Threads: 3
Likes Given: 7
Ufff....
What happened?
Ye wala blouse bhabhi ne kaise pahan liya? Jo "Nipple open blouse " tha.
Kya galti se utha kar chal padi thi?
Uss rikshwa driver ki psycho hone ko kya bhabhi kaa yahi blouse jimmedar tha?
Aur wo cycle wala kya isi wajah se gir pada tha?
Par...
Khair...Ab jo huaa so huaa...
Ab aage kya?
Apni lilly bhabhi bhare bazaar me aisa blouse pehene khadi thi, jisme se uski dono nipples ko jagah par holes the. Aur uss holes se uski nipples bahar nikli hui thi.
Ab wo kya karegi?
Kaise handle kar paayegi?
Aage kya hoga?
Ye sab next update me janate hai..
Next update coming soon.....
Likes Given: 10
Block buster update..
Maja aa gaya.
Make more & more adventures of bhabhi
Threads: 0
Likes Given: 0
Likes Given: 0
•
Likes Given: 10
Pls update.. Waiting egarly..
•
Likes Given: 2
(02-02-2026, 09:35 PM)Voltz Wrote: Ufff....
What happened?
Ye wala blouse bhabhi ne kaise pahan liya? Jo "Nipple open blouse " tha.
Kya galti se utha kar chal padi thi?
Uss rikshwa driver ki psycho hone ko kya bhabhi kaa yahi blouse jimmedar tha?
Aur wo cycle wala kya isi wajah se gir pada tha?
Par...
Khair...Ab jo huaa so huaa...
Ab aage kya?
Apni lilly bhabhi bhare bazaar me aisa blouse pehene khadi thi, jisme se uski dono nipples ko jagah par holes the. Aur uss holes se uski nipples bahar nikli hui thi.
Ab wo kya karegi?
Kaise handle kar paayegi?
Aage kya hoga?
Ye sab next update me janate hai..
Next update coming soon.....
Waiting......
•
Episode 6: Lilly the exhibitionist queen-part 2
Part 2 -
Kasam se.
Bhabhi "Nipple cut open blouse" pahankar bazaar aayi thi.
Haayee re apni clumsy Lilly.
Ek toh wo itni clumsy thi, aur upar se wo blouse bhi green hi nikla.
Jaldbaaji me shayad galat blouse utha baithi. Aur usme wo phone bhi aya tha. Sab ek hi samay pe ghanchakkar ban gaya tha.
Par jo bhi ho, sach toh ye tha ki ab wo ek bhare bazaar me apni dono nangi chuchiya lekar khadi thi.
Iss baat ka pata chalte hi wo itna sadme me chali gayi ki, usko 1 hi zhatke me poora flashback dikh gaya. Jaha ye blouse uski bed par pada hua tha, waha se lekar bazaar tak aane ka flashback.
Aur toh aur Flashback ke sath 'Flash- future' ka risk bhi dikh gaya.
Wo kitni badi risk me fas gayi hai Iska ehsass hote hi uska khoon ekdum thanda pad gaya aur uska dil baith gaya. Wo itna ghabra gayi thi ki, uske dil ki dhaddhad aisi badh gayi jaise rail engine ho, aur sanse itni jor ki, ki rail engine kaa dhuaa.
Par itni jor ki sanse bharkar bhi usme jaise oxygen ki kami thi. Maano jaise uss bazaar ki hawa me se oxygen hi khatam ho gaya ho. Apni bichaari lilly bhabhi ye tooti sanse lekar hapne lagi. Dar ke sath ek aurat ki laaj ne bhi uska boora haal kar rakha tha. Uska toh pal bhar me paseena choot gaya.
Wo mooh chupaate reh gayi...
Bhabhi- " Haayeee...re...Lilly...ye tune kya kar diya? Sach me ek number ki pagal hi hai tu." Ab kya karegi?"
Sabse pahale wo unn dono Tempo ke darmiya thoda andar bhaag gayi aur duniya se bachne lagi.
Waha andar hokar ab wo khudko thoda control karne ki koshish karne lagi. Pallu uthakar apna paseena ponch li. Tabhi uska dhyaan khudke hath me pakade pallu par pada. Pallu ke hath me dekhte hi maano jaise uski jaan me jaan aa gayi. Use samajh me aya ki uske pass atleast ek pallu toh hai.
Wo phat se bol padi-
" Ufff...Tu poori nangi nahi hai lilly.....kum se kum ye saree toh hai."
Uss pallu ne use badi tasalli di. Dhakne ke liye kuch toh tha uske pass!!
Jaise hi wo ye samajh gayi. Wo thoda samhal gayi. Use kuch toh sochne ka time mila.
Uske deemag ne turant use wahi se wapas loutne ki salah di. Use bhi yahi thik laga. Usne socha, ki phat se aur koi rikshwa pakadi jaaye, aur seedha ghar bhaaga jaaye.
Wo thoda samhal gayi aur kuch tay karke waha se nikalne wali hi thi.
Par tabhi wo ruki..
Bhabhi- " Are Lilly..already tumhe bahot late hui hai. Yaha se ghar jakar fir se wapas aane me 1 ghanta lag jaayega. Tumhare pass toh iss sab ke liye time hi nahi hai. Warna Badi Sasu Maa tumse pahale ghar pahunch jaayegi. Fir kaise sab manage karegi tu? Behtar hai ki tu khudko samhal le aur halat kaa samna kar. "
Baat toh sahi thi. Uske pass wapsi ka option nahi tha.
Wo sochati reh gayi.
Ab usne apne pallu se apni chati dhak kar dekh li.
Hummmm.....
Ye dekhkar uska dar thoda kum huaa.
Agar wo pallu dhak le, toh kisiko kuch pta chalne kaa sawal hi nahi tha. Bass use thoda pallu ko samhal kar rehna tha. Khass kar ke pet ki side se. Kyunki pet se cross upar jaate jaate itne bade ubhaar pe wo pallu thik nipple ki side se gujar raha tha.
Par bhabhi ko ye risk leni hi thi.
Uske samne 2 hi raste the. Yaa toh waha se wapas lout sakti thi...yaa fir thodi himmat jutakar waha se aage badhkar apna kaam poora kar ke lout sakti thi.
Wo vicharon ki iss gehma gehami me dubi hui thi, tabhi usne samne kuch padha, jo uss Tempo pe likha huaa tha.
"Musibate laakh aayengi zindagi ki raaho me, rakhna tu sabar, mil jaayegi tuzhe manjhil ek din, bas jaari rakhna tu safar!"
Pata nahi kyu? Par tempo par likhi iss line ne apni bhabhi ko badi himmat di.
Wo line padhkar bhabhi dusari taraf mood gayi. Ab dusari wali Choti Tempo uske samne thi. Dekha toh usspar bhi kuch likha tha.
"Malik ki gaadi, driver ka paseena, chalti hai road pe ban kar haseena!"
Isme bhi pata nahi kyu usko ek alag taste mili. Balki bhabhi ko 'Malik' ki jagah khudka pati dikha, aur 'driver' ki jagah "Kalu".
Ise padhte hi wo laaj se romanchit ho gayi. Sath me ek naughty ada ke sath apne hont ko katkar thoda muskura gayi.
Tabhi dekha ki, usi choti tempo par aur ek line likhi hui thi - "Bada hokar truck banunga."
Ise padhkar toh bhabhi khilkhilakar hass padi.
'Ab kon, kiss liye, kiss wakt, kiss chiz se motivation le sake hai, iska kya hi tark lagana? Har koi apni dhoti me nange hote hai.'
Wo likha huaa padhkar bhabhi ka dar pata nahi kyu kum ho gaya. Itna hi nahi balki wo toh ab romanch se bhar gayi.
Uske andar ki naughty lilly ab jaag gayi thi.
Dekha jaaye toh bahot risky tha, par dekha jaaye toh utna risky bhi nahi tha. Bass use pallu ko bachana tha.
Itna romanch bhar le kar ab bhabhi waha se aage nikalne kaa faisla le chuki thi. Wo samhalkar waha se chal padi.
Kuch chalkar wo waha se aage badhi.
Ab wo main sabji market ke pass aa gayi.
Romanch aur himmat jutaakar wo kaise toh main bazaar pahunch toh gayi thi, par andar ka haal sochkar bhabhi ka bura haal tha.
Uske pass aur koi choice nahi thi. Pallu par bharosa kar ke, aur apne haalat ko thoda ignore karte hue wo ab 1 sabji wale ke pass pahunch gayi.
Bade ache se pallu ka dhyaan rakhte hue usne ek hath se sabji chun li. Wahi khadi hokar baaki aur 4 sabjiya bhi usi dukaan se kharid li. Fir paisa dekar wo waha se door gayi.
Ufff...
Kisiko kuch khabar bhi naa lagi.
Ufff..
Pahali khariddaari kar ke bhabhi ka dar bahot kum huaa. Wo confidence se bhar gayi. Jaha dar kum hone lagata hai, waha maja aane lagata hai. Aur jaha maja aane lagata hai, waha bhabhi ke near ki lilly dastak dene lagati hai. Yaha bhi uska thik wahi haal tha. Ab wo thoda relax uss market me chalne lagi. Uske kamar ki thumak apne aap badh gayi.
Kuch ek, do dukaan tahal chali.
Par kitna hi relax hoti? Ek toh Chalti jawani kin kin najaro se bache? Aur upar se andar se ye haal?
Chubhati najaron ki use adat thi, par pallu ke andar jo haal tha use wo apne deemag se kaise nikalti?
Wo ignore karne ki koshish toh kar rahi thi bharpoor, par baar -baar, reh-rehkar usko uski chuchiyon ka khayal aa hi jata.
Upar se ab uski chuchiya usko andar se baichain karne lagi.
Darsal, thoda waha ke mahol me taharte hi uss market ki thandi hawa uski nipples par use mehsoos ho paayi thi. Waise ye hawa kabse usko ched rahi thi, par bhabhi ka dar ke maare dhyaan hi nahi tha kabse.
Uss bazaar ki khuli hawa ka sparsh hote hi uski chuchiya ab toh engorged hone lagi.
Ufff..
Iss se bhabhi ki dikkkate badh sakti thi.
Kyunki, uski nipples ki size ka aapko toh pata hi hai!
Doodh deti bhens thi asal. Aur kuch nahi. Ek toh pahle se hi uski chuchiya itni badi aur nukhili thi, ki agar wo poori khadi ho gayi toh wo aram se uski pallu ko andar se poke kar sakti thi. Jiski wajah se ab wo apna pallu body se bahot sataakar nahi khinch sakti. Warna chuchiyon ka ubhaar koi bhi pehchaan leta.
Jara socho kya kaisa najara hota?
Bhabhi ye baat janati thi. Usliye wo jaanbujhkar chuchiyon ka khayal ignore karne ki koshish kar rahi thi.
Par ghuma firakr uska dhyaan apni chuchi par hi jaa raha tha.
Wo jab bhi apni chuchiyon ke baare me sochti, uski pet me gudgudi ho uthati aur apne hont ko daant se chaba jaati. Bhare market ki iss romanch ne uske andar ek alag hi feeling paida ki hui thi. Iski wajah se uski chuchiyon ke sath wo khud bhi andar se garam hoti jaa rahi thi. Aise haal me pallu ko samhaal ke chalna aur mushkil kaam ho gaya. Wo uski ye chaal poori zindagi bhar tak nahi bhoolegi.
Kuch aise hi bachte- bachaate chupate- chupaate usne kuch sabjiya kharid li.
Tabhi usko ek gunne ki juice ki dukaan dikh gayi.
Dhoop me aisa najook badan kabse mushkilon ka samna kar raha tha. Usko kabse pyass toh lagi thi.
Waha uss ganne ki juice ki dukaan me baithne ke liye bench bhi thi.
Wo turant uss dukaan me ghuss gayi. Kone wali seat pakadkar bhabhi baith gayi.
Ek 18-19 saal ka ladka juice ki order lekar gaya.
Uss wakt uss dukaan me jyada gardi nahi thi. Bass 2, 3 customers honge. Pankhe ki hawa khakar bhabhi ko badi tasali mili. Sath me itna comfortable seat milne se bhabhi kuch soch me doob gayi. Wo apni puri journey yaad kar ke gaalo me hi haste jaa rahi thi. Uski sanso me kisi 18 saal ki ladaki ki chanchalta thi. Wo apne aap me gulaabi haste jaa rahi thi.
Uss ladke ne 2 baar mood ke dekha, ki sach me koi aisi haseena uske dukaan me baiti hai kya?
Phir ache se dhak liya huaa pallu dekh kar wo samjh gaya ki koi ghanandaaj sansakri bhabhi hogi?
Uff..
Par use kya pata?
Use jara bhi andaja nahi tha ki uss pallu ke niche ye bhabhi kitna sansakri hai.
Ab wo ladaka jakar iss haseena ke liye gunna chuskar juice nikalne laga.
Yaha bhabhi pankhe ki hawa khakar fresh ho gayi thi. Tabhi baithi hui awastha me hi bhabhi ne pallu ko thik karne ke bahane apne pallu ke andar zhanka.
Uff..
Apni khadi gulabi chuchiya dekh kar wo khud hi pagal ho gayi. Wahi gulabi uske gaalo par umad gayi.
Usne turant khud se kaha
Bhabhi- "Haayee..Lilly..ye itne sexy lag rahe hai, ki tu khud inko dekh kar itna hairaan pareshan hai...jara socho ki agar koi mard inko aise dekhega, toh uska kya haal hoga? Kya iss juice wale young boy ko dikhana chahiye? Nahi nahi..wo gunna chodkar tera hi juice nikalna shuru kar dega.."
ha...ha..ha..ha..
"Wo rikshwa wala toh pagal hi ho gaya, aur wo Cycle wala chacha toh gir hi pade."
" Ufff...ha..ha..ha..tu bhi naa lilly..logon ko pareshan kar chod deti hai..ha..ha..ha...."
Wo iss vicharo me dubi hui thi hi, ki uske samne juice ka glass aa gaya.
Bhabhi ko kabki pyass lagi thi. Safed zhank wala wo gunne ka juice bhabhi ne turant mooh laga liya. Uske mooh se wo glass lagate hi bhabhi ke sukand gulabi hont par safed mooch chadh gayi. Bhabhi ne usko pochne ke liye turant apna pallu utha liya.
Par wo wahi ruk gayi.
Uff..
Pagali kahi ki???
Wo toh khulkar pallu uthane chali thi. Achaa huaa use sahi wakt par yaad aya ki pallu ko kaise adjust karna hai. Warna juice wale ko uske angoor mil jaate.
Toh ab bhabhi ne samhalkar apna pallu uthaya aur apni wo mooch ponch li.
Wo ladaka najare bachakar bhabhi ko dekh raha tha, par wo kisi se bahot dar bhi raha tha. Shayad wo uske baap ki dukaan thi, aur use apne customer se ache se pesh aana tha.
Khair,
Ab relax hokar bhabhi fir se juice ka maja lene lagi.
Kadi dhoop me sahi time pe piya gaya gunne kaa juice insaan ko tarotazah kar chodta hai.
Bhabhi ko bhi khub thandak mil gayi.
Bhabhi enjoy karte pee rahi thi. Uske ek hath me glass tha, toh dusari hath me mobile. Wo ladaka bhi sarafat ka nakaab odhe jyada naa dekhne ki koshish me laga hua tha. Sath me wo jagah ekdum kone wali seat ki thi, ek taraf ki deewar ko bhabhi ka daya kandha laga huaa tha.
Ab aisa perfect mahol bhabhi ke andar ki lilly ke liye kaafi tha. Uska khirapati deemaag fir se chal pada.
Bhabhi ne khudko challenge de dala, ki ek selfie nikali jaaye.
Selfie....Haa.. haa .selfie..
Pahale toh bhabhi ne andar wali Lilly ko saaf mana kar diya, Par naa naa karte karte akhir ek mouka dekh ke usne khudki ek selfi le hi dali.
Khachaakkkk...
Photo nikalte hi apni sanse rokkar usne uss ladake ko dekha. Wo toh bahar hi dekh raha tha. Toh bhabhi relax ho gayi.
Ab jab usne wo photo dekha!!!..
Ufff...
Uss selfie ko zhoom kar- kar ke wo andar hi andar ulhasit ho uthne lagi.
Kyunki, Wo koi sadharan selfie nahi thi.
Balki apne pallu ke ek kone ko ungali se hatakar li gayi selfie thi.
Iska matlab bhabhi ne apni nipple ko bahar nikakar selfie le li thi.
Ufff...
Apni lilly bhi naa...
Kya mast photo aayi thi wo..
Par itni mast photo lilly ko itni khass pasand nahi aai.
Use koi kami khal gayi.
Uss photo me uski nangi chuchi toh dikh rahi thi, par wo kaha baithi hai iska saaf saaf pata nahi chal raha tha. Use uss selfie me ye dikhana tha ki, aisi awastha me wo kaha baithi hai. Ek bhare Bazaar me?
Toh turant bhabhi ke andar ki chanchal lilly ne use dusara challenge de dala.
Ab use ghumkar selfie nikalni thi, taaki piche khulla bazaar dikh jaaye.
Bhabhi ne turant deemag lagaya. Usne kisike video call aane ki acting shuru ki. Waise waha koi call nahi thi. Par aise jatane lagi ki koi video call kar raha hai, aur waha ache se network nahi mil raha.
Fir ek hath uthakar yaha waha pakadne lagi. Aage piche deewar par bhi lagaakar dekhne lagi.
Fir counter pe baithe uss young waiter ki taraf ek baar dehte hue bhabhi ne halat kaa jayaja liya.
Fir mouka dekh kar apne pallu ko ek ungali se halka hata liya. Fir phat se ek photo khinch daali. Isbaar ache se full selfie.
Fir call ko disconnect karne kaa natak karte hue wo fir se normal baith gayi.
Uska kaam ho gaya tha.
Ab usne mobile me dekha toh wo badi khush ho gayi.
Haa..
Ye wali selfie bilkul perfect aayi thi!
Ghum jaane se piche bazaar hone kaa mahol dikh raha tha, aur nangi cuchi bhi ache se dikh rahi thi. Sath me uss photo ne bhabhi ke chehare par randipana wala ek bhaav bhi pakad liya tha.
Ye wali photo dekhate hi bhabhi khud se bol padi.
Bhabhi- " Haye..re....Lilly.. kya asal randi dikh rahi hai tu..tera koi jawab nahi.. dekh dekh isme saaf saaf pata chal raha hai, ki aisa fata huaa blouse pahankar tu kaha aa gayi hai. Wo dekh, counter par baitha wo boy bhi aa gaya hai iss photo me. Wahhh kamal kar deti hai tu..mohhhh..."
Aisa kehkar usne apne hi photo ki ek pappi le li.
Tabhi, use yaad aya ki usko jaldi nikalna hai. Aur abhi toh pati ne bataaye hue fruits bhi kharidne hai.
Waise usne uss young boy ko thoda flirt karne ki sochi thi.. par socha ki "ab toh aana - jaana laga rahega. toh aur kabhi.."
Toh wo ab jald se waha se nikal gayi.
Jaate wakt uss ladake ko ek pyaari si smile de di.
Aage chalkar wo Fal (fruits) ke market me chali aayi.
Waha sabse akhir me ek falwala tha. Jiske baare me uski nanad Divya baat kar rahi thi.
Wo halaki ek mehnga falwala tha. Isliye uske pass kum customers hote the, Par Fal ka quality ekdum badhiya rakhta tha. gureented acha quality.
Bhabhi ke waha jaate hi usne apni dukaan pesh kar daali.
Uski wo dukaan ek Ghode ki naal ki tarah thi. Ek visheh kon me dono taraf se moodi hui thi. Andar hone ke liye ek patali si jagaha. Aur fir Aaju baaju Acha khasa Fal ka dher.
Kuch tokriya itna upar rakhi hui thi ki yedi uthani pad jaaye, toh kuch itna niche rakhi hui thi, ki kharidne wale ko zhukna hi pad jata.
Bhabhi ko bhi zhuk kar uthana pada.
Bhabhi- Bhaiyaji, ye amrood kaisa diya? aur ye apple? ye toh bahot chote hai, haa ye papaye bade hai...kaise diya?
Falwala- Haa bhabhi jee..sahi kaha... ye 2 papaye bahot bade hai aur wo bhi dali ke dethal ke saath hai...
Ye sunte hi bhabhi aisi dahak khaa gayi ki, phat se uth khadi hui. Dar ke maare uski toh sanse hi fool gayi. Sharm se chur chur hokar usne turant uss falwale ko dekha.
Wo besharam falwala abhitak bhabhi ke seene me hi dekh raha tha. Uski wo najar kuch ajeeb thi. Usme thik waisi hi chamak thi, jaisi uss rikshwa driver ki ankho me thi. Iss se toh bhabhi aur bhi sharmsaar ho gayi. Wo explanation mangate hue boli.
Bhabhi- Jee? Kya kaha aapne?
Magar wo falwala waise hi bhabhi ki chaati ko nihaar raha tha. Bich bich me kahi neeche dekh kar fir se upar chaati ko hi taade jaa raha tha.
Fir ek bhaari awaj me wo bola.
Falwala- Jee..dethal ke sath..iska matlab fresh fresh...aisa aur kahi dekha nahi hoga aapne.
Uske awaj me ek ajeeb tone thi.
Bhabhi ka shaq aur badh gaya. Wo poori hadbada gayi. Iss hadbadahat me usne turant apne pallu ko jor se khinch liya. Par iski wajah se uska wo malmal kaa pallu uski chaati se itna chipak gaya ki usme se uske nukhile lame nipples kaa ubhaar chap gaya.
Iski wajah se toh uss Falwale ki ankhe aur badh gayi.
Uski ankho kaa ye badlav dekh kar bhabhi ne turant apne aapko dekha.
Uff..
Sach me pallu ke niche 2 nukhile ubhaar the.
Ab khud bhabhi ko itna dikh gaya, toh soche ki samne wala kaha kya chodne wala tha?
Iss se bhabhi itna sharmsaar ho gayi ki kamr me bend ho gayi. Une turant apne pallu ko dheel dete hue thoda adjustment diya. Bhabhi ke chehare par pakade jaane kaa expression tha. Wo waha badi hi asahaj ho khadi thi. Usne turant apni najare zhukaayi.
Najare niche zhukte hi use niche kuch dikha.
Waha niche pairon ke aaju baaju 2 mirror rakhe hue the.
Bhabhi kuch samjhi nhi.
Pata nahi uss falwale ne waha wo mirror kyu rakhe hue the?
Jab bhabhi ne gour se dekha toh waha aur ek mirror tha, jo thik uss 2 mirrors ke samne rakha huaa tha. Jab bhabhi ne uss mirror me dekha, toh ye paya ki uss mirror me uski khud ki nangi naabhi dikh rahi hai.
Bhabhi poora game samajh gayi. Usne turant apni pallu odh li.
Bhabhi ko shaq tha ki aisa hi aur ek mirror thik uss falwale ke samne bhi hoga. Usne check karne ke liye apni gardan uthakar dekha.
Haa..haa..
Bhabhi ka shaq sahi nikla.
Thik aisa hi ek Aina thik uss falwale ke samne bhi tha. Wo nich usmi me baar baar dekh raha tha.
Bhabhi ne uska poora jaal pakad liya tha. Darsal inn mirror system ki wajah se wo fal lene aanewali har hot bhabhi ke pallu ke niche bade aram se dekh sakta tha. Unka madmast pet, unki naabi, boobs ke size, chuchi ki akar, zhukne se unki khaai. Aur agar koi taange failakar khadi ho jaaye toh unki tange aur kabhi kabhi toh unki chaddi tak. sab unn mirrors me dikh jata.
To be continued....
07-02-2026, 10:53 AM
(This post was last modified: 07-02-2026, 03:41 PM by Voltz. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Nipple size of Lilly when engorged
07-02-2026, 10:54 AM
(This post was last modified: 07-02-2026, 03:40 PM by Voltz. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Lilly's nipples when engorged fully
Likes Given: 23
I like how you have started this part so far. It feels a little on the slower slide abut I understand you are building up to something very interesting. Lets see where you take it.
•
Likes Given: 3
Jis tarah se Lilly ki Milking Fantasy ko dikhaya ja raha vo gazab hai itne ache se bhavnao ko aur scene ko likhna kabil e tareef hai. Bass isi tarah usko bhains ki tarah ek bull se breeding bhi karvana aage chalke taki uska bhi romaanch kahani me aa paye.
•
6 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by Voltz. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Episode 6- " Lilly the exhibitionist queen- Part 2
Part 3.
Uski mirror wali badmashi dekh bhabhi ghussa ho gayi aur use ghusse se dekhne lagi.
Par tabhi bhabhi ko ye ehsas huaa ki agar mirror wali ye baat sach hai, toh fir usne pallu ke niche wala uska ye secret pakka dekh liya hoga?
Ye samajh me aate hi bhabhi ghussa hone ki bajay sharm se zhep gayi. Use thode wakt ke liye kya reaction de? ye samajh hi nahi aya.
Ghussa karti? Yaa fir sharm karti?
Bhabhi khud sochne lagi
- "Wahh..re wahhh..uski complaint karne ki soch rahi hai..tu badi satisawitri ban ghum rahi hai?"
"Agar mai ghussa karne jaau aur usne seedha pooch liya ki mai aisa blouse pahankar kyu aayi hu? Toh? " " kya jawab degi tu?"
" Iska agar usne fayda uthana chaha, aur badmashi karne par utar aaya toh?"
" sabke samne agar usne mera hasi majak udaya toh? Tu hi badnam hokar jaayegi yaha se."
Falwala- Bilkul nahi...
Bhabhi chounk gayi.
Bhabhi- Jee?
Falwala- Ajee..itna kya soch rahi hai? Yaha kaa maal ekdum fresh hota hai. Gureented....itna sochne ki jaroorat hi nahi..
Bhabhi- Achaa..achaa..thik hai....de do ye pappaye...
Bhabhi ne topic change karne ke hetu bol diya.
Bhabhi ne ye soch liya tha ki baat ko 'jaise the' rakha jaaye. Usne kuch dekha toh dekha liya, aur maine kuch jaana toh jaana.
'Teri bhi chup aur meri bhi chup.'
Falwala- Bhabhi jee, dono pack karwa du?
Bhabhi- 2 lekar kya karungi? 1 hi do.
Falwala- Nahi socha, ye aakhari bache hue hai.....aur itne bade milenge bhi nahi aur kahi. Aur waise bhi juice kitna hi niaklega 1 se? Toh dono lekar jaayiye. Achaa daam lagakar de deta hu.
Bhabhi- Ufff....hunnnn....haa thik hai. Dono tol naap ke ache se de do. Wase bhi mere pati ko bade pasand hai.
Falwala- Ye hui naa baat..
Bhabhi- Lekin ache hai naa? Jitne bade hai andar se utne hi tasty hone chahiye...warna wapas aakar de dungi. Samjhe?
Falwala- Bhabhi, usika intazaar toh kar rha hu, ki kab aaoge aap, aur kab khologi, aur Kab dikhaogi aur kab mai chakh lu...
Iss baat se bhabhi ekdum se chounk gayi.
Bhabhi- What? Kya kaha? kya matlab?
Falwala apni baat ko clear karte hue bola.
Falwala- Are memsaab,....wo... mera matlab hai falon par muzhe pura bharosa hai. Wapas karne ki noubat hi nahi aayegi. Aap befikar le jaao. Apka pati khush hi ho jayega.
Bhabhi- Haa..le jaane tak sab falwale aisa hi kehte hai.
Falwala- Mera maal alag hai jii..yaha sab gurntee maal milta hai. Aur aapke jaise kai customer bolte hai ki wapas de jaungi..par unpar kabhi noubat nahi aayi.
Aur bhagwan naa kare..
Par mai kehta hu, ki kuch huaa aisa???.Toh...toh mai tayaar baitha hu aapke pappaye lene ke liye..ye 2 bade bade..par bhabhi ate samay aise hi danthal ke sath lana. Toh kaam hi ho gaya.
Wo ye sab bolte hue bhabhi ke boobs ko taade jaa raha tha.
Uski baat ka matlab bhabhi kab ki jaan gayi thi. Use aisa laga ki kahi sharm se doob mare. Par sath me ek ajeeb si feeling bhi jaag uthi.
Fir ek lambi sans bharkar bhabhi aage bol padi.
Bhabhi- Sune....jabtak mere pati ko pasand aate nahi..aap samajh lo ki ye mere nahi aapke hi hai..warna wapas lene me nakhare dikhaoge. Bass itna samajh lo ki, Mai bas inhe le jaa rhi hu..yaha- waha..
Bhabhi sharmsaar toh thi. Par sath me andar se uski natkhat lilly use sata bhi rahi thi. Toh agar mahol uske jaisa suitable mile, toh apni Lilly aisi baat karne me kaha piche rehne wali hai? Badi hi tol naap kar baat ko rangin banana uske baaye hath ka khel tha.
Bhabhi ki ye baat sunkar wo falwala bada khush huaa..
Wo haste hue bol pada.
Falwala- Sach me? Dekh lo baad me mukarne nahi dunga..
Usne bhabhi ke boobs ko dekhte hue kaha.
Bhabhi- kya? Ye kya kahe jaa rhe ho? Muzhe kuch samajh nahi aa rha...
Awaj me gehraai siii chodate hue wo bola.
Falwala- Matlab bhabhiji..log bolte toh bahot hai par bass 2 pappaye ke liye wapas market koi nahi ata...sab pata hai muzhe. Yaha baithe baithe poori jindagi nikal gayi hai meri.
Bhabhi- Par mai aaungi..baakiyon ki tarah muzhe mat samajhna. mai soude ki pakki hu. Aapko abhi pata nahi hai. Mai aaungi mere pappaya lekar. Aur itna hi nahi balki kholkar samne samne chakhne bhi dungi. Samjhe??? Agar ache nahi toh mere paise wapas.....samjhe?
Ye bolte bolte bich me hi bhabhi ruk gayi. Fir sharmakar apne mathe pe hath rkhte huee boli
Bhabhi- Mere matlab tumhare.
Wo Falwala thandak bhari awaj me bola.
Falwala- Pahle tay kar lijiye... aapke hai ki mere...
Bhabhi- Mera matlab tha aapke.
Falwala- Are bhabhi abhi toh apne kha mere matlab tumhare. Toh iss hisab se aapke toh mere huee naa?
Bhabhi confused mudra banaate hue boli.
Bhabhi- Hunnn???? Haa wahi toh bol rhi hu naa?..ye aapke hai (Ye kahte samay bhabhi ne wo dono pappaye seedha apne seene se lagaye the)
Wo falwala dekhta reh gaya. Bhabhi ne thik aisa jataya tha jaise khudke mumme uske bol diye ho.
Fir bhabhi utna kehkar fir confused ho gayi.
Fir kuch schkar khudpar hi ghussa khaa gayi. Ab Wai ghusse se bol padi.
Bhabhi- kya mere tere chal rha hai..ab ye mere hai jab wapas aakar dungi tab tumhare huee.
Falwala haste hue bola.
Falwala- Are bhabhi , ye abhi aapke hai..jab wapas aaogi toh mere leke aaogi. Samzhi?
Bhabhi pareshaan ho gayi.
Wo ghusse wali chidh khakar boli.
Bhabhi- Bass kro ab...Wapas aaungi toh mere pappaye khol ke dikhaungi. chakh ke aapko paisa dena hoga...itni si baat samajh nahi aa rhi aapko?
2 pal ke liye waha sannnata fail gaya.
Fir uss khamoshi ko todte hue falwala haste hue bol pada.
Falwala- Haaa..... ab sahi hai..ab samajh me aya....ab badhiya...Yahi toh mai bhi chahta hu...
Apni lilly ghusse me kuch bol toh gayi thi.
Par ghusse me usne kya bol diya tha? iska ehsass hote hi wo sharmaake dhire se apne aap se boli. Par itna dhyan rakha ki use sunai pade.
Bhabhi-- "Ufff.....Are Lilly ye kya bol rhi hai? Tumhare pappaye use degi chakhne ke liye?? Ohh God.."
Waha wo falwala kaan dekar sun hi raha tha.
Bhabhi ki ye baat sunte hi wo bada romanchit ho utha.
Waise dekha jaay toh ek nipple cut blouse pahankar bhabhi waha uss bhare market me khadi thi. Sath me ab toh iss falwale ne uski ye chori pakadi bhi thi. Kamal ka sharm ka maohl tha. Par apni bhabhi ke andar toh randipana kit kat ke bhara huaa tha.
Dekhte hi dekhte bhabhi uss falwale se itna comfortable ho gayi thi ki, wo uske sath double meaning baaton ka khel khelne lagi thi.
Waise uske andar ki lilly kabse use dastak toh de hi rahi thi.
Khair,
Uske chehare ki khushi dekh kar idhar bhabhi sharm khaa gayi. Usne turant topic change Kar diya.
Bhabhi- Pappaye chode..ye angoor kaise diye?
Aur ye mirror kyu rakhe hai aapne?
Bhabhi ne ghusse se usko jimmedar thaharaate hue poocha.
Apni kartoot ko chupaane ki koshish me wo falwala bola.
Falwala- Ab kya bataaye memsab..Iski 2 wajah hai. Ek toh tal tak suryprakash khilne se sabjiya- fal fresh rahti hai jyada samay tak. Aise fresh watavaran me.
Bhabhi- Kuch bhi.
Falwala- Sach me..toh aapko kya laga hamne kiss liye itne aine rkhe hai?
Bhabhi- Hunnn..muzhe nahi lagata..aur dusari wajah kya hai?
Falwala- Saale sab jalte hai yaha muzhpar. Aaju baaju dushman dukaandaar bhare pade hai. Toh 'unki najar unke mooh'. Isliye buri najar se bachne ke liye rakhe hai.
Bhabhi- Kuch bhi..hame toh dono wajah samajh nahi aayi. Kuch bhi faltu ka karan de rahe ho aap. Zhoote....
Falwala- Toh fir aap hi bata do..
Bhabhi ne lambi sans bharte hue bola.
Bhabhi- Hunnn..rehne dejiye..chode usse...Ye angoor kaise diye bataaye....
Falwala- Bhabhi lelo..ye bhi le lo..ekdum badhiya maal hai..ye bhi aisa kahi nahi dekha hoga aapne..., dekho toh kaise mast tapore bhare hue hai..ekdum majedar khatte- mithe hai, bilkul aapki tarah..
Issbaar toh uss falwale ne Hadd hi paar kar li.
Bhabhi ko aisa laga jaise uss falwale ne uski nipples hi chakh li.
Bhabhi- What? Kya kaha aapne? How dare you? kya matlab? Meri tarah? Khatta meetha?
Falwala- Aji... Mera matlab ki aapki Awaj. Aapki awaj khatti mitthi hai.
Wo awaj ki bata raha tha lekin uski nazare bhabhi ki chuchiyon par thi.
Bhabhi uski is baat se badi asahaj ho gayi.
Par apne aapko hosh me rakhte hue boli.
Bhabhi- Achaa.jee??? khatta meetha?? Jab mai pappaye lekar aaungi, toh yahi juban khatti meethi nahi..balki khatti teekhi lagegi aapko. Mai gaaliya bhi jor ki deti hu.
Falwala- Khatta teekha toh khatta teekha...wo bhi chalega...Mai wo bhi kha lunga agar aapke pappaye sath ho toh. par baad me aapki jeeb khatta kaduva ho jayegi jab mai apna kheera dunga.
Ufff..
Issbaar toh ye baat kuch jyada hi deep aur direct ho gayi. Issbaar toh bhabhi lajaa se najare utha hi nahi paayi. Ek halki gulabi hasi bhi uske gaalo par chaa gayi.
Bhabhi- What???? kya?
Khira sunkar bhabhi ke andar itni sharm paida hui ki jaise uss Falwale ka lund hi dekh liya ho. Wo najaron ko idhar udhar taste hue poochne lagi.
Falwala- Ajiii..baat aisi hai ki..mai apne naraj customer ko khush karne ke liye kuch naa kuch free me deta hu hamesha. Hamre liye toh customer bhi sabse priy hai. Jo sabse saste daam kaa ho wo uss wakat de deta hu. Abhi mere dukaan me sabse sasta bhaav inn khiron ka chal raha hai. Toh agar pappaye kharab nikle..aur jab aap apne pappaya leke aogi toh aapko khush karne ke liye apna kheera de dunga aapko. Meri taraf se free...
Uske iss explanation ne bhabhi ko kuch choda hi nahi bolne ko.
Bhabhi- Thik hai toh agar wapas aayi toh kheera le lungi...par sath me paise bhi wapas lungi. samajh gye?
Falwala- Haa..haa..manjoor hai..bada wala kheera denge aapko..
Unke darmiya ek ajeeb mahol khada ho gaya tha.
Wo dono andar se wasna se garm ho gaye the.
Bhabhi toh kisi besharm randi ki tarah uske baato ka sath de rahi thi.
Bhabhi- Ab bataaye ye angoor ka bhaav kya lagaoge?
Falwala- Are aap kharid lo aur...aapko mehenga thodi lagayenge?
Bhabhi- Nahi..nhi..bass ho gaya muzhe.
Falwala- Achaa? Dekhemaal ek number milega aapko.....Chale..koi nahi..bass toh bass.......kum se kum ye kishmish toh kharid le...usi angoor ke jaat ke imported hai. Angoor ke sath darmiya khakar toh dekho...aapke pati khush ho jayenge.
Ye lijiye...
Ais bolkar usne paav kg wo kishmish bhi jod di.
Bhabhi- Uff..aap bechnewar log bhi naa...
Falwala- Are...le lijiye..chahe toh iske paise naa do..ek baar khakar dekho..fir bologe....kaise tapore hai...Aur rang toh dekho inka kya Gehara gulabi hote jaa raha. Bilkul aapki tarah..
Bhabhi ke pallu ke niche taakhate hue usne ye akahri wali line boli thi.
Bhabhi fir se chounk gayi..sath me uske aisa kehne se, aur aisa dekhne se sharm se sahma gyi.
Bhabhi-What? Ab iss rang saa kya mila muzhme aapko?
Bhabhi ne thodi himmat kar ke hi poocha tha.
Par iss baar wo kuch nahi bola..
Usko dekhte hue badi hi asamajas tarike se bhabhi ne poocha.
Bhabhi- areee bolo?
Par wo ab bhi chup kaa chup reha.
Harami kuch bola hi nahi..
Bass pallu ko dekhte hue hase jaa raha tha.
Tabhi usne ek angoor toda aur apne mooh me dalkar kaat liya..
Ufff...
Uski iss chuppi ne bhabhi ko sharm se tod diya tha.
Naa hi wo aage kuch bol paayi, aur naa hi wo apni najae uthakar dekh paa rahi thi.
Usne bina kuch kahe saaf saaf 'Aapki chuchiya' keh diya tha.
Bhabhi ne kuch kehne ke liye sar ko uthaya tha......par aage wo kuch keh hi nahi paayi. Fir se najare zhukaaye sharmsaar waha khadi rahi.
Issbaar ye mahol bada hi gambhir ho gaya tha.
Fir kuch yaad aate hi bhabhi ne apni purse me hath dalkar paise nikale. Aur wo uss Falwle ki taraf kar diye.
Falwala abhi bhi wahi hasi hass raha tha. Wo bhabhi ki najaro me dekhte hue paise lene laga.
Falwala- aur bhabhi..aaogi naa?
Bhabhi- kya?
Falwala- Areee..apne pappaye lekar?
Bhabhi ne bina dekhe usko jawab diya.
Bhabhi- haaa...kyu nahi...Agar mere pati ko pasand nahi aye toh lekar aaungi...
Falwala- Ye kishmish bhi le ana...Agar pasand naa aye aapke pati ko..muzhe toh bahot pasand hai..Kisine sahi kaha hai, langoor kya jaane angoor ka swad?
Bhabhi ne 'hunn' karke uski baat par hasi taal di. Par andar se uske sens of humer par fida ho gayi. Kalu se kum tha, par dum toh isme bhi tha.
Tabhi bhabhi ko yaad aya ki use toh bahot late ho gayi hai ab.
Bhabhi ne socha ki kisi aur din iss falwale ko dekhte hai, par abhi use turant nikala padega. Pahale hi bahot late ho gayi hai.
Toh bhabhi ab turant nikalne ko tayaar ho gayi.
Bhabhi- haa..ha....pappaye ke sath inko bhi le aaungi... abhi filhaal ke liye bache chutte wapas louta do jaldi. Muzhe jaldi nikalna hai. I am already too late.
Falwala- ahhhaaa...Jo baat...Jo baat...de raha hu jee aapke paise...
Tab tak ke liye apni pusre me aur kuch dhoonadati hui bhabhi wahi khadi rahi.
Tabhi usne paya ki koi thik uske piche aakar khada ho gaya hai.
Wo turant mood gayi.
Dekha toh wahi Falwala tha. Wo chalang lagaakar counter se utarkar niche aa gaya tha.
Aur thoda aage aakar wo ab thik bhabhi ke raste me aa khada ho gaya.
Uss andruni choti jagah par pahale se hi kum jagah bachi hui thi. Upar se ab ye falwala usme ghuss gaya. Iss se bhabhi sehma gayi. Upar se bhabhi ke piche bhi jyada jagah bachi nahi thi.
Usko khudke aage aise paakar bhabhi phat se 2 kadam piche hui. Par uske sath sath ye harami bhi 2 kadam Chalke aage aya.
Iss se toh bhabhi ab dar gayi.
Wo hapte hue awaj me boli
Bhabhi- Ye...ye kya kar rahe ho?
Bhabhi ki chehare ki ghabrahat dekh kar wo harami aur rahasymay hasne laga.
Iss wajah se toh bhabhi aur dar gayi.
Wo aur aage badh hi raha tha.
Bhabhi- Stop...
Issbaar bhabhi ne poore ghusse se stop kaha.
Issbaar wo wahi ruk gaya.
Fir bhabhi ko jawab dete hue bola.
Falwala- Ha..ha..ha..
Are itna ghabaraayiye nahi..mai toh aapko sach bataane ko aya hu yaha...
Bhabhi- Sach? Konsa sach?
Falwala- Haa..ha..Sach..Ek sach Jawab dene ko aya hu, aur sath me ek sach sawal poochne ko..
Bhabhi- What?
Bhabhi ne sochne wale expression ki awastha me poocha.
Falwala- Are mai inn Aino ki baat kar raha hu. Darsal sach toh yahi hai ki..aapne sahi pakada tha..aapko bataaye gaye dono karan zhoote the. Sach toh ye hai ki, Maine hi inko jaanbujhkar aisi jagah par lagaaye hai. Iss dukaan me aanewali aapke jaisi hot auraton ke andruni ang ko mai dekhta rehta hu inn ainon ki madad se. Aur yahi sach hai.
Uski iss safaayi ne toh bhabhi ko jhanjodkar rakh diya. Sath me use aur bhi dara diya. Wo samajh hi nahi paayi ki ispar kya reaction dena chahiye...
Wo jabardast shock bhare expression dekar waha waise hi khadi hui.
Bhabhi- Matlab?
Falwala- Haa..haa..Mai sach bol raha hu..ruko samjhata hu..
Aisa bolkar wo falwala aur ek kadam aage aya.
Bhabhi- Ye kya kar rahe ho??
Falwala- Are..dekho...pahale aap pice ghum jaao..
Bhabhi- Jee??
Falwala- Are bharosa rakhe...bol raha hu naa....piche ghum jaayiye...
Ab bhabhi ab tab karte hue majboori me piche ghum gayi.
Bhabhi ko iss baat kaa jyada dar tha ki, ye harami ab uske piche khada tha.
Tabhi usne piche se ek angoor todkar bhabhi ki pairo me fek diya.
Fir bhabhi ki dekhte hue bola.
Falwala- Haa..ab uss angoor ko jara utha toh lijiye..
Bass piche ghumne ko bhabhi ko dar lag raha tha..uff ab toh uske samne zhuke kaise?
Tabhi uski tej awaj bhabhi ne suni.
Falwala- Are??? Uthayiye naa...
Toh bhabhi ab phat se zhuk gayi, aur wo angoor dhoondne lagi.
Tabhi usne piche se bhabhi ko ishara karke samne wale ek vishesh angal me khade aine me dekhne bola.
Bhabhi ne turant uss aine me dekha.
Ufff..
Waha dekhate hi bhabhi ek jabardast zhatka khaa gayi.
Usne dekha ki, Jiss side se wo zhuki thi uss side ke pallu aur blouse ke darmiya dheel pad chuki thi. Aur usmese uski green blouse ki hole se puri taraf bahar nikli hui dark gulabi rang ki ek nipple dikh rahi thi.
Ufff...
Bhabhi ye dekhkar hakkabakka reh gayi. Usne sharm se turant apne pallu par hath rakh diya.
Kuch der bhabhi ko samajh nhi nahi aya ki aise najook mahole kaisa reaction dena chahiye. Bichaari iss sharm se khudko chupa nahi paa rahi thi..par use mooh uthakar usko battamiz toh bolna hi tha..
Toh, Ab,
Wo phat se uth khadi ho gayi..aur ghusse se turant uski taraf mood gayi.
Wo ghusse se usko kuch bol deti, uss se pahale wo falwala hi bol pada.
Falwala- Haa.haa...Kab, kyu, kaise???? Bahot sawal hai...Aur darsal muzhe bhi yahi sawal poochna hai....aur uttar sach hi chahiye...
Bhabhi ki gaali bhabhi ke mooh me hi reh gayi. Use nigalkar use chup hi hona pada.
Bhabhi sharm se zhepati najare bachaane lagi.
Falwala- Haa..toh bataayiye...Mera ek hi sawal hai.."kaise?"
Uska ye sawal sunkar bhabhi aur bhi asahaj ho gayi.
Pachtaave ki mudra me bhabhi murzhaaye swar me boli.
Bhabhi- "Kaise?"....?? ....Kya kaise???
Falwala- Kya bhabhi!!..ab mere mooh se naa nigalwawo.... Aur agar aap Sach jawab nahi bata sakti?......toh aapko ye karna padega..
Bhabhi - What???Kya??
Falwala- Jawab dena jarori nahi hai..Agar aap jawab nahi dena chahati, toh bina jawab ke hi jaa sakti hai....par...par.. agali baar yahi 'Sawal' pahankar aana padega..
Usne uss fate hue blouse ko dekhte hue bola tha.
Ye sunte hi bhabhi chalbichal ho gayi. Sath me kahi naa kahi uske andar ek ajeeb si feeling bhi jaag uthi. Jaise usko koi submissive challagne de raha ho....
Bhabhi- Kya?? What??? Ye kya bak rahe ho Kabse??????.....Chale.. baaju hate..muzhe jaane do..
Falwala- Wah..wah..pata tha aap yahi chunogi...Jawab dena taal diya matlab dusari baat ke liye raazi...wahhh....wahhh..
Bhabhi- What??? I don't know what you are talking about....kuch bhi bake jaa rahe ho..jaan naa pehchaan...hunnn...Mai toh chali...
Falwala- Haa.ha... pata hai..aap yahi soch rahe honge ki agali baar toh yaha aaungi hi nahi...aur mere pass aapka naa naam hai naa pata... toh kya hi fark padata hai..par baat aisi hai ki..bat kabhi jabardasti wali thi hi nahi...Maine bass aapko bataya hai..ab aage aapke upar sab..koi jabardasti nahi ji...
Bhabhi- hunnn...pata nahi kaha fas gayi..lab...lab..lab..##@@&&%%##@@...##
Bhabhi uspar poora ghussa dikhaate hue uske dukaan se nikalne lagi.
Tabhi usne piche se jor se awaj lagaayi..
Falwala- Bhabhi...ye lijiye. Aapke chutte...
Wo bhag kar fir se bhabhi ke pass aya. Aur paise ginaate bola.
Issbaar ekdum serious dheemi awaj me bola.
Falwala- " Waise ye akahri baat hai,..fir aap muzhe chaahe thappad laga de, yaa public se pitwa de....par ye batana jaroori hai. Warna aisi khubsoorati ki haaye lagegi muzhe. Toh hum ye keh rahe the...ki.....Poori jindagi nikal gayi yaha fal bechte huee..par sach me aisi khubsoorat garibi dekhi nahi aaj tak. Aur uss garibi ki ped par latake wo angoor toh kya lajawab...uffg####@@###...falwala hokar naa hi aisa size dekha hai aajtak, aur naa hi aisa rang....bass duaa hai ki, aapke pati ko ye ache nahi lage aur aap jald aapke pappaye bhi lekar aaye. ... par ek batana chahata hu..ki iski wajah se hamre dukaan ko door naa karo..baaki sab apni jagah...Dhanywad...aapka...ab samhalkar jaayiye."
Bhabhi sunati rahi..Wo chehare par ghussa dikhaane ki koshish kar rahi thi. Par uski baat ne bhahi ka adhe se jyada ghussa wahi jagah par tod diya tha..
Wo phat se ghum gayi aur gulaabi hass padi.
Uske andar ek alag hi romanch guggudi kar gaya.
Wo randipana ha wali muskaan banaate waha se chal padi.
To be continued.....
|