Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
please update soon
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update 29

Wo charo shopping mall ke andar aane lagte hai, gate ke baju me reception counter tha jaha final bills aur payment kiye jate the. Swati yaha par pahle ek bar aa chuki thi lekin manisha aur nilesh pahli bar iss shopping mall me aaye the, isliye wo dono swati ko follow karte hai. Ye mall teen floors ka tha - Gent's section ground floor par, first floor par kid's section aur dusre floor par ledies section tha isliye Wo log pahle gent's section me chale gaye waha par nilesh ke liye shadi ki sherwani aur baki kuch kapde le liye uske bad unhe manisha ke liye shadi ka joda lena tha isliye sabhi 2nd floor par jane ke liye lift me aa jate hai. Lift chalu hoti hai lekin achanak bich me hi band pad gayi, lift ke band hone se andar lights bhi chali gayi. waha pura andhera ho gaya.. Lift me andhera hone se swati manisha aur nilesh hadbadane lage lekin aslam shant khada tha uske chehre par halki si tedhi muskan aa gayi, wo mall me aane ke baad kab se kisi na kisi moke ke intzar me tha ki kab usse swati ko chhedne moka mile aur ab ye chance samne se chalkar aa gaya tha to wo isse waste nahi hone dena chahta wo lift me sabse piche khada tha uske sath nilesh tha aur samne manisha aur swati khade huye the.

Manisha ne mobile ki flashlight chalu ki lekin andar andhera itna tha ki uss flashlight se jyada fark nahi pad raha tha. tabhi swati ki nazar lift ke upari hisse par padti hai. Jaha lift ke darwaje ke upar jaali lagi huyi thi jisse thoda sa bahar dekha jaa sakta tha, ye dekhke swati relax hote huye sabhi ko batati hai uski baat sunkar nilesh aage aate huye bahar aawaz lagta hai lekin pahle aur dusre manjil ke bicho bich lift aakar atak gayi thi isliye waha par koi bhi mojud nahi tha. Ab piche sirf akela aslam khada tha aur uske samne wo teeno.

Aslam bina aawaz kiye niche jhuk kar pero par beth jata hai aur swati ki leggings ko niche karta hai. Aslam janta tha ki swati ab puri tarah se uske bahkave me hai wo usse kisi harkat ke liye bhi mana nahi karegi aur isliye aslam ne swati ko lift me hi chhedne ke baare me socha tha
[Image: lift-1.gif]
Aslam ne swati ke leggings ko niche kar liya tha.Achanak andhere me apni leggings ko niche hota hua dekh swati ki almost cheekh nikalne wali thi ki tabhi aslam ne uske muh par hath rakh diya aur uske muh ko apne hath se dabate huye uske kaan ke paas jakar fusfusaya "koi na meri kuttiya darr mat me hi hu, tu bas enjoy kar iss moment ko aur mujhe bhi karne de" ye kahte huye wo swati ke chut ko panty ke upar se apne ungliyon se chhuta hai aur chut daba deta hai jisse swati saham jati hai par apne muh se aawaz nahi nikalti wahi aslam ab niche ghutno par beth jata hai. Wo apna hath swati ke pero par rakhta hai aur pero ko sahlate huye uske jangho ko badane lagta hai aur apna hath dhire dhire upar lata hai. Wahi swati iss waqt shock me thi kyuki usne ye bilkul bhi expect nahi kiya tha ki aslam manisha aur nilesh ke lift me hone ke bawajood uske sath aisi harkat karega, usse aise niche se nanga karega.

Swati apne shock se ubharte huye ab usse aslam par gussa aa raha tha kyuki wo abhi bhi apne nischay par tham thi wo aslam ko apne kareeb nahi aane dena chahti thi. Par wo yaha manisha aur nilesh ke samne kuch bol nahi sakti thi isliye chupchap khadi rahti hai. Wahi aslam apne ghutno par bethakar swati ke jangho ko apne hath se sahlate huye uski nangi tangon ko apne muh se chumne laga muhhh... muhhh... aslam ke iss tarah chumne aur  chhuvan se swati sihar jati hai, pahli baar koi aise uski shareer ko chum raha tha, chat raha tha jisse uske shareer par ghus bumps aa gaye the, wo aslam ko apne aap se dur rakhna chahti thi lekin aslam ke aise chumne se uske andar ki wasna jag rahi thi.. swati ko ye bhi darr lag raha tha ki achanak lift ki lights chali ho gayi to manisha aur nilesh ko sab pata chal jayega tab wo kya karegi. Swati apna gussa, darr aur iss chahi par anchahi feelings ke bich me uljhi huyi thi

Wahi aslam swati ke gand ko panty ke upar se hi jor jor se sahla raha tha uske nange chuthad ko apne dono hatho se daba raha tha
[Image: 2.jpg]
aslam ye sab karte huye apne man me bole jaa raha tha : (wahhh.. meri kuttiya Tera badan sach me najuk mulayam hai ufffff... kya mast najuk kali hai re tu... Yaa allaah ye ***** sanskari kam umar wali aurat mere hawale karne ke liye tera tahe dil se shukriya uffff kya chikni tange hai iski. Iske sath to me din rat maje karunga ufff... sach me ***** aurto ki bat hi alag hoti hai aur uspar iske jaise nayi naveli dulhano ki wahh.. kash iske sath iski ye dost bhi mil jaye to fir to sone pe suhaga wali bat ho jaye wahh..) tangon se hote huye uske jangho ko chum raha tha chat raha tha, apni jeebh se swati ki jangho ke geela kar raha tha wo ye sab badi savdhani se kar raha tha, taki kisi ko pata na chale. Actually hua ye tha ki jab wo charo lift me aa rahe the tab aslam ki nazar lift ke darwaje ke baju me niche pada hua kagaj par gayi thi uspe likha hua tha "ye lift working condition nahi hai kripaya aap isse istemal naa kare". Isliye aslam bekhauf ho kar swati ke shareer se khel raha tha wahi swati ko bahut darr lag raha tha, wahi aslam ne ab swati ke jangho ko apne muh se chumte chuste huye dono hatho se swati ke gand ko masalne laga. Swati bas chupchap bebas hokar khadi thi lift me. Samne manisha aur nilesh upar jaali ke yaha aawaze laga rahe the lekin kisi ka koi sunn nahi raha tha unko, tabhi manisha swati ko aawaz deti hai jisse aslam hosh me aajata hai aur turant uth jata hai aur swati ki leggings ko upar kar leta hai. Swati bhi turant apni leggings ka nada bandh leti hai aur apne kapde sahi karti hai, aslam ne sahi samay par usse chhod diya tha ye dekhkar swati ke saans me saans aa jati hai aur wo khud ko relax karti hai. Tabhi manisha piche ki taraf aa jati hai aur swati ko chup khada dekh usse kahti hai
M - kya hua swati tum chup kyu ho..? kahi darr nahi lag raha na..? darro mat ham hai na sab yaha
Manisha ka uske liye fikar karte dekh swati emotional ho jati hai par wo iss waqt kuch kahne ke halat me nahi thi. Aslam uske gand aur tangon ke sath chumma chati karte huye unhe masal raha tha jisse swati ke andar ki hawas bhadak rahi thi fir bhi swati apne nischay par tham thi wo apne aap ko sambhale khadi thi. Swati iss waqt apne man me soch rahi thi (agar aslam yahi harkat uske ghar me ki hoti to wo ab tak uske gaal par ek jor dar thappad mar deti par wo iss situation me fasi thi wo chahkar bhi aslam ko khud se dur nahi kar paa rahi thi)

Manisha ka sawal sunkar swati khud ko shant karte huye usse jawab deti hai
S - arre nahi nahi manisha aisi koi baat nahi hai me aise hi chup khadi thi
Swati thodi der chup rahti hai fir apna mobile dekhte huye firse manisha se bolti hai
S - aur dekho na yaha lift band padi hai koi hai bhi nahi yaha aas paas aur upar se mobile me network bhi nahi hai taaki kisi ko call karke bula sake
Swati ki baat sunkar manisha aur nilesh turant apne mobile me network check karte hai lekin kisi ke bhi mobile me network nahi tha jisse wo aur bhi nirash ho jate hai. Wahi sabse khada aslam isse khush ho raha tha. Wo soch raha tha (Aaj iss manisha par bhi chance mara jaye lekin fir agar kahi isne hungama kar diya to sab barbaad naa ho jaye isse pati patayi swati bhi uske hath se naa nikal jaye) isliye wo manisha ko chhune ki himmat nahi kar raha tha. Manisha swati ke baju me khadi thi aur nilesh uske samne wahi aslam swati ke piche khada hua tha, aslam swati ko kamar se pakad kar thoda piche khich leta hai jisse swati piche ki taraf chali jati hai lekin khudko sambhal leti hai aur aslam ko ghusse bhari nazro se dekhne lagti hai wahi aslam bhi iss waqt swati ke aakho me hi dekh raha tha. Usse swati ke gusse se koi lena dena nahi tha balki wo swati ke kamar par ek chutaki kaat leta hai jisse halke se dard ke karan swati apni aakhe band kar leti hai, uski halat iss waqt bahut buri ho gayi thi nilesh aur manisha ke hone ke karan wo thik se sisak bhi nahi sakti. Wo apni aakhe kholkar daya bhari nazaro se aslam ko dekhti hai wo apne aakho ke jariye aslam se request kar rahi thi par aslam ko fir bhi uspar daya nahi aa rahi thi wo swati ke kamar ko sahla raha tha. Aslam rukne ka naam nahi le raha ye dekhkar swati thoda aslam ke taraf jhukte huye uske kano me dheere se kahti hai
S - please abhi mere sath kuch mat karo agar inn dono ko pata chal gaya to bahut badnami hogi meri please ruk jao
aslam swati ki baat sunta hai aur uske kano ke pass apna muh lejaakar dheemi aawaz me kahta hai
A - kya hua meri kuttiya tu darr mat me kisi ko kuch pata nahi lenge dunga. Tu kyu itna tension le rahi hai. Me hu na yaha par aur tu bhool rahi hai uss din tune mujhse promise kiya tha tu meri har baat manegi aur kisi bhi cheez ke liye mujhe mana nahi karegi. To ab tu chupchap khadi rah aur jo me kar raha hu mujhe karne de, issi me teri bhalayi hai nahi to ghar jaakar tujhe badi wali saza dunga ye yaad rakhna aur me ye janta hu tujhe bhi isme maza aa raha hai to enjoy kar aur mujhe bhi karne de. jyada dramebaazi mat kar mere saamne samjhi naa..

Swati aslam ki bate sunkar ghabra jati hai, ek to wo pahle se hi darri huyi thi aur ab upar se asalm ne usko dhamki dekar aur bhi darra diya tha jiss wajah se wo kathputli jaise lift ke diwar ko lagkar khadi ho jati hai. Wahi manisha aur nilesh swati ke sath shadi ki aur in general yaha waha ki bate kar rahe the
[Image: 3.gif]
Swati ko aise putle jaise khada dekh aslam swati ke hath ko chhodkar uske white printed kameez ko side karte huye uske pet par apne hatho se sparsh karta hai aslam swati ke slim pet ko apne sakt hatho se sahlane chalu karta hai, aslam ko swati ke pet par hath ghumane me bada maja aa raha tha. wahi swati ko jab aslam ka hath ka apne nange pet pet par mahsus hota hai jisse uske shareer me siharan paida hoti hai. Uske shareer me aslam ke aise achanak chhune se kapkapi mach jati hai. Wo khud ko normal rakhne ki kafi koshish kar rahi thi aur bich bich me manisha aur nilesh ke bato ka jawab de rahi thi, wo bas 'Haa, Hu, Hmmm' aise hi shabd bol rahi thi. Idhar aslam swati ke pet ko jee bhar ke ragadta hai fir swati ko aage sarkata hai aur khud uske piche aa jata hai ab wo swati ki gardan par hath ferna shuru karta hai, wo dhire dhire niche aate huye uski pith, kamar aur gand ko apne hatho se masalne aanand lene lagta hai wahi swati jo chup khadi thi usse ab khud ko rokna kafi mushkil ho raha tha par wo ye bhi janti thi ki agar usne aslam ko aur badhava diya to wo usse yahi sab ke samne chod bhi sakta hai aslam ki koi garantee nahi hai wo kuch bhi kar sakta hai lekin wo iss samay khud ko bebas mahsus kar rahi thi. Wo chahte huye bhi kuch kar nahi paa rahi thi
[Image: lift-4.gif]
Wahi aslam ab piche se swati ke leggings me hath dalta hai uske chuthad ko sahlata hai, wo panty ke upar se hi swati ki chut ko ragdana chalu karta hai

Aslam yaha lift me swati ko puri tarah se apne kabu me kar chuka tha wo jee bhar ke swati ke ango se khel raha tha, kuch der bad jab swati ka shareer akadne lagta hai to aslam samajh jata hai aur swati ko ussi kagar par chhod deta hai. Wo usse jhadne nahi deta, aslam swati ko janbujhkar jhadana nahi chahta tha. Wo swati ki pyas ko aur badhava dena chah raha tha taaki wo khud aslam ki gulam ban jaye. Wahi swati jo jhadne ke liye betaab thi par aslam ne bich me hi apna hath uske leggings se bahar nikal liya tha ye dekhkar jhalla jati hai. Ab wo hawas ke aag me jhulas rahi thi, wo khud aslam ka hath pakad kar apne leggings me dalne lagti hai lekin aslam apna hath chhuda leta hai aur swati ke kaan ke paas aakar fusfusata hai
A - ab kya hua kuttiya. Tujhe to ye sab nahi karna tha na to fir ab kyu itni tadap rahi hai, kyu mera hath pakad kar apni pant me dal rahi hai bata aa..?
Aslam ke iss tarah swati ko Jaleel karne se bhi usse iss waqt koi farak nahi pad raha tha wo bas khud ko sambhale huye chupchap khadi thi usse aise chup khada dekh aslam fir swati se kahta hai
A - sunn ab tera bahut ho gaya ab meri baari. chal ab mere lund ko sahlana shuru kar jaise me sahla raha tha tujhe
Aslam swati ke hath ko pakad kar apne lund par rakhta hai aur hath ko lund par ghisna shuru karta hai. Swati hawas ke garmi me chur ho kar aslam ke lund ko sahla rahi thi aur aslam bhi uske piche khada hokar swati ke pet par apna hath ghuma raha tha, ab wo dhire dhire apne hath ko upar ki or lene lagta hai jaise aslam ka hath swati ke bra ko touch hota hai tabhi bahar se do logon ki aawaze aane lagti hai jisse swati aur aslam apne hosh me aa jate hai aur apne kapde sahi kar lete hai. wahi samne khade manisha aur nilesh jo aapas me bate kar rahe the unke bhi unn logo ki bate sunkar kaan khade ho jate hai aur swati, manisha aur nilesh teeno ek sath bahar unn logon ko aawaz dete hai. Ye dekhkar aslam bhi unhe aawaz dene lagta hai taaki unhe koi shaq naa ho.

Band padi lift se aawaze sunkar pahle wo do aadmi ghabra jate hai lekin fir wo lift ke paas aakar dekhte hai aur Shopping mall ke staff ko bulakar laate hai. Staff jaldi se bhagkar lift ke paas dodte huye aate hai fir lift ki jaali ko nikalkar charo ko upar khich kar bahar nikalte hai. Sabse pahle manisha bahar nikalne ko hoti hai, jaise hi wo upar chadhti hai to uske gand ka golakar shape ko pakad kar nilesh usse upar dhakka deta hai aur wo upar chadhkar lift se bahar nikalti hai. Uske baad nilesh bahar aa jata hai. Ab baari thi swati aur aslam ki, to aslam pahle swati ko jane ke liye bolta hai. Swati aage aa jati hai bahar nikalne ke liye to upar se manisha uske hath pakad leti hai aur niche se aslam usse kamar se pakad kar uthata hai, uske muh ke paas jubaan par swati ki gand touch ho rahi thi aslam moke ka fayda uthate huye swati ko upar karte huye uske chuthad par leggings ke upar se apni juban se chumta hai. uspar thukte huye uski gand wali jagah ke leggings ko geela karta hai, swati jo upar uth rahi thi wo aslam ke iss vyavhar se kafi embarrassment mahsus kar rahi thi par wo kuch kar nahi paa rahi thi wo bas upar dekh rahi thi jaha do staff, manisha aur nilesh khade the. Unhe aslam ki ye harkat nahi dikh rahi thi unhe bas lag raha tha jaise aslam usse upar uthate huye bahar nikalne ki koshish kar raha ho. Upar ek ledies staff aur manisha dono milkar swati ko upar khich rahe the. Swati ke upar aane ke baad aslam bhi ek gent's staff aur nilesh ki madad se upar aa kar lift se bahar aa jata hai...
[+] 5 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Good update, kindly give longer updates
[+] 1 user Likes srider69's post
Like Reply
Mazedaar
[+] 1 user Likes Rizzi1198's post
Like Reply
Kadak update., ekdam lajawab mast
Like Reply
Update 30

Jaise hi wo charo lift se bahar nikalte hai to wahi baju me bethkar ek rahat bhari saans lete hai. Lagbhag pichle 1 - 1:30 ghante se wo lift ke andar atak gaye the. Jab wo iske bare me staff se puchte hai tab unhe pata chalta hai ki wo galti se kharab (chalu chalu ke bich me band padti thi aisi wali) lift me fas gaye the, wo thodi der wahi aaram karne ke baad wo ladies section me manisha ke liye dulhan ka joda lene ke liye aa jate hai. Swati ki haalat kharab ho rakhi thi, Iss samay swati apne andar ki hawas ko kabu rakhne me naakam ho rahi thi. Usse apne panty me geelapan mahsus ho raha tha, wo chahkar bhi khud ko rok nahi paa rahi thi. Swati ab or khud ko rok nahi payi aur manisha se bolkar sidha ladies washroom me chali gayi, pahle usne handwash se apne hath saf kar leti hai uske bad toilet me ghus gayi. Swati ne hadbadi me bina darwaja lock kiye (sirf darwaja band kiya lock nahi) hi apne leggings me hath daal dala.
[Image: 1.jpg]
jab usne apni panty ko chhua to panty geeli ho chuki thi jis karan uska hath bhi chipchipa ho gaya.

Aslam ne kuch der pahle janbujhkar swati ko last moment par chhod diya tha isliye wo andar se tadap uthi thi lekin waha par un sab ke hone ke karan khud par jaise taise kabu banaye rakhi thi samne isliye swati ne toilet me aakar turant apni leggings ka nada kholkar niche kar diya aur wahi toilet tub ke upar beth gayi. Swati ke andar ki aag iss samay bekabu ho chuki thi, usne apni chut ko tezi se maslana chalu kar diya. Ab usse apne andar thanak mahsus hone lagi, shanti bhara sukun milne laga. Uske muh se anjane me hi halki halki siskiya nikalne lagi ahhhhh mmmmmm ahhhhhh.. dhire dhire swati control se bahar ho rahi thi, swati iss samay madhoshi  me apni chut ko jor jor se ragad rahi hai.
[Image: 2.gif]
Ab uski siskiyon bhari aawaze bhi badh gayi thi ahhhhh.. ummm.. swati lagbhag apne charam par pahuchne hi wali thi.
Tabhi washroom me do 35 - 40 saal wali aurte aa gayi, jab wo andar aayi to unhe toilet ke andar se ek ladki ki ahhh... uhhhh... ki aawaze sunayi di jisse wo samajh gayi andar jarur koi couple hai jo sex kar raha hai ye samjhte huye wo dono ek dusre ko dekhkar hasne lagi aur fir chupchap fresh hone lagi par andar se kamukta bhari siskane aawaze jyada aa rahi thi jisse unn aurto ko curiosity hone lagi andar konsi aurat hai jiske andar itni jyada garmi hai, wo dono aapas me fusfusate bate kar rahi thi. Dono aurte toilet ke darwaje ke pass aa gaye dekhne ke liye. Andar swati ab tak jhad gayi thi ab aur wo apni chut ko pani se saf kar rahi thi, wo ab apne hosh me aa chuki thi uske kaan me bahar ki aurto ki bate sunayi di to wo darr ke mare jaldi se chut ko saf karne lagi tabhi uski nazar toilet ke darwaje par padi jo sirf dhaka hua tha lock nahi kiya tha. Ye dekhkar swati turant darwaje ko kundi laga deti hai, bahar wo dono aurte darwaja khula dekhkar kholne hi wali thi ki tabhi wo band ho jata hai jisse unhe andar ka nazara dekhne ko nahi mila to wo mayus ho jate aur washroom se bahar nikal jati hai. Andar swati jaldi se toilet ka darwaja band karti hai aur ek rahat ki saans lete huye beth jati hai. Swati ke hawas ne aaj usse badi musibat me daal diya tha, wo bal bal bachi thi. Swati ko khud par sharam mahsus rahi thi, 'aslam ne aaj uske sath jo kuch kiya lift me uss wajah se ye halaat paida huye' ye sab sochte huye apne man me than leti hai ki 'ghar jaa kar wo aslam se sab kuch saf clear kar degi aur usse nokari se nikal degi' ye sab sochte huye wo apne kapde thik karke bahar chali jati hai.

Dophar ho chuki thi to sab ko bhook lag rahi thi isliye sabhi snacks vagera thoda bahut khate hai uske baad manisha ki shopping karne lagte hai. Unke baju me hi wo washroom me aayi huyi aurte saree's kharid rahe the, kharidte waqt kuch der pehle wale kisse ko badha chadha kar gossip kar rahe the. Unki baate swati, manisha, nilesh aur aslam bhi sun rahe the. Unki bate sunkar swati ko sharmsar mahsus ho raha tha "wo to achha tha ki unhone usse dekha nahi andar, agar galti se dekh lete to aaj swati ke izzat ka to kachra ban jata. Wo kahi muh dikhane layak nahi rahti, har jagah swati ki badnami hoti" ye sab khayal bar bar swati ke man me aa rahe the. Wahi manisha to inki bate sunkar bhi shant lag rahi thi jaise mano usko isse jyada kuch farak nahi pada. Manisha, nilesh aur swati milkar ek achha sa shadi ka lahenga choose karte hai aur baki kapde le lete hai. Aslam bas piche bethkar sab dekh raha tha, takreeban 1 ghante baad manisha ki bhi shopping ho jati hai aur wo sabhi counter par jakar bills payments kar dete hai aur bahar aa jate hai. Sabhi bags aslam aur nilesh ne pakde huye the fir wo gadi me rakhkar wo charo ek achhe se restorent me chale jate hai khana khane ke liye, ab tak dophar bhi nikal gayi thi. Wo sabhi table par bethkar khana khate huye gappe lada rahe the. Swati aur manisha ek side aur unke samne aslam aur nilesh aise wo aamne samne bethe huye the.

Tabhi aslam ke tango par kisi ka per touch hota hai to aslam apne tango par iska ahsas hota hai jisse wo pahle kuch der to shock ho jata hai
fir hosh me aate huye wo chupke se table ke niche tirchhi nazron se dekhta hai tab usse per dikhta hai pero par swati ki payal thi to usse ye turant samjh me aa jata hai ki swati usse seduce kar rahi hai. Lekin wo aaj sadme me tha kyuki aaj pahli baar swati ne khud se pahl ki thi aur wo bhi public places me, wo dang tha lekin wo kuch nahi kahta bas swati ki taraf dekhta hai. Lekin swati ko manisha se bate karte huye khana khate dekh fir ek baar usse hairani hoti hai kyuki swati usse apni pero se seduce kar rahi thi lekin usse jataa nahi rahi thi. Ye dekhkar aslam bhi usse kuch nahi kahta, swati aur manisha unke college aur college ki bate yaad karte huye baate kar rahe the. Ab swati ka per aslam ke lagbhag jhangho tak aa chuka tha. Wo aslam ke jhangho ko apne pero se achhe se ragad rahi th, wo bich bich me aslam ke lund ko bhi uske pant ke upar se masal rahi thi. Pant me ab aslam lund tambu jesa khada ho gaya tha usse khud par kabu rakhna mushkil ho raha tha isliye wo apne hath se swati ke per ko pakdane ki koshish karta hai lekin wo turant apna per hata leti hai. Uske baad aslam apna hath upar le leta hai ye dekhkar wo fir se aslam ke lund par apna per ghumane lagi ye dekhkar aslam fir se swati ke per ko pakdane laga.. kafi der tak unn dono me ye sab chalta raha. Lekin jab wo ek dusre ko dekhte the to bilkul bhi aisa nahi lag raha tha ki wo table ke niche aisi harkte kar rahe honge. wahi aslam ko ab apni bhavnao par kabu rakhna mushkil ho raha tha lekin abhi iss waqt manisha aur nilesh bhi unke sath the isliye wo apne aap par kaabu banaye tha. Aslam apne  man me kah raha tha (saali teri hawas iss waqt fudak fudak ke bahar aa rahi hai naa ruk tu ghar jane ke bad teri saari pyas bhuja dunga.. ahhhh..)
[Image: 4.gif]
Subah se wo sab sath me the to ab tak nilesh aur aslam ki bhi thik se jan pahchan ho gayi thi wo dono bhi aapas me politics, business, cricket ki in general bate kar rahe the waise aslam ko in sab ke bare me jyada kuch malum nahi tha par wo nilesh ki haa me haa mila raha tha. Wahi ab unka khana khakar ho chuka tha aur swati ne bhi aslam ko seduce karna chhod diya tha usne apni sandle pahn li thi wo sab sweet kha rahe the. Ab iss baar aslam swati ke tango ko apne pero se chunne lagta hai jab swati ko apni tango par aslam ke pero ka sparsh mahsus hota hai tab wo niche dekhti hai aur uski aakhe badi ho jati hai, wo ab tak lift wale scenes se achhe se ubhar bhi nahi paayi thi ki aslam ne fir se usse seduce karna shuru kar diya tha wo bhi dining table par sabke samne hi, aslam moke ka fayda uthate huye apne pero ko swati ke jangho tak lekar aata hai aur uski chut ko leggings ke upar se hi chhune ki koshish karne laga.. Wahi samne betha aslam uske chehre ko hi dekh raha tha jab swati aur aslam ka eye contact ho jata hai tab swati turant apni nazre niche kar leti hai jisse aslam ke chehre par ek kutil jung jitne wali muskan aa jati hai, aslam jo swati ke chut ki jagah ko chhune ki koshish kar raha tha ye dekhkar swati bhi turant apni tango ko samet leti hai jisse aslam naa kamyab ho raha tha aur uski muskan gayab ho gayi aur usne apne per ko aise hi swati ke jangh par ya yu kahe ki uski god me rahne diya ye dekhkar swati pareshan hote huye aslam ke per ko hatati hai.

Ye dekhkar aslam iss bar chup rahta hai aur koi harkat nahi karta, aslam ko shant dekhkar swati bhi ek rahat ki saans le leti hai. Wo iss waqt apne man me soch rahi thi (iss aslam ki to din par din badtamizi badhti jaa rahi hai, mujhe isse achhe se samjhana hoga varna kahi kuch galat naa ho jaye) fir wo sweet khane ke baad waha se ghar ke liye nikal jate hai. Nilesh car lekar aaya tha isliye wo swati aur aslam ko swati ke ghar par drop karta hai aur wo chale jate hai. Swati ghar me aa jati hai aur aslam bhi bina baat kiye apne jhopdi me chala jata hai. Ab shyam ho gayi thi, swati ghar me aakar fresh ho jati hai kuch der tak hall me bethti hai uske bad kitchen me jaakar khana banane lagti hai tab tak umesh bhi aa jata hai fir hamesha ki tarah routine chalta hai. Aaj swati din bhar ghumi thi to thakavat ke karan bed par let te hi usse nind lag jati hai..

Wahi dusri taraf jhopdi me aslam ke sath ulta ho raha tha, uski aakho me nind ka koi namo nishan nahi tha. Wo iss kadar fresh lag raha tha jaise mano abhi bas so kar hi utha ho. Aslam ke aakho ke samne aaj ka lift wala scene aur uske baad dining table wala jaha aaj swati ne khud se aage badhkar usse seduce karne ki koshish ki thi ye sab chal raha tha wo aaj satve aasmaan par tha. Wo yahi chahta tha ki bina jabardasti kiye swati khud se aage badhkar uske sath ye sab chize kare aur swati ke aaj ke iss behaviour ne uski chahat ko pura kar diya tha. Aslam aise hi swati ke sapno me kho jata hai aur subah ho jati hai.

Aslam roj ki tarah swati ke nahane ke time bathroom ke piche khidki ke pass aa jata hai, wo waha lagbhag ek ghanta swati ke aane ka intzar karta hai lekin swati nahi aati ye dekhkar confused ho jata hai. Uske dimag me halchal paida hoti hai, wo pareshan hone lagta hai aakhir kya hua hoga fir shant hokar tark lagate huye khud se kahta hai "ye swati kal bhi nahi dikhi nahate huye aur aaj bhi nahi aayi, kal ka to me samjh sakta hu usne jaldi naha liya hoga lekin aaj kya hua. Ye to usse jakar hi puchhna padega" ye sab khud ko kahte huye wo swati ke ghar me aane lagta hai lekin umesh ko hall me betha dekh wo andar aane ki himmat nahi karta aur bahar garden me jane ke liye nikalta hai lekin jane se pahle wo ghar me apni tez nazar ko charo taraf dodata hai par usse swati kahi dikhayi nahi deti to usse kuch ajeeb lagta hai par uske man me khayal aata hai " shayad ho sakta hai swati apne bedroom me ho" ye sab uske dimag me aata hai aur wo bina time gawaye ghar ke pichhe aajata hai, swati ke bedroom ki khidki ke paas jo hamesha khuli rahti thi. Lekin aslam fir hairan ho jata hai kyuki swati ne khidki puri tarah andar se band karli thi. Aaj kal usse swati ka behaviour khatak raha tha usse samjha nahi aa raha tha swati aise react kyu kar rahi hai, lekin fir bina jyada kuch soche waha se chala jata hai. Wo apne man me bas yahi soche jaa raha tha ki "jab wo swati se milega to apne saare sawalo ka jawab lekar rahega". Fir aslam bina kuch soche garden me aa jata hai aur apna kam karne lagta hai.
           kuch der baad..     Iss waqt aslam garden me betha hua apni Instagram par patayi huyi ladki se chat kar raha tha, wo uske sath chat karte huye apne lund ko pant ke upar se hi sahla raha tha ki tabhi usse umesh ki aawaz aati hai 'umesh ki gadi dhone ke liye' Idhar aslam jo ab puri tarah se mood me aa chuka tha par umesh ke aawaz dene se uska maja kirkira ho jata hai aur wo Instagram wali ladki se kam hai bolkar apna mobile rakh deta hai aur umesh ki car dhone lagta hai.

Subah ka waqt bedroom me swati aaram se apne bed par so rahi thi, sunday ka din tha to umesh ne bhi swati ko nahi uthaya. Kareeb 8 baje swati ki nind khul jati hai. Har din swati 9 baje nahaya karti thi lekin usse pata tha ki aslam usse dekhta hai isiliye usne pahle brush karke hath muh dhoye aur kitchen me gayi. Umesh hall me bethkar Tv dekh raha tha, swati so rahi thi isliye aaj usne khud hi chai banayi thi. Umesh ne jab swati ko kitchen me aata dekh usse kaha
U - chai bana li hai mene, tum sirf nashta banao. Pahle chai pilo
S - thank you umesh, pata nahi aaj meri aakh hi nahi khuli subah
U - koi nahi kal tumhari din bhar bhag daud huyi hai to thik hai
swati umesh ki bate sunkar halki si muskurati hai aur chai pi leti hai uske baad nashta bana leti hai. Nashta banane ke baad dekhti hai to 9 baj rahe the fir swati umesh ko aawaz deti hai, umesh bhi dining table par aa jata hai. Dono milkar nashta karte hai, nashta karte waqt umesh ko badi hairani ho rahi thi kyuki swati ne aaj tak bina nahaye kabhi bhi nashta nahi kiya tha par aaj wo kar rahi thi. Apne issi shaq ko dur karne ke liye umesh swati se puchta hai
U - kya baat hai swati aaj tum bina nahaye hi nashta kar rahi ho
S - hmmm kuch nahi aise hi aaj nahane me aalas aa raha hai
U - ohh aisa hai kya fir thik hai. Mujhe laga shayad tumhari tabiyat thik nahi hai bas isliye pucha
Umesh aur swati aise hi nashta karte huye idhar udhar ki baate karte hai. Breakfast karne ke baad umesh hall me jakar Tv dekhne lag jata hai. Wahi swati bartan dho deti hai wo fir se ghadi me time dekhti hai to 10 bajne ko aaye the, ye dekhkar swati (chalo ab tak aslam chala gaya hoga) ye sochte huye umesh ko "nahane jaa rahi hu" bolkar bathroom jane lagti hai lekin usse khidki se bahar aslam dikhayi deta hai isliye wo kuch der wahi ruki rahti hai fir aslam ke jaane ke bad bathroom me ghus jati hai aur nahane lagti hai. (wahi ussi samay aslam ghar me jhaank raha tha swati ko dhund raha tha fir bedroom ki khidki par uske baad garden isliye aaj usse swati ke darshan nahi ho paa rahe the.)
[Image: 5.jpg]
Swati nahakar ready ho hone lagti hai aaj usne white salwar, uspar bich me white colour ka dupatta rangebi rangi aur pink kameez pahni thi wo usme hamesha ki tarah kamaal ki khubsurat lag rahi thi. Wo ready hokar hall me aa jati hai aur umesh ke baju me bethkar Tv dekhne lagti hai.  Swati ghadi me time dekhti hai fir kitchen me jaakar dophar ka khana bana deti hai uske baad kapde dhoti hai. Swati sabhi kam khatm kar deti hai. Swati hall aati hai to umesh sofe par betha tha fir wo uske paas jakar beth jati hai, umesh ne Tv chalu to kar rakha tha par wo apne laptop me kam kiye jaa raha tha Tv sirf naam ke liye chalu thi. Ye dekhkar Swati ne remote lekar Tv par channels change karne lagi.. kahi kuch dekhne layak hai yaa nahi, jab usse kuch milta nahi to wo apna mobile le leti hai.

Yaha shahar me aaye huye swati aur umesh ko ab tak 4 mahine ho chuke the, swati apna Instagram account log in karti hai to uspar rakesh ke 25 - 30 massages aaye huye the. Swati rakesh ke itne saare massages dekhkar dang ho jati hai, usse bilkul bhi nahi laga tha. Fir wo usse 'Hi' likhkar bhej deti hai. Usne abhi abhi massage kiya tha ki turant uska reply aajata hai 'Hello' aur fir dono ki batchit chalu ho gayi...
[+] 3 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Oh...pari..kindly move it. This is good when each are seducing the other but as if it is not explicitly known to each other. That will help se5 raunchiness but also add more edge. And then let him notice that she is doing some extra stuff but with her feigning ignorance and vice-versa
[+] 1 user Likes srider69's post
Like Reply
Amazing updates as expected..but we don't expected to rakesh comes back in this turning point..
Like Reply
Good going..
Like Reply
(07-09-2026, 04:09 AM)srider69 Wrote: Oh...pari..kindly move it. This is good when each are seducing the other but as if it is not explicitly known to each other. That will help se5 raunchiness but also add more edge. And then let him notice that she is doing some extra stuff but with her feigning ignorance and vice-versa

In next two updates I will try to implement your suggestion

(07-09-2026, 08:09 PM)swati1235779 Wrote: Amazing updates as expected..but we don't expected to rakesh comes back in this turning point..

(08-09-2026, 08:30 PM)Rake.shyadav7144 Wrote: Good going..

Thanks to both of you as well for regularly reading and comments on the story.
It's really motivates me
Rakesh entry is must necessary important. The reason why I brought Rakesh into this will be revealed in the next two updates. So please read coming updates
Working on Update and posting in tomorrow

Thank you all
[+] 1 user Likes PariLuthra's post
Like Reply
Update 31

Swati jaise hi apne Instagram account par login karti hai to usse rakesh ke kai sare massages dikhate hai isliye wo usse message bhej deti hai, udhar se bhi turant reply aata hai aur dono me batchit shuru ho jati hai. Wahi umesh uske baju me hi betha tha wo apne laptop me kam kar raha tha usne bas ek bar apna uthakar swati ko dekha aur halki si muskan dekar fir se laptop ke screen par apni nazar gadha li. Wahi swati bhi rakesh se chat karne lagi
Swati - Hi
Rakesh - Hello. Kaisi ho tum
S -me thik hu tum kaise ho
R - me bhi thik hu. Lekin me tumse naraz hu
S - kyu.? Kya kiya mene
R - Tumne to mujhse bat karna kyu chhod diya
S - ohh aisa kya. Par tumne hi to bola tha ki tumhari exam chal rahi hai aur tum bad me bat karoge. Isliye mene tumhe disturb nahi kiya
R - meri exam to ek mahine me hi khatm ho gayi thi lekin uske bad ab tak teen mahine ho chuke hai aur mene tumhe kitne saare massages liye par tumhara koi reply nahi aaya
S - ohh sorry baba! Me wo thodi kaam me fasi huyi thi aur bimar bhi pad gayi thi to isiliye Instagram chalu hi nahi kiya (swati rakesh ko jhuth bol deti hai. Aur jab usse ahsas hota hai ki usne jhuth bola to usse samjh me nahi aata usne aisa kyu kiya..)
R - ohh achha thik hai
S - hmm
R - aur batao kya chal raha hai aajkal
S - kuch nahi. Bas vahi hamesha ka
R - ok. Waise pata hai na last bar hamari kya bat huyi thi
S - (swati last bar ki bat yad karti hai to usse sharam mahsus hoti hai, wo halke se mood kar umesh ko dekhti hai to wo apne laptop me hi tha)
Swati koi reply nahi deti.   Kuch der baad..
R - kya hua tumhe tumne achank bat karna band kyu kar diya
S - umm kuch nahi wo mujhe yaad nahi kya bat huyi thi hamare bich

Swati sarasar jhuth bol rahi thi kyuki wo uss topic par bat nahi karna chahati thi par idhar rakesh to full mood me lag raha tha aur usse bhi ye samajh me aa chuka tha ki swati ko sab yaad hai par wo natak kar rahi hai
R - koi baat nahi swati ji me hu na me ek ek bat yaad dilata hu. Tum meri ku. aur ran. ho
Rakesh ka reply dekhkar swati sharam se pani pani ho gayi thi. Usse rakesh ke massage par kya reply de ye samjh nahi aa raha tha isliye wo chup hi rahti hai kuch bolti nahi wahi ek baar fir swati ke or se koi reply naa aata dusri taraf se rakesh ka msg aata hai
R - kya hua kuch reply nahi Diya tumne. Kya tumhe nahi pasand mera tumse iss tarah ki bate karna
S - nahi aisi bat nahi hai
R - to fir kaisi bat hai
S - tum kar sakte ho (swati ko rakesh ki aisi bate achhi to lag rahi thi par wo sharma rahi thi khulkar bolne me)
R - achha sach me na meri randi me tere se aisi bate kar sakta hu naa
S - hmm
R - to meri kuttiya chal bata aaj tune kya pahna hai. Jara apni selfie nikalkar bhej. Mujhe dekhna hai tujhe
S - nahi.. me abhi nahi bhej sakti
R - kyu kya hua.? Kyu nahi bhej sakti
S - wo mere pati aaj ghar par hai
R - to kya hua usse dur jakar nikal bhej. Dekh tu meri kuttiya hai to jo me tujhse kahunga wo tujhe karna hoga. Aur thodi sexy wali bhej
S - thik hai baba bhejti hu

Swati pahle umesh ko dekhti hai to wo apne kaam me laga hua tha, ye dekhkar swati apnaa baaya hath ka kona apni jangh par rakhkar mobile hath me pakdti hai aur apne baaye hath se apne baalon ko aage karti hai aur kisi model ki tarah apni julfo par ek adaa ke sath hath ghumate huye ek selfie click karke bhejti hai. Swati ne apni pic twice view me bheji thi isliye wo do baar hi dikh sakti thi. Isme bhi usne hamesha ki tarah apna chehra nahi dikhaya tha
[Image: 1.jpg]
R - ahhh... Wahhh meri kuttiya kya kamal ki selfie bheji hai tune muhhhhhh..
Swati ne dupatta nahi pahna tha aur upar se uski kameez ka gala bhi thoda bada tha to iss karan uski cleavage saf saf dikh rahi thi. Swati ko ye bat samjh me nahi aayi usne to jaldi se photo nikalkar bhej di thi par ab jab rakesh ka reply dekha to usne apni photo ko achhe se dekha to usse apni cleavage dikhi lekin usne masoom bante huye rakesh ko msg kiya
S - achha itni lagi me tumhe
R - haan. Meri chhammak chhalo bahut sexy lagi re.. wahhh...
S - thanks
R - kuttiya tune iss bar bhi tune apna chehra nahi dikhaya. Kya itna bharosa nahi hai kya tujhe mujh par
S - nahi wo aisi baat nahi hai. Bas safety ke liye.
R - ab tak mene kuch kiya kya teri photo ke sath aa bata mujhe.
S - janti hu kuch nahi kiya. Par mujhe thoda time chahiye
R - chal thik hai iss bar lekin agali bar mujhe teri shakl dekhni hai. Aakhir mujhe bhi to pata chale ki mene kis tarah ki ladki ko apni gulam banaya hai
S - thik hai. Agali baar bhejungi
R - achha sun..me na pichle do mahino se shahar aaya hua hu. To socha tumse mil lu
S - ohh par achank tum yaha kyu aaye
R - kuch nahi bas aise hi aaya tha
S - achha
R - bol kab mil rahi hai tu mujhe
S - milungi tumse par abhi nahi. Abhi mere pass waqt nahi hai
R - achha sun mujhe sahab bula rahe hai, me thodi der bad tujhse bat karta hu. Mujhe ek aur teri issi tarah se selfi khich kar photo bhej
S - abhi to bheji thi. Wahi dekh lo na. Fir se kyu mang rahe ho
R - arre kuttiya wo delete ho gayi. Fir se bhej aur iss bar dusri bhej nayi wali
[Image: 2.jpg]
S - dekho bheji hai
R - bahut hot hai kuttiya. par ye kya tune apne seene par hath kyu rakha hai. Mujhe teri cleavage nahi dikh rahi
Swati ne janbujhkar apne seene par hath rakh kar selfie khichi thi, wo rakesh uksana chah rahi thi..wo rakesh ke patience ko parkhana chah rahi thi isliye
S - wo jaldi jaldi me khich kar bhej di. Iss bar chala lo agali bar achhe se bhejungi
R - thik hai chal. Maan leta hu iss bar teri bat. Chal ab me jata hu
S - (apne man me sochti hai...ab isse kya hua jo ye achanak chala gaya. Lekin achha hi hua nahi to mujhe isko jawab dena mushkil pad sakta tha. Me isse apna address nahi de sakti)

S - haan thik hai
Ye msg likhar swati ne Instagram band kar diya aur ek rahat ki saans li. Swati ko ab rakesh se bhi darr lagne laga tha. Ek to wo pahle se hi aslam ko lekar pareshan thi, usse aslam ka chhedna achha lagta tha par sath hi sath usse Umesh ko dhoka dene wali baat se guilt bhi mahsus ho raha tha. Wo iss samay khud se lad rahi thi. Aur ab isme achanak rakesh aane se bhar pad gayi thi. Lekin swati ko rakesh ke sath bat karke pehle jaisa majaa nahi aaya, bas timepass ke liye usne rakesh se bat ki thi. Swati apne khayalo me itni jyada khoyi huyi thi ki usse  Umesh ki aawaz hi sunayi nahi di. Fir jab umesh ne uske kandhe par tap kiya tab jaakar wo apne hosh me aayi aur pucha
S - kya hua
U - mujhe to kuch nahi hua par tumhe kya hua. Konse khayalo me itna kho gayi thi ki meri aawaz bhi sunayi nahi di.
S - ohh arre aisa kuch nahi hai umesh ji. Mammi papa ki yaad aa rahi thi to bas isliye (swati bina jhijhake Umesh se jhuth bol rahi thi)
U - ohh aisa kya koi naa. kuch dino baad me jane wala hu to utne time me tum apne mayke ho kar aao, iss bare me hamari baat to ho chuki hai
S - Haan. Sahi kah rahe ho tum. Achha bolo na kyu aawaz de rahe the aap mujhe
U - haan wo mene aslam ko gadi dhone ke liye bol diya hai. Aur khane ka time ho gaya hai. To khana kha lete hai aur fir gaon jakar aate hai. Agle 3 - 4 din baad mujhe jana hai to thoda samay unke sath bhi gujarne ka soch raha tha aur maa papa ka bhi call aya tha unhe bhi hamari yaad aa rahi hai
S - haan ye bhi thik hai chaliye khana kha lete hai

Iske baad swati khana dinning table par laga deti hai aur umesh se kahkar fresh hone ke liye bathroom jati hai swati dress badal kar saree pahan leti hai uske baad dono khana khane lagte hai, wahi aslam iss waqt umesh ki gaadi dho raha tha. Gadi dhote huye uske man me bahut sare khayal chal rahe the wo kafi confusion me lag raha tha. Wo khud se kah raha tha "wahh yarr kya nazara tha meri instagram wali randi ka maza aa gaya dekhke.. kash ye bhi mil jaaye to inn dono pariyon ko ek sath apne bister par lu ahhhh.... kya mast maja aayega." Tabhi aslam ke dimag me kuch click hota hai jisse wo shock ho jata hai aur apni khwabon ki duniya se bahar aa jata hai fir uska dimag me kai saree bate khumani lagti hai. Wo khud ko shant karte huye khud se hi bolta hai "kya jo me soch raha hu wo sach hai.. nahi nahi aise kaise ho sakta hai.. me shayad kuch jyada hi soch raha hu.. lekin nahi ye wahi ho sakti hai uske background to issi ghar ke hall ka lagta hai. Mujhe aaj ke aaj hi iss baat ka pata lagana hoga" inn sab khayalo me uljhe huye aslam umesh ki gadi dho raha tha. Aslam ne gadi ka bonnet khola tha aur saf kar raha tha, tabhi galti se pani gadi ke engine me chala jata hai ye dekhkar aslam thoda ghabra jata hai aur turant bonnet band kar deta hai. Aur bachi huyi gadi dhokar chabi dene ke liye hall me aa jata hai. Yaha andar ab tak swati aur umesh ka khana khatm ho chuka tha aur swati kitchen me bartan dho rahi thi aur umesh fresh hone ke liye andar gaya tha jab aslam andar aane ke baad umesh ko aawaz deta hai. Aslam ki aawaz se swati piche mood kar dekhti hai par kuch bolti nahi, wo apne bartan dhona chalu rakhti hai. Aslam jab swati ko dekhta hai to dekhta hi rah jata hai iss waqt swati ne red colour ki shiffon saree pahni huyi thi. Ek side se uski nangi kamar dikh rahi thi, aur to aur piche se Kasi huyi saree me uski gand.. ye nazara dekh kar aslam ka man dolne laga wo abhi bhi mood me tha to uska man hone laga swati ko chhune ka par umesh ke ghar me hone ke karan wo chah kar bhi swati ke kareeb nahi jaa sakta tha. Tabhi uske man ha doubt bhi clear ho jata hai aur wo khud se kahta hai "nahi ye wo nahi wo sakti kyuki usne dress pahna tha aur meri iss wali ne saree pahan rakhi hai." Aslam inn sab me duba hua hi tha ke tabhi usse umesh ki aawaz aati hai,  umesh uske paas aa chuka tha
U - haan bolo aslam, ho gayi gadi dhokar
A - ha sahab ji ho gayi ye lijiye chabi
U - haan. Waise ghar ka khayal rakhna, ham gaon jaa rahe hai. Kal tak aa jayenge
A - Thik hai sahab ji
Ye kahkar aslam waha se bahar nikal jata hai, aslam iss waqt mayus lag raha tha. 5 - 10 minute baad umesh aur swati bahar aa jate hai aur gadi me bethate hai.

Aslam iss waqt bahar garden me hi apna kaam kar raha tha, Umesh gadi start karta hai par gadi chalu nahi hoti, wahi umesh bar bar koshish kar raha tha. Baju me bethi huyi swati bhi gadi shuru hone se pareshan ho gayi thi. Umesh bahar nikalkar gadi ka bonnet kholta hai to andar se dhua nikal raha tha ye dekhkar umesh chid jata hai "ohh shit dammit... Isko bhi abhi band padna tha" wahi andar bethi swati umesh ki bat sunkar bahar umesh ke paas aati hai. Garden kaam kar raha aslam jab umesh aur swati ko gadi ka bonnet khula hua aur samne khada dekhta hai to bhag kar unke paas aata hai aur umesh se kya hau puchhta hai. Fir umesh aslam ko batata hai jisse wo samajh jata hai ye uske wajah se hi hua hai lekin usse achha lag raha tha kyuki usse anjane me huyi galti ki wajah se umesh aur swati ka jana cancel ho skata hai. Umesh aslam ko mechanic bulane ke  bolta hai wahi aslam kuch der bad mechanic ko lekar aa jata hai, mechanic gadi ka bonnet kholke engine ki jaanch karne lagta hai. Ye dekhkar umesh usse kahta hai "kitna time lagega..?" Achhi tarah dekhne ke bad mechanic umesh ko naa me sar hilate huye jawab deta hai "engine me kharabi aa chuki hai, 2 - 3 ghante lagenge isse thik hone me" uske jawab se umesh nirash ho jata hai aur mechanic se "thik hai" bolta hai aur aslam ki taraf ghum kar usse gadi thik karvake lene ke liye bolkar andar chala jata hai, wahi swati bhi umesh ke piche chal rahi thi. Jaha umesh aur swati nirash ho rahe the wahi aslam khush tha. Andar aane ke bad swati umesh ko dilasa deti hai, "tumhare jane ke ek din pehle chhuti le Lena, tab jaayenge hum" umesh bhi swati ke iss bat agree karta hai aur swati ko hug kar leta hai. Uske bad swati apni saree change karke subah wala dress pahn leti hai.

Umesh aur swati bedroom me aakar kuch der aaram karte hai. Wahi bahar mechanic agle 2 - 3 ghanto me gadi thik kar deta hai to aslam usse chhodne chala jata hai. Umesh uske hi garrage me hamesha gadi ki servicing karwata tha isliye wo paiso ki bat nahi karta.
Shyam ko swati kitchen me khana bana rahi thi,
Wahi bahar aslam mechanic ko chhodkar aa chuka tha fir wo andar aane lagta hai umesh ko gadi ki chabi dene ke liye wo ab tak darwaje tak hi pahucha tha ki tabhi uski nazar kitchen me khana bana rahi swati par padti hai. Swati ki pahni huyi salwar kameez pe jab wo gaur se dekhta hai to uske saare doubts kafi had tak clear ho jate hai lekin fir bhi uske man ke bachi kuchi shanka dur karne ke liye wo swati batchit karne ke bare me sochta hai. iss waqt uske chehre par halki si muskan chhayi huyi thi, fir dhire dhire aslam kitchen me aane lagta hai. Ussi samay umesh bhi apni aakhen malte huye bedroom se bahar aa jata hai, waise to aslam umesh ke gadi ki chabi dene ke liye aaya tha par jab wo swati ko kitchen me dekhta hai to chabi ke bare me bhul hi jata hai uske dimag me wahi bate ghum rahi thi, uske kadam apne aap swati ke paas jane lagte hai  aslam kitchen ki or jate huye swati ko ghure jaa raha tha. Umesh jab aslam ko kitchen me swati ke pass jate huye dekhta hai to usse aawaz deta hai wahi aslam umesh ki bat sunkar hadbada jata hai...
[+] 4 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Oh come on pari. Please cover more ground. Larger updates kindly
Like Reply
Waiting for update
Like Reply
Update 32

Kadmo ki aawaz se swati jo kitchen me khana bana rahi thi uski nazar darwaje se aate huye aslam par padti hai par wo kuch bolti nahi aur apne kaam karne lagi rahti hai. Aslam bhi swati ko apni taraf dekhta dekh khush hota hai aur tezi se swati ke pass aane lagta hai, wahi umesh bahar aa chuka tha aur aslam ko swati ke paas jata dekh usse tezi se aawaz lagata hai 
U - arre aslam kya hua..
Achanak se aayi umesh ki aawaz sunkar aslam ke kadam ruk jaate hai, uske mathe par darr ke karan paseena aane lagta hai wo apne man me kahta hai (aslam miya chalo ab ho gayi tumhari chhuti.. pakad liya umesh ne tumhe aaj) wahi umesh ki tez aawaz se kitchen me swati bhi kuch pal ke liye saham jati hai par apne samne darr se kamp rahe aslam ko dekhkar ek pal ke liye swati bhi darr jati hai lekin fir umesh ko dekhti hai, uske chehre ke expression normal hai ye dekhkar relax ho jati hai
Wahi darra hua aslam dhire se piche palat jata hai aur apni ghabrahat ko kabu karte huye umesh ko ghadi ki chabi pakda deta hai aur kahta hai
A - sahab me wo aapke gadi ki chabi dene ke liye aaya tha, mene aapko aawaz bhi lagayi thi lekin tabhi madam ji kitchen me dikhi isliye unke paas dene ke liye jaa raha tha.
Aslam darr ke mare bolte huye hadbada raha tha wahi swati kitchen se ye sab dekh rahi thi aur aslam ko aise darta dekh has rahi thi. Wahi umesh aslam se chabi le leta hai aur usse ghabrata dekh usse  kahta hai
U - tumhe kya hua jo ghabra rahe ho mano jaise koi chori ki ho..
ye sunkar aslam turant jawab deta hai..
A - nahi sahab ji wo aapne achanak aawaz di isliye thoda sa ghabra gaya tha
U - thik hai ab tum jao
Ye sunkar aslam waha se jane lagta hai wahi umesh swati ko haste dekh usse kahta hai
U - ab tumhe kya hua jo aise has rahi ho
S - mujhe kuch nahi hua par tumne bichare aslam ko darra diya
U - mene darra diya. Aur wo bhala kaise
S - ab agar koi achanak se badi aawaz me bolega to samne wala darega nahi to kya hoga
U - ohh aisa kya koi nahi me aslam se bat kar lunga
S - thik hai
Aslam ho bahar jaa raha tha uske kaano me swati aur umesh ki ye baate padti hai aur wo apne aap se kahta hai "koi baat nahi chhamiya, has le jitna hasna hai, jis din mere hath aayegi tab tujhe rula rula ke teri puri hasi nikal dunga . Aur umesh tu bhi jitna darana hai darra le, bas kuch din or fir teri biwi mere bister me hogi mere tango ke niche.. fir dikhata hu tujhe darana kise kahte hai" aslam khud se bolte huye waha se nikal jata hai.

Umesh hall me sofe par bethkar Tv dekhne lagta hai, kuch der bad jab swati aur umesh khana khate hai aur sone ke liye bedroom me chale jate hai, umesh bed par let jata hai aur swati bedroom me aane ke baad bathroom me jati hai fresh hone ke liye. Aaj umesh ki dawai khatm ho gayi thi to uska asar uske shareer par dikh raha tha jisse uske pant me halchal ho rahi thi, umesh jo pichle kuch mahinon se uska lund murjhaya rahta tha jiss wajah se wo chah kar bhi swati ke kareeb nahi jaa paa raha tha, par aaj apne pant me lund ko khujli hote hote dekh uske khush ho raha tha aur besabri se swati ke bahar aane ka intzar karne laga. Jaise hi swati bathroom se bahar aayi to umesh jhat se bed se khada hua aur swati ko apne kareeb khich liya, jisse swati umesh ke baho me chali gayi.. umesh ne bhi turant swati ko jor se tight hug kiya. Swati ko ab ye samjh aa gaya tha ki umesh aaj mood me hai isliye wo sharmate huye umesh ke aakho me dekhne lagi. Swati khud bhi andar se tadap rahi thi umesh ke kareeb aane ke liye or ab jab mauka mila tha to wo bhi isse aise gawana nahi chahti thi
[Image: 1.gif]
Swati man hi man chah rahi thi ki umesh aaj usse dher saara pyar kare, aur raat bhar sone naa de. Wo dhire dhire swati ke shareer par apna hath ferne laga jisse swati ke andar ki hawas bhi fafankar bahar aane lagi.. wo swati ke collar bone aur gardan par bari bari chumne laga. Apne gardan par umesh ke hothon ka sparsh paa kar swati ke muh se siskiyaan nikalne lagi ahh... Swati ke muh se nikal rahi pyar bhari siskiyon se umesh ka lund dhire dhire sakht hone laga swati bhi ye mahsus kar rahi thi. Umesh apne hath swati ke pith, kamar, pet, stano par ghuma raha tha.. swati bhi apne nichle hothon ko kamukta se kaat rahi thi maano jaise wo umesh ko lubha rahi ho, umesh bhi ye sab dekh raha tha uske andar bhi issi prakar ki hawas jama ho gayi thi jisse wo aaj nikalne wala tha. Wahi swati ke hath bhi apne aap umesh ke pant par gaye the aur wo umesh ke lund ko sahlane lagi, swati ne aaj pahli baar umesh ke lund ko apne hatho se chhua tha. uski aakhe apne aap band ho gayi thi aur usse kuch din pahle kitchen me aslam ne jo uske sath jabrdasti ki thi wo yaad aane lagi. Ye yaad aate hi swati ka hath jo pant ke upar se tambu ko sahla raha tha wo ruk jaata hai, swati iss waqt puri garm ho chuki thi par aslam ka khayal aate hi wo ek baar fir guilt se bharne lagi aur apna hath piche kar leti hai.. wahi umesh jo swati ke hath ko feel kar raha tha full mood me tha par jab usse hath hatne ka ahsas hota hai to wo kahta hai, "ahhh.. swati darling kya hua hath kyu hata liya tumne ahhh.. or sahalao na achha lag raha hai uffff.."
[Image: 2.gif]
Aaj tak kabhi bhi umesh ne sex karte dauran swati se baat nahi ki thi par aaj wo itne dino ke bad physical ho raha tha to wo khud pe control nahi rakh paa raha tha. Swati jo guilt me thi wo umesh ki baat sunkar apne hosh me aayi aur umesh ke pant par bade pyar se apne nazuk hath ferne lagi.. umesh ne swati ke kapde utaare, swati iss samay sirf bra aur panty me umesh ke samne khadi thi wo sharama rahi thi. umesh swati ke garden aur seene par apne hothon ko ragadne laga.. ab tak swati ki panty puri geeli ho chuki thi wo khud par se kabu kho rahi thi. Umesh swati ko apni god me uthakar bister par letata hai aur apni pant shirt ko utaar deta hai, ab wo sirf apni underwear me tha. Swati bister par lete huye umesh ke lund ke ubhar ko underwear ke upar se dekh rahi thi. Usse iss waqt sharam bhi mahsus ho rahi thi par niche chut me aag bhi lagi huyi thi. Wo apni ghayal nazaron se umesh ko bulava dene lagi, umesh ko bhi ab aur raha nahi jaa raha tha wo sidha swati ke upar aa gaya usne apni underwear bhi utar di aur swati ki bra aur panty ko nikalkar baju me fenk di. Umesh swati ke boobs ko apne dono hatho se sahlane laga, iss samay swati ke muh se uttejana bhari siskiyaan nikal rahi thi ummmm.... Kuch der tak boobs sahlane ke bad umesh ke swati ke chut ko upar se sahlane laga aur swati ka hath pakad kar apne lund par rakha
Swati ne aaj pahli baar umesh ke nange lund ko apne hath me pakda tha. Wo aaj pahli dafa umesh ke lund ko hatho me mahsus kar rahi thi. Usse naa chah kar bhi aslam ke lund ki yaad aa rahi thi aslam ke lund ke samne umesh ka lund usse aadha hi tha, usse aslam ka lund pakdne ke liye dono hatho ki jarurat padi thi lekin iss waqt wo umesh ke lund ko ek hath se aasani se pakad paa rahi thi.
Swati dhire dhire umesh ke lund ko sahlane lagi,  aur umesh swati ke chut ko sahlate huye uske hothon ko chumne laga ummm.. aaj bahut dino baad umesh swati ke hothon ko chum raha tha swati bhi uska sath de rahi thi umm... Ummmm
lagbhag 10 minute tak wo ek dono ke lund aur chut ko sahlate huye ek dusre ko chumte rahe, umesh se ab aur raha nahi jaa raha tha to wo swati ke upar aa gaya. Usne swati ke chut me lund ko dala aur chodne laga.. swati ke muh se siskiyaan halki si kamukta bhari siskane ki aawaze nikal rahi thi ahhh.... Ummmm... 4 - 5 minute me hi umesh ka pani nikal gaya aur wo swati ke baju me let gaya usne kapde pahne aur so gaya, idhar swati asantusht padi thi usse samajh nahi aa raha tha ki aakhir kya hua..abhi abhi to umesh ne usse shuru ki kiya tha aur ho bhi gaya. Uske andar ki garmi jara bhi bahar nahi nikali, wo abhi bhi chudai ke liye tadap rahi thi. Uski chidchid hone lagi, uske man me khayal aane lage (ek to itne dino baad aaj chudne ka mauka mila lekin fir bhi umesh se kuch ho nahi paya.. ab me kya karu inse achha to wo aslam hai.. 40 saal ka ho chuka hai lekin uska lund isne bada aur kafi der tak khada rahta hai) swati apne khayalo me khote huye nangi hi bed par idhar se udhar karwate badal rahi thi.
Wo jabardasti sone ki koshish kar rahi thi lekin uske andar ki garmi aaj usse sone nahi de rahi thi, umesh ne uske andar ki pyaas jagaa kar khud so so gaya tha. Aakhir kar swati se or raha nahi gaya wo uthkar bathroom me gayi, iss waqt uski hawas charam par thi wo apni chut me ungli andar bahar karne lagi. Tabhi uski nazar bathroom ke aaine par padi to wo apne nange shareer ko aaine me dekhte huye apne aap se kahti hai (uffff.. swati tu itni hot khubsurat sexy hai, tera figure heroines ko bhi piche chhod de, wo aslam tere pichhe lattu hai aur ye tera pati tujhe thik se chod nahi pata namard hai, aur tu usse dhoka dene se guilty mahsus kar rahi hai.. nahi ye sab mat soch zindagi ek baar hi mauka deti hai. Jaa pakad le, umesh ke chakkar me apni jawani barbad mat kar.. enjoy kar yahi samay hai jee le apni zindagi..) swati hawas ke nashe me kya bole jaa rahi thi usse khud bhi iska dhyan nahi tha wo nashe me chur bahar aati hai, apne kapde dhundti hai aur pahnakar apna mobile lekar aslam ki jhopdi or nikal padti hai Raste me time dekhti hai to raat ke 12:30 baj rahe the.
Swati jhopdi ke paas pahuchkar khidki kholne ki koshish karti hai lekin aaj aslam ne khidki andar se band kar li thi, swati ke andar iss waqt itni jyada hawas ki aag badhki huyi thi ki wo kya kar rahi hai iska usse hosh nahi tha, wo jhopdi ka darwaja kholne lagti hai to wo khul jata hai andar andhera tha swati apne mobile se torch chalu karti hai to dekhti hai..aslam charpai par adhnanga so raha tha uska murjhaya lund swati ke aakho ke samne tha. Lund murjhaya tha lekin fir bhi kafi bada tha, aslam ke murjhaye hue lund ki size lagbhag umesh ke khade lund jitni thi
[Image: 4.jpg]
Swati aslam ke lund ko dekhti hi rahti hai. Wo khud ko sambhalte huye mobile ka torch band karke stool par aslam ka mobile rakha hua tha uske baaju me rakh deti hai aur wahi jameen bethati hai.
Halki si roshni thi jhopdi me, swati niche jameen par bethakar aslam ke bade lund ko mahsus karte huye apni chut ko sahlane lag jati hai. (Uffff.. kya mota lund hai aslam ka. 40 ke umar me bhi kya motapa hai ahh.. ufff.. kaise mene uss din mere papa ke umar wale iss aslam ka lund apne muh liya pata nahi ahhhh....) Swati ye sab sochte huye apni chut ragadne lagi. Uski ungliya chut ko jor jor se khis rahi thi.. uske muh se chhoti si ahh.. nikalti hai tabhi aslam apni karawat badalta hai aur diwar ki or muh kar leta hai, aslam ko hilta dekh swati saham jati hai aur khadi hoti hai par uska diwar ki taraf moodte dekh relax hoti hai aur wo khade khade hi chut me do ungliya andar bahar karne lagi.. usse thoda dard bhi ho raha tha lekin sukun bhi mil raha tha.
Kuch minute baad uski chut se paani bahne lagta hai, Uski taange kampne lagi, wo wahi jameen par beth gayi aur apni aakhe band karke chut ko apne kameez se saf karte huye khud ko shant karne lagi. Kuch der baad swati apni aakhe khol leti hai ab usse apni soch kar sharmindagi mahsus hoti hai. Aaj pahli baar swati aslam ke jhopdi me aayi thi.
Ab jab wo puri tarah santusht ho gayi thi to uske andar se hawas ka nasha bhi nikal chuka tha ab wo hosh me aa chuki thi aur khud ko aslam ke jhopdi me paakar hairan ho gayi (ohhh shit shit ye.. ye mene kya kar diya, me.. me yaha.. yaha kaise aa gayi.. swati teri ye garmi ek din sab kuch barbad karke rakh degi shitt.. aslam ko pata chalne se pahle yaha se nikalna hoga) apne aap se ye sab kahte huye swati khadi hogayi aur stool par se apna mobile ki jagah galti se aslam ka mobile lekar dhire se jhopdi se bahar nikal aati hai. Bahar aane ke baad swati ek chain ki saans leti hai.. (ohh god aaj me baal baal bach gayi, hawas ke chakkar me andhi ho gayi achha hua jo aslam so raha tha nahi to aaj kya ho jata pata nahi) swati apne ghar me aa jati hai aur bister par jaakar so jati hai.

Subah aslam nind se jagta hai aur apna leta hai to shock hota hai. kyuki wo uska mobile nahi tha. Usse turant samjh me aata hai koi to aaya tha kal raat jhopdi me koi to aaya tha, par kon..?
Wo charpai se uthata hai to usse niche jameen par suka hua safed paani dikhta hai aur wo sochta hai kahi swati to nahi fir usne mobile achhe se dekha aur lock kholne laga.. par ye kya mobile par to security lock laga hua tha.
Actually Swati ne apne mobile par security lock lagaya hua tha to chah kar bhi aslam mobile ka lock khol nahi paa raha tha. Usse pakka yakeen tha ki kal raat ko swati hi uske jhopdi me aayi hogi aur ye ussi ka mobile hai. Usne turant ye confirm karne ke liye apne dusre purane mobile se swati ke mobile par call lagaya to ring bajne lagi, jab usne mobile ke screen par naam dekha to dekhta hi rah gaya uspar 'Rakesh' jhalak raha tha.
Ab uske man ke bache kuche doubts bhi ab clear ho gaye aur uske chehre par badi si muskurahat chhaa gayi, wo apne aap se kahne laga (swati kuttiya ab maja aayega.. tujhse khelne me, ab baaji mere hath me hai hahahaha) aslam ab nahane chala gaya. Kuch der baad ready hokar swati ke nahane ke time uske bathroom ke khidki ke paas jaakar khada ho gaya. Pichle kuch dino se usne swati ko nahate huye nahi dekha tha isliye aaj uska full mood tha swati ke nange badan ko didar karne ka..?
Idhar swati bhi subah uthkar fresh ho gayi aur kitchen me jaakar nashta aur khana banane lagi, jab darwaje par doodhwala aaya to umesh ne doodh le liya fir ready ho kar umesh apne office ke liye nikal gaya.

Swati ab nahane ke liye chali gayi jab usne dekha aslam bathroom ke bahar khidki ke baju me khada hai. Swati wahi khadi rahkar aslam ke jaane ka intzar karne lagi lekin uske man me khayal aane lage..kal raat ko umesh ne usse nirash kiya tha, umesh se swati ko khush nahi rakh paa raha tha ye sab swati ke man me aa raha tha aur uske andar ki hawasi swati iss baar sanskari swati par kaabu paa leti hai aur wo bathroom me ghus jaati hai idhar bahar khada aslam jab swati ko andar aata dekhta hai to uski muraad puri ho jaati hai.
swati ne bina aslam ki taraf dekhe apne ek ek karke saare nikalne lagi bahar khidki se aslam swati ko kapde utarte huye dekhta hai, wo bhi apna lund pant se bahar nikal leta hai
[Image: 5.jpg]
Andar swati nahane lagi aur ye dekhkar bahar aslam ne apne lund ko bahar nikalkar masalne laga aur sath hi janbujhkar apne muh se ahhh... jor se aawaj nikalne laga, wo swati ko ye dikhana chah raha ki wo usse nangi nahate huye dekh raha hai. Andar nahate huye swati jab aslam ki aahe bharne wali aawaze sunti hai par koi response nahi deti. Ulta swati par ek baar fir hawas chadhne lagi aur usne aadhi khuli khidki ko puri khol di ye dekhkar aslam jaan gaya swati ke andar iss samay hawas jagi huyi hai, usse aisa lag raha tha ki swati janbujhkar apna nanga shareer usse dikhana chahati ho aur rijhaa rahi ho.
Wo nahakar bahar jati hai, swati ko jata dekh aslam bhi chala jata hai aur garden me aakar apna kaam karne lagta hai. Swati bedroom me aakar ready hone lagi aaj swati silky saree pehant hai. uske baad mobile le liya jab usne mobile dekha to uska bhi aslam jaisa hi reaction aaya. Wo mobile ko hairani se alat palat kar dekhne lagi, usse pehle laga shayad ye umesh ka dusra koi mobile hoga aur wo curious ho kar mobile unlock karti hai.

Aslam akela rahta tha isliye uske Mobile par koi lock nahi tha. Mobile unlock karke swati ne jab wallpaper par aslam ka photo dekha to uske ke pero tale jameen khisak gayi.. usse turant apni galati ka ahsas ho gaya (ohh noo ye kya kar diya mene shit... Itni badi galti kaise ho gayi mujhse shit ab kya karu me) swati apne aap se kahte huye panic karne lagi par fir apne mobile security lock laga hai ye samjhkar relax ho gayi. Lekin fir bhi ab wo aslam se apna mobile kaise legi ye sochkar usse tension hone lagi, lekin fir khud ko shant karte huye kuch der aaram karne lagi. Wahi bahar garden me kaam kar raha aslam ke dimag me bhi mobile ka hi kissa chal raha tha, wo sochne laga (ab to subah se dopahar ho gayi lekin ab tak swati ki taraf mobile ko lekar se koi response kyu nahi aaya) inn sab khayalo me aslam uljha hua tha swati ka mobile abhi uske pass hi tha. Wahi ghar ke ander thodi der baad swati aslam ke mobile ko chalu karti hai, wo iss waqt curious thi wo janna chahti thi ki aslam mobile me kya kya rakhta hai. Pahle wo gallary kholti hai usme swati ko apni bahut saari photos dikhti hai. Wo usme uski ek nangi photo bhi thi, ye dekhkar swati ko aslam par bahut gussa aata hai aur gusse se usne saare photos delete kar diye. Wo mobile rakhne hi wali thi ki uski nazar instagram par jaati hai fir usne insta ko open kiya, usse front page par sexy hot photos dikhe, jab swati ne aslam ki profile dekhi to usme rakesh ka account dekhkar shock ho gayi..usse apni aakhon par yakeen nahi ho raha tha, swati ko jaise koi ye sab sapna jesa lag raha tha. wo apne hath ko chimti katkar apni aakhe malti hai, aur aslam ka instgram dekhti hai. Lekin fir bhi samne yahi dekhakar iss baar eo sure ho jati hai ki aslam hi rakesh hai, ab swati se or raha nahi jata aur wo chat box kholti hai. Waha swati ka chat open karti hai usse apni aur rakesh ke bich ki saari chatting dikh jaati hai. Iss khulase ke baad swati wahi bed par let gayi.. usse ab samajh me nahi aa raha tha ki ab aage kya kare...
[+] 2 users Like PariLuthra's post
Like Reply
(09-09-2026, 07:21 PM)srider69 Wrote: Oh come on pari. Please cover more ground.  Larger updates kindly

Definitely...

(11-09-2026, 09:20 PM)Rake.shyadav7144 Wrote: Waiting for update

Please read.. update posted
Like Reply
Thanks pari
Nice update.. please give regularly
[+] 1 user Likes Rake.shyadav7144's post
Like Reply
Good going.. but please speed up a bit
[+] 1 user Likes swati1235779's post
Like Reply
interesting update. Waiting for next update