Threads: 250
Likes Given: 1,902
Puri raat Bablu aur Chander dono ko jam kar chodte rahe. Dono ki bas sssssshhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhh oooooooooohhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuummmmm aaaaahhh ooohhhh uuuuuuuuuuu aaaaaahhhhhhhh uuuuuu ooooooooo ommmmmmmmmmmmm aaaaaahhhhhh sssssssshhhhhhhh mmmmmmmmmmm aaaahhhhhhhhhh ooooo aaaa hhhhhh uuuuuuffffffffff aaaaaaaaaaahhhhhhhh ssssssshhhhhhhhhh uuuuuuuuuuoooo aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh yyyyyyyesssssss yyyyyyesssssssssss ooooooooohhhhhh aaaahhh aaaaaahhhhh aaaaahhhh aaaaaahhh ..........thappppp thhaaapppppp thaappppppppppp aaaaahahhhhhhhhhh thaaaapppp aaaaaahhhhhhh ooooooohhhhhhhh hhhhmm oooooohhhhhh aaaaaaahhhhhhhh uuuuuummmmmmm aaaaaaahhhhhhh oooooooooooooo uuuuuuuuuuuu
Bas aisi hi awaze puri raat dono ke kamre se aati rahi. Morning me 4 baje Bablu aur Chander dono wapas chale gaye. Jane se pehle unhone apni kahi baat ke hisab se video apne phone se delete kiya aur wapas paresan na karne ka vada kiya.
B- Neha yeh lo delete kar diya video. Ab bas tension free raho. Tumne hamara dil khus kiya to tumhe bhi khus rehna chahiye. Tension mat lo yeh baat hum dono kisi se share nahi karenge. Aur na hi tumhe force karenge kisi cheez ke liye. Wo baat alag hai tumhara man kare to kabhi bhi call kar lena. Chalo ab hum chalte hai.
Phir wo dono chale gaye. Uske bad Prachi aur Neha dono so gaye. Dono itne thake hue the ki next morning 9 baje tak sote rahe. Rohit ne unhe uthaya.
R- Are bhabhi aur Prachi utho yar. Yeh lo tum dono ki bed tea.
N- Good Morning. Thanks Rohit.
P- Angdai lete hue Prachi ne bhi - Good Morning Rohit.
R- Kal night me khub maje liye hai tum dono ne.
N- Pucho mat Rohit. Abhi tak ki sabse jabardast chudai hui hai kal raat. Dono din me itne aggressive nahi the jitne raat me ho gaye the. Aisi palang tod chudai ki hai kal night me bata nahi sakti. Soch soch kar bhi yakeen nahi hota. Pura bed hil raha tha. Dono rukne ka nam hi le rahe the. Dono ne hum dono ko bahut choda hai. Hum dono ne khub maje le le kar chudawaya un dono se. Waise yahan bula kar yeh fayda hua ki video ka tension khatam aur maje ke maje. Lekin yar ab yeh sab kuch nahi karna hai. Chudai ka nam bhi nahi lena.
Sab hasne lage zor zor se. Phir us din evening me sab wapas aa gaye aur Prachi bhi wapas apne ghar chali gayi.
Wo weekend Neha aur Prachi ki life hi change kar di. Jo abhi tak susheel, sanskari bhau aur patni thi wo ab ek cheating aur horny wife ho gayi thi. Yeh week unka sex adventurous week raha tha. Dono ki jo ek jhijhak thi ki wo ek patni hai bahu hai wo aisa kaise kar sakti hai nahi yeh sab galat hai. Ab wo dono in sab se bahar aa chuki thi. Ab unke andar ke horny aurat bahar aa chuki thi. Lekin ab aisa mauka milna unhe bahut mushkil tha.
Dusari taraf Rohit ko chudai ke maje lene ke liye kisi ko paise dene ki jarurat nahi thi. Ab uske pass Prachi thi. Same Prachi ke liye bhi tha use ab Vikas ke tour se aane ka wait nahi karna tha. Bablu aur Chander to jannat ki aish karke aaye the. Dono ne apne sapne to sach ka liya tha. Dono jis aurat ki chudai apne sapno me karte the unhe wo reality me chod chuke the. Aur phir Monday se sabki normal life suru ho gayi.
Monday se phir se nomal life chalne lagi. Prachi apne boutique per chale gayi. Rohit apne office. Aur Neha bhi apne office ke niche pahuchi. Niche dekha to Bablu ki chai ki shop band padi hui thi. Neha phir apne office me chali gayi. Office me Neha apne seat per gayi. Wo marketing manager thi apni company me. Neha ki nazar Lokesh per padi wo Neha ko hi dekh raha tha. Uske face per sorry wala expression tha. Neha ne use aisa look diya ki wo koi baat nahi karna chahti hai. Din bhar aise hi chalta raha.
Jab bhi Neha office se niche chai pine friends ke sath jati to use Bablu ki chai ki shop dikhti aur use yad aa jata ji Saturday Bablu ne use yahi se pick kiya tha. Use apni chudai yad aa jati. Wo apne app me hi has padati. Evening me thake hue sab ghar pahuch jate hai.
Ab aisi hi routine life suru ho jati hai aur 2 mahine nikal jate hai. Sab itne busy ho jate hai ki kisi ko time nahi milta. Especially Neha ko. Prachi aur Rohit to jab bhi unko time milta to kahi na kahi mil lete the. Prachi ka apna hi boutique tha aur pati tour per bahar tha. Wo kuch na kuch karke time nikal leti thi. Prachi and Rohit ka badiya chal raha tha.
Neha ko time nahi mil pa raha tha. Neha ke in-laws sath, pati aur uska bacha uske sath hi the. Wo yahan se free nahi ho pati thi aur use yeh bhi dekhna tha ki kisi ko us per shak na ho. Phir uska office se bhi idhar udhar jana itna easy nahi tha. Marketing me targets pure karna itna easy nahi hota hai. Jo uske pass sabse easy tarika tha apne body ki need pura karne ka wo tha Lokesh but Neha us se kafi naraz thi. Neha ka naraz hone ka reason yeh tha ki usne aise akela chor diya usko Bablu ke pass. Dusari taraf Babalu aur Chander ki bhi apne goan me naukri lag gayi thi to wo bhi wahi chale gaye. Anil se to use koi umeed hi nahi thi sex ke liye. Anil ko pata nahi kya ho gaya tha. Jabse unka baby hua tha Anil ka pura focus baby per ho gaya tha. Aur kabhi kabhi wo jo sex karta tha to usme itna involve nahi hota tha lekin wo Neha se bahut pyar karta tha. Jabki Neha ko aap dekh hi chuke hai ek dum HOT aur sexy thi wo sex ko enjoy karna chahti thi.
Neha pichle 2 mahino se bas us weekend ko yad kar karke hi khus ho rahi thi. Office me Lokesh us se kai bar baat karne ki kosis karta rehta tha but wo nahi karati thi. Phir kuch dino me pata chala ki Lokesh ka promotion ho gaya hai aur wo hamesa ke liye apne ghar Mumbai ja raha hai. Lokesh ko coming Thursday ko join karna tha wahan per. Neha ko bhi yeh sab pata chal jata hai. Lokesh Neha ko whatsapp per text karta hai “Hi Neha. I am sorry jo bhi meri wajah se tumhe sehana pada. Main kuch kar nahi sakta tha kyunki usne mujhe dhamki di hui thi agar me bich me pada to wo Anil ko sab bata dega. Kal mera last day hai main tums ek last bar milna chahta hun. Please ek bar baat to kar lo phir chahe tum mujhse mat milana. Main tumahra office me lunch ke bad niche wait karunga coffee shop me.” Neha ko bhi lagata hai ek bar milne me koi issue nahi hai. To wo Lokesh se milne chali jati hai.
L- Hey Neha thanks milne ke liye. Kaisi ho tum?
N- Hi. Main theek hun. Tum kaise ho.
L- Main bhi acha hun. Bas socha ki jate hue ek bar baat kar lu tumse. I am extermely sorry jo us din hua. Yeh socho na meri life ka sabse acha din mere liye kaisa tension wala din ban gaya. Main kuch kar bhi nahi sakta tha. Bablu ne saf dhamkee di hui thi ki tumhre pass bhi na aau. Kisi se discuss bhi nahi kar sakta tha kyunki yeh sidhe tumhri family aur married life ka mamla tha. Main nahi janata ki tum mere bare me kya soch rahi ho. Lekin main bas itna hi kahunga ki main kal bhi tumhe utna hi pasand karta tha aur aaj bhi utna hi karta hun.
Neha ko bhi laga ki usne kuch jayada hi kar diya Lokesh ke sath. Kyunki Lokesh ne yeh sab Neha ke liye to kiya tha so that ki Neha ki life barbad na ho. Isme Lokesh ki koi galati nahi thi. To usne socha ki kal ja hi raha hai yeh itne salon me maine bhi to use bahut paresan kiya tha. Isiliye Neha ne purani baton ko bhulne ka faisala kiya.
N- I am also sorry. Maine tumhre sath itne din ache se behave nahi kiya. Main us time per akeli pad gayi thi agar Rohit ne sath nahi diya hota to pata nahi kya hota. Main isiliye bahut upset thi. Chalo koi nahi ab jo hua use badal to nahi sakte.
L- Thanks Neha.
Aur uske bad phir se dono dhire dhire normal hog aye. Dono ne wahi lunch kiya. Aisa lag hi nahi raha tha ki kuch hua bhi hai unke bich. Lokesh bhi kam nahi tha. Wo bich bich me chudai wali baten ched de raha tha.
L- Waise kaun kahega tum se ki itni sanskari dikhane wali kitni naughty hai. Waise us din maja bahut aaya yar.
N- Acha aur khud kam ho kya tum. Aisa lag raha tha ki iske alawa aur koi kam nahi aata tumhe.
L- Kamal ki cheez ho tum.
Lunch ke bad dono apni apni seats per baith gaye aur kam karne lage. Ek dusare ko dekh kar smile kar rahe the. Phir Neha ke phone per whatsapp ke message ka notification aaya. Yeh Lokesh ne bheja tha “Neha yar aaj mera last day hai. Aaj ke bad pata nahi hum kabhi milenge ke nahi. Jate hue meri ek last wish puri kar do. Kya hum aaj ek bar phir mil sakte hai mere flat per.”
Neha ne uski taraf gande look se dekha to usne dar ke mare sar niche jhuka liya. Neha ise dekh kar has padi. Neha ko bhi chude hue 2 mahine se jayada ho gaya tha. Lokesh ke message ko padate hi Neha ke andar ki horny aurat bahar aa gayi thi. Wo man hi man me plan karne lagi. Aaj Lokesh ki farewell ke bad wo nikal jaungi pehle aur uske 15 min bad main office se nikal jaungi. Phir wo mujhe metro station se pick kar lega. Wahi se uske flat per chale jayenge. 7 baje tak main bhi nikal jaungi ghar ko.
Yeh sab sochte hue usne Lokesh ko whatsapp per reply kiya “Ok”. Lokesh ke phone per beep hui aur usne message pada to uski khusi ka thikana nahi tha. Uske face per ek sexy smile aa gayi. Neha bhi khus ho gayi. Phir Neha ne use bahar aakar phone kiya.
N- Hello Lokesh. Suno ek kam karenge tumahari farewell ke bad tum nikal jana aur phir main 15 min bad main nikal jaungi. Wahi se tumhre flat per chal padenge. Aur phir 7 baje tak main ghar nikal jaungi.
L- Plan banane me bahut expert ho tum. Mast plan banaya hai. Yahi follow karte hai. Meri farewell 3 baje hai. Main 3:30 tak nikal jaunga. Exact 3:45 tak tum mujhe tum metro per mil jana. Wahan se mere flat per jane mer aadha ghanta lagega.
N- Ok
Dono same plan execute karte hai. Neha thoda jaldi nikal jati hai. 4:20 per dono Lokesh ke flat per pahuch jate hai.
Threads: 0
Likes Given: 2
Sarit Bhai,
Please upload some few more pages
•
Sarit Bhai,
Please upload few more pages
•
Sarit Bhai,
Please update the next part on priority
Pleaseeeeeeeee
•
Sarit Bhai,
Kar do upload few pages more today
•
Sarit Bhai
Please upload few more pages today
•
Sarit Bhai ,
Upload kar do remaining pages
•
Sarit bhai,
Kya ho gaya brother, upload kar do
•
Sarit Bhai,
Kar do update few more pages
•
Likes Given: 5
Kya natak he yar itna bolne k bad bhi update nahi de rahe ho
•
Likes Given: 1
bhaut bhariya khani hai yeh
•
Sarit bhai
Upload kar do remaining pages
•
Likes Given: 6
Plz upload remaining story....
•
Sarit Bhai,
Kar do upload remaining pages
•
Lokesh ne Neha ko turn kiya aur wapas se bed per leta diya. Kiss break hone ke bad Neha bahut zor zor se saanse le rahi thi. Lokesh ab Neha ki neck per kiss kar raha tha kabhi left to kabhi right. Jis taraf Neha ko wo kiss karta Neha us taraf apni neck ko daba leti. Lokesh ke hath Neha ke boobs ko uski kameez ke bahar se hi daba rahe the. Lokesh Neha ki neck per kiss karte hue uske right shoulder se uske kameez ko niche kar diya aur wahan per kiss karne laga. Phir Lokesh ne aisa hi Neha ke left shoulder per kiss karte hue wahan se bhi kameez ko niche kar diya. Lokesh ne phir uske dono hands se kameez ko nikal diya aur phir Kameez ko niche khichte hue kamar tak le aaya.
Lokesh ab Neha ko boobs ko bra se upar se suck karne laga. Lokesh ne Neha ko ulta kiya aur uski peeth ko kiss karne laga aur phir uski bra ka hook bhi khol diya. Lokesh ab Neha ke ass upar cross leg aur legg ko fold karke baith gaya. Neha bed per ulti leti hui thi. Lokesh ne apni dono hath Neha ke boobs ke side se dale aur apni hathon me dono boobs le liye. Ab wo Neha ko kabhi uski neckline per kabhi uski peeth per kiss kar raha tha. Neha aankhen band karke apne lips ko apne daanto ne daba rahi thi. Lokesh Neha ke boobs ko kabhi kabhi zor zor se daba deta. Kabhi uske nipple ko halke se press kar deta. Lokesh kabhi kabhi Neha ki makhmali ass per uski salwar ke bahar se hi halke se daant se kat deta.
Kafi der aise hi maje lene ke bad Lokesh ne Neha ki kamar per hath dala aur uske salwar ka nada khich diya. Neha ka nada khichte hi uski salwar kamar per loose ho gayi. Lokesh ne apne hathon se uski ass per se uski salwar ko niche kar diya. Uske bad Lokesh ne uske tangon se uski salwar khich kar usko sungha aur phek diya. Tabhi Neha ke khud ko sidhe kiya. Uske bad Neha ke apni bra khol kar bed per rakh di aur sath hi me usne apni kamar per phasi hui Kameez ko niche kar diya.
Lokesh apen knees per khada hua tha bed per. Neha kafi garam hi chuki thi. Neha Lokesh ke pass gayi aur apne hath me Lokesh ka lund liya. Neha apne hathon ko Lokesh ke lund per aage piche karne lagi. Thodi der aise hi karne ke bad Neha ne sucking suru kar di. Lokesh ko bahut maja aa raha tha. Uska lund tight hote jar aha tha. Lokesh ne bhi apne hath Neha ki chut per rakh kar uski chut ko sehlana suru kar diya. Ek ungli ko Neha ki chut me dal kar aage piche karne laga. Neha ne sucking ki speed bada di. Thodi der bad dono 69 position me aa gaye. Jab dono ready ho gaye to Lokesh ne Neha ko bed per letaya. Neha ne use isara kiya condom ka. Lokesh ne condom pehna aur Neha ki tangon ke bich me aa kar apne lund ko Neha ki chut per rakha jo puri geeli thi.
Lokesh ne der na karte hue 2 dhakkon me hi Neha ki chut me apna lund pura dal diya. Uske bad wo Neha ke upar aa gaya aur ek dusare ko dono kiss karne lage. Phir Lokesh sidhe hua aur Neha ki kamar pakad kar dhakke lagana suru kar diya. Neha ke muh se aaaaahhhhhh aaaaahhhhhhh aaaaaahhhhhh aaaahhhhhh ssssssshhhhhhh aaaaaaahhhh siskiyon ki awaze aane suru ho gayi. Jaise jaise Neha ki awaze tez ho rahi thi Lokesh ke dhakkon ki speed badne lagi. Lokesh Neha ki kamar ko pakad kar daba dab dhakke laga raha tha. Neha ki body ko dekh kar pata chal sakta tha ki Lokesh ke dhakke kitne powerful the. Neha ki body ke sath sath pura bed hil raha tha.
N- aaahhhhh aaaahhhhhhh ooooooooooo uuuuuuuuuuuu aaaaaahhhhhh uuuuuuummmmm ohhhhhhohhhhohhhohhh uuuummmm hhhhmmmm aaaaaaahhhh aaaaahhhhhh uuuuuffffff aaaahhh aaahhhh oooofffff uuuuuuuu aaaaaahhhhhhh hhhhhhmmmmm oooooohhhh haaarrdeer…. Aaaaahhhhhhhhh aaaaahhhh aaaahhhhh oooohhhhh yyyeeeehhhh yeeeeeehhh hhhaaannnn hhhhhaann oooohhhhh aaaahhhh aaahhhhh aaahhhh uuuuuufffffffffff
Lokesh ne phir Neha ko apne upar aane ko kaha. Neha ne apni peeth Lokesh ki taraf kari aur Lokesh ke upar aa gayi. Lokesh ne phir se Neha ki chut me lund dala aur uski chudai suru kar di. Neha uchal uchal kar apni chudai ke maje lene lagi. Aahhahahahaha uuufffffff ohhhhhhhhhh uuuuuuuuuuu aaaahhhnnnnnnnn aaaaaahhhh aaaaahhhh ooohhhhhhh ohhhhh uffffff aaaahhhh aaaahhhh…..
Lokesh ke har dhakke per Neha upar uchal ja rahi thi aur Jitne der me niche aati utni hi der me Lokesh phir se dhakka laga deta.
Lokesh ne phir Neha ko doggy style me hone ko kaha. Neha ke doggy position me hote hi Lokes uske piche se aaya aur uski chut me apna lund dal diya. Lokesh Neha ki kamar pakad kar dhakke lagane suru kar diye. Neha ki mast chudai chal rahi thi aur wo pura enjoy kar rahi thi apni chudai ko.
N- aaaaahhhh aaaaahahhhhhhh Lokeshhhhh fuck me fuck me fuckkkkk fuckkkkkk ssssshhhhh aaaaahhhh aaaaahhhh OOOOOOOo uuuuuuuuuu aaaaaaaahhhh aaaahhhh aaaaaahhhh hhhmmmmmm aaahhhhhh oooohhhhh uuuuuuufffff aaaaaahhhhh oooooffffffff aaaaaahhhhhhhh.
Neha aise tez awazon ke sath discharge ho gayi aur phir elbow ko niche karkar apna sar bed per rakh diya. Lokesh dhakke lagaye hi jar aha tha. Achanak se Lokesh ke dhakke puri takat se sath lagne lage aur achanak se Lokesh aaaaaahahhhhhh aaaaaaaaahhhhhhh aaaaaaahhhh ki awaze nikale laga aur phir discharge ho gaya.
Dono hi bed per waise hi gir gaye aur buri taraf haf rahe the.
Jabardast hui chudai ke bad Neha bed per leti hui tez tez saanse le rahi thi. Neha ki breast upar niche ho rahi thi. Lokesh ne Neha ko kiss kiya aur apni baahon me le liya. Phir dono apni purani baton ko yad karne lage ki kaise Lokesh ko Neha achi lagi, kaise wo Neha per try marta rehta tha. Din bhar ke thake hue to the hi aur uske bad chudai se to jayada hi thake hue the, to pata nahi kab dono aise hi so gaye.
Achanak zor se hui awaz hui to dono uth gaye. Neha ne time dekha to 6:30 pm baj chuke the. Neha jaldi se uthi aur washroom me khud saf karke aayi. Washroom se aakar Neha apne kapde pehan ne lagi.
L- Are yar Neha itni jalafi kahan ja rahi ho. Abhi to bas ek bar hi maje kiye hai.
N- 7 bajane wala hai. Jaldi ki bat kar rahe ho. Abhi nikali to 8 baje pahuchungi.
L- Please yar Neha aaj ke bad pata nahi hum kab milenge. Man jao na.
N- Nahi yar mujhe ab nikalana hai. Bahut late ho jaungi. Waise main bhi koi ek bar ke mood me nahi aayi thi. Mujhe bhi pata hai yar ki aaj ke bad sayad hi hum mile.
L- Tabhi to bol raha hu.
N- Acha ji. Son eke liye maine to nahi kaha tha. Mujhe to neend aayi hi aur khud bhi so gaye tum. Pura mood kaharab kar diya. Ab yahan to mood kharab ho hi gaya hai. Ab ghar per mood nahi karna hai yar kharab. Agar kismet me phir milana hoga to milenge yar.
Jaise hi Neha kapade pehan kar apne hairs theek kar rahi thi tabhi achanak se phir se wahi tez awaz hui. Yeh awaz badal garajne ki thi. Neha awaz sun kar dar gayi. Phir Neha ne bahar dekha. Neha ke face per tension aa gayi thi. Bahar bahut zor se barish ho rahi thi.
N- Shit. Yar yeh barish ho gayi ab jaungi kaise. Traffic Jam ho gaya hoga. Aaj to gayi kam se main. Anil aaj nahi chorenge mujhe. Hamesa kuch kuch problem ho jati hai yar.
L- Are kuch nahi hoga yar. Abhi ruk jayegi barish.
Neha Lokesh ko kiss karti hai aur main door ki taraf badne lagati hai. Jaise ho door open karti hai waise hi Neha ka phone ring karta hai. Neha ke chehre ki hawaiyan ud gayi thi. Phone Anil ka tha. Neha wapas andar aati hai.
N- Shit ab main kya karu. Agar Anil ko pata chal gaya ki main yahan per hun. Wo jaan se mar dega mujhe. Yeh mere sath hi kyun ho raha hai aaj.
L- Kiska phone hai Neha.
N- Anil ka.
L- Oh. Neha ek kam karo. Aaram se cool ho kar phone uthao. Use bolo ki colleague ki farewell thi isiliye thoda late ho jaungi. Raste me hun aa rahi hun.
N- Ha tum theek keh rahe ho. Aaram se baat karti hun.
Neha Anil se baat karne lagati hai. Neha Lokesh se dur ho kar baat kar rahi thi. Lokesh ko Neha ki peeth dikh rahi thi. Anil aur Neha me 5 se 10 min baat hui. Lokesh thoda dara hua tha ki kahi Anil ko koi shaq to nahi ho gaya. Phir Neha call drop karti hai. Neha face latkaye hue Lokesh ko dekhti hai.
L- Kya hua Neha batao. Kya kaha Anil ne.
Neha kuch nahi bolti aur wapas door ki taraf jane lagati hai. Lokesh bhi paresan ho jata hai wo Neha ko puchta rehta hai hai Lekin Neha door ki taraf jati rehti hai.
Neha kuch nahi bolti aur wapas door ki taraf jane lagati hai. Lokesh bhi paresan ho jata hai wo Neha ko puchta rehta hai hai Lekin Neha door ki taraf jati rehti hai.
Lekin yeh kya Neha main door ko andar se lock kar deti hai. Lokesh hairan reh jata hai. Neha door lock karke smile karte hue wapas drawing room me aati hai.
N- Man gayi yar main aaj tumhri kismat ko. Sach me yar kya farewell gift mila hai tumhe.
Lokesh tension me tha.
L- Neha yeh kya ajeeb se baat kar rahi ho. Anil ne kya kaha. Aur yeh itna has kyun rahi ho.
N- hahahahahahahaaha. Are mere buddhu. Main ghar nahi ja rahi ho. Ab main puri raat yahi per rehne wali hun.
L- Kya. Sach me. Yeh kaise hua ?
N- Ruko pehle TV on karke news lagao.
News me dekha to pura NCR traffic jam me tha barish ki wajah se. Especially Gurgaon. Neha ka office Gurgaon me thi tha.
N- Hua kya hai hum dono to jaldi nikal aaye the Gurgaon office se. Lekin hamare aane ke bad se bahut tez barish ho rahi hai tab se. Record tut gaya hai. Pura ka pura NCR ruk gaya hai jo jahan hain wo wahi per atak gaya hai. Anil ka phone aaya tha wo puch raha tha ki kahan ho. Maine use bol diya ki colleague ki farewell hai bas abhi nikal rahi hun. To Anil ne bola ki yahan mat aao phas jaogi wahi apne office se guest house me ruk jao. Maine pehele mana kiya phir Anil ne mujhe daant kar bola ki wahi ruk jao. Maine use keh diya ok theek hai. Main kal yahi se office chali jaungi.
(Neha man hi man soch rahi thi Mera pati anjaane hi mujhe puri raat chudai karne ke liye permission de raha hai)
N- Neha khushi se uchalte hue ab hamare pass full night hai maje karne ke liye. Tumahra to jack pot nikal gaya hai. Man gayi main tumahri kismet ko.
L- Neha sach me. Mujhe yakeen nahi ho raha hia. Yeh sapna hai right. Neha agar yeh majak hai to bahut ganda majak hoga.
N- Nahi mere aashiq yeh sapna nahi hai. Hakeekat hai.
Lokesh Neha ko apni bahon me lekar use kiss karne lagata hai. Lokesh Neha ki chudai karne ke mood me hota hai. Neha usko khud se alag karti hai.
N- Are mere aashiq suno. Ab itni jaldi kya hai puri raat hai aaram se maje karenge. Phele ache se khane ka intezam karte hai. Aur ha breezer ya light beer hai.
L- Ha dono hai.
N- Ok theek hai. Main breezer hi piyungi. Jayada nasha hoga to phir maja nahi aayega.
Dono ki khusi ka thikana nahi tha. Neha to bahut time aisi full aish karne wali thi. Lokesh jisne 3 sal is mal ko chune ka wait kiya tha. Ek bar Neha ko chodane ke bad bhi Lokesh ka man nahi bhara tha. Lokesh ki wish thi ki wo uski puri raat chudai kare. Lokesh ko to wish puri ho rahi thi.
Neha ne Lokesh se uska shorts aur T shirt li aur pehan li. Phir Neha Kitchen me jakar khana banana lagi. Lokesh ne bhi fridge se apne liye beer aur Neha ke liye breezer nikali. Dono ne cheers kiya aur phir apni apni bottle se pine lage. Dono wahi masti majak karne lage. Neha ne khana bana liya tha. Ab Neha kitchen se bahar jane lagi to Lokesh ne uska hath pakad liya. Lokesh ne use apne taraf khich liya. Aur phir uski shorts me hath dalne laga.
N- Phir suru hog aye. Manoge nahi.
L- Kafi der se kapdon me dekh raha hun. Is flat per tumhe kapdon ke sath dekhne ki aadat nahi hai na.
Neha hasne lagi aur apni bahone ko Lokesh ke neck per dal kar kiss karne lagi. Phir dono suru ho gaye ek dusare ko kiss karne me. Lokesh ne pehle apne T shirt aur short utare aur phir Neha ke utar diye. Dono ne apne undergarments nahi pehne the. Dono ke lips ek dusare ko smooch karne me busy the. Lekin dono ke hath ek dusare ko excited karne me busy the. Neha ke hath Lokesh ke lund per the aur Lokesh ke sath Neha ki dono tangon ke bich per. Dono ko halka hlka nasha bhi tha jo ki unko aur excited kar raha tha. Neha kitchen floor per baith gayi aur Lokesh ki sucking suru kar di. Lokesh apne hips ko aage piche karne laga.
Kuch der aise hi karne ke bad usne Neha ko kitchen shelf per baithaya aur der na karte hue uski chut me lund dal kar uski chudai suru kar di.
N- aaahhhh aaaahhhhh ssssshhhhh oooohhhhhhh aaaaaahhhhhhh….. oooohhhhh uuuuuuuuuu aaaaahhhhhhh aaahhhhh
Thodi der Lokesh ne use aise hi choda aur phir Neha ko doggy style me kiya. Ab Neha ke hath kitchen ki shelf per the aur wo apni tangon ko chora karke apni chut ko phela kar Lokesh ke lund ka wait kar rahi thi. Aur phir Lokesh ke lund Neha ki chut me phir se dal diya. Aur de dana chodana suru kar diya.
Neha to bas mast ho kar aaahh sssshhh aaahhhh sssshhhh aaaahhhhhh ssssshhhh aaaaahhhh ohhhhhhhhh uuuuufffffffff aaaaaaahhhhhhhhhh oooohhhhhh uuuuuu kar rahi thi.
Lokesh zameen per let gaya aur Neha ko apne upar baitha liya. Phir neha ko apne lund per baith kar uski chudai suru kar di.
Neha aaaaahhhhhh oooohhhhh ufffffffffff hmmm aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuummmmmmmmm uuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karke discharge ho gayi. Thodi der me Lokesh bhi discharge ho gaya.
Kuch der aise hi rehne ke bad dono uthe aur washroom me jakar khud ko wash karke aaye. Phir dono ne kapde pehne aur khana khaya. Phir dono wahi sofe per ek dusare ki bahon me baith kar TV dekhne lage. 1 se 1.5 hours bad dono bed room me chale gaye. Us raat Neha ki jabrdast chudai hui aur wo bhi kai bar. Aisa lag raha ki dono ke liye is raat ki subeh nahi hogi.
Lokesh to soch kar baith hua tha ki Neha ki itni chudai karni hai ki kabhi Lokesh ko aisa na lage ki usne ko kasar chor di. Neha bhi yahi soch rahi thi ki Lokesh ke bad uske pass aur koi nahi hai chudai ke maje lene ke liye to wo bhi sath de rahi thi. Dono jamkar chudai karte phir uske bad kuch kuch aisa kha lete ki jis se unki body ki energy bani rahe. Dono rest bhi kar rahe the. Neha jab us bedroom me andar gayi to uske bad usne morning tak kapde nahi pehne wo waisi hai nude rahi puri raat. Dono ne apni puri fantasy bhi puri kar rahe the. Lokesh ne Neha ki ghar per har jagah chudai kari.
BEDROOM
BATHROOM
SOFA
Isi tarah Neha ki full on chudai hui us raat ko. Neha jab morning me uthi 7 baje to uska puri body me meetha meetha dard ho raha tha tha. Kyunki pichle 13 se 15 hours me 5 bar jabardast wali chudai ho chuki thi.
|