Bala"
Adi:"mere pas ek idea hai "
Bala:"kya idea hai "
Adi:"aap ishima Ko Apne ghar par to bulao aur wo unko ek idea deta hai "
Vandita:"mujhe nahi lagta Ishu ready hogi wo kabhi Raman Ko Dhoka nahi degi"
Bala:"mujhe bhi lagta tha ki tum mujhe kabhi Dhoka nahi dogi bu you cheated on me "
Vandita:"ab me iske liye apni behen Ko sacrifice karne ke liye ready to ho gayi na ab kitni bar ek hi bat bologe"
Bala:"ok mujhe lagta hai yeh idea Kam karega tum Ishu Ko phone lagao"
Vandita calls Ishita
Vandita:"hello , Ishu kaha hai tu"
Ishita:"clinic me hi hu aka me sham Ko ate waqt adi Ko pick kar lungi"
Vandita:"you don't worry about adi tum ek Kam karo ghar phone kar ke Bata do ki aaj tum aur adi humare ghar pe dinner karne wali ho "
Ishita:"why aka something special "
Vandita:"no Ishu aise hi bahut din ho gayi humne Sath me dinner nahi Kiya aur subah tum Bala se bhi nahi mil payi"
Ishita:"ok aka me 7:00 pm tak aa jaungi bye "
Vandita:"koi married aurat kaise kisi aur ke Sath bed share karne ke liye taiyar ho jayegi "
Bala:"tum to ho gayi thi na Ishu bhi ho jayegi tum try to karo"
Adi:"me kuch bolo"
Bala:"haa bolo "
Adi also wanted get out of this kyunki agar Ishita Ko uske aur vandita ke bare me pata chal Gaya to problem ho sakti hai
Adi:"vandita aunty agar ishima Bala sir ke Sath bed share karne ke liye agree Karti hai to aapko koi problem hai"
Vandita has to say no kyunki uska apni married life save karni thi
Vandita:"noo but why will Ishu agree to sleep with Bala"
Adi:"mere pas ek idea hai "
Bala:"kya idea hai "
Adi:"aap ishima Ko Apne ghar par to bulao aur wo unko ek idea deta hai "
Vandita:"mujhe nahi lagta Ishu ready hogi wo kabhi Raman Ko Dhoka nahi degi"
Bala:"mujhe bhi lagta tha ki tum mujhe kabhi Dhoka nahi dogi bu you cheated on me "
Vandita:"ab me iske liye apni behen Ko sacrifice karne ke liye ready to ho gayi na ab kitni bar ek hi bat bologe"
Bala:"ok mujhe lagta hai yeh idea Kam karega tum Ishu Ko phone lagao"
Vandita calls Ishita
Vandita:"hello , Ishu kaha hai tu"
Ishita:"clinic me hi hu aka me sham Ko ate waqt adi Ko pick kar lungi"
Vandita:"you don't worry about adi tum ek Kam karo ghar phone kar ke Bata do ki aaj tum aur adi humare ghar pe dinner karne wali ho "
Ishita:"why aka something special "
Vandita:"no Ishu aise hi bahut din ho gayi humne Sath me dinner nahi Kiya aur subah tum Bala se bhi nahi mil payi"
Ishita:"ok aka me 7:00 pm tak aa jaungi bye "