Thread Rating:
  • 12 Vote(s) - 1.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pinki
[Image: VID-20251229-WA0009-1.gif]

Poonam, vaasana me doob kar, puri ki puri nangi ho kar choot me ungli krke ....shaant krte hue.
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Thats wonderful...waiting for more
Like Reply
Good story
Like Reply
Update fo jaldi
Like Reply
Nameste sabhi readers ko,
aasha hai ki ye kahani aapko pasand aa rhi hogi.
......................
ab aage.........................................

...

ab aise hi chalta rha,,,,,,,doodh wala roz morning me aata aur ………….poonam jaanbujhkar……..uske saamne apne bade bade chuche dikhati………….doodh wala ko saaf pta chal jaata ki madam ne ….andar baniyaan nhi pehni h.
………….
………………………….
Par doodh wala b kam nhi tha, wo Dheere Dheere khul rha tha.
Dono me ab baatein chalti……………..fir dono hansi mazak b ab krne lge.
Doodh wala to ab jaanbujhkar ………….double meaning baatein krne lga tha………..jise Poonam smj jaati thi……….aur wo b ek innocent k jaise uska usi tarah se jawab deti…………ye sb Poonam par filmo ka asar tha……..jo use aise baatein achhi lgne lgi thi.
…………………………………………
…………………………………………………………..
Ting – tong…………………aur Poonam smj gyi ki kon h, baaki sb gar me us waqt so rha the, aur Poonam bathroom se fresh ho k aa hi rhi thi.
Poonam khush ho gyi aur usne sheshe me dekh k maxi k upar se hi apni bra ko chuchon se nich ki aur khiska liya………..jisse uske bade bade chuche aur bade aur uthey hue lgne lge.
………………………
Poonam sheshe apni chuchiyon ko sheshe me dekh bdi khush hui…………..aur ek aankh apne ko hi sheshe me maar di. ………….aur honth bheech kar maxi ki 3 button khol diye ……………………jisse uske chuchey aur baahar nikal pade.
Fir wo darwaje ki taraf bartan leke gyi.
Poonam(P) – muskan k sath aa gye doodh leke ?
Doodh wala(D) – haan, madam ji………aapke liye hi to aaya hun.
P – achha ji, han han pta h
Aur doodh wala lagatar uske bade bade aur khuli hui chuchiyon ki taraf dekh rha tha.
D – han madam…………aur kya……………..aur bataiye……………kaisi h aap ?
P – dekh nhi rhe kaisi hun mei……………….jab se to dekh hi rhe ho.
Aur wo niche muh krke smile krne lga.
D – vaise madam, aap din ba din ………kuchh zyada moti nhi hoi ja hi ?
Doodh wala uske nange seene ko dekh k kehne lga…………………………..
P – mei aur moti…………………………haaye raaam………………….
Aur ek gusse wala chehra bna k ………aur muh tera krke ……….hufffffmmmmmm………….krne lgi
P – kahan se lg rhi hu me tumhe moti ?
D – mmmmm……mattttlabbbb………ki moti nhi …………..maansal daar lg rhi ho………….
Like Reply
Oooo…..kehete hain na hamare…..hiyaan……….maaldaar…….oooohey…
Ye sun k ………Poonam thodi aashcharya hui………ki isne pehli baar usene maal kaha………..fir tabhi thodi muskura b gyi.
P – achha…..mei moti nhi tumhe maaldaar lg rhi hun………………….vaise ye maaldaar kya hota h , zara mujhe b to batao………..pehli baar suna h kisi se.
D – ooo kya h madam ji, hamare gaon me na, aap jaisi aurat ko maaldaar bolat hain.
P- arey chhoro, der ho rhi h………….apna doodh nikaal ko daalo, bas baatein krwa lo bas.
D- arey madam ji, hum to bhool hi gye……aur b bta nhi rhi h, ab aap k saath to baat lambi ho hi jaati h, madam ji.
Fir doodh wale ne 2 ltr. Doodh uske bartan me daal diya.
P- vaise, ab aapka doodh gada nhi h…………..bas patla patla……jaisa lgta h……jaise isme paani daala hua ho…………….kahin aap paani to nhi daalte.
D- kya baat kr rhi h aap?..............mei aapko mufat me de dunga saare doodh agar meine paani milaya to.
Aur rhi baat gaade ki, ( to doodh wala uske chuchey ki taraf dekh k bola), to aapse gada doodh to mera hi h. aapke doodh hain to bade bade madam, ye to maanni padegi.
P- (Poonam smj gyi ki ye kiski baat kr rha h,thoda muskura k boli)………………mera konsa doodh ?..................kaisi kaisi baat krte ho aap b.
Fir doodh wala khada hua ,,,,,to Poonam ko pta chala ki iska to lund b khada ho gya……..aur lund ki taraf dekh k, muskurayi……doodh waala b hath se lund ko adjust krne lga.
Darwaja band karte karte, Poonam ne puchhh…………………..
P- vaise aapne bataya nhi, meri jaisi maaldaar aurat…..kaisi hoti h?
Doodh wala smj gya ki, iske andar ek rundi chhupi hui h, tabhi ye drame kr rhi h, saali raand.

D – matbal ki madam, pehla - aise ki……maaldaar yaane aap jaisi………..jaisi aap ho.
Dusra – aise ki………..jiska, bhara bhara badan hota h, jahan jahan maans hona chachiye wahan wahan ho, aur jahan jahan, nhi hona chahiye waha na ho…………….vaise hi hain aap.
…………………………………………
…………………………………………

ye sab doodh wala uske chuchey aur kamar ko dekh k bol rha tha ……….taaki Poonam b smj jaaye ki wo kiski baat kr rha h.
fir Poonam b muskura uthi……….aur ek mand se hansi nikal padi.
Heee ………………hhhhhhhh…………………………………………….
Achha ji.

P – arey par mei kaha se tumhe maaldaar lg rhi hu, ab to meri umra b vo wali nhi h.
Like Reply
D – wo wali umra mane ?
P – mmmmm……..mtlab ki koi agar 25 se 30 ki umra ki aurat ho to smj b aata h meri to umra zyada h.
D- kitni h madam ji,,,,,,,,,,,,,zyada se zyada ………35-36 hogi ……aur ka.
Poonam ki halki si hansi nikal gyi……………………………………………heee……hhhhh
P- arey nhi budhu………………zyada h.
D – nhi nhi……hamein to aap itni ki hi lagti ho……….haan.
P- mei to 40 k aaspaas hu.
D – arey nhi………..kya sachchi……..nhi nhi…………..aisa nhi ho sakat h………………ee galat h madam ji……………aap to abhi (pure daant dikhate hue) ….35 ki hi lag rhi ho.
P – kahan se mei tumko………….35 ki lagti hun ?..........budhuuuuu…………….
Doodh wala uske chuchey aur kamar ko dekhte hue bola……………………….
D – jahan me dekh rha hu, madam ji…………….dekho apne aap ko………………….aaap to ‘Maaldaar’ aurat ho…………..jo jawan aurat ko b fail kr de……………..aur ……….boodha -bachcha har umra ka mard aapko dekh k aahein bharta hoga( sath hi apne khade Lund ko adjust krne lga………..Qki…..baat krte krte uska ….Lund kadak hote jaa rha tha).
Aur Poonam ki nazar waha par gyi………..aur muskura uthi…………….
P – haan wo to lg hi rha h( uske lund ka ubhaar dekhte hue), tumhe dekh k.
Doodh wala b,,,,,,,apni 32si dikhane lga…………………
Hehehehehehehheeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………
D – vaise madam, hamein b moka do !
P – kis cheez ka ?
D – aap ko to pta hi madam ji……………..heeehe…..hhhhh……
P – chal bhaag yhan se ………….pagal…..budhu……………..
Fir, Poonam darwaza bnd krne lgi………………..
D – achhha madam, ji……………kal mei thoda der se aaunga……………..
P – kab tak…………..
D - sayad 10 k aaspas !
P – arey ……nhi us waqt to koi nhi milega……………..mei b Kahin jaaungi………….
D – thik h……….aisa kro madam ji,,,,,,,,,,,aap jb ghar wapas aajaiyega…..na to mujhe phone kar dena…….thik h ?
P -achhaaa………ok !
Arey par mere paas tumhara mobile number nhi h…………………
D – to daalo, …………………number……………..apne phone mei.
P – mera mobile to andar h………………aisa kro tumhi…………….daalo…..apne mobile…me.
D – achha mei hi daalta hun………….aapke mei……………aur muskura diya..
Poonam b muskura di.
Like Reply
Fir, doodh wala number leke chala gaya.

……………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
Yahan pinki………….tension me thi ki use aage kya krna h life me…………kya banna h. Dheere Dheere use ghar me use boriyat aane lgi thi. ……………….kabhi mobile utha k chudai wali video dekh k jalti hui choot me ungli krke shant krti……..to kabhi sheesha k saamne nangi hoke apne Dheere Dheere badte hue doodh aur gaand ko nihaar kr……..muskurati rehti……..aur use apne figure par garv tha ki…….uski b body aana jaisi ho rhi h.

Gali- mohalle k sab naojawan ladke aur adher umra k mard ab pinki ko aage se aur pichhe se taar kr, uspar achhhe achhhe comment paas krte.
Jisse pinki ki kamsin jawani b machal uthati…..aur choot me khujli aur chuchon me khalbali si honi lagti.
Kirana store par, ab uncle b pinki k sath hansi-mazak krte,,,,,,,,,,,,ab pinki to h hi khush-mizaaz ladki.

…………………….
…………………………..
Aana ka call aata h pinki k paas,………………………………….us aana bed par let kar bus wali ghatna ko yaad krke …………..choot me ungli kr rhi thi……………..ki kaise kaise ….wo ladka pinki k sath achi achhi harkatein kr rha tha………………kabhi pichhe -kabhi kamar---kabhi uski chhati………….sab kuchh chhu kr maze le rha tha.
Pinki harbarahat me, call utha kr ………………………….
Aana(A) – kaisi h pinki ?...................kya chal rha h?
Pinki(P) – hi…….bs aisi hi yar…………kuchh khas nhi tu bta………………
A – kaise haanf rhi h saali…………………………Kahin fingering to nhi kr rhi thi……………ya kisi k niche let k Marwa rhi h apni ?
P - nnnnnn……………..nhiiii…………….yrrrrrrrrrr………..(pinki harbara jaati h, ki use kaise pta chala)……………….tu…..tttttt……….tu kaisi baat kr rhi h……….aana…………….mmmmm….mei
Nhi nhi nhi,,,,,,,,,,,,to.
A – to …to fir……….kya kr rhi h………….jo haanf rhi h……tu.
Pinki jhat se …………pajama upar kr leti h……………
P – yar………..bs mobile me dekh kr yoga kr rhi thi…….
A – tu saali kb se yoga krne lgi………..?
P – bs yar try kr rhi thi…………….mujhe kahan yoga-poga aati h.
Aur tu bta kaise call kiya aaj ?
Like Reply
A – yar kal mera b’day h………………………….
P – sachchi….iiii………………..happy b’day in advance yr………………fir kal ka kya program h ?
A – mei kal ek chhoti se party rakh rhi hun……..ok !
P – well done yr…………kahan ghar me ?
A – arey nhi pagal…………….mere ek frnd k ghar.
P – ladki k ya ladke k ?..................( aur zor se hans di…….mazak krte hue)……..hhahhahahaaaa……
A – arey nhi pagal…………….meri frnd h, sonam uske ghar me………uske mummy-papa kisi relative ki shadi me gye h bahar…………to usne kaha………..mere hi ghr rakh le…….b’day party………..sahi enjoy ho jayega…khul k………….
P – sahi h yar……………….fir kitne bje tak aau?..................
A – evening me h………..tu 9-10 pm tak aajaiyo…………ok !............darling.
P – arey thoda pehle rakh le……..7 pm tak…………….meri mummy nhi jaane degi yar……….
A – pagal ……..sahi time h……….b’day isi time par hota h……….sabka…….tu kya subah krti h ?
Chal bye……….aajiyo……time par…………….varna………..teri………le lungi……achche se samji……
Bye.
P – chal ok !.......bye !
Like Reply
TO BE CONTINUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Like Reply
[Image: Screenshot-20260109-082616-Instagram.jpg]
[Image: Screenshot-20260109-082547-Instagram.jpg]
[Image: Screenshot-20260109-082519-Instagram.jpg]

....pinki ki maa, ......dhoodh wale k saamne
Like Reply
[Image: VID-20251229-WA0014-1.gif]
.....
Phone par baat krne se pehle.....pinki choot sehla rhi thi.
Like Reply
[Image: 1999891849825656833-1.gif]

...party me jaane k liye ready hote hue.....pinki raand.
Like Reply
jaisa ki hum ne pada........abhi tak ki pinki k pass aaana ka call aata h party k liye aur pinki plan krti h party atttend karne k liye..........

ab aage.................

Pinki ne jeans aur top pehen rakha tha uska cleavage bhi halka sa dikh raha tha, wo cleavage jaan bhuj kar dikha rahi thi.
Pinki ko kuchh naye cloths silwane the. usne ek darzi ko order dena tha jo uske mohalle me hi tha. Tailor uski mummy ne hi suggest kiya tha, pinki ne socha party me jaane se pehle ek baar tailor k yahan ho aati h, order b de degi.

Qki uske purane kapde ab tight hone lg gye the. Pinki sadak par jaane lgi to saare k saare usi ko taadne lge.
Ek aadmi to apna lund masal kar badbadaya ……………….
kahan jaa rhi h saali……….
Kya lag rhi h ………………..
lagta h marwaane jaa rhi hogi………….saali………..
saali chuchey uchhal uchhal k chal rhi h………….yahan halat kharab ho rhi h.
apne dost k paas jaa rhi hogi……….raand.
pinki ko pta tha ki log use ghoor rhe h……………….par use b iski aadat lag gyi thi………Qki ek time tha jab uski friend aana ko hi sb ghoorte the ……………..
par ab………….pinki b logo ko attract kr rhi h.
pinki khush hokar jaanbujkar aur matak matak k chalne lgti…………aur chuchey uchhal uchhal k chalti.
Like Reply
Pinki ab tailor ki shop par pahunch gyi. Wo andar gyi aur usne dekha bada pyara sa boutique bana Rakha h. ache se sab ko organize kiya hua……..aur sundar dikhane k liye…..artificial plants, kuchh photos aur achhi wali Khusboo.

Pinki ye sab dekh bdi khush hui ki, uski mummy ne bdi hi sahi jagah use bheja h.
Pinki boli……..master ji, tailor master kuchh kaam kr rha tha, bina sir upar kiye hue kaha – haanji………..boliye ji.
Pinki(P) – master ji, mujhe mere liye salwar suit banwaana h.
Tb master ne jaise hi pinki ki taraf dekha to………………………………………………
……………………………………………………………………….
Wo 5 sec. tak use hi dekhta rha, ki ye kaisi apsara -nawjawan – ladki h jiske chehre par itni chamak jaise hoor ki pari ho, ……….badi badi kaali kaali aankhein, gulaab ki pankhudiyon k jaise juicy lips, kisi heroin jaisa cham-chamata hua chehra………jiski sakal dekh …..koi b aisi ladki ko paana chaahega.
P – maste ji……………..
P – master jiiiiiii……………( thodi oonchi awaaz me)……………….
Master ji bole………….haan…..haan….haan…………….beta ji…………….maaf karna ………wo…wo….
P – koi baat nhi………….master ji.
Master ji ………bole……….vaise mera naam beta……..Allauddin…..h………sab pyaar se mujhe , allu kehte hain.
P – achha ……achha allu uncle………….mein na, unki beti hun, pinki…..meri mummy ka naam poonam h……….mere liye salwar-suit bana denge………….
Allu(A) – han haan Q nhi……( aisa bol allu , pinki ko upar se niche ki aur dekh k bola)
Achha aap unki beti ho, masha,.' kya khoobsoorat ho…aap dono hi..bahut khoobsoorat ho beta ji…………bana denge…………zaroor bna denge………………………bataiye……kaisa banwana h aapko.
P – aisa to kuchh khas nhi h, allu uncle.
A – nhi. Kuchh to socha hoga…….kaisa bnwana h……
Jaise……….
Straight Cut Salwar Suit
Anarkali Suit
Punjabi Salwar Suit
Palazzo Salwar Suit
Frock Style Salwar Suit
Angarkha Salwar Suit
Jacket Style Salwar Suit
Aisa bahut se hain, beta………kuchh to batao………….baaki mere paas h sab photos h…….aisa banwaa lo.
P – allu uncle…………aisa to kuchh samaj nhi aa rha ………..aap photo hi dikha do.
Like Reply
Fir, pinki photos dekhne lag gyi, jisme ek se ek salwar suit k design the.
P – aisa wala bna doge uncle…………( pinki ne bada hi achha sa ek suit select kiya)
A – han Q nhi aisa bnwa lo……………..magar isme ek dikkat h beta( allu uske bade bade chuchey ki taraf dekh k bola)
P - kya uncle ji, bataiye………….
A – beta aaj kal ye wala design na, aisa nhi banwaate,,,,,,,,,aajkal ki ladkiyaan ya aap ki mummy jaisi ladies………gale ko thoda sa deep rakhwaate hain.
P – achha, …….to bana do uncle koi nhi……….bas achha dikhna chahiye.
A- Haan, to beta apna naap de do.
Ab yahan, pinki thoda mazaak krte hue Allu se....
P- meine suna h uncle ji, Aap bina inch tape k hi naap le lete ho.
Aur halki si muskura jaati h.
A- Haan beta sahi keh rhi ho, par tum pehli baar aayi ho to naao to achhe se lena hi padega beta.
Aur fir Allu, inch tape utha k pinki ki taraf naap lene k liye badta h,
A- Beta ekdum sidhi khadi ho jaao aur haan hilna nhi aur sar mat hilana.
P- ok, uncle ji.
A- Beta aage se suru kru ya pichhe se.( yahan master doubke meaning baatein krne laga, uska laga ki isko kuchh pata nhi hoga, par master ko pata nhi ki pinki ab ye sab jaanti h)
To pinki jaanbijhkar muskai nhi par mann hi mann muskuraane lgi, pinki b excited thi ki, aise tailor ko mujse agar khushi milti h to unke liye achha hi h, jaisa usne apni mummy se sikha tha.)
P- uncle ji, aage se kar lo.
Ye sun k wo bada khush hua ki, aage se kar lo.
A- Achha beta ji, thik h me tumhari me aage se leta hun.
Yayan, pinki b excited thi. Tailor master jaise hi uske kandhe par tape rakhta h, pinki ekdum se machal si jaati h aur is baat ko Allu note kr leta h, wo smj jaata h ki ladki kunwari b h aur kamsin b. Sayad iska koi dost nhi hoga.
Fir master tape uski kamar tak laake kehta h
Beta itni length rakhun na ?
Uncle ji ye to zyada upar h thoda niche kr lo. Fir master be jhijak uski gaand ko chhu kr kehta h beta yahan tak. Pinki fir machal jaati h aur uski saans atak sii jaati h. Haan haan uncle yahin tak,
Beta vaise tumhe , yahan tknhi aur upar tak length rakhni chahiy.
Vaise Q uncle ji, pinki badi utsukta se puchhti hui.
Beta aajkal ye wala suit na yahin tak achha lagta h beta, aur jaisi tum ho matlab jaisa tumhara figure h us hisaab se lambaai itni hi rakho. Ab Allu, bejhijak pinki se jaanbujhkar ye sawaal krne laga, ....vaise tum lambai yahan tak hi Q rakhna chahti ho upar Q nhi ?
Ab pinki kya bole, .....use thodi sharam to aaa rhi thi par fir b wo boli.
Usse pehle hi master bol pada, Qki tumhe pichhwada chhupana h ?
Nhi nhi beta, aisa mat kro ....chaar chaand lg jaayenge, agar tum mere hisaa se lambai rakhogi.
Like Reply
PInki, uncle ki muh se pichhwada sun k thoda sa sharma gyi aur niche muh krke halki si hans di.....heheeee.............
Uspar allu b hans diya. Aur bola thik h na to pinki ne haan me sar hilaya.

Ab usne uski baaju naapi aur fir kandhe ki chauraai.
Fir usne pinki ko kaha beta ab haath faila lo.
To pinki ne haath faila kar seedhe kr liye.
Ab beta apne seena matlab breast fula lo...
Wo Q uncle? .........pinki utsukta se puchha.
Qki beta isse tumhare breast ka naap sahi aayega aur kurti b sahi fit aayegi dekhna.
Achha uncle .......fir pinki ne apna seena fula liya.
Master k saamne kya gajab nazara tha, ek kamsin jawan ladki, jo dhoodh si safed jiske chuchey pehle se hi lund khade kar dene wale ho aur upar se aisa nazara mil jaaye to saamne wala ka kya hasar hoga.
Allu k pant me to tamboo bn gya tha.....uska lund ye dekh hi salami maarne lg gya.
Pinki ne socha dekhti hun ye tailor master kitna aage badta h, Qki pinki nazar uske pant me bane tamboo par chali gyi jisse uski aag bad gyi, aur uske sharir me khalbali si machne lagi)
Ab pinki b uske saath saath khulna chaahti thi.
Ab master uske ekdum saamne aakar khada ho jata h, to pinki usse kehti h
Uncle thoda door khade rho na( aisa usne thoda banwati gussa krke kaha).
Beti mei aise sahi ae naap nhi le paunga, pass to aana hi padega na.
Achha ...achhha...par fir b door rho.
Ajeeb dikkat h tumhare sath, pass nhi khada rahunga to tumahari kaise lunga sahi se?
Matlab ki, sahi se naap.
To lo nalohaan le to rha hun.
Fir, allu master uske pichhe se tape laate hue uske chuchey tak laata h yo jaanbujkar uske chuchey touch krta h.
Uncle !..............pinki ne zor se gussa krke uncle ko bola.
Ye kya kr rhe ho......
To allu thoda ghabra jaata h. Aur andar thook gatak kar kehta h,
Kya hua beta ?
To aapko nhi pta kya hua.....aap k haath mere waha chhu rhe h...smjhe...
Kahan beta ....beta.
KAhan beta......kya keh rhi ho.?
Achha to pta nhi...aapko.........to pinki apne chuchon k sides par haath laga kar boli....
Yahan uncle....yahan....dekhiye.
Like Reply
Achha idhar.....( ab allu ne badi hi daring tarike se kaha), tumhare doodh par, …………haan ,beta meine jaan k tumhare doodh par chhua.....ab sahi se naap kaise lunga tumhara beta ji, abhi to aage se b leni h teri.
Iskar pinki, badi tajjub ho jaati h, aur aankhein badi kar k, saans andar leti h aur sochti h k, uncle to kuchh zyada hi khul rhe hain.
Aur Allu b is baat ko bhaanp leta h.
P – uncle ji ab jaldi karo aage, mujhe Kahin party me jaana h late ho rhi h, pls jaldi kro.
Ab Allu ka lund aur khada ho jaata h, jise pinki bhaanp leti h, wo b aur garm hone lagti h.
A – achha krta hu jaldi.
Fir, master tape ache se pichhe se aage uske seene ko naapta h, aur dono haantho inche tape se uske chuchey dabata aur kehta h, 34”.
Pinki, ki choot me ab aur zyada khujli hone lgi jab uncle k haath uske doodh par pare. Uske nipple aur khade hone lage. Jiska halka sa impression dikh rha tha.
A – itna tight rakhun na beta ?
P -ab aap sab apni chala rhe ho to rakh lo apne hisaab se.
tab pinki ki nazar allu ke aankho se niche jate hui uske laude par aatak gayi... wo wahi kuch der tak dekhati hi rah gayi... wo samj nahi paa rahi thi ki itana bada pennis kaise ho sakata hai... thode der wahi dekhate rahane ke baad wo allu ke ishaare se jag jati hai.... allu usske chuchon ki tarf ishara kar raha tha.. wo isshare se pinki ke chuchon ki tarif kar raha tha aapne fingers ki jariye.... pinki ab sharma jati ye .. uske chere ke bhhav abhi sexy ban gaye the... wo pahale se jada sexy lag rahi thi... uske aankho mai aab pura ka pura sex dikh raha tha... allu ab uske aam ko hi dekhe ja raha tha.... pinki use isshare samaja rahi thi ki yahan mat dekho.

Fir master Dheere Dheere uska aam dabata h.. ek hi saath dono haato se... pinki ab puri tarah se sharma jati hai... aapne dono haato ko aapne chere se dak leti hai...

Beta pinki, tum apna ye top thoda upar karogi…..taaki mei tumhari kamar ka naap le saku.
Upar Q karna padega uncle, ……….aap aise hi karo………mujhe sharma aa rhi h(aur niche sar krke sharmane lagi).
A – karo na………..( bade hi pyaar se bolne laga, jaise ki uske saath suhaagraat mana rha ho)
P -NAHIIIII HATAAAUNNNGEEEEEEE
NOOO NOOO... NEVERRRR
Allu ab ek haath se top upar krne lagta h.
P -NNNNAHIIIII MUJEEEEEE....
SHARAMMMM AAAAAAA RAHIIIIIII………………hmmmmm…………..
Allu thode der baad kahta hai... dhire se ....
A - MAI HATA LOO KYA
P -NAHIII
Like Reply
A - MAI AAPKE AUR PAAS AA JAO KYA
P -NAHIIl.... MERE PAAS MAT AAO... MUJE DARRRR... LAG RAHAHHAA HAII UNCLE JI ...
A - KIS BAAT KA DARR ?
ALLU AB AUR DARING HOKAR BOLTA H………………….
PINKI ka chera sharam se laal pad jata hai aur wo kuch nahi bolati hai
A.... BOL NA MERE RAANI.... PINKI RANNII... MERE DARLING………………
DARLING SUN K…….PINKI AB MADHOSH HONE LGI…………….
A - CHUDDAKADDD PINKI... BOL NA KIS SE DARR LAGATA HAIII ... MERE SE YA MERE ISS LUND SE ...?
Tab ALLU aapne pant kholani ke liye ek hatth niche le jate hui aapne pant KI ZIP PAR LE JAATA H.
pinki ab samaj chuki thi ki aage kya hoga agar wo kuch nahi bolegi to.
A -BOL NAIlI MER RAANI.... MAI dabau……kya……………..TERE AAM..... BOL NA MERE CHUDDDAKAAD PINKI ....
P-NO00000000.......YAHAAAAA.....

MAT...... AAHOOOO....
A - TO AAPNA TOP UPAR KAR LO0000
TO PANT KHOL DU KYA..... TUJE MERA LAUDA PASAND HAI NAA.... TU ISSE KAB SE DEKHE JA RAHI HAI.....
PINKI KI SITTI PITTI GUL HO GYI, USKI CHOOT AB PURI GEELI HO GYI.
Pinki sharma jati hai aur niche dekhane lagati hai. Wo kuch bol nahi paa rahi ti, uski wish to thi itana bada louda dekhane ki lekin sharam ke maare wo kuch bol nahi paa rahi thi....

A - KHOL DU .... KYA....
Allu ab pant kholane ke liye niche hath lata hai.... allu pant mai undergarment kabhi nahi pehanata tha... aur ye chiz pinki upar se hi samaj chuki thi....
P -PLZZZZZZZZZ.....NAHiiiiiiiiiiii………………
ISSEEEEEE.......... KHOL0000000000......
MATTTTTTT...... MAI AAPNEEEE... AAP...... KO.... CONTROL....
NAHIIIII.... KARR.... PAUNGEEEEEEE.....
A – to bata kya karna h aage…………?
P – thik h jaisa aap bolo.
Uski aankho mai sirf ab sex tha.... Aab wo bhul chuki thi ki wo kisake saamne khadi hai... pinki ki kya haisuyat hai.... Thode der pahale use allu par kitana gussa use aa raha tha... aur aab sirf hawas aur sex tha, uske tan-badan me ab aag lg rhi thi.
A – arey meri sunny leone………maal meri………...
yese kahane par pinki has padati hai... aab use khud ko maal kahate hui naa hi gussa aa raha tha na sharam aa rahi thi.... use to aab bahot aachha lag raha tha..... Iss liye ho Hasati hai.....
Like Reply
A – tu to ab bahut jada muj par fida hai...
Ab pinki, top upar kr leti h, aur ab uske haath kaanpne lage ………………..
Ek kamsin -jawan ladki ek tailor k saamne uski shop par………..jiska badan pehle kabhi kisi ne nahi dekha tha…………wo ab ek ardh-umra k mard k saamne apna top upar kr rhi thi.
A – kar meri jaan, upar……………….
Fir pinki Dheere-dheere top upar krne lagi to uski white camisole( yaani baniyaan), dikhne lagi…….aur fir, allu se rha nhi gya to usne hi jhat se apne haath se uska haath pakda aur top ko pura upar kr diya……………………
To uski aadhi se zyada chuchi jo baniyan me ked di ab dikhne lagi…………ekdum gori chamdi.
White chick………………………..
Pinki aur allu dono k hosh ud gye…………..tabhiiiii…………………………….
…………………………………………

Pinki ka mobile bajta h, jispar aana ki call aayi thi, to pinki darrr….k maare top niche kar leti h aur, jaldi se waha se bhaag leti h, ……………aur dhere se bol padti h…………..
MUJHE JAANA H, MERI FRIEND KI PARTY H.
...........
...........
TO BE CONTINUE....!!!!!!!!!!
Like Reply

Users browsing this thread: