17-08-2019, 11:05 AM
Jany kahan gay woooo din kehte thy teri yaddddddd main story ko nahi hoolayn gy.....
Misc. Erotica sauteli maa ko apni rakhail bankar mazze kiye
|
17-08-2019, 11:05 AM
Jany kahan gay woooo din kehte thy teri yaddddddd main story ko nahi hoolayn gy.....
19-08-2019, 06:44 AM
waiting update
21-08-2019, 01:37 AM
i will complete t strory .,.....anyhow....nd a big sorry for delay......
21-08-2019, 01:56 AM
21-08-2019, 03:29 AM
When you will update story?
21-08-2019, 01:52 PM
Bro update kab tk aaega wo to bta do ... Waiting
21-08-2019, 11:26 PM
Mujhe nahi lagta ki ye story complete ho payegi.
माँ की अधूरी इच्छा(running)https://xossipy.com/showthread.php?tid=25723
परिवार(complete)https://xossipy.com/showthread.php?tid=9522 मेरे गाँव की नदी(complete) कलयुग का कमीना भाई(complete)https://xossipy.com/showthread.php?tid=24644 तीन कुड़ियाँ(complete)
22-08-2019, 11:43 PM
Bhi update da bhi do
23-08-2019, 10:51 AM
Thread active ker k writer phir se ghayab hain.
Please update dijiye warna thread ko active kr k readers ko umeed mat dijiye Shukriya
29-08-2019, 09:50 AM
Bhai phir see klti
29-08-2019, 05:08 PM
Don't panic writer is a jalim type, so don't worry writer will coming soon
30-08-2019, 10:55 AM
Waiting bro
30-08-2019, 12:46 PM
Please dont comment. Ap sb log story per comment ker k esko active ker dete ho.
Writer ne jab update honi hogi to de dain gay Agar update naa kiya to b Unki marzi.
30-08-2019, 09:43 PM
Last aap hi ka but Ab mera ho gaya.
30-08-2019, 10:05 PM
Mujhet to nahi lgta update ayega now we will comment after the update till then no comment from my side
12-09-2019, 05:30 PM
chapter 47
12-09-2019, 05:57 PM
(12-09-2019, 05:30 PM)Jalimmard Wrote: chapter 47 subhah utha kr simmmi prem ke kamre se apne bikjhre baal aur saari sawarte hue bahar nikali tabhi ....usne dekha rohini uske samne hi kadhi hai....simmi ek dum chup khadi thi.... rohini- maa aap ye subah subah prem bhaiya ke room me kya kr rahi thi..aur aapki ye halat..... simmmi- are beti wo ....woo mai ha prem ko jagane gyi thi..bechara din raat humare humare liye mehnat krta hai....subah nind hi nhi khulti uski isliye...mai subah uthte hi uske kamre me jakar usse jagati hu aur fir khud ko sawrti hu..... rohini- ha maa sach me bhaiaya humare liye bhot mehnat krte hai.... simmmi- beti tum jakar fresh ho jao mai chai ban deti hu,..... rohini- nahi ma aaj mai chai banungi aap jakr fresh ho jao..... simmmi- thik h beta... prem simmi aur rohini hall me sofe par apni apni chai me hath me leakr baithe hue the.....par simmmi chai ka cum mu se lagane me thoda sankoch kr rahi thi....... simmmi man me- ( hey bhagwan bina inke thukk ke mai chai kaise pee sakti hu wo bhi inke samne inke barabar me baith kr...) rohini- kya hua maa ? aapko meri hath ki chai nhi peeni...? simmmi- aisi koi baat nhi hai....muje chai ke sath kuch aur lene ki adat hai..... rohini- kya maa... simmmi- hmmmmmmmm.....ha wo prem ne ek khaas biskit packed laya tha ....usse chai ek sath lene me bhot majja ata hai.....wo lekar aa....kictn ki 1st rack me hoga ... rohini - thik hai ma abhi lati hu......par muje bhi wo lena hai chai ke sath...... simmmi- ha beti q nhi....(ab tum ussse lene layak jawan ho bhi chuki ho...teri marzi ho ya na ho tuje usse lena hi padega...) rohini kichan me packet dhundane chali jati hai.....tabhi simmmi apn acum prem ke samne krti hai...prem samj gya ki simmi kya mang rahi hai.....usne bhi bin kisi sawal ke apni kutiya ki wafadari par garv krte hue apna thukk simmi ke chai ke cum me thuk diya.... aur rohini bhi hall me agyi..... rohini- maa muje koi packet nhi mila waha .....kaha rakha hai..? simmmi- beti jara dhayan se dekho ek baar aur wahi hoga.... rohini - thik h ma tum kehti ho to ek baar aur dekh kr ati hu... rohini ke wapas jate hi..simmmi ne rohini ka cum utha kr...prem ke aage kiya aur ...randi jaisi smile krke.... simmmi- malik aapna keemti thukk is garib ki beti ke cup me bhi daal dijiye....aage chal kr usse bhi to yahi krna hai..na..... prem ne ye bilkul expect nhi kiya tha..ki simmi aisa kuch kregi.......usse apni harkat yaad aayi jo wo simmi ke sath krta tha.....usske juice aur coffee met thukna....usne rohini ke cum me bhi apna thukk daalaa.... prem - rand tuje pata hai...aisa hi same mai tumhare saath bhi kr chuka hu.....kya tumhe kabhi pat nhi chla.... simmmmi chikkte hue.- kya aap sach krh rahe hai....muje to kabhi shakk bhi nhi hua.....aaab bhi na malik.....tabhi mai sochu..mujme achnaak itna randipana q aane laga tha...q mai aapka lundd lene ke liye itna machal rahi thi...apke thukk me jarror koi jadoo hoga..... rohini achanak hall me agyi..... rohini- ma koi packet nhi mila... simmi- hmmmmm shayad khatam ho gya hoga......apni chai peee lo thandi ho rahi hai...... rohini ne cup uthaya.........SIMMMI aur prem dono ki hi nazar rohini ke lene wale pahle sip par thi.... ...rohini ne apne gulabi hotho ko cup se laga kr....suurrrrrrrrrrrrrrrrrrrppppppp ki awaj krte hue....chai aur prem ke thukk ko mu me liyaa........thuuk ka jaag abhi rohini ke upper lip par laga hua tha jisse rohini ne apni jaban se fer ka gatak liya..... ye nazzar dekh kr...simmmi aur prem ke anadr aaga lg gyi ...simmi ki chuud aur prem ke lundd me halchal hone lagyi.....dono andar hi andar bhot khush the....aur apni apni chai peene lage.... rohini..- waaaaaaaaah mazza agaya......maine aaj tak itni tasty chai nhi banai...pahale sip me hi mazza agya... simmmi- ha beti chaai sachme me bhot badhiya bani hai... simmmine ek randi jaisi smile prem ko di...... uske baad sab naha dhokar fresh ho gye.....thodi der baad simmmi ko fir se ek shararat suzi....jaisi kabhi prem ne bhi nhi ki simmi ke saath.... simmi ne ek tambe ka lota liya jo pooja ghar me padha hota tha....usme adha pani bhara aur adha..bhara prem ka peshab...aur ek tulsi ke patte se usse idhar udhar chhidhakte hue...rohini ke pass ayi aur rohini ke upaar jhut muth ke manatra bolte hue chidakne lagyi..... rohini- maa ye kya kar rahi ho....kya chiodak rahi ho...issse o badboo aarahi hai.... simmi ne rohini ko ek halki sii tapli maari aaur kaha... simmmi- areeeee aisa nhi bolte gaumutra hai bhagwan ka prashad....isse ghar me sukh shanti bani rehti hai..... aur rohini ke gol ghum kr ussse pe chidka.... rohini- ohhh sorry mom muje pata nhi tha..... aisa krte wakt simmi ne prem ko ek aannkh bhi maari.... prem bhi sochne laga.-(ye simmmi to mujse bhi aage nikli..aisa to kabhi maine bhi nhi kiya tha.....kamal ki randi banai hai maine.....ab ye khud iski beti ko meri kutiya banyegi.....) dopehar ko ek nind lene ke baaad sham ko rohini ek hath me tel ki bottle lekar simmi ke pass aai aur boli... 'rohini- maaaa kitne din ho gy aapne muje champi nho kr di.....aaj krdo na plzzzzzzzzzzzzzz simmmi- acha baba thi hai..... simmi sofe pr baithi thi aur rohini jamin pr.. simmmi apne hath me tel lekar rohini ke baalo me laga rahi thi.... rohini ke silki sulje balo me ungila dalkr champi krte hue...simmmi ke dimaag me kuch khayal aaye....(ye wahi reshami mulayam baaal hai meri beti ke jissse prem apni mutti me daboch kr...khichega....aur apne vishaal kala elundd ko mume thus kr waise hi dabaye rakhega..jab tak sanss na rukk jaye aur aakhho se annsoo na beha jaye.......wowwwwwwwww meri beri kitni khubsurat lagegi...prem ka lunnd mu me liye aur aankho me aansso se faila hua kajal chahre pr bikhre hue....aur uske chahre pr prem ka thuk......prem kiti berahmi se chodega meri beti ka mu....ek min prem ki takleef krenege mai kis liye hu....mere hote hue unhe itna bhi krne ki kya jarurat hai..mai khud apni beti ke baalo ko mutthi me kas ke pakd kr...uske mi me prem ka lundd thusssunggii..aur dabake rakhungi.....jab tak ho sanss lene ke liye chappataye nhi....prem ko bhot pasand hai hum jaisi randi o ko aise dard dena...aur majje lena....meri beti hai.isliye mai koi rahm nhi krungi...rohini pr...jor jor se uska mu chodwangi.....prem se......) simmmi apne inhi khayalo me rohini ke baalo ko kas kr pakd leti hai.aur......baal khich jate hai.... rohini- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaa rohini ki chikh se simmi hosh me aati hai..... simmmi-(ahah kitni pyaari chikh hai meri beti ki prem ko bhot pasand ayegi.....jitna jor se chokhogi utna dard wo tumhe dega....kab ayegi wo raat jab ye mohhle waale teri bhi chikkho se pareshan ho kar so nhi payenge...) chapmi krake rohini apne room me chali gyi.....
13-09-2019, 01:50 AM
PM me for personal fakes
13-09-2019, 01:51 AM
Dhasu update bro
Waiting for next
13-09-2019, 06:18 AM
mast update tha
next update |
« Next Oldest | Next Newest »
|