Threads: 3
Likes Given: 0
14-02-2026, 08:53 AM
(This post was last modified: 15-02-2026, 08:46 AM by hot_stories. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Ye story h 2 ladkiyo ki Jo ki vanetine day pe bor ho rahi hoti h aur boriyat se bachne ke liye ek step uthati h jo ki unpe hi bhari padata h .
To aate h story ke 2 main actress pe jinke nam h Pooja aur Nitu . Dono kafi achi dost h .
Pooja - jiski shadi hue abhi 1.5 sal hue h . Ye bahut hi chudkad kisam ki ladki h . College ke dino me ladko ko apke isaro pe gumna iska Kam tha . Lekin ladke bi samajdar nikle aur isko bad chod chod ke chle gye kisi ne bi shadi nhi ki . Aur isko last me jake Arrange marriage krni padi . Dikhne me ye bahut hi mast h . Figure h 32-28-32 .
Nitu - ye abhi unmarried h . Iska ek bf h jo ki bolta h isse shadi krega but bahut dino se tal raha . Aur chudai ka pura maja le raha iske sath . Aur chod chod ke iska figure mast bana diya h . 34-30-34 . Badi gand aur bade cuche . Ye chasma lagatai h . Sakal se bahut hi sarif dikhti h aur sabko aisa lagata bi h . Lekin andar hi ander ye bi pooja ki trah hi h ..ya kahe to uski cheli h . College ke dino se hi .
•
14-02-2026, 08:20 PM
(This post was last modified: 15-02-2026, 12:34 AM by hot_stories. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
14th feb
Valentine day ka din Nitu apne room me baithe bor ho rahi thi tabhi uski najar phone pe padati h aur wo sochti h . Dekhu pooja aur uske husband kya plan kr rahe . Wo pooja ko phone krti h .
Nitu - kya kr rahi yr
Pooja - kuch nhi yr ..bas inka bag pack kar rahi ye ek office ke kam se ja rahe dursi city me .
Nitu - oh .
Pooja - tu nhi gyi kahi apne bf ke sath .
Nitu - Kaha yr wo to 2 din pehle hi ghar chla gya h . Uski dost ki shadi thi .
Pooja - oh mtlb teri bi chut pyasi rahegi valentine day pe.
Nitu - kya valentine.
Pooja - oh acha ..ha jab roj hi chudwa leti hogi to kya valentine.
Nitu - Are yr tu bi na . Waise kuch nhi kar rahi to aaja room pe hi mere.
Pooja - ha yr Mai bi soch rahi aa jau ..waise bi reel hi dekhungi din bhar .
Nitu - ha aaja yr .
Pooja tyar hoke nitu ke room pe jati h . Aur door bell bajati h . Nitu door open krti h aur uske ek top aur shorts pehna tha . Pooja bolti h Ohoo tum to Puri mall lag rahi .phir dono baith ke bate krne lagti h .
Pooja - yr tere to maje h . Mai to bolungi jitne din Bach sakti shadi mat kr aise hi live in rah yr .
Nitu - kyu tujhe bura lag raha kya shadi karke .
Pooja - ha yr ..shadi ke bad sab change ho jata h . Aur tu to live in me rah rahi ..shadi wale maje bi . Aur gf wale nakare bi karo .
Nitu - hehe wo to h .
Pooja - to roj leta h Sandeep teri .
Nitu - kya yr tu bi na ..
Pooja - bata to
Nitu - nhi mai hi mana kr deti ...roj roj me wo maja nhi rhta ...lekin phir bi hfte me 3-4 din to ho hi jata h .
Pooja - sali ....tu bi puri badal gyi h ..jab mujhse mili thi ...tab to aisi thi ki kbhi sex hi Nii kregi .
Nitu - hehe ..aab kya bolu yr .
Pooja - sahi h . Sandeep ka bada h na ex se .
Nitu - ha
Pooja - aur chodta kaun acha h .
Nitu - yr ex ke sath kaha sex kiya tha maine ...usko dalne nhi deti thi .
Pooja - kitne rounds krta h sandeep genrally
Nitu - 2 rounds kbhi kbhi 3
Pooja - sahi h maje h tere.
Nitu - kyu tum logo ka kam ho gya kya sex .
Pooja - ha babby ke bad to Kam hi ho gya h . Aur arrange marriage walo ka to tujhe pata hi h ..bas starting ke 2 mhine hi rhta h ..hehe
Nitu - acha ....waise kisi pehle Wale ke contact me nhi h kya tu .
Pooja - nhi yr ...wahi jo 1-2 bar btya tha ...wahi kiya tha ex ke sath ..shadi ke bad uske bad nhi kiya.
Nitu - pati acha krte h na ? ya tera jo ek bf tha jiske bare me batati thi .uski trah .ki jab mood hone lage ..tabtak wo thak jaye .
Pooja - hehe ..acha hi krte h ..but utna bi nhi ... sandeep tagda lgta h ..wo to teri ache se bajata hoga .
Nitu - ha
Pooja - sahi h tera ...waise aaj bor hone se acha h ..kyu na hum kuch masti kre .
Nitu - kya masti ...
Pooja - kuch bi yr ..daru pe sakte ..but akele pine me maja nhi ayega...club chle kya
Nitu - yr club ...bas hum 2 ladkiya ..kya hi krenge ..
Pooja - yr chal na ...koi mil gya to pat jynge usse ..
Nitu - sali kuch bi bolti h
Pooja - yr chal na maja ayega .
Nitu - pakka chlana h
Pooja - ha chal na chalte h .
Phir dono kafi discussion ke bad man bana leti h ..club Jane ka . Aur uske liye pehle pass ki mall se jake ..pooja apne liye shopping krti h nitu ke pass pehle se h kpde . One piece dress pehan ke dono tyar ho jati h ..club jane ke liye.
•
15-02-2026, 01:44 AM
(This post was last modified: 15-02-2026, 01:49 AM by hot_stories. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
** club**
Dono club me entry leti h . Nitu ne pehni h ek marron colour ki dress jisme uski ek tange puri dikh rahi h kuki us dress me ek side se cut laga hua h . Us dress me nitu ka pura figure nikar ke bahar aa raha h .aur uske bade boobs ka upar ka hissa bi visible h . Aur dress tight honi ki bjh se uski gand bi mast dikh rahi h .
Wahi dursi taraf Pooja ne ek mini skirt aur top wali dress Dali h jisme uska figure ekdm mast lag raha. Pooja ka pet pura visible h aur uski kafi choti h ..jo ki uske gand ke thoda sa niche tak hi h .. agar halki si hawa chale to uski panty dikh jyegi utni choti .
Dono club me entry leke idar udar dekhti h ..aur dekhti h aaj club me valentine day ki bjh se kafi bhid h . Aisa nhi h ki wo dono pehli bar clubbing kr rahi .. but Bina patner ye unka first experience h . Thodi der sochne ke bad wo jake front desk pe baith jati h aur drinks order karke enjoy krne lagti h . Aur gym me charo taraf unki najar h .
Phir dono notice krti h ki ek ladka unhe notice karke bar bar smile de raha . Dono usse dekhti h lekin phir apas me bat krne lagti h . Thodi der notice karne ke bad wo unke pass ata h .
Mr X - hy ladies . Are you guys alone ?
Nitu - you mean without partner.( Smile ke sath )
Mr X - oh yes ..if you girls are not into each other ?
Pooja - hehe ..no we are not lesbians .
Mr X - hello i am Abhinav
Nitu - I am nitu.
Pooja - Pooja .
Abhinav - hope I m not disturbing you both .
Pooja - No no not at all.
Abhinav - if you girls don't mind I can buy drinks for you .
Pooja - Sure .
Abhinav waiter ko drinks ke liye order deta h .
Abhinav - so you both are single ..I mean ...on this spcl day you came alone so that's why I m asking.
Pooja - yes or the night we are single.
Aur dono ek durse ko smile deti h .
Abhinav - ohh intresting. Btw give me 5 mins I will inform my frnds and come back .
Pooja - yeah ok ..
Abhinav chala jata h .
Pooja - yr kitna smart h na ....6 feet height. Muscular...bate bi achi kar raha tha .
Nitu - ha handsome to h .
Pooja - yr Mera to man ho raha all in jane ka .
Nitu - pgl ho gyi h kya ..hum bas yaha dance karne aye the aur drinks karne .
Pooja - yr ...tu bi na... Aab yaha tak aa hi gye h to maje krte h pure ..phir wo apne raste hum apne raste .
Nitu - acha mtlb tu usko sab kuch offer kr degi...Mai kya karungi ..mujhe akele Ghar Jana pdega .
Pooja - pgl h kya ... akele kyu ... threesome krenge.
Nitu - pgl ho gyi h Kya. Kuch bi bolti h . Tu kar Lena uske sath mujhe kuch nhi Krna .
Pooja - yr phir na 1 ladka aur dudh le ...dono krenge ..maja ayega .
Nitu - kuch bi bolti h ...ladke supply ho rahe kya yaha jo ek ladka dudh lu . Pooja - acha ..abhi to wo ayega dance ke liye puchega pakka ...phir hum uske samne ek sart rakhenge . Ki usse ek ke sath hi dance Krna h . Phir dekhte h wo kisko choose krta h .
Nitu - usse kya hoga .
Pooja - are dursi ladki phir ekdm akeli ho jyegi. .phir to koi na koi ayega hi bat krne .
Nitu - ( man hi man usko ye plan exiting to lag raha tha ) ...yr tu na kuch bi bolti h .
Pooja - chup kr wo aa raha h .
Abhinav - so ladies . Hope you are having good times .
Pooja - yeah we are having good times .
Nitu - so you informed ur frnds .
Abhinav - yeah .
Pooja - what you informed ( smile ke sath )
Abhinav - actually they are couple ..so they are having there good times . I informed that I got a company.
Pooja - oh ok ok .
Abhinav - so I think we should dance now .
Pooja - ummm ...dance ...with whom you wanna dance.
Abhinav - both .
Pooja - what if this option is not available. Whom you will choose.
Abhinav dono ko ek bar upar se niche tak dekhta h .
Abhinav - oh waise to I like you both .but if I have to choose one .. i will go with Nitu .
Pooja ( thoda shock ho jati h. But dikhti nhi ) - oh nyc ..grt choice. You can go and dance with her .
Abhinav nitu ka hath pakada h aur hath leke dance floor ki taraf nikal jata h .
Pooja aab phir se akele ho jati h aur drinks enjoy krne lagti h .
Udar Nitu aur Abhinav dance floor pe enjoy kr rahe . Pehle to normal dance kr rahe .
Idar pooja drinks kr rahi tabhi ek badi Umar ka amdi jiski age 55-56 hogi . Wo aake Pooja se puchta h .
Mr Y - hy beautiful. Why you sitting alone .
Pooja - actually I came with frnds they are dancing there .
Mr Y - oh ..if you don't mind I can give you company.
Pooja thoda sochti h phir bolti h ..ok
Mr Y - Hi I am Yogendra Patil.. you can call me Patil .
Pooja - I am pooja .
Patil - So pooja what you do.
Pooja - I am software engineer.
Patil - oh that's grt . I am also from IT industry only . I am CEO of Patil technologies.
Pooja - oh wow .
( Pooja thoda impress ho jati h ..ki chlo koi Mast ladka nhi to ek Amir budda to Mila h ...kuki pooja ko pata h .. ki sugar daddy milna Bangalore me kitni badi bat h )
Patil - oh you have no date for this special occasion.
Pooja - Actually no .
Patil apni ghadi ki taraf dekhta h .. 10:30 baj rahe hote h .
Patil - listen I am very straight forward person. If you don't mind can I ask something very straight forward.
Pooja - oh ...yes You can Ask .
Patil - Can I be ur valentine.
Pooja - what ...but I hope you are married ( pooja full confidence me bolti h ..jabki wo bi married hi h )
Patil - yeah I am married. But everyone need freshness in there life . Hope you are getting my point.
Pooja - Actually there is one guy ...who asked me same ...he was with his group so he went to drop them. He will be also coming soon . So I m so confused.
Patil - listen pooja i know that guy must be young . But being with me has different benifits.
Pooja - hmm ok ..I will choose you ..bcz i aslo wanna try someone experienced .
Udar Abhinav aur nitu dance kr rahe hote h ..tabhi dj pe romantic song play hota h ...aur Abhinav nitu ki kamar me hath dal ke dance krne lagta h ..aur pura close hoke enjoy krta h ..aur deere deere uska hath uski ass pe chla jata h ... Aur wo nitu ki kan me bolta h ..you got nyc ass ...nitu bolti h .. naughty....aur wo log aise hi enjoy kr rahe hote h tabhi nitu ka phone ring hota h ..wo wo dekhti h pooja ka call aa raha h ...
Pooja - Sun ...mai ja rahi .. XYZ hotel me...koi mila h ...agar tum logo ka bi kuch plan ban raha ho...to chal na same hotel..
Nitu - pgl h kya tu ...
Pooja - sun mai ja rahi ...hotel me 2 room book karwa dungi ..tu bas aa jana ..aur waha se key leke room me chle jana .
Aur phone cut ho jata h .
Abhinav - kya hua ...
Nitu - ummm nothing...pooja is going
Abhinav - oh ...home ?
Nitu - no ..with someone
Abhinav smj jata h ...oh someone got lucky.
Nitu - stop it .
Abhinav - babe ...can we also go somewhere.
Nitu - smile ke sath ..for what ...
Abhinav - you know .
Nitu just smile krti h .
Abhinav - chle kya ...
Dono bahar aate h club ke ...nitu ko smj nhi ata h .. Abhinav ko kaise btye ..
Nitu - listen ...pooja said ..that she booked 2 rooms in same hotel...one for us ...
Abhinav - oh ..is it ...but why ..
Nitu - maybe ..she don't wanna go alone home tomorrow.
Abhinav - hehe smart girl...let's go then ..
Dono car parking ki trah jate h .
Abhinav ek Lamborghini ke samne Jake ruk jata h . Aur key se open krta h .Nitu shock ho jati h ..it is ur car ... Abhinav bolta h ...yeah ...
Nitu - but you told ...you are studying business.
Abhinav - my dad is a builder.
Nitu - Ohk cool ...aur wo car me baith jati h .
( Jaha dono ladkiyo ka plan tha ki ye bas ek rat ki bat hogi ..but aab halat aise hi ki dono ke pass hi...agar wo isko aage bi continue karti h to unka hi fyda h )
•
*Lamborghini journey*
Nitu aur Abhinav hotel ke liye nikal chuke h . Raste me Nitu ko curiosity hoti h aur wo puchti h .
Nitu - Abhinav...when you have option between me and Pooja . Then why you choose me .
Abhinav - babe because you are so beautiful and attractive. And one more reason you got bigger boobs and ass . Hehe ....and I love ur mommy figure.
Nitu - what ....kuch bi ..
Abhinav - yes babe ...you are so hot . I don't like Pooja that much .
Nitu - but you know what ..pooja only convinced me to come to club . So you much thank her .
Abhinav - oh aisa kya ..waise mujhe lag hi raha tha usse bat krke ki wo bahut chalu chij h . Btw...tum log bol rahi thi ..you are single for tonight. Means you have bf .
Nitu thoda pause leti h aur bolti h ..yes ..and we have planned only for hook-up. And you know what Pooja is married.
Abhinav - ohh ... btw ur age.
Nitu - i am 26 .
Abhinav - i am 23. Mommy
Nitu - oh ..I thought we are of same age .
Abhinav - so you will not meet me again.
Nitu - yes I think so .
Tabhi nitu ke phone PE Pooja ki call ati h .
Abhinav isharo me bolta h . Ki phone ko speaker pe krne ke liye.
Nitu waisa hi karti h
Pooja - yr tujhe pata ....jab tu chali gyi thi to ek budda aya tha mere pass . Pehle to maine socha ki isko bhaga deti hu . Phir pata chala kisi company ka ceo h . To maine ha bol diya .
Nitu - tu bi na .
Pooja - Are yr Smja kr .. i know tujhe in sabse farak nhi pdta h . But kya pata budda mujhe khub gift wagera de de . Mai soch rahi touch me rhungi iske .
Nitu - yr but humne to hook-up ka plan Kiya tha .
Pooja - Are to Tera wala to hook-up layak hi h . Usse mat milna tu bad me
Nitu - hmm okay.
Pooja - Sun book ho gya tera room 305 h tera . Aake keys collect kr lena . Aur khul ke maje Krna sharmana nhi .
Nitu - thik h .
Abhinav dhyan se sunta h sari bate . Aur bolta h . I think I made a right choice.
Nitu bas usko ek smile deti h .
Abhinav - btw what's her body count.
Nitu - kyu .
Abhinav - waise hi she is talking like pure slut.
Nitu - Abhinav...
Abhinav - ok sry sry ...
Nitu - maybe 7-8
Abhinav - And urs
Nitu - 2
Abhinav - so first time with stranger
Nitu - yes . Waise you know agar Pooja ko pata chal gya ..ki you are also rich then she will do with you also multiple times.
Abhinav - but I wanna do with you . Thoda pause ke bad ... multiple times.
Nitu - usko dekhti h bas . Aur thodi der bad bolti h ..uske liye to tumse Pooja se bachna pdega ?
Abhinav - usko nhi batunga ki i m rich . Phir to usko koi farak nhi padega .
Nitu - usko tumri car dekh ke pata chal jyega .
Abhinav - I will not park it to the hotel. Kahi aur park kr denge .
Nitu - hmm then she will not care about you .
Abhinav hotel ke pass ek private parking me apni car park kr deta h .
Aur phir dono hotel ki taraf paidal jane lgte h .
Abhinav - so mommy are you ready for ultimate valentine day.
Nitu - shut up.
Phir dono resciption se key leke room ke liye lift me jate h .
•
Room no -305
Lift me Abhinav Nitu se puchta h ..how you like it. Soft or hard .
Nitu - depend on mood .
Abhinav - abhi kya mood h .
Nitu - you will know soon .
Phir dono room tak pauch jate h . Abhinav door open krta h . Aur nitu ander jati h . Abhinav ander jate hi ..nitu ko piche se pakad ke baho me bhar leta h .
Nitu ...ufff ....wait na baba ..
Abhinav - aab wait nhi hoga mujhse ...ye bolke nitu ki necks pe piche se kiss krne lgta h ....
Nitu bi aahe bharti h .....phir Abhinav nitu ke boobs ko hatho me leta h . Aur unhe masalane lgta ...nitu...ufff Abhinav..aram se ...nitu ko Abhinav turn krta h ..aur apne hoth uske hotho pe rakh deta ..aur smooch krne lagta . Aur ye kiss bahut lambi chalti h ...
Phir nitu ko Abhinav bed pe dhakka de deta h achnk se ....bed pe girte hi nitu utne ki kosish krti aur jaise hi wo turn hoti ..uski badi gand marron dress me dekh ke ... Abhinav ek jor se chata Marta h uski gand pe...aur nitu phir se let jati h ....uffff Abhinav...aaahhh control..... Abhinav bolta h ..wahi to nhi ho raha baby ...man ho raha tumhe jldi se chod du ...
Nitu - acha .
Abhinav - ha dekho na kitna tight h .
Nitu ki najar uske pant pe jati .
Aur abhinav ek jhatke me apna pant aur underwear nikal ke bahar phek deta h ..jisme se uska mota aur gora land bahar ata h .
Abhinav - baby ..if you don't mind ...I wanna fuck you semi nude in first round .
Nitu - hmmm as u wish
Ye sunte hi ... Abhinav nitu ki lips pe tut padta h ..aur kiss krne lgta h ..nitu bi pura sath deti h.. thodi der kiss ke bad Abhinav niche ata h ...aur nitu ki panty ke upar se ...uski chut ko sniff krta h ...aur phir niche jhuk ke uski panty side krke ...uski chut chatne lagta h ....nitu pagal hone lagti h ...aahhhh ...uffff ....krti h ...aur thodi der bad ... Abhinav ki panty ko usse alag kr deta h ...aur phir apni 2 ungli uski chut me dal deta h ...aur finger krne lgta h ..aur kiss bi karta h sath me....
Abhinav - are you ready babe ....
Nitu- yessssss
Abhinav - should I fuck you mommy ...
Nitu - yess plss ...
Abhinav - apna land uski chut pe rub krta h ...
Nitu - condom kidar h ..
Abhinav apni jeb se condom niklta h ..
Abhinav -lagao isko
Aur wo apna land leke ekdm se nitu ke muh ke pass aa jata h ...
Abhinav - baby ...suck it na ..for 2 min .
Nitu muh me le leti h ..aur suck krti h thodi der ...aur phir condom laga deti h . Abhinav niche jata h ...
Abhinav - baby is it bigger then ur bf .
Nitu- yes it is .
Abhinav chut pe rakh kr rub krta h .....aage piche hoke ....nitu excited hone lgti h ...
Abhinav bilkul nitu ki anko me dekh raha ...usko saf dikh raha h ..ki nitu ki aanke bol rahi..ki aab dal do ...aur wo apne lips niche lata h aur sath me uska land nitu ki chut me entry leta h ....unke lips milta h ..aur Abhinav ka ada land nitu ki chut me ghus chuka h ...nitu aaah bharti h ..aur Abhinav deere deere chodne lgta h nitu ko kiss krte hue ... Aur ek aur jatka Marta h to pura land ander ghus jata h ..aur nitu ka muh pura khul jata h aur usko dard bi hota h bahut .. aab Abhinav ka face nitu ki face se thodi duri pe h ..aur dhakke tej ho gye h ...nitu apne pairo se jakad leti h abhinav ko ....aur aab abhinav nitu kr upar pura let gya h ...hug krke ..jor jor se chod raha ...
Abhinav - maja aa raha h baby ...
Nitu - yesss ...remove ur t-shirt na
Abhinav apni t-shirt nikal kr fhek deta h ..aab wo pura nanga h .. aur full speed se nitu ko chod raha ...is round ko start hue karib 15 min ho chuke h ..
Abhinav - babe ..are you enjoying it .
Nitu - I m loving it .
Abhinav - babe ..time for a blast ..get ready...
Ye bolke abhinav puri speed me nitu ko chodne lgta h .non stop..bina ruke...jor jor se dhakke Marta h ...nitu bi pura sath de rahi hoti h
Abhinav - yess yesss ....aur nitu ki gardan pakad ke kiss krte hue ..chudai karta h ....baby I m about to cum ..
Nitu - yesss yesss ....fuck me hard ...yeah....
Abhinav isi tarah 2 min tak chodta h aur phir nitu ke upar gir jata h ....
Abhinav - ufff it was super fun ...
Nitu bi karib 25 min chudai ke bad puri thak jati h . Aur phir dono let jate h ..agal bagal
Abhinav - babe...why you haven't told me to buy condoms...I have only 3 ..in which 1 we already used .
Nitu - 3 is more then enough.
Abhinav - no not for a mommy like you .
Abhinav apna condom land se nikal ke phek deta h Dustbin me .
•
Plz tell.
Are you enjoying the story or not .
•
Karib 10 min aise hi letne ke bad . Abhinav phir se nitu ke upar aake ...uske boobs se dress hata ke chusne lagta h ...jor jor se chusta h ....nitu full aahe bharti h . Aur karib 10 min chusane ke bad .. abhinav nitu ki gand uthwa ke ..dress nikal ke phek deta h ..aab nitu puri nangi h .
Abhinav - ufff ...how you can be this hot babe ...babe....can you make my dick happy now ...aur aankh mar deta h ...aur phir bed pe let jata h.
Nitu uske land ko hath me leke sehalati h.. aram aram se ....
Abhinav bolta h baby ...chuso na ..
Nitu jhuk ke jib lagati h ...land ke tip pe ...aur lick krti h... Abhinav aahe bharta h ..aur bolta h baby ander lo na ..pls ....phir nitu muh me le leti h ...aur apna pura skill dikhati h ..aur mast land chusti h ....
Abhinav....uffff my bitch
Nitu ....Ohoo ....mommy se sidha bitch .
Abhinav....you are my everything for tonight... I will make sure that you remember this night forever.
Nitu uska land mast chus rahi hoti h . Aur abhinav hath niche karke uske boobs se khelta h .
Abhinav - kya mast lag rahi ho jaan land chuste hue .
Nitu - acha ..aisa kyu .
Abhinav - baby chasme ki bjh se mia Khalifa lag rahi ho .
Nitu uske pet pe marti h ....kuch bi bolte ho ..
Lekin phir upar dekh ke mast chusti h ..aur uska land ekdm perfect khada ho jata h ...
Abhinav - baby ..baitho na ispe ...
Nitu 2 min aur chusti h aur phir khadi ho jati h ...aur phir uske upar aa jati h ..aur chut ko land pe set krti h ....aur deere deere baithne lagati h ...aur phir upar niche hoti h ..aaahhh aahhh maja aa raha h ....baby ...mast land h tumra mota ...meri chut ki to band hi Baja de raha ...
Yeah mommy ...kya mast lag rahi tum ....aise land pe uchalate hue ...uffff ye boobs ....ye bolke boobs pe ek jor ka chata marta h ....aaahhh...chatttamkkkkk
Nitu - uffffff ....kaise kaun Marta h .....
Abhinav - Mai Marta hu kutiya ..Teri ye Jawani mujhe pagal bana rahi h ....aaahhh ...aur ek chatta Marta h ....
Nitu - ufffff .....no ...dard ho raha h ...
Sali ....niche jhuk....aur mere muh me de ye cuche ...uffff ...nitu aisa hi karti h ..aur apne bade boobs Abhinav ke muh me gussa deti h ...aur phir Abhinav niche se dakke marne lagta h ...aur jor jor se chudai karta h ....
Abhinav - aahh rand...ye le ....maja aa raha h ....
Nitu - ufff yessss ....yesssss....
Abhinav full speed se pel raha hota h ...aur phir gand pe thappad Marta h ....jor jor se ....aur ek ungli se ...gand ke hole ko rub krta h ...uffff .....
Chodte chodte ek ungli uski gand me dal deta h ...
Nitu bolti h ..plzzz niklo dard ho raha h .... Abhinav nhi sunta ...aur chudai krte jata ...babe ...chal aab ghodi ban ja ..
Nitu uthati h land se ...aur side me let jati h ... Abhinav bolta h ..sali jladi ban ghodi ...letne ka time nhi h ....aur usko utha deta h...nitu takiye pe sir rakh ke ghodi banati h .
Abhinav dekhta h ..ki agar wo dursi side muh krke. Ghodi banegi ..to wo kud ko mirror me dekh skti h ...to usko jaldi bolta h .idar muh karke ..ban ghodi ....nitu waisa hi karti h ...aur piche se ...wo ek jhatke me pel deta h ..pura land uski chut me....
Nitu - pgl ho gye ho kya ...ufff kitna dard hua mujhe ....
Abhinav - yess babe ....aab bardash nhi ho raha ..kya mast gand h teri ..samne dekh mirror me ...kaise ek Rand ki tarah chud rahi h ....
Nitu mirror me dekhti h ...wo sach me apni halat dekh ke sochti h ..ye sach hi bol raha ...
Abhinav - soch tere bf ko pata chalega ...ki kaise uski randi gf mota land le rahi h ..usko kaisa lagega ...
Nitu -- ahhhh chup rahoooo....
Abhinav - boll ...kiska bada h tere bf ka ya mera ...
Nitu - Tera ....
Abhinav - to aab bs mujhse chudwana sali ..
Nitu - nhi ....
Abhinav - kya boli sali ....ye bolke ...apna angutha nitu ki gand me pel deta h ...
Nitu chilane lgti ....ufff nikalo usko ....dard ho raha h ....
Abhi to bahut dard hoga jaan ...bol kutiya ..maja aa raha na ..
Nitu - yesssss
Abhinav - sun mera niklne wala h ....aab Tej tej chodunga tujhe randi ...
Nitu - aahhh yesss
Abhinav ye bolke ...apna ek pair aage karke ..nitu ke sir pe rakh deta h ..aur wo ekdm takiye me Gus jati h...aur ekdm randi ki trah chodne lgta h ...nitu ki anko se anshu niklte h ...aur Abhinav 5 min waise hi usko chodta h .aur phir jab niklne wala hota ..to apna land jaldi se bahar niklta h ...aur condom nikal ke phek deta ..aur hilne lgta h ..nitu ki gand pe sara mall gira deta....
Aur jab gir jata ...to tapad mar ke bolta...chal hat rand ...nitu let jati ...aur rone lgti h ..
Abhinav bathroom jata h ..aur 5 min bad wapas ata h ...
Abhinav - kya hua babe ...wo to bas sex ka part tha ...
Nitu - aise kaun krta h ...aur uth ke Abhinav ke chest pe mukke marti h ...tum bahut bure ho...mujhe nhi Krna tumre sath ..
Abhinav- kya baby maja nhi aya kya ...wo mirror me dekh ke mujhe hard krne ka man hua...sry babe ...man jao na ..
Nitu kuch nhi bolti aur leti rhti h
•
15-02-2026, 01:46 PM
(This post was last modified: 15-02-2026, 03:31 PM by hot_stories. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
*Room no 304*
Jaise hi patil aur pooja room me ghusate h. Pooja notice karti h .ki room bahut hi mast h . Aur jake bed pe baith jati h .
Patil - Kaisa h room
Pooja - acha h .
Patil - so tyar ho tum .
Pooja ..ha
To idar aao na ...yaha baitho...patil pooja ko apne samne baithne ko bolta h ..gutne pe. Pooja bi smj jati h aur baith jati h ..patil usko ek smile deta h . Aur pooja patil ka pant khol ke ..land bahar niklati h ..aur muh me leke chusne lagti h . Patil ka land bahut bada nhi tha. 5 min chusane ke bad uska land khada ho jata h .
Land khada hone ke bad ..patil reception pe ek call krta h ..aur waha se condoms mangwata h ..ek pura dabba ..12 packs ka ...
Aur wo pooja ke sare kapde niklne lagta h deere deere aur pooja ko nangi kr deta h ..aur kud bi nanaga hoke ..pooja ke upar chad jata h ..bahut jaldi me lag raha hota h ..aisa lag raha ki usko viskwas h uska land bahut der tak khada nhi hoga ..aur jldi se Pooja ki chut me pel deta h . Pooja bi jhuti aahe bharti h ...aur 3-4 min me hi patil ka land se pani nikal jata h .
Phir wo pooja ki body ke sath khelta h ..chusta h boobs ...to kbhi ungli karta h .
Patil - I know tu satisfy nhi hui hogi .mere pass ek plan h ..agar tu ha bolti h ..to tujhe paise bi dunga ..aur maja to tujhe ayega hi .
Pooja thoda sochti h ...kya Krna hoga mujhe ...
Patil...kuch nhi bas Jo karne ayi h yaha sex ...
Pooja - kiske sath .
Patil - mere dosto ke sath ..
Pooja - kaun se dost ..
Patil - ye hotel mere dost ka h uske sath aur uska ek dost bi h .
Pooja - nhi mujhe nhi Krna 2 logo ke sath .
Patil - are tu tension kyu leti h ...ek sath nhi krenge .
Pooja - acha .....paise kitne doge
Patil - kitne chiye ..50 hazar
Pooja - chup rahti h thodi der .
Patil - chal 70 hazar le lena .
Pooja - ok
Patil phir ek call karta h . Aur thodi der bad 2 log room me aate h . Pooja bed pe leti h .
Ek ki age 40 hogi aur dursi ki 30 . 40 wale bande ka nam h Suresh aur 30 wale ka nam h Ashif.
SURESH - kaha mili ye rand .
Patil - wahi club me .
Suresh pass me jake patil se puchta h patil se...free me de rahi ya paise legi . Patil...mujhe to free me de rahi thi ..tum logo ke liye paise dunga sali ko ..jam ke chodna .
Patil - chal aaja ..land khada kr dono ka .
2 ladke nange ho jate h . Aur bed pe chad jate h . Pooja phir se gutno pe baith jati h ..aur dono ke land ek ek hath me pakad leti h . Dono ke land bade bade h . Ashif ka land gora h ekdm aur pink topa h 7 inch ka . Wahi suresh ka land 8 inch ka ...kala ekdm mota .
Pooja sbse pehle Ashif ka land muh me leti h ...2 min chusti h ..phir Suresh ka muh me leti h ..aur chusti h .
Patil...chal randi aaj let ja ..pehle kaun chodega . Suresh ashif ko bolta h ..chal tu chod le pehele...
Ashif chad jata h pooja pe...aur kiss krne lgta h ..aur apna land deere deere gussa deta h chut me ...aur pelne lagta h .
Suresh ...tej tej chod sali ko....kya mast randi laya h yr tu patil ..maja ayega isko chodne me
Ashif tej tej chodne lagta h ....pooja jor jor se aage bharti h ...aaahhh yessss .....aah kutiya ....aur lgatar chudai ke bad . 15 min me uska nikal jata h .
Turnt Suresh aane lgta h chodne ..
Pooja - 2 min ruk jao plz...
Suresh - chup randi ....tange khol ..
Suresh pooja ki chut me gussa deta h ..aur randi ki trah chodne lgta h ..pooja ki anko se anshu aa jate h . 8 inch ka mota land pooja ki chut ko chirta hua aage piche hota h ... Aur jor jor se chodta jata h ...Pooja pehle to bahut dard me hoti h ..lekin phir usko bi maja aane lagta h aur wo enjoy krne lgti h ...aur 10 min ki jabardast chudai ke bad ...suresh ka land pani chod deta h ...aur wo apne mote otho se pooja le lips ko kiss krta h .
Phir 2 min rest ke bad . Patil aake pooja ko blowjob deta h . Pooja bi mast uska land chusti h .
•
Thodi der rest ke bad . Patil bolta h Pooja se ..chal sbke liye peg bana ..
Pooja sabke liye peg banati h ..aur 3 bed pe baith ke daru pine lagte h ..
Suresh .. chal chamiya jara dance karke to dikha .
Pooja nangi hi dance krne lagti h ...bed se utar ke ...sab uske maje lete h ...aur bato bato me... Suresh Patil se puchta h ..kitna dega isse aaj rat ke liye. Patil bolta h 70 hazar ... Suresh kya ..70 hazar ...aisa kya h is rand me...70 hazar me to mai 10 din maje Kara deta tujhe ..
Suresh - chal tu bi pee le daru ...
Pooja - ok ..
Phir pooja bi daru piti h khub ...
Aur Suresh bolta h ..chal aab asli maja deta hu tujhe .. aur bed pe let jata h ...aur bolta aaja baith mere land pe...uska 8 inch lamba aur 4 inch mota land pooja ki chut me ekdm tight hota h ..aur jo uchal uchal ke chudti h ...Suresh .. Ashif ko isara krta h ki pooja ke piche aane ka ...aur Ashif waise hi krta h ..aur aake ...piche se pooja ki gand chatne lgta h ..jabki Pooja ki chut me ... Suresh ka mota land pehle se h ... Aur thuk se uski gand ko gila karta h . Pooja ko achnk se lagta ki ye uski gand marne ki firaq me h ...
Pooja bolti ..nhi mujhe 1 sath 2 nhi lene ... Suresh bolta h ..chup kar kutiya ...kis bat ke 70 hazar de tujhe ...agar tu pure maje bi nhi degi ..jada bolegi ..to ek paise nhi denge .
Aur Ashif apna land uski gand pe rub krne lgta h ...aur achnk se pel deta h ...pooja jor jor se chilane lgti h ....Suresh Patil se bolta ..iske muh me lauda de de....patil uske muh me land gussa deta ... pooja ki teeno ched bhar gyi h aab ..aur tenno jor jor se pel rahe ...pooja ki ankho se bas ashu gir raha ...thodi der bad patil muh me bi jhad jata pooja ke ..aur bolta pee ja ...pooja pe jati h ..aur abhi bi uski dono chedo ki lagataar chudai ho rahi hoti h ...phir thodi der bad ..Suresh ka land bi pani chod deta aur side hat jata ... Aur phir Ashif pooja ke ball piche kich ke ...lagatar chodta h ...aur 5 min bad uski gand me sara pani nikal deta . Aur pooja bed pe gir jati ..ye uski life ki sbse hard chudai thi .
•
Few days later
Sam ke 6 baj rahe nitu apne office se nikal rahi . Usko pata h ki uska bf aa gya h shadi se wapas . Aisa uske bf ne hi usko btya tha .
Room pe pauch kar nitu room knock krti h . Ander se uska bf door open karta h . Dono ek durse ko dekh kar smile krte h aur hug kar lete .
Sandeep - did you miss me .
Nitu - yess i did .
Sandeep nitu ke lips pe choti si kiss karta h . Phir dono ander aa jate h .
Nitu apna bag wagera rakh ke fresh hone bathroom me chli jati . Aur change karke bahar ati h .
Sandeep - tumne kuch mangya tha kya .
Nitu - nhi to kyu .
Sandeep - ek parcel aya tha .. bra panty h syad usme .. I mean wahi likha h .
Nitu - ohh ...acha ..aab aya h kya ..wo to maine bahut pehle hi mangya tha Instagram ke ek page se .( Jhut bolti h ...ye usko Abhinav ne bheji hoti h )
Sandeep - ohh ...kuch spcl h kya .
Nitu - bahut din ho gya yad nhi mujhe kaisa tha .
Sandeep - ohhoo ... pehan ke dikho na kaisa h .
Nitu - ohooo tum bi na .
Sandeep - baby plz .
Nitu - acha baba ok ....
Aur wo bra panty leke bathroom me jane lgti h .
Sandeep - kidar ja rahi ho..yahi pheno na ..
Nitu - yaha pehnungi ...to suprise kaisa rhega .. pehan ke ati hu .
Nitu bathroom me jati h . Usme ek red colour ki bahut hi mehngi bra panty h ..bahut hi soft . Wo apne sare kapde nikal ke... Wo bra panty pehan leti h .. phir kuch selfies click krke abhinav ko bhejti h with a text ki mujhe text mat Krna mera bf aa gya h ..
Aur thodi der bad wo red bra panty pehan ke bahar ati h .. sandeep usko dekhta rah jata h ..
Sandeep - wow baby ...tum to ekdm mast lag rahi ....come near me .
Nitu pass jati h .. sandeep uske boobs ko touch krta h ...baby ye to bahut soft h bra . Costly h kya . Nitu bolti nhi utni costly nhi h but lag raha new brand h to acha de rahe ye log .
Sandeep - baby ...tumko aise dekh ke mood ban gya baby .
Nitu - nooo Sandeep...abhi nhi ...
Sandeep nitu ko apni baho me bhar leta h ...aur neck pe kiss krne lagta h ...baby itne din bad to aya hu ....aur tum narke kr rahi ..aur kiss krte hue nitu ke boobs dabane lgta h. Aur apna hath uski panty me dal ke ...uski pussy se khelne lgta h .. jo ki clean hoti h puri ...Ohoo meri baby ne to puri clean rakhi h ...mera wait kr rahi thi kya ...nitu bolti h ha ...
Sandeep - baby suck it ..gila kro isse ...
Nitu chusne lgti h uska land . Kuch din pehle usne apne bf se 1 inch lamba land chusa hota h to usko pura land muh me lene me bilkul bi dikkat nhi hoti ... Wahi sandeep ko lgta h. Ki ye bi excited h .
Baby ..aab bas ..let jao ....nitu bolti ..condom to lagao ...
Sandeep - condom nhi h baby ...mai bahar nikal lunga ...
Nitu ko smj nhi ata to wo man jati h ... sandeep uski panty side me karke ..uspe tuk lagta h ..aur land gussa deta h ..aur chodne lgta h ...nitu bi full maje me chud rahi usse . Sandeep nitu ki tango ko apne kandhe pe rakhta h aur jor jor se chodne lgta h . Nitu bi full maje me chudai ka maja leti h . Karib 5 min us position me chodne ke baad. Sandeep nitu ko ghodi banane ke liye bolta h ..aur nitu jaldi se ghodi ban jati h aur uski gand us panty me mast lgti ...aur sandeep full speed me chodne lgta nitu ko jiski bjh se 2 min me hi uska niklne wala hota aur wo ...nitu ki gand pe .apna sara pani gira deta .
*Scene cut *
•
**Weekend**
Saturday morning me subah ke 11 baj rahe h . Rat me late se party se aane ki bajah se abhi tak nitu aur sandeep so rahe h .
Sandeep ki nid khulti h aur wo dekhta h ki din ke 11 baj gye h . Wo nitu ko bolta h utho baby subah ho gyi . Nitu bolti bas uth rahi .
Sandeep uth ke brush krta h .. aur aake dekhta h ki nitu abhi tak so rahi . To wo phir se bister pe aa jata h . Aur nitu ko hug krke usko preshan krke usko utne ki koshish krta aur apna land nitu ki gand pe rub krta . Nitu phir bi nhi uth rahi hoti to sandeep ke dimg me khurafati idea ata aur wo nitu ke shorts ko niche kr deta jisse nitu ki gand bahar aa jati .. nitu ne koi panty nhi pehni h .. sandeep piche se nitu ki chut ko rub krta h . Jispe kuch hairs bi aa gye h . Nitu bolti kya baby ..tum bi na subah subah.
Sandeep bolta ha baby suno na ek round kr lete h phir mujhe apne doston ke sath bahar jana h . Nitu ki nid ye sunke achnk se khul jati h but wo koi reaction show nhi krti aur nid me hi hone ki acting krti . Aur sandeep land pe thuk laga ke piche se uski chut me ghusa deta h . Aur deere deere chodne lgta h . Nitu ko bi maja ane lgta h . Sandeep 5 min tak is postion me uski chudai karta h . Phir bolta h baby ek mast ride de do na .
Nitu aab sandeep ke upar chad gyi h . Aur land pe baith gyi h . Aur usne top pehna hua h ..aur aage piche hoke chud rahi .. aur sandeep se puchti h ..kabtak aaoge aaj . Sandeep bolta h maybe 7 bje tak . Nitu thoda gusse Wala face banati h aur bolti tab tak kya krungi mai . Sandeep bolta baby tum bi kisi friend se mil lo na jake . Nitu bolti yr mere frnds bahut dur rahte h mujhe bahut time lag jata h . Lekin mai dekhti hu bor hui to jaungi mai . Aur phir nitu jor jor se chudne lgti aur ride ki speed bad jati ...aur jab sandeep ka hone wala rhta to wo nitu ko kiss krte hue niche se jor dar dakke marta h .. aur sara pani condom me nikal deta . Aur nhne chala jata .
Sandeep ke nahne jane ke bad nitu kisi se text pe bate krne lagti aur muskura Rahi hoti h. Phir wo bi bathroom me jati h with Razer aur apne aap ko clean krke naha ke tyar hone lgti .kuki usko recieve krne koi ghadi aane wali hoti h jisko nitu ne ek adress diya hota joki uske ghar ka na hoke ghar ke pass hi ek dursi jgh ka hota h .
•