Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aman se Avni ki kahani
(30-05-2019, 09:35 AM)Avni26 Wrote: Thanks for suggestion... Please let me know how I can save my story... Kyunki main direct forum pe hi story post kar rahi hoin....

If you write a direct post, you can have following options:
 1. Create A Word File with story title. Copy Paste your post in this word file.
2. Save it on your mobile / pc and in Google Drive Folder. So you can open it anywhere.
3. Once your story thread completes A PAGE, you can print it pdf in printable version of left bottom side in Xossipy.
It's a child's play but we are lazy and take it for granted that our work is safe on Xossip or xossipy. You are a writer. Don't you possess your creative hard work writings with yourself?
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(11-07-2019, 10:35 AM)doctor101 Wrote: If you write a direct post, you can have following options:
 1. Create A Word File with story title. Copy Paste your post in this word file.
2. Save it on your mobile / pc and in Google Drive Folder. So you can open it anywhere.
3. Once your story thread completes A PAGE, you can print it pdf in printable version of left bottom side in Xossipy.
It's a child's play but we are lazy and take it for granted that our work is safe on Xossip or xossipy. You are a writer. Don't you possess your creative hard work writings with yourself?
Thank you so much...
Heart Avni26
Like Reply
(10-07-2019, 06:36 PM)Sunnydhillon Wrote: excellent story avni ji

Thanks... Hope you like this story and love upcoming updates...
Heart Avni26
Like Reply
Very good plot and characters development.
Like Reply
(11-07-2019, 10:48 AM)doctor101 Wrote: Very good plot and characters development.

Heart Thanks...
Heart Avni26
Like Reply
..... 
Ab agee
..... 

AVNI Dr. Vishal se phone pe Baat karti hai aur Dr Vishal Pehle uska halchal puchte hain... 

Dr. VISHAL: KAISI HO BETA..

AVNI: JImain theek hoin... Aap kaise ho...

Dr. Vishal :main theek hoin.... Aur batao kuch Baat aage badhi.... Kya tumhara plan kamyab ho raha hai....

Phir Avni apne. Aur Jai ke bare me bata deti hai. Ki kaise Jai uspe fida hai... Aur kuch bhi kar sakta hai... Wo usse shadi karna chahta hai... Aur agar wo dono shadi kar lete hain to aage ka kaam asan ho jayega.... Par kya usey shadi karni chahiye..... 

Dr. Vishal : dekho beta plan to Accha hai.... Par khatra bahoot hai.... Aur shadi karke kahin tum Jai ke pyar me pad gai to aage ka kaam bahut mushkil ho jayega....

AVNI ne Dr. VISHAL ko ye nahi bataya tha ki usey bhi Jai se pyar ho gaya hai.... Phir Dr. Vishal bolte hain ki " main aur Sophia next week Delhi Aa rahe hai ek conference ke liye.... Tum. Bhi wahan Aa jao... Phir aaram se kuch sochte hain.."

Avni ko bhi ye theek lagta hai aur wo Haan bol deti hai....
Heart Avni26
Like Reply
......

Idhar Jai ki foreigner GF wapas India aai thi aur usey jab Jai ke bare me pata chalta hai Ki usne koi nayi GF bana li hai to wo Jai se ladne ke liye uske ghar pauch jati hai...

Uska naam Rachel Thomas tha....

[Image: 20190714-075319.jpg]

Rachel ko lag raha tha ki Jai agar uske haath se nikal gaya to uska nuksaan ho jayega... Jai uske liye kisi bank ki tarah tha... Uska India me Rehne se leke khane pine tak ka sara kharcha Jai ki jeeb se hi chalta tha... Ab agar aise me Jai kisi aur ke Saath chala jata to uska bahoot nuksaan ho jata... 

Rachel Jai ke ghar pe jake usey jhagda karti hai par Jai ko koi farak nahi padta... Aur Jai aaj usey khul ke Baat karta hai aur usey bol deta hai ki wo Sirf Jai ka istemaal kar rahi hai wo janta hai... Usey pata hai kaise usne Films me kaam karne ke liye kis kis ke Saath compromise kiye hai.... Wo un logo ke naam bhi leta hai Rachel ke samne.... 

Ab Rachel kuch bol nahi pati aur wahan se chali jati hai... Jai sochta hai ki chalo Accha hua jo aaj ye chapter band ho gaya nahi to aage pata nahi kya hota.... 

Idhar ek week ke baad Avni Delhi Aa jati hai aur Dr. Vishal aur Sophia se milti hai.... Usey itne dino ke baad dekh ke dono bahoot khush hote hai...

AVNI bhi unke hi hotel me ruk jati hai... Wo log Hotel Ashoka me ruke the....

AVNI aaj kuch aise lag rahi thi... 

[Image: 20190714-080818.jpg]

Phir wo log Dr. AMAN ke room me milte hai aur Idhar udhar ki baatain karne lagte hai... Phir Dr. Vishal Avni se poochte hai ki aage ka ky plan hai.... 

AVNI : Uncle mene socha hai ki Jai se shadi kar loin... Wo ek Accha Insaan hai... Wo. MANOJ ki tarah nahi hai... Shadi ke baad jab main us ghar me jaoongi to Manoj tak pauchna aasan ho jayega aur uske khilaaf saboot ikhatha kar ke usey sab ke Saamne expose kar dungi.. Jai bhi usey door ho jayega...

Dr. Vishal : beta ye sab to theek hai par Jai ko kya tum. Aache se pehchaan pai ho.. Kahin aisa na ho ki wohi tumare raste me roda ban jaye... Aakhir usme khoon to Manoj ka hi hai...

AVNI ye Baat sun ke thoda dukhi hoti hai.. Uske chehare jo bhav aaye the wo Sophia padh leti hai... Akhir wo bhi ek aurat thi aur wo AVNI ko bahoot a che se janti thi... Khair AVNI apne emotions ko samhal leti hai aur bolti hai "nahi uncle aisa nahi hai Jai Manoj se bilkul alag hai... Aur agar aisa hota bhi hai to ek ladki me bahoot takat hoti hai wo a che se a che mard ko apna gulam bana sakti hai aur wo takat ab mere Paas Hai... Agar Jai raaste me aaya to usey bhi anjam bhugatna padega.. "...

Ye Baat Avni ne bol to di thi par uska dil uske shabdo ka sath nahi de rahe the... 

Dr. Vishal Avni ka maatha chumte hai aur bolte hai" Bhagwan kare ke sab theek ho... Chalo mujhe abhi ek meeting ke liye jana hai tum aur Sophia baate karo"...

Aur ye bol ke wo nikal jate hai... 

Uske baad dono aapas me baatain kerne lagti hai aur baaton baaton me Sophia Avni se uske dil ki Baat nikala hi leti hai... Avni usey bata deti hai ki usey Jai se pyar ho gaya hai... Ab wo ek aurat ki hi tarah sochne lagi hai... Wo batati hai ki ab usme Aman ka koi bhi ansh nahi raha wo ab ek aurat ban chuki hai apne Jazbaat se apne sharir se apne dil se.... 

Sophia usey bolti hai ki isne kuch galat nahi hai aur agar wo Jai ke sath khush hai to uske sath apna ghar basa le... Aur ye bol ke usey apne gale laga leti hai... Sophia bolti hai ki wo uskey sath hamesha hai aur agar kabhi Avni ko lage ki dil. Ki Baat karni hai to ussey ek beti ki tarah wo Baat kar sakti hai... Wo uski Maa ki tarah hai.... 

AVNI ye Sun ke khush hoti hai... Phir usey Yaad aata hai ki Shweta aur Abhay Delhi me hi rehte hai kyu na unsa bhi mil le... 

Phir wo Shweta ko phone lagati hai jo no. Shweta ne usey diya tha... Kuch der ring Jane ke baad Shweta ki aawaj aati hai. "Hello"

Avni: hello Shweta main Avni bol rahi hoin... Main Delhi me hoin...

Shweta : are itne dino ke baad Yaad Kiya aur kab. Aai Delhi.. Main aati hoin milne. Kahan pe ho abhi...

AVNI batati hai ki wo Hotel. ASHOKA me hai par wo hi Shweta ke yahan Aa jayegi... 

Shweta usey apne flat ka address deti hai aur AVNI bolti hai ki wo 2 ghante me usse milne Aa rahi hai.... Shweta bolti hai ki wo uska wait kar rahi hai....

[Image: 20190714-084445.jpg]
Shweta bhabhi.... 

.........
Heart Avni26
Like Reply
Good narration. Fantastic!
Like Reply
.........

AVNI ne jo time kaha tha wo us pe pauch jati hai Shweta ko milne... Shweta usey dekh ke bahoot kush hoti hai aur Phir dono kisi bichdi saheliyon ki tarah Idhar udhar ki baatain karne lagti hai.... 

[Image: 20190714-084508.jpg]

Shweta usse shikiyat kar rahi thi ki itne dino tak wo ussey mili kyu nahi... Kyunki Avni ne ussey bata diya tha ki wo Mumbai me kafi time se reh rahi hai.... 

[Image: 20190714-080758.jpg]
free image hosting

Phir Avni Shweta ke bacche ke baare me poochti hai... To wo bolti hai ki abhi wo theek hai aur apne nana naani ke Paas Hai kuch dino ke liye.... 

AVNI :to bhabhi aap dono log aaj raat ko mere Saath dinner karoge....

Shweta : nahi Avni aaj to possible nahi hoga shayad kyunki Abhay ke office ki ek party hai wahan sab deplomats aur neta log aainge... Isliye Abhay ne sham ko mujhe ready Rehne ke liye kaha hai.... Kal pakka Saath me dinner karenge hum. Sab mil ke...

AVNI : theek hai bhabhi koi baat nahi... Par kal pakka hai... Kuch bahana mat banana...

Fir Shweta chai bana ke. Le aati hai aur Phir dono ke beech aurton wali baatain shuru ho jati hai.. Isme dono ko time ka khayal hi nahi rehta... Avni ko time ka patta tab lagta hai jab Sophia ka phone aata hai aur wo dekhti hai sham ke 5 baj chuke hai... Usey abhi yahan pe aaye koi 3-4 ghante ho chuke the..

Phir wo Shweta se vida leti hai aur apne hotel ke liye nikal jati hai... Shweta bahar aake usey bye bolti hai...

[Image: 20190714-084423.jpg]

Shweta ki shadi ko kuch 5 saal ho chuke the uska ek baccha bhi tha... Jiska naam Aakash tha.... Shweta waise apne mohhale ki hot lady thi... Sare mard chahe wo budhe ho ya jawan Chaahe youngsters... Sabhi usey dekhne ko taraste the... Jab bhi. Wo ghar se bahar jati sari nazre usey hi ghurti thi.... Ek bacche ki Maa hone ke bawajood wo apne ko maintain rakhti thi....

Khair Avni wahan se vida leti hai aur apne hotel pauch jati hai..... 

[Image: 20190714-080736.jpg]
chemical symbol for ammonia

.....
Heart Avni26
Like Reply
.......... 

Ab Shweta tayar hone lagti hai raat ki party ke liye... Usey Abhay ke Saath jis party me jana tha wo high profile party thi jis me bade bade bureaucrats, officers aur neta aane wale the.....

Waise to Shweta bahoot sunder thi wo jo bhi pehenti thi wo uss pe fabta tha... Par aise mauke ke liye wo saree prefer karti hai kyunki usey saree jayada acchi lagti thi aise mauke ke liye.... 

Phir wo ek yellow saree nikalti hai pehne ke liye sath me matching blouse aur uske baad wo nahahne chali jati hai... Kuch der nahahne ke baad 2o bathroom se bahar aati hai aur tayar hone lagti hai.... Karib ek ghante aur kuch mintoon ke baad wo puri tarah tayar ho jati hai.... 

Tayar hone ke baad wo kuch aisi dekh rahi thi..... 

[Image: 20190714-152810.jpg]
dnd 5e dice roller

Aaj sach me wo bijli girane wali thi.... Kya lag rahi thi Shweta... Jo bhi usey is saree me dekhta wo sach me pagal ho jata.... 

Khair kuch der ke baad uske flat ki ghanti bajti hai aur Shweta darwaja kholti hai.... Samne Abhay Khada tha... Wo Shweta ko dekh ke muskurati hai....Aur bolta hai "kya baat hai honey aaj to kaher dha rahi ho... Aaj to pata nahi kitne ghayal hone wale hai.".... 

[Image: 20190718-135745.jpg]

[Image: 20190718-135745.jpg]

Aur ye bol ke wo flat ke ander Aa jata hai..... 

.....
Heart Avni26
Like Reply
...... 

Uske baad Abhay jaldi se tayar hota hai aur dono apni car se jahan party organise thi wahan paauch jate hai... 

Ye part ek shahar se thoda bahar ek bahoot bade lawn me thi basically ye ek golf course tha jahan ke lawn me ye party rakhi gai thi.... 

Yahan pe sabhi bade afser aur neta shirkat karne pauche chuke tha.... Sabhi log party me mashgul the.... Jaise hi Abhay aur Shweta party me pauche hai waise hi lag hag sabhi mardon ki nazre Shweta pe tik jati hai... Shweta ko dekh ke mardon ki laar tapak rahi thi.... Jo Abhay ke collouge the ya sath me kaam. Karne wale the wo to Shweta ko jante the...

I hi laar tapkane walon me ek aur shaks tha....... 

Aur wo shaks tha MANOJ YADAV.... Wo bhi is party me aaya hua tha aur Shweta ko dekh ke wo bhi usey apne niche lene ke liye besabr ho gaya tha... Wo apne PA ko bolta hai unke bare me puri jankari nikalne ke liye....

Idhar Abhay apne doston aur colouge ke sath baatcheet me  busy ho jata hai...
[Image: 20190718-143706.jpg]
upload an image
Aur Shweta bhi jo abhay ke friends the unki wife's ke sath baaton me mashgul ho jati hai.... 

Party apne pure shabab pe the... Aise parties me na jane desh ki kitne problems discusse hoti hai aur subah tak wo bhi daru ke hangover tak bhula di jati hai. 

Shweta bhi apni friends ke Saath Idhar udhar ki baatain kar rahi thi aur MANOJ ki aankhen Sirf usey hi nihar rahi thi.. 
Ya yun bola jaye ki wo apne aankhon se hi Shweta ko nanga kar raha tha.... 

[Image: 20190718-143742.jpg]

Phir kuch der baad Manoj ka PA un logo ki khabar nikal ke lata hai aur Manoj ko sab bata deta hai.... Manoj sab sunne ke baad usey Abhay ko aapne Paas bulane ke liye kehta hai.... 

Uska PA Abhay ke Paas jake usey bolta hai ki mantri ji usey milna chahate hai... Aur Abhay uske Saath Manoj ko milne ke liye Aa jata hai.... 

....... 

MANOJ ke dimag me kya khurafat chal rahi hai... 
Kya wo is baar Shweta ki life barbad karne wala.hai...
Ye sab hum janege aagle update me... 

Aap sabhi se nivedan hai kriya story ke Saath bane rahe.... 

......
Heart Avni26
Like Reply
Kya Baat Hai AVNI ji.... I am fan of your writing....
Kya kirdar gadhe hai aapne....
Like Reply
(19-07-2019, 06:36 AM)Amu80 Wrote: Kya Baat Hai AVNI ji.... I am fan of your writing....
Kya kirdar gadhe hai aapne....

Thanks...
Heart Avni26
Like Reply
Superb going
Like Reply
(23-07-2019, 04:30 PM)Unknown Wrote: Superb going

Thanks..
Heart Avni26
Like Reply
Ab aage...... 

Jab Abhay Manoj ko milne aata hai to Manoj uska garmjoshi se swagat karta hai aur ek drink offer karta hai.... Jo Abhay accept kar leta hai...

Uske baad un dono ke beech baatcheet ka daur chalne lagta hai... Kuch der bad Manoj kehta hai : Abhay ji aap ek acche Insaan hai, aap abhi jo kar rahe hain ussey kitna kama lete honge... Aap Hamare yahan Aa jao hum aapka pura khayal rekhenge... Kya rakha hai sarkari naukri me....

Abhay: dekhiye Manoj ji aap ne ye offer diya uske liye shukriya but kya hai na main ek sidha sadha aadmi hoin aur jo life hai usme khush hoin.... Abhi aur kuch nahi chahiye...

Manoj: kyun.... Kya bhabhi ji kuch demand nahi karti....

Abhay: aisa nahi hai par wo bahut understand hai aur hamesha har sukh dukh me usne mera Saath diya hai...

Manoj: chalo ye to acchi Baat Hai... Kabhi milenge unse bhi... Mauka mila to...

Abhay :are kabhi kyun wo yahin hai abhi milwa. Dete hai aapko...

Abhi Abhay jo kafi der sparty me aaya hua tha usne dhire dhire 3-4 peg laga liye the aur ab wo halke nashe me tha... Wo Shweta ko apne bulata hai...

Shweta wahan aati hai... Uske aate hi wahan ek halki khushbu cha jati hai uske. Perfume ki.... Abhay usey Manoj se milwa ta hai... 

Manoj usey hello bolta hai aur aapna haath aage badhta hai milane ke liye... Par Shweta usey haath jod ke namaste bol deti hai aur Saath me ek muskan bhi deti hai... 

Manoj apna haath peeche leke usey namaste bolta hai.. Phir kuch Idhar udhar ki baatain hone ke baad Manoj ko ek call Aa jata hai aur wo log alag chale jate hai...

Ek Baat thi Shweta ki ek aurat ki parkhi nazar ne Manoj ki hawas bhari nazron ko pehchaan liya tha par usey kuch bola nahi us Waqt kyunki wo jagah aur mauka dono hi sahi nahi the...

Idhar Manoj Shweta ka deewaana ho chuka thusney thaan liya tha ki usey apne niche leke rahega kisi bhi keemat par... Uske sharir ke Saath khelega uske aangon ka raaspan karega....

....
Heart Avni26
Like Reply
...... 

Agli subah Abhay apne office ke liye nikal jata hai aur Shweta apne ghar ke kammo me lag jati hai.....
Idhar Abhay jaise hi office paunchta hai usey security officer giraftaar kar leti hai....

Aur usey Thane le jati hai.. Jab wo bar bar pooch ta hai ki usey kisle pakda gaya hai to inspector batata hai Us pe desh droh ka ilzam hai... Usney kuch confidential dastavej desh ke dushmano ko beech hain...

Ye Sun ke Abhay sann reh jata ga aur kehta hai "ye jhoot hai"...

Inspector bolta hai "dekho Abhay ab ye to court hi decide karega ki ye sach hai ya jhoot par hum tum se sacchai nikalwa hi lenge"..

Idhar jaise hi Shweta ko ye pata chalta hai Ki Abhay jail me hai wo turant whan paunch jati hai.... Aur Abhay ki halat dekh ke pareshan ho jati hai... Abhay kehta hai ki useny kuch nahi kiya koi usey phasa raha hai.... 

Shweta usey dilasa deti hai aur kuch karne ka bharosa bhi deti hai.... Par wo kya kare usey samajh nahi aata... Wo pareshan jo rahi thi aur soch rahi thi ki wo kya kare... Itne me uske phone ki ghanti bajti hai aur jab wo apna phone dekhti hai to wo phone AVNI ka tha...

Shweta phone uthati hai aur AVNI ko sari Baat batati hai... AVNI kehti hai "bhabhi aap chinta mat karo main kuch karti join"...

Uske baad AVNI sab se Pehle Jai ko phone lagati hai JAI usey bolta hai ki wo Delhi hi Aa raha hai ek meeting ke liye aur 2 ghante pauch jayega...

Idhar jaise hi Shweta AVNI se Baat karke phone rakhti hai usey ek phone aur aata hai wo phone MANOJ ka tha.... Manoj bolta hai "Shweta ji Hume abhi pata chala Abhay babu ke bare me aap chinta mat kijeye hum. Kuch karte hai... Aap ek kaam kijeye aap hamare Bangle pe Aa jaiye"...

SHWETA ka dimag is Waqt kaam. Nahi kar raha tha aur wo bina kuch soche samjhe Manoj ke diye addrewki aoor nikal padti hai.... 

.......
Heart Avni26
Like Reply
[Image: 20190728-224421.jpg]

[Image: 20190728-224520.jpg]

Is Waqt  Shweta Manoj ke yahan jati huyi apni car se....
Heart Avni26
Like Reply
...... 

Shweta karib 1ghante ki driving ke baad Manoj ke diye address pe paauch jati hai..... Manoj ka Bangla shahar se door ek underdeveloped gaanv ke Paas tha NCR region me....

Wahan pe paauch ki wo ek guard se bolti hai ki usey Manoj se milna hai wo guard ander intercom se kuch Baat karta hai aur badi izzat ke Saath Shweta ko ander le jata hai.... Ye Bangla ek alisha tarike se bana hua tha Bangle ke aage ek bada sa lawn tha... Jahan pe pani ka favara bana hua tha...... 

Aoor jahan Shweta ko guard leke aaya tha wo Bangle ka ander ka bhag tha.... Ek bahoot hi alishan drawing room tha... Wo guard Shweta ko baithne ke liye bolta hai aur chala jata hai... Shweta sofe pe baith jati hai aur besabri se Manoj ka wait karne lagti hai... Koi 5min. Ke baad Manoj wahan aata hai... Aur Shweta ke pass rakhe sofe pe baith jata hai...

Shweta :Manoj ji... Aap ko to sab pata hi hai... Please hamari madad kijeye...

Manoj: Ji Shweta ji Hume maloom. Hai.... Dekhiye waise to ye mamla national security se juda hai... Par Hume lagta hai ki Abhay babu aisa nahi kar sakte.... Par agar ye sach hua to bahoot mushkil ho jayegi...

Shweta : Nahi Manoj ji... Mujhe yakin hai ki Abhay aisa nahi kar sakte... Please kuch kijeye na.....

Manoj: Dekhiye hum. Koshish karte hai... Par thoda paisa lagega... Aise cases me paisa khilauna padta hai... Itna aasan nahi hota...

Shweta : Manoj ji hamare Paas paisa to nahi hai... Hamare bacche ke ilaz me hamne to apni sari savings aur jamin tak baich di.... Ab to hamare pass kuch bhi nahi hai...

Manoj : Dekhiye abhi bina paise ke to mushkil ho jayega...

Shweta :  please kuch kijeye na....

Shweta ne jis tarah se is Baat ko bola tha uspe Manoj fida ho jata hai aur Shweta ki majboori ke maze bhi le raha tha...

..........
Heart Avni26
Like Reply
.......... 

Manoj : dekhiye Shweta ji.... Hum apna source to use kar lenge... Aur paise ka bhi arrangement kar lenge par badle me Hume kya milega...

Shweta : ji mere Paas to kuch nahi hai dene ko...

Manoj: aap ke Paas jo hai wo kisi ke Paas nahi hai....

Shweta : ji main samjhi nahi...

Manoj thoda besharmi se hansta hai aur bolta hai " aap ka roop aapka yoovan.... Aap to bahoot logo se jayada amir hai.... Bas ek raat hamare Saath gujar leejiye hum. Aapke pati ko chuda lenge..."

Shweta ko achanak se shock lagta hai.. Aur wo lagbhag cheekh ke khadi ho jati hai "Kyaaaaaaaaaaa........ Aaaaaapppp Pagaaaaal hoooo gaaaaye ho kyaa" "

MANOJ : dekhiye Shweta ji hum aapke pati ko bacha rahen hai aur aap humpe chila rahi hain... Aap ke pati pe desh droh ka ilzam hai...

Shweta ye Sun ke pareshan ho jati hai aur dobara sofe pe lagbhag gir padti hai... 

.....
Heart Avni26
Like Reply

Users browsing this thread: 5 Guest(s)