Thread Rating:
  • 12 Vote(s) - 1.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pinki
Serial wise ......
Is kahani ki
Kuchh photos
.....

[Image: IMG-20251202-WA0016.jpg]
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
[Image: IMG-20251202-WA0015.jpg]

Pinki bed par nangi

[Image: IMG-20251203-WA0006.jpg]
simulate randomness online

Bus ka wait kr rhi h pinki darling.
Like Reply
[Image: IMG-20251203-WA0002.jpg]

Logo se bhari hui bus...jisme pinki nhi chari.

[Image: IMG-20251203-WA0003.jpg]
[Image: IMG-20251203-WA0004.jpg]

Akhir kaar khali bus nhi mili to bheed se khacha khach bhari bus me pinki char gyi
Like Reply
[Image: IMG-20251203-WA0007.jpg]
[Image: IMG-20251203-WA0005.jpg]
Ek ladka pinki ko ched rha tha......aur uski aage se aur pichhe se maze le rha tha.......pinki b ek rundi k jaise...maze de rhi thi.
Like Reply
[Image: VID-20251202-WA0029-1.gif]
[Image: VID-20251202-WA0042-1.gif]
Pinki horny feel krne par mobile me sex videos dekhte hue.
Like Reply
[Image: VID-20251202-WA0024-1.gif]
[Image: IMG-20251202-WA0012.jpg]
Pinki mobile me video dekh k choot sehla rhi thi......aur apni nangi choot me ungli de rhi thi
Like Reply
[Image: IMG-20251202-WA0013.jpg]
Pinki ki pink geeli choot jo panty me hi geeli thi....bus se aane k baad.
Like Reply
Bahut mast story hai very nice
Like Reply
Pinki and Anna chemistry are outstanding. Looking forward for Pinky's Erotic adventures with multiple partners and dad.
Like Reply
yes,
sure.........................
iamstubborn flamethrower
Like Reply
Jaisa ki humne pada ki pinki bahut horny feel kr rhi thi to usne mobile me sex videos dekh k khud ko shaant kiya aur nangi hi bed par so gyi.
………………….
Fir agli subah…………….pinki ki nind khulti ho to wo apne aap ko bilkul nangi bistar par leti hui paati h. pinki bs 2 sec. k flash back me sab yaad aata h jo kal night me hua……….aur wo halki smile krne lgti h.
Aur nangi hi bed se uth k apne kapde uthati h aur pehen leti h.
Sunday ka din tha to pinki k mummy-papa b late se uthe. Fir wo fresh hokar drawing room me jaati h….usne same wahi kapde pehne hue the jo usne night me pehna hua tha.
Good morning, papa ! ………aisa pinki ne papa ko dekh k kaha.
Good morning meri pari kaisi ho ?
papa all good.
aur kaisa chal rhi study, badiya ?
ha papa great !
to batao kaise aaj late uthi ?
(bas ye question krte hi……pinki fir se 2 sec. k flash back me chali jaati h)….fir bolti h.
wo…………papa bas ……aise hi……..Sunday h na aaj isiliye………….aur 12 am tak study kr rhi thi.
Achha ji……………haan aajkal to bachche mobile me hi study krte h.
(Fir pinki ko yaad aata h mobile me jo scene chal rhe the kal raat)…………..
Nhi nhi papa, me to bs online classes ki videos dekh rhi thi…………me aajkal jaise bachchon k tarah social media nhi use krti.
Achhha ji ……!
Pata h pata h…………jab dusri ladkiyan chalati h to tum kyun pichhe rehne wali ho ?......sb jhooth bol rhi ho.( aisa uski mummy ne kaha jo naha k washroom se aa rhi thi…………jisne ek patli se maxi pehni thi…………red colour ki)
Nhi mummy mei sach bol rhi hun……………chaahe to dekh lo mera mobile.
Fir uski mummy table par paani ka glass lene k liye jhuki………….to uske bade bade chuchon ki Jhalak dikhne lagi thi…….to achanak pinki ki nazar mummy k cleavage par padti h…..
To pinki mann me sochti h…….ki………..yaar mummy k breast to kaafi bade bade h…….aur attracktive b.
………………………………..
……………………………….
Ab wo time aa gya tha jis din pinki ko ye decision lena tha ki wo ab college k baad kya krna chaahti h………..kis field me wo jaana chahti h…………..wo kya banna chahti h ?
Pinki, aana aur 2 aur ladkiyan aapsas me isi cheez par charcha kr rhi thi………….ki wo kya banna chahti h…………..kya banna isse zyada ye sab aapas mei bs joke maar rhi thi aur ek dusre ki khichaai kar rhi thi.
…………………………………………..
Ek boli aana se – aana, kitne BF h tere ? Himanshu abhi b h ye break up ho gya ?
Aana – chal saali sahi se bol mei tere jaisi nhi hun.
TO FIR KITNA QATILANA FIGURE KAISE H…………..SAB PATA H HUMEIN.
Aur saaari ki saari zor zor se hansne lgi…………….hehheheheheheeeeeeeeeeehehheheheh
Aana – kyun tum ko jalan ho rhi h kya…….meri khubsoorti dekh k.
HUMEIN GHANTA FARK NHI PADATA……..CHUTIYA !
Pinki – arey tum sb chup rho yaar …………..hum kya discuss krne aaye h ……aur kya batein kr rhe h.
Dusri boli – pta h yr………..ab ye to decide ho hi nhi rha, including you………….ki kya banna h?
Sirf , aana ko chhor k, is bhen ki lodi ko to model banna h……model……saaali nangi ho k apne chuchey dikhayegi sab ko
Hahahha…………heheeheeeehehehehe……………
Aaana – tu Sali kamini chup ho jaa…..aur apna ye gutter jaisa muh band kr nhi to isi me apna lund daal dungi……saali lodi.
Like Reply
ACHHA TO BTA TO SAHI CHAL MAAN LI TERI YE BAAT KI TU MODEL BANEGI………TERA YAISA FIGURE BN GYA CHOOT MARWA MARWA K ……..TO TU KYA SOCHNE LGI……..KI MODEL BN JAYEGI………….WAHA B SAB TERI GHODI BNA BNA K LENGE SAB.
MEI TO KEH RHI HU, TU APNA DECISION CHANGE KR LE AUR……….KOI SAHI SA KAAM KRLE JAISE………’BEUTI PARLOUR’ YA SALES ME KUCHH, SAMJHI.
PINKI – ye sahi keh rhi h aana, tu bs apne is husn ko dekh rhi h, modelling me bs sundarta nhi dekhte…blki kaafi kuchh unme ye talent hota h.
Aana – kya bakwas kr rhe ho tum sab, kya telent ?
P- yar kaise kahun ….!.......................................
Ammm…………………….mmmmmmmmmmmm………………
Jaise yar kaise walk krna h…………………kaise kisi se baat krni h…………..kis get up me rehna h…………….mehnge kapde…….sundar dikhne k liye………make up………….figure maintain krke rakhne k liye………….excercise aur b pta nhi kya kya………….
( is par baaki dono girls hans k boli – ‘ aur chudai b karwanhi padti h’)
Hehehehhe …….hhahhaha…………………
Is par aana aur pinki dono hans padi……….aur aana ne mazak me halka sa thppad mara
Aur fir hans ne lgi.
Aana – to koi baat nhi ye b kr lenge. Darr thodi na h kisika. Vaise to meine to decide kr liya h, par tum 3no ka to kuchh pta b nhi h.
Bs yahi sab oot-patang ki baatein chalti rhi h……….fir sab apne apne raaste chal diye.
………………………………………………..
…………………………………………….
…………………………………………………….
Aana jab ghar pahunchi to usko kuchh awazein sunayi deni lgi……………usne badi nazuk tarike se ghar k andar kadam rakhe,,,,,,,,,,sayad use lga …..ki mummy-papa fir se sex kr rhe h kya.
Usne gaur se suna to pta chala ki, dono jhagda kr rhe h.
Uski mummy uske papa par aur papa mummy par chilla rhe h.
Papa(P) – mei aisa har baar nhi kr skta, Poonam !
Mummy (M)– to mei konsa tumse sex krne k liye mari jaa rhi hun ji.
Mat kro kuchh.
P- yr office se thake hue aana ……….aur fir aake tumhare saath chipka-chipki krna ………..
Yar mere bs ki nhi……………………..chalo week me 1-2 to sahi h…………..par 4-5 baar !
Mere bs ki nhi Poonam.
Ye sab sun k, pinki k kaan khade ho gye……………..aur uske chuchey ko nipple b.
Uska dil zor zor se dharkne lga……………ki mummy, papa se sex k liye jhagda kr rhi h……chhi !
M – arey meine kya kaha bs yahi to kaha……………ki tumse nhi hop aa rha ho to………koi dawai -vawai le lo……………aajkal to market me pta nhi kya kya milta h.
P – haan to mei teri is vasna k liye dawai kha lu……….hain ?.............
Like Reply
M –(Dheere se boli) – to der se khada hota h tumhara, auzar ! ( ye sabd sunte hi- pinki ki choot me khujli honi start ho gyi…………aur uska ek haath choot aur dusra kabootar par chala gya), aur na hi tum der tak kr paate ho.
P -yar to meri umra b to dekho…………….ab mujse zyada boli to ………..mei tumhare kaan par thappad maar dunga…………samji…………bhagggggggggggg……….
( aisa Premnath ne bade hi gusse me bol diya……………fir uski mummy teji se room se baahr ki tarf aa gyi)
Aur fir pinki b jhat se apne room ki taraf chali gyi.

..
..
.
.poonam ek din dhup me apne ghar k andar roshandaan k niche baith k naha rhi thi Qki waha se dhoop pad rhi thi wo b puri nangi hoke, pehle tel malish karti hai apni pure badan me aur fir naha ke kapde pehen kar room me aa jaati h aur ghar me pinki hi hoti h.
pta nhi Q wo aaj nangi hoke nahane me sharmayi nhi jaise ki wo bahut time se nangi khule me naha rhi ho. lekin iska matlab ye nahi hai ki wo pinki k samne bina kapdo ke nangi nahaye.
wo achhi tarah se kapde pehni hui hoti hai ghar me aur pinki ko uski maa bina kapdo ke dekhne ko bahot achha laga. Uski maa ke bade bade boobs bina jhaato wali chut achhe shape ki gaand bada maza aata hai.
To ek din uski maa jab nahane gayi to pinki chup kar dekhne lagi aur maa pehle apni saree khol kar side me rakh di aur fir apni blouse aur peticoat khol kar side me rakh diya to unki gaand aur shaved chut saaf dikh rahi thi aur boobs bra ke andar kaid the aur fir maa ne bra khol kar apni boobs ko azad kiya aur baith gayi aur sarso ka tel lekar pure badan me lagane lagi aur boobs ko dhire dhire dabane lagi aur 5 min. baad darwaze par dastak hoti h.

Thakkk …….thakkk……….thakkkk……thakkkk…….
Pinki ne to jaan bhujkar sone ka natak kiya aur uski mummy ko sunayi nhi diya.
Tha kon, Saala dudhwala.
Haan, wahi doodh wala jo roj subah Poonam k jism k maze leta h, nighty me dekh k aur waise to wo subah ko aata hai lekin us din der se aaya,sayad use paise lene the. usne ghar ke samne kisi ko nahi dekha to sidhe ghar ke side se andar ke taraf chala gaya.
to jaise hi pinki ne use dekha, to wo nind me hone ka natak karne lgi.
Uski b nazar pinki par gyi to wo wahi atak gya. lekin tab tak usne maa ko nanga nahate hue dekh liya tha, pinki apne room se bs thoda sa hi doodh wale ko dekh skti thi.
Qki door bs thoda sa hi khula tha. Isiliye usne pinki ko nazar andaaz kr diya ki ye kya hi mujhe dekhegi ?
Like Reply
…………………………
………………………………………..
Wo apni lungi me se apne lund ko maslane lga tha, pinki samj gyi thi ki ye uski mummy ko nanga dekh k apna penis sehla rha h.
Aur apne honth ko apne daanto se kaat rha h………..ki jaise wo abhi jaake uski mummy k sath sex kr daalega.
Uski mummy ko kuch bhi pata nahi chala, wo isse pehle bhi andar aaya h aur kitchen me bartan me dooth daal kar chala jaata tha, par aaj usne aisa nhi kiya.

Wo halka halka kuchh bad bada b rha tha.
“oye kya figure hai iska….ye to saali puri gadraayi maal h.”
Pinki apni halki si aankhein khol k bilkul naa Barabar usko dekhe jaa rhi thi, ki ye doodh wala uski mummy k baare me kya kya bol rha h. maal – gadraya badan-saali….
To use yaad aaya ki us din bazar me b baaki log mummy ko aisa hi keh rhe the jisme mummy b kaafi khush thi………………
Aur us din pinki k sath b bus me wo ladka pinki ko aisa hi compliment de rha tha jissey wo khush thi aur usko alag hi ehsaad hua.

To use laga ki ye doodh wala mummy k baare me achha hi comment kr rha h.
Aur doodh wala, bina kisi darr k ki uski beti dekh na le, kahi wo uth na jaaye fir b laga hua tha devi k darsan krne k liye.
‘ MADAM TO EKDUM PATAKHA H YR………………….SMJ NAHI AATA YE MUJSE DOODH Q LETI H JAB KHUD K PAAS BADE BADE THUN H’
‘KAAS EKBAAR BAR ISKO CHODNE KA MAUKA MIL JAAYE, SAALI KO KUTIYA BNA K CHAUDUNGA DIN-RAAT, APNE PATI KO BHOOL K IS YAAR KO PASAND KRNE LAGEGI, SAALI’
Ye sab pinki sun rhi thi ab wo b bina kisi darr k, ab wo pajame k upar se hi apni choot sehlane lgi. Ghar me wo penty-bra to pehnti nhi thi.
To jo jo wo uski maa k baare me achhha achha bol rha thi ki chodunga- kutiya bna k – maal
Ye sab sun sun k choot aur apni chuchiyan sehla aur daba rhi thi.

Pta nhi kaise uski mummy ki nazar, doodh wale par pad gyi to uski nazar pehle doodh wale par fir jahan uska haath tha, waha lund sehlate hue dekh liya.
Jaise hi doodh wale ko pta chala wo fauran waha se ek kadam pichhe leke, awaz lagaya,
“arey beta pinki, zara doodh le lo, madam kahi biji h lgta h”
To pinki uski awaz se kaamp gyi, aur achanak nind me hone k natak krte hue boli, kon h ?
Achha doodh wale uncle - aati hun ….ruko.
Like Reply
Doodh wala aisa unjan bna jaise kuchh hua hi na ho.
Aur Poonam, madhamm madhamm muskurane lagi….aur nangi hi uth k tauliye se apne tan ko lapet liya.
Wo khush ho rhi thi ki usne chupke se mujhe nangi nahate hue dekh liya, sayad use mei sundar lagi , is umra me b.

Fir, pinki ne usse bartan me doodh le liya aur wo chala gya, par pinki ki nazar waha par padi jahan, uska saanp lungi k andar funfkaar rha tha.
………………………………
…………………………………
fir poonam aayi to pinki boli ki dudhwala aaya tha aur dudh deke gaya hai to fir poonam ghar ke kaam me lag gayi, agle din pinki kisi kaam se aana k ghar chali gyi.
Raaste me pinki ko kuchh log ghoor k dekh rhe the.
Jo ab pinki k liye normal tha, naa jaane kitni baar usne padosiyon k boys ko dekha h aur suna h ache achhe comments krte hue.
Use raaste me doodh wala mila wo field me bacchon ke saath jaa raha tha to pinki ne puchha “kya hua aaj dudh dene nahi aaye” to usne bola “aaj subah jaldi nhi uth paya bachhon ko b kahin leke jaana tha abhi wahin se aa rha hun.

fir pinki chali gayi lekin thodi der baad use yaad aaya ke shaayd ye doodh wale ki koi chalaki hai meri mummy ko nangi dekhne ki, kyun ki main ghar pe nahi rahungi na papa aur main jaldi se ghar nahi aaungi.

Ab pinki to chali gyi thi. Ghar par Poonam ne bahar ka main gate bandh karke nahane chali gayi aur 10 min. baad hi doodh wala boundary wall ke upar se aaya aur Chhat par chala gaya taaki roshan daan se pinki ko dekh sake.

Usne roshan daan se niche dekha to sach me Poonam khadi hui h nahane k liye.
Wo upar se dekhne laga to poonam ne 2 balti me paani bhar li aur kapde utadna shuru kiya aur pehle sexy maxi nikali…….doodh wala upar se sab dekh rha tha…………………….
Usne uske bade bade chuchey dekhe………
Wo ab bilkul aram se dekh k apna bamboo hila rha tha…………….usne to ab lungi me se apna kaala lund bahar nikal k hila rha tha jo abhi soya hua tha fir b 5” lamba tha.
Aur aahein bhar rha thi…………ki ………….kya chuchey h saali k, ekdum doodhiya h, behin chod saali ko to ragar k lunga.
Madar chod khule me nangi nahayegi……………
Uski moti moti-gori gori gaand kya lg rhi thi jaise,,,,,,,,,pta nhi kitno k lund gaand me liye ho.
Aur ye moti moti thigh…………………ye song bilkul Poonam par fit hota h----
“JAHAN SE HONA CHAHIYE, WAHI SE H TU FIT”
Like Reply
ab poonam sirf bra pehne hui thi kyoki wo ghar pe panty nahi pehnti, fir poonam ne bra khol kar baith gayi aur tel malish karne lagi.

Doodh wala lagatar, use dekh dekh k lund ki muththi maar rha tha, koi dekh na le isiliye wo niche baitha hua tha.
Aur Poonam k baare me gande gande baatein bol rha tha.
fir usne apna phone nikala aur sab kuch video record karne laga.
Fir wo Poonam ko dekhne laga aur poonam apne boobs pe tel daal kar malish kar rahi thi.
Achanak, Poonam ki aankhon me kuchh chamka to usne dekha waha, ek sheesha tha uske husband ka to wahi usko dhoop ki vajah se chamka.
Aur yahan, dhoodh wala usko dekh k lagatar muththi maar rha tha.
Fir, Poonam ka achanak dil zoro se dhadkne lga, jab uski nazar usi sheesha par padi, usne dekha ki koi use upar roshan daan se nahate hue dekh rha h.
Par ye h kon, usne thoda apne aap ko adjust kiya taaki sahi se sheesha se pta chale ki kon dekh rha h…..koi bachcha to nhi jo chhhat par ball lene aaya ho.
Poonam ko sheesha me doodh wala dikhayi diya……………………………..to………………..
Uske hosh ud gye…………………wo achanak apne tan badan ko haatho se chhupaane lgi.
Doodh wala lgatar use dekh k bole jaa rha tha--------
ISKI TO BEHAN KO CHODU SAALI, KYA MAAL H RUNDI KI AULAD…………….ISKI BETI BHI MAAL NIKLEGI, SAALI…………………………………………………………………….
…………………………………………………………..
Poonam k chehre par ek halki se smile aa gyi…………………
Fir usne haath hata liye………….aur khadi ho gyi……………..dhoop me uska badan chamakta hua kisi hoor k jaise lg rha tha……………….jispar paani ki boonde upar se niche ki aur…………..tap tap gir rha tha…………kale geele resmi baal…………aur paani se latpat, uske bade bade kharbooje……….geeli pink choot jisme paani upar se andar ghusne ki koshis kr rha tha.
…………………………….
Fir poonam ghodi k jaisi jhuki, to doodh wale ka dil aur zor se dhadkne lga………..usne niche jhuk k, apni geeli panty utaar k niche faink di.
Ab Poonam ko isme maza aa rha tha, ki fir se doodh wala usko chup chup k dekh rha h, lgta h wo b mere jaise sukh ka pyasa h.
Poonam bahut khus hui, ab to wo use mann kr rha tha ki wo mujhe dekhe.
Poonam, ab puri nangi ho gyi aur paani daal k nahane lgi. Wo ab jaanbujkar aram aram se paani daalne lgi aur apne haath se chuchon par saabun malne lgi……………….aur saath hi chuchon ko dabane lgi……………..aur baar baar ek nazar sheesha se doodh wale par jaati.
Aur chucha masal deti. ……………………wo dekh rhi thi ki kaise doodh wala use dekh k madhosh ho rha h aur aanhei bhar rha h……………syad use pta lg gya tha ki wo apna lund masal rha h…..nangi nahate dekh.
Jisse uski nipple 1 inche khade ho gye……………jise doodh wale ne dekha liya……aur mann hi mann use chusne k sapne dekh ne lga aur bola- KYA MAST NIPPLE YE SAALI K, BEHAN KI LODI YE TO BADI WALI MAAL H, KAASH ISKI MIL JAYE.
Like Reply
CHUS CHUS K ISKE NIPPLE JAWAN KR DUNGA AUR DOODH BHAR DUNGA ISKE CHUCHON MEI, LAGTA H IS RAAND KO NICHE LAANA PADEGA……..ISKI MAA KA……..!!!!!!!!!

Aur ye bolte hi, uski heartbeat aur tez honi lgi aur muth maarne ki speed bhi.
Aur fir uske lund ne wahi paani chhor diya…………..
Aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh……………raannnndddddd…………saaaliiiiiiii…………………
Ye halki si awaaz Poonam k kaano me jaa giri, to wo smj gyi ki ye saala lgta h muth maar k jhar gya.

Fir, Poonam aur zor se apne tan badan ko chuune aur maslne lgi.
Aur zor zor se nipple ko ungli se bhinchne lgi…………use isme aaj bada anand aa rha tha.
Fir ek haath se choot ko sehlaane lgi.
Ye dekh doodh wala b, gya nhi balki choot sehlate dekh, wo smj gaya ki abhi to teaser dekha h, iski maa ki choot, puri film baaki h.
Wo wahi baitha dekhna lg gya…………..poonam ne b socha ki- LAGTA H SAALE NE AISI AURAT NHI DEKHI HOGI, ISILIYE ISE AAJ ASLI DARSAN KRA DETI HU. YE B KYA YAAD RAKHEGA.
Fir, wo apni choot par saabun lagane lgi….fir waha jhaag bn gya…….aur wo haath se waha sehlane lgi.
Doodh wala abhi b uski video bna rha tha, aur fir se uska lund salami dene lga.
Fir, Poonam ek ungli choot k andar daal k saabun se choot saaf krne lgi………aur madhosh hone lgi.
Doodh wala bola- ISKI MAA KA, YE SAALI TO BOOR ME B UNGLI KARTI H, RAAND SAALI.
KARE JA HARAMAN, BEHAN KI LODI, MAZA AA RHA H, AAJ TO TERI FILM, SUPER HIT H, MERI CHHAMMAK CHHALLO…………………

Poonam. Lagaatar choot me ungli kr rhi thi, speed usni aur bada di.
Fir wo pagal si hone lgi, aur ab usne do ungli ghuser di. Aur andar bahar krne lgi……………fir ek haathse , choot par paani daala aur choot se jhaag saaf ho gya………….aur uski shaved pink choot dhoop me aur zyada chamkne lgi.

5 min. me hi, uski choot ne paani chhor diya.
Aur usne sheesha me dekha, to doodh wala abhi b use dekh rha tha.
Doodh wale ne video band ki, aur waha se nikal liya.

Poonam ne sheesha me use naa paakar, smj gyi ki ye chala gya. To nangi hi room me chali gyi aur kapde pehn liye.
Like Reply
thank you, dosto....
..............
i hope ki is update me aap ko maza aayega !

pls comment, like and rate
Like Reply
[Image: 1999053118633304066-1.gif]

Poonam, doodh wale ko dekh k smile krte hue
Like Reply
[Image: VID-20251229-WA0010-1.gif]

Poonam, nahate hue, kaamvasna me doobi hui
Like Reply

Users browsing this thread: