Poll: I like to Write Sex Stories
You do not have permission to vote in this poll.
Rangin Mahel
18.51%
52 18.51%
Rangin Mahel
9.61%
27 9.61%
Rangin Mahel
9.61%
27 9.61%
Rangin Mahel
9.25%
26 9.25%
Rangin Mahel
9.25%
26 9.25%
Rangin Mahel
7.83%
22 7.83%
Rangin Mahel
8.90%
25 8.90%
Rangin Mahel
7.47%
21 7.47%
Rangin Mahel
7.12%
20 7.12%
Rangin Mahel
12.46%
35 12.46%
Total 281 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 26 Vote(s) - 3.69 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery RANGIN HAVELI
Waiting waiting
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Waiting waiting waiting
Like Reply
Waiting waiting waiting waiting
Like Reply
Waiting waiting waiting waiting waiting
Like Reply
Waiting waiting waiting waiting waiting waiting
Like Reply
Update please
Like Reply
kaha gaya use dhundo
[+] 1 user Likes rafiqshaikh9059's post
Like Reply
Waiting
Like Reply
Please update
Like Reply
besabree se intizar
Like Reply
Bhai update dedo... Abhi aur Sabar nahi hota
Like Reply
HELLO FRIENDS.. I M SO SORRY..

I KNOW ITS LONG TIME TO WAIT U ALL. BUT MEIN ITNA BUSY THA KI WAQT NAHI NIKAL PAYA. 

SORRY FOR THAT.

PAR AB PROMISH KI AB SE REGULAR UPDATE DETA RAHUGA.

THANKS 

STARKMEN
Like Reply
Bhai kaha gayab the ab jaldi jaldi dhamakedar update deke kahani khatam karo
Like Reply
PART - 7

Archana aur Yash dono iss waqt apne saher me vapas aa gaye the.. Saher me Yash ka ek chota sa Bunglow bhi tha.. Aaj raat wo vahi ruk gaye.

Next day Wo log vapas Gaon ke liye nikal gaye. Archana ka mood bahut kharab tha.. Ek to iss baat se ki wo log Gaon vapas jaa rahe the aur dusra iss baat se ki Honeymoon se judi uski sari icchaye adhuri reh gayi thi. Yash harbaar ki tarah nakamyaab raha tha aur isi vajah se Archana ka dil aur dimag bokhlaya huva tha.

Subah wo log jadi nikal gaye. Raste me unhone ne kisi restaurant me lunch kiya aur Gaon ke raste pe chal diye.

Car me bhi Archana bina bole chupchap bethi huvi thi. Jo khushi saadi karke jab wo pehli baar Gaon jaa rahi thi wo aaj uske chehre pe nahi thi. Ek Mayusi aur itrahat bhari huvi thi.

Yash - '' Kya huva darling!.. Aise chupchap kyo bethi ho? ''

Archana - '' Kuch nahi bas.. Aise hi.. ''

Yash - '' Tabiyat to thik hai naa tumari?.. Kyoki jab se honeymoon se laute hai dekh raha hu tum kuch khoyi khoyi si lag rahi ho. ''

Archana (thodi mand hasi ke sath) - '' Are nahi aisa kuch nahi hai.. Mein bilkul thik hu. ''

Yash - '' Then it's ok. ''

Archana - '' Accha Yash ek baat puchu ?. ''

Yash - '' Haa pucho na jaan. ''

Archana - '' Hume aur kitne din yaha Gaon me rehna hai?.. Tumne to kaha tha hum kuch din hi rahege phir saher vapas chale jayege. ''

Yash - '' Ha baba yaad hai muje.. Magar hume yaha tehre abhi sirf 1-2 din hi to huve hai.. Thode din to rukna padega naa.. Varna Mummy Papa ko bura lagega. ''

Archana bina kuch kahe khidki se bahar dekhne lagi aur khayalo me ulaj gayi. Yash Car chalane me busy tha. Magar Dono hi nahi jante the ki unki jindgi me ek bahut bada turning point aanewala tha. Jis 'kuch dino tak rehne' ki baat karnewale Yash ko ye malum nahi tha ki inn kuch dino me uski Sundar si Biwi ke sath kya honewala tha. 

Ye 'kuch din' 'kuch hafto' me, Phir 'kuch mahino' me, phir 'Saal' me tabdil honewale the. Aur ek din aisa aanwala tha jab Archana isi haweli me apne paacho Aashiqo ke sath Jindgi bhar rehne ke liye majbur honewali thi. Yun kahe to Archana iss Kalyug ki Draupadi bannewali thi. 

[Image: d624a1026a9810c71-picsay.jpg]

5 Buddho ke bich ek Jawan Khubsurat Aurat. Socho kya najara hoga uss din iss Haweli ka jab hamari Archana unn Pacho ke sath Milan karegi. Ek Gadraye huve aur Yovan Ras se bharpur Jism ke sath 5 lachki huvi chamdi wale badan ragde jayege.

Gaon pahuchte shaam ho chuki thi. Yash ne car ko Gate pe khadi ki aur horn bajaya. Tabhi Samne se Karim daudte huve bahar aaya aur Car ke pass jake Yash babu ko muskurate huve salam kiya.

Karim - '' Are Chote Malik.. Aap aa gaye!.. Aapka safar Kaisa raha?. ''

Yash - '' Ekdam Badhiya chacha.. Maja aa gaya.''

Karim - '' Namaste Choti Malkin.. Kaisi hai aap?.'' Karim ne Archana ki aur dekh muskurate huve pucha.

Archana ne karim ki aur dekha aur ek pyari si smile dete huve kaha - '' Edkam Maje me Karim Chacha.. Aap kaise hai?. ''

Karim - '' Bas Malik ki dua hai Choti Malkin.. Bahut khushi huvi aapko dekh kar. ''

Archana muskurayi ki achanak hi use karim ko dekh hotel ki wo raat yaad aa gayi jab balcony me khade khade usne Karim chacha ke bare me sochte huve Mastrubate kiya tha. Wo ekdam se sharma gayi kyoki vahi Karim chacha iss waqt uske samne khade the aur use ghur ghur ke dekh rahe the.

[Image: bb8ba049fe0ad86e87e13f-1-picsay.jpg]

[Image: Eshanya-Maheshwari-at-Ammai-Nachindi-Mov...picsay.jpg]

Archana ko ek shararat suji. Yash ka uss waqt kisi ka phone aya aur wo baatein karne laga. Archana ne apni saree ka pallu thoda baju me sarka diya jisse uska right side ka boob blouse me se saaf najar aane laga. Phir usne apne baalo ko sehlake dusri aur kar liya.

Karim ki najar uspe padi.. Aur Wo vahi khade khade uss tamase ko dekhta raha. Archana ne apna dhyan janbur kar dusri aur kar liya taki Karim use asani se dekh sake. Usne ek tirchi najar se Karim ko dekha jo uske ubhar ko ektas ghure jaa raha tha. Archana mann hi mann has padi. Kyoki uski katil adaye Karim ko ghayal kar rahi thi. Tabhi Yash ki awaj se Karim ka dhyan tuta.

Yash - '' Chacha.. Kya huva?.. Kaha khoo gaye?. ''

Karim - '' Ji.. Jee.. Wo kahi nahi chote Malik.. ''

Yash - '' To ab Gate to kholo taki hum andar jaa sake. ''

Karim - '' Jee.. Ji.. Abhi kholta hu. ''

Karim daudta huva andar gaya aur Gate open kiya. Archana ko bahut hasi aa gayi karim ki halat dekh kar. Usne apna pallu vapas thik kar liya. Yash ne car haweli ke andar li. Aur darwaje ke thik samne rakh di. Jaha Manjula devi aur Shanta bahar khade unki raah dekh rahe the.

Dono Car se bahar nikle aur Manjuladevi ke pair chue. Archana Shanta ko gale mili. Shanta bahut khus huvi.

Manjula devi - '' Aa gaye tum dono. Kaisa raha safar tum dono ka?. ''

Yash - '' Bahut badhiya Maa.. Vaise Papa kaha hai?.  

Manjula - '' Wo padosh wale Gaon gaye hai.. Kuch Kaam se. Raat ko laut ayege. ''

Sab log Haweli ke andar chale gaye. Shanta sara saman leke Upar kamre me chali gayi. Niche sab log baatein karne lage. 

Raat tak Bhanupratap bhi Laut aaye aur sab ne sath me dinner kiya. Aur phir sath me beth dher sari baatein karne lage. Jaise Honeymoon me kaha kaha ghume phire. Phir kuch business ki baatein. 

Sab log batto me busy the. Archana bhi bich bich me muskurake javab deti par koi ye nahi janta tha ki vastav me wo andar hi andar Ghute jaa rahi thi. Ek chingari uske andar jal uthi thi jo aage jake Jwalamukhi ka roop dharan karnewali thi. Aur jis din wo Jwalamukhi fatega uss din iss kul ki Maan-Maryada, Sanskaar sab ko jala ke rakh kar dega.

Raat ko sab log so chuke the sivay Archana ke jo Bistar pe karvate le rahi thi. Wo tadap rahi thi. Use Sex karne ki tivra iccha ho rahi thi. Par kaise karti. Yash to uski bagal me bhund ki tarah so raha tha. Ek pal usne socha ki Yash ko jaga kar kahe ki 'Yash muje pyaar karo.. Mein tadap rahi hu.. Meri pyass bujao.. Muje jee bhar ke chodo..'

[Image: Screenshot-20190915-135629-picsay.jpg]

Archana ne Yash ki aur dekha jo dusri aur munh karke so raha tha. Agar wo use jaga ke Sex ki demand bhi karti to kya fark padta. Harbaar ki tarah aaj bhi Yash bahar hi dam tod deta. Khud to thanda ho jata par bechari Archana raat bhar Kaamagni me jalti rehti. 

Archana se ab raha nahi gaya. Wo bistar se uthi aur Balcony me chali gayi. Bahar charo aur sannata chaya huva tha. Thandi hawa uske badan ko chu rahi thi aur Jism ki aag ko aur bhadka rahi thi. Pata nahi uska kya hoga. Wo aasman ki aur dekh sochne lagi.

( Kya ho raha hai ye mere sath.. Kyo mein itna tadap rahi hu.. Ye Kaisi aag hai jo mere ang ang ko jala rahi hai.. Kya ye aag kabhi nahi bujegi.. Mein samaj nahi paa rahi.. Akhir ye sab mere sath hi kyo ho raha hai.. Kya kya sapne dekhe the mene.. Aaj Sab tutte huve dikhay de rahe hai.. Kya yahi meri kismat hai!.. Kya meri jindgi aise hi berang jayegi.. Kya ye aag muje aise hi jalati rahegi....)

Archana ki aankhe bhar aayi.. Usne apni aankhe bandh kar li.. ki tabhi achanak hi Kaamrati devi ki tasveer uski aankho ke samne ubhar aayi.. Sath hi shanta ki wo baat bhi jo usne kahi thi.. ''Ye devi bahut hi Prabhavshali hai.. Jo bhi sacche mann se usse mangega.. Devi uski har iccha puri karegi..'' Archana ko ye baat yaad ate hi apne dono hath jode aur mann hi mann uski tasveer ke aage Prathna karne lagi.

( Hee KaamRati Maa.. Mein Archana.. aaj sacche mann se apse prathna karti hu.. Ye aag jo mere andar jal rahi hai.. Mein use seh nahi paa rahi.. Kripya ise shant karo maa.. Iss aganjwala ko shant karo.. Mein ek Aurat hu.. Aur Har Aurat ki tarah mein bhi Rati Kriya ke param sukh ko pana chahti hu.. Use Bhogna chahti hu.. Muje wo sukh pradan karo Maa.. Muje wo sukh pradan karo.. Mere Jism ki Pyass bujao.. Muje apne Stree tatva hone ka anand dilao..'')

[Image: cbc9203289bf97c92c79678f97f4ac13-fantasy...picsay.jpg]

Archana apni bhigi aankho se Maa Kaamrati ko pukarne lagi.. Uska Dil bhar aya tha.. Aaj pehli baar wo khud ko bebas aur lachar feel kar rahi thi.. Wo aaj bahut thak chuki thi.. Aur Kaamrati se prathna karke wo vapas apne kamre me sone chali gayi.

Archana dukhi mann se so to gayi par bechari ko ye nahi pata chala ki iss waqt haweli se koso dur uss pahadi pe bane Kaamrati devi ke mandir me ghantiya bajne lagi. Uski pukar vaha tak pahuch chuki thi. Jiska Fal ab use bahut jald milnewala tha.

Haweli ke bagiche ko paar karke jo guest house tha uske thik piche ek chote se kamre me Karim inn sab se bekhabar kharate bhar raha tha.. Tabhi ek hawa ka joka khidki se andar aya aur uske ganje sir se takraya. 

Wo joka Karim ko ek hasin sapne me le gaya. Karim ne dekha wo ek bagiche me khada hai aur samne ek behad khubsurat aurat uske karib aa rahi hai. Kyoki sapne me raat thi isliye wo use dekhne ki koshish kar raha tha par uska chehre dikh nahi raha tha. 

Wo Hasina matkate kadmo ke sath uske karib aa rahi thi.. Jaise Jaise wo karib aati gayi Karim ne dekha ki wo purn Nanga avastha me thi. Ek bhi kapda uske Jism pe nahi tha.

Khule bikhre baal, Bade bade Vakshsthal, najuk kamar aur uske niche andhere me chupi huvi uski Yoni marg.

[Image: IMG-20160709-WA0000-picsay.jpg]

[Image: wpid-mine-picsay.jpg]

Karim ka Loda dhoti me se bahar aake fulne laga aur bada hone laga. Wo uss Sundar yovana ke chehre ko dekhne ki koshish karne laga. Par dekh nahi paya.

Isse pehle ki wo aage badhta wo sundari mudke vapas jane lagi.. Uski Gaand ki darar halki roshni me behad madak lag rahi thi.. Karim use dekhta hi reh gaya. Uska Loda pura tann ke apne bhayanak roop me aa chuka tha.

Karim sapne me uske piche piche jane laga..  Wo Sundari aage aage aur Karim uske piche piche.. Dekhte dekhte vaha dhuva udne laga aur wo uss dhuve me gayab ho gayi.. Karim use idhar udhar dhundhne laga.. Par wo nahi dikhi.. Tabhi koi chij uske pairo me chubi.

Wo niche juka aur uss chij ko uthaya.. Dekha to wo ek khubsurat laal rang ki BRA thi. Karim ne wo Bra pehle bhi kahi dekhi thi.. Wo sochne laga kaha.. Jab tak ki use yaad aata ki wo Bra kiski thi.. 2 pair uske samne aake khade ho gaye.. Karim ne apna sir utha ke uski aur dekha.
[+] 2 users Like Starkmen's post
Like Reply
Jabardast aise hi lagatar update dete raho ye kahani sare record tod degi
[+] 1 user Likes vikas kumar's post
Like Reply
Wo vahi Sundari thi aur Nagna avastha me uske samne khadi thi.. Isse pehle ki Karim khada hota.. Wo khud niche juki aur ek hath se usne wo Bra Karim ke hatho se chin li aur dusre hath se Karim ke gaalo pe ek halki si thapat laga di aur muskurati huvi boli..

'' SHAITAAAAN... ''

Aur ye bolke usne Karim ke hotho pe ek lamba sa chumban de diya aur khilkhilati huvi vapas jane lagi aur kahi gayab ho gayi.. Karim ne uss chehre ko turant hi pehchaan liya.. Uski nind vahi tut gayi aur sapne se bahar aa gaya.. Usne dekha to uska Lund pura tight hoke khada tha aur thoda pani nikal gaya tha. 

[Image: 3-11-say.jpg]

[Image: Big-black-cocks.jpg]

Aaahhh.. Kya sapna thaa.. Aaj tak usne itna hasin sapna kabhi nahi dekha tha.. Wo khud asmanjash me pad gaya ki akhir use aisa sapna aaya kaha se.

Wo khada huva aur kamre se bahar aaya.. Thandi mast hawa chal rahi thi.. Usne vaha se Haweli ki aur dekha aur apne lode ko ek baar jor se masla. 

Kyoki Jis Sundar Stree ka sapna usne abhi dekha tha wo koi aur nahi balki iss haweli ki nayi naweli Dulhan ARCHANA thi.. Jo Aaj pehli baar Karim ke sapno me Nivastra hoke aayi thi aur uske kaam indriyo ko jaga ke chali gayi thi.

Karim kuchder vahi khada raha.. Usne Haweli ki aur apni buddhi tej najaro se dekha.. Use laga sayad haweli ki balcony me koi khada hai.. Par sayad ye uska bhram bhi ho sakta hai.. Ye soch ke usne apne lode ko ek baar aur sehlaya aur dhoti ke andar daal ke vapas kamre me jake so gaya.

Karim ko laga ki ye uska bhram tha.. Par sacchai ye thi ki Balcony me vakehi koi khada tha.

Wo Archana hi thi jiski nind vapas udd gayi thi aur balcony me nighty pehne khadi thi.. Aur apne ek hath se apni chut ko sehla rahi thi.. Kyoki jiss hawa ke joke ne Karim ke sapno me Archana ke yovan ko parosa tha thik usi waqt vahi hawa ke joke ne Archana ko bhi ek khwab dikhaya tha.

Archana ka khwab : -

Kaamrati se prathna karke jab wo kamre me aayi tabhi hawa ka vahi joka Archana ke balo se takraya.. Aur use ek sapne me le gaya.

Chandni raat me Archana kisi nadi ke kinare tahel rahi thi.. Nadi ka pani itna suddh tha ki chand ka pratibimb saaf chalak raha tha.

Archana ka mann huva usme nahane ko.. Usne apne sare kapde vahi utar diye aur pani me chali gayi.. Nadi ka pani bahut thanda tha.. Archana usme nahane lagi.. Kya najaraa tha.. Ek Nanga badan chand ki roshni me nadi ke pani me chamak raha raha tha.

[Image: Screenshot-20190925-032653-csay.jpg]

Tabhi Archana ne mehsus kiya ki uske piche pani me koi aur bhi utra.. Isse pehle ki wo palat kar dekhe ki wo kaun hai uss saksh ne piche se uski kamar me hath daal ke use daboch liya aur uski nangi pith ko chatne laga.. Uss saksh ke hath pani ke andar se Archana ke pet ko sehlane lage.. Archana uttejit hone lagi.. Wo nahi dekh payi ki wo saksh kaun hai.. Usne apni aankhe bandh karli aur uss anjan saksh ka sath dene lagi.

Uss saksh ne uski pani ke bundo se bhari nangi pith ko pura chat liya aur baad me wo Archana ke shoulder ko chumte huve uske gale aur gaal ko chumne chatne laga.

Archana ki yoni se kaamras behne laga.. Usne apne dono hatho se uss saksh ke hatho ko pakad liya jo uske pet ko sehla rahe the.. Archana ne use upar kicha aur uske dono hatho ko apne stano pe rakh diye.. Aur jor se dabaya jaise keh rahi ho.. Maslo inhe.

Wo saksh piche se Archana ke Madak stano ko daboch ne laga.. Archana pagal hone lagi.. Aur jor jor se siskariya bharne lagi.

Kuch der isi tarah kaam krida chali phir uss saksh ne Archana ko pani me hi apni goad me utha liya aur bahar jane laga.. Archana ke nange badan se pani tapak kar nadi me gir raha tha.. Uski aankhe ab bhi bandh thi.

Wo saksh Archana ko kinare pe le aaya aur vahi thandi bhigi ret pe pith ke bal leta diya.. Archana ka bhiga badan chand ki roshni me chamak raha tha.. Archana aanewale pal ki raah dekh rahi thi.. Wo saksh juka aur Archana ki tango ko faila kar uske upar let gaya.

Archana apni chut pe uss saksh ke kathor lund ko mehsus karne lagi.. Dekhte hi dekhte uss saksh ne apna Lund Archana ki Yoni me daal diya aur use chodne laga.. Archana maje se chikhne lagi. Aahhhh kitna maja aa raha hai.. Wo uss saksh ka pura sath dene lagi.

Jab dono charamsima pe pahuche to Archana jor jor se chilane lagi.

- '' haaa... Aise hi.. Aise hi chodo muje.. Aaahhhh.. Aaahhh.. Bahut maja aa raha hai.. Yess.. Yesss.. Ahhhh.  ''

Wo jarne lagi.. Tabhi wo saksh bhi jarne laga aur Archana ke upar dher ho gaya.. 2 min baad jab wo sambhle tab wo saksh apna munh Archana ke kano ke paas le gaya aur uske gaalo ko chumte huve bola.

- '' SUKRIYAA CHOTI MALKIN.... ''

Archana ne turant apni aankhe khol di aur uss saksh ka chehra dekha.. Dekh ke ek pal to wo hairan reh gayi kyoki wo saksh aur koi nahi balki KARIM CHACHA the.. Jo use chod rahe the aur uski chut ke andar apna kaamras chod rahe the.

[Image: indiansexnts3zr1-picsay.jpg]

Tabhi Archana ki nind tut gayi aur wo sapno se bahar aa gayi.. Wo bistar pe beth khadi huvi.. Uski saas tej chal rahi thi aur mathe pe pasina.. Wo turant hi balcony me aa gayi.. Aur joro se saas lene lagi.. Tabhi use niche kuch gilapan mehsus huva.. Usne apna hath panty ke andar dala jo puri tarah bhigi huvi thi.. Uski chut se kaam ras beh raha tha.

Wo sapne ke baare me sochne lagi.. Ye kaisa sapna tha.. Aisa to pehle kabhi nahi huva.. Karim chacha aaj mere sapno me kaise aaye?.  aur to aur wo muje apni banho me leke muje chum rahe the.. Aur mein bhi unka pura sath de rahi thi.. Unke sath SEX mana rahi thi.. Dhaattt.. Mein bhi naa.. Pata nahi kya ho gaya hai muje.

Archana ka dimag iss waqt kayi vicharo aur uljano se bhar gaya tha.. Iss liye jyada na soch wo khud pe muskurayi aur apni chut ko thoda sehlake vapas kamre me chali gayi.. Aur bhigi huvi panty pehne hi soo gayi.

Ye jo abhi huva tha wo kaise huva.. Kyo huva.. Kisne kiya.. Ye naa to Karim samaj saka tha nahi Archana.

Ye ek sanket tha jo Kaamrati devi ne unn dono ke naam chhoda tha.. Haweli ke aangan me ek Naya Rista janm lenewala tha.. Archana aur Karim ka Jismani Rista.. Jo dono ki sehmati aur khushi se bandhnewala tha.. 

Bahut hi jald Archana aur Karim ke bich Youn-Sambandh ki mithi shuruaat honewali thi. 

[Image: exo-os62-exotic-indcsay.jpg]

Archana aur Karim ke Milan ka pehla charan shuru ho chuka tha.

Next day..

Dusre din Subah Archana ki nind jaldi udd gayi.. Nahake taiyar hoke wo niche gayi.. Yash ab bhi so raha tha.. Manjula devi ne Archana ko puja ka kamra dikhaya.. Dono Saas Bahu ne sath me bhagwaan ki puja ki aur phir Nasta kiya.. Bhanupratap subah jaldi uth ke kisi kaam se saher ke liye nikal gaye the aur 2 din tak lautnewale nahi the.

Nasta karke Archana ne socha ki Yash ko jaga de.. Wo upar kamre me gayi.. Dekha to Yash bistar pe nahi tha.. Archana ne socha sayad Yash nahane gaya hoga.. Wo Bathroom ki aur badhi.. Andar se pani girne ki awaj aa rahi thi.. Tabhi use kuch sararat suji.. Wo niche juki aur darwaje ke ched se andar najar daudayi.

[Image: 8a6be0bf38169392d0f931b9c68da17c-picsay.jpg]

Andar Yash shower ke niche naha raha tha.. Jiski Gaand Archana ko dikh rahi thi.. Archana Yash ko nanga dekh muskurane lagi.. Tabhi Yash Ghuma.. Archana use ektas dekh rahi thi.. Uske baal.. Uski chati.. Tabhi suddenly uski najar Yash ki kamar ke nichele hisse pe chali gayi.

Archana ki aankhe fat ke chaudi ho gayi.. Jo najara usne dekha use dekh wo kisi murti ki tarah vahi jam gayi.. Use apni aankho pe ek pal to vishwas nahi huva.. Apni palko ko ek baar jor se palkake vapas andar jaak ke dekhne lagi.

Yash ka kamar ke niche ke hisse pura sapat tha.. Lund ki jagah ek chota sa ched tha jisme se uski lulli ka topa chipka huva tha.. Jiski size nakhun ke barabar thi.. Aur niche ando ka namo nisan tak nahi tha. 

[Image: tinyicsay.jpg]

[Image: AM-bmp-picsay.jpg]

Archana ki saas tham gayi. Uske munh khul gaya aur apne dono hath munh pe rakh diye. 

'Hey Bhagwaan..! Ye kya.. '

Archana vaha se khadi ho gayi aur jaldi se niche aa gayi.. Use ab bhi apni aankho pe yakin nahi ho raha tha.. (Hey Bhagwaan ye Kya.. abhi abhi jo mene dekha kya wo sach tha?.. Kahi ye mera bhram to nahi..?.  Nahi nahi ye mera bhram nahi ho sakta.. Mene apni aankho se wo dekha.. Par... aisa kaise ho sakta hai.. Yash ka wo itna chota.?. Jaha tak muje pata hai Purush ka wo ang to bada hota hai.. Magar Yash ka to jaise wo hissa hai hi nahi.. Hye Raam.. kaisi duvidha hai ye.. Kuch Samaj nahi aa raha.. Yash to ek mard hai..  To phir aisa kaise?.. Kahi yahi vajah to nahi hogi ki wo muje puri tarah sukh nahi de pata... Kahi wo.. Kahi Yash NAMARD to nahi???..)

Archana ka dimag uthal puthal karne laga.. Sofe pe bethi khayalo me dubi thi wo.. Tabhi Yash taiyar hoke niche aaya.. Nasta karke usne car ki chabi li. 

Archana - '' Kaha jaa rahe ho Yash? ''

Yash - '' Saher jaa raha hu.. Ek Bahut jaruri business metting hai. ''

Archana - '' to kab tak lautauge? ''

Yash - '' Raat tak vapas aa jauga.. Ok.. Chalta hu.. Bye.. ''

Archana - '' Bye.. Sambhal ke jana. ''

Yash saher ke liye nikal gaya.. Manjula devi ko mandir jana tha.. Isliye wo Karim ke sath gadi me chali gayi.. Iddhar Archana aur Shanta dono akeli iss haweli me thi.

Archana kuch der apne kamre me chali gayi.. Shanta niche kitchen me kaam kar rahi thi.. Kamre me bethe bethe Archana bore ho rahi thi.. Usne TV on kiya.. Ek ek baad ek channel ghuma rahi thi.. Par uska dhyan kahi aur tha.. Aaj jo drashya usne dekha to wo baar baar uski najro ke samne tair raha tha.

Aise hi aise din bit gaya.. Raat ko Yash aur Bhanupratap laut aye the.. Sab ne sath milke dinner kiya aur apne apne kamre me jake so gaye. 

Par har roj ki tarah aaj bhi nind Archana ki aankho se kosho durr thi.. Bistar par leti wo karvate badal rahi thi aur apni kismat pe roo rahi thi.. Abhi uski saadi ke din hi kitne gujre the..  Par mano jaise sara Umang kisi nadi ki bhati beh gaya ho.. Pyaar ki kashish kam hone lagi thi.. Hatho ki Mehndi ki tarah uski Saadi Suda jindgi ka rang bhi ab fika padne laga tha.. Ek diwar si banne lagi thi uske aur Yash ke bich me.

Continuee...
[+] 3 users Like Starkmen's post
Like Reply
Bhai archana ko karim se chudwane tak lagatar update dete raho
Like Reply
Bahut khub Maza ayagaya
Like Reply
nice update.. please post updates regularly.. we have been waiting for your updates for long time
Like Reply
Great update
[+] 1 user Likes Jaan's post
Like Reply

Users browsing this thread: 30 Guest(s)