Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Mast update maja a gya
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Wonderful but short update. Love to read further
Like Reply
Bahut mast update.. story bahut achhi jaa rahi hai..
Aage kya hone wala hai mujhse aur intezar nahi ho raha.. jaldi jaldi update dijiye ma'am
Like Reply
Nice update.. keep it up
Like Reply
(11-08-2026, 05:26 PM)Rizzi1198 Wrote: Mast update maja a gya

(11-08-2026, 05:54 PM)srider69 Wrote: Wonderful but short update. Love to read further
Agla update long dungi ...

(11-08-2026, 09:43 PM)Rake.shyadav7144 Wrote: Bahut mast update.. story bahut achhi jaa rahi hai..
Aage kya hone wala hai mujhse aur intezar nahi ho raha.. jaldi jaldi update dijiye ma'am

(12-08-2026, 08:55 AM)swati1235779 Wrote: Nice update.. keep it up

Thank you guy's for your appreciation
Like Reply
Update 21

Swati jab darwaja kholti hai to waha umesh khada tha. wo so rahi thi to usse time ka pata nahi chalta aur shyam ho jati hai. Umesh swati ko aise hadbadata dekh usse puchta hai
U - kya hua tumhe aise chouk kyu rahi ho
S - ohh aap ho me to darr gayi thi wo mujhe nind lag gayi thi
U - achha koi bat nahi me fresh ho leta hu
S - hmm thik hai me tab tak chai bana leti hu.
Aur fir swati kitchen me aa jati hai aur gas par chai rakh deti hai. Wo apne man me soch rahi thi (ye kya ho gaya tha aaj mujhe, me itni der tak kaise soti rahi) or fir usse dophar ko aslam ke sath wala kissa yaad aa jata hai jisse uske chehre par alag hi glow aa jata hai. Tabhi umesh fresh hokar bahar aa jata hai or swati ke chehre ki chamak dekhte huye usse puchta hai
U - kya bat hai swati ji aap to aap ka chehra bada chamak raha hai
umesh ki baat sunkar swati hosh me aa jati hai aur usse jawab deti hai
S - nahi to aisi koi bat nahi hai
U - to fir kaisi bat hai jara hame bhi bataiye ham bhi to jane aapke khush hone ki wajah
S - umesh aisa kuch nahi hai. Me wo serial dekhti hu na usme se ek seen yaad aa gaya to hasne lagi
Fir swati ek seen batati hai (actually usse kuch sujhta nahi to wo ye bahana banati hai. ye pehli baar swati ne apne pati se jhuth bola tha, waise usne aajtak uske sath jo bhi hua tha wo umesh ko bataya nahi par umesh ne bhi kabhi pucha nahi tha to usse jhuth bolne ki jarurat hi nahi padi) swati umesh aur khud ke liye cup me chai nikalti hai aur umesh ko dete huye sofe par beth jati hai aur wo dono bate karne lagte hai. Kuch der tak bate karne ke bad dono khana kha kar sone jate hai par swati ko aaj nind nahi aa rahi thi, uske andar ki hawas bahar aane lagi thi usse ab ruka nahi jaa raha tha isliye wo bahar hall me aakar Tv dekhne lagi
[Image: estonished-pink-long-nighty-with-robe.jpg]
Par Tv dekhne me bhi uska man nahi lag raha tha swati ne iss waqt pink colour ki nighty pahni huyi thi. usse bar bar aslam ki harkte yaad aa rahi thi

Dusri taraf aslam jo dophar ko apne jhopdi me jakar swati ko galiya dete huye apne lund ko ragadta hai, kuch der bad bahar aakar apna kam karne lagta hai wo garden me podhon ko pani dete huye uske dimag me kashmkash chal rahi thi uska ek dimag usse bol raha tha "ye saali kuttiya iske chakkar me iske ghar ka nokar tak ban gaya lekin fir bhi ye hath nahi aa rahi, samjh me nahi aa raha ke kyu itna waqt laga raha hai iske piche bakiyo ki taraf chod isse aur mamla khtam kar" fir tabhi aslam ka dusra dimag usse dantate huye kahta hai "nahi aisa bilkul mat karna iske jaisi item tujhe fir nahi milegi aur ab tak tune jise bhi choda hai wo sab jyada umar wali aunty ya thi, iske jaisi nayi naveli dulhan tujhe nahi milegi, dekh kitni jyada khubsurat hai ye isko aise mat chhod, pakad ke rakh chahe kitna bhi samay lage" tabhi uska pehla dimag bolta hai "he to me bhi manta hu iski jaisi item tujhe fir nahi milegi tujhe jaise karna hai waise kar lekin ye tujhe isse randi banana hi padega wo bhi hamesha ke liye" ye sab sochte huye aslam ghar me firse jane lagta hai lekin tabhi umesh aa jata hai usse dekhkar aslam jhallate huye khud se kahta hai ye "aadmi har baar mere bich me aa jata hai, par mujhe thoda khud par kabu rakhna hoga" fir waha se apne jhopdi me chala jata hai aur aise hi samay bitata hai. raat ko aslam apne jhopdi me pura nanga hokar leta tha wo apne lund ko halke halke masal raha tha tabhi usse apni khidki par kisi ki aahat hoti hai or wo khush ho jata hai

Idhar swati bekabu hoti jaa rahi thi tabhi uske man me khayal aata hai usne kuch din pahle aslam ke lund ki photo khichi thi wo mobile nikalkar wo photo dekhne lagti hai lekin usse kuch hota nahi to wo (ek baar aslam ki jhopdi ke bahar ja kar dekhu kya wo kya kar raha hai, shayad uss din ki tarah fir se) ye sochte huye wo ghar se bahar nikalkar aslam ke jhopdi ke taraf jane lagti hai jab wo aslam ke jhopdi ke najdik jati hai aur khidki se andar dekhti hai wo uski aakhe badi badi ho jati hai. andar aslam nanga leta hua tha uska hath apne lund par tha usse swati ke badan ki khushbu aati hai jisse wo samjh jata hai ki swati aayi hai ye jankar wo khushi ke mare fule nahi samata aur apne lund ko jo usne apne hatho me liya hua tha usse sahlane lagaa
[Image: male-masturbation-005-2.gif]
Swati ye sab bahar se chupchap dekh rahi thi aur apne nighty me hath dalkar apni chut sahla rahi thi. Jhopdi ke andar charpai par leta hua aslam apne lund ko jor jor se hilate huye swati ko gandi gandi gaaliya dene lagta hai jisse swati saham jati hai lekin usse aslam ke muh se apne liye galiya sunkar achha lag raha tha usse rakesh ki yaad aa jati hai kyuki rakesh bhi same aisi hi galiya deta tha usse aslam ke muh se galiya sunakar maja aa raha tha...
"Saali madarchod kya mulayam badan hai tera gora gora ahhh. Aaj tujhe chhuke maja aa gaya re.... Sach me tu mil jaye to jannat mil jaye ahhhh.... Me achhi tarah janta hu saali tu bhi maje le rahi thi ahhhh.. bas mujhe mauka milne de fir dekh tujhe aise aise maje dilaunga ki tu meri gulam ban jayegi ahhh agar tujhe apni kuttiya na banaya to mera bhi nam aslam nahi ahhhh....." Aslam swati ko sunane ke liye ye sab bole jaa raha hai aur sath hi apne lund ko aage piche karte huye hila raha hai jor jor se. idhar khadi khadi swati apne mobile ek hath me pakadkar lund ko aage piche karne ka video nikalne lagti hai aslam iss bat se anjan tha. or dusre hath se apni chut ko sahlati hai ahhhh.....
[Image: 38351.gif]
Aslam swati ka reaction janne ke liye achanak charpai se uthata hai bahar khadi swati ye dekhke waha se bhag gai. Usse aise bhagta dekh aslam aslam jor jor se hasne laga aur kaha "swati kuttiya kab tak bhagegi mujhse aur bhag ke kaha jaogi.. aa... aana to tujhe mere lund ke niche hi hai... fir wo so jata hai. Idhar swati ghar aa kar apni saanso par kabu pate huye khud se kahti hai" kahi usne mujhe waha dekh to nahi liya. nahi nahi wo mujhe dekhe isse pahle me waha bhag aayi, baal baal bach gayi aaj hushshshshsh" ye kahte huye ek badi saans chhodti hai or fir bedroom me jakar bed par let jati hai. Usne aaj jo kiya wo sab uske aakho ke samne aa raha tha, uske andar se Sanskari Swati aur Hawasi Swati ke bich fir ek bar jung chhedne lagti hai
Sanskari Swati - ye kya kiya tune aaj..? Apne sanskar bhul gayi tu aise kaise kar sakti hai
Hawasi   Swati -  to kya hua. Thoda maja lene ke liye thoda bahut chalta hai
S S - lekin tu uske lund ka video kaise bana sakti hai..? Agar usne dekh liya hoga to kya hoga
H S - kya..? Jyada se jyada kya hoga aakar chod dega tujhe isse jyada kya hoga
S S - arre hawasi swati tu samjh kyu nahi rahi.. tu kyu khud se pahal kar rahi hai usse aane de naa aage
H S - ab kya karu me. Me khud par kabu nahi rakh paayi to ho gaya mujhse ye sab
Ek baar fir swati ki hawas uske sanskaro par bhari padti hai issi kashmkash me swati baju me so rahe umesh se lipat kar so jati hai.

Agali subah swati ka daily routine chalta hai wo nahane ke liye bathroom me jati hai, pichle kai dino se aslam usse nahate huye dekh raha tha lekin aaj aslam ko khidki ke paas na dekhkar swati swati aaju baju dekhti hai fir usse naa pakar mayus hokar nahati hai. Wo jaldi jaldi ready hokar aslam ko dhundte huye garden me aati hai par usse wo kahi nahi dikhta jisse wo hairan ho gayi "ab ye aslam kaha chala gaya achanak aaj mujhe nahate waqt bhi dekhne nahi aaya" ye sab kahte huye uss ke kadam apne aap uske jhopdi ke taraf nikal padte hai, waha par jate huye swati ko kal raat ka seen uske aakho ke samne chal raha tha. Aslam ke jhopdi ke pas aakar swati aslam ko aawaz deti hai lekin andar se koi aawaz nahi aati ye dekhkar wo achambhe me pad jati hai "ye aslam bina bataye kaha chala gaya" fir wo ghar par aa jati hai. Uska din aise hi nikal jata hai ghar ke kamo me aur Tv dekhte huye. 4 baje aslam wapas aata hai uss waqt swati gallary me bethi huyi thi aslam ko aata dekh wo usse aawaz dekar bulati hai
A - haa boliye na madam ji kya hua
S - kaha gaye the tum bina bataye. Pata hai me kab se dhund rahi thi tumhe (swati aslam par haq jamate huye bolti hai)
A - arre madam ji wo mere dost ka subah call aaya tha to jana pada urgent tha thoda
S - (khud ko sambhalte huye) ohh achha to ho gaya kam
A - haa ho gaya
S - waise kya kam tha
A - wo mere dost ke bete ki shadi ke liye ladki dekhne gaye the isliye usne mujhe sath me chalne ke liye bulaya tha
S - thik hai
A - achha madam ji waise aap kyu dhund rahe the mujhe (man me kahta hai lagta hai saali mood me hai hahaha)
S - (khud ki bato ko thik karte huye) kuch nahi wo market jana tha sabjiya lane ke liye
A - ohh aisa kya mujhe laga kuch or kam tha (aslam ye janbujhkar bolta hai)
S - (sab samjhati hai fir bhi naa samajh bante huye) dusra kya kam hoga mujhe tumse
A - (swati kl chhedte huye) ab wo to madam ji aap ko hi pata hoga. mujhe laga shayad fir se wo kal wala kam hoga
S - (aslam ka irada samjhte huye) tum jao pahle jaakar taazi sabjiya lekar aao
A - thik hai madam ji
ye bolkar aslam waha se chala jata hai or kuch der me sabjiya lekar wapas aata hai. Aaj aslam direct ghar ke andar aa jata hai darwaja kholte huye bina swati ko aawaz diye wahi uss waqt swati bathroom me kapde dho rahi thi. usse bahar se darwaza khulne ki aawaz aati hai to wo chock jati hai iss waqt kon aaya hoga kahi umesh to nahi aaye ye sochkar bahar aa jati hai to dekhti hai ki aslam sabjiyo ki theli lekar kitchen ki taraf ja raha tha ye dekhkar swati ko bada ajeeb lagta hai kyuki aslam aaj tak swati se bina puche ya bina uski izazat ke ghar ke andar nahi aaya tha. Ye sochte huye wo aslam ko aawaz deti hai. Swati ki aawaz sun aslam ruk jata hai aur piche palat jata jata hai to swati ko dekhta hi rahta hai kyuki swati jo kapde dho rahi thi uska suit pani se gila hua tha aur shareer par chipak raha tha jisse uske chucho ka shape aur uspar chipaki huyi bra dikh rahi thi ahhhh aur usne dupatta bhi nahi pahna tha to cleavage bhi dikh raha tha jisse aslam ka gala sukhne lagne laga aur uske pant me uska lund tambu ke jaisa khada ho gaya.

Idhar swati aslam ko aise khud ko yu ghurta dekh pehle kuch samjh nahi pati, wo uske nazro ka picha karti hai to usse sab samajh me aata hai. Wo isse sharma jati hai aur aslam ke paas jakar uske hath se theliya lete huye usse jane ke liye bolti hai. Ye sunkar aslam hosh me aata hai aur hairani se swati ko dekhte huye bahar aa jata hai. Wo bas apne man me soche jaa raha tha (wahhh... Kya nazara tha ye kya mast lag rahi thi)
Aslam aaj janbujhkar swati ko bina bataye andar aa gaya tha usse dekhna tha ki swati iss waqt kya kar rahi hai.. wo bahae aake apne kam karne lagta hai wahi andar swati aslam ki himmat dekh ke hairan ho gayi thi kyuki usse ye bilkul bhi nahi laga tha ki wo bina uski permission ke aise andar aa jayega. yahi sab sochte huye swati bathroom me jakar apne bache huye kapde dhoti hai fir unhe sukhane ke liye terrace par dalti hai, swati ka suit jo usne abhi pahna hua tha wo gila ho gaya tha to wo change karti hai ab swati firse saree pahan leti hai. Dophar ko khana khane ke bad bartan dhone ke liye kitchen me jaa rahi thi ki fir se aslam ghar me aajata hai, iss bar swati usse nazarandaz karte huye kitchen me aa jati hai aur bartan dhone lagti hai. Wahi aslam jo abhi andar aaya tha wo swati ko kitchen me dekh uske paas aate huye sochta hai (ufff kya maal lag rahi hai kuttiya wahhh iska ye figure kamaal ka hai kash aaj mera lucky din ho aur aaj isse chakhane mauka mile) ye sochte huye swati ke piche aakar khada ho jata hai. Aur dhire dhire swati ke nazdik jane lagta hai, idhar swati jo bartan dho rahi thi wo apne piche aslam ki mojudgi ko mahsus karti hai lekin kuch bolti nahi, wo dhire dhire bartan dho rahi thi. Wo bas aise hi aslam se puchti hai
S - kya bat hai aslam tum yaha kitchen me kuch kaam tha..?
A - kuch nahi madam ji bas aise hi aaya hu
S - ohh achha
A - waise madam ji mujhe lagta hai kal raat ko koi mere jhopdi me aaya tha
Swati aslam ka aise direct sawal puchte dekh darr jati hai aur kuch nahi bolti ye dekhkar aslam fir usse chhedte huye usse puchta hai
A - madam ji mujhe lagta hai kal koi mere jhopdi me aaya tha
Aslam iss baar thoda jor se bolta hai jaise mano swati ko darana chahta ho ki usne swati ko dekha hai. Aslam ki tez aawa sun swati saham jati hai or uske muh se nikalta hai
S - kya matlab
A - mera matlab aap achhe se janti hai madam ji
S - nahi to me kuch samjh nahi paa rahi tum kya bol rahe ho (swati jaldi jaldi ye bol deti hai uske dil ki dhadkan ab tezi se badhane lagi thi)
A - thik hai madam ji ab me bata hi deta hu ki meri jhopdi me kon aaya tha
swati ko idhar pahle se hi darr lag raha tha kyuki aslam ko pata chal chuka tha ki wo waha par aayi thi aur usne sab kuch dekh liya tha. Usse usse pasina aane laga tha par fir bhi kahi na kahi usse ye achha bhi lag raha tha isliye wo confidence se jhuth bolne ka man banati hai kyuki ab usse darr ke sath sath aslam se aisi gandi bate karne me ek alag hi maja aa raha tha aur baat badalte huye bolti hai
S - jhopdi!  konsi jhopdi aur tum to market ke paas rahte ho na
Aslam swati ko uska jhuth pakda gaya ye jante huye bhi itni himmat se jhuth bolta dekh hairan ho jata hai aur uske sawal ka jawab deta
A - achha iska matlab madam ji aapko kuch bhi pata..?
S - wahi to bol rahi hu ki mujhe kuch nahi pata
Ye sunkar aslam usse batata hai
A - ohhh achha aisi baat hai (swati ka majak udate huye bolta hai)
S - haan. Ab tum bataoge to jara me bhi to janu kon aaya tha tumhari jhopdi me
Swati ke itna kahne ki der thi ki tabhi kitchen me 'sataaaaak' aawaz ghumti hai...
[+] 4 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Amazing update bro keep going best of luck
Like Reply
Awesome. Can you kindly add a bit raunchiness like his discharge on her panty that she would use or etc
Like Reply
Superb update
Like Reply
(13-08-2026, 12:45 PM)Abhi T Wrote: Amazing update bro keep going best of luck

Thanks for loving..
Like Reply
Next update please
Like Reply
Update 22 

Swati ke sath aslam ne aaj din me jo kiya uske karan usse raat me nind nahi aa rahi thi usse bar bar aslam ka uske saree me hath dalkar usse chhedna ye sab uske aakho ke samne aa raha tha. ye sab bhulne ke liye wo niche hall me jakar Tv dekhne lagti hai lekin fir bhi usse chain nahi mil raha tha aur uske pure shareer me hawas chadhne lagti hai jiske karan wo bina kuch soche samjhe aslam ke jhopdi ke pas jati hai aur jis ki wo ummid kar rahi thi usse waisa hi dekhne ko milta hai. Jhopdi ke andar aslam nanga hokar  leta tha. Achanak swati ko galiya dete huye lund ko hilane laga bahar khadi swati usse aisa karte dekh apni chut masalti hai lekin jab usse ahsas hone lagta hai ki aslam bahar aane wala hai tab wo waha se bhagkar apne bedroom me aa jati hai. Par wo nahi janti thi ki aslam ne janbujhkar usse apna lund dikhaya tha. Wo ab swati par apna haq jamana chahta hai isliye dusre din dophar ko ghar me aaya uss waqt swati kitchen me bartan dho rahi thi tab uske piche jakar usse darane ke liye aur sath hi swati ke muh se sach ugalwane ke liye usse sawal puchne lagta hai :
A - madam ji mujhe lagta hai kal raat ko koi aaya tha meri jhopdi ke paas
S - kya kah rahe ho tum. Mujhe kuch samjh nahi aa raha
A - me kal raat ko apni jhopdi apne shareer ki malish kar raha tha tab mujhe aisa laga ki koi khidki ke paas khada hokar mujhe dekh raha tha.
Ye sunkar swati ka dimag blank ho jata hai or wo bina soche samjhe bol deti hai
S - tumne dekha khidki par kon thi wo aurat..
Swati ke muh se aurat sunkar aslam man me hasne lagta hai aur sochte huye (fas gayi kuttiya...) kahta hai
A - aurat..?  Matlab madam ji jo mujhe dekh raha tha wo koi aurat thi..?
Swati ko apni galti ka ahsas hota hai ki usne abhi kya bol diya or ab aage kya..? sochte huye apna sar niche jhuka leti hai lekin kuch bolti nahi wo ab darr rahi thi. Wahi piche khada aslam khush hote huye apne man me kahta hai (saali ab iske jaban pe tala lag gaya lekin mujhe bhi isse sach nikalwana achhe se aata hai) fir aslam ne  piche khade rahkar hi swati ke jhangh par hath rakha par kuch der tak swati ki taraf se koi response nahi ayaa to usse piche khich liya aur apne hatho se uski gand masalne laga
[Image: 1-Conv-Gif.gif]
Idhar swati dari huyi thi lekin fir bhi kahi na kahi usse isme maja aa raha tha aur achanak aslam ne uske jangh par hath rakha to usse laga aaj jarur kuch na kuch hone wala hai iss excitement me wo aslam ke hath ko nahi hatati. Jab aslam usse piche khich kar apne lund ko uski gand par sahlane laga to uska khud par se kabu khone laga. Wahi piche khada aslam ek bar fir swati se sawal puchta hai
A - bataiye na madam ji koi aurat thi kya..?
S - naaa.... nahi me.... meraaaa... ahhh mera matlab hai kon thi ya mmm kon tha ye puchna chahti thi
Swati ke muh se shabd nikal nahi rahe the usse ye ahsas bada sukun de raha tha lekin usse dar bhi lag raha tha, wo thodi himmat karke aslam ke sawalo ka jawab deti hai. Wahi swati ko aise haklate dekh aslam ko bada maja aa raha tha wo or swati ke maje lete huye usse puchta hai
A - ohh aisa kya. Par wo jo koi bhi tha ya thi usse mera auzar shayad pasand aa gaya hai or shayad aap sahi kah rahi hai wo aurat hi thi kyuki uski siskiya suni thi mene.. par jab me kon hai wo dekhne ke liye utha to wo waha se bhag gayi
S - (rahat ki saans lete huye) ohh achha matlab aapne nahi dekha ki kon thi
A - haa nahi dekha par mujhe shaq ho raha hai.
Ye bolte huye aslam swati ki gand ko jor se dabochte huye masalne lagta hai wahi swati ab apna aakhiri barten bhi dho chuki thi aur waise hi chup hokar khadi rahti hai, wo khud par kabu rakhe huye thi. Swati ka koi response naa aata dekh aslam thodi himmat karke uske pith par apne hoth rakh deta hai, aslam ko aise apni pith ko chumta dekh swati ke muh se halki sisak nikalti hai uski sisak sunke aslam ab himmat karte huye swati ke gand par ek thappad marta hai jisse swati ke muh se ahhh aawaz nikalti hai aur apna hath piche le jakar apni ko sahlati hai ye dekhkar aslam khud ko control karte huye sochta hai (nahi mujhe ye itni jaldi nahi karna chahiye kahi agar ye hath nikal gayi to thoda dhire aage badhna hoga)
A - koi baat nahi madam ji aaj rat pata lag hi jayega. kyuki mujhe pakka yakeen hai ki aaj bhi wo jarur aayegi usse mera auzar pasand jo aaya hai ye kahte huye ek bar fir se swati ke gand par thappad marta hai lekin iss bar usne jara jor se mara tha, thappar lagne se swati ke muh se dard bhari sisak nikalti hai ahhhhh..... lekin wo kuch kahti nahi. Fir aslam waha se chala jata hai. Aslam ko jate dekh swati ke jaan me jaan aati hai aur wo relax hoti hai wo apni gand ko sahlate huye kahti hai ye "aslam to aaj jaise pagal hi ho gaya tha, achha hua jo isne mujhe nahi dekha, agar kahi dekh leta to wo kya karta kya pata" apne bedroom me chali jati hai. Wo aaram karne ke liye bed par leti hi thi ki usse aslam ka yu usse sawal puchna, uske gand ko dabochna, ya fir thappad marna uske aakho ke samne chalta rahta hai jisse uske andar garmi ki garmi badhne lagti hai wo khud se wo sab yaad karte huye chut sahlane lagi.

Dusri taraf aslam swati ko chhodke bahar aa jata hai, usne pura garden maintain kiya hua tha to usse koi kam nahi tha. Wo bahar idhar udhar tahal raha tha. Tahalte huye aslam soch raha tha (kahi aaj mene kuch jyada to nahi kar diya.. Mujhe kya ho gaya tha aaj, khud par control hi nahi rakh payaa, pata nahi ab swati ka kaisa reaction aata hai. agar wo normal dikhi to thik hai aise hi karunga uske sath, lekin agar uske bartav me badlav dikha to bahut aaram se aage jana padega. Iss kuttiya ko bakiyo ki tarah nahi hath se nahi jane de sakta) ye sab sochte huye aslam tahal raha tha. Samay aise hi nikal jata hai. Shyam ho jati hai to aslam apni jhopdi me chala jata hai wahi ghar ke andar swati khana bana rahi thi, har baar ki tarah aslam se bate karne ke liye swati aaj bahar nahi aayi, usse aaj aslam ne jo uske sath kiya uss.wajah se sharmindagi mahsus ho rahi thi. wo ab aslam se samna karne me darr rahi thi. Kuch der baad umesh aa jata hai fir aise hi samay nikal jata hai.
Raat ka samay, umesh apni gahari nind me so chuke the lekin swati ko nind nahi aa rahi thi uski chut me khujli hone lagi thi usse ab raha nahi jaa raha tha usne kal aslam ka lund dekha tha aur iss samay usse firse dekhne ka man ho raha tha lekin aaj aslam ne kitchen jo uske sath kiya uss wajah se dari huyi thi wo apne vicharo me gum bedroom se bahar aa jati hai iss waqt swati ne salwar suit pahan rakha tha wo hall me aakar beth jaati hai or Tv chalu karke dekhne lagti hai par uske andar hawas bekabu hoti jaa rahi thi wo apne shareer ko kapdo ke upar se sahlana chalu karti hai.

Wahi raat ko aslam bahut der tak apni jhopdi me nanga ho kar leta tha usse lag raha tha ki swati aayegi to wo fir kal jaise hi usko uksayega par swati aati hi nahi. Swati ko naa aata dekh aslam bokhla jata hai. or bahar aakar tehlane lagta hai. Wo tahal hi raha tha tabhi usse swati ke ghar ki light chalu hote huye dikhti hai to khud se bolta hai "ye itni rat ko light chalu ki hai aakhir matter kya hai, kahi iska namard pati isse chod to nahi raha lekin mene to iske lund ko murjhane wali dawai mix ki hai to fir kaise, nahi ek baar chalke dekhna hi padega" ghar ke piche se hall ki khidki ke pas aakar khidki ko kholte huye andar dekhne lagta hai or andar ka nazara dekhta hai to dekhte hi rahta hai.

Andar swati salwar suit ke upar se upar se apne shareer ko masal rahi thi wo bari bari apne dono chucho ko daba rahi thi aur aahe bhar rahi thi ahhh. Chuche dabate huye apne dusra hath salwar ke andar dalti hai aur jaise aslam uski tange aur jangho ko sahla raha tha waise hi wo karne lagti hai. Swati ko ab usne kal raat ko aslam ka lund dekha tha wo yaad aata hai aur wo jor jor se apni chut ko masalne lagti hai ahhhh wo ye sab kar rahi thi aur khidki par khada aslam swati ko ye sab karte huye dekh raha tha or apne man me (kya khubsurat badan hai iska ahhhh aisa lag raha hai abhi jaa kar kha lu isse ahhhh par nahi control rakhna hoga mujhe iska wo namard hizda pati abhi ghar par hi hai, kash iska pati kuch dino ke liye firse bahar chala jaye..) ye sab sochte huye apne lund ko bahar nikalke ragadne lagta hai, lekin usne last wali baat anjane me jor se boli thi par wo swati ko dekhte huye apna lund hilane me laga hua tha to usse iss bat ka hosh nahi rahta.
Wahi swati jo apne chuche kameez ke upar se aur apni chut ko salwar ke andar hath dalkar masal rahi thi uske kaan me aslam ki aawaz aati hai, lekin uske sar par hawas itni jyada haavi ho gayi thi ki usse jab ahsas hua ki aslam usse dekh raha hai to usne aslam ke taraf apni peeth karke apne kapdo ko utarna chalu kiya.. dhire dhire usne apna kameez fir salwar utari fir bra aur panty ke upar se apne chuche aur chut ko sahlati rahi. Fir dhire dhire apni bra aur panty bhi utar di. Usse ab jara bhi dar nahi lag raha tha ki umesh bhi ghar par hai, agar wo bedroom se bahar aa gaye to kya hoga. Wo to bas apni hawas me chur ho kar jaise aslam ko aamantran de rahi thi ki 'dekho aslam me kitni jyada tadap rahi hu chudne ke liye... Aao abhi aur  chod do mujhe.. me mari jaa rahi hu kab se tumse chudne ke liye'

Wahi swati ko aise nangi hote dekh aslam apni laar tapkane lagta hai aur apne lund ko or jor jor se hilane lagta hai. Idhar swati aslam ki taraf peeth kiye bethi thi, swati apna mobile me aslam ka  lund hilane wala video jo usne kal chhupke se nikal liya tha wo chalu karke apne kan me headphones lagati hai jisse aslam lund hilate huye swati ko galiya de raha tha wo sun rahi thi fir wo mobile samne rakh deti hai. Swati wahi sofe par letkar apne ek hath se chuche dabane lagi aur dusre hath se chut me ungli karne lagi
[Image: Caught-1-Conv-Gif.gif]
Bahar aslam ye dekhkar aur dang ho jata hai kyuki usse ye bilkul bhi nahi laga tha ki swati ye sab karegi, uska hi lund hilane wala video shoot karke usse dekhte huye apne boobs aur chut sahla rahi hai ahhhh... Idhar swati jo baju me pen pada tha usse lekar apne chut me jor jor se andar bahar karne lagi. Ye dekhkar aslam to jaise  pagal hi ho gaya tha lekin fir bhi khud par control rakhe huye tha
[Image: Caught-2-Conv-Gif.gif]
"Saali madarchod kuttiya mera video banati hai rukk tu kal tujhe aisi saja dunga ki tu yaad rakhegi saali randi kahi ki.. bahut aag hai na tere andar bas kuch der or  randi ki bachhi fir teri puri aag nikalta hu, tere jism ki hawas aise bahar nikalunga ki fir tujhe ye sab karne ki jarurat nahi padegi" aslam ye sab khud se bolte huye apna lund hila raha tha aur sath hi swati ko dekhe jaa raha tha ki kaise wo pen ko apne chut me jor jor se andar bahar kar rahi hai
[Image: Caught-3-Conv-Gif.gif]
Kuch der baad swati ke chut se pani nikalne lagta hai aur wo jor se siskiya bharti hai ahhhhh....... Wo kuch der ke liye aise nangi hi sofe par leti rahti hai. wo janti thi ki aslam abhi bhi khidki par khada usse hi dekh raha hoga lekin wo aise bartav kar rahi thi jaise aslam waha par ho hi na. Fir uthkar apna salwar suit pahan leti hai aur bra panty ko chhodkar chali jati hai. Usne bra aur panty ko janbujhkar sofe par chhoda tha, wo dekhna chahati thi ki aslam uski bra panty uthata hai ya nahi. Wo iss tarah waha se utha kar bedroom me gayi thi ki jaise mano usse bra panty yad hi nahi.

Khidki par khada aslam swati ko jata dekh raha tha wo thoda kashmkash me tha ki swati ne uski bra aur panty waha aise kyu chhod di..? "Shayad nind ke chakkar me bhul gayi hogi" ye sochte huye wo andar aa kar uski bra aur panty utha leta hai or waha se apni jhopdi me jane lagta hai. chalte samay wo bada khush tha kyuki usse dusri baar swati ki panty mili thi aur aaj to bra bhi thi uske paas, wo bari bari dono ko sungh raha tha "wahhh kya mohak khushbu aa rahi hai iski
Bra panty se ahhhhh" wo apne jhopdi me aakar so jata hai. Dusre din Sunday tha to umesh aur swati ghar me aaram se so rahe the, unn dono ka din ek dusre ke sath aaram se beet raha tha. Wahi har roj ki aslam subah swati ko nahate huye dekh leta hai wahi swati ignore karti hai.. aaj umesh ke ghar hone ke karan aaj dinbhar aslam ki swati se koi batchit nahi hoti. Wo bahar  umesh ki gadi dho raha tha uske baad usse kuch kam nahi tha to wo apne jhopdi me chala gaya. Idhar swati aur umesh bahar ghumne ke liye nikal gaye. ye din aise hi nikal jata hai...
[+] 2 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Nice continuation of story
Like Reply
That is an awesome update. Please continue this line. Make him discharge on her inners. Let her enjoy that. Let him see that
Like Reply
(15-08-2026, 06:39 PM)srider69 Wrote: That is an awesome update. Please continue this line. Make him discharge on her inners. Let her enjoy that. Let him see that

Afcourse. I can do in next update. please share your other suggestions to make more adult and erotic
[+] 1 user Likes PariLuthra's post
Like Reply
Amazing update as always...
Like Reply
Update 23

Sunday ka din tha to swati apne pati umesh ke sath samay bita rahi thi aise hi wo dono shyam ko dinner karne ke liye bahar jate hai. wahi aslam umesh ke hone ke karan swati se bat nahi kar sakta or usse aaj jyada kam bhi nahi tha to wo apni jhopdi chala jata hai or so jata hai. Jab shyam ko uthata hai tab usse yaad aata hai aur wo bhagte huye mahine ki tarah aaj bhi gaon me paise bhejne ke liye chala gaya, uske baad wo ghar aa raha tha.. raste me ghar aate waqt swati ke bare me hi soche jaa raha tha, (kya mast gora khubsurat chehra hai saali ka.., uske ghane lambe baal ahhh.., gulab ki pankhudiyon jaise hoth wahhh.., saali jab tu apne najuk or komal hothon se mere hoth chumegi, chusegi ahhh.. maja aayega re... Mere lund ko chusegi wahhhh.. mere pure badan ko chumegi, chusegi, chategi.. ahhhh kisi heroine se kam nahi ahhhh...) ye soch soch kar aslam apni pant ke upar se apne lund ko masalne laga. Usse ye tak yad nahi raha ki wo raste par chal raha hai. wo to achha tha ki rasta sunsan tha to usse koi dekh nahi raha tha. Aslam jab se swati se mila tha usse swati ke siva koi dikh hi nahi raha tha. Din ke pure 24 ghante sirf swati aur swati hi uske dimag chal rahi thi. Iss bar to wo apni biwi bachho ko jo gaav me paise bhejta tha wo bhi bhul gaya tha, wo to sunday hone ke karan umesh ghar par tha to usse swati se bat karne ka mauka nahi mila isliye wo so raha tha fir usse paise bhejne ka yaad aaya.  
[Intro - Aslam ek middle class aadmi tha uske khud ke 3 tempo the jispar usne driver rakhe the usse jo bhi munafa hota tha usme aadha gaon bhejta tha har mahine apne biwi bachho ke liye] aslam pahle garden me aa jata hai kuch der yaha waha karne ke bad wo jhopdi me jane lagta hai lekin usse swati ko dekhne ka bada man kar raha tha usse raha nahi jaa raha tha tabhi mano jaise uske dil ki murad puri ho jati hai kyuki swati umesh ke sath bahar aayi thi aaj usne nayi saree pahni huyi thi swati aaj kamaal ki khubsurat lag rahi thi jaise swarg se utari huyi husn ki mallika ho...
[Image: 1.webp]
Usse dekhte hi aslam ka lund firse fadfadane lagta hai. Wahi swati aslam ko garden me dekhkar ek chidhane wala smily look deti hai jaise usse chidha rahi ho fir umesh ke sath gadi me bethkar waha se chali jati hai. Ab aslam se control nahi ho raha tha to wo waha se bhagkar apne jhopdi me chala jata hai. Apne charpai par letkar uske khubsurati shareer ko yad karte huye (swati rand kya khubsurat lag rahi thi aaj tu ahhh... Aakashi saree uspar matching blouse wahhh.. teri dikhti huyi patli kamar ahhh.. pagal bana rahi hai mujhe.. mere andar ke shaitan ko bahar laa rahi hai... Mast najuk surahidaar gardan.. ahhh.. blouse blouse me kaid chuche ummm... Boobs ka side se dikhta hua nazara aah haaa mast khuda ne bhi shiddat se banaya hai tujhe ahhh... Kya mast figure dikh raha tha tera wahhh... teri gand ka shape ummm ab raha nahi jaa raha mujhse)
[Image: 2.webp]
[Image: 3.webp]
aslam ye sab sochte huye apne lund ko bahar nikalkar masal raha tha ab tak raat ho gayi thi, wo apne jhopdi se bahar aaya tha wo aise hi chakkar lagate huye swati ghar ke piche se hall tak aata hai. usse dekhna tha ki swati kahi hall me nahi hai uss din ki tarah par jab wo hall me dekhta hai to swati aur umesh hall me bethkar Tv dekh rahe the, ye dekhkar wo thoda mayus ho jata hai kyuki usse jo dekhna wo dekhne ko nahi mila.. fir wo waha se lotne ko hota hai ki tabhi usse swati ke hasne ki aawaz aati hai ye dekhkar wo apni jhopdi me jane lagta hai swati ki wo smile dekhkar uske dimag me kuch click hota hai "arre ek minute kahi ye swati mujhe chidhane ke liye to aise nahi na tayar hokar apne pati ke sath bahar gayi kyuki wo jate waqt mere taraf dekhkar aise has rahi thi jaise mujhe chidha rahi ho..? Achha aisa kya ye to bahut bhari padne wala hai swati rand ab. ab dekh kal tujhe iski saja milegi mujhe chidhati hai.. tu bas kal tak ka intezar kar.." ye sab khud se kahte huye lund hilaye jaa raha tha. Tabhi aslam ko swati ke bra panty ki yaad aati hai to wo unhe nikalta hai aur usse sunghte huye apna lund hilane laga kuch der bad panty ko apne lund ke irdgird lapet kar jor jor se swati ko galiya dete huye lund hilane laga
[Image: 4-Conv-Gif.gif]
Aslam pichle aadhe ghante se apna lund hila raha tha isliye ab uska paani nikalne lagta hai wo janbujhkar apna pura safed gadha virya swati ke panty par nikal deta hai or usse baju me rakhkar so jata hai
[Image: 5.gif]
Idhar swati apne pati umesh ke sath dinner karke ghar aa gayi thi uske baad umesh ke sath Tv par dono ek movie dekhte hai fir so jate hai. Subah fir routine kamkaz chalta hai. Umesh ke ghar hone se usse uski bra panty ke bare me khayal nahi aata par ab jab wo akeli thi to usse uss din aslam ne uski bra panty uthayi thi wo yad aata hai aur wo curious hoti hai ki aslam kya karega uske bra panty ke sath. Wo ghar ke kam karte samay yahi soche jaa rahi thi. Jab wo nahane ke liye bathroom me jati hai to dekhti hai ki uski panty waha par padi huyi thi
Dusri taraf aslam subah uthkar ready hota hai fir swati ki panty lekar uske bathroom ke khidki ke paas aata hai, wo swati ke panty ko achhe se dekhta hai uske chut ke jagah aslam ka gadha malai jaisa virya laga hua tha. Waise abtak wo sukh chuka tha lekin fir bhi dikh raha tha. Aslam panty ko khidki se bathroom ke andar fenk deta hai aur wahi khada rahkar swati ke aane ka intezar karne lagta ha. Jab swati bathroom me aakar apni panty waha par padi huyi dekhti hai to usse samjhne me bilkul bhi der nahi lagti ki aslam ne uski panty yaha feki hai fir wo panty ko uthate huye usse gor se dekhne lagti hai jab usse uski chut ki jagah par virya laga hua dikhta hai to uska chehra sharm se laal pad jata hai. Wo bina kuch react kare nahane lagti hai kyuki wo janti thi ki aslam usse khidki se dekh raha hai, nahane ke baad bedroom aa jati hai fir swati ne jo apne sath panty laayi thi usse baju me rakhkar aslam ne feki huyi panty pahan leti hai. Bahar khada aslam swati ke jane ke bad waha se chala jata hai aur apne kam karne lagta hai. Idhar swati ko wo panty pahnkar bada ajeeb lag raha tha lekin jab usne aslam panty par aslam ka gadha safed virya dekha to usse aur raha nahi gaya aur usne ye decision le liya. Wo panty pahnane se kafi khush lag rahi thi. Fir wo bahar aa jati hai jaha aslam kam kar raha tha, swati aslam ko kuch podhe deti hai lagane ke liye jo kal usne umesh ke sath lekar aayi thi. fir andar chali jati hai. Wahi aslam jo swati ko hi dekhe jaa raha tha. Usse samajh nahi aata ki swati itni shant kaise hai, kya usne mere virya se bhari huyi panty pahani ya nahi..? Par wo direct ye sab swati se puch bhi nahi sakta tha nahi to aaj tak jitni bhi mehnat ki hai wo sab pani me mil jayegi. Wo podhe lagana chalu karta hai.

Swati aslam ko podhe dekar andar aa jati hai aur Tv dekhne lagti hai. Dophar ko khana khane ke bad swati apne bedroom me aaram kar rahi thi
[Image: 6.jpg]
Wahi bahar aslam ne bhi khana khane ke liye break liya tha. Jab wo wapas garden me aa raha tha tab usse khidki se swati dikhayi deti hai jo bedroom me aaram se so rahi thi. swati saree pahnkar hi soyi thi, sote huye uski kamar aur pet saf dikh raha tha uska padar baju me khisak gaya tha, uski saree uske gutno tak upar aayi huyi thi. Ye dekhkar Aslam ke andar ka hawasi shaitan jag raha tha usse aur raha nahi gaya to wo dabe pav khidki se kudkar andar aa jata hai. Bedroom me aakar aslam ko mauka mil gaya tha swati ne saree ke andar konsi panty pahani hai wo dekhne ka. Idhar swati jo nind me thi wo aslam ke andar kudne ki aawaz se jag jati hai lekin wo apni aakhe nahi kholti. Usse samjh aata hai ki aslam andar aaya hai, Par wo aakhe kholke situation ko complicate nahi karna chahti thi wo aslam ka samna karne ke liye abhi tayar nahi thi wo waise hi aakhe band kiye huye padi rahti hai. Idhar aslam se ab raha nahi jaa raha tha par fir bhi wo apne aap par kabu rakhe huye tha wo pehle to wo swati ke khubsurati ko, uske shareer ghurta hai aur apne lund ko bahar nikalke masalne lagta hai. Aslam apne lund ko jor se dabata hai jaise usse so jane ka ishara kar raha ho, wo khud par kaabu paa leta hai aur swati ki saree ko halke se upar karne lagta hai. Swati jo apni aakhe band kiye huye leti thi jab uski saree upar uthne lagi to wo darne lagi, usne ye bilkul bhi expect nahi kiya tha ki aslam uske sath ye sab karega. Lekin fir bhi wo waise hi chup chap aakhe band kiye huye padi thi. wo apne saanso par kabu rakhi huyi thi. Aslam swati ki saree aur petticoat ko bade aaram se upar kar raha tha kyuki wo usse jagana nahi chahta tha, agar swati jaag jati to uske kiye karaye par pani pad jata wo saree aaram se karke dekhta hai to pata hai ki usne wahi wali panty pahni hai ye dekhkar uske khushi ka to thikana nahi rahta aur wo saree ko upar kiye huye hi chhodta hai. Ab nazara aisa tha ki swati aadhi nangi thi bed par uski saree uske lagbhag kamar tak upar thi, uski gori janghe aur panty dikh rahi thi

aslam ye dekh pagal sa ho gaya tha uske andar ka shaitan usse kah raha tha "bas hua tera khud ko control karna, ye dekh samne kya khubsurat badan pada hai - kud jaa iske upar. Ragad iske pure badan ko mita le apni hawas itni khubsurat item fir tujhe nahi milegi ahhh..." Lekin uska dusra dimag usse khud par se control khone nahi de raha tha aise me uska lund pant me se salami diye jaa raha tha. Aslam bina kuch soche apna lund niklata hai aur hilana chalu karta hai
[Image: 8.gif]
Lund ko masalte huye aslam dhire dhire maun kar raha tha. Idhar bed par leti huyi swati ko ab saans lena mushkil hota jaa raha tha, wo halke se apni ek aakh naa ke barabar kholti hai to samne ka nazara dekh turant aankh band kar leti hai usse ye yakeen hi nahi ho raha tha ki aslam uske bedroom me aakar uske aakho ke samne hi apne lund ko nikalkar bina kisi dar ke masalne lagega.. uske andar bhi ab garmi badhne lagti hai.

Aslam ka pani nikalne ko aata hai tab waha se chala jata hai, bahar garden me aakar aaju baju dekh kar confirm karta hai ki koi aas pass nahi hai fir jor se aahe bharta hai aur apna pura virya nikal deta hai. Aslam jane ki aawaz se swati ke jan me jan aati hai. Iss waqt uski dhadkan aur saanse itni tez chal rahi thi. Usse samajh me aata hai ki aslam kya dekh raha tha ye samjh kar wo sharma jati hai. Wi wahi bed par padi rahti, uske andar bhi hawas ki aag lagi huyi thi wo apne chut ko panty ke upar se hi sahlane lagti hai wo achhe se janti thi ki panty par chut ke samne aslam ka virya laga hua hai, wo jaise uska wo virya apne chut me dhakelne ki koshish kar rahi thi usse ye karne se kafi sukun mil raha tha..
[Image: 9-Conv-Gif.gif]
Jab uska bhi pani nikal jata hai tab usse achha mahsus hota hai. Wo kuch der tak bed par hi let jati hai, kuch der bad shyam hone ko aati hai ye dekh kar uth jati hai aur ghar bacha huye kam karne lagti hai.

Shyam ko swati kitchen me khana bana rahi thi tab aslam ghar me aa jata hai, wo janbujhkar iss waqt andar aaya tha. Aslam swati ke kareeb aata hai aur uske piche khade rahta hai. Swati ko aslam ke shareer ke shareer se mitti ki gandh aati hai to usse samjh aata hai ki aslam uske piche aa kar khada hua hai. Aslam ka yu swati ke piche aakar khade rahne se swati ko abhi dophar ko uske bedroom me jo kuch hua uska flashback uske aakho ke samne ghumne laga...
[+] 5 users Like PariLuthra's post
Like Reply
Really exciting update... I like your writing skills :)
[+] 1 user Likes rajeev13's post
Like Reply
Awesome... very well executed. Next slowly it eked be more raunchiness with mor panty discharge situation in an innocent way to both
Like Reply
Absolutely super fantastic updates. Superhit story
Like Reply

Users browsing this thread: Shaaz123, 7 Guest(s)