Threads: 250
Likes Given: 1,902
N- Chander Prachi ko lekar lobby ke right side wale kamre me chala gaya. Ab main aur Bablu lobby me akele the. Main khadi thi aur Bablu phir se mujhe ghum ghum kar dekh raha tha. Wo apne lund ko lungi se upar se hi masal raha tha aur mujhe aage piche left right upar niche har jagah se dekh raha tha. Uska aise dekhna mujhe excited karne laga tha. Phir Bablu ne mujhe piche se pakad liya. Mere muh se ouchhh ki awaz nikal gayi. Uske hath mere saree ke plates ke pass badhe the. Wo meri neck per kiss karke meri khushboo sunghne laga aur phir dhire dhire niche aakar meri peeth per kiss kiya. Phir niche aakar apne knees per baith kar apne dono hatheliyon se mere ass ko dabane laga aur masalne laga.
B- Neha janeman kya gand hai tumhri. Jab matak matak kar chalti ho na to deewana kar deti ho. Ise dekh kar hi lagata hai ki yeh itni makhmali hogi.
N- Mujhe sharam si aa gayi. Phit Bablu ne apna muh piche se tangon ke bich me dal diya aur khushboo sunghne laga. Uski yeh harkate meri excitement bada rahi thi. Phir wo mere samne aa gaya aur mere lips per ek kiss karke mere boobs per pane dono hath rakh diye aur meri cleavage per kiss karne laga. Uske bad usne meri kamar pakad li, aisa laga jaise ki measurement le raha ho aur meri navel per ek kiss de diya. Mere muh se UUUMMMMMMMMMM ki awaz nikal padi. Phir usne niche baith kar mere tagon ke bich me muh laga diya. Main uske muh ko apni chut per feel kar rahi thi. Meri aankhen band ho gayi us time per. Main kafi excited ho gayi thi Bablu yeh harkate dekh kar. Meri sanse tez ho rahi thi.
B- Janeman kya badan hai tumhra. Bahut hi fursat se banaya hai tumhe. Hairani to yeh ho rahi hai ki satin ye saree itne chikane badan per ab tak kaise ruki hai.
N- Main apni tariff sun kar blush karne lagi. Tabhi wo lobby me pade hue sofe per baitha aur mujhe khich kar apni god me baitha liya. Mera chehra uske chehre ke pass tha. Wo meri garam sanse feel kar pa raha tha. Meri right hand uske shouler per tha support ke liye aur uska left hand meri kamar per tha. Uska right hand right thigh per tha aur wo use sehala raha tha. Bablu ne mere lips per apne lips per rakh diye aur mujhe kiss karne laga. Main bhi use full respond karne lagi aur kab mere fingers uske hairs per chali gayi pata nahi chala. Uska right hand meri thigh per mere knee se mere chut ke pass tak jar raha tha. Thodi der me usne apne right hand mere right boobs per rakh diya. Hamara kiss ab smooch me badal chukka tha aur main kafi josh me aa chuki thi. Jaise jaise hum smooch me passionate ho rahe the waise hi wo mere boobs ko daba raha tha. Phir maine achanak se smooch ko toda aur khadi ho gayi.
N- Wo mere pass aaya aur meri neck per kiss karne laga. Mere hands usko meri neck per press kar rahe the lekin uske hath meri ass chick ko masal rahe the. Bablu me meri saree ka pallu niche kara aur meri sexy satin ki saree utarane laga. Saree utar kar usne sofe pe dal di. Meri sanse bahut tez ho gayi thi aur main chudane ke liye bilkul taiyar ho chuki thi. Maine uski lungi khich di aur usko sofe per phek diya. Babalu yeh dekh kar bada khus hua. Ab wo T shirt aur nade wale underwear me tha.
B- Neha janeman lagata hai form me aa rahi ho. Bas aise hi mera sath de do aur aaj meri aish kara do.
N- Bablu mujhe lobby ke left wale room ki taraf le ja raha tha to maine uski T shirt utar di aur darwaze ke pass phek di. Bablu bada khus ho raha tha ki main uska sath de rahi hun. Tabhi Bablu me mujhe deewar se chipka diya. Phir usne mere satin ka blouse ke back wake laces open kar diye aur last me hook nikal diya. Jaise hi hook khula maine usko piche kiya aur darwaze se andar chali gayi . Andar jate hhue maine apna blouse khol kar wahi zameen per phek diya. Darwaze ke samne deewar thi aur right side me kamra tha. Kamre me pura andhera tha kuch nahi dikh raha tha. Bablu bhi kamare me aaya aur usne mujhe pakad liye aur andhere me hi kiss karne laga. Phir maine use bola andhera hai kuch dikh nahi raha hai lights to on karo. Waise meri bhi had hi thi, ladkiyan lights off karne ki baat karti hai aur main pagal usko light on karne ke liye bol rahi thi. Jaise hi kamare ki light on kari to dekha. Kamara kafi bada tha. Wahan per ek purani lakdi ki alamari thi jisme lamba sa mirror laga hua tha, ek table aur chairs thi. Aur jab right me dekha to ek cotton ka purana gadda tha, jisko dekh kar main sochane lagi ki meri chudai abhi isi gadde ke upar hogi.
B- Kya dekh rahi ho janeman. Yahi hai hamara bed abhi isi per suhaag rat manaunga tumhre sath.
N- Mujhe sharam si aa gayi. Bablu mujhe kamare me walk karte dekh raha tha. Mere badan per satin ki bra, panty aur petticoat the. Maine piche palat kar dekha to wo mujhe sexy nazron se chalte hue dekh raha tha. Maine us se puch liya. Aise kya dekh rahe ho ?
B- Janeman yeh tumhri katil gand dekh raha hun. Jab aise matak kar chal rahi ho na puri jism me bijali daud ja rahi hai.
N- Mere muh se nikal pada ki bas dekhte hi mat reh jana. Itna kehte hi wo aaya aur mujhe apni bahon me bhar diye aur mujhe kiss karne laga. Kafi der khade ho kar main thakne lagi. Waise hi aaram to kar nahi payi thi jayada. Main sahara dundhne lagi. To usne mujhe kiss karte hue mere hips se utha liya aur pass me rakhe hue table per baith diya. Hum dono jabardast smooch karne lage. Phir usne meri bra ka hook khol diya aur maine apne hathon se bra nikal di. Uske hath mere gore gore milky boobs se khel rahe the. Tabhi meri naraz side me rakhe hue alamari ke mirror per padi. Usme main khud ko dekh rahi thi ki kaise me ek 45 sal ke kale chote aur tod wale budhe ke sath smooch kar rahi hun aur wo mere boobs ko kaise masal raha hai. Yeh dekh kar mujhe apni fantasy ki yad aa gayi aur main passionately smooch ka answer karne lage.
N- Ab usne smooch karna band kiya aur mere gore milky boobs dekh kar uske chehre per smile thi. Usne der na karte hue left wale boobs ka nipple apne muh me le liya aur sucking karne laga. Mere Muh se ssshhhhhhhhh……. Uuuuuummmmmmmmm aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh. Wo kabhi kabhi apne daant laga de raha tha nipples per to maine usko mana kiya aiiiiiiiiii uiiio maaa dat mat lagao na pleasee. Nisan pad jayenge..... Bas aise hi suck karte raho. Meri back ab pain karne lagi thi aur main bas ab chudana chahti thi to maine use bola ki main uncomfortable ho rahi hun. Usne sucking band kar di.
N- Usne pata nahi kab mere petticoat ka nada khol diya tha. Jaise hi main niche khadi hui to petticoat zameen per gir gaya. Phir usne petticoat mere pairon se nikala aur darwwaze ki taraf phek diya. Phir usne mujhe god me uthaya aur gadde per leta diya. Gadde per let ne ke bad usne mujhe kiss kiya aur wo mere boobs suck karne laga. Mere muh se phir se sssssssssssssshhhhhhhhhhhhh aaahhhhh ohhhhhhh oooooooooo uuuuummmm jaise awaze aane lagi. Phir uska ek hath meri panty per gaya to wo gili thi niche se. To wo mujhe dekh kar has pada aur main sharma gayi.
B- Neha janeman lag raha hai puri ready ho gayi ho.
N- Main blush karne lagi. Phir wo meri panty niche khichne ke liye hata to maine uska underwaer ka nada khol diya but underwear nahi utra.
B- Janeman darshan karne ki itni jaldi ho rahi hai. Kal raat tak to mana kar rahi thi ab khud hi nada khol rahi ho. Abhi karte hai darshan. Aaj to bina darshan ke kam hi nahi hoga. Pehle me kar leta hun. 5 sal se wait kar raha hun is darshan ke.
N- Mujhe laga yeh maine kya kar diya aur main sharmane lag gayi. Phir usne Bablu ne meri panty niche khich kar phek di. Uske bad usne apni ek anguli meri chut me dal di. Mere muh se ssssshhhh aaaahhhhhhhh uuuuuummmmmmmmm ki awaz aane lagi. Kuch der aise hi karte rehne ke bad. Usne apna muh meri chut ki taraf aur apne pair mere muh ki taraf kare. Jis se uska underwear mere muh ke samne tha. Aur sayad wo 69 position bana kar sucking karna chahta tha. Usne puchana ilisye nahi samjh kyunki kal wo mujhe sucking karte hue dekh chukka tha.
B- Janeman lo ab darshan karne ka time aa gaya hia. Ab ka lo darshan.
N- Itna keh kar usne meri licking start kar di. Main full excitement me aa chuki thi aur apna sar kabhi idhar aur kabhi udhar kar rahi thi. Tabhi maine uske underwear niche kiya. Jaise hi niche kara to kala mota lamba sa lund mere lips ke upar aa gaya. Uska lund Lokesh se halka sa bada tha but mota kafi tha. Kam se kam 5.8 se 6 inch ka hoga lamba aur kafi mota tha. Main samjha gayi thi ki meri chut ki halat kharab hone wali hai. Achanak se usne apne lund ko halka sa push kiya aur usi time per usne mer G spot ko touch kiya. G spot touch karte hi mere mujh se Ohhhhhhh nikal aur usi time usne apne lund ko niche push kar diya. Ab main na chahte hue bhi sucking kar rahi thi kyunki wo apne hips upar niche kar raha tha. Thodi der isi tarah karne ke bad jab Bablu ne licking band kari aur apne hips ko upar niche karne ki speed bada di. Bich bich me wo 10 -15 sec ka break deta lekin sucking continue kara raha tha. Phir thodi der me usne phir se licking start kar di aur is bar bade hi expert tarike se kar raha tha.
N- Jab Bablu ko laga ki meri chut puri tarike se taiyar hai to wo utha aur mere tangon ke bich me aaya aur position banana laga.
B- Neha janeman taiyar ho na phir. Kuch aur kasar to nahi reh gayi us se pehle ki.
N- Main to kab se taiyar hun aur wait kar rahi hu. Bablu meri yeh bat sun kar bahut khus ho gaya tha.
B- Chalo meri janeman ab inetzar khatam hua. Waise mujhe yakeen nahi ho raha hai ki main tumhe chodne wala hun. Sapna sahi lag raha hai kyunki mere jaise aadmi ko is umar me tum jaise haseen jawan aur sexy aurat chodane ko mile to sapna hi lagega.
N- Kuch der ki hi baat hai sapna hai ya haqeeqat pata chal jayega. Achanak se mujhe yad aaya ki Bablu ne condom to pehana hi nahi. To maine us se condom ke liye pucha.
B- Oh Neha main to lana hi bhul gaya.
N- Bina condom ke to kuch nahi. Tumhe video bhejni hai to bhej do but life se risk nahi lungi.
B- Are aisa kuch nahi hai mujhe koi bimari nahi hai. Main saf aadmi hun yeh sab gande kam nahi karta. Kuch nahi hoga bina condom ke kar lete hai. Condom laga ke kya maja hai. Choro na condom.
N- Are kehne se kya hota hai. Risk nahi lungi main. Main use mana karti rahi. Mujhe laga kya pata hoga uske pass. Lekin jab mujhe laga ki time waste ho raha hai main bahar gayi lobby me apne purse se condom ka packet nikala jo maine kal Lokesh ke liye rakha tha. Usme dekha to kafi kam the. Main samjha gayi thi ki Prachi le gayi hogi. Main 4 condom nikale aur andar kamare me aa gayi.
B- Kya hua ? kya karne gayi thi Janeman bahar.
N- Mujhe pata tha ki tum aisa hi kuch natak karoge. To intezam pehle se hi kareke layi thi. Yeh lo maine wo 4 condom wahi gadde per rakh diye. Uska Muh thoda sa to latka. Kyunki wo mujhe bina condom ke hi chodne ke chakkar me tha.
N- Faltu me itna time waste ho gaya. Motion bhi tu gaya. Main thoda sa nakhre dikhate hue boli.
B- Janeman motion to abhi phir se ban jayega.
N- Aisa keh kar wo phir 69 postion me aa gaya aur phir se usme licking pehle suru kari. Jaise main full motion me aayi to phir se G spot ko touch kiya but is bar maine pehle hi sucking suru kar di thi. Usne phir jab dekha ki uska lund aur meri chut dono taiyar hai to phir se meri tangon ke bich position banane aaya.
B- Janeman yeh sapna tumhri wajah se hi pura ho raha tha hai to ab condom bhi tum hi pehna do. Uske bad jis lund ke darshan karne ke liye tum itna bechain thi usko apni chut per bhi rakh do.
N- Nahi main nahi. Maine nahi karung tum hi karo na
B- Janeman ab itna to kar ho do. Faltu me late ho raha.
N- Main waise bhi tadap rahi thi to maineder na karte hue ha kar di. Phir Maine condom ka packet nikala aur Bablu ke lund per chada diya aur uske bad uske lund ko apni chut per rakh diya. Jaise hi uska lund meri chut per touch itna maja main bata nahi sakti. Meri chut usne lick kar kar ke puri gili kar rakhi thi.
B- Janeman ready.
N- Maine sar hila kar ha me jawab diya. Bablu ne der na karte hue 2 dhakkon me pura lund meri chut me dal diya. Mere muh se Sssssshhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaa ……….. awaz nikali. Bablu abhi usi position me tha. Ab usne dheere dhake lagane se suru kara. Dheere dheer uska lund ne apni jagah bana li thi. Ab main bhi use niche re response de rahi thi.
N- Phir Bablu mere upar aa gaya aur mere hips ko dono hathon se pakad liya. Main samjh gayi thi ab yeh chudai suru karne wala hai to maine dono arms uske peeth per lapet di. Tabhi Bablu ne pura lund bahar nikala aur ek hi dhakke me andar dal diya. Ahhhhhhhhhhhhh…. Ouuuuucchhhhhhhhhh…..MMMMMMMMM. Use dubara se phir pura lund nikala aur ek hi dhakke me dal diya andar. Ahhhhhhhhhhhhh…. Ouuuuucchhhhhhhhhh…..MMMMMMMMM. Usne aise hi 6 se 7 dhakke lagaye aur lund ne achi tarah se chut me jagah bana li. Ab usne normal speed me dhakke lagane suru kar diye the. Wo kabhi mere lips chus raha tha kabhi mere boobs choos raha tha. Mera bhi pain chala gaya tha aur main bhi chudai ke maje lene lagi. Aaaahahhhahhahah ohhhhhhhhhh uuuuuuummmmmm ssssshhhh aaaahhhh uuffffffffff aaaaaahhhhhhh sssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuummmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuu hhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaahhhhhhhhhhhh.
N- Thodi der me hi Bablu ne dhakkon ne speed pakad li thi. Babalu pura experience holder tha. Use pata tha ki usne mujhe abhi chodana suru kiya hai to dhakkon ki speed to tez but dhakken pure controlled the. Lund bada hone ki wajah se main use chut me andar tak feel kar pa rahi thi. Jiski wajah mujhe bahut maja aa raha tha. Kyunki chudai ke liye itna mujhe kisi ne nahi tarsaya tha. To main full enjoy kar rahi thi. Aaaaaaaahhhhhhhhhhh oooooooohhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm oooooohhhhhhhh uuuuuuuuuufffffffffffff fuckkkkkkkk fuckkkkkkkkkk yeeeeeeeeeeeess uuuuuuuufffffffffffffffffff yessssssssss aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmm sssssssssshhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ssssssssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm oh oh oh oh ah ah ah ah ah ah ah sssshhhhh aah aah aaahhhh fuck fuckkk fuckkkkkkk meeee yyyyyyeeehhhhhhhhhh yeeeehhhhhh. Pura room meri sexy awazon ke gunj raha tha.
N- Thodi der bad Bablu Khud gadde per let gaya aur mujhe upar aane ke liye bola. Main Bablu ki taraf chehra kiya aur uske upar aa gayi. Tabhi mujhe kuch awaze sunai padi. Aisa lag raha tha ki Prachi ki bhi chudai suru ho gayi hai. Maine Bablu ko pucha ki use bhi awaz sunai pad rahi hai kya ?
B- Ha Lag raha hai Chander mast chudai kar raha hai tumhri behan ki. Chalo Janeman aao jao der kis bat ki hai.
N- Phir maine Bablu ke lund ko apni chut per rakha aur us per baithne lagi. Bablu ka pura lund mere chut me chala gaya aur ab main uske lund per jump kar rahi thi. Kuch der aise hi karne ke bad Bablu ne mujhe apne chest se lagaya aur apne baahon se meri back ko pakad liya. Uske bad Bablu ne niche se dhakkon ki suruat kar di. Is bar dhakkon ki speed kafi tej thi aur main upar thi isliye lund jahan tak ja sakta tha wo ja raha tha. Bablu mujhe puri speed ke sath chod raha tha. Main apni chudai koi full enjoy kar rahi thi. Aaaahhhh aaaahhh aaaahhh aaaahhhh aaaahhh ohhhhhhhhhh aaaaaaaaoooooooooohhhhhhhhhhhhaaaa uuuuuuuummmmmmmmm yyyyehhhhhh aaaaaaaaaaahhhhhhh uuuuuuuuffff…………………. Ffffuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mmmmmmeeeeee ffffuuuucckkkkkkkkkk ssssssshhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhh ooohhhh. Meri butts jab niche lag rahe the to thap thap thap thap thap ki awaze bhi aane lagi thi. Iske bad main ek bar discharge ho gayi.
N- Bablu lekin mujhe chodne me mast tha. Aisa lag raha tha ki 5 sal ki sari kasar nikal dega. Thodi der aise hi chodne ke bad Bablu ne mujhe phir se apni niche gadde per leta diya lekin is bar usne mere tange apne shoulder per rakh li aur mere upar aa gaya. Is bar mujhe wo gadda mirror se daf dikh raha tha. Main dekh pa rahi thi ki kaise mujhe Babalu chod raha tha. Hum dono mujhe nude black and white combination dikh rahe the mirror me. Main Bablu ka lund apni chut ma andar bahar jata dekh pa rahi thi. Sayad meri fantasy ab complete hui thi khud ki chudai dekh kar. Meri gori gori chut me bablu ka kal lund andar bahar ho raha tha. Bablu puri takat se sath mujhe chod raha tha. Meri dono sexy milky legs hawa me thi and har dhakke ke sath pendulum ki tarah hil rahi thi.
N- Mera muh khula hua tha kyunki mere muh se Bablu ke dhakon ke wajah ke enjoyment ki siskiyan nikal rahi thi Ahhhh ahhhh ohhhhhhh ohhhhhh aahhhhhhhhh.... hhhh ufffffff ... Ohhhhhhhh .... Ahhhhhh ohhhhhhh aaahhjjjjhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhh uiiiiiimaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhh ahhh ohhhhhhhhh ufffffffff hmmmmmmmm aaahhhhhhh ohhhhhhhhh ssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhh.
N- Meri jabardast chudai chal rahi thi. Aur main ise full enjoy kar rahi thi. ahhhhhhh ahhhhhha hhjhhhhhh ohhhhhh uffffgg.. Thap thap thap..... ....... Chap chap... Ufffff ahhhahh ohhhhh aauuuuu uiiiii maaaa aaiiii sssssss ahhhhhhaaa ohhhhhhhhohhhjjjj mmmmmmmm ohhhhj aaahhhhhhhh uiiiiii maaaaa offggggg offffff thap thap thapp.... Ocuh ocuh aahhhhhha aahhhhhha aahhhhjj ufffffff ohhhhhhhhh ahhhhhhhh ufffffff ahhhhhh fuck meeeeeeeee .... Ahhhhjhjj.......
N- Lag raha tha ki Bablu apna aaj tak piya hua dudh aur dahi sab mere upar hi nikal dega. Hum dono pasine ke pure bhig chuke the. Jis gadde per main leti hui thi wo bhi pura bhig chuka tha. Main feel kar rahi thi. Main thodi der me discharge ho kar shant pad gayi thi. Bablu abhi bhi mujhe chod raha tha. Thodi der me Bablu ke dhakkon ki takat bad gayi. Ab wo mujhe puri takat ke sath lambe dhakke lagane laga aur thodi der me wo bhi discharge ho gaya. Hum dono bahut buri tarah haff rahe the. Main fully satisfied thi. Mujhe yakeen nahi ho raha tha ki itna budha aadmi aisi chudai kar sakta hai. Sayad isi ko experience kehte hai. Kamre me ek dum shanti ho gayi thi. Jo kamare thodi der pehle meri madak awazon se gunj raha tha wahan per sab kuch shant sa ho gaya.
N- Dusare kame se halki halki Prachi ki chudai ki awaze aa rahi thi aur wo bhi thodi der me shant ho gayi.
R- Kya baat hai bhabhi subeh to aap awaz hi nahi nikal rahi thi Bablu ko dekh kar. Aur wahan pahuch kar full aish kara di usko and khud bhi khub maje liye aapne. Main kyun nahi ruka wahan. Bhabhi aapne phone on karke record kar lena tha. Kam se kam bad me dekh to leta. Bhabhi sach me bhabhi miss kar diya maine.
N- Hahahahahahah…... Pehle Prachi madam ki sun lo. Unka kaisa raha sab.
R- So Prachi ab tum bhi ho jao suru yar.
P- Ok to phir suno.
Ab Prachi apni aur Chander ki kahani batati hai.
P- Chander ne lobby ka darwaza band kiya aur wo mujhe lekar right side wale room me le gaya. Andar jate hi same deewat thi aur left per karma tha. Ghar purana hi tha isiliye karma bhi purana sa tha. Yahan per bhi full mirror wali lakdi ki almari thi. Ek table aur chair thi. Table per ek puaran sa laptop rakha hua tha. Left side per ek niwad wali charpai padi hui thi aur us per ek cotton ka gadda pada hua tha. Mujhe bhi same Neha wali feeling aayi ki abhi yahi per chudai hogi meri.
P- Jab main room me khadi ho kar kamre ko dekh rahi thi us time Chander piche se mujhe dekh raha tha. Maine piche dekha to uski aankhon me hawas dikh rahi thi saf. Main abhi bhi itni comfortable nahi thi. To mujhe abhi uske sath kamre me ajeeb sa lag raha tha. Man me khayal aa raha tha ki chudai to honi hi hai kyunki koi option nahi hai ab man pakka kaise karu. Maine socha ki thoda friendly ho jati hu is se. To maine usko bola ki is kamre me tum rehte ho.
C (Chander)- Nahi aisa kuch nahi hai kahi bhi reh lete hai dono. Jayada time main isi kamre me rehta hun aur Bablu usme.
P- Ok. Waise yar sorry Chander us din meri wajah se tumhri itni mar khani padi. Main to tumne mana hi karti thi but tum man hi nahi rahe the. Us din mera ghar per bahut jagda hua tha aur main isiliye thoda fresh hone ke liye garden me ja rahi thi. Tabhi tumne hath pakad liya. Mujhe gussa tum per bhi tha kyunki aate jate tum bhi bahut tang karte the. Isiliye sara gussa tum per hi nikla.
C- Waise Prachi main generally aisa nahi karta. Halki phulke majak ya comment pass karta tha ladkiyon per, is se jayada kuch nahi. Lekin tumhe dekh kar to bas aise lagata tha bas jakar pakad lun. Us din tumhra mood bhale hi kharab tha but tum lag bahut sexy rahi thi. Isiliye mujhese raha hi nahi gaya aur maine hath pakad liya park ke bahar.
P- Main blush karne lagi. Ladkiyan apni tariff sun kar to sab kuch bhul hi jati hai. Uske bad tum gayab kaha ho gaye the.
C- Kahi nahi. Logo ne itna mara tha ki hath aur pair me fracture ho gaya tha. To 6 mahine bedrest per hi tha. Sab kuch khud hi karna padta tha kyunki ghar per koi hai nahi.
P- Oh. Sach me kya.
C- Ha 6 months ke bad join kiya dubara kisi aur society me.
P- Meri wajah se itna kuch ho gaya. I am sorry Chander. Ab mere man me guilt aa raha tha khud ke liye aur uske liye sympathy bhi thi.
C- Are tum sorry kyun bol rahi ho. Mujhe to tumhe thanks bolana chahta hun.
P- Mujhe thanks wok is liye.
C- Agar us din me mar nahi khata to haddiyan nahi tutati. Wo nahi tutati to main apne cousin Bablu ke pass kaise aata. Aur yahan nahi aata to aaj tum kaise milti.
P- Mujhe sharam aa gayi aur me halki si smile karte hue niche dekhne lagi. Phir hum dono baate karne lage. Ek dusare ki society ke logo ka majak udne lage. Chander samjh gaya tha ki main comfortable hone hi kosis kar rahi hun. Uski yeh bat mujhe achi lagi ki usne mujhe us time force nahi kiya. Phir achanak se Bablu ki baat aayi. To phir Chander batane laga.
C- Waise khus to Bablu bahut hoga. Pure 5 sal se Neha ke piche hai aur wo bhi pagalon ki tarah. Pichale ek sal se to main dekh raha hun. Roz sham ko aakar pura batata hai ki aaj kaun se kapde pehne the, kaise jhumke the, kaun si sandle thi, aaj uski kaun sa body ka part bahut sexy lag raha tha. Mujhe lagata tha ki yeh to pagal hi ho jayega kisi din. But aak dekho aise situation hai ki Neha Bablu ki baahon me hai. Waise use kal bahut gussa aaya tha. Itna gusse me use maine kabhi nahi dekha. Mujhe kuch bata hi nahi raha tha. Phir mujhe usne sab bataya aur video bhi dikhai. To mujhe laga galat hua hai bhai ke sath. To maine hi use bola tu video send kar. Jab ye ladka usko chod sakta hai tu kyun nahi.
P- Acha yeh sab tumahra kiya hua hai.
C- Mera kya kiya hua hai. Jaise tum apni behan ki soch rahi ho waise maine apne bhai ka socha. Lekin tumhari behan ne kal mast maje liye hai aur us ladke ko bhi diye hai. Video dekh login a pagal ho jaogi.
P- Maine excitement me pucha tumhre pass bhi hai kya wo video. Main pata karna chah rahi thi ki video aur kis ko to nahi diya hai.
C- Nahi mere pass nahi hai is laptop per hai wo Bablu ke phone per hai. Tumne nahi dekha.
P- Dekha tha Neha ne dikhaya tha.
C- Are wo to bahut choti si clip hai. Ruko main dikhata hu puri picture.
P- Wo Table per gaya aur mujhe charpai per baithne ke liye bola. Charpai per baithe hue pata nahi kyu andar se excitement aane lagi. Chander laptop lekar aaya aur use on kiya. Laptop me andar D drive me Bablu nam ka folder bana hua tha. Usne use open kiya wahan per Neha nam ka folder bana hua tha use open kiya. Wahan per 4 video bani hui thi. Chander ne sare video select kiye aur play ka button daba diya.
P- Video wahan se suru thi jahan per Lokesh underwear me tha aur Neha ka blouse utar raha tha. Uske bad main Neha ki batai hui story se connect karne lagi. Thodi me video me Lokesh ne Neha ki chudai suru kar di. 10 min me dusari video chal gayi. Usme Neha washroom me ja rahi hai towel lekar. Phir sab kuch story ke hisab se hi chal raha tha to maine use aage bada diya. Aage badate hue sidhe maine video Neha ki 69 position per ruki. Neha mast sucking kar rahi thi Lokesh ki. Dhire dhire yeh sab dekh kar main excited hone lagi. Phir Neha ki jabardast chudai dikhne lagi video me. Chander samjh gaya tha ki main garam ho rahi hun sayad isiliye usne mujhe yeh video dikhaya tha. Wo mujhse chipak kar baith gaya tha. Phir Neha 3rd video bhi aage badate hue sideh chudai se dekha.
P- Jab fourth video chala rahi thi to main excited ho chuki thi. Main Rohit ko miss kar rahi thi us time per. Fourth video me jaise hi Lokesh ne condom pehna to mujhe dhayan aaya aur maine Chander se condom ke bare me pucha.
C- Nahi Prachi mere pass to nahi hai yar. Main kya karta rakh kar. Mujhe thoda pata tha ki use aisa mauka milne wala hai.
P- Maine use bola ok koi bat nahi. Main bahar aayi aur maine Neha ke purse se 5 condom nikal liye. Phir maine dekha ki Neha wala darwaza khula hua hai to main andar aayi to dekha ki Neha table per hai aur Bablu use kiss kar raha hai. Maine apne I phone ka camera on karke deewar ke side main gadde ki taraf karke rakh diya. Aur phir condom lekar wapas jane lagi. Neha ko maje karte dekh meri excitement aur bad gayi. Maine condom charpai per rakh diye. Chander mujhe dekh kar smile karne laga. Phir Mujhe laga maine yeh kya kiya. Mujhe samjh aaya ki ise maine khud invitation de diya ki ye lo condom aur meri chudai karo.
P- Chander ne smile karte hue laptop band kiya aur table per rakh diya. Phir Chander meri taraf aane laga. Main excited to thi hi but abhi Chander kisi bhi move per kaise react karu yeh samjh nahi aa raha tha. Body cha rahi thi uske sath chudai suru karu but dimag man nahi raha tha. Tab tak Chander mere samne aa chukka tha. Wo mujhe dekh raha tha aur main uski taraf usko bina kisi expression ke dekh rahi thi. Tabhi Chander ne meri kamar pakdi aur mujhe apni taraf khich kar khud se chipka liya. Mere dono hath uske shoulder per chale gaye support lene ke liye. Meri body uski body se chipki hui thi sirf mere chehre ko chorkar. Chander ne bhi shirt aur Bermuda pehna hua tha. Main uske lund ko uske shorts ke bahar se feel kar rahi thi. Uska lund pura tight lag raha tha mujhe. Mere boobs uske aur mere bich me sandwich ki tarah dabe hue the. Chander ne apna face aage kiya to maine apna dusari taraf kar diya.
C- Kya hua Prachi. Abhi to charpai per condom pheke the. Jahan tak mujhe pata hai condom chudai me hi kam aate hai. I think tum bhi ise isiliye layi thi ki tumhri protection ho jaye is se, hawa bharkar gubbare banana ke liye to nahi layi. Isiliye ab nakhre kyun kar rahi ho.
P- Mujhe hasi aayi uski gubbare wali bat per hasi aa gayi aur main dusari tarah face karke hasne lagi. Usne apne ek hath se mera face apni taraf kiya aur dusare hath se meri kamar per aur majbooti se pakad bana li. Ab hum dono ke bich me se hawa nikalne ki jagah bhi nahi thi. Aur wo niche me meri tarah pressure de rakha tha to uska lund aisa lag raha tha ki meri jeans ko phad kar andar ghus jayega. Meri hasi band ho gayi. Uske chehre pe pure sexy expression the.
C- Prachi mujhe pata hai ki andar se tum bhi yahi karna chahti ho but upar se hi man kar rahi ho. Udhar dusare kamare me dekho tumhri behan kaise maje le rahi hai Bablu ke sath. Aur bechari is charpai ko dekho kab se tumhra wait kar rahi.
P- Mujhe dekho main dekhne bhi lagi us charpai ki taraf aur mujhe sahi me aisa laga ki meri chudai ka wait kar rahi hai. Kuch seconds me mujhe samjh aa gaya ki yeh mere andar ki icha hai chudane ki. Aur mujhe wo Neha ka maje se smooch karna yad aa gaya.
C- Prachi ab mujhse wait nahi ho raha hai lekin phir bhi agar tumhra man nahi hai abhi to wait kar lenge.
P- Mere pass acha mauka tha us se time lene ka. Lekin Mujhe pata nahi kya hua jaise hi Chander ne meri kamar se pakad dheeli kari , maine use pakad liya aur apna face aage karte hue uske lips per apne lips rakh diye. Chander ki aankhon me chamak aa gayi thi. Usne mujhe phir se tightly pakad liya aur mujhe kiss karne laga. Mere andar ki horniness ne mujhe Chander ko surrender karne per majboor kar diya. Chander mujhe passionately kiss karne laga, uske hands mere back up the. Maine apni baahon ko uske gale dal diya aur fingers uske hairs per. Main bhi usko kiss karne me mast ho gayi thi. Yeh ab kiss nahi raha tha. Ab hum dono smooch kar rahe the. Wo meri tounge ko suck kar raha tha aur kabhi main uski tounge ko.
P- Phir Chander ne apna face hataya. Hum dono gehri gehri saanse lene lage. Aisa lag raha tha ki pata nahi kab se oxegyne nahi li hai. Uske bad Chander ke hath sidhe meri jeans ke upar se meri chut per gaye. Aur wo jeans ke upar se hi sehlane laga. Mere chehre per ek dum sexy expression aa gaye aur ssssssssssshhhhhhhhhh mmmmmmm aawaz nikli.
C- Maine kaha than na bahar se bhale hi mana kar rahi ho andar se tum ready ho. Dekho apni chut ko jeans ke upar se hi itni garam lag rahi hai andar se kya hal ho rakha hoga.
P- Usne kamar se pakad kar halka jhuka diya. Mera left hand ab Chander ki kamar pakde hua tha. Chander ka left hand mere back se hote hue mere kamar ke right side me tha aur apne right hand se meri ass per. Ab wo apne right hand se meri ass ko daba raha tha aur zor se spank (Thappad marna) kar raha tha. Uske hare k spank per mere muh se ouchhh….. please itni zor se nahi yeh nikal raha tha. Phir wo mere ass ke niche se mere chut ko sehla raha tha. Usne phir mujhe sidhe khada kiya. Mujhe phir se kiss karne laga. Ab wo mere boobs ko mere top ke bahar se hi dabane laga. Chander mere boobs ko bahut zor zor se daba kar raha tha. Mujhe thoda sa pain to ho raha tha lekin maja bhi aa raha tha isiliye maine Chander ko tightly pakad liya aur passionately kiss karne lagi. Lekin Chander mere boobs nahi daba kar pa raha tha mere tightly pakadne ki wajah se.
P- Chander mujh se alag hua aur jaldi se mera top utar diya. Uski lungi me uska lund ek dum tana hua khada tha. Usne mujhe kiss karne laga. Wo meri bra ka hook kholne laga aur use utarne laga. Main bhi uski lungi khich di aur lungi niche gir gayi. Chander ne bhi wo kapde aur nade wala underwear pehna hua tha. Ab Chander sirf apne underwear me tha. Chander mere boobs ko ghur ghur kar dekh raha tha. Mere boobs ek dum tight ho chuke the.
P- Chander mujhe utha kar charpai per le gaya aur baitha diya. Mere boobs ko bade pyar se touch kar raha tha aur phir mere boobs ko apne muh me le liya. Ab wo bade pyar se mere nipple ko suck kar raha tha. Aisa lag raha tha jaise me use feed kara rahi hun. Dhire dhire wo mere dono boobs ko zor zor se chusane laga. Specially mere nipples ko. Mere nipples red aur hard ho gaye the. Lekin Chander chorne ka nam hi nahi le raha tha. Mere muh se bas siskiyan hi nikal rahi hai… aaaaaahhhhhhh sssssssssssssssssssssshhhh ummmmmm aaaaahhhh aaraammmm see pleaasseee. Katna nahi please ….. aaaraaamm seeeee sssshhhhhhh umuuuuummmmmm……. Chander per koi farak nahi pad raha tha. Wo mere nipple ko apne lips se pakad kar khich raha tha. Main bahut garam ho chuki thi ab bas man kar raha tha ki Chander meri chudai suru kar de lekin Chander ko koi jaldi nahi thi.
P- Ab mere nipples pain karne lage the. Main kuch kehti us se pehle hi usne mere nipple chor diye. Maine rahat ki sans li. Lekin agle hi pal usne mujhe khada kiya aur kiss karne laga. Tabhi uske hath mujhe mere jeans ke button per feel hue. Chander ne mere jeans ka button khol kar, chain ki zip niche karke aur kiss break kar jeans mere knees tak kar di. Phir usne apna hath meri panty per dono tango ke bich me dala. Uske touch karte hi meri aankhen band ho gayi aur maine sssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhh uuuummmmm ki awaz nikali. Meri panty puri bheegi hui thi.
C- Janeman ek dum garam ho chuki hai tum. Dekho apni chut ko garmi ke mare itna paseena nikal diya ki puri panty gili ho gayi hai tumhri. Lekin abhi aur ready hona hai.
P- Yeh keh kar usne mujhe charpai pe leta diya. Mujhe usne charpai ki chaudai (width) ki side letaya. Jisse meri peeth charpai ke bich me thi. Meri ass charpai ki border ke dande per thi aur tange charpai se bahar niche thi. Chander ne phir meri tange uthai upar kar di. Main apni tange phela nahi pa rahi thi kyunki meri jeans abhi tak knees per phasi thi. Ab meri bheegi panty Chander ko saf dikh rahi thi. Phir Chander ne meri panty ko khich kar knees tak kar di.
P- Ab Chander ko meri pink and gori chut saf dikh rahi thi. Chander meri chut ko apne right hand se dabane laga. Phir usne apne muh ko sidhe meri chut per laga diya. Meri licking first time ho rahi thi. Mere liye bilkul naya tha but bahut hi gazab ka experience tha. Main mast ho gayi aur bas aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh uhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmm ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuummmmmmmmmm oooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Chander licking kare jar aha tha aur main bas siskiyan nikal rahi thi. Chander ko support karte hue maine apni hath ne apni knees se apni tange pakad li. Chander ke dono hath mere thighs per thi aur wo meri licking kare jar aha tha. Mujhe bahut maja aa raha tha. Thodi der me wo utha.
C- Janeman aaya maja.
P- Meri us time aisi halat nahi thi ki main kuch keh pati. Main to full horny ho rakhi thi. Phir bhi mere muh se nikala ki bahut maza aaya…. Jaise jannat me thi.
C- Janeman ab tumhri bari hai. Jannat ki sher to uske bad karaunga.
P- Chander ne phir mujhe uthaya. Phir wo mujhe kiss karne laga. Meri ass ab charpai ke dande per au pair zameen per thi. Phir Chander ne apne underwear ke nade ko khol diya aur underwear niche gir gaya. Bablu ka kala mota and lamba lund mere samne aa gaya. Main ghur ghur kar dekhne lagi. Uska lund ek dum tight ho rakha tha aur mere samne upar niche hil raha tha.
C- Janeman ab der mat karo suru ho jao. Dekho kaise tumse request kar raha hai.
P- Chander ne apne lund ko aage kiya aur main uski sucking start kar di.
C- Oh meri jan aaaahhhhh maja aa gaya bas aise hi bas aise hi Prachi ….aaahhhh. Gazab ki sucking kar rahi ho janeman.
P- Main mast ho kar uski sucking kar rahi thi. Chander ne bhi dhire dhire apne lund ko aage piche suru kar diya. Chander ko bahut maja aa raha tha aur usne apne stroke tez kar diye. Phir Chander ne mere balon ko ek sath apne right hand se pakda aur dhakke lagane laga. Phir dono hath se mere hairs pakad liye kyunki wo bar bar chehre per aa rahe the. Hairs ko pakad kar wo apne lund ko mer muh me pura dal de raha tha aur phir 2-3 second rakh kar bahar nikal raha tha. Wo bahut enjoy kar raha tha. Uska lund rock hard ho chukka tha.
P- Phir wo utha aur usne mujhe ulta ghumaya aur meri peeth ko charpai ki taraf niche kiya. Ab me doggya style me hi thi. Main zameen per khadi thi. Mere jeans aur panty mere knees per hi thi. Meri chut ko thodi der lick kiya. Usko feel hua ki main ready hun to wo khada hua. Mere side se condom uthaya aur apne lund per chada liya. Uske bad usne apne lund ko meri chut ke rakh diya.
C- Janeman ready ho jao jannat ki sher karne ke liye. Kaun yakeen karega ki 1 sal pehle jiski aurat ki wajah se meri itni pitai hui thi uski aurat ki chut per apna lund rakha hua hai maine.
P- Mujhe wo Neha ki fantasy wali baat yad aa gayi. Usi time Chander ne apne lund se meri chut per zor se pressure lagaya aur uske lund ki tip andar gayi. Mere ssssssssssssssssssshhhhhhhhhhh…. aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh…. Phir meri usne meri kamar ko pakad liya. Main samjh gayi thi ki wo ab lund andar dalne ke liya dhakka marega. Main bhi apne ache se gadde per jama liye the. Aur phir Chander ne ek dhakka lagaya aur uska aadhe se thoda sa kam lund andar gaya. Meri chikh nikal padi Ouuuuucchhhhhhhhh…. Mujhe aisa laga ki meri chut kisi ne phad di ho. Phir Chander ne deri na karte hue dusara dhakka bhi laga diya. Main iske liye taiyar nahi thi lekin usne mujhe ache se pakad rakha tha to main giri nahi. Dusare dhakke se uska lund almost pura chala gaya tha. Meri muh se phir chikh nikal padi aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh mmmmmmaaaaaaaaaa…. Uske bad usne teesara dhakka marke apna pura lund andar dal diya. Mujhe aisa lag raha tha ki meri chut phad ke bahar nikal jayega uska lund. Sssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhh… aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh.
P- Main dhakkon ki wajah se meri position comfortable nahi thi to main apne pair theek kar rahi ki uska lund meri chut se bahar aa gaya. Phir usne dubara meri kamar pakadi, is bar me ready thi. Usne 2 tagade dhakke mare aur lund pura meri chut me dal diya. Mere muh se phir aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
C- Janeman tumhri shadi ko 1.5 sal ho gaye hai. But mujhe aisa laga raha hai ki kisi kuwari ladki ki chut me lund dal raha hun. Lagata hai tumhri chudai sahi se hui nahi hai ya phir aaj kal bachon wale lund se hi chudai hui hai. Hairan karne wali bat hai itne sexy mal ki itni tight chut. Lagata hai aapke pati aapko chodate nahi hai ya unka lund nahi hai aisa.
P- Mujhe yeh sunkar Chander per kam Vikas per jayada gussa aa raha tha. Kyunki ek to wo tour per hi rehta tha aur dusara uska lund 4.5 incha ka patla sa tha. Pheli bar chudai kya hoti hai wo mujhe Rohit se pata chala tha. Mere muh se gusse me nikal pada ki usko choro, agar wo sahi hota to tange phela kar tumhre samne nahi khadi hoti.
C- Ha yeh bat to hai. Uska aisa hona mere liye to lucky hai. To phir chalo aaj tumhe batata hun chudai kaise hoti.
P- usne meri kamar ko tightly pakad liya aur main bhi ready thi apni chudai ke liye. Phir usne dhire dhire apni lund ko andar bahar karna suru kiya. Mujhe pain ho raha tha. Aaarraam sseeeeee… ssssshhh hhhmmmmmmmmm dhire dhire please……. Wo aise hi dhire dhire aaram se andar bahar kar raha tha. Mere muh se karahne ki wahan siskiyon me change hone lagi. Yeh dekh kar Chander ne dhakkon ki speed bada di. Aur dhire dhire wo meri kamar pakad kar full speed se dhakke lagane laga. Main aaaaaaaaaahhhhhhhhhh ooooooooohhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhh ohhhhhhhhh aaaaaahhhhhh uuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm aaaaaahhhh aaaaahhhh aaaaahhhhhh ooooohhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhh uuuuuuufffffffff aaaaaahhhhhhh ooffffff. Aaaaaaahhhhhhhhhhh. Uski thighs jab mere thighs se lag rahi thi to thap thap thap ki awaze bhi aa rahi thi. Aaaaahhhhhhh ooohhhhhhhhh aaaaaahhhhh uuuuuuuffffff aaaaaaaahhh thap thap thap thap. Uske har dhakke se me pura hil rahi thi. Mera mangalsutra bhi niche lataka hua hil raha tha.
P- Mere liye yeh position easy nahi thi. Phir Chander ne apna lund bahar nikala. Phir usne mere shoes utar diye aur usne meri jeans utar di. Usne meri left tang utha kar charpai per rakh di aur dusari tang zameen per thi. Chander ne jaise hi apna lund meri chut per rakha. Maine use roka.
P- Chander pairon me dard ho gaya hai khade khade.Thodi der charpai per chalte hai. Usne ha kar di. Lekin wo hai bahut shaitan. Usne mujhe charpai per doggy style me position lene ko kaha. Main apni elbow and knees per thi. Uske bad wo piche se aaya aur just meri ass ke upar khada ho gaya. Uski dono tange meri thighs ke side me thi. Wo niche jhuka aur usne meri chut per apna lund rakha. Phir usne meri kamar ko pakda aur ek dhakke me pura lund andar dal diya. Uske bad usne chudai meri chudai suru kar di. Wo full speed aur full power ke sath dhakke laga raha tha. Charpai joot ki niwad wali thi to hum dono aage piche hil rahe the. Main apni chudai ko mast enjoy kar rahi thi. Main ek bar discharge ho gayi. Aaaaaaaahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh sssssssshhhhhhhhh uuumm aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ooooooofffffffffff aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh aaaaaahhhhh oooooooooohhhhhhhhhh yyyyyyyyessssssssss haaarddddeeeeeeerrrrrr aaaaaaaaahhhhhhhh .. ooofff aaaaaahahhhhhhhhhh uffffffffff….. Thap thap thap thap.. aaaaahhhhhhhhhh ooooooofffffff…aaaaaaaahhhhhhhhh oooooooooo hhhhhhhmmmmmm uuuuuuuuuuummmmmmmmmm. Yesssss yessssss.
P- Ab Chander ne meri kamar chor kar mere boobs pakad liye the aur dhakke lagaye ja raha tha. Mere kneed and elbow jawab de rahe the. Phir Chander ruka. Hum dono pasine se bhige hue the. Phir Chander ne mujhe gadde per leta diya. Maine rahat ki saans li. Chander meri tangon ke bich me aaya aur lund dal kar mere par let gaya. Mere knees ko bhi thoda relax mila. Usne phir se meri chudai suru kar di. Phir se meri siskiyon se pura kamara gunjne laga. Aaaaaaaahhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh uuuuuuuuuuffffffff ooohhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhh sssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ooooooooooffffffffffffffffffff oooooooooohhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhhhh mmmmmm yeeeeesssssssssssss ufffffffffff oooooooohhhh.
P- Phir Chander ne mere tangon ko fold kiya. Ab mere knees mere hi boobs ko daba rahe the. Chander mere upar aa gaya. Phir usne meri hatheliyon ko apne hatheliyon se pakad liya aur meri chudai suru kar di. Aaaaaaahhhhhhhhhh aaaahhhhhh aaaaaaaahhhhhhh aaaaaaaaaahhh aaaaaaahhhhhhh aaaaaaaahhh. Oooohhhhhhhhh aaaaaahhhhh ooooohhhhhhh hhhhhhhmmmmmm uuuuuuuuuu yyyyyyyyaaaaaaaaaaa oooooooohhhhhh aaaaaahhhhhhhh yyyyyyyaaaaaaaaaaa aaaaaaaahhhhhhh ohhhhhhhhhh. Aaaaaahhhhhh uuuuuuuuuuuuu sssssssshhhuuuuuuuufffffff aaaaaaaaah mmmmmm uuuuuuuuuuuuuu aaaaaahhhhhhhhhh hhhhhmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh nmmmmmnnnnnnnnnnnnaaaa aaaahhhhh oooohhhh. Phir main thodi der dubara discharge ho gayi. Chander ne bhi mere hath chor kar mujhe kiss karne laga aur mujhe tightly pakad liya. Uske dhakke ko speed thodi halki lekin dhakke puri force ke sath lambe hog aye. Aur phir discharge ho gaya.
P- Kuch der mere upar aise hi raha. Phir maine use side me latne ko kaha. Dono buri tarah haf rahe the aur pasine se ek dum bhige hue the.
R- Main yahan tension me ghum raha tha ki pata nahi bhabhi ka kya hal ro raha hoga. Prachi akele akele garmi me paresan ho rahi hogi. Lekin tum dono to full aish karke aaye ho. Chalo aage batao phir kya hua.
P- Jabardast chudai hone ke bad thaki hui aur pasine se bhigi hui main apni bekabu hui sanso ko control kar rahi thi. Ceiling fan ki hawa bhi AC ki jaise lag rahi thi. Thodi der me Chander utha aur apne lund se condom nikal kar waha pade hue daru ke dabbe me dal diya. Usne apni lungi pehni aur bahar chala gaya.
N- Mera bhi same hi hal tha. Pasina ruk hi nahi raha tha. Waise bhi mujhe garami bahut lagati hai. Bablu jab utha to maine us se apna bag andar mangwa liya. Jaisme hi bablu bahar gaya. Main uthi aur bag se towel nikal kar body se pasina pochne lagi. Phir maine niche pade hue kapde uthaye aur pehan liye. Lekin meri saree abhi bhi lobby me padi hui thi. Maine bahar dekha to lobby me Bablu baitha hua tha. Wo mujhe dekh kar bola.
B- Neha janeman tumne phir se kapde pehan liye. Itni mehnat kyun kari. Waise bhi thodi der me phir utarne hai. Ab mujhe se phir se mehnat karaogi.
N- Maine use kaha. Itna pasina ho gaya hai aur phir khud ko saf bhi to karna hai, uske liye washroom jana padega to aise hi chali jau kya? Tumhara bhai bhi to hai yahan per. Tumne to khud ko saf nahi kiya hoga.
B- Acha acha naraz mat ho. Main to majak kar raha tha. Hum bhi nahayenge yar. Chander naha raha hai abhi. Phir main bhi nahane hi jaunga. Waise acha hai tum bhi fresh ho lo aur dusari dress pehan lena. Nayi dress me chudai ka aur maja aayega. Hahahahahaha.
N- Maine apni saree uthai aur andar chale gayi. Phir saree pehan kar main Prachi ke kamare me gayi. Maine Prachi ki towel diya aur usne pasina poch kar apne kapde pehne. Hum dono ne pani piya aur baith gaye. Bas acha yeh hua tha ki mausam acha barish wala ho gaya tha. Bahar badal lage hue the aur thandi hawa chalne lagi thi. Hum dono baith kar relax hone lage. Phir as obvious ek dusare se puchana hi tha ki sab kuch kaisa raha. Maine pucha Prachi se ki kaisa raha tera experience
P- Mast tha yar. Tabiyat se chudai ki hai yar. Thaka diya yar. Abhi tak aisa lag raha hai ki dhakke lage rahe hai. Ek to aisi jagah per chudai yeh hi naya experience hai. Dusare first time meri licking hui hai. Licking me to yar 7 ve aasam per pahuch gayi thi main. Abhi to 3-4 ghante hai, aur chudai hona baki hai. Tera kaisa raha.
N- Bas puch mat yar. Buddhe ne full passion se chudai kit hi. Jitna Buddha hai utna hi rangeela bhi hai. Pure maje lekar chod raha tha mujhe. 5 sal ki puri kasar nikal raha tha yar. Lekin ha meri ek fantasy aise puri hogi yeh nahi socha tha. Aur abhi bol raha hai ki dress change karke phir se chodega.
N- Phir humne socha fresh ho lete hai to hum room se bahar nikal kar lobby per pahuche. Wahan per Bablu aur Chander ki awaz aayi.
B- Ha bhi naha liya tune.
C- Ha yar. Tu kab aaya.
B- Jaise hi tu andar gaya tha waise hi main bahar aaya. Badi mehnat kari hai lag raha hai bhai ne. Maja aaya ki nahi.
C- Hahahahaha. Jab aisa sexy mal samne hoga to kaun mehnat nahi karega. Bhai ek number ka tight mal hai. Shadi ke 1.5 sal bad bhi itni tight hai ki 3 dhakkon me lund gaya hai chut me. Itni mast tarike se chudwa rahi thi. Man to kar raha tha sala bas chodta hi rahu. Maja aa gaya yar. Jab pehle iske piche pada tha tab lagta to tha ki ek dum garam mal hogi bistar per. Aaj pata chala ki jitna socha tha us se double hi nikli. Aur tu bata tera kya jalwa raha.
B- Mujhe to yakeen hi nahi ho raha hai ki usko chod kar aa raha hu. Itna chikna badan hai ki hath kya koi kapda bhi muhskil se hi rukata hoga uske badan per. Aur uska ko silky gora and nazuk badan, jahan hath rakh do to lal nishan pad jaye. Jab wo chalti thi na to mujhe lagata tha ki iski gand ek dum makhmali hogi aur sahi me yar mast makhmali gand hai uski. Jannat ki sher kara di yar Neha ne. 100 sharab ki botalon me bhi itna nasha nahi hoga jitna nasha usme hai yar. Uske badan ki khushboo sunghne ke bad koi aadmi bina chode nahi reh sakta. Bhai tabiyat se choda hai maine aur usne khub maje liye apni chudai ke. Abhi to aur chodana hai use. Abhi to pura dun hai bas khana kha kar phir se chudai karte hai dono ki. Itni sexy mal dubara nahi milengi. Tassali se chudai karte hai aaj.
C- Bhai teri baat sun kar lo lund phir se khada ho raha hai. Yar bura na mane to ek baat bolu.
B- Bol yar main kyu bura manunga. Aaj to main kisi ki bat ka bura nahi manunga.
C- Mere dimag me ek khayal aa raha hai ki hamare pass do itni khubsoorat haseen jawan aur sexy aurat hai. Na Prachi kam hai aur na hi Neha. Dono ek se badkar ek hai. To kyun na dono ke maje liye jaye. Jab dono hi hai apne pass to dono ki chudai ke maje lete hai. Agar tu ha kare to.
B- Bhai tune mere dil ki baat chin li. Main bas bol nahi pa raha tha. Jab tune Prachi ki tight chut ki baat ki to mera lund bhi khada hone laga tha. Waise hai to wo bhi ek number ki cheez.
C- Sach me yar. Jab tune kal wo Neha ki chudai ka video dikhaya tha na tab se meri bhi nazar thi usi per. Phir aaj subeh dekha use to laga ki kaun nahi chodega is auarat ko. Bablu and Lokesh ke to maje aa gaye. Uska wo gora badan aur wo sexy si gand heroines ki jaise. Bas tere wajah se kuch bola nahi. Lekin ab lag raha hai ki mauka hai to kyun na aish ki jaye.
B- Sale tu bhi bada harami hai. Le le tub hi kar le chudai. Main bhi teri wali ki tight chut ka maja le leta hun.
C- Khayal to bana liya but yeh dono manengi tabhi to kar payenge aish.
B- Are sab man jayengi yar. Ek to video hai na apne pass. Uski bhi jarurat nahi padegi kyunki mujhe pata hai aag unke bhi utni hi hai.
C- Ha bol to sahi raha hai.
B- Are kuch nahi bas abhi lunch karate hai phir uske bad baat karenge.
C- Theek hai bhai.
N- Hum dono ke surprise hog aye inki baaten sun kar. Dono ek number ke kamine the. Dono hi hum dono ke maje lene ke chakkar me the ab. Lekin dono ke complement sun kar acha bhi lag raha tha. Maine Prachi ko bola.
N- Yar ab yeh kya naya natak hai in dono ka. Phir se ek naya twist le aaye dono.
P- Yar neha isme twist kya hai khud hi soch aise bando ko hum jaisi hot auraten milengi to kyun chorenge. Aur inhe achi tarah se pata ki hamare pass koi option nahi hai. Dono ko yeh bhi pata hai ki humne bhi apni chudai ke full maje liye hai. Dono ne apne experience share karke aur aag laga di hai. Ab apne pass koi option nahi hai inki baat manane ke sivay. So ab overreact karne se kuch nahi hoga. Bas humko ready rahana chudai ke liye.
N- Prachi tu seriously ready hai kya.
P- Ha yar inse chudai karai hai abhi wo bhi to humne choose nahi kiya tha. Dekh chudana to hai hi. Abhi jaise enjoy kiya hai na waise hi phir se karna hai. Aaj ache se kar legi to pyar se video nikal lenge. Warana ho sakta hai bad me bhi paresan kare.
N- Hmm bat to sahi hai. Chal theek hai aur koi option bhi nahi hia.
N- Phir hum dono bahar aaye aur washroom ke liye pucha. Mujhe abhi Chander ghur raha tha. Aur Prachi ko Bablu.
B- Acha dono yeh to bata do ki kya kahan hai lunch me.
N- Jo tum dono ki icha hai wo manga lo.
B- Are hamari jo icha hai wo to hum kha hi lenge. Bablu Prachi ko dekh kar bol raha tha.
N- Phir one by one hum dono ne fresh ho kar aaye. Aur dono Prachi wale room me chale gaye. Ab thoda relax lag raha tha nahane ke bad. Phir achanak se main door per knock hui. Pizza boy pizza delivery ke liye aaya tha. Bablu ne lunch me sayad pizza mangaya tha. Hum dono ko lag raha tha ki bas 1 ghante me hi phir se chudai suru hogi lekin partner change honge.
N- Phir humne Prachi wale kamare me hi pizza khaya. Aur hum sab wahi baithe hue the. Uske bad
C- Tum dono ne aaj aish kara di hamari. Hum dono ne to bahut enjoy ki. Tum logo ke sath waise koi jabardasti to humne nahi ki waise.
N- Nahi aisa kuch nahi. Hum dono ne bhi enjoy kiya.
C- Neha humne socha tha ki jab enjoy ho hi raha hai to kyun na full enjoy kara jaye. Hum dono soch rahe the ki kyun na partner badal le. Main tumhre sath aur Bablu prachi ke sath. Kyunki tum jaise jawan haseen aur sexy auraton hum dono ko milana impossible hai. So please ha kar do tum bhi maje karo aur hume bhi apni jawani ke maje kara do.
N- Hum dono ne natak karte hue ek dusare ko dekha aur bole ki isme hamara kya fayada hai. Sab kuch to tumhra hi fayda ho raha hai.
C- Acha theek hai agar tum dono ne hume aaj sham tak hume full aish kara kara di to hum tum dono ko video de denge.
N- Main aur Prachi khus ho gaye. Maine bola ki hum ek dusare se bat kar lete hai. Hum dono bahar lobby me aa gaye. Andar Bablu Chander se bolne laga.
B- Are tu pagal hai kya video de dega.
C- Are sale tu pagal hai kya. Bhai yeh dono hume aaj sham tak aisa kara dengi. Yeh chahe to hume bang ke case me phasa sakti hai ab. Soch agar chikhna suru kar de to abhi phir kya hoga. Yeh to acha hai ki us direction me nahi soch rahi hai. Sab barbaad ho jayega. Gaon se yahan paise kamane aaye the. Ladkibazzi karne nahi. To jo pyar se ho jaye usi me maje lete hai.
B- Bablu ka dimag dauda aur bola ha yar baat to sahi hai. Theek bol raha hai tu. In sab chakkar me sala sab dhanda pani sab chaupat na ho jaye. Theek hai aisa hi karte hai.
N- Hum dono andar aaye. Hum dono khade ho gaye wo dono hamare answer ka wait kar rahe the. Tabhi main boli.
N- Yeh batao ki room to wahi hai. To room aap log change karoge ya hum log change karenge.
C- Thanks yar. Tum dono ne to dil khus kar diya. Bas ab hum dono ki aish kara do aur video le lo.
N- Acha Bablu ek cheez batao ki tumne yeh video banaya kaise.
B- hahhahaahah. Ab tumne hamari baat mani hai to main bhi bata deta hun. Tum dono ke piche piche main bhi upar aaya. Tum dono andar ja chuke the. Maine har jagah se try kiya but drawing room nahi dikh raha tha. Lekin jo servant room kaho ya study room tha usme kam chal raha tha aur wok hula hua tha. Us room se ek door andar ghar me khulta tha. Main halka sa aage piche kiya to uski kundi niche gir gayi aur darwaza khul gaya. Anadar sayad tum dono ne tv chala rakha tha to tumhe pata nahi chala. Maine dhire se door khola aur andar aa gaya. Uske bad dekha to aap sofe per padi hui thi aur Lokesh tumhre upar chadne wala tha. Uske bad to main sham ko aap dono ke jane ke bad hi wahan se nikala.
N- Main man hi man soch rahi thi ki Lokesh ne excitement me wahan kundi nahi lagai hogi.
N- Maine Prachi se kaha ki ab tu niche zameen ke maje le aur mujhe charpai ka maja lene de.
C- Ab tum dono der mar karo jaldi se change kar lo. Dusari dresses ke maje bhi le lete hai.
N- Hum dono phir dusare room me chale gaye aur change karne lage.
N- Hum dono phir dusare room me chale gaye aur change karne lage. Bablu aur Chander to khushi ke mare pagal ho rahe the. Hum dono ne change kiya. Hairs theek kiya and face ko thoda make up kiya. Ab hum dono ready the. Phir hum dono us kamare me gaye jisme meri chudai hui thi.
N- Jab hum us kamare me pahuche to dono hume dekhte hi reh gaye. Wo dono to kab se wait kar rahe the. Chander ka target main thi aur Bablu ka Prachi. Dono ki aankhen hume ghure hi ja rahe thi.
N- Hum dono one piece me the. Maine jo dusari dress layi thi wo Prachi ne pehan li thi. Hum dono one piece me the. Hamari chikni chamkti hui tange wo saf dekh pa rahe the. Maine Prachi se kaha.
N- Dekh le yahi gadde per teri chudai hogi abhi. Charpai ke to le liye maje ab gadde ke bhi le le. Chander ab tumhe kya invitation dena padega. Jab hum jayenge tabhi yeh bhi suru honge.
C- Mujhe to lag raha hai ki tumhe inke suru hone se jayada khud ke suru hone ka man kar raha hai.
N- Maine smile karte hue jawab diya. Samjhdar ko ishara ki kafi hota hai. Itna keh kar main lobby ke left side wale room se bahar aa gayi.
N- Ab Prachi tu bata pehle ki tera kaisa raha wo chudai session. Main thak gayi hu yar.
P- Ok. Theek hai main batati hu pehle. Neha bahar chali gayi aur uske piche piche Chander bhi bahar chala gaya. Ab main aur Babalu akele the. Wo mujhe dekh kar mushkura raha tha. Meri heartbeat tej ho gayi thi. Wo mere pass aaya.
B- Janeman ab kya sharmana hai khul ke maje karo aur karwao.
P- Yeh keh kar usne back se apne hath le jate hue meri ass per rakhe aur bola kam to tumhri bhi gand nahi hai. Phir meri ass ko masalne laga. Sabse pehle usne apni T shirt utar di aur phir lungi. Uske bad meri dono tangon ke bich me hal dal kar meri chut ko meri panty ke upar se hi masalne laga. Sath hi usne mere lips per kis karne laga. Uske hath jaise hi mere chut per panty ke bahar se touch hue to phir se andar se sex ki aag bahar nikalne lagi. Maine Bablu ko pakad liya. Main kiss ko enjoy karne lagi. Main phir us se alag ho gayi. Wo mere pass aaya to main wahan se hat gayi. Maine use tease karna suru kar diya. Wo mujhe pakadne ki kosis kar raha tha but main uske pass nahi aa rahi thi. Phir main uske pass gayi aur ghum kar apni peeth ko uske chest se laga diya. Meri ass mere kapde ke upar se hi uske lund ko touch kar rahi thi. Main apni ass ko idhar udhar move karne lagi. Usne mujhe pakadne ki kosis ki to maine uske hath pakad liye aur use piche se chipak gayi. Mere boobs uski peeth per touch ho rahe the. Phir maine usko piche se tightly hug kar diya jiski wajah se mere boobs uski peeth se dab rahe the. Mere lips uski neck per the jiski wahan se meri garam saanse usko feel ho rahi thi.
P- Main uske samne khadi ho gayi aur usko ishara kiya zip kholne ka. Usne kahan der karni thi turant mere one piece ki zip niche kar di. Aur meri hands se mera once piece niche karne laga. Thodi der me mera once piece mere badan se niche gir gaya. Ab main sirf bra aur panty me thi. Bablu me mujhe apni taraf kiya aur kiss karne laga pure josh ke sath. Main bhi uska pura sath de rahi thi. Uske hath meri ass ko daba rahe the zor zor se. Wo itna budha tha but smooch karne me expert lag raha tha. Mujhe uske sath smooch karne me maja aa raha tha. Uske hath kabhi kabhi meri ass se meri tangon ke bich meri panty per bhi ja rahe the. Neha sahi bol rahi thi ki is aadmi ko pata tha ki aurat ko garam kaise karte hai.
P- Phir wo mere boobs per aaya aur mere boobs ko meri bra ke upar se hi apne daanton ko mere nipples per lagane laga.
P- Ouuucchhhh… badmash … aaram se karo main kahi bhagi thoda ja rahi hun.
P- Wo hasne laga. Phir mere boobs ko mere bra ke uppar se hi kbahi dabata to kabhi apne daant laga deta. Mujhe raha nahi ja raha tha. Main chah rahi thi ki wo mere boobs ko suck kare. Jo ki wo abhi bra ke upar se hi kar raha tha. Maine abhi bra ka hook khol diya aur apni bra ko apne haton se niche kar diya. Main halke se piche hui to uske muh me meri bra thi. Uske muh me bra ko dekh kar bahut hasi aa gayi. Heheheheheheehe….. Ole ole mere babu ko itni bhukh lag gayi ki wo bra hi khane laga. Mere hote hue mera babu kaise bhukha rahega. Maine uske muh se bra nikali aur uske muh per apne boobs rakh diye. Ab wo zor zor se mere boobs suck kar raha tha. Sssshhhhh uuummmm aaaahhhhh….. Mujhe bada aa raha tha jaise wo suck kar raha tha. Mere boobs tights and nipples hard ho chuke the.
P- Phir Bablu me mujhe uthaya aur niche gadde per leta diya. Phir se mujhe kiss karne laga aur mere boobs se khel raha tha. Usne ek hath meri panty ke andar dala aur meri chut per hath rakh kar check karne laga. Uuummmmm ssssshhhh mmmmmmmmmmmm…. Meri chut puri gili ho chuki thii. Wo samjh gaya tha ki main kafi garam ho chuki hun. Lekin wo abhi mujhse aur khelna chah raha tha. Ab wo meri navel per kiss karne laga. Phir usne apni dono hathon ki fingers meri panty per dali aur panty ko niche kar ke utar diya. Ab meri sexy chut us 45 sal ke budhe ke samne thi. Bablu meri chut ko dekhe hi ja raha tha. Tabhi mujhe Chander ki baat yad aayi jab wo Bablu ko meri tight chut ke bare me bata raha tha. Bablu me pani ek ungli mere chut ke andar dal di. Shhhsssssshhhhh aaaaahhhhhh uuuuuuummmmmm…….. Aisa lag raha tha ki jaise check kar raha ho ki kitni tight hai.
P- Bablu meri tango ke bich me aaya aur ek dum se licking suru kar di. Meri to jaise jan hi nikal gayi. Dhire dhire wo passionately meri licking karne laga. Main to full horny ho chuku thi. Ssshhh Uuuuu aahhhhhh mmmmmmm uuuuuummmmmm ….. ooooooo … Bablu meri licking karne me mast tha. Bablu k licking Chander se jayada achi thi. Main sar utha kar usko dekh rahi thi ki wo kaise lick kar raha hai. Sssshhhh uuuuuuuuuu mmmmmmm aaaaahhhhh…. Phir wo mero chut se hata. Wo apne knees per hua aur apna underwear utarne laga. Uska lund bhi kala mota aur lamba tha Chander ki tarah. Main samjh gayi thi phir se meri chut ki halat kharab hone wali hai.
P- Bablu phir upar ki taraf aaya aur mere muh ke samne apne lund per hath ko aage piche karne laga. Main samh gayi thi wo kya chah raha hai. Maine uski sucking start kar di. Thodi der bad wo bed per late gaya aur main apne knees per ho kar uski sucking karne lagi. Ad mera muh uske lund per tha aur meri ass uske muh ke pass. Bablu ne meri ass ko apne taraf karne laga. Ab mera muh to uske lund per the but maine uske upar leti hui thi aur meri chur uske muh ke samne. Usne phir se meri licking start kar di aur niche se mere mu hoer dhakke lagane laga. Kafi der bad jab hum dono read ho gaye the.
P- Bablu ne mujhe gadde per leta diya. Gadde per condom pade hi hue the to maine condom nikal kar use pehna diya. Phir usne mujhe kiss kiya aur meri tangon ke bich me aa gaya. Main bas chudai ke liye bekarar ho rahi thi. Maine uska lund apni chut per rakh diya. Usne bhi der na karte hue meri chut pe pane lund se pressure dalna suru kar diya. Uske pressure dal kar pehla dhakka mara. Aaaahhhh oucchhhhhhhh…. Wo ruka nahi aur phir dusara and phir teesra. Teesare dhakke me pura lund meri chut me ghus gaya tha. Meri gori gori chut me Bablu ka kala lund pura ghus chuka tha. Ab wo dheere dheere wo apne lund ko andar bahar karne laga. Mujhe pehle to pain ho raha tha phir dhire dhire mujhe maja aane laga. Ssshhh aaaaahhhhh ohhhhhhhhhh mmmmmmmmmm sssshhhh mmmmmm..
P- Bablu ne phir ek dum se pura lund bahar nikala aur phir se ek ghatkae me andar dal. Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh oooooooooooooouuuccchhhhhhhhhh……… pain ho raha hai. Lekin Bablu ne tab tak phir se ek dum dhkka aise hi laga diya. Aise 7 se 8 dhakke laga diye. Meri to halat hi kharab ho gayi thi. Oooooooo mmmmmmmaaaaaaaa aaaaahhhhhhhhhhh…….. Uske bad phir se normally dhakke lagane laga. Ab usne apni speed bada di. Jaise jaise speed badane lagi mujhe maja aane laga. Mere hath Bablu ke gale per the. Wo mujhe puri speed aur takat se sath chod raha tha. Aaaaaaaahhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhh sssssshhhhh uuuuuuuuuuu aaaaaaaahhh uuuuuuuuuuua aaaaaahhh uuuuuuuuuu aaaaahhhhhh uuuuuuuu mmmmmmmmmmm ssssssshhhhhhhh aaahhhh yessshhhh fuck me nnnnnnnnmmmmmmmmmm.
P- Bablu mujhe chide hi ja raha tha. Wo bhi mujhse maje le le kar chudai kar raha tha. Uske dhakkon se meri puri body upar niche ho rahi thi. Thodi der me Bablu ne mujhe apne upar letaya aur meri apne muh ki taraf kari. Mere dono hath Bablu ki chest ke dono side the. Bablu ne niche se meri chut per lund rakha aur lund meri chut me dal diya. Phir meri kamar pakad kar dhakke lagane. Full speed se lund andar bahar ho raha tha mere boobs hawa me upar niche ho rahe the mere body ke sath. Main mast ho chuki thi aaaaaaaahhhhhhhhh yesssssssss ooooooooo uuuuuuuuuu mmmmmmmm aaahhhhhh uuuuuffffffffff oooooooo aaaaaahhhhh sssssshhh aaaahhhh uuuuffffff aaaaaahhh ohhhhhhhh ummmmmmm thap thap thap thap tha aaahhhh that hap uuummmm uuuuu.
P- Phir Bablu ne mujhe wapas gadde per leta diya aur mere chudai suru kar di. Maine apni tangon se uski kamar lock kar li. Pura kamara mere siskiyon aur mere butts aur meri chut se nikal rahe liquid ki awaz se bhara hua tha. Bablu upar se niche ki taraf dhakka lagata aur main niche se upar ki taraf. Bablu ke dhakkon ki speed kam nahi ho rahi thi balki aur bad rahi thi. Main ek aaaaaahhhh oohhhhhhhh uuuuuuummmmmm Babblluuuuuuuuuuu ki awaz ke sath jhad gayi. Aur thodi der me kuch dhakkon ke bad Bablu bhi jhad gaya.
B- Chander sahi bol raha tha tumhre pati ne tumhri chudai kari hi nahi hai. Bahut hi tight chut hai tumhri. Waise to Neha bhi kam nahi hai.
P- Ab dusare kamare me Neha kya kar rahi thi yeh to wo hi bata payegi.
R- Tum dono ne to wahan per sex ka tufan la rakha tha. Wahan per dono ne khub maje kiye hai. Ab dekhte hai bhabhi ne kya gul khilaye hai.
N- Ok ji. Jab main door se bahar aayi to mere piche piche Chander bhi aa gaya. Maine piche dekha to wo ass ko dekhte hue aa raha tha. Maine use halki si smile di. Main dusare kamare me aa gayi. Chander jab andar aaya to main kamare ke bich me khadi thi. Wo mujhe ghum ghum kar har taraf se dekhne laga. Mere one piece se mere body ke party proper shape and size me dikh rahe the.
N- Mujhe har jagah se dekhne ke bad wo mere pass aaya aur mujhe piche se pakad liya. Wo meri neck per kabhi left side to kabhi right side me halke se kiss karne laga. Usko bada maja aa raha tha meri makhmali body se aise chipak kar. Uska lund meri ass per press ho raha tha isiliye wo meri gand ke mast maje le raha tha. Phi usne hath mere boobs per rakh diye aur unhe halke halke mere kapdon ke bahar se dabane laga. Meri aankhne nashili hone lagi aur sssshhhhh mmmmm jaise words nikalne lage mere mih se. Wo bahut aaram se aur pure maje lekar mere boobs daba raha tha. Use koi jaldi nahi thi. Uske hath mere boobs per navel se niche aur chut se upar the. Wo kapdon ke upar se hi feel kar raha. Usne mujhe turn kiya aur kiss karne laga. Mere hands uske peeth per chale gaye aur main uske kiss ka response karne lagi. Uska lund mere groin (Stomach aur chut ke beech wala area) ko touch kar raha tha.
N- Main kafi thak gayi thi khade khade. (Kal se meri chudai hi ho rahi thi). Main Chander se charpai per chalne ke liye bola. Chander ne mujhe uthaya aur mujhe charpai per baitha diya. Ab wo meri chikani gori tangon ko bahut gaur se dekhne laga. Phir apne hath se meri tango ko touch karke sehlane laga. Mujhe uska touch excited kar raha tha. Usne sehlate sehlate meri tango ko chumna suru kar diya. Uske aise meri tango ko kiss karne se mere muh se ssssshhhhh karke siskiyan nikal gayi. Phir uske hath meri tangon se upar meri thighs ki taraf jane lage. Lekin maine tight one piece pehna hua tha jo baithne ke bad to meri thighs per aur tight ho gayi thi. Isiliye usne mujhe uthaya aur khud chair per baith gaya. Chander ne mujhe god me cross leg karke baithaya. Baith ne se pehle usne meri dress ko mere thighs se upar kar diya. Jis se mere liye uski god me baithna easy ho gaya aur Chander ke liye mere panty tak pahuchna. Ab mera face Chander se face ke samne ho gaya. Mere boobs Chander ki chest ko touch kar rahe the.
N- Chander ne apni right arm meri kamar per aur left arm mere peeth par rakhi. Iske bad usne mujhe apni taraf khich liya. Ab me us se puri tarah chipak gayi. Mere boobs ab uski chest se dab rahe the. Uski lungi me utha hua lund mere chut per panty ke upar se hi touch ho raha tha. Uski pakad kafi majboot thi. Chander ne mujhe kiss karna suru kar diya. Main bhi use mast tarike se kiss karne lagi. Wo meri tounge ko suck karne laga khub maje se. Mujhe bhi maja aa raha tha. Main hilne ki kosis kar rahi taki uske lund per apni chut ko ragad shaku. Woy eh samjh gaya tha isiliye usne apni right arm ko meri kamar se hata diya. Main ab aaram se apni chut ko uske lund per kapdon ke bahar se ragad rahi thi. Chander ne turant dono hath meri peeth per dale aur mere one piece ki zip ko niche karne laga. Meri dress piche se puri khul chuki thi. Yeh sab hamare smooch karte hue ho raha tha. Main garam ho chuki thi. Meri body ke har part per Chander kuch na kuch kar raha tha.
•
N- Ab uske hath meri nangi peeth per the. Main uski sakht haton ko apni peeth per feel kar pa rahi thi. Ab wo mere lips ko chodkar mere neck per idhar udhar full passion ke sath kiss kar raha tha. Mere hath uske sar per chal gaye the aur main bhi apni neck ko kabhi uske sath left aur right move kar rahi thi. Neck almost sari girls ka weak point hoti hai chudai ke time. Wahi mera bhi ho raha tha. Mujhe apni chut per gilapan mehsus hone laga tha. Phir usne mere shoulder se mere dress ko niche kiya aur kamar tak diya. Meri bra use saf dikh rahi thi.
N- Wo mere badan ko bar bar pata nahi aise kyun dekh raha tha. Phir usne apne dono hath mere boobs per rakhe aur unhe dabana suru kar diya. Main use dekh rahi thi kaise wo suck kar raha hai to maine bhi apni bra khol kar use pura mauka diya aish karne ka. Phir usne mere gore gore milky boobs jine nipple ek dum pick the apne muh me le liya. Sssssssssssshhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmm ohhhhhhhhh Mere muh se awaz nikali. Chander maje le le kar mere nipples one by one suck kar raha tha. Maine bhi full excitement ke sath apne hands ko Chander ki knees per rakha aur apni neck piche kar di. Jiski wajah se Chander ko mere boobs per grip achi mil gayi. Ssssssssshhhhhh uuuuuuummmmmmmmmmm ohhhhhhhhhhhh aaram se. ouuuuccchhhhhh dant mat lagao na. ssshhhhhh uuuummmmmmm aaaaahhhhh. Chander boobs ko chuse hi ja raha tha use bahut maja aa raha tha. Kafi der bad usne mere boobs chore. Mere nipples hard and ek dum red ho gaye the aur mere gore gore boobs per red nishan pad gaye Chander ki ungliyon ke.
N- Phir usne mujhe uthaya aur wahi padi table per baitha diya. Jab hum dono uthe to maine dekha I Chande ki lungi gili ho gayi thi meri gili chut se. Uske bad mujhe usme kiss kiya phir usne apni ungliyan meri panty per phasayi aur use niche kar diya. Uske bad wo meri chut ko dekhne laga. Maine use pucha ki wo bar bar aise mujhe kyun dekh raha hai. Pehle kisi ladki ko tumne aise nude nahi dekha to yeh me man nahi sakta.
C- Neha jan dekhi to bahut hai but tumhre jaisi sundar body nahi dekhi. Itni smooth skin, itni gori, ek spot tak nahi aur itni makhmali. Uniuqe to tum.
Phir usne meri tangon ko phelaya aur apna muh meri chut per rakh diya. Maine bhi excited ho kar dono hath table per rakhi diye. Ssshhhh ssssshhhhh ssshhhh aaahhhhhhhh aahhhhh ooooooooo uuuuuuuuuuu mmmmmmm uuuuuuuuiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaa…… Main bas aise hi bol pa rahi thi. Wo pure masti ke sath licking kar raha tha. Mere hands uske hairs per chale gaye aur use meri chut per dabane lagi. Aaaahhh hmmmm ssshhhh uuuuuuu oooooooo hmmmmmmmmm.
N- Kafi der tak licking karne ke bad wo utha aur mere samne khada ho gaya. Main to fully excited thi. Maine niche utari aur zameen per knees modkar apne feet baith gayi. Chander ki lungi khol di aur phir uska underwear. Ab Chander ka kal lund joki Bablu ke barabar hi lamba aur mota tha mere samne tha. Underwear kholte hi uska lund funkar mar raha tha. Maine uske lund ki sucking suru kar di aur wo bhi khub maje se. Sucking karte karte hi usne mujhe utahaya aur mujhe table per leta diya. Uske bad usne mera sar table se thoda niche kiya aur apna lund mere muh me dal diya. Uske bad phir dhakke lagane laga. Ab wo bahut josh me tha. Pura ka pura lund mere muh me dal diya tha usne. Meri jaan nikal gayi thi us time per aankhen bahar aane ko ho gayi thi. Lekin Chnader nahi man raha tha wo aise hi thodi thodi der me pura lund mere muh me dal de raha tha. Thodi der me mujhe maja aane laga. Mere liye yeh naya tha.
N- Chander phir same position hi mere upar aa kar 69 position banai aur meri chut ko lick karna suru kar diya. Thodi der bad hum dono apne full on ho chuke the. Yeh Chander meri gili chut se aur main uske hard lund se pechan sakti thi. Chander wahan se hata aur usne condom utha kar apne lund per chada diya. Condom laga kar wo meri tango ke taraf aa gaya. Phir usne mere tangon ko phelaya aur apne shoulder pe rakh liya. Phir wo moment aa gaya jiska hum dono ko intezar tha. Chander ne meri chut per lund rakh diya. Chander apne lund ko meri chut per ragad raha tha. Kabhi kabhi apne lund ko meri chut per mar raha tha. Uski is harkat se meri excitement bad rahi thi aur gussa bhi aa raha tha. Wo mujhe tarsa raha tha. Maine use bola ki kyun paresan kar rahe ho ab andar dalo na please.
N- Chander hasa aur phir usne halka sa pressure dala. Uske pressure ki wajah se lund ka tip mere chut me andar gaya. Sssssssshhhhhhhh aaaaaaahhhhhhh. Phir Chander ne der nahi ki aur apna pehla dhakka laga kar usne apna aadha lund meri chut me dal diya. Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ooooooooouuuuuucccccccccchhhhh. Turant hi Chander ne dusara jordar dhakka mara aur pura lund meri chut me dal diya. Aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh Oooooooooooooouuuuuccccccccchhhhhhh. Mere face per pain wale expression dekh kar wo mere upar aaya aur long kiss kane laga.
N- Phir usne dhire dhire lund ko andar bahar karna suru kar diya. Ab main comfortable ho gayi thi aur mere muh se ssssshhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhh ooooooohhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuuuu mmmmmmmmmmm ooooooooooooo. Yeh dekh kar Chander ne speed bada di aur wo tez tez dhakke marne laga. Dhakke pure control aur takat ke sath the. Mujhe wo bahut hi ache se chod raha tha. Wo jaldi discharge hone ke mood me nahi tha. Uska lund bhi main apni chut me deep tak feel kar rahi thi. Uske har dhakke se pura table hil raha tha aur churrrr… churrrrr… churrr… ki awaz aa rahi thi. Ssssshhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhh oooooooo uuuuuuuuuuuuuuuuu hmmmmmmmmnnnnnnnnn aaaaahhh aaaaahh aaaaaahhh aaaahh uuuuooooooo aaaaahhhh sssssssh aaaaaaaahhhhhh aaaaahhhh aaaahhh oooohhhhh uuuuuufffffff…. Aaaaaahhhhhhhh ummmmmmmmmmm aaaahhhh aaaaahhh aaaaahhhhhh. Aisi meri awazon se wo kamar pura gunj raha tha.
N- Thodi der aise hi chodne ke bad usne mujhe table se niche utara aur mujhe ulta kar diya. Abu meri back uski taraf thi. Usne mujhe jhukne ke liye bola. Maine table ke upar apni hands rakh diye. Chander ne phir meri chut me lund dal diya aur meri chudai suru kar di. Wo kabhi meri kamar pakad dhakke laga raha tha to kabhi mere boobs. Uske dhakkon se puri hil rahi thi main. Kuch der aise hi wo mujhe full speed ke sath chodta raha. Aaaaahhhhhh aaaaaaahhh ooooohhhh uuuuuuuuuu ssssshhhh aaaaaahhhh mmmmmmmmmm ooooooohhhhhhhh aaaaahhhhhh mmmmmmmmmm. Phir thodi der me usne meri left leg ko chair per rakh diya aur phir se chudai suru kar di. Aaaaahhhhhhh oooooohhhhhhhh aaaaahhhhhh ooooooohhhhhhhh uuuuuuuuuuu ssssshhhhhhhhhh.
N- Main thak gayi thi khade khde to maine use charpai per chalne ke liye kaha. Hum charpai per gaye to usne mujhe leta diya. Meri tangon ke bich me aakar meri chudai karne laga. Maine apni baahon ko uski peeth ko pakad liya aur tangon se uski kamar lock kar di. Chander ne phir se tez dhakken lagane suru kar diye. Uske dhakkon me full power thi. Mujhe bade maje le le kar chod raha tha. Main bhi apni kamar utha utha kar uska sath de rahi thi. Hamare pasine ki wajah se body se awaz aane lagi thi. Main discharge hi chuki thi ek bar. Main first time jhut ki thread wali charpai per chud rahi thi. Aaaaahhhhhhhh sssssssssshhhhhh oooooohhhhh mmmmmmmmmnnnnnn aaaaahhhhhhhh ooooooffffffffffff uuuuuuuuuffffffffff aaaaahhhhhhha aaaaaaaahhhhhhhhh ooooohhhhhhh mmmmmmn.
N- Thodi der me chander ne mujhe uthaya aur charpai se niche utar diya. Hum dono hi tez tezz haafff rahe the. Main pani pine chali gayi aur towel se apna pasin pochne lagi. Jab chander ko dekha to usne charpai per pade gadde to zameen per rakh diya tha. Phir usne mera hath pakada aur kiss karne laga aur mere boobs dabane laga. Mujhe uski chudai bahut achi lag rahi thi. Usne mujhe doggy style me hone ke liye bola. Main apni elbow and knees per ho gayi. Uske bad wo aaya aur mere dono knees ke pass apni tangon se khada hua. Phir niche jhuk kar mere chut me lund dal diya . Ab wo meri kamar ko pakad kar bahut tez tez dhakkne lagane laga, is bar uske dhakke jyada force ke sath the. Abhi wo mujhe bahut hard tarike se chod raha tha. Mere boobs hil rahe bhaut, meri elbow jawab de rahi thi, knees ki halat kharab ho rahi thi. Lekin Chander nahi ruk raha tha. Wo bas chudai kare hi jar aha tha. Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh oooooooohhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuummmm ooooooooooooooo hhhhhhhhaaaaaa hhhhhhmmmmmmmmm yyyyyyesssssssss ffffffuuuuuucccckkkk mmmmeemeeeeeee hhaarddd…… ooooooohhhhhh yeeeesssssssss aaaaaaaahhhhhhhh uuuuuuu mmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuiiiiiiiii.. oooooohhhhhhhhhhh Ohhhhhh ahhhhhh.... Ahhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhj Mmmmmmmmmmm......... Ahhhhhhhhhhhhjjj..... Uffffff..... Fuck me chnader .... Fuck me hard........ Ohhhhhhh I love youuuuuuu..... Chnaderrrr........ Ahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhj............ Mmmmmmmmm......... Ohhhhhhhhhjjjjjjjj ahhhhhhhhhjjjjjjjjj............. isi ke sath me dubara discharge ho gayi.
N- Lekin Chander mujhe chode hi jar aha tha. Wo meri chudai karta hi raha. Thodi der bad wooo tezz awazon ke sath discharge ho gaya. Aur mere upar gir gaya aur me gadde per gir padi.
N- Jahan jahan Chander ne tightly pakada hua tha wahan wahan red ho gayi thi meri skin. Phir sab aise hi so gaye. Aur 1 ghante bad uthe.
•
Threads: 0
Likes Given: 2
Thanks Sarit Bhai.
If Possible please upload 2 more pages by tommorow.
Likes Given: 2
Sarit bhai,
Please upload today few pages more
•
Likes Given: 5
Kya bhai sarit11 itna kyu wait kar rahe ho upload karo na pura story
•
R- Uske bad phir next round. Aur main aur Neha ne khud ko wash kiya aur kapde pehan ne lage. Hum baten karte hue change kar rahe the. Hum dono ne share kiya experience.
N- Nahi. Aur main aur Neha ne khud ko wash kiya aur kapde pehan ne lage. Hum baten karte hue change kar rahe the. Hum dono ne share kiya experience. Jaise hi hum morning wale kapde pehne to dono aag gaye Bablu and Chander. Wo log hume aane ke liye mana kar rahe the. Ki abhi to bahut time hai. Lekin garmi itni thi wahan kuch bhi nahi kar sakte the. Wo log bolane lage ki ek bar aur please. Humne bhaut samjhaya but wo nahi man rahe the. Wo dono bolne lage ki ek bar kar lo aur video le jao. Phir Maine aur Prachi ne decide kiya ki inko night me bula lete hai ghar per AC hai aur koi dikkat bhi nahi hogi. Inse video bhi le lenge. Wo dono is baat per man gaye. 11 baje aa jaynge wo log.
R- Are kya ho gaya hai tum dono. Sex machine ban gaye ho tum dono. Isiliye itni jaldi aa gaye tum dono. Ab kya puri night yahan per chudai samaroh chalega.
N- Ab kya karte yar wo man hi nahi rahe the. Unhone bola bhi tha ki agar aaj hum un dono ki khus kar denge to wo videos humko de denge. Aur hum log wahan se aa rahe the. Wahan rehte to mar hi jate itni garmi me chudai karke. Isiliye hume 5 se 6 ghante ka break bhi mil gaya aur video bhi mil jayega.
R- Ok. Ab isme kuch kara ja nahi sakta. But meri ek night chali jayegi. Main kya karunga. Mera to kat gaya.
N- Rohit please na ab kya kar sakte hai aur koi option nahi hai na. To aaj Prachi busy rahegi.
R- Chalo theek hai bhabhi. Aao dinner kar lete hai 10 bajne wala hai phir time nahi milega dono ko.
Phir sabne dinner kiya. Neha aur Prachi apne washroom me gaye aur bath lene lage kyunki strory batate hue to phir se wet hog aye the. Bath lekar dono ready ho rahe the ki Neha ke phone per Bablu ka phone aaya. Rohit ne phone pick kiya.
B- Neha jan hum log 10 min me pahuch rahe hai wahan per. Kahan se aaye piche ke darwaze se ya aage ke darwaze se.
R- Hello main Rohit bol raha hun. Jaise aap pahuch jaoge to auto ko piche wale gate per kahde kar dena. Main tum dono ko aage ke gate se le aaunga andar. Isi number per phone kar dena.
B- Theek hai Rohit ji.
R- Bhabhi Bablu and Chander nikal gaye hai. Wo thodi der me pahuchne wale hai.
N- (Apne kamare se) Theek hai. Tum le aana un logo ko andar.
R- Ok.
Neha aur Prachi ki excitement suru ho gayi thi ki thodi der me phir se unki chudai hone wali hai. Phir kuch der bar Neha ka phone phir ring hota hai. Is bar bhi Bablu ka hi hota hai. Rohit phone pick karta hai aur unko back gate per hi rukane ke liye bolata hai. Rohit Neha ko bolta hai ki wo unko lene ja raha hai aur Rohit chala jata hai.
5-7 minutes ke bad ghar ka main door open hota hai. Neha aur Prachi samjh jate hai ki wo log aa gaye hai. Wo dono hi heartbeats tej ho jati hai.
Bahar Rohit un dono ko baith ne ke liye bolata hai aur batata ko wo dono ready ho rahe hai. Bablu aur Chander khus ho jate hai. Rohit unko pani ke liye puchta hai. Dono pani pite hai. Uske bad Rohit unko bolata hai ki wo dono taiyar ho rahe hai tab tak tum dono beer pi lo. Bablu aur Chander mana kar dete hai wo bolte hai ki wo dusara nasha karne aaye hai. Uske bad dono wait kar rahe hote hai.
Thodi der me Neha ke bedroom ka door open hota hai aur Neha and Prachi bahar aate hai. As usual dono hi bahut HOT lag rahi thi.
Thodi der me Neha ke bedroom ka door open hota hai aur Neha and Prachi bahar aate hai. As usual dono hi bahut HOT lag rahi thi.
Neha aur Prachi Bablu aur Chander ko smile pass karte hai. Phir thodi der wahi baat karte rahe. Bablu aur Chander to bas wait kar rahe the ki kab wo dono Neha aur Prachi ko andar bedroom me lekar jaye. Rohit apne kamre me chala gaya tha. Uske bad Bablu aur Chander se wait nahi ho raha tha.
B- To phir ab baaten kafi ho gayi hai aur raat bhi kafi ho gayi hai. Raat me ya to log so rahe hote hai aur jage rahe hote hai to aise baith kar time nahi waste karte hai. Hume bhi time nahi waste karna chahiye.
C- Bablu sahi keh raha hai. Ab wait nahi ho raha hai. Waise to bahut aish kari hai. Lekin aaj mast bedroom me full AC ke sath aise mast haseen sext jawan aurton ke sath chudai nahi ki hai.
P- Wo sab to theek hai. Kaun kis ke sath pehle jayega yeh to decide karo.
B- Main to pehel Neha ke sath hi jaunga.
C- To theek hai main Prachi ke sath chala jata hun. Agale round me tu Prachi ke sath aur main Neha ke sath chale jaunga. Theek hai. Aur tum dono bhi agree ho na ?
P- Ha theek hai koi issue nahi hai .
B- To phir der kis baat ki hai.
Iske bad Babalu ne Neha ko god me uthaya aur Neha ne apne bedroom ka isara kiya. Bablu Neha ko uske bedroom me le gaya. Aur same Chander ko pakad kar Prachi bedroom me le gayi.
Neha bahut jayada excited thi. Kyunki Neha yeh soch rahi thi ki first time wo apne hi bedroom me kisi gair mard ke sath puri raat chudane wali hai. Wo 2 din se lagata din me hi chud rahi thi aur wo bhi kisi aur jagah per. Iske bad dono bedroom me darwaze band hue aur chudai ka daur suru hua. Dono bedroom se puri raat siskiyon ki awaze aa rahi thi.
Us raat Neha aur Prachi ki bahut jabardast chudai hui. Bablu aur Chander ne bari bari se milkar kar dono ki jabardast chudai ki. Neha aur Prachi ke bedroom ki halat kuch aisi thi.
Neha ka Bedroom Jahan uski chudai chal rahi thi
Prachi ka bedroom chudai karte hue
|