Raj ne apne sare admiyo ko bulaya or Kalli Raj ka sabse jada khas admi tha
Kalli : bolo sarkar hume kyu bulaya
Raj : Kalli hume Gajendra ko pahle puri tarah kamjor karna hai
Kalli : lekin Gajendra ki takat uske dher sare admi or uski beshumar dolat hai
Raj :Kalli to pahle ek ek kar ke Gajendra ke admiyo ko khatam karo taki Gajendra ki adhi takat khatam ho jaye
Kalli :thik hai sarkar lekin Gajendra ek dance bar chalata hai Gao me jaha wo ki majbur aurto ko dance karta hai ussi se wo beshumar dolat kama raha hai
Raj :thik hai uss dance bar ka kya karna hai mai sochata hu tum bas Gajendra ke admiyo ko marna shuru kardo
Kalli :ji sarkar
Or fir Kalli or sare Raj ke admi apna kam karne chale gaye
Raj aise hi haweli me tahal raha tha tabhi Raj ne socha kyu na Tahkhane me rakhe hathiyar ek bar check karlu or Raj tahkhane ke taraf jane laga
Raj tahkhane ke taraf ja raha tha tabhi usse ek room ki khidki khuli dikhi or uss khidki se jo najara ussane dekha jisase Raj ki akhe fati ki fati rah gayi Ander ek aurat puri nangi thi or uski pith Raj ke taraf thi uska jism pura gora gora tha or uski gand mast ubhari huyi thi ye dekh ke Raj ka lund pant tan gaya bas Raj ko ye nahi malum tha ki ye hasina hai kon
Fir uss hasina ne ek red color ki bra panty li or pahan li abhi bhi Raj uska chahra nahi dekh pa raha tha tabhi usne ek red salwar suit nikala or pahan liya or mirror ke samne beth ke makeup karne lagi kuch der bad jab wo palti to Raj usse dekh ke hairan ho gaya
Wo koi or nahi balki shalini thi jo bohot khubsurat lag rahi thi
Raj
soch raha tha) wow chachi kitni khubsurat hai maine aaj tak inpe dhyan hi nahi diya agar aaj chachi ki chut bhi dekhane mil jati to maza aa jata agar Mai shalini chachi ko pata lu to shalini chachi ko chodane me maza aayega
Fir shalini uss room se bahar nikal gayi or chali gayi or ab Raj ke dil or dimag pe shalini ke husn ka nasha chha gaya tha
Fir Raj tahkhane me gaya or hathiyar check karne laga lekin uske khayalo me sirf shalini ka husn aa raha tha or uska kam me man nahi lag raha tha or uska lund bhi pathar ki tarah khada tha
Fir Raj se raha nahi gaya or usne apna lund pant se bahar nikala or Raj ka lund pure 90 degree pe khada tha or Raj ne apne lund ko apne hat se pakda or muth marne laga shalini ke nam ki or kuch der bad zad gaya or uske lund ne bohot sara mall chhoda tha
Raj
soch raha tha) kisi bhi tarah shalini ko muze chodana padega or aaj rat ko shalini ko mai majbur kar dunga muzse chudne ke liye
Or Raj apne tahkhane se bahar nikal gaya or hall ke taraf ja raha tha tabhi usse shalini kitchen me dikhi or Raj bhi kitchen me gaya
Raj :kya kar rahi ho meri pyari chachi
Tabhi shalini piche palti
Shalini :kuch nahi beta yuhi kam kar rahi thi
Raj :meri itni sunder chachi ko kam karne ki kya jarurat hai kisiko bole deti
Shalini :bas thoda hi kam tha waise Mai tumhe kaha se sunder lag rahi hu
Raj :are aap to upar se niche tak sunder ho
Shalini :meri ab umra ho gayi hai Mai koi ladki nahi hu jo tum flirt kar rahe ho
Raj :are chachi mai flirt nahi kar raha sach me aap kisi bhi ladki ko sunder ta me mat de dogi
Shalini apni tarif sun ke khush ho rahi thi
Shalini :agar tum itni flirt kisi ladki se karte to ab tak wo tumhari gf ban gayi hoti
Raj :to aap ban jao meri gf
Shalini :hat badmash mai tumhare chacha se hi bohot khush hu
Raj :aap ne to apni shadi se pahle kai ladko ki apni adao se jan li hogi
Shalini :hat badmash waise to kai ladke mere piche pade the lekin mai kisi ke hat thodi aane wali thi
Raj :mere khayal se to abhi bhi aap ke adao pe kai gao ke ladke marte hai lekin aap pratap khandan ki bahu ho iss liye darte warna ab tak to apko koi utha ke le gaya hota
Shalini
haste huye) hat badmash kuch bhi bolta hai mai jati hu yaha se
Fir shalini kitchen se jane lagi or Raj shalini ki ubhari huyi gand ko ghur raha tha jo shalini ke chalne se matak rahi thi or fir shalini chali gayi or Raj bhi hall me aake sofe pe beth gaya
Raj
soch raha tha) aaj to kisi bhi halat me shalini ko Mai apne bed pe nangi kar ke chodunga
Tabhi Raj utha or bahar nikla or apni car ke pass gaya tabhi usse ghar ke piche kisike badbadane ki awaj aayi or Raj chupake se ghar ke piche dekhane laga to waha bhavani apni wife bhavana ko piche se baho me bhare huye tha or mummy ke boob's masal raha tha or apna lund bhavana ke gand pe masal raha tha fir bhavani ne bhavana ko apni or ghumaya or bhavana ke hothe pe hoth rakhe chusane laga or apne hato se bhavana ki gand masalne laga kuch der tak bhavani ne bhavana ke hoth jam ke chuse or gand masalta raha or Raj sabh chupke dekh raha tha
Bhavani : chalo bhavana jaldi se ghodi ban muze teri chut marni hai
Bhavana :pagal ho gaye yaha pe hum ye sabh nahi kar sakte Mai apne room me ja rahi hu tum jaldi aao
Or bhavana waha se chali gayi or Raj chup ke sabh sun or dekh raha tha
Bhavani : chalo aaj sali ko chod ke rahunga kabse bhavini ban ke chodne ki koshish kar raha tha lekin hat lagane ka moka nahi mila
Raj ye sabh sun ke shock ho gaya kyuki wo samaj chuka tha ki wo bhavani nahi balki bhupendra hai jo humshakal hone ka fayda utha raha hai
Tabhi Raj bahar aaya or ye dekh ke Bhupendra shock ho gaya
Bhupendra :Raj ye galat hai tum muze or meri biwi ko romance karte huye dekh rahe the
Raj :ha chacha Mai apko or bhavani chacha ke biwi ko romance karte huye dekh raha tha
Bhupendra ke ye sun ke pasine chhut gaye or wo ghabra gaya or Raj ke pairo me gir gaya
Bhupendra :Raj ye bat kisiko mat batana warna bhanu bhaiya mera sir kat denge please (rote huye)
Raj :thik hai Mai kisko kuch nahi bolunga lekin apko mera ek kam karna hoga
Bhupendra :muze tumhara har ek kam manjur hai Mai jarur karunga
Raj :to thik hai chalo mere sath
Or Raj bhupendra ko car me leke chala gaya