Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
(12-09-2026, 09:09 PM)Rake.shyadav7144 Wrote: Thanks pari
Nice update.. please give regularly

(13-09-2026, 07:57 PM)swati1235779 Wrote: Good going.. but please speed up a bit

(14-09-2026, 06:04 PM)primeOne Wrote: interesting update. Waiting for next update

(15-09-2026, 12:07 PM)Shahid Khan Wrote: Awesome update waiting for next update

(17-09-2026, 03:37 AM)srider69 Wrote: wow...wonderful.. thanks for the progress

Sorry guy's for late..
Next update coming in tomorrow afternoon
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update please
[+] 1 user Likes Samir khan 7's post
Like Reply
Update 33

Swati ko jab rakesh hi aslam hai iska pata chala to uske aakhon ke samne andhera chhane laga..  wo wahi bed par beth gayi uske aakhon ke samne rakesh ki chatting, uski call par ki huyi baate aur jab se aslam uske zindagi aaya uske baad usne ki huyi harkate, rakesh ka chat par usse gandi baate karna aur aslam ka usse public me chhedna ye sab chal raha tha.
Ab usse aslam aur rakesh ke bich me similarities samajh aa rahi thi. Ab usse apni galti ka ahsas ho raha tha uski wo ek galti jisne uski zindagi ko alag mod par khada diya tha.Wo rakesh ko chhut dene ki galti par ab pachta rahi thi or to or usne wahi galti aslam ke sath bhi ki thi.  usse rah rahakar apni galtiyon ka afsos ho raha tha par ab baaji uske hatho se nikal chuki thi wo ab isme kuch kar nahi sakti thi lekin ye baat bhi sach thi ki jab uspar hawas chadhi hoti hai tab wo apne kaabu se bahar ho jati hai aur galtiya kar deti hai. Swati bed par bethe huye aslam ke mobile me photos/videos dekh rahi thi jo kafi gande thi. Uske mobile ki memory me sirf or sirf sex videos, ladkiyon ki nangi photos, aurton ki gand ki alag alag angles khichi gayi gandi photos, chut boobs ki gandi photo in sab se sab bhari huyi thi. Swati ye sab dekhte huye garm hone lagi niche uski panty geeli hone lag gayi, wo aslam ke mobile me gandi videos me se ek video dekhne lagi, video dekhte huye swati bed par takiya lagakar beth gayi let gayi uske hath apne aap saree ke andar gaye, usne panty baju karke chut ko sahlane lagi
[Image: 1.gif]
Kuch der baad jab uska pani nikal gaya tab wo shant huyi fir wo memory scroll karte huye niche jaane lagi tabhi usse ek video dikhi aur usne wo video chalu ki video dekhte huye swati ki aakhe badi ho gayi usse iss baar jor ka jhatka ka bahut jor laga..aslam ne jab swati ki bra aur panty hall me se churai thi tab usne apna safed gadha virya uski panty me giraya tha aur ye usne video record karke rakha tha wahi video iss waqt swati dekh rahi thi. Aslam ka bada lund apni panty par ragad ne wala wo video dekha aur uske baad usse aur bhi bahut saare videos mile jo swati ke nahate waqt aslam ne nikale the.. ye dekhkar swati ko aslam par bahut gussa aane laga aur ghin mahsus hone lagi. Swati ko ab pachtava hone laga..aakhir kyu usne aslam ko nahate huye dekhne diya agar wo pehle hi din kadak action leti to ye sab nahi hota. aslam ko chhut dene ki galti usse kaise ho gayi.. swati khud ko galati par afsos ho raha tha 'lekin abhi bhi jyada der nahi huyi' apne aap ko dilasa dete huye usne khud ko sambhala aur aslam ke mobile ke saare photos aur videos delete karne lagi, videos delete karte huye wo man me bol rahi thi "ab bass bahut hua aslam tumhara khel rakesh/aslam bas jitna fasna tha utna fas gayi lekin ab bas.. ab aur nahi ye sab aaj ke aaj hi khatm kar dungi. Me kisi or ko yaha kaam pe rakh lungi lekin aaj tumhe yaha se jana hi hoga aslam. Tumhe yaha se nikalkar meri aaj tak kari huyi galtiyon ko sudharne ka moka hai" swati khud se ye sab bol rahi thi lekin kya uski wo ek galti jo usne ki thi usse wo nikal payegi..? Swati apne aap me soch rahi thi aslam ke mobile ki memory par puri tarah delete ho chuki thi usme kuch bhi nahi bacha tha.

Bahar garden me kaam karne ke baad dophar ko aslam apni jhopdi me wapas aaya aur khana khaa raha tha. wo subah se swati ka bahar aane ka intzar kar raha tha lekin ab dophar ho chuki thi aur ab tak swati bahar nahi aayi thi wo bahar to kya gallary me bhi nahi aayi thi ye dekhkar aslam ko thoda ajeeb lagta hai wo khud se kahta hai "kya swati ne apna mobile dhundne ki koshish nahi ki, ya fir usse ye pata chal gaya ki uska mobile mere paas aur mera mobile uske paas hai. Haan shayad usse pata chal gaya hoga aur upar se mere mobile me lock bhi nahi hai..ek minute iska matlab kahi swati ne mera mobile....ohhh shit ye to mujhe yaad hi nahi raha usme ladkiyo/ aurto ki nangi sexy photos aur gande videos hai aur usme uski bra panty ka video bhi to hai. nahi.. nahi.. agar swati ne wo video dekh liya to mera aaj tak ka sab kiya karaya par paani fer jayega." Aslam ke man jaise hi ye vichar aaya to usne jaldi jaldi apna khana khatm karke bhagte huye swati ke ghar me jaane laga.

Idhar swati ko apna wedding album ki yaad aayi usne almari ke upar rakha hua tha wo nikalne ke liye apna hath upar karke dhundne lagi. Bahar  aslam jab darwaje par aaya to darwaja band tha ye dekhkar wo khidki ke paas aa pahucha, khidki khuli huyi thi ye dekhkar wo andar kud gaya. Aslam hall me idhar udhar swati ko dekh raha tha, lekin swati kahi nahi dikhati tabhi bedroom se aati huyi aawaz ko sunkar usse ahsas ho jata hai aur wo bedroom me aa jata hai andar ka nazara dekh kar aslam ke per darwaje par hi ruk gaye
[Image: 2.gif]
Swati ko almari ke samne apne pero ki ungliyon par khadi hokar ek hath upar karke kuch dhundta dekh aslam ki nazar swati ke gand gayi jo saree me gajab lag rahi thi aslam ki nazar swati ke gand se hat hi nahi rahi thi. Tabhi swati ne ek album nikal liya aur wahi khadi rahkar dekhne lagi aur fir se pero ki ungliyon par khadi hokar dusra album dhundne lagi. Shayad album piche ki taraf tha to swati ke hath me nahi aa raha tha jis karan wo thoda pareshan ho rahi thi, swati ki ye saari harkat aslam darwaje par khada ho kar dekhe jaa raha tha.

Swati hath se chize aaju baju kar rahi thi tabhi almari ke upar se ek showpiece niche gir gaya, wo showpiece rubber ka tha isliye tuta nahi swati usse uthane ke liye niche jhuk gayi to uska pallu kandhe se nikalkar niche gir gaya uski cleavage saf saf dikhane lagi swati aaj safety pin lagana bhul gayi thi wahi darwaje par khada aslam ki swati ka cleavage dekhkar laar tapkane lagi. iss waqt swati ke stan ka gol shape achhe se dikhayi de raha tha jisse dekhkar aslam pagal hone laga usse apne aap par control rakhna mushkil ho raha tha
[Image: 3.gif]
swati ghar me akele thi to usne pallu ko seene par rakhne ki jyada jaldbaji nahi ki aur waise pallu ko hath me rahne diya aur showpiece ko utha liya. Usse almari ke upar baju me rakhte huye apna wedding album dhundne lagi. wahi darwaje par khada aslam ye pura nazara apne aakho se dekh raha tha..usne jab swati ka padar niche girte huye dekha to uska gala sukane laga swati ki deep cleavage dekh kar aslam ke pant me tambu banne laga.

Aakhirakar ab usse aur raha nahi gaya aur wo sidha andar chala aaya. Aslam halke kadmo se andar aaya aur swati ke cleavage ko chatne laga..stano ki darar me apni jeebh ghusane laga, wahi swati ko achanak iss tarah se apne boobs par aslam ki juban lagte dekh dang ho gayi aur usne jhatt se aslam ko dur dhakela. Achanak dhakka lagne ki wajah se aslam thoda ladkhadaya lekin fir khud ko sambhal kar niche ghutno ke bal beth gaya aur swati ke kamar par apne hath rakhkar uski nangi pet ko chumne laga. Iss waqt aslam ke dimag par puri tarah se hawas chhayi huyi thi. Swati ko jab apne kamar par hath aur pet par kisi ki juban mahsus huyi thi uske shareer me karant sa duad gaya aur uske per ladkhadane lage. Aslam ne uski kamar ko kaskar pakda hua tha isliye wo giri nahi jab swati ne niche dekha to aslam uske pet ko chumne lagaa, sath hi apni jeebh bahar nikalkar nabhi ko chat raha tha
[Image: 4.gif]
Aslam ko aise karta dekh ek pal ke liye swati ki aakhe band ho gayi usse kuch samjh nahi aa raha tha lekin fir jaldi hi wo apne hosh me aayi aur aslam ko dur kar diya aur turant apna pallu kandhe par rakh diya aur chillate huye aslam ke kandho par apne hatho se jor ka dhakka mara. Swati ke aise reaction ki aslam ko ummid nahi thi wo iss ke liye tayar nahi tha isliye jaise hi swati ka hath uske uske kandho par laga to aslam jo ghutno ke bal betha tha wo piche ki taraf gir gaya.  Aslam swati ke aise behaviour se shock ho gaya fir khud ko sambhal kar khade hote huye usne swati ki aakho me dekhkar kaha
A - kya hua meri kuttiya.. tu aise kyu react kar rahi hai

Hawasi swati par iss samay sanskari swati haavi thi usne aaj khud se vaada kiya tha ki wo aslam ko apne karib aane nahi degi. Uski chhut dene ke wajah se hi aslam ki itni himmat badh gayi thi..wo aslam ke dhoke (Rakesh aur Aslam) ko yaad karke aur sath hi uske nahane ke videos ka jawab puchhne ke liye usse kaha
S - kya hua ye tum mujhse puch rahe ho aslam. Tumhari himmat kaise huyi mere nahate huye videos banane ki.. kya tumhe jara bhi sharm mahsus nahi huyi, agar tumhari biwi bachiyo ko koi nangi nahate huye video bana le to kaisa lagega tumhe haan bolo.

Aslam ko swati ki baat sunkar pura majra samjh me aane laga aur usne apni taraf se gawahi dete huye kaha
A - dekho swati pehle to tum mere biwi bachiyo ki baat mat karo, wo waha gaon me hai to mujhe nahi pata unhe koi nahate huye dekh raha hai ya nahi. Aur rahi tumhari baat to ye aaj pehli baar thodi dekh raha hu tujhe nahate huye aur tum pehle to kabhi gussa nahi huyi iske baare me to abhi kyu ho rahi ho. Aur haa rahi baat video banane ki to uss waqt me excitement me tha to ban gayi video to isme gussa karne wali konsi baat hai

Swati aslam ki baato se hairan rah gayi. Usse apne biwi bacho ki koi chinta nahi aur to aur wo ye kitna casually bol raha hai ye sab. Lekin fir uska video banane ka karan sunake swati ko or gussa aane laga aur usne kaha
S - matlab tum uss samay excitement me the to tumne video bana li haan aur agar kisi se bate karte samay excited ho gaye to.. to tum to meri videos unhe bhi dikha doge aur fir pakde jaane ke baad bologe excitement me tha isliye dikha di haan.. ye kaisa jawab hai bolo

Aslam ko bhi ab gussa aane laga aur usne kaha
A - swati aisa kuch nahi hai, mujhe pata hai kya sahi hai aur kya galat. Tu sirf aur sirf meri kuttiya hai aur me tera maalik.. isliye me kisi or ko teri nangi video ya photo bilkul bhi nahi dikhaunga. Tu sirf meri randi hai aur kisi ki nahi aur ye to tumne bhi uss din man liya tha to aaj kyu itna jyada gussa kar rahi ho

Aslam ye sab bade aaram se aur shanti se kah raha tha jaise mano uske liye ye koi badi baat nahi. Par swati ko inn sab chhid mahsus ho rahi thi. Aslam ye bolkar swati ke dono hatho ko apne hatho me pakad liya jaise kuch hua hi naa ho, Idhar swati ne aslam ko apne hath pakadte huye dekha to uska gussa fut pada aur usne aslam ke hatho ko jhatkate huye jor se dhakka diya aur kaha
S - dur raho mujhse..himmat kaise huyi tumhari mujhe chhune ki..? Aur ye gandi bate kyu kar rahe ho mujhse, me tumhari randi nahi hu samjhe. Isse pahle Jo hua so hua lekin aaj ke baad ye sab nahi hona chahiye .ab se tumhare aur mere raste alag. Me ye sab nahi kar sakti

Aslam ko baar baar swati ke dhakka dene se gussa aane laga uska para chadhane laga usne aajtak uski khud ki biwi ko bhi itna maska nahi lagaya tha jitna wo aaj swati ko laga raha tha. Par swati uski sunne ko hi tayar nahi thi isliye Usne gusse me swati se kaha
A - himmat kaise huyi teri mujhe dhakka dene ki. Itni der se samjhane ki koshish kar raha hu par samjh nahi rahi ho. bhul gayi kya tumne khud mujhe apna malik banaya tha aur tu meri kuttiya meri bani thi aa ab bata...?

Swati bhi aslam ki baat sunkar aur jyada bhadak gayi aur boli
S - Uss din ki wo mere zindagi ki sabse badi galti thi. Me uss din jyada hi hawas me bahak gayi thi isliye wo kar bethi.. Tum abhi ke abhi yaha se chale jao. Aaj ke baad tumhe yaha kaam karne ki jarurat nahi hai. Tumhara Jo bhi hisab kitab hoga wo tumhe umesh de denge. Me ab aur ye sab nahi kar sakti

Swati ne ek jhatke me aslam ko kaam se nikal diya. Ab usse apne gusse par pachtava hone laga (kyu usne swati se aisi baat kahi kam se kam abhi to iski jarurat nahi thi) fir aslam ne apni kahi huyi bato ko sahi karte huye kaha.
A - lekin madam ji Aisa kya hua hai ye to bataiye. Aap mujhe aise kyu achanak kaam se nikal rahi hai. Aakhir mera kasoor kya hai. Ab tak to aap mujhse khush thi aur aaj achanak itna gussa kar rahi ho mere upar

Swati aslam ki baat sunkar thodi shant huyi, wo ye achhe se janti thi ki agar wo aslam ko badhava nahi deti to wo kabhi aage nahi badhata ye ussi ki galti hai aur ab apni galti sudharne ke liye isse aage nahi badhana chahti thi aur ye sab khatm karna chahti thi isliye usne aslam ko jaane ke liye bola tha. Aslam ka sawal sunkar swati usse kuch jawab nahi deti wo vaise hi bina kuch kahe shant khadi rahti hai. Uske dil me iss waqt toofan utha hua tha wo samjh nahi paa rahi thi wo sahi kar rahi hai kya galat kyuki jab se aslam uske zindagi me aaya tha tab se uska akelapan kahi na kahi gayab ho gaya tha lekin iss waqt uske dimag par hawasi swati par sanskari swati haavi thi
Udhar aslam ke man me alag hi khayal aane lage, wo swati ke baato se pareshan ho gaya. usse samjh nahi aa raha tha ki swati aaj aisi baate kyu kar rahi hai aur kyu aise usse kaam se nikal rahi hai (kahi iske pati ko shaq to nahi hua yaa..yaa fir kahi aisa to nahi) aslam apne hi sawalo se lad raha tha..Swati usse aaj ek ke baad ek shock diye jaa rahi thi aur aslam isse ubharane ki koshish kar raha tha, uske man me fir se khayal aaya (kahi sach me mera mobile galti se umesh ne to nahi dekha, haan shayad Aisa hi hua hoga isliye to swati aaj achanak aisi baate kar rahi hai.. fir to ye bahut badi problem ho gayi. Ab tak ka saara kiya karaya paani me chala gaya shit..shit) jaise hi aslam ke man me ye khayal aaya to usse darr lagne laga lekin fir apne darr ko side karke swati se apne man ke doubts clear karne ke liye pucha. aslam ne iss baar se bade pyaar se puchha jisse wo uspar fir gussa naa kare. Aur wo swati ko apne kaabu me kar sake aur kaafi had tak aisa hi hua
A - kya hua hai aaj tumhe., itna ajeeb bartav kyu kar rahi ho swati. Jaise mujhe janti hi nahi..kahi tumhare husband ko pata to nahi chala naa hamare baare me

Swati aslam ko itna pyaar se baat karte dekh uspar gussa karna sahi nahi samjha aur aaram se jawab diya
S - Nahi aisa kuch nahi hai unhe kuch pata nahi chala

Aslam ne swati ki baat sunkar ek rahat ki saans li. Uske jaan me jaan aayi aur usne apne purane avtar me wapas aate huye swati par rob jamate huye kaha
A - To fir aaj tu ye gussa hone ka natak kyu kar rahi hai aur pichhali baar jab mene tujhe chhua tha tab to tumne aisa kuch nahi bola aur to aur me to tumhe roj nahate huye bhi dekhta hu..ye bhi tumhe pata hai to abhi aise react kyu kar rahi ho

Swati aslam ki baat sunkar shanti se usse batati hai wo ab aur gussa nahi hona chahti thi.
S - kyuki.. ye jo kuch bhi hamare bich ho raha hai ye sab galat hai, me janti hu isme tumhare akele ki galti nahi hai. Iske liye me bhi utni hi zimmedar hu, par ab bahut hua isse aage me nahi badh sakti, me meri maryada ki seema ko nahi langh sakti. Me ek shadishuda ladki hu. Ek Shareef izzat dar aur Sanskari khandan ki bahu aur beti hu, Me apne pati ko dhoka nahi de sakti. Ye paap mujhse ho payega. Please chale jaao tum, samjho meri baat ko

Aisa kahte huye swati bedroom se bahar jaane lagi.
Aslam ko ab sab samjh me aa gaya aur usne iss situation ko apne tarike se sambhalne ka socha 

Isliye aslam bhi swati ke piche piche bahar hall me aa gaya aur swati ko sofe par bithate huye usse se pyaar se kaha
A - swati pehle tum yaha betho aur meri baat ko ek baar achhe se sun to lo

S - haan bolo kya bolna chahte ho

A - Shayad me tumhari jagah hota to me bhi yahi karta lekin tum kyu itna ghabra rahi ho. Dekho tumne kuch galat nahi kiya aur naahi mene kuch galat kiya hai to tumhe guilty mahsus karne ki koi jarurat nahi hai. Me achhe se janta hu ki tumhara pati umesh tumhe khush nahi rakh paata isliye tum meri taraf aakarshit huyi aur dekha jaaye to isme kuch bhi galat nahi hai. Aur me janta hu tum shareef izzat dar aur Sanskari khandan se lekin tumhe darne ki jarurat nahi hai me kyu tumhari izzat uchalunga. Me aisa kabhi kuch nahi karunga

Aslam itna bolke thodi der ruk gaya wo swati ke chehre ka expression dekhna chahta tha par swati ko shanti se uski baat sunta dekh wo aage bolne laga idhar swati bhi aslam kya kahna chahta hai ye sunna chahti thi isliye usne kuch nahi bola aur bas sunti rahi
A - dekho swati me tumhari situation ko achhe se samjhta hu kyuki me bhi ussi situation me hu, me bhi apni biwi se pichle 5 saalo se dur hu aur shayad isliye tumhari or aakarshit hua aur wahi haal tumhara bhi hai yaa yu kahu ki mujhse bura haal hai tumhara kyuki tumhara pati tumhare sath hote huye bhi tumhe wo khushi nahi de paa raha isliye tum meri taraf khichi chali aa rahi ho. Tum gussa mat karna lekin ye galti tumhare namard pati ki hai to iske liye tum kyu guilty feel kar rahi ho, tumhe bhi apni zindagi khulke jeene ka pura haq hai. Tum kyu aise ghut ghut kar jee rahi ho, tum agar samajh ke baare me soch rahi ho ki log kya kahenge to chhodo unke baare me sochna wo to jab tum achha karogi tab bhi bolenge aur kuch galat karogi tab bhi bolenge. tumhari khushi tumhare hath me hai, agar tumhara pati tumhe wo nahi de paa raha hai to obvious hai ki tum wo khushi bahar dekhogi to isme kuch galat nahi hai. 

Aslam swati ko emotional karte huye samjha raha tha wahi swati bhi aslam ke baaton se pighalne lagi lekin usne kuch kaha nahi. Bas waise hi shant bethi rahi uska man iss waqt uljha hua tha usse kuch samjh nahi aa raha tha, ye sab jo ho raha hai ye galat hai ye wo achhe se janti thi par wo aslam ki baato se inkaar bhi nahi kar paa rahi thi kyuki aslam jo kuch bhi kah raha tha sab sach hi tha. Idhar aslam swati ko apne baaton me fasta hua dekh aur uske chehre par confusion wale expression dekh kar usme aur bhar daalne ke liye ek aur chaal chalte huye kaha.
A - dekho swati agar mujhe tumhare sath kuch galat karna hota to ab tak me kar chuka hota aur iss baat ko tum mana nahi kar sakti kyuki tum bhi achhe se janti ho ki din bhar tum ghar me akeli rahti ho lekin mene aisa kuch kiya nahi aur naa hi me aisa kuch karunga jab tak tumhari taraf se ishara nahi milega tab tak me kuch nahi karunga iss baat ki me tumhe haami deta hu.

Aslam ki ye baat sunkar iss baar swati khud ko rok nahi paayi aur uske aakho me aansu aa gaye wo bahut emotional ho gayi. Idhar aslam ne jab swati ko emotional hote huye dekha to khush hua aur apne man me kaha (kitni bewkoof hai ye meri chikani chupadi baaton me fas gayi. Ahh. Inn ladkiyon ka dimag sach me ghutno me hota hai agar kisi ne inn se thodi emotional aur pyaar bhari baate kar li to ye turant uske bahkave me aa jati hai. Lekin achha hai ye mere liye ab iski nas mujhe mil gayi hai ab ye mujhe kabhi nahi chhodegi aur jaisa mujhe chahiye waise me isse istemal kar sakta hu hahahah) aur uske chehre par halki si jeet wali muskan chha gayi.
Swati ko jab uska nahate huye video banane ki baat yaad aayi to usne pucha
S - tum mujhe roj nahate huye dekhte ho to fir Mere videos banane ki kya jarurat padi tumhe
A - arre swati bataya to mene tumhe me uss waqt excitement me tha to ban gayi

S - hmm
Swati ko aslam ke jawab par kya bolu ye samjh nahi aa raha tha isliye usne sirf hmm kaha
A - waise ek puchhu. Tumne bhi to mera video banaya tha hilate huye par mene to tumhe kuch kaha nahi haa

Aslam ke muh se ye baat sunkar swati ke gaal laal ho gaye wo sharmane lagi usne apni aakhe niche kar li
Swati ko sharmate dekh aslam ne usse kaha
A - kya hua swati apni aakhe kyu niche kar li batao mujhe. Aakhir mujhe bhi jawab chahiye kyu tumne mera video banaya uss din

Aslam janbujhkar swati ko chhedte huye ye sawal puchh raha tha. Wahi swati iss waqt sharmindagi mahsus kar rahi thi usne dhire se jawab diya
S - wo uss din me bhi thodi excitement me aa gayi thi sorry

A - arre sorry kyu bol rahi ho ye to natural hai aur tum iss baat ke liye sharmindagi mahsus mat karo. Mere samne tum kuch bhi bol sakti ho me tumhe judge nahi karunga.
S - hmm
Ab swati puri tarah shant ho chuki thi uska gussa bhi gayab ho gaya tha
[Image: 5.gif]
Swati shamra rahi thi uske gaal laal ho chuke the wo waha se uthakar jaane lagi. Wahi aslam ab jaan chuka tha ki swati ka gussa puri tarah khatm ho gaya hai aur wo iss waqt emotional bhi hai to usne moke ka fayda uthate huye swati  jo waha se bhag rahi thi uska hath pakad liya aur usse ghumakar apni jhangho par bitha liya. Swati aslam ke iss khud ko uske jangho me bithane se hairan ho gayi lekin wo bina kuch bole beth gayi usne aslam ko inkaar nahi kiya wo iss waqt sharma rahi thi swati iss waqt aslam ke aakho me dekh rahi thi uske dil ki dhadkan tez ho gayi thi aslam uske seene ko upar niche hote huye dekhne laga. Usne swati ko kuch na bolte dekh moke par choka marte huye uski julfon ko kaan ke piche karne laga aur kaha
A - achha swati ab to me tumhe apni randi bula sakta hu na haan.

Aslam ki baat sunkar swati ke gaal laal ho gaye sharm ke maare kuch bol nahi paa rahi thi. Swati ko sharmate dekh aur apne sawalon ka jawab naa aata dekh aslam fir swati se puchta hai
A - batao na swati uss din jaise bani thi waise banogi naa meri kuttiya. Tumhe pasand hai na meri kuttiya banana.

Aslam ab bina dare swati se gandi baate kar raha tha, swati ko bhi ye sab achha lag raha tha lekin wo ye manana nahi chahti thi isliye wo boli
S - nahi aslam me tumhari randi nahi ban sakti mujhe ye achha nahi lagta

Aslam swati se baate karte huye uski kamar aur pith ko sahlane lagaa...
[+] 5 users Like PariLuthra's post
Like Reply
bahut acha update. Give next update quickly
[+] 1 user Likes primeOne's post
Like Reply
Bahut hi shandar update zabardast story
[+] 1 user Likes Shahid Khan's post
Like Reply
Nice update. bahut badhiya.
[+] 1 user Likes swati1235779's post
Like Reply
Wonderful twist. But Pl being it back to slow mutual seduction with some unawareness from both sides
[+] 1 user Likes srider69's post
Like Reply
Nicely going amazing storyline
[+] 1 user Likes Rake.shyadav7144's post
Like Reply
Update 34

[Precap : Aslam ne umesh ki dawai ke sath milavat ki thi isliye uska lund pichle kuch dino se thik se khada nahi ho paa raha jiss wajah se uska mood nahi ban raha tha. Par Aaj uski goliya khatm ho gayi thi to raat me khana khane ke baad uske pant me ubhar aaya aur uska mood banane laga aur wo swati ke sath sex karne laga wahi dusari taraf swati bhi bahut dino se chudi nahi thi isliye uske andar ki kamvasna jagi thi usse laga tha aaj umesh bahut dino baad chudai kar rahe hai to achhe se kar payenge lekin uske virudh aaj bhi umesh ka jaldi nikal jaata hai aur swati ko fir ek baar tadpata hua chhod deta hai. Swati se aur control nahi paata to wo sidhe aslam ke paas uski jhopdi me aa jaati hai, waha wo uske lund ko dekhkar apne chut me ungliya karte huye usse shant karti hai. Aslam sote huye karwate badal raha tha ye dekh kar swati ghabra jati hai aur waha se bhag jaati hai lekin usse ek galti ho jaati hai, jhopdi me andhera hone ki wajah se wo galti se apne mobile ki jagah aslam ka mobile sath lekar ghar aa jaati hai. Dusre din ready hone ke baad jab wo mobile uthati hai to usse samjh aata hai par apne curiosity me wo mobile khol kar dekhti hai tab uske saamne rakesh hi aslam hai ye shocking sachhai samne aati hai aur aslam ke mobile me apne nahane Wale videos dekhkar usse aslam par gussa aata hai. Kuch der baad jab aslam uski bedroom me aakar usse chhene lagta hai to wo uspar bhadak jaati hai aur uske videos banane aur apni galtiyon ko sudharne ke liye usse kaam se nikal deti hai lekin aslam apni samjhdaari se swati ko apne kabu me karta hai. Aslam ne swati ko apni pyaar bhari baato ki jaal me puri tarah fasa liya, ab usne swati se gandi baate bhi karna shuru kar diya. Iss waqt wo dono hall me sofe par bethe huye the aslam ne swati ko apni baho me bithaya hua tha aur wo usne swati ki nangi kamar aur pet ko apne haathon se sahala raha tha]

Swati ka jawab sunakar aslam ne usse chhedte huye fir se sawal puchha
A - kya hua swati kyu pasand nahi tumhe
Aslam ki aisi baate aur uapr se apni nangi kamar aur pet par aslam ka sakht hath mahsus karke swati pahle se hi sharm mahsus kar rahi thi. Usse kya bole samjh nahi aa raha tha isliye usne aisa kaha tha. Usse laga tha aslam ab aur kuch nahi puchhega lekin uske muh se se fir waisa hi sawal sunkar swati apni aakhe band kar leti hai usse kya jawab de ye samjh nahi aa raha tha isliye wo chup bethi rahi iss waqt wo andar se paani paani ho rahi thi. Usse uss situation se bhagne ka man kar raha tha isliye wo uthane ki koshish karti hai lekin aslam ne usse kaske pakda hua tha isliye wo uth hi nahi paayi. Wahi aslam swati ko aise sharmata dekh aur waha se bhagne ki koshish karta dekh hasne laga aur kaha
A - kya hua swati tum itni hadbada kyu rahi ho. Me kuch puch raha hu tumse jawab do na uska

Aslam janbujhkar swati ko pareshan kar raha tha usse swati ko aise chhedne me bahut maja aa raha tha usse swati ke expression dekhkar ek alag hi aanand mil raha tha uska hath jo swati ke pet ko sahlana band kar diya aur uski pith aur gardan ko sahlane laga. Swati aslam ke aise sahlane ki wajah se khud par se kabu khoti jaa rahi thi. Aur upar se aslam ka counter sawal sunkar ab usse jawab dena hi tha usne badi himmat karke kaha
S - nahi mujhe nahi pasand bataya na please chhod do mujhe washroom jana hai

Aslam jo swati se jawab ki ummid kar raha tha lekin swati ke muh se fir ek baar naa sunkar aur usse washroom ka bahana banakar bhagne ki koshish karta dekh uski innocence se uske chehre par smile aa gayi aur wo apne man me ( saali ye kitni cute innocent hai ahhh. Sach me iss masoom ladki ki lene me bada majaa aane wala hai..uffff isse pareshan karne me bhi alag hi maja hai ummm) sochte huye swati se kaha
A - swati darling. Dekho me achhe se janta hu ki tumhe koi washroom vaigera nahi jana isliye ye bahana banao hi mat aur haa pehle jab me tumse bate karta tha tab to tumhe ye sab bada pasand aa raha tha to fir ab kya hua batao.

Aslam ne gandi shirt pahan rakhi thi jisse badbu bhari gandh aa rahi thi lekin swati ko iss samay aslam ki gandi baton se itni sharam aa rahi thi ki usne apna muh aslam ke seene me chhupa liya aur usse aslam ki shart ki badbu se jara bhi farak nahi pad rah tha. Swati ka aisa reaction dekhkar aslam bhi dang rah gaya usne ye kabhi expect nahi kiya tha ki swati kabhi usse aise bhi chipak jayegi lekin swati ke iss tarah chipkane se aslam bahut khush ho gaya. Usne swati ke pith gardan par ghumate hath ko roka aur uske per ke panje par le gaya. Wo pero ki payal ko upar niche karne laga uske per ke  talwe par apni ungliya chalne laga jisse swati ko gudgudi hone lagi aur wo hasne lagi. Jab aslam ne swati ko haste huye dekha to usse aur masti karne ki sujhi aur usne swati ke pet kamar par gudgudi karna shuru kiya. Aslam ye sab karta dekh swati khud ko hasne rok nahi paa rahi thi aur wo khilkhilakaar hasne lagi. Haste huye uski chhati tezi se upar niche ho rahi thi
[Image: 1.gif]
Swati iss waqt apni sharm aur hasi dono control karne ki koshish kar rahi thi usne badi mushkil se aslam se kaha
S - uuiimaa hahaha ummm.. Aslam please ab bas karo ab mujhse aur sahaa nahi jaa raha ahhh ohhh maaa uffff please ruk jao ouch.. please aslam bass karo ahhh..

Aslam ne swati ke seene ko upar niche hota dekh uski m baat sunkar ansuni kar di or wo tez tez gudgudi karta raha. Aslam ko naa rukta dekh haste haste swati ke aakhon se aansu nikalne lage. Wo ab aslam ke samne bebas lagne lagi. Swati ke aakhon me bebasi dekhkar aslam ruk gaya, aslam ko rukta dekh swati ne rahat ki saans li aur kaha
S - ouch.. hahaha uffff kya aslam koi itni tez gudgudi karta hai kya bhala. Aaj to tumne mujhe haste haste rulaa diya bahut bure ho tum jao mujhe tumse baat nahi karni

Aisa kahkar swati ne aslam ke kandho par apne nazuk hathon se mukka mara. Swati aisi harkate karte huye kisi chhoti bachhi jaisi lag rahi thi, aslam to bas swati ke chehre ko dekh raha tha wo swati ke innocence me kahi kho sa gaya jab swati ne aslam khud ko aise ghurta dekha to usse aise uske kandho par marne ko lekar sharm mahsus huyi aur aslam ke khone ka fayda uthakar uske god se uth gayi aur bhagne lagi jab aslam ne swati ko bhagta dekha to wo bhi hosh me aaya aur uske piche bhagne laga.
Inn sab me kab dopahar se shyam ho gayi iska dono ko pata nahi chala. Swati bhagte huye kitchen me aa gayi aur aslam bhi usse pakdne ke liye uske pichhe bhagne laga. Dono pakdam pakdai khelne lage
[Image: 2.jpg]
swati ko aslam ke sath iss tarah khelne me bada maja aa raha tha usne bhagte huye janbujhkar aslam ko seduce karne ke liye apne padar ko ek side kiya jisse uska ek
side ka stan dikhne laga. Uske piche bhag rahe aslam ne jab swati ki ye harkat dekhi to wo pagal sa hone laga aur fir doguna josh ke sath swati ko pakdane ke liye uske piche bhagne laga. bahut der tak pichha karne par bhi jab swati hath naa aayi to aslam ne swati ko darate huye cockroach ka bahana diya jisse swati dar ke maare bhag kar aslam se lipat gayi
[Image: GIF-20260922-224243-400.gif]
Aslam ne turant swati ko apni baho me kas liya. Aaj pehli baar swati aur aslam ek dusre ke baho me aise lipate huye the jaise mano do premi ek dusre jor se hug kare ho. Khair kuch der tak swati aslam ke baho me rahi usse aslam ke pant me banta tambu mahsus hone laga jisse wo hosh me aayi aur aslam se alag ho gayi. Aslam ne bhi jyada jabrdasti na karte huye usse chhod diya tabhi aslam ki pant ke jeb me mobile bajne laga. Swati ne jab ringtone suni to usse samajh aaya ki wo ussi ka mobile hai, aslam ne jab me hath dalkar mobile bahar nikala to swati ne jaldi se uske hath se apna mobile chhin liya. Usne screen par naam dekha to Mom ka call tha fir swati ne jaldi se call utha li aur wo apni maa se baat karne lagi aur apne pallu ko thik kiya uska mood kharab ho gaya tha. wahi aslam jo uske baju me khada tha wo bhi samjh gaya tha ab kuch hone wala nahi hai isliye usne khud par control rakhte huye waha se swati ke bedroom me aa gaya apna mobile lene ke liye. Jab usne idhar udhar dekha to mobile wahi bed par pada hua tha. Usne mobile liya aur usme kuch dekhte huye bahar hall me aa gaya jaha swati apni maa se baate kar rahi thi aslam bhi uske baju me aakar beth gaya, usne jab apna mobile khali dekha to wo hairan ho gaya uske mobile me photos/videos kuch bhi nahi tha. Pura mobile khali tha. Ye dekhkar wo chock gaya, wahi swati apni maa se bate karte huye apni chor nazaron se aslam ko dekh rahi thi jo iss samay pareshan tha. Kuch der baad jab swati call cut karti hai tab aslam usse sawal puchta hai
S - Swati mera mobile khali kaise..iss me videos photos kaha gaye

Swati aslam se puchhe jane par ek pal ke liye dar gayi usne gusse me aa kar sabhi photos aur videos delete kar diye the ab uske paas aslam ko jawab dene ke liye kuch nahi tha wo dhire badbadayi
S - wo kuch der pehle mene gusse me aa kar sabhi photos aur videos delete kar diye

Aslam ko swati par gussa to bahut aaya lekin usne jaise taise karke khud ko sambhal liya aur swati se kaha
A - ye kya kiya swati tumne itna jyada gussa. Mere mobile me mere gharwalo ki aur kuch Kam ke jaruri documents the unhe bhi delete kar diya. Ab kya karu me

Ye sunkar swati ko apne kiye par afsos hone laga, Aakhirakar kyu usne gusse me aakar jaldbazi me sab delete kar diya. Ab wo aslam ke nuksaan ko kaise bharegi.. swati apni baaton par afsos jahir kar hi rahi thi ki tabhi usse aslam ki aawaz aayi
A - jaane do ab chhodo. Jo ho gaya so ho gaya ab kya hi kar sakte hai lekin aaj ke baad aisi harkate kabhi mat karna
S - thik hai aslam

Swati ne ghadi me time dekha to umesh ke aane ka time ho raha tha ye dekhkar usne aslam se kaha
S - ab tum jaao aslam umesh ke aane ka waqt ho gaya hai wo kabhi bhi aa sakta hai
A - uske aane ke baad me khidki se kud kar chala jaunga tum tension mat lo

Ye bolkar aslam ne Tv chalu kar di aur wahi sofe par piche tek lagakar aaram se beth gaya aur Tv dekhne laga swati bhi uske baju me bethkar dekh rahi thi. Tv dekhte huye aslam man me (saali tujhe kya laga mere mobile se delete karne se sab chala jayega, bahut masoom hai tu hahaha) soch raha tha.

Kuch der baad bahar se gadi ke horn ki aawaz aayi, wo sunkar swati hadbadate huye aslam ko bahar bhagane lagi aur aslam bhi jaldi khidki se kud kar chala gaya. Swati ne khud ko sambhal kar darwaja khola fir umesh andar aaya. Fir swati khana banane kitchen me chali gayi. Umesh fresh hokar bahar hall me aaya aur Tv dekhte huye sofe par beth gaya. Wo Tv dekh to raha tha lekin aaj jo uske sath hua uske baare me sochne laga..(Pichle kuch mahinon se umesh ko apni mardangi par doubt ho raha tha isliye wo aaj dusre hospital me checkup karane gaya tha, waha usse pata chala ki uski purani dawai ke wajah se uska stamina bahut kam ho gaya hai iss wajah se uska lund hamesha murjhaya rahta tha. Iss shocking news milne ke baad umesh ko purane doctor par bahut gussa aaya aur wo unse jawab puchhne ke liye jaane hi wala tha ki abhi ke specialist doctor ne umesh ko rok liya aur usse aage bataya "iss purani dawai ki wajah se uski bimaari kafi had tak thik ho gayi hai isliye ab wo dawai jo pehle roj leta tha ab wo do din baad le sakta hai". Ye sunkar umesh bahut khush ho gaya aur doctor ka shukriya karke fir thoda hichkichate huye ek aur sawal puchha "doctor me bed par jyada der tak teek nahi pata, sirf 4 - 5 minute me hi mera nikal jata hai. Kya uske liye koi dawai mil sakti hai jisse mere shareer me power aa jaye" umesh jo doctor ko ye baat bata raha tha tab usse kafi sharmindagi mahsus ho rahi thi wahi uski baat sunkar doctor ne nirash hote huye kaha "dekhiye umesh jo baat aisi hai ki power badhane wali goliya hai lekin usse shareer ko nuksaan pahuch sakta hai jiske side effects aapko aage ke aane wale saalon me pata chalenge isliye meri maane to aap ye dawaiya mat lijiye" doctor ki baat sunkar umesh thoda nirash ho gaya, usse laga tha ki doctor iske liye usse koi medicine de denge lekin fir.."thik hai doctor ab me chalta hu" ye bolkar umesh waha se nikal gaya.) Tv dekhte huye umesh ke dimaag me aaj ki saari bate chal rahi thi ki tabhi usse swati ko aawaz aayi
S - chaliye umesh khana tayar hai. Aa jaiye
U - haan aaya

Uske baad dono dining table par beth gaye khana khate huye dono idhar udhar ki baate karne lage tabhi umesh ne swati ko bataya
U - swati parso morning mujhe nikalna hai isliye boss ne kal chhutti di hai. Isliye ham kal subah kal subah ham ghar jaa rahe hai

Swati umesh ki baat se kush hoti hai ki usse jaane se pehle chhuti mil gayi jisse wo gharwalo ke sath time spend kar sake. Fir swati umesh ki baat ka jawab dete huye kahti hai
S - thik hai umesh. Waise mujhe bhi aapko kuch batana tha
U - haan bolo na swati

S - wo do din baad meri dost manisha ki shadi hai to mujhe ek din pehle jana hoga. Kya me....
Swati isse pahle aage kuch kah pati ki umesh ne usse izazat dete huye kaha
U - haan to jao na isme puchhne wali konsi baat hai bhala. Tumhare best friend ki shadi hai to tumhe ek din pehle jana hi chahiye. Chahiye to me maa papa se baat kar lunga.

Swati ne umesh se ye suna to wo bahut khush ho gayi aur umesh ko thanks kaha uske dono ne khana khatm kiya aur swati sabhi barten lekar kitchen me gayi dhone ke liye. Aur umesh sofe par beth gaya usne Tv par ek movie lagayi jo new released thi usse wo kafi achhi lagi isliye usne dekhne ka socha aur swati ko bhi bata diya usne swati ko bhi bol diya.

Udhar jhopdi me aslam idhar se udhar chakkar kaat raha tha usse ab swati ke bina ek pal raha nahi jaa raha tha, wo uske madmast shareer ka deewana ho gaya tha aaj usne badi mushkil se khud par control banaya rakha. Par ab usse raha nahi jaa raha tha aur wo mutthi marne laga lekin fir ruk gaya aur (ek baar chal kar dekha jaaye kya swati iss waqt kya kar rahi hai..) khud se kahte huye pant pahnakar bahar aa gaya aur ghar me aane laga,.usne underpants nikal di thi wo sirf pant aur shirt pahne huye tha. Usne dhuli huyi shirt aur pant pahni thi taaki uske kapdo ki badbu naa aaye. Aslam swati ke ghar ke pichhe aa gaya fir khidki se kud kar andar aa gaya hall me aate hi usse samne sofe par betha umesh dikhayi diya, umesh ko dekhkar pehle to aslam thoda sa dar gaya wo idhar udhar dekhne laga fir usse kitchen sabse najdeek laga isliye wo dabe paav se kitchen me aa gaya.
[Image: 17342536-003-e3bd.jpg]
Waise to aslam chhupne ke liye kitchen me ghus gaya tha lekin waha usne swati ko besin me barten dhote huye dekha to khush ho gaya aslam yaha aaya hi tha swati se gutur gu karne ke liye aur aur uske man ki murad itni jaldi puri bhi ho gayi usne bina soche samjhe soche ko piche se apne baho me bhar liya
[Image: 4.jpg]
Aslam ne halke se apni ungliyon se swati ke pith par ke baal samne kiye aur apni muh swati ki gardan ke pass le gaya wo uski khushbu lena chah raha tha. Idhar jab swati apne aap ko kisi baho me paati hai to usse lagta hai shayad umesh hai aur wo bina piche dekhe apne bartan dhona chalu rakhti hai aur usse kahti hai
S - kya baat hai umesh aaj bada romantic ho rahe ho. Abhi to tum movie dekh rahe the aur ab yaha

piche se swati ko gale lagaye aslam ne jab swati ki baat suni to usne swati se kaha
A - swati darling ye me hu
Swati aslam ki aawaz sunkar shock ho gayi aur palat gayi...
[+] 6 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Heart 
Heart Awesome, bahut hi behtareen update
[+] 1 user Likes Shahid Khan's post
Like Reply
Good update but i think now you can move the story forward
[+] 1 user Likes srider69's post
Like Reply
Amazing update but please go fast
Like Reply
(23-09-2026, 06:22 AM)Shahid Khan Wrote: Heart Awesome, bahut hi behtareen update

Thanks for your regularly comments

(23-09-2026, 04:17 PM)srider69 Wrote: Good update but i think now you can move the story forward

absolutely story going to forward and after next update adventure starts
Please share your comments to take forward story

(24-09-2026, 10:06 AM)Rake.shyadav7144 Wrote: Amazing update but please go fast

Definitely story going fast please read enjoy and share your comments and suggestions

Thank you all.. next update coming in night
Like Reply
Update 35

Swati ko kitchen me bartan dhota dekh aslam ne usse piche se gale lagaya jisse swati ko laga shayad umesh hai aur usse bat karne lagi par fir jab aslam ne swati ko uski mojudagi ka ahsas karaya to wo shock ho gayi aur aur gardan piche karke dekho to aslam tha. Iss waqt aslam yaha aur aise usse gale lagaye dekhkar wo darr gayi. Swati turant aslam se baju ho gayi aur hall me Tv dekh rahe umesh ko dekhne lagi kahi usne dekha to nahi fir confirm karke aslam se sawal puchha
S - itni raat gaye tum yaha kya kar rahe ho
A - kuch nahi bas mujhe tumhari yaad aa rahi thi aur mujhse raha nahi jaa raha tha isliye tumse milne chala aaya
S - dekho aslam umesh bahar hi hall me bethe hai agar galti se unhone ham dono ko ek sath dekh liya na to gadbad ho jayegi tum jao abhi
A - tum itni kyu ghabra rahi ho. Me hu na, me sab sambhal lunga

Swati ko aise darta dekh aslam ko bada maja aa raha tha. Usne swati shant karte huye kaha
A - swati daro mat tum. Arre agar tum itna darogi to fir maje kaise kar paogi. Relax ho jao.

Swati aslam ki baat sun to rahi thi lekin usne aaj tak aisa kabhi kiya nahi tha isliye usse bahut darr lag raha tha.
S - nahi aslam tum pagal ho gaye ho kya tum situation ki gambhirta ko samajh nahi rahe ho tum jaao yaha se me kal baat karti hu tumse

Swati ne aslam ki ek baat nahi suni aur usse wapas jaane ke liye majboor kar diya. Swati ko darta dekh aakhir aslam ne bhi usse 'Haan' bolkar waha se jaane laga. Lekin jaane se pahle usne swati se kaha
A - dekho swati tumne abhi mujhe majboor kiya hai wapas jaane ke liye iska badla me tumse lekar rahunga. Yaad rakhna

Itna kahkar aslam hasne laga to swati ne bhi usse ussi ke lahje me jawab diya
S - thik hai baba le Lena badla par abhi jaao yaha se
Ye kahkar swati bhi halke se muskurayi aur aslam ko jata dekhti rahi. Fir uske jaane ke baad swati hall me aakar umesh ke baaju me beth gayi aur dono movie dekhne lage. Unka time aise hi nikal gaya. Rat ko unn dono ke bich routine sex hua jisme har roj ki tarah aaj bhi swati asantusht hi rahi, uske baad dono so gaye.

Dusre din subah umesh aur swati ready ho gaye. Swati ne aaj sahavvari saree pahni thi. Uske sasural me karyakram tha isliye wo achhe se tayar huyi thi
[Image: 1.jpg]
Umesh ne aslam ko call karke bulaya aur usse apne sath gaon chalne ke liye kaha umesh ki baat sunkar aslam pehle to shock ho gaya kyuki usse swati aur umesh gaon jaa rahe hai iske baare me usse kuch bhi pata nahi tha. Lekin fir usse khushi bhi hoti hai kyuki wo unke sath jaa raha tha. Jab usne swati ko aise saree me dekha to wo dekhta hi rah gaya swati aaj kamaal ki khubsurat lag rahi thi. Iss saree ne uski sundarta ko aur badha diya tha. Wahi swati aslam ko sath aata dekh chock gayi aur umesh ki taraf dekha to umesh ne swati ko bataya
U -  wo papa ne aaj ann daan ka karyakram rakha hai to kam kaj ke liye maa papa ne aslam ko bhi sath lekar aane ke liye bola hai
S - thik hai

Swati janti thi ki gaon me uske sas sasur saal me din anndaan rakhte the. Bhagvan ki krupa se unke paas sab kuch tha isliye wo ye punya ka kaam karte the. Ye sab sochte huye swati khush  ho gayi ki aslam ko bhi bulaya hai varna saare kaam ka bojh uske aur uski jethani ke sar par hi padta. Swati apne hi khayalo me khoyi huyi thi ki umesh ki aawaz se uska dhyan tuta
U - Aslam ye lo car keys gadi chalao.

Aisa kahte huye umesh ne aslam gadi ki chabi do aur swati ko lekar piche beth gaya. Aslam bhi driver seat par beth gaya aur wo nikal gaye unke pushteni ghar ke liye gaon me. Aslam ko rasta pata tha isliye usse puchne ki jarurat nahi padi. Safar ke doran pure raste bar umesh aur swati baate kar rahe the wahi driver seat par betha aslam gadi chalate huye front mirror ko adjust kar raha tha wo umesh se sambhalkar mirror se swati ko ghur raha tha, swati bhi aslam ki nazron ki tapish ko apne upar mahsus kar paa rahi thi aur jab wo samne dekhti aslam ki or to aslam kabhi apni nazre churata to kabhi swati ke aakho me aakhe dalkar usse besharmi bhari nazron se ghurta. Swati aslam ki iss besharmi se sharma jaati lekin chehre par koi expression nahi aane de rahi thi. Wahi umesh inn sab se bekhabar swati se idhar udhar ki baate kiye jaa raha tha. Inn dono ki baate gaadi chala raha aslam bhi sun raha tha jiss wajah se usse uske kaam ki baat pata chali jaise ki "umesh kal out of town jaa raha hai 8 - 10 dino ke liye" aur bhi kahi saari baate pata chali. Lekin aslam ko swati par gussa bhi aa raha tha ki usne usse ye baat pehle kyu nahi batayi.

Wo log kuch ghanto ki safar ke bad gaon Wale ghar pahuch gaye, jab aslam ne ghar ke samne gadi roki uske baad umesh aur swati utar gaye aur aslam ko piche aane ko bolkar andar jane lage, wahi aslam bhi gadi ko baju me lagakar unke piche jaane laga. Wo sabhi ghar ke andar aa gaye lekin ghar me koi bhi mojud nahi tha ye dekhkar umesh swati aur aslam ko wahi rukne ko bolkar ghar ke piche jaane laga. Aslam ne swati ko akela paa kar uske kareeb aa gaya aur swati baat pucha
A - swati tumne mujhe bataya kyu nahi umesh kuch dino ke liye bahar jane wala hai. Wo to achha hua ki me tumhare sath tha isliye mujhe pata chala nahi to me to andhere me hi rahta.

Swati ne aslam ki baat sunkar aur yaha waha dekhte huye usse bataya
S - dekho aslam ye mera sasural hai to thoda dur rahkar baat karo. Yaha sab log mojud hai agar kisi ne hame aise dekh liya to bahut badi problem ho jayegi. Aur rahi baat tumhe naa batane ki to mujhe yaad nahi raha aur waise bhi baad me bhi to tumhe pata chal hi jata naa aa.

Aslam swati ki baat sunkar idhar udhar dekhte huye piche hat gaya aur swati se kaha
A - thik hai swati mujhse bate chhupayi na tumne. To  iski saja tumhe jarur milegi. Aur kal raat kaise tumne mujhe ghar se bahar bhaga diya tha ye bhi yaad hai mujhe to uska badla bhi to mujhe tumse lena hai.

Swati ne aslam ki baat suni to usse hasi aa gayi aur usne apni hasi ko control karte huye kaha
S - achha baba thik hai. Jo tum bolo wo me karne ko tayar hu lekin abhi nahi ab khush

Aslam ne jaise hi swati ke muh se ye baat suni to uske dimag me idea's aane lage aur usne swati ko bhadkane ke liye usse kaha
A - Ab do udhari tum par hai meri yaad rakhna aur do baar me jaisa bolu wo tumhe karna hoga. Aur koi naa nukur nahi chalegi chahe tum public me ho ya fir apne Parivar walon ke bich. Aur agar tumne mana kiya to me samjhunga ki tum ek number ki fattu ho. Kayar ho tum

Aslam apni baat bolkar swati ke taraf dekhte huye kamini muskan liye has raha tha. Wahi jab swati ne aslam ki baat suni to wo direct uske ego par chali gayi aur usne aslam ke challange ko swikar karte huye kaha
S - thik hai aslam me bhi tumhe dikha dungi ki me fattu nahi hu aur kayar to bilkul bhi nahi.

Aslam ne jab swati ki baat suni to usse apna sar hilate huye swati se kaha
A - thik hai dekhte hai. Pata chal jayega
Aur fir hasne laga.  Aslam ko haste dekh swati bhi halki si muskura di. Itne samay me umesh bhi piche se ghar me aa gaya aur unhe bataya sab log piche hai khana bana rahe hai. Ye sunkar wo teeno piche chale gaye aur sab se milte huye kam me jut gaye. Khana tayar hone ke baad sabhi gharwalo ne milkar anndan kiya shyam tak ye chala. Fir sab ne khana kha kar aaram kiya aur aapas me batchit karne lage. Bato bato me umesh ne swati ki dost ke shadi ke baare me bhi bataya to swati ko apne sas sasur se bhi permission mil gayi. Wo dono khule vicharo wale the unhone yaha tak kah diya ki "umesh kuch din bahar jaa raha hai to tum bhi friend ke ghar kuch din ruk sakti ho" ye sunkar swati ka jee bhar aaya wahi unse khada aslam bhi ye saari baate sun raha tha aur apne dimag me plan bana raha tha. Bato bato me kisi ko bhi samay ka pata nahi chala aur raat ho gayi.

Sab ko bye bolkar wo teeno wapas shahar ke liye nikal gaye. Wo teeno kafi thak chuke the isliye aate hi aslam apni jhopdi me jaakar charpai par let gaya, usse letate hi nind lag gayi. Idhar umesh aur swati bhi ab tak apne kamre me aa gaye. Dono pehle kuch der tak bed par lete rahe. Swati ne aaj nayi saree pehni thi jisme wo kafi khubsurat lag rahi thi abhi iss waqt uske chehre par bhi thakavat dikh rahi thi jisse uske khubsurti me aur char chand lag rahe the. Umesh ki nazar jab swati par gayi to usse aur raha na gaya aur wo swati par sawar ho gaya. Usne swati ki saree ko nikalkar baju me rakh diya. Aur uska petticoat upar karte huye uski panty ko side kiya aur usse chodne laga. Umesh swati ko chodte huye uske dono boobs ko bari bari bada raha tha kuch minute baad uska nikal gaya to wo waise hi swati ke upar leta raha thakan ki wajah se wo swati ke upar hi so gaya. Swati ko to kya hua ye pata hi nahi chala kyuki umesh thik se 2 minute bhi nahi chod paya. Wo to thik se garam bhi nahi ho payi. Din bhar bhag daud ke karan wo bhi thak gayi thi to usse bhi nind lag gayi aur waise hi wo umesh ko gale lagakar so gayi.
Subah 7 baje ghar ki door bellbajne lagi. Kuch der baad doorbell ki aawaz se swati ki nind khuli wahi umesh abhi bhi so raha tha. Swati ko laga shayad doodhwala aaya hoga sochkar wo bed se uthakar kitchen me aa gayi usne doodh ka barten liya aur darwaja kholne chali gayi. Usne darwaja khola aur doodhwale ko bartan diya jab doodhwale ne swati ko dekha to dekhte hi rah gaya. Iss samay swati sirf blouse aur petticoat me thi uske blouse ke upar ke do buttons khule huye the jisse uska cleavage saf saf dikhayi de raha tha
[Image: 2.jpg]
Swati ne jab doodhwale ko khudko ghurte huye dekha to usne apne kapdo par gor kiya to usne khud ko sirf blouse aur petticoat me paaya jisse  usse kafi sharmindagi mahsus huyi. Wo jaldi se apne bedroom me bhag gayi aur diwar ka sahara lekar lambi lambi saanse lene lagi, usse khud ki laparwahi par gussa aane laga wo khud ko dantate lagi. "Wo aise kaise bahar chali gayi. Aisa konsa aasmaan tut pada. Ye sab ussi doodhwale ki galti hai wahi bar bar doorbell baja raha tha isliye usse hadbadi me jana pada" khud ko ye sab samjhte huye usne almari me se ek nighty nikalkar pehni aur bahar jane lagi. Jaate huye usne jab bed par dekha to umesh aaram se so raha tha. Fir wo bahar aa gayi darwaje par jaha doodhwale ne bartan me doodh nikal diya tha. Wo doodhwala abhi bhi swati ko hawas bhari nazaron se dekh raha tha. Ye dekhkar swati ko uspar gussa aaya aur usne kaha
Swati - aise kya dekh rahe ho. Diya na doodh ab nikalo yaha se
Doodhwala - sorry madam galti ho gayi

Itna kahkar wo jane laga. Tabhi swati ne usse roka aur kaha
S - dekho agle 10 - 12 dino tak doodh laane ki jarurat nahi hai. Ham log bahar jaa rahe hai
D - thik hai madam

Aisa kahkar wo doodhwala ghar se nikal gaya bahar jab wo dusre ghar me jaa raha tha tab wo soch raha tha..(saali ka kya madmast badan hai ahhh.. kya kadak figure hai wahh. Kya dikh rahi thi aaj ye. Kahi dino se dekh raha hu isse saali bahut shareef hai. Lekin iska badan hai bada raseela ummmm.. iske pati ki to moj hai. Saale ko kya biwi mili hai. Kya naseeb hai uska. Aur ek hum hai, hamare naseeb me wo kaali aurat hunn.. kash kahi aisa ho jaye.. galti se hi sahi par ek moka mil jaye to maja aa jaaye..) doodhwala jate huye khud ke man me ye sab soche jaa raha tha.

Idhar swati ne doodhwale ko jata dekhkar darwaja band kar liya aur kitchen me aa gayi. Usse aaj khud par bahut jyada gussa aa raha tha uske ek galti ke wajah se pehle se hi zindagi badal gayi thi aur ab upar se ye doodhwale ki gandi nazare. Fir wo ready hone ke liye chali gayi. Dusari taraf subah aslam ready hokar bahar aaya usse aaj swati ko nahate dekhne ka bada man kar raha tha isliye wo uske bathroom ke khidki ke paas aa gaya aur jab usne dekha to swati naha chuki thi aur wo jaa rahi thi. Ye dekhkar aslam khud se bola "aaj to ye jaldi naha li. Isse nangi dekhna tha mujhe, hatt.. moka hath se nikal gaya, lekin koi baat nahi aaj iska pati jaa raha hai ab to isse me apne hathon se nangi karunga ahh bada majaa aayegaa" ye sab sochte wo garden me aa gaya. Barish ka mosam tha to iss waqt baarish ho rahi thi isliye wo ped ke niche beth gaya uske hath me chhata tha jisse wo bhigne se bach raha tha. Samay aise hi nikal gaya. Dopahar ke 12 baje ghar me umesh ready ho chuka tha aur swati se baate karte huye bahar aaya. Jab wo bahar aaya to tez barish ho rahi thi aur sath me badal garaj rahe the aur bijaliya chamak rahi thi, umesh ne ye dekha to wo thoda pareshan ho gaya to swati ne usse gale lagaya aur 'all the best' kaha swati ke aise gesture se umesh ko confidence mila aur usne swati ko "thanks" bola, wo dono iss waqt gallary me khade the. Kuch hi der me usne book ki huyi cab aa gayi to wo usme bethkar nikal gaya. Wahi garden ped ke niche khade aslam ye sab dekh raha tha. Swati umesh ko bye bolkar andar jaane lagi tabhi uski nazar aslam par padi to usne usse bulaya. Aslam ne swati ko dekha to wo bhi bhagta hua uske paas aa gaya. Aslam ke aane ke baad Swati ne aslam se puchha
S - itni tez barish me tum waha kya kar rahe the
A - kuch nahi bas thoda kaam tha isliye aaya tha par baarish ke karan kuch kar nahi paya
S - theek hai abhi tum jao dekho bijaliya chamak rahi hai Mausam kharab hai jaldi jhopdi me jaao. Aur konsa kaam karne aaye the tum yaha.
A - wo me kuch nahi tumhe bura lagega jaane do
S - koi baat nahi bata sakte ho mujhe. ek minute kahi mujhe fir se nahate huye to..

Swati ke man me khayal aaya aur usne galti se bol diya lekin fir wo kya bol rahi hai ye samjh aaya to usne apni baat adhuri chhod di. Aslam ne ye dekhkar swati ki baat ko sahi saabit karte huye kaha
A - haan. sahi kaha tumne. Me yaha tumhe nahate huye dekhne ke liye hi aaya tha par tab tak tumhara nahana ho chuka tha isliye garden me aaya par  achanak tez baarish aane lagi to ped ke niche khada ho gaya

Swati ne jab aslam ke muh se "nahate huye dekhne ko aaya" ye baat suni to usse sharam mahsus huyi aur usne aslam ko jhuth muth ka gussa dikhate huye kaha
S - sharm nahi aati tumhe kisi ladki ko aise roj nahate dekhne ko. Haan

Aslam bhi samjh gaya swati banawati gussa dikha rahi hai isliye wo bola
A - kya karu madam ji. Ab jab mere samne itni khubsurat husn ki pari ho to kaise khud ko sambhalu.. mere kadam apne aap tumhari taraf khiche chale aate hai

Aslam ke muh se apne liye taarif sunkar swati sharma gayi aur bina kuch bole andar chali gayi. Aslam ne swati ko jata dekh wo bhi uske piche ghar ke andar aa gaya aur usne darwaja band kar liya. Swati sofe ke paas aakar khadi ho gayi usse jab darwaja band hone ki aawaz aayi to usne piche moodkar dekha to aslam uske piche khada usse hi dekh raha tha. Uski aakhon me apne liye hawas dekhkar ek pal ke liye swati ki dhadkan tez ho gayi. Wo janti thi ab kya hone wala hai, wo iske liye excited bhi thi lekin usse kahi na kahi darr bhi lag raha tha. Aslam jo usse dekh raha tha usse aur raha nahi gaya aur wo swati ke kareeb aane laga, Usne swati ko apni baahon me bhar liya. Aslam ke aise gale lagane se swati hadbada gayi aur aslam ko dur karte huye kaha
S - dekho aslam kal mujhe meri dost ke ghar jaana hai tum to jante ho

Aslam swati ki baat sunkar hasne laga aur kaha
A - me janta to hu tumhe kal tumhari dost ki shaadi ke liye uske ghar jana hai lekin tum kahna kya chah rahi ho mujhe samjh nahi aa raha

Swati Kya kahna chah rahi hai ye aslam achhe se samjh raha tha lekin wo swati ke muh se sunna chahta tha. Wahi jab swati aslam se isharo me kuch naa karne ko kahna chah rahi thi par aslam ko naa samjhta dekh wo kuch naa bol paayi aur aise hi chup khadi rahi. Swati ko chup khada dekh aslam ne fir se swati se pucha
A - batao na swati kya kahna chah rahi ho

Ye bolte huye aslam ke chehre par halki si muskan aa gayi jisse swati ne dekh liya aur wo samjh gayi ki aslam janbujhkar uske muh se wo sab sunna chahta hai isliye wo kuch naa boli aur waha se kitchen me jaane lagi. Swati ko jaate dekh aslam bhi uske piche aa gaya aur usse bat karne laga
A - kal uss saree me kya lag rahi thi tum pata hai

Swati aslam ki baat se sharma jati hai aur sharmate huye usse kahti hai
S - achha batao kya lag rahi thi fir
[Image: 3.jpg]
Aslam ne jab swati ke muh se ye sab suna to wo chalu hi ho gaya. Wo bas ek moke ke talaash me tha jo usse ab mil gaya tha
A - khuda ne badi shiddat se banaya hai tumhe. Tumhari ye aakhe, tumhare hoth, tumhare baal in sab ka deewana ho gaya hu.

Itna bolkar aslam ruk gaya. Aslam rukta dekh swati ne usse kaha
S - achha bas itna hi pasand aaya tumhe mujhme

Swati ki baat sunkar aslam samajh gaya ki swati or tarif sunna chahti hai isliye usne bolna shuru kiya
A - nahi nahi aur bhi bahut kuch hai. Jaise tumhara ye badan, tumhara figure kisi heroine ko bhi pichhe chhod de itna mast hai.. aur saree me tumhara badan or khil uthata hai.

Swati aslam ke muh se apni tarif sunkar khush ho jati hai. Lekin jhutha gussa dikhate huye aslam se puchti hai
S - achha aslam matlab me sirf saree me hi achhi lagti hu kya. Dress me achhi nahi lagti
A - arre aisa bilkul bhi nahi hai tum dresses me bhi bahut achhi lagti ho. Lekin saree to saree hoti hai naa usme tum bahut masoom lagti ho
S - haan wo to hai
A - Asia lagta hai jaise tumhe din raat bas pyaar karta rahu
S - achha to fir karo naa pyaar tumhe roka kisne hai
Jaise hi aslam ne swati ke muh se ye baat suni to usne swati ko apni baahon me khich liya...
[+] 2 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Pari..please move it forward. It is draggy a.bit
Like Reply
Amazing, great story. Thank you for the continuous updates.
Like Reply
Heart 
Bahut hi zabardast story chal rahi hai, aise hi update dete raho
Like Reply
Behtareen updates. Keep it up
Like Reply
Waiting for next
Like Reply
Update 36

Umesh ke jaate hi aslam swati ke piche piche ghar ke andar aa gaya aur darwaja andar se band kar liya uske baad aslam swati ke kareeb aate huye uske khubsurati ki taarif karne laga. Swati ko aslam ke muh se apne liye taarif sunkar bada achha lag raha tha wo aslam ke baaton me khone lagi. Iss waqt wo dono kitchen me the jab aslam ne swati ke muh se "pyaar karne ke liye kisne roka hai" ye baat suni to usne turant swati ko apni baahon me bhar liya. Swati ne ye bilkul nahi socha tha ki aslam achanak usse gale lagayega. Uske dono hath aslam ke chhati par the, wo sharmane lagi aur usse dur hat gayi aslam ne swati ko sharma kar apne aap se dur hote huye dekha to hasne laga. Itne me bahar tez bijali chamki, badalo ki aawaz se swati darr gayi aur wo aslam ke gale lag gayi
[Image: GIF-20260928-164318-249.gif]
Aslam ne swati ko mamuli bijali ke kadkane ki aawaz se darta dekha to uske chehre par hasi aa gayi (kya ladki hai ye itni si aawaz de dar gayi ahh sach me ye ***** ladki kitni darpok hai. Isse emotional karke bewkoof banana bahut aasan hai, iske issi dar aur emotions ka fayada uthana mujhe aata hai) apne man me sochte huye aslam ne bhi swati ko kaskar gale lagaya. Aslam swati ke naram aur mulayam shareer ko apne baahon me bharkar pura luft uthane laga, usne swati ki garden ko chumna shuru kiya. aslam ke iss harkat se swati ne apni aakhe band kar li wahi ab aslam ne chumte huye apni jubaan bahar nikali aur swati ke gardan ko chatne laga. Swati ko apni gardan par aslam ki jabaan feel huyi jisse uske shareer me siharan daud gayi, aur uske muh se halki si sisaki nikal gayi ummm... Ye dekhkar aslam ne swati ko aur kareeb khich kiya
[Image: 2.gif]
Swati ne ek pal ke liye aakhe kholi aur jab uski aur aslam ki aakhe ek dusre se mili to usse aslam ki aakhon me hawas dikhayi di jisse swati ne sharm se apni aakhe band kar li iss waqt uske aakho me bhi pyaas thi jo aaj tak bujhi nahi thi. Swati ek pal hawas bhari nazron se aslam ke aakho me dekha to usse uski aakhon me bhi wahi dikha tha. Iss baat ko aslam ne turant bhamp liya aur ye dekh aslam ne apne dono hath swati ke kamar aur pith par ghumana shuru kiya. Jisse swati ke shareer me thirkan paida hone lagi wo jaise taise khud ko sambhal rahi thi kuch der baad jab usse raha nahi gaya to usne khud ko aslam ki baahon se alag kiya aur thodi duri par fridge ke pass jaakar ruk gayi. Wo aaj ye sab karna chah rahi thi lekin jhijhak bhi rahi thi, Swati ko thodi par jaa kar rukta dekh aslam bhi swati ke man me kya chal raha hai ye bhaamp gaya aur uske paas aa gaya usne swati ko piche se pakad liya. Aslam pehle kuch der tak to aise hi swati ko piche se pakde raha usne swati ko puri tarah se khud se sata liya. Usne piche se swati ki gardan ko apne hath pakad liya aur uske gaal ko chumna shuru kiya. Swati ko ye sab achha lag raha tha wo iss pal ko enjoy karne lagi uski aakhe band ho gayi. Dhire dhire aslam aage badhne laga. Aslam swati ke gaal ko chum aur chat raha tha fir dhire dhire usne gale ko chumna shuru kiya jisse swati thoda uncomfortable hone lagi isliye usne apna ek hath fridge ke door par rakha aur khud ko adjust kiya. Aslam ne swati ki gardan ko piche se chumte huye apne dono hathon se swati ke gardan, chhati aur pet ko sahlane laga. Aslam bade aaram se swati ke sath ye sab kar raha tha wahi swati ab madhosh hone lagi. Niche uski panty me halchal hona shuru ho gaya. Idhar kuch der tak chumne ke baad aslam ne swati ke padar ko nikalna chaha lekin safety pin ke wajah se uska padar nahi nikal raha tha fir usne wo pin nikal diya aur uske pallu ko niche gira diya. Aslam ab piche se swati ke surahidaar gardan, ko chumte huye blouse ke upar se pith ko chumne laga. aise hi wo dhire dhire niche aane laga
[Image: 3.gif]
Ab wo swati ke nangi pith ko chumte huye apni jabaan bahar nikal kar chat raha tha, inn sab se swati ab apna hosh khone lagi. Kuch der tak chumne ke baad aslam khada hua aur swati ke gardan ko chumne chatne laga aur sath hi apne dono hathon se swati ke dono boobs ko blouse ke upar se halke hathon se dabane laga. Aslam ke iss tarah apne boobs ko sahlate dekh swati ka khud par se control khone laga wo bade mushkil se khud par kaabu kiye waha khadi thi. usse apni gand par aslam ke lund ki chubhan mahsus hone lagi jisse wo samjh gayi aslam bhi ab pure mood me aa chuka hai issi khayal se aur apne dono boobs par aslam ke haathon ka sparsh paa kar uski panty geeli hone lagi aur usne apna balance kho diya aur wo ladkhadne lagi lekin aslam ne usse daboch rakha tha isliye wo sambhal gayi. Iss waqt uske per kaap rahe the wo param sukh ki or badhane lagi. uska hath apne aap aslam ke baalon chala gaya aur wo baalon ko sahlane lagi. Anjane me wo aslam ko aur jyada seduce karne ki koshish kar rahi thi. Wahi swati ko apne baalon ko sahlate dekh aslam ne iss baar jor se swati ki chuchiyon ko masalne laga. Jisse swati ko dard hone laga,  usne dard se kasmasate huye aslam se kaha
S - ouch... Aslam please thoda aaram se dukh raha hai.

Wahi aslam swati ke boobs ko ragdate huye apne man me soch raha tha (saali ke naram mulayam boobs ufffff aaj to inhe khaa hi jaaunga umm bade dino baad moka mila hai) fir aslam swati ke samne aa gaya aur uski aakho me dekhte huye usse gale se lagaya aur uski gand ko masalne laga. Aslam ne dhire dhire swati ki cleavage ko chumna shuru kiya. Chumte huye dhire dhire wo niche aane laga fir usne swati ke ek boobs ko blouse ke upar se hi apne muh me bhar liya aur dusre wale ko apne hath me kaid kar liya. Aslam ne apni juban se halke se chuchi par daant gadhaye jisse swati ki ahhhh.... nikal gayi aur usne apni hothon ko daanto tale dabaya. Aslam baari baari dono boobs ko apne muh me lekar chusne laga jisse swati ka blouse geela ho gaya. uske baad aslam ab niche aa gaya aur uske pet ko chumna shuru kiya. Usne apni jubaan ko swati ke nabhi me ghusaya aur usse chusne laga. Jisse swati aur pagal hone lagi. Iss baar wo khud ko rok nahi paayi aur uske panty me chut se paani tapkane laga, uski puri panty uske kaam ras se bheeg gayi. uske dono pair kaap rahe the, wahi aslam ne swati ko kaapate huye dekha to wo samjh gaya ki swati ka paani nikal gaya. Unka ye ye khel lagbhag pichle aadhe ghante se chal raha tha ab aslam se aur raha nahi jaa raha tha usne khade hokar swati ki saree ko nikalna shuru kiya. Aslam ne swati ke sabhi angon ko geela kar diya tha, usne swati ki saree nikal di aur uske petticoat kholne ke liye nada hath me pakad liya ki Tabhi hall me se aslam ke mobile ki ring bajne lagi. Mobile ki aawaz dono ke kaan me padi magar dono ne ignore kiya lekin mobile baar baar bajta hi jaa raha tha jisse uska mood kharab hone laga. Naa chahte huye bhi aslam ko swati ko aise chhodkar bahar aana pada tab tak call cut ho chuka tha, jab usne number dekha to uske dost ka call aaya hua tha isliye aslam ne usse call lagaya aur usse puchha
A - arre kya hua tujhe kyu itni call kar raha hai. Saala mast mood me tha mood ki band baja di madarchod tune

Itna bolkar aslam ruka lekin dusri taraf se koi aawaz nahi aayi to aslam ko gussa aaya aur usne kaha
A - saale tere muh me ab kya dahi jam gaya kya kuch bol kyu nahi raha tu

Tabhi udhar se kisi anjan aadmi ki aawaz aayi
Unknown - inka ka accident ho gaya hai usse mene life care hospital me admit karavaya hai aap jaldi aa jaaiye. Aslam number dial list me tha isliye aapko call kiya.

Ye khabar sunkar aslam ke hosh udd gaye.
Andar kitchen me swati aslam ke jaane ke baad khud ko sambhalne lagi. Aaj pehli baar uske sath aisa hua tha ki bina chut ko hath lagaye wo jhadi thi. Usne apni saree pehan li aur thodi der tak wahi ruki rahi aur khud ko shant karne lagi. Kuch der baad wo bahar aslam ke pass gayi. Ussi waqt aslam ne bhi call cut kar diya. Aslam ke chehre ka rang udaa hua dekh swati ne usse pucha

S - kya hua. kiska phone tha
Swati aawaz se aslam hosh me aaya aur swati ko jawab diya
A - wo mere best friend Waseem ka accident ho gaya hai wo abhi hospital me hai. Mujhe jana padega shyam tak wapas aa jaunga.

Itna kahakar aslam nikal gaya. Yaha swati ke upar abhi bhi khumari chhayi huyi thi wo apne bedroom me gayi apni saree utar kar pink nighty pehan li aur bed par let gayi, uske aakhe band ki to usse aslam aur apna kitchen wala scene dikhne laga wo khud me kho gayi aur dekhte hi dekhte usse nind lag gayi.

Shyam ko uske mobile ki ring bajne se uski nind khul gayi jab usne dekha to umesh ka call aaya hua tha fir usne call uthayi aur usse baat karne lagi. Baat khatm hone ke baad swati ne Tv lagaya aur Tv dekhte huye khana bana liya aur khaa liya uske baad barten vagera dhokar hall me aakar Tv sofe par beth gayi. Kuch der baad doorbell bajne ki aawaz aayi jab usne darwaja khola to bahar aslam tha, darwaja khulte hi aslam andar aa gaya aur swati ne darwaja band kar liya. Swati ne aslam se pucha
S - Ab kaisa hai tumhara dost

Jispar aslam ne jawab diya
A - haan ab thik hai. Jyada kuch nahi hua tha. Bass uska pair me thoda sa fracture hua hai
S - achha
A - waise tum bahut khubsurat lag rahi ho
S - thanks

Ye bolte huye dono sofe par beth gaye. Swati ne  aslam ke muh se fir se apni taarif sun khush hote huye sharmane lagi, wo iss waqt nighty me bahut khubsurat lag rahi thi, aslam jab se ghar me aaya tha tab se wo swati ko ghur ghur ke dekh raha tha, aslam ke aise lagatar ghurne se swati asahaj mahsus karne lagi. usse dopahar wala unn dono ka romance yaad aa raha tha. Wo aslam ke aakhon me dekh nahi paa rahi thi isliye wo Tv dekhne lagi, usse sharm aa rahi thi iss waqt dono sofe ke do kinaro par bethe huye the swati Tv dekh rahi thi lekin asal me uska pura dhyan aslam ke upar tha, aslam bhi ye baat achhe se janta tha. Wo kuch der to aise hi swati ko ghurta raha fir dhire se swati ke kareeb aa kar betha, aslam ko apne baju me bethta dekh swati ki dhadkane badhne lagi aur usne apne dono hathon se nighty ko mutthi me pakada wo khud ko normal rakhne ki koshish karne lagi
[Image: 4.gif]
Wahi aslam ab swati ke pero ko apne pero se touch karne laga usne halke se swati ki nighty ko upar uthane laga ye dekh swati ne uska hath jhatak diya lekin aslam bar bar nighty ko upar karne laga. unka ye khel thodi der tak aise hi chalta raha fir aslam ne swati ke pero ko uthakar apne god me rakha aur uske pero ko chumne laga. Uska hath swati ke piche pith par tha aur swati ke dono per aslam ke jangho par the. ab wo dhire dhire swati ko chumte huye upar aane laga, aslam swati ke gale ko chumne laga ye dekh swati ne nakali gussa dikhate huye aslam ke hath ko jhatak diya aur aur apne per aslam ki god se nikal kar dusri or ghumkar beth gayi
[Image: 5.gif]
lekin aslam ab rukne ka naam nahi le raha tha usne swati ko kandho se pakda aur uske gale ko chumne laga lekin swati ne fir se usse jhatak diya. ye sab karte huye uske chehre par pyaari muskan chhayi huyi thi jaise mano usse aslam ka aise tang karna ye sab achha lag raha tha lekin wo aisa dikhana nahi chah rahi thi isliye wo aslam ko virodh kar rahi thi. Udhar aslam ko bhi swati ko aise chhedne me bada maja aa raha tha wo bar bar swati ko ke kareeb aata aur swati usse dur dhakel deti. ye sab karte huye swati has kar aslam se kah rahi thi jaise maano wo janbujhkar ye bol rahi ho
S - nahi naa.. Chhodo mujhe.. ahh aslam please naa.. kyu tang kar rahe ho mujhe.. ouch.. chhodo mujhe. Ahh nahi..

Swati ye sab kahte huye apni julfon ko sawar rahi thi wahi aslam ko swati ke baato se aur uske aise mana karne se josh chadh raha tha. Swati apni harkaton se aslam ko provoke kar rahi thi lekin muh se bolkar usse dur karne ki naakam koshish bhi kar rahi thi. Aslam ko swati ka ye innocence bahut achha lag raha tha. Wo swati ko aise hi chhedne laga fir kuch soch kar  swati ko pareshan karne ke liye dur hokar beth gaya. Aslam ko dur hota dekh swati ko achha nahi laga. Usne kuch der tak aslam ke kuch karne intzar kiya par usse apne pass naa dekh iss baar wo aslam ke kareeb aayi, usne aslam ki baah ko pakdne ki koshish ki lekin aslam ne uske hath ko jhatak diya jaise mano swati ke bar bar mana karne se naraz ho gaya ho. Idhar swati ne aslam ko aise dekha to wo aslam ke upar aa gayi aur usne dono gaalo ko baari baari chuma aur baju hokar beth gayi. Aslam ne swati ko apne galo ko chumte dekha to uski narazgi gayab ho gayi aur wo swati ke kareeb aaya usne swati ke thuddi ko pakad kar uske chehre ko apni taraf karne laga usne thudi ko chhodkar swati ke nichle hoth ko apni ungliyon me pakda aur dabane laga ye dekh swati ne usse dhakka diya aur dusri taraf muh karke beth gayi. Aslam ab swati ki garden par apne hath pherne laga aur tezi se swati ke kandho se nighty ko niche kiya jisse usse swati ki pink bra dikhi. Aslam ko aise karta dekh swati ne aslam ke hath par halke se chapat mari ye dekh aslam ne turant apna hath piche khich liya.  Swati ne nighty ko kandhe par thik karke beth gayi. Ab aslam swati ke pet ko ragdane laga ye dekh swati waha se uthakar bhagne lagi, swati ko bhagta dekh turant aslam ne usse pakad liya aur chhedte huye kaha
[Image: 6.gif]
A - Swati aaj mujhse bhagne ka koi fayda nahi hai. Ghar me ham dono ke alawa or koi nahi hai jo tumhe mujhse bachayega
Itna kahkar aslam hasne laga aur khade rahakar hi swati ke gardan aur uske kandho ko sunghna aur chumna shuru kiya jisse swati behaal hone lagi. Usne aslam ki baat suni aur sharm ke maare apni aakhe band karli, wo kuch bol nahi paayi bas iss pal ko enjoy karne lagi aur apni gardan side ki jisse aslam ko usse chumne me aasani ho. Aslam bhi ye achhe se samjh raha tha. Wo swati ke gardan ko chumte huye uski pith ko bhi chum raha tha apni thuk se geela kar raha tha, swati ko iss geele pan ka ahsas bada achha lag raha tha usne apni dono chehre par wo aanand khushi saf saf dikh rahi thi. Wo apna hath aslam ke gaalo par rakh kar usse or badhava dene lagi. Ye dekh aslam ne bhi uske pet kamar ko achhe se masalne laga
[Image: 7.jpg]
Aslam ne swati ke shareer ko maslate huye apne hath uske boobs par lekar gaya, swati ko nighty silk thi isliye jaise hi usne apne hatho me swati ke chucho ko pakda to usse swati ke boobs spanch jaise komal lag rahe the. Aslam ko ye ahsas bahut achha laga usne aaram se swati ke dono boobs ko sahlana chalu kiya. Jaise hi aslam ke hath swati ke chucho par pade iss ahsas se swati ke hath apne aap aslam piche uske baalon me ghus gaye, wo apne hath se aslam ke baalon ko sahlane lagi uske muh se mmmmm halki si sisaki nikalne lagi. Kuch der tak swati ke shareer se khelte rahne ke baad usne swati ko chhod diya aur sofe par beth kar Tv dekhne laga. Iss waqt aslam mood me tha fir bhi usne khud par kaabu rakha wo swati ke sath pehli chudai ko yaadgar banana chahta tha, uske man me puri planning ban chuki thi isliye wo jaldbaji me usse chodne wala nahi tha. Idhar swati bhi ab tak puri garam ho chuki thi jab usne aslam ko sofe par chupchap bethkar Tv dekhte huye dekha to usse raha nahi gaya aur iss baar wo uske kareeb gayi usne aslam ke chehre ko fir se chusna shuru kiya. Usne pehle dono gaalo ko chuma fir uske mathe ko chuma. Aslam ne puri shaving ki thi isliye uske thuddi aur gardan par ek baal bhi nahi tha ye dekh swati ne aslam ke thuddi se hote huye uske gale ko chumne lagi
[Image: 8.jpg]
Aslam jo apne aap par control kiye huye betha tha usne jab swati ko ye sab karte dekha to uska khud par se kabu khone laga. Wo mushkil se khud ko control karne ki koshish kar raha tha idhar ne swati dhire dhire aslam ko dominate karke apne hatho se aslam ke baalon ko pakad kar uske chehre aur gardan ko chum rahi thi
swati ke iss tarah seduce karne se aslam pighal raha tha, usne apni aakhe band kar rakhi thi wo swati ke hothon ko apne chehre par feel kar raha tha "aaj uska sapna sakar ho raha tha aslam kaala tha aur swati doodh jaisi gori usne aaj jung jeet li thi" issi sab khayalo me aslam khoya hua tha. Swati ne uske ki pant me bane tambu ko bahar se hi apne hath me pakad liya wo kafi bada tha isliye uske hath me thik se aa nahi paa raha tha fir bhi jaise taise swati ne usse pakad kar masalne lagi.
Aslam ne bahut der se khud par kaabu paa rakha tha, uska vishwas hi nahi beth raha tha ki swati khud se hokar usse chum sakti hai, aise uske lund ko ragad sakti hai. Wo man hi man bahut khush tha aaj usse pakka yakeen ho gaya tha ki swati ab puri tarah se uski banane ke liye tayar thi, usne swati ko wo jo kuch karna chahti hai wo sab karne diya, wo aaj ye dekhna chahta tha ki swati khud se kya kya kar sakti hai idhar swati bahut der se usse ko rijhane ki koshish kar rahi thi lekin isse aslam ko koi farak nahi padta dekh aakhir swati baju me hokar beth gayi. Swati ke andar iss waqt aag lagi huyi thi uske chut me garmi ka sailaab aaya tha wo jaise taise karke khud ko rok rahi thi. Uske chehre par paseene ki boonde aa gayi thi, swati ko khud se dur hota dekh aslam ne usse apne kareeb khich liya apne dono hath swati ke kamar rakh diye aur dhire se uske hothon par apne hoth rakh diye
[Image: GIF-20260928-160750-487.gif]
wo swati ke hothon ko bade pyaar se chumne laga. Usne apne hathon se swati ke gaalon ko kaskar pakad liya. Idhar swati ne jab aslam ko apne hotho ko chumte dekha to uski aakhe badi ho gayi usne aslam ko khud se dur dhakelne ki koshish ki lekin usne swati ke gaalon ko majbooti se pakad rakha tha jisse aslam ko wo khud se dur nahi dhakel paayi yaha aslam swati ke hothon ke ras ko bade chhav se pine laga chusne laga, usne swati ke hothon ki lipstick ko pura chus chus kar pi liya. Swati ne bhi dhire dhire uska sath dena shuru kiya kabhi aslam uske nichle hothon ko chusta to kabhi upar ke wahi swati bhi aslam ke upar aur niche ke hothon ko chus rahi thi. Kuch der baad swati ki saanse ukhdane lagi ye dekh aslam ne usse chhod diya. Chhutne ke baad swati ne apne hothon par ungliya rakhi aur sahlane lagi, wahi aslam apne hothon par juban pher raha tha jaise usne aaj se pahle itni swadist chiz kabhi naa khayi ho. Swati ne jab aslam ke taraf dekha to usse uski aisi harkat par gussa aur khud par sharm aane lagi. Usne khud ko thik karke aslam se kaha
A - bahut bure ho tum aslam aise koi karta hai kya

Aslam ne jaise hi swati ki shikayat bhari tone suni to usne haste huye kaha
S - achha abhi thodi der pahle kon mujhe uksa raha tha haa

Swati ne jaise hi aslam ki baat ki suni to usse or  khud par sharam aane lagi aur usne aslam se apni nazre churate huye dusri taraf paltakar bethi. Ye dekh aslam ne swati ko piche khich liya jisse swati ki pith aslam ke seene se takra gayi, swati ne iss bar bhagne ki koi koshish nahi ki ulta wo khud piche sarak kar aslam se chipak kar beth gayi.
Uski nazar diwar pe tangi ghadi par padi to ghadi raat ke 12 baj rahe the ye dekh swati aslam ke god se uth gayi swati ko uthata dekh aslam ne usse pucha
A - kya hua tum uth kyu gayi
S - raat ke 12 baj gaye hai. Subah jaldi jaana bhi hai mujhe

Aslam ne swati ki baat suni to usse fir se apne god me bithaya aur usse kaha
A - ha ha so jaana roj to tum soti ho ek din late sone se bhala kya bigdega

Aslam ki baat sun swati kuch na bol paayi aur waise hi aslam ke seene par apni pith lagaye bethe rahi. iss waqt aslam ke dono hath swati ke hatho me the, usne apni ungliyon ko swati ke ungliyon me fasa rakha tha usne swati se kaha
A - kitne dino ke liye jaa rahi ho
S - 3 din ke liye
A - fir to 3 din tak mera kya hoga. Mujhe bhi tumhare aana hai
S - arre lekin me tumhe waha kaise le jaa sakti hu aur sabse kya bataungi
A - ye tum socho lekin mujhe tumhare sath aana hai bass

Swati ne aslam ko zid karte dekha to wo maan gayi asal me wo bhi aslam ke bina nahi jana chahti thi aur ab aslam ne khud usse kaha tha isliye usne kuch socha aur kaha
S - thik hai chalna tum bhi kuch na kuch bahana bana denge.

Ye dekh aslam bahut khush ho gaya aur swati ko piche se jor se tight hug kiya aur uske gale ko jor kaant liya. Aslam ke gale par kaatne se swati ko dard hua aur chillayi ouch....
S - Ye kya kar rahe ho aslam chhodo

Swati ne gardan par jaha aslam ne kaata tha waha par apne haatho se sahlane lagi aur aslam se kaha
S - tum sach me bahut bure ho haaaaa jao me tumse baat nahi karti

Swati ko naraz hote dekh aslam ki hasi chhut gayi aur usne swati ko manate huye kaha
A - sorry naa jaanu wo excitement me ho gaya. Janbujhkar nahi kiya galti se ho gaya

Swati ne jab aslam ko maska lagate dekha to usne kaha
S - thik hai thik hai ab maska lagane ki jarurat nahi hai ab chhodo mujhe. Bahut late ho gaya hai ab sone do

Aslam ne usse chhod diya fir swati apne bedroom me chali gayi aur darwaja band karke aur so gayi. Idhar aslam swati ko jate huye dekh raha tha jab usne swati ke gardan ko dekha to jaha usne kaata hua tha waha nishaan pad gaya tha swati ke jaane ke baad aslam hasne laga aur apne aap se kaha. "Swati kal maja aayega. Ye nishan sab ko dikhega tab tumhare chehre ke expression dekhne me bada maja aane wala hai. Kal tum kaise iss nishan ko chhupaogi ye dekhna bada dilchasp hone wala hai hahahaha" itna bolkar aslam ne Tv aur lights band ki aur khidki se kudkar apni jhopdi me chala gaya
[Image: 10.jpg]
Swati bed par leti huyi karwate badal rahi thi lekin usse nind nahi aa rahi thi usse baar baar karwate badal rahi thi usse aslam ka chhuan yaad aa raha tha uski nighty abhi bhi pichhe se geeli thi jo aslam ne apni jabaan se thuk se geeli ki thi. Wo seedha hokar let gayi uske chehre se hasi jaa hi nahi rahi thi wo waise hi dhire dhire khayalo me khote huye so gayi.

Subah swati jaldi uth gayi uske gardan me halka sa dard ho raha tha usne usse ignore kiya aur nahane chali gayi. Nahakar wo bedroom me aayi ek achhi saree nikalkar pehan li, jab wo shishe ke saamne makeup karne bethi to usse jab usne shishe me apni gardan ko dekha to waha bite mark aaya hua tha bada nishan dikh raha tha uss nishan ko dekhte huye usse aslam ke sath kal raat wala sab yaad aa gaya aur wo sharmane lagi fir usne khud ko sambhal kar makeup karne lagi. Usne foundation se nishaan chhupane ki koshish ki lekin wo puri tarah chhupane me kamyab nahi ho saki, wo pareshan hone lagi lekin fir usne apne ek side ke baalon ko uss nishaan par set kiya aur ek rahat ki saans li...
[+] 3 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Users browsing this thread: 3 Guest(s)