Thread Rating:
  • 117 Vote(s) - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Dost Ki Teacher Ammi Ko Pataya ..
Ab to update banta hai,knock knock ke baad darwaza to kjul chuka hai
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
UPDATE. 16

9:30 bajte Hi Asma Ke Ghar Ki Taraf Nikal Pada. Bike Ko Society Ke Bahar Hi Park Karke. Jaise Hi Thoda Agge Chala. Mujhe Wo Sab Dikh Gaye. Mujhe Sirf Sohaib Ko Dekhna Tha. Kariban 10 min. Wait Karne Ke Baad Mujhe Sohaib Ata Dikha. Aur Uske Ate Hi. Chupke Main Asma Ke Ghar Ki Taraf Chal Pada.

Knock.Knock.Kncok.

Asma (Door Kholte Hue) - Sourabh Tumm.

AB AGEY.

Asma (Door Kholte Hue) - Sourabh Tumm.

Sourabh - Kya Karun. Apni Beautiful Wife Se Dur Hi Nahi Raha Gaya.

Asma - Have U Lost You're Mind.. Sohaib.

Sourabh - Sir Toh Bahar Hai. Colony Ki Male Gang Ke Sath.

Asma (Shocked) - Tumm. Tumhe Kaise Pata

Sourabh - Apni Jaan Ka Itna Hi Hal Chal Na Pata Ho. Toh Pati Kaisa.

Asma - Yaha Kyu Ayie Ho.

Sourabh - Tumhe Live Apni Ankhon Ke Samne Dekhne.

Asma (Janke Bhi Anjan Bante Hue) - Yeh Tum Kya Keh Rahe Hoo.

Bina Kuch Bole Andar Ake Living Room Ke Sofe Pe Bhaith Gaya. Asma Bhi Main Door Lock Karke Mere Samne Khadi Ho Gayi.

Asma - Jaldi Bolo Kya Chahiye.

Sourabh - Tujhe Nahi Pata. Pati Ko Apni Patni Se Kya Chahiye Hota Hai. Chal Koi Nahi. Main Bata Deta Hun.

Ye Kehke Main Utha. Aur Asma Ke Bilkul Samne Jake Khada Ho Gaya. Aur Uski Nighty Ka Knot Kholdiya.

Asma - Yee. Ye Kya Karr.

Asma Jabtak React Karpati. Uski Nighty Jism Se Alag Pharsh Pe Padi Thi.

Sourabh - Wahhh Bra Nahi Pehna Hai.. Mera Hi Intezar Kar Rahi Thi Kya.

Asma - Mujhe Laga Tum Raatko Call Karoge. Waisebhi Tum Mujhe College Me Toh Pehnne Nahi Dete. Ye Toh Phir Bhi Mera Ghar Hai. Nighty Double Layerd Clothed Hai. Kuch Nahi Dikhta.

Sourabh - Thik Hai. Chal Panty Bhi Utar.

Asma - Kyaa. Dekho Baat Sirf.

Sourabh - Janta Hun. No Sex. Jaise Tune Tera Promise Toda. Main Nahi Todunga. Bas Pass Se Dekhna Chata Hun.

Asma - Pakka Na.

Sourabh - Haa.

Dhire Dhire Asma Uski Panty Ko Nicche Sarkake Ghutno Tak Le Ayie. Aur Agle Hi Paal Panty Farsh Pe Thi.

Sourabh - Wahhh Kya Jism Haii. Kitna Kasahua. Ekdum Perfect.

Ye Kehte Hue Maine Apne Hontho Ko Asma Ke Hontho Se Mila Diya. Aur Asma Ke Hontho Ko Chusne Laga.

[Image: m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Hx4-Sy-W0z-Zwipclm8-42947331b.gif]

Kariban 3 min. Chali Deep Kiss Ko Asma Ne Thoda Aur.

Asma (Kiss Todke)

Sourabh - Kya Huaa.

Asma (Lambi Lambi Sans Lete Hue) - Mujhe Marne Ka Irada Hai Kya. Sans Toh Lene Do.

Sourabh - Thik Hai. Tu Sans Le.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Right Gaal Ko Chumke Chatna Suru Kardiya, phir Left Gaal Chumke Chatne Laga. Uske Baad Asma Ki Dono Ankhon Ko Chumne Ke Baad. Uski Nank Ko Chumke Uske Gaale Ko Chatte Hue Uske Hontho Tak Chumne Laga.

Sourabh - Wahh Meri Ranii. Kya Tasty Jism Haii.

Asma - Kuch Bhi Mat Bolo.

Sourabh - Kuch Nahi. (Hontho Ko Chatte Hue) Sach Hai.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ko Ulta Ghuma Diya. Aur Picchese Uske Boobs Pe Dono Hathon Ko Rakh Diya .

Asma - Ye Yeee Kyaa.

Sourabh - Jabse Office Me Blouse Ke Uparse Tere Right Boob Ko Dabaya Hai. Tabse Inhe Nange Danbane Ke Liye Tadap Raha Hun.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke. Boobs Ko Jorse Dabana Suru Kardiya.

[Image: 74015-large-natural-boob-stunner-getting...her-bf.gif]

Sourabh - Wahhh Jitne Naram. Ustne Hi Gol. Jaise Abhi Bhi Doodh Bana Sakte Hoo.

Sourabh - Agar Maine Tujhe Kokh Se Kardiya. Toh Aramse Se Tere Boobs Do Bacchon Ka Pet Bhare Itna Doodh Toh Aramse Bana Lenge.

Asma - Pleasee Sourabhh Ye Sab Maat Bolo..

Sourabh (Boobs Ko Kaske Dabate Hue) - Kyu Na Bolun. Josach Ho Sakta Hai. Bol Karegi Mere Bacche Paida. Banegi Mere Bacchon Ki Ammi.

Asma (Muh Pe Hath Rakhte Hue) - Pleasee Sourrabhhh Yee Sabbb Maat Kahooo.

Sourabh - Dekh Tere Nipples Bhi Kitne Tight Ho Gaye.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Nipples Ko Marodna Suru Kardiya.

[Image: 10.gif]

Asma - Ahaaaa Plesaaseee Dhireeee Ahhhhh.

Sourabh - Mere Boobs Dabane Se Tujhe Itna Maja Aa Raha Hai. Ki Tere Nipples Itne Tight Ho Gaye.

Asma - Ahaaaa Kucchh Bhii Maat Bolooo.

Sourabh (Nipples Ko Aur Tez Marodte Hue) - Accha Tujhe Maja Nahi Aa Raha. Toh Phir Ye Kya Hai. Ye Itne Tight Kyu Ho Rahe Hai

Asma - Ahaaaa Pleaseee Sourabhhh Dhirreee .. pleaseee Itni Zorse Nahiii Ahhhhhh..

Phir Maine Asma Ko Ghumake Sidha Kiya. Aur Uske Boobs Ko Dono Hanthon Se Bounce Karne Laga.

[Image: 2c7112428fdb65b9d0607b1abce7e801.gif]

Sourabh - Dekh Tere Dono Boobs Kaise Bounce Kar Rahe Hai. Jaise Abhi Chusunga Toh Doodh Nikal Hi Ayega.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Left Boob Ko Muh Me Bharke Chusna Suru Kardiya.. Aur Left Hath Se Right Boob Ko Dabane Laga.
.

[Image: 138805-he-passionately-deep-faceholes-he...reasts.gif]

Asma (Muh Pe Hath Rakhte Hue) - Mmmm Mmm Ummmmmmmm

Sourabh - Ahaaa Kyaaa Boobs Haiii. Pure Bhare Hueee. Aur Inka Taste Toh Puccho Hi Mat. Tere Samne Toh Miss Indai Tak Fail Hai.

Asma (Muh Pe Hath Rakhte Hue) - Ahaaa. Aaaaa Pleaseee Donntt Sayyyy Likkee Thatttt.

Sourabh (Nipple Ko Danton Se Karte Hue) - Mujhe Inmese Doodh Pina Hai. Bol Banayegi Na Mere Liye Doodh.

Asma (Hafte Hue) - Pleasee Pleasee Pleasee No More.. Kuch Maat Kahooo. Pleasee Iii Beeeggg Yyouuuuu.

Sourabh (Nipple Ko Muh Me Bharke Puri Taqat Se Chuste Hue) - Bol Banegi Na Mere Bacchon Ki Ammi.

Asma (Pair Kapte Hue)- Ahaaa Ahaaaa Pleaseee Aiisaaaa Maatt Boolooo. Iii Iiiii Reeaallyyy Beegggg Ahaaaaa Stttooppppp. Ammmiiii

Ab Toh Asma Thikse Khadi Bhi Nahi Ho Pa Rahi Thi. Uske Pair Ladkhane Lage. Waise Hi Maine Ushe Sambhala.

Sourabh - Tujhe Meri Boobs Chusaiye Se Itna Maja Aa Raha Hai. Ki Thikse Khadi Tak Nahi Ho Pa Rahi.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ko Goud Me Utha Liya. Aur Uske Bedroom Ki Taraf Jane Laga.

Asma - Yee Ye Tum Kaha.

Sourabh - Apne Bedroom Me. Jaha Pati Apni Patni Ke Sath Khulkar Romance Kar Sakta Hai.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ko Bed Pe Lita Diya. Aur Khud Uske Upar Lait Ke Uske Gale Ko Chatne Laga.

Gala Chatte Hue Uske Boobs Tak Aa Gaya. Aur Dubara Uska Left Boob Chuste Hue Left Hathse Uska Right Boob Ko Dabane Laga.

[Image: 05.gif]

Asma - Ahaaaa Mmmmmm. Mmmmmmm.

Phir Left Boob Ko Chatte Hue Right Boob Tak Ake Right Boob Ko Chusne Ke Baad Nipple Ke Upar Se Katne Laga.

Asma - Ahaaaa Kaatt Kyyuu Rahhee Hoo Ahaa.

Sourabh - Apni Wifey Ko Love Bites De Raha Hun.

Ye Kehte Hue Maine Right Boob Pe Nipple Ke Charon Taraf Se Katna Suru Kardiya. Jiise Uska Pura Right Boob Laal Ho Gaya.

Asma - Pleaseee Noooooo.. Ahaaaaa DonnDon't Bbiiiteeeeee. Ahaaa Soohhaibb Koooo Kyyaaa Boolluunggiii

Sourabh - Boldena Tere Asli Pati Ne Pyar Ki Nisaniyan Di. Asli Nisani Toh Tu Dena Nahi Chati. Yahi Sahii.

Boobs Se Chatte Hue Asma Ki Navel Tak Aake. Navel Ko Chatne Laga.

Sourabh - Ahaaaa Tera Husband Kitna Lucky Hai. Jab Chahe Tere Jism Ko Pi Sakta Haii.

Asma - Tum Bhi Toh Lucky Ho. Jaisa Chahe Waisa Meri Body Ke Sath Kar Rahe Ho.

Sourabh - Sahi Kaha. Ab Toh Tu Meri Bhi Patni Hai. Jitna Haq Sohaib Ka Tere Pe Hai. Utha Mera Bhii.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Navel Ke Aas Pass Katna Suru Kardiyyaa.

Asma - Pleaseee Whahhh Tohhh Maatt Kaattoooo. Coolleeggee Mee Kiisii Sttafff Nee Dekh Liyya Tohh Kyaaa Kahunnhgii.

Sourabh - Boldena Tere Naye Asli Pati Ne Diye Hai.

Navel Se Chatte Hue Main Asma Ki Chut Tak Aa Gaya.

Sourabh (Lambi Sans Lete Hue) - Ahaaa Kyaaa Meethii Khusboo Haii.

Maine Itna Hi Kaha. Ki Asma Ne Dono Hathon Se Uski Chut Ko Dhak Liya.

Asma - Pleaseee Sourabh Waha Mat Dekho. Mujhe Bohot Embarrassing Lag Raha Hai.

Sourabh - Apne Pati Se Kya Embarrassed Hona. Hata.

Asma - Pleaseeee. Nooo Aj Tak Sohaib Ne Bhi Nahi Dekhi Haii. Pleaseee

Sourabh - (Sali Toh Ye Mauka Kaise Jane De Sakta Hun) Bas Bas Upar Uparse Dekhunga.

Asma (Pairon Ko Modte Hue) - Pleaasee Mujhse Nahi Hogaa.

Sourabh - Tujhse Nahi Hoga. Toh Main Khud Kar Lunga.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Dono Hath Hatake. Uske Pairon Ko Faila Diya. Aur Bina Der Kiye Chut Ko Chatna Suru Kardiya. Aur Jib Andar Dalke Chut Me Ghumane Laga.

Asma - Ahaa Aaaa Yee Tuumm Kyaaaa Ahaaaaaaa.

Kuch 2 min. Hi Hue Honge. Ki Asma Jhatphatane Lagi. Main Samaj Gaya Asma Jhadne Wali Hai. Toh Aur Tezi Se Andar Tak Jib Dalke Chut Ko Chusne Laga.

Asma - Ahaaaaa AAaaammiiiiiiiii. Sourrabhhhh Pleaseeee Nahiiii (Jhadte Hue) Aaaaaaa Aaa Aaaaaaaahhhhh.

[Image: straight-005-4.gif]

Jhadne Ke Baad Bhi Main Asma Ki Chut Ko Chatta Raha.

Asma - Ahaaaa Noww Stopp Lickki Licking Mmeee. Ahaaa Souurraabhhh Iii Beeeggg Youuuu Nooo Moorreeee Ahaaaa Ahhhh (Dubara Jhadte Hue) Ahhhhhh Iiimmmmm Aaaaaaaaaasssssss.

Sourabh - Wahh Kya Tasty Meetha Pani Haii.

Asma (Hafte Hue) - Youuu Arreee So Meann.

Sourabh - Kya Karun Jaan. Patni Ko Thoda Bohot Satana Toh Pati Ka Haq Hota Hai..

Mera Dil Toh Bohot Tha Asma Ka Muh Chodne Ka. Lekin Mera Lund Phata Ja Raha Tha. Toh Phir Maine Asma Ke Dono Pair Uthake Failadiye. Aur Khud Uske Nicche Aa Gaya.

Asma - Yee Ye Kya Kar Rahe Hoo. Tumne Kya Promise Kiya Tha.

Sourabh - Mujhe Yaad Hai. No Sex

Asma - Then Yee.

Sourabh - Thoda Sa Lund Ghisunga Bass.

Asma - Pakka Andar Nahi Daloge Na.

Sourabh - Nahi Dalunga.

Asma - Phir Bhi Tum.

Sourabh - Dekh Gussa Mat Dila. Muh Se Gaali Nikal Jayegi.

Asma - Promise Yaad Rakhna.

Ye Kehte Hue Asma Ne Uske Pair Pure Faila Liye. Maine Uske Chut Pe Lund Rakha. Aur Jhukke Lund Ko Chut Ke Muh Pe Ragadne Laga.

[Image: Gently-teasing-my-pussy-with-his-dick-3.gif]

Sourabh - Ahaaaa Jaann Kyuuu Majaaa Aaa Rahaaa Haiiii Naaa.

Asma (Muh Pe Hath Rakhhe Hue) - Hmmm Mmmmm Mmmm

Sourabh - Muh Se Hath Hata. Mujhe Teri Ahein Sunni Hai.

Ye Kehte Hue Maine Khud Asma Ke Hath Uske Hontho Se Hata Diye. Aur Jhukke Lund Chut Pe Ragadte Hue Uske Hontho Ko Chumne Laga.

Asma (Kiss) - Hmmmm Hmmmmm Mmmmmmm.

Asma (Kiss Todte Hue) - Ahaaa Pleaseee Sourabhhh Aurr Nahiii Immmmmm Ghoo Goonneeeee.

Asma Jhadne Lagi Ya Kahun Mutne Lagi.

Sourabh - Tujhe Mere Lund Apni Chut Pe Ghiswane Me Itna Maja Aya. Ki Tune Mut Diya.

Ye Sunte Hi Asma Ne Uske Dono Hathon Se Chere Ko Dhak Liya.

Asma (Chera Dhake Hue) - Pleaseee Ye Sabb Maatt Boolooo.

Sourabh - Dekh Tune Mera Lund Bhi Bhigo Diya. Aur Ye Bedsheet Bhi Puri Gandi Kardi. Ab Isme Se Smell Nahi Ayegi. Hmm

Asma (Chera Dhake Hue) - Pleaseee I Really Beg You. Chup Ho Jaoo. Pleaseee

Sourabh - Thik Hai Uth. Ghumja Picchese Teri Chut Pe Lund Ghisunga.

Jaise Hi Maine Asma Ko Uthaya. Door Bell Baj Uthi.

Sourabh - Sala Behenchod Kon Aa Gaya.

Asma - Kahin Sohaib Toh Nahi.

Sourabh (Time Dekhte Hue) - Abhi Toh 10:30 hi Hue Hai.

Asma - Kabhi Kabhi Jaldi Bhi Aa Jate Hai. Ye Tumne Pata Nahi Kiya.

Phir Humdono Uthke Living Room Me Pohoche Jaha Hamare Kapde Bhikre Pade Hue The.

Sourabh (Panty Uthate Hue)

Asma - Kya Kar Rahe Ho. Meri Panty.

Sourabh - Naa Tum Sirf Nighty Peheno. Aur Kuch Nahi.

Ye Kehte Hue Maine Apni Jeans Ki Side Pocket Me Panty Ko Ghusa Diya. Aur Jeans Pehnne Laga.

Asma - Youuu Agar Ajj Sohaib Ko Jara Bhi Shak Hua. Than You Arre Gonee.

Ye Kehke Asma Ne Nighty Penli Aur Maine Apni Shirt And Jacket.

Sourabh - Gate Open Karo Main Zain Ke Room Me Jata Hun.

Asma - Hmm.

Phir Asma Ne Gate Khola.

Sohaib - Bohot Der Kardi. Kya Kar Rahi Thi.

Asma - Woo Semester Exam Aa Rahe Hai. Toh Asmika Ke Room Me Question Paper Set Kar Rahi Thi.

Sohaib - Asmika Ke Room Me Kyu. Bedroom Me Kar Leti.

Asma - Kar Rahi Thi. But Mujhse Apple Juice Bed Pe Phail Gaya. Jisse Puri Bedsheet Gandi Ho Gayi. Aur Aj Asmika Bhi Movie Ke Liye Gayi Thi. Toh Socha Ushe Ke Room Me Karlun.

Sohaib - Okk.

Sourabh - Sali Ye Toh Bohot Tez Hai  Kaise Jhat Phat Bhane Bana Rahi Hai. Wahh.

Sohaib - Tum Free Ho Gayi.

Asma - Nahi Kaha. And How Do You Sleep.
Bedsheet Change Kardun.

Sohaib - Bedsheet Change Bhi Kar Dogi. Toh Bhi Bed Toh Gila Hoga.

Asma - Haa Ye Toh Maine Socha Hi Nahi.

Sohaib - Koi Baat Nahi Plastic Sheet Bhicha Lunga. Uspe New Bedsheet Bhicha Lunga. Okk Tum Apne Paper Set Pe Dhyan Do. Okk

Asma - Okk.

Jaise Hi Sohaib Uske Room Me Gaya. Asma Bhi Upar Aa Gayi.

Asma (Shocked)- Tum Corridor Me Nange Kya Kar Rahe Ho. Wear Your Clothes And Leave.

Sourabh - Accha Tune Toh Kai Baar Pani Nikal Liya. Khud Toh Satisfied Ho Gayi. Mera Kya. Aise Khada Lund Leke Jaun.

[Image: m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-ju-ABi-Qv-E-Nyk-Epl-31825941b.gif]

Asma - Toh Kya Chate Ho. Sohaib Yahi Hai.

Sourabh - Kuch Nahi Hoga. Wo Toh Gaya Na Room Me. Chal.

Ye Kehke Main Asma Ko Asmika Ke Room Me Lejane Laga.

Asma - Ye Tum Mujhe Asmika Ke Room Me.

Sourabh - Tune Hi Toh Kaha. Asmika Ke Room Me Question Paper Set Kar Rahi Thi  Toh Sach Toh Karna Padega.

Phir Maine Asma Ko Asmika Ke Room Me Lake. Uski Nighty Utar Pehnki.

Sourabh (Asma Ki Gand Ki Right Phank Pe Chata Marte Hue) - (Chatakk) Waise Manna Padega. Kya Bahane Banati Hai. Ek Se Badke Ek.

Asma (Chatakk) - Ahaaaa Kuchh Bhi Mat Boloo.

Sourabh - Chal Bed Pe Chad.

Asma (Shocked) - Kyaaaaa. Ye Asmika Ka Bed Haii. Main Yaha Kuchhh.

Asma Itna Hi Boli. Ki Maine Usko Pakadke Bed Pe Khichke Jhuka Diya. Aur Khud Uske Picche Aa Gaya..

Asma - Pleasee Sourabh Yaha Nahi. Chaho Toh Zain Ke Bathroom Me Chalo. Par Yaha.

Sourabh - Kyuu Yaha Kyu Nahi.

Asma - Pleasee Sourabh Tumhara Aur Mera Dono Ka Pani Girega. Uska Bed Pura Kharab Ho Jayega. Wo Soyegi Kaise. Pleasee..

Sourabh - Apna Maal Toh Main Teri Gand Pe Nikal Dunga. Tu Tera Jan. Agar Control Kar Sakti Hai Toh Kar.

Asma - Aise Kaise Control Karr

Asma Itna Hi Bol Payi. Ke Maine Uski Chut Pe Lund Ragadna Suru Kardiya.

Sourabh (Gand Ki Right Phank Pe Chata Marte Hue) - (Chatakk) Ahaaa Merii Jaan Kyaa Ganddd Haii. (Chatakk)

Asma - Ahaaa Pleaseee Sourabh.. Maro Toh Maat.

Sourabh - Kya Karun Meri Jaan. Teri Gol Gand Dekhke Raha Hi Nahi Jata.

Ye Kehte Hue Maine 5-6 Chate Asma Ki Gand Ke Left Phank Me Rashid Diye.

[Image: spanking-006-1.gif]

Asma (Muh Pe Hath Rakhke Chik Ko Rokte Hue) - (Chatakk) Ahaaa. (Chatakk) Sourabhhhh (Chatakk) pleaseee (Chatakk) Ammmiiiii (Chatakk) Nahiiiii (Chatakk)

Phir Maine Asma Ko Dono Hathon Se Pakadke Uthaya.

Asma  - Youuu Arree Reallly Soo Meannn

Sourabh - Ahaaa Babyy I'm Goingg Too Comee.

Samne Bed Ke Drawer Ke Upar Asmika Ki Photo Frame Rakhi Thi. Toh Maine Asma Ke Chere Ghumake Uske Hontho Ko Chumte Hue Asmika Ki Frame Ko Aise Rakha. Ki Wo Direct Waha Thi Jaha Mere Lund Asma Ki Chut Se Ragad Raha Tha.

Sourabh - Ii Im Cumming.. ahaaa

Jaise Hi Main Jhadne Laga. Waise Hi Sperm Sidha Bed Se Hote Hue Asmika Ki Photo Pe Girne Laga. Aur Asma Ke Dekhne Se Pehle Wo Photo Frame Waisa Hi Bapas Uski Jagah Pe Rakh Diya..

Asma (Lambi Lambi Sanse Lete Hue) - Youu Youu Are Really . Tum Bohot Bure Hoo. Meri Ass Pe Mana Karne Pe Bhi Kitni Tez Tez Mara. Its Burning..

Sourabh - Maf Karde Jaan Raha Nahi Gaya.. (Kan Pakadke) Sorryyy.

Asma - Karli Na Maan Mani. Ap Toh Chalejao.

Sourabh - Pehle Tu Jaa. Dekh Tera Husband Soya Hai Ya Nahi.

Asma (Nighty Pehente Hue) - Pehle Ye Toh Saf Kardun. Mana Karne Pw Bhi Asmika Ka Bed Ganda Kar Hi Diya.

Phir Asma Ne Tissue Papers Se Asmika Ke Bed Ko Saf Kiya. Jaha Jaha Mera Sperm Aur Uska Pani Tha Pure Me Acchese Saf Kiya.

Sourabh - Hogaya Na. Ab Jaa.

Main Chata Asma Jaldi Se Chali Jaye. Uski Najar Galati Se Bhi Asmika Ki Photo Pe Na Chali Jaye. Warna Sab Kuch Bigad Jata.

Asma - Ja Rahi Hun Na.

Phir Asma Aur Hum Sathme Asmika Ke Room Se Nikle Aur Main Last Stair Pe Khada Ho Gaya. Asma Ne Acchese Dekha. Uske Bedroom Me Jhakke Aur Phir Jake Main Gate Khola Aur Mujhe Ishara Kiya.

Main Bhi Dhirese Utarke Main Gate Tak Pohocha.

Asma - Ruke Kyu Hoo. Leave Quickly.

Sourabh - Ek Kiss Toh De De.

Ye Kehte Hue Maine Asma Ke Hontho Ko Ek Baar Aur Chumte Hue Uski Gand Ko Jorse Masaldiya.

Asma (Kasmasate Hue) - Mmmummmmmm. Ahaaaaa (Kiss Todte Hue) Mat Dabaoo Pleasee. Dardd Hoo Raha Haiii.

Sourabh - Byeee Babyy.

Asma Ke Ghar Se Nikalke Dekha Toh Colony Me Eksum Sanata Tha. Main Colony Ki Jaisi Hi Main Gate Par Karne Ko Hua.

Asmika - Sourabh Tum Is Waqtt.. yahaaa.

To Be Continued..
Like Reply
Gazab bhai ab asma ko khud sex ki bheek magne do
Like Reply
Extremely exciting and fuckingly hot update
Like Reply
Awesome bro mast update
Like Reply
Bhai agle update me sex karea hi do,asma khud sourabh ke lund per khude aur bole bhar do meri kok ko apne maal se,chod ke bhosda bana do meri chut ka haramzade
Like Reply
Ekdum superb aur bahut bahut garam update
Like Reply
Woow. Woow. Wowww just Wowwwww yaarrrr. Asma ko kitna tadpaya. Aur to aur asma ke samne uski beti smika ki photo frame par maal Tak nikal Diya. Asma toh it maze me thi ki use kuch pata hi nahi chala.. wahh yaarr kaha se late ho Itne khatarank ideass. Kya plott banaa Diya hai .. please yaarr ekk request hai. Abb aur mat tadpaoo. Asma ko aur apne readers ko bhi. Agle update me Asma ki Chut ko chod Doo. Galiyan de deke. Use sohar ko humiliate Kar karke Asma ko chodo please bahiii it's a humble request from your fannsss.
Like Reply
Ekdum superb aur ekdum update
Like Reply
Great
Like Reply
Really extraordinary and super hot update
Like Reply
NICE UPDATE
Mis Khan
Like Reply
Excellent and extremely exciting update.
Like Reply
Ekdum gajab aur garam update
Like Reply
Gazab
Like Reply
Great update. Now please make mommy and daughter get jealous for each other.
Like Reply
Super hot update
Like Reply
Mast writing ✍️ ♥️
Like Reply
Lajawab aur bahut badhiya update
Like Reply
Ekdum garma garam aur mind blowing update
Like Reply

Users browsing this thread: 9 Guest(s)