Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 3.35 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi !
Thanks for th short but excellent updates! You always suprise your readers with the story direction. But please bring back Lilly the exhibitionist. Need more of that
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Episode : 5 : Dairy ki Sthapna 

Part - 5

Bhabhi ko turant uske pati ki yaad aayi. Khula blouse waise hi, aur sath me wasna ki aag lekar, wo apne bedroom ki oor bhaag nikali.

Part 5 -

Apne bedroom me aate hi wo seedha seedha apne pati par kud padi.

Ufff...
Rana ji toh so rahe the. Wo shirtless hi sote the. Aur yaha bhabhi ka blouse bhi khulla huaa hi tha.
Bhabhi ke nange garam boobs Rana ji ke peeth par ragad khaa gaye. Apne biwi ke mansal jism ke touch hote hi Rana ji ki halki si nind khul gayi.

Bhabhi ki khadi chuchiya Rana ji ki peeth par aise chubh gayi, maano keh rahi ho- "aao muzhe pichkaao."

Tabhi bhabhi ne piche se apne pati ki gardan par chumme barsana shuru kiye. Fir piche se unka kaan bhi dato tale lekar kaatne lagi. Maano keh rahi ho - ki "utho. Aao aise hi meri chuchiya kaato."

Par baat ye thi ki, Raat ko hi Rana ne bhabhi ko choda huaa tha. 1 round khatm kar ke dusare round ke liye tayaar hone ke liye bhabhi se blowjob le hi raha tha, ki use internet call attend karni padi. 
Kisi zahaj me bighaad thi, shayad.

Khair, Rana jee ko abhi sona tha.
Par bhabhi yaha tadap uthi thi. Wasna se bhar chuki thi. Wo itna pyaasi ho gayi thi ki apne pati kaa bhari wajan samhalte hue wo unke niche ghuss gayi.

Apne pati ko apne upar lete hue wo unke niche ghuss gayi. Fir apne pati par pyaar ki barish karte hue uske badan se khelne lagi.

Jitni junglee hawas thi utna hi meetha pyaar barsaane ko bhi ata tha bhabhi ko.
Yaha iss wakt toh dono apne charam par the.

Unke baalo me ungaliya ghusakr wo chudne ki mang jataane lagi.

Rana ji abhi tak neend me hi the. Apni hot biwi ka mood dekh kar wo thoda jaag uthe. Apni biwi ka khula huaa blouse dekte hi unhone seedha uski chaati me apna sar ghusaya. Fir nind bhari ankho se hi apne biwi ki chuchiya dhoondane lage. Tabhi uske hath ek chuchi lagi.

Uff..
Wo wahi thi, jo kalu ne lal kar rakhi hui thi.

Unhone turant uuss chuchi ko mooh me bharke choosna shuru kiya.
Uff...Pata nahi kalu ki thook sukh bhi gayi thi ki nahi?
Khair,
Usi chuchi pe fir se attack hote hi bhabhi dard se karha uthi.

Bhabhi- aunchhh..ufff..
Par issbaar wo ye dard seh lene ko tayaar thi.

Par ekdum se uske mooh se kuch nikal gaya.

Bhabhi- Ufff..Wo nahi 'Kalu jee'...
..........
..........
##@@@%%###&&&###

Oh..my..hod...
Bhabhi dar ke maare kamp uthi.
Ufff..ye uske mooh se kya nikal gaya?
Ek hi pal me uska poora nasha utar gaya. Wo kuch iss kadar dar gayi.
.
.
.
.
Kuch pal ke liye waha bhayanak sannata fail gaya.
Ufff...

Bhabhi ne turant apni jeeb ko kaat liya. Uska mooh rotalu banakar guilt me bhar gya.

Bhabhi ye kya keh padi thi?
Uski jubaan aise kaise fisal sakti hai?

Use laga ki, ab toh wo mar gayi. Uski ab koi Khair nahi.

Par..Aage se uske pati se koi response nahi aya.

Thank god!!!!

Toh ankhe kholkar bhabhi ne apne pati ko dekha, toh use pata chala ki, pahale se hi nind me ho rakha uska husband, mooh me chuchi chooste chooste hue hi so gaya tha.
Ufff...
Matlab unke sunane ka koi chance nahi tha.
Apne pati ko soya huaa paa kar bhabhi ki jaan me jaan aayi.

Uff..
Bhabhi baal baal bach gayi thi!

Bhabh ne turant apne aapko chuda liya. Aur uthkar sabse pahale apne dar ko kaabu kiya. Wo wasna ki duniay se kabki lout chuki thi. Usne turant apne blouse ke buttons laga liye.

Fir Usne apne pati ko waise hi sone diya aur wo baaki kaam karne apne bedroom se bahar nikali.

Balkani chal hi rahi thi ki samne use Golu ki room dikhi. Uska dawaja khula huaa tha. Bhabhi darwaja band karne ke liye uske room tak aage gayi.
Darwaja band karte karte usne adar zhaka.
Wahh..kya room lag rahi thi? Bichaari ne 1 ghanta laga kar saaf jo ki thi. Akhir 1ghante ki saffayi kaa asar saaf saaf dikh raha tha. Bhabhi khudpar hi khush hui.
Apna kiya dekhne ke liye wo fir se room ke andar aa gayi.
Wahh...
Wakai me Golu ki room takatak dikh rahi thi.
Waha koi nahi tha. Toh bhabhi mood gayi aur waha se nikalne wali hi thi.
Tabhi, pata nahi bhabhi ko kya huaa? Uska fir se caracter badal gaya. Lagata hai abhi abhi dabi hui uski wasna Golu ke room me aate hi fir se jaag gayi thi.
Bichaari, apni aag bujhaane ke liye apne pati ke pass gayi thi, par pati hi bujh gaya.

Golu ki room me usko ek anjaan romanch mehsoos huaa. Bhabhi turant uski imaginary duniya me chali gayi.

Bhabhi ka 'Ek - Patriy' natak. 'One character' play fir se shuru ho gaya.

Bhabhi turant naughty lilly bhabhi ki bhes me aa gayi.

Bhabhi- - "Are Golu? Utho. Abhi tak soye ho? Doodh pine kaa time ho gaya. Utho jaldi.  Bhala kabtak ye bhaar chaati par lekar ghumu. Muzhe dard hota hai, tumhe kya? Jaldi se pikar inhe khaali kar do. Chahe toh pikar fir se so jana. Par muzhe free kar do. 'Kalu' aur 'Tumhare bhaiyaa'...Unn dono ne toh pee liya unke hisse kaa. Ab 'Tum' aur 'Sasur ji' bache hue hai. Ek baar ghar ke saare mardon ka ho gaya toh mai baaki kaam dekh lu. Jaldi se pikar muzhe halka kar do. Utho."

Bhabhi itna blush ho gayi thi ki usne apna mooh hi dhak liya.

Fir kuch thode ghusse wale expression dikhaate hue fir wo se bol padi.

Bhabhi- Kya kaha? Tumhe bhi kalu ki tarah blouse nikalkar chahiye?
Ufff.
Haayee..ye mardon ki utpatang baate!!!!###@@...pata nahi kya milta hai inhe? Akhir peena hi hai naa? fir doodh katore me du, yaa pateli me.
Chalo..utho..Mai blouse nikal deti hu..Uss kaalu ji se thoda door hi raha karo tum. Samjhe?

Golu- Bhabhi...Mera unse bhi jyada hai..muzhe bass blouse hi nahi aapki saree bhi chahiye...

Bhabhi- Kya?

Golu- Haa..haa..sahi suna. Mai chahata hu ki aap blouse bhi aur saree bhi utaarkar mere bed par aa jao. Tabhi mai peeyunga...

Bhabhi- Haayee...dekha? 'Rang' nahi par 'Gun' lag gaya. Kaha tha naa..unki sangat me naa raho tum. Ye kya betuki farmaaishe karne lage ho aaj kal. Tumhare bhaiyaa ko bataungi..Agar jyada kiya toh?

Golu- Are bhabhi...kya fark padata hai? Abhi abhi toh kaha aapne ki, "Doodh katori me de, yaa pateli me..peena hi toh hai?
Toh, blouse utar ke pilao, yaa let ke pilaao...kya hi fark hai?
Aapko jaldi bhaar khaali karwana hai naa?

Bhabhi- Ufff..you 'Gen z's'. Aaj kal ke tum youth naa!!! Aap kaha baate karne me pakad me aaoge? Apni baat manwakar hi rahoge. Hai naa? Are hass kya rahe ho?
Uff.. Chalo...mai bhi kya bahas karti baithi hu? tum toh sote rahoge. Muzhe bade kaam pade hai.

Itna bolkar bhabhi ek baar piche gayi aur room ka darwaja andar se laga liya.

Fir majboori ke expression cheharexpar laate hue usne apna pallu gira diya. Fir kabhi sharm dikhaate, toh kabhi nakhare dikhate wo apne blouse ke buttons utaarne lagi.

Udhar golu ne bhi jeebh nikalkar bhabhi ko chidhaake dikhaya. Uske uttar me bhabhi ne bhi apni jeebh dikhaakar usko chidhaya.
Ab bhabhi ne apne blouse ke saare buttons nikal liye the.
Ufff...
Wo Golu ke room me kya karne jaa rahi thi?
Lagata hai wahi khel fir se shuru ho chuka tha. Uss din Haal me..aur aaj apne devar ki room me.

Khair,
Buttons khulte hi bhabhi ke boobs kaise uchalkar bahar aate hai, ye bataane ki jaroorat nahi hai. Usi shandaar tarike se bhabhi ke boobs uchal kar bahar aaye. " Adh bhari ghagari, jyada uchale."
Unka uchalna aisa hota tha ki kabhi kabhi bhabhi khud unki fan ho jaati.
Boobs bahar aate hi bhabhi ne bed par baithe Golu ko dekha. Wo sharm se chur chur ho gayi.

Ab kamar me bandhi saree ko khol diya. 1minute ke andar wo saree bhabhi se jooda ho gayi.
Ufff...
Ab bhabhi ke kamar par ek petticoat tha bass..

Golu- Bhabhi, ye petticoat bhi utarna hai..pata hai naa?

Bhabhi- OK. Magar apni panty nahi utarungi.

Golu- Thik hai. Filhal ke liye. Baad me khud hi utarogi.

Bhabhi- Kya kaha?

Golu- Kuch nahi..kuch nahi..aap utaaro jaldi. Aur aakar mere baahome ghuss jaao.

Uff..
Ab bhabhi ne apne petticoat ka nada khol diya. Nada khulte hi wo petticoat bhabhi ke pairo me aa gira.
Uff..
Ab bhahhi apne devar ki room me bass ek panty par khadi thi.
Wahh..
Kya najara tha?

Bhabhi toh sharm se chumui hokar reh gayi thi.
Ab aise samne lajjit hokar khade rahne se achaa hai ki samne wale ki bahome chup jaaye.
Toh  bhabhi ne sharm ko sameet kar Golu ki bahome me jana hi uchit samjha.
Wo bhagakar Golu ke bed par chadh gayi aur uske bistar me ghuss gayi.

Bhabhi- Ishhhhh...
Uss bistar me uske devar ke badan ki smell thi. Usko lekar toh bhabhi ke jism me aur aag lag gayi.

Ab ishhhh.....karte hue apne devar kaa pyaar apne jism par sama lene lagi.

Uske hath Golu kaa takiya laga. Ab wahi Golu ban gaya. Bhabhi ne uss takiye ko uthakar seedha apne seene se laga liya.
Fir uss takiye ko dekhkar boli-
Bhabhi- Ye lijiye devar jee. Ab mai aapke bed par aa gayi hu. Wo bhi jaisa aapne kaha waise. Ab jaldi se apni bhabhi kaa doodh pee dalo aur apni bhabhi ko halka karo.

Golu- Ye aise hath upar rakho..

Bhabhi- Ufff...aapka ye bhi hai kya? Aap mardon ka kya hai ye sab? Kabhi hath piche lo, kabhi hath upar karo...aap wo dpodhwale se door hi raha kijiye.

Golu- Haa..bhabhi..wo toh hai..Par kya mast mumme hai aapke ye. Roj roj peeta hu, par har baar naye lagate hai.

Bhabhi- Haayee..aap kabse mumme kehne lage? Ufff..uss Kalu jee ne pata nahi kya kya sikhaya hai aapko?

Wo takiya toh jaise sachmuch kaa Golu ban gaya tha. Apne 'devar takiya' par ab aisa pyaar barasne laga ki, maano bhabhi iss duniya me sabse jyada usi ko pyaar karti ho.
Uss bed par bhabhi ka poora badan kisi nagin ki tarah tadap raha tha. Sach me use kisi mard ki sakt jaroorat thi uss wakt. Bhabhi ki aisi halat thi ki, Uss wakt wo toh khushi khushi chud jaati kisise bhi.
Uss band kamare me bhabhi ki aanhe, sitkaar gunjane lagi.

Uska imaginary devar dabaake uske boobs ko masal raha tha aur dabakar doodh pine laga tha.

Bhabhi- Golu...aunch...wo dusari wali nipple bhi le lo naa? Pata nahi har ek ko yahi wali kyu chahiye? Kalu ne bhi uskiko kata tha. Timhare bhaiyaa bhi wahi pakad kar so gaye. Wo pahale se itni lal ho rakhi hai..so usko thoda kum istmal karo. Muzhe dard ho raha hai.

Golu- No..meri bhi yahi favourite hai. Wo Pitaji ko pilana. Abhi Mai toh yahi peeunga. Thoda dard seh lo aap hi.

Bhabhi- Ufff...Aapke peetaji? Ufff Sasur jee kaa toh kya hi batau? Ek baar lapak ke pakad lete hai toh 1 ghante tak chodte hi nahi. Aap 3 no se bacha huaa sab nichod lete hai..

Golu- Ab kya kare bhabhi......."Rang laati Heena, Pathhar pe piss jaati hai." Tabhi toh aap unki favourite bahu ho. Aapko "Meri Sanskari bahu" kahate firte hai. Toh Seh lo thoda.
Bhabhi- Uff..sanskari Bahu? Aapko kya pata? Jara aap hi bata do naa unko...please...

Golu- Kya huaa?

Bhabhi- Are...unko hamesha mai nangi hi chahiye hoti hu. Aapke college jaane ke baad muzhe din bhar nanga hi rakhte hai. Bolte hai,  'Hmare khandan ki bahu aisi hi rahani chaiye.'
Ab aap hi bataye???

Golu- Ha..ha..ha...

Bhabhi- Are aap hass rahe ho? Udhar muzhe pata mai kaise laaj nigalkar dinbhar rahati hu. Kisi din yahi laaj meri jaan le legi.

Golu- Are bhabhi..apne sasur ji ki baat manana kahaka galat hai? Wo toh puny ki baat hai. Bataayiye?

Bhabhi- Aree...devar jee...baat wo nahi hai..Agar muzhe nanga karna hai toh apne bedroom me le jaaye muzhe, aur nanga kare muzhe...Mai mana thodi kar rahi hu? Par unki toh jidd hai ki poore ghar me mai aisi hi nangi rahu. Ab agar achanak se koi baharwala aa jaaye toh?  batayiye? Kya hoga? Har wakt hateli me jaan lekar bachati ghumati hu. Lagata hai abhi pakadi jaaungi!....ufff...

Golu- Aji kaha naa..Mehandi ko peesna padata hai....wo meri nahi manege. Aap hi dekh lo aapke sasur ko. Ha..ha..ha..'Andhe sasur ko nangi bahu chahiye' Ha.. ha..ha..

Ab aisa haste haste hi Golu ne usi chuchi par karara chaav liya.

Aaahhhh...
Uffff...
Aunch..oyiiimaaaa...
Bhabhi ke mooh se ek hi chinkh bahar nikali...

Golu- Aree..itna bhi jor se nahi kata hai. Kum se kum unn jalhado jaisa toh nahi kata. Uss hisaab se toh mai aapka favourite hona chahiye.

Bhabhi- Haaayee...ufff...haayee ye dard...
Waise favourite toh ho aap.... Unn teeno ki Mooch  muzhe chubati hai, aapki nahi chubati...isliye...

Golu- Wahhh...Mai aapka favourite hu? Are meri pyaari bhabhi. Aap bhi meri favourite ho...muhhh....Maja hi aa gaya bhabhi..

Bhabhi- Haa..ha..jyada khush naa ho jaayiye...jis din jyada khush ho jaate ho..uss din jyada dard dete ho..ufff..dekha..fir se kaat diye naa.....uff...ye dard!

Golu- Are lekin ye Wali chuchi aaj itna suji hui kyu lag rahi hai?

Bhabhi- Haayee...Mai batana hi bhool gayi aapko...aaj ji wo meri dairy kaa Namkaran ho gaya.

Golu- Kya baat kar rahi ho? Bahot bahot badhaai aapko.

Bhabhi- Ghar ki hi dairy hai. Tumhe bhi badhaai...

Golu- Naam kya rakha?

Bhabhi- "Lilly ka Taza"
Itna bolkar bhabhi sharm se zhep gayi aur bistar me mooh chupa liya.

Golu- Wahhh...kya naam chuna hai..bahot badiya..

Bhabhi- Aapko pasand aya? Thank you mere pyaare devar jii. Aap sab logon ki mehnat nahi hoti, toh mai dairy ke kabil kabhi nahi hoti.

Bhabhi sharmakar reh gayi.

Golu- Lekin ye chuchi kaise suj gayi iske karan?

Bhabhi- Hayee...wahi bata rahi hu...Ab nayi dairy ki Sthapna, Toh kalu jee ad gaye ko unhe mooh meetha karna hai...toh unhone mooh se doodh pine ki mang ki..lekin Peete wakt ek dhakka laga aur unke dant iss chuchi par lag gaye. Ufff...a aisa hi kuch huaa...

Golu- Wahhh..tab toh muzhko bhi mooh meetha karna hai..

Bhabhi- Uff..ab tumh toh kar hi rahe ho naa?

Golu- Aisa nahi..meri maang alag hai. Mai chuchi nahi aapki chut chatkar mooh meetha karna chahata hu.

Ye sunte hi bhabhi romanch ki alag duniya me chali gayi..

Bhabhi- What? Kya? Chii..ye tum kaisi baate kar rahe ho?

Golu- Haa..sahi suna aapne. Ab paraye logonka mooh meethakarte ghum rahi ho? Aur ghar ke logonka khayal nahi?
Chalo..jaldi apni panty utaar ke apni tange failakar mere bed par let jaao..

Bhabhi shock aur sharm bhare expression ke sath dekhti reh gayi.

Bhabhi- What?
Golu- What nahi chut...ab jaldi aajao...Mera mooh meetha yahi hai. Aur darsal muzhe meethe se khara pasand hai..

Bhabhi- You naughty!!! Badmash kahi ke...

Golu- Are jyada nakhre naa dikhaao..ab aao jaldi..muzhe aapki chut khaani hai.

Bhabhi- Haayee. Mai sharm se maar jaau...devar jee..ye kaisi baate kar rahe ho???

Golu- devar jee ko chut chatani hai..itni si baat hai..simple..

Bhabhi- ishhh..Mai nahi..Agar aake bhaiyaa ko pata chale toh? Pata hai naa..bass doodh pine ki permission hai...

Golu- Are bhabhi..aap bhi badi bholi hai..ab aap apne pati ko kyu bataogi? Ki aapke bhaai ne meri chut chaat li hai..

Bhabhi- Ha..wo toh hai..

Golu- Toh? Chale ...utar do wo panty..

Issbaar bhabhi sharm khakar bina bole waise hi reh gayi. Ab wo submissive mode me reaction dete hue boli.

Bhabhi- Thik hai..

Golu khush hokar bol pada.
Golu- Ye huii naa baat..

Bhabhi - Par haaa..aapki ankhe band rahegi. Tabhi nikalungi..warna nahi..

Golu- Haa.haa..Mai apni ankhe band hi rakhunga. Kuch bhi nahi dekhunga...

Fir ab bhabhi asahaj hokar kabhi dewar ko toh kabhi niche floor ko, toh kabhi pillow ko dekhte hue apni panty me hath dala. Ungaliyon se panty ko kamar se uthakar sarrrr se niche ghutno tak khinch liya.
Ufff..
Fir niche hath dalkar ghutno se apni panty ko niche gira diya.
Ahhha...
Ufff nakhel pahnaayi bhabhi ki gulabi Chut ke toh kya hi kehne!!!! Ab toh bhahhi ke waha thode baal bhi badh gaye the.

Wo panty niche jakar bhabhi ki pair ki kalaayiyo me padi thi. Bhabhi ne apne pair utakar uss panty ko baaju kar liya. Aur fir zhuk kar wo panty hath me le liye.
Aur fir waise hi wo bed ki taraf gayi.
Issbaar foorti dikhaate hue phat se bed par chalang lagaate hue uss takiye par jaa kud gayi.
Aur apni panty ko failakar uske pair ki holes me takiye ki dono koni me latka diya.

Fir bol padi.

Bhabhi- Aapka koi bharosa nahi. Mai ye panty ki aapke mooh par bandh deti hu..taaki aap kuch dekh naa paaye..
Fir sharm khakar hasne lagi..

Ab uss Takiye par bhabhi ki panty ataki hui thi. Aisa lag raha tha jaise Golu ke mooh par wo panty rakhi hai, aur usko kaano ke jariye atkaya hua  hai.
Ufff..
Ab bhabhi apne devar ke room me poori ki poori nangi thi. Mana ki uss room me koi nahi tha, par nangi hone kaa ehsass hamesha kuch alag hi hota hai.

Bhabhi- Thik hai mere pyaare devar jii...ab aap apnaa mooh meetha kar sakte ho...ye aapki bhabhi ki dairy ki taraf se aapke liye mooh meethayi..

Golu- Mooh - Meethai...nahi bhabhi Mooh - Namkaayi keh dijiye..
Ha..ha..ha..
Ha..ha. ha..

Wo dono joro se hass pade..

Tabhi golu ne phat se bhabhi ko khinch liya. Aur wo bhabhi ki tangon ke beech ghuss gaya.
Matlab wo takiya ab bhabhi ke tangon ke bich jaa chuka tha.
Apne devar kaa chut ko touch hote hi bhabhi unmaad se bhar gayi.

Bhabhi- Ufff..devar jii..ahhh...

Bhabhi ki chut kab se paani paani thi. Wo paani Golu ke takiye ko bhi lag gaya.

Ab bhabhi apni kamar hilaakar apne devar ke mooh par pachhak#### puchhhaakk karne lagi..
Wo imagine kar rahi thi ki, wo apne devar ke mooh par baithi hai, aur uska devar niche se uski chut ko chaat raha hai.

Tabhi wo ruki..usko devar ki jeebh ke touch kaa feeling chahiye the. Usne yaha waha dekha..
Tabhi uske hath kuch lag gaya. Wahi bed ki koni me Golu ki ek 'Tie' padi thi, jiskar ek metal ki pin lagi hui thi.

Ye ekdum perfect jod tha. Bhabhi ne turant wo Tie utha li, aur uss takiye ko pehnaa di.
Ufff..

"Chaddi wala goggle pahankar Tie - suit me leta huaa devar bhabhi ke samne tha."
Ha..ha..ha..
Bhabhi khud hass padi.

Uss Tie ki wo metal ki Pin bilkul bhabhi ke baithne tak niche aayi hui thi.
Ye ekdum perfect tha.
Bhabhi ne bilkul uss metal pin par apni chut tika di.
Ufff..
Wo thanda sparsh jyada nahi par kuch toh alag feeling de gaya. Usko toh apne devar ki jeebh samajhkar bhabhi sitkaarne lagi..
Uffff..aaahhh..devar ji...

Bhabhi agale 5 minutes tak maje leti rahi aur apne devar se apni chut chatwai rahi. Par iss se uski aag shant honeki wajay ulta aur badh gayi.
Ab toh bhabhi apna hosh aur apni maryada kho baithi. Uske andar bhayanak havas jaag chuki thi. Usse isspal koi asali mard chahiye tha.

Bhabho- Ohh..mere pyaare devar jii..aisi hi..ufff..aise hi.ufff....aaahhh....aunch....haa.haa...chaat daalo puri chut meri..please..aur..karo..aur..kro..."":

Uske mooh se nikalti ye chinkhe itni jor se thi ki, bahar balkani me khada insaan aram se sun sakta tha.
Wo apna hosh - o- awas kho baithi thi.

Tabhi chut chatne wala Golu bol pada..

Golu- Bhabhi..Mai aapko chodna chahata hu..

Bhabhi- Kya? Nahi..nahi..Mera matlab..ye thik nahi..par...kyu?..kya? Kaise?.ummmhhh....ahhhh..ohhh...thik hai...thik hai..chod dijiye muzhe..haa..ha...mai tayaar hu....chod dejiye muzhe..

'NAA' se 'HAA' ka ye safar bada hi submissive tha.

Golu- Ye huii naa baat.....Lilly......ab dekh mai tuzhko kaise chodta hu.......Lilly teri aaj toh Lal kar dunga.

Bhabhi- Wait..what? Hello...Mana ki chodne ki permission de di hai..par iska matlab ye nahi ki tum muzhe Lilly kehne lago.

Golu- Lilly???ohhh Lilly....Lilly meri Lilly...

Bhabhi- Are? How dare you? Tum muzhe Lilly kaise keh sakte ho?

Golu- Lilly...ohhh..Lilly...

Bhabhi ghussa ho gayi.

Bhabhi- What???? Ye kya badbadaa rahe ho? Jawab kyu nahi de rahe mere sawal kaa?

Golu- Lilly...ohhh..Lilly....

Bhabhi- Ufff..Hadd hai...ab toh mai chodne hi nahi dungi..
Itna kehkar usne uss takiye ko jor ki thappad lagaayi aur apni dhadhagati sanse waise hi lekar uspar se uth gayii...

Tabhi fir se usko awaj aayi..

" Li........lly...ohhh..Li.....lly...

Tabhi bhabhi kaa sara bhram toot gaya. Wo bhayanak dar se hosh me aa gayi.

Ufff..
Wo Golu nahi balki uska pati awaj de raha tha.

Usne turant apne kpade samet liye, pehen liye..aur waha se bhaag khadi hui.

Uffff.....

......
[+] 1 user Likes Voltz's post
Like Reply
[Image: red-panties-condom-on-white-260nw-612744689.jpg]
Like Reply
Hot update please bhai lily or kalu ke beech sex ki batein karwao
[+] 1 user Likes KRISHH@09D's post
Like Reply
[Image: images.jpg]
Like Reply
[Image: necktie-remove-necktie-used-bed-work-des...235329.jpg]
Like Reply
[Image: TP01-00-202010-main-600x600.jpg]
Like Reply
https://xossipy.com/thread-70449-page-8.html
Pls click on link, PINKI ki randi banne ki kahani.
iamstubborn flamethrower
Like Reply
Your writing is excellent and absolutely erotic. This story is also fantastic but devar bhabhi romance and illicit affair is not exciting and erotic. So please let Kalu to seduce and fuck this exquisitely beautiful and super sexy bhabhi and make her his personal whore.
Like Reply
(28-01-2026, 09:16 PM)Kasif Wrote: Your writing is excellent and absolutely erotic. This story is also fantastic but devar bhabhi romance and illicit affair is not exciting and erotic. So please let Kalu to seduce and fuck this exquisitely beautiful and super sexy bhabhi and make her his personal whore.

ekdom sahi Namaskar
Like Reply
Har baar ki tarah blockbuster..

Aap kamal dhamal ho yaar.

Aisi hi likhte rahiye.

Aur ab thoda Sasur ji ko bhi thoda chance dijiye.. Blind ke samne to Bhabhi ko aur maja aayega.
Like Reply
(28-01-2026, 09:16 PM)Kasif Wrote: Your writing is excellent and absolutely erotic. This story is also fantastic but devar bhabhi romance and illicit affair is not exciting and erotic. So please let Kalu to seduce and fuck this exquisitely beautiful and super sexy bhabhi and make her his personal whore.

Absolutely right
Like Reply
Episode: 5

Part -6 

Dopahar 4 bje.

Golu- Bhabhi..mai aa gaya...exam jaisa socha tha, thik waisa hi gaya.

Bhabhi- Are Golu..aa gaye tum? Bahot badhiya...Mera honhaar devar. Tumhare liye konsi exam tough rahegi?

Bhabhi ne khushi se paani diya.

Bhabhi- Jaldi se fresh ho aao au kuch khaa lo pahale. Mai garma garam banati hu kuch.

Golu- Bhabhi, Maggie bana do naa..

Bhabhi- Ohhh..Maggie khani hai? Ye lo..abhi bana deti hu..

Golu- Wo tadaka fry wala. Uss din jaisa banay tha...
Bhabhi- OK.. jaisa tumhe pasand hai...

Toh ab Golu upar apne room me jaane laga.

Tabhi bhabhi ne usko awaj di.

Bhabhi- Ruko...

Golu wahi seedhi par ruk gaya.

Toh bhabhi chalkar uske pass gayi.

Bhabhi - Wait.

Aur fir seedhiya chadkar khud aage uske room ke darwaje tak gayi.

Golu bhi uske piche gaya.
Ab darwaje ke samne aakar dono ruk gaye the.
Ab bhabhi ne Golu ko fir se ek baar moodke dekha.
Fir pesh karte hue bhabhi ne uske room ka darwaja khola.

Bhabhi- Ta..daa.....####@@@@##

Golu 'kya' dekhne ke liye apne room me padhara.

Uff..
Andar ki chakkachondh dekhkar wo dang reh gaya. Use laga hi nahi ki wo uski room hai.
Itni saaf suthri...

Golu- Wahhh..bhabhi.....ye kaise huaa?

Bhabhi- Pyaare devar ji...kya hall banaye rakha tha room kaa? Poora 2 ghanta laga muzhe isko saaf karne me.

Golu- Ufff..aapne kiya ye sab?
Bhabhi- Toh aur kon karega?

Golu- Are bhabhi aapne takleef kyu uthayi itni?

Bhabhi- Takleef uthayi? Muzhse toh dekha nahi gaya. Aur aise me baithkar study karte ho? Kaise man peassan rahega?

Golu- ohhh..Thank you so much bhabhi..aap kitni achhi ho.

Bhabhi- hunn...Ab aage se thoda khayal rakho. Kum se kum apni bhabhi par taras khake toh rakho.

Golu- Haa..bhabhi..aapka jawab nahi...Thank you so much once again.

Aisa kahate hue Golu apni bed par baith gaya. Aur thakan ki angdaayi lene laga. Jaise hi usne bed par peeth tikaayi, Use piche kuch chubh gaya.
Usne hath dalkar nikala toh dekha ki wo Tie ki Pin hai.

Golu- Ye Kab rakh diya maine aise?

Wo ye bol hi raha tha ki tabhi aur ek chiz uske hath lagi. Usne usko takiye ke niche se khinch liya.
Ufff..
Wo ek ladies panty thi. Lal rang ki.
Pahale toh wo bhi samajh nahi paya. Use laga koi lal rumal hoga. Par jab wo kapada usne hath aage kar ke failakar dekha,  Toh wo turant samajh gaya.

Bhabhi ka abtak udhar dhyaan nahi tha.
Par jaise hi Golu ne hath aage kar ke uski chaddi uske samne rakhi, uffff...haaayeee...
Wo toh sunn reh gayi. Wo aisa zhatka khaa gayi ki jaise use 440w ka current lag gaya ho.
Dar ke sath usko aurat jaat ki laaj ne kuch aisa dhak liya, ki turant uska chehara lal pad gaya.  Wo 1 hi pal me dar se kamp uthi thi aur laaj me naha gayi thi.

Golu aage kuch bol pata,...iss se pahale bhabhi ne bijali ki raftaar se wo panty uske hath se chin li.

Panty chinkar use apnni mutthi me chupaane lagi. Fir apne hath piche kar ke Golu se chupaane lagi.
Wo sharmsaar thi, aur apni najare nahi mila paa rahi thi..

Tabhi Golu bolne laga.
Golu- Bhabhi ye toh.........##@@%%&&@@###???

Uski baat ko wahi kaatate hue khud bhabhi ne hi explanation de dala.
Bhabhi- Wo..darsal subah mai sukhe hue kapade nikalkar lout rahi thi. Tabhi tumhari room par nazar padi. Aur mai waise hi andar aa gayi.
Fir jhad- lot ke douraan inn kapadon ko tumhare bed par rakha tha. Shayad ye yahi reh gayi.

Golu- Achaa..achaa....ok...ok...

Golu ne bhabhi ki baat asani se maan li. Aur naa bhi kaise leta? Yahi ek karan se toh bhabhi ki chaddi uske bed par aa sakti hai. Warna bina khud ke chahe, ye impossible tha.

Ufff...
Acha huaa Golu ko uski 'Tie' aur bhabhi ki ye 'Panty' takiye ko pahnaaye awastha me nahi mili.
Warna bhabhi kya hi explanation deti?
Shayad wo akhari thappad se wo takiya ulta -  pulta ho jakar gira tha.

Yaha se aage bhabhi waha jyada ruk hi nahi paayi. Wo turant waha se bhaagkar niche aa gayi.
Niche aakar kitchen me akele me wahi chaddi usne pahan li.

......
The End.

"Lilly ka Taza" nayi dairy market me aa gyi thi...jiski malkin aur bhains khud bhabhi thi...aur Kalu majdoor banke kamai karne wala tha.

Iska agla part dekhte hai ki bhabhi kitna serious hai apni baaton ko lekar.....

Par tab tak..
Uss se pahale 'Lilly the exhibitionist queen' kaa next part khol dete hai, aur dekhte hai apni sanskari lilly bhabhi aur konsa kand karne jaa rahi hai.

See you in next episode...

[+] 5 users Like Voltz's post
Like Reply
Yes. this is getting fun. New character and plot development with new scenes. LILY THE EXHIBITIONIST QUEEN.
Like Reply
Jabardast update.

Keep it up.
Like Reply
Waiting voltz bhai
Like Reply
Episode 6 - Lilly the exhibitionist queen- Part 2

Part 1

Lilly kamal ki aurat thi. Kehate hai hawas me tark kaam nahi karta. Kisine sach hi kaha hai ye. 'Ishq' me aur 'Sex' me tark ki koi baat hi nahi hoti. Kisi ke sath bhi ho sakta hai, kaise bhi ho sakta hai.

Jab apni bhabhi 'On' ho jaati, toh uski alag alag fantasy mooh nikaalne lagati. 

Dekhe jara. Doodh ke sath ab khudki official dairy bhi khol di. Sabkuch asali jaisa. Dairy bhi, doodh bhi, Customer bhi, aur nikaalne ke liye majdoor bhi. Koi bahana nahi, koi dikhawa nahi. Ufff...
Isme usko ek alag hi kick milne lagi thi. Sabkuch asali jaisa karne ki jidd pata nahi use kiss mushkilo me dalne wali thi? 

Haa, par abhi ke liye toh iska fayda hi mil raha tha usko. Inn sab utpatang baato se uska jism aur brain connection ekdum perfect response dene laga tha. Uska toh sach me doodh badh gaya tha. Jo kaam Ranaji nahi kar sake the, wo kaam Kalu ne kar ke dikhaya tha.
Khair, uski ye journey use kaha tak le jaayegi, ye toh aanewala kal hi bata payega.

Abhi filhal ke liye uske andar ki aur ek fantasy "exhibitionism" me aage badhate hai.
Ye " Lilly the exhibitionist queen" series ka part 2 hai.
Waise bhabhi ki aur bhi bahot fantasy thi. Wo ek ek kar ke samajh me aati rahengi. Jaise Uski aur kalu ki ek dasta toh chal hi rahi thi. Par ab jaise jaise bhabhi apne naye sasural me dhalne lagi thi, uske andar ki chanchal lilly khulke samne aane lagi. 

Darsal huaa ye ki, 
Uss din bhabhi ko sabjiya kharidni thi. Par uske sath bazaar jaane ko koi nahi tha ghar me.
Nayi dulhan, naya moholla tha. Golu college gaya tha, aur uske pati Rana ji ko koi important online meeting attend karni thi.
Toh uske pati ne hi bhabhi ko salah di ki agar wo conformable hai toh wo khud hi jaakar sabjiya lee aawe. Aur waise bhi Iske chalte bazaar, mohalla, raste bhi jaan legi. Akhir kabhi naa kabhi toh akele jana hi tha. 

Halaki bhabhi 2 baar bazaar jakar aayi thi iss se pahale. Pahali baar apne pati aur Nanad Divya ke sath gayi thi. Aur dusari baar wo apne devar Golu ke sath gayi thi. Jis din Kalu ne rikshwa me kand karwaya tha.

Aaj use akele hi jana tha. Akhir aaj naa kal, use akele jaane ki adat kar leni hi thi.
Waise bhabhi khud bhi explore karne ko excited thi. Aapko toh pata hi hai ki apni lilly udna kitna pasand hai. Toh neki aur pooch pooch.

Usne turant naha liya aur apne bedroom me aa gayi. Wo bass ek towel me thi. Uska pati Rana bhi bed par hi tha.

Toh bhabhi ne Cupboard me rakhi ek achi saree aur blouse nikal kar use bed par rakh diya. Usne green aur yellow combination chuna tha. Green blouse aur saree yellow. 
Ye combination choose Karte wakt wo khud se bol padi "Aaj market me simla mirch bankar jaungi. Sab ki haay - haay nikalwa dungi"
Aisa bolkar wo gaalo me hass padi.

Fir ab bed se lage uss cupboard ke mirror ke samne khadi hokar apne gile baal banane me lag gayi. 

Wo bass ek towel me thi. Ab aisi jawani sirf towel me kya bomb lagati? ye toh batane ki jaroorat nahi. 
Usme bhabhi abhi abhi nahakar aayi thi. Nahane ke baad toh bhabhi ki sadagi kuch aur hi kaher dalti. 
Uske gile baalon se jaise Ishq ki boonde gir rahi ho. Sath me kuch boonde poore badan se bhi tipak rahi hi.
Uski jangh se wo paani ki boonde moti jaisi fisal rahi thi, jo waha ke jism ko alag chamka rahi thi. Gilepan se wo towel jagah jagah chipka huaa tha. Chipka huaa uska ye badan akhir uske pati ko uske pass khinch hi le aya. 
Rana wahi bed par baithkar apna kaam kar rahe tha. Apni biwi ki sadgai dekhkar unhone apna laptop wahi rakha, aur piche se aakar apni biwi se lipat gaya.

Bhabhi- Ahhh. Jaanu...ye kya kar rahe ho? 

Rana- Abhi toh kuch nahi kiya..balki abhi toh karne jaa raha hu.

Bhabhi- Chup rahe, muzhe jaldi tayaar hona hai.

Rana- Ummmmm.... waha se itni sexy lag rahi thi ki raha hi nahi gaya. Chal naa ek quick round le lete hai.
Rana ne apni biwi ko piche se baahome bhar liya tha. Ab apni biwi ki gardan ko chumte hue wo madmast hone laga. 

Bhabhi- Achaa? Aap ye badmashi band kar ke jara door hatenge? Aapki biwi ko jald se jald tayaar hona hai. Ek toh ye zhumke kaha rakhe hai mil nahi rahe, aur aap ab disturb mat kijiye.

Rana- Are market utna bhi door nahi, aajaogi aram se. 
Bhabhi- No way...Muzhe tayaar hokar jaldi nikalna hai. Bhool gaye kya Badi 'Sasu Maa' 5 pm ko hi 'Pooja- Path' lagaane aane wali hai. Unke aane se pahale mera sara pakwan ready hona chahiye. Pooja me prasad bhi toh chadhana hai?
Aur fir baaki khana kab banaungi? Ek baar Pooja me baith gayi toh fir kaha time milne wala hai? Toh mai toh unke aane se pahale hi sab ready karungi. Haayee...5 alag alag pakwan banane hai. Jaldi jaakar wapas loutna padega.

Rana- Achaa..toh itni mashakkad Badi Sasu Maa ko khush karne ke liye ho rahi hai? Thik hai..thik hai....par tabtak toh meri iss khubsoorat biwi ko baahome rehne do.

Bhabhi- Haa..hhaa..bhar lijiye...aapki hi hai. Just don't disturb me. Waise raatbhar wo aapke bahome hi hoti hai. Tab toh itni excitement nahi dikhaate hai?

Rana- Are darling, romance kaa kya hai? Kab jaag jaaye, who knows? Ab jab man kiya, tabhi kaam kiya. Khana bhook lagane par hi khate hai.

Bhabhi- Mere pyaare patidev. Aap uski fikr naa kare. Romance kaa timing kaise lana hai, ye aap mujhapar chod do. Aaj raat jo mango ge wo milega. Bass abhi jaldi tayaar hone me meri madad karo. Ye saree pahanane me meri thodi madad karo.

Rana- Ok darling. Kaha hai saree?

Bhabhi ne bed par rakhi saree Rana ke hath me thama di.
Rana piche se gaana gungunata huaa apni biwi se chipke huae saree ko kholne laga.

Rana- Laa..laa.laa.laa...waise ye bhi sahi hai.

Aisa bolkar Rana ji ne cupboard ke sabse upar ke kappe me hath dalkar ek saree khinch li. Uske sath ek blouse bhi bahar aa gaya.

Idhar bhabhi baal banane me busy thi.

Jab wo gira huaa blouse Rana ne uthaya, toh uski ungailya hi uski ched me ghuss gayi.
Jab Rana ne uss blouse ko failakar samne lagaya, toh usne dekha ki, uss blouse ke beecho beech 2 hole banaye hue the. Jisme se chuchiya khuli hi rakhi jaati.  

Haa..wo bhabhi ka special one off 'Open blouse' tha.

Rana Lilly ko wo blouse dikhakar hasne laga. 

Lilly ne jaise hi wo blouse dekha wo turant sharma gayi.
Usne turant Rana ke hath se wo blouse khinch liya. Aur bol padi.
Bhabhi- Ishh..stop....ye kyu nikala aapne? Yaha upar hamara special collection rakha hai.
Yaad rahe, warna kisi din kisi ke samne nikal doge.

Rana- Achaa idhar rakhi hai? Par locker me rakho naa!

Bhabhi- Haa..baaki sab uss wale cupboard me locker me hi rakhi hai. Ye toh aise hi reh gaya. Shayad baad me rakhne wali thi. 

Rana- Haayee..aaj raat ko koi pahan lo naa. Bahot din ho gaye hai.....

Bhabhi- OK my darling...aaj pahankar dikhaungi....muhhh..muhh...
Aisa kehkar bhabhi ne apne pati ke gaal par 2 pappiyaa chadha di.

Tabhi Rana kaa mobile baj utha. 
Wo bed par bhaga aur call ko uthaya.

Bhabhi samajh gayi ki ab uska pati usko koi madad nahi karne wala.
Toh Bhabhi khud hi saree pehen lene lagi. Aaj usne kalaayi me nayi ghadi pahan li thi. Ekdum se bhabhi ki nazar uspar padi.

Time dekhte hi uski ankhe badi ho gayi.
Wo kum se kum 40min se late thi. 
Usne nahate wakt apne kapde bhi dho daale the.

Bhabhi- Uiiii..maaa...Lilly tuzhe toh bahot late ho gaya. Ab jaldi se chal."
Bhabhi ne turant saree pehen li aur blouse pahane lene wali thi.

Tabhi Rana ne awaj di.

Rana- Lilly, Monika ka call hai..kuch bol rahi hai..

Lilly- Ufff..usko bhi abhi call karna tha?
Usko bol do. Thodi der baat connect karti hu. Mai jaldi me hu.

Rana- Are..bass ek baa bolni hai..ye lo..
Aisa kehkar Rana ne mobile bhabhi ke pass fek diya. AR khud apne kaam me busy ho gaya.

Lilly- Hello..yes Moni....bolo...##@@₹₹%&&%%##..
Yaar suno naa...Mai 15min me connect karu? Jaate wakt baat kar sakte hai..abhi jaldi nikalna hai muzhe..i am late as always...wahi tayaar ho rahi thi...
Ha..ha.ha..Humm.. Wahhh..really? Goaa...ye toh mast ho gaya...Chal mai call back karti hu..

Bhabhi ne jald se call ko niptaya. Ab bacha huaa blouse pahan kar ab wo tayaar ho gayi.

'Monika' uski pahale wali ek friend hai jo underworld ki duniya se talluk rakhati hai.

Fir ab bhabhi ne apne pati se kuch paise le liye aur apne pati ko ek pappi dekar waha se nikalne lagi.

Rana- Suno, fruit salad me kuch le aayio.
Bhabhi- Thik hai.

Rana- Aur samhalkar jaao.
Bhabhi- Thik hai.

Rana- Aur dhoop me dhak lo khudko.
Bhabhi- OK..ok...

Rana- Aur rasta bhool naa jana, warna aisi biwi kaha milegi?

Issbaar bhabhi apne pati ko ghusse se dekhte hue mooh foolakar khadi ho gayi.
Bhabhi- Ab maar khaoge...chup ho jaayeie...pahale se late ho rahi hu. 

Rana- Aur Saap, Katon se bachkar...

Bhabhi ke chehara krodh me bhar gaya. Naak fulaati hui boli.
Bhabhi- Ab chup rahenge? Thande deemag se jaane do muzhe. Ek toh itni clumsy hu ki kuch naa kuch reh hi jata hai harbaar. Upar se aapko majak suj raha hai..

Bhabhi ko krodh toh tha, par wo meetha krodh tha.

Yaha Rana joro se hasne laga.

Rana - Ha..ha..ha..ha .

Bhabhi ne unki hasi ko naak chadhakar chidhaya, aur fir wo nikal padi.

Ban than kar tayaar hokar bhabhi apne ghar ke bahar nikali.
Uske ghar se thoda mai raste tak paidal hi jana tha, agar koi rikshwa pakadni hai toh.
Itne me bhabhi ko ek rikshwa dikhi.

Bhabhi- Rikshwa...bazaar...????

Wo rikshwa turant ruk gayi.

Bhabhi rikshwa me chadh gayi.
Ek bewade jaisa wo rikshwa driver. Uff bhabhi ki bhi kya kismat!
Par apni Lilly ko koi pareshani nahi thi. Balki aise mard hi toh uski khubsoorati ka shikar the.

Rikshwa start hote hi bhabhi piche ki seat par ache se baith gayi.
Usne sabse pahale apni friend ko call lagaya.

Lilly- Hello..Monika.. ab bol...@@####&&&###

Bhabhi ab phone pe baate karne lagi.
Tabhi samne lage aine me bhabhi ne dekha, toh usne paya ki wo driver toh piche use hi taade jaa raha tha. Bhabhi ke liye ye koi nayi baat nahi thi. Usne toh usko ignore Kar diya. Ulta apni nazare bahar kar ke usko jee bhar ktaadne diya. Wo man me ye bolkar hass padi, "Dekhne do inhe, akhir aisi haseenaa roj roj inke mohalle thodi naa dikhati hai?"
 Wo rikshwa gaddo bhare raste se kabhi tej, toh kabhi dheemi raftaar se ek apsara ko lekar chal rahi thi. Uss kampan se bhabhi ka seena toh uchalkud me laga huaa tha. Jitna wo rikshwa gaadi uchal kar kampan paida kar rahi thi, us se 3 guna jyada bhabhi ki chaati uchalkud kar rahi thi.

Uss rikshwa wale ka wo tadana dekh bhabhi ne tay kar liya ki usko aur thoda maja lene dete hai. Toh uske rikshwa ne akhir kitni kampan macha rakhi hai, ye dikhaane ke liye bhabhi ne apne pallu ko thoda niche kar diya.

Uff...
Pallu ke jara se niche jaane se andar ki khaai uss driver ko dikh padi.
Bhabhi ki wo gehri khaai...uska kya hi kehna!
Usme bhabhi ka blouse achaa khasaa deep neck tha. Itna ki boobs ka shuru hota hua ubhaar badi asani se dikh raha tha. Shuruwat me hi itna kuch hai, Toh aage kaisa najara hoga? Uss wakt uss driver ne bass itna hi socha hoga.

The hi apni bhabhi ke aise mashhoor boobs.
Bhabhi ke 'the most perfect boobs'. Aap bass itna samajh lo, ki koi competition hota, toh sabse khubasurat boobs ka kheetab bhabhi ko hi milta. 

Pallu ke niche kar lete hi uske sine par honewali wo bounce ab wo driver nangi ankho se dekh sakta tha. 
Uffff...wo bounce Kamaal tha. 

Sach me waha jabardast kampan ho rahi thi. Har chota saa gaddha, har chota saa patthar aur bhabhi ka yaha dhadam- dhoom. Ab kya hi bataaye? Ek toh itne vishal mumme. Bhabhi ke bass chalne se uchalkud hoti thi, aur yaha toh chalti rikshwa hai. 

Aur toh aur ab ye mumme doodh se bharne bhi lage the.
Ha..ha..
Lilly ka pati roj subah yaa fir raat ko doodh peeta tha. Iss wakat time huaa tha 4.30pm. Matlab khaali ki gayi tankiya ab dubara se 70% tak bhar gayi thi. 
Ufff. ...
Doodh ke bharne se toh bhabhi ke boobs poore ke poore engorged ho jaate the. Iski wajah se unki Thul-Thul dekhne layak ban jaati thi. Unme ek aur hi madakta bhar jaati. Jisko aap bayaan nahi kar sakte. Bass maja utha sakte ho. Jaise kisi bhi pal gagari foot jaayegi.
Itne bhare boobs ki bounce kuch aisi lag rahi thi, ki andar samundar me toofan chal raha ho, aur uski lataaye baahar aate aate kinaare tak aakar shant ho rahi ho. Ek ke baad ek.

Khair, Ab aisa nazara uss driver ke aine me dikh raha tha. Usne kabka apna aina adjust kar liya tha.

Bhabhi ne apni khai toh dikha di thi usko, par jald hi uss driver ko bhabhi ke ek side ke boob ke poore akaar ka bhi darshan ho gaya.

Darsal huaa ye ki,
Pallu ko thoda dheel dene ki wajah se ab wo kuch jyada hi hawa me lahraane laga.
Tabhi ek hawa se bhabhi ke sine ki ek side se wo pallu kuch jyada hi udd gaya. Uss kone se bhabhi ka 'blouse ki kaid me band' wo boob uss driver ko dikh gaya.

Use pahali baar uss mashhoor boob ke size ka andaaja huaa. 
Tabhi aur ek tej hawa ne uss pallu ko bahot uda diya. Issbaar wo uss boob ko dusari chor tak dekh paya.
Ye dekhte hi uss rikshwa driver ki ankho me ek ajeeb si chamak bhar gayi. Pata nahi kyu, par use ek bada zhatka laga. Jaisa Kalu ko har baar lagata hai. Wo unmaadit kisi pyaase mard ki tarah fir se baar baar wahi dekhne ki koshish karne laga ab. Jaisi hi hawa se pallu udd jata, toh wo apni gardan unchi kar ke uss najare ko dekhne ki koshish karne lagata.
Uski baar baar udati gardan dekh kar bhabhi samajh gayi thi ki wo kya dekhna chaah raha hai.

Bhabhi gaalo me hass padi.

Uski wo tadap dekh bhabhi ne uspar meherbaaj hone kaa faisla liya.

Apne phone pe baat karte karte bhabhi ne badi sahajta se uss fadfadaate pallu ko dono boobs ke bich me dhardabhoch kar apne dono side ke boobs ko pallu ke bahar rakha.
Ufff..
Ab use waise hi pakade rehkar phone par khub baate karne lagi.
Baat karte karte apne man me wo bol gayi - "uff..jara size ka andaaja toh hone do janaab ko. Upar se sab dhoka khate hai. "

Uff..baat bhi wahi thi.
Ab jakar uss driver ko unn boobs ki asal size kaa andaja huaa tha. Halaki bhabhi ke wo kabootar blouse me hi kaid the, par size bataane ke liye uske pallu kaa hatna hi kafi hai.

Dono side se pallu hatate hi uss rikshwa driver ki ankhe double badi ho gayi.
Uski wo badhati hui akhe dekh bhabhi fir se man me boli- " Hunnnh...kitni badhi ankhe kar loge? ye size ek nazar me samet nahi le paaoge. Ha..ha..ha"

Bhabhi apne aap se hi hass padi.

Bhabhi ne waise hi apna pallu pakade rehkar usko iss size ka bharpet maja lene diya. Wo toh phone par aur busy rehne ka dikhawa jyada karne lagi. 

Apni lilly bhabhi jab bhi aisa koi kaand karti, wo ye sochti thi ki, wo paraya mard uske boobs ko bass taad nahi raha hai, balki ankho se masalne laga hai. Aur wo ye unko karne deti.
Ab bhi usko driver ke dwara ankho se masale jaane ki feeling aa rahi thi.

Wo driver bhabhi ke boobs ko badi hawas ki najaron se taade jaa raha tha. Khass kar ke wo chuchi ki jagah ko jyada dekh raha tha.
Ye dekh kar bhabhi thoda uncomfortable ho gayi. Par apni najare bahar kar ke usne usko jaisa chahe dekhne diya.

Wo driver lagaatarr kuch ajeeb unmaad se dekhe jaa raha tha.
Tabhi unki rikshwa ne rasta chod liya. Wo dono raste se bahar jaate jaate bach gaye. 

Ye dekhkar bhabhi ne bola 

Bhabhi- Are dekh ke chalao???

Usne kuch nahi bola. Bass rikshwa ki speed kum kar li.
Par fir se usne usi passion ke sath taadna shuru kiya.
Kuch meel gaya hi tha ki fir se ek gaadi takraate takraate bach gaya.

Issbaar lekin bhabhi thoda satark ho gayi.
Uska ye kuch ajeeb bartaav dekh kar apne pallu ko dhak lene ka nirnay bhabhi ne le liya.
Usne turant apne pallu ko dhak liya itna hi nahi balki wo thoda aine ke samne se hat gayi. 

Uff.. Par uss driver ki ye majaal ki, usne turant aine ko hath se badalte hue fir se bhabhi ke sine par Aina adjust kar liya. Usne ye khulleaam bhabhi ke ankho ke samne kiya tha. Ye dekh bhabhi issbaae kuch jyada hi uncomfortable ho gayi. Par wo uski ankho me dekhte hue usne jo kiya tha, uski suna nahi sakti thi. Toh khud bahar dekhte hue usko nazarandaaj karne ka faisla liya. 
Par wo abhi bhi wahi dekhe jaa raha tha.
Bhabhi ne pallu to odh liya tha, par abhi bhi tej hawa ka zhoka uske pallu ko udakar andar ka boob dikha raha tha.
Wo harami toh isi tej ki hawa ke lie rikshwa ko alag alag mod dekar chala raha tha.

Mardon ka bhabhi ko aise tadna aam baat thi, aur bhabhi ko bhi koi problem nahi thi. Use iski adat ho chuki thi. Akhir aisi khubsoorati ko koi bhi dobara dekhna chahega. Par yewala kuch alag hi tha. Iss driver kaa ye jo tadna tha, wo kuch alag hi tha. Maao koi serial killer psycho ho. Uski ankhe bhi thodi nashili lal ho rakhi thi. Mooh me paan guthka dabaaye tha. Pakka Bewada lag raha tha. Log dar dar ke, chup chip ke tada karte the, par ye toh bindhast bina hichak, aur bina dar ke lagaataar bhabhi ke boobs par najare gada kar taade jaa raha tha. Maano usme ched kar dega. 

Bhabhi ne ek baar soch bhi liya..
Bhabhi- Hayee..ye aise kyu dekhe jaa raha hai? Usko kya huaa hai? Kahi kuch galat toh nhi isk sath?

Wo harami hawa ke jhoko ko tayaar karne ke liye rikshwa ko bhagaate jaa raha tha. Bicho bich break maare jaa raha tha.
Tej raftaar se chala toh raha tha, par uska rikshwa chalaane par bilkul dhyaan nahi tha. Pata nahi kitni baar accident karte karte bacha liya tha. Iss se bhabhi ab kuch jyada hi dar gayi thi.

Bhabhi ne uss se kaha.
Bhabhi- Are..kya kar rahe ho? Aage dekho..2 baar accident hote hote bach gaye. Rikshwa chalani toh aati hai naa? Dhyaan kaha hai tumhara?
Par usne bhabhi ko jawab dena jaroori nahi samjha. Ulta Aina adjust kar ke bhabhi ke bolte hont dekhne laga.
Iss se bhabhi toh aur bhi jyada dar gayi.
Uska wo bartaav bada hi doubt paida karnewala tha.

Khair, bazaar pahunchne tak bhabhi ke pass ur koi choice nahi thi. Usne ignor karna hi behtar samjha. Apni jaan mutthi me liye wo ek kone me baithi rahi aur apni saheli Monika se baate karti rahi.

Tej chalaane ke chakkar me wo rikshwa jald hi bazaar pahunch gayi.
Bazaar kaa area chalu hote hi bhabhi ne usko rokne ko bola. Bhale hi kuch chalna pad jaaye, par pahale rikshwa se utarna bhalayi samjhi bhabhi ne.

Ab wo rikshwa ruk gayi thi. Bhabhi ke 100 ki note dekar usko dekhe bina boli.

Bhabhi- Baaki. Rehne do..mere pati yahi uss office me hai.

Bhabhi ki ye baat sunte hi uss rikshwa wale ne waha se dhoom paa li.
Par harami ne jaate jaate akhari ek bar seene par chance maar hi liya. Aur fir kuch ajeeb sa muskurakar waha se nikal gaya.

Uski wo muskaan sach me kuch ajeeb thi.
Lalach me, yaa fir lubhavne keliye nahi, balki wo muskaan majak udaane ke liye ki gayi thi.

Bhabhi ko uspar itna ghussa aya ki uske naam ki gaaliya mooh se bahar nikali. Par wo kabka jaa chuka tha.
Wo uski wo muskaan kaa arth bhabhi laga nahi paayi.
Fir apne aapko samjhate hue boli- "poora adami hi psycho lagta hai."

Rikshwa wale se chutkara paate hi bhabhi ne ek lambi sans bhar li. Asali bazaar ki Chahal pahal ka ahsas ab jakar use huaa.
Darsal usne ab wo phone bhi kaat diya tha. Phone par baat karte karte use kuch baaton kaa sense hi nahi tha.
(Ab ye konse 'sanse' ki baat kar raha hu, ye aap wachak logon ko jald hi pata chalne wala hai )

Ab jab ki phone kaat liya, toh use aisa laga ki seedha neend kisine bajaar laakar khada kar diya ho. Sabse pahale toh saaree ko samhalte hue usne ek choti si angdaayi bhar li. 
Ufff..
Wo angdaai bhi kya sexy thi. Ekdum tapore Lal tamatar ko bina fode kaatne kaa prayass jaise.

Tabhi use ye ehsas huaaki uska pallu kuch jyada hi bighda huaa hai. 
Tabhi waha se ek cycle gujari. Bhabhi se gujarte hi wo Cycle wala 4 kos door jakar gir pada. Waha jor ki awaj hui. Wo ek budha majdoor tha.
Bhabhi ne usko uthane ke liye doud lagaayi Aur uske pass jakar zhuk kar usko uthane lagi. 
Par...
Mard jaat...mard jaat..

Gir pada hue halat me bhi wo bhabhi ke seene par hi dekhe jaa raha tha.
Ye dekh bhabhi ko ghussa aya. Bhabhi usko ghusse bhari ankho se dekha. Toh use uski chuk samajh aa gayi.
Bhabhi use waise hi chod mood gayi aur wapas aa gayi.
Wo khud uth khada huaa, aur piche dekhte dekhte waha se nikal gaya.

Ufff..
Bhabhi- " Uff..yaha sab bhooke mushtande hi hai lagata hai. Waha wo bhooke, aur tu chalti firti doodh ki dairy. Lilly yaha bahot saari gandi najaro se tuzhe samna karna hai. Toh thoda teekha hi mod le..warna wo tuzhe kahi kaa nahi chodenge." " Apni tankiyon ko jara dhak ke hi rakh, warna inhe khali karna toh chod do, inko ye log fod hi denge."

Toh ab bhabhi ko apni saree aur pallu thik karne ke liye koi jagah chahiye thi.
Usne yaha waha najar ghumaayi.....
Mil gayi..
Ek perfect jagah mil gayi..
Wahi raste ke ek kone me bhabhi ko 2, 3 chote tempo khade kiye dikhe. Unpar bada sa Aina bhi laga tha truck kaa. 
Bhabhi turant waha chali gayi. 2 tempo ulta pulta khade the. Unke beech jakar wo uss aine ke samne khadi ho gayi.
Wo Aina bhabhi ki height par hi laga huaa tha. Usme bhabhi khudko ache se kamar tak dekh sakti thi.
Sabse pahale toh apni saree ki ghadiyaa bhabhi ne thik ki. Fir apne baalo me ungaliya fira li. Fir ab pallu ko pakadkar hawa me zhatka dene udaya.
Jab wo pallu udd gaya toh uski nazaro me kuch chubh gaya.
Lilly ko toh apni ankho par vishwas hi nahi huaa..
Usne fir se dekhne ke liye pallu ko ek mumme se gira diya.

Ufff..
Haayeee....

Bhabhi ne kuch aisa paya, ki wo dekhte hi uske seene me aisa dard huaa, jaise maano bazaar ke kisi lafange ne piche se aakar uske seene me khanjar ghusa diya ho.
Ohh..
Ohh..my...hod...

Wo itna dar gayi ki behosh hote hote bach gayi.

Usne aisa kya paya tha? 
Usne aisa kya dekh liya?

Toh, baat ye thi ki. 
Uski blouse se uski dono chuchiya bahar nikali hui thi. Gulabi aur nukhili. 

Ufff...
Matlab ghar se yaha tak wo aise hi aayi thi...

Haayee re apni lilly....

To be continued.......
Like Reply
[Image: images.jpg]
Like Reply
[Image: images-2.jpg]
Like Reply
Bhai refrence image bhi dedo like kis tarha se soch rahe ho tum , like kis way me blouse se bahar nikale hue dikh rahe hai bhabhi ke boobs ,.
Like Reply

Users browsing this thread: 6 Guest(s)