Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery अनीता सिंह -- किरदार निभाना (Role Play)
#1
Below  story is inspired by work of seansean007 -- Anita Singh - Story of a Seductive Housewife. I have borrowed Initial plot but then i plan to create totally different story . 


तबादला
 
अनीता ने अपनी चिकनी, गोरी पीठ अपने पति राज की ओर घुमाई और दुलार भरे स्वर में कहा, "राज, यह ब्लाउज का हुक लगा दो।"


 
उसकी बात सुनकर राज ने एक पल के लिए अपनी नज़रें ऊपर उठाईं और अपनी खूबसूरत, जवाँ पत्नी की पीठ की ओर देखा। उसकी पीठ का अधिकांश हिस्सा लगभग पूरी तरह से खुला और नंगा था। बस एक महीन, पारदर्शी ब्रा की स्ट्रैप उसकी त्वचा पर हल्के से टिकी हुई थी, जो उसके यौवन की एक हल्की-सी झलक दे रही थी।

 
राज ने उस कोमल, चिकनी, और मलाईदार पीठ को देखा, जो इस समय उसके सामने थी। वह उसकी सुंदरता में एक पल को खो गया। फिर, उसने धीरे से अपने हाथ बढ़ाए। उसकी उँगलियों ने अनीता के ब्लाउज के छोटे से, नाज़ुक पट्टे को स्पर्श किया। कोमलता से उस स्ट्रैप को पकड़कर, राज ने कुशलता से ब्लाउज का हुक बंद कर दिया।

 
यह ब्लाउज अपनी बनावट में ही ऐसा था कि वह अनीता की पीठ को ढकने के बजाय, उसे प्रदर्शित कर रहा था। उसकी पीठ का बहुत बड़ा हिस्सा, कंधों से कमर तक, उस वस्त्र में भी लगभग पूरी तरह से अनावृत था। ब्लाउज की स्ट्रैप महज़ दो इंच चौड़ी थी; उसका एकमात्र काम उस वस्त्र को अनीता के सुडौल शरीर पर थामे रखना था, न कि उसकी साफ़-सुथरी, गोरी पीठ पर कोई पर्दा डालना। वह चिकनी त्वचा उस दो इंच के पट्टे के नीचे से झाँक रही थी, एक रूमानी आमंत्रण की तरह।

 
राज अपनी प्यारी पत्नी को साड़ी लपेटते हुए देख रहा था। उसके गोरे और चिकने पीठ पर प्यार से हाथ फेरते हुए वह बोला, "जान, जान, हम अभी एक छोटे शहर में जा रहे हैं।। मेरे हिसाब से तुम्हें थोड़े रूढ़िवादी (conservative) कपड़े पहनने चाहिए। साड़ियों पर सामान्य ब्लाउज सही रहेंगे।"

 
अनीता ने साड़ी का एक छोर अपने पेटीकोट में डाला और मुड़कर अपने पति की ओर देखा। उसकी मुस्कान में एक शरारत थी। वह बोली, "रूढ़िवादी ब्लाउज से तुम्हारा क्या मतलब है? इसमें क्या बुराई है? तुम्हें पता है न, मुझे साड़ी पहनना कितना पसंद है, और आधुनिक ब्लाउज  के बिना साड़ी पहनना मुझे बिल्कुल बेकार  लगता है। मुझे इस तरह के ब्लाउज पहनने में बहुत आरामदेह  महसूस होता है। पता नहीं तुम ऐसी बातें क्यों कर रहे हो।"

 
अपनी बात पूरी करके, अनीता ने आईने में देखा और अपनी आँचल को व्यवस्थित करने लगी। उसने साड़ी को ब्लाउज के कंधे पर पिन लगाना शुरू कर दिया।

 
राज जो खुद एक आधुनिक विचारों  का व्यक्ति था और जिसने अपनी पत्नी के पहनावे या किसी भी बात के लिए उसे कभी टोका नहीं था, उसे खुद यकीन नहीं हो रहा था कि उसने यह बात क्यों छेड़ी।

 
बात को संभालते हुए वह बोला, "कोई बुराई नहीं है, जान। तुम साड़ी में बहुत अच्छी लगती हो, और खासकर ऐसे ब्लाउज में। मैंने शादी के बाद कभी भी तुम्हें इस बारे में कुछ नहीं कहा, लेकिन हम जिस छोटे शहर में जा रहे हैं, वहाँ के लोग इतने खुले ख्यालों के नहीं हैं। वे इस तरह के रिवीलिंग कपड़ों या साड़ी को अच्छी नज़र से नहीं देखते।"

 
अनीता ने साड़ी को पिन करके, दाएँ-बाएँ घूमकर आईने में खुद को देखा और पूछा, "कैसी लग रही हूँ?"

 
फिर अपने पति की आँखों में देखते हुए उसने शरारत और थोड़े हक से कहा, "और वैसे भी, क्या तुम्हें मुझ पर भरोसा नहीं है? मैं सब संभाल लूँगी।"

 
राज ने मुस्कुराते हुए कहा, "वैसी ही जैसी हो, बहुत खूबसूरत... और बहुत सेक्सी भी। और रही बात भरोसे की, तो बेशक मुझे तुम पर पूरा भरोसा है।"

 
उसने अनीता के पास जाकर धीरे से उसकी कमर पर हाथ रखा और उसके कान के पास झुककर फुसफुसाया, "भरोसा तुम पर है जान, पर उन लोगों की नीयत पर नहीं जो तुम्हें इस अवतार में देखेंगे।"

 
 
अनीता ने आईने में राज की चमकती आँखों को देखा। उसने पीछे मुड़कर राज के गले में अपनी बाहें डाल दीं और शरारत से अपनी साड़ी का पल्लू थोड़ा और नीचे खिसका दिया, जिससे उसके वक्षों का उभार और साफ दिखने लगा।

 
उसने राज की आँखों में आँखें डालकर कहा, "तो क्या आप चाहते हैं कि मैं इसे बदल लूँ? या फिर आप चाहते हैं कि पूरे शहर को पता चले कि राज की पत्नी कितनी हॉट है?"

 
राज ने मुस्कुराते हुए हार मानने वाले अंदाज़ में अपने हाथ खड़े कर दिए और कहा, "तुम्हारे साथ तो कोई जीत ही नहीं सकता, जान। अब चलो, हमें देर हो रही है।"

 
उसने अनीता की कमर पर हल्का सा हाथ थपथपाया, जैसे उसे चलने का इशारा कर रहा हो, लेकिन उसकी निगाहें अभी भी अनीता के उस गहरे गले के ब्लाउज और उसकी खूबसूरती पर टिकी थीं। अनीता ने एक आखिरी बार आईने में खुद को देखा, अपने बालों को ठीक किया और एक विजयी मुस्कान के साथ अपना सैंडल पहनते हुए अपना पर्स उठा लिया।

 
जैसे ही वे कमरे से बाहर निकलने लगे, राज ने एक बार फिर उसे टोका, "तैयार रहना, उस छोटे शहर में तुम्हारी ये साड़ी और ये अंदाज़ तूफान लाने वाला है।"

 
इस पर अनीता ज़ोर से खिलखिलाकर हँसी और अपनी कमर को एक हल्का सा झटका देते हुए बोली, "देखते हैं!"

 
उसकी हँसी कमरे की शांति को चीरती हुई राज के कानों में शहद की तरह घुली। उसने चलते-चलते एक बार फिर राज को चिढ़ाने के अंदाज़ में देखा, जैसे कह रही हो कि उसे अपनी खूबसूरती और राज के दिल पर अपनी पकड़ का पूरा अंदाज़ा है।
 

राज भी यह सुनकर मुस्कराने लगा। अपनी पत्नी को हँसते हुए देखना उसे अच्छा लग रहा था। वह जितनी खूबसूरत और पढ़ी-लिखी थी, उतनी ही समझदार और प्यारी भी थी। लोगों के विचारों या उनकी बातों से उसे कोई फर्क नहीं पड़ता था। बस उसे अपनी मर्जी से खुशी से ज़िंदगी जीना  अच्छा लगता था।

 
अनीता आधुनिक विचारों की थी और ऐसे में उसका पहनावा भी वैसा ही था। उसको न सिर्फ़ छोटे ब्लाउज पहनना पसंद था, बल्कि वह साड़ी भी अपनी नाभि के नीचे  बाँधती थी। घर पर तो नाभि के थोड़ा नीचे बाँधती थी, मगर जब दिल्ली में अपने पति राज के साथ कभी घूमने जाती थी तो साड़ी को और भी नीचे बाँधती थी। वह भले ही हर तरह से आधुनिक थी मगर अपने संस्कार  नहीं भूली थी और सबसे बहुत अच्छे से, प्यार और इज़्ज़त से बात करती थी। उसे अमीरी-गरीबी से भी कोई फ़र्क नहीं पड़ता था।

 
राज अपनी पत्नी के इन सभी गुणों के कारण उससे बहुत प्यार करता था। वह खुद को बहुत भाग्यशाली  मानता था कि उसे ऐसी पत्नी मिली थी जो न सिर्फ़ बहुत खूबसूरत और आधुनिक विचारों  की थी, बल्कि साथ ही उसमें अच्छे  संस्कार  भी थे।

 
राज के चेहरे पर अभी भी थोड़ी चिंता थी। उसने रुककर अनीता का हाथ थाम लिया और संजीदगी से पूछा, "सच में अनीता, क्या तुम श्योर हो? तुम मेरे साथ उस छोटे से शहर में जाना चाहती हो? मुझे डर है कि तुम वहाँ बोर हो जाओगी। वहाँ न वैसी पार्टियाँ हैं, न मॉल। अगर तुम चाहो, तो कुछ दिन अपने मम्मी-पापा के घर रुक सकती हो। मैं काम निपटाकर तुम्हें लेने आ जाऊँगा।"
 

अनीता ने राज की आँखों में देखा और उसके करीब आते हुए उसके कोट का कॉलर ठीक किया। उसकी आँखों में एक अलग ही चमक थी, जैसे वह बोरियत से नहीं, बल्कि किसी रोमांच की तलाश में हो।

 
उसने राज की छाती पर अपनी उँगलियाँ फिराते हुए कहा, "बोरियत? राज, जहाँ तुम हो, वहाँ मैं बोर कैसे हो सकती हूँ? और रही बात उस शहर की... तो मैं भी देखना चाहती हूँ कि वहाँ के लोग एक 'शहर की मेमसाब' को कैसे झेलते हैं।"
 
 
राज ने बस अपना सिर हिलाया और एक गहरी साँस ली। वह जानता था कि इस छोटे शहर के रूढ़िवादी माहौल में, जहाँ औरतें घूँघट और ढीले कपड़ों में सिमटी रहती हैं, अनीता का यह मॉडर्न और बोल्ड रूप किसी धमाके से कम नहीं होगा।

 
अनीता ने अपने पति को देखकर मुस्कुराते हुए कहा, "कुछ नहीं होगा, जान। चिंता मत करो, लोगों से क्या लेना-देना हमें? हम उनके कारण अपना जीवन-शैली (lifestyle) क्यों बदलें?"

 
राज ने अपनी पत्नी की बात सुनकर मुस्कुराते हुए जवाब दिया, "ठीक है, जान। जैसे रहना है रहो। बस कुछ महीने या एक साल की बात है, उसके बाद कंपनी मुझे वापस किसी बड़े शहर में स्थानांतरित (transfer) कर देगी। तुम्हें अपना जीवन-शैली बदलने की ज़रूरत नहीं।"

 
राज ने यह बोलकर अनीता की सेक्सी गांड की तरफ देखा, जो कि तंग साड़ी में कैद होने के बावजूद भी अपना जलवा दिखा रही थी। राज को अनीता का सुडौल आकृति (curvy figure) बेहद पसंद था। वह 5'7" की थी और उस ऊँचाई में सेक्सी नितंब होने पर औरत की आकृति और भी मादक हो जाती है, और अनीता वैसी ही लगती थी।

 
अनीता ने राज की नज़रों का पीछा किया और समझ गई कि वह कहाँ देख रहा है। उसने शरारत से अपनी कमर को थोड़ा और झटका दिया, जिससे उसकी साड़ी का रेशमी कपड़ा उसके कर्व्स पर और भी कस गया।
 

राज ने एक गहरी सांस ली और उसके करीब आकर पीछे से उसकी कमर को अपने हाथों के घेरे में ले लिया। उसने अनीता के कान के पास धीमे से कहा, "तुम जानती हो न, इस साड़ी में तुम्हारा ये फिगर किसी को भी पागल कर सकता है? खासकर जब तुम ऐसे चलती हो..."

 
अनीता ने मुड़कर राज को देखा, उसकी आँखों में अब एक मादक चमक थी। उसने राज के होठों के करीब अपने होंठ लाते हुए कहा, "तो फिर देर किस बात की है? चलिए, सफर लंबा है और मुझे यकीन है कि रास्ते में हमें बहुत मज़ा आने वाला है।"

 
राज ने मुस्कुराते हुए कहा, "तुम्हारे साथ कोई जीत नहीं सकता, जान। पर याद रखना, यूपी के उस शहर में तुम एक 'प्रोजेक्ट मैनेजर की पत्नी' बनकर जा रही हो, वहाँ सबकी नज़रें तुम पर ही होंगी।"

 
अनीता ने अपने सैंडल की स्ट्रैप बाँधते हुए ऊपर देखा और शरारत से बोली, "तो क्या हुआ राज? नज़रें तो देखने के लिए ही होती हैं। और मुझे अच्छा लगता है जब लोग—खासकर तुम—मुझे इस तरह देखते हो।"

 
उसने खड़े होकर अपनी साड़ी को एक बार फिर नीचे की तरफ खींचा ताकि वह उसकी कमर पर ठीक से बैठ जाए। उसकी नाभि के पास से सरकती हुई साड़ी और पीठ का वह गहरा हिस्सा राज की धड़कनें बढ़ाने के लिए काफी था।

 
राज ने उसे पास खींचकर उसके माथे को चूमा और बोला, "ठीक है, फिर तैयार हो जाओ एक यादगार सफर के लिए। चलिए, गाड़ी इंतज़ार कर रही है।"


राज सिंह 30 साल का था और एक बड़ी कंपनी में सिविल इंजीनियर  के तौर पर काम करता था। उसकी कंपनी ने उसे एक फ्लाईओवर के प्रोजेक्ट के लिए उत्तर प्रदेश के इस छोटे शहर में प्रोजेक्ट मैनेजर  के तौर पर भेजा था।

 
अनीता सिंह  27  साल की, 5'7" ऊँचाई की बहुत ही खूबसूरत औरत थी और उसकी राज से शादी दो साल पहले हुई थी। उसने एक प्राइवेट कॉलेज से एमबीए किया था। अनीता एक उच्च मध्यम वर्गीय  परिवार से थी और अपने माँ-बाप की इकलौती संतान थी। इकलौती संतान होने के कारण उसे बहुत लाड़-प्यार से पाला गया था और कभी भी किसी चीज़ के लिए रोक-टोक नहीं किया गया, और उसके खुले विचारों  के पीछे यही कारण था।

 
कॉलेज में भी वह किसी कार्यक्रम के मौके पर ऐसे ही छोटे ब्लाउज और साड़ी, या फिर गहरी पीठ वाली कमीज़  पहनकर जाती थी, मगर उसके पहनावे को लेकर उसके माँ-बाप ने कभी कुछ नहीं कहा। भले ही पहनावे और घूमने-फिरने में वह बोल्ड  थी, मगर उसने कभी प्रेमी  नहीं बनाया और माँ-बाप की पसंद पर अरेंज मैरिज की।

 
राज और उसके पापा का कपड़ों का व्यापार  था और इसी ज़रिय से उनकी जान-पहचान थी, और यह जान-पहचान रिश्ते में बदल गई।
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
#2
[Image: Anita-blouse-1.png] -- Anita Back
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
#3
[Image: Gemini-Generated-Image-lt3cgmlt3cgmlt3c.png]

अनीता ने अपनी चिकनी, गोरी पीठ अपने पति राज की ओर घुमाई और दुलार भरे स्वर में कहा, "राज, यह ब्लाउज का हुक लगा दो।"
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
#4
[Image: Anita-ready-3.png]-- Anita Ready

[Image: Anita-with-husband.png] -- Anita with husband
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
#5
तबादला

Anita ne apni chikni, gori peeth apne pati Raj ki taraf ghumayi aur bade pyaar se kaha, "Raj, zara ye blouse ka hook laga do."


Uski baat sunkar Raj ne ek pal ke liye apni nazrein upar uthayin aur apni khoobsurat, jawan patni ki peeth ki taraf dekha. Uski peeth ka zyadatar hissa lagbhag poori tarah khula aur nanga tha. Bas ek mahin, transparent bra ki strap uski skin par halke se tiki hui thi, jo uske yauvan ki ek halki si jhalak de rahi thi.


Raj ne us komal, chikni, aur malaidaar peeth ko dekha, jo is samay uske samne thi. Woh uski sundarta mein ek pal ko kho gaya. Phir, usne dheere se apne haath badhaye. Uski ungliyon ne Anita ke peele blouse ke chhote se, nazuk patte ko touch kiya. Komalta se us strap ko pakadkar, Raj ne kushalata se blouse ka hook band kar diya.


Ye peela blouse apni banawat mein hi aisa tha ki woh Anita ki peeth ko dhakne ke bajaye, use display kar raha tha. Uski peeth ka bahut bada hissa, shoulders se kamar tak, us kapde mein bhi lagbhag poori tarah exposed tha. Blouse ki strap mahaz do inch chaudi thi; uska ekmatra kaam us kapde ko Anita ke sudoul sharir par thame rakhna tha, na ki uski saaf-suthri, gori peeth par koi parda dalna. Woh chikni skin us do inch ke peele patte ke niche se jhaank rahi thi, ek romantic invitation ki tarah.


Raj apni pyaari patni ko peeli (yellow) saree lapette huye dekh raha tha. Uske gore aur chikne peeth par pyaar se haath pherte huye woh bola, "Jaan, hum abhi ek chhote shehar mein ja rahe hain. Mere hisaab se tumhe thode conservative kapde pehenne chahiye. Sarees par normal blouse sahi rahenge."
Anita ne peeli saree ka ek chhor apne petticoat mein dala aur mudkar apne pati ki taraf dekha. Uski smile mein ek shararat thi. Woh boli, "Conservative blouse se tumhara kya matlab hai? Ismein kya burayi hai? Tumhe pata hai na, mujhe saree pehenna kitna pasand hai, aur modern blouse ke bina saree pehenna mujhe bilkul bekar lagta hai. Mujhe is tarah ke blouse pehenne mein bahut comfortable feel hota hai. Pata nahi tum aisi baatein kyun kar rahe ho."


Apni baat poori karke, Anita ne mirror mein dekha aur apne aanchal ko set karne lagi. Usne peeli saree ko blouse ke shoulder par pin lagana shuru kar diya.


Raj jo khud ek modern khayalo ka vyakti tha aur jisne apni patni ke pehnaave ya kisi bhi baat ke liye use kabhi toka nahi tha, use khud yakeen nahi ho raha tha ki usne ye baat kyun chhedi.


Baat ko sambhalte huye woh bola, "Koi burayi nahi hai, jaan. Tum saree mein bahut achhi lagti ho, aur khaaskar aise blouse mein. Maine shaadi ke baad kabhi bhi tumhe is baare mein kuch nahi kaha, lekin hum jis chhote shehar mein ja rahe hain, wahan ke log itne khule khayalo ke nahi hain. Woh is tarah ke revealing kapdo ya saree ko achhi nazar se nahi dekhte."


Anita ne saree ko pin karke, idhar-udhar ghumkar mirror mein khud ko dekha aur pucha, "Kaisi lag rahi hoon?"


Phir apne pati ki aankhon mein dekhte huye usne shararat aur thode haq se kaha, "Aur waise bhi, kya tumhe mujh par bharosa nahi hai? Main sab sambhaal loongi."


Raj ne muskurate huye kaha, "Waisi hi jaisi ho, bahut khoobsurat... aur bahut sexy bhi. Aur rahi baat bharose ki, to beshak mujhe tum par poora bharosa hai."


Usne Anita ke paas jakar dheere se uski kamar par haath rakha aur uske kaan ke paas jhukkar whisper kiya, "Bharosa tum par hai jaan, par un logon ki niyat par nahi jo tumhe is avatar mein dekhenge."


Anita ne mirror mein Raj ki chamakti aankhon ko dekha. Usne peeche mudkar Raj ke gale mein apni bahein daal di aur shararat se apni peeli saree ka pallu thoda aur neeche khiska diya, jisse uske breasts ka ubhaar aur saaf dikhne laga.


Usne Raj ki aankhon mein aankhein daalkar kaha, "To kya aap chahte hain ki main ise badal loon? Ya phir aap chahte hain ki poore shehar ko pata chale ki Raj ki patni kitni hot hai?"


Raj ne muskurate huye haar maanne wale andaaz mein apne haath khade kar diye aur kaha, "Tumhare saath to koi jeet nahi sakta, jaan. Ab chalo, humein der ho rahi hai."


Usne Anita ki kamar par halka sa haath thapthapaya, jaise use chalne ka ishaara kar raha ho, lekin uski nigaahein abhi bhi Anita ke us deep-neck blouse aur uski khoobsurati par tiki thin. Anita ne ek aakhri baar mirror mein khud ko dekha, apne baalon ko theek kiya aur ek victorious smile ke saath apna sandal pehente huye apna purse utha liya.


Jaise hi ve kamre se bahar nikalne lage, Raj ne ek baar phir use toka, "Taiyar rehna, us chhote shehar mein tumhari ye saree aur ye andaaz toofan laane wala hai."

Is par Anita zor se khilkhilakar hansi aur apni kamar ko ek halka sa jhatka dete huye boli, "Dekhte hain!"


Uski hansi kamre ki shanti ko cheerthi hui Raj ke kaano mein shahad ki tarah ghuli. Usne chalte-chalte ek baar phir Raj ko chhidane ke andaaz mein dekha, jaise keh rahi ho ki use apni khoobsurati aur Raj ke dil par apni pakad ka poora andaza hai.


Raj bhi ye sunkar muskurane laga. Apni patni ko hanste huye dekhna use achha lag raha tha. Woh jitni khoobsurat aur educated thi, utni hi samajhdaar aur pyaari bhi thi. Logon ke thoughts ya unki baaton se use koi fark nahi padta tha. Bas use apni marzi se khushi se zindagi jeena achha lagta tha.


Anita modern khayalo ki thi aur aise mein uska pehnaava bhi waisa hi tha. Us ko na sirf chhote blouse pehenna pasand tha, balki woh saree bhi apni naabhi (navel) ke niche baandhti thi. Ghar par to naabhi ke thoda niche baandhti thi, magar jab Delhi mein apne pati Raj ke saath kabhi ghumne jaati thi to saree ko aur bhi neeche baandhti thi. Woh bhale hi har tarah se modern thi magar apne sanskaar nahi bhooli thi aur sabse bahut achhe se, pyaar aur izzat se baat karti thi. Use ameeri-gareebi se bhi koi fark nahi padta tha.


Raj apni patni ke in sabhi qualities ke kaaran usse bahut pyaar karta tha. Woh khud ko bahut lucky maanta tha ki use aisi patni mili thi jo na sirf bahut khoobsurat aur modern thi, balki saath hi usmein achhe sanskaar bhi the.


Raj ke chehre par abhi bhi thodi chinta thi. Usne rukkar Anita ka haath thaam liya aur seriousness se pucha,
"Sach mein Anita, kya tum sure ho? Tum mere saath us chhote se shehar mein jaana chahti ho? Mujhe darr hai ki tum wahan bore ho jaogi. Wahan na waisi parties hain, na mall. Agar tum chaho, to kuch din apne mummy-papa ke ghar ruk sakti ho. Main kaam niptakar tumhe lene aa jaunga."


Anita ne Raj ki aankhon mein dekha aur uske kareeb aate huye uske coat ka collar theek kiya. Uski aankhon mein ek alag hi chamak thi, jaise woh boredom se nahi, balki kisi adventure ki talash mein ho.


Usne Raj ki chhati par apni ungliyan phirate huye kaha, "Boredom? Raj, jahan tum ho, wahan main bore kaise ho sakti hoon? Aur rahi baat us shehar ki... to main bhi dekhna chahti hoon ki wahan ke log ek 'shehar ki memsahab' ko kaise jhelte hain."


Raj ne bas apna sir hilaya aur ek saans li. Woh jaanta tha ki is chhote shehar ke conservative mahol mein, jahan auratein ghoonghat aur dheele kapdo mein simti rehti hain, Anita ka ye modern aur bold roop kisi dhamake se kam nahi hoga.


Anita ne apne pati ko dekhkar muskurate huye kaha, "Kuch nahi hoga, jaan. Chinta mat karo, logon se kya lena-dena humein? Hum unke kaaran apna lifestyle kyun badlein?"


Raj ne apni patni ki baat sunkar muskurate huye jawab diya, "Theek hai, jaan. Jaise rehna hai raho. Bas kuch mahine ya ek saal ki baat hai, uske baad company mujhe wapas kisi bade shehar mein transfer kar degi. Tumhe apna lifestyle badalne ki zaroorat nahi."


Raj ne ye bolkar Anita ki sexy gaand ki taraf dekha, jo ki tight peeli saree mein kaid hone ke bawajood bhi apna jalwa dikha rahi thi. Raj ko Anita ka sudoul figure (curvy figure) behad pasand tha. Woh 5'7" ki thi aur us height mein sexy hips hone par aurat ki aakriti aur bhi madak ho jaati hai, aur Anita waise hi lagti thi.


Anita ne Raj ki nazron ka peecha kiya aur samajh gayi ki woh kahan dekh raha hai. Usne shararat se apni kamar ko thoda aur jhatka diya, jisse uski peeli saree ka reshmi kapda uske curves par aur bhi kas gaya.


Raj ne ek gehri saans li aur uske kareeb aakar peeche se uski kamar ko apne haathon ke ghere mein le liya. Usne Anita ke kaan ke paas dheeme se kaha, "Tum jaanti ho na, is saree mein tumhara ye figure kisi ko bhi pagal kar sakta hai? Khaaskar jab tum aise chalti ho..."


Anita ne mudkar Raj ko dekha, uski aankhon mein ab ek nashili chamak thi. Usne Raj ke hothon ke kareeb apne hoth laate huye kaha, "To phir der kis baat ki hai? Chaliye, safar lamba hai aur mujhe yakeen hai ki raaste mein humein bahut maza aane wala hai."


Raj ne muskurate huye kaha, "Tumhare saath koi jeet nahi sakta, jaan. Par yaad rakhna, UP ke us shehar mein tum ek 'Project Manager ki patni' bankar ja rahi ho, wahan sabki nazrein tum par hi hongi."


Anita ne apne sandal ki strap baandhte huye upar dekha aur shararat se boli, "To kya hua Raj? Nazrein to dekhne ke liye hi hoti hain. Aur mujhe achha lagta hai jab log—khaaskar tum mujhe is tarah dekhte ho."


Usne khade hokar apni peeli saree ko ek baar phir neeche ki taraf kheencha taaki woh uski kamar par theek se baith jaye. Uski naabhi ke paas se sarakti hui saree aur peeth ka woh gehra hissa Raj ki dhadkanein badhane ke liye kaafi tha.


Raj ne use paas kheenchkar uske maathe ko chooma aur bola, "Theek hai, phir taiyar ho jao ek yaadgaar safar liye. Chaliye, gaadi intezaar kar rahi hai."


Raj Singh 30 saal ka tha aur ek badi company mein civil engineer ke taur par kaam karta tha. Uski company ne use ek flyover ke project ke liye Uttar Pradesh ke is chhote shehar mein Project Manager ke taur par bheja tha.


Anita Singh 27 saal ki, 5'7" height ki bahut hi khoobsurat aurat thi aur uski Raj se shaadi do saal pehle hui thi. Usne ek private college se MBA kiya tha. Anita ek upper-middle-class parivaar se thi aur apne maa-baap ki iklauti santaan thi. Iklauti santaan hone ke kaaran use bahut laad-pyaar se paala gaya tha aur kabhi bhi kisi cheez ke liye rok-tok nahi kiya gaya, aur uske khule khayalo ke peeche yahi kaaran tha.


College mein bhi woh kisi program ke mauke par aise hi chhote blouse aur saree, ya phir deep back wali kameez pehenkar jaati thi, magar uske pehnaave ko lekar uske maa-baap ne kabhi kuch nahi kaha. Bhale hi pehnaave aur ghumne-phirne mein woh bold thi, magar usne kabhi boyfriend nahi banaya aur maa-baap ki pasand par arrange marriage ki.


Raj aur uske papa ka kapdon ka business tha aur isi zariye se unki jaan-pehchan thi, aur ye jaan-pehchan rishte mein badal gayi।

[Image: Gemini-Generated-Image-lt3cgmlt3cgmlt3c.png]
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
#6
In the future, I will post in both Hindi and Hinglish versions
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply
#7
[Image: Gemini-Generated-Image-p7a39pp7a39pp7a3.png]-- anita wearing sandal .

Please comment and let me know if you are liking the story and images. The author works here for your comments only. I realized that only after becoming writer.
Deepak Kapoor
Author on amazon

Innocent Beauty Series

  1. An Innocent Beauty
  2. An Innocent Beauty Part 2
  3. An Innocent Beauty Complicated
  4. Bound by Honor
  5. Honor and Vengeance(New)
  6. सम्मान और बदला (New)







Like Reply




Users browsing this thread: 4 Guest(s)