28-06-2026, 02:19 PM
wah! bahut hi hot aur behad hi masaladar update
|
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi! ( Daily diary of lily's fantasy world)
|
|
28-06-2026, 02:19 PM
wah! bahut hi hot aur behad hi masaladar update
28-06-2026, 07:50 PM
(This post was last modified: Yesterday, 08:11 AM by Voltz. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Part 23
Kalu andar aakar bhabhi ki sarhana karne laga aur khud kitna hairtangej hai, ye jataane laga. Bhabhi usko haskar dad dene lagi. Ke, tabhi kalu seedha aage aya, aur piche se bhabhi ke kulhe ko halka sa hath lagaya. Uska touch lagate hi bhabhi ne moodkar ghusse se dekha. Par agale hi samay nazare zhukaate uske touch ko najarandaaj kar diya. Fir bol padi. Bhabhi- Kyu? Aap hi keh rahe the naa, ki bhukon ko tukde batorne chahiye...duaa milegi...toh thode tukde bator ayi. Itna bolkar wo majakiya andaaz me hasne lagi. Kalu- Wahhh. Ahhhaaa...Bahot badhiya kiya. Duaa kaahe nahi milegi? duaa toh bhar bhar milegi!...."Aise hi bhooke, nangon ko khilati rahe aur aisi hi bharti foolti rahe aapki jawani. Tathastu... Bhabhi uska ye ashirwaad dekh has padi. Bhabhi- Aji, dua hame nahi, mere pati ke liye chahiye. Wo bahar gaye hai. Thoda risky job hai. Kalu- Ariii...toh yi lijiye... "Aap aise hi doodhmadar falti-foolati chale, aur apne pati ki ichaa poori karti rahe, aur iss se aapke pati ko khushi milti rahe. Mooh se leke aapke pichwade tak sada unki kamyaabi ghusi rahe. Aur aapke pati aisi hi saari duniya ki ser karte rahe.. .Tathastu". Bhabhi- Chup rahiye...Aap bhi naa. Mooh fat kahi ke..kuch bhi bolte rahte hai. Aap bhi naa...aur mere pati ko duniya ki ser par bhejne ke liye duaa nahi mangi maine. Balki unko jaldi aane ke liye duaa chahiye. Kalu- Haa..haa..aapko kitni yaad aa rahi hai unki, ye toh uapar hi pata chala. "Muzhko Rana jee maaf karna, galti maare se ho gayì"..... Itna bolkar kalu ne has diya. Ye sunte hi bhabhi sharm se zhep gayi.. Bhabhi- Chiii...mai ek labj bhi nahi sunana chahati, bataake rakh rahi hu...bilkul chup ho jaayiye...just shut up... Kalu bhabhi ke maje leta raha. Kalu- Thik hai..thik hai.. upar ke baare me kuch nahi bolenge. Par bhabhi jee, lagata hai ek dikkat hai. Bhabhi- Dikkat? Kya dikkat? Kalu- "Kanya!!!" Toh baat aisi hai ki, ye duaa aaptak pahunch nahi payegi. Bhabhi- Ufff..ye kya hai ab? Ab shikari se "BaBa" ban gye? Kalu- Haa..Bade mashhoor "Tantrik BaBa" hai hum. Bhabhi- Achaa jee...Kalu baba? Ha..ha..ha...!! Chale bataaye.. dua kyu nahi pahonch payegi? Bhabhi ne haste hue majak me pucha. Kalu ne turant apni ankhe band kar li aur jor se babadane laga. Kalu- Hraaammmm...bhraammmmmmm....Hunnnn... Sab dikh raha hai...muzhe sab dikh raha hai..Meri andruni duaa ke bich kuch toh baadha aa rahi hai. Rukawat hai... Bhabhi- Kya rukawat babaji? Bhabhi ne haste hue majaak me poocha. Kalu- Koi adrushy Kaali taakad hai.. aur koi Kale rang ki parchai usko badhawa de raha hai. Beshak, usne dono baar Kaale shabd pe jor diya tha. Bhabhi- Parchai? Kiski Parchai? Kalu- 'Kale' rang ki. Bhabhi- Kala rang? Kalu- Haa..haa kala rang. Manhoos kala rang...Ye wali Duwaye kale rang se darti hai. Door bhagti hai. Dua darwaje tak aakar wahi se wapas nikal jayegi. Bhabhi- Kya bol rahe hai? Kalu- Haa..haa..Sach...Aur ho sakta hai wahi se baju wale padosan ke pass chali jaye! aur padosan soutan kab ban jaaye kuch kaha nahi jaa sakta aajkal. Kalu hasne laga. Bhabhi- Nahi...nahi...aisa nahi hona chahiye..aap bataye kya 'kala' baadha daal raha hai? Hum door kar denge usko. Issbaar kalu bhabhi ki saree ko dekhte hue bola. Kalu- Kuch toh ass pass hi hai. Yaha kale rang ka aisa kya hai? Uska saree ko yu dekhna bhabhi pahchaan gayi. Wo ankhe chadhate hue bol padi. Bhabhi- Haayee.. Muzhe laga hi tha ye baba koi dhongi baba hi niklega..ghuma firakar wahi jaayega..Ab aapki nazar kaha hai? ye mai achi tarah se jaanti hu.ab jahir si baat hai, lal ke baad ab kala rang pareshan karne laga hai aapko....###@@@ Kalu- Dhongi? Nahi nahi. Kanya!!Aree..hum toh chamatkari baba hai! Mere marg par chaloge toh 'Fal prapti' nishchit hai. Bharosa rakho. Pata hai 1din mere pass tumhare jaisi hi sundar kanya aayi thi ek din.. Bhabhi- Achaa jee...##@@### Kalu- Aur nahi toh kaa? Muzhse puchne lagi- "He baba...muzhe apna bhavishya dekhna hai, log keh rhe the ki aap bhavishya dikhate hai?". Bhabhi- Fir? Kalu- Fir? ha..ha..ha..ha..toh maine uss kanya se kaha "Apne kapde utaro aur ghodi ban jaao" Bhabhi- Chiiiii...chuppppp.....ye kya? Kalu- Are sune toh poori baat...To wo boli- "Nahi..Mai aisa nahi karungi...muzhe pata hai fir aap chod doge" Kalu- Toh maine kaha, "Dekha, Sikha diya na bhavishya dekhne" ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha.. Uska ye joke ganda tha, magar isspar bhabhi joro joro se has-has kar khilkhila uthi. Itna ki pet pakadna pada. has has ke bhabhi toh lal ho gyi... Bhabhi- Chiiii ...aap bhi naa...ye baba dhongi hi nikla..aur bahot ganda hai. Kalu- Ganda ho sakta hai par dhongi nahi. Bhabhi- Nahi nahi..aap dono ho. Gande bhi aur Dhongi bhi. Kalu- Nahi..dhongi hota toh aapko bhi uss ladaki kaa hi mashwara de chuka hota aapko. Magar hum toh kaale rang ki baadha par rasta nikal rahe hai.. Bhabhi- Haa..ha.. pata hai..pata hai. Rasta nikaal rahe hai ki, rasta saaf kar rahe hai. Bade Sajjan baba aye hai..hunnn..... Kalu- He kanya, baaki ka chodo, Tum bass itna batado, ki Apne pati se prem karti ho ya nahi? Bhabhi- Karte hai, aur wo bhi bahot....jaan se bhi jyada.. Kalu- zooot sarasar zhoot. Bhabhi- Excuse me? Kalu- Tumhara uttar sunkar toh lag nahi raha hai. Bhabhi- Kya matlab? Mai apne pati se behad pyaar karti hu, aur unke liye toh jaan bhi hajir hai meri. Aapko bataane ki jaroorat nahi. Kalu- Kuch bhi, yaha ek kala kapada hata nahi paa rahi hai, aur jaan dene ki baate? Dekhe jara. Bhabhi- Hello? Excuse me? Aapse praman-patr nahi chahiye muzhe. Kalu- Agar itna pyaar karti ho? Toh itni si rasam poori nahi kar sakti uski khushiyon ke liye? Lanat hai aisi biwi par. Bhabhi- Khabardaar? Ek labj bhi kaha iss se aage toh... you bloody dhongi... Kalu- Are kanyaa...Kala nahi hatega toh tumhaare pati tak duaa kaise jaayegi? Bhabhi- Hunnn...par baba jee jo mang rahe hai use kaise du? Kalu- Are kanya, log apni jaaidaad tak de jaate hai apni priy vyakti ke liye, yaha toh ek kala kapda hai. Bhabhi- Ek ladaki ke liye izzat jaan se badhkar hoti hai, samajhe babaji? Kalu- Wah ladaki ke liye hota hoga. Aurat ke liye nahi. Tum toh ladaki se aurat ban chuki ho. Ye ek patiwrata aurat ka mamla hai, aur daav pe uska pati laga huaa hai. Ek patiweata aurat ke liye pati se badhkar kuch nahi hona chahiye. Bhabhi- Babaji, baat kuch aisi hai, toh aur koi rasam bata dijye. Par ye nahi. Kalu- Kanya, tum kya bajaar me chudiyaa kharid rahi ho? Jo ye pasand nahi, bhaiyaa aur koi dikhaao, bol rahi ho? Hum tapasvi, 'Divya BaBa' hai..Aghor Tantrik Baba... Bhabhi- Toh babaji, baat aisi hi hai toh rahane dijiye aapki duaa. Mai kisi aur baba se le leti hu. Kalu- Ha..ha..ha...ha.ha..ha.. Babaji jor se hasne lage. Kalu- Ha..ha..ha..ha.......Wo kanya, tum darsal baat ko samjhi nahi. Hum aise waise baba lage kya? Hamara apman sharp me badal jata hai. Ek aghori Tantrik baba ko kabhi naraj nahi karte. Jo tum kar rahi ho. Tumhara pati toh dar dar ke thokre khayega..Ha..ha..ha..ha.. Bhabhi- Isme apman kaisa? Mai naa hi duaa mang rahi hu, naa hi baduaa... Kalu- Murkh kanya, ye Marzhi ki baat thodi hai? Kismat apni chaal kab ki chal chuki hai. Isiliye toh tumhare pati ko ekdum se bhagana pada. Ab waha hame patahai wo kiss khatre me hai, kaise dar dar ke thokre khaa raha hai. Iske liye toh tumhe khud chalkar baba ke pass jana chahiye. Par tum.....hunnn...Khair chodo, Mai bhi kisko bata raha hu. Asali fikr hoti toh, itni manmani naa karti. Jaane do.. Bhabhi- Sorry sorry. Aap toh bura maan gaye. Aapne sach kaha. Ek baba se bair kisko bhaai hai? Magar baba jee, aur koi dusra rasta khoj lijiye naa. Mai wo kar lungi. Kalu- Dusara rasta...ha..ha..ha....Chalo maan lete hai dusara rasta bhi hai. Magar wo toh aur bhi kathin hai. Yahi naamanjoor hai tumhe, toh wo kaha maanogi? Waise kai ladkiya wo bhi karti hai. Ye bolte hue kalu ne apna angutha apne naak par ragad kar fir hot par rakh kar kaat liya. Kalu- Janana chahati ho dusara rasta? Bhabhi dusare raste ka lagbagh matlab samajh gayi thi. Bhabh- Nahi..nahi..dusara rasta janana bhi nahi muzhe. Kalu- Toh, yahi toh keh rahe hai..tumhe bass kala kapda hatana hai..bass..aapka kaam ho gaya samajho. Itna mushkil toh hai nahi. Khaas karke tumhare liye toh. Bhabhi- Par kala hi kyu? Aur koi rang hataya toh? Ye lijiye, mai ye apne Sone ke rang ke kangan utaar deti hu. Bhabhi usko sataane kaa kaam kar rahi thi. Kalu- Are??? kala hi toh badha hai, toh Sona lekar kya ga####..... Bhabhi- What?????jee??? Kalu- Auhhh..hunnn..Mera matlab Kala darwaja hi nahi kholne de raha hai, toh duaa andar kaise jaayegi? Jisko pyass lagi hai, usko paani dena chahiye, yaa mirchi? Issbaar bhabhi ne koi jawab nahi diya..aur rotiya belne- sekne lagi thi. Kalu- Are rahane do. Ye tumhare bass ki baat nahi hai. Ye pyar wyaar bass Kahane wali baate hoti hai.. Itna kehkar kalu ne bhabhi ke hath ki rotiya chin li. Aur lekar ghusse se bahar gaya. ******* Unn dono ne wo roti 1 hi tukde me khaa daali. Kalu ko jaldi uthkar fir se andar aana pada. Kalu- Wu...kitna najook kalaayiyonka roti hai aapka? Sasura ek tukde me hi khatam kar daal raha hai apna birju wa....roti bani? Bhabhi- Mai kitna pyaar karti hu ye pahale hi bata chuki hu. Agar pati daav pe laga hai toh unse badhkar kya? Ispar ab aapne kya krna hai aap jaane... Ek gambhir, saral awaj samne se bhabhi ye bol padi thi. Itna bolkar bhabhi ne apni palke niche he zhuka li thi. Ohh..my..god... Bhabhi ka ye jawab sunkar kalu ke toh kaan khade ho gaye. 'Kalu baba' toh khushi se pagal ho utha..use laga nahi tha bhabhi itna jaldi saral maan jayegi... Kalu- Bahot khub kannya. Wo bhagkar aage aakar bhabhi ke pass khada ho gya. Bhabhi usko mehsoos kar ke aur sehma gayi aur uski sanse fool gayi. Kalu- kanya, 'Mere khayal se ab iski koi jaroorat nahi hai,' Aisa bolkar akhirkaar kalu ne kamar me dabaya huaa uss black saree ka pallu khich liya. Ufffffff... Itna kar ke wo wahi ruk gaya. Wo bhabhi ka reaction dekh raha tha. Yaha Bhabhi sharm se chur chur waise hi khadi rahi. Naa kuch boli, naa kahi bhaagi. Bass lambi aahe bharkar apni chaati ko fus fusne lagi. Ye dekh Kalu ki khushiya gagan me sama nahi payi. Loha garam ho tabhi hatoda marna chahiye, ye wo achi tarah se janata tha. Ufff.. Toh aur kuch chedchaad me wakt jaya naa karte hue usne kamar se sati saree ki ganth ko pakad liya. Aur palke zhapakne se pahale hi uss ganth ko jor se zatka diya. Ufff... Ek toh itni si bankar rahi wo saree ekdum silky thi, aur abtak ki halchal se wo ganth bhi dheeli pad chuki thi. Toh, Kalu ke ek zatke se hi wo pura khul gyi. Kalu ke liye bhi ye surprised tha. Oh..my..hod.. Uff.. Ab kya? Dekhte hi bhabhi ki sareee uske pairon par aa gyi. Jaise hi ye ehsas bhabhi ko hua, wo laj se naturally saree ke sath ghutno se zhuki aur saree ko ghutnon pr pakad liya. Naturaly har aurat aise hi karti hai. Oh my hod.... Kya nazara tha. wakt jaise thode samay ke liye wahi tham gya ho. Bhabhi ne apni girti saree ko ghutno me pakad toh liya tha, par bahot der ho chuki thi. Kalu ne aisa zhatka hi jo diya tha!!! Haa.. Wo phat se zhuk toh gyi thi, par apne kulhe bacha nahi paayi thi. Uske pakadne se pahale hi uski wo saree, uske gand se utar gyi thi. Ufff... Ab toh ulta zhukne ki wajah se uske gol matol kulhe pahadi ki tarah nange bahar uchal pade. Ohhh... Jab use ye pata chala wo turant khadi ho gayi. Iss se bhabhi ki sharm aur jyada badh gyi. Yaha, Kalu ne hakka bakka hokar samne ka ye nazara dekh liya aur apni najaro me bhar liya. Uske samne iss duniya ki sabse khubsoorat aurat apni saree ko ghutno me pakadi khadi thi, magar wo apne kulhe bacha nahi paayi thi. Chutad se saree hat jaane se ab uske chutad nange bahar the, aur aisi zhuki hui awastha me wo apni nangi gand ko lekar khadi thi. Ohhhh...bahot hi abdhut nazara tha. Kalu ye nazara ankho me rondh ke aise bharta jaa rha tha, ki jaise kitna sama lu aur kitna nahi. Sharm se lalelal bhabhi ko samajh nahi aa raha tha ki pakadi saree ko niche chod de, Ya fir upar utha le. Usne ek dafa apni nazar upar utha li toh kalu toh use hi dekh raha tha. Ohhh... Bhabhi ne turant apni nazare zhukaayi. Sharm se bichari ka bura haal tha. Fir thoda samay wo aisi hi khadi rahi, aur Kalu waise hi dekhta raha. Akhir bhabhi ne kuch sochkar ek lambi aah bhari li. Ab fir se ek baar bhabhi ne apni nazare uthayi, par issbaar Bhabhi ki ankho me ek ajeeb sa vidrohi khayal zalak rha tha. Tabhi, Jo saree pakade rakhi thi, bhabhi ne use chod diya. Ufff.. Haa.haa..chod diya.. Wo saree sarsarati bijali ki tarah chamkte hue neeche jakar pairon me aa giri... Ohhhh... Hummmm...akhir bhabhi ne soch hi liya. Akhir bhabhi ne apne pati ko bachaane kaa plan kar hi diya. Akhir usne kand kar hi diya. Magar, ruke... Itna hi nahi.. Ab apni Lilly ko toh janate hi ho. Wo jarror isme masala daalkar tadaka maaregi. Hummm.. Toh wo saree chodkar bass ruki nahi. Balki Saree ko chod kar ab bhabhi ne fir se Kalu ko madak nazron se dekha. Fir apne hont ko dato tale ek baar chabha liya. Fir bedhadak saree ke lapete se apna pair nikal kar uss ghere se bahar aa gyi. Uff.. A sab mukt. Aur toh aur, wo yahi nahi ruki. Issbar zhuk kar usne apni wo bikhari saree utha li. Issbaar Kalu ko dekhkar ek alag naughty smile di. Fir ek attitude se 2 kadam chal ke kalu ke pass aayi. Aur fir bina dekhe uss saree ko door fek diya. Ufff... kya bhabhi hai!! Laaj, lajja, hayaa..bhabhi ne sab hade paar kar di.. Wo saree jakar kisi ek kone me jaa padi thi. Kiss kone me jaa giri, bhabhi ne dekha tak nahi tha. Kuch iss tarah bhabhi ne apni saree ko tyaag diya tha aur ek gairmard ke samne ab bass ek apron pe khadi thi. Bass ek Kitchen Apron. That's it. ******** To be continued....
Yesterday, 12:28 AM
Mst update bro waiting for next update eagerly bro
Yesterday, 12:28 AM
Zabardast mind blowing
Yesterday, 05:51 PM
Definitely a mind blowing update!!
9 hours ago
Part 24
Bhabhi ne kisi professional Randi ki tarah ekdum style me apni saree utaar ke kitchen ke ek kone me feki thi. Ab wo sar se paav tak bass ek Apron me thi. Pile apron me safed foolon ki design thi. Uss apron me toh bhabhi ka jism kisi bomb- pathaka ki tarah lag raha tha. Iss chote se kapade me toh puri nangi hone ke mukaable, aur bhi jyada katil lag rhi thi wo. Gale me latka huaa wo apron mushkil se mushkil, bhabhi ki kamar ke niche jara saa hi pahunch paa raha tha. Lagbagh ek panja kamar ke niche. Aur ye panja toh bhabhi ki gand dhakne me hi sama gaya tha. Toh iska matlab wo apron niche se bahot hi tang tha. Iss wajah se kamar ke niche halat bahot najook the. Itna ki, zukna toh door, khade khade hi aap bhabhi ki chut ko lakire aram se dekh sakte the. Bass bhabhi se jarasi halchal ki jaroorat thi. Aisi najook halat me bhabhi sharm se thodi lachak khaa gayi. Uff.. Itna kaafi tha. Uss apron ne bhabhi ki chut hi dikha di. Uff.. Jaisi hi bhabhi ki chut halki si bahar nikali, Kalu ki najaro ne turant pakad liya. Pakad kya liya? Wo toh usme poora utar gaya. Iss chut ne bada tadpaya tha usko abtak. Wo sochne laga , "Aaj bhabhi kitna aur kaha tak bachaati hai dekhte hai." Kalu wahi chut ke lakir ki zhalak dekhne me laga tha. Ke, Tabhi, bhabhi ne kuch lene ke liye ek kadam hilaya. Ufff... Ab toh wo apron ka kapada halka sa door hi udd gaya. Ufff... Issbaar toh chut ke sath bhabhi ke zhaat kaa ghuccha bhi najar aya. Bhale hi bhabhi ne khud apni saree utaar di thi, aur mana ke bahot hi dabang aur chanchal thi. Par thi toh akhir ek aurat hi. Saree ko aise door fekte samay hi wo andar se puri tarah se laaj me naha gyi thi. Ufff.. ab to wo bass ek apron me thi. Ab toh wo chahakar bhi apni chut ko chupa nahi paa rahi thi. Waise usne 2-3 baar apron niche khnichkar chupaane ki koshish ki thi. Magar koi fayda nahi tha. Hath chutatae hi wo apron apni tay jagah par jakar pahunch gaya. Iske sath hi bhabhi ne apne pair, ek ke upar ek lekar jitna ho sake utna laaj bachaane ki koshish ki thi. Kisi bhi aurat ki tarah. Par wo Camel toe nahi chupa sakti thi. Aur upar uske hath rotiyo ke Aate me male hue the, aur rotiya banaane ke liye busy bhi the. Toh wo apne hath all the time rakh nahi sakti thi. Toh aaj yaha wo majboor thi. Ab wo khud janati thi, ki uski chut visible hai. Ab aisi halat me samne Kalu bhediya usko aise taad raha tha, jaise usme ghuss jaayega. Aisa kisi paraaye mard kaa ghurta hua dekhkar wo bichaari kahi ki naa rahi. Ufff.. ****** Aise taise wo sawar gayi. Apni laaj se sar uthakar bhabhi ne ek sans bhar li aur fir boli. Bhabhi- "Ye mere pati ke liye...sahi kha aapne -Ab iski koi jaroorat nahi. Nahi chahiye ye kala rang. "Chal dafa ho manhoos kahi ki"... Fir sharmakar mooh me ek ungali chabate bhabhi boli. Bhabhi- "Babaji, ab aap ache se duaa de dena. ab koi raste me nahi." Ye bolkar bhabhi thodi has di. Par kalu toh hosh me hi nahi tha. Wo wasie hi mooh kholkar uski tango ke beech me dekhe jaa raha tha. Toh uski nazar se bachne ke liye bhabhi farrrrrr se piche mood gayi. Uffff.. Shayad wo bhool gyi, ki piche toh kuch bhi nahi tha. Ohhh.... Piche se wo sar se paav tak wo puri nangi thi...bass neck pe ek, aur kamar par ek, lace bandhi hui thi. Ohhh... Bhabhi ka pichwada dikhte hi kalu aur hos kho baitha. Kya madmast jawani se bhara shape thi. Classic bhabhi shape. Ufff.. Abtak saree ke aad me wo gore chikne mothe kulhe halki halki zhalak dikha rahe the. Magar ab wo sara dharovar Kalu ke samne pura nanga tha. Piche se bhabhi ki chikani gand kya lag rhi thi..ufff... ******** Tabhi bhabhi ko yaad aya ki piche se toh wo puri nangi hai. Ye samajhte hi wo fir se phat se kalu ki taraf mooh karke mood gyi. Moodne se wo kapda fir se hawa me lahraya aur uski zhaat ke ghucche ke sath poori chut fir se kalu ko dikh padi. Ye dekhkar bhabhi aur bhi lajjit ho gyi. Use samajh nahi aa rha tha, ki kya kya chupaye? Kalu abhi bhi bass mooh kholkar dekhe jaa raha tha. Itna ghurta huaa dekhkar issbaar bhabhi ne apne Aate se bhare hath se apni chut aur gand ko chupaane ki koshish ki. Bhabhi ke kulhe par safed Aata lag gaya. Hath se chupaane par ab jaakar kahi kalu hosh me aya. Magar safed daag dekhkar wo hass pada. ********** Fir mooh me muskan lekar wo bhabhi ki taraf aage badha. Ufff... Wo thik waise hi bhabhi ke upar aya, jaise kuch der pahle usne kiya tha, Jab bhabhi ko zhukakar uski panty seedha ki thi. Ufff... Issbaar toh bhahhi almost nangi thi. Itni nazdiki bhabhi ki sanse badha gayi. Tabhi Nazdik aakar kalu ne bhabhi ki kamar par hath rakha aur pahale jaise hi jor se piche guma diya. Uff.. Fir seedha bhabhi ka 1 kulha pakad liya. Aur fir wo safed ata pochne ke bahane usne kulhe par 4 halke thappad lagaye. Bhabhi shock reh gayi thi par wo use mana na kar paayi. Kalu ne apni safaayi dete hue kaha. Kalu- Aji, yaha ata laga huaa tha. Aisa bolkar usne aur 2 thappad jada diye. Ufff.. Bhabhi use ab door hatane wali hi thi, ki tabhi usne aage hath dalkar bhabhi ka dusara hath bhi pakad liya, jo chut pe rakha huaa tha. Ab usne bhabhi ka wo hath upar uthakar male hue rotiyon ke aate ki thali me rakh diya. Fir bhabhi ka dusara hath bhi uthakar Aate me rakha. Ab turant wo bhabhi ke piche ekdum sat kar khada huaa aur apne hathon me bhabhi ke dono hath le liye. Fir ab bhabhi ke hath apni mutthi me dabochkar bhabhi ke hathon ke jariye Ata malne laga. Wo itna sat kar khada ho gaya tha ki Ye karte wakt uska pura badan bhabhi ko piche se touch kar gaya. Usne aise jakhad liya tha ki lag raha tha usne bhabhi ko piche se baho me hi bhar liya hai. Uska lund toh kabka khada ho gaya tha. Ab bhabhi ke jism ke touch se toh uss lund ki nase aur bhi fool gayi thi. Iss position me uski pant me khada lund ab bhabhi ke kulhon par lag gya. Fir kulhon se hote hue seedha uski gand ki darar me dustak dene laga. Bhabhi- Ahhhhh..door hatiye... Bhabhi ki mooh se aah nikal gyi. Uske lund ka touch hote hi bhabhi ka pura sharir kamp utha tha. Wo lund itna dhas gaya tha ki Pant ke upar se hi uske lund ki garmi bhabhi apne kulhon par mehsoos kar paa rahi thi. Bhabhi ki manai se kalu turant piche hat gaya. Wo mahir khiladi tha, naap tol kar hi risk le raha tha. Lekin bhabhi samajh gayi thi. Kalu ne bina kuch bole ye samjha diya tha, "ki ab chupane ki koi jaroorat nahi hai aur apna kaam jaari rakhe. Mela kabka loot chuka hai." Sharmsaar bhabhi Aate me hath rakh kar kuch der uss se chupne ki koshish karne lagi. Par thodi der me wo chupchaap uske samne apna nanga pichwada lekar khadi ho gayi. Kalu- Haa..bilkul..aise hi...wo kanya, Ab duaa me koi badha nahi... Uske andar fir se BaBa jaag gaya. Bhabhi ne piche ek baar moodkar halka sa dekha aur sharmakar has padi. Maano jaise dekhne ki puri permission de di. Bhabhi ka ye reaction dekh Kalu bokhla gya aur usne turant apna faisla badal diya. Wo phat se fir se aage aya aur issbarr usne apne dono hath seedha bhabhi ke dono kulhon par fir se rakh diye. Uska touch hote hi bhabhi jagah par hi uchl padi. Wo usko door hatane lagi tabhi kalu bola. Kalu- Aap rotiya banao. Aapke dharovar ko mai dhakta hu. Pati ke liye ye aapko karna hi padega. Aisa bolkar usne bhabhi ke kulhe daboch daale. Bhabhi ke mooh se toh aahhh nikal gayi. Bhabhi ne turant apni ankhe badi kar li aur ghusse se usko door hatane lagi. Tabhi kalu ne jor lagakar fir se bhabhi ke kulhe daboch daale aur turant bolne laga. Kalu- Ommm....phatti...swahhhaaa...Matake- fatake, Gol- Matol... Abtak 2-3 baar usne bass halka touch kiya tha. Par issbaar wo kulhe masalne par utar aya tha. Bhabhi kuch samajh paati uss se pahale usne kulho par se hath hata diye. Magar issbaar toh usne hadd hi kar di. Wo pixhe nahi hata. Ulta usne turant piche se apron me hath dalkar bhabhi ke mumme pakad liye. Ufff.. Bhabhi ne jor ka virodh jataya, tabhi fir se wo bol pada. Kalu- Ommm...phatti.. swahhh...Ataki- Mataki, Doodh- madhar... Bass ek baar dabakar usne hath nikal liye aur piche hat gaya. Bhabhi ko kya reaction dena hai kuch samajh hi nahi aa raha tha. Fir ghusse se wo chillayi. Bhabhi- Haayee..ye kya kar rahe ho? Kalu- Are? Ye mai duaa de raha hu. Kanya tumhe ache se duaa chahiye yaa nahi? Waha tumhara pati takleef kha raha hai. Aur tum.... Chutad ko Gol-Matol aur boobs ko Doodh-Madhar wale uske mantr sunkar bhabhi ko andar se hasi hi aa gayi thi. Usne battamizi toh ki thi, par apne dayre me rehkar aur ek majakiya andaaz me. Bhabhi ko ispar koi parhej naa hone wali thi. Bhabhi- Thik hai Babaji, Ab aap apne tarike se kariye. Par achi duaa dijiye. I love my Pati. Aisa bolkar bhabhi ne fir se moodkar use dekha aur uski ankho me dekhkar has di. Fir samne dekh kar ata malne lagi. Uffff... Iss ishare ke sath jaise bhabhi ne touch karne ki bhi permission de di. Ye bahot badi kamyaabi thi kalu ke liye. Kalu- Ye hui naa baat kanya. Ise kahate hai asali patiwrata. Maan gya ab. Tum wakahi me apne pati se behad pyaar karti ho. Ab toh khuli azadi thi kalu ko. Ek bhooke shikari ke samne ek asal jinda jism nanga hokar khada tha. Wo toot pada. Pahale Usne bhabhi ke kulhon par dheere se hath rakhe. Wahhh.. Kya madmast jawani se bhari mansal gand thi wo. Bhabhi ka koi virodh nahi tha. Fir usne poora panja tika diya. Wo pahali baar bhabhi ke chutad ko ache se masalne wala tha wo bhi bhabhi ki permissionke sath. Bhabhi ki skin itani mulayam aur chikani thi ki kya kahe? MDL ki treatment ka kamaal tha. Uske sakht Panjo ko jaise jannat mil gayi. Ab kalu ne bade itminan se bhabhi ke kulhe masalna shuru kiya. Dheere dheere, pyaar se. Use itna maja aane laga ki uska kala chehara bhi chamak gaya. Bade sukun se masalne ke baad ab usne jor badhaya. Itni jor se dabane ke baad bhi bhabhi ka koi virodh nahi aya. Ulta Bhabhi ne halki aahe bharna shuru ki thi. Bhabhi kaa ye response dekh kar ab toh kalu ne poora khet hi apna smajh liya. Asali masalna toh ab usne shuru kiya. Ab wo joro se masalne laga. Uske sakt hath ab bhabhi ko dard dene lage. Masal masalkar usne bhabhi ke chutad lal kar daale. Tabhi Fataak se ek jor ka thappad usne kulhe par mara. Bhabhi- Aunchhhh....stopppppp... Bhabhi ne uska hath pakad liya. Kalu- "Are thoda sehna padta hai kanya...ye badi khass rasam hai. Isko aise hi karna hota hai. Dekh lena tumhare pati ki jindagi Asaan ho jaayegi." Uske aise kehne par bhabhi ne uska hath chod diya. Hath chodte hi utni hi jor ka fir se ek thappad bhabhi ne khaa kiya. Kalu ne turant dusare kulhe par jada diya tha. Wo fataka itna jor ka tha ki uss lal kulhe par kalu ke ungaliyon ka nishaan se umad gaya. Sala harami, Duaa dene ke piche, baap kaa maal samajhkar istmaal kar raha tha. Bhabhi chikhne ke alwa aur kuch kar naa payi. ********** Ab toh kalu ne lagatar fatake lagana shuru kiya. Fatakkk....fataakkk...sataakkk....datakkk... Bhabhi- Aunch...Ahhhhh....uffff..haayeee...Baabaaji.....uiimaaaa....hunnnnnn..ye kya kar rahe hai???##@@##@.aahhh...dard ho raha hai .stoppp....dhime...haayee..babaji dhime please... Bhabhi ke mooh se kuch aisi hi awaj aane lagi. Kalu ne fir masalna aur thappad dono shuru kiye. Aaj jakar itne ache se bhabhi ke kulhe usko istmal karne ko mile the. Bhabhi- Aaahhhhhh..ab bass kijiye Kalu jee...stopppppp. Bhabhi ne use dhakka marke piche kiya. ******* Bhabhi ne achanak se usko rok diya. Kalu- Areeee? Kalu ji nahi BaBa ji bol. Aur iss BaBa ji ne abhi toh dua dena shuru kiya tha..ab tak toh duaa thi. Ab Babaji ki dakshina bhi toh hai? Upar se garibon ko apna tukda toh uthane do...warna duaa kaise milegi? Bhabhi- Tukda? Tukda toh jara sa liya jata hai, Par yaha aap toh adhi shikar ka tukda fad rhe ho.... Kalu- Toh tumhe kya laga tha ki aisi hi duaa mil jayegi? Humne pahale hi chetavani di thi, ki ye khass rasam hai aur thoda sehna hoga. Pahale toh mooh uthakar Sadhana shuru karne boli ho. Ab Sadhana ko adhe raste rokna matlab pap ke barabar hai. Kalu ne thoda ghusse se hi bol diya. Bhabhi- Nahi nahi..Mai rokna nahi chahati thi..bass thoda dhime se karne bol rahi thi. Muzhe bahot dard ho raha tha..aap fir se shuru kar sakte hai. Magar jara ache se. Akhir akhir me aap bahot ata kho baithe. Kalu- Wo nadan kanya. AB rukawat matlab Pap. Ab aise nahi. Bhabhi- Matlab? Kalu- Ghor apmaan. Mai koi aisa waisa BaBa nahi hu. Meri sadhna ko beech me rok ke tumne meri rasam todi hai. Hrmmmm....brammm... Rasam ko fir se shuru karne ke liye Ab tumhe khud mere pas chalkar ana hoga. Bass itna hi nahi, balki khud zhuk ke apni gand babaji ke samne rakhaani hogi. Fir khud gidgidakar babaji ko ache se manana padega. Dua dene ke liye, aur dakshina lene ke liye, aur garib ko tukda khane ke liye. Bhabhi- Jee? Kalu- Haa..haa..khud hokar...gidgidakar... Kalu ne thoda unchi awaj me bola tha. Kalu ne pahali baar bhabhi par haawi hone ki koshish ki thi. Uski unchi awaj se bhabhi submissive feeling kaa ehsas huaa. Jo uska pati karta tha. Bhabhi- Sach me? Kalu- Aur nahi toh kya? Agar khud Chalke aayegi tabhi baba fir se rasam start karenge. Wrna rahi duaa aapke pati ki. Bhabhi uski iss baat se kuch ajeeb feeling le gayi. Wo kuch der bina kuch bole waise hi khadi rahi. Bhabhi- Par baba jee...meri baat toh sune.... Kalu- Kuch nahi...warna baba chale.. Aisa bolkar kalu jaane ke liye mood gaya.. Tabhi bhabhi ne uska hath pakad liya. Uff.. To be continued....
9 hours ago
9 hours ago
Wonderful update. Thanks for frequent updates
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|