02-11-2019, 01:24 PM
Update
Sarika bhi naha leti hai aur kitchen me khadi Hoti aur adi use ji bhar ke ghurta hai
Adi:kya hua koi problem hai
Sarika:Maine aapki ishima Ko bol to diya ki me breakfast Bana lungi Lekin mujhe pata hi nahi hai ki namak kaha hai chini kaah hai
Adi:aap tension mat lo me hu na
Sarika:aapko pata hai
Adi:haa me kabhi kabhi ishima Ko khana banane me help karta hu to mujhe pata hai
Sarika:are wah yeh to bahut achi bat hai
Adi:Lekin aap itni jaldi breakfast ready karoge to wo thanda ho jayega aapko thodi der bad banana chahiye
Sarika:aapki bat bhi thik hai tab tak hum bate karte hai aao chalo aur uske kandhe pe hath rakhti hai aur uske Sath sofe pe baith jati hai
Adi:yaha
Sarika:kyu koi problem hai
Adi:humari awaj se koi uth Gaya to
Sarika:to phir kaha jaye
Adi:aap mere Sath ishima ke room me chalo waha koi nahi hai
Sarika:ok chalo
Aur wo Dono room me aa jate hai
Adi:me aapse ek bat bolo
Sarika:kya
Adi:aapka aur Romi chahu ka jhagda hua hai kya
Sarika:nahi to aapne Aisa kyu pucha
Adi:aap ishima se to juth bol sakti hai lekin mujh se juth nahi bol sakti Maine aapko dekha tha jab aap sofe pe so Rahi thi
Sarika:aap is ghar me mere pehle friend ho isliye aapko Bata Rahi hu Lekin kisi Ko batana mat
Adi:ok
Sarika:haa mera Romi se jhagda ho Gaya hai wo kuch Badal Gaya hai mera dhyan bhi nahi rakhta aur isliye humara jhagda ho Gaya hai aur uski ankh me assu aa jate hai
adi himat karke apna ek hath Sarika ke kandhe pe rakhta hai
Adi:aap please ro mat me hu na
Aur Sarika bhi uske kandhe pe sir rakh deti hai aur adi uski cleavage me jhakne lagta hai aur uske kandhe pe dabata hai
Adi:ishima bhi mere Sath Sab kuch share Karti hai aur ab aap bhi mere bahut close ho
Sarika:thank you adi
Adi:mujhe pata hai aapko kaisa feel ho Raha hoga pehle hi aap itne din alag Rahi hai aur ab yeh jhagda is bich aapko kisi ne satisfy bhi nahi Kiya hoga
Sarika uski taraf dekhti hai
Adi:aap aise mat dekho ishima mujh se kuch nahi chupati ab Papa itne dino se dur hai ishima bhi same feel Karti hai aur mere Sath share bhi Karti hai aap bhi kar sakti ho
Sarika:haa adi unsatisfied to hu Lekin mujhe uski chinta nahi hai bas ek bar humara jhagda khatam ho jaye
Adi:mere pas ek idea
Adi:jaise movies me hero heroine Ko kisi aur ke Sath dekh ke jealous ho Jata hai waise hi Romi chahu bhi aapko kisi aur ke Sath dekh ke jealous ho jayenge aur aapke liye possessive ho jayenge
Sarika:adi yeh Sab movies me hota hai aur me kisi aur ke Sath kaise kuch
Adi:aap daro mat aapko sirf natak karna hai aur kisi aur ke Sath thodi me hu na aapka friend
Sarika:aapko lagta hai yeh idea Kam karega
Adi:haa aap mujh pe believe Karti hai
Sarika:haa me believe to Karti hu
Adi:to bas hum sirf Romi chachu Ko jealous feel karayenge
Sarika:ok then try karne me koi harj nahi hai
Adi:ok aur excitement me Sarika Ko hug karta hai
aur alag ho Jata hai
Sarika bhi naha leti hai aur kitchen me khadi Hoti aur adi use ji bhar ke ghurta hai
Adi:kya hua koi problem hai
Sarika:Maine aapki ishima Ko bol to diya ki me breakfast Bana lungi Lekin mujhe pata hi nahi hai ki namak kaha hai chini kaah hai
Adi:aap tension mat lo me hu na
Sarika:aapko pata hai
Adi:haa me kabhi kabhi ishima Ko khana banane me help karta hu to mujhe pata hai
Sarika:are wah yeh to bahut achi bat hai
Adi:Lekin aap itni jaldi breakfast ready karoge to wo thanda ho jayega aapko thodi der bad banana chahiye
Sarika:aapki bat bhi thik hai tab tak hum bate karte hai aao chalo aur uske kandhe pe hath rakhti hai aur uske Sath sofe pe baith jati hai
Adi:yaha
Sarika:kyu koi problem hai
Adi:humari awaj se koi uth Gaya to
Sarika:to phir kaha jaye
Adi:aap mere Sath ishima ke room me chalo waha koi nahi hai
Sarika:ok chalo
Aur wo Dono room me aa jate hai
Adi:me aapse ek bat bolo
Adi:aapka aur Romi chahu ka jhagda hua hai kya
Sarika:nahi to aapne Aisa kyu pucha
Adi:aap ishima se to juth bol sakti hai lekin mujh se juth nahi bol sakti Maine aapko dekha tha jab aap sofe pe so Rahi thi
Sarika:aap is ghar me mere pehle friend ho isliye aapko Bata Rahi hu Lekin kisi Ko batana mat
Adi:ok
Sarika:haa mera Romi se jhagda ho Gaya hai wo kuch Badal Gaya hai mera dhyan bhi nahi rakhta aur isliye humara jhagda ho Gaya hai aur uski ankh me assu aa jate hai
adi himat karke apna ek hath Sarika ke kandhe pe rakhta hai
Adi:aap please ro mat me hu na
Aur Sarika bhi uske kandhe pe sir rakh deti hai aur adi uski cleavage me jhakne lagta hai aur uske kandhe pe dabata hai
Adi:ishima bhi mere Sath Sab kuch share Karti hai aur ab aap bhi mere bahut close ho
Sarika:thank you adi
Adi:mujhe pata hai aapko kaisa feel ho Raha hoga pehle hi aap itne din alag Rahi hai aur ab yeh jhagda is bich aapko kisi ne satisfy bhi nahi Kiya hoga
Sarika uski taraf dekhti hai
Adi:aap aise mat dekho ishima mujh se kuch nahi chupati ab Papa itne dino se dur hai ishima bhi same feel Karti hai aur mere Sath share bhi Karti hai aap bhi kar sakti ho
Sarika:haa adi unsatisfied to hu Lekin mujhe uski chinta nahi hai bas ek bar humara jhagda khatam ho jaye
Adi:mere pas ek idea
Adi:jaise movies me hero heroine Ko kisi aur ke Sath dekh ke jealous ho Jata hai waise hi Romi chahu bhi aapko kisi aur ke Sath dekh ke jealous ho jayenge aur aapke liye possessive ho jayenge
Sarika:adi yeh Sab movies me hota hai aur me kisi aur ke Sath kaise kuch
Adi:aap daro mat aapko sirf natak karna hai aur kisi aur ke Sath thodi me hu na aapka friend
Sarika:aapko lagta hai yeh idea Kam karega
Adi:haa aap mujh pe believe Karti hai
Sarika:haa me believe to Karti hu
Adi:to bas hum sirf Romi chachu Ko jealous feel karayenge
Sarika:ok then try karne me koi harj nahi hai
Adi:ok aur excitement me Sarika Ko hug karta hai
aur alag ho Jata hai