Threads: 3
Likes Given: 7
26-02-2026, 12:54 PM
(This post was last modified: 26-02-2026, 12:55 PM by Voltz. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Part 3
Jab bhabhi apni wo safed saree ghutno tak uthakar zhaad rahi thi.....ufff...
Kya lag rahi thi!!
Kabhi kabhi bass halki si anjaan halchal me bhabhi ki khubsoorati apna aisa jaadu bikher deti thi, ki aisa lagata ki uska koi tod nahi! labjo me kaid nahi kiya jaa sakta aisa varnan! Uske har badan ki apni ek alag khasiyat thi. Lekin sab ang-badan me ek baat common thi, aur wo thi- komalta, makhmal, sadagi, aur chamak.
Upar tak saree ke uthne se uski gori tange ghutno tak nangi ho gayi thi. Uski wo gori sudol tange aisi thi jaise barbie doll ki najook yedi wali kalaayiya. Sath me usne 1 strip wali daily wear payal pahani hui thi. Jo uske komal pairon par perfect jutch rahe the. Usme toh uski tange kitna khubsoorat lag rahi thi? Maano gulab ki pankhudiya, maano har kadam par jameen kuch keh rahi ho.
Wo apani saree ghutno pe aise zhad rahi thi, jaise pahali barish me mor nach raha ho.
Sath me upar wo 'blouse less' matlab bina blouse ke thi. Wo vishal boobs uski chati par hamesha tandav karte rahte the. Unka wo hadkamp machakar bhabhi ko pareshan karna dekhna matlab apne aap me ek nazhara tha.
Ab uske hath ke har ek stroke par uske mumme aise machal rahe the maano kisi jannat se koi apsara utari ho. Sath me usne bade majedaar zhumke pahane hue the. Uss hilte hue boobs ke sath uske wo zhumke bhi aage piche hil rahe the.
Wo dekhne ka maja kuch aur hi tha.
Par yaha apna kalu toh dara huaa tha. Wo iss khubsoorati ka maja le hi nahi paya.
Ab aage badhate hai...
Ab bhabhi ne apne pallu ko gira diya tha.
Part - 3
Aur fir phat se hath ghumakar apani saree ka 1 fer gira diya.
Oh..my..hod..
Ye bhabhi kya karne jaa rahi thi?
Kya ye ab saree utaarne wali thi?
Areee. Baapp..re...
Idhar ye dekhkar kalu ka sar chakkar khaane laga.
Wo kabhi darwaja toh kabhi bhabhi ki saree toh kabhi uske hilte boobs dekh raha tha.
Tabhi usne dekha ki uss saree ke ab ek ek fere niche girne lage hai.
Kalu bhaybhit hokar piche hat gaya.
Kuch hi pal lage honge shayad, akhir bhabhi ne wahi kar dala tha jiss se kalu itna dar raha tha.
Haa..ha..
Usne apni poori ki poori saree apne jism se alag kar di thi.
Haa..ha...
Bhabhi ne apani saree utaar di thi.
Kasam se kya bawal bhabhi hai!
Blouse toh pahale hi utaar diya tha. Toh ab bhabhi ke jism par bass safed rang ka ek petticoat bach gaya tha. Jo naadi se bandha huaa tha.
Waha uss room me ab bhabhi bass aur bass ek petticoat me thi.
Ufff..
Uski wo jawani!!!!
Aur sath me uski wo nadan harkat!!!
Uske jism se door hoti hui saree ko dekhkar idhar kalu ki jaan bhi uske jism se alag hone lagi thi.
Mano jaise uski dhadakane kabhi bhi band pad jayegi.
Abtak wo dono dheemi nichi awaj me hi baat kar rahe the.
Par issbaar kalu ke mooh se hor ki nikal gayi.
Kalu- Areeeiiiii....sasura...ihhh kaa kar dala? Ye kya kar rahi hai aap? Pagal ho gayi hai kya? Aap marwa dogi hame.
Uss bichare ke liye ye sab itna jyada kaa tha ki usko isme sajish ki boo aane lagi.
Kalu soch me pad gaya.
" Bhala, ek aurat apne pati ke samne itna bindhast kaise ho sakti hai?
"Iska pati uthkar abhi yaha aya toh?"
"Aagar hum pakade gaye toh?"
"Iska pati ye dekhte hi muzhe goli maar dega jagah par!!"
" kahi ye inn 'Miya - Biwi' ki koi sajeesh toh nahi muzhe range hath pakdaane ki?"
Uske man me aise kai sawal umad pade.
Wo paseena paseena ho gaya.
Idhar bhabhi ne uske sawal ka jawab nahi diya balki wo apni saree ko utarne me madmast rahi.
Jab poori saree utar gayi tab blouse ke tarah hi saree ko bhi ache se ghadi markar uss goni ke pass rakh diya.
Rakhane ke baad wo ab fir se uss goni par aa khadi hui.
Ufff...
Sirf ek petticoat me khadi ek jawan haseena. Baaki sab nangi.
Haayee..kya kmaal lag rahi thi bhabhi.
Aur kya nazara tha.
Bahar uska pati laptop pe kaam karte baitha hai. Aur baaju wali room me hi uski biwi bass petticoat pe ek paraye mard ke samne khadi hai. Aur uss room kaa darwaja bhi khula hi hai.
Uff..
Petticoat ko kamar pe ek hole hota hai, jaha naadi ki ganth bandhi jaati hai.
Usme Bhabhi ke iss petticoat ka hole average se kuch jyada hi bada tha. Toh ab uss hole me se andar uski gori chamdi itni kayamat dhal rahi thi ki, wahi akarshan ka kendrbindu banata jaa raha tha, sivay iske ki uske mumme upar nange hi the.
Tabhi bhabhi uss goni par zhuk ke ghodi bankar khadi ho gayi.
Ufff...
Ab toh uski khubsoorati aur jyada katil ban gayi. Kapado me iss khubsoorati ka koi mukabla nahi tha, aur ab toh wo bass petticoat me khadi thi. Baaki upar se niche sab nangi.
Jara sochiye,
Ek khubsoorat aurat bass aur bass ek petticoat pe aapke samne ghodi bankar khadi ho?
Zhukne se ab toh uske mothe mumme kamaal ke lambaai akar lekar latakne lage. Aaj roj ke mukable unn mummon ki size thodi dheeli lag rahi thi. Thodi hi der pahale khaali jo karwaye gaye the?
Par ab bhi koi mukabla nahi tha. Pure aaspass ke jilhe ki kisi bhi aurat ke mumme iske barabari ke nahi the. Likh ke le lo. Doodh nikalne ke baad bhi wo itne shandaar the.
Itna shandaar nazara samne tha, aur apna klu ghabrahat ka shikaar ban baitha tha.
Jarasi awaj, ya ahat se uski jaan baithi jaa rahi thi.
Par aap sab soch rahe honge hamesha Pati aur sasuralwalon se itna bachkar rahane wali bhabhi ko aaj ye kya ho gaya hai?
Par aaj bhabhi itni bindhast kaise?
Devar ki moujudgi me kalu se baat tak karne se parhej karne wali aaj khud Pati ke samne apni saree utarkar kalu ke samne khadi thi.
Uff..
Darsal baat hi kuch aisi thi. Jiska koi tark nahi tha. Ye toh bass flow me ho gaya tha uss se.
Pahale toh uska aisa koi irada nahi tha. Par kalu ki dairy ki baat ne uske andar ki lilly ko jagah diya tha.
Sath me aaj Pati ki moujudgi me iss baat ko ek alag hi teekhapan tha.
Kahate hai kuch auraton ko jyada teekha paaand hota hai. Naak laal bhale hi ho jaaye....par haayeee..... haayeii karte maja dugna ho jata hai.
To be continued...
Part 4
Risk toh tha, par jyada risk ka ek alag hi romanch hota hai. Aur apni lilly bhabhi ko toh hum janate hi hai. Upar se Kalu ke chehare ki udi hui hawa use ye karne me aur maja de rahi thi.
Shayad isiliye toh wo aur bhi hot banati jaa rahi thi.
Ab yahi dekhiye..
Blouse aur saree ko goni ke baaju me rakh ke wo zhuk toh gayi thi, par tabhi kuch sochkar wo fir se uth khadi hui.
Kalu- Ab kya huaa?
Bhabhi ne issbaar bhi koi jawab nahi diya.
Ye dekhkar kalu ki fir se fat gayi.
Issbaar bhabhi ne apna nikal ke rakha huaa blouse aur saree dono utha liye. Aur darwaje ko oor chal di.
Ye dekh kalu ki sanse band pad gayi.
Kalu- Areee...ye kaa karat ho?
Par jiss mood me bhabhi thi, use khud bhi pata tha ki koi jawab nahi ayega.
Par sach me wo kya karne ki so h rahi thi?
Ab bhabhi only petticoat me chalkar uss room ke darwaje tak aa gayi, jo khulla hi tha.
Ufff...
Thik kuch hi faslo par uska pati kaam karte baitha tha.
Haayee..
Kya dabang aurat hai?
Ab darwaje ke pass pahunchkar wo piche moodi.
Fir ek lambi sans bharkar thodi himmat juta li.
Fir kalu ko nakharel adakari ke sath dekhte hue uss darwaje ko thoda odh liya. Ab uss darwaje ke piche wale hook par apna ye blouse aur saree ko latkaane lagi.
Uff..
Ab apne kapade darwaje ke piche latka kar wo adh nangi halat me fir wapas goni ke pass aa gayi.
Bhale hi wo besharam banane ki koshish kar rahi thi, par aurat ki laaj ne uspar kahar toh kiya huaa hi tha. Kalu ke samne only petticoat me aise khade rehkar wo laaj se guaabi hui rakhi thi.
Sharmindagi ki najaro se niche dekhte hue wo boli.
Bhabhi- Dhool mitthi hai naa? Kahi daag naa lag jaaye meri saree par. Aur aap toh paani bhi maroge.
Ufff...
Kasam se..
Bhabhi ka ye karnama toh aur bhi katilana tha.
Ye sunte hi kalu ke toh hosh udd gaye the.
Bhala ek aurat itna bindhast kaise ho sakti hai?
Nangi hona apani jagah. Par nangi hokar apne kapade deewar par latka kar wapsi ka rasta band karna ye ek taraf. Isme double romanch tha. Bhabhi ke andar aise kide the ki use aisi harkate karne par majboor karte the.
Matlab agar koi galti se aa bhi gaya, toh bhabhi ke pas sawarne ka koi mouka nahi tha. Wo range hath pakadi jana tay tha. Ise kahate hai asali daring. Isiliye toh wo queen of exhibitionist thi.
Khair jo bhi ho...
Khule darwaje ke room me bhabhi ab only petticoat me ghodi bankar doodh dene ko tayaar thi.
Kalu sudh khokar waise hi khada tha.
Ab bhabhi fir se ghodi ban zhuk gayi aur boli.
Bhabhi- Shuuu.....kaha kho gaye? Ab jaldi shuru kijiye..
Kalu waha pareshani ke expressions liye confuse khada tha. Par use pata tha ki doodh nikale bina ye aurat shant nahi hone wali. Toh usne doodh nikalkar iss ghadi ko niptaane ki than li. Wo jald niche baith gaya. Aur katora lekar apna hath Chalana shuru kiya.
To be continued....
Part - 5
Pahale usne katore me se paani ched diya unn boobs par.
Paani padate hi bhabhi ki siskiya nikal gayi.
Fir kalu garam mulayam mumme pakad kar sehlaane laga.
Bhabhi- ummmmmm..ahhhhh.shhhhh...
Kalu- Bhabhi jii..jara dhimi haayee bhare...
Baar baar darwaje ki taraf ghumkar dekhate hue kalu bola.
Aise hi bina dekhe usne ab jo hath lage wo chuchi pakad li aur pichkayi.
Bhabhi- Aaauuunchhhhhh....aahhhh...
Bhabhi ke mooh se jor ki chinkh nikal gayi.
Kalu- Shuuuu.....
Kalu toh itna dar gaya ki usne katora hi niche gira diya.
Darsal bina dekhe pichkaane se wo kuch jyada jor ka hi pichka baitha tha.
Bichaari bhabhi ne poori koshish ki thi, par akhir dard bhari chinkh nikal hi gayi thi.
Wo chinkh itni jor ki thi ki dono thodi der darwaje par najar gadaaye wahi stabdh ho gaye. Wo chinkh itni badi thi ki aram se bahar room wala sun sakta hai.
Waha pal bhar ke liye maano jaise sannata chaa gaya tha.
Kalu ke toh hath pair latpata gaye.
Thodi der tak wo dono bilkul bina hile waise hi khade rahe.
Ufff...
Waha koi halchal nahi hui thi.
Wo dono baal baal bach gaye the.
Koi awaj naa dekhte hue ab dono ne rahat bhari lambi sans bhar li.
Kalu- Bhabhi...ye kya kar rahi hai aap? Lagta hai aaj marwakar rahogi aaj.
Bhabhi- Haayee...mai kya karti? Itna jor se jo pichkaya? Itna dard hi huaa toh kya karu? Aap bhi naa? Jara dheeme se karna tha naa..
Kalu- Sarriii....sarriii....wo bina dekhe khinch liya. Par aap jara paleezz dhime se leo. Are pahale se hi yaha kya khatra kum hai? Hame ye bada khatre ka khel lag raha. Aaj rahane dete hai..
Bhabhi- Aree.Roj toh bade utawale rahate ho inka doodh nikalne ko..kya huaa? Aaj saari hawa nikal gayi?
Kalu darwaje ki taraf dekhte hue bola.
Kalu- Aur nahi toh kaa?
Isspar bhabhi haste hue bol padi.
Bhabhi- Aree...kaise doodhwale ho? Aue kaise majdoor ho dairy ke? Abtak badi chinta thi dairy ki. Ab kya huaa?
Kalu- Aree...majdoor kaa chodiye..
Iss bhains ka aur iss majdoor kaa bhi malik bahar baitha hai. Unko pata chala toh naa rahegi dairy aur naa rahenge ye nikalnewale hath.
Bhabhi- Aree..aap toh khamokha dar rahe hai? Ek aurat hokar mai khud aapse doodh nikalwa rahi hu. Wo bhi aisi halat me.
Kalu- Chaahe toh aap fattu keh do bhabhi jee hame. Chalega hame. Par ek baat janat hai hum. Ye samaj hamesha aurat kaa hi sunega. Mai toh safaai diye bagair jaan se chala jaaunga.
Bhabhi- Are itna naa ghabraaye. Aap unki chinta naa kariye. Wo kaam me bahot busy hai iss wakt. Toh bich me wo uthne wale nahi hai. Bass hai ki, aap thoda abhi jaldi niptalo. Warna... pakkaa hath kat jayeenge. Ha. Ha. Ha.....
Kalu- Re...Maa kasam...
Bhabhi- Furti dikhaaye...par thoda softly bhi handle kare...warna tod hi doge....ha..ha..ha.
Ab Kalu ne pahali dhaar nikal di.
Bhabhi- Uiiimaaa...aunch...
Pahali kuch dhara bhabhi ko bada dard deti thi.
Idhar kalu fatfat nikalne ke chakkar me pichkaaye jaa raha tha..aur yaha bhabhi dard se bhar gayi thi.
Uss bichaari ne badi mushkil se apne aapko kum awaj me control kiya. Uss bichari ko goni ko apani ungaliyon se kas ke pakadna pada tha.
To be continued...
•
Part - 6
Ab kalu fatafat doodh nikalne laga.
Kabhi piche dekhta toh kabhi aage.
Bhabhi- mmmmmmm..hhhhaaaa..aaahhhh....ohhhhh...
Ab Pahali kuch mushkil bhari dhaara nikal chuki thi. Ab safed doodh ki dhara ache se nikalne lagi.
Kalu ab jaldi jaldi unn doodh ki dharaon ko nikalne laga.
Yakin maane, Kuch hi der pahale inko khaali kiya gaya tha, fir bhi unn safed dharawo me wahi dumkham, wahi dhaar aur wahi tej tha.
Yaha tak ki unki bartan me chur chur awaj bhi utni hi tej thi. Kalu toh alag tension me aa gaya.
Us awaj ko chupaane ke liye kalu ne ek tarkib nikali. Usne wahi padi lakdiya uthakar bich bich patakna shuru kiya. Taki chaalu kaam jataya jaa sake. Uski ye tarkeeb dekh bhabhi itne dard me bhi hass padi.
Aisa pahali baar huaa tha jaha Kalu ko bhabhi ka doodh nikalne me jaldi thi.
Idhar Kalu dar se pasinaa pasinaa hue jaa raha tha, toh udhar bhabhi romanch ke aag me alag hi unchaai par pahunch chuki thi. Uski ankhe, chehare ki lalli, chal dhal, adaaye, sab nashila ho gaya tha. Pati ke moujudgi me kisi aur se apna doodh nikal lene ka khayal hi use pagal kar de raha tha. Aur wo bhi ap e kapade darwaje ke pass rakh kar aur wo darwaja khula hi chodkar.
Kalu ka bhay dekhkar bhabhi haste hue boli.
Bhabhi- Are ye kya? Aaj Aapka dyaan muzhpar chod, kahi aur hi hai. Aap apani bhains ko toh dekh hi nahi rahe ho. Mere hote hue kisi aur par najar? Ye ho hi nahi sakta. Aapko toh pata hi hai ki mere hote hui agar koi aur focus me aa raha ho toh muzhe kitni jalan hoti hai? Mere liye toh ye iss bhari jawani ki insult hai.
Samjhe??
Kalu kuch bol hi nahi paya.
Bhabhi- Lagata hai iss nazar ko yaha tikaane ke liye muzhe hi aur kuch karna padega!
Ufff..
Kalu ke toh kaan khade ho gaye.
Bhabhi ne aisa bolkar ek madak nazar dali aur badi hi raaz bhari hasi hasne lagi.
Fir se koi sajish wali smile dekh kar kalu ke yaha chakke chut gaye.
Tbhi bhabhi ne ghutno par seedha baithate hue apne dono hathon ko upar utha liya.
Dono bagal upar uthate hi waha ki wax ki hui safed jagah par uska paseena fisalta dikh gaya.
Kaha tha naa uska har ek jism apni ek alag khasiyat lekar ata tha.
Bhabhi ki nangi bagal dekh kar kalu ke lund ne funkaar bhar li.
Tabhi bhabhi ne upar uthaye hue hathon ko ek ada ke sath niche laate hue pahale apne baalo me ghusa diya. Waha balon ki ghatawo ke sath khelkar wo niche utar gayi.
Fir niche utarte hue seedha apne mummon tak pahunch gayi.
Waha pahunchkar usne fir se ek baar najar uthakar kalu ko dekha. Issbaar uski najar me hawas bhi thi. Aur laaj bhi thi.
Apne hont ko dato tale ek baar katkar ab bhabhi ne apne mumme hath me le liye. Ab unko unke ubhaar ki shape ke sath pahale sehlaya, fir matkaya, fir thirkaya, fir fatkaar diya.
Ufff..
Aur akhir me apni lambi chuchiya chutki me pakadkar apne mumomon ko hawa me udaya.
Ufff...
Bhabhi ki ye adaakari kalu pahali baar dekh raha tha. Wo hakkabakka ankhe badi karke dekhne laga tha. Uska lund toh khada hokar bahar aane ko usko pareshan karne laga.
Apne mummon ko ache se tease karne ke baad bhabhi ne apne wahi nachate hath aur niche apne jism me utaar diye. Apnne pet se hokar naabhi ko touch karke apni kamsin kamar ke sath khelne lagi.
Kamar tak hath pahunch te hi ab bhabhi ne apni kamar hilana bhi shuru kiya. Jaise wo kalu ko tease dance dikha rahi ho. Idhar uske wo hath kisi lachakili bel ki taraf uske jism par nach dikha rahe the.
Aur ab unn nachte hato ka sath bhabhi ki kamar bhi dene lagi. Kabhi gharandaaj shahi lachak toh kabhi randikhaane ki randi ka thumka.
Uff..
Kapado me uski khubsoorati itna kahar dlti thi, toh ab toh wo adhnangi hai aur ab toh usne teasing bhi karna chalu kiya tha.
Waha sab bass katilana tha.
Tabhi bhabhi ne apne hath aur niche le jate hue apni hip par laa diye.
Uske sath ab apni gand ko bhi matkana shuru kiya.
Ufff...
Kalu ke samne kya najara tha.
Ke tabhi,
Ab bhabhi ne apni hip ko ghutno ke bal utha liya.
Ab ghutno ke bal hokar bhabhi ka teasing shuru huaa. Uska sara badan kisi Nagin ki tarah kalu ke samne tadap raha tha.
Sath me mooh se halki si..si..ahhh..ummm bhi thi.
Ye dekh ke koi bhi mard paani mang leta, apna kalu kya chiz tha?
Uske toh full tote udd gaye.
Uski halat toh 'bahar aag, andar baadh' aisi ho gayi thi. 'Ganne ki machine me fasa huaa ganna.'
Tabhi bhabhi ne wo nachate hue hath apne petticoat par tika diye. Aur agale hi pal apne dono hath ke anguthe uss petticoat ki line me ghusa diye. Fir unko kamar ki line me ghasitate hue le jakar uss petticoat ki ganth tak pahuncha diye.
Ufff...
Ab upar kalu ko dekhte hue petticoat ki ganth ki naadi ke ghucche par ungaliya firaane lagi.
Uff..
Ye dekh kalu ka gala sukh gaya.
To be continued.....
Threads: 0
Likes Given: 0
•
Part 7
Ab upar kalu ko dekhte hue petticoat ki ganth ki naadi ke ghucche par ungaliya firaane lagi.
Uff..
Ye dekh kalu ka gala sukh gaya.
Fir ekdum se ek nada pakadkar khich li.
Wo nada khinchte hi wo ganth chut gayi.
Ganth ke chutate hi wo petticoat dheela pad gaya. Aur bhabhi ki gand se utar gaya.
Ohhh...
Kalu ke dil me ek pal ke liye dard bhari chamak doud gayi.
Kya kamal mansal chikni gori gaand thi bhabhi ki!
Tabhi ab Bhabhi khud ne apnai gand ko matkaate hue uss petticoat ko poora niche utaar diya. Fir usne baari baari apne ghutno ko uthakar uss petticoat ko usme se nikal liya.
Fir akhari zhapatta lagakar apne petticoat ko poora khinch kar bahar nikal diya.
Ufff..
Ab wo petticoat bhabhi ke hath me aa gaya tha.
Ohh..my..hod....
Magar bhabhi yahi nahi ruki, balki issbaar uss petticoat ko kahi door fek diya.
Ufff...
Haa..ha..
Usne wo petticoat fek diya tha.
Ufff...
Kya bawal aurat hai?
Usne bina dekhe apne petticoat ko aise feka tha, ki wo thik darwaje ke piche kone me jaa ghusa tha.
Uffff....
Bhabhi ki ye utpatang harkate dekh kalu real thril ka Anubhav le raha tha.
Apne hosh ko aise taise sawar kar usne dekha toh, paya ki bhabhi apna petticoat fek kar fir se goni par bhains bani khadi hai.
Ab toh wo bina petticoat thi!!
Baap re...
Matlab ab uske poore jism par bass ek chaddi bachi thi.
Haa..bhahi ne andar chaddi pahani hui thi.
Kalu ko uske dono tango ke bich bass ek chaddi dikhaai di. Pile rang ki.
Bhabhi ne aaj safed saree ke niche safed petticoat par pile rang ki panty pahani thi.
Uff...
Baap re baap..
Matlab,
Bhabhi ab apne pati ki moujudgi me, uss khule darwaje wali room me bass ek chaddi me kalu ke samne thi. Wo bhi ghodi bankar.
Uss choti si pile rang ki chaadi me ye jism itna sexy lag raha tha, ki kya bataaye?
Uski ye khubsoorati dekhne me kalu vyast hi tha ki, tabhi bhabhi bol padi.
Bhabhi- Ab ummid hai aapki nazar yaha tikegi.
Ha..ha..ha..ha..
Aisa bolkar bhabhi sexy ada ke sath has padi.
Kalu- Areeeiiii..sasura...ye kaa hai????
Kalu badi ankhe kar ke apna sar pakad kar ispar yakin karne ki koshish me apne baal khinchne laga. Baal khinch kar uske hath mooh par aa gaye. Wo itna surprised tha.
Wo uth khada huaa. Usne bhabhi ke pure jism par ek nazar ghuma li aur sabse pahale bhagkar darwaje ke pass aya.
Usne zhank kar dekha. Use hallway chalkar 2 kadam aage ana pada. Ab aage aakar usne zhuk kar dekha.
Ufff...
Rana ji abhi bhi wahi sofe par baithe the. Issbaar bass position change hui thi.
Ye dekhte hi kalu daant paav chaba lete hue wapas aya.
Waha ye uski bindhast aurat bhais ban chaddi me goni par khadi thi.
Koi aur mouka aur jagah hoti toh kalu khud sand bankar iss bhains par kab kaa chadh gaya hota?
Par yaha mamala bada najook tha.
Kalu ko ghurte hue dekh kar bhabhi boli.
Bhabhi- Aree? Dekh kya rahe ho?
Kalu- Shuuu...aapka Pati toh abhi bhi wahi hai. Aur aap ho ki? Ye kya kar rahi hai aap? Roj toh badi bachke ghumati ho? kitna bhi mango par aap nahi manati. Par aaj? Pati ke samne? Haayeee..humri toh jaan nikaal di aapne!!!
Bhabhi haste hue boli
Bhabhi- Aji aap wo chode naa?? Jaldi isko khatam kar daliye. Chale doodh nikaliye ab.
Kalu- Maa kasam..aaj toh alag hi mood me hai lag rahi hai aap? Par kum se kum kapade toh pass me rakhiye?
Kalu ki chilbilahat dekh bhabhi bass hasne lagi..
Ha..ha..ha..ha.
Bhabhi- Aree??? Jaldi kare kalu jee?? Aapko kya laga? Pahle se nikaale hue hai toh kya hi nialega? Abhi bahot baaki hai kalu jee. Kya samjha aapne muzhko? Ye aisi waisi breed thodi hai? Foreign breed ki bhains hai. Aur aapko toh pata hi hai ki jabtak niklega nahi mai apne kapade nahi pahan ne wali. Toh aap hi dekh lo fir? Mere pati ab kabhi bhi yaha aa sakte hai?
Ha..ha..ha..ha..
Ye sunkar Kalu poora dar gaya. Wo zhat se baith gaya aur fir se mumme pakad kar doodh nikalna shuru kiya.
Fir se churr churr ki awaj ghumne lagi.
Haa..pahale itni tej naa thi, par patali akahri dhaaraye nikalne lagi thi.
Idhar kalu badi mushkil se najare bachakar doodh nikalne ka kaam kar raha tha. Par kab tak bach pata?
Iss duniya ka sabse khubasurat badan uske samne almost nanga khada tha. Bass ek chaddi...
Haa..ye chaddi..ufff..
Ye pili chaddi???
Uff..
Bhabhi ke kamar hilane se dono kulho me ab itna dab si gayi thi, ki nammatr bachi thi.
Waise kalu ne bhabhi ki chut dekhi thi. Par wo nazara kuch aur tha. Aur ye nazara kuch aur hai!
Kalu bass jitna ho sake iss jism ko apni ankho me bhar lena chahata tha. Wo uske badan ke har ang ko aisa taad raha tha. jaise usko ispar exam deni ho? Aur uske pass wakt bhi bahot kum bacha ho? Upar se supervisor kabhi bhi aa sakta tha?
Tabhi....
Lilly...???? Lilly....
Ek jor ki awaj unn dono ke kaano me aake takra gayi.
Wo dono apni jagah par uchal pade.
Ufff..
Kalu toh ladkhada saa gaya aur piche gir pada. Wo itna dar gaya tha, ki uske mardaani jism se aurat ki chinkh nikal gayi.
Aaaaiiiiiihaaa......
Idhar bhabhi bhi bhaari dar gayi. Wo turant uth khadi ho gayi aur goli ki raftaar se darwaje ki aur bhaag gayi.
Darwaje ke pixhe hote hue sabse pahale usne apni saree utha li. Apani saree ko badan pe lapetate hue fooli hui sanso se hi usne awaj di.
Bhabhi- Haa?.....Haanji Jaanu..????
Usko turant jawab dena jaroori hi tha.
Bhabhi ki wo awaj bum ke charee jaisi bikhari hui nikal gayi thi. Wo apne gale me thoook bharte hue fir se boli.
Bhabhi- Jaanu?...Haan.. kahe????
Isbaar thodi achi awaj nikal gayi.
Par chaati me dhad dhad itni thi ki ab bhi wo awaj hapate hue hi nikali thi.
Idhar kalu turant lakdiyo me ghuss gaya aur aise dikhaane laga jaise badi siddhat se kaam me laga huaa hai.
Ranaji- Oil... files........copy...CD...kaha ..... hai???
Door se uske pati kiaisi tooti footi awaj aayi.
Bhabhi- Jee? Kya? Kya kaha?
Yakin kare bhabhi abhi bhi nangi hi thi.
Ranaji- Aree....kaha ho? Bahar aawo jara....
Wo 'Oil marine' ke A1 data ki soft copy CD kaha rakhi hai? Jo last month di thi....
Issbaar bhabhi ko sunaai diya tha.
Bhabhi- Haa....wo?????...rakhi hai upar almaari me..
Bhabhi jor se boli...
Ranaji- Toh jara de jaao toh???....
Bhabhi- Haa..abhi aayi...
Bhabhi ne ek pal ka intazaar kare bina turant apna blouse pahan liya aur jaise taise saree ko lapet liya. Fir saree ki Neeri ko aur pallu ko thithhak karte hue ek lambi sans bhar lekar waha se jald bahar nikal gayi.
Kalu idhar pasine se latpat asaliyat me lakdiya utaane laga tha.
Bhabhi ke waha se jaane ke baad wo apni sanse fasfuss karne laga tha.
Tabhi uski nazar kisi chiz par padi.
Kalu- "Areee..sasura....yi toh bina petticoat ke hi nikal gayi! he bhagwan....kya aurat hai?...Ab toh mar gaye..kaluwa tu bhaag.... jaan bacha kar bhaag nikal patali gali se."
Ha..ha..waha kone me bhabhi ka safed petticoat waise hi pada tha.
Kalu thodi der isi soch me doob gaya.
Agar uske pati ko baat pata chali toh?
Ye aurat aaj kuch alag hi mood me hai, yaha se patali gali pakad ke nikal le kaluwa. Warna tera aaj kachumber ban ke rahega.
Kalu isi asamanjas soch me thodi der dooba raha.
Fir kuch tay karke wo utha.
Piche ke darwaje se chupchaap nikalne ka uska plan tha.
Ab wo darwaje tak aaya. Usne yaha waha dekha. Fir dheeme se bahar pair nikalkar aage badhata, ki tabhi piche se uss patali gali se bhabhi uske samne aa gayi.
Bhabhi- Areee?....Ye kya kar rahe hai? Kaha jaa rahe hai?
Kalu- Jee kahi nahi.. ye lakdiya bahar fekane ki soch raha tha.
Bhabhi- Wo baad me rakh dena. Pahale hath kaa kaam toh khatam kare???.... Chaliye...
Aisa bolkar issbaar bhabi ne uska hath pakad liya aur usko lekr fir se andar aa gayi.
Ufff..
Kya bawl aurat hai?
Bhabhi uska hath pakde uske aage chal rahi thi. Kalu ki najar uski matakti gand par padi.
Dekhte hi wo hakkabakka reh gaya.
Kyunki uss patali transparent safed saree me andar ki pili chaddi itni uthkar dikh rahi thi ki koi bhi saaf saaf bata sakta tha ki usne andar petticoat nahi pahana huaa hai. Wo peeli chaddi aise dekh rahi thi "Maano jaise kapaas ke poudhe par peela fool umad aya ho."
Bhabhi ki wo safed saree toh behad transparent nikali. Petticoat ke bina uski chaddi itani saaf dikh rahi thi jitni nangi ankho se dekhne par dikh jaati.
Ohhh....Aur aise hi bhabhi apne pati ke samne gayi thi.
Ufff...
Kamaal hai.
Aise me usko ek hi chiz bacha sakti thi, aur wo hai Ranaji kaa kaam me dooba hona.
Shayad kaam ke chalte Rana ji upar dekha bhi naa ho? Warna pakka samajh jaate ki apni biwi chaddi dikhate ek paraye mard ke samne kya kar rahi hai?
Par dekhe yaa naa dekhe? Bhabhi ki daring ka toh koi tod nahi tha. Usne toh khudko suli par chadha hi liya tha.
Besharam aurat.
Andar aate hi jaise koi aam baat ho...bhabhi fir se apni saree utaarne lagi. Farrrr se utaarkar kar rakh diya. Fir apna blouse utaar dita. Dono kapade fir se uss darwaje ke piche le jakar latka diye. Aur fir ek dafa uske samne bass ek chaddi par ghodi ban khadi ho gayi..
Bhabhi- Chaliye....ab jaldi nipta lijiye...bass thoda saa hi bacha hoga..
Yaha Kalu kaa deemaag ghum gaya tha. Pure 2 bottle daru se bhi itna nasha nahi hota use.
Par wo janata tha ki usko phat se kaa ko niptana hoga, warna tabtak bhabhi ka ye natak khatam nahi hone wala.
Wo fir se baith gaya aur doodh nikalna shuru kiya.
Churr...churrrrrr..ki fir se ek baar ye awaj gunj uthi.
Issbaar bass kuch 5min hi nikala usne ke tabhi bhabhi ne ab usko stop karne ko kaha.
Waise doodh toh jyada nahi tha, bass bhabhi ke nakhare hi jyada the.
Par, waise dekha jaaye toh fir bhi Acha khasa doodh nikla tha. Unn tankiyon ko uske pati ne subah hi khaali kara diya tha, fir bhi lagbagh 200ml toh jaroor tha.
Bhabhi khud bhi ye dekh kar surprise thi. Jo kick wali exitment ki Dr.Subramanyam ne baat ki thi, shayad ye waisi hi kick thi.
Kalu- Kamal hai..yakin nahi hota.subah toh aapke pati ne poora chuss liya tha. Fir bhi itna nikla...aap toh kamal ki Bhains nikli?
Bhabhi uski iss tareef se andar se sharma gayi thi. Kalu ki ankho me wo surprise wali chamak dekh kar pata nhi kyu bhabhi ko bada achaa lag raha tha apne baare me.
Bhabhi- Ishhhhh....
Wo bass itna hi bol saki. Apna production soch kar wo apne aap par proud fill karti murzhaayi wahi khadi rahi.
Kalu- Wahhh...aapka koi jawab nahi..wahhh..Kamal ho aap..
Bhabhi- Ishhh..par utna bhi nahi hai....
..aur jitna hai usi se kaam chalana padega aapko. Ufff...aaj toh bada blunder ho gaya....Iske liye sorry....
Kamai toh nahi, par haa mehantana poora jod lena khata book me. Kuch nahi se kuch toh sahi.
Kalu- Bhabhi aap khudko kaahe doshi maan rahi ho? Aap kar bhi kya sakti thi? Isme aapka koi kasoor nahi hai. Akhir pati ki raazhi bhi toh dekhni hai? Waise wo toh poora hi khaa gaye, wo baat alag hai. Par jaane dijiye. Hum samaj sakat hai. Par Itna hokar bhi aapne apani dairy ke khatri kya kuch nahi kiya? Hum kaa koi naraji nahi. Balki hum toh khush hi hai. Ab jaldi se kapade pahan lo...plaiiizzz....
Bhabhi - Hummm...
Kalu- Haan jee..bhabhi...jaldi...
Bhabhi- Aree? Muzhse jyada aapko hi jaldi ki padi hai. Wo bahar mere pati batithe hai. Toh muzhe jyada tension honi hai...
Aisa bolkar bhabhi ne apni kamar pakadi aur joro ki angdaai bhar li.
Bhabhi- Aaaaaaahhhhhhhhhh....shhhhh...haaye meri kamar.....
Uff...
Ye uss wakt duniya ki sabse sexy angdaai thi kasam se.
Har ang ko bend hokar marodati hui bhabhi ki jawani kahar thi kahar.
Fir bhabhi apani kamsin kamar ko kaste hue wo usi goni par baith gayi. Aur iss baar angadaai ke baad apni tange ek dusare se door kar li.
Ohhh...
Duniya ka kitna bhi dara hua koi bhi mard ho, aurat ke aise baithan se dar ke upar chadhkar dekh lega. Yaha kalu ki halat waisi hi thi.
Usne bhabhi ki unn tango ke beech najare ghusa di.
Sach me bhabhi uss chaddi me itani sexy lag rahi thi jaise koi pari jisne pile rang ka taaj pahana ho.
Iss khile hue phool ko dekhne me Kalu ka ek pair piche lakadiyon par aa gira.
Tabhi ekdum se kalu ne bhabhi ke chehare ka rang udata dekha.
Bhabhi ke chehare kaa uda huaa rang dekh kalu khud bhi behad dar gaya. Usne turant moodkar darwaje par dekha ki kahi koi aa toh nahi gaya tha naa?
Kalu darwaje ko hi dekh raha tha, ki tabhi usne paya ki uske sine se aakar kisine zhappata mara tha.
Use Kisi garm madhosh jism ka ehsas huaa, toh tab jakar wo samajh paya ki bhabhi uske baho me thi.
To be continued...
Likes Given: 10
Mindblowing update yaara..
Kya likhte ho aap.
Kasam se.. Pani nikal dete ho.
Ab next update jaldi dedo.. Raha nahi jata..
Bhabhi se iss baar kuch hot karnama karvana.. Jo kallu ko bhi maja aa jaye..
Ek naye sambandh ki mithi shuruaat..
LiLi aur Kalu ke bech.
•
13-03-2026, 03:24 PM
(This post was last modified: 14-03-2026, 07:54 PM by Voltz. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Part 8
Hamne last update me dekha ki Bhabhi kalu se aakar lipat gayi thi.
Wo itni tej raftaar se aa chipki thi, ki kalu ko pata hi naa chala. Maano 5 feet doori se kisine goli daag di ho.
Ufff....
Kya nazara tha!
Bhabhi kalu se aakar chipak gayi thi, aur wo bhi bina kapade ke. Bhabhi bilkul sirf ek chaddi par thi. Bass ek pili chaddi.
Aisa khubsoorat jism iss kale badan se aakar aise chipak gaya tha, mano uss room ke dhundhale prakash me black & white ka banner zhalak gaya ho?
Halaki,
Aisa kuch pahale bhi huaa tha. Uss din wo cockroach ne bhabhi ko daraya tha.
Cockroach ko chahane wala kalu se badhkar iss duniya me uss wakat aur koi insan nahi tha.
Uss din cockroach se bhabhi aise hi kalu ke baho me aakar chipak gayi thi. Fark bass itna hai..uss din bhabhi gown pahane hue thi, pure kapade me thi. Par aaj?...aaj bass pili chaddi me. Baaki puri nangi.
Itnai nangi bhabhi ko Kalu pahali baar chu raha tha.
Waise, darwaja abhi bhi khula hi tha aur risk toh ab double ho gayi thi, par bhabhi kaa garam jism pakar Kalu thodi der ke liye sammohit ho gaya.
Wo bass yahi sochne laga ki issbaar ye bahome me kaise aa gayi?
Kalu isswakt, haa ho sakta hai thodi der ke liye hi, par dar se jyada khushi se bhar gaya.
Bhabhi ke garam aur makhamal jawani se bhare jism ka touch hote hi usko pata chala ki, iss jawani ko dekhne me jitna maja hai, uss se kai jyada isko chune me hai.
Bhabhi ke jism ki wo mahak aur pasina pasina hone ke bawjood uska wo garam badan, jaise hi kalu ke baho me aaya, yaha kalu swarg chala gaya.
Bhabhi aise bijali ki raftaar se aa takraayi thi ki usko kuch samajhne me thoda time laga tha. Par ab wo kayamat ki jawani dheere dheere samajh raha tha. Wo bhabhi ke jism ko baho me bhar liye ankhe band kiye mehsoos karne me laga hua tha.
Tabhi bhabhi k mooh se shabd nikle.
Bhabhi- Ufff...haayee...
Kalu- Kaa?....kaa huaa bhabhi?
Bhabhi hapane ke alawa kuch naa boli.
Wo kapkapata huaa jawan badan Kalu ke bahome jaise sulag raha tha. Bhabhi ke jism ka garam sparsh samajh me aate hi kalu ne sabse pahale apne haton se uss jism ko kas ke jakhad liya. Aise majboot jakhad kar jab usne piche se zhank ke dekha toh paya ki ek pili chaddi me ek jawani se bhara nanga badan uske kabje me hai.
Kasam se..
Kalu ke raggad hath apne najuk badan pe lagate hi bhabhi chilmila uthi. Sath me ek paraaye mard ke aise chune se wo andar hi andar toot gayi. Wo chur chur sharmsaar ek ajeeb si feeling paa gayi.
Apni dahakati sason par kaabu pakar ab bhabhi apne kiye ka praman dene ke liye upar dekne lagi. Par sharm ke chalte use badi mushkil se ankh milaani padi.
Ab aise taise ankh se ishara karte hue piche padi lakadiyon ki taraf ishara karke waha dekhne lagi.
Bhabhi ko dekh kar kalu ne bhi piche dekha.
Par moodne ke bahane usne apna ek hath bhabhi ke kamar se utar kar unki bum par rakh diya.
Tha wo bada shatir khiladi. Halaki dar me mahol ke bawajood Iss hadbadahat me kaise apne hath saaf karne hai wo janata tha.
Fir kuch dekh kar usne bhabhi ke uss bum ko jor se dabaya...
Bhabhi- Aunch....what you doing?????
Kalu- He bhagwan ihh kaha se aa tapaki?..chal...shuuu...shuu...bhaag idhar se....bhabhi ye toh bahot badi hai...
"Bahot badi hai", ye sunte hi bhabhi ne kalu ko aur kass ke pakad liya.
Bhabhi ke kass ke pakadate hi kalu ne fir se chance maar liya. Usne bhi bhabhi ke bum ko jor se daboch liya.
Bhabhi- Aunchhhh...ufff...haayee....
Kalu- kasam se..itni badi chipkali humne aajtak nahi dekhi. bahot badi hai..
Kalu ki iss baat se bhabhi dabaya gaya huaa bum bhool gayi. Dar se wo aur jyada chipak gayi.
Jee haa. Waha Chipkali thi. Kalu dwara hilane se unn lakadiyon me se sach me ek chipkali nikali thi.
Bhabhi- ieehhh...aap ye kya kar rahe hai?...ufff...shshhh...hatayiye naa use???..
Kalu- shuuuuu..shuuu....shuuu.......areee..bhabhi jee hata hi rahe hai...
Tabhi bhabhi ko aur ek chipkali dekh li. Use dekhte hi bhabhi ne kalu ke upar chalang hi maar li.
Ohhhh...
Kamal ho gaya..
Ab toh bhabhi uske upar chadh kar uske kamar par baith gayi thi. Thik akhari baar ki tarah.
Haayee..
Uski gori gori tange kalu ke kamar se Kas gayi, aur upar bhabhi ke hath uske gale se lipat gaye the.
Uff..
Tabhi, shatir kalu ne bhabhi ka bhaar samhalne ke liye kalu ne turant apne dono hatho se bhabhi ki gand pakad li.
Ufff....Ab uske dono panjo me bhabhi ke 2 kulhe the. Iss se bhabhi bahot sharma gayi.
Tabhi bhabhi ne ye mehsoos kiya ki uske nange mumme samne wale mard ke kaale sine se sat gaye the.
Uski chaati se piste hue khudke ubhaar bhabhi dekh hi rahi thi ki, tabhi aur mushkile badh gayi..
Ufff..
Darsal huaa kuch yuuu...ki,
Balance samhalne ki gehmagehami me kalu ke shart ke upar ke 2 buttons bhabhi ke ankho ke samne khul gaye.
Takkk.....takkk...
Ufff...
Toh ab wajah se kalu ki chaati ka upari hissa khula ho gaya. Ab bhabhi ke nange mumme aur kalu ki nangi chaati ek dusare se bheed gayi.
Ufff...
Bhabhi- Aaanhhhh.....
Kalu- Ahhhaaaaa...
Bhabhi ki nukhili chuchiya seedha kalu ki nangi chaati me ghuste hi dono ke mooh se ek hi aaahhh nikal gayi.
Dekha jaaye toh kalu ki jyada aahhh nikal gayi, kyunki wo nukhili nipples uske chaati m chubh gayi thi.
Aur ye chubhan bhabhi ne bhi mehsoos ki thi. Apni nipples pe wo khud sharm khaa gayi. Wo sharmsaar palke zhukakar mooh chupati reh gayi. Halaki khuch hi pal pahale khud apni chuchiya uske hath pakdakar nichadwa rahi thi. Par chaati se nipples ka touch kuch alag tha. Ye bhabhi ko kuch jyada hi sharminda kar gaya.
Upar se wo garama garam nukhile nipples chubhte hi kalu ke chehare par alag hi chamak ubhar gayi thi. Uss expression ne hi bata diya tha ki uske sine me kya chubh gaya tha. Aur kalu ke chehare ka ye expression bhabhi ne dekh liya tha.
Wo dekhte hi bhabhi ne palke zhuka li thi.
Ab iss se sharmsar ho hi gayi thi ki bhabhi ko apni nipples pe ekdum se thanda sparsh laga.
Wo kalu ki chaati ke pasine ka sparsh tha.
Kalu pahale se paseena paseena ho rakha tha. Ab wo paseene ka khara paani bhabhi ki chuchiyon par lag gaya tha. Iss se toh bhabhi sharm se zhep hi gayi.
Use ek pal laga ki kalu ke gale se hath chodkar sharm se mooh dhak le.
Par chipkaliyon ka dar itna tha ki bhabhi ne iss baat ko wahi waise hi kabool kar liya. Dar se use toh yaha tak khabar nahi rhi ki, uski gand ab kalu ke panjo me poori tarah se jaa chuki hai.
Bhabhi- Haayee...yaha piche aur ek chipkali dekhi maine!! Ohhh..god.....
Mai ab kya karu???? please..please..bhagaao naa inko..jaldi..haayee mai kahi mar naa jaau....
Bhabhi ki baat sunkar kalu thoda hosh me aya.
Kalu- Are aap fikr naa karo..mere hote hue aapko thodi marne denge..shuuu...chal sasurkanaati..bhaag yaha se...
Kalu ne bass halka saa prayas kiya. Risk bada tha uske samne, par bhabhi toj roj thodi nangi uski baho me chadhne wali thi?
Toh kalu ne behati Ganga me hath dhona hi uchit samjha.
Akhir Aaj bhabhi uske baahome aise chipak gayi thi jaise bistar me wo apne pati se chipakati ho.
Aaj pura mouka tha. Usne jajbaat se bhabhi ko aur lapet liya. Aur apne pure panje failaate hue puri gand ka kabja le liya.
Fir bass dikhane ke liye shuuu..shuuu..karne laga.
Uff..
Niche Uske lund kaa haal toh bada mushkil ho gaya tha. Aisa dahakta jawani se bhara jism uske malik ke kabje me jo tha. Toh wo niche pant me kabse nachne laga tha. Bhabhi ke pahale sparsh me hi wo jaag chuka tha. Dar ke maare aaj haalat thodi patali thi uski. Par ab bhabhi aise bahome aa sama gayi thi ki ab wo kisi haal me pant se bahar nikalna chahata tha.
Bhabhi kalu ke kamar par baithi thi. Aur kalu ne piche se bhabhi ke bum pakade rakhe tha. Upar bhabhi ne uske gale me hath lapte the.
Ab aisi halat me fasi bhabhi ko dekhkar niche kalu kaa lund bhabhi ki faili hui gand tak pahunchne ke liye khudam kud karne laga.
Uska wo harami lund rocket ki taraf seedha upar dekhte landing ke intazaar me khada tha..aur upar bass kuch ek panje ki doori par bhabhi ki faili hui gand yellow chaddi me thi. Ye peela fool itne kareeb se dekhte hi kalu ka lund aise tadap utha tha, ki kalu ko 1, 2, baar niche hath le jaakar usko sehlana pada. Par aaj wo manane ko raazhi hi nahi tha. Kalu majboor ho gaya. Ab use kuch toh dena hi tha apne lund ko. Warna wo use bada pareshaa karta pant me.
Shatir kalu ne kuch socha. Fir apni jagah badalne ke liye unn lakdiyon par apna ek pair poora upar uthakar ek jagah par rakh diya.
Fir utna hi uncha dusara pair bhi utha liya aur kisi aur jagah par rakh diya. Jaise kamar tak pair uthakar Army ki kawayat kar raha ho.
Par harami antar zhaat bhar kaa paar kar raha tha, par unchaai Gagan bhar ki. Wo itna uncha pair kyu utha raha tha bhabhi ko jald pata chal gaya.
Kyuki 3ri baar pair uthate wakt balance banane ke liye wo bhabhi ko lekar kamar se bend hote hue zhuka. uske aise zhukne se bhabhi uske gale me lataki toh rahi, par uski height neeche aa gayi.
Tabhi bhabhi ke mooh se aunchhhhhh...sunane ko aayi...
Bhabhi ki gand neeche aate hi ek majboot Chattan se takra gayi thi. Bhabhi ki toh aah nikal gayi. Aisa laga dono kulho ke beech me kisine lakdi rakh di. Par Bhabhi turant samajh gayi ki wo lakadi nahi balki kalu ka lund hai. Wo sharm se sehma gayi. Bhabhi ne turant apni gaand ko puri takad ke sath upar utha liya.
Ab wo iski chaal ache se samajh gayi.
Bhabhi apne aap ko uthane ki koshish karne lagi, par harami kalu lakadiyo me jagah dhoodne ke bahaane bhabhi ko niche banaye rakhne laga. Taaki bhabhi uske lund par land ho jaaye.
Par huaa kuch alag hi.
Ab lambi tangon se aur kya hoga?
Balance bighad jaayega.
Lakdiyon par turant unbalance huaa.
Iss gehma gehami me unn dono kaa balance bighad gaya. Aur kalu bhabhi ko lekar jameen par gir pada. Darsal bhabhi neeche aur uske upar kalu gir jata. Par girte girte kalu ne bhabhi kuch yu ghuma liya ki, lakadiyon par bhabhi ko apne upar lekar gir pada.
Dhadaaammmm...
Ek badi awaj hui..
Iss awaj ne kalu aur bhabhi dono ke hosh laa diye aur unko yaad dila diya ki wo kaha aur kiss halat me hai?
2 pal ke liye waha ghabrahat bhara sannnata chaa gaya.
Dono chupchaap jaise the position me pause ho gaye. Bass unka adar se jee kamp raha tha.
Bhabhi ne toh apna mooh uski baaho me ghusa liya tha. Jaise pakade jaane par wo mooh chupa legi aur uska pati use maaf kar dega....'par besharm aurat..... tune mooh chupaane ki bhi jagah nahi chodi thi.' - Kum se kum kaalu toh man me ye bol gaya.
Agla kuch pal dono waise hi pade rahe. Bass unn dono ki dhadakane baj rahi thi..baaki sannata.
Jaise hi pata chala ki koi gadbadi nahi hai aur bahar se koi awaj nahi hai, toh ab bhabhi ka apane par dhyaan gaya.
Wo puri tarah se kalu ke upar leti hui thi jaise bistar par wo apne pati ke upar aa let jaati hai.
Aur kalu ne apne hatho se uski nangi kamar ko lapet liya tha. Iska ehsas hote hi bhabhi sisak ke sharma gayi. Wo waha se uthane wali hi thi ki uski nazar kisi chiz par padi. Bhabhi fir se utni hi teji se pahale se kaai jyada uss kale adami se jaa lipati. Iss wakt toh bhabhi ke mumme kalu ki chaati par itne pichak gaye ki nipples se bhi pichaakkkk ki awaj nikal gayi.
Lagata hai unn dono ke pasine se pichaaakkk awaj nikal gayi thi.
Bhabhi- Haayeee...kya musibat hai??? Ye toh pichaa hi nahi chod rahe...uuuiiimamaaa...waha aur ek chipkali hai...
Kalu ne dekha toh waha sach me aur ek chipkali thi. Aur ek chipkali dekh kalu ko andar se khushi hi hui.
Kalu- shuuu..shuuu..lagta hai pura pariwar tha. Lakadiya hilne se bahar nikali sab..aap chinta naa kariye..abhi bhaga deta hu..
Bhabhi- Haa. Please naa....jaldi....
Koi aur jagah aur dastur hota toh kalu bhabhi ko aise hi baho me lete pada hota..par yaha wo Rana ji ko lekar thoda chintit tha.
Kalu- Bhabhi jee..aap thoda waise hi pakade rahe. Hame inn lakadiyon se door jana hoga. Sasurkanaati bhaag hi nahi rahi....
Bhabhi- Jee..
Bhabhi ne ab kass ke usko pakada.
Toh ab kalu ne waise hi awastha me bhabhi ko apne upar lekar thodi Sarpath ki. Wo bhabhi ko apne upar lekar sarpat karte unn lakadiyon ke dher se door uss room ke ek kone tak aa pauncha.
Fir ek choti lakadi uthakar unn chipkaliyon par fek di.
Par huaa kuch ulta hi. Wo chipkali door bhaagne ki wajah ulta unki taraf hi badhi.
bhabhi ye dekhte hi kalu se aur jor lipat gayi.
Bhabhi- Haaayeee...ye kya karte ho aap? wo toh yahi aa gayi...Kalu jiii...
Rotalu chehara lekar bhabhi kalu ke Bahome sama gayi..
Kalu- pissssss.....pisssss....
Bhabhi- Aap ye kar kya rahe ho? Unhe bhaga rahe ho yaa pass bula rahe ho?
Kalu- Shuuu..shuuu..ye sasur kanati....chal door ho yaha se...shuuu...
Issbaar jaanbujhkar kalu ne lakadi ko chipkali ke uss paar feka...taaki chipkali aur jyada isspaar bhaagi aaye.. aur huaa bhi kuch aise hi...
Wo chipkali aur pass aa gayi..
Ye dekhte hi bhabhi dar se kamp uthi..aur kalu ke badan se aise lipat gayi jaise naag aur naagin jungle me Milan ke liye ek dusare se lipte hue ho. Fir pass aati chipkali dekh kar Bhabhi toh aisa karne lagi, jaise wo kalu ke andar ghuss jayegi.
Iss gehma gehami me bhabhi itna upar aa gayi thi ki ab wo uske pet par baithi gayi.
Ab bhabhi kalu ke mooh ke pass itna kareeb aa gyi ki ke uske gaal kalu ke gaal se sat gaye. Ek taraf ye laal gulabi gaal, aur dusari taraf kala gaal aur wo bhi pasine me latpat.
Bhabhi sach me uss kalu se aise lipat gayi thi, Jaise wo apne premi se ishq ladha rahi hai aur uske badan ko apne badan se ghasit rahi ho.
Haa..ye sab uss khule kabaad khaane ki room me ho raha tha.
Kalu ko iss adbhut sparsh ki adat nahi thi. Sex alag chiz hai, aur aise pyaar jatakar kiya jaane wala sambhog ka romanch alag hota hai.
Kalu ki toh aaahhh nikal gayi. Agar uska pati aaju baaju nahi hota toh wo aaj chaahe kuch bhi hota, par bhabhi ko bina chode nahi chodata.
Tabhi Bhabhi ki garam sanse uske kano se takara gayi. Isase toh kalu ke andar sarsari doud gayi. Wo aisa Anubhav pahali baar le raha tha.
Wo aisa bahot kuch chahata tha. Par majboori ne uski maar rakhi thi. Wo adha adhura saa maja le paa raha tha. Uska adha dynaa baar baar darwaje ki aur hi jaa raha tha. Kyunki use pata tha, ki aise position me pakade jaane ka seedha seedha matlab tha- Mout. Fir chaahe galti kiski bhi ho, samaaj kalu ko hi doshi tahraane wala tha.
Par yaha mahol bhi bada rangin ban chuka tha ab. Kyunki kisi paraaye mard ke gaal ka sparsh aur uske pasine ki ajeeb gandh ne bhabhi ke andar ek ajeeb bachaini faila di thi.
Bhabhi- Ufff...Chali gayi kya?
Ye bolte wakt bhabhi ki garam sanse kalu ke kaan se takara gayi. Aur akhir me uske hont ka bhi touch ho gaya.
Kalu toh aise latpata gaya jaise uske kaan me gudgudi ho gayi ho.
Ab jawab dene ke liye kalu ne bhi apna sar jara bhabhi ki aur ghumate hue bolne laga.
Kalu- Saali..sasur kanati...jaa kaahe nahi rahi????yahi ana chahati hai kaa????...
Bhabhi toh aur dar gayi. Bhabhi ne bhi uski aur sar karte bola..
Bhabhi- Haaayeee...Bhagaayiyee..naa..aaahhhhhhh....hame...ummmhhhhh....aahhhh.... bahot dar lag raha haii...please naa...
Ye bolte wakt bhabhi ki aah nikal gayi. Usko badi asahajta kaa samna karna pada, kyunki sar kalu ki taraf karne se ab dono ke hont ek dusare ke itne nazjdik aa gaye the ki kabhi bhi takra jaaye...
Dono lambi lambi sanse bharne lage...
Mahol itna garam ho gaya tha ki thode wakt ke liye kalu sacchai bhool gaya. Wo bhi kaha tak watchman bana rahata?
Usne turant apne dono hath fir se bhabhi ke kulhon par rakh diye aur aisa jatane laga jaise wo apni peeth uthana chahata hai.
Jab wo dono khade toh samajh ata hai ki bhabhi kaa bhaar samhalne ke liye usne waha pakada tha. Par ab toh wo lete hue the. Usne fir bhi wha hath daale. Bass hath daale nahi the balki baap kaa maal samajh kar pure punje me pakad liye the.
Par Bhabhi ne use apne bum pakadne diya. Usne socha Ho sakta hai wo fir se sarpat kar ke kahi aur le jaa raha ho?
Par usne toh jagah badali hi nahi. Bass khaali fokat uske bum kaa kabja le liya.
Ab permission dekar ab kaise moog ferti? Bhabhi ko chupchaap rahna pada.
Toh ab aise bhabhi ki gand ka pura kabja kalu ke hathon me aa gaya.
Upar se mushkil ye thi ki mamla bada hi sangeen banata jaa raha tha. Har halchl pe kuch naa kuch touch ho raha tha. Aur waha wo chipkaliya alag pariksha le rahi thi.
Unn dono ke mooh itna kareeb the ki ek dusare ki garam sanse lagaataar bheed rahi thi. Toh kabhi unke gaalo se gaal takara jaate. Hont bhi abhi bhi utne hi pass the.
Kalu bhi romanch ki aisi sawari par tha ki, usne jald hi bhabhi ki gand ko masalna shuru kiya. Pahale shuruwat halke touch se ki. Uska koi virodh naa dekhte hue ab usne halka masalkar dekha. Iska ehsaas hote hi bhabhi ne sar uthakar thoda avesh dikhaate hue teekha dekh liya. Par turant hi wo apne avesh par hi sharma gayi, aur sharm bhabri nazaron se sar zhuka liya. Ye ek tarah ki kalu ko mili permission thi.
Wo iss baat ko turant samajh gaya. Agle hi pal wo khulla sand ho gaya. Ab wo bina zhijak ke bhabhi ki gand ko joro se masalne laga. Upar bhabhi sharm se use naa dekhte hue bass aahe bharne lagi thi.
Par wo toh baap kaa maal samajh kar masalna double karne laga. Toh ab bhabhi ne socha ye kuch jyada hi ho raha, toh usne upar sar uthakar uski nazaro me dekha.
Ye dekhte hi kalu ne turant apne hat dheeme kiye aur masalna rok diya. Fir idhar udhar dekhte hue shuuu..shuuu..karte chipakli bhagaane laga.
Par thodi der me usne fir se hath chalana shuru kiya. Aisa karte karte usne bhabhi ki pili chaadi ko machalkar rakh diya tha.
Ab toh usne side se apni ungaliya chaadi ke kaat se andar ghusa li. Bhabhi ne rokna chaha..par wo kuch naa kar saki. Kalu ne shuuu..shuuu..karte hue bhabhi ko ignore kiya.
Ab toh chaaro ungaliya dono side se andar chali gayi thi.
Ab Kalu ne dono side se itna andar tak daal diya ki, uski dono bich wali ungali bhabhi ke chaadi ke andar ek dusare se mil gayi.
Matlab ab dono punje lagbagh pure chaadi ke andar the.
Uffff...
Uska hath pura andar jaate hi bhabhi ne uske hoton ke pass ek lambi aah bhar di thi.
Wo rokna toh chahati thi, par rokna bhi nahi chahati thi. Kuch aisa confusing haal tha uska. Kalu ne use poori tarah garam kar choda tha.
Ab kalu bindhast chaddi ke andar hath dalkar bhabhi ke kulhon ko masal raha tha. Bich bich wo dono kulhon ko pichka kar bich ki dari ko faila raha tha. Aise karte karte usne turant apani ungali bahot niche utaar di. Tabhi use ek gila ehsas huaa. Wo jaan gaya ki bhabhi ki chut poori tarah se paani chod rahi thi aur iski wajah se uski adhi chaddi rass se gili thi. Ye dekh kalu thoda muskura diya.
Uski ungaliyon me gila lag gaya iska bhabhi ko pata chal gaya. Upar se uss harami ki wo ajeeb hasi dekh bhabhi toh sharm se zhep gayi.
Kalu ne mouke ka fayda uthate hue turant apni ek ungali bhabhi ke chut pe rakh di.
Ufff...
Chut par ungali lagate hi bhabhi ka pura badan tharthara utha. Usne turant piche hath le jaakar kalu ko wahi roka.
Kalu ne pahali baar bhabhi ki chut ko chua tha. Uske waha touch karne se bhabhi itna shock thi ki wo seedha kalu ke samne aakar usko ghusse se dekhne lagi.
Waise iss ghusse kaa koi tuk banata nahi tha, par wo saari hade paar nahi karna chahati thi. Khass kar ke aise risky mahol me.
Par Mard kaha tak khudko samahal le? Ek toh pahale se itna garam mahol tha. Upar se aisi jawani uske samne kab se natak Kar rahi thi.
Aur ab bhabhi ki chut ka touch milte hi kalu uske pati ko bhool gaya aur apna hosh kho baitha.
Uske mooh ke pass hi bhabhi ke honth the. Usne turant ek hath se bhabhi ka sar pakad liya aur bhabhi ke honth chum liye..
Ufff....
Smooch hhhhaaaa.....
Aise waise nahi..wo chumna aisa tha jaise kisi magarmach ka murgi ko zhapat lena.
Ek hi pal me poora scene badal gaya. Wo pahali baar caracter loose kar baitha tha. Seducing rassleela ka khel ab asali sex me badal gaya tha.
Bhabhi ko pata chalta tab tak usne bhabhi ke hont ko chusna shuru bhi kar diya tha.
Yaha bhabhi ne usko jor kaa dhakka diya.
Bhabhi ne poori takad lagaakar uss se chutkara paa liya. Wo iss se aage nahi badhna chahati thi, kyuki iss se aage agar wo badh jaati toh aaj uski kalu se chudaai pakki thi.
Bhabhi ne turant uske hath chaddi se nikalwa diye. Par wo ab bhi uske upar hi thi. Usne topic change karte hue kaha.
Bhabhi- ufff...lagta hai chipkali bhaag gayi...
Kalu bhabhi par jabardasti nahi kar sakta tha. Khass kar ke ab toh. Ulta uske liye bhi ye pal bada risky tha.
Kalu- hunnn..lagata hai...
Ab bhabhi uske upar se uthane wali hi thi ki, usne jor kuch suna.
" Lilly......Lilly "
Wo awaj sunte hi dono itna dar gaye ki jagah par uchalkar reh gaye.
Issbaar kaalu itna hi dabang ban ghum rahi bhabhi bhi dar gayi. Kyunki Iss baar wali ye awaj bahot bhaari aur ekdum najdik se aayi thi.
Unn dono ne usi awastha me awaj ki taraf dekha.
Ufff...
Ohh..my..hod...
Dekha toh unki jaan unke ankho ki gotiyon se bahar aa gayi.
Kyunki uss khule darwaje ke samne ek adami ki parchaayi andar padi hui thi.
Ufff..
Iska matlab uss khule darwaje ke samne koi aakar khada tha.
Ufff...
Aur awaj se dono pahchaan gaye the ki wo Bhabhi ke pati ki matlab Ranaji ki awaj thi.
Ohh..my..hod..
Matlab..darwaje ke samne Ranaji aakar khade ho gaye the. Aur yaha andar uski biwi nangi hokar uss paraye mard ki bahome padi hui thi. Upar se darwaja toh khulaa hi tha.
Uff..
Kya najara tha?
Halaki pahale se sarpat karte wo dono uss kabaad room ke ek side ke kone tak jaa pahunche the. Isliye darwaje ke samne pakade nahi gaye. Warna khel kab kaa khallas tha.
Par samne samne nahi toh kitna hi chup sakte the uss khuli room me? Ab matlab ki Rana ji kaa ab bass ek kadam aur ye dono range hath pakade gaye samjho.
Unn dono ko kuch samajh nahi aa raha tha ki aage kya kiya jaaye. Upar bhabhi ka khoon thanda pad gaya aur niche kalu ki toh fat ke bouchaar ho gayi. Wo poora boukhla gaya tha. Dar se kampne laga. Ye mamala kitna sangeen hai, iska pata chalte hi uski rooh ne rona shuru kiya.
Uske rone ki awaj nikalti, ki tabhi bhabhi ne uske mooh par hath rakh kar uska mooh daboche rakha aur use waise hi bina awaj kiye pade rahne ki salah di.
Kalu toh kab kaa surrender kar chuka tha.
Uska mooh band kar ke bhabhi ne lete lete hi jawab de diya..
Bhabhi- Jeee...haaa????..kya hai???
Ranaji- Kaha ho???
Bhabhi- Waht happened darling?
Ranaji- Are pucha kaha ho?????
Kuch breakfast - nashta khilaogi, ki aise hi ???pahale hi boss ne deemag khaya subah subah. Chalo jaldi...muzhe bhook lagi hai..Mai upar jakar fresh ho raha hu...
Bhabhi- Yes Darling..abhi aayi......aap upar Chale.. Mai turant abhi laati hu... uffff...haayee..ye mitthi dhull...khwakkk..lhwakkk..uhuuu...uhuuu...
Bhabhi ne apne hath se mitthi hawa me udaate hue jawab de diya.
Ufff..
Kya besharam aurat hai?
Uska pati khule darwaje ke samne hi khada hai. Itna samne ki uski poori parchaayi dikh rahi hai. Agar bass ek kadam aur baha leta?..Matlab kadam badhaane ki jaroorat bhi nahi thi..waha khade khade khaali bass agar wo andar zhank bhi leta toh wo inn dono ko pakad leta.
Ufff..
Ye itna najook pal tha.
Aur yaha andar ye uski aurat nangi kisi dusare mard ki bahome hai. Aur waise hi uski baahome rehkar apne pati ko jawab bhi de rahi thi..
Ufff.. Kamal ki Lilly thi apni?
Mooh par se hath hat jaate hi kalu ne ek lambi saanyyy aisi bhari ki, uska dum ghut gaya. Wo pahale hi bahot dar gaya hua tha. Uss ghutan se bahar aane ke liye wo jor se chinkh ne wala tha. Uski awaj nikalti uss se pahale hi bhabhi ne ye jaan liya tha, ki ye bada awaj karega. Toh bhabhi ne turant aage hote hue apna ek mumma kalu ke seedha mooh me ghusa diya.
Ufff..
Kalu kaa poora mooh bhar gaya.
Uski wo awaj uske mooh me hi dab gayi.
Ufff..
Kya bhabhi hai?
Awaj ko dabaane ke liye usne seedha apna ek mumma paraye mard ke mooh me ghusa diya tha.
Wo kaali parchaai thodi der tak waise hi waha khadi rahi. Yaha andar ye dono sans rok kar waise hi uss parchaai ki taraf dekhte rahe. Aisa lag raha tha 3no me se koi aaj pakka mar jayega.
Tabhi wo kali parchaai waha se chali gayi.
Ufff...
Kamal ho gaya. Bawal ho gaya.
Iska matlab wo dono baal baal bach gaye the.
Bhabhi ne ek hi rahat ki sans bhar li. Wo toh andar se thar thar kamp rahi thi. Wo turant kalu ke mooh par hi jaa tiki. Kalu kaa sar uski Reshmi baalon se dhak gaya.
Waha niche kalu ko toh jaise naya janam mil gaya. Haa magar uska seena abhitak dhad dhad raha tha.
Kuch sanse bhar lene ke baad bhabhi ne uthna chaha. Par uska mumma abhi bhi kalu ke mooh me hi Atka huaa tha. Wo aise sharma gayi jaise premi ke pahale kiss par uski premika sharmati hai. Apni sharm par kaabu kar lete hue bhabhi ne apne mumme ko uski mooh se chuda liya.
Aur ab sabse pahale uth khadi ho gayi.
Wo kalu se najare milaa naa paa rahi thi.
Wo ab turant darwaje ke piche bhaagi aue apne kapade lene lagi.
Yaha kalu kisi soch me dooba huaa tha. Usne bhabhi kaa wo sharmana dekha hi nahi. Uske chehare par hajaar sawal the.
Kalu- Par kaise?? Sasura kaise?? Nahi nahi..aisa ho hi nahi sakta...hamka toh yakin hi nahi hota..
Bhabhi ne saree ko odh lete hue pucha.
Bhabhi- Kya yakin nahi hota aapko?
Kalu- Par bhabhi ji kaisan?
Sasura hum puch rahe hai ki, hum kaise bach gaye? Mana ki nasibwala hu..par itna bhi nahi..
Tumhara pati darwaje tak aakar wapas kaise jaa sakta hai?
Hame toh koi sajish ki boo aa rahi, bhabhi ji.
Bhabhi- Sajish?
Kalu- Haa...bhabhi ji..aap galat naa samajho par kahi ye aap dono ki koi sajish toh nahi naa? Wo kaa hai ki itna yakin karna muskil ho raha hai. Ye yakin krne ke pare hai.
Bhabhi- Sajish? Kya sajish? Aap ye kya keh rahe hai?
Kalu- Baataaye..naa bhabhi jii.. Sach, Sach bata dijiye. Humra ye aapse darkwast hai. Warna hum toh kahi ke naa reh jayenge.
Bhabhi- Are?? Koi sajish wajish nahi hai...
Kalu- Toh kaa wo darwaje se aise hi lout gaye? Aur aap bindhast mere upar leti rahi? Aur kaa wo pati ke samne doodh aisan hi nikalne diya? Hamka toh naa yakin. Pleezzzz. Bata dijiye naa bhabhi ji.. kahi hamka kahi fasaane kaa plan toh nahi hai naa? Humka chod do..hum garib insaan hai bhabhi jii..humra zindagi toh barbaadcho jayega.
Bhabhi- Shut up. Ye aap kya bol rahe hai? Aapko lagata hai sajish me mai aapki bhains bani hu?
Kalu- Par bhabhi ji....ispar yakin krna bhi yoh bada mushkil ho raha hame?
Bhabhi- Sajish???? Sajish-Wajish kuch nahi. Darsal baat ye hai ki mere pati ko 'Dust allergy' hai.
Bhabhi ne apni saree pahan lete hue bataya.
Kalu- Kaa? Kaa hai?
Bhabhi- Are dhul mitthi ki badi allergy hai. Aur isiliye toh ye purje utaarne kaa kaam aapko mila.
Warna wo khud nahi utaar dete?
Aur ye allergy itni hai ki jara si lagane par sidha hospital. Akahri baar toh 4 din admit karna pada tha. Balki piche se saline chadhani padi thi. Halat itni gambhir thi.
Toh hame pakka yakin tha ki, chahe kuch bhi ho jata, magar mere pati uss kamare me hargij pair nahi rakhate. Isliye toh mai bindhast thi. Warna aapko kya laga ki mai mere sasural me, mere pati ki moujudgi me, aisa kuch karti?
Kalu- Wahi toh???.... sasura kab se hum yahi toh soch rahe?
Bhabhi- Hunn..aapne toh mera bhains bannaa sajish samjha?
Kalu- Are bhabhi ji. Aap ghusaa naa ho Jaye. Baat hi aisi hai ki yakin karna mushkil hai.
Bhabhi- Hunnn...aap rahne de..ab nikle chupchaap.
Apne kapade pahante hue bhabhi boli.
Kalu- Sarrriii..sariiii..aap ghussa naa ho..aap par kabhi shaq nahi tha..wu baat hi aisi hai ki koi bhi hots toh yahi bolta...reeee....tabhi hum soche Sala...
Bhabhi- Rahne dijiye..Mai samajh sakti hu aapki halat. Aap nipta lo abhi.. muzhe bhi jaldi niptana hai. mere pass bhi time nahi hai ab.
Ab tak bhabhi ne apne kapade pahan liye the.
Kalu ko uske saare sawalon kaa jawab mil chuka tha.
Kalu- Kaa bhabhi....aapko ye pahale bata dena chahiye tha?
Bhabhi ne haste hue pucha.
Bhabhi- Kaahe? Pahale bata dete toh kya karte?
Kalu- Are kya karte matlab? Ache se, sukun se doodh nikal lete. Sasura dar dar ke chillam haal hua hamra yaha. Aapka doodh toh dekha tak nahi..
Bhabhi- Toh ab dekh lo..doodh toh aapke pass hi hai..
Kalu- Iss doodh ki nahi, hum kisi aur doodh ki baat kar rahr hai...waise aapka kisika mooh band karne ka tarika bada mast hai.
Bhabhi- Shuuu...Maar khaoge aap..mai uske baare me kuch baat nahi karna chahati..Chale..bahot huaa aapka.... chupchaap wo lakadiya thikaane laga do aur purje piche bahar rakhwa do.
Sharm se sehma huaa chehara lekar bhabhi ab jaane ki tayaari me thi.
Bhabhi ke kapade pahan lene ke baad mahol fir se pahale jaisa normal ho gaya tha. Ab fir se wo dono bass anjaan shaks ban gaye the. Unki rassleela fantasy aur bhabhi ki daring wahi par khatm ho gayi thi.
Fir bhabhi khili hui kali ki tarah muskuraate hue uss kabaad room se nikal gayi.
Par jaate jaate wo fir se boli.
Bhabhi- Aur haa..rukiye..nashta karte jaayiyega. Mai abhi laati hu. Tab tak aap kaam niptalo.
Kalu ne khushi khushi Haa milaayi.
Ab bhabhi chali gayi thi.
Bhabhi ke waha se jaane ke baad kalu ne seedha apna lund pakad liya. Usko thappad maarte maarte bhabhi ki garam sason ko yaad karne laga.
Kalu- Saalee. Lund ke fakir...kitna fudak raha hai? Chaddi me pareshaan kar ke chod diye ho. Aur teri aukaat bass fudakne ki hi hai, daring toh dikhaane se raha? fattu kahi kaa? Aaj itne din baad kahi jaakar machali hath lagi thi..aur tu hai ki fattu. poora samay ghabrata raha. Mard ke aisan ghabraane se toh sath wali aurat kya khaak chaddi utaaregi? Wo dekh, aurat hokar bhi apne pati ke samne kaisi badang bankar kahar barsa gayi?
Waise itna naraj bhi naa ho.. aaj tu chaddi tak pahunch gaya hai, Ab chut ki kali kitna door?
Kasam se kya swad hai uske hont kaa?
Kamal ki hai apni bhains...
Ab kalu ne purje uthakar bahar rakhwa diye. Kuch faltu lakadiya bahar fek di. Aur baaki bachi jaise the fir upar chadha di.
Tabtak bhabhi hath me nashate kaa plate lekar waha aa gayi.
Uff..
Har baar ye aurat kaise alag lag sakat hai?
Uski har baar ki kuch alag sadagi hoti thi.
Bhabhi- Jaayee.. hath dhokar lijiye aur nashta kar lijiye.
Kalu turant hath dhokar aya.
Kalu- Wo bhabhi ji..Ranaji upar hi hai kya?
Bhabhi- Aapko kya karna?
Kalu- Nahi aise hi poocha...unko toh de diya naa?
Bhabhi- Aap uski tension naa le. Wo fresh hokr niche hi aa rahe hai. Kaho toh sath me baihne bolu.
Kalu- Nahi..nahi..hum yahi thik hai..kabaad room me. Maine toh yu hi poocha...
Bhabhi mishkil hasti rahi.
Kalu ne plate le li.
Kalu- Yiiihhh kaa banaya hai?
Bhabhi- Ise 'Pasta' kahate hai. Iss se pahale kabi khaya nahi kya?
Kalu- Kaa bhabhi..majak kar rahi ho kya? Humka ye sab kuch kaha? Hum toh 4 rotiya tod liye ki ho gaya bhurrrppp.... Hum toh pahali baar aisi bheegi hui naliya dekhat hai.
Bhabhi- Achaa? Aap try toh kare..aap ko pasand aa jayega.
Kalu ne khana shuru kiya.
Kalu- Wahhh..bhabhi..iska toh alag hi swad hai..hum aisa kuch khaaye nahi kabhi.
par thoda fika hai, hum majdoor ko thoda teekha raas aawe.. aa bura naa mano.
Bhabhi- Bura? Are nahi. Mai samajh sakti hu kalu jee. Ulta mujhe Acha laga. Kum se kum aapne banawati reaction toh nahi di. Mera man rakhne ke liye.
Kalu- Waise ab ye achaa lagane laga hai.
Bhabhi- Chale aapko pasand toh aya? Thank you.
Kalu- Sasura duniya me kya kya milta hai? Amir logon kaa amir khana. Pata nahi ye kaa kaa khaate rahate hai? Isiliye shayad inki biwiya itni chamakdaar aur rasili hoti hai.
Bhabhi- What? Kya kaha aapne?
Kalu- Kuch nahi..wo paani dijiye..
Bhabhi ne paani uthakar diya.
Usne ghataghat paani pee liya.
Tabhi bhabhi ne hath badhaate hue use ek 100 rs ki note de di.
Wo ek hath se note lekar dekhta raha.
Bhabhi- Ye mere pati ne di hai..purje nikalne ke liye..
Kalu ne shock se dekha.
Kalu- Aree...iski koi jaroorat nahi..aapse kya paisa lena?
Kalu note loutane laga.
Bhabhi- Are rakh lijiye. Waise bhi Mai nahi, mere pati de rahe hai.
Aur rahi baaki baat..agar isko jod le, aur fir aaj ka mehantana aur aaj ke doodh kaa jyada toh nahi but thoda bahot.....Toh hisaab se sab pakad le, toh lagbagh aaj ki kamaai poori ho hi gayi aapki?
Toh ek tarah se keh sakte hai ki, aaj kaa pahala din utna bhi boora nahi raha? Kyu?
Kalu- Bilkul badhiya raha jii..Kitna achaa raha kya bataaye? ye sab aapki daring ki wajah se ho paya..warna ...warna Rana ji ne toh aaj kaam bighaad hi diya tha.
Bhabhi- Aap bhi naa..
Kalu- Aur nahi toh kya?...ummid hai kal unko bhook naa lage subah subah. Warna hamari dairy toh shuruwat me loss me rahegi.
Bhabhi- Chale..ab aap nikale..wo aa gaye..
Bhabhi jaate he apne gaalo me hasti hui waha se bhaag gayi.
Kalu chupchaap nikal gaya.
Kalu- Wahhhh....re..wahhhh....yaha dekhe toh jara? Usii ki biwi ko masalne ka 100rs uska hi pati hi de raha hai...ha..ha..ha..ha..ha...Teri toh nikal padi kaluwa....
Toh kuch aisi rahi kalu ki Rana ji se pahali mulakat!
The End.
•
Next episode- 8
" Rana ji ghar pe nahi "
•
•
•
Likes Given: 3
Amazing writing and psychological play....keep this story going each line is so exciting reader don't want to stop
•
Likes Given: 0
Bro pls ye update thodi jaldi de Dena bro very intresting and kanuk story
•
Likes Given: 10
Zabardast update dear.
Next update ki wait kar rahi hu.. Jaldi dena pls.
•
Likes Given: 275
Voltz, this is one of the best stories i have rad in the recent times, with a wonderful plot. Eagerly, eagerly awaiting your next update with the good day for Kalu and more ground covered
•
Appreciated all the replies.
Next episode will be released soon....
However,
I am seeking one more suggestion.
Aage jakar kalu apni Lilly bhabhi kaa naam change karna chahega.Jo ek Desi bhains ko shobha de.
Lilly naam use Desi nahi lagata.
So, please suggest some names jo 'Desi bhabhi' aur 'Bhains' dono ko represent kare.
Likes Given: 1,491
(15-03-2026, 06:08 PM)Voltz Wrote: Appreciated all the replies.
Next episode will be released soon....
However,
I am seeking one more suggestion.
Aage jakar kalu apni Lilly bhabhi kaa naam change karna chahega.Jo ek Desi bhains ko shobha de.
Lilly naam use Desi nahi lagata.
So, please suggest some names jo 'Desi bhabhi' aur 'Bhains' dono ko represent kare.
What about "Kamli" / "Raseely"
|