Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 3.35 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sanskari Lilly - Vitamin Bhabhi !
Superb yaara..

Jism me aag laga dete ho aap...

Ab raha nahi jata..koi bada sa hottest update dena..

Waiting..
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Upcoming release.....This weekend...
[+] 1 user Likes Voltz's post
Like Reply
Episode : 4 -  "Pehla Customer"
Like Reply
[Image: STA-Milk-Delivery-Blog-Blog6.jpg]
[+] 2 users Like Voltz's post
Like Reply
(16-01-2026, 10:57 AM)Voltz Wrote: Episode : 4 -  "Pehla Customer"

Superb story! Give us a hint of what we can expect in "Pehla Customer"
Like Reply
Hello bro , weekend to adhe se jada khatam hogaya , update kaha hai weekend ki
[+] 1 user Likes Vashisht's post
Like Reply
Waiting this weekend...plz post
[+] 1 user Likes zhynydude's post
Like Reply
Episode : 4  - pehla customer

Part - 1

Doodhwala kalu iss wakt iss duniya ka sabse khushnaseeb insaan tha.
Ek toh itni jawani se bhari bhabhi mili thi. Uski khubsoorati ka koi jawab nahi tha. Aur sath me ab toh wo doodh bhi deti hai. Matlab double fayda.

Bhabhi shayad aisi iklouti gym thi jo niche mehanat kar ke paseena baha lo, aur upar doodh pikar energy paa lo."
"Wo aisa Tel thi, jo Chahe toh laga lo, chahe toh khaa lo.

'Sach me bhabhi toh doodh deti hai.'
Haa..haa..
Asali wala doodh, wo bhi bharpoor. aur toh aur bemisal! Swad bhi kya malaidaar tha. Ek alag hi texture.
Kalu ke mooh me ab tak uske doodh ka taste lahara raha tha.

Kalu dusari subah bhagte bhagte hi pauncha.
Apni nayi bhains ka doodh jo nikalna tha use?

Wo poori raat bhar iske liye tadapta raha.
Har taraf use bhabhi, bhabhi ka nanga badan, bhabhi ke mumme aur ab bhabhi ka doodh hi dikhai de rha tha use.
Uske liye ye sab kisi kalpana se pare tha.

Abhi bhi use khud ke nasib par yakin nahi ho rha tha. Uske man me hajaar laddu foot rahe the.  Ek jawani se bhari bhabhi ko usne bhains banaya tha, aur ab roj usko doodh nikalane ko milne wala tha. Wo bhi pahale itminan se inn shandaar boobs ko masalne ka mouka, aur baad me doodh nikalna. Iska ek alag hi maja tha.

Pahunchte hi usne bhabhi ko awaj di.
Kalu- Bhabhi????? Bhabhi....

Thodi der me bhabhi aa gyi.
Kalu khush hokar niche baith gaya.

Kalu- Gudu marning.
Bhabhi- Jee.  Good morning..

Kalu- " Akadi makadi doodhmadhar, najar utar gayi palle par" Haa..ha..ha..
Kalu itna bol hasne laga.

Bhabhi- Shuuuu....shut up....

Bhabhi ke jyada kuch palle nahi pada. Bass itna samajh gayi ki usme doodh ki baat thi.
Piche idhar udhar dekhkar usne kalu ko chup karaya.

Kalu bol pada...
Kalu- Wo thodi nazar utaari.
Fir thoda zhukte hue dheeme se bola.

Kalu- Wo kaa hai naa ki doodharu bhains ko jaldi nazar lag jaave!
Ha..ha..ha..

Bhabhi- Shuuuuu....

Usko chup karate hue bhabhi ne fir se idhar udhar dekh liya.
Aaj thoda aitbaar baratne me chukanna lag rahi thi bhabhi.

Kalu- Thik hai..thik hai..koi nahi hai ass pass. Dhime hi bol raha hu.
Waise bhabhi kuch poochna tha. Kuch kya?Hamre man me toh hajaro sawal hai bhabhi ji..Mai abhi tak sadme me hi hu..

"Kya aap Sach me roj itna doodh deti hai?
Bina bachhe ke doodh kaise koi de sakta hai?
Bhala kaise?
Kya aapka Pati roj apka meri tarah hi doodh nikalta hai?
Toh fir Kal khali mumme dekh usko shak nahi huaa?
Aur wo kal gale me dali hui ghanti? Aapke ghar me toh koi kutta bhi nahi hai..Toh fir wo gale ka patta?"

Bhabhi- Jyada sochne ki jaroorat nahi hai aapko. Apne kaam se kaam rakhiye..Maine pahle hi sab bataya hai aapko. Bhool gaye?

Kalu- Thik hai. Samajh gaya jee. Pata hai muzhe, Mai toh aam khaunga...gutliyonko ka kya? Yahi Naa bhabhi jee.

Bhabhi- Haa. Chahe toh yahi samajh lo. Idhar udhar naak ghusane ki jaroorat nahi.  Chalo ab doodh daaliye...

Ohhh...ye lilly bhabhi!!! Fir se shuru ho gaye iske nakhare.

Uska mood dekhkar kalu thoda satark huaa. Use pata tha ki, abhi toh doodh nikalna hai. Toh bina ungali kiye chup chaap hath bator liya jaaye.

Aaj Kalu ne jald se doodh naap ke de diya..
Uske andar kisi aur baat ki hi aas lagi hui thi.

Usi khayalo me gaalo par lali lekar usne bhabhi ki taraf dekha. Ab usne ankho se hi ishare me poocha.
Uska ishara piche ki room ki taraf jaa raha tha.

Bhabhi uska ishara samajh gayi thi. Par usne koi reply nahi diya. Usne thodi der ke liye nazarandaaj kiya. Par akhir jate wakt usne ishare ka jawab "Haa" me de hi dala.

Ye dekhate hi kalu khushi se zoom utha. Usne jaldi se apna saman bandh liya, aur apni doodh ke cans bahar ek kone me chupakar rakh diye. Fir chor ki tarah piche ki raste se kabaadkhane pahunch gaya.

Wo ab kabaad room me pahunch gaya tha.
Bhabhi ke aane tk aaj khud usne wo goni uthakar samne rakh di. Aur ab intzaar karne laga.

Bhabhi kal ki tarah uska doodh rakhkar thodi der me kabaad room me pahunch gyi.

Uske hath me ek bartan tha. Kalu ko wo bartan dekhkar andar se ek gugudi ho uthi.

Apni khushi chupaate hue kau ne ab wo Barta lene ke liye hath badhaya.

Bhabhi ne uske hath me bartan thma diya, aur 2 kadam piche jaa khdi hui.

Magar,
Kalu ke hath me bartan aate hi use kuch ajeeb mehsoos huaa.
Wo thoda bhari tha.

Toh Kalu ne bartan me dekha.
Kalu- "Are ye kya? Isme toh doodh hai."
Kalu ke mooh se ekdum se nikal gaya.

Wo Doodh dekh kar kalu ki toh gudgudi ekdum se khatam hi ho gyi.

Kalu- Ye kya hai bhabhi?

Bhabhi- Doodh , aur kya?
Bhabhi ne naak chadhakar bol diya.

Kalu- kiska?
Bhabhi- kiska matlab? yaha kon aur deta hai? Mera hi hoga naa? Ab aap toh nahi doge? Hunnn???
Aisa bolkar bhabhi ne apna mooh marod liya.

Kalu- Aap ka doodh?

Issbaar bhabhi ne ekdum se beraham chehara banaate hue bolne lagi.

Bhabhi- Ek minute, kahi aapne ye toh nahi socha ki, Roj aake aap muzhe bhains banakar mera doodh nikaloge?
Hunn...Naa... Naa...ji...naaa.....Aap itne bhi nasibwale nahi ho. Samjhe?

Ye sunte hi kalu ka dil baith gaya. Uska chamakta chehara ekdum se mayoos pad gaya.

Hajaro sawalon ki nazaron se wo bhabhi ko dekhne laga.
Kalu- Matbal?

Bhabhi- Matlab... Doodh toh milega aapko, lekin doodh nikalne ka mouka nahi. Samjhe.....????? Mere pass doodh nikalne ka pump hai.

Ye sunkar uski bachi - kuchi ummide bhi paani pii gayi. Bichara Khila hua chehara lekar aya tha. Ek hi second me rost kiya huaa kala tawa layak ban gya tha.
Bhabhi ne bhi uske sath kya khilwad kiya tha?  Ek hi pal me sapne dikha kar, agale hi pal, din me tare dikha diye the.

Wo kuch bol hi nahi paa raha tha.

Bhabhi ne ab sab clear kar diya tha.

Bhabhi- " Dekhe. Mai kuch baate clear karna chahati hu. Bahot hi important baate. Toh jara dhyaan se sune.
Abtak jo huaa..so huaa.
Aaj sab clear kar deti hu.
Khass kar ke aapke aur mere beech ke rishte ke baare me."

Kalu rotalu saa mooh banakar sunane laga.

Bhabhi-
"Ise aap yu samajh lo - "hai bhi aur naa bhi". Samjhe?

Kalu sunane laga tha. Usne 'Haa' me gardan hilaayi. Par aisa laga kisine uski mundi pakadkar jabardasti 'Haa' milaayi thi.

Bhabhi- "Isse jara ache se samajh lijiye...Mera iss baat se matlab hai ki, Kahe toh hai bahot sara, Aur nahi toh kuch bhi nahi..
Samjhe???
Aur iss rishte ko mai aise hi barkarar rakhna chahti hu.
Pahale 8 din me maine aapke saare rang parakh liye the. Muzhe laga ki aap ye baat samajhne laayak samazdaar ho. Isilye shayad aapko doodh nikalne ko mila."
"Khair...,
Toh, Jo bhi hamare beech huaa....ya fir, jo bhi hamne baate ki thi, unki apni ek alag duniya thi.
Yaha dekha hai maine bahot risk hai. Mai apne sasural me hu. Toh uss duniya ko iss duniya me mix naa kare toh hi acha hai aapke liye. Warna poora khela hi band karwa dungi.
Fir naa rahegi baaz, naa rahegi basari...

Kalu ne Haa me jawab diya.

Bhabhi-
" Kab, kaha, kaise? muzhe lagata hai aapme wo samajh hai.
sahi - galat, majakiya, aur serious baat ka fark samjh me ana chahiye.

Kalu ke chehare par umte bade bade sawal dekh kar bhabhi boli.

Bhabhi- "Hame pata hai aapko confuse ho.
Par mai bass itna batana chahati hu ki Jabtak Hum koi pahal nahi karenge, tabtak aap uss duniya se door hi rahoge. Agar aap ne koi gadbadi yaa fir koi manmaani ki, toh samajh lena ki ussi din aapka akhari doodh tha. Mai wahi ke wahi sab khatm kar dungi..bataaye deti hu...Aayi baat samajhme? Ki sab upar se chala gya?

Kalu- Haa..bhabhi jee.. samajh gya..Mera matlab hai samajhne ki koshish kar raha hu.

Bhabhi- Muzhe pata hai aapko thoda time lagega samajhne ko, par abhi ke liye bass itna samajh lo ki Meri "Naa" toh fir sab "Naa"...
Samjhe?

Kalu- Haaa...hanji bhabhi ji...

Bhabhi- Yaha jara samahal kar. Yaad rahe kisi bhi samay tak aukat naa bhoole.
Ye mera sasuraal hai. Yaha mere rishtedaar hai. pati, dewar, saas- sasur, nanad sab hai. Aur ye ek izzatdaar pariwar hai. Yaha unki ek alag zhanki hai. Toh unki izzat mere liye sabse important hai.
Kisiko jara saa bhi koi shak mai hone nahi de sakti. Aur hona bhi nahi chahiye. Mai iske baare me koi risk nahi lena chahati... ..samjhe?

Kalu- Jee..haa..

Bhabhi- Kya samjhe aap jara bata do?

Kalu- Jee..wo..sasura...Mai bass itna samajh gya ki aap uth kahe toh mai uth jaaunga..baithne bole toh baith jaaunga..

Bhabhi- Ufff....bass itna hi nahi balki jimmedaar bhi banane ke liye bol rahi hu mai. Uff..aap nahi samjhoge....Khair chodo..abhi ke liye itna samajh gye toh bhi thik hai..dheere dheere samajh jaaoge..

Kalu- Jee..haa...

Bhabhi- Aur haa..muzhe ye bhi pata hai, ki aapke man me kya baat chal rahi hai?
Toh Rahi baat soude ki..toh ye bata du ki aap ye samajh jaaye.
Mana ki bik chuki hu 1500 me. Toh mai tayaar bhi hu...chahe toh muzhe sath le jaa sakte ho. Par uske liye aapko pahale mere puraane malik se ijajat leni padegi. Aur iss property ka puraana malik kon hai aapko pata hai. Toh mere pati ki agar Haa milti hai, toh hame koi aitraaz nahi!
Ab baat itni si hai ki, Fir Chaahe aap leke jaave, ya fir mera pati, akhir kisi ke bhi tabele me doodh hi toh dena hai muzhe.
Toh akela hakk jataao, yaa fir tum dono milkar baat kar lo. Ye aap dono decide kar lena. Muzhe kuch nahi..Mai kisi bhi halat me wada nibhaungi bass...

Kalu- Kaa? Aapke pati se?
Bhabhi- Yes...

Kalu dard se bol pada.

Kalu- Seedha seedha mera katal hi kar dijiye naa bhabhi jee..aapke pati se baat karne se toh behtar hai..

Bhabhi- Toh kya laga aapko..isko pana itna asan hai?

Bhabhi thodi der ke liye apni kathor bhoomika bhool gayi thi, par turant apne character me aa gayi.

Bhabhi- " Khair, Wo mai kuch nahi janati..wo aap ka masla hai..aap dekh lo. Unke ek ishaare pe mai aapke sath chalne ke liye tayaar hu. Bass itna hi....Tabtak mai sirf itna kar sakti hu ki, bhains nahi, par doodh milta rahe aapko.

Kalu ki halki ummid dilhaai di.

Bhabhi- Haa....Roj doodh nikal ke rakh dungi. Chup chaap le sakte ho.

Kalu- Par bhabhi, mai yahi sochu ki nikaalne wala hai toh fir aapko pareshani kyu uthani?

Bhabhi- Jee..koi jaroorat nahi. Meri pareshaani muzhe hi uthane dijiye..aapko isme zhankane ki jaroorat nahi..

Kalu- Par bhabhi jee..harj hi kya hai?
Bhabhi- Aree. Muzhe apni baat khatam toh karne dijie!!!...Aur agar jyada bahas ho rahi hai toh kal se aapka doodh nahi chahiye.

Ufff. 
Bhabhi aisi tevari dikha rahi thi ki kalu kaa jee kamp gaya.

Kalu- Naa..jee..naa..doodh naa band karwa do....Hum samajh rahe hai sab...

Kalu bahot naraj tha. Roj khud doodh nikalnne ka mouka wo abhi abhi hath se gawa baitha tha. Jiske liye usne kya kya sapne sajaye hue the?

Wo naraj toh tha, par bhabhi ke samjhane pe  samajhdaar bhi ban chuka tha.

Usne socha -
Kalu khud se - " Kaluwa...abhi ke liye jara samajh lo. Wo bichaari thoda bach ke rahna chahati hai. Aur isme koi harj bhi toh nahi? Toh doodharu bhens ki lath chupchaap khaa le issbaar. Aise hi nakhare karegi kuch din."
"Aur waise bhi tum budbak ko jo mil rha hai, wo kuch kum hai kya? Ye toh itna kimati hai ki jiski koi kimat nahi.  Abhi ke liye thoda samjdaar bano. Suna nahi bhabhi ne kya kaha? Jab wo pahal karegi, tab bharpur milega. Toh sahi wakat kaa intzaar karte hai. 

Wo bhabhi ki baat sun rha tha..

Kalu- Jee..Thik hai...Ache se samajh gya bhabhi.

Bhabhi- Good.

Itni baat samjhakar ab bhabhi kisi badi baat ki tayaari me bol padi.

Bhabhi- Aur haa, Aur ek baat hai..
Kalu- Jee.

Bhahhi-  Aaj se sabkuch change hoga. Kal toh free me mil gya, par roj nahi. Ab roj ka paisa dena padega.

Bhabhi ne kuch alag saa andaaj banaate hue ye baat boli thi.

Kalu- Kaa ?

Bhabhi- Haa..sahi sune..

Kalu- Doodh ka paisa?
Bhabhi- Aur nahi toh kya? Aap free me dete ho kya?
Ab koi choot nahi, koi paropkaar nahi..
Aaj se sirf business. Asali dhanda. Hamara ye rishta bass ek business deal hi toh hai?
Pure business!!!!
Toh doodh ke paise lagenge. Aapko jamta hai toh, warna rahane dijiye...Hum koi dusara supplier dhoond lete hai.

Kalu pareshaan mudra banaye sunta raha.

Bhabhi-
Aur waise bhi dhanda apani jagah..Par mera personal ego apani jagah. Aap toh mere ego ke baare me janate hi hai...

Baat ye hai ki,
Itni nayaab chiz aise hi free me kaise bik sakti hai? Ye muzhe bilkul bardasht nahi. Mai chahati hu ki mere doodh ki kadr rahe. free ki cheezon ka koi arth nahi reh jata.
Wo kahavat suni hogi naa? "Ghar ki murgi daal barabar".
"Waise bhi bhains agar asali hai toh khel bhi asaliwala hi hona chahiye.."

Bhabhi ne akhir wali baat aise d
hime kahi thi jaise usme kuch raaz chupa liya ho.

Ye sab baate sunkar Kalu romanchit toh huaa tha, par paise ki baat sunkar naraz bhi ho utha.

Kalu- Toh kaa rahegi iss doodh ki kimat?
Bhabhi- Ye toh aap ache se janate hai. Par haa..issbaar soude wali chalakhi yaha nahi chalegi. Ab ye bhabhi bhi bazaar mandi hokar aayi hai. Samjhe???
Toh ab aap hi batao kitna lena chahiye?

Kalu- Jee. Ab bazar maloom hi hai toh hum hi kaise bole?  Aap hi bata dijiye..

Wo murzhaye hue swar se bol pada.

Bhabhi- Haa ye bhi toh hai...Chaliye mai hi aapki madad kar deti hu..Muzhe lagta hai koi bhi aram se iss doodh ke 500 de dega. kyu? Sahi kaha naa maine?
Kalu- Kaa?  500?
Bhabhi- Kyu? Aapko nahi lagata?

Kalu- Humka? Hamka...toh..haa.ha..thik hai......lagat hai....

Kalu ne naraji me raazi jatayi.

Bhabhi- Kyu? Kya huaa aapko?
"Thok baja le maal, aur thok baja de daam"..aur maal ki quality toh aapne kal chakhi hui h hai. Toh aapko toh pata hi hai...kyu? Sahi kaha naa maine?
Ha....ha..ha..ha...

Wo halka sa hi tha, par subah se pahali baar aaj bhahi hasi thi.

Kalu ne bhi haa me haa toh mila di thi,  par jakhade hue Nason ke sath...

Bhabhi- Are kya huaa?  itna chehara kyu utar gaya aapka? Aapne hi toh kaha tha naa? Ye lajawab hai, isski kitni bhi kimat mil sakti hai.

Kalu- Haa..haa...wo toh hai..aisa maal kaha milega aur? Bazaar me kitni bhi kimat mil sakti hai. Ekdum mooh mangi....Magar.....Khariddaar toh sasura hum hai idhr. Hamre liye........

Bhabhi- Haa..ha...Aji..haa..ha..ha..  samajh gayi....aapki shakal hi bata rhi hai!
Ha..ha..ha....
Bhabhi hass di.

Bhabhi- Lagata hai aapke liye kuch jyada hi ho gaya ye. Yaha poore bhains ka abhi tak advance nahi choot raha tha aapse, aur ab toh roj roj 500 kaha ka do sakoge?

Baat sahi bhi thi. Kalu ke aage bass 500 dikh rhe the. Uski din ki kamai 500 nahi thi toh adha litter ke liye wo 500 kaha se lata?

Bhabhi- Hummm..lagata hai Lilly, tumhe koi naya supplier dhoondana padega...ha..ha..ha..ha..
Itna bolkar bhabhi fir hasne lagi...

Ye sunte hi kalu andar se sach me dar saa gaya. Usko apni aukaat par bada ghussa aa raha tha.  Wo mooh latkakar naraj khada raha.

Ye dekhte hue bhabhi aur hasne lagi thi..wo Kalu ka pura maja le rahi thi..

Bhabhi- Koi nahi. Itna udas mat hoyiye. Aapke liye kuch alag plan hai mera.

Ye sunte hi Kalu ki ankhe chamak uthi. Uske andar ek choti si ummdi fadfadakar jaag uthi thi.

Aaj Subah se bass yahi ek baat use raas aayi thi.

Bhabhi-
Pahali baat toh doodhwale aap hi rahoge..kisi aur ke pass nahi jaungi..so befikr rahe...
Akhir souda toh aap se hi kar baithi hu?

Ye sunte hi kalu zhoom utha.

Bhabhi- Rahi baat kimat ki..
Toh,
Hum bataaye dete hai ki, hum sabkuch ek asali ki tarah chahate hai..koi dikhawa yaa banawati nahi. Kyunki bhains banaakar bik chuki hu. Aur waise bhi mai khud bhi khudko ek bhains hi manati hu.
Itna kehkar bhabhi soude wale din ki tarah sharma gayi.
Kalu ka romanch fir se jaag uth gaya.

Bhabhi- Toh mere doodh ki kimat bhi ek asali bhains ke doodh itni hi hogi...Asaliyat jaisa banane ke liye...

Ye sunkar Kalu romanchit ho utha.

Bhabhi- Waise agar aap bhi kehate, ki mooh mangi kimat de dunga bhabhi....Tab bhi mai aapko mana karti. Kyunki Mai aisa nahi chahati..sabkuch asali ki tarah hi hone dijiye.

Kalu- Jee...bilkul..
Bhabhi- Toh ab batayiye...bhains ke doodh ka kya rate chal raha hai market me?

Kalu- Wo bhabhi jee..abhi ke bhaav ke hisaab se..60rs se lekar 76rs tak chal raha hai 1litter kaa..

Bhabhi- Toh adha litter kaa lagbagh 30rs se 33rs. Correct?
Kalu- Jee bhabhi jee..par kabhi kabhi 95rs tak bhi jata hai. Wo kaa hai ki doodh kaa bhaav FAT se bhi tay hota hai.
Jaise jyada FAT wala jyada kimat me bik jata hai. Wahi Gaay ka isase kum daam me milta hai..

Bhabhi- Achaa, Toh aapko kya lagata hai?

Kalu- Jee??? Apka doodh kya parakhna? Ye toh pahale se hi amrut hai. Isko toh sabse upar kaa daam hi milna chahiye.

Bhabhi- Nahi. Nahi..abhi abhi kaha naa maine? Sab asali jaisa hi hoga! Toh koi sankoch naa rakhe.

Kalu- Ab auraton kaa hamka kaa pata?

Bhabhi- Lekin hume pata hai ki Aurat ke doodh ki FAT matra lower side me hi hoti hai.

Kalu- Achaa? Toh kaa Gaay jitna 3 yaa fir 4 hota hoga?

Bhabhi- Haa...wahi kuch...toh shayad hame Gaay ke doodh ki kimat hi lagaani chahiye...
Uffff..
Meri bhi ajib majboori hai. Khudko bhains bolti hu aur doodh gaay jaisa deti hu! aur khudko gaay nahi keh sakti, kyunki unke jitna doodh nahi de paungi!! roj 10ltr.
Haayeee...

Kalu- Are sausra..sahi pakada hai.

Bhabhi- Khair chode..
No problem. Muzhe koi dikkat nahi. Mera doodh patala hai toh gaay ke doodh itna hi bhaav me bikega.

Kalu- Wahhh...

Bhabhi - Toh bataaye? gaay ka kya bhaav bikta hai?
Kalu- Gaay kaa bhabhi jee 40 se lekar 50rs / adha.

Bhabhi- Toh thik hai..Mere doodh ki kimat bhi 50 rs/ adha litter hogi.

Kalu- 50 rs....
Bhabhi- Haa. Haa. Bas 50 rs..ab khush? 50 dedo aur lekar jaao mera doodh. Bolo manjoor hai?

Kalu sochne me lag gya..
Bhabhi- Kya huaa?..soch kya rhe hai?

Kalu- Wo thikai hai..

Bhabhi- Kya huaa? Jyda hai? Chale 40rs lagaati hu. Bass aap ke liye special rate.
Soch lo..
Aap ki taraf milawat wala nahi, balki
shuddha, healthy aur tasty. Aur Bilkul taaza aur kudarati. Aap toh ache se janate ho.

Kalu- Jee bhabhi jee.. special toh hai..

Bhabhi-  Special toh hai? Ye 'toh' kyu laga rahe hai?

Kalu bol pada.
Kalu- Jee kuch nahi bhabhi. Mai wo bass ganit jod raha tha.

Bhabhi- Itna bhi bada akada nahi bataya, jo sochte reh jaaoge? Kya baat hai bataaye?

Kalu- Kono baat nahi bhabhi. Aapki rate manjoor hai hame. Bass paisa jodkar dekh rahe the. Wu mahine ka budget pakadkar chalna padta hai naa?

Bhabhi- Waise 25rs kaisa rahega?

Kalu shock reh gaya.
Kalu- Kya? 25rs....

Bhabhi- Haa..25rs. Wo packate wala isi range me milta hai naa?

Kalu- Are wo packet wala? Wo bhi kya doodh hota hai? Bass powder mila kar ghulaayi do?

Bhabhi- Haa..pata hai.. wo pacturised hota hai.
Par sabse popular wahi hai.

Kalu- Wah toh 30 tak lag jata hai, bhabhi...

Bhabhi- Chale, aapki iss imandaari par kuch toh Banta Hai. Toh mera doodh 30rs me nahi balki market ke sabse sasti range kaa hi hoga. Matlab 25rs / adha.
"Aam ke aam gutliyon ke daam" kyu sahi kaha naa?

Kalu- Kasam se ye badhiya hai. Ye manjoor hai hame...par bhabhi kaa adha litter mil jayega muzhe? Aapka toh 350ml nikla tha..

Bhabhi- Are bhool gaye kya? Jo bataya tha naa ki wo bass 1 wakt hai..

Kalu- Lekin baaki kaa toh aapka pati pee jata hoga? Fir?

Bhabhi- Wo aap kyu tension le rahe ho? Aapko toj adha ltr mil jaayega..bass naa???

Kalu- Wahhh...kaa baat hai aapki..kamal ki ho aap....

Bhabhi- Ab kharid daari toh ho gayi..Ab bikri ki baat tay karte hai!

Ye sunte hi Kalu ka shock me reh gaya.
Kalu- Bhabhi..kaa kaha? Bikri?
Bhabhi- Haa..bikri..

Kalu- Kiss baat ki bikri?

Bhabhi- Aur kiss baat ki..doodh ki hi naa?

Kalu- Kaa? Aap majak kar rahe ho naa?

Bhabhi- Aur nahi toh kya? Mai kabse kya majak kar rahi hu naa?

Kalu- Kaa sach me keh rah hai aap?
Kalu badi ankhe kar ke hakkabakka reh gaya tha.

Bhabhi- Are itna surprise hone ki kya jaroorat hai?
Doodh hi bechne ko bol rahi hu, koi drugs nahi bechne bol rahi mai.

Kalu- Nahi..nahi..aisa nahi ho sakta?

Bhabhi- Kya nahi ho sakta?

Kalu- Ye toh kamal ho jayega. Mera matlab hai...Ek asali bhains ki tarah?

Bhabhi ne ek lambi sans bhar li aur fir uski taraf dekhte hue boli.

Bhabhi- Haa ek asali bhains ki tarah. Chale, aaj hum aapko kuch business ki baat sikhaate hai.

Ek se kharidkar bazaar me bechna, aur bich kaa munafa khana!  Yahi business ka pahala niyam hota hai.
Toh aapko toh kamaai karne ka mouka de rahi hu mai.
Paisa dena padega sunte hi aapka mooh dekhne layak ho gaya tha. Par ulta aapke liye mai kamaai ka awasar de rahi hu.
Tog dhyaan se sune...
Mai chahati hu ki mera doodh aap kharid kar le jaao aur unche daam me bazaar me bech do.
Bich ki kamaai aapki.

Ye sunte hi kalu ko aisa laga, jaise doodhwala honeka poora Jeevan safal ho gaya.
Wo shock bhari najaron se dekhta reh gaya.

Kalu- Kaa sach me?

Bhabhi- are kitni baar poochoge? Mai kya majak kar rahi hu idhar? Lagata hai dusara doodhwala pakadna padega...ha..ha..ha..

Kalu- Nahi nahi nahi..ye itna adbhut hai ki kaa bataaye!!!! Par bhabhi kaise? Kisko?aur kab?

Bhabhi-  Haayeee... Ye lijiye..ye aap hamse kya pooch rahe hai? Doodhwala toh aap ho naa? Toh fir Ye toh aap dekh lo. Hum bass apne malik ko doodh denge.. ha. Ha..ha.

Fir saay lete hue bhabhi fir se bolne lagi.
Bhabhi- Haa..par meri kuch sharte hai...
Kalu- Sharte? Jaisa ki..

Bhabhi- Jaisa ki, 2, 3, baate hai jo honi hi chahiye.
Pahali baat ye hai ki, aap manchaha rate nahi laga sakte. Matlab aap apna profit kama lo, par aisa naa ho ki jo chaahe daam me bech do aur grahak ko loot lo.

Aur dusari baat ye hai ki, mera doodh mere naam se hi bikna chahiye.

Kalu- Kaa? Kaa kaha?
Bhabhi- Haa..haa.. sahi suna aapne. Kisi bhains yaa bakri kaa bolkar naa bechiye..balki mera bolkar hi bechna padega aapko.

Ye sunkar Kalu hairaan pareshaan reh gaya.

Kalu- Par kaahe?

Bhabhi- Kaahe matlab? Mere doodh mere naam se hi bikegaa naa?

Kalu- Waise nahi bhabhi..par isme toh bahot bada risk hai....ek taraf aate hi sasural ka dar bata diya. Aur ab aisi baat kar rahi ho?
Kaise???

Bhabhi- Wo aap dekh lo. Jaise photo kaa dekh rahe ho. Isiiye toh maine samjhaya tha, ki aapko jimmedaar aur samajhdaar banana padega.

Kisiko bhi bechiye, muzhe koi fark nahi padata..bass ghar tak baat nahi aani chahiye. Samjhe?

Kalu shock reh gaya tha.

Kalu- Wahhh..kya bebaak ho aap. Mere toh hosh uda diye aapne.

Bhabhi- Kyu? Kaha tha naa bhabhiyon se panga mat lijiye..ha..ha..ha..

Kalu- Bhabhi aapko koi dar nahi?
Bhabhi- Kiss baat ki?

Kalu- bahar public ho jayegaa toh?

Bhabhi- Ek toh aap par poora bharosa hai. Aur rahi baat pata chalne ki Toh kya? Who am I?
Kalu- Matlab?

Bhabhi- Areee..Mai kon hu? Ek bhains hi toh hu..toh bhains ka kaam hai doodh dena. Ab logonko ye pata chalega toh usme kya?

Itna bolkar bhabhi majakiya andaaz me joro se hasne lagi.

Yaha kalu ke hosh ude hue the. Kalu khudpar boz mehsoos karne laga, par sath me bhabhi ke iss bindhast rawayee se wo rom rom se ulhasit ho utha tha.

Wo bina kuch bole sochta khada tha.

Bhabhi- Are kya huaa?

Kalu- Iski Kalpana se hi mere andar rongate khade ho rahe hai..kuch ajeeb mehsoos ho raha hai...kaha aap? Itni khubsoorat, Iss gharane ki izaatdaar bahu, aur uska doodh bajaar me bik raha hoga..Maa kasam....iske liye toh line lag jaayegi..

Bhabhi- Aaa..haaa.haa...jyada maja lene ki jaroorat nahi...

Bhale hi ek bhabhi kaa doodh bech rahe ho, par jaisa maine kaha hai ki rate sahi hi hona chahiye.
Warna soch loge ki 25 me kharidkar 1000 me bech doge roj..Nahi ye bilkul nahi chalega. Mai bataakr rakhti hu. Haa waise dekha jaaye toh 1000 bhi kum hai aap ye baat janate ho. Aise Kai ashiq taras jayenge isse paane ke liye.
Par,
Mai chahti hu ki, asaliyat barkarar rahani chahiye. Isliye rate ki maryada tay ho. Ye daam ki maryada mere ghamand ko tod dega aur muzhe meri jagah yaad dilata rahega. Waise bhi kharidnewala bhi khush ho, aur iss bhains ke bhi paav jameen par rahe.

Ye bolte wakt iss baar bhabhi ki sharm hayaa charam par thi.

Bhabhi-
Mere pati hamesha kahate hai ki "aurat ko uski khubsoorati ka ghamanad, aur jara si lalach uska mijaj bighaadne ke liye kaafi hoti hai. Fir wahi aurat jyada nakhare dikhaane lagati hai. Isase pati ki seva - lagan se uska man udane lagata hai."
Aur mere pati mere baare me aisa kuch soche ye mai bilkul nahi chahati. Mai apne pati se behad pyaar karti hu.
Kyu..kuch galat kha kya Maine?

Bhabhi itna sab bolte bolte laaj se gulabi ho gayi thi. Wo palke zhuka kar sharma gyi..

Kalu- Nahi..bilkul nahi bhabhi..aapne bilkul sahi bola. Aisi biwi bade naseebwalon ko milti hai.

Bhabhi- uff...shukriya jii !!  

Bhabhi- Par aap bhi befikr rahe..aapke munaafe ka bhi dhyaan rakha jayega..akhir ye koi mamuli doodh thodi hai, toh iski price thodi special hi rahegi market me.
Toh,
Maine socha hai ki, Mere doodh ki kimat 100rs/ adha litter hogi.

Kalu- Wahhh..kaa baat hai..

Bhabhi- Toh samhje? yaha se 25rs me kharid lo, aur market me 100rs me bech do.

Kalu turnt ginta reh gaya.

Bhabhi- Toh kitna munafa raha?
Kalu- 75rs kaa..

Bhabhi- Toh 1 din ka munafa 75rs huaa..iss hisaab se mahine ki kitni kamaai hoti hai? Hun.....

Kalu ne jaldi se mobile me se calculator nikal kar ginati kara li.
Kalu- 75×30= 2250rs. Bhabhi jii...

Bhabhi- Haa..toh ye rahi aapke mahine ki. Aapke nayi bhains se..waise dekhajaaye toh bahot jyada nahi hai, par abhi filhal ke liye toh yahi hai. Aur waise bhi jitney me kharidi hai wo toh pahale mahine me hi chukta ho jayega..fir bass profit hi profit.
Aiaa bolkar bhabhi sharma gayi..

Kalu- Wahhh..bhabhi jee. muzhe toh yakin hi nahi ho raha..aapse bhi ek asali bhains ki taraf kama sakta hu. Kitna romanchkaari hai ye.

Bhabhi- Mana ki ye kamai bahot jyada nahi hai.
Par jitna bhi hai, extra ki hai. Naa aapka chaara, naa tabela..par doodh aapka..wahhh..

Dono hasne lage..

Kalu- Woh toh hai bhabhi ....

Bhabhi- Aap hi bata rahe the naa aapke sawkar se  karje ke baare me? Toh Isase bahot nahi sahi, par thodi si madat. Wahi doobate hue ko tinke ka Sahara.
Samajh lo meri taraf se choti si madat.

Kalu- Are aisan nahi..ye munafa humre liye lakh rupaye se bhi badhkar hai..aap nahi samjhoge ye. Hum kaa kahe ab? hamre pass toh shabd hi nahi hai....Bahot bada Thanku..bhabhi jee..Kya kamal ho aap bhabhi jee? Muzhe toh samajh me hi nahi aa raha ki aapka kaise shukriya karu?

Bhabhi- Are shukriya kiss baat kaa..ye toh mera farj hai..bhool gaye kya? Apni bhains se bhala kon shukriya manata hai? Aur akhir bhains ko palane ke liye nahi munafa kama ne ke liye laate hai....
Ha..ha..ha..ha...

Kalu khushi ke ansuwon ke sath hass pada.

Bhabh-
Toh aaj se mai apna doodh bechane ki permission deti hu. Aapko jise, jaha chahe bech do. Hame koi fark nahi padata. Hame bass hamara paisa milta rahana chahiye.
Aap bhi bech do aur thoda munafa kama lo.

Kalu- wahhh..
Bhabhi- Ab khush? Ab toh cherha banaao..ab toh has diyo jara..

Kalu- Haa..bhabhi ji..bahot khush toh hai par....
Bhabhi- Ab ye par kya?

Kalu- Bhabhi wo....
Bass, ab Lagata hai aapka doodh chakna aaj se naseeb se utar gaya..kabhi kabaar thoda taste toh kar sakte hai naa?

Kalu bahati Ganga me hath dhone ki koshish karne laga..

Bhabhi- Ha..ha.. Tabhi mai sochu. Ki abtak ye baat kaise nahi ki aapne? hame pakka pata tha ki ye baat jaroor poochoge aap.
. itna kuch mila hai aapko, par jaate jaate mooh marna hi hai..Koi mouka nahi chodoge naa?
Haa..haa.. pata hai, ki aap hi ghatakna chahte hai pura,
Par business man business karta hai..bass  bechta hai..
Jaise daaru bechnewala peeta nahi hai..bechta hai.

Kalu- Haaa..wo toh hai..par malik hi bhooka toh fir kaise chalega?

Bhabhi- Jee nahi.. koi chalakhi nahi..dhande me koi samzhota nahi..pura ka pura bikna chahiye.. pura hisaab kitaab hoga. aap bass itna samajh lo jo mil raha hai wo bhi bahot hai. Aur ispar muzhe koi bahas nahi chahiye.

Bhabhi ne haste hue aur krodh karte hue ye baat bol di.

Bichara kalu. Bhains toh uski thi, par nikalne ko bhi nahi milega, aur ab doodh chakhane ko bhi nahi.
Darsal ye bhabhi ka hi khel hai. Bhabhi ne Acha intjaam kiya hai use apne doodh ke liye tadpaane kaa.
Wo boond boond ke liye tadapega ab.

Kalu ne niche mundi kare naraji se haa me haa mila di.

Bhabhi- Haa..waise ab kabhi mere pati ki chutti ho, tab shayad aapko mouka mil sakta hai.

Ye sunte hi kalu ke mooh par paani aya.

Kalu- haaa...ab ye hui naa baat..kabhi kabhi hi sahi, par chakhne ka mouka toh hai matlab.

Bhabhi ne sharma ke Ha me gardan hilaayi.

Bhabhi- Haa..haa...ghatak jaayiyo..
Par uss se pahale aapko muzhe ek pakka dhandewala bankar dikhana padega. Businessman....Har wakt paise ki sochanewala.

Kalu- Pakka samajh gya jee.. bhabhi..ye souda mast hai...
doodh ko paise me bat kar ab muzhe lag rha hai ki maine sach me ek nayi bhanis kharid li hai...

Bhabhi ne sharmakar nazare zhuka li..

Kalu- Par bhabhi jee ye romanch 2 guna ho jata, Agar ye doodhwala apni bhains ka apne haton se doodh nikal ka le jata, aur market me bechta.
muzhe laga roj nikal paunga...
Bhabhi- Aapne fir se wahi baat kar di?

Kalu- Jee wo kya hai naa jee..
"Kheti Khasam Mangati hai"

Bhabhi- Khasam mangati....matlab?

Kalu- Pati, Malik, Kisan..aur iss kheti ka kisaan hum doodhwala hai..ha..ha..ha..
Bhabhi- Achaa jee?

Kalu-
kahate hai, Apani kheti hamesha hath se ki jaani hai. Warna utpadan ho sakta hai badh jaave...par kisi durse ke hath me dekhbhal nahi hogi. parimaan badh sakta hai machinon se..par gunavatta ghatati jaati hai..
Haton se parwarish rahni chahiye..
Kalu ne poora prayas kiya bhabhi kaa man badalne kaa.

Bhabhi-  baap re.. itni badi philosophy? Hame toh laga tha aap bass betuki baate karte firte ho..par aap toh gyaani nikale..maan gayi..
Par afsos...
iss khet ka malik upar soya hai...bulau kya?

Kalu ne turant Naa me gardan hilaayi..

Bhabhi- kehana padega ki achi nakam koshish thi..ye lilly itni jaldi hath na aane wali...
Ha..ha..ha..
Chaliye ab bahot huaa aapka..nikaliye ab. Aapko customer bhi dhoondana hai..

Kalu- Haa..ab kya hi kar sakte hai?
"Dudharu bhains ki lath sahni padati hai wahi sahi hai".

Issbaar Bhabhi bhi hasne lagi...

Kalu- Uss machine ke tootne ka hi intazaar rahega bhabhi jii...pata nahi log aisa kuch kyu bana rahe hai?

Ye sunkar bhabhi fir se jor se  has padi.
Bhabhi- Haa.ha..ha..ha... uski ummid aur duaa kar sakte ho..
Haa..ha..ha...

Apne doodh ko bechne ki baaton se bhabhi ek alag hi romanch me thi.
Bhabhi- Jaane se pahale fir se yaad dila du ki maine apne daman ki abru aapke hath me de di hai..Toh thoda samhalkar jimmedari ke sath. Samjhe?

Kalu ne haa bolte widaai li.

Waha jo bhi kuch huaa wo achambit karne wala tha. Kalu ko toh abhi bhi yakin nahi ho raha tha. Use laga ki shayad bhabhi majak kar rahi hai, aur akhir me jaane se pahale rok degi. Par piche se  bhabhi ki koi awaj naa aayi.
Iska matlab?
Kya bhabhi sach me apna doodh bechana chahati hai?
Wo bhi asali bhains ki tarah, bajar me?
Sach me kya bawal bhabhi hai?
Laaj sharam se toh jaise raste par taang di ho. Besharam sanskari kahi ki!

Kalu ek taraf soch soch kar romanchit ho raha tha, toh dusari taraf badi jimmedari ka boz mehsoos kar raha tha.
Kyu naa ho? Tha bhi bada najook kaam. Ab lilly bhabhi ki, aur uske khandan ki abru Kalu ke hath me thi.
Usne lambe der tak kuch socha.
Fir kuch tay karke chal pada.

Nikalne se pahale bartan me rakha bhabhi ka doodh usne uthaya aur use ek plastic ki thaili me bandh diya. Bartan me bachaye rakha huaa ek ghunt hawas ke sath ghatak gaya. Fir ab wo chal pada.

Chalte chalte wo kuch sochne laga.
Kalu waise naraz toh tha, par sath me ab wo ye jaan gaya tha, ki ye koi aisa waisa nahi balki bada khel hai. Bhabhi kaa lagta ha kuch bahot bada plan hai. Kalu ek baat ache se janata tha ki, ab ye khel lamba jaayega toh, Isme age mouke bhi besumaar milte rahnenge, Bass use sabr se kaam lena padega. Usne socha, "Ab ke liye doodh toh doodh hi sahi."

Wo doodh aur ummid lekar waha se nikla tha.
Use pata tha kaha jana hai. shayad usko grahak mil gya hai.
Master ji!!

Haa...haa  wo the Master ji!

Wo ek retired budha master tha. Peshe se college teacher hone ke bawjood bhi mijaj me bada rangeela swabhav ke.

college se retired hone ke baad toh we aur bhi tharaki ban gaye the. Bolne se darte the, par auraton ka deewana the. Iss umar me bhi chamadi chor kahe toh.
Ye buddha Kisi garden me, ya fir Park me jaake auraton aur ladkiyon ko tadta rehta tha. Haa shayad kisi ko chedega nahi, bass ankho se akela maje lete waha ghanto baithe rahega.  Budha hokar abhi bhi sex stories aur blue films dekhta tha.
Wo kalu ka grahak tha. Kalu useke yaha har roj doodh dalta tha. Kalu ko uski tharak pahale se pata thi. Wo dono gande majakiya chutkulon me baate karte rahte the. Double meaning ki baato me hasi majak hota rahta tha unka.
Isiliye toh kalu ke samne sabse pahale Masterji aaye.

Kalu- Master ji, ye ljiye apka doodh.....Aur bataaye... kaisan hai tabiyat?

Master ji- Bass dil abhi bhi jawan hai, par ye sala  sharir thak jata hai. Aahhhh..hummmmm..
Ab yahi dekh lo..Bagiche me fool bahot khile hai aajkal, par awjaar hi kamjor ho chuka hai. Toh fool ka rass kaise chakhe? Dawai chal rhi hai dil ki bimari ki, wo alag. Hammmm...

Kalu- Hota hai iss umr me aisa..jyada tensan nahi lene kaa.. kum se kum aapka dil toh jawan hai..isliye tog aap chal fir sakat hai. Warna itni umar wale kitne bistar pakde hue hai..

Master ji- Haa..ye budhapa. Dard bass iss baat ka hai ki, yaha hum outdated hote jaa rahe hai, aur aajkal ke maal aur jyada fashionable hote jaa rahe hai. Hamre jamane me aisi fashnable pahnawa koi pahan leti toh....ufff...Ab Lagata hai ankhon se hi sekna padega. Kaa re kalu,
Kahi batao koi mehangi jadi buti..Jo takad badha de.

Kalu- Akhri wala shilajeet khatm huaa kya?

Master ji- Jaari hai...khatm huaa toh bata dunga. Issbaar thoda Acha wala shudh dhoond lana.usme kuch dum hi nahi sala.

Kalu- Takad chodiye, agar kuch aisa du, jo sharir ko hi jawan kar de? Toh kaisa rahega?

Master ji- Tohare mooh me shakkar.....Agar aisa kuch hai, toh adhi property tumhare naam kara du..waise bhi ye kaha le jaau upar. Mere jaane ke baad uss budhi ko hi milega sab...
Kalu- Haa..ye bahot badi baat ki aapne. Poori jindagi paisa property ke piche bhaago. Aur umar gujarne ke baad pata chalta hai ki asali khel toh apne hatiyaar ko chalaane me hi tha..ha..ha. ha.

Masterjii - Bole toh ek dum sahi kaha.....ha..ha..ha.. Ok...batao? Kya laaye ho?

Kalu- Hai kuch khaas chiz..

Master ji- Kya hai?

Kalu - Mrutunjay amrut hi samajh lo.

Masterji- Kya keh rah ho? Sach me?

Kalu- bol toh raha hu..

Master ji- Toh fir toh jaldi Batao fir....ab kya gharwali bhi aadhi kar du? Ha..ha..ha..

Kalu- Aapki budhi aapke pass rakhiye aur kisi hasina ki jawani kaa ras chakhiye.
Kahe toh, Jis foolonki baat kar rhe ho, awjaar kamjor huaa hai toh kya huaa? shahed toh chakh sakte ho naa agar koi lakar de to? Shahed hi samajhlo.
Masterji- Matlab? Tum kya bol rahe ho jara saaf saaf bolo.

Kalu- Ek aisa surprise laya hu pagal ho jaaoge Masterji...

Master ji- Are iss umar me baichaini kaahe bdha rahe ho? Bataao jaldi.

Kalu- Batata hu..batata hu...
Issbaar Kalu ne aage piche dekhte hue kaha.

Kalu- Par baat bahot niji hai. Agar itna bharosa de sakte ho toh..warna rahne dijiye.

Master ji- Ab kya property naam kara ke rahoge? Are tum toh muzhe jante hi ho naa? Hum dono ki baat hum dono me hi rahati hai. Warna ek college master aisi waisi baate tumhare sath thodi karta?

Kalu- Hame pata hai..isiliye toh seedha aapke pass chala aya.

Masterji- Wahi toh keh rahe hai..

Kalu- Par baat itni Sangeen hai ki,  iss kaan ki khabar uss kaan ko hone naa paaye.
Ye baat bass aur bass aapke  aur mere bich me hi rahne chahiye.
Samajh lo ek khandan ki izzat ka sawal hai.

Master ji- Tum fikr naa karo. Hum jubaan ke pakke hai. Ulta mere hi kai secreats tumhaare pass hai. Toh mai apne pair pe kulhaadi kyu maar lu? Hunnn?  Ab baatao jaldi..aisa kya hai?

Kalu- Haa..ab thik hai.. toh sune...
Masterji kaan dekar sanse rok kar sunane lage

Kalu- Agar Mai kahu, ki kisi jawani se bhari khubsoorat bhabhi ka doodh laya hu, toh? Baatao loge?

Ye sunte hi masterji ke kaan khade ho gaye aur ankhe badhi ho gayi. Unke poore sharir me romanch ki sansani doud gayi.
Masterji- kya baat kar rhe ho? Sach?

Kalu- Aur nahi toh kya master ji..itna batlakar subah subah majak thodi karenge?

Master ji- Tumhara Matlab ki ek sacchi aurat ka doodh?

Kalu- Haa..haa ek sachi aurat...

Master ji - Kuch bhi? Hame nahi yakin.
Kalu- Are nahi toh nahi..aap bass batao loge yaa nahi?
Master ji- Are ye bhi kya puchne wali baat hai? Agar ye sach hai toh laaoo..dikhaaoo....abhi le khari lu....
Kalu- Jee...badhiya...abhi dikhaate hai....par 100 rs lagega.
Master ji- Are paise ki kya baat? Agar jo keh rahe wo agar sach hai toh chahe jitna paisa dunga.

Kalu khush ho utha.
Toh ab kalu ne apne cane me se ek thaili nikali. Aur Masterji ko dikhaate hue bola.

Kalu- Toh, fir ye lijiye..

Wo thali wala doodh dekhte hi masterji uchal pada.

Use turant Hath me pakadte hue masterji ne pucha..
Masterji- Sasura, pure mohalle ki aurate mil gayi kya tuzhe?Itna Sara? Kya zol hai bata? Kahi kisi gadhi kaa paani dalkar toh nahi bech raha?

Kalu- Mohalla nahi..Bass ek hi hai Masterji...

Masterji- Kya? Naa mumkinn...bass 1? Sasura aurat hai yaa bhains? itna sara?.heck....sawal hi nahi uthata...humko toh kuch zol lage..

Kalu- Toh fir rahane dijiye..
Master ji- Are aise kaise rehne dijiye..ab itna keh rahe ho toh chakh hi lete hai. Mai bass ye puch raha hu ki, Hame kaise pata chalega, ki ye aurat ka hi doodh hai? Yakin karne me thodi dikkat ho rahi hai.

Kalu- Bass kya masterji..Kab se kuch keh raha hu, toh kuch toh baat rahegi naa? Chakh ke dekh lo..khud-b-khud pata chalega.

Kalu ne wo doodh ki thaili kholkar masterji ke hath thama di.

Masterji- Haa..yahi toh...

Masterji ne phat se usko mooh lagaya. Doodh ko chakhate hi masterji ki ankhe badi ho gayi..
Masterji- ummmm...ahhhaa... Kya swad hai iska..
ghutuk.####.ghutakkk#### Aur Kya meetha bhi..ghutuk###...wahhhhaahhh..ahhhhhaa....ummmmm...ahhhh...maja aa gya..Sach me ye taste kuch alag toh hai...

Kalu- Toh kya, yuhi bol rahe the? Kisi amrut se kum nahi hai. Bata raha hu ye maal sirf iss kalu ke pass hai...Aisa kuch kahi nahi milega. Samjhe?

Masterji- Yahi toh hum bhi soch rahe, kaha se mila ye khajana tumhe? Aisi konsi aurat hai jo khudka bech rahi hai? Wo bhi itna sara?
Masterji pura excited huwe the.

Kalu- Wo chodiye naa..
Aap bass ye batado..ki aam chahiye yaa nahi?..gutaliya mat ginte baitho..aap bass doodh ka maja lo..

Kalu ne bhabhi ka dialogue Masterji ko chipka diya.

Kalu- Pite hi poora sharir ulti ginati chalu kar dega. Budhaape se jawani ki masti tak ka safar.
Mahine bhar me hi fark pata chalega..

Masterji- Iska matlab kya roj laaoge ye?

Kalu- Aur nahi toh kya? Ab ek hi din thodi doodh degi wo?

Master ji- Wahhhh..wahhh.....tab toh  chahiye..chahiye..Agar ye wahi hai jo tum bol rahe ho toh fir kya kahne?

Kalu- Roj laa sakta hu.
Masterji- Wahhh..tab toh bada nasibwala kehna padega khudko. Aur mujhse bhi bada nasibwala tu hai..
Sach me asli maja toh tere dhande me hi hai. Warna hum toh nokri karke budhe ho gye. hame toh paani dene wali bhi nasib nahi..doodh denewali toh door ki baat. Lag raha hai agle janam me doodhwala hi banu.

Kalu hasne laga..

Kalu- Haa..haa.. aapko kya pata kitni mehnat Karni pdati hai...aapki tarah nahi deewar ke kuch alshar padha do..bass..

Masterji- Are wo chodo aur batao? Kaha se laya ye?
Masterji dhoti me hath dalte puchane laga..

Kalu- Laya hu..yuhi kahi se.. aapko bata nahi sakta.. abhi ke liye toh bass secret hai. Aap abhi filhal doodh ka hi maja lijiye..

Masterji ji soch soch kar pagal ho raha tha. Uske dhoti me halchal Hobe lagi thi.

Masterji- Are Kalu, suno naa..mai kya bol raha tha...agar doodhwali ka pata chalta toh hame pata hota ki bhala kiska doodh pi rahe hai..usase toh pine ka maja aur bhi badh jaaye. Nahi kya?  Warna pata chala ki jise hum ghodi samajhe the, wo nikali gadhi..ha..ha..ha..ha...
Matlab kon hai wo? kaam ki hi hai? ki Haseen bhi? Kuch toh batao isski malkin ke baare me?

Masterji dhoti me lund ko adjust karte puchne lage.

Kalu- Are kya baat kar rahe hai masterji? Aapko andaja bhi nahi hai ki, kis hasina ka doodh aapko nasib huaa hai. Aap bass soch lo swarg se apsara aakar aapko doodh de gayi. Waise taste se pata toh chala hoga ki kiss jawani ki baat kar raha hu. Aap nishint hokar pi lo. Ye iss duniya ki sabse badi hasina ka doodh hai.

Masterji- Haahaaaa...dil ko thandak pahunch gayi. ufff..... .ye toh hai ki taste ekdum hatke aur ekdum badhiya hai..par pakka aurat kaa hai naa?

Kalu- Masterji,  aapko toh abhi bhi yakin nahi ho raha. Jara uss doodh ki tazagi toh dekhe, wo kuch keh rahi hai aapse..

Masterji- Haa..wo toh thik hai..par baat hi kuch aisi hai ki viswas nahi ho raha.
Like Reply
Episode : 4 - Pehla customer 

Part - 2

Isi prakar se bhabhi ke doodh ka pahla grahak mil gya.

Shyam ko Kalu market me gaya huaa tha. 
Wo gujar raha tha ki tabhi kismat se use bhabhi dikhi. Bhabhi apne devar Golu ke sath rikshwa me baithi thi. Shayad sabjiya kharidkar wapas ghar jaane lagi thi.

Kalu- bhabhiji, bhabhiji?
Bhabhi ne turant awaj ki taraf dekha..

Kalu ko dekh thodi chounk gayi. Anjaan banane ki tone me boli 
Bhabhi- Areee..aap?..doodhwale bhaiya..yaha kaise?..

Kalu- Haa bhabhi ji, Hum bhi market aya tha. Waise batadu, Apka pahla grahak mil gya.

Ye sunte hi bhabhi ki jaisi dhadkan rul si gayi. Dar se uska Kaleja uchal pada.
Kyunki,
Golu uski baaju me hi rikshwa me baitha tha. Bhabhi toh 10 second ke liye stuck ho gayi. Phir apne aapko sawarne ki koshish karne lagi. 

Golu- Grahak? Konsa grahak? 
Tabhi uske devar ne poocha.

Bhabhi ki toh jaise jaan hi chali gayi. Use dar ke sath badi sharm bhi hui.
Aur yaha Kalu bhi dar gaya.
Usne jaldbaaji me keh toh diya, par baad me use bhi ehsaas huaa ki Golu toh sath me hi baitha hai...

Magar jo bhi ho, Bhabhi ki toh jaan hi fasa di thi usne.
Wo bichaari yaha waha dekhte ataki hui sans lene ki koshish kar rahi thi. Puri hadbada gayi thi. Use kuch samajh nahi aa raha tha ki bole toh kya bole?
Akhir kehati bhi kya bichaari?
Par jawab toh dena hi tha use..Golu ne jo pucha tha.
Bhabhi hadbadate hue bol padi..

Bhabhi- Wo.. wo..wo...Maine tumhe bataya tha na kapde ki silayi aur designing ke baareme. Uski baat kar rhe hai ye.
Golu- Achaa...wo designing kaa...

Bhabhi ne kuch toh rasta nikal hi liya.
Pahale Kalu bhi dar gaya tha bahot..par bhabhi ka ye uttar sunkar wo thoda nishint ho gaya. Use pata tha bhabhi kuch naa kuch toh tod jaroor niklegi. Wo bass nishint nahi huaa balki uss harami ko toh ab majak sujane laga. Bhabhi ki halat aur uske chehare hi asahajta dekh kalu me Josh bhar gaya. 
Kalu- college Master hai. 

Wo harami bol pada.

Bhabhi ne turant Kalu ko ghusse se dekha, aur chup rahne ka ishara karne lagi.

Par harami kalu toh aur maje lene laga.
Kalu- Unhe aapka taste itna pasand aya ki wo pagal ho gya. Aisa hi safed kum FAT wala chahiye tha unhe aisa bol rahe the. Deal pakki karke ye 100 rs ka advance diya hai. Pahli kamai hai....aap hi rakhlo. Ye lijiye...
Ufff..

Aisa bolkar uss harami kalu ne 100rs ki note bhabhi ke hath me thama di. 
Ufff..
Bhabhi ko toh aisa laga ki rikshwa ke niche kood kar jaan de du. Use kuch samajh nahi aa raha tha, ki tabhi wo harami fir se bol pada

Kalu- Adha litter dekh ke chounk gye masterji. Bol rha tha iss maal ki malkin se milna hai..

Issbaar toh usne bhabhi ke bachne ke raste band hi kar diye.
Wo bichaari issbaar itna hadbada gayi ki uske hathvki sabji ki thaili hi gir padi.

Golu- Adha litter? taste? Aur ye safed kum fat? Ye sab kya hai bhabhi?
Golu ne sabji ki thaili utaate hue thodi tevari me poocha.

Golu ki wo awaj sunkar toh bhabhi ka jee kamp utha.
Haayeee..bichaari kya batati ab?

Uski dhadakane itni jor se bajane lagi thi ki bhare bajar ki itni shor me bhi sunaai dene lagi. Aur itna shor sharaba hote hue bhi bhabhi ko apne devar ki sanse sunaai dene lagi. 
Ufff..
Wo jaise kuch pal ke liye behosh thi.

Golu- Bhabhi? Bhabhi?

Bhabhi ke maathe se ek pasine ka bund uske hath par gira. Tab jaake use hosh aya.

Bhabhi- Jee...ahhh? Aree wo....hunnn.....darsal...ha..ha..ha....wo..ahhhaa..umhhaa...aree Golu, Darsal wo mere design ki baat kar rahe hai. Safed kurti banwayi thi naa. Aur wo kapda bahot patla aur halka hai. Aur litter nahi meter ki bolana chahate hai wo..
Akhir doodhwala hai..ha..ha. ha..

Hasne ka dikhawa karte hue bhabhi ne badi chalakhi se iss baat ko ghuma diya tha.
Golu- Achaaa...doodhwala kahi ka? Wo bhi kya bolega?
ha..ha..ha..ha..ha..
Golu bhi jor se hass pada. 
Toh ab sath me bhabhi bhi joro se hasne lagi..
Ha..ha..ha. ha. 

Golu- Ye toh achi baat hui...badhiya hai. Lagta hai Apka design unko bahot pasand aya hai. Milna chahta hai toh bulakr baaki deal pakki kar lo na bhabhi. 

Bhabhi- Ha..ha.. wo dekh lungi..
Man ke andar ek ganda feel lete hue bhabhi bol padi.

Golu- Bhaiya bhi khush ho jayenge. Unhe toh bada proud hoga aap par.

Bhaiyaa sunte hi bhabhi chounk gayi. Wo turant bol padi.
Bhabhi- Nahi..nahi..bhaiyaa ko mat batana..

Golu- Kyu?
Bhabhi- Are wo baat yu hai ki..abhi toh bass shuruwat hai. Mai unko surprise dena chahati hu. Mai apna ye business thoda ache se settle kar lu, fir bata dungi jab batane layak baat hogi.
Tumhe toh pata hi hai ki wo mere liye kitna kuch karte hai.

Golu- Achaa..ye bhi sahi hai bhabhi. Mai bhi aapka sath dunga. Bhaiya ko bilkul khabar nahi hone nahi denge hum dono. No tension. 

Golu ko zhanse me lene ke baad bhabhi ne kalu ki aur ghusse se dekhte hue kaha.

Bhabhi- Unko bol dena, iske baare me socha jayega. Agar pura contract dete hai toh kam jaldi shuru ho jayega. Chaliye bhaiyaa, ab rikshwa doudaaiye. Der ho rahi hai. Muzhe ghar bahot kaam pade hai.

Trrrrrrrrr....trrrrrr..trrr...
Wo rikshwa chal padi...

Oh..my..hod..
Kalu ne toh bhabhi ki khatiya khadi kar di.

Raste me bhabhi bass usi soch me doobi hui thi.
Itna kuch hokar bhi usne mouke pe ache se sab handle kiya tha. Darsal ispar wo khudpar Naaz kar rahi thi.
Wo abhi bhi sharam se puri lal thi, aur Uski dhadakane abhi bhi tez thi. Par ab uske chehare par ek gulabi hasi umat gayi thi. Pure raste me wo gaalome hasi jaa rahi thi. Ek ajeeb si exitment ne uspar kahar kiya tha. 

Bhabhi khud se bol padi - "Haayee. Lilly, ab toh tera doodh market me bikne laga hai...ufff"

Bhains ki Tarah ab uska bhi doodh bazar me bikne laga hai, ye sochakr hi wo paani paani hue jaa rahi thi.

The End.

Age ka bhabhi ka doodhbhara safar aur bhi rangin hone wala hai. Milte hai agle bhaag me.
Like Reply
Dont mind bro ,but disappointing update not worth the wait
Like Reply
Superb story dear.

Pls next update jaldi dijiye
Like Reply
Wonderful story.

Next update jaldi dena.

Waiting.
Like Reply
Excellent story progression. I like the pacing, and, the fact that you are not going over the top, like most other stories do.

I request you to add more exhibitionist angles to this story. Make bhabhi wear some of her crazy revealing clothes that she likes to make for herself and make her take more risks of exposure in front of her sasur or other senior/ older relatives.

Can't wait to read about her interaction with Master Ji. I hope he is a bigger pervert than bhabhi herself. I hope Master Ji is palnning on putting Bhabhi in very embarrassing and public exposure settings.
Like Reply
Kya baat hai.. Har baar ki tarah lajawab.

Aapki writing skill Bahut hi jabardast hai.

Likhte rahiye.. Aur update dete rahiye.

Next part kab doge?
Like Reply
Upcoming episode : " Dairy ki Sthapna "

Lilly bhabhi ki ye asaliyat wali jidd ab kuch jyada hi deep hone lagi hai. Wo ab official Dairy start karna chahati hai aur wo iska naam dhoond rahi hai.  

Please suggest some suitable name for her. 
I am looking for suggestions....
Like Reply
(19-01-2026, 09:11 AM)EroticaRetro Wrote: Excellent story progression. I like the pacing, and, the fact that you are not going over the top, like most other stories do.

I request you to add more exhibitionist angles to this story. Make bhabhi wear some of her crazy revealing clothes that she likes to make for herself and make her take more risks of exposure in front of her sasur or other senior/ older relatives.

Can't wait to read about her interaction with Master Ji. I hope he is a bigger pervert than bhabhi herself. I hope Master Ji is palnning on putting Bhabhi in very embarrassing and public exposure settings.

It's been just less than 1 month for her in sasural. I hope you will understand her.  In upcoming days you will see real her. Everybody will be amazed. 

For example- ek incidence me bhabhi bank gayi thi, apne pati kaa black money transfer karne ke liye. Waha ek challenge pe public me hi poori nangi hokar dikhaya tha. Kalu agale din bimaar pad gaya tha.
Like Reply
(20-01-2026, 05:30 PM)Voltz Wrote: Wow, I am excited to read about that incidence.

Bhabhi's "Lilly the exhibitionist queen" chapters are my favorite. Although, she could have been a lot of daring with her exhibitionism. I understand that the chapter was simply an introduction to her love for exhibitionism. However, I hope she will take a lot more daring steps in order to display her charms. Very daring steps with the real danger of being exposed to family members.
Like Reply
(20-01-2026, 04:46 PM)Voltz Wrote: Upcoming episode : " Dairy ki Sthapna "

Lilly bhabhi ki ye asaliyat wali jidd ab kuch jyada hi deep hone lagi hai. Wo ab official Dairy start karna chahati hai aur wo iska naam dhoond rahi hai.  

Please suggest some suitable name for her. 
I am looking for suggestions....

'APNA doodh', 'Dhak-Dhak Dairy'
Like Reply
Ab raha nahi jata dear..

Pls post next update
Like Reply
[Image: RDT-20251229-0105243589647737839578188.jpg]
Like Reply

Users browsing this thread: 8 Guest(s)