Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 1.86 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Ye kya kar baithi... Riya real story with 2 anjan middle aged uncles
Photo 
Photos and videos, story thoda build hone ke baad add karungi.. after seeing response

Hi, mai hu riya, pune me raheti hu.
Mai shuruwat se bhot shy thi. Infact graduation complete hua tha or mera koi bf nhi tha. Jab ki dikhne me bhot achi hu.. perfect figure (regular worout), fair complection, height bhi achi hai... face cut bhi sahi hai... propsals bhot aaye the lekin kisi ko haan nhi bola.

Par mujhe nhi pata tha ke mai bhot jada bura fasne wali thi.

Ek website thi by the name peperonity, mai uspe jane lagi q ki uspe tumhe apna face dikhane ya number share karne ki jarurat nhi thi.

Vaha pe jo man chahe bat karo no koi tumhe janega na tum usko just fun..

Chat karte karte ek uncle aise mile jisse mujhe chat karne me bhot acha lagta tha... mai unke sat sex chat bhi karne lagi thi... vaise bhi kya fark padta tha unko to pata nhi tha mai kaun hu... lekin unke jaisi detail, slow moving, seductive chat koi nhi karta tha.

Isiliye sirf unse hi chat karti thi vha pe.... vo mujhe kabhi kabhi unke d..ck ka photo bhi bhejte the... mujhe bhot hi sedutive feel hota tha... man karta tha unko bula ke saunp du khudko unke havale... lekin mai itna risk to kabhi nhi lene vali thi... offline mujhse jada sharif ladki nhi thi... mare friend bolte the boys se itna q dur raheti hai...

Lekin fir ek baar uncle se baat karte karte unhone mujhse mera photo maang liya... maine unhe saaf mana kar diya... unhone bola agar tumhe risky lag raha hai to face hide karke bhejo... mai uske liye bhi mana karti rahi... 1 se 2 din tak chat chali or fir unhone chat karna band kar diya jid pe ad gaye ki unko meri bikini me photo chahiye or bodi pe kahi unka naam hona chahiye "sunil".. unko bharosa dilana tha ke mai female ka fake account bana ke ladka to nhi hu.

Maine unse kuch din baat nhi ki... dusre random logo se baat ki lekin vaisa maja kisi ne nhi diya... bus ek or account tha jisse baat karna acha laga par vo bhi us pure month me travel kar rahe the to bor hoti rahi...

Akhir maine suni uncle ko msg kiya hi likh ke... unhone badi rude tarike se javab diya.. ke next msg me photo nhi aaya to msg mat karna...
Mere ghar pe us samay koi nhi tha mom and dad ek week ke liye babar gaye the.. to maine jaldi se ek photo khincha bath room me bikini me or unka naam maine apne breast ke thoda niche pet pe likha tha... lekin bath room me sahi dikh nhi raha tha to maine hall me aakar khincha photo.. bikini me.. apna face hide karke... fir mujhe pata nhi kya hua mai apne 10 ve floor ki lobby me jake selfi liye q ki raat ke 2 baje the.. kaun hi dekhta.. yahi meri galti ho gai... mujhe vaha kisi ne dekha to nhi.. lekin jab maine ye photo sunil uncle bheje face hide karke...

Unka reply aaya na.. mera naam likh ke ki tum riya ho na... mai puri tarh se dar gayi or haath kanpne lage.. itne me ek or msg aaya tume (society ka nam) or 10th floor pe raheti ho na.

Maine jaldi se photo check kiye.. ke kahi usme floor number to nhi aaya.. par aise kuch nhi tha.. maine bas nhi me reply kiya..
U: jhut mat bolo mai is shoe rack ko janta hu
Mai: puri dar gayi or unko pucha ke aap kaunho
U: mai sunil hu tumhare society ka watch men
Or unhone mujhe photo bhej diya
Mai: mera photo please delete kar do..
U: tum to bhot sharif lagti thi mujhe. Lekin vaah kya chat karti hu.. aavaj nikalne ke tere msgs se lagta hai ke sach me siskiya leri hai.
Mai: please uncle.....
U: mujhe tumse milna hai abhi
Mai: please uncle aise mat karo mai aise nhi kar sakti.
U: agar tu nhi mani to mai ye tere baap ko bhejke or har jagh post karke bhag jaunga city se tu hi fasegi.. hahaha... soch le kya karna hai... 5 minute me bata
Mai: mujhe to laga mai chakkar kha kar gir jaungi... par kya karti mai.. maine unko bola ke aap mil ke baat kar sakte ho but ek shart pe ke aap kuch galat nhi karoge.

U: thik hai. Mai abhi aaraha hu upar.

Maine kuch reply nhi kiya or maine jaldi se jeans and top pahen liya.

Vo upar aaye mai door pe hi ruki thi... unke aate hi maine pucha boliye... lekin vo mere bhot karib aagaye.. mai door se piche hat gayi or vo andar aagaye.. or door lock kiya...

Mai: uncle please aap anadar q aaye

U:- dar mat tere sath koi jabardasti nhi karunga.. sex agar hamare bich me hoga to teri marji se

Mai sex word sunke dar gayi or kahi na khi thodi alag si feeling bhi aayi andar jisse mai explain nahi kar sakti thi..

Mai: aapko abhi kya chahiye

U: mujhe tujhse 3 cheje chahiye

Mai: maine pahele hi kaha tha aap kuch galat nhi karoge mere sath.

U: aree, mujh kya chahiye ye sunne se pahele hi.. tujhse aise kuch nhi mangunga jo limit cross kare.

Mai: to aapko kya chahiye.

U: 
1) mujhe tumse ek passionate hug chahiye kam se kam 2 mint lamba jise tum bhi ache se feel karo
2)mai tumhare sath peperonity pe sex chat karna chahta hujab tum mere samne baithi ho and
3) during our sex chat.. tum kuch der ke liye mujhe pyar karogi kaise karogi kya karogi tum decide karna.. mai nhi tu.... kam se kam 10 mint

Mai: uncle ye aap kya bol rahe ho ye bhot galat hai. Please uncle meri life kharab mat karo... aankhe name hote hue.

U: meri ankho me dekh ke mere samne aaye or bole.. mai chahta to tujhe abhi ke abhi chodta lekin tu alag ladki hai.. isliye kuch jada nhi manga hai... 

Vo bhot kamine the jante the mai fas gayi hu... or mana nhi kar paungi... 

Mai: please sirf ek hug karke chale jaiye or kuch nahi..

U: maine jo bola vo sab karna hoga... kal tak ka time hai tere paas. Isitime pe aaunga andar aate hi tune hug nhi kiya to mai bahr nikal jaunga or ye sabko bhej dunga..

Ache se sochna..

Aise bolkar vo jane lage lekin jane se pahele meri tarf dekhe mere bhot karib aaye or dono hatho se mere face ko pakad ke mere sar pe kiss kiya.. isse vo mere itne karib the ki mere boobs unko touch ho rahe the.. or unka L..D mujhe touch ho raha tha.. jo ki bhot bada tha.. mujhe to jhtaka sa laga
[+] 5 users Like Riya414144's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Good story.

Keep it up.
Like Reply
The day
Like Reply
Hum kuch der tak vaise hi rahe ma unko rok bhi nhi payi.. finally vo khud mujhse dur hue or jate jate bole ke tumko chat ka maja real me dunga...

Unke jane ke baad maine door band kiya or sofe pe baith ke sochne lagi ye kaha fas gayi.. ab to mera bachna mushkil lag raha hai.. kya meri ye javani is uncle ke haat me jayegi..

Fir socha nhi nhi mai aise nhi hone de sakti. Unhone mujhe aise kuch karne nhi bola hai vo khud mujhe sirf hug karenge baki sab mere cotrol me hai unhone chat karne or mujhe bola hai pyar karne mujhe decide karna hai ke kitna karu... kaha ruku.. lekin mai un uncle ko khud kaise pyar karu... par mere paas koi rasta bbi to nhi hai... aise sochte socbte subh ke 4 baj gaye.. pura time aise hi nikal raha tha khayalo me..

Subh ho gayi puri tarh.. or jab mai nahane gayi to pata nhi q pahele maine apni ch..t ke baal saf kiye.. kahi na khi janti thi ke baat yaha tak pahoch sakti hai.. saaf karne ke baad pata alag si feeling hui or vha pe touch karne lagi.. bhot geeli thi.. abho to mai soch bhi nahi rahi thi vo sab fir bhi.. shayad back of the mind vo feeling ja hi nhi rahi thi..

Mai khudko kosni lagi or jaldi bahar chali aayi...

Or normal top and shorts pahen kar bed pe leti to jaldi hi nind aagay..

Meri nind khuli around 4 in the evening.. or tab maine vapas peperonity pe login kiya.. par vaha pe sunil uncle ka msg aaya hua tha...
U: mai tumhe white shirt me dekhna chahta hu.. sirf white shirt andar or niche se ku h nhi.. tum chaho to mana kar sakti ho..
Mai: read karke bhot excited feel hua.. paheli baar kisi ne aisi demand ki thi.. fir maine socha ke vo kaun hai mujhse ye bolne vala.. aise kiya to unko signal mil jayega..
Mai: uncle sorry mai ye nhi kar sakti please bhot jada ho jayega..
Uncle: thik hai.. kitne baje aau
Mai: aap 10 baje tak aasakte ho.. yaha floor pe koi nbi hai
Maine reply to kar diya fir sochne lagi jaldi jaldi me maine unhe aane ko bol rahi hu pagal kahi ki. Fir se msg kiya
Mai: uncle kya aap bina mile use delete nhi kar sakte.. mai barbad ho jaungi plse aise mat kariya

Uncle: riya maine tumse aise kuch nhi manga jisse tum barbad ho jao.. tumhari marji nhi hogi to kuch nhi hoga.. jaise tumne shirt ke liye mana kiya

Mai: last sentence mujhe taunt jaise laga.. maine ok reply karke log out kar liya..

Din bhar aise hi nikal gaya soch me .. aise karte karte 9 baj gaye..
Mai socha ke ek baar tfy karti hu uncle ne jo white shirt pahene ko bola hai.. aisi kya khas baat hogi..
Apne papa ke ward robe se white shirt nikali.. apne pure kapade nikal ke dekh to mai bho hi jada sexy lag rahi thi.. shirt ke upar ke 2 button khole to laga ke uncle to mar hi jayenge dekhe barabar.. or pich se meri gaa.nd dikh rahi thi.. to main decide kiya atleast panty pahenti hu.. or panty pahen li..
Fir socha, nhi ye jada ho jayega mai vapas jaise thi vaise dress pahen leti hu.. aise socha hi tha ke bell baji ghar ki.. meri to sutti putti gul ho gai..
[+] 6 users Like Riya414144's post
Like Reply
Hot story riya akhir mai apne society ke watchman uncle se chudi aur dusra kon hai
Like Reply
Shaandaar
Like Reply
please update soon
Like Reply
Can any one help me understand the process of uploading images please
Like Reply
https://share.google/erM9zKgaJa56wNOG7
[+] 3 users Like Riya414144's post
Like Reply
Door ki bell bajte hi mai door ke paas jane lagi.. aise lag raha tha aaj tak apni life me mai kabhi itna slow nhi chali thi.. dhire dhire mai door tak pahoch hi gayi or jaise hi maine door khola..

Uncle bilkul chup chap mujhe dekh rahe the mujhe unke chahere ke expression nhi pata q ki mera sir niche tha.. lekin unki saanso ki aavaj se clear ho gaya tha mujhe is shirt me dekh ke bhot uttejit ho gaye hai.. upar se shirt ke 3 button khule the jisse unko meri cleavage dikh rahi hogi.. na mai kuch bol paa rahi or na vo...

Finally kuch aavaj aayi.. mai andar aajau..

U: kya socha hai tumne.. ye shirt dekh ke puchne ki jarurat to nhi hai.. lekin mujhe tumse sunna hai..

Mai: uncle ye galat hai aap mere papa ke umar ke ho ham aise nhi kar sakte hai...

U: tumhe meri umar se nhi meri garibi se dikkat hai

Mai: aise nhi hai uncle.. ye galat hai aap jante ho..

U: mere samne aaye or mere shoulder se mujhe pakad ke bolte hai ye tum meri ankho me dekh ke q nhi bol rahi ho..

Mai: unkaa haath lagte hi.. aaahhh.. uncle please.. mai unki ankho me dekhti hu... unki ankho me bhot clear tha unko kya chahiye... shayad meri ankho me unko bhi vhi dikh raha hoga..

U: tum khud haan nhi bologi.. mai tumhe hugg karne vala hu.. or koi upari hugg nhi hoga tumhe puri tarh feel karna chahta huu isme.. jaise hi tumhe mujhe rokna ho bus "stop" word bolna mai ruk jaunga.. or kuch bhi bologi to nhi rukunga..

Mai: uncle.. please nhi..

Vo mere bhot paas aate hai.. itne ki meri boobs unki chhati pe takra rahe the.. vo meri kamar pe haath rakhte hai... or mai.. aahhh... nhii... yee...

Kuch or bolti isse pahele apne pass lelete hai mujhe.. or hugg karte hai.. mere pure boobs jo bina bra ke the vo unki chhati me dhas jate hai...

Ye ek alag sa ahesas tha.. mai sath to nhi deti lekin rokne ki halat bhi nhi bachi thi..

Ab unke haatho ki halchal shuru hoti hai meri pith pe.. pura feel karte hai.. meri shirt ka kapda itna fine tha ke unke haath meri nangi pith pe lag rahe hai aise feel hota hai...

Aise karte karte unke haath dhire dhire niche jane lagte hai...

Mai: uncle please vha nhi..
Hath or niche jate hai unke..

Mai:  aahh.. please no..
Or niche jate hai..
Mai.. mmmmhhhh... ohhh.. please please

Unke hath meri gand pe pahocha jate hai or uske sath khelne lagte hai..

Mai: uncle.... ahhhh... mmmm... mai bhi unko jor se hugg kar leti hu.. pata nhi q lekin kar leti hu..

Ab uncle meri shirt ko upar karte hai thoda sa or meri gaand ko panty ke upar se dabane lagte hai.. jaise aante ki gutthi ho

Mai: is harkat se mai bhi jangali ho jati hu... pure room meri siskariyan.. gunj rahi thi.. aaaahhh... ohhb.. nhiii... ruk jao jaisi.. leki. Sath hi mere haath unki body pe chal rahe .. shayad unko mere nails bhi gad gaye the kai baar.  ...

Ab uncle meri panty ko khinchne lagte hai.. jaise hi aise karte hai.. mai unko dur kardeti hu or dur jake khadi ho jati hu..

U: maine kaha tha mai nhi rukunga jab tak tum stop nhi bolti..

Mai: s... s.. mai vo word bol hi nhi paarahi thi... ya ye kaho jo ho raha tha vo meri jarurat thi.. mai apni is ichha or apne sanskaro ke bich fasi hui thi.. mai dur dusri or mu karke khadi thi kafir der soch me thi.. achanak socha ke uncle kya kar rahe hai..

Itne me uncle ne mujhe piche se hug kar liya.   Main chaunk gayi puri tarh se.. q ki maine realise kiye ke uncle sirf underwear me the.. or unke chaddi se unka land sidha meri gand pe touch ho raha tha.

Mai unko dhakel ke or aage gayi uncle mere piche aaye or is baar chaddi niche karke sidhe meri gaand apna lund lagaya.  

Ahhhh... noooo... stop stop stop stop stop..
Uncle dur ho faye stop sunte hi....
Lekin meri sanse abhi bhi itni tej chal rahi thi ke ..
Vo samjh gaye the ki munhpe pura sex chada hua hai.  Lekin badi mushkil se mana kiya hai...

U: riya ab meri dusri shart jisme tumhe mujhse sex chat karna hoga...

Mai: dhire dhire normal ho hi rahi thi.. uncle ne ye bol diya.. uncle ye bhot jada ho raha hai..
Aapne already mere sath bhot kuch lar liya hai.. please.

U: idhar dekh ke to baat karo..

Mai: jaise hi palat ti hu dekhti hu ke unki bodi bhot hi fit thi.. chest pe safed baal lekin fit the.. or jaise hi meri najar niche jati hai.. mai dekhte hi rahe jati hu..
Unka bhot bada tha.. or unhone chaddi achi tarh se nhi pahenithi jaan bujh kar shayad q ki unka land ka topa bahr tha . Dikh rahs tha..

Vo samne aate hai or bolte hai ke pahele sex chat karogi ya fir mujhse pyar..

Mai: uncle please ab or nhi hoga kuch mujhse... mai aisi haalat me hi nhi ke kuch kar pau..
Pleasee...

U: riya karna to hoga.. ek or option deta hu.. tum or kuch mat karo.. mujhe apne aap ko 5 mint ke liye saunp do..

Mai:.. uncle ki baat uncle ye aap kya bol rahe hai.. aise kaise mai aapko
U: i promise ke mai sex nhi karunga or uske alava baki sab..
Tujhe mai chusne ya to muth marke dene ko bhi nhi bolunga..
Agar tera man hua to hi aage badenge..

Mai: nhi uncle.. please mujhe barbad mat karo..
U: kya tum mujhe apni life ke 5 mints nhi de sakti..

Mai: kaise dedu.. kuch jada ho gaya to..
U: riya.. bharosa karo.. abhi tak koi bhi chij me jabardasti nhi ki.. tumhare stop bolne pe agar mai nhi rukta kya hamre bich me itni aasani sab ruk jata.. tum bhi to maje me bahek gsyi thi..

Mai: unchi aavaj me uncle pleae.. ye kya bol rahe ho aap
U: agar nhi baheki thi to abhi bhi control ksr paogi..

Mai.. ye nhi ho sakta..mai haath jodti hu uncle

U: gusse me thik hai mai.. chala jata hu.. bhot chilla ke bol or jane lage..

Mai: dar gayi.. kuch galat na ho jaye sochne lagi or unka haath pakd liya.. uncle please limit cross mat karna..

U: khushi se bilkul nhi..
[+] 1 user Likes Riya414144's post
Like Reply
[Image: lifestyle-indian-girl-home-quarantine-fa...-shirt.jpg]
my photo upload on internet
[+] 1 user Likes Riya414144's post
Like Reply
Mai uncle ke samne sir jhukaye khadithi..

[Image: 6612789-beautiful-semi-nude-brunette-in-...camera.jpg]

Uncle mujhe havas ki najar se dekhte hai or apna phone nikal kar timer set karte hai 5 minute kaa ab samne aate hai or meri shirts ke bache hue buttons kholne lagte hai

Or kholte kholte meri skin ko unka hath touch hota hai.. finally vo sabhi buttons khol deti hai or unko mete boobs side se dikhne lagte hai

[Image: sexy-adult-indian-woman-black-260nw-7637464.jpg]

Uncle meri shirt nikalne ke liye samne aate hai mai unka hath pakadti hu.. vo bolte hai mere pass sirf paanch minute hai.. please mat roko.. mai majburi se hasth chhod deti hu.. vo jhat se meri shirt nikal ke penk dete hai.. ab mai unke samne sirf panty me thi apne boobs hantho se chupaye hue

[Image: depositphotos-195922358-stock-photo-port...e-girl.jpg]

Uncle hatho ko hatate hai.. mai jsda jor nhi lagati.. vo mujhe mere neck se lekar chest ke paas tak chusne chatne lagte hai..

Or mai siskariya leto raheti hu... pagal hoti jati hu...

[Image: 13011607.gif]

Yaha mai paga hue jaa rahi thi.. or upar se uncle mere kan me bolte hai..
Mai tumhe kiss nhi karunga lips pe. Mai chahta hu ke kiss tum ksro mujhe...

Mai: uncle mai kuch nhi karungi...
U: dekhte hai bol kar mere boobs pe apne hath rakhte hai or dabane lagte hai.

[Image: D6EF8F0.gif]

Aisw kartr karte mujhe apni ankhe kholne bolte hai...
[+] 3 users Like Riya414144's post
Like Reply
Hot update yaar riya full garam hogayi hai ab dekhte hai age kya hoga
Like Reply
Nice update
Like Reply
super
Like Reply
Mai apni ankhe kholke unko aise karte hue dekhti hu.
Mujhe bhot sara maja, excitement or sex chad raha hai aise lagta hai..

Mujhse bhi raha nhi jata apne lips unke lips ke paas lekar jati hu lekin.. vo mujbe kis nhi karte..

Halki si smile karke bolte hai tum karo... or ek baar jor se dabate hai mere boobs ko...
Mai: aahhhh...... ab meri sima toot rahi thi or akhir mai khud hi unko kiss karne lagti hu lips pe.. lamba or pationate kiss...

Uncle shock hojate hai or unka hath meri gand ke aaspas ghumta hai.. mai apne boobs unki chest me gaad ke kiss karti hu

[Image: 21779851.gif]

Mera first kiss... maine kabhi nhi sochatha ke mai kisi uncle ko kaungi.. vo bhi half naked..
Mujhe bhot maja aaraha tha isme ..
Ab uncle mujhe utha lete hai.. thoda upar

[Image: 19438396.gif]
free image sharing

Mai shock ho jati hu ke uncle itne strong hai.. ab mai dur hoke.. ankho hi ankho me puchti hu utha q liya..

Vo firse mujbe kiss karne lagte hai or mujhe bedroom me lejakar bed pe fenkdete hai... or upar aake kiss karte hai..

[Image: 21526362.gif]

Ab mujhse dur ho jate hai or bed ke niche khade kokar apna pant nikalte hai...

Mai ye dekti hu..

Uncle aap kya kar rahe ho..
Dont worry.. sex nhi karunga.. lekin hum dono full naked hoke pyar to kar sakte hai..

Mai: Dono?

U: haan tum bhi

Mai: uncle please no..
U: tumne sex karne se roka hai baki kuch nhi..

Aise bolke vo meri panty pe haath rakhte hai or mujhe ankho hi ankho me bolte hai ke upar ho jao..

Mai na me sir hilati hu..
Vo gidgidane vala face bana ke bolte hai pls..

Mai apni ankhe band kar deti hu..

[Image: gifcandy-panties-88.gif]
picupload

Meri panty pairo ke paas leke apne danto se khinchte hai..
[+] 4 users Like Riya414144's post
Like Reply
update please
Like Reply
Ab uncle mere upar aa jate hai or mujhe pagal jaise kiss karte hai or sath hi boobs ko chuste hai.. aise karte karte unka lund.. meri chut ko touch hota hai...

[Image: couple-kissing-001.gif]

Vaha lund touch hote hi mai unko thoda sa push karke dusri side mu karke baith jati hu..

Ab vo mujhe pichese chipak jate hai or mere kaan and neck pe kiss karna shuru kar dete hai... or unke haath mere boobs pe hote hai. ..

[Image: couple-kissing-001-4.gif]

Aise karte karte unka hath meri chu..t pe jata hai jo pahele se bhot gili thi.. vha pe firane lagte hai.. ye mere liye bhot hi jada ho jsta hai.. mai ab unko dekh ke unke lips pe kiss ksrne lag jati hu.. unka hath kabhi mere boobs pe jata hai kabhi chut pe ...

Or mai ek randi ke jaise iska maja lerahi thi..

[Image: gifcandy-kissing-18.gif]

Uncle ko ache se pata tha ke ladki ko kaise apne kabu me karte gai... jab vo dekhte hai ki mai bahek chuki hu or puri gili hu niche se to mujhse dur hojate hai... ye sab karte karte hame 1 hour ho chuka tha jo mujhe pata hi nhi tha..

Ab uncle mera ek pair upar uthate hai..

Mai: uncle aap ye kya kar rahe ho.. mai ye nhi kar sakti.. (mujhe time ka to yaad hi nhi tha)
U: andar nhi dalunga sirf touch kar raha hu..
Mai: uncle ye bhot jada (bat adhe me kat ke) aahhhh aahhha... mhhh bhot jor se sisakne lagti hu.. uncle apna lund vaha pe touch karne lagte hai...

[Image: 20323086.gif]

Ye mere liye bhot jada tha.. .mai kuch bhi nhi bolti bus sisakti raheti hu.. jaise mai iske liye taras rahi thi..

Ab uncle touch karte karte halka sa pressure jada dalate hai.. kabhi kabhi.. or jab bhi aise hota hai mai or jada jor se chinkhti hu.. aahhhh.... nhi... nooo... please... mmmmm
Aise karte karte uncle thoda sa lund andar dalte hai... but unke lund ka tip...

Mai aahaah... uncle aap nada jarahe ho... mmmmm... nooo..

[Image: m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-SJUNCZGjc0-Q9-EYp8-3307751b.gif]
brrsd

U: bahar hi hai.. riya andar nhi hai bus touch kar raha hu.. upar upar se..

Lekin mai janti thi ke thoda sa andar gaya tha but kuch bol nhi pati q ki unka lunch abhi tak ghis raha tha... or mera dimag satve aasman pe tha.. no uncle no please... aise bolte bolte apna hath unke lund pe lekar jati hu.. or paheli bar use touch karti hu..

Uncle to khus ho jate hai.. uncle is bar fir se apna lund rub karte karte thoda sa anadr dalte hai.. is baar thoda sa or jada dalte hai..

[Image: m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-lele-Xc-Q7-Ne-S6-T8...95371b.gif]

Mujhe pain to bho jada hota hai or acha bhi lagta hai..

Mai: uncle anadar hai.. andar ja raha hai.. ruk jao...aahhh...

U: tum khud hi to chhu pa rahi ho.. iska matlab to bahar hi hai na...

Uncle bhot chalu the.. uncle please andar jaraha hai..

Uncle bahar nikal lete hai.. or fir se rub karne lagte hai.. ab unka itna andar dalna bar bar repeat ho raha tha..

Mai mu se to bol rahi thi mat karo lekin meri body unko pura support kar rahi thi..

Mujhe dekho... ankhe kholke...

Mai unko dekhti hu unko mujhe rub karte hue.. ya fir ye kaho... aadha chodte hue..

Jab mai unko aise dekhti hu unko meri ankho me sirf havas dikha hoga..

Unse raha nhi jata or uncle rub karte karte mujhe gale se pakadte hair or pura andar dal dete hai

Bahar nikalke ek or bar meri seal todte hue andar daldete hai..

[Image: amateur-001.gif]

Mai uncle ko dhakka deti hu puri takat se.. or rone lagti hu ye aapne kya kiya uncle mujhe manane ke liye mere pas aate hai.. par mai unko gusse se jane ko kaheti hu..

Uncle apne kapade pahente hai or vaha se chale jate hai
[+] 4 users Like Riya414144's post
Like Reply
bass kya
Like Reply
Hot nd erotic
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)