Thread Rating:
  • 34 Vote(s) - 3.62 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Meri bholi maaa aur hamra chalak padosi
Naye phone se jaldi se urmila ka photoshoot karwao bhai...sahi story chal rahi hai
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Story to achi hai bhai... maza aagya padh ke...
lekin bhai ek to hindi me words samjh nhi aate kuch...
aur screenplay kaafi lamba aur boring ho jata...
interest ban rha lekin thoda bore bhi...

nice story
Like Reply
Kisi k pass koi sagatation hai to plzzz dijiye
Like Reply
Maa-ha wo to hai didi....app yaha a jati hai to mughe bhe bhut accha lgata hai ....Mera bhe time pass ho jata hai
Anty- or nhi to kya.. time pass krne k liya koi na koi to cahyey na. Wese bhe me is colony me kisi se jayada bat nhi krti .. ek tu he hai jisse me bat krti
Maa- ha didi . Colony ki orto kr pass koi kam nhi jab dekho is ghar ki bat us ghar us ghar ki bat is ghar yahi laga rahata hai.. or koi kam to hai in colony ki orto ke pass
Anty- or nhi to .. mere to kisi or se banti bhe nhi hai mughe bhe to .tere se bat krke bhut accha lgta hai banno
Mummy-kya didi app bhe mughe banno kah k bulati haii. Me koi naye nayeli dulhan thodi na hu... Wo to banno naye navli dulhan ko bola jata hai
Anty- tu bhe kisi naye navli dulhan se kam thodi na hai
Maa- kya didi app bhe na kuch bhe bolti ho ab to me 45 ko hone chali .. aur av apko me naye navli dulhan lagtai hu kuch bhe bolti rahti ho.
Anty- sach bol rahi hu me kon sa tere bf hu jo tughe kush krne k liya juth bolungi .. jo sach hai to wo sach haiii.. aue wese bhe tughe dekh k to lagta hui av bhe tu ek dam Jawan aur kadak hai bilkul gobhi kr poohl jese
Maa- kya didi kuch bhe bolti ho.... Hahaha . Gobi ka phol ...

Anty- are sahi kah rahi huu.. gobhi kr pohl jese ander se ek dam tight aur bhar se khli hue ..tughe to koi gabroo mard mil jaye .. jo teree nas nas khol k rakh de..
Maa-kya didi thoda shrma kijiye appp bhe kuch bhe bolte haiii.app na bhut bigad gai hai
Anty-are sach kah rahi hu agar tu av . Jins top pahn ke bhar nikl ja to bhut se ladke tughe av line marne lage.teee kathal jese dood haiii. Aur kadoo jaise gand hai tere banno ...
Apni tareef sun k mummy ke gal thode lal ho gye ... Kya didi bas bhe kijiye me ek bete ki maa hu thoda sahrma kijye
Anty- banno jisne ki sharam uske pute karam...m
Maa- kya didi kuch bhe bolte ho .. koi sun lega to kya sochega ... Ye dono kya bat kr rahe hai ..
Bhudi ghodi lal lagam hahahahha
Anty- are yaha kon hai tere or mere siva
...acccha budi ghodi lal lagam ka matalab samghti hai na.
Maa- ha matlab budpane me jawani wale kam Krna
Anty- nhi banno is tughe na koi bas apni lagam pahn de ... Fir dekh tere badan kese khil uthata haiii..... Tughe sir se leke pyo tak lal rang se nahla de....apne pyar se .. tab dekhna tera badan ....
Maa- didi cheeee......mughe apse bat he nhi krne.
Anty- accha ek bat to bata ese kon se kam hote hai jo jawani me kiya jate hai budape me nhi
Maa- kya didi .. app bhe na app jante ho ...
Anty- me nhi janti na bnnno .... Bata na
Maa- me bhe nhi janti ..
Anty- me batu
Maa- me mana kr dungi to appp man to jyogij nhiii
Anty- sahi kha ... Budi ghodi lal lagam matlab is umar me bhe jawani jese ras lenaaa
Bas bistar me pade rahooo... Koi Jawan ghoda aye .. aur tughe apni lagam pahna de aur bas fir dekh tu
Aaaahhhhh oooohhh maaaaaa arammmm seeee aaaijiiii chod bheee dooooo
... Tak gye huuuuuu kitna krooge .... ye sab Krna
Maa- chee didi app bhe naa
Anty- or nhi to kya... Wese bhe bhai sahab ek mahine ke bad a rahe haiiii.. tu to bas usko le ke room me gus janan .. aur aaahhhh ooohhhh ki tal par nachnaa ..... Wo tughe apne rag me bajyange......
Maa- chup kijiye didi ram ram kese bate kr rahi hai appp bhe....
Anty- kyu maza nhi a rha kyaaaa.
Maa- ese bat nhi haiii didi mughe ye sab accha nhi lgta plzzz ese bate Mt kijiye bol k maa thoda naraz ho gye...
Anty ne bat ko sambhal aur kha chal gussa choda .. maa ko bhe lag unhone faltu ka gussa Kiya .... Maa ne bat fir badl liiiii
Like Reply
Chamatkar aur ekdum zabardast update. Please keep slow and steady seduction.
Like Reply
Awesome and exciting update. Very nice build up.
Like Reply
Chamatkar aur ekdum zabardast update
Like Reply
Awesome aur ashadaran update
Like Reply
Amazing and exciting writing ✍️
Like Reply
Lajawab update
Like Reply
Very Good....Aunty dhire dhire...line pe le hi ayegi jaldi se maa ko....waiting for next big update...

[Image: tumblr-md4fl95-P4-U1qlgf2so1-500.gif]
Like Reply
Bahut bahut shandar aur ekdum danshu update
Like Reply
Excellent update
Like Reply
Excellent story ❤

Next update dijiya bhai
Like Reply
Mummy-wese didi apne ye phone de ke ek naya karcha or bada diya
Anty-kesa karcha banno.
Mummy-karchan nhi to kya didi .. phone hai to sim lo recharge kro .... Kahi kho na jaye is bat ka dar ... Aur wese bhe apne itna mahag phone diya ... Mughe to hamesh is phone ke gum jne k dar lga rahega ...
Anty-kya urmila tu bhe na kitna sochte hai . Ek number ki kanjoos hai .... Aur chinta Mt le gum jyeg to nay le lena....
maa- Kya naya le lene didi .. peso ka pahad thodi na lagaa hai... Ki gum Jaye to naya le lu..... Are didi me sach kah rahi hu ...ek mobile lene matlb 10 karche bdne jesa haiiii..
Anty-esa kuch nhii hai banno ajj kal to sabke pass hota hai... Aur reachnge ki chinta kyu lete hai. Me kr dungi or bol
Maa- are mene esa nhi kaha diii.. app bat to gatal samghe hai.....
Anty-esa kuch nhi hota banno ..mobile ka matalab hota hai ki jab gahr ka kam na ho to thodi der chaal liya aur fir band kr diya
Maa-wo to bat apki sahi haiii
Anty-or.nhi to kya tu pata nhi itna kyu ghabra rahi hai mobile lene se .. jese mobil na ho gya koi sher ho gyaaa....
Mere bat na ek kam kr tu .... La mughe ravi ka no de me usko call krti hu
Maa-use av kyu calll Krna
Anty-use ko na bolungi to wo sim le kr ayega
Maa-sim ke bina kam nhi chelga kya didi
Anty-kese bate kar rahi haiii. Sim me he to sab kuch hota hai...
Maa- matlb
Anty- are bannno.. mere ek bat se samgh ...
Ha didi boliya
Tune ek bat notice ki hogi ki Shadi ke pahle kese ladke dihre dhre bolti hai
Maa- ha
Anty- fir shadi ke bad .. kese uske awaz tez ho jati
Maa- ha .... Likin didi shadi ka sim se kya lene Dena
Anty- are lene Dena hai bannno ... Jab tak ladke ke shadi nhi hoti tab tak wo kuwari hoti haiiii ..aur jab shadi hoti hai .. To shugrat hotai haiii fir ladka shugrat me apni sim ladke ki ched me dal deta hai to kuwari ladke jor se chillati haiii ... Jab wo chlati hai to ladke ko uska natwork a jata haiiii ... Fir ladke ki awaz tez ho jati haiii
Wese bhe jab mobil me sim jati hai to natwork a jata haiiii....
Maa- cheee didi kha ki bat kha le jati hoooo. Har bat ghumna ke bas appp wahi le jati hoo.
Anty- ahhahahah
Maa- didi apse na bat Krna he bekar hai .. anty- are sahi kah rahi hu bannno. Tu ye sab bat chod la mughe ravi ka .no.. de
Maa ne jayd bat na badte hue anty ko mera no. De diya

Maa-lijiye didi 5552233665
Ab anty ne mughe call lagti hai
Mughe jab kisi unkone no. Se call aya to mene nhi utya kyuki me mitting me bezy thaaa.
Idhar .. ravi ne to phone he nhi utya
Maa-ho sakta hai office me kisi kam me bezy ho ..
Anty-ha ajj kal k bacche kam me itna bezy ho jate hai jiii .. kane pine ka kuch pta he nhi chlata ...
Maa-sahi kah rahi ho didi

Fir thodi der me mene call back Kiya .
ME- hello kon
Anty-are beta me bol rahi hu.
Me-ji anty namste .. boliya na .. ghar me sab teek to hai na .. apne is time call Kiya
Anty- ha beta ghar me sab teek hai mene to isliya call Kiya Wo me ye bol rahi the ki sham ko ghar ate time maa k liya ek sim lete ana
Me-teek hai anty jesa app kahe ..
Anty- teek hai beta yad se ...
Phone rakhne ke bad
Maa- kya didi usko kyu prashn kr rahi ho.
Anty- kis bat ki preshni banno accha tera hai to dhayn bhe to wo nhi rakhega nhi to kon rakhnega ...
Wese bhe Bhai sahab to hai nhi is city me.bhar gye hue hai .. agar tughe koi kam hoga to tu kisse bolegi .. bete se he na bologi
Maa- wo to teek hai .. av uske pass paise hote hai nhi kaha se layegaa...
Anty- to es bol na ... Are sim 100 rs me a jayegi...
Maa- accha .. me to phle he kah rahi the. Ye phone nhi karche ka saman hai.
Anty- chup kr kuch bhe bolti haii... Chal ab me chalti hu .. mughe ghar ka kam hai...
Maa- teek hai didi sham ko chy pine jarur ana
Anty- pakka bano
Idhar sham ko me ek dukan par gaya... Bhyia ek sim dena
Dukandar- kon si company ki du
ME- jo sasti se ho. .
Dukandar- jio ki le lo
ME- kitne ki hai
Dukandar- 100 ki hai .. 3 month Tak sab kuch freee .
Ok de do
Fir me sim leke Ghar chala gyaa..
Sham ko
Maa- a gya beta tahak gya hoga ..
Ha maa ajj bhut kam tha .. time ka pata he nhi chala
Maa- koi bat nhi to room m rest kar. Me chy leke ati hu
Are me apka pohne kha hai .. lyo me usme sim dal deta hu...
Wo wahi tv k pass pada ha...
Ok maa
Fir me phone leke apne room m chala jata hu... And sim dal k sab set kr deta hu
Itne me chy leke maa a jati hai

Fir sham ko wahi normal sa rooting chal.ta raha ... Anty ka ana .. maa se mazak karana and allll
[+] 12 users Like Ravi0909's post
Like Reply
Superb update
Like Reply
Very nice and excellent update.
Like Reply
update please
Like Reply
Really extraordinary and interesting writing ✍️
Like Reply
Bahut bahut shandar aur jabardast writing ✍️
Like Reply