Thread Rating:
  • 34 Vote(s) - 3.65 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi !
Involve only Milkman too many characters will spoil the aura
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Involve only Milkman too many characters will spoil the aura
Like Reply
Kya hua @volts bhai apto daily regular update diya karte the ,abto bahot bahot dino me update araha hai apka
Like Reply
Episode  - 6 " Lilly the exhibitionist queen - part 2

Part 4

Jaise uss falwale ka dukaan dikhna band ho gaya, yaha se bhabhi aur thodi relax ho gayi.

Ab wo uss bhare market se apne angoor lekar apni kamar lachakaate hue chalne lagi thi. Uske wo nipples lal gulabi poore khade ho gaye the aur niche uski chut me paani ki baad aa chuki thi. Nass nass me jaise madkta tapak rahi thi.

Sirf badan me nahi balki bhabhi ke  poore swabhav me ek chanchalta bhar gayi thi. Uska chalna, moodna, dekhna, hasna, baal sawarna..sab ek madak ada ke sath ho raha tha.
Unmaad se bhare uss najook ghadi kaa maja uthaate bhabhi waha se chalne lagi.

Wo shayad waha aur der tak reh sakti thi. Par use jald se jald ghar pahunchna tha.

Wapasi ki rikshwa pakadkar bhabhi ab apne ghar chali.
Rikshwa me baithkar apni sabjiya aur falon se bhari thailiyaa dekhte dekhte poore safar ko yaad kar ke gulaabi hone lagi.

Uska khudse baat karna shuru ho gaya.

Bhabhi- " Hayee...you naughty Lillyy!!!...tum bhi naa...Haayee....Pahali hi bazaaryatra me itne kand faila diye? 3 logon ko apni nipples dikha kar aayi hai..besharam kahi ki???..."

Uske andar ki Lilly fouran defense me aa gayi.

Lilly- "Hayee..it was an accident....aur accident me tok zhok hoti hai, par sabko maafi milti hai".

Bhabhi- Sabse pahale tu chupchaap reh. Tumhari wajah se hi mai aise tricky halat me fass jaati hu harbaar.

Lilly- Par enjoy bhi toh kiya tune????

Bhabhi- "Shut up..jiss din bada kand hoga, uss din pata chalega tumhe..
Itna udd rahi hai? Yaad rahe ye sasuraal hai tumhara. Ye duniya badi choti hai, aur gol bhi, kitna hi samay lagega tumhare upar aane ko? Ye mohalla jitna tu soch rahi hai, utna bhi bada nahi hai. Toh thoda control me. Warna tere poster lag jayenge."

Lilly- "Tab toh aur maja aayega.. bhool gayi... ye toh hamari fantasy thi....Aur abhi toh sirf 'nipple cut blouse' pahanakar laayi thi...agali baar full open blouse pahanakar laane kaa plan hai mera..."

Bhabhi- Shut the fuck off..besharam kahi ki....Tu bhi naa...kabhi nahi sudharegi...

Tabhi bhabhi ke tangon ke bich se koi bola.
" Hunnn...dekho dekho..saare laad- dulaar unn do kabutaron ke hi chal rahe hai..meri taraf toh dhyaan hi nahi hai tumhara Lilly.  Log unko dekhe jaa rahe hai, aur yaha niche mai paani paani ho rahi hu. Next time muzhe bhi hole wali chaddi çahiye."

Bhabhi uski tango ke bich se aayi hui ye awaj sunkar chounk gayi.
Wo shocking bhare expression se apni tango ke bich dekhne lagi.
Ye sunkar upar uski dono chuchiyaa fudak kar hasne lagi thi

Bhabhi- "aunchhh....Shut up you all..

Itna jor ka 'shut up' boli ki samnewale rikshwa driver ne rikshwa hi rok di..

Piche dekhte hue wo driver bola....

Rikshwa driver- Kaa..huaa? Aapne stap kaha? Yahi utarna kya?

Bhabhi- Ohhhh...hooo...nahi nahi...aapko nahi kaha...aap chalo...aur stop nahi boli,....shut up boli....

Rikshwa driver- ###@@@###

Wapasi wala ye Rikshwa driver ek aged adami tha, aur apni hi pareshaani me dooba hua tha. Itna pareshaan ki usne piche baithi apni sawari ko dekha tak nahi. Kaan me headphones dalkar wo kisise pareshan baate kar raha tha. Shayad apna haal kisiko bata raha ho.

Bhabhi uske iss chillane par ab man bhar hasti hui gulaabi ho gayi. Issbaar softly ishaare me sabko keh diya- " Tum sab chup raho, warna maar khaoge ghar jakar"

Tabhi uski chuchiyon se use jawab mila " Ghar jakar marna nahi..chooss lena."

Aur tabhi niche tango se bhi awaj aayi- " Maar nahi khaungi...Khira khaungi." Ha..ha..ha..ha..

Inke jawab sunkar Issbaar bhabhi bhi jor ki hass padi.

Ab kuch der rikshwa chalne lagi.

Bhabhi abhi bhi flashback ko sochkar uttejit hue jaa rahi thi. Madhoshi ki apni hi khumari me wo bhaagate hue log aur bhagati hui zhadiya dekhne me lagi thi.

Tabi Bhabhi ne dekha ki, uski rikshwa me driver ke sar ke upar wala Aina hi nahi tha. Matlab ki wo piche nahi dekh sakta tha.
Hummm...
Hummm...
Ab kya??? Aapko bataane ki jaroorat nahi ki uske andar ke kide jaag uthe fir se.

Bhabhi ne turant iss mouke ka fayda uthana shuru kiya.
Usne apna mobile uthaya aur khudki selfie lena chalu kiya.
Khachaakkk..khachaakkk.... Dher saari...

Tabhi mouka dekh ke halka sa pallu gira diya. Wo driver phone par baat karte karte rikshwa chala raha tha. Toh ab bhabhi ne chupke se 1 scond ke liye apni chuchi ko bahar nikalkar uski selfie khinch dali.

Haa..
Pahali selfie uss gunne ki dukan me. Aur ab bhagati rikshwa me.

Pata nahi wo inn selfiyon kaa kya karti thi? Par lagta hai photo me usko jara jyada hi dilchaspi thi. Kalu ko bhi bindhast photo nikalke de diya tha. Wo bhi uska naam gand par likhwa kar, uski bhains bankar.

Khair,
Wo rikshwa fasla kum karta jaa raha tha. Aur piche ki seat par khatra kum reh jaane se ab bhabhi bina lagaam ki ghodi ban gayi thi. Use waha piche roknewala koi nahi tha. Wo ghar pahunchne se pahale ek akhari kaand karna chahati thi.

Issbaar thodi jyada dering karte hue usne halat kaa jayaja liya, aur lambi sans bharkar usne apna pallu dono boobs ke darmiya ikattha kara liya. Iss wajah se uske dono side ke nipples khulle pad gaye. Iss position me usne ek selfie khinch li. Aur toh aur photo khinch kar uss pallu ko waise hi rehne diya. Ufff...wo waise hi uss rikshwa me baithi rahi.
Raste par logon kaa dikhna shuru hi tha. Par bhabhi ne rikshwa ki raftaar naap li thi. Iss speed se itne chote angoor safai se dikhna bada mushkil tha.

Par risk toh tha...pata nahi konsa pathhar bich me aa jaaye, aur rikshwa kiske samne jaakar dheemi ho jaaye? Isiliye bhabhi ne apni purse upar hi tayaar rakhi thi, ki phat se bach sakegi.

Uff...
Ab toh wo pallu kabse unn boobs ke bich me hi tha. Ab toh aur daring karte hue bhabhi ne apna pallu pura niche gira diya. Ab Pallu ko poora niche girakar apne iss sabse alag blouse design ke sath bhi selfie lene lagi.
Crazy...
Sach me wo crazy thi.

Ek chalti rikshwa me bhabhi apna aise hole wala blouse pahankar masti karte ghar chali thi.

Akhir uska mohalla aa gaya. Dekhte hi dekhte ghar bhi.
Usne pallu kabka sawar liya tha. Ek sansakri bahu bankar wo utar gayi aur rikshwa wale chacha ke paise diye. Fir sabjiya aur fal uthakar wo sabse pahale apne ghar me ghuss gayi.

Ghar me ghuste hi usne dekha ki, bahar hall me koi nahi tha.

Wo turant kitchen me ghuss gayi. Saman rakh kar sabse pahale wo apne bedroom me bhagana chahati thi. Kisi bhi tarah se jald se jald usko blouse change jo karna tha.

Lekin Ghar ki khamoshi dekh wo jaan gayi ki uske pati aur sasur dono so rahe hai. Aur Golu ko aane ko abhi thodi der thi. Toh usne paani ka glass uthakar jeebhar paani pee liya.
Ab kaleje tak thandak pahunche ke baad wo palbhar deewar se sat kar khadi ho gayi aur jee bhar sanse bharne lagi. Aisa lag raha tha badi jung ladhkar aayi hai.
Use fir se sab yaad aane laga.

Wo ekdum se hass padi.

Ishhhh.uffgf...
Haaaaa..haaaaa..haaaaa..ha.aaaa..

Wo joro ki khilkhilakar hasne lagi.
Ghar pahunchne tak usne apni ye hasi rok ke rakhi thi.
Usko poora bazaar dikne laga. Aur sath me uske sath me bazaar me ghumne wale uske angoor bhi.

Apne kiye par use sharm ke sath jor ki hasi bhi bharpur aa rahi thi.
Ek dikkat thi,
Uss bazaar me uthi wo ajeeb si feeling kitchen me aakar toh aur bhi dark ho gayi thi.
Ye nasha toh aur rangin ho gaya ab.

Wo naak fulakar apni ungali hoton pe rakk kar 0 me dekhti hui lajja se gulabi hone lagi.

Par use turant upar bhi toh jana tha. Wo upar bhagane wali hi thi, ki tabhi usko sabjiyon ki wo thaili dikhi. Toh usne socha ki lage hath ye sabjiya fat se freez me rakhi jaaye, aur upar bhaga jaaye.

Uski ek adat thi ki freez me rakhne se pahale wo sabjiya ache se dho leti thi harbaar.

Toh ab,
Usne phat se sabjiya dhona shuru kiya.
Ek ek karke poori sabjiya dhokar freez me rakhane lagi.
Saari sabhjiya rakhne ke bad usne ek rahat ki sans bhar li.

Tabhi usne dusari thaili me dekha.
Ab uske pass Fruits bhi toh the. Toh lage hath fruits bhi dhokar freez me rakhne lagi.

Dhote dhote usne ek angoor uthakar mooh me dala.
Pata nahi kyu??? par angoor chabakar wo muskura gayi.

Aise gulaabi haste haste usne saare fruits dho liye the.

Jab almost saare fruits dhokar ho gaye, toh wo apne kitchen basin par paani daal rahi thi.

Tabhi uske naughty khayalo me kuch aya.
Wo khudse turant bol padi.
" Haayee....you silly girl...ye angoor toh dhona reh hi gaye?"
Itna kehkar bhabhi khudse hi hass padi.....Usk iss hasi me kuch alag hi randipana bhara huaa tha.

Toh kuch shaitaani sochte hue usne yaha waha dekhakar ek baar sab taraf nazar ghuma li. Fir phat se apna pallu thoda hataya aur apni uss nangi nipple par paani daal diya.

Ufff..
Wo thanda sparsh hote hi wo sisak uthi.

" Uffff.usssssssssss....hayeee"

Thanda paani lagate hi uski wo nukhili chuchiya aur bhi sakht ho khadi ho gayi.

Wo dekhkar bhabhi ki hasi hi fut gayi.

Fir ab haste hue bhabhi apni dono nipples ache se dhone lagi.
Dhone ke baad wo bol padi.
Bhabhi- "Haa..ye le..ho gaye angoor bhi dokhe."
Ha..ha..ha..ha..."

Wo aisa khikhilakar hass padi ki, poora kitchen uski iss naughty hassi se gunj utha.

Ab usne saare fruits uthaaye aur freez me rakh diye.
Freez me rakh kar loutate wakt tabhi wo thahar gayi. Jaise kuch yaad aya ho???

Ab fir se ussi randipana wali andaaz me fir se haskar khud se keh padi.
Bhabhi- " Oyeee..ruk...aur ye pappayee? Ye toh reh hi gaye??? Inko kon dhoyega? Inko bhi toh dhokar rakh de....hunnnnnn....ha..ha..ha..ha.."

Itna kehkar bhabhi fir se jor se hass padi.

Wo turant apne andar ki lilly se kehne lagi.
Bhabhi- " ohhh..shut up..kuch bhi...

Lilly- Kuch bhi? Oyee madam...inko bhi toh dhona hai...chal nakhare mat dikha...jaldi dho de inko. Samjhi????

Ufff..bichaari bhabhi apani!!!!

Uske andar 2 jawan madmast auraton ka havasbhara naach chal raha tha. Ek thi sanskari bahu, toh dusari ek nadan randi. Maano jaise ek dusre ko manaane me lage ho?

Par chahe kuch bhi ho, usko isme ek alag hi satisfaction and kick mil rahi thi.

Issbaar toh apni bhabhi badi ayaash bhi najar ayi. Uski 'Naa' me bhi 'Haa' thi, aur 'Haa' me bhi 'Naa'.

Usne apne andar ki randi lilly ko mana karte karte hi ek side se idhar udhar dekhna shuru kiya tha. Fir issbaar wo halke kadamon se kitchen ke bahar aa gayi. Kisi Shaturmurg ki tarah gardan uthakar yaha-waha kaa jayja leni lagi. Yaha se waha, Upar niche, aage piche.....har taraf.

Wo kuch chizon ko lekar sure hona chahati thi.
Kahise koi ahat toh nahi ho rahi?
Kisike ekdum se aane ki koi ashanka toh nahi?

Uski ye harkate dekh ke aisa lag raha tha, jaise uska shaitaani deemaag use kuch bada karne par majboor kar raha hai.

Uske sasural me uss wakt sab apni jagah 'jaise the' tha. Ye dekh kar bhabhi apani naughty smile ke sath zhoom uthi.

Ab wo bhagkar kitchen me wapas ayi. Andar aakar wash basin ke samne khadi ho gayi. Fir Apni sanse rok lete hue ek ajeeb unmaad me naha gayi. Fir ab dhime dhime se apne blouse ke buttons kholne lagi.

Yes...
Usne uske andar ki naughty lilly ki baat kabki maan li thi.

Ek-ek kar ke usne dekhte-hi-dekhte saare buttons khol diye.

Ufffff....
Kya shandaar bhabhi thi?

Blouse toh khul gaya par iss baar bhabhi ke wo bouncy boobs uchalkar bahar nahi nikale. Kynki chuchiya toh holes me ataki hui padi thi. Infact bhabhi ko ek-ek kar ke hath se unko khinch ke nikalna pada.

Ufff..

Aise itni mehnat se bhabhi ne apne dono pappaye bahar nikal diye the.

Wow....

Bhabhi apne shandaar boobs ko dekhne lagi.

Uske nipples ki areola par uss blouse ki holes ke mark chap gaye the. Iss se toh bhabhi ke boobs aur bhi sexy lag rahe the.
Wo mark saaf saaf bata rahe the ki waha ki skinn kitni soft aur najook hai.

Uspar ungaliya ferte hi bhabhi ko thandak paa gayi.

Ab bhabhi apne dono pappaye hath me lekar aage badhi.
Wash basin ke samne hokar usne ab apne pair kalayiyon se halke utha liye. Aur ab mumme hath me liye uss wash basin me aage zhuk gayi.

Tabhi uske andar ki lilly bol padi -

Lilly - " Are ruko...kya kar rahi ho? Blouse bhig jaayega tera. Chalo..blouse utaar kar aao."

Agale hi pal pareshani wala expression banaate hue bhabhi kitchen ke bahar dekhne lagi..

Bhabhi- What? No..no way...aise hi dhone honge. Koi aa gaya toh?

Lilly- Tu pagal hai kya? Koi nahi hai aas pass. Koi nai aayega. Waise bhi mai piche dekh rahi hu..tu bindhast utaar de. Aree???????..kya kar rahi ho????? Jaldi utaar warna apna blouse bheeg jaayega.

Use bass jara si himmat chahiye thi.
Toh ab bhabhi maan gayi. Par pahale bahar jaakar fir se har taraf ek najar ghuma li.
Fir wapas andar aa gayi. Ab badi himmat jutaakar usne apne kandho se blouse utaar diya.

Ufff...
Ek hi pal me ab bhabhi ka blouse uski hath me tha.
Wow..Kamal kaa najara tha.

Ab bhabhi topless ho gayi thi apne kitchen me.

Tabhi Lilly fir se boli.

Lilly- Good. Ye hui naa meri ladali. Ab ye blouse apne sasural ke kitchen ke darwaje pe taang ke aaja.

Bhabhi- What? No..No.. yahi pass rehne do. Koi aya toh?

Lilly- Are randi..ek randi ki tarah pesh aa naa? Iski jagah choukhat par hi hai. Iss kapade ko yaha rakhne me kick nahi, jo waha tangane me hai. Koi nahi aanewala..jaa jaldi..taang de apni abru darwaje pe.

Bhabhi- Ufff..ye tu kya keh rahi hai??###@@@@#@@@@####

Fir kya?
Ab-tab karte karte akhir bhabhi ko Lilly ki baat manani hi padi.

Bhabhi sanse rok kar wo blouse hath me lekar kitchen darwaje tak gayi, aur apna wo blouse sasural ke kitchen ke darwaje par tang diya.

Isme bhi uske andar ki Lilly ne randiwali harkat kar hi di. Wo blouse usne normal nahi tanga, balki Darwaje ki kadi blouse ke holes me aar- paar karte hue tang diya tha.

Ufff...
Ab bhabhi ka blouse uske sasural ki kitchen ki darwaje par holes ke sahre latak raha tha. Aur yaha andar apni bhabhi blouse less khadi thi.

Koi bhi, kisi bhi wakt aa sakta tha.

Ab wo turant apne mumme dhone fir se wash basin ke samne aakar zhuk gayi.

Ufff...
Wash basin ka wo 'sink tap faucet steel pipe' kisi Hathi ki Sund ki tarah utha huaa tha. Valve 'On' karte hi usme se fess jaisa paani ka bouchaar nikalna shuru ho gaya. Ab aisi fess wale paani ki dhar me bhabhi ne apne mumme ghusa diye.

Ufff..
Kamal kaa mazara tha.
Bhabhi ke unn shandaar boobs par aise fess wala behta huaa paani dekhna, matlab apne aap me ek najara tha.

Paani me bheegte hi Bhabhi ki waha ki chikani skinn jaise chamakne lagi thi.  Wo paani ka fawara unn shandaar boobs se behata huaa aakar badalte niche gir raha tha. Uss paani ka fess unn boobs par aise failta jaa raha tha, ki jaise maano bhabhi soft sabun laga rahi ho.

Uske boobs kaa nahana dekhna katil toh tha hi,
Upar se bhabhi ne apne ye dono bhaari mumme uthake rakhe hue the. Aur ab wo paani ke sath unko aage piche ghasitne bhi lagi. Jaise tilasmi 2 pattar ek ke upar ek ghise jaa rahe ho.

Ufff..
Kamal kaa nazra bawal macha gaya.

Tabhi bhabhi ruk si gayi.
Pata nahi use kya huaa? Par apni bheegi ungali hot se kaat kar wo unmaad me gulabi hokar hass padi.
Aisa jaalim haskar usne thoda zhukte hue niche se ek hath se apani saree utha li. Fir ghutno tak uthi hui uss saree ke andar apna hath daal liya.
Ab apni gand ko adjust karte hue wo hath upar tak pahuncha diya. Waha upar tak pahunchkar usne apni chaddi ko khinch dali.
Haayee....
Ab usne wo chaddi apni jangho tak niche khinch li thi.

Ufff...
Naughty, chanchal, dabang aurat?
Ye apni Lilly kya kar rahi thi?

Ab usne apni wo chaddi aur thoda niche khinchte hue ghutno tak kar di. Aur apni uss chaddi ko wahi tango par waise hi rehne diya. Usne apani chaddi puri nahi nikali thi, balki ghutno par hi latakne choda tha.

( Darsal ye bhi bhabhi ki ek fantasy thi. Wo aksar aisa karti thi. Apne kapadon ke niche wo apni panty ko ghutno tak, yaa jango tak khinch kar waise hi latka kar gharbhar ghumati thi.
Use isme bada maja aataa aur ek alag hi kick milti
Aur uski ye fantasy samajh me bhi aati hai. Kyunki aurat ki chaddi poori nikalne ki wajay, agar waise hi ghutno par latakne ko chodne se wo aurat aur bhi jyada sexy lagati hai. )

Ab yaha bhabhi ne bhi thik waise hi kiya tha.

Aise ghutno tak apni panty khinchkar ab bhabhi ne saree niche kar di.

Fir kisi ko sajhaate hue boli

Bhabhi- " Ye le...ab khush?? Hunnn...ab tumhari bhi tamanna puri hui naa? Kabse shikayat kar rahi thi.... Ye lo tumhe bhi azad kar diya."

Uski dono tango ke bich se awaj aayi -
"pachaak...pachaakkk...muhhhhh.."

Ye sunkar bhabhi hass padi...

Ufff....
Iss tarah se bhabhi ne ab apni chut ko bhi khush kar dala tha. Inn sab harkaton se uski chut me ek alag hi halchal mach gayi thi. Uski hut me toh baad si aa gayi thi. Sath me uski chut me andar se ek ajeeb si khujali jagana start hui.

Ufff..
Ab wo apne kitchen me bina blouse ke aur apni chaddi ko ghutno tak nikalkar khadi thi.

Aisi awastha me usne fir se pair uthakar apne mumme dhona shuru kiye.

Ab poore mumme dho lene ke baad bhabhi ne pair niche kar liye aur ab wo waha se hat gayi.
Ab apne pallu se boobs ko ponchane lagi.

Uske wo mumme toh ab aise tajagi se bhare lag rahe the, ki abhi abhi factory se nikale ho. Ekdum new maal.

Lilly- "Good. Ab jaa... ye pappaye freez me rakh de."

Issbaar bina kuch nakhare dikhaye bhabhi ne baat maan li.

Wo bakayda chal ke freez ke pass gayi aur freez ki door khol di. Aur ab freezer me jaha barf hoti hai us cabin me apne mumme uthakar rakh diye...
Freez ki uss barf - kabin me apne mumme rakhne ke liye bhabhi ko fir se apne mumme hath me pakadkar pair uthakar zhukna pada tha.

Jaise hi ye dhadhagate hot shole barf par pade...ufff...ek hi dhuwa utha.

Ahhhhh...isssssssssssssssssssss.....

Uss najook body part ka thande barf se touch hote hi bhabhi ke toh Nas Nas me chatka lag gaya.
Uss room me bass thandi ssiii - sssiiiii ki awaj gunj gayi. Aisa laga jaise Himalaya ki barfili wadiya uske kitchen me aa gayi.

Thand se uske rongate khade ho gaye. Khas karke uski sensitive chuchiya bada dard de gayi.
Pata hai naa? Ki barf pahale 10second me thandak deta hai, par baad me wahi barf Sui jaisa chubhta hai.
Bhabhi bhi jyada der seh nahi paayi. Infact 10second bhi zhel nahi paayi. Aur karti bhi kaise? Koi hath thodi tha rakhne ko? Uss bichari kaa toh sabse sensitive body part tha.
Wo chatka khakar turant waha se hat gayi.

Aunchhhh.....
Dard se sikudati hui apni chuchiya pakadkar sehlaane lagi.
Ufff..
Uski chuchiyaa toh ek zhatke me hi gulabi se ab lal pad gayi.
Ye dekhkar itne dard me bhi bhabhi ko hasi aayi.

Tabhi uske andar ki Lilly bol padi.
Lilly- " Aree...aise kaise? Ache se thanda kar..Agar tumhare pati ko pasand nahi aaye ye pappaye, toh tumhe pata hai naa ki khud uss Falwale ko jakar dena padega?...chal..fir se rakh freez me. Ekdum thande thande taazhe taazhe rahane chahiye."

Bhabhi ka wo freez double door ka tha. Niche wala darwaja uske seene tak ata tha. Ab bhabhi ne upar ka darwaj band karke niche wali door ki darar me apne dono boobs rakh diye. Aur ab unpar niche wala darwaja khinch liya.

"Aaahhhhhhh"
"Uffggggggh"
Uski mooh se dard bhari sitkaar nikal gayi.

Uff..
Iss position me ab bhabhi bahar khadi thi, aur uske boobs freez ki door ki darar me atak gaye the. Matlab bhabhi bahar aur uske boobs andar.
Jab usne khud ghutno se uss freez ki door par pressure dabaya, toh uske boobs toh aur pichak gaye.

" Aaaunchhhhh"
Bhabhi dard se karha gayi.

Lilly- " Haa..thik aise hi..ab poore 5min tak tu aise hi khadi rahogi. Chahe jo ho Jaye. Aur haa apne hath piche marodkar khadi ho jaa..

Bhabhi ne lilly ki baat maante hue apne hath piche peethpar le liye.

Ufff...
Kya nazara tha!!!
Uska blouse kitchen door pe lataka huaa tha. Aur andar iss ghar ki ye bahu blouse utaarkar apne boobs freez me thanda karwake le rahi thi.

Ufff...
Pichle 5 se 7 min tak bhabhi aise hi position me khadi thi.
Uss freez ki thandi hawa ne uske boobs ki har Nas ko ulhaasit kar ke tarotaza kar diya tha.

Andar ki thand mehsoos kar ke bhabhi ke man me ek baat aayi.

Bhabhi- Ufff...haayee...ise kehte hai asali 'Lilly's Taza'....haayee..ab tumhari dairy ka naam tumpar ache se jutch raha hai.....ha..ha..ha..ha..."
Wo khudme hi hasne lagi.

Itna time waha aise hi khade rehkar ab bhabhi waha se hat gayi.

Haayee..uske wo shandaar mumme....uffff..

Jaise hi usne apne mumme bahar nikale, toh usne paya ki, naa ki bass uski chuchiyaa, but ab poore ke poore boobs lal aur suje hue se lag rahe the.
Uske wo boobs itne engorged ho chuke the ki, thand se uski gori tatasth skinn me se hari nase dikhne lagi thi. Aisa lag raha tha saara ka saara doodh utarkar bhar gaya hai. Ekdum kass ke engorged.

Bhabhi- " Haayee..ab samajhi, Kalu ji kyu thanda paani maarte hai apani bhains par?....ha..ha..ha..ha...."

Bhabhi khud apne mummon se lajjit ho gayi.

Bhabhi- " I hope ki ab ye pappaye mere pati ko pasand aayenge. Warna uss falwale ko kholkar dene padenge. aur pata nahi wo kaisa hasal kar dega inka? Tum dono angoor ko toh kaat ke hi khaa jayega...hai naa? Aur pata hai naa? Sath me wo apna Khira bhi dega fir..ishhhhh"
Bhabhi khud se hi baate kar ke gulaabi sharminda hoti jaa rahi thi.

Tabhi,
Uske mobile me alarm baj utha.
Wo sunkar bhabhi ko yaad aya ki bahot time ho gaya hai.

Bhabhi- " Ufff..hayee..ab tak toh sabjiya ready honi chahiye thi...lekin yaha maine toh abhi shuruwat bhi nahi ki hui hai"

Khudko itna samjhakr bhabhi ab wo blouse lene ko badi.

Lilly- Ye ruk...waha dekh. Kitne bartan pade hai? Unko dhoye bagar khana kaise banaayegi? Kyu naa tum pahale bartan dho lo? Upar jakar fresh hokar fir se ganda hone kya logic? Lage hatho abhi dho le. Fir upar jaakar fresh ho le. Pati toh soye hi hai. Yaha waha aur 15min. Kya samjhi?

Bhabhi- Haa..bilkul thik kaha tumne.
Aisa bolkar bhabhi apna blouse uthane lagi.

Lilly- Ahh..haa...Naa..naa..kya lene chali? Maine blouse pahan ne ko nahi kaha.

Bhabhi- Matlab?

Lilly- Matlab ki..tu bina blouse ke hi bartan dhoyegi.

Bhabhi- Waht?? Nahi nahi..no...time toh dekh pagali. Yaha koi bhi aa sakta hai abhi. Dono mard ka nind se uthne ka time ho gaya hai. Aur Golu bhi kabhi bhi college se aa sakta hai..toh Hargij nahi. Bhale hi hole wala rahe, par blouse pahan lu."

Lilly- Chup..saali randi..jaisa mai keh rahi hu..waisa hi karna padega...10, 20 min me tera bartan dhona ho jayega. Toh koi nahi aayega. Trust me. Golu ko aane me time hai abhi. Patidev tumhare uthenge toh sabse pahale awaj denge.....Lillyy....liliii......kar ke.
Aur rahi baat sasur ki toh wo uthenge toh bhi kya fark padata hai? Toh jaisa keh rahi hu. Waise kar. Jyada nakhare mat dikha"

"Areee soch kya rahi hai? Tu khud time hath se gawa de rahi hai. Baad me muzhe dosh naa dena. Aur tuzhe toh pata hai ki mai kitni zhiidi hu. Toh jabtak tu maanegi nahi, mai chup nahi rahne wali. Toh chal ab jald."

Bhabhi- ufff...tu bhi naa....

Ek romanch, ek ghabrahat aur sath me majboori kaa boj lekar bhabhi waise hi aage badhi.

Ufff...

Lilly ne usko kabka mana liya tha.

Uffg...

Ab bhabhi bina blouse ke hi apne kitchen me khadi rahkar bartan dhone lagi.
Jab uske deemag me hawas ka bukhar chadh jata tha, tab bhabhi badi hi daringbaz ban jati thi. Khud ko har kadam pe challange dete hue apni limit cross karti jaati..karti jaati.

Khair,.
Ab wo bartan dhone lagi thi....
Bich bich wo bhaagkar bahar jaati, aur bahar ka jayaja le jaati. Jab wo bhagkar aati thi, toh uske wo dono engorged pappaye aise uchal padate ki, kyaa hi bataaye?..

Wo khudme hasi jaa rahi thi, sharm kha rahi thi, romanch se bhar rahi thi, unmaad se foot rahi thi, pakade jaane ki ghabrahat se mari bhi jaa rahi thi, toh usi pakade jaane ki excitement se zhep bhi rahi thi.
Ufff..uski iss halat kaa baya karna mushkil tha.

Ek taraf uske pass time kum tha, aur time najook bhi bada tha. Aur dusari taraf uske andar ki jawani uska badan tod rahi thi. Iss romanchkaari safar me uske badan ka har ang wasna se bhar gaya tha.

Akhir uski hawas uspar bhaari padne lagi.
Akhir wo ye kar baithi.
Akhir wo ye kar baithi.

Time ki kami ki wajah se wo ye bilkul nahi karna chahati thi. Warna use pata tha ki, uss daldal se nikalna naa mumkin hone wala hai.

Mai baat kar raha hu - 'Fingering' ki. 'Chut me ungali karne ki'.

Haa...
Bhabhi ne abtak badi mushkil se apne waha hath le jaane se door rakha tha.
kyunki use pata tha ki, fir wo khudpar kaabu naa rakh sakegi.
Par bazaar se lekar yaha tak ke romanch ne uski chut me ek aisi ajeeb si khujali paida ki thi, ki wo kabtak bach paati? Issbaar wo haar gayi aur seh nahi paayi. Use waha apna hath le jana hi pada.

Bhabhi ne ab wahi gila hath apni saree me ghusakar apni chut ko touch kiya.

Uffff.....
Kya hot scene ki shuruwat hone jaa rahi thi?

Sabse pahale toh usne apni wo nakhel, matlab apni clit ring ko touch kiya, aur usko chedna shuru kiya.

Aaahhhhh..ummmmmmmhhhh...ufff...
Bhabhi ko On karne me wo chut ki ring ka bada kirdaar hota tha. Uss ring ka alag hi Karishma tha.

Ring se chedchaadi karke uss ring ko halke se 2, 3, baar uthakar bhabhi ne apne mastarbation ko start kiya.

Fir apni gili chut ki darar pr ungali rakhi.
Ufff....aahhhh...

Waha ungali halki ghusakar dono lips ko faila diya. Ab apni chut ki gulaabi darar me chedkhani karne lagi.

Ummmmhhh....aahhh...ufff..oyeee....ummm...

Uski mooh se si si aur wasna ke sitkaar nikalne lage. Aisi chedkhani se uske poore badan me ab aag lag gayi. Usko koi kisi mard ka Lund yaad aane laga.
Lund ko sochte hue usne apni wo ungali seedhi kar li aur pachaak se apni chut me ghusa li.

Aunchhhh......Oyiiiimaaaaaa...ufff...

Pachaakkkk..pachaakkk...

Pahale se hi gili ho rakhi uss chut me wo ungali pachaak se ghuss gayi.
Andar jaate hi uski ungali chutras se poori bheeg gayi.
Iske baad bhabhi ne turant apni wo ungali bahar nikal li, aur seedha apne mooh me daal li.

( Bhabhi ki ye aur ek fantasy thi. Jab bhi wo chut me ungali dal leti, uske baad sabse pahale wo ungali mooh me daal leti aur apna chutras chakh leti. Pata nahi use isme itna kya maja ata? par use aisa karne me ek alag hi kick milti.)

Soyi hui chut ko ungali se jagaate hi bhabhi ek alag stage par chali gayi. Uske andar ki hawas 2 guna badh gayi.

Ab wo lgataar fingering karke mastarbation karne lagi. Uski wo ungali sapakk sapaakkk andar bahar hone lagi.
Uske sath uss kitchen me bhabhi ki si si gunjane lagi.
Aaaahhhh...ummmm..ohhhhh...
Isssssssss....

Wo madhoshi ki alag duniya me jaa basi thi, use kisi ka hosh naa raha.
Wo kehate hai naa..
Kon duniya? Kon samaj? Kon 4 log?

Kahin aag lage, lag jaaye...
Koi naag dase, dass jaaye,
Kabhi gagan gire, gir jaaye....

Chaahe kuch bhi ho jaaye.

Tabhi ekdum se wo ruk gayi. Kuch sochkar kudpar hi hass padi. Fir phat se uthkar freez ke pass chali gayi. Freez kholkar kuch dhoondne lagi.
Par wo Mayus ho gayi. Use jo chahiye tha wo mila hi nahi.
Tabhi sabse niche sabji rakhne ki cabin me use kuch dikha. Wo khush ho gayi. Usne wo utha liya.

Wo bacha huaa eklouta chota naram huaa pada Khira tha.

Bhabhi wo khira lekar wahi freez ke baaju me deewar se rat gayi.
Uss khire ko baar baar dekhkar wo gulabi hote jaa rahi thi. 

Ab uske andar ki lilly bol padi.

Lilly- Dekha? Wo falwala aisa hi khira dene wala hai tuzhe.

Bhabhi- Haa...

Ab bhabhi ne wo khira uthaya aur seedha apni chut par rakha. Uss chote khire se ab wo khudki chut ko sehlaane lagi.
Use toh wo falwala hi yaad aane laga.

Fir thoda jor lagaakar uss khire ko bhabhi ne apni chut me utaar diya.

"Aunchhhh..oyiiimaaaaa....mar gayi...."

Uski fit kasi hui chut me wo Khira jaane kaa naam hi nahi le raha tha. Uss dard se bhabhi karha gayi.
(Ab bhahhi ke chut ki speciality hamne episode 1 me hi dekhi hai. Wo pahale 10min ke liye utni kasi hui hoti hai ki ungali jana bhi mushkil)

Lilly- Haayeee...re...Tu Itna saa le nahi paa rahi? Wo falwala toh bada khira dene wala hai.  Uska toh bahot bada hai. Kaise legi? Kya haal hoga uss wakt tumhara?

Bhabhi- Haaa...ummmmmhhhh...

Issbaar bhabhi ne dard ko nighalte hue thoda jor se khire ko dabaakar apni chut me ghusa liya..

" aaaunnnchhh..aahhhh..hummmmmmmm"

Uski chut me wo khira ghuste hi bhabhi ke mooh se ek hi chinkh nikali..
Ufff...
Ab uss khire ka mooh bhabhi ki chut me ghuss chuka tha. Wo dard ke sath havas ki tadap se zhinzhod gayi. Ab dhire dhire wo khira halka halka andar bahar hone laga.
Ab yaha se uski ye wasana ruknewali nahi thi. Wo soch samajh se pare chali gayi thi.

"Aahhh...ummmmm..haaaa...ufff..oyee...fuckkkk....

Lilly- ummmmhhh...ab lag rahi hai asali randi.  Aise hi chudegi naa uss falwale se?

Bhabhi- Haaaa...ummmmm...ohhh...fuckkkk..fuckkk mee...

Lilly- Agali baar pata hai tuzhe kya karna hai?
Bhabhi- Umm..uhhh..what???

Lilly- Next time uss falwale ko apne pappaye dekar uska khira lena hoga.

Bhabhi- Yesss...lungi.....jaisa tu kahegi...umm..ahhh..

Lilly- Aur agali baar toh iss se bhi bada khel hone wala hai.. toh dhyaan se sunn...

Bhabhi- Yesss...

Bhabhi exitment me apni chut me Khira khachaakkk andar bahar karne lagi.

Lilly- Agali baar bhi tuzhe aisa hi blouse pahankar bazaar jana hoga.

Bhabhi- OK..

Lilly- Nahi..nahi..Mera matlab ghar se pahankar nahi jana. Issbaar alag plan banaya hai maine tumhare liye. Waha aur jalil hokar aayegi tu issbaar. Toh dhyaan se sunn.

Bhabhi- Haayeee...ishhhh..

Lilly- Tu ghar se normal blouse blouse hi pahankar jaaogi. Aur ye hole wala blouse tumhare hath me hoga.

Bhabhi- Kyu?

Lilly- Teri Maa ki chut. Tuzhe jitna kaha hai chuchaap kar..samjhi?

Bhabhi- Sorry...ok..ok..

Lilly- Haa..toh Maine kaha wo hole wala blouse tumhare hath me lekar bahar niklogi. Yaad rahe..purse me nahi hona chahiye. Tumhare hath me hona chahiye. Aur uss hole me ungali dalkar tehlaate le jaana hai..

Bhabhi- Ufff...ok...

Lilly- Aur ek chiz tumhare hath me hogi issbaar.

Bhabhi- Ummm..aahhh...kya?

Lilly- Aur wo tumhari chaddi hogi. Matlab issbaar bass apni chuchiyon ko khush nahi karogi, balki apni chut ki khwahish bhi poori kaogi. Toh issbaar tu bina chaddi ke hi bazaar nklogi. Par wo chaddi sath me lena. Aur wo bhi tumhare hath me honi chahiye.

Bhabhi- Haayeee.....par???

Lilly- Fir se question kar rahi hai? Maa ko chut Teri....apni chut ki ring ko jor se khinchkar 3 thappad laga apni chut ko.

Bhabhi- Ufff..sorry..sorry..sorry..

Sorry bolne par bhi bhabhi ko saja toh milni hi thi. Toh bhabhi ne khud ne apni uss chut ring ko jor se khinch liya. Wo ring khinchte hi bhabhi dard se karha gayi. Fir apni chut par bhabhi ne 3 thappad laga liye.

Satakkk..satakkk..satàkk...
Thappad khakar dard se chilaa uthi.

Lilly- Agali baar agar fir se koi question uthaya toh issbaar saja badi dungi. Saali nangi hi ghar ke bahar nikalwa dungi.

Bhabhi- Nahi..nahi..smajh gayi..

Lilly- Haa..good..chal ab uss khire ko fir se andar bahar karna shuru kar aur jaisa kahu chupchaap karti jaa..

Bhabhi- Ummmhhh..aahhhh..ufff...ok...

Lilly- Haa..toh mai ye keh rahi thi ki..tera fata blouse aur tumhari chaddi hath me hi lekar ghar se bahar nikalgi. Fir wo lal chaddi dikhakar koi rikshwa rukwawogi.
Fir bazaar pahunch jaogi.

Bhabhi- Yes...

Lilly- Yaad rahe ki ache se chaddi kholkar dikhaayegi. Logon ko pata chalna chahiye ki ye teri chaddi hai, aur aaj tu bina chaddi ke nikali hai.

Bhabhi- oh my god. Lilly ye toh bada mushkil hai...umhhhaa...ha...
Bhabhi rone kaa chehara banane lagi.

Lilly- Haa...abhi toh shuruwat hai. Aage bahot rone wali hai. Ab chup aur rikshwa me baithkar bazaar pahunch. Waha pahunchkar Ab fir se direct uss Tempo ke pass jaayegi jo bada hokar truck banane kaa sapna dekh raha hai.

Bhabhi- OK....

Lilly- Unn tempo ke darmiya jakar ab apna pallu hatakar waha khule me hi apna blouse change karogi.

Bhabhi- waha? Khulle me? Oh my god..help me...

Lilly- Haa..ha.. khule me hi..... Apna normal blouse utaarkar wahi tempo par rakhegi, aur apna ye special nipple cut blouse pahan logi.
Haa lekin tuzhe chaddi nahi pahanane ko dungi.
Aaj ye chaddi hi tumhara Rumal hai. Aise hi hath me aaj ye poora bajaar ghumega.

Bhabhi- Ishhh...oye..Maa...
Lilly- Ab sunn..wo tumhara normal blouse wahi rakh ke nipple hole wala blouse pahankar waha se bahar niklogi...

Bhabhi- Ufff..

Lilly- Aur yaad rahe..ye dhakna - sawarna- samhalna aaj nahi chalega. Saali aaj tu ek randi hai. Toh randi ki tarah hi bindhast chalna hoga. Toh yaad rahe tumhara hath ek baar bhi pallu ko dhakne me naa lage. Warna mai yahi hu...samjhi?

Bhabhi- Ufff..haayee..

Lilly- Toh..aaj thik waise hi bindhast chalegi jaise normal blouse pahankar aurate chalti hai. Fir koi hawa chale aur pallu kahi se udd jaaye, yaa fir khi se gir jaaye..yaa fir kahi se khul jaaye... tumhe use dekhne ki jaroorat nahi. Dekhne kaa kaam poora bajaar karega. Tuzhe bass waha se chalna hai..fir chaahe kuch bhi dikhe..samjhi kya?

Bhabhi- Ummm..ohhhh..aahhh..haa samajh gayi...
Lilly- Haa..good girl..ab ek naami randi bankr apni khubsoorati ka jalwa bikherte hue tuzhe uss bazaar ke bich se gujarna hai.

Bhabhi- Ohh..my..God...

Lilly- Aur yaad rahe..tumhari iss lal chaddi se baar baar pasina ponch lena hai.

Bhabhi- Ufff...bazaar ki wo garmi...ummmm....fu...fu..fu....

Lilly- Ab sabse pahale tu uss juice wale chokre se milogi. Pahale uske gunne ka choos choos kar rass piyogi..aur badale me apna juice use peelagogi.

Bhabhi- Ohhh..haayee...ummmm....yess..yess..yes...Mera juice pilaaungi....

Lilly- Ha..good...Ab usko apna juice peelakar seedha tumhare Falwale ke pass jaaogi.

Bhabhi- OK..

Lilly- Uske samne aakar usko pahale randiwali smile dogi. Aur fir apna blouse kholkar usko apne ye pappaye dogi.

Bhabhi- Ufff...

Lilly- Ufff..wo tumhare pappaye aise masalnewala hai ki tu yaad rakhegi..aur tumhare ye angoor kmtoh wo dant se tod hi dega..

Bhabhi- Haayee..re..Mai toh mar gayi..

Lilly- Fir bhari bazaar me wade ke mutabiq uski dukaan ke samne hi zhukkar uska bada khira logi. Ekdum khulle me..

Bhabhi- ummmm..aahhh..ohhh..nahi...sabke samne...public me???

Lilly- Haaa..open public me..

Bhabhi- Ohhh..my..God...
Lilly- Haaa.....Chaahe fir bheed ikattha ho jaaye...aur chaahe wo log tum dono ka video banana shuru kare?

Bhabhi- ufff..hayee re... mai toh mar gayi...

Lilly- Tuzhe bata du? Abhi tumhare hath me jitna hai, uska Khira iss se 3 guna bada hoga..uffff...

Bhabhi- Ufff..haayee..mar gayi...Mai toh mar gayi...

Lilly- Haa..par koi option nahi hai.. itna bada tuzhe lena hi hoga..aur tumhare chehare par umadate dard par waha ki public taliya bajaayegi...

Bhabhi- Haayee..re..Mai toh kahi ki naa rahi...

Lilly- Islye apni chut ko ye Khira dekar practice kar abhi...yess.yes...yes..ufff...aise hi..thik aise hi...ohhh..bada maja aa raha hai..

Bhabhi- Ufff..ohh..my..God..
( In sab baato me darmiya bhabhi ab joro se wo Khira andar bahar kar ke mastarbation karne lgi thi. Uski chut se gadha rass tapak kar jameen par girne laga tha.

Uff..kya nazara tha.
Bhabhi apne kitchen me topless thi aur uski chaddi uske ghutno tak niche khinchi hui thi. Aisi halat me wo saree ko uthakar apni chut me ye murjhaya huaa Khira se mastarbation kar rahi thi.
Dekhne layak najara tha.)

Lilly- Aur haa sunn..uske dukaan me tu aise angal me zhukkar uss se chudegi...jiss se uski mirror's me tuzhe khud dikhna chahiye, ki uska itna bada Khira Teri chut ko fadata huaa tere andar jaa raha hai. Log toh bahar se dekh rahe hai..par tuzhe bhi dikhna chahiye....Samjhi kya?

Bhabhi- Haa..samajh gayi...haayee..uske wo mirror's...

Lilly- Haa..good..Ab uska Khira lene ke baad tu aage chal padegi.

Bhabhi- Haa..

Lilly- Iss baar tu uss aadmi ko dhoondne ki koshish karegi, jo Teri chuchiya dekhkar gir pada tha.

Bhabhi- Wo..ankal????ufff....thik hai..

Lilly- Haa.haa.. wahi bichara ankal...ab wo kaha milega ye tu toh nahi janati...

Bhabhi- Correct...
Lilly- Toh tu aise 10 logon ko uska pata poochogi. Tumhe poochna ye hoga -" Kya aap uss budhe adami ko janate hai, jo meri ye chuchiyaa dekhkar cycle par se gir pade the?"
Ye chuchiyaa bolte wakt apna pallu gira kar apni chuchiya unko dikhaaogi.

Bhabhi- What? Ohhh..my..God...

Lilly- Haa..thik aisi hi chuchiyaa dikhakar 10 logon ko poochna padega tuzhe...sajhi kya?

Bhabhi- ummm..hummmm..thik hai..

Lilly- Ab aage badhogi...kuch sabjiya lekar wake liye rikshwa pakadogi.

Bhabhi- Yes...

Lilly- Aur yaad rahe..wahi psycho rikshwa driver chahiye.

Bhabhi- Wo...areee..baap re...

Lilly- Haa...4 logon se pooch le rikshwa stand par jakar..mil jayega...waise uski aankhe toh yaad hi hogi tumhe...toh tu pehchaan legi..

Bhabhi- Thik hai..will try...ummmaa..hahhhaaa..

Lilly- Ab usko pakadkar rikshwa me baith jaaogi. Rikshwa ko bazaar se thodi bahaar aane do. Fir bich sadak par usko rukne ko bolegi. Ab rikshwa se utarkar tu aage wo jaha baitha hai waha aaogi.
Aur seedha uski God me baithkar uski rikshwa tu chalaayegi..aur Teri rikshwa usko chalaane degi.

Bhabhi- Haayee..re...ufff..

Lilly- Tumhare baithate hi wo uska cock nikalkar tumhari chut me dalkar tumhe chodna shuru karega. Ab aise hi uss se chudti hui tu apne ghar chalegi.

Bhabhi- Haa..yesss...fuckkk..mee..fuckkk...hard..harder..oh..my..God.. fuckkkkkkkkk...

Lilly- Haa..issbaar raste ke gadde tumhari peelai me chaar chand laga denge...

Bhabhi- Oh..my..goď..

Lilly- Aur ab aisi madmasti me accident toh hoga hi?

Bhabhi- Haa...

Lilly- Toh samne raste ki gaadiya door rakhne ke liye tu apne ye dono mumme uske hath me dekar bologi ki, " Jor se badaao ye mere horn...pon...pon..."

Issbaar bhabh bhi hass padi...aur sath me uske andar ki lilly bhi hass padi..

'Pon pon'  horn bajate hi bhabhi kaa wo samay aa gaya. Wo parmoch Anand.
Haa...
Bhabhi zhadne ko aa gayi thi...
Jab wo kareeb thi toh uska poora badan bada jabardasd sikud gaya..aur uska ang ang thar thar kampane laga.
Ab ye jawani koi normal thodi naa thi? Toh uska mastarbation bhi normal kaise hoga? Baaki auraton se  5 guna bhabhi ka chikhna aur tadapna hota tha. Iss wakt Baaho me agr koi mard ho? toh nakhoon se noch gaya samajho. Rana jee ke peeth par kai baar ye nakhoon ke nishaan aksar dikhane ko milte.

Uska wo 'jal bin machali'  wala tadapna aisa tha ki iss hathapaayi me usne 3, 4 jagah badal daali. Iss halchal me kitchen farsh ke Kai bartan gira diye the usne.
Bass aap itna samajh lo ki uss wakt agar koi bhi aa jata? Like Pati, Sasur, Golu..yah tak ki uski Badi Sasu maa bhi....tab bhi tab tak bhabhi nahi rukti jab tak uski aakhri boond naa gir jaati.

Uff...
Toh ye tha uske exhibitionist bazaar ka mastarbation se bhara pahala experience.

Poori zhadne ke baad bhabhi ke hosh thikaane aa gaye. Wo turant waha se bhaag gayi. Sabse pahale apna blouse badal dala. Aur fir niche aakar khana banana shuru kiya.  Aur sath me ab sabke liye chaai bhi rakh di. Kyunki ab thodi hi der me sab log aanewale the.

Khush mijaj apni sanskari bhabhi ne Pooja me bhog lagaane ke liye aisa panchpakwan bana dala ki Badi sasu maa ko sone ki anguthi utaarkar bahu ko pehnani padi.

Episode 6 - The End.
[+] 2 users Like Voltz's post
Like Reply
[Image: ero-gif-erotic-ero-sandbox-1575812.gif]
Like Reply
[Image: beautiful-plus-size-woman-comparing-260n...195022.jpg]
Like Reply
[Image: 79821957-003-4e56.jpg]
[Image: 0582-14-w800.jpg]
cleanup csv list remove duplicates
Like Reply
Updates ana itna delay or slow kyo ho gaya bro ,pahle to regular ate the
Like Reply
(19-02-2026, 01:55 PM)Vashisht Wrote: Updates ana itna delay or slow kyo ho gaya bro ,pahle to regular ate the

I am trying my best to give update in every week
[+] 1 user Likes Voltz's post
Like Reply
Bazaar ke chote se exhibitionism experience ke baad ab story ke mainstream par wapas lout aate hai. Jaha Kalu aur bhabhi ki jugalbandi chal rahi hai. 

Next update - Episode 7
Title - "Rana jee se kalu ki pahali mulakhat"

Coming soon
Like Reply
Rana ji kahi pel toh nahi denge Kalu ko ? Lol
Like Reply
Wonderful update dear..

Maja aa gaya..

Keep going..

Waiting for next.
Like Reply
I am big fan of Lilly Bhabhi now. In My imagination Lilly Bhabhi kuch aisi dikhti hogi -

[Image: download-10.jpg]
Like Reply
[Image: download-8.jpg]
drag and drop image host
Like Reply
Episode 7 - "Ranaji se kalu ki pahali mulakat"

Part 1

" Lilly's Taza " 

Haa.ha...

" Lilly ka Taza "

Ab bakayda bhabhi ke naam se uski khudki ek dairy stahpit ho gayi thi iss duniya me. 
Isstaraf ki shayad ye pahali hi dairy hogi hamare desh me. Jaha aisa nayaab doodh milta ho.
(Ab iss se inspire hokar agar koi aur hot bhabhi apni shuru kar deti hai toh pata nah? Par abhi ke liye aisi eklouti dairy thi desh me.)

Ufff..
Apni Lilly bhabhi ka bhi koi jawab nahi.
Bhabhi ne apni iss fantasy ko itna sach wala kar dikhaya tha ki, ispar yakin karna bada mushkil tha.
Haa..Matlab itna asali jaisa kon karta hai? Lekin bhabhi ne apni iss fantasy ko ek alag hi level par jaa rakha tha.
Warna Cosplay toh koi bhi karta hai. Bahot jan karte bhi hai aaj kal. Lekin wo 10, 15 min ke liye. Par bhabhi jaisa sach me karne ko ek alag hi jigra chahiye hota hai. Itna dedication ki samne wale ki rooh kamp uthe. 

Dairy ki sthapana ke baad aaj kalu kayde se doodh lene bhabhi ke ghar pahunch gaya. Ab wo official dairy ka employee jo ban gaya tha. 

Aate hi awaj de di.

Bhabhi##### wo bhabhi###

Aaj kuch jyada hi wakt laga bhabhi ko darwaja kholne ko.

Jaise hi darwaja khula bhabhi khud hi 1 kadam bahar aa gayi. Aur bahar hokar turant apne hont par ek ungali rakhe hue shuuuuuu...ki awaj kar di.

Uska saaf saaf matlab tha ki 'koi awaj kiye bagar wahi khade raho.'

Kalu turant samajh gaya. 
Ab usne bhi ishara karte hue karan pucha.
Tabhi bhabhi ne piche ki taraf ishara karte hue khud ek dafa piche dekha aur ab pura darwaja hi khol diya. 
Bhabhi ka ishara dekhne ke liye darwaja khulte hi kalu ne andar zhank liya.

Tabhi usne paya ki ghar ke hall me koi ek shaqs baitha hai. Uske samane laptop tha aur wo kisi kaam be vyasth tha. 

Tabhi bhabhi ne unki taraf gardan hilate hue kaha.
Bhabhi- Jee..yahi hai wo doodhwale. Inka naam kalu jee hai. Andar aayiye...kalu jee.

Halakhi uss sofe par baithe adami ne upar dekha bhi nahi. Par bhabhi ke kahane par usne bass gardan hilayi.

Bhabhi ki tone aur uski hilaayi gayi gardan se kalu samajh gaya ki samne baitha huaa aadmi bhabhi ka Pati hai. 

Ye samajh me aate hi kalu ki toh fat gayi. Iss wakt iss duniya me kalu ek hi vyakti se nahi milna chahata tha. Aur ab wahi uske samne baitha tha.
Andar bulaane ka karan samajhne me wo bechain ho utha. Wo bhabhi se isharo me poochne laga.

Bhabhi- Are, kaha naa andar aayiye.

Uske isharo kaa jawab aise sunkar wo ghabra gaya. Ab wo sankoch me aage badha aur ab andar aya. 

Bhabhi- Ye mere pati hai, Rana Prasad. 

Kalu ne turant nokar ki tarah zhukate hue hath jod liye.
Kalu- Jee..sahab...namaste...

Uski awaj me saaf tour par ghabrahat sunaai di.

Uhar Ranaji toh laptop me mooh ghusaye baithe the. Unhone dekha tak nahi kalu ko.
Bass gardan hilakar uska pranam swikaar kar liya. Dekhne se wo kisi kaam me bahot busy lag rahe the.

Tabhi bhabhi aage boli.

Bhabhi- Maine kaha tha naa..wo yahi hai...yahi nikalenge..
'nikalenge' shabd sunte hi kalu ke neeche ki jameen sarak gayi. Issbaar wo kamal kaa dar gaya.

Kalu khudse bol pada.
- "Nikalenge? Kya nikalenge? Kya besharam aurat hai? Khud hi keh rahi hai apne pati ke samne?" 

Ranaji- Thik hai.

Ranaji ne issbaar jawab diya, Par wo bhi bina dekhe. Pata nahi konse itne kaam me busy the?

Ab bhabhi ne kalu ko baithane bola.
 Bhabhi ne jaisa ishara kiya wo wahi baith gaya. 

Usko bithakar bhabhi ab bina bole andar chali gayi.
Ab uss room me wo dono baithe the. 

Kalu ki pahale se phati padi thi. Uski ranaji se baat karne ki himmat hi nahi hui. Wo wahi niche jameen par baitha raha aur waha ranaji abhi bhi kaam me vyasth the. Ranaji ne toh abhi bhi uski taraf dekha tak nahi tha.

Rana jee ki taraf se samne wale adami ko iss tarah se beiizat karna Kalu ko acha toh nahi laga, par iss wakt wo bhi yahi chahata tha. Toh usko koi atraaz nahi tha. Waise bhi item ke pati ko milna kisko achaa lagta hai?

Wo dono bina baat kiye waise hi baithe rahe.
Kalu soch me doob gaya 
Kalu- " akhir kya kaam hoga? Bhabhi ne yaha kaahe bithaya? Kahi pati ke hatho pitwane ki sajish toh nahi?"
Wo isi vichaaro me tha ki,

Tabhi bhabhi bahar aa gayi.

Uske hath me ek tray tha. Jisme paani ka katora aur 2 cup chaai thi.
Usne 1cup apne pati ko de diya, aur dusara cup kalu ko. Kalu ne fouran chaai utha li. Sath me biscuit bhi.

jald hi chaai khatm kar di.

Jaise hi chaai khatm ho gayi bhabhi ne kalu ko hath se ishara karte hue kaha.

Bhabhi- Chaliye..kaluji..Uss room me chalte hai..

Bhabhi ne kabaadkhane ki room ki taraf ishara karte hue kaha.

Kalu ki toh bolti band ho gayi thi. Use samajhme nahi aa raha tha ki wha chal kya raha hai? Wo ye sab samajhne ki koshish me laga tha, tabhi bhabhi ne fir se ankho se ishara karte hue jataya.

Bhabhi- Aree??? Chale.....

Bhabhi ka ghusse wala ishara dekh kalu uth gaya aur bhabhi ke piche piche kabaad wale room ki taraf chal diya.
Jaate wakt ranaji se najare chupate wo khudse bol pada- 
Kalu" Hann???? Are ye aurat kya kar rahi hai?"

Main Hall ke samne kitchen tha, aur uss kitchen ki bagal se piche jaane ke liye ek patali gali jaisa Hallway tha. Jo uss kabad room tak jakar piche jaati thi. 
Ye kabaad room aur kitchen ek dusare ke virudh side me the.

Uss patali gali se Wo dono kabaad room me pahunch gaye. Kalu aaj pahali baar gjar me pravesh kar ke andar se uss room tak pahuncha tha. Baaki har wakt piche ke darwaje se hi andar ghusa tha.

Waha pahunchte hi usne bhabhi se poocha.

Kalu- Bhabhi jee, ye kaa chal raha hai?

Nikalenge? Matlab? Kaa nikalna hai? Aapke pati bhi samane the, Hamari toh dar ke maare jaan mari jaa rahi hai?

Bhabhi- Haa Haa.. sab bata rahi hu....Jara rukiye..

Aisa bolkar Bhabhi ne apne hath ka tray baaju me rakh diya. Aur kalu ke samne aakar bolne lagi.

Bhabhi- Darsal baat ye hai ki, waha upar unn lakdiyon ke piche, jo purani aram kursi hoti hai naa? Uske purje kholkar rakhe hue hai.. wahi nikalne ki baat ho rahi thi. Wo sasur jee ke liye hum fir se banwa rahe hai, bichaare ek hi kursi par baithe rahna muskhil ho jata hoga. Ab khud chal fir toh nahi sakte khudse. Ye zhulne wali kursi utna hi timepass unke liye. Toh ye upar chadega kon iss kabaadkhane me? Mere pati toh nahi nikalne wale. Toh isiliye aapse madad ki baat ki hai hamne pati se. Aur shayad mere liye aap itna toh kar hi sakte hai naa? Karenge naa?

Kalu ne wahi rakha stool le liya aur uspar chadhte hue bola.
Kalu- Isme kya hai...aap madad mange aur hum naa kre? ye ho hi nahi sakta. Liyo abhi nikalke dete hai...

Bhabhi- Dekhe...muzhe aap par pakka yakin tha. Bahot bahot dhanywad aapka.

Kalu- Are dhyawad kaahe kaa..aap bass order chode aapke iss majdoor ko. Bass order.

Bhabhi hasne lagi..
Bhabhi- Jara samhalkar..bahot din se upar koi chadha nahi hai.

Upar ka Mala thoda unchaai pe tha, toh kalu chalang marke uspar chadh gaya. Aur samne ki lakdiya ek ek karke niche phekane laga. Jaldi hi piche rakhe purje dikh gaye. Ab unhe ek ek karke bahar nikalte hue bola.

Kalu- Achaa.. ye nikalne ki baat ho rahi thi......hame laga...
Kalu haste hue bola..

Bhabhi- Kya? Apko kya laga? 

Bhabhi ne bhi haste hue pooch liya.

Kalu- Hamka laga....Aaj Pati ke samne naye dairy ka udghatan kar ke doodh nikalne ki baat ho rahi hai..

Bhabhi- shuuuu......App bhi naa? Maar khaoge..dheere boliye...

Bhabhi ne piche dekhte hue bola.

Kalu- Ha..ha..ha...tabhi hum soche ki sasuraal walon se itna darnewali aaj khud pati ke samne nikalne bol rahi hai..ha..ha..ha..

Bhabhi- shuuu...maar khaoge....chupchaap aap apna kaam kijiye..aur calte baniye...

Kalu- Waise kaa naam rakhe ho.." Taaza Lilly" ka se sab Taza Taza hi laage hai...

Bhabhi- Shuuu...
Kalu- Haa..ha..samajh sakat hai....aur yahi doodh ki adlabadali karte hai. Mai piche ki darwaje se hi nikal leta hu. 

Bhabhi- Hunn? Kyu..aap dar rahe ho kya?

Kalu- Sasura.."Murgi kisi aur ki, seke koi, Aur khaawe koi".. kon nahi darega?

Bhabhi hasne lagi...

Usne jo baat chedi thi, uss se bhabhi andar se gulabi ho gayi aur apne gaalo me hi hasne lagi.

Tabhi bhabhi ekdum se bhaag kar darwaje tak gayi. Fir darwaje se bahar zhank kar dekhne lagi. Yaha waha dekhkar yakin kar liya ki sab thik hai.
Toh ab wo fir wo ghumkar andar aayi aur thoda majakiya andaaj me boli

Bhabhi- Humm...waise hume challenge naa kariye? Aap toh janate hi ho iss queen ko!

Kalu- Achaa? Yaha bhi? Pati ke samne bhi?

To be continued....
Like Reply
Bro thoda bada update do pls bro bada update do
Like Reply
Episode 7 : Rana jee ki kalu se pahali mulakat 

Prv......

Bhabhi- Humm...waise hume challenge naa kariye? Aap toh janate hi ho iss queen ko.
Kalu- Achaa? Yaha bhi? Pati ke samne bhi?

Part 2 -

Bhabhi- Kyu nahi?

Ek lubhavne wali ada ke sath bhabhi boli.

Ye sunte hi kalu hakkabkka hokar upar se dekhne laga.

Usko aisa dekhte hue dekhkar bhabhi haste hue boli.
Bhabhi- Akhir bhains ko kya? Kon pati aur kon malik? Kya fark padata hai?

Itna kehkar sharm khakar wo joro se hasne lagi.
Wo isko majakiya baat jatana chahati thi.

Ye sunte hi kalu khushi se keh pada.

Kalu- Haa..bilkul sahi kaha aapne. Fir Malik ho yaa Pati? "Kon doodhaye....aur kon biyaaye" Ha. ...ha..ha..

Bhabhi- Matlab? Doodhyaye samaj me aya, par biyaaye?

Kalu- Are biyaana matlab... pregnant....matlab kon bhi doodh nikale aur kon bhi chod.....

Bhabhi- Chiiii....stop..stopp...mai samajh gayi...aage bolne ki jaroorat nahi..

Bhabhi sharm se jhuk gayi....

Ye dekh kalu jor se hasne laga.
Kalu- Ha..ha..ha.

Uska itna hasta hua dekhkar bhabhi boli.

Bhabhi- Ab chup rahe..darsal baat ye hai ki aajkaa doodh aapko nahi mil sakta.

Kalu hasna chodkar chounk gaya.

Kalu- Kaa? Nahi mil sakta? Matlab?
Bhabhi- Matlab doodh nahi hai.

Kalu- Doodh nahi hai? Kaahe? Kya huaa?

Bhabhi- Wo aapko kya karna? Aap bass itna samajh lo ki aaj nahi mil sakta.

Kalu- Are bhabhi ye kya keh rahe ho? Nahi mil sakta? Magar kaahe? Aise kaise? Aaj apni dairy ka pahala hi din, aur pahale hi din doodh nahi? Ye ache sanket nahi hai. Baataaye kaa huaa?

Bhabhi-  Ufff...Ab kya, aur kaise bataaye?

Kalu- bataaye.....bataaye...

Issbaar bhabhi ki sharam se nazare zhuk gayi.

Isi gulabi sharm me matakati hui wo apne pallu me ungali firaate hue boli
Bhabhi- Wo..baat darsal yu ghati ki,..haayee..
Ishhhhh...
Ab ye kaise bataaye aapko..... hume toh batane me sharm aa rahi hai....
Ishhh....

Kalu- Are sharmaayiye mat...bataayiye...ye dairy ka sawal hai. Kahe toh aapki izzat ka sawal hai.

Bhabhi- "Ufff..lagata hai ab batana hi padega.
Ufff..ab kya hi bataaye..... Pata nahi aaj subah subah kaise unka itna mood huaa. Par dimak ki tarah chipak hi gaye aur choda hi nahi. poora pi gaye."

Itna kehkar bhabhi sharm se chur chur ho gayi..

Kalu- Kaa keh rahe ho?

Bhabhi- Dekhe naa..Aam tour par subah subah wo aisa karte nahi hai...par aaj pata nahi kya huaa? unhone choda hi nahi. Dekhte hi dekhete chatt kar gaye.

Kalu- Areeee...re....rokna chahiye tha aapko..

Bhabhi- Rokna? Lakh koshish ke bawjood bhi unko hata nahi paayi... Aur mai bhi toh kya hi kehati unko? 'ki kalu ji le jaane wale hai. Unke liye bachaa ke rakhiye?.'..ishhhhhh.....

Kalu- bhkkkk...budbakkk sasura poora pi gaya...

Bhabhi- Jee? Kya kaha aapne?

Kalu- Nahi nahi kuch nahi bhabhi jee. Mai bass yih keh raha tha ki..aaj pahala hi din aur dairy me doodh hi nahi..

Bhabhi- Haaa na....dekhe naa...

Kalu- Wahi toh....

Bhabhi- Hunnn...ab kya hi kare...

Kalu- Haa...ab kyahi kare? Par shuruwat kuch achi nahi apni Taaza dairy kaa. Aage customer ko bhi jawab dena padata hai..

Bhabhi- Hunn...Haayee.. hum bhi usi baat ka afsos khaye baithe hai. Pahala hi din...upar se customer ko bhi jawab dena padega...Aur upar se aaapki kamaai ka bhi nuksaan. Yahi toh soch soch kar hamara dil baitha jaa raha hai. Khudko jaise apraadhi maan baithi hu.
Aap toh janate hi hai ki, mai kitni serious hu iss sabko leke? Andar se bahot guilt lag raha hai.

Kalu- Haa..ihhh baat toh hai....

Bhabhi- Ab?

Kalu- Ab kya?

Bhabhi- Aap hi suljhaao kuch. Kahi apshakun naa lag jaaye..

Kalu- Haa...ho sakat hai..par ab kaa hi kar sake?Bas itna hi keh sakat hai, Jo ho gaya.so ho gaya...

Bhabhi- Nahi..nahi..muzhe kuch sujhaav chahiye..

Kalu- Kaa sujhaav?

Bhabhi- Wo mai nahi janati. Wo aap dekh le. Par muzhe chain nahi milne wala ab.

Kalu- Hunnn..aga aap itna hi keh rahi hai toh ek karat sakte hai...ab hamari kamaayi, aur masterji ko toh hum samjha lenge. Wo aap tension naa lo. Baaki.... Iska nuskaan bharpaayi me...Agar aap chahe toh shym ko nikalkar de sakat ho. Agar aisa ho toh dekh lijiye..

Kalu ne ek alag ummid se baat keh daali.

Bhabhi- Nahi..nahi..Shyam ko mere ghar me sab log aane wale hai. Wo option nahi hai..
Ek kaam karo...inko peekar 2ghante toh ho hi gaye hai..ab jo bhi tayaar hai, aur jo bacha huaa hai aap nikal lo. Aaj ki kamai toh nahi, lekin kum se kum mehantana toh mil sake aapko.

Itna kehkar bhabhi chup ho gayi.

Ye baat sunte hi upar kalu romharshit ho utha.
Chalang maar ke niche khud pada.

Kalu- Wahhh..yih hui naa baat...ise kehate hai asali malkin. Kitna khayal hai aapko aapke majdoor kaa. Aapki dairy kaa...

Bhabhi sharm se najare zhukaaye khadi rahi.

Kalu- Par kaha?

Bhabhi- Aur kaha?

Kalu- Par aapke pati toh bahar hi baithe hai..

Bhabhi- Bahar baithe hai..isiliye toh bol rahi hi naa?

Ye bolte wakt bhabhi fir se darwaje ke pass gayi aur bahar zhank ke dekha.

Ye sunte hi Kalu ko ek alag hi romanch mil gaya.

Kalu- Ye aap bol rahi hai? Par bhabhi jee, kaise? 

Bhabhi- Kaise matlab? Roj nikalte ho waise...

Kalu- Kaa? Aapke pati toh bahar hi baithe hai? Toh kaisan? Isme toh bada khatra hai..

Bhabhi- Wo mai dekh lungi. Aap fikar naa karo...par haa bina awaj kiye aur jaldi niptana padega.

Kalu- Kaa sach me?

Bhabhi- Aur nahi toh kya mai zhoot bol rahi hu?
Dairy ki shaan ke liye muzhe ye khatra uthana hi hoga.

Kalu ne sar pakad liya.
Kalu- kya sach me? Fir toh maan gaya aapko. Kamaal ho aap.......ahhha...
par sach bataau toh hamri toh fati padi hai aapke pati ko dekh ke. Sach me fikr ki baat nahi hai naa? Aur ek baar soch lijiye...

Issbaar bhabhi se koi jawab nahi mila.
Bhabhi ne ek lambi sans bhar li aur kuch than lete hue darwaje ki aur dekha. Fir wahi dekhte hue apna pallu gira diya.
Ufff...
Aur yahi par nahi ruki, balki aur ek lambi sans bharkar ab apne blouse ke buttons kholna shuru ki.
Uff...
Ye dekh kalu ko ab kahi jakar bhabhi ki baat ka yakin huaa. Par bhabhi kaa ye dabang dekh kar wo hakkabakka reh gaya tha.

Idhar bhabhi ye kar toh rahi thi, par uski ankho me bhi khouf saaf saaf tour par dikh raha tha.

Ghabraate ghabraate usne 2 buttons khol diye the.
Fir 1 pal ke liye ruk gayi. Fir aur ek lambi sans bharkar usne apne baaki bache buttons bhi khol daale.
Ufff...
Dhadammmm...dhoommmm...

Par yakin maniye bhabhi ke mummon ka wo mashhoor uchalkar bahar ana aaj kalu ne dekha tak nahi. Wo itna dara hua tha. Uski nazar bass darwaje ki ahat ki aur hi lagi rahi. Sach me bhabhi se jyada to wo khud dara huaa tha.

Wo kabhi bhabhi ki chaati ko, toh kabhi darwaje ki aur dekhane me raha tha

Ab jab usne bhabhi ko dekha toh bhabhi ke mumme kabke bahar aa chuke the.

Ye dekhte hi usko bada jabardast zhatka laga.
Usne toh sar hi pakad liya.

Wo issbaar khud bhagkar darwaje ke pass aya aur darwaje ke bahar zhankne laga.
Ufff...
Bahar dekh kar use thoda sukun mila, Kyunki uss hallway me koi nahi tha.
Par tabhi uska chehara dar se kala pad gaya. Kyunki usne thodi hi door ek ahat sun li. Wo uss laptop ki keyboard ki buttons se nikalne wali awaj thi.
Khataak##  khataak##  Khataakk##

Matlab bhabhi ka pati itna najdik tha. Ye sunkar toh kalu kaa dar aur bhi badh gaya. Tabhi abhi abhi li gayi ek lambi saany aur angdaai bhara khasana bhi kalu ne sun liya.
Kalu ko ye mamla bada hi serious aur dangerous laga.

Uff..
Wo marad waha ghar ke hall me baitha hai, aur Usk biwi najdik ki room me iss paraye marad ke samne apne mumme kholkar uska doodh nikalne k bol rahi hai.
Ye bahot hi shocking tha kalu ke liye.

Wo turant andar huaa aur bhabhi ko samjhaane ke liye kuch bolne laga.

Par tabhi usne dekha ki,
Agale hi pal bhabhi chalkar ek kone me gayi aur waha rakhi goni uthaai aur niche Jamin par dal di. Fir uspar chadhkar ghodi bankar khadi ho gayi.
Ufff...
Yaha kalu ne sar pakad liya.
Tabhi kalu ko bina dekhe bhabhi bol padi.

Bhabhi- Jaldi..

Kalu hakkabakka dekhta raha. Wo ab bilkul dar gaya tha.

Kalu- Bhabhi jee..par??? Bahar?? Wo?? Aapke???

Bhabhi- Jyada time nahi hai hamare pass..jald...

Kalu- Hummm..sasuraa..par bhabhi wo???aree kum se kum darwaja toh laga lijiye..

Bhabhi- Nahi nahi..pagal hai kya? Hum dono andar aur darwaja lagaaye? Log kya samjhenge?

Ye sunkar Kalu toh aur jyada ghabra gaya. Use har taraf khatra nazar aane laga.

Kalu- Are nahi lagaya toh hamari arthi uthegi..
Bhabhi- Kya kaha aapne?

Kalu- Are kuch nahi..bass yih kahat hai k yaha bada khatra hai.

Bhabhi- Are jaldi kajiye naa..Mai jyada der tak aise nah rahne wali.

Ek kamsin haseena apna blouse kholkar apne bade mummon ko zhulaate hue ghodi ban khadi thi. Najara toh bada hi katilana tha, par mouka ye dastur bhi toh bada najook tha.
Kalu samajh nahi paa raha tha ki kya kare?

Toh ab usne socha ki phat se mumme sehlaakar 2, 3 baar chuchiya dabaakar chod de hai kisike aane se pahale.

Toh ab wo phat se bhabhi ke pass gaya aur seedha bhabhi ke boobs me hath dala.

Tabhi bhabhi ne usko roka.

Bhabhi- Are...ye kya kar rahe ho? ache se nikaale. Jaise roj nikalte ho waise hi nikalna padega. Jaayee..waha piche rakha bartan layiye..aur paani bhi wahi milega aapko.

Kalu shock me bol pada.

Kalu- Piche?

Bhabhi- Haa..piche ki room me. Dabe paav jaayiye aur abhi abhi dhokar rakhe bartano me se ek utha laayiye.

Kalu toh shock me bass sunta reh gaya..

Bhabhi- Are..bartan waha rakha hai..jaaye jaldi...ya phir mai jau?

Kalu- Nahi..nahi..aap ruke...Mai hi jata hu.
Kalu ki toh jaan mooh me aa gayi.
Wo bhabhi ki iss bndhast harkat par hairaan tha.

Kalu ab uth khada huaa. Dabe paav darwaje tak aya. Usne bahar dekha toh Hallway khali hi tha. Toh ab himmat jutakar usne room ke bahar pair rakha. Aur uss hallway se chupate chupate ghar ke piche wali room tak aa gaya.

Wo aise hi saamaan rakhne wali khuli space thi. Uske baad piche wala ghar ka akahri darwaja tha. Uss darwje ke pass dhokar rakhe bartano ka dera tha. Kalu ne usme se ek katora utha liya. Wo bhi bade hi najook kalaiyon se. Kahi bartan ka awaj naa ho isliye.
Fir wahi rakhi balti me se paani bhi bhar liya aur billi ke dabe paav jaisa chup haap usi hallway se kabaad room tak pahunch gaya. Fir sawdhani se room ke andar ho gaya. Andar aate wakt bahar ke hall me sofe par baithe bhabhi ke pati ki Watch /ghadi pahani kalayi use dikhi.
Kalu kaa toh dar ke maare paseena choot gaya.
Uss ghadi ne use bata diya ki kitni naook ghadi chal rahi thi uski uss wakt.
Wo poora dara huaa tha.
Paseena pochte pochte usne samne dekha toh uski bhains bindhast waise hi apne mumme hilaate khadi hai.

Issbaar bhabhi ko aise dekhkar uska lund khada hone ki wajay paani mangane laga. Bhabhi ke iss dabangaai ne usko poora dara diya tha.

Wo thodi der dekhta rha. Tabhi bhabhi ne usko shook shook kar ke jaldi karne ko kaha.

Toh,
Issbaar wo turant aage badha. Ab bhabhi ke samne aakar baith gaya.
Ab ek hath badhakar usne bhabhi ke boobs par apna ek punja firaa liya. Ise kahate hai duniya ka sabse naseebwala! Par yaha iss kalu ka dhyaan hi nahi tha. Wo baar baar uss khule darwaje ko hi dekh raha tha. Unn hot bos ka sparsh uske liye bass ek chamadi ka sparsh banke reh gaya tha. Kyunki dar se uske saare sense kaam karna band ho gaye the. Wo achi taraf e janata tha ki, " chaahe jo bhi ho, akhir aurat jaat hai. Kabhi bhi palat sakti hai. Aur sara ilzaam uspar aa jayega. Fir usko khuleaam faasi di jaayegi."
Usne dekhe bina hi dono boobs ko halka chu liya aur fir samne aakar bartan uthakar paani ki bouchaar maarne ko badha.

Bhabhi- Ruko..
Tabhi bhabhi bol padi.

Usko rokkar bhabhi turnt uth khadi ho gayi.

Kalu ko kuch samajh nahi aya aur wo bass bhabhi ko dekhne laga.

Toh ab bhabhi ne fir se ek dafa darwaje ko dekha aur ab apani palkon ko zhukaate hue apna blouse apne kandhonse utaarne lagi.
Ye dekh kalu aur dar gaya.

Kalu- Are ye kya?.....

Uske kuch bolne se pahale dekhte hi dekhete bhabhi ne apna poora blouse hath se utaar diya.

Oh..my..hod..

Ek hi pal me uss aurat kaa blouse kandho se utarkar uske hath me aa gaya tha.

Kalu ne toh sar pe hath rakh diye.

Jara sochiye dosto...
' Ek hi room chodkar bahar hall room ke sofe par uska pati baitha hai. Aur uske bagal wali hi room me uski biwi kisi paraaye mard ke samne blouse utaar kar khadi ho gayi hai.'
Kasam , kya nazra tha!

Kalu ka khula mooh dekhte hue bhabhi bol padi.
Bhabhi- "Rukiye...Aaj blouse gila nahi kar sakti. Bahar wo baithe hai. Aap paani marte wakt sab bheega dete ho."

Bhabhi ne blouse poora utaarne ki wajah bata dali thi.

Ab kya? Chahe jo bhi ho..par ye nazara bada hi katil sangeen tha.
Kalu ke toh rongate khade ho gaye the.

Ab apne blouse ki ache se ghadiyaa kar ke Bhabhi ne wo blouse wahi goni ke baaju rakha. Wo aise ghadi kar ke rakha jaise press kar ke cupboard me rakha jata ho.
Aisa rakh kar apani bhabhi phatak se fir se ghodi ban zhuk gayi.

Kalu- Bha..bha...Bhabhi jee..pura kahe utaara? Dar..dar...waja khulla hi hai...

Tabhi bahar baithe pati ke jor se khasne ki awaj aayi..
Issbaar toh Kalu ki poori fat gayi

Kalu- Dekha? Tumhare Pati toh baaju me hi hai.

Bhabhi- Aree??? Mere pati hai toh tension bhi toh muzhe honi chahiye naa?
Toh aap kaahe tension le rahe hai? Aap tension naa lo.

Itna kehkar bhabhi majakiya andaaz me hasne lagi.

Kalu- Are????..meri yaha phati padi hai##@@@%%..aaur aap hass rahi hai?

Uski ye chidh sunkar bhabhi toh aur jyada hasne lagi.

Bhabhi- Are maine kaha naa aap tension naa lo.

Kalu- Hum paani nahi marne wale aaj.. pleeejjj pahan lijiye..

Tabhi bhabhi fir se uth khadi huee. Issbaar bhi uske chehare par wahi toofani bhaav umade hue the. Ye dekhkar kalu phat se bol pada.

Kalu- Ab kya huaa?

Bhabhi apani saree ko ghutno tak uthate hue use zhadne lagi..
Bhabhi- Chii...chii...dekho dhool lag gayi.. Mai bhool hi gayi ki safed saare hai. Agar ghutno pe daag lag gaye aur agar mere pati ne ye dekh liya, toh? Unko th yahi sawal poora din satata rahega..ki,  "bhala meri biwi ghutno pe kya kar rahi thi?"
Ye bolkar wo fir se majakiya andaaj me hasne lagi.

Kalu ne pareshani me bola.

Kalu- Toh?

Tabhi bhabhi ne haste hue apne pallu ko pakad liya. Uski iss hasi me ajab hi madakta aur ek alag hi chaal chupi hui thi.

Pallu ko aise hath me pakad kar ab usne pallu gira diya.

Ohhh..my..hod...

Wo kya karne jaa rahi thi?

Pati ki moujudgi me bhabhi ye kya pagalana harkate kar rahi hai?

Ab aage kya hoga?

ye janane ke liye stay tuned...

To be continued....
Like Reply
Pls bro aage ka bhi update de do bro bada hi majedaar update hai
Like Reply
Block blaster update..

Ab raha nahi jaa raha..

Next update jaldi dena pls
Like Reply
Part 3