Threads: 2
Likes Given: 1
Andar ka mahol ek dam rangin tha divya chlo btao kya pioge kch thandha Lau ya kch visky
Ni mjhe sirf thandha Lao
Slim are ruko main Lata h tm dono ke lia udhr slim jata h edhr dono frnd aps me bate kr rhe the yr Kitna Mast h main lehli bar aagi hu acha LG rha
Maine Bola tha aa mja aayega uspe tera chehra v ni dikh rha ab to khus h tu ha yr khus
To Mera ek kaam kr de fr
Kon sa wahi jo Bola tha
Kon sa
Wahi slim ke sath romance ka
Pgl h kya wo maine bs aise hi Bola main us aadmi kale bhaise ke sath kvh ni krunga ab tu v mjhe force Mt kr
Are yr mere lia kr de rlyr thoda sa v 5 min hi kr ke qki main uski deewani or usne kasam khaya h wo mjhe ni apnayega ni chudai krega jb tk tu uske sath kch ni krti
Tu pagl h ky aisa kaise bf bnaya h jo shart rkhta h
Are yr kya btau pyar me db qise hi majbur hote h tuje ni hua esilia tu etna bol rhi
Ha mjhe ninpdna en sb me
To Mt pd bs mere lia etna kr tujhe meri kasam meri life bn jayegi dtne din ho gya usne thik se bat v ni kr rha mere se
Yr ye Galt h tu mjhe fasa rhi aise Ganda kaam krwa rhi h kisi or ke sath
Yr kr le waise v tune uske sath romance kiya hi pvr me
Yr wo ek galti thi main Josh me thi ho gya tha bs ab thode hi hoga bar bar
To q Sharma rhi ab Maan jaa tujhe meri dosti ki kasam vrna gar tu ni mani to aaj ke bad bat Mt krna main smjhungi tu meri dost ni h kch or dh ye ldki
Bht jayada request krne lgi
Thik h pr wo kch Galt ni krega na mere sath thode romance krne dungi bs us se jyada kch ni smjhi tu meri dost h esilia
Ok
Ok etna hi main use awaj deti hu tm kahi dono Bahr chle jana akele me
Ni ni akele q m
To sbke samne romance kregi
Sochne lgi thik h pr tu sath rhegi glt kiya to main kisko awaj dungi
Ok main tere sath rhungi pr dikhingi ni
Ok fine
Mohini ab slim ko awaj deti h wo drink lane gya tha wo chalak tha usne divya ki drink me sex ke lia pagl krne wali dwa Mila diya jisko khate hi koi v sex krne ko ready ho jata h 24 hours tk
Av aaya udhr wo slim ye lo divya tmhara soft drink or ye mohini tmhare lia
Suno darling ab tm dono jaa skte h kahi side me
Divya ka chaehra jhuk jata h slim ko yakin ni hota h wo khus tha fr v natak kr rha tha
Q aide me kya krna h divya h ke sath
Kch ni krna h jo krna h divya kr legi
Divya ka chehra or sharm se Lal ho gya tha wo mohini ko pinch krti h ye bol rhi tu
Yr thoda tu hi coprate kr lena
Divya gusse me badbdane lgi kmini
Ufhr slim pehle drink krte h fr ghumne jayenge
Divya ne drink uthaya or pi gyi kch der bad
Ab guys jao yaha se
Divya sharm se kch ni keh rhi thi
Slim ne divya ko dekha or kaha divya apna hath do mere hath me
•
Usne piche se usko Jakad rkha tha usko piche se kiss kiya jaa rha tha usne apna plan chla wo.dheere se apna hath nabbhi. Se.niche le.jane lga.le jate hua usne divya ki panty ko upr se sehlate hua niche le gya ab niche le jane bad usne skirt mo thoda upr krne lga thoda thoda upr kr rha tha or apne hatho usko gore se jangho pr chla rha tha thoda or khicha upr ki trf ab uski panty tk almost pahuch gya tha usne aage kch ni kiya wo divya ke response ka wait kr rha tha koi response ni aane se uska himmt bdha or panty ki trf apna hath le Jane lg uski panty uske ungliyo pr turch Hone lgi fr usne thoda kiya ab tboda or dikhne lga
Threads: 0
Likes Given: 21
Mazedaar update
Load more
•
Please give update on this sir, it’s one of the hottest story on this forum, you are a excellent writer
•
Slim ki himmt to badh hi gyi thi usne ek hath uske boobs pr rkha tha or ek hath panty pr divya to behki hi thi lekin yaha sex krne ki jagah nitha bhle hi room akela tha pr kch log room krke sex enjoy kr rhe the Josh bht tha divya ko pta tha usko sirf uski frnd ke krn thoda compromise krna pda h panty ke andar jaose hi wo apna hath dalta h divya uska hath rok leki ni slim ye ni bs maine aise hi sirf thoda dosti ke lia ha kaha tm ab aage kch ni kr skte slim apna hath piche kr Lia pr divya tmne to sex ke lia ready thi mohini Ne btaya ni main ye sb ni krna chahti bs dosti a wasta dekr mjhe bulaya tha wo maine nibha diya ab mjhse ni hoga slim ko bura lga usne divya ko apne side ghuma lia mere ankh me dekho ky tmhara sex krne ka MN nj kr rha divya chup thi slim smjha Maan gyi usne fr se uske boobs ko jor se dabaya or divya ki ankle bnd ho gyi dekh divya tum Pure MN se chahtj ho roko Mt ache se sath do Mera aaj raat tm kv ni bhul paogi divya sir niche tha chup thi himmt bdha slim ka or uske hotho ko jor se apne hoth pr rkh kr ek kiss le lia kiss jordar tha ummmmm hto mere se ab tm jabjasti kr rhe hoth av v sate the slim smjha ye ni manage wo jid ni krna chah rha tha thik h divya Bahr jayegi to fr v hm dost rhenge jb v tmko eri yad aaye mjhe cl kr Lena Mera no lo divya ok bol kr uska no leti h slim divya pr aaj Mera pura MN tha tmhara sath sex Mera Lund dekha khada h esko kon sant krega ab jb tk esko kch ni milega divya Lund ka bat sun chup ho gyi
•
Thank u Sirji for update, pls add pics in story n give big update
•
Divya ko bht gnda feel ho rha tha wo bht gusse me thi tmko aisa ni krna chahiye tha usne kpde se Pura face ko saaf krne lgi slim pass me khada apne Lund Selhla tha mere pass koi rasta ni tha esko sant krne ka tmne thik ni kiya main aaj ke bad tmse kv v bat ni krungi uska chehra rone jaisa ho gya tha slim smjha ab ky kru pass gya apne sine se usko lga kr Bola ky kru etna hot ldki mere samne bina chudai ke jaa rhi mera lund mana ni tm Mera Lund ka pani apni chut me ni li to muh Dena pda agar tm Maan jati to v chut ke raste tere pet me jata ab muh jaria gya wo dhakka dekr hi you bastard nikl jaa kmine vena thik ni hoga slim smjh gya bhr aaya mudkrate hua mohini smjh gyi eska kaam ho gya esilia ab use v ji bhar ke chudai milegi kaam ho gya maar chut mere dost ki ni chut to ni mari lekin vergin mouth ki mar li mohini to tune uske muh me daal diya or usne dlwa kitni harami h sarif bnti chut ki jagah muh me leli ha uska mouth acha tha khud chudai ki udhr divya sb thik krke Bahr nikli gusse me thi usne kch bina eaha e auto krke chli gyi kitni bar v awaj di mohini ne fr v
•
Threads: 1
Likes Given: 392
Raskal bhai
Very hot story. Thoda full sentence men likhonge to story men aur maza aayega. Looking forward for Divya and her sister Annu more adventures.
•
Hi,
Very nice story and I am personally liking it very much but last 2-3 episode are very short and not written in paragraphs
•
Mohini ne apne jaan ko baho me le lia bolo na aaj tmko maine divya jaisi maal dilaya to aaj meri chudai kro na baby krungi aaj to tujhe Randi se bnauga pr mjhe divya ko chodna tha sirf uski chut chatni h mjhe usko nanga dekhna h kya kr skti mere lia ha janu bolo na kya krna h usko nanga hi dekhna b na bs mjhe thoda time do usko live dikhaungi pr tm mjhe hard chudai kroge Manjur ye bar bar drma ni kro tab hi sun meri Randi agar tune uski chut dila di to main kasam khata h tujhe daily chudai krunga kasam Khao sch bol rhe ho etna kya h uski niche me tu ni smjhegi Sali chut aaj v pink jaisi h or ye swad main chkhna chahta hu or ko ni Dena chhta but baby uski seal tut chuki kisi aadmi uski chut ka halwa bna diya h kya bol rhi Randi wo Virgin ni h na yr wo virgin ni h tmne kya socha thik kitne time ho gya uski chudai ko kitni bar chudi h aadmi se wo sayd 2 month se extra ho gya uski chudai or wo aaj kl nakhre bht krti h kaise manau bdi muskil se manaya tha or tmne jalbaji kr di thik h av v mjhe lgta h Virgin hi ek bar chudai mtlb virgin hota h mjhe uski chut chahiye kisi v keemat pr chahe tu kch v kr yr kru soch rha thik ghar jaa tu main koi idea deta hu
•
Mohini jidd krti h ni mjhe sex krna h av ni jb tk uski chut ni dila deti main tmse sex ni krunga mohini gussa jati h thik h bhad me jao ni krwangi kch main jaa rha thik h jaa tujhe Mera land ka size Tadpayega gusse se mohini nikl jati h auto lekr ghar chali jati h dhr divya gusse me pgl thi use Ganda feel ho rha kaise us Ganda aadmi ne usko apna virya pila dila wo ab tk ni kr paa rhi thi chii us mohini ko main btaungi milne de ek udhr mohini ki chut me aag lga tha wo ab shant ni ho rha wo plan kr rhi thi divya ko kaise slim ke niche laye
•
Usko idea aaya divya mere lia kch v kr skti etna to pta tha bhle hiaaj naraj ho usne slim ko cl kiya baby ek bat bolu ha bol koi idea so mjhe smjh ni aa kaise manau use wochne de mjhe 5 min bad acha sun tere lia divya kya kya kr skti mere lia kch v kch skti acha fr sun tu hospital me admit ho jaa or usko bol agar wo mjhse ni chudai krwayegi to tu dwa nj krwayegi black mail kr mohini ko idea aata h wo ghar me hi apne plan bnati wo divya ko message krti jaldi ghar aa jaa main bht bimar hu divya av v ghar me chup chap baithi thi fresh hokr uska mobile bja wo ignor kr rhi mohini ka message tha usne dekh lia tha fr ignor k h der bad divya ki mummy ka cl Aya beta mohini ki mummy ka cl Aya tha uski tabiyt bht khrb h wo hospital admit hogi tu chli ja dekh aa thik mummy mjhe ni pta tha uske bare me kch thik h chli jaungi kch der bad use lga ki sayd sch me wo bimar h usne fr whatsapp dekha or usne mohini ne likha tha yr bimar hu aaj ghar jaldi divya ne fr cl kiya mohini kaisi h tu thik hu tu ab reply kr rhi kb ka message kiya h sorry yr dekha ni aati hu tere ghar fr bat krti hu divya sb bhul kr wo mohini ghar chli gyi jaise hi Nikki anu mil gyi didi aap kaha jaa rhe ho wo mohini ki tabyt kharb us se milne jaa rhi hu didi main kya krungi akele ghar me tm kaka se bate kro ya mobile use kro main thode der me aa jaungi thik h didi kaka kaha h wo dekho garden me honge ok didi wo ghar se nikl gyi thodi der me mohini ne slim ko cl kr di wo aa rhi h dekhne mjhe tu aayega to aa jaa thik h main v aa to hu
•