18-11-2018, 06:04 PM
Hi fiends its Komal I really feel happy I didn’t expect that people can understand my feeling but really thanks for replying. Iska ek shray iss story ke editor ko jata hay jissne meri story ko itni ache se edit kiya Ek baat pata chali ki log inn story ko padte q hay kuch apni hawas mitane kuch apne partner ko santusth karne ke liye kuch logoko unke partenar santusth nahi kar sakte iss liye kuchi duniya ya ek pehludakhne ke liye or kuch hi ase hote hay jo likhne walo ki dil ki bhavnayoo ko smajhte hay or kuch mere jse apnizindagi ki bhadas utarne kay liya karan kio bhi hoo par bus issi karna hum ek dusre say jude too hay .
Ek baat or jo may aap sub se khana chati hu dakhiye mujhe apke sath marwani nahi hay kyoki adhiktar logo ne hume ye offer diya marwane ke liye indore may ladko ki kami nahi hay par aub inn sub batto se munn uth gaya hay har too nahi par adhiktar ladke madarchod hote hay naraz mut hona hum subke bare may nahi bol rahe hay hame hahi pata tha ki hum itni jaldi dobara likhege par 90% jo hume mail aye woo janna chate the ki akhir hamari life may age kya hua.
Log khete hay pehlay sex ke baad ladki dhang se chal nahi pati use bahut pain hota hay mere sath kuch asa nahi hua sharer may
Thodi akdan zarur thi or meri chut may sujan thi or who bahut hi jyada mulayam hoo gyi thi. par ek or baat mujhe pata chali mujhe pehlay e lagta tha ladke or ladki kapde utar kar bistar par lat jate hay uss se baccha hota hay uss raat hakikat se samnahua ek or baat pata chai bachpanme mere pados may ek anyi rehte the hum unke ghar may pura time pade rahte the hum uss time 5th class may tha ek baar unke bhai kaa ladka aya hua tha who 25 sal kaa the sub log tv dakh rahe the light bund kar ke jagha nahi thi kamre may unho ne mujhe apni godh may batha liya dhire se
Meri gand ke pass se haath gusa kar niche se meri skirt may hath dall kar chut ke pass se meri panti alag kar ke waha ungli masalne laha mujhe carant sa lag raha tha or bahut acha lag raha tha mujhe ye nahi pata tha ye kya hoo raha hay mujhe choti thi uss time phir mummy ne bula liya or may waha se chali gyi par moka dakh ke phir wapis ayi or unki godh may bath gyi unho ne mere kaan may dhere se kha maza aya phir se kahu mene kha haa unho ne meri chut phir ungliyo se khub masli acha lag raha tha q pata nahi tha tabhi se hujhe yee adat hoo gyi thi g udiya ki tang
Pencil pen jo mil jye hay thode dino ke baad sone se pehle may use masalti thi acha lagta tha par mujhe sex karne ke baad ye pata chala ki mujhe maza kyo ata tah. Ek karan ye bi tha ki hum dosto may kabhi iss bare may kabhi baat bhi nahi hui thi hum log mazak bhi karte too doodh ya mc period ko le ke karte hamare group may ase koi tha hi nahi jo hume ye batata na ghar par kisi ne iss bare may baat kithi. May waha se uthi or bina nahaye kapke badle or waha se jane lagi andar hi andar may janti thi ki who koi mujhse kabhi shadinhi karega who mujhsey jhoot bol
Raha tha q ki shuru se hi asi hi hu may kisi par bhi jaldi trust nahi karti usske samjhane ke baad bhi mera munn nahi man raha tha q ki sala shaqual se hi kamina dikhta tha mujhe kuch smajhnahi aa rah tha may jase apni sudh budh khoo chuki thi may ghar may ayi meri halat dakhkar mummy ne puch kya hua mey chup chap apne kamre may chayi gyi mummy ko laga shayad neend may hay kamre ka darwaza band kar ke khub roi or ye sochti rahi akhir ye tha kya balatka tha yaa meri marzi agar balatkar tha too mujhe maza q aya who bhi uss chiz may jisne meri sari zindagi barbad kar di aub meri shadi nahi hogi koi sapno ka rajkumar nahi ayega may gand hoo chuki hoo ghin hoo rahi thi mujhe khud se thodi dar baad meri saheli mere kamre may
Ayi use darr tha kahi may apne ghar walo ko kuch bata na do jse hi who mere kamre may ayi mene aaw dacha na taw itna mara use use kuch khene nahi diyawoh rote hue bol plz mujhe maff kar de mene uss se kha akhir q kiya ussne mere sathi ase kya bigada tha mene usska . phir ussne bataya usske bhai ne use usske bf ke sath pakad liya tha ek baar or kal raat ussne mujhe dhamki di thi ki agar who asa nahi karegi too who mummy papa ko bata dega or wohusska ghar se nicalna band kara dege . ussne kha mujhe maff kar de munn too kar raha tha uss ka khoon kar do par kya karu mene kha aaj ke baad mujhe apna muhh mut dikhana kitne dino tuck ghar se bhi
Nahi nickli mummy ko laga mera uss se jhagda hoo gya hoga mujhe ye hi lagraha tha ki agar may pragnent hoo gyi too mera kua hoga uss time Ipil ka nam bhi nahi suna tha par bhagwan ki krapa se asa nahi hua uss ladke ne kai baar mujhse baat karne ki baat ki meri himmat nahi hui mene use kha agar tum pareshan karoge too may mummy papa ko batadugimear wohcollege ka first year tha joo bigad gya tabiyat bhi kharab rehti thi mene papa se kha mujhe Bhopal may nahi rehna may indore se age ki padaikarugi papa ne kuch nahi pucha 3 day mera admission indore ke xxx college may karadiya.
Mujhe kya pata tha meri puri life hi change hoo jayegi itni khushi or itne rang ek sathi socha na tha zindagi itni badal jyegi. Shuruwat may thoda lime laga par mene soch rakha than eye log nayi duniya or nayi shurawat karugi par kisi pae kabhi bharosa nahi karugi par kehte hay na kayi chieeze hum se puch kar nahi hoti bus hoo jati hay naye dost naye log ek nayi zindagi thi phir se pankh laga ke uddna sikha wahi chulbuli si jhali si masum si komal wapas aagayi thi jissne apni life ko apni sharto par jina sikhliya tha nayi zindagi naye logo jse unke rango may rang gyi 6 din panda kam karna or
Sunday khub masti movi dist kya zindagi thi kitne tarha ke log hote hay duniya may janna chate hoo to ek baar hostel life ji kar zarur dakhna who par may aaj tuch nahi bhul payi kya din the time bita college ke 1 year miss popular and beautiful face or the year ka awar mujhe mila wese too meri class me mere diwane bahut the par uske baad too pucho mut . Mujhe aaj bhi yaad hay ussdin mene apni mumma ki black sari pahhi thi . mera color over fair hay or black net ki sari may may kya lag rahi thi uss sari may mera pura badan jhalak raha tha thada aajib bhi lagraha
Tha q ki mene pehli bar sari pehni thi who din mere liye khass tha pehli bar may uss se mili thi filmi sin tha pura program khatam hone ke baad hum sare fnds khana kane gye the tabhi ek dum se mere paar mud gya or jse hi may girne lagi kisi ki baho ne mujhe sambhal li uski pehli chuwan mujhe aaj bhi yaad hay meri kamar ko uss chuwan ka aahsas aaj bhi hay nahi bhul sakti who dusre college ka tha chori say hamare college ke pass leke hamare college may aye the may use nahibhul saki jub ghar ayi sadi utar rahi thi usske bare may hi soch rahi thi raat ko sote time bhi ussi ke bare may soch rahi thi.
Kuch din baad mujhe kisi ka phone aaya may aap ko janta hu may aap se dost karna chata hu mujhe laga hoga koi diwana mene dhayan nahi diya or fuss se msg ate the aaj aap pink top may bahut pyare lag rahe the asa kai barr hua mene use phone karr ke ulta sidha suna diya usske baad thode dino baad 14 feb ka din mere naam mere hostel may kisi ne bahut sare wight rose bhaje na nam na usske bare may kuch pata sub mujhe ghur ghur ke dakh rahe the
Agle din meri ek fnd thi deepika ke sath rajwada gyi thi waha deepika k ek fud se mili jante hoo who wahi ladka tha jisne mujhe pakda tha deepika ne use kaha mujhe thoda kam hay gujrati college may kyat um meri fnd ko drop kar doge may uske piche bath kar gayi kamina tha bar bar zor zor se brake laga raha tha par mujhe acha lag rah tha patanahi kyo raste may humne bahut
Sari baat ki laga hi nahi se ajnabi hoo usne mujhe hostel drop kiya ase hi roz koi na koi bahane who mhjhse milne aa jata mujhe bhi acha lagta tha par ek dinmene use khe hi diya
Dakho mujhe lekar galat mut sochna . jis din propose kiya sub khatam hoo jyega q ki mujhe uske aakho may pyar nazar ata tha kabhi mene uski aakho se mere tun ko niharte hue nahi dakha ye mujhe subsea acha lagta tha ussme mujhe who pasand tha par pichli kadwahat ne mujhe andar se tod rakha tha may har sham uske peche bath kar office ke baad khandwa road par ghumne jati thi
Ake college ki padai karti phir darr raat hum bate karte rehte ek din mujhse raha nahi gya ek bay sham ko dc college ke samne mene uski bike rukwai or waha mene use khe diya ki may use pasand karti hu phir mene use kha ki may kuch sunna nahi chati chalo usne mera hath pada ke mujhe apni taraf khicha or kha I love u too or meremathe par kiss kar diya mere sare badan may aajib si aag lag gyi thi mere pehla smuch bhi aglet hi din DC ke samne hua tha us din mujhe ye pata chala pyar or sex may kya antar hota hay pyar ka aahsak hialag hota hay ase hi waqt bita
Chala gya ham karib ate gye mene bahut bar use apne kal ke bare may batane ki koshish ki par who sunne ko tayar hi nahi tha par ek baat usne mujhe batyi ki who rose bhajne wala or phone karne wala koi or nahiwoh hi tha uss rat jo asar mujhpe hua tah who hi uss pe hua tha usne meri sari detail nicali tha or baad mey deepika ko kaha ki tumse dosti kara de bada ajiblaga par acha laga ki ussne mujhe pane ke liye itna kiya mera pyar or bad gya . waqt ke sath hamara or pyar badta gya dhere dher hum hum ek dusre se physically attach hone lage jub hum bike par ghumne jate who piche mudta or mujhe smuch karta mujhe bahut maza ata waha andhar rahta iss liye koi
Tanshan bhi nahi rahti thi may uske kaan chati uski jeence may ahth dal kar uska lund hilati bechar kse bike chalata tha who hi janth tha q ki jub may bike chalati too mere kya halhote tha jub who mere kan katta tha or apne hatho se mereubharo ko dabata tha kuch alag hi maza ata tha jub who meri chut may ungali dalta tha kya maza ata tha bike oral sex ka alag hi maza hota hay plz zarur try kar ke dakhna. Hamara caram bhi shuru hoo gya tha raat ko ghanto phone par caram karte or bhuk badne lagi thi movi dakhne bahi jate too waha bhi shuru hoo jate as par ke logo ko
Bahut problem hoti thi par hum itne basharam hoo gye the hume koi farq nahi padta tha bahut time baad ek baar usske mumm papa 4 din ke liye bahar gye hue the or usska birthday bhi tha usne apni mummy ko khe diya tha khana banana kay liye meri fnd ko bulaluga so uski mummy ko koi chinta bhi nahi thi mujhe yaad hay who din may uske ghar gyi thi cake lekar mene red top pehna tha use bahut pasand tha subha jub may uske ghar pahuchi he is shoked humne cake khaya usne meri dress par cake gira diya tha usne kha change kar lo mene kha theak usne kha change
Kar lo may saf kar deta hu usne mujhe uski mummy ka gown diya pehennay ke liye diya menekha tum say kay chupa Hay tum too sub jante hoo uske samne mene apna top utar diya or bathroom may top dhone chali gyi waha who piche se aya or mujheutha liya mene kha ye kay kar arhe hoo usne kha tum jante hoo usne mujhe bistar par leta diya ek pal ke kiye marei aakho ke samne sara puran amanzar ghum haya mujhe smajh nahi aa raha tha mene khud ko sambhala or phir mene socha jo pal hay use ji loo jo hoga dacha jyege. Mujhe darr tha agar use pata ki may virgin nahi hoo to par asa kuch nahi hua . Mene kha kya par rahe hoo kay chahiye bola tumhra pyar mene kha pyar yaa phir chut bola pyar mujhe acha laga mene kha ase nahi mene musich chalaya mujhe dance bahut pasand hay mene use bistar par leta diya or pole dance karne lagi
Usne kha se sikha mene kha xxx muvi se usne kha dakhi, mene kha hostel may mene dance karte hue apni jeance utar di may sirf penty or bra mahy thi uska bilyul khada hoo jya tha pajama may alag hi nazar aa raha tha may uske pass gyi or uske upar jaa kar bath gyi uske lund par meri chut t hi or uski chati par mera hath who meri bre par se hi unhe dabane laga usne meri brea kholne ke liye jse hi hath peche kiye mene hatha diya or use aakh band karne kay liye kha usne apni aakh band kar li uska pajam utar diya or uski tshirt bhi utar di uske baad uske badan ke anng aang ko
Chumne lagi par lund ko hath bhi nahi lagaya uss se raha nahi gaya who utha or apni undrewewear uteri or bola isse chusoo pata nhi kyo par mujhe koi hichak nahi hui mene uska land apne mhu met le liya or use polly pop ki tarha chusne lagi usne kha andar bahar kar usne mera sir pakda or use andar bahar karne laa alag hi nasha hota hay usme ek baar chuso too man karta hay bus chuste hi raho sharab se zayda nasha hota hay uss land may smajh nahi ata itna chota mulayam sa lund chut ki pyas may kitna kadak kse hoo jata hay or itna lamba bhi .
Thodi darr baad usne mujhe leta diya or meri nabhi ko chusne laga mere pat may kuch kuch hoo raha tha smajh nahi aa raha tha kya karu jaan nicalrahi thi mare muh se siskiya nicalne lagi who upar aya or mere hotho ko chumne laga or dhire sey meri bre khol di meri gale ko chumte hue dhire dhire niche utarne laga mere ubharoo tuch pahuch gya or use bahut pyar se chusne laga par ase jse ek bacha apni maa ka pita tha itna pyara lagraha tha who pal phir dhere se usne ek hath meri panti may hath dal diya or meri chut masal ne laga mere samne who purana manzar phir akho ke samne aa gya par iss par me koi darr nahi tha sirf pyar hi pyar tha
Phir ussne meripanty utar di or meri dange khol di may isske liye pehlay say hi tayar hoke ayi thi iss liye may baal clean kar ke aayi thi meri chut ko dakh ke bola tum upar se niche tuck kitni gulabi hoo man kar raha hay tumhra sara russ pi loo mane khat time waste mut karo may padap rahi hoo chuso plz chuso uski jeabhi siche mere kilt par lagte hi mere muh se aaha nical gyi who bola dhere kisi ne sunl liya too usne phir chusna shuru kar diya mera pani nical raha tha or who use piye jaa raha tha who ky afeelin too marwane se bi achi lagti tha phir usne meri chut may geebhi dalne ki koshish ki kya maza aa raha tha kya batyou kitne aa raha tha abhi usko sochi kar hi meri chuth gili hoo gyi hay phir usne pehle ek ungli meri chut may dali phir 2 or jub3 dali too
Maza aa gya tada joo hoo rahi thi mujhe who koi ladki hi smajh sakti hay phir usne apna land mere chut may dalt pehli barr may bahut dard hua nahi gya bahut time say chut jam joo thi usne mere hotho par apne hoth rakh diya meri aakho se aasu nical rahe the too usne land bahar nicaldiya mene kha karo nausne kha tujhe dard hoo raha hay tujhe mene kha mujhe ase adhura mut chodo uske baad usne khub mara. or thodi darr baad apna pani mujh pe mere path par chod diya phir ek baar or mari uske baad hum dono sath nahane gye shawar may bhi mer dono hath
Diwar se laga diye or mere piche se meri chuth mey apna land dal kar meri marr raha tha or mere ubharo ko masal raha tha kitna maza aa raha tha kya kahu phir sham k hum disko gye the bilkul thakan nahi lagyahi thi thodi zayda hoo gyi thi uss raat too uske ghar hi soyi bechar kse leke gya tha raat ko uske ghar yaad ay mujhe raat ko mun sath hi soye par sax nahi kiya 3 din tuchh phir roz sex kiya uske baad moke dhundte the sax karne ke jaha moka milta shuru hoo jate unmay say subse specila tha train kay bathroom may, mere hostel kay kamre may, uske fnd ke room par bus
Waqt u hi pankk laga ke udta gya or pata nahi chala juba my final year amy thi hum ek shadi ma gye thi usne mujhe kha tha use mujhe apni mummy se milana hya may bahut khush mene wahi blach sari pehni thi may bahut khush thi uss din usne party may ek shaksh say milwaya yaa mere bade bhaiya (mere mama ke bête hay) mere too jse paro tale zamin hi nical gyi ye wahi madar chod tha jissne meri zindagi barbad kit hi mujhe kuch smajh nahi aa raha tha jaha se chali thi aaj phir wahi khadi thi
=====================
Convert from Tanglish to Tamil @ shorturl.at/ahsW1/
" I'm Not Story Writer, Just Posted my Backups. "
My Inbox is Full so Contact at
Hangouts : irr.usat[at]gmail[dot]com
Hangouts : irr.usat[at]gmail[dot]com