23-09-2025, 10:21 AM
Fantastic and awesome story
Adultery Dost Ki Teacher Ammi Ko Pataya ..
|
23-09-2025, 10:21 AM
Fantastic and awesome story
24-09-2025, 07:13 AM
Mama's Loving SonFantastic and awesome story
agla update kb ayega
24-09-2025, 07:13 PM
(This post was last modified: 24-09-2025, 07:35 PM by Milfloverravii(Sid kidoo). Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
(20-09-2025, 05:02 PM)Tejas_8448 Wrote: I tracked all your stories and I found that not a single story been completed by you,so I have strong apprehension of this story also,so please let us know what's your plan for this story Agar tujhe itni hi chul Machi hai toh khud Kyu nahi likh leta. Tab pata chalega Soch Soch ke story likhne me kitna time lagta hai. Muh chalana toh bohot asan hai.. Dekh saaf baat agar tujhe story padna hai. Toh chup chap pad. Warna mat pad. Faltu ka lecture mat de. Samjha. Aur P.M me tune disgusting likha. Ye sab ka Kya Matlab hai sabko Bata. If you more keep harrasing me on P.M . I will stop every story in this as well as all other forms. Mujhe kuch Tere jaise chutiye dusre forum pe bhi mile the. Tabhi Maine waha story likhna band Kiya. Socha tha yaha nahi milenge. Lekin tu yaha bhi AA Gaya. Strong Appeal for moderator as well as story lovers. I'm writing story for all of u. Because you all love my writing. If this person doesn't stop sending me personal messages. Than I have to stop every story on this forum also.
24-09-2025, 07:51 PM
(This post was last modified: 24-09-2025, 07:51 PM by Mafiadon. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(24-09-2025, 07:13 PM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote:Please ignore such kind of moron. ![]()
24-09-2025, 08:52 PM
(24-09-2025, 07:13 PM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote: Bro ignore that moron. Us chutiya ko Kya pata. Likhna Kya hota hai..
24-09-2025, 10:29 PM
(This post was last modified: 24-09-2025, 10:30 PM by Primorm. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(24-09-2025, 07:13 PM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote: Block him. Uss behenchod ko site se kick maro.
25-09-2025, 02:39 AM
(24-09-2025, 07:13 PM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote: Aise chuty har jagha hote hy khud ek line nahi likh sakte pr comment har kisipr karte hy, moderator please take action on such dirtbags and block him
25-09-2025, 02:40 AM
(24-09-2025, 10:29 PM) pid=\6042371' Wrote:bhai usku bt ko seriously na le or b bahut apki story ka wait krre hai to please kb tak ayegi
25-09-2025, 09:48 PM
(24-09-2025, 07:13 PM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote: Bhai update doge ya nahi bolo
25-09-2025, 10:26 PM
Bhai apko bura laga hai to me sry bolta hun aur batao khus karne ke liye blowjob deta hun lekin plz update dedo
26-09-2025, 04:41 AM
Waiting
26-09-2025, 11:17 AM
(This post was last modified: 26-09-2025, 11:18 AM by Milfloverravii(Sid kidoo). Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Guy's time nahi mil pa Raha. But raat Tak update jarur de dunga.
26-09-2025, 12:09 PM
(26-09-2025, 11:17 AM)Milfloverravii(Sid kidoo) Wrote: Guy's time nahi mil pa Raha. But raat Tak update jarur de dunga. Bro humko pta hai story lamba rhata likhene ke liye time nhi milta hai me bol rha aapko jab 10-40 min free hote story ko likhjer short me save ker liya karo khi per jab usper pura hoga to update kerdiya karo
26-09-2025, 02:16 PM
26-09-2025, 03:45 PM
Thanks Bhai story to continue rakhne ke liye. Bhot mast story h
26-09-2025, 09:04 PM
Eagerly waiting for next update
26-09-2025, 10:47 PM
(This post was last modified: 26-09-2025, 10:48 PM by Milfloverravii(Sid kidoo). Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
UPDATE. 14
Sourabh - Ahaaaa Asma Kitna Mulayam Hai Tumhara Hath.. Ahaa Toh Tumhare Honth Kitne Mulayam Honge. Kya Hi Feeling Hogi. Asma - Aise Bolrahe Ho Jaise Pata Nahi. Sourabh - Kiss Ki Baat Alag Hai. Main Toh Jab Lund Tumhare Garam Muh Me Jayega Toh Kaisi Feeling Hogi. Asma (Lund Se Hath Hatate Hue) - Whaatttt. Sourabh - Ab Raha Nahi Jata. Ye Kehte Hue Maine Asma Ko Ghutno Pe Bhita Diya. Asma - Sourabh Ye Tum Kya. Sourabh - Asma Muh Kholo. AB AGEY. Sourabh - Ahaa Asma Muh Kholo. Asma - Sourabh Ye Tum Kya Kar Rahe Ho. Asma Itna Hi Boli. Ki Maine Left Hath Se Asma Ka Juda Kholke. Uske Baaloon Ki Muthi Badli. Aur Right Hath Se Lund Uske Muh Me Ghusa Diya. Ab Asma Mere Control Me Thi. Main Nahi Chata Tha Ki Asma Ko Koi Bhi Mauka Mile. Isliye Maine Bina Der Kiye Lund Ko Asma Ke Muh Me Agge Picche Karne Laga. ![]() Sourabh - Ahaaa Asmaaa Kyaaa Garam Muhhh Haiiii. Ye Kehte Hue Maine Lund Ko Pura Andar Balls Deep Asma Ke Gale Me Utardiya. Jisse Asma Jhatpatane Lagi. Aur Jhatphatate Hue Mere Pairon Pe Hathon Se Marne Lagi. ![]() Sourabh - Bas Asma Thodi Der Aur Main Anne Hi Wala. Knock.Knock. Sehenaz - Maimm.Asma Maim.. Sourabh (lund Muh Se Niklate Hue)- Sali Behenchod Ishe Bhi Abhi Ana Tha. Jaise Hi Lund Asma Ke Muh Se Nikla. Usne Hafna Suru Kardiya. Aur Lambi Lambi Sanse Lene Lagi. Asma (Hafte Hue.) - Youuuuu .. Sehenaz - Asma Maimm. Phir Asma Ne Apna Blouse Pehnna Suru Kiya. Asma (Blouse Pehente Hue) - Have You Lost Your Mind.. Blouse Pehnne Ke Baad Saree Wagarah. Sab Thik Karke Normal Hoke Gate Ko Khola. Tab Tak Meine Bhi Jeans Pehen Liya Tha. Lekin Mera Lund Abhi Bhi Khada Tha. Jo Ate Hi Sehenaz Ne Dekh Liya. Asma (Door Kholte Hue) - Sehenaz Bolo. Sehenaz - (maim Aise Hanf Kyu Rahi Hai Aur Inke Baal Bhi Aise Bhikre Kyu Hai. Maim Ko Toh Bhikre Hue Baal Bilkul Pasand Nahi. Aur Ye Yee Ajib Si Badbu Kiski Hai. And Why He Is Here .(lund Ke Croch Pe Nazar Padte Hue) ye.. Ye Kya Hai. Kahin Iske Aur Asma Maim Ke Bich. Nahi Nahi Aisa Nahi.) Asma - Sehenaz Kaha Kho Gayin. Sehenaz - Nahi Maim. Wo Project File Pe Apke Signature Chahiye The. Asma - Ye Lo.. Okk And Sourabh Tum Bhi Jao. Sourabh - Maim But Jo Kam Reh Gaya. Asma (Gusse Me) - I Said Leave. Sourabh - Yess Yes Maim. Sehenaz (Haste Hue.) - (Ye Jo Thikse Maim Se Ankh Milake Baat Bhi Nahi Karsakta. Main Bhi Kya Kya Sochti Hun.) Sourabh (Kabin Se Bahar Ate Hue.) - Tumhe Hasi Bohot Aa Rahi Thi. Sehenaz - Mera Muh Hai. Jab Chahe Hasun. Sourabh - Ae Hello Main Ladka Hun. Sehenaz - Puch Rahe Ho Ya Bata Rahe Ho. Mujhse Dur Raho. Galati Se Tumhe Punishment Na Dila Dun. Sourabh - Haa Tum Bhi Mujhse Dur Raho. Nahi Toh Galatise Hi Sahi. Main Tumhe Pregnant Na Kardun. Sehenaz (File Hathse Lose Karte Hue) - Whattt. Kya Kya Kaha Tumne. Preegg. Sourabh - Haaa Apne Baache Ki Maa Sorry Ammi Na Bana Dun. Sehenaz - Howww Dare You Talk To Me Like This.. Youuu Ye Kehte Hue Sehenaz Mujhe Chata Marne Agge Badi. Aur Maine Uske Hath Ko Pakadke Maroddiya. Aur Ghumake Ushe Ulti Wall Se Chipka Diya. Sehenaz - Whatt. What Are You Doing. Sehenaz Ki Jeans Me Gand Ka Shape Dekhke Mujhse Raha Nahi Ja Raha Tha. Waise Bhi Lund Asma Ko Chusake Main Already Horne Tha. Sourabh - Sali Tere Wajahse Mera Kam Adhura Reh Gaya. Thodi Der Baad Nahi Aa Sakti Thi. Sehenaz - Kya Bake Ja Rahe Ho. Chodo Mera Hath. Sourabh - sali Ki Gand Toh Dekho. Ab Nahi Saha Jata. Joo Hoga Dekha Jaiega. Mera Control Khud Par Se Lose Hone Laga Tha. Aur Maine Bina Kuch Soche Apne Lund Ke Ubah Ko Sehenaz Ke Gand Pe Jeans Ke Uparse Hi Ghisne Laga. Sehenaz (Shocked) - Yee Ye Tum Kya Kar Rahe Ho. Sourabh - Wahi Jo Tune Asma Ke Sath Nahi Karne Diya.. Sehenaz - Have You Gone Madd. (Jorse Chikte Hue) Nooo. Asma (Cabin Se Bahar Ate Hue) - Kya Hua.Kon. Sehenaz And Sourabh Tum Dono. Asma Ki Awaj Sunte Hi Maine Sehenaz Ko Chod Diya. Sehenaz (Mujhe Dhakka Deke Asma Ke Pass Jate Hue) - Maim. He Is Harassing Me. Asma (Shocked) - Whatttt. Sourabh - Noo Maim. Aisa Kuch. Sehenaz - Accha Jo Tumne Kaha. Aur Kiya Wo Kya Tha. Bolo. Asma - Kya Kaha Tumne. Sourabh - Wo.. Maim. Wo. Sehenaz - Wo Wo Kya Kar Rahe Ho. Bolo Mujhse Toh Bohot Badi Badi Batein Kar Rahe The. Ab Kyu Bolti Band Ho Gayi. Asma - Sourabh. Bolo. Sourabh - Woo Maim. Sehenaz - Maim. Ye Kya Bolega. Asma - Toh Tum Hi Bata Do. Sehenaz - Maim. He Used Very Vulgar Language Towars Me.. Sourabh - Wahtt. No Maim Maine Aisi Koi Language Use Nahi Ki. Sehenaz - Accha Toh Phir Wo Kya Tha. U Said U Will Make Me Pregnant Asma (Shocked) - Whattt. Sourabh - Noo No Maim. Sehenaz - Yes Maim. He Clearly Said To Me. He Will Make Me Pregnant. Maim Ye Vulgar Language Nahi Toh Kya Hai. Asma - Sourabh What Sehenaz Telling Is Truth. Sourabh - Woo Wo Maim. I I Just. Asma - Youu How Can You. Sourabh - Sorry Maim. I Just Don't Know How. Asma - (Abhi Abhi Mere Muh Ko Choo. Jara Si Sabar Nahi Rehti Is Ladke Ko.) Asma - Say Sorry To Sehenaz. Not To Me. You Insulted Her. Sehenaz - No Maim. I Don't Need Sorry. Asma - Thenn. Sehenaz - I Want To Punish Him. Humiliate Him As He Humilated Me. Asma - Whatt. Okk Howw. Sehenaz - For One Week. He Will Clean My Shoes And Socks. Daily After College. Sourabh - Wahttt. Maim I Will Not. Sehenaz - Than Rusticat Him For One Month. Asma - Whatt. Sourabh - Maim. What She Is Saying. Asma - Tumne Jo Kiya Hai. Uski Punishment Bata Rahi Hai. Asma - Sehenaz Relax. We Will Go With First Option Okk. Sourabh - No Maim. Main Iske Shoes. saf Nahi Karunga. Asma - Then You Want To Gart Restricted Sourabh - No Maim. Asma - Than Do As She Says. Sehenaz - And Maim. Girls Hostel Ke Laundry Room Me Hi Ye Clean Karega. Sourabh - What.. maim Waha Toh Koi Na Koi Ata Hi Rehta Hai. Sehenaz - Soo. Sourabh - Maim. Clearly She Wants To Humiliate Me In Front Of Other Girls. Asma - Sehenaz Ye Kuch Zyada Nahi Ho Jayega. I Mean. Sehenaz - No Maim. I Want To Humiliate Him. Same Way He Humiliated Me. Sourabh - But Maim. Waha Toh Boy's Ki Entry Hi Nahi Hai. Boy's Not Allowed. Sehenaz - Asma Maim Bolengi. Toh Mil Jayegi. Special Permission Asma - Sehenaz Main.. Sehenaz - Please Maim. Please.. Ap Apki Favorite Student Ke Liye Itna Kar Dijiye.. Sourabh - Noo Maim. Ye. Asma - Okk. Sourabh - What Maimm. Asma - No More Word On This Topic Now. Sourabh - (sali Is Randi Ki Toh.) (Evening 4:30, Girls Hostel Laundry Room.) Sehenaz - Andar Aoo. Ya Bahar Hi Khade Rahoge. Jitni Deer Karoge. Utna Hi Tumhe Koi Dekh Na Le Uska Daar Rahega. Waise Mujhe Koi Problem Nahi Hai. Lekin Agar Tumhare Bach Ki Kisi Ladki Ne Dekh Liya Toh. Hmm Phir Kya Hoga. Ye Kehte Hue Sehenaz Left Pair Ko. Right Pair Ke Upar Rakhke Bhait Gayi. Sourabh - ( Hasle Randi Hasle. Tujh Se Toh Main Chun Chun Ke Badla Lunga.) Sourabh (Room Me Andar Ate Hue.) - Cleaning Clothe Kaha Hai. Sehenaz - Nahi Hai. Sourabh - Phir Kisse Saf Karun. Sehenaz - Tumhare Pass Hanky Hoga Na. Ushe Use Karo. Sourabh - (Hanky Se Shoes Clean Karte Hue) Sehenaz - Thoda Pani Me Toh Bhigolo. Aise Toh Saf Hone Se Rahe. Sourabh - (Is Randi Ki Toh) Sehenaz (Haste Hue) - (Ab Pata Chala Bacchu. Main Kya Chiz Hun. Ab Mujhse Ulajhne Ki Sochega Bhi Nahi.) Sourabh - (Hasle Chinal Jitna Hasma Hai Hasle. Teri Toh Main Wo Halat Karunga. Ki Mere Samne Tu Kabhi Nazren Utha Nahi Payegi.) Shamko Coaching Me Sab The Asma Ka Husband. Aur Asmika Bhi Thi. Toh Coaching Me Toh Kuch Baat Nahi Hui. (Raat 11 baje). Tring.Tring.Tring. Asma - Hello. Sourabh - Gussa Ho. Asma - Nahi. Ajj Jo Tumne Kiya. Usse Main Bohot Happy Hoon. Sourabh - Soory Bola Toh. Asma - Accha Hai Wo Maan Gayi. Agar Nahi Manti Toh. Ek Semester Toh Kharab Kar Hi Chuke Ho. Dusra Bhi Karna Tha Kya. Inti Hawas Chad Rahi Hai Tumhe. Ki Tumse Ruka Nahi Gaya. Sourabh - Galati Tumahri Hai. Asma - Merii. Sourabh - Haa. Agar Tum Mera Pani Nikal Deti. Toh Ye Sab Hota Hi Nahi. Asma - Kosis Toh Puri Ki. Yaha Tak Ki Tumne Jabardasti Mere Muh Me Tak. Sourabh - Kuch Sec. Ke Liye Hi Toh Tha. Asma - Accha Aur Wo Jo Tumne Pura Mere Gale Me Utar Diya Tha. Mujhe Sans Tak Nahi Aa Rahi. Mujhe Laga Aj Toh Main Mar Hi Jaungi. Sourabh - Kya Karun Jaan. Raha Nahi Gaya. Tumara Muh Tha Hi Itna Garam. Aur Aise Kaise Apni Jaan Ko Kuch Hone Dunga. Asma - Tumhe Sirf Batein Bana Hi Ati Hai. Aur Kuch Nahi Ata. Sourabh - Aise Kaise. Bacche Bhi Paida Kar Sakta Hun. Tum Kaho Toh Bana Dun Tumhe Apne Bacchon Ki Ammi. Asma - Youuuu. Phir Suru Ho Gaye. Sehenaz Kam Thi Kya. Jo Mujhse Bhi Punish Hona Chate Ho. Sourabh - Arre Punishment Kya. Tum Chaho Toh Jaan Lelo. Sab Hazir Hai. Asma - Jaan Dene Ke Liye Call Kiya. Sourabh - Nahi. Tumhe Nangi Dekhna Tha. Asma - Phir Wahi. Baat Kya Hui Thi. Sourabh - Please Na Baby. Asma - Noo. Sourabh - Toh Video Call Pe Baat Karo. Main Tumhe Live Dekhke Lund Hilaunga. Asma - What Have You (Call Disconnected) (Whatsapp Video Call ) Asma (Video Pe) - Have You Gone Mad. Sourabh - Kya Karun Baby. Thmhe Dekkhe Bina Raha Nahi Jata. Ye Kehte Hue Maine Apna Lund Scree Ke Samne Kar Diya. Asma (Chera Ghumate Hue) - Yee Ye Tum. Sourabh (Lund Hilate Hue) - Babyyy Taste Kaisa Thaa. Asma - Kyaaa. Sourabh - Lund Ka Taste Kaisa Tha. Asma - Mmuj. Muujjjhe Nahi Pata. Sourabh - Accha Toh Ab Bata Do. Muh Kholo Naa. Asma - Kyyaaa. Sourabh - Pleaeeee Naa Babyy. Phirse Tumhara Muh Chodna Chata Hun.. Asma - Nooo. Sourabh - Video Call Pe Hi Toh Hai. Thodi Na Sachme Tumhare Muh Me Ja Raha Hai. Asma - Phir Bhi No. Sourabh - Toh Main Wahi Ake Tumhara Muh Chodunga. Asma - Have You Really Gone Maaddd.. Sourabh - Then Open. Asma - Ye Ladka Bhi. Ek Baar Kiya Kafi Nahi Tha. Jo Yaha Bhi. Sourabh - Kitni Baar Bhi Karun. Tumhare Garam Muh Se Kabhi Maan Nahi Bharega. Aaaa Asma (Muh Kholte Hue) - Ummm. Sourabh - Ghutno Pe Bhaitho. Aur Mobile Scree Chere Ke Bulkul Upar. Samne Rakho. Asma Ne Bilkul Waisa Hi Kiya. Sourabh (Lund Hilate Hue) - Ahhhh Baabyy Kyaa Lag Rrahhii Hooo. Sourabh - Babby Tumhe Main Galiyan De Sakta Hun. Asma (Shocked) - Whatttt Nooo. Sourabh - Pleasee Asma. Bohot Horny Feel Kar Raha Hun.. Accha Sirf Ek. Asma - Nooo. Sourabh (Dhire Dhire Lund Hilate Hue) - Pleaseee Pleaseee Main Anne Wala Hun. Asma - Dekhoo Tumm.. ye Nahi Manega. Sirf Ek. Sourabh - Thik Hai Meri Asma Randd. Asma - Chhii Kitna Ganda Lag Raha Hai. Mat Bolo. Sourabh (Lund Tezi Se Hilate Hue) - Ahhh Ek Baar Mera Sperm Muh Me Leke Dekh. Tab Ganda Nahi Lagega Meri Randiii. Asma (Gusse Me) - Have You Gobe Mad. I Said Na Noo. Sohaib - Asmaaa. Kya Hua Kuch Kaha. Asma (Ghabrate Hue) - Nahii Nahi Sohaib. Sohaib - Kya Hua Tum Bathroom Me Itna Time Kyu Le Rahi Hoo. Everything Okk. Ya Main Kuchh. Asma - Noo. I Mean Yees Yes Main Shower Le Rahi Thi Na. Tohh. Sohaib - Okkk Come Fastt. Sourabh (Puri Taqat Se Lund Hilate Hue.) - Aa Jane De. Us Chutiye Ko Bhi Toh Pata Chale. Tu Meri Rand Haii Aahhh Randiiii. Asma - Yoouuu. Tum Mere Husband.. Asma Itna Hi Bol Payi. Ki Main Screen Pe Jo Asma Ke Chere Ke Bilkul Upar Thi. Uspe Jhadne Laga. Jaise Asma Ke Chere Pe Jhad Raha Hun. Sourabh (Jhadte Hue) - Us Chutiye Ko Chod. Aur Mera Maal Muh Me Lee Chall Muh Pura Khol. Ahaaa Meri Asma Randdd. Asma - ( Yee Yee Kya Hai. Itna Sara. Mujhe Laga Us Din Sayad Nikal Gaya Hoga{Lagging Ke Uparse Chut Masalte Hue} . Lekin Ye Toh Aj Bhi Kitna Nikal Raha Hai.) Asma Ko Khud Pata Nahi Tha. Ki Wo Kya Kar Rahi Hai. Lekin Mujhe Toh Saaf Saaf Dikh Raha Tha. Sourabh - Kya Hua Meri Asma Randi Ko. Mere Lund Se Maal Nikalta Dekh Teri Chut Itni Kujli Kar Rahi Hai. Ki Masle Bina Raha Nahi Ja Raha. Asma (Chut Se Hath Hatate Hue) - Shutt Uppp. (Call Disconnected) Asma - Yee. Main Sachme Kya Kar Rahi Thi . Asma Puri Pasena Pasena Ho Gayi Thi. Toh Usne Sachme Shower Liya In Sab Me Ushe 40 min. Lag Gaye. Aur Sirf Bra Panty Me Hi Bathroom Se Bahar. Room Me Chali Gayi. Asma - Sohaib. How Am I Looking. I Bought This For Today's Special. Occatt Asma (Sohaib Ko Hilate Hue) - Sohaib.. Sohaib. Apne Kaha Tha Na Ajj. Phir Ap Kaise Soo Sakte Hai. Sohaib (Neend Me) - Kyaa. Kyaa Hua Asma. Asma - Apne Kaha Tha Na That Tomorrow We Will Have Sex. Than How Could You Sleep. Sohaib - Time Dekho Asma 1 bajne Ko Hai. Main Tumhara Intezar Hi Kar Raha Tha. Lekin Tum Bathroom Se Bahar Hi Nahi Ayie. Toh Main Kya Karta. Waise Bhi Din Bhar Kam Me Thak Jata Hun. Asma - Toh Abhii. Sohaib - Noo. But Now I'm Very Sleepy. Asma - Ap Mere Sath Aisa Kaise Kar Sakte Hai. Main Apki Begum Hun. Sirf Main Hi Nahi. Apko Bhi Mera Khayal Rakhna Hoga. Sohaib - Isme Meri Kya Galati Hai. Main Tumhe Bulane Aya Tha Ya Nahi. Ye Batao. Asma - Ayie The. Sohaib - Thann. Asma - Okk. Main Manti Hun Meri Galati Hai. Toh Pleasee Abhii. Sohaib - Noo. Tomorrow Pakka. Goodnight. Asma - (Phir Kal. Ye Sab Us Bewakof Ki Wajahse Hua Hai. Mujhe Garam Karke Khud Aram Se Thanda Ho Gay Agar Jaldi Jhad Jata Toh Kya Hojata.) Phir Asma Bhi Maan Marke Soo Gayi. To Be Continued.
26-09-2025, 11:49 PM
Good job but bhai tum us user par bhadke kyu rhe ideas to usne acche diye the kaam karko dekho ek baar,waise bhi bahut kam log ideas share kaete hai yaha,haa thoda zyada backchodi kar gaya tha wo
26-09-2025, 11:57 PM
Wowww brooo. Kya hi bolun. Bass Kya hi bolun.. yaarr ek update se Dil nahi bhara. Ek aur dal do yaaarr.. pleaseee bas ek aurr..
27-09-2025, 12:57 AM
Gazab but bhai tum us user par bhadak hyu gaye,naya hoga isliye backchodi kar raha tha,waise uske ideae to thik hi the,kaam karke dekho ek baar,har koi tumhare jaise nahi likh sakta,atleast ek tey karo ideas par apne taruke se
|
« Next Oldest | Next Newest »
|