Threads: 4
Likes Given: 0
Geeta raat ke khane ka kahke urmila ko aaram karne ko kahti hai, Urmila kahti hai ke Geeta Aaj hum dono banate hai jaldi ho jayega. Geeta muskurate hue kahti hai are Didi abhi banati hun tum tention mat lo.
Geeta Kitchen me chali jati hai idhar Gori apne room me jakat Bag rakh kar bathroom chali jati hai use jor ki pishab aati hai, jaise hi apni panty niche karti hai us ki panty gili aur chip chipi dikhti hai, Gori soch ti hai ke chut ka ras abhi tak nikal raha hai, aur wo chudasi ho jati hai, apne chut ke dane ko ek baar jor se dabake muth ne lagti hai, utne me Dinesh room ke aata hai use gori kahi bhi dekhai nahi deti wo sidhe bathroom paas jata hai aur darwaze se jhakta hai, ander Gori apni skirt uthake muth rahi thi muth ki surrrrrr ki aawaz se Dinesh ka lund tite ho gaya tha, usne gori ko awaz lagai, gori ne bathroom se bola ke wo muth rahi hai dinesh ne darwaz aur khol diya Gori ne bola ke Dinesh tumhe sharam nahi aati. Dinesh has ke bola ke sharam kahe ki gori maine to tumhe puri nangi dekha hai, gori uthti hai aur kahti hai to kya karne aaye ho yaha. Dinesh uska haath pakadta hai aur wahi bathroom me hi kis karta hai.
Gori use pare dhakel dethi aur kahti hai ke, kya kar rahe ho dinesh koi aa jayega, Dinesh kahta hai Mausi khana bana rahi hai aur mummy aaram kar rahi hai, aur gori ke skirt me haath daal ke chut me ungali dalta hai, gori us ke ungali ko ek pair uthake aur jagah deti hai aur kahti hai karlo apni manmani, meri chut pahle se hi garam ho chuki hai aur tum aur use tadpa rahe ho, dinesh gori ka haath apne khade lund pe rakhta hai aur kahta hai ke dekho ye bhi tumhari chut ke liye taiyar hai, Gori lund ko haath me leke dabati hai aur kahti hai ke jaao abhi yahase. Dinesh kahta hai ke are mujhe koi book dedo nahi to mausi ko shak hoga. Gori use apni ek book dethi hai aur use baahar dhakel dethi hai.
Ramu apne dost kashinath se bahar tapir pe baate kar rahathe per use raat ka intezar tha ke kab raat ho aur wo Geeta ki chudai kare per soch bhi raha tha ke kaise wo urmila ke samne use chodega, Urmila ne to use chot dediya tha per use sharam aarahi thi. Kashinath se baat karke ab Ramu apne ghar ke liye chalpada.
All my postings are purely collected from internet, I m not the real owner credit goes the original person ..if you have any copyright claim please pm me or admin to remove the contents..
•
Threads: 0
Likes Given: 1
Very good story line and plot. It's intense fast and sexy
•
Geeta Khana bana ke Urmila se kahti hai Didi Khana Taiyar hai, Urmila use apne paas bulati hai aur kahti hai ke chalo ab tumbhi Tayar ho jao aaj tumhari chudai ho ne wali hai,
Geeta Sharmati hai aur Urmila se kahti hai, Haai Didi ye kaise hoga hum tumhare samne kaise karenge, Urmila kahti hai chalo ek baar nangi ho jayegi aur tumhari chut garam hoke lund maang ne lagegi na tab dekhna apni gaand utha utha ke chudwaigi, Geeta ki chut aisi hi baton se paani chorne lagti, uska haat apne aap hi saari ke uper se hi chut pe chala jata hai, wo apne hath se ragadne lagti hai, Dinesh ko aata dekh Urmila kahti hai Geeta chalo ab tum Khana lagwado Aur Tumhare jija ko Phone kar ke bula lo khane ko.
Urmila Dinesh ko apne paas bulati hai aur puchti hai ke Beta teri padai kaisi chal rahi hai, Dinesh kahta hai Achchi chal rahi Maa, Geeta kahti hai Ke beta Gori aur tum dono achi mehnat karke paas ho jao, Dinesh kahta hai ji mausi hum dono hi saath me padai kar rahe hai.
Geeta Urmila se phone leke ramu ko call kar ke jaldi aane ko kahti hai.
Ramu ke aane ke baad Sab log saath khana khate hai, Urmila kahti hai ke kitna achcha lag raha hai, sab log ek saath khana kha rahe hai.
Khana khane ke baad Geeta aur Gori Bartan saaf karti hai aur Gori apne ghar me chali jati hai, Gori ko jate dekh Dinesh bhi jana chahta hai per us se samaj nahi aata kaise jaao, Udhar Gori bhi bathroom me jake muth ne lagti hai aur sochti hai ke kaise Dinesh se chudwaya jaye, yahi soch ke uska haat apne aap hi Chut pe rengne lagta hai, aur wo chut ke dane ko masalne lagti hai, aur masalte masalte apni do ungaliya chut me daal deti hai us se uske muh se siskari nikal ti hai …… sssssiiiiiiiii aaaaaah ooooooooooh ssssss aaaaahh. Utne me Geeta ghar me aati hai aur gori ko aawaz lagati hai gori jhat se bolti hai kya hai maa, mai bathroom me hun, Geeta kahti hai Padai kar nahi to so jayegi gori kahti hai haan maa, bas aati hun.
Dinesh apni books khol ke padai karne lagta hai per uska maan padai me nahi lagta hai wo baas Gori ke bare me hi sochta hai, Urmila use dekh ke puchti hai ke Dinesh Dhayan se padai kar beeta.
Geeta gori ko samjake Urmila ke ghar aajati hai aur urmila ke paas baith jati hai, aur baate karne lagjati hai Ramu apne bed pe leta hua geeta aur urmila ke taraf dekhta hai, Per kisi se samaj me nahi aata ke kya kare.
Edhar Gori ki chut me aag lagi hoti hai ke kya kare, wo uthti hai aur Dinesh ke ghar jati hai aur kahti hai ke dinesh mujhe math ka ek problem samaj nahi aaraha hai, jara samja do please, Dinesh kahta hai ke laao edhar main samjata hun, Yahi mauka dekh Urmila use kahti hai, Ja Beta tum dono Gori ke ghar padai karo yaha tum dono ke disturb hoga, Mai aur teri mausi ke batonse, Gori dinesh ko aankh maarti hai aur aane ko kahti hai, geeta Gori ko samjati hai ke thik se samajh lo beta aur haa jada raat hojaye ki to Darwaz band karlena nahi to billi sara dood pe legi, Gori kahti ha maa band karlungi tum chinta mat karo. Dinesh apna bag leke gori ke room pe chalajata hai.
Dinesh ke jate hi Urmila geeta kan me kahti hai ke tum bathroom jake fresh ho jao, main bhi aati hun fresh hone ko, Geeta Ramu ki or dekh muskurati hai aur Bathroom chali jati hai, urmila bhi uske piche chali jati hai, dono ek sath bathroom me nangi ho ke fresh hone lagti hai, geeta Urmila ko nangi dekh us ke paas jati hai aur uski chut ko sahlati hai urmila ki aankhe band ho jati hai aur dire se bolti hai….. hai Geeta kya kar rahi ho meri jaan tumhari chudai ko soch ke hi ye kabse kaam rash baha rahi hai aur tumne use aur ched diya Geeta apni do ungaliya uski chut me daal ke andar bahar karti hai, urmila se sahan nahi hota wo niche baith jati hai aur Geeta ko apne uper leleti hai aur dono ekdusre ke hoonto ko chusne lagti hai, Geeta ka haat urimila ki chut se khelne lagta hai, aur urmila bhi apni do no tange faila ke uski dono ungaliya ko aanand leti hai, ab urmila bhi apna haath Geeta ki chut pe ragadti hai urmila geeta ka haat apni chut pe mahsoos kar ke hi pani chodne lagti hai aur urmila ki saase tez hone lagti hai, urmila ka hath geeta ki chut k eras se bhigne lagta hai aur geeta apni gaand ko jhat ke dena chalo kar deti hai. …… aaah didi aur joor se chodo apne haato se mujhe aur garam kar do meri choot ko jija ke liye aaaaaah diiiiiidiiiiii choooooooodo na mujhe aaaahaa aaaaaha seeeeeee aaaaah main jad ne wali hun deeeeeeee eeeeedi aur gaand utha ke do teen pichkari chut se chut jati hai geeta ki, is wajah se geeta bhi urmila ki chut me apna haath joor joor se chalati hai, urmila bhi zada der tak geeta ke haat ko bardash nahi kar saki aur jaldi se uthke geeta ke chut pe apni chut ke pani ka fauwara chor diya. Urmila ke chut ka garam garam pani geeta ki chut pe girne se geeta apni chut ko aur khol deti hai aur jor jor se ragadti hai.Geeta aur urmila ek dusre ki bagal me chit letjati hai, unki saans tez tez chalti hai.
Geeta aur urmila ko Bathroom me 15 min hone ko hai, Ramu bahar geeta ke bare me soch ke apne lund ko sahlata hai, aur urmila ko awaz lagata hai, ramu ke aawaz se Urmila uthjati hai aur jawab deti hai, haan ji hogaya bas 2 min me aati hun.
All my postings are purely collected from internet, I m not the real owner credit goes the original person ..if you have any copyright claim please pm me or admin to remove the contents..
•
Likes Given: 2
•
Likes Given: 1
•
13-08-2019, 11:00 AM
(This post was last modified: 13-08-2019, 11:06 AM by mylove1970. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Dinesh gori ke ghar gaya, Gori apne bister thik kar rahi thi, dinesh ne use kaha ke padai nahi karni hai, Haa Padai to karni hai, tum Q aise puch rahe ho, Dinesh Bister ki taraf dekh bolta hai ke abhi se tum bister laga rahi ho, Gori use bolti hai ke padai ke baad kaha time milne wala hai dinesh, tum to mujhe yahi zamin pe hi chod doge agar bister nahi raha, Dinesh use bolta hai ke hame kuch samay padai karna hoga Gori.
Dinesh - gori hum abhi padai karte hai kuch samay, taki ghar ke sab log sojaye aur hum phir maje karenge, haa dinesh main bhi yahi soch rahi thi ke kahi maa na aajaye dekhne ke kya kar rahe hai, gori samne baith padai karti hai, dinesh ki nazre baar baar gori ki or jati hai aur gori use dekhleti hai aur puchti hai ke, kya hua dinesh sabar nahi horaha, dinesh bolta hai ke, kuch nahi, aisi baat nahi main to baas ye dekh raha tha ke tum padai kar rahi ho ya nahi. Gori Haasti hai aur apne pairo ko mood leti hai, us se uska skirt jango ke uper tak chala jata hai, gori ne andar kuch nahi pahna tha, jis se uski chikni chut ke darsan Dinesh ko hojate hai, gori use aur tadpane ke liye apni dono tange khol deti hai, is se uski gulabi chut ka muh khul jata hai aur chut ka dana chamak ne lagta hai, dinesh ka lund khada hojata hai, aur dinesh ka haath apne aap hi apne pant ke uper se lund pe chala jata hai, uski is haalat pe gori ko hasi aa jati hai aur who dinesh se puchti hai, ke aab kya hua apne hathiyar ko Q sahla rahe ho, dinesh use kuch nahi bolta aur apni padai me dhyan dene ki koshi karta hai.
Idhar Urmila naha kar pettycote me hi baahar aa jati hai, uske piche Geeta bhi sirf saree lappet ke aajati hai, Saree me uska badan bahar dikhta hai, Ramu Urmila ki taraf dekhta hai, Urmila use muskura ke kahti hai ke, Kya hua ji bechain ho gaye kya, Thoda sabar karo aaj tumhari suhagrat hai, Tumhari dusri biwi ko abhi tayar hone me deer lagegi. Geeta jaldi se urmila ki almari se petycote nikalti hai aur dinesh ki or dekh pahan ne lagti hai, jab wo apni tang utha ke Petycote me daal ti hai to jan bujhkar itni uper uthati hai ke Ramu ko uski chut dikh jati hai, ramu aur garam hojata hai aur kahta hai ke jaldi karo yaar, ye maharaj (lund) bahut tang kar raha hai. Urmila Ramu ka lund pakad ke kahti hai ke is maharaj ko do do chut ko shant karne ka hai aaj, to is se kaho ke sabar kare.
Geeta Saree pahan ke Urmila se kahti hai ke Didi main abhi bachcho ko dekh ke aati hun, aur apne ghar ko nikalti hai, Idhar dinesh ko geeta ke aane ki aahat hojati hai wo apne apne padai me gum hone ka natak karte hai. Gori bhi sidhi ho ke baith jati hai aur apni skirt ko sahi kar leti hai.
Geeta andar aati hai aur puchti hai ke kaisi padai chal rahi hai to Gori use batati hai ke maa achchi chal rahi hai.
Geeta Check karne ko Dinesh ko kahti hai ke beta agar padai ho gai ho to udhar aajana, is per gori kahti hai ke nahi maa exam najdik hai aur hame padai karni hai tum aake baar baar disturb mat karo. Geeta bolti hai thik hai phir tum dono padai karo aur haa jada der hojaye to darwaza band karlena, sardi bhi bahut hai aur billi ya koi janwar na aajaye. Kahke main gate band kar ke aajati. Urmila us se puchti hai ke kya hua, Geeta kahti hai maine unhe darwaza band kar padai karne ko kaha hai wo ab nahi aayenge.
Urmila uthti hai aur Darwaza band kar geeta ko ek kone me lejati hai aur apni ek laal colour ki saree aur blaouz use deti hai aur kahti hai ke dulhan jaisa shingar karlo aaj tumhare piya tumhari chut ka utghatan karenge, Geeta haas ke kahti hai ke Kya Didi is chakkar me Q Padi ho Jaldi se is chut ko pelne do na dekho chut se ras bah ke meri niche pindali tak aagaya hai, Urmila uski chut me ungali daalke dekhti hai aur kahti hai haan meri chudakkad rani bahut gili hogai ho, per tujhe to dulhan to banna hai, Geeta kahti hai kya Didi ye chut to chudte chudte bhosda ban chuki hai, ab kya is ki suhagrat manaogi,
Urmila nahi maanti aur uska mekup karne lagti hai.
-------------- Agle update me Geeta ki suhagrat hogi -----
•
13-08-2019, 11:07 AM
(This post was last modified: 13-08-2019, 11:08 AM by mylove1970. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Threesome kaisa hona chahiye batana mujhe
•
kiski chudai pahle hona chahiye Geeta ki ya Urmilaki
•
Urmila Geeta ka makeup kar ke use kahti hai ke geeta mujhse ek wada lo ke humara sath kabhi nahi chorogi, aur ye baat kisi se nahi kahogi, Geeta wada karti hai ke wo ye baat kisi se nahi kahegi.
Urmila Geeta ko bed pe lejati hai aur Ramu se kahti hai ke lo ji tumhari dulhan tayar hai chud ne ko, Geeta Sharma jati hai, aur Urmila ka haat pakad ke dabadti hai. urmila use aankh marti hai aur bed pe baith ne ka ishara karti hai geeta bed pe baith jati hai aur saree ka ghungat niche kar leti hai.
Urmila apne pati ko kahti hai ke chalo ab tumhe tayar karti hun, Ramu kahta hai, jane de urmi pahle hi bahut der kar di tum logo ne, dekho mera lund kitna tite hogaya hai, aur dard kar raha hai, urmila ramu ka lund pant ke uper se dabati hai aur kahti hai, are main to tumhe chudai ke liye tayar kar rahi thi, aur urmila ramu ki pant ko kholti hai, jaise hi niche jhuk ke ramu ki pant utarti hai, uska lund tan ke urmila ke muh se lagjata hai urmila apna muh khol ke ramu ka lund chusne lagti hai, Ramu ke muh se siskari nikal jati hai, ooooooooh urmi kyaaaaaa kaaaaar rahiiiiiiiiii ho meri jaan, urmila ko aur josh aajata hai wo joor jor se gapa gap chush ne lagti pure room me aawaz aati hai, ye dekh Geeta ki chut bhi gili hona chalo hojati hai aur wo apni tange khol ke haat andar kar leti hai aur apni do ungaliya andar baahar karne lagti hai, urmila geeta ko dekh kahti hai, meri jaan badi utavli ho rahi, geeta kahti hai ke haa didi aaj subha se chudne ke naam se ye apna ras baha rahi hai, unki bate sun ramu jhuk ke urmila ke gaand ki ko sahlata hai, urmila apni gaand ko aur uper kar ke lund chusti hai, gaand sahlate sahlate ramu urmila ke chut ko ragadta hai, urmila bhi apni gaand ko aage piche karti hai, ye nazara dekh geeta apni chut me ungaliya aur tez kar deti hai, aur siskati hai aaaaah jijajiiiiii baas karo na aajao na apni saali ki chut ko pelne ke liye, Ramu use tadpane ke liye urmila ke muh me aur dakhe dene lagta hai, dhakko ki waja se urmila ki awaz badal jati hai, goooo gap goo gap ki awaz urmila ki muhse aati hai, ramu bhi ab urmila ki chut se ungali nikal urmila ki gaand ke ched pe masalta hai jis se urmila aur uttejit ho jati hai aur lund chusna chor ke ramu ko niche bitha ke apni chut use ke muh pe lagati hai Ramu bhi apni juban nikal urmila ki chut me daldeta hai, urmila chut ko jor jor se ramu ke muh pe ragad ke dabati hai aur ramu ki juban jada se jada andar lene ki koshish karti hai, aur kahti hai lo mere pati dev aur chato tumhari chudakad patni ki chut ko khajao ise aaaaaaah aaaaaaah ooooooohhh mere raja kitna achcha choos rahe ho aaj, aur Geeta ki or dekh bolti hai dokho Saliji tumhara jija kaisa tumhari didi ki chut ko kha raha hai, udhar geeta se ab sabar nahi hota wo urmila se kahti hai, are meri chudakkad didi bhejo naa apni bahan ko chod ne ke liye.
Ye sun ke urmila aur tez tez chut ko ramu ke muh pe ragadti hai aur apna chut ka paani chorne lagti hai ramu chut ka pani chapad chapad chat ne lagta hai. urmila ki awaz tez hojati hai, aaaaaaah ssssiiiiiiiiiii ooooooooooh aise hi pi jao mera chut ka ras, aur apni chut ke dane ko apne haat se jor jor se ragad ke wahi zamin pe let jati hai, ramu waha pade rumal se apna muh pochta hai, aur kahta hai, urmi aaj itna sara paani choda tumne kya baat hai, urmila bolti hai ke pata nahi aaj ek naya hi josh aaraha tha mujhe geeta ke saamne tumse chut ko chatane me.
Ramu uthkar Geeta ki or badta hai, geeta thik se baith jati hai dulhan ki tarah, ramu side se ek packet uthata hai jo wo bahar se le aaya tha aur geeta ke bed pe baith jata hai aur Geeta ka ghungat uthata hai, Geeta dulhan ki tarah sharmati aur apna muh dusri or kar leti hai, Ramu uska muh apni or karta hai aur use packet se mithail nikal ke khilata hai, Geeta aadhi mithai kha kar apne hath me nikal Ramu ke muh me dalti hai. ramu apne muh me mithai leke geeta ke muh ke paas lejata hai aur geeta bhi apna muh aage kar ke rum ke muhse mithai kaati hai, mithai khatam hote hi ramu geeta ko kiss karna chalu kardeta hai. aur apna haath se geeta ke ball dabane lag jata hai geeta uske kaan me kahti hai ke are pahle mujhe nahgi to karo aur phir tumhari patni ke samne mujhe khoob jor jor se chodo, ramu geeta ka blaous urta hai aur jaise hi saree ka pallu pakadta hai Geeta apne lahange (pettycote) ka nada khich ke udhila kar deti hai, idhar Urmila dono ko dekh ke phir se garam hone lagti hai, Ramu geeta ki saree nikal fekta hai aur tabtak geeta apna pettycote bhi nikaldeti hai aur puri nangi hojati hai, Geeta ka doodhaya safed sangemaar -2 jaise badan ramu ke samane hota hai ramu ke ankho mai mano bijli kondh uthi ho. Geeta neeche se poori nangi thee…naa hee usne bra aur panty pehani hui thee.. uske boobs ek dum kase hue aur nipple kissi jawan ladaki ke tarah tane hue thee…uske aaps mai sati hui jhango ke beech mai unke choot ke phanke aaps mai ek dum judi hui thee…
Geeta lait gaye…Ramu ne apne kapde utar daya…. ." jija jee jaldi aye naa....bhot tadap rahi hun...." geeta ne ramu ki kamar mai apni bahon ko daal kar apne ooper anne ka ishara kaya. Ramu seedha uske ooper aa gaya....jaise hee geeta ke ooper aya, geeta ne apni tango ko phela laya....
Ab Ramu ki zubani : ---- Maine apne aap ko adjust kar ... apne tango ko Geeta ke tango ke beech mai rakh aur apna wajan apne ghutno ko beech mai tikaya aur Geeta ke ooper jhuk gaya….jaise hee mera tana hua lund uske jhango ke beech mai jakar ragad khaya….geeta ek dum se sisak uthi….aur harian bhari awaz mai boli….”siiiiii jija jee…..aapka lund pehale se hee khada hai….” mai kuch nahi bola aur geeta ke ooper jhuk gaya, aur uske ke dono mummo ko hath mai pakad laya….aur unke chuchyon dabane laga…..”jija jee ye aise itna hard kaise ho gaya….” Muje kuch naa bolate dekh geeta ne phir se mujse poocha….. jija jee aap kuch bol kyon nahi rahe…..
mai bole bina jhuk kar geeta ke honto ko apne honto mai bhar laya..mera lund aab geeta ke nabhi ke ooper ragad kha raha tha…usne ne bhee apne honto ko poora khol daya tha…aur apni jeebh mere mooh mai daal dee…mai pagalo ke tarah unke jeebh ko suck karne laga….geeta ek dum mast ho kar apne jeebh ko chusawa rahi thee…mene kuch der unki jeebh suck kee, aur phir apna sar jhuka kar uski left nipple ko mooh mai lee laya….woh ek dum se uthi…aur apna ek hath neeche ke aur lejane lagee…
Mai ek dum se ghabara gaya aur uske dono hathon ko pakad uske unglyon mai apni unglyon ko phanste hue uske sar ke pass takiya sata daye….”siiiiii ufff jija jee….hayeee aapka lund bhot hee akda hua hai….haan chuso jija jee mere chuchyon ko aur jor se chuso ahhhhh aaj toh aap mai jaise naya josh aa gaya ho….hayeee mere jaan….” Mai poore josh mai uski ko chuchi ko mooh mai bhar kar unke nipple ko chusne laga….usne ne apna badan ek dum se akada laya jisse unke mumme aur jayda bahar ko nikal aye…
Geeta ke choot se mera lund ragad kha raha tha….aur wo baar-2 apni gaand ko ooper ke aur utha rahi thee…jaise hee mera lund uske ke choot par dabata toh lund phisal kar uske ke pait par ragad kha jata…who phir se apni gaand neeche kar leti….mai usko lund ke lye yun tadhapate dekh kar maan hee maan khus ho raha tha…”ohhhhhh hmmmm jija jeee please daale deejaye naa ander… kitna sakhat khada hua hai aapka lund. “ maine abb uski chuchi ko mooh se bahar nikal kar dusri chuchi ko jitna ho sakta tha....mooh bhar laya, aur uske tane hue mote nipple ko apni jeebh aur taalu ke beech mai daba-2 kar chusne laga......"hmmmmmm ohhhhh jija jee kyon tadhpa rahe hain ahhhhh jaladi se apna louda mere choot mai ghusa kar mere choot ke aag ko thandi ahhhhh thandi kar dejaye...." ek baar phir mera lund uske ke choot ke phanko par dhansa hua tha....aur mai usko yun tadhpa kar maza lee raha tha....usne ne phir se dhere-2 apni gaand ko ooper uthate hue, mere lund par apni choot ko dabana shuru kar daya.....
aur iss baar mere lund ka supad uske ke choot ke phanko ko phelata hua unke choot ke panaye hue ched par jaa laga...."ahhh siiii " hum dono ek sath sisak padhe...geeta ke choot kissi bhati ke tarah dehak rahi thee..aur muje aisa lag raha tha...jaise mere lund ka supad uske ke choot ke bepaanh garami ke karan julas jayega....phir usne apni gaand ko aur ooper ke aur uthaya....aur jaise hee muje laga ke abb mere lund ka supad aunty ke choot ke ched mai ghuss jayega toh mene apni kamar ko ooper utha laya....
lund phir se phisal kar uske phanko ko ragadata hua pait par jaa laga....usne bina pani ke machali ke tarah tadhap uthi....unki unglyan jo mere hathon ke unglyon mai uljai hui thee. unke pakad mere unglyon par lagtaar kasti chali jaa rahi thee...."please jija jee jaldi chodo do muje apni saali ke choot mai apna lund daal do...."
usne phir se apni gaand neeche kee....aur mera tana hua lund phir se choot ke phanko par set ho gaya....iss baar neeche se apni gaand ko idhar udhar khishkar apni choot ko sahi se set kaya, aur phir se apni gaand ko ooper ke aur uthaya....lund ka supad phir se phanko ko phelate hue choot ke ched par jaa laga..."hayee jija jee aaj toh mujee kayal karke hee rahogee...." dhere-2 apni gaand ko ooper ke aur utha rahi thee....aur mere lund ka mota supad dhere-2 choot ke ched ko phelata hua ander ghusse jaa raha tha....
abb mai bhee jalad se jalad apne lund ka jor dikha dena chatha tha...aur iss baar mehanat rang laye...mere lund ka supad uske choot ke ched mai jaa ghusaa. usne ek dun se mere hathon se apne hathon ko alag kaya...aur mere face ko pakad kar ooper khencha aur apne honto ko mere honto par laga daya..."ummhhh umhhhh ammmmm" geeta ke masti bhari siskaray sun kar mai aur josh mai atta jaa raha tha...kamar ek teji se jhatke kha rahi thee....aur unka poora badan tharthar kanap raha tha....jiski wajhe se mere lund ka supad teji se thoda-2 ander bahar ho raha tha....
mene dhere-2 se apne lund ko thoda sa agge dakhela toh mera lund kareeb 3 inch tak choot ke diwaro ko phelata hua ander jaa ghussa...usne ek dum se mere honto se apne honto ko hataya. aur mere sar ko apni bahon mai jakad kar apni surahidaar gardan par jhuka daya..."hayeeee jija jee aaj toh mai mari ohhhhhh kina tagda lund.....hayeee.." mene bhee usko nirash nahi kaya....aur gardan par apne honto ko ragadate hue, ek jordar dakha mara...aur apna poora ka poora lund uski bepanaah geeli choot ke geharyon mai utar daya...."siiiiiiiiiiii jijaaaaa jeee......hayeeeee.....umhhhhhh"
geeta ka badan mere iss jhatke se buri tarah kanap gaya....uski bahon ke pakad mere sar par aur kas gaye....abb mai aur der nahi ruk sakta tha....maine apne lund ko choot ke ander bahar karna shuru kar daya....woh mere neeche kissi kunwari ladki ke tarah machal rahi thee...."hayeeeeeee ufff dheree ohhhh mar gayeee mai aaj ohhhh umhhhhh".... geeta bhee apni gaand ko ooper ke aur utha kar mera poora sath dee rahi thee.....par tabhi gadhbadh ho gaye...geeta ne apne hathon ko neeche lejakar mere kamar par kas laya....
maine apne neeche tadhap rahi geeta ke ooper apna sara wajan daal daya tanki wo mere neeche se nikal naa sake....aur apne dono hathon ko neeche lejakr tango ko ghutno se pakad kar ooper utha daya....aur apne lund supad tak bahar nikal kar ek jordar dakha mara...lund choot ke diwaro ko cheerta hua bachedani se jaa takraya..."ahhhhh aur jor se jija jiiiii main uske ooper se utha apne ghutno ke bal hua aur tango ko apne kandho par chadha laya.....uske ghutane abb chuchyon par dhanse hua thee....peeche se unki gaand hawa mai uthi thee....mene apne lund ko pakad kar phir se choot ke ched par set kaya, aur ek jordar dakha mara...."ahhh siiiiii" geeta ek dum se sisak uthi....mai uske ooper jhuk gaya....aur apne lund ko bahar nikal -2 kar choot mai pelane laaga.
thap-2 thap-2 putch putch ohhh ahhhh siiiii ohhhh hayeee ufffff siiiiiiiiii ohhhhhh dhereee umhhh haye oyeee siiiiiiiiii ohhhhhhhh ahhhhhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhh....uss room mai aise hee awaze gunj rahi thee....mere jhange lagtaar uske chutdon se takara kar awaz kar rahi thee....geeta nashili aankho se dekh rahi thee......
aur mera lund choot ke ras se bheega hua teji se ander bahar ho raha tha.....har baar lund ka supad bachedani par jakar tokhar marta toh geeta ek dum se sisak uthati....muje abb choot ke diware apne lund ke charo taraf kasti hui mahsoos ho rahi thee....abb geeeta ankhe band kaye hue ahhahen bhar rahi thee.....phir achank se usne mere bahoon ko kas ke thaam laya....aur apne sar ko idhar udhar patakne lagee....geeta jhadane ko thee....
mene bhee koi kasar naa chori....aur apna lund poora nikal nikal kar geeta ke choot ke geharyon tak pelate hue unhe chodane laga....achank muje laga jaise geeta ke choot se pani ke nadi behane lagee ho...aur poora jism kanpane laga....ye dekh mene bhee apne dakho ke rafatar aur tej kar dee......aur phir jaise hee muje laga ke aab mere lund pani chorane wala hai....mene apne lund ko uske choot mai jhad tak ghussa kar daba daya. aur mere lund se veerye ke lambi lambi pichalrayan niklane lagee...ek ke baad ek pata nahi kitne baar mere saanp ne jehar ugla tha.....
hum dono ke saanse ukhadi hui thee....aur mai geeta ke tango ko apne kandho par rakhe hue unke ooper ludak gaya....aur geeta ke honto ko apne honto mai lekar chusne laga...geeta ne apne honto ko mere honto se alag karne ke kosish kee....par mene aisa hone nahi daya aur geeta ke honto ko ek minute tak khob jor se chusa...itna jor se ke unke honto ka rang hee peela padh gaya....phir geeta ne apne sar ko jhatak kar apne hont alag kaye..aur muje apne ooper se hatane ko kaha.....
mai uske ooper se uth kar bagal mai lait gaya....
•
17-08-2019, 08:04 PM
(This post was last modified: 17-08-2019, 08:06 PM by mylove1970. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Geeta ke jate hi gori ne darwaza andar ke lagaliya, aur Dinesh se boli ke jaldi se mujhe chodo meri chut me aag lagi hai, Dinesh bola ke Sali jab se mujhe tadpa rahi thi apni tange khol khol ke chut ke darshan karwa rahi thi, Gori kahti thi jane do na jaanu pleaseeeee ab mujhse nahi bardash ho raha hai subha se meri chut me se pani nikal kar meri tange gili ho rahi thi, aur apni skirt utha ke dinesh ke paas aajati hai Dinesh uski chut me ungali daal ke dekhta hai, is per gori apni chut aur uske haath per dabadeti hai aur muh se madbhari aawaz nikalti hai…. ohhhhhhhh aaaaaaaaah dinesh ek ungali se kya hone wala hai mere pyare is chut me to do do lund bhi daloge to kam hai, dinesh apni dusri ungali bhi daal deta. Gori ko maja aane lagta hai, wo apni tango ko aur khol deti hai, Dinesh ke samne ab gori chute k dam khuli hojati hai, dinesh gori ke skirt ke batan kholta hai aur skirt gori gaand se filas ke niche pairo me aajata hai, gori apne pairo se skirt ko dur fek deti hai aur Dinesh ka seer pakad ke apni chut pe laga deti hai dinesh chut ki sugandh se uttejit ho jata aur apni jeebh nikal ke chut ke dane ko chatne lagta gori ke siskari nikal jati hai aaaaah dinesh mere raja aur chooso kha jaaaaaaoooo meri chut ko aaaaaaaahhhhhh siiiiiiiiiiiiii oooooooooh haaaaaaa aaaaah gori ke chut gili hojati hai, dinesh ki jabaan chapad chapad ka awaz kar gori ki chut ko chati hai, ab gori dinesh ki naak pe apna dana jor jor se ragadne lagti hai, aur gaand ke dhakke lagati hai dinesh bhi kabhi chut ko chat ta aur kabhi apni jibh ko chut ke andar tak daal deta hai, is kriya ko gori bardash nahi kar pati aur apni chut ko uchal ke chut se ek fauwara chod deti hai aur wahi zamin per baith jati hai, dinesh use puchta hai ke kya hua abhise tumhari chut ki garmi khatam hogai, Gori use apne upar khichti hai aur kahti hai, nahi meri jaan puri raat chudwaungi tujhse aaj raat tum mujhe sone mat dena aur khoob ragad ragad ke chodne dinesh ka lund gori ke chut pe pant ko fadke andar jane ko bechain tha, gori bhi dinesh ke lund chuban ko apni chut pe mahsus karti hai aur apni gaand ko uchal uchal ke uspe ragadti hai, dinesh Gori ka top utar deta hai aur ek chuchi ko apne muh me leke choosta hai, aur duri chuchi ko jor se daba deta hai gori machal jati hai aur kahti hai jara dhire pyare main kahi bhaag nai jari sari raat ise apne muh me rahlo per kaato nahi daard ho raha hai, Dinesh apna sar utha ke gori ko dekhta hai aur apne hoonth us ke hooto pe rakh deta hai aur niche se apna lund uske chut pe ragadta hai, gori bhi apne tango ko khol dethi hai aur ghutno se mood leti hai is se uski chut puri ki puri khul ke lund ko apni dono fako ke bhich leleti hai, jaise hi dinesh ek aur ragad marta gori machal kar Dinesh ki pant ko niche sarkane lagti hai, dinesh use thoda uper uth ke jagah deta hai aur pant dinesh ke pairo ke niche chali jati, dinesh use pairo se nikal deta hai aur apne lund pe thuk lagata hai gori ye dekh bolti hai areee daalo aise hi badi chikni ho gai ha, Dinesh gori pe jhuk tha hai, gori apni tange utha ke dinesh ka lund apni chut pe set karti hai, aur dinesh ki kamar ko pakad ke apni gaand ko uchal deti jis se dinesh ka lund ka supada chut ki diwaro ko chir ke andar dhas jata hai, ye dekh dinesh ne ek jordar Dhaka laga ta hai, uska pura ke pura lund gori ke bachche dani ko lagjata hai, gori is hamle se kanarthi hai….. uuuuuuuhhhhh mere sher ye hui na baat ek hi dhake me tumhara lund mere bachchedani per tokar laga gaya, aur uchal uchal ke ek do teen dhake laga leti hai, Dinesh bhi josh me aake apne dhake ki speed bada deta hai, pure room me facha fach ki awaz aathi hai, gori niche se apni chut ko uchalti hai aur dinesh ki kamar ko pakad ke apni or khich ke dinesh ke dhakke apni chut pe le rahi thi, uski chut se pani nikal kar gaand ke ched se hoke niche chadar ko bhigo raha tha, dinesh ne gori ke do pairo ko uthake apne khande pe rakh apne lund ko bahar nikal k eek hi jhatke me lund ko chut me pel diya. Ye sun dinesh ke dhakko ki speed aur bad gai 8 – 10 jordar dhake lagane se hi gori ne apni chut ko dinesh ke lund se nikala aur hawa me uchal ke jorka fawara chod diya, dinesh utha aur gori ko ghodi bana ke uske lund pe thook laga ke phir se chodne laga gori bhi masti me aake apni gaand ko piche dhakel rahi thi aur bol rahi thi me aaaaaaah aur jor se maro uiiiiiiiii maaaaaaa meri chut ka aaj bhoshda baana do mere chut ke maalik lo aur lo meri moti gaand tumhe bahut pasand hai na lo is pakad ke khoob jor jor se pelo mujhe aur maro aur maro haiiiiiiiiii maza aaaraha hai mujhe, tumhare facha fach se meri jang puri bhig gai hai, aaaaaah andar tak pelo uiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaah siiiiiiiiiiii ooooooh dinesh tumne meri jaan nikal di oooooh kya chodte tum, Dinesh bhi jaise jad ne wala tha, gori ki gaand ko apni taraf khich ke 2 – 3 jor ke dhakke lagya, aur apna lund nikal ke uski gaand pe hi apna virya gira diya…….. aaaaaaah goriiiiiiiii mera to choooot gaya aur wahi gori bhi zamin pe hi let gai aur dinesh bhi uske baju me let kar apni saaaso mo kabu me karne laga, Gori apni bhigi chut ko masal ke kahti hai who mere sher kamal ka chodte ho maza aagaya.
•
Likes Given: 321
•
•
(18-08-2019, 07:14 PM)rabiakhan338 Wrote: to good
keep posting
thanks for encouraging
•
Ramu Geeta ki chudai ke baad apni saanso ko kabu me karne ki koshish karta hai, idhar urmila dono ki suhagrat dekh garma jati hai aur un dono ke paas jake baith jati hai, geeta use apne paas khich leti hai aur kahti hai, Dekho na didi jija ne is chut ka kachumbar bana diya, dekho abtak kaise chut ka dana khada hai aur uper niche ho raha hai, urmila apna haat Geeta ki chut pe rakh apni ungali se dane ko sahlati hai geeta urmila ka haat apne chut pe mahsus kar apni chut ko aur uper ki or utha dethi hai jis se urmila ki ungali chut me fisal jati hai, geeta ke muhse ek madbhari aah nikal jati hai, aur geeta apna haath ke jaadu urmila ke chuchi pe chalane lagti hai, urmila bhi apni ek chuchi geeta ke muh me de deti hai geeta ek chuchi ko masalti hai aur dusri ko choosti hai, Ramu ka lund dono ko dekh phir se tan ne lagta hai, aur ramu urmila ki gaand jo uski taraf uthi hoti hai, apni ungali se gaand ke ched ko sahlata hai urmila kahti hai mere swami Q noentry me apni ungali ko chalana chahte ho, Ramu bolta hai, chalane do na jo fine ya penalty hogi de dunga, urmila jat se palat jati hai aur kahti hai nahi ye noentry kabhi bhi nahi khulegi mujhe nahi karna ye sab, to geeta kahti hai Didi karne do na is pe urmila apni chut ko geeta ke muh pe rakh ramu ka lund chusne lagti hai aur kahti hai ke geeta tumhe itna hi shawk hai to tum Q nahi inse gaand marwa leti, geeta kahti hai Didi ye chut ko to chudwa ke bhosada banalu jab maan bhar jayega tab khoob ji bhar ke tumhare samne hi jija se gaand marwa lungi, aur urmila ki chut me apni jiban dal dal ke chatne lagti hai, urmila ki san se tez chalne lagti hai aur wo ramu ke lund ko muhse bahar nikal ke…. Siska ti hai ….. aaaaah meri rani geeta kya mast chat ti hai re tu le aur chat aaaaaaah sssssiiiiiiiiiiii ooooooooh eeeeeeesssssssss aaaaaaah. Lagta hai meri chut ko tum kha jaogi geeta kya mast chat rahi ho. Aur jor jor se chato. Aur urmil ramu laund fhirse chatne lagti hai.
Ab ramu uthta hai aur urmila ko apni taraf kar urmila ko ghodi bana ke uski gaand ko apne lund ke nishane per laga ta hai, urmila samaj jati hai aur palat ke ramu ko kahti hai, nahi ji pleaseeeeee usme nahi please nahi ko mai chalne layak nahi rahungi. Dekho do din baad mujhe doctor ko dikha na hai, agar chalna nahi aaya to mai kaise jaooongi. Ramu maan jata hai, aur apne lund pe took laga ke lund ko urmila ke chut pe rakh deta hai, urmila bhi josh me aa jati, geeta ne pahle hi urmila ki chut ko chat chat ke geeli kar diya tha jis se ramu ka lund sat se chut me aadha chala jata hai urmila ke muh se siskari nikal jati hai, Geeta ye dekh, urmila ke niche se ramu ke tate chat ne lagti hai, ramu ke dhakke laga ne se tate geeta ke muh pe thapki dene lagte hai jis se ramu ko aur maza aata hai, ramu urmila ki kamar pakad jor jor se dhakke lagata hai jis ki wajh se pure room me fach fach pach pach ki aawaz aati hai,urmila jor ke dhakko se pareshan ho ke apna sar niche kar deti hai jis se uska muh geeta ke chut ke bas ek inch dor hota hai, urmila ke garam saanse geeta ke chut pe padne se geeta aur uttejit ho jati hai aur apni chut ko utha urmila ke muh se sata deti hai, urmila bhi apni jibh nikal geeta ki chut ko jib se chodne lagti hai geeta apna haat leja ke urmila ka dana masalti hai, aur ramu ke dhakke ki speed ab bad jati hai, geeta urmila ka dana malte malte apni do ungali chut me dalteti hai, aur ramu bhi apna lund bahar se jor se pelta hai ab urmila ki chut me geeta ki do ungali aur ramu ka lund ek sath jane se urmila ki chikh nikal jati hai, chik itni jor ki hoti hai ke baju ke room me dinesh aur gori ko bhi sunai deti hai.
Gori kahti hai ke Dinesh dekho tumhari mom ki chik sunai di mujhe Dinesh kahta hai haa maine bhi suni is pe gori dinesh ka lund apne haat me leke bolti hai ke, kafi dino baad urmila mausi ghar aayee hai to lagta hai tumhare bapu unhe chod rahe honge, Dinesh Gori ko apne uper khichta hai, chal pagli tumhari maa hai ghar me, wo kaise chudai karenge.
Ramu apne charm par pahunchne wala tha ki veh apna lund bahar nikal leta hai , urmila tadap kar uski taraf dekhti hai, ramu muskurata hai aur uski chut pe apne muhn laga sara ras pee jata hai jisse urmila ki chut kuch sukhi pad jaati hai aur Ramu fir ek jhatke mein apna lund andar pel deta hai aaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii urmila phir cheekh padti hai aur geeta bhi chounk jaati hai , wo sarak kar urmila ke muh ke paas aajati hai aur urmila use apne honthon pe khich leti hai dono hi gehra chomban karne lagti hain aur Ramu dhamakedar chudai shuru kar deta hai . urmila ki siskiyaan geeta ke muhn mein ghulne lagti hain aur urmila apni gaand uchal uchal kar Ramu ka saath dene lagti hai.
Ramu apni speed badane lagta hai main kuch der uska saath deti urmila fir nidhal pad jaati hai, urmila ke chut se lava choot jaatahai. Ramu thodi der apni speed kam karta hai jaise hi urmila ki kamar mein fir thirkan aati hai veh apni speed fir bada deta hai, urmila uttejna apne charm par pahunchne lagti hai aur Is baar Ramu de dana dan de danadan urmila ki chut ki kuttai karne lagta hai, urmila ki saanse dhokni ki tarha chal rahi thi, urmila geeta ka aur saath nahin de pati aur apne honth alag kar let hai , Geeta bhi apni saanse sambhalne lagti hai aur Ramu ko dekhne lagti hai, jaise hi geeta ki nazren Ramu se milti hain Ramu ki uttejna aur bad jaati hai veh geeta ki ankhon mein hi dekhta rehta hai par uska lund kisi piston ki tarah urmila ka bura haal karne lagta hai, dono hi aakhri padav par pahunchne lagte hain aur kuch hi der mein ramu apna lava urmila ki chut me chod deta hain.
Urmila bhi Ramu ki ek ek boond nichodna chati thi, apni chut tight kar uske lund par apni pakad sakth kar deti hai. Thodi der mein Ramu hanfta hua geeta ke uppar gir padta hai aur geeta use apni bahon mein sambhal leti hai aur pyaar se uske sar pe haath firne lagti hai. aur kahti hai wah jiju maja aagaya tumse chudke, urmila abhi bhi haafti hai aur kahti hai, ooooooh mar gai mai tooooooo, pata nahi itni shakti kaha se aa gai in me, hamesha ek hi baar kar ke so jate the per aaj tumko bhi aur mujhe to do baar chod dala inhone, Ramu has ke kahta hai, ye sab geeta ke chut ke ras ka kamal hai, iski chut ka rasne to kamal kar diya, is lund ko tonic pila pila ke tait kar diya, Dekho apbhi bhi tait hai, aur apna lund haath me leke hilane lagta hai, geeta apni ek taang ramu ke jang per rakh deti hai aur dusri taraf se urmila apni taang ramu ke uper rakhdeti hai aur dono apne haaton se ramu ki chati pe apne hatho se sahlane lagti hai, thodi der me hi, teeno ko nind apni aagosh me le leti hai.
•
|