Threads: 3
Likes Given: 332
Update 12
Continue from last update.....
For this update please read update 11....
Parvez ne tel ok garam kar liyaa....aur udhar laal blowse and laal peticoat me chair [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa91.png[/img] pe ulta hokar apeksha Kulkarni Upadhyay baithi thi.......ufff uski wo back....kadak... matlab saali koyi heroine se kaam nahi thi...kya lachak aur kyaa ho grip thi blows ke wo zipper ki........man to blowse ko ekdam se faadke usko boos ko Bahar nikaal daalu ........garam tel lekar parvez ab aage aane Lagata hai....apne haath ko khud ki nikaar me daalke apna land adjust kar leta hai jo kaafi zyada tight aur khada ho gaya thaa........wo Pahle to kitchen me kaa ac band kar detaa....garmi badane ke liye....kyo ki parvez ke badan ka badbudaar paisna apeksha ki chut me aag lagane wala thaaa.......ac band hote hi parvez apeksha ke pass aata hai...... kitchen ke bade gas ko table par...wo garam tel ka bartan rakh detaa hai...aur zor se Apeksha kulkarni upadhyay ko chair [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa91.png[/img] ke saath apne taraf kicheke usko kitchen ke rasoi ote ke paas lekar aata hai....
Apeksha Kulkarni ki gand faat jaati 2 min ke liye kahi ye fir se daboch naa le.....tel garam thaa......
Tabhi parvez washroom me chele jaata.... tabtak apeksha apni peticoat ko thoda tight kar leti.... aur blowse bhi accha kar leti.. upper se wo Apne baalo ko aache se band kar sahi kar leti hairpin se...... tabhi uski nazar hall me pade huye kapdo pe jaati hai...waha pe ek uski short skin tight laggi padi huyi thi jo wo function me jab bahar jaati hai tab wo nikaar ke upper pehan leti chalane me asani ho isliye....aur kuch der Pahle wo almost chudne waali thi parvez ke land se so thoda safe feel karne lagti wo tight laggi pehanne ke baad.......wo usako pehaker kar tab par aake baith jaati....sab kuch camera me recoding ho raha thaa.....dono ke ....beta kartik ke...only kitchen wala aur parvez ke to sab kuch set thaa........
Udhar parvez bathroome me jaata hai....sabse pahle wo apni tshirt [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f455.png[/img] utaar ke baniyan nikaal deta hai....fir wo apni nikaar uthaar ke bina nikaar ke paint pehn leta hai...
Jo tshirt thi...wo chain se zipper se fit loss hoti thi...wo parvez usko fir karke bina baniyan ke pehanne leta hai...aur baniyan aur nikaar ko jo bathroom ka paani jaane waala pipe thaa...usme daal deta hai...ekdam andar tak....next days ka plan karke Rakha thaa usne .... normal' ye bathroom only apeksha Kulkarni Upadhyay used Karti hai....
Bina baniyan aur nikaar parvez bahar aata hai..... kitchen rasoi ke ote ke pass apeksha kadhi thi...
Parvez:- chalo ab baith jaao .... jaise Pahle the....tel garam hai...
Apeksha:- thik hai...
Apeksha Kulkarni Upadhyay chair pe baith jaati...
Tabhi parvez usko peeche se thoda andar baith nekol boltaa...ekdam utla hoke chair pe.... ufffff Gazab sexy' curve uske peeth ke upper se wo sexy red colour kaa blowse....
Parvez aage aata hai....aur jaan buzkar apke haath ke upper tel lete huye aapne tshirt [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f455.png[/img] ko tel se kharabh kar deta hai..... lekin Ispe apeksha kuchh nahi kehti...garmi hone lagti thi... apeksha ke blows bagal ke pass paisna se gilaa ho Raha thaa.....
Tabhi parvez bolta..... apna left wala aaha aage karo....
Apeksha Kulkarni chair [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa91.png[/img] pe baithe baithe apna hath aage karti hai....
Parvez aaram se apne tel se gile haatho se apeksha ke haath ki unglia pakad leta hai...aur wo kehta....
Parvez:- pahle thodi ungli ko strech karta huvaa...dard hona...aur bolte hu.... beech waali ungli ko pakad kar kichake tod detaa hai....
Apeksha:- maaaa.....haaaaaa aaram se .....aaram se karo...... aahhhhhhh ufffffff.... Aram se...
Parvez:- haaa hogaya....chilaao maat jyadaa.....zor se awaz dekar bolta hai.... pressure bana raha thaa.....
Parvez apna haath se ap Apeksha ke haath ko tel lekar thoda thoda masalna shuru karna hai....abhi parvez dheere dheere apna haath ko apeksha ke haath ke upper rubb kar raha thaa.... haath ko koni kee pass lekar jaata hai...aur fir apni ungli se pressure deke jaab buzkar haath ki naas ko daba detaa hai ....
Apeksha:- aahhhhhh maaaa ummmmhummmm ....
Parvez:- yahi naas hai lagta hai...ye gale se hote huye kamar se sidhaa pari ki Jango tak gayi hai...iska main points shyad kamar ke niche hogna.......
Apeksha:- kamar ke niche nahi.....tum doctor thodi ho...
Parvez:- are madam.....niche apni chut me ungli nahi daalunga abb..wo to apne behhka diya tha...niche aap khud massage karogi.....
Abhi apni haath ko fold karo apni body dikaho..... apeksha apna haath fold kar deti.... lekin uss waqt Parvez jaan buzkar uski ungli haatho me fasa deta...koni waale area me ... parvez ko do ungli waha pe thi... tabhi parvez dusre haath se waha pe tel daalen lagata.......tel itna jyada gir jaati ki uske haatho ko bhiga ke ab tel ki bunde niche girne waali thi... parvez ne apeksha Kulkarni Upadhyay ka haath ko Apne taraf karke rakhne ke karan jo tel ki bunde niche girne chahiye thi...wo parvez ki paint par girne lagti hai...aur parvez jaan buzkar jyada tel daal detaa... usase uske paint ke andar ka land saaf saaf dikhayi dene Lagata....tel paint se land ko chipak jaata ...ye dekha kar apeksha Kulkarni Upadhyay uncomfortable feel karti aur apni dono taango ko pass lekar aati.....aur aram se apne honth ko chaba deti....ummmmm ...
Apeksha ke haath se jo tel gir raha thaa ab wo puri tarah parvez ki pant ko gila kar chuka tha...aur saaf saaf parvez ka kaa kala land chipak ke tight ho raha thaa......
Fir parvez dusre apeksha ke haath ko jo tel lagaya thaa...usko koni ki paas ki naas daba deta....
Apeksha:- uiimmaaa aahhhhhh.... ekdam dard se titmilane lagti....
Parvez rukho ab.....
Jo haath ko fold karke koni ke pass ungli daale rakhi thi parvez ne usko ab parvez thoda thoda andar bahar Karne lagata.....aur tel jayada dalne se haath se awaaz aane lagata....
Puch puch....puch puch..... parvez jaan buzkar aaram aaram se uski haath ki banayi huyi chut me ungli daalke indirectly usko garam kar raha thaa...aur beech beech niche ki naas daba deta thaa.........
Puch puch Puch puch... parvez apeksha ke haath ko chut banake ungli kar Raha thaa...ye kaafi zyada erotic aur garam kar raha thaa apeksha ko ...uski chut se bunde girne hi waali thi...to wo parvez ko bolti...
Ye tel badan ko ekdam kas ke chipak Raha hai....
Parvez:- haa jitna jyada badan ko chipkaake jaayega utna jyada aram milega...aur nahane ke waqt tumko kiski ki madat leni padegi...nahi to rash yaa fir khujali ho Sakti hai.... parvez apna game acche se khel raha thaa...... matlab wo apeksha ke saath nahane ka plan kar raha thaa ..
Apeksha full horny feel kar rahi thi...wo bus parvez ko haath me ungli karne se rokana chahati thi...tabhi wo bolti....
Apeksha:- tumhara t shirt tel se kharab ho raha naa....
Fas gayi wo....yaha pe...
Parvez:- haa ye to utarana padegaa... dekho niche kaisa pant gila ho Gaya hai...
Apeksha niche dekhti hai...to usko saaf saaf parvez ka land chipka huva dikhayi deta hai...
Apeksha jara nikal to meri t shirt [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f455.png[/img] mere haath me tel hai laga huvaa....
Apeksha nahi bhi nahi bol sakti.......
Apeksha chair par jab baithi thi...wo uska laal petticoat niche floor ko touch kar raha thaa.... parvez aaram se bina apeksha ko pata Lage uska pair peticoat ke upper rakh deta hai matlab jab wo uthaegi peticoat thoda niche aayega kyo ki wo peticoat elastic+ zipper wala thaaa....
Parvez bolta:- chal meri t shirt [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f455.png[/img] nikaal de..fir acchee se Karta teri massage....
Jaise hi apeksha chair se uthaa jaati hai...iska peticoat kaafi zyada niche kiska jaata aur uski naabhi ke saath Nikaal ka elastic dikahyi deta hai....red colour ki nikaar ufffff stunning ravishing raand.....
Apeksha Kulkarni Upadhyay khadi hokar ab parvez ki tight tshirt ko utaarene lagti hai..... lekin uski nazar to parvez ke land se haat nahi rahi thi...kya kare wo hai to ek shadi shuda Sanskri aurat hi....jiske pati ka land parvez se 3 time chota thaa... lulli....
Parvez ne pant ko kaafi niche tak khikse ke pehan liya thaa... matlab uske land ki upper se chote waale baal apeksha ki saaf saaf dikhayi de rahe the....
Tabhi apeksha niche se Parvez ki t shirt ko pakad kar upper kichne lagiti hai....jaise jaise t shirt upper jaati hai.... usko parvez kaa kaal badan dikhayi deta hai...kaafi saare baal jo naabhi se hote huye land ki jaangho tak jaa rahe the.......fir apeksha ko parvez ke badan ki garmi bhiga huye paisne ki badbu aane lagiti hai... aur apeksha kaafi jyadaa triggered ho jaati hai almost behak hi jaati hai.... tshirt ab pet tak aa gaya thaa..... tight hone ke kaaran parvez bolta hai....
Parvez:-Thoda zor laga ...khana nahi khaya kyaa....meri randi....raani....
Apeksha zor lagake t shirt ko upper karte huye chati tak tshirt ko lekar aati hai...aur fir uski parvez ke kaale boobs ko baalo se bharpur the...wo dikhaiye deti hai... tshirt jaise hi aur upper jaati hai....tab asli maaza aata hai....... jaisi hi parvez ki Bagal apeksha ko dikahyi deti hai.... ufff kaali kaali...baalo sa bhari huyi... paisne se gili....aur ekdam se itni Gandi badbu aati hai....aur apeksha zor se t shirt [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f455.png[/img] Nikal ne ke chakkar me apna muuhhhh sidha parvez ke boobs pe lekar jaati... parvez ka boobs ball se bharpoor apeksha ke muuhhhh se chala jaata aur apeksha Kulkarni usko kaat deti daato se... itni garam ho jaati......aur fir parvez apna t shirt utaar detaa....pure Alfa male dikha raha thaa...wo... apeksha ke daat ke bite teether bite parvez ke boobs par the...aur apeksha ke muuhhhh me parvez ka paisne aur hontho pe bobbs ke baal.....
Parvez kuch nahi botaa....bus ye kehtaa.....
Jangli Bill....ho tum maza aayega shikaar karne me tere... saaali......tu raani nahi randi banane ke liye bani hai....
Ye sab parvez bola lekin parvez ki Bagal ki badbu se ekdam garam ho chuki thi apeksha Kulkarni Upadhyay....usko kuch sunayi nahi diyaa....tabhi parvez ko uske muuuh pe baal dikhayi dete hai...apni chati par ke....to parvez uski unglia ghuske wo baal honth par se nikal detaa....ekdam se apeksha ko hosh aa jata...
Apeksha:- kitni gandi badbu hai tumare Pasine ke...aur tumari Bagal....chiii kitni bekaar hai...
Parvez:- ye bagal chusne ko Marti hai aurate....wise 4 din se pani nahi hai ghar pe ...nahana band hai...chal ab baith niche ....tel garam hi.. haath ko lagake le fir peeth gala aur kamar ki survat karta hu........
Parvez:-Ek baat bolunga but tum manogi Nahi....agar ye blowse utaar diya to accha se tel lagegaa...nahi to blowse kharab ho jaayega....kaafi Sanskri type ka blowse hai.... fitting acchi hai magar best nahi...jaane do upper se hi massage karne lagata mai... thik hai.......waise bhi tumko aur mauka milega muzko zor se thappad marne kaa.....
Apeksha Kulkarni Upadhyay:- khud se baat karte huye kahiti agar ye blowse utaar dete to paaka aaj meri izzat utaar ke hi jast wapasa...
Waise dekha jaaye to wo bhi aurat hai... kitni bhi sanskari kyo naa ho..do baache ki maa bhi ho... lekin pati agar bistar par pyaar naa karre to land ki talash to patni ko karni padegi....
Soch me dubi thi apeksha Kulkarni Upadhyay...tabhi tel se gila haath uske haath ko ekdam se touch karne lagata hai...aur wo hosh me aa jati.......
Parvez apne haath ko ap Apeksha ki haath ke koni se upper Wale area me massage karne laga tha... Dheere dheere haath ko koni se upper lekar jaate huye shoulders tak tel se masal raha thaa..... kuch hi der me apeksha ke left side wala haath ka blowse ki sleeve ab tel se gili ho chuki thi....lekin apeksha ki nazar to parvez ke nice waale land pe thi...ab wo control kho Rahi thi....
Tabhi parvez aram aram se haath ko koni ke upper waale area me sehlaana suru karta.......oil lagane se thodi nind bhi aane lagiti hai.... apeksha Kulkarni Upadhyay ab massage ka maza lene lagi thi... aur uski mauka ka fayada ...aaram se apne tel se gili ungli wo ab blows ke sleeve ke andar daalana shuru... dhheer dhheer ungli blows ke sleeve ke andar jaane....ufff kya chinknaa badan thaa apeksha kaa... apeksha Kulkarni Upadhyay ki blows ki sleeve me haath ko parvez pura andar tak lekar jaata....aur aaram se ek ungli ko apeksha ki bagal me jaate khijana lagtaa aur Nicche apna pair fir se apeksha ke peticoat pe raha detaa.....
Apeksha:-ahhhh parvez kya kar rahe ho...ummmmm.ahhaaa....achaa ye baataao sach me rasb aayega kya body pe ye tel se.......
Parvez:- rash to aayega....kisko tumko nahane ke bulana honga....apne Pati ke sath bathroom me sexy kanna accha chance hai....... baato baato me parvez ekdam se uski koni to zor se twist karke uski naas daba detaa aur fir apeksha dard se uchal uchal kar chilane lagti ........
Apeksha:- aahhhhh aaaaig....dukate naa....aaareaa aaai ahhhhhhh.....
Parvez:- chilaa kyo rahi ho ab dard to hogna hi naa.....ek kaam kar...khadi ho jaao....waha se chal ke parvez usko spy camera ke niche lekar aata......
Apeksha Kulkarni:- sach sach batana...badan pe black spot to nahi aayega na...
Parvez:- are masssage ka baad sidha naha lenaa....
Ab sidha khadi raho aur haath ko loose kar ...aisa bokar parvez apni haath ki unglia ko zor lagake apeksha ke haath ko kandhe se koni taak full zor lagake dabate huye uski naas pe zordaar pressure dene Lagata hai...
Apeksha:- aahhh ummmm ahhh maaa mar gai...ummaaaaa aahahhhhhhh
Parvez:- bus ek baar aur...abhi upper se niche aaya ab niche se upper....Asia bolkar par parvez koni se kande taak haath ki uss naas ko dabane lagata hai.... apeksha kaafi dard se titmilane lagti hai...aur apni aakeh band kar deti hai...aur Parvez tabhi mauka dekha kar uski peticoat ki zip ko thoda khol deta hai....aur haath ko blowse ki sleeve ke andar se uski Bagal tak lekar jaata aur andar waali bra ko ungli me akta ke haath ko sleave ke bahar laane lagta... is wajah se uski blowse kande se thoda sarak jaata aur boobs ki deep cleavage saaf saaf dikhayi dene lagte hai......
Apeksha dard se titmilane huye apni aakhe kholkr parvez ko bolti....
A:-Thoda accha lag raha hai haath ab...
P:- ab gale se shure karne...aram se ...ab tel jyada dalunga... blows kharab honga... lekin Naya banake dunga mai tumko...sidha khadi raho.....Asia bolkar parvez apeksha ke sir ke balo ki hair pin [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4cc.png[/img] nikaal ke usme baalo ko khula kar deta hai....aur bolta...
Thoda sir se suru karta hu... kafi erotic moments ban chuka tha..uske baal khulene ke baad apeksha kaafi jyadaa seductive lag rhi thi... ufffff [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img]
Tabhi parvez gel ka bartan uthaya leta hai aur phle zanbuzake tel ko gale pe daalta hai...thoda jyada samne ki taraf ki wo apeksha Kulkarni Upadhyay ke boobs ke taraf jaaye aur parvez ko mauka mile apni ungli blows me ghsanne ke liye.....ab oil gale pee daal diya.....thoda oil peech bhi blowse ko bhigaate huye Peeth ki lakir se hoote hye kamar tak jaa raha thaa...aur aage bhi uske boobs ko gila kar raha thaa.......oil kaafi jyada hi daal deta hai...gale se hote huye oil apeksha ki bra ki grip ko gila karke sidha kamar tak aa gaya thaa...aur ab wo peticoat ki naade ko chikpa ke ab gand ke taraf jaane laga thaa....wahi same se bhi do boobs ki gap se hoke niche se Baher aake apeksha ke sexy nabhi ko andar jaane hi wala thaa.....
Apeksha kuch kahe isase pahle parvez haath se tel lekar apeksha ke sir ke baalo ko lagane lagata hai...aur uski sir ki malish karne lagata hai... ekdam sexy aur nind aane wali champi kanre lagata hai...apni ungli se wo usko ek mast masssage de raha thaa....aur uske sir ke baalo ko acchae se aram se tel se masal raha tha... apeksha kaafi jyadaa relaxed feel kar rahi thi....
Apeksha:- kaafi saalo baad itni badiya champi kar raha koyi mere baalo ki .....
Parvez:- maza aa raha hai... apeksha tumko.... relax ho jato...aur parvez ane haath ko apeksha ke dono kaano ke pass lekar aata hai..aur kaano ko Aram ar
ma se khichne lagata hai...aur fir middle finger [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f91e.png[/img] kaan ke andar daalke thoda kaan ki massage karne lagata hai...aur fir se baalo ki massage karne lagta hai.....
Next half update update soon... please show some love and horney comments
•
Update 13:-Continue form last updated.....
Parvez mast baalo ki massage kar Raha thaa... apeksha Kulkarni kaafi maza aa raha thaa ..
Apeksha:- karte raho parvez...kaafi zyada accha lag Raha hai...
Parvez:- Asia kyaa....ek baat batao sach bantan nahi to tumko pata hai ..muze kitna ghusa aata hai......
Shadi se pahle tumhare seal toda Hai kisine....
Apeksha:- matlab
Parvez:- matlab teri chut me pahela land kiska gaya thaa....
Apeksha;:- tumko kya Hai bazaru aurat lag rahi hu...shadi ke baad hi pahli baar sambhog kiya thaa Maine.......
Parvez:- tabhi to....jab maine teri chut me ungli daali naa....ufff kaafi zor lagana pada.... tight hai Abhi bhi saali sanskari chut teri...tera naamard pati ne Tuzko sahi se nichod nichod kar choda hi nahi....
Ek baat batao...jab kabhi tera Pati tuze chod Raha thaa... beech me tune kabhi muuth diya excited hokar.....
Apeksha:- tum meri masssage karo..bakwaas nahi....
Parvez:- ek baata jab pahil baar tumko tere Pati ne choda...to land andar easily gaya...teri chut me...baatan iskaa jawaab....
Apeksha:- ab muze yaad nahin...ye sab kyo puch rahe ho...
Parvez:- shadishuda virgin ho naa tum..mere land se totega tera seal.....
Aisa bokar parvez ab baalo se gale ki aur apna haath lekar gale ki malish karkte hye zor se gardan ki naaso ki daba deta hai......
Apeksha:- ahhhhh aramm se...dard kaafi ho raha hai....
Peeth ki massage karni hai... blowse ki zip kholta hu....
Apeksha:- nahi upper se hi karo....zor lagake ke.....
Parvez apeksha ke mana karne par bhi blowse ki zip ko khol deta hai...pura... aur peech se apeksha Puri tarah nangi ho jaati hai... blowse ke andar wali red bra saaf saaf dikhayi deti hai...
Parvez bra ko haath se pakad kar zor se khichta hai aur chod deta hai...saat karke apeksha ke peeth pe bra lag jaati hai.....aaahhhhhhh
Parvez:- 5 mi me ho jaayega ab... Peeth kaa thoda dard honga.......
Apeksha dar jaati aur haa bol deti.... parvez gale se survaat karta....aur gale ki naas se hote huye peeth ke rid ki haadi se sidha niche kamar taak wo aungutho se pressure dekar usko dabane lagataa.....kaafi accha feel hota apeksha ko....
2-3 baar aaram se karnne ke baad fir se kamina parvez wahi nass ko daba detaa....zor se .....
Apeksha:- aahahhh maaa...ahhhhhh aram.se ....margyi...dard se wo thoda muut deti shayad....
Tabhi parvez bra ko Hook [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa9d.png[/img] khol detaa...aur pure peeth par haatho se massage karne lagta....dhaare dhare parvez unglia peeche se apeksha ke boobs ke karib lekar jaane lagata....
Lekin ruk jaataa.....
Ab woo Peeth ko masal legata hai.... apeksha ko accha lag raha thaa ..... parvez jaan buzkar aur tel daalta hai....let dalte waqt apeksha ki aankhe band ho chuki thi...wo enjoy kar rahi the....mauka dekha kar parvez apni jeebh se uski Peeth ko nicche se upper tak chatne Lagata hai...aur ekdaam se haath ko kamar se sidhaa aage lekar jaake apeksha ke naabhi tab lekar jaata hai......
aur kakse kamar ko pakad kar kehlata hai......
ab kaisa lag Raha hai.... apeksha raani....aisa kehakar haath ko fir se peeth ke taraf laakar upper lekar jaata hai...aur apeksha ke bra ko pakad kar bra ki Hook [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa9d.png[/img] laga deta hai....aur fir apni do ungli bra ke strip me fasake usko aage Tak lekar jaata hai aur aage jaane ke baad halka saa apeksha ke boobs ko ungli se toch kar deta hai....
Fir wo apni haatho se kakse peeth ko masaal kar apeksha ke blowse ki zipper ko close karke apeksha ka blows band kar deta hai....
Apeksha:- ho gaya kyaa....
Parvez:-nahi mai to kamar aur taango ki massage hai naa.....to rukoo...tum to peticoat nahi utaarne waali ...
Apeksha:- haa peticoat kyo utaaro....
Parvez oil ka bartan leta hai.... apeksha ke petticoat ke elastic me ungli daalke usko aage kicha leta....aur pura tel jaab buzkar Nikaal ko gila karke hye Tango aur gand ke side se daal detaa.........
Tel pura chadi ko gilaa karte huye jaangho se hote huye ghutno tak aur peeche potari taak aa jata hai......taang ab bhig chuki thi..aur chaadi bhi gili ho chuki thi tel se...........
Tabhi parvez ki nazar jaati table pe... aur upper fixed kiye hye spy camera pe....kaafi sexy angle thaa....aur ye sab live paid streaming chal raha thaa....... parvez na kaafi der se mobile check nahi Kiya thaa...usko mobile streaming pe ek special request aayi thi.....15K me usko apeksha k kuch special streaming karna thaa...dubai se ek sheikh hamid ki request thi....
Apeksha:- are yaar pura oil daal diya....haste huye...sab kuch oily ho gaya ab.......tel se apeksha ki nikaar aur chut bhi gili ho gayi thi....
Parvez:- sab Kuch kyaa saaf saaf baato...... parvez ne jaan buzkar chuk bhi tel se gili kar diya thaa.....tel ko lagane se baad agar usko pani lag jaaye to tel badan ko aur chipak jaata hai..ye parvez jante huye apeksha Kulkarni Upadhyay ko nahane bhejega.......
Apeksha:- are dard to left side me ... right side waala me bhi tel daal diya tumne.......
Abb aage....
•
Update 17 part 1:-
Continue from the last update....
Kartik:- lagata hai sala ye shweta tiwari Madam ne sab kuch dekha liya class room me muze ye sab nahi Karna chahiye thaa... upper se ye madrchod parvez bhi kaha Gayab hai kyaa pata...phone nahi utha Raha socha batake kuch suggestion letaa hu ...
Tabhi kartik ke what's app pe ek audio message aata hai...wo shweta tiwari kaa hota hai...
Kartik jo tum meri behan ko dekha kar class room me kar rahe the ...kya tum tumari maa ko dekha kar bhi karte ho....? Jawab denaa.......
Kartik kuch nahi bolta.....tabhi aur ek baad shweta tiwari ka call aata...usko wo fir se office me bulati....
Kartik ki gaand faati padi thi... jaise hi wo office jaata... sidha shweta tiwari ke pair pakad kar usase maafi maangne lagata..... shweta ko lagta...yee dar gaya kaafi...wo usko bus ye bolti...ek baat sach baaton kartik...ye vidoe mai delete kar deti hu....
Kartik:- bolo Madam....
Kya tumari Maa apeksha Kulkarni Upadhyay jo meri dushman hai...not dushman compitition wali teacher bolo...wo aaj ka bistar me kush hai kyaa...kya tumari maa kahi Bahar muuhhhh maar rahi kya...
Karthik ko kaafi zyada ghussa aata...wo boltaa...bhad me jaao tum...mai chala......
Kartik waha se Chala jaata...
Shweta ko pata thaa ye darpok hai... lekin isko ab nahi chodugi mai...
Shweta tiwari tabhi Ridhama ko call karke bank ka kaam khatam karke sidha ghar jaane ko bolti....
Shweta office ke record book me kuch hera pheri karne lagti.......
Udhar staff room me shweta tiwari ke kiss ke baad chaya chudhary ke badan ko Garmi bande lagi thi...uskaaa pati thoda toxic thaa...baat baat par usko wo gaali detaa...marta thaa....ab ghar me thodi paise ki kami thi.... chaya chudhary ko beti gunjan Chaudhary ki engineer ki final year ki padia chal rahi thi wo ghar pe nahi rehti thi...dost ke room pe padia kiyaa karti thi... Chaya chudhary ka pati bhi bistar me zaatu thaa . lekin wo Chaya ke saath thoda rough tarike se pakad ke usko tadpke uski bhadaas nikal deta thaa...... chaya kaafi pareshan thi... usko Paise ki zaroorat thi...usko pata thaa..ye dono behne milke kaafi zor kar rahi college and college ke financial budget me....wo sidhaa waha se utha kar shweta tiwari ke office me fir se aati..
Shweta tiwari:- aare madam jaldi aa gaii aap...abhi tak mere muuh se apke lipstick ka flavour ghum raha hai... kya sexy lips hai tumare....niche lips chusne me maza Aayaga.....
Chaya chudhary:- muze kya Karna honga...waise bhi meri aaj anniversary hai...to ghar jaana hai..
Shweta:- don't work....mere baate suno aur wo karo...bus... apeksha Kulkarni Upadhyay ko college me entry nahi milni chahiye fir se.....
Ek baat bata... tumko tunhara Pati pareshan karta hai...naaa..kaafi....soch rahi hu...dekh lete hai...dono milkar kitna bada mard hai wo....
Chaya chudhary:-mai Samji nahi....saaf saaf bolo...
Shweta tiwari:- muze anniversary ki party chahiye... tumare Ghar aaj raat....tum mai aur tumare pati....? Kya bolti....
Belive me aaj ke baad tumara kutta banke rahega wo [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img]
Chaya chudhary:- bada zaalim hai....chalo jaane do aap....aaj ka Khana mere taraf se... welcome on home...
Shweta tiwari:- 5 kg ka cake laati hu....2 bade banana...aur bahot kuch....aaj tumko azaadi de dungi....
Chaya ko lag raha thaa ye khana khake chali jayegi... lekin shweta tiwari kuch alag hi plan kar rahi thi.........
Tabhi shweta tiwari aur chuya chudhary office se jaane lagti...jaate waqt shweta tiwari zor se chayaa ki gand ko peeche se daba deti hai...
Chaya chudhary mazboor thi...tabhi wo usko bolti...ye wali addat kab lagi tumko.... aurat wali
Shweta tiwari:- raat ko bataugi....tum bus Dulhan ki tarah saj dhaj ke ...dono hanse lagiti hai....
Chaya chudhary ko jaate waqt shweta tiwari 10K rupaal de deti hai...aur bolti keep it between uss...
Chaya kush hokar Ghar jaati hai ...
Shweta tiwari bhi apni car lekar ek purani market me jaati...waha se kuchh ajeeb samaan kharid kar apne car me rakh deti........saali ne ek Puri badi waali bag [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6cd.png[/img] pack karke Rakhi thi...
Ab aate hai kartik ke yaha..... Maltab ghar pe...
Apeksha Kulkarni Upadhyay bathroom me gayi.... shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] on karke apne upper thanada Pani giraa Rahi.... ufffff devaaa kitna thanda paani hai.... shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6c1.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] full onn thaa...jaldi hi apeksha Kulkarni Upadhyay upper se niche taak Puri tarah se gili ho gayi....figure par massage waal tel hone se Saadi se lekar blows peticoat puri tarah se badan ko chipak gaye...like skin fit saadi...puri tarah.....saali ekdam bawaal lag rahi thi uss red Saadi me...hai Meri raani teri jawani....tere badan se fislataa paani...wahi chod daalu Chinaal ..
Apeksha:-Parvez ye tel to Nikal nahi raha badan se.....kya karu....
Parvez:- Ruko... parvez apne bag se wo gel nikaal ke sidha bathroom me ghus jaata.....
Apeksha ekdam se dar jaati.... tum tum andar kro aaye... shower kaa pani tezi se apeksha ke upper gir Raha thaa..... Jaao tum jaao Bahar jaao abhi....
Massage oil ka reaction ho jayega tumko...zor lagake badan ko ghisna padegaa iss bodywash se...yahi therapy hai...
Tabhi parvez apni pant utaar kar bathroom ke bahar fek detaa hai...aur darwaza band kar detaaa....
Apeksha Kulkarni apni aake band kar deti....aur parvez ko Kehti hai... please please bahar chale jaao..ye sab kya kar rahe ho tum.......ohhhhh dev....kotnaa bada hai yee iskaa... khudse baat karni lgti....aur aankhein band kar deti hai...
Parvez:- tumne itne pull up lagaye..meri jaango se ...pure bandan se paisne Nikaal diyaa...ab achcha se tum muze bodywash se mehala do... pahle ye oil nikaal leti teri badan se.....
Apeksha Kulkarni:- Nahi nahi...mai sonali ko call karke bula leti..wo kar dengi...aur Apeksha bathroom se jaane lagati bahar.......
Tabhi parvez peeche se usk bhige lambe baalo raasi ki tarah kase kae pakad kar apeksha ko sidha peeche Apne upper kicha letaa hai...aur ab dono shower ke niche aa jaate hai ... aahhhhhhh apeksha ke baalo ko parvez zor se pakad kar peeche kichke apeksha ke gaalo ko apne haath se pakad kar kehta hai .......
Kya huvaa..kuch der Pahle tak to mast maze le rahi thi table par...ab kyaa huvaa....
Apeksha Kulkarni Upadhyay:- kuch nahi bolti.... lekin wo sochene lagti...aaj ke baad kabhi wo parvez ko itnaa nazdeek nahi aane dengi........kya Karu..... waise kabhi aaj tak maine apni pati ke saath barish me maze nahi kiyee......aur pe parvez nahi chodega aaj muze... upper se thaadaa paani aur parvez ke badan ko Garmi....wo paisne........ apeksha baar baar garam ho chuki magar pura tarah se ab tak uski chuut se daahi nahi nikaala thaa...
Tabhi ekdam se parvez zor se ek thappad apeksha ki gand pe maarta hai....badan bhigaa ...Saadi bhigi hone se thappad Marne ka awaz pura bathroom me ghume legta hai.....
Apeksha:- parvez chodo muze jaane do....
Tabhi parvez apeksha ghumaa deta hai... peech se usko chipak ke usska gaala ek haath se dabake uss muuhhhh ke shower ki taraf kar detaa hai...aur shower kaa paani continue uske muuhhhh pe girne Lagata hai...5 min taak uska muuh shawer ke niche hoke se apeksha ekadam se ghambara jaati hai...tabhi parvez zor se uske gaalo ki Apne haathon se pakad kar botla...
Parvez:- kya chiz ho tum...saali sanskari rand ... Hawas bhari padi hai tere andar....
Apeksha:- yee tum galat kar rahe ho...
Parvez:- galat tab honga jab mera ye 9 inch ka land teri seal pack chut me ghusegaa......tab galat honga
Apeksha apni gale me jo uske pati ki nihsaani hai usko dekhne lagti hai...chain neckless...M- surta ko
Parvez ek nazar side rakhe ek bade waale drum [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6e2.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6e2.png[/img] me jaati hai...wo pani se bhara thaa....back up paani honga jab kabhi naal nahi aate honge...water shortages hota honga... matlab purana paani....kaafi jyada thaanda honga wo paani.....haa wo paani lagbhag 2 month se bahar huvaa thaa....aur kaafi zyada thanda to hoga........
Tabhi parvez apeksha ko peeche diwaar pe dhakel detaa hai.... aur ab shower kaa paani parvez ke upper gir Raha thaa..... ekdam shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] kaa paani parvez ki chaati se hote huye niche hote hye parvez ki wo baalo se Bhari naabhi ko bhigaake niche sidhaa jagho se hote huye land ke upper se gotiya ko bhigaake niche gir Raha thaa.... parvez ki tight body apeksha Puri aankho se dekha rahu thi....tabhi parvez peeche se mood jaata hai.......uffff parvez gaand itani jyada kaali thi ki bus... parvez ke Peeth par paani girne Lagata hai.. Peeth se hote huye peeni niche gand ki lakir se girne Lagata hai... parvez jaan buzkar niche zuk jaata hai...aur apni gand kaa ched apeksha Kulkarni Upadhyay ko dikhane lagta hai..
Kuch der baad parvez khada ho jaata aur ghu jaata...... shower band karke wo body lotion [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f9f4.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f9f4.png[/img] apne haath pe le leta........ apeksha parvez ke taraf dekh rahi thi...uski Saadi kaa paalu shower ke paani se niche aa gaya thaa...aur bhig to wo puri gayi thi.... blows badan ko ekdam kaas ke chipak gaya thaa....... parvez tabhi sidha apeksha ke ekdam karbi chala jaata hai...aur usko diwaar ke taraf ulta ghuma deta hai.... uffff uski wo Peeth jo puri tarah se bhig gayi thi...usper se parvez uske baalo ko hatane lagata hai.. lekin baal baar baar neech me aa rahe the......
Parvez ke haath me kaafi zyada bodywash thaa ..to parvez Apeksha ko apne baalo ko thik karne ko bolta hai....aur apeksha dono haatho ko upper karke aape baalo ko badne lagti hai.m.aur tabhi ekdam se parvez apni bodywash se haath ko apeksha ki kamar ko pakad kar jor se uski naabhi ke aasa paasa masalan shuru kar deta hai.... peeche se sidhaa haatho ko aage kamar par lekar mast masala karle parvez maze lee raha thaa ....wo jo parvez bodywash laya thaa...tel ko Nikal ne ke liye wo thoda gaada thaa...usko ragaadaana padta thaa....tabhi apeksha bolti....
Apeksha:-ek baat samaj nahi aayi...tel tumne peeth pe lagaya aur nikaal kamar ka rahe ho...ye sahi nahi kar rahe ho.......
Tabhi parvez zor se kamar ko pakad kar chumti letaa hai...aur naabhi me ungli daalke usko ghumne lagata hai....
Apeksha:- aaaaauuuchhh.....
Parvez:- jab tere gale pe mai tel daal Raha thaa..tab wo gale se hote hoye tere dono aam ko boos ko bhigate huye naabhi se sidhaa Teri chut tak gaya thaa.......
Apeksha:- matalab ab upper bhi ye body wash lagana padega.....
Parvez bina kuch bole kamar se haath hatake sidha apeksha ke gale ke pass lekar jaata...aur gardan se niche kamar tak Puri Peeth ko kaske ragaddate huye haatho ko kamar tak laata..aur fir Baadme dono hathon ke angutho se gardan ki masaage karne lagata.....aur apeksha kehait...
Apeksha:- lekin manana padega...tumne aur tumare ye tel ne mere badan aur gale ka dard kaam kar Diya..
Parvez:- haa wo tel kaa nhi ... meri haatho ki ungli kaa jaadu hai...jo sahi jagah pe saahi se ghussa ke aur dabake teri massag kiya Maine.....
Aur ye jo meri pairo ke beeche me jo 9 inch ki kaali ungli hai...kabhi man kare to iski sawaari karke dekhna...ghode ke tarah lambhi aur tez bhagati hai.. ugali....aur fir se parvez haatho ko kamar pe lekar jaata aur naabhi ko sehnale lagata......ummm ahhhhh aramm se apeksha bhi maze le rahi thi tab wo puchhne lagti hai...
Apeksha:- bahar itne saare tution hai..mere se achchi aur sasti ...tum mere pass hi kyo aaye.....
Tabhi parvez apeksha ko ghuma deta hai...aur uske aankhon me dekhte huye kehata hai...jab se tuze tere paache se gaad matakte huye dekhaa....tab se tere bistar me sonaa chattha thaa......kya laga Asia kahunga mai... kartik ke request par aaya hu yaha....
Parvez apeksha dono haatho ko upper karke uske upper se niche taak wo body wash lagate huye uske haath ko masal raha thaa...tabhi parvez ke haath apeksha ke Bagal ke pass aate hai.....aur apne dono haatho ko saamne se blows ke andar daalke apeksha ki bagal ko ragadne lagata hai...ummmm ahhhhhhh hhhhh karte huye apeksha garma hone lagti....tabhi wo fir se bolti...
Apeksha:- ye jo tum kar rahe ho..isko agar security officer ko bata du ...to zabardasti karne ke liye tumko jail ho Sakti hai.....isko izzat lutana bolte hai... bala-takar.... zabardasti se sambhog... shayd apeksha baar baar zabardasti zabardasti kar rahi thi...kya pata wo khud rough brutal sexually assaulted chahti ho isliye wo parvez ko indirectly khulaa offer de rahi thi.... Sanskri aurat ki bhi kaafi zyada fantasy hoti hai.....ye parvez samj nahi paa Raha thaa....
Lakin parvez ko uski in saab baato se thoda ghussa aaya aur usne kaha.....
Wo ekdam se apeksha ko ghumale diwaar pe dhakel ke daba deta.. shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] kaa muuh apeksha ke sir ke upper karke full flow me shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] on kar detaa....aur dono haatho sidha apeksha ke boobs per rakh kar kaske uske boobs ko dabane lagata....ekdam zabardast waala...mahol ho jaata....aur kehta...
Parvez:- ruk ab tuze thodi zabardasti dikhata....boobs ko masalate huye parvez aage se se ...apna haath ko ungli blows ke hooks me fasa detaa hai...aur pura zor Laga ke ek hi zate me saamne se apeksha kaa blows faad detaa.....
Apeksha:- ahhhhh parvez ky kar rahe ho pagal to nahi ho gaye tum...aur tabhi parvez apeksha diwaar pe daba ke uskaa blows peech se zipper closure wali chain ko kicheke peeche se bhi faad detaa.... apeksha Kulkarni Upadhyay ab usko wo bra pee gaa gayi thi... parvez usko peeche se pura chipak jaata hai...aur shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] ko ab wo band kar detaa...apne dono haatho se apeksha ke boobs ko bra ke upper se dabane lagata hai...
Parvez:- jo maza pyaar se nahi...wo zabardasti se aata hai...kya kadak sir tight hai...tere aam... uffffff aahhhhh..meri karthik ki maa...kase ke daba ne lagata wo......
Aur kehta mai..sala meri ek fantasy hai...ki ek dost ki maa ke saath zabardasti se uski chudai Karu...samentere Age ki...jiska pati ke land kaa paani khatam ho gaya ho..lekin dost maa ki chut me kaafi paani baaki hai...fir uski virgin behan ko fasake usko chodu jo shadi ke liye ready hai...fir maa aur beti dono ki chidia karun....maa apne beti ki chut chus rahi hongi..aur peeche se mai apna land maa ki gand me daalke usko chod raha honga...maa aur Beti ki chikhe aur siskiyaan sunkar baap samne apnaa land hilaa raha hongaa....kya lagta hai... apeksha tumko kya ye sab tumare Ghar me ho payega....
Ye sunkar apeksha ka dimaag suun pad jata hai..wo apne haath se parvez ko peeche dhakel ni koshish karti hai..tab parvez apeksha ke dono haatho ko pakad ke peeche Cross [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] ki tarah fold kar deta hai..... bathroom ke hanger pe... peticoat ke naade the...4 usko parvez pakad kar gilaa kar detaa aur usko raasi ki tarah banake usase ekdam kaske zordaar tarike se apeksha ke haath ko band detaa hai....gile peticoat ke naade kaafi zyada tight haatho ki kalaiyan ko grip kar lete hai.....aur fir aata hai maza... parvez peeche band kar rakhe haath me apna land rakh detaa hai...aur apne haath se apeksha ke boobs ko fir se masale lagata hai...aur kehta....
Parvez:-.are yaar... Sabse important chize to karna bhul hi Gaya mai...wo Apeksha ho apne taraf ghuma leta hai.....ufff apeksha ki braa kaafi sexy lag Rahi thi...uskaa elastic kaa grippy and tight thaa... flexible braa...Asia parvez botla hai...aur apna haath apeksha ki naabhi par rakh kar naabhi ko ungli me pakad kar zor se chimti kaat detaa.....
Apeksha:- aaahhhhh maaaaa.... parvez kamine ladke...... muuhhhh se to gaali de rahi thi apeksha Lekin adar hi andar usko kaafi maza aa raha thaa....... usko bhi apni marwaani hai zabardasti se .... lekin parvez Kuch next level [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f39a.png[/img] karne wala thaa
Parvez :- aahhhhh Sanskari Chinaal ke muuhhhh se to gaali bhi sexy lagti hai ....aur ekdam se parvez apeksha ki saadi ko pakad letaa ...sabse pahle zabardasti karte waqt Saadi utaar ke peticoat pe lana zaruri hota hain naa sanskari aurat ko...Asia kehar zor se Saadi ke niche gire huye paalu ko parvez khichne lagata hai... aur inti zor se khinchta hai...ki apeksha goal Goal ghuene lagti hai....aur ekdam se peticoat par aa jaati hai....
Ufffff apeksha Kulkarni Upadhyay Madam...bhigaa ye badan tera paani me aag laga raha hai chinaal..... parvez apeksha ki saadi ko niche fek detaa hai...aur samne aake sidhaa apeksha Kulkarni ki braa mai apne haath ki unglia fasa detaa hai... saamne se....aur kehta...ab samay aa gaya tere aam ki asli massage Karne kaa.....
Apeksha:- nahi parvez bahot jyada ho raha hai...yee
Parvez aaram braa ko ek haath se samne kichataa...aur dusra haath braa ke andar daale dono boos ko dabana lagataa....ummmm aahhhhh kitne naram aur garam hai... yee... iski sahi se dabai naahi huyi hai....Asia kehakar parvez bra se haath nikaal letaa...aur apeksha ko fir se ultaa ghuma detaa........
Parvez:- apeksha meri madam... jocky ki bra pehaniti hai tu..sunaa hai kaafi tight, flexible aur elasticity hoti hai...aisa kehakar.... parvez bra ko peeche se pakad letaa hai....aur zor se peech ke taraf braa ko apna haath se khichne lagata hai..aur ek haath se apeksha ko dabake rakhta hai...jitna ho sake utnaa bra ko peeche kichta hai ..aur fir bra ki chod detaa... Jaise hi parvez bra ko chodata.... ekdam zor se bhiga braa....saaat karke apeksha Peeth par lg jaati....
Apeksha:- maaaa......aahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhh dard se titmilane lagti.... tabhi parvez fir se braa ko peeche khichata hai...aur fir se saat karke bra apeksha ki peeth par lag jaati hai....jab tab bra ki zip khul nahi jaati tab tak parvez ye Karta rahata...8-10 baar Karne kee baad ..bra ki zip khul jaati....tab tak apeksha ki peeth par bra ki strip ke nishaan gir chuke the...maano Randi ko belt se achse dhoya ho...... parvez apeksha ghummake uske dono boobs ki ab samne se masalne lagata hai...aur braa ko apeksha ki muuhhhh me daal detaa hai.....
Fir parvez kya karta apeksha ki peticoat me upper se haath daalke apeksha ki nikaar ko upper se pakad deta hai..aur apne taango se Apeksha ki dono taango ko khol deta hai....fir Apne pair ko upper lekar aata hai...aur pair ki unglia ko accha se nikaar ke niche waale side me fasa detaa hai... apeksha ko thodi Idea aa rahi thi ki ab kya hone wala hai....
Parvez upper se nikaar ko zor se pakad letaa hai...aur niche apna pair nikaar me fasa ke usko nicche dabane lata hai hai...kaafi zor lagane ke baad parvez kaa pair niche aa jata hai....nikaar puri tarah se lambhi ho chuki thi.....
Apeksha apnaa muuh hilake nahi nahi bol rahi thi....tabhi parvez apeksha ke muuhhhh se bra ko nikaal detaa... matlab apne muuhhhh se bra ko kicheke....
Apeksha:- parvez betaa.. private part pe injury [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa78.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa78.png[/img] mat karo...
Phir parvez apeksha ke peticoat ka nada khol detaa...Aur parvez apna fasa huva pair nikaar se nikaal letaa.......nikaar maano golinki speed se upper aake itni zor se apeksha ki chut aur gand ko saat karke lagti ki dard se apeksha tadapte huye udne lagit...aur usko parvez sidhaa apni godi me uthaa ke diaaw pee daba detaa...
Aahhhhh ahhhhhhhhhhh ummmmmm apeksha ekdam se muuuth deti hai...aur muuth se parvez ka land aur jaagoo gili ho jaati hai.... tabhi parvez apeksha ke gale me jo uske pati ki nihsaani waali necklace thi.. usko nikaal ke apne land ke upper baad deta hai....aur fir dono haatho se apeksha ki nikaar ko left and right side se pakad kar upper khich letaa hai....
Apeksha:- bus kar parvez...bus Karo kaafi Zor se lagi meri chut aur gaand ko andar tak jaal raha subkuch...
Parvez:- tumko hi to zabardasti chahiye naa...aisa bolkar nikaar ko ab upper waali side kichataa hai...aur zor zor lagake chod deta....4-6 baar karne ke baad nikaar faat jaati hai..... parvez ne apeksha ki bra aur nikaal ko faad ar uske badan pe uski nishan bana diyaa jo itnaa laal hogaya maano waha kaa khon jam Gaya.... Apeksha puri tarah nangi ho chuki thi...ab parvez ek haath se uskaa gala dabata aur dusra haath sidhaa Chut daalke chut ki andar ungali ghumaake chutt ko ragadne lagata......
Ummm aahhhhh aahhhhhh maaaa ... kuch hi der me dard ki awaaz siskiyaan me badal jaati... parvez Apeksha god se wo water shortages wali taaki pe rakh detaa...aur uski dono taango ko khone zor se uski chut me ungli daalke andar bahar karne lagta... jaise hi apeksha zadd jaati... puraa chut kaa maal haath me lekar apeksha ke muuhhhh me ungli daalke usko peene lagaga....4-6 baar apeksha Puri tarah aaj apni chut se Paani nikaal deti... ab uski chut se kuch nahi nikaal raha thaa..dono bhige hone ke baad bhi pansina pasinaa ho gaye....
•
4-6 baar apeksha Puri tarah aaj apni chut se Paani nikaal deti... ab uski chut se kuch nahi nikaal raha thaa..dono bhige hone ke baad bhi pansina pasinaa ho gaye....
Apeksha Parvez ko bolti aaj ke baad mera yaha maat aana...meri chian dedo...
Parvez:- muuhhhh se chooss ke nikalni padegi....
Do min ke liye apeksha sochne lagti tabhi parvez uske upper normal body wash daaldetaa...aur khudke upper bhi...fir se shower shuru karke dono bhig jaate....
Parvez:- ye tera pati abhi bhi mere land ko hai...M-----sutra
Apeksha zuk jaati chusne ke liye lekin chusati nahi...usko pata thaa ye bech nhi payega... tabhi parvez nangi apeksha ko uthaa ke bedroom lekar jaata hai...jaate waqt apne kapde lekar jaata....
Wo apeksha ko bed par patak detaa...aur khud side me baith jaata apnaa land ko sehlaate huyeee.......
Parvez ne abhi tak muuth nahi maari thi itnaa sab hone
kee baad....
•
Update 17- part 2:-
10 min me apeksha Puri tarah saj dhaj ke tayar ho jaati fir se laal Saadi pehaker...... lekin wo gale ki chain pati ki nihsaani abhi bhi parvez ke land ko thi....
Parvez jaldi Chian do.....
Parvez:- tumara to ho Gaya ab meraa kyaa...
Parvez khada hokar apeksha ke cupboard ke pass jaata aur usko khol detaa...usme se saare apeksha ke kapdo ko Saadi ko , blowse, peticoat nikaar sabki pure room me khol khol ke fek detaa... apeksha ko kaafi ghussa aata....
Pura room ab ek tarike se pehchan nahi aa rha tha...wo zor se parvez thappad marne hi waali thi tabhi parvez uska haatho pakad kar usko kaske apne baaho me pakad letaa....
Tabhi parvez ke mobile pee Apeksha ke bete Kartik kaa phone aata.........
Parvez apeksha ko boltaa....dekho tere gaadu bete kaa phone ayaa....
Apeksha bhi kuch nahi bolti.....
Sunana chahengi apne bete kya soch rakhnta hai.....
Parvez speakar pe phone daalke phone Apeksha ke haath me dedeta...aur apne dono hathon ko Apeksha ki kamar pe rakh kar kamar ko sehnale lagata aur apnaa muuhhhh Apeksha ke kande pe Rakh detaaa.....
Kartik:- saale kaha hai tu.. madrchod college kyo nahi aaya....
Parvez:- aaj ek rand ko chodane aaya....sala land me khujali Machi thi... abhi bhi uske saath hu....
Kartik:- bhai bhai muze dikhana bhai... please bhai...kaise hi wo....
Parvez:- teri maa......hi Asia bolke rukha jaata hai....aram se ape hath ko apeksha ke blowse ke upper lekar jaata hai.....
Tabhi apeksha phone mute kar deti..aur ghume parvez ko zordaar tarike se thappad maar deti .......
Mobile mute pe thaa.....
Parvez pagal ho gaye kyaa.....tum....kya kar rahe the yee....
Tabhi mobile se kartik ki awaz aati.....
Karthik:-batana bhai...kiske saath ho...baatanaaa...batana bhai...uskaa age aur figure batana....
Apeksha:- Parvez band karo yee sab please....
Parvez:- asie kaise chalega apeksha...4 baar bathroom me tera paani nikaal ke diyaa aur meraa kyaa.....
Parvez apeksha ke haath se mobile letaa...aur voice modulation on karta...ab teri awaz usko samj nahi aayegi jaaan......ab teri awaz wo pehachan nahi payega...aisa bolke parvez mobile speaker [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f50a.png[/img] pe daalke bed par fek data .....
Apeksha Samaj jaati hai...ab paaka parvez usko chodne wala hai...
Wo bedroom se darwaza ke taraf bhagnehi lagti hai...tabhi parvez usko haath ko pakad kar apne upper usko kich letaa hai.... aur zor se sir ko pakad kar usko kiss Karne legata hai ...
Ummm ummmmm ummmmm ki awaz aati hai....aur kis ke baad parvez apeksha ko uthaake ke sidhaa bed par patak detaa hai.....bed pe apeksha ki do bra padi hoti hai...
Bed par patak dene kee baar parvez Apeksha ko dono taango ko bra se niche baad detaa....aur same dono haatho ko peticoat se upper baad detaa....... [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] Position me apeksha Kulkarni Upadhyay bed par band kar rakh diya parvez nee.....
Aur kartik kaa jo call chal raha thaa.....usk exactly apeksha ke muuhhhh kee baajume rakh detaa......
Apeksha darling dekho tumara ladka kitna bada hawsi hai...
Kartik:- bhai baatoon naa kaisi hai raand.....naam aur age kya Hai
Parvez:- bus agar face ko chod de to bilkul teri maa hi lagti hai...aur naam bhi Apeksha hai.......saali bikuk teri maa ki duplicate hai...aisa laga raha tere ghar me tere dad ke bistar pe saali ko uske bra aur peticoat se bande rakha hai...
Apeksha ye sunkar khud se khe Rahi ..kitna shatir ladka hai yee.......
Tabhi parvez apeksha ke upper khada ho jaata.... usko bolta...tera pati abhi bhi mere land pe hai....uskaa wo chain gale ki....
Parvez Apeksha ke muuhhhh ke upper aake khada ho jaata.... apni dono taango ko khol detaa.......aur Apeksha ko apni gaand kaa ched dikhana lagata hai....
Fir parvez upper se niche baith jaata hai...jisne mutne baitha ho...
Apeksha:- nahi... muuhhhh me nahi parvez please naahi....
Kartik:- ummmm bhai blows job de raha kyaa.....
Parvez madrchod chup chap sun ke maze lee bhadve...teri maa hi hai...aisa Samaj.....
Apeksha hairaaan ho rahi thi..
Parvez apeksha ke muuhhhh ko pakad kar usko khol detaa hai...aur aaram se mutne lagata hai...apne land se muut ki dhaar sidha Apeksha ke muuhhhh me daal detaa..... parvez aaram se pura Apeksha ke muuhhhh me muuth detaa hai...aur uska muuh apne haath se daba detaa jab Tak wo pura pee naa lee....
Apeksha pura parvez ka muuth pee leti hai aur fir parvez apeksha ke muuhhhh se apnaa haath hathake usko kiss Karne lagayaa hai......
Ummm ummmm ahhhh puri taara tooth padta hai.....ummm ahhhh ummm pucch pucch ahhh ummm.. parvez apni jeebh se apeksha ki jeebh ko pura ragad ragad ke chuss Raha thaa.......5 min kiss karne kee baad parvez Apeksha kaa niche wala honth ko apne daate me fasake kichene lagata....aur fir se kisi karne Lagtaa....5 min tak intaa zorse ganda kiss [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f48b.png[/img] karta ki apeksha ke honth laal ho jaate...aur ab wo uski jeebh ko daate me fasake usko muuhhhh se bahar kictata..aur fir apni ungli jeebh kar rahe ke jeebh ko kujaaane legtaa..... apeksha Kulkarni Upadhyay garam ho chuki thi......tabhi parvez apeksha ke muuhhhh me haatho ki ungli daalke uske muuhhhh ko kholke uske thukne Lagata.....
Fir parvez apeksha ki Saadi utarane Lagata.... pahle pallu ko blowse par hatha detaa......aur fir parvez apni ungli Apeksha ki sexy naabhi par ghumane lagata hai....... ekdam se naabhi ko pakad kar zor se chimti kaat detaaa hai...
Apeksha Kulkarni Upadhyay chinaalne lagti.... ahhhhhhh ummmm maaaa....
Phone se karthi ki awaz aati... Bhai accha se ragad saali ko...
Usko kya pata ye sach me usko maa hai...
Parvez fir apeksha ki naabhi me apni jeebh ghussa ke usko chusne lgatara...5 min chusne ke Baad apne land ke upper kaa kaal mass nikaal ke laal wala land apeksha ki naabhi ke andar daalke naabhi ko land se sehlaane lagata.....ummm ahhhhh apeksha ko gudgudi ho rahi thi....aur maza bhi aa raha thaa.....
Fir parvez apeksha ki pura Saadi utaar detaa.......
Apeksha bed par ab red blowse and red peticoat me fir se .... parvez ke saamne.....
Tabhi naa parvez apni haath ko apeksha ke peticoat ke andar daalne lagata... apna haath se apeksha ki pair ki potari.... matalab ghunte ke nicche wali jaagho ko pakad leta hai....aur itnaa zor se uss mussel ko daba detaa hai...dono pair ki maano apeksha ki jaan nikaal jaati dard se....wo zor zor se chinaalne lagati............
Karthik:- bhai parvez gand me daal diya....
Apeksha ko ekdam ghussa aata.. apne bete pee....wo ekdam se bolti hai....
Apeksha to kartik via voice modulation of mobile:- bete teri umar kya hai...tu bol.kya raha teri maa ki age ki hu mai...
Kartik:- to kya huvaa rand...tere pati ke land me dum nahi hongaa....naa hi tere bete ke land me teri pyaas buzaane ko....
Apeksha kaafi ghussa aata....lagta tum apne maa ke baare me yahi sochte hokyaa ....
Parvez phone cut kar detaa...hai....aur Apeksha ki peticoat ko zango tak upper kar detaa...
Tabhi fir se parvez ka Phone bajne lagata.... parvez phone speeker pe daal detaa... kartik kaa thaaa....
Fir parvez apeksha ki taango ko chusne lagata...aur ekdam se chutsate chusate apne daat se uski kaatene Lagata.... apeksha puri tarah khul ke maza lene ke mood me aa gayi thi abb.....tabhi parvez dusre pair katane lagata....dono jagah parvez ke bite ke Nishan lg jaate ....
Fir parvez kartik ko bolta...rand ki chut dekhegaa....
Apeksha parvez ko aankho se nahi bolti....
Parvez tabhi Apeksha ka blowse fir se faad detaa....
Bra ki strip nishaan samne se nahi the...jo bathroom me peeche se huyaa...tab uski braa ko saamne se parvez khichne lgataga....zor se pakad kar chod detaa...5 -6 baar same karne se boobs laal ho jaate ...aur ab parvez apne haath se uske boobs ki dono chuchi ko pakad kar upper kichane lagata....fir parvez apne muuhhhh se apeksha ke boobs ko mast chusne Lagata...pura chus chus se boobs ko laal kar detaa...aur fir kaatke boobs ke upper apne bite ke nishaan gira detaa.....
Apeksha ke badan par ab kaafi jagah parvez ne hurt karke nishaan bana diye the....fir parvez apeksha ki bagal ko chusne lagataa..pura jati apeksha aur fir se parvez usko kiss Karne legata....iss baar kiss me apeksha puraa saath de rahi thi ... parvez kaa.....
Parvez ab Apeksha ka peticoat utaar detaa hai....aur fir se uski nikaar ko haath se kicheke... Saat karke chut pe maar detaa hai......
Nikaar nikal nekee baad parvez apeksha chut ko apne jeeb se chatne lagata hai.....
Ummmm maaaaa ahhhhhh.. parvez apeksha ki chut par toot padta hai... jeebh ko chut me ghsaake pura nichod nichod ke chusne lagata hai... Apeksha zad jati hai...wo pura maal parvez muuuh me le leta hai ...aur fir wo uske saath apeksha ko kiss karke wo uskaa maal pilaa detaa hai ...baar baar chut ko chus kar parvez apeksha ko pura thaaka detaa niche detaa hai...gand par maar maar nishan bana detaa hai....gand ko chusne laga thaa...kaatne laga thaaa... matlab pura rakhel ki tarah noch khaya usko...
Ab baari land ko chusne ki thi.... apeksha mana kar deti hai...to parvez land ko boobs me daalke mast hilaane lagata hai....aur parvez kaa maal nikal ne kaa time aata..to.wo apeksha muuuh kholke upper se pura maal.uske muuh me daal detaa hai...aur usko fir kiss karne lagata hai...aur jab tab pee nahi leti..tab tak kiss katata rahata...
Fir parvez land se Apeksha ki chain nikalata...uska Pati ...uss chani ko parvez Apeksha ki chut me ungli se andar daal detaa....aur ungli chut mee daalke hilaane lagata...
Utne me bahar se apeksha ke Beti awaaz aati hai....
Parvez apeksha ko khol ke apne kapde pehan kar cup bord ke peech chut jaata.... Apeksha bhi jaldi Saadi pehan leti...
Lekin tab tak Sonali Kulkarni Upadhyay bedroom me aa jati....
Sonali:- mom sab kapde kyo gire hai...aur app ko kya huvaa.... apeksha Puri tarah apna look kisi raand ki tarah bana chuki thi... Matlab parvez ne bana diyaa thaa...
Apeksha:- are 5-6 [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] chuhe the.. kapdo ki rack me.....baat bana deti... sonali apne kamare me chali jaati....
Parvez samne aake Apeksha ko zor se huga karke kiss Karta..lekin jab wo bahar Jaa Raha thaa..
Tab wo sonali ko dikha jaata...
Sonali toParvez:- Are parvez...aa rahe ho ki jaa rahe ho..
Parvez:-are meri chabi yahi rah gayi thi
Sonali:- chalo chia Peete hai....
Mom chai baano....wo kapde Mai pack kar dungi..
Apeksha kitchen me aati...wo parvez ki taraf dekha Rahi thi...chai banate waqt uske Apne Haathon pe dyaan jaataa....raasi ke nishaan the... bathroom wala kand..
Chut me m surta fasa huvaa thaa..
Parvez bhi sochta hai...abhi to doodh piyaa iskaa...ab chai Peta hu... parvez chia peeke nikaal jata hai....aur kartik tabhi ghar pe aataa....
Usko dekha kar apeksha ko it ghussa aati ki
kyaa bolu..
Ab raat ho jaati......
Shweta tiwari apna Pura setup lekar Chaya chudhary Madam ki anniversary party ke liye nikal jaati hai.... Abb aagee....
•
Continue from the last update....
Kartik:- lagata hai sala ye shweta tiwari Madam ne sab kuch dekha liya class room me muze ye sab nahi Karna chahiye thaa... upper se ye madrchod parvez bhi kaha Gayab hai kyaa pata...phone nahi utha Raha socha batake kuch suggestion letaa hu ...
Tabhi kartik ke what's app pe ek audio message aata hai...wo shweta tiwari kaa hota hai...
Kartik jo tum meri behan ko dekha kar class room me kar rahe the ...kya tum tumari maa ko dekha kar bhi karte ho....? Jawab denaa.......
Kartik kuch nahi bolta.....tabhi aur ek baad shweta tiwari ka call aata...usko wo fir se office me bulati....
Kartik ki gaand faati padi thi... jaise hi wo office jaata... sidha shweta tiwari ke pair pakad kar usase maafi maangne lagata..... shweta ko lagta...yee dar gaya kaafi...wo usko bus ye bolti...ek baat sach baaton kartik...ye vidoe mai delete kar deti hu....
Kartik:- bolo Madam....
Kya tumari Maa apeksha Kulkarni Upadhyay jo meri dushman hai...not dushman compitition wali teacher bolo...wo aaj ka bistar me kush hai kyaa...kya tumari maa kahi Bahar muuhhhh maar rahi kya...
Karthik ko kaafi zyada ghussa aata...wo boltaa...bhad me jaao tum...mai chala......
Kartik waha se Chala jaata...
Shweta ko pata thaa ye darpok hai... lekin isko ab nahi chodugi mai...
Shweta tiwari tabhi Ridhama ko call karke bank ka kaam khatam karke sidha ghar jaane ko bolti....
Shweta office ke record book me kuch hera pheri karne lagti.......
Udhar staff room me shweta tiwari ke kiss ke baad chaya chudhary ke badan ko Garmi bande lagi thi...uskaaa pati thoda toxic thaa...baat baat par usko wo gaali detaa...marta thaa....ab ghar me thodi paise ki kami thi.... chaya chudhary ko beti gunjan Chaudhary ki engineer ki final year ki padia chal rahi thi wo ghar pe nahi rehti thi...dost ke room pe padia kiyaa karti thi... Chaya chudhary ka pati bhi bistar me zaatu thaa . lekin wo Chaya ke saath thoda rough tarike se pakad ke usko tadpke uski bhadaas nikal deta thaa...... chaya kaafi pareshan thi... usko Paise ki zaroorat thi...usko pata thaa..ye dono behne milke kaafi zor kar rahi college and college ke financial budget me....wo sidhaa waha se utha kar shweta tiwari ke office me fir se aati..
Shweta tiwari:- aare madam jaldi aa gaii aap...abhi tak mere muuh se apke lipstick ka flavour ghum raha hai... kya sexy lips hai tumare....niche lips chusne me maza Aayaga.....
Chaya chudhary:- muze kya Karna honga...waise bhi meri aaj anniversary hai...to ghar jaana hai..
Shweta:- don't work....mere baate suno aur wo karo...bus... apeksha Kulkarni Upadhyay ko college me entry nahi milni chahiye fir se.....
Ek baat bata... tumko tunhara Pati pareshan karta hai...naaa..kaafi....soch rahi hu...dekh lete hai...dono milkar kitna bada mard hai wo....
Chaya chudhary:-mai Samji nahi....saaf saaf bolo...
Shweta tiwari:- muze anniversary ki party chahiye... tumare Ghar aaj raat....tum mai aur tumare pati....? Kya bolti....
Belive me aaj ke baad tumara kutta banke rahega wo [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img][img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f415.png[/img]
Chaya chudhary:- bada zaalim hai....chalo jaane do aap....aaj ka Khana mere taraf se... welcome on home...
Shweta tiwari:- 5 kg ka cake laati hu....2 bade banana...aur bahot kuch....aaj tumko azaadi de dungi....
Chaya ko lag raha thaa ye khana khake chali jayegi... lekin shweta tiwari kuch alag hi plan kar rahi thi.........
Tabhi shweta tiwari aur chuya chudhary office se jaane lagti...jaate waqt shweta tiwari zor se chayaa ki gand ko peeche se daba deti hai...
Chaya chudhary mazboor thi...tabhi wo usko bolti...ye wali addat kab lagi tumko.... aurat wali
Shweta tiwari:- raat ko bataugi....tum bus Dulhan ki tarah saj dhaj ke ...dono hanse lagiti hai....
Chaya chudhary ko jaate waqt shweta tiwari 10K rupaal de deti hai...aur bolti keep it between uss...
Chaya kush hokar Ghar jaati hai ...
Shweta tiwari bhi apni car lekar ek purani market me jaati...waha se kuchh ajeeb samaan kharid kar apne car me rakh deti........saali ne ek Puri badi waali bag [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6cd.png[/img] pack karke Rakhi thi...
Ab aate hai kartik ke yaha..... Maltab ghar pe...
Apeksha Kulkarni Upadhyay bathroom me gayi.... shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] on karke apne upper thanada Pani giraa Rahi.... ufffff devaaa kitna thanda paani hai.... shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6c1.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] full onn thaa...jaldi hi apeksha Kulkarni Upadhyay upper se niche taak Puri tarah se gili ho gayi....figure par massage waal tel hone se Saadi se lekar blows peticoat puri tarah se badan ko chipak gaye...like skin fit saadi...puri tarah.....saali ekdam bawaal lag rahi thi uss red Saadi me...hai Meri raani teri jawani....tere badan se fislataa paani...wahi chod daalu Chinaal ..
Apeksha:-Parvez ye tel to Nikal nahi raha badan se.....kya karu....
Parvez:- Ruko... parvez apne bag se wo gel nikaal ke sidha bathroom me ghus jaata.....
Apeksha ekdam se dar jaati.... tum tum andar kro aaye... shower kaa pani tezi se apeksha ke upper gir Raha thaa..... Jaao tum jaao Bahar jaao abhi....
Massage oil ka reaction ho jayega tumko...zor lagake badan ko ghisna padegaa iss bodywash se...yahi therapy hai...
Tabhi parvez apni pant utaar kar bathroom ke bahar fek detaa hai...aur darwaza band kar detaaa....
Apeksha Kulkarni apni aake band kar deti....aur parvez ko Kehti hai... please please bahar chale jaao..ye sab kya kar rahe ho tum.......ohhhhh dev....kotnaa bada hai yee iskaa... khudse baat karni lgti....aur aankhein band kar deti hai...
Parvez:- tumne itne pull up lagaye..meri jaango se ...pure bandan se paisne Nikaal diyaa...ab achcha se tum muze bodywash se mehala do... pahle ye oil nikaal leti teri badan se.....
Apeksha Kulkarni:- Nahi nahi...mai sonali ko call karke bula leti..wo kar dengi...aur Apeksha bathroom se jaane lagati bahar.......
Tabhi parvez peeche se usk bhige lambe baalo raasi ki tarah kase kae pakad kar apeksha ko sidha peeche Apne upper kicha letaa hai...aur ab dono shower ke niche aa jaate hai ... aahhhhhhh apeksha ke baalo ko parvez zor se pakad kar peeche kichke apeksha ke gaalo ko apne haath se pakad kar kehta hai .......
Kya huvaa..kuch der Pahle tak to mast maze le rahi thi table par...ab kyaa huvaa....
Apeksha Kulkarni Upadhyay:- kuch nahi bolti.... lekin wo sochene lagti...aaj ke baad kabhi wo parvez ko itnaa nazdeek nahi aane dengi........kya Karu..... waise kabhi aaj tak maine apni pati ke saath barish me maze nahi kiyee......aur pe parvez nahi chodega aaj muze... upper se thaadaa paani aur parvez ke badan ko Garmi....wo paisne........ apeksha baar baar garam ho chuki magar pura tarah se ab tak uski chuut se daahi nahi nikaala thaa...
Tabhi ekdam se parvez zor se ek thappad apeksha ki gand pe maarta hai....badan bhigaa ...Saadi bhigi hone se thappad Marne ka awaz pura bathroom me ghume legta hai.....
Apeksha:- parvez chodo muze jaane do....
Tabhi parvez apeksha ghumaa deta hai... peech se usko chipak ke usska gaala ek haath se dabake uss muuhhhh ke shower ki taraf kar detaa hai...aur shower kaa paani continue uske muuhhhh pe girne Lagata hai...5 min taak uska muuh shawer ke niche hoke se apeksha ekadam se ghambara jaati hai...tabhi parvez zor se uske gaalo ki Apne haathon se pakad kar botla...
Parvez:- kya chiz ho tum...saali sanskari rand ... Hawas bhari padi hai tere andar....
Apeksha:- yee tum galat kar rahe ho...
Parvez:- galat tab honga jab mera ye 9 inch ka land teri seal pack chut me ghusegaa......tab galat honga
Apeksha apni gale me jo uske pati ki nihsaani hai usko dekhne lagti hai...chain neckless...M- surta ko
Parvez ek nazar side rakhe ek bade waale drum [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6e2.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6e2.png[/img] me jaati hai...wo pani se bhara thaa....back up paani honga jab kabhi naal nahi aate honge...water shortages hota honga... matlab purana paani....kaafi jyada thaanda honga wo paani.....haa wo paani lagbhag 2 month se bahar huvaa thaa....aur kaafi zyada thanda to hoga........
Tabhi parvez apeksha ko peeche diwaar pe dhakel detaa hai.... aur ab shower kaa paani parvez ke upper gir Raha thaa..... ekdam shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] kaa paani parvez ki chaati se hote huye niche hote hye parvez ki wo baalo se Bhari naabhi ko bhigaake niche sidhaa jagho se hote huye land ke upper se gotiya ko bhigaake niche gir Raha thaa.... parvez ki tight body apeksha Puri aankho se dekha rahu thi....tabhi parvez peeche se mood jaata hai.......uffff parvez gaand itani jyada kaali thi ki bus... parvez ke Peeth par paani girne Lagata hai.. Peeth se hote huye peeni niche gand ki lakir se girne Lagata hai... parvez jaan buzkar niche zuk jaata hai...aur apni gand kaa ched apeksha Kulkarni Upadhyay ko dikhane lagta hai..
Kuch der baad parvez khada ho jaata aur ghu jaata...... shower band karke wo body lotion [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f9f4.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f9f4.png[/img] apne haath pe le leta........ apeksha parvez ke taraf dekh rahi thi...uski Saadi kaa paalu shower ke paani se niche aa gaya thaa...aur bhig to wo puri gayi thi.... blows badan ko ekdam kaas ke chipak gaya thaa....... parvez tabhi sidha apeksha ke ekdam karbi chala jaata hai...aur usko diwaar ke taraf ulta ghuma deta hai.... uffff uski wo Peeth jo puri tarah se bhig gayi thi...usper se parvez uske baalo ko hatane lagata hai.. lekin baal baar baar neech me aa rahe the......
Parvez ke haath me kaafi zyada bodywash thaa ..to parvez Apeksha ko apne baalo ko thik karne ko bolta hai....aur apeksha dono haatho ko upper karke aape baalo ko badne lagti hai.m.aur tabhi ekdam se parvez apni bodywash se haath ko apeksha ki kamar ko pakad kar jor se uski naabhi ke aasa paasa masalan shuru kar deta hai.... peeche se sidhaa haatho ko aage kamar par lekar mast masala karle parvez maze lee raha thaa ....wo jo parvez bodywash laya thaa...tel ko Nikal ne ke liye wo thoda gaada thaa...usko ragaadaana padta thaa....tabhi apeksha bolti....
Apeksha:-ek baat samaj nahi aayi...tel tumne peeth pe lagaya aur nikaal kamar ka rahe ho...ye sahi nahi kar rahe ho.......
Tabhi parvez zor se kamar ko pakad kar chumti letaa hai...aur naabhi me ungli daalke usko ghumne lagata hai....
Apeksha:- aaaaauuuchhh.....
Parvez:- jab tere gale pe mai tel daal Raha thaa..tab wo gale se hote hoye tere dono aam ko boos ko bhigate huye naabhi se sidhaa Teri chut tak gaya thaa.......
Apeksha:- matalab ab upper bhi ye body wash lagana padega.....
Parvez bina kuch bole kamar se haath hatake sidha apeksha ke gale ke pass lekar jaata...aur gardan se niche kamar tak Puri Peeth ko kaske ragaddate huye haatho ko kamar tak laata..aur fir Baadme dono hathon ke angutho se gardan ki masaage karne lagata.....aur apeksha kehait...
Apeksha:- lekin manana padega...tumne aur tumare ye tel ne mere badan aur gale ka dard kaam kar Diya..
Parvez:- haa wo tel kaa nhi ... meri haatho ki ungli kaa jaadu hai...jo sahi jagah pe saahi se ghussa ke aur dabake teri massag kiya Maine.....
Aur ye jo meri pairo ke beeche me jo 9 inch ki kaali ungli hai...kabhi man kare to iski sawaari karke dekhna...ghode ke tarah lambhi aur tez bhagati hai.. ugali....aur fir se parvez haatho ko kamar pe lekar jaata aur naabhi ko sehnale lagata......ummm ahhhhh aramm se apeksha bhi maze le rahi thi tab wo puchhne lagti hai...
Apeksha:- bahar itne saare tution hai..mere se achchi aur sasti ...tum mere pass hi kyo aaye.....
Tabhi parvez apeksha ko ghuma deta hai...aur uske aankhon me dekhte huye kehata hai...jab se tuze tere paache se gaad matakte huye dekhaa....tab se tere bistar me sonaa chattha thaa......kya laga Asia kahunga mai... kartik ke request par aaya hu yaha....
Parvez apeksha dono haatho ko upper karke uske upper se niche taak wo body wash lagate huye uske haath ko masal raha thaa...tabhi parvez ke haath apeksha ke Bagal ke pass aate hai.....aur apne dono haatho ko saamne se blows ke andar daalke apeksha ki bagal ko ragadne lagata hai...ummmm ahhhhhhh hhhhh karte huye apeksha garma hone lagti....tabhi wo fir se bolti...
Apeksha:- ye jo tum kar rahe ho..isko agar security officer ko bata du ...to zabardasti karne ke liye tumko jail ho Sakti hai.....isko izzat lutana bolte hai... bala-takar.... zabardasti se sambhog... shayd apeksha baar baar zabardasti zabardasti kar rahi thi...kya pata wo khud rough brutal sexually assaulted chahti ho isliye wo parvez ko indirectly khulaa offer de rahi thi.... Sanskri aurat ki bhi kaafi zyada fantasy hoti hai.....ye parvez samj nahi paa Raha thaa....
Lakin parvez ko uski in saab baato se thoda ghussa aaya aur usne kaha.....
Wo ekdam se apeksha ko ghumale diwaar pe dhakel ke daba deta.. shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] kaa muuh apeksha ke sir ke upper karke full flow me shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] on kar detaa....aur dono haatho sidha apeksha ke boobs per rakh kar kaske uske boobs ko dabane lagata....ekdam zabardast waala...mahol ho jaata....aur kehta...
Parvez:- ruk ab tuze thodi zabardasti dikhata....boobs ko masalate huye parvez aage se se ...apna haath ko ungli blows ke hooks me fasa detaa hai...aur pura zor Laga ke ek hi zate me saamne se apeksha kaa blows faad detaa.....
Apeksha:- ahhhhh parvez ky kar rahe ho pagal to nahi ho gaye tum...aur tabhi parvez apeksha diwaar pe daba ke uskaa blows peech se zipper closure wali chain ko kicheke peeche se bhi faad detaa.... apeksha Kulkarni Upadhyay ab usko wo bra pee gaa gayi thi... parvez usko peeche se pura chipak jaata hai...aur shower [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f6bf.png[/img] ko ab wo band kar detaa...apne dono haatho se apeksha ke boobs ko bra ke upper se dabane lagata hai...
Parvez:- jo maza pyaar se nahi...wo zabardasti se aata hai...kya kadak sir tight hai...tere aam... uffffff aahhhhh..meri karthik ki maa...kase ke daba ne lagata wo......
Aur kehta mai..sala meri ek fantasy hai...ki ek dost ki maa ke saath zabardasti se uski chudai Karu...samentere Age ki...jiska pati ke land kaa paani khatam ho gaya ho..lekin dost maa ki chut me kaafi paani baaki hai...fir uski virgin behan ko fasake usko chodu jo shadi ke liye ready hai...fir maa aur beti dono ki chidia karun....maa apne beti ki chut chus rahi hongi..aur peeche se mai apna land maa ki gand me daalke usko chod raha honga...maa aur Beti ki chikhe aur siskiyaan sunkar baap samne apnaa land hilaa raha hongaa....kya lagta hai... apeksha tumko kya ye sab tumare Ghar me ho payega....
Ye sunkar apeksha ka dimaag suun pad jata hai..wo apne haath se parvez ko peeche dhakel ni koshish karti hai..tab parvez apeksha ke dono haatho ko pakad ke peeche Cross [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] ki tarah fold kar deta hai..... bathroom ke hanger pe... peticoat ke naade the...4 usko parvez pakad kar gilaa kar detaa aur usko raasi ki tarah banake usase ekdam kaske zordaar tarike se apeksha ke haath ko band detaa hai....gile peticoat ke naade kaafi zyada tight haatho ki kalaiyan ko grip kar lete hai.....aur fir aata hai maza... parvez peeche band kar rakhe haath me apna land rakh detaa hai...aur apne haath se apeksha ke boobs ko fir se masale lagata hai...aur kehta....
Parvez:-.are yaar... Sabse important chize to karna bhul hi Gaya mai...wo Apeksha ho apne taraf ghuma leta hai.....ufff apeksha ki braa kaafi sexy lag Rahi thi...uskaa elastic kaa grippy and tight thaa... flexible braa...Asia parvez botla hai...aur apna haath apeksha ki naabhi par rakh kar naabhi ko ungli me pakad kar zor se chimti kaat detaa.....
Apeksha:- aaahhhhh maaaaa.... parvez kamine ladke...... muuhhhh se to gaali de rahi thi apeksha Lekin adar hi andar usko kaafi maza aa raha thaa....... usko bhi apni marwaani hai zabardasti se .... lekin parvez Kuch next level [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f39a.png[/img] karne wala thaa
Parvez :- aahhhhh Sanskari Chinaal ke muuhhhh se to gaali bhi sexy lagti hai ....aur ekdam se parvez apeksha ki saadi ko pakad letaa ...sabse pahle zabardasti karte waqt Saadi utaar ke peticoat pe lana zaruri hota hain naa sanskari aurat ko...Asia kehar zor se Saadi ke niche gire huye paalu ko parvez khichne lagata hai... aur inti zor se khinchta hai...ki apeksha goal Goal ghuene lagti hai....aur ekdam se peticoat par aa jaati hai....
Ufffff apeksha Kulkarni Upadhyay Madam...bhigaa ye badan tera paani me aag laga raha hai chinaal..... parvez apeksha ki saadi ko niche fek detaa hai...aur samne aake sidhaa apeksha Kulkarni ki braa mai apne haath ki unglia fasa detaa hai... saamne se....aur kehta...ab samay aa gaya tere aam ki asli massage Karne kaa.....
Apeksha:- nahi parvez bahot jyada ho raha hai...yee
Parvez aaram braa ko ek haath se samne kichataa...aur dusra haath braa ke andar daale dono boos ko dabana lagataa....ummmm aahhhhh kitne naram aur garam hai... yee... iski sahi se dabai naahi huyi hai....Asia kehakar parvez bra se haath nikaal letaa...aur apeksha ko fir se ultaa ghuma detaa........
Parvez:- apeksha meri madam... jocky ki bra pehaniti hai tu..sunaa hai kaafi tight, flexible aur elasticity hoti hai...aisa kehakar.... parvez bra ko peeche se pakad letaa hai....aur zor se peech ke taraf braa ko apna haath se khichne lagata hai..aur ek haath se apeksha ko dabake rakhta hai...jitna ho sake utnaa bra ko peeche kichta hai ..aur fir bra ki chod detaa... Jaise hi parvez bra ko chodata.... ekdam zor se bhiga braa....saaat karke apeksha Peeth par lg jaati....
Apeksha:- maaaa......aahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhh dard se titmilane lagti.... tabhi parvez fir se braa ko peeche khichata hai...aur fir se saat karke bra apeksha ki peeth par lag jaati hai....jab tab bra ki zip khul nahi jaati tab tak parvez ye Karta rahata...8-10 baar Karne kee baad ..bra ki zip khul jaati....tab tak apeksha ki peeth par bra ki strip ke nishaan gir chuke the...maano Randi ko belt se achse dhoya ho...... parvez apeksha ghummake uske dono boobs ki ab samne se masalne lagata hai...aur braa ko apeksha ki muuhhhh me daal detaa hai.....
Fir parvez kya karta apeksha ki peticoat me upper se haath daalke apeksha ki nikaar ko upper se pakad deta hai..aur apne taango se Apeksha ki dono taango ko khol deta hai....fir Apne pair ko upper lekar aata hai...aur pair ki unglia ko accha se nikaar ke niche waale side me fasa detaa hai... apeksha ko thodi Idea aa rahi thi ki ab kya hone wala hai....
Parvez upper se nikaar ko zor se pakad letaa hai...aur niche apna pair nikaar me fasa ke usko nicche dabane lata hai hai...kaafi zor lagane ke baad parvez kaa pair niche aa jata hai....nikaar puri tarah se lambhi ho chuki thi.....
Apeksha apnaa muuh hilake nahi nahi bol rahi thi....tabhi parvez apeksha ke muuhhhh se bra ko nikaal detaa... matlab apne muuhhhh se bra ko kicheke....
Apeksha:- parvez betaa.. private part pe injury [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa78.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa78.png[/img] mat karo...
Phir parvez apeksha ke peticoat ka nada khol detaa...Aur parvez apna fasa huva pair nikaar se nikaal letaa.......nikaar maano golinki speed se upper aake itni zor se apeksha ki chut aur gand ko saat karke lagti ki dard se apeksha tadapte huye udne lagit...aur usko parvez sidhaa apni godi me uthaa ke diaaw pee daba detaa...
Aahhhhh ahhhhhhhhhhh ummmmmm apeksha ekdam se muuuth deti hai...aur muuth se parvez ka land aur jaagoo gili ho jaati hai.... tabhi parvez apeksha ke gale me jo uske pati ki nihsaani waali necklace thi.. usko nikaal ke apne land ke upper baad deta hai....aur fir dono haatho se apeksha ki nikaar ko left and right side se pakad kar upper khich letaa hai....
Apeksha:- bus kar parvez...bus Karo kaafi Zor se lagi meri chut aur gaand ko andar tak jaal raha subkuch...
Parvez:- tumko hi to zabardasti chahiye naa...aisa bolkar nikaar ko ab upper waali side kichataa hai...aur zor zor lagake chod deta....4-6 baar karne ke baad nikaar faat jaati hai..... parvez ne apeksha ki bra aur nikaal ko faad ar uske badan pe uski nishan bana diyaa jo itnaa laal hogaya maano waha kaa khon jam Gaya.... Apeksha puri tarah nangi ho chuki thi...ab parvez ek haath se uskaa gala dabata aur dusra haath sidhaa Chut daalke chut ki andar ungali ghumaake chutt ko ragadne lagata......
Ummm aahhhhh aahhhhhh maaaa ... kuch hi der me dard ki awaaz siskiyaan me badal jaati... parvez Apeksha god se wo water shortages wali taaki pe rakh detaa...aur uski dono taango ko khone zor se uski chut me ungli daalke andar bahar karne lagta... jaise hi apeksha zadd jaati... puraa chut kaa maal haath me lekar apeksha ke muuhhhh me ungli daalke usko peene lagaga....
4-6 baar apeksha Puri tarah aaj apni chut se Paani nikaal deti... ab uski chut se kuch nahi nikaal raha thaa..dono bhige hone ke baad bhi pansina pasinaa ho gaye....
Apeksha Parvez ko bolti aaj ke baad mera yaha maat aana...meri chian dedo...
Parvez:- muuhhhh se chooss ke nikalni padegi....
Do min ke liye apeksha sochne lagti tabhi parvez uske upper normal body wash daaldetaa...aur khudke upper bhi...fir se shower shuru karke dono bhig jaate....
Parvez:- ye tera pati abhi bhi mere land ko hai...M-----sutra
Apeksha zuk jaati chusne ke liye lekin chusati nahi...usko pata thaa ye bech nhi payega... tabhi parvez nangi apeksha ko uthaa ke bedroom lekar jaata hai...jaate waqt apne kapde lekar jaata....
Wo apeksha ko bed par patak detaa...aur khud side me baith jaata apnaa land ko sehlaate huyeee.......
Parvez ne abhi tak muuth nahi maari thi itnaa sab hone kee baad....
10 min me apeksha Puri tarah saj dhaj ke tayar ho jaati fir se laal Saadi pehaker...... lekin wo gale ki chain pati ki nihsaani abhi bhi parvez ke land ko thi....
Parvez jaldi Chian do.....
Parvez:- tumara to ho Gaya ab meraa kyaa...
Parvez khada hokar apeksha ke cupboard ke pass jaata aur usko khol detaa...usme se saare apeksha ke kapdo ko Saadi ko , blowse, peticoat nikaar sabki pure room me khol khol ke fek detaa... apeksha ko kaafi ghussa aata....
Pura room ab ek tarike se pehchan nahi aa rha tha...wo zor se parvez thappad marne hi waali thi tabhi parvez uska haatho pakad kar usko kaske apne baaho me pakad letaa....
Tabhi parvez ke mobile pee Apeksha ke bete Kartik kaa phone aata.........
Parvez apeksha ko boltaa....dekho tere gaadu bete kaa phone ayaa....
Apeksha bhi kuch nahi bolti.....
Sunana chahengi apne bete kya soch rakhnta hai.....
Parvez speakar pe phone daalke phone Apeksha ke haath me dedeta...aur apne dono hathon ko Apeksha ki kamar pe rakh kar kamar ko sehnale lagata aur apnaa muuhhhh Apeksha ke kande pe Rakh detaaa.....
Kartik:- saale kaha hai tu.. madrchod college kyo nahi aaya....
Parvez:- aaj ek rand ko chodane aaya....sala land me khujali Machi thi... abhi bhi uske saath hu....
Kartik:- bhai bhai muze dikhana bhai... please bhai...kaise hi wo....
Parvez:- teri maa......hi Asia bolke rukha jaata hai....aram se ape hath ko apeksha ke blowse ke upper lekar jaata hai.....
Tabhi apeksha phone mute kar deti..aur ghume parvez ko zordaar tarike se thappad maar deti .......
Mobile mute pe thaa.....
Parvez pagal ho gaye kyaa.....tum....kya kar rahe the yee....
Tabhi mobile se kartik ki awaz aati.....
Karthik:-batana bhai...kiske saath ho...baatanaaa...batana bhai...uskaa age aur figure batana....
Apeksha:- Parvez band karo yee sab please....
Parvez:- asie kaise chalega apeksha...4 baar bathroom me tera paani nikaal ke diyaa aur meraa kyaa.....
Parvez apeksha ke haath se mobile letaa...aur voice modulation on karta...ab teri awaz usko samj nahi aayegi jaaan......ab teri awaz wo pehachan nahi payega...aisa bolke parvez mobile speaker [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f50a.png[/img] pe daalke bed par fek data .....
Apeksha Samaj jaati hai...ab paaka parvez usko chodne wala hai...
Wo bedroom se darwaza ke taraf bhagnehi lagti hai...tabhi parvez usko haath ko pakad kar apne upper usko kich letaa hai.... aur zor se sir ko pakad kar usko kiss Karne legata hai ...
Ummm ummmmm ummmmm ki awaz aati hai....aur kis ke baad parvez apeksha ko uthaake ke sidhaa bed par patak detaa hai.....bed pe apeksha ki do bra padi hoti hai...
Bed par patak dene kee baar parvez Apeksha ko dono taango ko bra se niche baad detaa....aur same dono haatho ko peticoat se upper baad detaa....... [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] Position me apeksha Kulkarni Upadhyay bed par band kar rakh diya parvez nee.....
Aur kartik kaa jo call chal raha thaa.....usk exactly apeksha ke muuhhhh kee baajume rakh detaa......
Apeksha darling dekho tumara ladka kitna bada hawsi hai...
Kartik:- bhai baatoon naa kaisi hai raand.....naam aur age kya Hai
Parvez:- bus agar face ko chod de to bilkul teri maa hi lagti hai...aur naam bhi Apeksha hai.......saali bikuk teri maa ki duplicate hai...aisa laga raha tere ghar me tere dad ke bistar pe saali ko uske bra aur peticoat se bande rakha hai...
Apeksha ye sunkar khud se khe Rahi ..kitna shatir ladka hai yee.......
Tabhi parvez apeksha ke upper khada ho jaata.... usko bolta...tera pati abhi bhi mere land pe hai....uskaa wo chain gale ki....
Parvez Apeksha ke muuhhhh ke upper aake khada ho jaata.... apni dono taango ko khol detaa.......aur Apeksha ko apni gaand kaa ched dikhana lagata hai....
Fir parvez upper se niche baith jaata hai...jisne mutne baitha ho...
Apeksha:- nahi... muuhhhh me nahi parvez please naahi....
Kartik:- ummmm bhai blows job de raha kyaa.....
Parvez madrchod chup chap sun ke maze lee bhadve...teri maa hi hai...aisa Samaj.....
Apeksha hairaaan ho rahi thi..
Parvez apeksha ke muuhhhh ko pakad kar usko khol detaa hai...aur aaram se mutne lagata hai...apne land se muut ki dhaar sidha Apeksha ke muuhhhh me daal detaa..... parvez aaram se pura Apeksha ke muuhhhh me muuth detaa hai...aur uska muuh apne haath se daba detaa jab Tak wo pura pee naa lee....
Apeksha pura parvez ka muuth pee leti hai aur fir parvez apeksha ke muuhhhh se apnaa haath hathake usko kiss Karne lagayaa hai......
Ummm ummmm ahhhh puri taara tooth padta hai.....ummm ahhhh ummm pucch pucch ahhh ummm.. parvez apni jeebh se apeksha ki jeebh ko pura ragad ragad ke chuss Raha thaa.......5 min kiss karne kee baad parvez Apeksha kaa niche wala honth ko apne daate me fasake kichene lagata....aur fir se kisi karne Lagtaa....5 min tak intaa zorse ganda kiss [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f48b.png[/img] karta ki apeksha ke honth laal ho jaate...aur ab wo uski jeebh ko daate me fasake usko muuhhhh se bahar kictata..aur fir apni ungli jeebh kar rahe ke jeebh ko kujaaane legtaa..... apeksha Kulkarni Upadhyay garam ho chuki thi......tabhi parvez apeksha ke muuhhhh me haatho ki ungli daalke uske muuhhhh ko kholke uske thukne Lagata.....
Fir parvez apeksha ki Saadi utarane Lagata.... pahle pallu ko blowse par hatha detaa......aur fir parvez apni ungli Apeksha ki sexy naabhi par ghumane lagata hai....... ekdam se naabhi ko pakad kar zor se chimti kaat detaaa hai...
Apeksha Kulkarni Upadhyay chinaalne lagti.... ahhhhhhh ummmm maaaa....
Phone se karthi ki awaz aati... Bhai accha se ragad saali ko...
Usko kya pata ye sach me usko maa hai...
Parvez fir apeksha ki naabhi me apni jeebh ghussa ke usko chusne lgatara...5 min chusne ke Baad apne land ke upper kaa kaal mass nikaal ke laal wala land apeksha ki naabhi ke andar daalke naabhi ko land se sehlaane lagata.....ummm ahhhhh apeksha ko gudgudi ho rahi thi....aur maza bhi aa raha thaa.....
Fir parvez apeksha ki pura Saadi utaar detaa.......
Apeksha bed par ab red blowse and red peticoat me fir se .... parvez ke saamne.....
Tabhi naa parvez apni haath ko apeksha ke peticoat ke andar daalne lagata... apna haath se apeksha ki pair ki potari.... matalab ghunte ke nicche wali jaagho ko pakad leta hai....aur itnaa zor se uss mussel ko daba detaa hai...dono pair ki maano apeksha ki jaan nikaal jaati dard se....wo zor zor se chinaalne lagati............
Karthik:- bhai parvez gand me daal diya....
Apeksha ko ekdam ghussa aata.. apne bete pee....wo ekdam se bolti hai....
Apeksha to kartik via voice modulation of mobile:- bete teri umar kya hai...tu bol.kya raha teri maa ki age ki hu mai...
Kartik:- to kya huvaa rand...tere pati ke land me dum nahi hongaa....naa hi tere bete ke land me teri pyaas buzaane ko....
Apeksha kaafi ghussa aata....lagta tum apne maa ke baare me yahi sochte hokyaa ....
Parvez phone cut kar detaa...hai....aur Apeksha ki peticoat ko zango tak upper kar detaa...
Tabhi fir se parvez ka Phone bajne lagata.... parvez phone speeker pe daal detaa... kartik kaa thaaa....
Fir parvez apeksha ki taango ko chusne lagata...aur ekdam se chutsate chusate apne daat se uski kaatene Lagata.... apeksha puri tarah khul ke maza lene ke mood me aa gayi thi abb.....tabhi parvez dusre pair katane lagata....dono jagah parvez ke bite ke Nishan lg jaate ....
Fir parvez kartik ko bolta...rand ki chut dekhegaa....
Apeksha parvez ko aankho se nahi bolti....
Parvez tabhi Apeksha ka blowse fir se faad detaa....
Bra ki strip nishaan samne se nahi the...jo bathroom me peeche se huyaa...tab uski braa ko saamne se parvez khichne lgataga....zor se pakad kar chod detaa...5 -6 baar same karne se boobs laal ho jaate ...aur ab parvez apne haath se uske boobs ki dono chuchi ko pakad kar upper kichane lagata....fir parvez apne muuhhhh se apeksha ke boobs ko mast chusne Lagata...pura chus chus se boobs ko laal kar detaa...aur fir kaatke boobs ke upper apne bite ke nishaan gira detaa.....
Apeksha ke badan par ab kaafi jagah parvez ne hurt karke nishaan bana diye the....fir parvez apeksha ki bagal ko chusne lagataa..pura jati apeksha aur fir se parvez usko kiss Karne legata....iss baar kiss me apeksha puraa saath de rahi thi ... parvez kaa.....
Parvez ab Apeksha ka peticoat utaar detaa hai....aur fir se uski nikaar ko haath se kicheke... Saat karke chut pe maar detaa hai......
Nikaar nikal nekee baad parvez apeksha chut ko apne jeeb se chatne lagata hai.....
Ummmm maaaaa ahhhhhh.. parvez apeksha ki chut par toot padta hai... jeebh ko chut me ghsaake pura nichod nichod ke chusne lagata hai... Apeksha zad jati hai...wo pura maal parvez muuuh me le leta hai ...aur fir wo uske saath apeksha ko kiss karke wo uskaa maal pilaa detaa hai ...baar baar chut ko chus kar parvez apeksha ko pura thaaka detaa niche detaa hai...gand par maar maar nishan bana detaa hai....gand ko chusne laga thaa...kaatne laga thaaa... matlab pura rakhel ki tarah noch khaya usko...
Ab baari land ko chusne ki thi.... apeksha mana kar deti hai...to parvez land ko boobs me daalke mast hilaane lagata hai....aur parvez kaa maal nikal ne kaa time aata..to.wo apeksha muuuh kholke upper se pura maal.uske muuh me daal detaa hai...aur usko fir kiss karne lagata hai...aur jab tab pee nahi leti..tab tak kiss katata rahata...
Fir parvez land se Apeksha ki chain nikalata...uska Pati ...uss chani ko parvez Apeksha ki chut me ungli se andar daal detaa....aur ungli chut mee daalke hilaane lagata...
Utne me bahar se apeksha ke Beti awaaz aati hai....
Parvez apeksha ko khol ke apne kapde pehan kar cup bord ke peech chut jaata.... Apeksha bhi jaldi Saadi pehan leti...
Lekin tab tak Sonali Kulkarni Upadhyay bedroom me aa jati....
Sonali:- mom sab kapde kyo gire hai...aur app ko kya huvaa.... apeksha Puri tarah apna look kisi raand ki tarah bana chuki thi... Matlab parvez ne bana diyaa thaa...
Apeksha:- are 5-6 [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f400.png[/img] chuhe the.. kapdo ki rack me.....baat bana deti... sonali apne kamare me chali jaati....
Parvez samne aake Apeksha ko zor se huga karke kiss Karta..lekin jab wo bahar Jaa Raha thaa..
Tab wo sonali ko dikha jaata...
Sonali toParvez:- Are parvez...aa rahe ho ki jaa rahe ho..
Parvez:-are meri chabi yahi rah gayi thi
Sonali:- chalo chia Peete hai....
Mom chai baano....wo kapde Mai pack kar dungi..
Apeksha kitchen me aati...wo parvez ki taraf dekha Rahi thi...chai banate waqt uske Apne Haathon pe dyaan jaataa....raasi ke nishaan the... bathroom wala kand..
Chut me m surta fasa huvaa thaa..
Parvez bhi sochta hai...abhi to doodh piyaa iskaa...ab chai Peta hu... parvez chia peeke nikaal jata hai....aur kartik tabhi ghar pe aataa....
Usko dekha kar apeksha ko it ghussa aati ki kyaa bolu..
Ab raat ho jaati......
Shweta tiwari apna Pura setup lekar Chaya chudhary Madam ki anniversary party ke liye nikal jaati hai.... Abb aagee....
•
7 hours ago
(This post was last modified: 6 hours ago by rajeev13. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Update 18:-
Continue from the last update......
To parvez ne apeksha Kulkarni Upadhyay ki acche se massage karne ke baad...uske haatho ki chai peene kee baad....wo waha se nikal aata hai.... aur waha pe matalab ghar pe kartik aur sonali Kulkarni Upadhyay dono aa jate hai.......abhi bhi apeksha ka M sutra uski Chut me fasa thaa...usne sidha peticoat pehaker Saadi upper le liya thaa.... blowse bhi direct pehn liyaa kyo ki..... sonali ekdam se ghar pe aa gayi thi......sabne chai piye aur sonali Kulkarni Upadhyay apne room me chali gayi...uskaa koyi plan chal raha thaa......
Tabhi kitchan me apeksha khadi thi...wo apne bete karthik ko apne paas bulaati......
Apeksha:- beta kartik idhaar aana....wo kitchene me kadhi thi...
Karthik uski maa ke paas jaata.... Apeksha uska kaan ek haath se pakad kar ...zor se dusre haath se uske gaal per 3-4 thappad maar ke usko bolti.....
Apeksha:- kyo kyo phone me kya Dekha....phone kya nahi kiyaa...kyaa baat kar rhe the...sab pata Chala muze....... apeksha uss call ke baat kar rahi jab parvez ne apeksha ko zabardasti se nagna karke bed par patak ke baan diyaa thaa...aur uski chut ko chusne laga thaa...saath me wo karthik se baat bhi kar Raha thaa...
Apekash kaafi ghsaa thi....dono baato se...pahle to....udhar uski chuut me fasa huvaa m Sura... upper se parvez ne jo nichod nichod ke usko kiss kiyaa......dusra parvez ke phone par Apne Bete karthik ki Hawas...wo jaan chuki thi..ki uska apna betaa...kitna bada chutiya hai.. khud ki maa ko koyi dost nagna karke ragad raha hai....aur ye usase maza lee Raha..........
Karthik ko lagta shweta tiwari Madam ne uski wo class room muuth Marne wali vidoe jo Ridhima tiwari ko dekha kar kaand kiya wo bata diyaa maa ko...
Uski gand fat jaati aur wo apne room me Chala jaata...aur sidhaa shweta tiwari Madam ko call karta...
Kartik:- please Madam aap jo bolugi wo Mai karunga bus aap maa ko maat batana kya huvaa college me... please please apka slave banke rahunga......
Shweta tiwari ko lgta ki shayad kartik ko laga ki maine apeksha se baat kiyi iss baare me....
Tabhi wo baat karke karte apeksha ko what app message kar deti...
Shweta tiwari:- tumari maa ko batana to padega..muze....sab kuch sahi same to same nahi bataya...bus yahi bola ki study me Focus nahi hai....betaa...ab meri baat manani padegi tumko....
Kartik trap me fas gaya thaa shweta tiwari ke.... shayd...
Wo room me tension me baitha jaata..aur sidha hugne chale jaata.....
Tabhi hall me koyi nahi thaa....... apekash jaldi se apne room me jaake bra lekar aur peticoat lekar aati...aur wo kitchen ke pass wale bathroom me jaane lagati tabhi mera dhyaan gas pe Kuch rakhne par jaata....sidha mai apeksha bathroom me naa jaate huye kitchen me jaati......
Tabhi ekdam se parvez wapas aa jata.......
Apeksha:- tum tum kyo aaye ho.....
Parvez apeksha ke haath me bra aur peticoat dekh letaa hai....
Peticoat pehankar chala jaata......
Apeksha:- Sonali aur kartik room me hai....kyo aaye ho bolo...
Tabhi Sonali Kulkarni Upadhyay room se babar aati....aur parvez ko dekh kar kehti....
Parvez tum wapas aa gaye....
Parvez:- haa wo meri room yaani ghar ki chabi rah gayi shayad aapke yaha...
Sonali:- tumare pass bike hai naa...mera ek kaam karoge.....
Parvez:- thik hai...
Sonali:- 15 min ruko Mai naha leti.. garmi se badan gilaa ho Gaya....
Ye kehkar sonali Kulkarni apne room me chali jaati.....
Parvez apeksha ko boltaa...chabhi shayad kitchen me giri hogi....jab maine tel garam kar Raha thaa....
Tabhi apekash ko nicche wo chabi dikahyi deti..jaldi jaldi me wo chabi utaane jaati.... lekin uske haath se wo chabi kitchen table ke andar chali jaati......
Tabhi jaldi se parvez kitchen ke taraf jaane Lagata.... aishwarya ko paaka lagata...ye kuch kargee...usase pahle wo bathroom me Chali jaati.... parvez room ki chabi le letaa...aur waha par baith kar Sonali Kulkarni ka intezar karta...
Tabhi usko whatsapp par message aata... shweta tiwari Madam kaaa....wo dress ke baare me...
Shweta tiwari:- kya socha....
Parvez:- free me nahi Madam...aur measurement to denaa padega mere hisaab se....
Maine kuch soch hai aapke baare me....aap try karoggi....full body one pice dress... tight.... peeche se single strip zipper closure wala.....
Shweta tiwari kuch reply nahi Karti.....thodi der baad bolti... socha kar batati hu...kal college aana....
Tabhi bathroom se Apeksha aati...aur bolti.....aaj jo kuchh bhi huvaa...wo bhul jaao...aur kal se class band....
Parvez:- are yaar.... class band to fess kaa kyaa.... Madam....
Apeksha:- No refunds....haste huye...
Parvez:- fir mera truck ek Baar apke parking me dalne do....
Apeksha:- batmiz ladke....
Parvez:- kyaa huvaa...kiss to kaafi accha karti ho..... chusne me bhi achhi hi hongi rand to....
Apeksha zor se ek thappad maar deti..... parvez ko....
Dono me se koyi nahi kuch bolta......
Lekin iss baar thappad gaal pe laga aur chot parvez ke dil pe.....usne ab decide kar liyaa....aab pyaar nahi....r@p£ wala molestation karunga...saali ko ab rakhel baanuga....aur live streaming se Paise banuga..... parvez bus thoda aaram se le...ek baar isko tere land ki addat lag gayi to isko fir abdul chacha se bhi to chudwana hai....tab to paise dene nahi padege...pasine milega.......
Apeksha ko bhi parvez ko thappad maakre thoda buraa...laga isase Pahle wo kuch kahe....
Apekash bol hi deti...kal se class band.....aur itne me Sonali Kulkarni Upadhyay room se ek salvaar kamiz me bahar aati...5-6 books [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4da.png[/img] uske haath me hote hai...
Sonali Kulkarni Upadhyay:- parvez tum muze ek jagah drop kar donge....
Parvez:- thik hai Didi........
Apeksha parvez ki gusse se dekha rahi hai....aur wo sonali ko kuch bol bhi nahi Sakti....aur apekash ko apne badan se parvez ke muuuth aur paisne ka badbu aa rahi thi......
Tabhi apekash parvez ko jaate jaate bolti hai....jo maine bola yaad rakhna aur kal se class ke baare me.... Aur tabhi what's pe message kar deti...band karke......
Parvez ko ghussa aa gaya....wo bahar sonali ka wait kar raha thaa....tabhi usko kuch naa kuch to karna thaa....ki wo kartik ke ghar aa sake ...ab lat lagne waali thi apekasha ki parvez ko....
Tabhi wo dimaagh chalata.... college me jo optional subject hai...3... Drawing.... photography aur dress design........
Sala karu kyaa.....wo sochtaa hai shweta tiwari Madam se baat karu...
Parvez to shweta:-Wo usko message Karta....50% discount me dress ... blows sab banke detaa... kapada aapka...aur measurement khud denaa padega..... lekin ek baat meri maanni padegi...
Shweta tiwari:- bolo... kya...
Parvez:- photography ke liye kisiki photo nikaalu..mai... kartik ke paas uski maa apekash hai...aap chahe to hum dono comman project bana lete ......
Shweta tiwari:- hummmmm....wo tumko jaanti hai....
Parvez:- haa... main kabhi kabi unki help letaa hu... tution me... bina paise..
Shweta:- ok wo nahi maani....to Chaya chudhary Madam ko tumari model bana dungi...
Parvez:- unase accha apekasha rahengi......waise aap ban jaao....
Shweta:- apne limit me raho.....
Tabhi Sonali bahar aati....hum bike se nikal kar jaane lagte...aur hum ek chai sutta cafe ke pass aakar ruk jaata.....
Parvez:- kaha jaana hai Didi apko...
Sonali:- wo sab jaane do... mujhase kya return me chahiye tumko ki tum muze free me dress and Saadi all sab de rahe ho....sab Kuch such such batanaa......
Parvez:- pahle yee baato..... tumko kyo chahiye multiple Saadi and dress and all...mai to de Dunga mera reason ...
Sonali:- nothing..thoda instagram...reels Saadi pic and all....
Parvez:- okkk..... lekin waha pe hi q?... paise kamane hai kyaa...aapko....aap to coching se bhi kama leti ho....
Sonali:- intaa kyo Puch rahe ho....apna baato...
Parvez:- nahi mera to eays hai... lekin for Instagram pe jitna jyada dikhata hai..untnaa view aur paisa aata hai...are you ok with thaat..
Sonali:- are wo aage kaa hai....tum apna baato......
Parvez jaan buzkar naatak Karne lagata hai...
Parvez:-Didi..bura nahi maanogi...aap kaafi zyada hot ho..magar in sab kapdo me bachche ki maa lagti ho.......
Sonali:- hummm tum honaa... tumari skill ki bus baate suni...ab kuch banake dikaho.....
Parvez:- yaar mera naa ek bada problem hai...aur uss problem kaa solution tum ban sakti ho....agar chaho to Didi.......
Sonali:- paise waise mai nahi dungi tumko kapdo ke....but please Tum mere liye thoda kuch adjustment karo naa.....
Pahle tumari problem bolo....
Parvez:- tumko pata hai... college kyo join kyaa...kyo ki degree ke baad loans apply karke mera upper ka karza denaa..hai....
Kuch month Pahle 10 lakh ka order aaya... maine advance me maal uthaake order delivery kiyaa Lekin kuch transport me lafda hone ke karan sab Paisa doob gaya....
Sonali:- are ye kaafi bada matter hai...mai ky help kar Sakti hu....
Parvez:- tum sab kuch kar Sakti ho....mere kapdo aur design ki model ban jaao...
Sonali:-hummm wo kyo...
Parvez:- aaj kal...new Saadi yaa dress kaa vidoe real woman pe banake bejna padta...demo ke liye tab order mil sakta hai....
Aur kuch portal pe uske paise bhi accha aata hai........
Sonali:- wahi to mai bol rahi hu...same for my Instagram...
Parvez:- samj nahi rahi ho tum....mere kehna ka matalab....
Sonali:-khul ke bolo...
Parvez ekdam se Sonali ki boobs ke pass haath lekar uska kurta kicha leeta hai...aur ekdam se upper ki 2 button [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f518.png[/img] tooth jaati....
Sonali:- parvez kya kar rahe ho.......
Parvez:- dekha.... haath lagaya dress ko aur itnaa ghussa... measurement kaise dongi....maap to dresses ke hisaab se tagda lenaa padega touch karra padega..........
Sonali:- are didi Bolte ho..aur sabke samne mere chati pe Haag laga rahe ho...
Parvez:- tumko apni limit muze batani padegi....dekho...jitna mere par bharosa aur apne ko meri gulaam banadongi.....maa kasam tumko mere kapdo me dekha kar kartik aur tumare baap....Roz muuth marega.....
Sonali:- kitna Gandi baat kar rahe ho.......
Parvez:- yaar tumko khud ki khubsurti ke baare me pata hi nahi....mardo ke saath tum aurat ko bhi attract kar Sakti ho...mere kapdo.....kaam devi ho tum...
Soch kar dekho....just sochkar dekho..... kartik pura naagna tumko tumari maa ke saath dekha kar apnaa land masal raha hai...aur tum dono mere silaye huye ghagra choli me....kiss kar rahi ho....
Sonali:- parvez band karo yee baate...
Parvez ka nishnaa sahi Laga.....wo trigger kar chukaa thaaa sonali ko.....
Acchaa Didi....aaj rat bhar kaam karke apke liye ek one piece dress bana detaaa....kya aap dongi muze apnaaa...........maap... Just try karke dekho........ek baar....meri skill me to tumhari maa bhi aag laga dengi.....wise didi ek baat bolu....bura maat mananna....
Sonali:- bura to maanugi...lekin bolo.....
Parvez:- agar lete consider tum dono....
Sonali:- kon dono....
Parvez:- buraa mat manana..... please Didi....
Sonali:-muze pata hai....tum ab kya kehna chahte ho... fir bhi bolo.....
Parvez:-dekho agar mai ek customer hu jo apni pyaas bhujaane aaya...chodne ke liye........agar tum dono maa Beti Randi ho......haa Maa apekash aur beti Sonali tum....ghar se dhanda kar rahi ho....aur tumhara dalaal kartik hai......
Didi aage bolu...bura lg raha hain to ruk jaata....ek kaam karte....aaj aap muze measurements dedo...ape liye one piece dress bana detaaa.... aur wahi pe baat bhi baata Dunga....
Parvez kaafi shatir thaa.... measurement lete waqt wo erotic baate karke sonali ko garam kar dengaaaa.....
Sonali Kulkarni apna mobile check karti...abhi bus 6:30 baje the...to wo socha kar bolti parvez ko ki Chalo aaj tumara ghar aur thoda kaam bhi dekha leti....mood bana to measurement de dungi aur kahani bhi sun lungi......9 baje tak ghar aa jaugi return....kyo ki parvez ka ghar ko jaane ko 30 min aur aane ko 30 min....
Ab 6:30 se 9:30 beech me jo huvaa...wo ek kaafi jabardast conversation and measurement wala scene hai....
Jab ye dono idhar the...tab ghar pe maa apekash kulkarni upadhyay ko aab kaafi better feel ho raha thaa...massag ka asal ho raha thaa aur pani bhi kam ho raha thaa
Apeksha:- ladka ekadam sex addict lg raha... lekin pain kam ho gaya....waise muze bhi to meri zarurat puri karni padegi....hasne lagati... lekin ab doctor se treatment leena padega......
Ye story kaa ek angle hai.....
Ab aate hai udhar....kya chal raha..... shweta tiwari ne sab kuch taiyari kakre ab wo Chaya chudhary Madam ki anniversary party pe jaane ko ready ho gayi.........
Ab stroy 3 time zone me chalegi...
1st:-ek time apekash aur uska dard.....
2nd:-parvez aur beti Sonali Kulkarni Upadhyay ka parvez ke saath measurement uske ghar....
3rd anniversary gift [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f381.png[/img]......
To aab aate hai... sidhaa chaya chudhary ke yaha...... jaise ki aapne last update me padha hoga....ki shweta tiwari ke saath thoda financial benifit milne ke liye Chaya chudhary Madam maan jaati aur uski baate manane lagti....aaj uski anniversary hai....aur apko pata honaa chahiye ki chaaya chudhary Madam ka husband kaafi leta hai..uski...daily sharab peeke raatko usko chodta kam aur marta jyada hai...aaj unki anniversary party hai... Chaya chudhary kabhi anniversary nahi mananti thi.. lekin shweta tiwari ne khud se usko party maangi.......to chaya chudhary maan gayi...usko pata thaa ki uska husband shweta ke saamne bhi uskaa tamasha karega....
Party se kuch der pahle....... Chaya chudhary ke ghar me.....
Uss din subha subha Chaya ko acche se uske pati ne pelaa thaa... matlab choda nahi....dhoya thaa...usko paise chahiye ye the.......aur abhi abhi Chaya chudhary Madam bathroom se nahake bahar aayi.......nahane jaate waqt usne kapde aur towel lenaa bhul gayi thi........wo mast showe lekar ab apne bedroom me aati... peticoat aur blows ke sath jo gile the...bhige the.........
Tabhi wo bedroom me aati hai.... aur peeche se uska pati aata hai......
Pati:-are Chinaal.....kaha jaa rahi ho rand.....
Chaya chudhary:- Biwi hu tumari.... thodi to izzat do....randi nahi hu....mai...
Tabhi uska pati aahe aata aur zor se.... Chaya ki gand ke thappad Marta hai.... ekdam...se saat karke awaz aata....
Ab aage....
•
Update 22-2
=====≠=========================
3rd part of ongoing night....
Ab ye sab jab maa ke saath ho raha thaa...to didi Sonali ke saath kya huvaa thaa... agar Apne old update padi hongi to aapko pata honga..... Sonali Kulkarni Upadhyay parvez ke saath uske ghar chali gayi thi measurement dene.......
Dono parvez ke ghar me aate hai....ghar typically gandha thaa....aur badbu kaafi aa rahi thi....
Sonali Kulkarni Upadhyay:- are yaar itni gandi badhu...kuch mar Gaya kyaaa.....
Parvez:- are didi wo peech naala hai...aur kachara storage Hai ..
Aisa bolke parvez thoda natak Karne lagata...
Sonali Kulkarni Upadhyay Niche pade huye kapde dekha Rahi thi....usme kaafi saare blowse ki design the ...
Waha ek books thi....uske kaafi zyada acche aur khubsurat dress and design thee.......
Sonali Kulkarni:- bolo kya turm and condition hai..
Parvez ekdam se niche baith jaata hai.....aur kehta.....kaafi loss me chal raha hu.... Mai....agar aap chahe to meri help kar Sakti ho...thoda support app karo.....baaki aapko jo chahe wo dress , Saadi blowse peticote sab kuch free me dunga...
Jaise main apke liye kuch dress banaunga...wahi dress aapko mere iss camera ke samne pehaker aur utaar kar dekhane padenge....aur kuch dress meri choise ke thode bold shoot ke liye....aur aapko didi mai Aisa bana dunga ki apko dekhne ke baad aap ghar me log hi muuth maare ....apka Bhai..baap aur maa bhi apki khubsurti ko dekha kar jalne lage.....
Sonali Kulkarni:- video baazi nahi.... photo lelo... without face....kar dugi...agar tum ko isase financial help hoti hai to.....
Parvez:- aap underwear ka ek contact aa raha hai.... jocky kaa...usme meri help karogi....agar app comfortable ho to...
Sonali:- matlab bikni shoot....
Parvez:- shoot ke liye to Paisa nahi... portfolio pe update karke order mil Sakti hai.....
Sonali:- muze kya milega.....
Parvez:- outdoor shoot ka paise aata hai... like beeche, or see ..yaha pe kaha....magar thoda fantasy shoot kiya to aa Sakta...
Sonali:- mai sochugi...
Parvez:- Mom daughter ka Saadi wali shoot ka ek hai.... lekin theam rain and forest hai......
Sonali:- are maa ko pata nahi chalna chahiye ye sab...
Parvez:- waise madam ko batana mat ki mai tailor bhi hu...
Sonali:- chalo ab kya karna...
Parvez:- sabse pahle main tumhare liye ek tight slim fit one piece dress banana chahta hu....wo bhi transperant...jisme se jockey ki bra aur nikaar bhi dikhayi de.....
Sonali:- kya bakwas kar rahe ho....muze pahle ek simple Saadi aur blowse banake do..
Parvez:- ek hi measurement me sab ho jayega...kya tum muze meri hisaab se tumhare badan ke har jagah ka measurement lene dongi.....harjaagh kaaa..... jaise chahu wise..didi please Maan jaao........
Sonali:- measurement kaise chatto....
Parvez:- phle normal lete hai... badme tight body fit ke hisaab se lena padega....aap comfortable rahogi Didi...
Parvez didi didi karne Sonali Kulkarni Upadhyay ko thoda comfortable feel kar raha thaa...... lekin measurement mai mere hisaab se lunga usme koyi nkhare nahi chalenge....
Sonali:-Thik hai...kaha lena hai tumko measurement....
Parvez chal tuze teri suhagraat wala jaagh dikhata hu...
Parvez:- ekdhar ek room hai chota saa....aap jaao Mai chai lekar aata Bahar se....
Sonali:- without sugar....lana....
Parvez canteen pe chai lane jaata....aur sonali is room me jaati.....
Room matlab ek niche sone ki gadi padi huyi thi.... kaafi zyada gandi... paisne se chaddar ka colour pehchane nahi aa raha thaa....low [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f505.png[/img] light thi... aur diwar pe model se kaafi gande 2 piece dress me pics the... like porn magazines.....
Parvez chai lekar aata...aur aate waqt liquid vigra ke 3-4 drop chai me daal detaa...
Udhar sonali parvez ke bathroom me jaati... bathroom Dekha kar maano usko ulti aa jaayega itni gandi thi..
Wo bedroom me jaake baith jaati...ek table pe...
Tabhi parvez aata ..
Sonali ko chai detaa...chai kaafi kadvi thi.... Sonali aakhe band karke pee lete...
Parvez bhi bahar aake mai darwaza band kar detaa...aur bedroom waala spy camera on karke live streaming shuru kar detaa...paid wala.....
Sonali:- ek baat baato...ye sab porn pics tumne laye...
Parvez:- are Didi jaane do....wo dewaar ki gandgi chupane ke liye hai...
Sonali:- waise iss shoot ke bhi kaafi paise honge...
Parvez:- haaa maie kabhi kia nahi...mai to bus order aati to size ke according bra aur panty bana detaa...aur abhi tak paise nahi aaye....
Last time main matches mai loss ho gaya aur ek 1000 dress ki delivery kia lekin paryant stuck ho gaya..sale hone ke baad aayega....
Sonali:- bure fase ho tum....
Parvez:- ager chaho to tum nikal Sakti ho... without face kuch karke...
Sonali:- wo sochungi abhi measurements lo.
Parvez:- ab muze chaiye Puri aazadi....tum kuch nahi kahogi...
Sonali :thik hai.... sonali ko thoda Ajeeb lagne lagta hai....
Vigra kaam kar rahe tha...thoda horney saaa....
Parvez tabhi Sonali ke same measurement sheet kar deta hai...body ke har part ka maap usko lenaa thaa... ..
Sonali ne loos big size salwar aur kamiz pehankar rakhi thi...
Parvez tap lekar nichche baith jaata....aur kehta..bura mat manana Didi..... lekin aap apni Jawani ki chram sima par who...kaafi zyada khubsurat aur sexy lgti ho.....
Sonali:- kuch bhi maat bolo parvez...
Parvez:- Didi....sach bol Raha hu...ek baat baato bura mat manana...thodi gandi baat hai...
Sonali:- haa bolo...
Parvez:- apko aur apki maa apekash jo kaafi khubsurat hai.... app apni maa se bhi jyada khubsurat ho.... college me aapke maa ke baare me kaafi gandi Gandi baate hoti hai....log kahte hai...kash isko apni rakhel baanalu.....
Jinhone apko dekha wo to apko apki maa ke saath lenaa chahte bistar me...
Sonali Kulkarni Upadhyay:- Kuch bhi mat bolo...iska matlab khubsurat hona papa Hai ...
Parvez:- nahi... lekin Kuch log aurat ki chaal se uske bistar kaa. Haal bata dete hai...
Sonali:- matlab...
Parvez:- sach bol Raha hu...apki maa apne 40 me hai...and 40 is new 20...aur apke papa ke land me dum nahi...apki maa ke chikhe nikaal nee kaa....bolo
Sonali thoda uncomfortable ho Rahi thi...
Sonali:- jaane do...unka personal mamla muze thodi pata...
Parvez:- are aapn ab aurat ban chuki ho.... apko bhi experience honga... Holi khelne ka.. apekasha ki dost baano...
Sonali:- holi ka matlab...
Parvez:- Didi..app bholi maat bano...apke peeche to line hongi lakdo ki... boyfriend to hogna aapka...
Sonali:- nahi koyi nahi...muze nahi interest..
Parvez:- so lesbian ho ... lakdi chahiye
Sonali:- nahi...baba....tum measurement shru karo...
Parvez:- to muze banalo... temporary boyfriend....
Sonali:- kuch bhi....didi ke saath maze Lene hai...
Parvez:- hum sab karte hai..maa ko bhi Khush rakte...Didi ko bhi..
Sonali uncomfortable ho Rahi thi..
Parvez:- to aapke khet me Abhi tak Kisika haal nahi chalal Hai....aur aap khud bhi kheti nahi Karti... matlab Jamin kaafi zyada khubsurat aur tight hongi....jamin par ghaas hai kyaa...
Sonali:- parvez kitni gandi baate karte ho... Sharma gayi thi....
Tabhi parvez niche Sonali ki pairo ki ungli ko haath lagata...aur kehta chusne layak hai aapke par...aur tep se ankel ki size maap letaa hai...aur kehta
Parvez:- apni ungli ko ankel se ghumate huye.... Didi apke pair kitne clean, gulaabi hai...chatne kaa man kar raha hai...
Didi apki kamiz zara ghutne tak upper khinchna jara....
Sonali:- thik hai...muze lag raha tumko body ka skin tight measurement chahiye...
Sonali ghutne tak apni kamiz upper kar leti... uffff uski sexy taango ko dekha kar parvez apne haath ki ungli ko aise ghumata jisase sonali ki ghudgudi ho......
Tabhi parvez ek chiz baar baar puchta. ... Didi apki koyi dost hai kyaa.....
Sonali Kulkarni:- kaafi saari....kyo
Parvez:- sab ko gand jalne waali hai apka upcoming looks dekha kar...
Sonali hasne lagiti....aur thoda usko Ajeeb lag thaa thaa..jis tarike ke se parvez apne ungli uske pair par ghumaa raha thaa....
Tabhi parvez bolta... dusri taango ki kamiz ko ghutne tak upper Karo....
Parvez dusre taang kaa bhi measurement le letaa....
Ab baari hai... Sonali Kulkarni ke sexy jaagho ki aur uski gand ki......
Garmi ho raho thi...aur sonali bhi garam ho rahi thi...chai peene ke baad...3 drop [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4a7.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4a7.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4a7.png[/img] apna kaamal dikhana shuru kar chuke the..ab trigger karna baaki thaa.....
Parvez apne haath ko thoda upper kamiz ke andar daalke ghunte ke peche waali jagah pe jaake ungali se thoda sehlane lagata hai....aur fir dusra haath bhi dusri taang ke ghutne ke peeche wali jagah pe laker jata hai...aur dono haatho se pakad kar bolta hai....
Apke pair slightly thode bade chote hai...aur baat baat me apne haath se pakad kar waha sehlana shuru kar deta...hai.
Sonali uncomfortable ho Rahi thi..
Sonali:- parvez jaldi karo..6:30 baj gaye naa.......naaaa
Jab usne naa bolaa....uske naa me haaaaa aaahhhh jaise siskiya sunaai de rahi thi.....
Parvez khada ho jaata hai...aur khade hote huye wo sonali Kulkarni ke boobs ko karib se apna muuhhhh lekar sonali ke ekdam close khada ho jaata...aur jaan buzkar ghumke ek Book uthaa leta aur ghumte waqt sonali ko dhakka de detaa....
Parvez ke Dhaake se Sonali Kulkarni parvez ke room me ho Gaddi thi niche daali huyi uspe gir jaati.....
Ab jo parvez ka bedroom thaa ..usme bed nahi thaa...aur wo room peech kachare ka depo thaa...to niche se wo jagah gili rahti thi...aur parvez kaafi Ganda thaa..wo pura nanga hokar sotaa.. thaa.....aur mutnee bhi nahi jaata wahi gaadi pe muuuth detaa to hamesha wo gili rahit thi.....
To parvez Niche padi books [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f4da.png[/img] uthaene jaata aur apni gand se sonali Kulkarni Upadhyay ko ek dhakka de deta... sonali sidhaa parvez ke bistar par gir jaati.... aur puri gir jaati.. matlab girne se uske kapde peeche se thode kharaab ho jaate ..gand aur peeche ke side ki salwar kameez gili ho jaati.... Puri gili nahi lekin ek Ajeeb gandi badbu se bhig jaati...
Sonali:- aahhhh are yaar...ye kya tumara bistar gilaa hai kyaa parvez....
Parvez:- lagata hai naali ka paani ab niche se ghar me bhi aane laga...
Parvez apna haath aage badhta sonali Kulkarni Upadhyay ko bed se uthaane ke liye.....
Sonali ke haath chip chipe ho gaye the...kyo ki wo gaadi...kharab paani... parvez ke muuth paisna se bhigi thi...
Sonali apna gila haath aage karti..jaise hi parvez apna haath se uske haath ko pakad kar sonali ko upper khichne lagata.... sonali ka haath parvez ki haath se faisal jaata aur parvez bhi sidhaa sonali ke upper gira jaataa...aur parvez ke honth Sonali Kulkarni ke boobs ko chipak jaata... sonali jor se parvez ko apne upper se haatha deti...
Parvez:- are haath fisal gaya....Didi apko laga to nahi....
Sonali khadi ho jaati...uska dress peeche se pura kharab ho chuka thaa...
Sonali:- nahi laga nahi.. lekin sonali Ajeeb feeling aayi...jab parvez uske upper gira... vigra upper se sonali pure virgin lakdi thi..clear and clean.....
Parvez wo book leta aur sonali ko kehta....
Parvez:- Didi.....aap jab sadi pehaker teaching karne jaati ho...kitna comfortable feel Karti ho...aur kosna peticoat pehnti ho.......
Sonali:- mai to Saadi meri pehnti aur maa ke peticoat used Karti...
Parvez:- matlab naade waale.....
Sonali:- tumko kaise pata....
Parvez:- maie dekha hai naa...maa kaa peticoat appne red colour kaa ..
Sonali:- kyaa....
Parvez:- are old fashioned Aurat kaa Jockey single strip zipper wale peticoat ..
To didi...Saadi aur blowse ke sath peticoat bhi banana padega ekdam tight.. jaise apki sexy gand ekdam fire [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f525.png[/img] lge...
Parvez tep haath me letaa...aur sonali ke samne aata...
Didi...ye kamiz readymade garment hai ya tailor se banva ke liye...
Sonali:- readymade
Parvez :-didi...ab jo bolu wo karna...aisa kehkar parvez tep nikal kar Sonali ke peeche se lake samene lekar aata hai....
Tape abhi Sonali gand ke beech me thaa....aur parvez ka haath samene exactly chut waale portion pe...
Parvez:- readymade dress se correct measurement nahi aata ....
Sonali:- to kyaa..
Parvez apni taango pe Niche baith jaata hai....ab parvez ka muuh maano Sonali ki chut ko chusne waale position me aa gaya....
Sonali thdo horny feel kar rahi ..
Tabhi parvez Sonali ko bolta...didi apni salwar upper uthaane.....
Sonali apni salwar kamar pe upper uthaa leti....aur tab parvez ko pehli baar Didi ki kamiz dikhayi de Rahi thi...naade wali...uss safed pant ke andar black colour ki sexy nikaar bhi thi Sonali ne pahni....
Parvez apne haath upper lekar Jataa... aur naabhi ke paas Wale area me apni do unglia dalta....aur fir waha tep lagake tape se center kaa maap letaa..
No payjama Sonali ne pehan thaa. Wo kaafi losses thaa ...
Tabhi parvez apne haath se Sonali ki payjama ko thoda aage khichta....
Aur dusra haath se sidhe sonali ki dono taango ke beeche lekar jata...aur usko upper uthaa ke side sonali ki chut taak lekar jaata...do- tin baar aisa karte rahte....
Kaafi loss dress hai... feeting to maano nahin hai..bus kamar ki grip hai..
Fir parvez legs kaa measurement letaa...same tarike se....
Dono legs ka measurement leneke bad kehata.....
Parvez:- Didi ye kamiz se measurement nahi aayega...idear nahi aa Rahi hai....
Sonali:- kya karu...
Parvez:- 5 min ke liye utaar Sakti ho....Didi....
Sonali:- nahi bilkul nahi....
Parvez:- are ab dekho...apke jaangho ki fitting to laani padegi naa...
Sonali:-nahi bilkul naahi ...bina kapde to kuch bhi nahi.... Dekho muze jaane do..
Parvez:- itni khubsurat ho... figure sexy hai...bus .. thoda glamour add karna hai Didi...
Please utaar do Kapde.... profit sharing karege...
Sonali:- nahi parvez ab muze jaana chahiye..
Parvez:- dekho Didi...maan jao..
Meri financial problem ka solution ho app...
Sonali:- nahi please..
Parvez:- aapne hi to haa bolaa....
Sonali:- haa lekin Bina kapde measurement nahi...
Parvez waha se room ke darwaze ke pass chala jaata hai ...aur darwaza band kar detaaa ..... darwaza band jab hota hai...to kholneko kaafi zor lagana padta...
Darwaza niche se thoda short khula thaa...yaani 2-3 Inch gap thi....
Sonali:- dekho Parvez jaane do....
Parvez:- bina measurement....ke nhi...aab aap soch lo.... pyaar se utaarogi ya fir muze zabardasti karni padegi .....
Mauze zabardasti karne me maza aayega Didi apke saath...
Sonali:- accha sach me......
Parvez:- tumko zabardasti karni hai....dekho measurement liye Bina tumko jaane nahi Dunga.... parvez apni pant utaar detaa hai ...aur t shirt bhi....
Sonali:- are are are...kapde kyo utaar rahe ho....
Parvez:+ Didi apko comfortable feel Karne ke liye....mai bhi ho jaata nagna puraa.....agar aap nahi hogi to...utaaru nikaar......
Parvez ki nikaar dono taraf se fati huyi thi.. parvez ghum jaata hai....sir sonali parvez ki kaali gandi gaad dikhaiye deti hai....kaafi baalo se saath aur jab parvez samane ki aur hota..to uske land ki dono gotiya bahar aa chuki thi...
Sonali:- chi...chi...nahi nahi...tum tum paint pahlnlo
Parvez:- Didi kyaa huvaa... kabhi kartik ko nahi dekhi ho nanga......
Dedo jaldi...maap...aur parvez tep lekar sonali ki taraf badne lagata.........
Sonali Kulkarni:- are yaar kaha fass gayie....
Thik hai...kamiz utaar deti .....
Parvez:- nahi ....ab aap nahi utaarogi....mai utaaguga....aisa Kehar parvez Sonali ka haath pakad usko apne taraf kichatta...........
Sonali sochi hai..iska haath pakad kar usko idhar kichke darwaza khol ke bahar nikaal jaati hu... lekin sonali ko kuch idea nahi thaa ki darwaza kitna tight lg jaata hai....
Parvez ke ek haath se tep thi....aur wo ek haath sonali Kulkarni Upadhyay ki taraf badha taahe.....
Sonali jaan buzkar sexy style me apne legs cross kar leti.......uskaa sexy curves fir bhi dikh rahe the..uss non fitting dress se...........
Tabhi wo apna haath aage badake parvez kaa haath pakad leti...aur zor se parvez ko apne taraf khich kar Sonali sidha darwaza kholne darwaze ke pass jaati....
Parvez Sonali ke iss behaviour se ghussa ho jaata....aur ab usko mauka bhi mil Gaya thaa.... zabardasti karne kaa .......
Sonali darwaze ke pass jaake...darwzake ki upper waali khundi kholne ki koshish karti hai... lekin wo kundi thodi jyada hi tight fas gayi thi.....
Tabhi peeche se parvez idhar udhar dekhata...room ....aur ekadam se apni fati huyi underwear [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fa72.png[/img] ko faad detaa...aisa faad detaa...ki maano elastic waali side se wo ek raasi ki tarah used karte aani chahiye.... .
Parvez:- Saali raand pyaar nahi mangi tu... Chinaal
Tabhi parvez ki nazar Sonali ke haath Per jaati...jo ab almost kundi kholne waali thi... parvez sidhaa aage jaata...aur sonali ko peeche se apne badan se darwaza par daba detaa....aur apn land sidha sonali ki gand wali jagaha par laga detaa....
Ahhhhhhh
Sonali:- parvez...kya kar rahe ho parvez..... choda naa jaane do naa...aaaaahhh
Parvez peeche se Puri zor se Sonali ko darwaze pe daboch chuka thaa...tabhi wo apni fati huyi nikaar ko apne land se samne lekar aata....aur sidha parvez muutne lagata....mutne se Sonali ki kamiz gili hone lagti.... parvez mutna shuru karta...aur uski fati huyi nikaar gili ho jaati.......
Parvez mutne lagata....
Sonali:- aahh..yee meri kamiz gili kyo ...kar rahe ho..... parvez nahi naaa...tumne nikaar nikaal diya yaa...nahi naaa...muze jaane do.....naa
Parvez Sonali ke dono haatho ko pakad kar upper lekar jaata hai....aur sonali ko ab parvez sidha ghumaa ke sidha kar detaa.... uffff ...ufff.ufff...uska green colour ki top se uske boobs ab sexy tight dekha rahe the....dono haatho ko parvez apne ek haath se kase ke pakad letaa hai..aur sonali ko ab samne pura chipak jaata....uskaa muuhhhh aur sonali kaa muuhhhh ekdam samne thaa....naak ko naakn touch kar raha thaa....aur parvez ne apni chati se Sonali ke boos ko daboch diyaa thaa.......
Parvez:- dekho Didi....tumne pahle uss din bola support karungi... isliye aage baat bad gayi...ab nkhare mat kar ... measurement to dena padega......lekin ab tum Kisi Chinaal aurat ki tarah.... Randi mat ban.... Randi banaegi..to rand ke jaisa haal Karuga aaj...
Aisa kehaar parvez apni gili mutne se huyi gili nikaar ko apne haath se upper laata....upper laate waqt uss nikaar ko jaan buzkar sonali ke muuhhhh pe lagaake uske haath ho palakkad kar kase ke Cross [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] [img=38x0]https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/274c.png[/img] band waali raasi ki tarah baand deta... Asia nikaar kaa grip haath pe aata ki raasi ki gand ki tarah nikaar ko hath se kholna ab muskil thaa....
Sonali:- thukene lagti parvez ke muuhhhh pe....tumne apni peshaab mere muuhhhh se laga diya parvez...
Tabhi parvez ke haath se uski measurement waali tape niche gir jaati...
Parvez:- are yaar tape niche gir gayi...
Sonali apni pair se uss tep ko darwaze ke nicche waale hisse se bahar fek deti......aur kehti...
Sonali:- ab kaise ... measurement loge parvez mera....
Parvez:- kapde faad kar...ab to mere haath se lungaa....aisa Keharkar parvez Sonali ko phir se utla...ghuma ke darwaze par daba detaa...hai...aur kehata....achaa huvaa tape fake diyaa tumne...
Parvez peeche se apnaa land sonali ki gand ko lagake usko tochan dene lagta....
Sonali:-ahhh nahi naa parvez yee kaafi galat kar rahe ho....apni behan mante honaar muze...
Parvez:- ab nahi...kyo ki tumne Randi banana choose kiyaa... behan hoti to measurement deti...aisa Keharkar parvez apni taange se Sonali ki Tango ko thoda khol detaa hai...aur peeche se uski gand par apne haath se zordaar thappad maakre uski gaand ko dabane Lagata.......
Thaap thaap...satak...se....awazUfff.... tight seal pack gand hai didi... tumari....ufff......haath se parvez Sonali ki gaand ko zordaar chimti kaat detaa...
Sonali:- aahhhhh maaa.....karke chinaalane lagti....
Garam to ho rahi tho wo..
Tabhai parvez gand se haath ko peeche se Sonali ki kamiz ke upper se chut ke paas lekar jaata ..aur thoda thoda upper se pakad kar sehnaale lagata.....
Sonali:- aahhh mummy....aahhh aaaah nahi naa parvez please...... aahhhhh ummmmm.....muze Kuch kuch ho raha parvez....
Lagta hai thoda Pani chodne wali iski chut....
Parvez tabhi apne haath se Sonali ki chut ko zor se dabake rakta hai .....
Aur upper se Sonali ki tight bande huye haatho ko peeche lekar uske haath me apnaa land rakha detaa hai....
Sonali:- chiiii parvez nikaalo isko...
Parvez:- kisko...
Sonali:- Jo mere haath me Diya hai...
Parvez:- naam lo u
•