Threads: 3
Likes Given: 31
Part 9
Bhabhi sharmakar waha se bhaag gayi.
Manish Lilly ki agali baari ke liye wait karne laga.
Issbaar toh Rana jee aur gehra chahate the. Issbaar Rana jee ne soch rakha tha, ki apne biwi ki poonch kaa raaz manish ko pata chale.
Par,
Par,
Par,
Par tabhi Manish ki kismat barf khaa gayi.
Uska bachha barf me aise gir gaya ki usko chot lag gayi. Aur wo joro joro se rone laga. Wo rukne kaa naam hi nahi le raha tha. Usko kharoch bhi aayi thi.
Toh Manish ki biwi ne hotel chalne ki request ki. Waise wo bhi ab thak gayi thi.
Toh, Manish ko jana hi pada.
Ohhh..
Manish ke chale jaane ke baad inn dono ne thodi der skating ki. Par jald hi Rana ne apni biwi kaa hath pakada, aur apni biwi ko pahadi ke upar le jaane laga.
Yaha bhabhi gulabi ho gayi.
Kyunki use pata tha ki waha upar uske sath ab kya honewala hai!
Wo dono sabse unchi choti tak pahunch gaye. Waha se aage zhadiya aur jungle shuru hone laga tha. Waha wo ek jagah par ruk gaye.
Unke upar bass thoda saa jungle tha, aur niche har taraf dhalang.
Ye jagah Rana ko perfect lagi,
Waha se unhone niche dekha toh, unko acha -khasa view dikhaayi dene laga. Yaha se wo sab par badi asani se najar rakh sakte the. Pahadi ki dhalag par sab log skating karte hue apne aap me magan the.
Unko bass ek hi khatra tha, aur wo upar choti tak faila hua jungle tha.
Kyunki jungle kaa unko koi idea nahi tha.
Waha andar jungli janwar bhi ho sakte the, yaa fir koi sailaani ho sakte the, yaa fir koi true nature lover ghum raha hoga, yaa fir koi madmast couple bhi ho sakta hai, jo rangin pal mana raha ho. Par koi bhi ho, ekdum se samne padhaar sakte the wo aisi jagah thi.
Par unn dono ko pata tha ki, unki fantasy me itni risk toh hamesha thi. Aur shayad yahi risk toh public fantasy kaa asali romach hota hai.
Toh Rana ne wahi jagah chun li.
Ab usne apni biwi ko ek baar sar se paav tak ghur liya. Uski biwi ke chehare par ek alag hi excitement thi. Par excitment se badhkar ussi jungle ki dar ki chata uske chehare par thi.
Rana ko apni biwi kuch aise hi halat me chahiye thi ek asali maje ke liye.
Toh yahi jagah final karte hue usne apna skate bored niche rakh diya.
Aur ekdum se lilly ke samne jakar uske costume ki chain pakadkar khol di.
Wow...
Wo chain ek hi zhatke me khul gayi.
Suiiiiiiiiii.......
Bhabhi bada shatma gayi aur ghabra gayi. Par uske pati ne usko ishara karte hue kabki ek order de rakhi thi.
Iss order kaa matlab bhabhi ache se janati thi.
Uffff...
Yaha se aage bhabhi ko khud pata tha ki uska pati kya chahata hai.
Toh ghabraate, sharmaate hue bhabhi ne khud ne apne costume se apne pair nikalna shuru kiye.
Darna toh samajhme aata hai, par sharmana? Ab pati se kya sharmana? Magar baat ye thi ki, bhabhi har baar aise hi sharma jaati thi. Chahe fir pati hi kyu naa ho?
Ufff...
Agale hi pal bhabhi ne apne pair bahar nikaal liye the. Costume ko jism se alag karne se pahale pooch ko pakadkar use hole se samhalkar bahar nikalna pada.
Aur bhabhi ne thik waisa hi kiya.
Wow..
Ohh..my..hod...
Ye lo...ab apani sanskari lilly uss pahadi par ekdum khule me poori ki poori nangi ho gayi thi. Agar uske badan par kuch tha, toh wo bass uski "Anal Tail plug". That's it.
Ohhh..my..hod..
Yakin kare, ye Poonch last 2 din se bhabhi ke waha thi. Bass jaroorat ke wakt hi nikaali gayi thi. Jaise toilet karne ke liye. Wo bhi apne pati ki permission lekar. Baaki ke har ek pal wo bhabhi ke gand me hi thi. Subah, dopahar, sham, raat...
Iska ehsas bass bhabhi ko hi pata tha. Itne wajah ke sath jo usko discomfort tha, ye toh wahi janati thi. Aur aise hi usne ek competition jeeta tha, aur aise hi usne skating me chalange maari thi. Par wo anal plug itna motha tha ki, dard de gaya sasura, par jara bhi niklaa nahi.
Ab yaha upar bhabhi poori nangi ho gayi thi.
Ufff..kya kamal ka najara tha.
Uss thand me uske nange badan par kante phool gaye the. Uska poora badan gulaabi pad gaya tha. Aage chuchiyaa toh thand se gulaabi se aage lal ho gayi thi.
Iss wajah se uske boobs aur bhi shandaar engorged lag rahe the.
Rana kabhi kabhi apni biwi ke boobs dekhkar khudpar garv feel karta tha.
Bhabhi iss barf me jannat se utari "junglee lady wolf" hi lag rahi thi.
Rana jee ne phat se camera nikala aur photos lena shuru kiya.
Khachaakk..khachaakk...
Ab har pose me photos nikalna shuru ho gayi.
Khachaakkk..khachhakkk...
Let kar, zhuk kar, ghutno par, chalang markar,
Ye karte wakt unki najar sab taraf thi. Jara si ahat bhi unki jaan khaa jaati.
Niche sab log toh skating karne me vyasth the, par upar se unko bada dar lag raha tha.
Par alag kick bhi thi. Inka romanch toh khud romanch kaa proposal lekar khada tha.
Rana ne toh ab photos nikalna band Kiya. Apani biwi ki khubsoorati dekh kar use raha nahi gaya.
Usne apni biwi ko pakadkar apna lund bahar nikal liya. Fir apne biwi ki Naa ko handle karte hue usne lilly ki chut dhoond hi li. 1,2, baar ungaliya ghusakar usne bhabhi ki bhi sans fulaa di. Fir ekdum se apni talwar uski chut me pelkar chodna hi shuru kiya.
Ummmhaaaaa....unchhhhh...uggghhhh..uffff..ahhhh...
Jaise hi Rana ki talwar bhabhi ke chut me ghuss gayi, chut ke gile hone ke baawjood bhabhi ki ek hi chinkh nikal gayi.
Aapko toh pata hi hai, chahe kitni baar bhi chud chuki ho, par agali har ek baar naye pan se hi chudegi.
Yahi toh bhabhi ki jawani ka kamal tha.
Pahale toh bass nange photos nikalne ki baat hui thi, par yaha toh uski live chudaai shuru ho gayi. Aur uska shooting bhi hone laga tha. Rana ne camera ek vishesh angle me set kiya tha ek barf ke gole par.
Ufff...
Bhabhi khule me hi poori nangi awastha me apne pati se chud rahi thi.
Kya yaadgaar Honeymoon par aayi thi?
Umm...ahhh..ohhh..stop...kyq kar rahe ho? please..koi aa jayega..room par chalte hai...ummhh..
Rana ne Lilly ke baal pakad liye.
Rana- Sali, itna dhime kyu aahe bhar rahi hai. Dekh poora jungal hi tumhara hai. Tu iss jungle ki wolf raani hai.. aur niche teri praja. Jara jor se chilla...
Off course, "ye Salah nahi thi, balki order thi."
Toh, Iske baad bhabhi joro se chilaane lagi.
Unka ek rule tha...apne pati ki aisi 'vishesh order' ke samne natija nahi sochna tha. Bass kar gujarna tha. Baad me jo hoga wo dekha jayega, Saha jayega, yaa fir uska pati handle kar lega.
Toh bhabhi ne aise chinkhe bharna shuru kiya, jaise wo apne bedroom me ho.
Ummh..aahhh..yesss..fuck..me harder.....hard...ohh..yesss...yess..yes...Rana jee...fuck me hard...
Open chudaayi me bhabhi bhi ek ajeeb romanch me doob gayi thi.
Ek bhayanak dar unke sarpar nach raha tha, aur barf ki thand bhabhi ke har hole me ghusne ki koshish kar rahi thi. Waha ki smell bhi jungali thi.
Aisi raw feeling ke sath aise khule me chudne ko usko double maja aane laga. Wo alag hi feeling thi! Ye kuch naya tha! Ye unki fantasy world ka aur ek kiss tha!
Kahate hai 5 chije sex ko kabhi bhi badal sakti hai. "Partner, jagah, tarika, mahol, aur smell."
Ab ' jagah' ki baat kare toh, Yaha khule me nayi 'jagah' kaa romanch toh tha hi. Par agle hi pal uske pati ne ' Partner' badal dala.
Rana bol pada.
Rana- Rana nahi,,,Manish bol...
Bhabhi- ummhh..hunnn??? Wahtttt????
Bhabhi badi asahaj ho uthi, aur sharm ke maare bol naa paayi. .
Rana- Sali randi, bol..kaha naa , bol???
Rana chudaai ke wakt aksar aisi gaaliya deta tha apni biwi ko.
Ab "Ye bhi koi Salah nahi thi, balki order thi."
Toh bhabhi keh padi.
Bhabhi- Ummhh..yess..yes..Manish....
Sattaakkkk...
Rana ne uske chutad par ek thappad marte hue kaha..
Rana- Saali...ek Randi ki tarah bol..
Bhabhi- Yesss....yes....Manish...fuck mee..fuck me Manish.. I am yours...aapke dost ki biwi ko chod do..ohh..harder..harder..Manish...aise hi ghodi banakar chod do...ghodi nahi mai toh bhains hu...aahhh..ahhh..ahhh...
Apne biwi ke mooh me kisi aur mard kaa naam sunkar Rana fantasy duniya me chala gaya. Aur jamkar chudaai ki speed badha di.
Pata nahi isme kya satisfaction mila Rana ko. Par dono, matlab niche uski biwi bhi ek ajeeb romanch me bheeg gayi.
Ab "partner" badalne ke baad Rana ne " tarika" badala.
Wo ekdum se ruk gaya. Aur tabhi bhabhi ki poonch pakadkar nikalne laga. Bhabhi dard se karhaa gayi. Wo Metal plug kamal ki size kaa tha jo bhabhi ki gand me jakar perfect fit baitha huaa tha. Usko nikalne me bhabhi ki poori gand stretch hone wali thi.
Rana jee ne koi raham naa dikhaate hue khinchataani karni shuru ki.
Bhabhi- aunchhh..uffff..ummmm..aaaannnnhhh..
Bichaari bhabhi!
Ab,
Usne jor se khinchte hue bhabhi ki gaand ko poora khola aur uski poonch ko bahar nikal liya.
Ufff..
Bichaari bhabhi!
Uski Asshole dekhne layak lal ban gayi thi.
Sath me nikaalne ke baad 1min tak bhabhi ki gand ka hole faakfukk hota raha....
Wo hole ab kahi jakar stable hone laga tha, ki tabhi Rana jee ne apni talwar usme ghusa di..
Bhabhi- auiiiii..maaa....mar gayi....uffff....
2 din tak plug ke hone ke baad bhi bhabhi kaa hole wahi majedaar tang tha.
Uff..
Bhabhi ke waise hi reactions nikale jaise gaand marwate wakt uske nikalte hai.
Usko gand me kuch jyada hi dard hota tha. Har baar uske rongate khade hote the. Bichaari har baar apne pati ke pair padati thi, ki wo uski gand baksh de. Uske badle me wo jo chahe karne ko ready thi.
Par Rana jee toh Rana jee the. Unhe yahi dard bhara rasta pasand tha.
Ek toh Rana nikala gand kaa deewana!
Aur dusari baat ye thi ki, wo ache se ek baat janata tha, ki shuruwati dard ke baad yahi rasta uski wife ko wild bana dega.
Uske baad jo uski wife maja deti thi..wo bass unimaginable tha.
Khair,
Ab Rana ne biwi ki gand marni shuru ki.
Wo ghapaghap sapasap chudaai karne laga. Aur yaha bhabhi ki dard bhari chinkhe nikalni lagi.
Pahale usne socha tha ki bass photo pose ke liye jara saa chodega. Kyunki waha khule me risk thi.
Par unki rangat badhati chali gayi, ek toh dono wasna se bhar gaye the, aur ab dard kum hokar maja badhne laga tha. Toh jald hi dono ke liye wo jungle bedroom ban gaya.
Ufff...
Ab unko logon ki koi parwa nahi rahi. Niche suruwati dard khatam hone ke baad bhabhi bhi ab full josh me aa gayi thi. Ab apni sansaki lilly kitani chudaakad hai ye alag se bataane ki jaroorat nahi.
Bahar shayad "Haay- Ufff" ke nakhare chalte rahenge. Par apne pati ke sath wo manbhar aur petbhar chudati thi. Wo bhi har ek pose me.
Ek baar wo garam ho jaaye, toh 10mardon kaa paani nikal de.
Ummm..ahhhh..aunch..ufff..fuck..me..Rana jee....Manish jee...dono chod do muzhe...Randi banado muzhe..yesss..fuck mee...
Waha ke jungle me aise awaj gunjane lage.
Aur unki ye hot chudaai camera me kaid ho rahi thi.
Wow...
Rana tabtak nahi ruka, jabtak uska paani nahi nikala.
Wo bhabhi ki gand me hi zhad gaya.
Ab usne apna lund bahar nikaal diya.
Par gufa kaa darwaja band karna nahi bhoola.
Uske andar ke gande mard ki ye jidd thi.
Toh usne fir se wo poonch uthaayi aur apni biwi ki gand me fit karne laga.
Par wo plug andar dalne se pahale usko ek shaitaani suji.
Usne lilly se chupke, ek hath ki muthi me barf bhar li. Aur wo plug pelne se pahale usne apni biwi ki gand ko 2 ungaliyon se adha khol diya. Aur mouka dekh kar usne waha wo barf thop di.
Ufff...
Aur turant dusare hi pal, uspar plug ko rondh- rindh kar andar dala.
Ufff...
1 mutthi bhar barf ab bhabhi ke gand me chali ayi thi, aur upar se gufa kaa darwaja band kar diya gaya tha.
Bhabhi ko pata chalne me 10 second lage. Par jaise hi uski andruni jism me thande barf ki sparsh huii,
Ufff...
Wo tilmila gayi.
Bhabhi- uiiiiimmmaaaa....
Apni pooch pakadkar aise tadapne lagi jaise uski gand me chiti ne kaat liya ho.
Rana ko gaaliya dete hue wo kuch pal tak waise hi tadapti rahi, jabtak ki wo barf paani bankar beh naa gaya.
Idhar Rana haste hue apne biwi kaa ye jungli dance dekhne laga tha.
Bhabhi- " You shaitan....haayee....badmash kahi ke..ufff..aap bhi naaa...."
Toh, kuch aisa tha bhabhi kaa aaj kaa din!!!
Par ruke, din khatm nahi huaa tha.
Aaj jo bhi excitement bhabhi ke sath hui thi, usne uske andar ki "lilly randi" ko jaga diya tha.
Hotel jakar wo apane pati ko asali jalwa dkhaane wali thi.
Lagata hai ye poonch wali baat satik kaam kar gayi thi.
To be continued....
Threads: 0
Likes Given: 3
(23-05-2026, 10:07 PM)Voltz Wrote: ![[Image: ogauromxr-A9-FYQAEMAv-AMblv-Riu-AYi-ABAz...-image.jpg]](https://i.ibb.co/4yCf9TF/ogauromxr-A9-FYQAEMAv-AMblv-Riu-AYi-ABAzk-IU-tplv-4d650qgzx3-image.jpg)
![[Image: ocd-ZXx-EAgr-FXf-QHOAgb3f-I8f-AUMBDEAIp-...250-0.webp]](https://i.ibb.co/M3hK3X7/ocd-ZXx-EAgr-FXf-QHOAgb3f-I8f-AUMBDEAIp-Ap-Sq-Q-tplv-4d650qgzx3-1-250-0.webp)
Bhai Please story bahut jyada achchi chal rahi thi kalu doodh wale ke sath please wahi wapas le jao aur usi ke sath sab karao .
I apprised your talent.
But agar ab wapas nahi aaye ti I will quit this story
•
Part 10
Ek jabardast outdoor experience ke baad bhabhi aur Rana wapas hotel room pahunche the.
Halakhi,
Yaha aane se pahale unhone bahar aur thoda wakt bitaaya tha. Wapasi ke raste wo dono baar me chale gaye the. Unn dono ne khub maja kiya. Dekhte hi dekhte raat ke 8 baj gaye the. Ab wo hotel me apne kamre me pahunch gaye.
Ek toh aaj din bhar ka pooch ke sath ye costume wala experience, fir usko mili exposure, aur baad me Dost Mansih ke samne nanga hone kaa thril. Aur sabse akhir me wo jungalee chudaayi, inn sab se bhabhi ki kamwasna satave asaman par pahunch gayi thi.
Uske andar ki wild Lilly ko Rana ki harkaton ne jaga diya tha. Rana kaa aisa freedom aur sath, pakar bhabhi apne pati par aaj badi meherbaan ho gayi thi. Wo apne pati ko aur bhi khush karna chahati thi. Pahadi par hi usne tay kar liya tha, ki hotel room pahunchte hi wo aaj aisa sambhog kaa maja degi, ki Rana ye Honeymoon marte dum tak nahi bhoolega.
Aur sath me ab unn dono ne daaru pi rakhi thi.
Bhabhi ne toh vodka ke 8 shot maare the aaj.
Inn sab ke bich wo Kalu ko bhool hi gayi thi. Ab pati ke sath hi uska itna excitment bhara chal raha tha, toh wo apne pati ke pyaar me poori kho gayi.
Yaha Kalu aise taras gaya tha, jaise usko bhabhi ke bina sans lena hi nahi ata ho.
2 din hone ko aaye the, bhabhi ne usko ek call toh chodo, ek msg tak nahi kiya tha.
Kahate hai, jab koi door chala jaaye toh uski yaad aur bhi tadpaati hai.
Kalu ke sath bhi yahi ho raha tha. Wo har adha ghante me apna phone uthakar check karta, ki kahi bhabhi kaa koi msg toh nahi aya?
Usne kum se kum 40 baar msg karke delete kar diya tha. 5 baar toh call karne ke behad kareeb jaa chuka tha.
Par wo nahi kar sakta tha. Bhabhi ne usko sakt warning di thi, ki wo samne se call na kare.
Kalu- "Sasuri...kaha mar gayi hai? Honeymoon huaa toh ab kaa din raat tange failaakar chudati hi rahegi apne pati se? Hamri yaad naa aayi iss bhains ko? Aane do sasuri ko..."
" Naa naa..lagata hai uska pati hi bichaari ko sans lene tak ka bhi time nahi chod raha hoga. Warna meri bhains toh humka call pe call kiye jaa rahi thi. Pati se jyada toh hamse call par baat kar rahi thi. Sasurkanaati haramjada Rana.., Hamre maal ko lagata hai poora faad ke rakh dega. Ab toh sasure ne hamri bhains ko pooch bhi pahana di hai. Lagata hai pooch pakad pakad ke maar raha hai."
"Kahi inka baccha karne kaa toh plan nahi naa?
Nahi..nahi..aisan kuch hota toh bhabhi jaroor hamka batati."
"Yaa fir sasuri pakadi gayi? Kahi uske pati ko shak toh nahi huaa?"
Kalu aise kai vichaaro me baichani bhare din kaat raha tha.
Idhar Manali me miya biwi ki jamkar masti chal rahi thi.
Halaki Rana janata tha wo kya kar raha hai. Wo calculated risk hi le raha tha. Ye Honeymoon unki bucket list kaa ek hissa tha. Isiliye ye experiment chal raha tha. Warna Rana kaha apni biwi ko aisa sab karne bolta? Haa..bedroom me wo jo chahe wo kar sakta tha apni biwi ke sath, magar bedroom ke bahar wo ek jimmedar pati tha. Ye baat bhabhi ke liye bhi laagu thi.
Par, filhaal unki masti jaari thi.
Ab wo dono unke room me pahunch gaye.
Kamare kaa darwaja bhi band nahi huaa tha abtak,
Ke..
Ke..
Room ke andar pair rakhate hi bhabhi apne pati par toot padi. Wo bhagkar Rana ke upar chadhkar pagalo jaisi kiss karne lagi.
Rana jaan gaya tha ki aaj uski biwi kaa josh kuch alag hi hai.
Usne bhi kiss karna shuru kiya. Dono pyaase badan ekdusare ki tongue ko chaatkar japani kiss karne lage.
Smooochh...uchhh..smuchhhh...
Unko issbaat tak ki khabar hi nahi rahi, ki kamare kaa darwaja open hi hai.
Lambi chumma chaati ke baad Rana thoda sawar gaya aur kamre kaa darwaja band karne ke liye usne apni biwi ko baaju kiya.
Ab wo darwaja band karne ko jaane laga.
Ke, tabhi...
Jaate jaate wo wahi ruka. Ek baar shaitaani hasi haskar wo Lilly ki oor mood gaya.
Rana- Darling, jaao tum hi darwaja band kar aao.
Bhabhi pahale toh kuch samjhi nahi, par apne pati ki order maankar wo darwaja band karne ko gayi.
Tabhi Rana bhi bhagkar uske piche piche darwaje tak aa gaya.
Darwaje ko rokte hue wo bola.
Rana- Aise nahi...ye darwaja band hone se pahale tumhare kapade utarne chahiye.
Ye sunte hi bhabhi ko zhatktaa laga. Zhatke ke sath uske andar ek gudgudi se chul bhi mach gayi.
Wo ajeeb si excitement thi.
Wo turant jaan gayi ki uska pati kya chahata hai.
Usne bahar dekha, waha koi nahi tha.
Agar bahar koi nahi hai toh ye bhabhi ke liye bada asan tha. Udhar sasural ke angan me kalu ke sath poori nangi ho gayi thi. Wo iss se kai jyada risky tha. Aur upar se aaj wo itni masti me hai, ki apne pati ke liye kya kuch hi kar gujaregi.
Ab bhabhi ne ek naughty smile dete hue uss darwaje ko ulta poora khol diya. Aur ab apne pati ko ek style me dekhte hue apne costume ki chain khol di.
Fir niche zhukkar poora costume utaarkar poori nangi ho gayi.
Wahhh...
Ab bhabhi hotel room ke darwaje ke samne poori nangi hokar khadi thi. Gand me ek Poonch liye.
Bhabhi- Ufff...ye lijiye..jaisa aap kahe mere Malik. Aaj mai aapse itna khush hu ki, aapke ke liye kuch bhi kar gujaru. Bass kapade hi utaarna kyu? Mai toh ye bhi kar sakti hu.
Aisa bolkar bhabhi ne apne pati ko bhi khinch kar darwaje ke beecho beech laya.
Fir apna ek hath badhakar seedha apne pati ki pant pakad li. Fir phat se wo apne ghutno par niche baith gayi. Ab baal ko piche baandh kar apne pati ke pant ki belt nikalna shuru ki.
Rana jaan gaya.
Uff..
Bhabhi poori nangi baithi thi, wo bhi kamare ke khule darwaje ke samne.
Waha itni risk thi ki, koi bhi aa sakta tha.
Beshak wo dono masti me the, par andar se behad dare hue bhi the. Par pati ke hone se bhabhi thoda jyada bindhast masti me thi. Rana ne toh uski pant ki belt khulne tak pata nahi kitni baar bahar najare ghumakar chaan-bin kar dali?
Akhir ek expert khiladi ki tarah bhabhi ne Rana kaa belt nikalkar pant ki zip kholkar, uska lund bahar nikal liya.
Aur pal zhapakne se pahale hi seedha apne mooh me le liya.
Ufff...
Sasuri poori ki poori nangi, khule dawaje par apne pati kaa lund choos rahi thi.
Iss wakat koi aa jata toh?
Ahhhhhhhhhh...
Uske hont lagate hi Rana ke mooh se aahhh nikal gayi.
Ab ye bhi bhabhi ki aur ek speciality thi.
Wo aam auraton ki tarah choosna thodi tha? Apni Lilly ek trained Randi thi. Wo jiss prakar se ye Anand deti thi, lagata nahi iss duniya me koi aurat deti hogi?
Uska style hi alag tha. Uska passion hi hota tha. Uska skillet hi alag tha.
Upar se aaj usko apne pati par pyaar aya tha. Toh aaj toh full slurrrpppp..slurruuppp....swakkkk..swaaakk..wakhhh.wakhhhhh..
Ab aage 10min tak bhabhi ne apne pati kaa aise choosaa ki paharedaari chodkar Rana ankh band kar ke swarg ki sair par chala gaya.
( Iss talent ke baare me vistaar se baad me baat karte hai, filhaal aage badhate hai.)
Tabhi, Rana ne hosh sawar liye.
Use darwaja band karne se pahale aur ek bucket list poori karni thi.
Apna lund chudakar usne apni biwi ko uthaya aur ghuma diya. Aur darwaje par bend kara ke piche se uski chut me apna lund ghusa diya.
Ufff...
Ab bhabhi ki hotel room ke darwaje par hi chudaayi hone lagi.
Bhabhi chahakar bhi chilla nahi paa rahi thi.
Jyada nahi, par dar dar ke aise hi kuch 5 min tak chudaayi kar ke ab Rana ne darwaja band kar liya.
Ufff....
Darwaja band hote hi ab bhabhi wild ho gayi.
Wasna se bhari Pyaasi aurat kya kar sakti hai? wo aaj Rana ko pata chal gaya.
Bed par khud lead karte hue bhabhi har ek pose me chud gayi.
( Iska bhi vistaar roop se varnan aage chalkar dekhne wale hai. )
Abhi filhaal ke liye aap bass ye jaan lo ki bhabhi ne khud hi apni poonch khinchkar nikaali, aur khud gaand me ghuswa kar apni marwa li. Ab aap lead kaa matlab samajh gaye honge.
Khair,
Chudaayi ke baad dono thak ke bed par so gaye.
Kuch wakt ke baad Rana ne hotel staff ko call kar ke dinner aur wine mangwayi.
Yaha Rana ke shaitaani deemag me aur ek Khichdi pak chuki thi.
Usne waiter ki details bhi pooch li thi call ke time pe hi.
Thodi der ke baad unke room ki doorbail baj gayi.
Tringgg..tringgg..
Unka dinner lekar ek waiter aya tha.
Bhabhi abtak waise hi bed par padi thi.
Doorbell sunkar wo uth gayi.
Wo apne kapade pahan ne ke liye andar jaane lagi.
Ke, tabhi uske pati ne uska hath pakad liya aur wahi shaitaani bhara ishaara kiya.
Fir lilly ke kaano ke pass aakar kuch bola.
Wo sunte hi bhabhi ke chehare par shocking expressions aa khade hue.
Wo Naa ki rath lagaane lagi.
Par pati ke jidd ke aage uski kuch nahi chali.
Rana apni biwi ko fir se bed par le gaya. Aur plan ke mutaabik usko samjhaane laga.
Bhabhi ek ajeeb feeling liye hue dar ke mahol me
Thik waisa karne lagi jaise uska pati keh raha tha.
Wo fir se nangi hi bed par so gayi.
Uske pati ne usko isstaraf mooh karke ek baaju par sone ko kaha tha.
Iss position me ek baaju par hone se bhabhi ke wo doodh se bhare mothe boobs, ek ke upar ek rondh gaye.
Right boob niche tha, toh left boob uske upar apna wajan chadhakar gardi kare jaa raha tha.
Aur tha bhi kuch aisa hi. Aamtour par roj-marra Bhabhi kaa ye dharovar uski chaati par sama hi nahi pata tha.
Ab Rana ne bhabhi ke left hath kaa ek choukat banaate hue uska wo hath uske mummon ke niche dharne ko kaha.
Iss wajah se bhabhi ke left hath kaa ek choukat ban gaya tha. Aur uss choukon ke beech uske ye dono kabootar pichak ke pakade hue the.
Tang jagah ki wajah se uske mumme shandaar pichak gaye the. Iss pichkan se wo uske boobs aur bhi vishaal ho gaye the.
Ab Rana ne chaddar ko odh kar bhabhi ki kamar tak dhak diya.
Iska matlab tha ki bhabhi kamar tak dhaki hui thi. Aur kamar se upar poori nangi. Apne vishaal boobs ko pakade hue position me.
Ab Rana ne bhabhi ko so jaane ko kaha..
Haa..haa...
Darsal bhabhi ko bistar par iss position me sone ki acting karni thi.
Matlab ki ab wo apne boobs kisi anjaan waiter ko dikhaane wali thi.
Aur toh aur usko bina hile dule sone ki acting bhi karni thi.
Ufff...
Bichaari...
Bhabhi apne aap ko himmat dene hi lagi thi, ki tabhi uska pati bhagkar bathroom chala gaya.
Ek kaichi hath me lekar fir bahar aya. Bahar aane ke baad usne apne mobile ko ek angle me fitt kar ke video recording shuru kar di.
Aur ab ekdum se direct darwaja kholne gaya.
Bhabhi abhi tak tayaar hi nahi thi. Wo badi sankoch me thi. Wo bada uncomfortable feel kar gayi. Par usko kuch samajhme aane se pahale hi darwaja khul gaya.
Tarrrrrrrr....
Bhabhi ne turant apni ankhe band kar li aur lash bankar padi rahi.
Waiter- Good evening sir. Aapka dinner..
Rana- Aree..aao..aao..samhalkar..Haa.. waha table par rakh do..aur haa khana bhi laga do. 2 logon ke liye...and wine bhi pour karo..
Waiter- Jee sir...
Rana- Wine serve karni aati hai naa?
Waiter- Haa..sir...
Tabhi, Rana uske aage se hat gaya aur gaana gungunaate hue kaichi leķar bathroom ke aine ke samne jakar khada ho gaya.
Jaise hi Rana samne se hat gaya....
uffff...
Kya bataaye????
Uss waiter ke hatho me bhookamp aa gaya.
Dinner jameen ke naam hote hote bach gaya tha.
Uski ankhe kalu jaisi bahar aa gayi, jo saaf saaf bata rahi thi ki usne kuch adbhut dekh liya hai.
Sach me..
Itni door se bhi uss room me bhabhi ke wo mothe boobs hi main akarshan sabit hue.
Wo waiter ek young ladaka tha. Jo 20- 22 saal kaa raha hoga.
Uski Umar ke liye ye khubsoorati kuch jyada hi thi.
Wo thartharaate hue aur kadkadatae hue aage badha.
Use sabse pahale dinner table par rakhna tha. Jo thik bhabhi ke bister ke samne rakha tha.
Wo waiter chalkar aage aya.
Pass aanepar toh use bhabhi ke boobs ki size aur bhi badi lagane lagi aur visuals bhi full HD me lagane lagi.
Wo table tak aa pahunch gaya. Ab sabse pahale usne dinner niche rakh diya.
Ek lambi sans bharkar issbaar dyaan se samne bister par padi jawani ko dekhne laga.
Uske pass time kum tha. Toh jitna ankho me samet le sakta hai, utna samet le jaane ki koshish me lagaataar bhabhi ke jism ko taadne laga.
Khana lagaane me uska dhyaan kaha? Usne iski jagah wo, aur uski jagah ye...aisa khana lagaya.
Par Rana bhi uski iss galti par bhi 5star rating denewala tha usko. Kyunki isme uski koi galti nahi thi.
Kapkapaate hue usne aise-taise khana laga liya.
Yaha bhabhi ki ye sone ki acting uski jaan le rahi thi. Wo chahakar bhi hil nahi sakti thi. Uski chuchiyaa andar se gudgudi se bhar gayi thi.
Ab uss waiter ne wine ki bottle khol di.
Wine ki bottle ki khulne ki awaj par bhabhi ko yaha aur ek kaam karna tha.
Isbaar usko dusari taraf moodna tha.
Matlab aage kaa dikhaane ke baad, ab piche kaa dikhana tha.
Aur moodate wakt issbaar chaddar ko gand se niche girana tha. Taaki uske bhare chudat ko wo uss waiter ko dikha sake.
Kankad nigalkar ab bhabhi ne ek angadaayi li, aur dusari taraf mood gayi.
Usne thik plan ke mutaabik chaddar ko gira diya.
Ufff...
Issbaar wo waiter double kampane laga.
Uske hath ki bottle ke thartharaane ki awaj hi bhabhi ko bata rahi thi ki usne kya dekha hai?
Waise uske saare expressions mobile me kaid ho rahe the, jo baad me bhabhi dekhne wali thi.
Wo jyada aur maje le pata, tabhi Rana bathroom se bahar aya. Bathroom ke bahar lage aine me apne aapko dekhte hue wo bol pada.
Rana- Ho gaya? Kitna time laga rahe ho? Chalo niklo abhi.
Rana jee ki awaj sunte hi wo waiter bachha bada dar gaya.
Iss chakkar me usne ek glass me kuch jyada hi wine bhar di. Wo wine glass se bharkar gir gayi.
Usne turant apne safed towel se uss wine ko ponch liya. Aur ghabrahat me adha adhura kaam chodkar waise hi room se bhaag gaya.
Wine ke daag wahi the.
Waiter ke jaane hi bhabhi aise uthi, jaise mout ko chukar aa rahi ho.
Hapte hue paani kaa glass bhar pee liya.
Fir ek takiya uthakar apne husband ko marna shuru kiya.
Iska koi explanation Rana ke pass nahi tha.
Dono ki anban khatam hone ke baad dono ne dinner khana shuru kiya.
Uss waiter ke kampte hue reactions par haste hue unn dono ne khana khatam kar diya.
Khana khaane ke baad Rana balkani me kuch der tahalne laga.
Tabhi,
Wo wapas andar room me aya.
Issbaar bhi uske chehare par wahi shaitaani hasi thi.
Ise dekhte hi bhabhi No No karke chilaane lagi.
Par fir bhi Rana aage badha. Aur bag me se ek dress nikal kar apni biwi ko dete hue kahane laga.
Rana- Darling. Bass ek last adventure. Promise.
Waise bhi ye hamari akhari raat hai yaha. Toh kyu naa ek akhari dhamaka ho jaaye?
Bhabhi- No..no...no way....
Rana- Sun toh lo...ye kar dogi toh maan jaunga tuzhe..
Bhabhi- Noo..noon.. no way...
Rana- listen..Mai chahata hu ki tu ye dress pahan le..aur pata hai kya karegi tu?
Bhabhi- Kya?
Rana- " Tum isko pahankar room ke bahar jaaogi.
Fir abhi jo waiter gaya usko hotel me dhundogi.
Muzhe koi fark nahi padata ki tumhe kitna time lagata hai? Kitne log dekhenge? Kya kya comments karenge? Tumhe bass uske milne tak poora hotel chaan marna hai.
Fir jab wo mill jaayega toh use mera nyota dekar use yaha le aaogi."
Bhabhi- What? Rana jee???kya hai ye??? No..no..no way..ye pahankar toh mai room par bhi naa rahu.
Bhabhi uss dress ko dekhte hue dar ki mudra me Naa kahane lagi.
Rana- well..you have no choice..it's my order...
Bhabhi rotalu chehara lekar baith gayi.
Rana- Are tension naa le..Maine sab plan bana liya hai..
Aur asali adventure toh uske room me aane ke baad hoga..toh ye rona dhona, shakal banana thoda bachakar rakhana.
Bhabhi- What??? No..no..no..Mai aisa kuch bhi nahi karne wali hu....
(Uss raat yaha se aage jo bhi kuch huaa ye kissa aage chalkar exhiboshnist episodes me dekhenge.
Readers ki demands par bhabhi ki wapasi ki ticket jald hi book ki gayi hai.)
See you in next episode...
Rana ne bhabhi ke hath me diya huaa dress
Likes Given: 327
Interesting... looking forward to
•
New episode- 13 - " Honeymoon se ghar wapasi"
•
Episode 13 - " Honeymoon se ghar wapasi"
Part 1-
Kalu har subah ummid se ata. Fir darwaje par Golu kaa chehara dekhkar wahi khambe ko lath maar leta.
Pichle 4 din se uske sath yahi ho raha tha.
Wo itna udaas ho gaya tha ki uski tabiyat utar gayi. Jab se wo bhabhi se mila tha, tab se uske kaale chehare par hamesha ek rounak khili rahati thi. Mahas 4 din me uski ye rounak urarkar uska chehara sukha saa lagane laga.
Ek toh kala, aur ab sukha bhi.
Aaj 5th day tha.
Wo aaj bhi subah subah apna udas chehara lekar aya tha. Use laga tha kum se kum 15din iss Lalia- Majanu kaa ghumne ka plan hai. Simila, Manali, kashmir...aur pata nahi kaa, kaa?
Usne murzhaaye hue hi dppr- ring bajaayi aur doodh ko naapkar bharne laga.
Kuch der baad darwaja khulne laga.
Tarrrrr..tarrrrrrr...
Use Golu kaa chehara bhi nahi dekhna tha, toh kalu ne pahale hi doodh thaili me bhar ke rakha tha.
Hath badhakar wo thaili dene laga...
Uffff...
Ke tabhi,
Usne najook kalayi wala hath darwaje ko dhakelta huaa paya.
Ufff...my....hod...
Waha se aage poora scene slow motion me chalne laga. Waha ki hawa bhi slow motion me ho gayi, aur wo darwaja bhi slow motion me hi khulne laga.
Tarrrr...krrrrrrrr...tarrrrr...
Darwaje ki karrrr...awaj ke sath sath ab waha kangan ki khankhan ki awaj bhi baj uthi.
Aur sath me kalu ke kano par Chan Chan Payal ki awaj bhi aa padi.
Magar wo bhi slow motion me.
Channnnn....Channnnn.......
Abhi adha darwaja khula hi tha ki, kalu ko ek madmast perfume ki sunagdh mil gayi.
Uss mahak se jaise wo subah ki hawa tarotaza hokar waha kaa watavaran sadagi me badal gaya.
Uss vishesh perfume ne kalu ke mashtishk ko kuch samjha diya tha.
Josh, chetana, sargarmi, jaise sath me hi uske jism me ghuss gayi. Kalu kaa murzhaya chehara ekdum se chamak gaya. Kyunki, Wo iss khushboo ko janata tha.
Usne phat se ankhe upar kar ke dekha...
Ufff..
Toh ab wo darwaja poora khul gaya tha, aur samne uski wo jannat ki pari khadi thi.
Jiski ek zhalak paane ke liye taras gaya tha kalu, wo sakshat darwaje par khadi thi.
Matlab uski bhains wapas aa gayi thi.
Kalu ankhe faad kar aise mata- mat dekh raha tha, jaise wo pahali baar bhabhi ko dekh raha ho.
Ufff...
Iss 5 din ki judaayi ne kalu ki najaro me bhabhi ko aur bhi nayaab aur khubsoorat bana diya tha.
Sach me....
Bhabhi aur bhi khubsoorat bankar lauti thi.
Ek gulaabi rang ki saree pahani thi usne, jisme lal rang ke dil ke nishaan the.
Waha se aage kalu ne jo bhi dekha, wo bass lal-gulaabi hi tha.
Uska badan aisa lal gulabi bankar aya tha, jaise wapas aate wakat Manali ki gulabi thandi sath me laayi hai.
Sath me uske chehare par aisi sadgi thi, jo piya ke pyaar ki gawahi de rahi thi.
Sadagi ke sath sath ek ajeeb thakaan bhi thi uske poore badan me, jo piya se petbhar chudaai ki gawahi de rahi thi.
Wo hosh gawakar iss haseena ke har ang ki khubsoorati ko nihaarne laga tha.
Bhabhi- Good morning kalu jee...
Idhar kalu ki ankhe aur mooh dono khule the.
Bhabhi ki wo komal awaj sunkar use toh aur bhi gudgudi ho uthi.
Kalu- Gu...gu..gu...gu...gudmaaamii...........
Uski kapkapahat dekh kar bhabhi hass padi.
Bhabhi- What? Gud..Mami??? Konse Mami ki yaad aa rahi hai aapko?
Kalu- Gggg..jiii...wooo,,,wuuu..hamra matlab tha...Gudu..marning bhabhi jee...k..k...k...k...k.....kaaa jabardast zhatka diya aapne???? Hamri toh jubaan ladkhada gayi..
Bhabhi- ufff....aap bhi naa...
Haayee..
Wahi naughty ada k sath bhabhi kaa wo "uff, aap bhi naa??" Kahana...!!...
Kalu toh iska deewana tha.
Kalu ke jindagi ki bahar 1 hi zhatke me wapas aa gayi thi.
Kalu- Ahhhaaaa....aap wapas aa gayi!!!!
Bhabhi- Haaa..hum wapas aa gaye...
Bhabhi madakta ke sath hass di.
Kalu- Aapko kaa bataaye..Kitna miss kiya....@@@###@@@
Kalu bol hi raha tha, ki tabhi bhabhi ne jabardast foorti dikhaate hue ek kadam darwaje se bahar aakar apna ek hath kalu ke mooh par rakh diya.
Uska mooh band karke usko Shuuuuu....kara ke ekdum chup rahane kaa ishara kiya.
Kalu wahi ruk gaya.
Fir bhabhi ne andar ishara karte hue kisike hone jikar kiya.
Kalu savdhaan ho gaya.
Tabhi acting karte hue bhabhi joro se bolne lagi.
Bhabhi- Areee...hum? Golu ne bataya naa aapko, ki hum ghumne gaye the...Kal raat late laute hai.
Ajii sunte ho? Kalu jee aye hai..Doodhwale...
Tabhi andar se Rana ki awaj aayi.
Rana- Achaa...dedo usko...
Bhabhi- Thik hai...
Rana jee ki awaj sunkar kalu ki fat gayi. Wo choukanna waise hi khada raha. Par Rana toh TV ke samne andar baithe the.
Doori kaa andaza aate hi kalu thoda relax ho gaya.
Ab Bhabhi ne kalu ke hath se thaili wala doodh lete hue kaha.
Bhabhi- Plastic? Aapko pata hai naa, pahale se bandha huaa doodh nahi chahiye hame. Pahale hi bataya huaa hai naa? Ye doodhwale bade chalakh hote hai, milawat me aur naaptol me, inki hath chalakhi kon pakade? Mere ankho ke samne naap kar bartan me de dena hai....samjhe kya?
Kalu dhimi awaj me bola.
Kalu- Aree....Ye toh uss golu ke liye tha.. aapko toh hame bhi waise hi dhime dhime naapkar dena hai..
Chaati par hath ragadte poori feel lete hue kalu bola.
Bhabhi ne ankhe badi kar ke uski ye chaati par ragadne ki wali acting band karne ko kaha. Tevari chadakar Shuuu.....###**###....kar diya usko.
Kalu ne haste hue acting band kar di. Aur dhimi awaj me bola.
Kalu- Waisan...Rana jee kaa dene ki bol rahe the?
Kuch kaam hai kaa?
Bhabhi- Ruke yahi...
Aisa bolkar bhabhi andar chali gayi.
Kalu wahi khada raha. Aaj wo bada khush tha. Usne aaj baramade par lage khambe ko lath nahi mari, balki khambe kaa chumma hi le liya.
Thodi der baad bhabhi ayi.
Bhabhi- Are kalu jee..aap jara andar aao. Sahab bula rahe hai.
Rana ke hote hue andar aane ki baat ne kalu ko dhadaki bhara di.
Wo toh rotalu moo banakar Naa naa karne laga.
Par uske samne hokar bhabhi ne uspar tevari chadhate hue ishara kiya.
Ab kalu ko andar jana hi tha.
Wo dar ke maare kachraate hue darwaje se thoda andar aya. Par darwaje ke pass hi sar zhuka kar khada ho gaya.
Ke fir bhabhi apne pati se kahane lagi.
Bhabhi- Ye lijiye...aap hi dijiye..aapka hi farj hai.
Aisa bolkar ek thaili apne pati ko de di.
Rana raazhi nahi lag raha tha, magar apne biwi ki baat ko usko manana pada.
Usne wo thaili le jakar kalu ke hath me rakh di.
Thaili dekhkar kalu chounk gaya.
Kalu- Jee???jee malik? Ihhh kaa hai?
Bhabhi- Khud hi kholkar dekhiye.
Bhabhi mishkil bhari haste hue boli.
Toh, kalu ne thaili me hath dalkar usko bahar nikal diya.
Ohhhhh...wow...
"Shirt." ....
Haa,
Wo ek Nayi shirt thi.
Ekdum safed rang ki.
Shirt ko dekhkar hairaani bhari najaro se kalu poochne laga.
Kalu- Jee malik??? Ihhh kaa hai? Kameej? Kiske liye?
Rana- Haa...Ye hamari taraf se tumhare liye gift hai. Manali se laaye hai. Wo......darsal baat ye hai ki, Gift toh bahana hai, ye toh uss din ke liye hamari taraf se Sorry hai. Wo maile shirt ki wajah se hi galatfaimi me mai aapko bhikaari samajh baitha. Toh Lilly ne hi ye sujhaya.
Kalu romharshit hokar reh gaya.
Kalu surprised ki mudra me bass hairtangej bankar dekhta raha.
Waha piche se bhabhi muskuraa rahi thi.
Rana- Dekho, size barabar hai kya? Size aur choice, Lilly ne hi ki hai.
Idhar kalu kahi kho gaya tha.
Toh Rana ne awaj chadhakar bola.
Rana- Hello...Kaha kho gaye? Pasand toh aayi naa?
Kalu dhadaam se hosh me aa gaya.
Kalu- Jee..malik??? Pasand??? Ye kaa bol rahe ho aap? Pasand nahi bahot pasand aya jee. Balki jabardast pasand aya jee. Itna achaa toh hamri shadi me bhi nahi pahana huaa tha hamne...
Ha..ha..ha..ha..ha..ha...
Rana..bhabhi..Kalu.. teeno milkar hass pade.
Kalu- Parantu malik iski kaa jaroorat thi? Ye saari waarii kiss liye?
Rana- Are aise kaise? Sorry toh banati thi.
Kalu- Hum majdoor kaa, kaa leke baithe ho malik? Aur waise toh, Memsaab ne toh usi din badi ache se maafi mang li thi. Unhon poora ghussa thookne par majbor kar dala tha muzhko uss din. Uske baad hum toh uss baat ko kabka bhool gaye the.
Ye sunte hi bhabhi ke ang par kante aa gaye aur wo thandi pad gayi. Use badi sharam aayi.
Kamal ki humiliation bhari expressions lekar usne apna sar jhuka liya.
Kalu- Memsaab badi achi hai, malik.
Rana- Achaa???? Tumne kab sorry keh di Lilly? Bataya nahi muzhe?
Bhabhi- Jee...wo..wo...Special Chaai Pila di thi. Haa..Aapne jo Sri Lanka se special chaaipatti laayi thi naa. ussi ki chaai. Uske baad ye turant hasne lage the.
Bhabhi ko kya bole kuch samajh nahi aa raha tha. Wo itna sharminda thi ki apne pati ki taraf dekh bhi nahi paa rahi thi.
Rana- Achaa.... Wo special chaai???
Tab toh badhiya hai..ha..ha..ha...
Chalo...Thik hai..... Aur Good. Baat ko bhool gaye toh.
Kalu- Aur nahi toh kaa....aisan baat ko kon ghasite? Hamre man me koi bair nahi. Aur ab toh hogi bhi nahi kabhi. Khass kar ke uss special chaai ke baad.
Ha..ha..ha...ha..ha..
Issbaar Kalu akela hass gaya.
Rana ne pahale jaise attitude me kalu ko ignore kiya.
Iske baad Rana wapas piche gaye aur morning news dekhne me lag gaye.
Jaise hi pati piche gaya bhabhi ne chehare par tevari chadhakar shikayat bhara ishara kar ke bahar jaakar khada hone ko kaha.
Bhabhi ki hui halat ko dekhkar Kalu hasta huaa bahar jaane laga.
Ab kalu fir se ghar ke bahar baramade par aya.
Uske piche piche baad me bhabhi bhi darwaje tak aage aayi.
Bhabhi- Are you Mad???
Bhabhi uspar poora ghussa nikalne wali thi,
Par tabhi bhabhi ne dekha ki kalu toh bahar aakar niche baithkar rone laga hai.
Uska Rona dekh kar bhabhi ne ghussa chod diya.
Bhabhi- Aree kya huaa? Shirt ki size nahi fitt baithi kya?
Kalu- Kaa..bhabhi..hum yaha bhaook huee hai, aur aap hai ki majak uda rahe hai?
Wo aur jyada fuss fuss kar ro diya..
Fir roti hui shakal se hi bolne laga.
Kalu- Bhabhi jee..Sach bataau toh aajtak iss garib ko kisine gift nahi diy tha. Ye hamri life kaa pahala gift hai. Aur wo bhi aapki taraf se..aapko pata nahi, aapne kitni badi baat kar daali hai.
Uske khushi ke ansu bahane lage the.
Bhabhi usko sympathy dete hue door se hi use ishaare me samjhaane lagi. Uska pati Hall me hi TV dekhte baitha tha..
Bhabhi ki najar andar bhi thi, aur bahar bhi.
Ab bhabhi ne usko chup rahane ke liye bolte hue Kah di.
Bhabhi- Chale...Chale..kya rote baithe hai. Gift rone ke liye thodi hi laya tha? chup ho jaayiye ab. Aur ab nikal jaaye fat se..
Apne pati ko dekhte dekhte hue ekdum dhimi awaj me bhabhi usko samjha rahi thi.
Kalu ne ansu ghunt liye aur poochne laga.
Kalu- Nikal jaayiye? Aur hamra doodh?
Bhabhi- Shuuuuuuu......
Toh kalu ne phat se apni bhi awaj dhimi kar li, aur wahi dobara pooch liya.
Bhabhi- Umhhhh...ufff...Aaj nahi...
Kalu- Aaj nahi?
Bhabhi- Aaj nahi milega?
Kalu- Aaj nahi milega? Aree ihhh kaa kah rahi hai? kitne din se toh taras gaye hai...aur aap keh rahe hai aaj fir nahi? Naa...naa..aaj toh chahiye....
Ariii..hum dairy ki baat kar rahe hai..hamre customer ki baat kar rahe hai...waha wo Master jee mera roj deemag khaa rahe hai. Bolna pada bhains bimaar padi hai..kuch din nahi milega..
Bhabhi- Shuuu.....dhime bolo...
Wo chahe kuch bhii ho..par maine kaha aaj nahi. Jaayee....Aap ab chalte bano....
Bhabhi ne thos bajaate hue usko jaane ko kaha.
Kalu- Aree..kaa huaa? Video call pe toh bade sujhe hue dikha rahi thi meri bhains? Aur humka Manali aakar nikalne ki rath laga rakhi thi. Toh ab kaa huaa?
Bhabhi - Shuuu...shut up....
Ke tabhi..samne gate se Golu andar aa gaya.
Wo subah subah kahi bahar gaya huaa tha.
Shayad dukaan ko gaya hoga.
Golu ko gate par dekhte hi kalu piche hat gaya aur Samne khadi Memsab ke aage Japanese logon ki taraf zhukakar respect dene laga. Jaise bhabhi usko kuch samjha rahi hai,aur wo kuch samajh raha hai.
Golu ne bhabhi ki taraf smile dete hue respect di. Aur fir kalu ko bhikari ki najar se dekhte hue hunn kar ke andar chala gaya.
Golu andar jaate hi kalu aaj kaa mahol samajh gaya.
Kalu- Thik hai..thik hai..samajh sakat hai aaj..waisan bhi adhi raat ko loute ho..thakaan bhi badi huii hogi....Aap aaj aram kare..customer ko mai samhaal lunga. Aap fikar naa kare. kal baat karte hai..
Waise wu chodiye.. ek baat kahna chahat hai, ahhhahha..wahhhh...kaa lag rahi ha aap? Kasam se bata rahe hai, aap aaj kaa badhiya khubsoorat lag rahe ho? Aisa lagat hai, ki Manali ki gulaabi chadh gayi hai.
Bhabhi- Haa..haa.. thik hai.
Bhabhi uski tareef se sharma gayi.
Waise unn dono ki ankhe chori chori ek dusare ko aise dekh rahi thi, jaise bahot din baad 2 premi mil gaye ho.
Khass kar ke kaalu bhabhi ko aise dekh raha tha, jaise uski biwi mayke se wapas aayi ho.
Tabhi,
Andar baithe Rana ko koi call aya.
Rana- Lilly...mera Phone kaha rakha hai? Ring ho rahi hai...Ohhh..upar hi rakha hai kya?? Bola tha niche lekar aao...
Bhabhi ke dwara jawab dene se pahale hi Rana bajata huaa mobile dhundate dhundate upar seedhiya chadhkar gaya. Aur apne room me jakar baat karne laga.
Kalu- Waisan bada Tnaku...aap toh khubsoorat ho hi, magar aapka dil bhi bada khubsoorat hai. Kaisan thank u kahu iss gift ke liye..aap pahali aurat ho, jisne mere liye gifat laya.
Bhabhi- Kal pahankar aayiyega..
Kalu- Naa..naa.naaa? Sasura pagal hu kya? Isko toh dil se laga kar rakhunga. Jara bhi daag lagane nahi dunga poori zindagi tak..
Bhabhi- Aree..pahanane ke liye di hai..samhalkar rakhne ke liye nahi?
Aisa bolte bolte hi bhabhi andar bhaag gayi.
Kalu ko laga shayad uske pati ne bula liya..yaa fir kitchen me gas waise hi chodkar aayi hogi.
Kalu aaj ke din ke liye bada Prasanna tha.
Uski bahaar jo lout aayi thi.
Toh,
Wo khushi khushi apna saman batorne laga.
Ke tabhi
bhagate hue hi bhabhi darwaje par aakar dhadak gayi.
Bhabhi- Sune..ye lijiye...
Aisa bolkar bhabhi ne 1 safed bottle usko de di.
Wo bottle dete hue wo bada hi jabardast sharma gayi thi.
Kalu- Kaa hai??
Kalu wo bottle hath me lekar ache se dekhne laga.
Wo freez me rakhkar ekdum thandi thi.
Fir bhabhi sharmsaar hote hue apni najare zhukaate hue bolne lagi.
Bhabhi- Aapko kya pata, kitni mushkil se chupakar laayi hu? Wo bhi plane se....
Kal sham ko waha skating se loutkar time hi nahi mila. Ufff..aapko bhi kyaa hi batau? Khair chode wo. Idhar ye kambakht bade dard karne lage the. Toh washroom kaa bahana dekar jaldi jaldi me wahi thoda nikala tha. Hotel me di gayi fruit juice bottle me. Ab bottle ka idea aapne hi diya tha. Ab waha se apne pati se kaise kaise bachakar laayi hu, ye toh muzhe hi pata hai. Pahale hotel ki freez me. Fir aate wakt hawayi jahaz me...ufff..Wo log toh le hi nahi rahe the. Kaise toh batana pada ki, apne bacche ke liye carry kar rahi hu. Tab jakar cabin crew ki staaf ke freez me hi chupaakar rakhne mila.
Ye sunte hi kalu ki ankhe fati ke fati reh gayi.
Gotiyon jaisi ankho se hi usne kaha.
Kalu- Ahhhhhhaaaa....ye lauti naa meri bhains....ahhhaaa....
Bhabhi - Ishhhh.....
Haa..
Wo doodh se bhara chota saa bottle tha.
Shayad 300ml kaa juice ka bottle tha wo.
Kalu ne ye sunte hi wahi khol diya, aur pal bhar kaa intazaar naa karte hue khade khade hi ghataa ghat pee gaya.
Ghatakk### ghataak## ghatakkk#####
Kalu- Aabbhhhhh....wahhh...sasura kitne din se intzaar tha..Aur...ahhhaaa..haaa..kaa swad hai? Wahi mast malaayi aur tumhare badan ki khushboo ke sath. Haa magar thoda alag toh hai issbaar. Isme toh sasura Manali ki gulaab jaisi swad thi...sasuraa hum kya gulab doodh pee liye kaa?
Bhabhi sharm se hasne lagi.
Bhabhi- ishhh...aap bhi naa...
Itna bolkar wo fir se hasne lagi...
Kalu- Ha..ha..ha...ha...
Ab kalu bhi hasne laga..
Bhabhi- Chalo..niklo abhi...
Aisa bolkar bhabhi darwaja laga lene lagi.
Kalu- Thik hai. Aaj ke liye hum jaa raha hai. Hamka bhi jara aram chahiye. Wo kaa hai naa ki, khane se jyada 'khushi' pachaane me mushkil hoti hai.
Kalu ab santusht ho gaya tha. Uski bhains bhi wapas aayi thi, aur doodh bhi chakhne ko mila.
Ab wo nikalne laga.
Tabhi bhabhi ne apne ghar me 2-3 baar zhank ke dekha.
Fir jaate hue kalu ko shukk..shukkk. Kiya.
Kalu mood gaya.
Ke,
Tabhi bhabhi usko dekhkar behad sharma gayi.
Ke,
Tabhi, wo phat se moodkar uski taraf peet kar ke wahi darwaje par khadi ho gayi.
Ke,
tabhi,usne phat se ghutno tak hath pahunchakar apni saree piche se utha li..
Ufff..
Itni utha li, ki poori utha li.
Matlab ki chutad tak.
Wow.....
Aage kaa najara dekh kar kalu ke hath ka saman gir gaya.
Ufff...
Kalu ne dekha ki, bhabhi ke gol matol chikne chutadon ke beecho beech uski gand me wo pooch abhi tak thi.
Ufff..
Ohh..my..hod...
Kalu- Arrrarrrraaaa....sasura...ab tak hai?
Isssbar kalu jor se hi bol pada.
Bhabhi ne phat se apni saree ko niche chodkar apni saree ko sawar liya.
Bhabhi- Dekhe naa!!!
Rotalu chehara banakar ankho par kalayiya ragadne ki acting karte hue bhabhi bol padi.
Fir dusare hi pal haste hue usne darwaja laga liya.
To be continued...
Likes Given: 18
Superb update bro maza aa gya kallu aur lily ko dekh ke waiting for next update eagerly bro
•
Oh wow,,,,,, please more updates
•
Likes Given: 1,305
•
Likes Given: 170
•
Part 2
Kalu ke jaane ke baad bahu ki dincharya shuru ho gayi.
Bhabhi ne sabke liye chaai, breakfast bana liya.
Tabhi, uske bade sasural ghar ke log bahu ko milne aaye. Divya, bade sasur jee, Badi sasu maa. Aur 2 bacche. Guddi aur Munna.
Bacchon ko chocolates mili, Divya ko mast jacket laayi thi bhabhi. Aur sasu maa ko sweater, Manali se.
Poori family ne fir mil julkar nashta kar liya, yaha waha ko baate ho gayi aur ab sab chale gaye.
Sath me uska pati Rana aur devar Golu bhi unke sath chale gaye. Family kaa kuch kaam tha shayad.
Rana- Ab Saaf safaayi me poora din ulzhi mat rahna. Phat se thoda saa niptakar thoda aram kar lena. Tumhe jaroorat hai iski. Hum jakar aate hai.
Bhabhi- Haa..bass thode bartan hai, fir aram hi karungi aaj.
Ab, bhabhi akeli thi ghar par apne budhe sasur ke sath. Bhabhi apne kaam me lagi rahi. 5 din se ghar aurat ke bina kabada ho jata hai. Bhabhi Saaf safaayi me lag gayi. Dekhte hi dekhte dopahar ke 12 baj gaye. Sasur Giridhar jee nashta kar ke fir se so bhi gaye the aaj.
Bartan dhone ke baad wo kitchen saaf karne me lag gayi.
Kitchen ko saaf kar ke ab wo bahar Hall me zhadu maarne pahunchi.
Wo zhadu maar hi rahi thi, ki samne sofe par baithe sasur jee ne usko awaj di.
Sasur jee- Bahu????? Wo bahu...
Bhabhi- Jee???
Bhabhi ne awaj ki taraf sofe ko dekha.
Fir Kuch samajhke wahi sharma gayi.
Kyunki,
Sofe par baitha sasur asali sasur nahi tha. Balki bhabhi kaa imaginary sasur tha. Asali Giridhar jee toh andar kamare me soye the.
Ye aksar hota tha uske sath. Akele hote hi uska naughty deemaag aisi hi utpatang harkate karne lagata.
Aur yaha toh Honeymoon ki khumaari abhi tak utari hi kaha thi?
Sasur jee- Are bahu..Honeymoon se loutkar baaki sab se toh mil li, apne sasur se kab milogi?
Lilly- Jee...Pranam karti hu...
Sasur jee- Aur ye kya? Tumne fir se? Kitni baar batake rakha hai, fir bhi?
Lilly- Jee..wo...Mai.. hummm...ummmm...
Sasur jee- Kya, hummm hummm laga rakha hai? Bhains ho kya? Akkal ghutno me hai kya? Aise toh apne sasural ki izzat mitthi me mila dogi tum. Chal jaldi utaar ise...hamare ghar me ye sab nahi chalta...hamari khandaan ko ye shobha nahi deta, ye pahale hi bataya hai tuzhe.
Apne imaginary sasur jee se bhabhi badi duvidha me pad gayi. Use samajh me hi nahi aa raha tha, ki kya kare? Wo sharm, haya, dar, parhej se bhar gayi.
Uske andar ek alag hi chul mach gayi.
Wo fir se hummm..tummmmm...karte wahi badi hi uncomfortable tarike se wahi khadi rahi.
Sasur jee- Aree? Khadi kya ho? Saap sung gaya kya? Warna hum aakar utaar denge. Khandaan par daag, sasuri....###₹₹₹###@@₹₹₹
Sasur jee ne ekdum jor ki awaj me apni bahu ko dant diya.
Ab kya?
Bahu ko apne Sasur ki baat manani hi thi.
Lilly- Jee.wo..umhhh..ufff..thik hai..
Aisa kahkar sharm se ankhe jameen ki taraf karke khadi ho gayi. Tabhi usne dekha ki darwaja toh khulaa hi hai.
Aur fir pahale darwaja band karne ko jaane lagi.
Sasur jee- Ruk...kaha jaa rahi hai?
Lilly- Jee....Darwaja lagaane.
Sasur jee- Kyu? Hotel me bade kide the tuzhme? Waha kaise darwaja kholkar hi kapade utaar diye the? Toh ab kya huaa? Wo kuch nahi..yaha bhi waise hi karegi...pahale kapade utaar ke poori nangi ho jaa..baad me shaan se jakar darwaja laga. Sasural ke liye garv andar se dikhana chahiye.
Hotel ki baat Sasur jee ke mooh se sunte hi Lilly chounk gayi. Lajja se poori mar gayi. Wo counk kar sharm se sasur jee ko dekhne lagi.
Sasur jee- Aise kya dekh rahi ho? Tumhe kya laga, muzhe kaise pata? Wo beta hai mera. Saput mere ghar kaa! Apne baap ko nahi bataayega, toh aur kisko bataayega?
Chal, jaldi utaar ab.
Apne Sasur jee ki ye baat sunkar bhabhi lajaa se poori bheeg gayi. Apne pati ko koste hue Lilly ab apni gulabi saree utaarne lagi.
Udhar Darwaja khulla hi tha, aur idhar sasur giddh ki tarah, laar tapkaate use dekhe jaa raha tha.
Uffff...
Badi hi asahaj awastha me patthar dil pe rakhkar Lilly nirwastr ho rahi thi.
Akhirkaar ek ek karke Lilly ne apne saare kapade utaar diye.
Wow...
Ufff...
Ab poori nangi hokar wo apne imaginary sasur ke samne khadi ho gayi.
Sasur apni bahu ki jawani aur khubsoorati dekh kar pagal ho gaya.
Sasur jee- Wahhh..ye huii naa baat.
Nangi hote hi ab Lilly bhagkar uss darwaje ke pass gayi, aur sabse pahale wo darwaja band kar liya.
Tarrrrrrr...dhadam....
Darwaja band hone ke baad uski jaan me jaan aayi. Usko dhak dhak sanse thodi normal ho gayi.
Ab,
Wo fir se aakar poori nangi awastha me sasur jee ke samne khadi ho gayi.
Sasur jee- Wahhh...Ab lag rahi hai tu iss ghar ki bahu. Shabasss....
Aiss bolte hue sasur jee uske badan ko aise ghurne laga ki Lilly paani paani ho gayi.
Tabhi sasur jee ko kuch dikh gaya.
Sasur jee- Aree...sasuraa...wo kya hai? Dekhe toh? Ghum jaa...
Toh Lilly ghum gayi.
Sasur jee- " Wahhh...re...wahhh...Maja aa gaya. Kya mast lag rahi hai tu iss pooch ke sath. Mera beta isi ke baare me bata raha tha. Apni biwi ko iss se achha gehana ho hi nahi sakta. Dekha mera beta? Hoshiyaar hai naa? Hummm...Muzhe garv hai uspar...Hummmm...
Aa..Jara ache se dekh toh le. Idhar aakar apne sasur jee ki jangh par aakar baith."
Har kadam pe bhabhi ke liye sharm ki ek next level badhati jaa rahi thi.
Wo bichaari har level par chui - mui hokar bikharti jaa rahi thi.
Bhale hi wo apne imaginary sasur ke samne thi, par laaj toh asali thi naa?
Toh, ab usko sasur jee ki baat ko manana hi tha.
Rotalu mooh banakar apne baalo ko sawarte hue wo uss sofe ke pass gayi, aur apne sasur ki jangh par baith gayi.
Ufff...
Darsal uss sofe par ek gol takiya tha. Uss takiya ko bhi bhahhi ne sasur jee ki jangh bana li.
Baithate hi uski pooch kaa Anal plug use chubh gaya.
Lilly- Siiiiiiiiiii.....uffff....
Sasur jee- Ha..ha..ha....ye toh Siiiii kar gayi...ha..ha..ha.....bahu toh...ha..ha..ha..ha....chubh gaya kya jyada?? Ha..ha..ha..ha...
Harami Buddha asie haskar bhabhi kaa ghor majak udaane laga.
Iss majak se toh bhabhi khudko bada apmaanit mehsoos karne lagi.
Par wo karti kya? Waha uska sasur jee tha.
Wo chupchaap sehati hui rahi.
Sasur jee- Ye badhiya tarkeeb nikala hai mera beta. Aurat ko aise hi control me rakhna chahiye. Uthate-baithatae wakat hameshaa use yaad ana chahiye ki, uska pati hi uske liye sab kuch hai aur sath me ye bhi akkal aani chahiye ki, wo kiss gharane ki bahu hai.
Idhar Lilly apne sssur ki jangh par poori sharm khakar mari jaa rahi thi. Upare se sasur uska majak uda raha tha.
Sasur jee- Waise bahu???
Lilly- Jee?
Sasur jee- "Hamne toh poocha hi nahi? Honeymoon kaisa raha tunhara? Ache se petbhar chudaayi toh ho gayi hai naa teri? Mere bete me dum - khum toh chokha hai naa? Usne khush toh kar diya hai naa tuzhe? Wo keh raha tha 'Ass training', 'Ass training' karke laya hu. Iss poonch se toh majboot taleem hui hai lag raha hai tumhari....ha..ha..ha..."
Lilly ko aise lag raha tha, dharti faad ke usme mooh chupa le. Wo bichaari sharm se bada hi uncomfortable feel kar rahi thi.
Sasur bhi jaan bujhkar dukhati nas ko hi badane wali baate kar raha tha.
Sasur jee- Are bol? Usne khush toh kiya naa tumhe?
Lilly- Jee....
Asahajta se bhabhi ne jawab de dala.
Sasur jee- Aur tumne? Uski saari khatirdaari toh ki naa tumne?
Lilly- Jee...
Ye wala jawab dete wakt bahu ko yaad aya, ki usne apne pati ko kaisa khush kiya tha.
Sasur jee- Wahhh...badhiya...Apne pati ko toh khush kar diya, par Sasur ka kya?
Lilly- Jee?
Sasur jee- Areee...baat samajh nahi aa rahi hai kya? Mere bete ko toh Manali Honeymoon par khush kar diya hai, Ab iss sasur ko bhi toh yaha jara Manali dikha de...bichara budha ko chalna firna bhi mushkil ho gaya hai..warna...Mai toh kashmir, pata nahi kaha kaha le jata tumhe....
Lilly- Jee? Ye kya keh rahe hai aap?
Sasur jee- Haa..haa. bilkul sahi samjha hai tumne. Ab Sasur jee ke sath Honeymoon manaayegi tu. Aur apne sasur jee ko bhi utna hi maja dogi, jitna apne pati ko diya tha. Waise bhi jara dekhu toh kaisa taleem kar ke laya hai Saput Mera? Ass training, Ass training laga rakha hai, jara dekhu toh kaisa training diya hai?
To be continued....
•
•
•
Likes Given: 223
•
Likes Given: 18
Good one bro waiting for next update bro
•
Part 3
Issbaar toh sharm ki saari hade paar ho gayi...
Lilly- Nooooo...ye aap kya keh rahe hai? Nahi..nahi..aisa nahi ho sakta...
Sasur jee- Are Bahu, aisa kya kar rahi ho? "Jahaa n bahu kaa peesnaa, vahaa n sasur kii khaat." Sasur jee ki seva me hi punya hai. Ye baat hamesha dhyaan me rakh le bahu. Aur waise bhi ye sujhaav nahi diya hai maine, balki Order diya hai...
Order bolte wakt Sasur jee kaa chehara aur awaj, bilkul Rana jee jaisa ho gaya tha.
Toh bhabhi ko ab chupchaap ye order manani hi thi. Iss tone kaa yahi matalb tha unki fantasy duniya me.
Wo ab apne imaginary duniya me apne Sasur jee se chudne ko raazi ho gayi thi.
Fir kya?
Uske deemag me baite imaginary sasur jee ne phat se usko samne wali glass ki teapoy par ghodi bana diya.
Ufff...
Bhabhi apne ghar ke Hall me ek kanch ki teapoy par, apni fantasy world ke sasur jee se chudne ke liye ghodi bankar wait kar rahi thi.
Tabhi uske sasur jee uske piche gaye.
Piche jakar kisi saand ki tarah wo iss pooch wali bhains ko naak se sungane lage. Fir uski poonch uthakar nangi chut ko aise dekhne lage, ki yaha aage bhabhi sharm se kahi ki naa rahi.
Uske poore jism me bass ek hi shabd bola - "Ishhhhhh....."
Tabhi ekdum se uske sasur ne aage hokar uski chut ke pass apni naak le jaakar uski chut ko kisi saand ki tarah jeebh lagakar sungane laga.
Lilly ne toh ankhe hi band kar li.
Iske baad uske sasur ne ek lambi gurraahat chodate hue uske chutad par 2 thappad barsa diye.
Ummmhhhhh...ohhhhhhh....uiiimmmaaa...
Fir kya?
Uske imaginary sasur ne apna lund nikalkar bhabhi ki gili chut me ghused diya.
Aur ab apne bahu ki chudaayi karne laga.
Sappppppp.....sappppppp...sapppp...
Wo kisi jawan mard ki tarah ghapaghap
apne bahu ko chod raha tha.
Asaliyat me bhabhi uss haal me kanch ki teapoy par, ghutno par khadi hokar, apni chut me fingering kar rahi thi.
Umhhh...ufff....ohhhh...
Kuch 10 min tak chudaayi karne ke baad sasur jee ekdum se ruk gaye.
Fir bhabhi ki poonch ko hath lagaate hue bole.
Sasur jee- Budha ho gaya hu. Jamkham khatam hone se pahale dusare ched kaa bhi toh maja leta hu. Hummm.......'Ass training, ass training' badbada raha tha mera beta. Dekhe toh kaisi training di hai usne?
Ye sunte hi bhabhi ke aage dar khada hua.
Lilly- Ufff..mar gayi....
Tabhi, uske sasur jee ne khinch kar uski poonch bahar nikaal di.
Lilly ek hi dard se karha gayi.
Uiiimaaaaa.......
Actually usne hi khnich kar wo pooch nikaali thi.
Anal plug nikalte hi bhabhi ki "ass hole" kuch wakt ke liye itni badi hokar khuli ki khuli hui rahi. Wo hole kitna bada tha agar samajhna hai? toh apne hath kaa 'Angutha' aur uske baaju wali 'Tarjani' ko jod lijiye. Apne aap ek hole ban jaayega.
Ek bada saa "O"
Bhabhi ki gand kaa ched bhi utana bada ho gaya tha. Kuch 10-12 second tak wo "O" waisa hi raha, par ab wo "O" faak- fuuk ki shape me thas-thas karte hue dheere dheere kum hota huaa chala gaya.
Sasur jee- Wow......tumhari gaand toh gulaabi hai...aisa iss desh me dekha nahi kahi? Wahhh re wahhh...tum toh bahot khubsoorat nikali...Nasibwala hai mera beta.
Sharmsaar bhabhi apne sasur ki jubaan se apne gand ki tareef kyaa hi sunti?
Ye toh aisi baat ho gayi,
Ki,
" Chutad pe foda, aur sasur jee vaidya. "
Lilly gand se nikaali apni poonch ab teapoy par rakhkar sasur jee se chudne ko ready ho rahi thi.
Sasur jee- Ruk...ye kya kar rahi hai? Usko teapoy par mat rakh.
Lilly wahi ruk gayi.
Sasur jee- Haa..ab dhyaan se sun le.. Aaj ke baad tere liye ye rule hai. "Aaj ke baad jo bhi teri Gaand se niklega, seedha pahale tere Mooh me jaayega. Fir chaahe koi lund ho, yaa fir aisa kuch saman. Gaand ke baad seedha mooh me. Bilkul " Ass to Mouth" Samjhi kya?
Lilly- Jee Haa.
Abla bichaari 'Jee Haa' ke alawaa aur kuch bol na paayi.
Fir kya?
Bhabhi ne wo poonch wala anal plug seedha apne mooh me ghusa liya.
Pahale toh ajeeb si gandh se uske poore badan par kante aaye.
par ye toh uska hi banaya huaa rule tha. Sasur ki aad me. Sasur jee toh katputali kaa kaam kar rahe the.
Toh wo jaldi samhal gayi. Ulta ek ajeeb feeling se aur chut me paani chodne lagi.
Jab wo anal plug bhabhi ki mooh me gaya, tab actually usko ehsas huaa ki iski size kitni badi thi.
Wo anal plug bhabhi poora mooh me samaa hi nahi paayi thi.
Ab jakar usko ehsaas huaa ki, uski gand ne kya julm zele hai 4 din.
Tabhi,
piche se uske sasur ne abhi-abhi band huaa darwaja ungali se fir se khol diya.
Sasur jee- Wahhh...ahhhaa..makkkhann...training toh badhiya hui hai...Magar kya baat hai? Abhi bhi badi tang hai sasuri ki. Isko toh saal bhar ki punishment milni chaahiye..tab jakar ye khet pees jaayega. Ab toh ungali bhi kass ke jaa rahi hai.
Reality me bhabhi apne mooh me plug liye apni gand me ungaliya daalti khayaali chudne kaa maja le rahi thi.
Usko issbaar wali ye feeling asali ki tarah chahiye thi.
Toh,
Baat ye hai ki auraton ko ghar ki freez me jo chaahe milta hai.
Toh,
Bhabhi mooh me waise hi plug ko pakade kitchen me chali gayi.
Freez kholkar dekha toh usme Khira toh pade hue hi the.
Sasurjee ke old lund ko imagine karte hue usne ek Khira chun liya apne liye.
Aur fir wapas bahar aakar teapoy chadh gayi.
Aur ab gjodi bankr apni gand me Khira pelne lagi.
Aaj 4th day tha. Uske ass me plug daale hue. Par fir bhi taleem kum pad gayi.
MDL Doctors ki special treatments ne usko "Har baar naya" tag diya tha.
Usko ab wo khira pahale jara jor se dabana tha.
Wo khira ghuste ghuste bahar nikalkar bhabhi ki hath se gir pada.
Dusari prayaas me bhabhi apne aap aage ho gayi.
Ye dekhkar sasur jee chillaye.
Sasur jee- Kaa kar rahi hai bahu? Pahale thoda dard hota hi hai. Aise nahi karte. Apne ang ko dheela chodkar waisi hi bina hile khadi reh. Ye dard se sabko gujarna hi padata hai. Tu fikar naa kar beti.
3rd time prayas me bhi bhabhi thoda aage gayi.
Issbaar sasur jee bahot ghussa hue.
Sasur jee- "Sasura " Ass training, Ass training" bina matlab kaa chilla raha tha. Kya ghante ki training di hai? Ye asali jawani hai beta, Ye jameen aise hi naa tayaar hogi fasal ke liye? Halki jutaayi nahi, bahot gahari jutaayi ki jaroorat hai. Tabhi jaake mitthi palategi, aur dheela padegi. Fir jaake bhurbhura ban jaayegi. Fir dekhna fasal!! Jo baat hai.
Aur Iske liye ek asali saand chahiye. Jo tajurwe se majboot jotna jaanat hai! Sasura, aisa saand hona chahiye, jo ladaki ki gand me ungali dalkar chutki bajaakar poori ki poori bandi palat de."
" Haa..wo hota hai asali saand. Ye pooch wooch toh adhunik dikhawa hai. Jawar, ghee aur mirch ki rotiya khaao, aur apne hatiyaar se kheti joto. Aajkal ke mardo me ye baat kaha?"
"Ab ye kaam bhi budha baap hi karega? Are iss budhe baap kaa saand thoda kamjor pad gaya hai, warna dikha deta....upar se kamar ki ye halat. Ufff..ahhhaà....are baap re...."
"Aur sasuri ye bhains? aage aage hi jaa rahi hai. Dekh..fir se aage gayi. Kamar kaa tana huaa dhanushya baan banta jaa raha hai. Ek jagah kyu nahi khadi rahti tu.... bahu?
" Hunnn????? Iska Kuch toh karna padega.
Kya karu? Kya karu? "
"Hunnnn samjha....Par dekho toh, Mera beta toh chutiya hi hai, Bhains ko Nakhel toh pahana di hai, magar pakadne ko kuch naa jod rakha? Buddhu kahi kaa."
"Sali, ruk ab mai tereko dikhata hu. Bahot aage aage jaa rahi hai naa???
To be continued....
|