Threads: 5
Likes Given: 0
Update – 9
To wo din a gya tha jab meri shadi hone wali thi . To m kafi excited tha but m apni excitement kisi Ko dikha nhi sakta tha or Jo kal rat mera wo Sapna pura ho gya tha Jo m sapne m bhi nhi Sochi sakta tha or m muje pta lag gya tha k is jiwan m koi Sukh h to h sex jiski koi umar nhi hoti koi seema nhi hoti . Kal ki rat mere life ki sabse achhi rat thi fer pta nhi kab wo rat muje nasib Magar muje aj pe dhyan dena tha qki aj meri suhagraat h to m chahta tha k aj ki rat suman ki life ki sabse achhi rat ho to Mene tyariya shuru kardi . M Baher gya . To muje Baher Kuljeet aunty mili .
Kuljeet : aree Vishwas jra yha ao to .
Me : aunty .
Kuljeet : beta dekho kal rat Jo bhi hua wo kisi Ko Na btana please .
Me : konsi bat aunty or ap kya bol rhi ho ako yad nhi kal hum sab dost bne the or dost apas m ek dusre ki chugli nhi karte h . Ap be fikar rhie .
Kuljeet : thank u beta tumne dil ka bojh halka kar diya . Wese kesi rhi kal ki rat .
Me : jese sari hoti h normal .
Kuljeet : achha Matlab kal kamre m kuch nhi hua please don’t tell me this ok ye hona mushkil .
Me : kamre k andar kya hua kese hua us raz ko kamre m hi rhne do bat nikli to dur Talak jaegi .
Kuljeet : achha ye to bta mza aya Na mere bachhe ko .
Me : kha aunty ap Jo nhi the bas achha tha .
Kuljeet : to aj rat ko fer ho jae shyad is bar meri or tumhari kismat achhi ho .
Me : aunty aj nhi fir kbhi aj bohut sare or jruri kam h please samjhiega .
Kuljeet : koi beta aj nhi to kal ye hona hi h .
Me : ok aunty m chalta hu .
Kuljeet: ok beta byee .
Fer m nikal jata hu us diamond ring ki shope pe o wha se 3 anguthi leta hu or ek hire ka har or fir gold jewellery shop pe Jake gold ki jewellery leta hu or mithai ka order ka yad dilate Halwai k pas jata hu or use address deke mithai jaldi bhijwane ko khta hu or fer sari jewellery nae ghar m leja k lock kar deta hu or 2 ring apne sath le ata hu qki Salio ko khush Jo karna tha . Or Kaka ko pho ne karke ghar Jane k liye bolta hu taki wo mithae receive kar ske . Or fer hotel ake shadi ki tyariya karne lag gya pandat Ji ko bhi nimantran de Diya or subh k khane or dopehar k khane ka intjam bhi kar diya or ye to the bhi gaon k shudh bhraman famly to ibke riti riwaj bhi bohut sare the unke arrangement kiya or fer m Suman k liye beautician ko bula liye or baki ladies k liye alag se arrangement kar diye aj sbhi traditional kapdo m the sari or sherwani m. Rat hone ko thi or ab Bari thi mere tyAr hone ki tbhi maa mere pas si
Maa : Vishwas beta suno
Me : Ji maa
Maa : beta tere ek college friend ka accident hua h wo serious h hospital m tuje Abhi Jana hoga .
Me : par maa m ye sab chhod k kese ja sakta hu yha meri jrurat h
Maa : beta tum jao m or Papa h Na sab San Sambhal lenge ab tumhari yha kya jrurat h bad m vidai tak tum ajana wese bhi beta kisi k Sukh m sath ho Na ho Magar dukh m jrur hona chahiye tumhare dost ko jyada jrurat h tumhari .
Me : Ji maa ap kisi Ko btana mat khas kar ke Suman ko k m yha nhi hu use dukh hoga
Maa : beta m hu Na or le apna mobile leke ja ftafat .
Maa chli gyi muje call ata h
Unknown : aunty jaldi bhejo use
Me : ha ha a rha hu m ruko
Fer m Baher ja kar ek gadi m Beth gya .
Me : wahh aj kiya h badiya kam Sahi Khel gya Bhai tu
Unknown : asli Khel to sp Khel rhe ho sir apke kapde andar car m hum Agee chal k change kar lete Suman ki barat bhi to Lani h .
Me : tumne Jo mere liye kiya uske liye thanks or wese bhi duniya k liye to tum hi ho Suman k pati jaldi chlo late ho rha h .
Fer m Agee Jake ek room pe gya tyAr hua dulhe ki tarah or fer sehra m khud Ko chupa k nikal pda apni barat leke kuch dulhe k dosto k sath or sath m nakli dulha bhi tha Jo bilkul meri trh tyAr tha adhi shadi m use bethna tha adhi m muje . Shadi bhi shuru ho gyi . Dulhan ko stage pe laya gya or fer wha bitha diya jha sab photographes khichwate h or thodi der m m barat leke pohuch gya or phle ander gya wo Jo nakli tha . Jha wo shre k bina tha . Or thik Suman ki bagal m Jake Beth gya . Suman ko mujpe bhrosa tha isliye itminan se bethi hui thi .
Fer sbhi ne photo nikale logo k pas bhi to prof hona chahiye Na dulha kon h or fer adhe ghante ka rest diya gya or mandap sjaya gya . Fero k liye ab time tha mere andar Jane ka fer nakli wala toilet kha bhana karke gayab ho gya or m Suman k bagal m Beth gya or sabko pta tha k ab Puri shadi m shra rhega ek ye hi riwaj ladka nibha rha tha to mna kon karta or fer pandat Ji ne Bulaya Agee ki widhi Puri karne k liye m Suman ko utha k mandap tak le aya fer me e use Mangal sutra phnaya or uski mang bhri or Kaka ne Suman ka Kanyadan kiya or fer mene use utha k uske sath 7 fere liye or hum sda sda k liye ek ho gye .
Or fer thi jute chupai ki rasam Puri karne k liye but dono m se kisi ne bhi mere jute nhi chupae Magar fir bhi Mene apne jije hone ka Farz nibhays or dono ko ek ek hire ki anguthi di . Is shor m kisi ko pta hi nhi lga k m hu bhi ya nhi . Fer m use utha k apni car tak legya or fer humne sabse wida li sab khush the Suman ne kisi Ko Rone nhi diya . Sab wha se ap e apne ghar nikal gye or m or Suman apne sapno k mehel m agye the . Wha pohuch m Suman ne ghar pe phone kiya or bta diya hum Raji Khushi pohuch gye or mene bhi mom ko inform kar diya k m kal hi a paunga . Fer jiska Hume tha intjar wo ghdi a gyi thi yani meri suhagraat .
Me : kya tum khush ho
Suman : bohut or tum
Me : sabse jyada or ab to or bhi hona chahta hu tum krogi Na .
Suman : ye to ab mera Dharm h tum jab bologe jha bologe m Hazir hu .
Fer Mene Suman k sare ghne utar diya . Or ek ek ang Jo ghne utarne se nanga ho rha tha use chum ta rha .phle Matha fer Kan fer nak fer gal fir humare honth jud gye or ek Jordar kiss chalta gya jab tak sans lena mushkil nhi ho gya fer Mene uske or apne kapde utarne shuru kiya .
Me : tum mere bachhe ki maa Banna chahogi .
Suman : sirf apke nhi humare boliye Ji .
Fer m use nanga kar deta hu or unke boobs ko khub chusta hu or fer nabhi ko chusta hu or fer chut ko aj chut ek dum saf thi or Tight bhi thi jese kuwari ho . Fer m kuch der chut chusta hu or wo jhad jati h . M uska Sara ras chus jata hu . Or m der Na karte hue apna Lund chut pe tika ta hu or ek gently dhakka Marta hu or Lund adha andar chla jata h fer m thodi der usi position m use chhod ta hu or jab wo mze lene lagti h fer ek dhakka or Marta hu or apna Lund uske bachhe Dani tak pohuch deta hu or fer 1 ghante ki jabardast chudai k bad apna Sara ras uski chut m chhod deta hu ese hi Puri rat sex karne k bad hum subh 4 bje so gye or or fer 10 bje uthe or tyAr ho gye qki aj pag fera tha or Suman ko uske ghar Jana tha .
•
Update – 10
Aj pag fera tha to Suman ne ghar Jana tha to Suman tyAr hoke chli gyi apne maike apne nakli pati k sath or m chal diya apne ghar .
Me : hii mom hii dad
Dad : ao kha the kal se hi gayab ho
Me : kisi Ko jrurat thi to uske pas tha mom ko pta tha dad ( ankh marte hue )
Maa : ha Ji muje bta k gya tha .
Dad : beta ab to exam bhi ho gye h ab kya karna h .
Me : dad kal to m Goa ja rha hu results ane tak or fer m sabse badiya college se bba krunga or mba bhi or Saturday Sunday apna office bhi sambhalunga kab bhi sikhunga taki jab study complete ho to m pura business man ban jau .
Dad : ye to achhi bat h beta . Konsa tum sambhalna chahoge garments or undergarments ka , steel ka real estate ka ya handloom ka .
Me : jha tak muje pta h handloom or garments mom Sambhal rhi h or steel or real estate ka jisme bohut experience ki jrurat hoti h to m Mummy ka kam adha karna chahunga muje garments ka kam dedo Abhi nya nya bhi h ise m apne hisab se grow krunga q mom
Maa : Jo tu chahe tuje aj tak koi kam k liye roka h
Me : maa ek cup chai milegi please sar dukh rha h
Maa : ha Abhi lati hu ap lenge chai
Dad : pyar se dogi to q nhi
Me : Abhi lati hu
Dad : ha ab bolo gyi tumhari mom
Me : apko kese pta muje kuch khna h .
Dad : beta tum experience le rhe ho mere pas h bas ye hi farak h . Ab bolo bhi .
Me : dad ab m Boos hu to muje 2 job offer letter chahie . Mujpe bhrosa rakhiega jise jrurat h use hi dunga
Dad : ok bate tum nah doh kar tyAr ho jao itne m a jaenge .
Me : muje apke sign wale chahie taki mera nam Na ae
Dad : or kuch
Me : nhi m chalta hu .
Fer m chai pi k nah dho k nasta kiya or halka sa qki muje Suman k yha bhi Jana h lunch pe . Itne m tyAr hua Jane k liye itne m job offer letter a gye dad k sign k or wo later leke chal pda Suman k ghar . Door Sujata ne Khola .
Sujata : kya h kbhi bhi ajate ho aj didi pagfere k liye ai hui .
Me : hato madam muje Suman se milna h tumne kal dhyan nhi diya m shadi m nhi tha to Suman se Milne ja rha hu
Kaki : aree beta tum ao andar ao
Me : Ji
Me : m to Suman se Milne aya hu kal m shadi m Shamil nhi ho paya
Kaki : ao wo andar h
Me : Kaki Kaka kha h .
Kaki : wo damad Ji k sath ao tumhe milati hu .
Me : muje unse bat karni h bulaie Na
Kaki : betho bulati ho .
Kaki : aji sunte ho Vishwas aya h bula rha h apse bat karni h
Kaka : Aya
Kaka : ha beta .
Me : Kaka m apki dono Choti betio k liye job offer leke aya hu .
Kaka : Matlab
Me : Kaka ab apki bhi umar ho gyi h retirement ki fer uske bad kya Beauty parlour se kitni kmai ho sakti h wo bhi kirae ke . M Ragini or Sujata ko job offer Dene aya hu dad k sign h ispe mom dekhti h wo company .
Kaka : par beta tum phle hi bohut kuch kar chuke ho. Or wese bhi Sujata ki to Abhi pdhai bhi Puri nhi hui h .
Me : Kaka m bhi to apka beta hu or pdhai job k sath sath chalti rhegi . Koi nuksan nhi hoga .
Kaka : beta salary kya h .
Me : Kaka pakki job h 1 lkh mhina or har sal increase hogi salary bank account khol k degi company usi m salary aegi or har sal Jo tax hoga wo karta rhega bas ap ha bol dijiye .
Kaka : beta Ragini or sujata se puch lo
Dono ek sath : ( hume manjur h )
Kaka : to muje kya atraj ho sakta h
Suman : thanks Vishwas tumne mere maa Baba ka budhapa sudhar diya wese muje bhi ek news deni h m or ye ( husband ) kal Goa ja rhe h honeymoon k liye ek mhine k liye
Kaki : Kush rho beti dudo nhao puto falo agle sal ek nanha Rajkumar ho
Me : kya Kaki mujse nhi hota ek sal ka wait .
Ragini : q mama banne ki inti jaldi h kya
Me : nhi tumhe masi banta dekhne ki jaldi h
Me : achha ab m chalta hu .
Kaka : beta khana tyAr h kha k jao na humare sath
Me : Ji Kaka
Fer hum khana kha k wapis apne nae ghar a gye or kal ki tyari ki qki Hume Jana tha Goa . Or rat bhar humne khub mze kiye rat bhar sex chla or wo subah bhi a gyi jab hum Goa k liye nikal gye Suman aj phli bar plane m bethi thi wo bohut khush thi or m bhi .
•
Update – 11
To aj hum Goa Jane wale the or fer hum nikal gye airport ki or flight m Abhi time tha to hum wait karne lge or fer kuch der bad hum ud k goa pohuch gye phla din tha to hum jyada kuch nhi kiya thak gye the . Fer fer hum so gye rest kiya hotel m ruk k . Agle din hum niyamit rup se subh sham ghumte beach pe Church m night clubs m humne sab jgh injoy kiya yani sex or roj rat ko sex karte hume sex karte hue 40 ek din ho gye the . Ese hi ek hafta beat gya . Fer Achanak Suman ki tabiyat khrab ho gyi or m use doctor k pas legya .
Me : doctor kya hua h meri wife ko Achanak bimar ho gyi behosh ho gyi .
Doc. : Mr Kaushal jyada thkan k karan bimar ho gyi h or
Me : or kya doctor
Doc. : Mr Kaushal ab apko apni wife kw jyada khyal rakhna hoga she is pregnant phla hi mhina chal rha h .
Me : o my god r u serious doctor
Doc. : Yes Mr. Kaushal congratulations .
Me : m bohut hi khush hu . Thanks doctor .
Doc. : Ok ab m chalti hu
Me : Ji
Fer m Suman k uthne ka intjar karne lga
Suman : Vishwas kya hua h muje hum ghumne bhi nhi ja ske mene tumhara mood off kar diya I m sorry
Me : aree bas chup bhi ho jao meri Jaan or tum mood kese khrab kar Sakti ho mera tum to muje life ka sabse achha gift Jo Dene wali ho
Suman : Matlab m samjhi nhi
Me : hum do se 3 hone wale h tum maa banne wali ho or m Papa .
Suman : kya sach m
Me : ha . Hume aj hi ghar Jane hoga tumhe Aram ki jrurat h .
Suman : thanks I love you
Me : I love you too
Fer hum phli flight pakad k wapis ghar a gye or sidha Suman k ghar chle gye Mene Suman ko Abhi khush khbri btane k liye mna kiya hum chahte the sabko pta ek mhine bad lge usme Abhi 3 week baki the .
Ghar jakar Suman or nakli husband Ding Dong
Kaki : kon h a rhi hu a rhi hu
Kaki : aree Bata tum ao andar ao
Kaka : beta tum to late ane wale the itni jaldi a gye 1 week m hi Sab thik h Na .
Suman : kuch thik nhi h maa Baba inke office se call a gyi k inhe aj hi Dubai Jana h 1 mhine k liye or hum sab chhod k ana pda .
Kaka : beta kam jruri h usi se hi ghar chalta h
Kaki : beta tum jao ek mhine ki hi to bat ek mhina meri Lado mere sath rhegi .
Fer husband chla jata h suman ko chhod kar or m ajata hu Suman k ghar
Me : Kaka Kaki kese ho aree Suman jaldi a gyi ghum k .
Suman : ha tumhari meharbani se ( ankh marte hue )
Me : mene kya Kiya h .
Suman : mere pati ko Dubai bej diya .
Me : oho koi bat nhi ek mhine ki hi to bat h wese Abhi tum ghum k ai ho Goa ab m ja rha hu 2 week liye .
Suman : ( heran or gusse m ) q
Me : mom ka ek business m sambhalunga Na abse to usi k silsile m Jana pdega aj hi pta lga or tumhari dono bheno ko mene hi job di h
Suman : ( nirash hoke ) ok
Me : achha Kaka Kaki m chalta hu
M Baher a hi rha tha k mujse Rosy aunty takra gyi
Rosy : kha ja rhe ho handsome
Me : apke shehar Goa .
Rosy : q
Me : chuttiya h to socha thoda mouj Karli jae .
Rosy : akele ja rhe ho .
Me : ab kar bhi kya sakta hu single hu Na to apna hath hi Jagannath .
Rosy : q meri company achhi nhi lagti kya tumhe .
Me : ap par ap to yha ho to mere sath kese chlogi.
Rosy : tum puch k to dekho .
Me : to miss Rosy Ji kya ap humare sath Goa chlogi .
Rosy : ha Mr Kaushal jrur
Me : June or Julie didi ka kya
Rosy : unhe bhi le chle kya h
Me : nhi nhi m purani shrab ko neat Pina chahta hu soda or pani k sath nhi taki Nasha pura or wese bhi m sirf ab 1 week liye hi ja rha hu .
Rosy : ok kab nikalna h
Me : aj sham ko hi .
To fer sham ko humne mohalle k Baher se texi li airport k liye nikal gye
Me : dono ko chhod k kese ai kya bahana bnaya
Rosy : yhi k unki Nani bimar h muje Jana hi pdega ek week k liye .
Me : kafi Chalak h ap .
Rosy : kya kre pyase ko kue k pas Jana padta h kya nhi ata Papi bukh k liye insan kuch bhi kar Sakta h or meri to Jism ki bukh h
Me : maa ban gye to ap
Rosy : to kya mujse shadi kar Lena itni sexy batiya bhi kisi Ko bap ko milti
Me : kya bole ja rhi ho muje nhi Jana apke sath.
Rosy : aree mera bachha dar gya dar mat ab m maa nhi ban Sakti hu mene tlak k bad hi operation kra liya tha .
Fer hum pohuch ke thoda wait kiya or fer ud gye Goa ki or fer dusre hotel m room liye or fer Aram kiya pura din .
•
Update – 12 ( a )
Ab m Goa a gya hu Rosy k sath to mere pas ek week hi tha or fer muje meri patni ke or bhi dhyan dena h wo ma Jo banne wali h or ese samay m jitna khush rh sko utna hi maa or bachhe k liye achha h to masti karne k liye mere pas ek hi week tha . Or jis fin hum pohuche to pura din sirf Aram kiya or agle din se sirf ghumne ka plan bnaya . Agle din .
Rosy : to kya plan h aj ka jnab ka .
Me : it’s up to u mze karne h ya ghumna h .
Rosy : dono ek sath .
Me : wo kese ho sakta h .
Rosy : ye Goa h meri Jaan yha ap kamre se jyada mza Baher kar sakte ho .
Me : fir bhi h to ye India hi Na .
Rosy : tum nadan ho tumhe mze karne nhi ate chlo aj m tumhe mze karwati hu .
Me : chlo .
Rosy : tyAr ho jao janeman tumhe jannat dikhati hu .
Me : ok baby
Fer hum nikal gye tyAr hoke subh 10 bje ka time tha to hum nikal gye beaches pe jha najar dodao whi hsinae hi hasinae sun bath le rhi thi kuch adnangi to kuch apne boyfriend k sath Puri nangi wha din duniya ka kisi Ko pta nhi tha sab apne mast the phle bhi a chuka tha Magar sab kuch alag tha is bar . To wha pohuch k humne bhi ek Kona pakad liya or wha Jake Rosy apne kapde utarne lgi or apne bag se ek bikini kinali or pehen li .
Rosy : to kesa lga yha ake
Me : jannat
Rosy : Mene to kha hi tha mere sath rhoge to ese hi Janet nasib hoti rhegi .
Me : tumhare Agee to ye jannat fiki lag rhi h . Kash tum meri umar ki hoti to aj meri hoti .
Rosy : m to aj bhi tumhari hi hu agar esa Na hota to yha tumhare sath ati m
Me : thanks
Rosy : chlo chlo yha ae ho to bag cream nikalo or muje body massage do .
Me : Jo Hukum Rani Sahiba
Fer m beg se cream nikal k uski kamar ki malish karne lga uske hips ki legs ki thighs ki or wo mere sparsh se uttejit ho rhi thi . To Mene uski bikini utar di or pure hips or back pe massage karne lga fer usne karwat Badal lu or pith k Bal let gyi or mere Agee uski chut or boobs a gye Mene unki bhi malish shuru kardi jese hi mera Hath uski chut pe lga wo sihar uthi or utejna m ake usne muje apni baho m khich liya ab hum bhi din duniya se pare ja chuke the or fer hum ek dusre ko chumne lge m uske boobs dbane lga or ek ungli chut m karne lga or wo whi jhad gyi fer wo ghutne k Bal Beth k mera Lund chune lgi or 20 min chusne k bad m bhi jhad gya
Rosy : ab or nhi rha jata please fuck me fuck me hard
Me : yhi
Rosy : kisi Ko kya farak padta h jaldi kro
Fer wo dogy style me ho gyi or Mene apna Lund uski chut m dhakka mara
Rosy : aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah ooofffffkkkkk Aram se kro m yhi 7 din tumhare niche
Me : control nhi hua baby
Fer m usko dhakka Marta gya pure ek ghante humari chudai chalti rhi Hume ye Khel khelte hue 2 ghante ho chuke the 12 baj gye the to humne wha se nikalne ki Sochi par fer bich pe ae or pani m Na utre esa ho hi nhi sakta to hum fer pani m utar gye fer humne forplay ka chota sa round pani m bhi khela undar water kiss Mene uski chut chuso ghand chati boob chuse pani m Hume 1 baj gya fer hum khana khane hotel m chle gye . Wha bhi humari mastiya chalti rhi khana Kate wakt humare per ek dusre se lipte hue the shla rhe the or m apne per k angute se uski chut shla rha tha fer jab hum dono se nhi rha gya to humne nya experience liya hum hotel k bathroom toilet m Jake ek round sex kiya . Fer hum hotel wapis ae or sham ko 8 bje tak soe fir hum wha se disk m chle gye or andere m humne sabke bich khde hoke sex kiya Jo bohut hi sukhad Anubhav tha .
•
Update – 12 ( b )
To ese hi wo din bit gya agle din humara same routine tha but sham ko hum ek ezi jgh gye jha striper dance kar rhi thi wha Jake Rosy ne bhi mere liye strip kiya or mene uske liye fer humne sabke samne sex kiya ese hi mze karte karte humare ek 14 kese khtam ho gye pta nhi chla ab Jana sirf 7 din k liye tha or 14 din bit gye the wha se Julie or June ka phone a ake a ake Hume dukhi kar rha tha or mera bhi result ane wala tha bas 2 char din m fer Hume wapis ana pda . Or hum agle din ghar a gye jis din m ghar aya to m Suman se Milne gya to wo bimar thi or doctor uska check up karne ai thi to m bhi dekhne k liye ai thi .
Doc. : Ye ab thik h thoda weakness thi . Inke husband kha h .
Kaka : kya hua doctor kuch serious to nhi h Na
Doc. : Nhi nhi Balki ab sab ko Mubarak bar ho apki bati maa banne wali h or ap Dada
Kaki : sach doctor .
Doc. : Ji ab iska or bhi khyal rakhna hoga .
Me : Mubarak ho Suman .
Suman : aree tum kab se jao m tumse bat nhi karti m naraj hu tumse .
Me : Mene kya Kiya m to kam kar rha tha Na goa m to late ho gya . Kaka Mubarak ho Dada banne ki Khushi m
Kaka : tumko bhi beta tum mama banne wale ho
Suman : Baba ye kya bol rhe ho Vishwas mera Bhai nhi h hum achhe dost h .
Kaka : ha ha beti thik h tu jyada taklif Na le Aram kar damad Ji kab a rhe h
Me : kal k kal hi a rhe h . Kam se jyada jruri Suman h ab .
Ese hi ek week intjar karne k bad mera result aya or mene India m top Mara or Mene sabse top k college m admission liya yha mere sath Rosy , Nadia , Geeta , Pooja ne admission liya . Ab ese hi College life shuru hone k sath hi kuch nae patr judne jruri h .
Rajvanshi family
Dev Rajvanshi ( 50 )
Kamakshi Rajvanshi ( 30 ) ( second wife ) ( No child )
Disha Rajvanshi ( 18 ) ( heroine )
Rudra Rajvanshi ( 20 ) ( college President )
Mehta family
Sita mehta ( 36 ) ( my office employee )
Rupali Mehta ( 18 )
Joshi family
Jatin Joshi ( 45 ) ( professor )
Jyoti Joshi ( 40 ) ( professor )
Jhanvi Joshi ( 18 )
Shah family
Desy Shah ( 40 ) ( professor )
Preet Shah ( 20 )
Reet Shah ( 25 ) ( sister in law )
Rajput family
Rajkumar Rajput ( 60 ) ( principal )
Rajeshwari Rajput ( 30 ) ( second wife )
Roshni Rajput ( 20 )
To ye the kuch kirdar mere college se juda h 5 sal tak ye meri life m rhenge kuch khas bhi h or kuch Agee ate rhenge junior .
•
Update – 13
Kal se Hume college Jana tha to aj hum shopping k liye mall chle gye humara group Nadia , Geeta , Pooja , June or m hum college ja rhe the to hum 5 mutthi k brabar the Hume alag karna mushkil tha . Hum Pancho m collage m survive karne k liye kuch quality thi June Beauty queen thi acting ka shokh h model Banna chahti h fir actresd , Nadia dimag chlane m planning ploting yojna bnane m nipun thi politics join karna chahti h , Pooja academics me sabse Agee thi professor Banna chahti h , Geeta sports m sabse Agee state basketball team m thi or international khelne ka Sapna dekti h . Or m multy telented hu I m just like a manager Jo in sabka head h leadership qualities h mere pas akhir business Jo karna tha .
To hum sab shopping k liye mall pohuch k wha sab ne pure ek mine k kapde le liye jisko jisko jis type k kapde phnne ho . Fer nae bag liye books li or kal ka intjar karne lge ese hi rat bit gyi agle din hum meri khud ki nai car Jo dad ne muje top Marne k liye di thi m beth k college nikal gye . Or jab wha pohuche mahol dekh k to mza hi a gya college ka gate khulwa k hum apni car ander tak le ae or college se Baher nikle sbhi ki ankhe humpe hi thi . Magar tbhi wha 3 bike ake ruki or Jo najre humare upar thi wo ab unke upar thi dekh k lag rha tha wo bhi college k mashur student h or humara mukabla bhi inhi se hoga usme 3 ladke or 3 ladkiya . Wo Hume ignore karte hue college m chle gye ab Hume bhi wha jyada der rukna nhi tha to hum principal k pas pohuch gye .
Me : good sir
Principal : good morning bolie m apki kese help kru .
Me : sir m vishwas Kaushal Mr. Raj Kaushal ka beta apke pas phone aya hoga Na .
Principal : ha ha beta aya tha unhone kha tha k tum 5 log ane wale ho but beta m kisi k dbaw m ake tumhe admission nhi de rha hu tumhari kabiliyat pe de rha hu beta college ka Nam na khrab karna discipline m rhna tum jese student k wjh se hi ye college no. 1 rha or m chahta hu tumhari wjh se bhi ye college no. 1 rhe .
Me : Ji sir ap tension Na le . To sir ab hum jae .
Principal : ha bachho jao or enjoyment k sath sath khub pdo .
Fer hum Baher a gye or apni class m chle gye subh se hi muje ese lag rha tha k koi mujpe najre bnae hue h class m pohuch humne apni apni seat pakadli . Phla lecturer start hua aj bas itro hui humari professor bhi bdi hi sexy thi 2 , 3
Desy mam : hiii bachho m hu apki accounts ki teacher mera nam dasy h .
Dasy : to sbhi Bari Bari apna intro denge or unke parents k bare m btaenge . Ap start kre
Nadia : hello mam mera nam Nadia h mere dad professor h
Dasy : next .
Pooja : mera nam Pooja mere dad govt. Job karte h
Dasy : next
Geeta : mera nam Geeta h mere dad Halwai h .
Disha : mera nam disha Rajvanshi h or mere dad business man h Mera Bhai is collage ka President h
Me : ( man me ) ye to wo hi khubsurat ladki h Jo subh bike pe ai thi yani wo ladka iska Bhai h .
Dasy : kya tum famous businessman Mr. Rajvanshi ki bati ho Jo India k top five m ate h .
Disha : yes mam top 5 nhi top 2 .
Jhanvi : mera nam Jhanvi h mam mere mom dad isi college m professor h .
Desy : next
Rupali : mera nam Rupali h mam mere dad nhi h mom job karti h Kaushal and son group of industries m .
June : mera nam June h mere dad nhi h meri mom college teacher h
Me : mera nam vishwas Kaushal h mere dad business man h India k no. 1 business man or Mene India m top kiya h .
Dasy : to wo ap h Khushi hui tumse milke
Me : thanks mam
Ese karte karte Puri class ka intro liya or fer dusre teacher ae unhone bhi intro diya . Ese karte karte sham tak pure college m bat fel gyi m kon hu or kese is collage m Aya hu ek hi din m popular to m ho gya tha fer hum sab ghar a gya .
•
Update – 14
Ab Saturday Sunday tha to Hume college nhi Jana tha to m office chla gya . Wha dad se bat ki to dad pure mohalle m party dena chahte the hum bachho k pas hone ki Khushi m or mere top Marne ki Khushi m . To isme khas bat ye thi k ye party mere liye di ja rhi h or isme m apne college friend k Agee showoff kar Sakta hu apna shakti pradarshan kar Sakta hu . To m tyari k liye wapis ghar ata hu to muje fir lagta h k koi muje follow kar rha h uski nazre mujpe hi h but m Sahi samay ka intjar karne k liye rukhta hu . Ghar pohuch k m sbhi arrangement kart hu k tbhi muje ek unknown no. Se call ati h mera to time hi thik nhi chal rha h bar bar koi na koi muje unknown no. Se call karta h or nai musibat ati h to Mene phone pic kiya .
Me : hello
Unknown ( ladki ) : hello kya tum Vishwas bol rhe ho
Me : ha bol rha hu tum kon
Ladki : m tumhari shubchintak tumhari dost Banna chahti hu
Me : ha par ho kon
Ladki : 1 ghante m tumhare office k pas wala café m Milo mujse please m tumhara intjar karungi .
Me : m q au tum nam btao
Ladki : ab itni der bat ki h to mil bhi lo muje pta h tum aoge aj nhi to kal jab tak tum nhi ate m yhi tumhara intjar kar rhi hu muje nirash mat karna .
Phone disconnect ho jata h
Me : hello hello tum ho kon
Ab mera dimag bannane lga k ye ladki h kon awaj to achhi h muje Jake mil Lena chahie . To m tyAr hoke wha pohuch jata hu or jab café pohuch k m idhar udhra dekhta hu to ek hi table khali thi jispe sirf ek ladki thi wo bhi muh pe chunni lga k or chashma lga k m use nhi phchan paya fer usne muje ishara karke apne pas Bulaya to m uske pas Beth gya or do coffee oder kar diya
Me : ha bolo m a gya .
Ladki : ap to naraj lag rhe h m to yha apse dosti karna chahti hu .
Me : m Anjan logo se dosti nhi karta hu
Ladki : m Anjan nhi hu kal hi to hum dono mile h
Me : m kab Mila tumse .
Ladki : jis college m tum ho usi college m bhi hu hum same class m .
Me : tum ho kon apni shkal to dikhao
Fer wo apna muh dikhati h o my god ye to Rupali thi jiski mummy mere office m h
Me : tum to Rupali ho Na
Rupali : ha Sahi phchana
Me : mera no. Kha se Mila .
Rupali : bas ap ise mera talent hi samjho m koi bhi info jiski m nikalwana chahu nikalwa Sakti hu uski Puri Janam patri
Me : achha to kya kya janti ho mere bare m
Rupali : nam vishwas age 18 , *** college se ho , dad ka nam Raj maa ka Divya bhen ujwala bhen *** clg m h hal hi m tum do dar Goa gye the do alag alag ladies k sath dono hi tumse bdi age ki thi or tumne Abhi Abhi apni mom ki company sambhali h or tum hal hi m kai bar tumhare ghar k pas wale 5 star hotel m gye ho room no. 69 shyad itni info thik rhegi ya or detail m btau .
Me : I m impressed Tum to bohut kuch janti ho but kisi Ko kuch h btana mat .
Rupali : m bohut kuch nhi sab kuch janti hu but muje isse koi Matlab nhi tum apni life jee sakte ho muje bas tumhari dosti chahie tumhari gang m Shamil hona chahti hu m .
Me : thik Magar bas itna hi chahti ho tum
Rupali : dost to bno dosti nibhani bhi pdegi dost ko dost k kam bhi ana padta h .
Me : ab ai Na line pe kya chahie tumhe
Rupali : takdir se jyada samay se phle kisi Ko kuch nhi milta swal kai jwab time ane pe milega Abhi to bas dosti chahie .
Me : ok to aj se hum dost or dost bante hi m phla invitation tumhe dena chahta hu mere ghar party h or tum a rhi ho address to tumhe pta hi hoga .
Rupali : thik par m akele nhi aungi mere sath meri mom bhi aegi or meri ek friend bhi aegi humari class ki hi h ur Hume ye Invitation mil chuka tumhare dad se .
Me : ok m ab chalta hu bohut kam baki h kalke liye
Rupali : ok byeee . Wese or kon kon a rha h .
Me : college k famous group a rha kya tum muje un sabka no. De Sakti ho
Rupali : ha q nhi
Fer m Rupali se sabke address no. Leke sabko personal invitation Dene chla gya qki wese to wo mere Dushman h nhi or Agee Jake koi problem hoti bhi h to q Na Dushman ko dost se bhi krib rkha jae or m sabko invite karke ghar a gya or baki arrangement kiya ab bas intjar h kal ki party ka
•
Update – 15 ( a )
To aj tha party ka din or m bohut hi khush tha party Jo mere liye thi to bas muje sham ka hi intjar tha or wo ghdi bhi a gyi . Sham ko sbhi log tyAr ho kar a gye sab ek se ek bad ke bla ki khubsurat lag rhi thi kya aunty gang kya didi gang or kya humara gang sab ek se badke ek khas kar ke meri maa aj phli bar m unhe gandi nazro se to nhi par ek sexy aurat k tor pe dekh rha tha . Sbhi apne apne bato m vyast the or m apne friends ka intjar kar rha tha or apne mhmano ka idhar m bate kar rha tha or udhar .
Kuljeet : or yar Divya kya hal h aj kal kam milti ho Bhai sab busy rakhte h kya .
Maa : koshish to bohut karte h but ab unme wo takat kha Jo muje shant kar ske bas apna pati Dharm nibhata rhi hu pyar jo karti hu unse .
Rosy : ha ha pta h kitna pyar karti h .
Maa : dekho yar ye jwani ab jyada din ki rhi nhi h to Ji lene do or wese bhi m Jo bhi karti hu sharirk Sukh k liye karti hu isse pyar ka kya lena dena .
Rosy : ok ok tujse bato m kon jita h aj tak achha bahana h sex karne ka .
Maa : or Kuljeet tu bulaegi to aungi Na kitne din ho gye h kisi nae ladke ko bula hue tu ladka bula fer dekh m ati hu ya nhi .
Kuljeet : jald hi Teri bhi ye Murad Puri kardungi ek ladka Mila to h but use phle ptana hoga wo ho jae fer mze krenge but phle m .
Rosy : kon h wo
Kuljeet : aree tu to mil chuki h usse wo hi Jo usdin party m Mila tha humare Vishwas ki hi umar ka h
Rosy : oh achha but Divya nhi kar paegi usse .
Maa : q nhi kar paungi jrur karungi m bohut pyasi hu muje ek jwan Lund chahie Jo kafi samay tak mere sath sex kar ske .
Kuljeet : aree tu chinta Na kar m hu Na bohut jald hi tera Sapna pura hoga .
Or idhar humare office ka Sara staff bhi a gya tha bus Mehta aunty nhi ai thi shyad wo apni beti k sath ati ho . To ab time tha k wo log bhi a gye jinka muje intjar tha phle to Rupali ai apni friend k sath Jo or koi nhi humari hi class ki thi professor ki beti h Jhanvi .
Me : welcome welcome Rupali or tum Jhanvi Hena .
Rupali : ha ye h meri friend Jhanvi .
Me : tumhari friend meri friend so we r friend Jhanvi
Jhanvi : ya sure friends .
Me : come inside enjoy yourself beauties .
Rupali : thanks wese tum nhi a rhe .
Me : nhi m Abhi nhi a rha hu Abhi kisi ka ana baki h .
Rupali : ok muje bhi unhi ka Intjar h chlo Jhanvi .
Me : wese tumhari mom nhi ai
Rupali : wo alag se a rhi h traffic m fas gyi hongi ati hi hongi .
Me : ok tum intjar kro m ata hu Abhi .
K tbhi 3 bike ghar k Agee rukti h or uspar se 6 log utar k mere pas ate .
Rudra : nice arrangement buddy nhi to hum esi Choti moti party m nhi jata .
Me : jindgi m chota mota kam kbhi kiya hi nhi .
Disha : tum mere bhai se bat kar rhe ho .
Rudra : Choti shant buddy end tak apna ye attitude bna k rakhna nhi to future m mza nhi aega .
Me : miss disha apko bta du ap or apka Bhai bhi mujse bat kar rha Vishwas Kaushal se or rhi attitude ki to ye to attitude mere andar bachpan se hi h ap log mhman h humare chliye andar chliye .
Rudra : chlo wese ho tum bilkul mere jese hi I like it mza aega .
Me : mza to aega ye mera wada h tumse .
To Rudra k sath uski bhen disha uske friend Preet , Roshni , Karan or Arjun . Karan Arjun judwa Bhai the or inke pita politics m the or maa social worker thi . Roshni principal ki beti thi or Preet professor ki . To ap log samajte hi honge k unki taqat thi unki back or Rudra bilkul shant dimag ka tha sach bole to bas wo hi dimag chlata tha uski ek hi kamjori thi uski bhen disha . Or wo 5 ek band mutthi k trah the mutthi band to lakh ki or khuli to khak ki . Kuch der bad parti shuru ho gyi or hum sab enjoy karne lge . Kuch do ghante bad jab sab khana kha rhe the to Rupali ki mummy Sita mehta ki entry hui .
Roshni : ye aurat yha kya kar rhi h .
Me : meri mhman h meri employee h mere office m kam karti thi .
Rudra : ( ghabraya hua , dra hua ) ok dude ab hum chalte h muje Jana hoga college m koi bhi kam ho to bas nam ledena ho jaega kam m ja rha hu chlo sab log .
Arjun : ruko Na Bhai Abhi to mza ane lga h please .
Rudra : Mene kha chlo ( gusse m )
Me : ( man me ) ye Achanak ise kya hua h Sita ko dekh k iski q fat gyi nhi nhi ye mera bhram h ho sakta h koi kam ho .
Rupali mere pas ake .
Rupali : mom ye h Vishwas , Vishwas ye h meri mom .
Me : Sita mehta .
Sita : Ji sir m apki employee bhi hu
Me : m janta hu Sita Ji ap enjoy kijiye .
Rupali : tumhare mhman kha gye .
Me : bhag gye jese bhoot dekh liya ho .
Rupali : ( man m ) ye to hona hi tha ab to esa hota rhega .
Me : Sita Ji Bura Na Mane to ek bat pucho .
Sita : Ji boliyo sir .
Me : ap Rudra Rajvanshi ko janti ho .
Sita : ( sakpkate hue ) wo m woo
Rupali : kya hua maa Vishwas meri maa janti h use sirf nam se phle mom uski company m kam karti thi na dekha kbhi nhi h .
Sita : ha sir ji
Me : enjoy yourself m chalta hu byee .
•
Update – 15 ( b )
To us rat party apne sbab pe thi sab enjoy kar rhe the Kuljeet aunty ki Nazar mujpe hi tiki hui thi or meri unpe bla ki khubsurat lag rhi thi aj wo m bhi pyasa tha or wo bhi shayad wo bhap chuki thi to muje ishara karke muje apne piche Bulaya wo chaldi apne flat ki or thodi der bad m bhi chal diya chupte chipate jese hi unke ghar k door k pas pohucha to door khula tha shyad mere liye hi to m andar ghus gya .
Me : Kuljeet aunty kha ho apne Bulaya .
Kuljeet : andar bedroom m ajao m yha hu .
Jese hi m bed room m pohucha wha ka nzara dekh k m dang rh gya . Aunty kambal odd k leti hui thi bilkul nangi unka gadraya hua shrir dekh k m to whi pani pani ho gya tha m bhi kudh k Chad gya unke upar .
Me : m to apka Diwana ho gya h aunty kash ap meri wife hote .
Kuljeet : jab tak is bistar pe ho muje apni patni gulam hi samjho Bohut dino se pyasi hu aj pyar buja do meri .
Kuljeet : tum muje BDSM ki trh chodo aj muje dard do nocho fad k rakh do meri jalim wehsi darinde ki trh chodo muje . Wild sex chahie ek kutiya samaj k chodo muje . Fer m tumhe ek gift dungi .
Me : kya
Kuljeet : meri kuwari gand Jo tum bina cream Tel or thik k chodo ge ye meri fantasy h ese chudwana kbhi kisi Ko kh nhi Pai Magar aj socha tum meri ichha puri kroge .
Me : jrur aunty
Kuljeet : wha almira m saman pda h le ao .
Fer m usme se rassi chota sa hunter stick sab nikal liya or ek kutte ka patta bhi .
Kuljeet : ab ye patta muje phnado
Me : ok
Kuljeet : ab se m Teri gulam kya Hukum h mere aka .
Me : Lund chus k khda kar meri Randi .
Fer m uske Bal pakad k Lund uske gle m utar deta hu or uska muh chodne lagta hu or uske hips pe thappdo se hunter se war karna shuru kar deta hu but uski chikni gle m hi dab rhi thi ye mere liye ek alag Anubhav h to muje bhi mza a rha tha adhe ghante bad m unke muh m hi jhad gya or pichle adhe ghante se unpe war hi kiye ja rha tha . Unke hips suj rhe the or Nile padne lge or jese hi wo bethti h . Jor chikh nikalti h
Kuljeet : aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah mza a gya mere Raja .
Me : Abhi to or bhi baki h meri Randi fer m unhe Lita k unke hath per band diye or unki chut chusne lga unhe tadpane lga chudne se phle muje isme mza a rha tha .
Kuljeet : ab dal bhi do mere Raja .
Me : chup Randi mera Jo man krega wo krunga Randi h Randi ki trh padi h mere niche sex ki tadap bhi to nsha h tune bhi bohut tadpaya h ab meri Bari
Fer Mene bdi be dardi se apna Lund uski chut m pel diya itna bda Lund usne kbhi liya nhi tha or wo bhi ek hi bar m pura andar uski chikh itni Jordar thi k pura flat gunj utha uski chikh se or m tabartod dhakke Marta gya Marta gya
Kuljeet : aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah ahhhhhhhh mar gyi re itna mza phli bar a rha h kha the ab tak mere Raja or jor se chodo .
Me : roj ab to ese hi niche hogi mere jab m chahu jese chahu aj se tu meri gulam
Lagatar ek ghante ki chudai k bad m uski m jhad gya .
Me : kesi lgi Randi aj ki chudai .
Kuljeet : tumne to mar hi dala
Me : muje pishab aya h kha kru .
Kuljeet : mere upar .
Me : chal Randi muh khol .
Kuljeet : aaaa aaaa
Fer m uske muh m pishab kar deta ho .
Me : aunty ab mera gift .
Kuljeet : lele apne ap m to Teri gulam kisi bhi chij k liye Na thodi Na kar Sakti hu .
Me : achha to ye bat h aj to tu gyi Randi . To chus mera loda or khda karde firse
Usne Lund chus k firse khda kar diya fir mene use Ghodi style m kiya or piche se uske Bal pakad liye or apna Lund uski gand pe tikaya or ek dardnak dhakka diya jisse mera adha Lund ghand fadte hu andar chla gya bedsheet pe bohut Sara khun a gya tha gand ese khuli jese kisi Champaign ki botal ka dhakkan khola ho tak . Wo chilla uthi .
Kuljeet : rehem kro mujpe ab Jane do baki bad m karna .
But ab mere andar ka Janwar jag gya tha muje nhi pta Jo wo bol rhi thi wesa chahti bhi h ya bas ese hi but m kuch sunne ko tyAr nhi thi tha Mene wait Na karte hue ek dhakka or mara or Lund pura andar pohucha diya or fer lgatar dhakka Marne lga or wo chillati gyi .
Kuljeet : aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh mar gyi re kha fas gyi m aj . Kbhi bhi chudai nhi krungi .
Magar adhe ghante ki chudai k wo shant ho gyi or mzs se chudwane lgi ghad hila hila k or karib adhe ghante bad m uski gand m hi jhad gya .
Me : ab dard kesa h
Kuljeet : bohut jyada h Tum Janwar ho Janwar
Me : apne hi to kha tha .
Kuljeet : Jan lene ko nhi kha tha Kher chhodo muje mza aya sirf tumhare sath aj se m tumhari Permanent Randi hu .
Me : chlo apko bathroom lejata hu . Fer m use bathroom chhod k Baher aya bedsheet change ki or fer Kuljeet wapis room m le aya . Ek nighty phna k whi sula diya ab Hume 3 ghante ho gye the party se gayab to m niche party m chla gya .
Maa : aree Vishwas tum kha the beta .
Me : maa wo n ghar gya tha toilet to m Jab wapis a rha tha to Mene dekha Kuljeet aunty sidi se niche Giri hui h fer m unko unke room tak le gya to unke per se khun bhi nikal rha tha to unki Patti ki or jab tak wo soi nhi m whi unke pas rha .
Maa : tune Hume q nhi Bulaya
Me : us time dimag m hi nhi ai .
Maa : chal koi nhi party bhi khatam hone wali h sab ja rhe tu bhi chal ghar
Me : hi mom
Fer Mene Puri story Jo mom ko btai wo hi text msg kar k Kuljeet aunty ko bta diya
•
Update – 16
To hum sab agle din college gye to kal Jo Mene party di thi uske charche the ab m collage ka ek Jana Mana chehra tha . Meri Puri class or first yr k student muje apna leader man chuke the or m bhi college ka President Banna chahta tha Rudra ka ye last yr tha to bhi last bar president Banna chahta tha Magar is bar uski rah asan nhi thi m Jo tha uski rah m ese hi period nikal rhe the to tbhi disha ki dost ai disha k pas thodi udas
Disha : kya hua .
Friend : do ladke muje ched rhe h jab se college ai hu .
Disha : kon h wo muje nam btao . Tum janti ho Na mera Bhai kon h .
Friend : un dono pe usi ka hath h ya u khe un dono ka hath tere Bhai h wo kuch nhi krega .
Disha : tu nam to bol .
Friend : Karan Arjun .
Disha : dekh agar tu sach bol rhi h Na to unhe sza milegi hi .
Friend : ek ladki ese mamle m jhut q bolegi tu khud hi soch .
Disha : tu chal mere sath
Fer disha chal padti h apne Bhai k sath .
Disha : Bhai muje apse jruri bat karni h
Rudra : ha bol .
Disha : Bhai ye meri friend h us aj iske sath college m jabardasti ki gyi h .
Rudra : kon h wo hramkhor .
Disha : ap hi k dost Karan Arjun .
Rudra : kya bakwas kar rhi ho wo esa kar hi nhi sakte h .
Disha : to kya ye ladki jhut bol rhi h .
Rudra : ha
Disha : esa kese kh sakte ho ap sach to ye h ap unka kuch nhi bigad sakte ho isliye esa bol rhe ho muje apse ye umid nhi thi .
Rudra : chup bilkul chup tum yha padne ai ho logo ko insaf dilane nhi ai ho college k phle hi din ye ladki Karan arjun k sath mene dekhi thi ye khud unse ghulmil rhi thi na ki wo .
Ladki : he bhagwan dekha disha m to kh hi rhi thi tumse kuch nhi hoga .
Disha : bas Bhai bas bohut sun liye ap insaf nhi kroge to koi or krega . Apne mera bhrosa toda h ap hero the mere .
Rudra : dekhta hu kon h Jo mere dosto ko hath lgata h .
Disha or uski friend fer mere pas ate h .
Disha : Vishwas kya hum 5 min bat kar sakte h please .
Me : ha chlo tum bhi ao Rupali .
Disha : ye meri friend h Jo bhi tumhare sath hua vishwas ko btao .
Friend : karan Arjun ne mere sath Zabardasti karne ki koshish ki .
Disha : kya tum humari madad kar sakte ho .
Me : m hi q wo to tumhare Bhai k dost h .
Disha : tum election m mere bhai k khilaf ho Na m tumhara sath dungi mera Bhai galat logo k sath h or Jo galat k sath h m uske sath nhi .
Rupali : hume iski madad karni chahie .
Me : thik h chlo m samjha k ata hu in dono ko . Disha tum mere sath chlo Rupali tum yhi Disha ki friend k sath ruko .
Rupali : thik h good luck .
Fer hum dono chle jate h Karan Arjun ki class ki or idhar Rupali usi ladki se .
Rupali : good work achha kam kiya Rudra ki bhen to utar gyi botal m uski sabse bdi kamjori or uske do hath Karan or Arjun use Vishwas Sambhal lega ab time a gya h Rudra mutthi khulne ka or khak hone ka . Ab tum jao or collage change karlo .
Friend : ok friend .
Idhar m or Disha Karan Arjun ki class k bhaher Disha dono ko Baher bulati h . Puri class ikati ho jati h .
Me : tum dono ko bohut shokh h Na ladki chedne ka .
Karan : Teri bhen to nhi chedi na .
Me : Abe or itni Teri okat nhi h or aj k bad kisi Ko bhi cheda to yad rakhna back kitni bhi bdi ho time pe koi nhi pohuchta or is bich tumhare sath kya ho jae kya pta .
Rudra : kya ho rha h ye .
Arjun : kuch nhi Bhai bachha Hume sikha rha jindgi kese jiye .
Rudra : m collage m koi tmasha nhi chahta .
Me : bhi or ha sikha k to m rhunga is collage se bhaher jha khi bhi dikhe whi sikhunga wo bhi jald .
Karan : tu janta nhi h hum kon h in gidar babkio se hum nhi darte .
Me : tumhe ye bhi pta chlega k tum ho kon . Chalta hu or ha Mr . Rudra ab wha badlegi .
Fer hum wapis class m ajate h .
Me : wo ladki kha gyi .
Rupali : uski tabiyat khrab thi to uske dad ake use le gye .
Disha : Vishwas kya hum friends ban sakte h .
Rupali : Magar meri to ldai h tumhare Bhai k sath.
Disha : sach ki ldai me m tumhare sath hu .
Me : ok friends .
•
Update – 17
Ab humari aj ki to class khatam ho chuki thi to hum ghar ki or nikal gye k tbhi college se nikalte hue .
Disha : kya tum muje ghar drop kar Sakte ho Vishwas .
Vishwas : ok ajao .
Fer hum Disha k ghar ki or nikal gye use uske ghar k pas chhod rhe the k tbhi humne dekha do ladke do ladkiyo ko tang kar rhe the fer dhyan se dekhne se pta lga wo to humare hi mohalle se h Kuljeet aunty ki dono judwa betiya h jagjot or kiranjot Magar wo ladke kon h . Mene ftafat gadi roki or chal diya unke pas .
Me : tum sab yhi car m betho m ata hu Abhi koi Baher nhi aega .
Fer m Jake un dono ladko k piche khda ho jata hu or unki gudi pakad leta hu or fer wo dono jhatpta ne lagte h .
Ladka : kon h be .
Me : tumhara bap . Hramkhoro tum ho kon .
Ladke mudte h or ye to karan Arjun nikale .
Me : tum dono lagta h tumhe pyar ki bhasha samaj nhi ati kya bola tha Na ladki mat chedna .
Me : jagjot , kiranjot ap in dono janti ho kya ye apko tang kar rhe the ched rhe the .
Kiranjot : ( man me ) he bhagwan kha fas gye hum agar kha k janti hu to maa tak bat pohuch jaegi or Na kha to ladke hath se jaenge . Wese jab bachi to or ladke mil jaenge .
Kiranjot : ha Vishwas tum Sahi time pe a gye ye dono Hume tang kar rhe the ched rhe the .
Arjun : Abe or tu bar bar humare raste m q ata h ye dono humara maal h tu q bich m bol rha hum ise chede mare Teri bhen to nhi h Na .
Karan : kutte tu janta nhi h mera bap h kon .
Me : Abe tum dono Suar ki aulad h bar bar Bolte ho janta nhi janta nhi Abhi ghar ja sham ko apne bap ko bolio k uske bap ka phone aega Abe jis bap k dum pe tu uchal rha h uska fund uski ticket sab mere bap ki di hui h Rudra ka bap tere bap se shaeta leta h but Jake apne bap se puchio Raj Kaushal h kon or boldiyo apne bap ko k uski kursi tumhari wjh se khtre m h
Fer m ek Jordar tmacha uske gal pe Marta hu .
Jagjot : Vishwas chhod do inhe inke liye itna kafi h ab chlo yha se .
Me : Abhi to ja rha hu agli bar maf nhi krunga Samjhe esi chot dunga na Ji paoge or itna tumhari ghand m dum nhi h k atmhatya kar ke mar jao . Niklo yha se sham ko phone aega tere bap k bap ka .
Fer hum Disha ko uske ghar chood k ajate h or jagjot or kiranjot Jot bhi humare sath ghar a jati ab wo dono muje ek alag nigah se dekh rhi thi . Shyad meri power dekh k . Sham ko dad ne mantri sukhiram ko phone milata .
Dad : hello
Mantri : hello kon bol rha h
Dad : kya mantri Ji awaj bhi bhul gye lagta h takta palatne ka wakt a gya h ap ab kursi k layak nhi h .
Mantri : nhi nhi sahad mafi Raj Ji phchana nhi boliye kya wesa kru .
Dad : apne do sabse priye ghodo ko lgam lga k rkho bohut Awara ho gye h khi unki kartut apke bhvishye par pani Na fer de
Mantri : Ji Ji ap chinta Na kre pta lga muje kya hua aj bachhe h garam khun h duniya ki samaj nhi h Na m samjhaya hu .
Dad : ye hi tumhare or tumhare bachho k liye thik rhega .
Ab aj ka din to ho gya samapt . Fer agle hi din nzare kuch badle badle lag rhe the aj karan Arjun dono hi Rudra se alag alag the aj Hume wo 5 bikharte dikhai diye shyad ab wo 5 se sirf 3 eh gue the adhi takat unki khatam ho gyi thi ek politician ka hath unpe se uth chuka tha Matlab ab Khel m or bhi mza ane wala tha fer ek week bad humari freshers party ka Elan hua .
•
Update – 18
To ese hi do din bit gye . Or aj m fer college nhi gya to socha Kuljeet aunty se bhi mil lu to m unke ghar chla gya to wha Kuljeet aunty nhi thi kiranjot thi .
Me : hello di kese ho
Kiranjot : di kon di m Teri di nhi hu m kiranjot hu Bhai bhen wale rishte se achha h dost hi bnale itni bdi bhi nhi tujse .
Me : ok kiranjot aj se hum friends aunty kha h aj tum akeli ho jagjot bhi nhi dikh rhi h .
Kiranjot : maa to gyi h Nani k ghar or jagjot college gyi h . Tum yha kese aj college nhi gye .
Me : nhi aj chutti marli man nhi tha college Jane ka achha to fer m chalta hu .
Kiranjot : aree aree kha chal diye Abhi Abhi to dost bne h hum . Ghar Jake kya kroge alag alag bore hone se achha h Na sath rhe .
Me : ye bhi thik h .
Kiranjot : or btao kya chal rha h life m
Me : kuch khas nhi .
Kiranjot : koi girlfriend bnai h
Me : meri esi kismat kha .
Kiranjot : tum jhut bol rhe ho Na .
Me : nhi m single hu . Apka bf h koi .
Kiranjot : nhi yar koi Mila hi nhi ajtak .
Me : ye to juth h itni khubsurat or sexy wo bhi Punjaban deadly combo h kon chodta h
Kiranjot : sexy or m q esa mzak karte ho .
Me : sach m tum bohut hi sexy ho ek dum perfect curves h tumhare wo lucky hoga jiski ap gf bnogi .
Kiranjot : kha se Sikh rhe ho ye sab bate h
Me : sorry tumko Bura lga to but Jo such h wo sach h .
Kiranjot : nhi nhi sorry ki kya bat h apni tarif sunke kise gussa ata h .
Me : to ab kya plan h kya karna h .
Kiranjot : tum bolo .
Me : film dekhne chle .
Kiranjot : nhi m ghar ko chhod k ja Sakti khi .
Me : to fir to fir ha ap nhi ja Sakti theatre to kya hua film to yha a Sakti h Na
Kiranjot : kese .
Me : ap mera wait kro m adhe ghante m ata hu .
Kiranjot : ok apna no to de .
Fer m Use apna deke wha se chla jata hu adhe ghante bad jab m lout k ata hu to kiranjot ko dekhta hu rh jata hu kya Kamal lag rhi thi gile Bal tight t-shirt jeans lagta h jese Abhi nha k ai ho .
Kiranjot : kya hua aja andar .
Me : really u r so beautiful
Kiranjot : bas bas film lga ( sharmate hue )
Me : ok .
Fer Mene English movie lga di 50 shades of grey kafi sexy movie thi Wo bilkul mere sath chipak k Beth gyi or hum film dekhne lge film dekhte dekhte hum bohut garam ho gye or Hume pta hi nhi lga humare honth jud gye or ek shandar kiss chalne lga 15 min kiss karke mera Hath uske boobs pe chla gya or m unhe dbane lga wo bhi jese pagal ho rhi thi chudne k liye k tbhi mera phone ring hua film bhi khatam ho gyi .
Me : sorry muje ye nhi karna chahie tha please muje maf kardo Hume or Agee nhi badna chahie muje ab Jana chahie .
Fer wo kuch nhi boli or m ghar a gya dimag kh rha tha k galat kiya but dil or Lund bol rhe the agee q nhi bda . ese hi rat ho gyi m pad rha tha k tbhi muje kiranjot ka msg aya .
Me : hello
Kiranjot : shhhh please kuch mat bolna tum bole to m nhi bol paungi . Aj phli bar tumne btaya m kitni sudar hi pyar karne layak hu . Aj phli bar tumhari baho muje pyar ka ehsas hua . Galti tumhari nhi thi aj tum mere sath kuch bhi kar sakte m kuch nhi khti qki m behek gyi tumne muje sambhala meri respect kri tum hi ho jise m dhund rhi hu . Muje pta h ye bohut jaldi but m ab der nhi karna chahti hu I LOVE U Vishwas please m nhi khti k sda k liye mere ho jao muje pta h ye nhi ho sakta h but please fir bhi muje mere hisse ka pyar dedo kal m tumhara sham ko chat pe intjar krungi ana jrur muje tumhare jwab ka intjar rhega
•
Update – 19 ( a )
To aj m collage gya but wha man nhi lag rha tha to bas jese tese time Nikla muje bas sham ka intjar tha muje kiranjot se koi pyar nhi tha bas ek attraction h wo bhi uski Mummy ki wjh se muje ab sex ki adat lag gyi thi or m ab pyar nhi ek chut dhund rha tha or wo chut shyad muje aj Milne wali thi . To jese tese college pura hua or m nikal gya ghar ki or sham ka wait karne lga . Fer sham k 4 baj rhe the to m chat pe a gya to wha koi nhi tha to m wait karne lga fer thodi der bad kiranjot chat pe ati h kya mast mal lag rhi thi . M dod k uski chat pe chla gya .
Kiranjot : aree tum yha .
Me : chlo andar store room m chlo muje tumhe jruri bat karni h
Kiranjot : par
Me : shhhh chlo please
Fer m use chat pe bna store room m lejata hu or uska hath apne hatho m leleta hu .
Me : kal Jo bhi hua film dekhne k bad uske bad m bechen tha guilty tha k Jo hua wo nhi hona chahiye tha but kya karta m tumhari taraf attrect tha Jo usme sirf tumhari nhi hum dono ki galti h fer Jo kal rat ko tumne muje msg pe kha usne muje bechen k sath sath kal rat meri nind bhi uda di or mera jwab ha h m bhi tumse pyar karta hu kal se leke ab tak rirf tum hi ho mere khyalo m I Love U 2 Kiran . Kiranjot kuch bolne wali thi k tbhi Mene use pakda or apni baho m bhar diya or jabardast kiss karne lga phle kuch second to wo virodh karti rhi fer use bhi surrender karna pda or usne bhi mera bharpur sath diya . Ab mera khda ho chuka tha or m use bhi uttejit karna chahta tha fer kiss karte karte m uski kurti k upar se hi boobs dbane lga or wo sihar uthi .
Kiranjot : Aram se m khi Bhai thodi ja rhi hu .
Me : mujse ab control nhi ho rha h
Fer Mene uski kurti utar di or bra k upar se hi boobs chusne lga or dbane lga wo mast hone lgi fer Mene uski pajami bhi nikal thi kya mast figure tha or ek dum Gori fer Mene der Na karte hue uski bra utar di or uske boobs k sath khelne lga or chusne lga or nipples pe katne lga .
Kiranjot : ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa Aram se kro Na .
Fer m uski penty utar deta hu or chut pe hath Geeta hu Jo ek dum saf thi
Kiranjot : iiiiiisssssss ahhhhh
Me : kya hua aj phle bar koi meri chut chu rha h
Fer m uski chut pe apna muh rakh k chusna shuru kar deta hu 15 min chusne k bad wo jhad jati h or m uska pani pi jata hu . Fer m use diwar se sta k standing position m apna Lund uski chut pe tikata hu or use Godh m utha k Shara deta hu or ek Jordar dhakka Marta hu or Kiran ki chikh nikal jati h .
Kiranjot : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh mar gyi
Me : bas ho gya thoda sa dharye rkho bohut mza aega fer .
Dard se uski ankhe Lal thi or uski chut fat chuki thi mera adha Lund chut m ja chuka tha k tbhi uski ankh dekh k meri halat khrab ho gyi man kra k bhag jau par ab m bohut Agee bad gya . Fer m use dhire dhire dhakka marna lga jab wo mza lene lgi to m to m use kiss karne lga or ek Jordar dhakka mar k pura Lund andar dal diya dard k mare uski ankhe Baher ane ko ho gyi but m ab nhi ruk sakta tha to m chudai chalu Rakhi pe use ek ghante tak chhodta rha fer mene use uske kapde phnae or use Godh m utha k chat se niche uske ghar le gya or uske room m Lita diya .
Kiranjot : thanks
Me : apna Dhyan rakhna byee
Fer m fta fat bhag k apne ghar a gya . M Jo aj mere sath hua use hi soch rha tha k mere pas ek msg aya .
•
Update – 19 ( b )
To rat ka khana kha k so hi rha h tha k muje msg Aya .
Kiranjot : sorry Vishwas aj m apni mom k sath Baher gyi hui thi to tumse mil nhi Pai kal milte h sham 4 bje chat pe jrur ana .
M msg pad k shocked nhi tha qki muje uski ankhe dekh k hi pta chal gya tha k wo kiranjot Jot nhi jagjot h jiski aj chudai hui h . M ye soch rha tha k ab kya kru kal kya khu usse ek man ho rha tha k sab sach bta du but usse ek chut hath se Jane ka dar tha ab kal ki kal sochte h or fer m so gya .
Fer m agle din college gya wha joro shoro freshers ki party chal rhi thi . Mene bas jese tese din kata or ghar chla gya . Ghar ake Aram kra or 4 bajne ka wait kra or char bje m chat pe gya to koi nhi tha fer muje kiranjot ka phone Aya .
Kiranjot : kha ho Abhi tak ae nhi .
Me : m to a chuka hu tum kha ho .
Kiranjot : meri chat pe Jo store room h wha ajao .
Fer m wha pohuch gya or andar Jake Jo mene dekha to meri ankhe chodi ho gyi kiranjot crop top or shorts pehen k mera intjar kar rhi thi . Or ate hi mere sine se lag gyi .
Me : ye kya kar rhi ho koi a jaega .
Kiranjot : Daro mat koi nhi aega ghar pe koi h bhi nhi sirf hum dono hi h .
Me : muje tumse bohut jruri bat karni h .
Kiranjot : ese samay m bhi koi bat karta h kya muje dekho or jaldi kro sirf 2 ghante h humare pas or aj m tumhe btana chahti hu k kitna pyar karti hu m tumse taki ye jaane k bad m tumse kitna pyar karti hu tum na na kh ske .
Me : suno to
Kiranjot : shhhh
Or fer wo apne hoth mere hoth se jod deti h muje bhi fisalne m der nhi lgi or bhi bharpur shyog karne lga fer wo meri t-shirt utar di mera pajama utar diya or mera Lund hold kar liya fer mene uski crop top utar usne bra nhi phni thi fer mene uski shorts bhi utar di or niche se wo Puri nangi ho gyi aj yha pe letne ka intjam tha or usne muje Lita ke mere upar a gyi or kiss karne lgi mere hath uske boobs pe chla gya or m uske boobs chusne lga .
Kiranjot : ahhh Aram se meri Jaan
Fer m uske boobs chusne lga dbane lga wo aaaaaah ahhhhhhhh ki awaje nikalne lgi fer hum 69 ki position m a gye or wo mera Lund chusne lgi or m uski chut ek dum saf chut thi mza a gya . Fer wo ghdi a gyi jab mene apna Lund uski chut pe tikaya or ek Jordar dhakka mara uski chikh nikal gyi
Kiranjot : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh mar gyi re Baher nikalo .
Fer m chudai rok k kuch der intjar kiya jab uska dard kam hua or wo apni ghand hilane lgi or bolne lgi .
Kiranjot : chod mere Raja chod or jor se chodo
Fer Mene ek dhakka or mara or Lund pura andar pohucha diya or lga tar ek ghanta chudai karta tha is bich wo 4 bar jhdi or m do bar or m use chhod ta rha . Fer hum kuch der Aram karne lge .
Kiranjot : ha meri Jaan ab bolo kya bol rhe the .
Me : m tumhare pyar k layak nhi hu
Kiranjot : q esa q bol rhe ho.
Me : m kal aya tha
Kiranjot : ha to m yha nhi thi tumhe bad m btaya to tha Na
Me : tum nhi thi but koi or tha .
Kiranjot : kon tum khna kya chahte ho
Me : kal yha tum nhi thi tumhari bhen jagjot thi m kafi excited tha tumhe ha karne k liye jis prakar aj ho tum or uski bat sune bger use tum samaj k mene uske sath sex kar Liya . Mene use kuch bolne ka moka hi nhi diya jese aj tumne nhi diya or Mene uske sath tumhe samaj k sex kar liye .
Kiranjot : ( gusse me ) kya tumhe nhi bta humare bich ka difference.
Me : pta h but jab tak malum pda bohut der ho chuki thi . Please muje maf kardo aj k bad kbhi apni shkal nhi dikhaunga bas muje maf kar do or meri bhen ko kuch mat bolna please .
Kiranjot : get out niklo mere ghar se or dubara kbhi apni shkal Na dikhana meri or meri bhen ki jindgi barbad kardi . Niklo yha se . Tum jesa ghtiya insan Mene kbhi nhi dekha .
Or fer wo rote hue apni ghar chli gyi or m apne ghar a gya muje nhi pta isme meri kitni galti h but Jo hua wo hona chahiye tha but wese nhi jese hua iska dukh muje humesha rhega
•
Update – 20 ( a )
Aj m Kush nhi tha but muje hona tha qki aj meri freshers h college m humari freshers college m hi thi sham ko to hum sab sham ka intjar kar rhe the . To hum sab tyari m lge hue sabne ek dress code bnaya Jo humare group la tha . Mera bilkul man nhi tha qki Jo kand hoa h mere sath 1,2 din phle . But collage m meri alag reputation h to muje Jana hi tha . To m tyAr hoke sham 7 bje pohuch gye to wha ki Ronak dekh k man khush ho gya aj k din humne decide kiya ki humara Jo group h wo ek sath nhi rhega for this night sab apna apna alag alag celebrate krenge to hum sab wha pohuch k alag alag ho gye .
To phla program tha telent hunt to kuch ladko ne dance kiya kuch ladkio ne bhi dance kiya wo round me se 5 ladke select hue 5 ladki unme se ek tha ek Disha thi ek june thi or Rupali thi . Fer humara fashion show hua ramp walk hua usme rupal Baher ho gyi or m mere sath 2 ladke or or Disha , June , 1 ladki or select ho gye fer akiri tha academic round usme Mene or Disha ne top Mara or hum dono ban gye Mr. And miss fresher mere liye ye ek proud movement tha mera rutbha or badne wala tha . Fer hum sab dance karne lge to stage pe mere sath kuch der bad humari mam dasy a gyi or mere sath dance karne lgi .
Me : hello mam .
Dasy : hello Mr. Fresher
Me : thanks mam .
Dasy : m kesi lag rhi hu .
Me : u r looking so beautiful mam lag hi nhi rha h k ap mam ho u r looking my senior
Dasy : oooowwww thanks
Dasy : wese tum hi the asli candidate for winning the Mr. Fresher .
Me : thanks mam .
Dasy : wese dance achha kar lete ho .
Me : thanks .
Dasy : mardo wala bhi ata h ya bas ese hi .
Me : mam ap moka to deke dekhie .
Dasy : m kisi ko moka nhi deti hu .
Me : or muje moka Na mile to m chin leta hu .
Fer Mene mam ko apni baho m pakda or khud se chipka liye or Jordar ek romantic dance kiya wha sbhi log Hume dekhte hi rh gye . Fer dance karke desy muje kan m boli
Dasy : ladies toilet
Fer wo chli gyi sab ko thanks bol k . Fer kuch der uhi dance karta rha or fer m chal pda ladies toilet ki or jese hi m andar gya mam ne muje apni or khich liye .
Dasy : bohut himmat h Na tumme ab yha dikhao apna dum .
Me : m to dikha chuka hu ab ap dikhao ap kya kar Sakti ho .
Desy ne mere chre pakda or humare bich ek jor dar kiss start ho gya jab tak humara sans lena mushkil nhi hua hum chumte rhe .
Dasy : dekhi meri himmat wese u r a good kisser
Me : shhhhhh
Fer Mene use jor dar kiss deni shuru or apna ek hath uski boobs pe rakh diya or dbane lga or apna ek hath mam ki jeans k upar se hi unki chut shlane lga wo nirantar garam hone lgi unka phone ring ho rha tha but wo pick nhi kar rhi thi or humara Khel chalu tha mam ki shart k button m khol rha tha k tbhi mam ka shrir akad gya or mam ka Pani nikal gya . Fer mam relex hui to mam ka phone ring ho rha tha to mam ne pickup kiya phone to unki beti k misscall the or ek msg tha m ghar ja rhi hu jaldi ajao dad bimar ho gye h
Dasy : sorry muje Jana hoga baki sab bad m Abhi tak sath achha tha
Fer humne ek kiss or ki or wo chli gyi . Fer m Baher aya or wapis dance floor pe Chad gya dance karte karte meri Nazar ek lady pe gyi Jo bar m thi Jo hum student k liye khas intjam kiya kya tha principal se Bach k qki wo tha nhi 2 din k liye Baher gya hua tha . Wha ek khubsurat lady khdi thi bhid m bhi akeli si to muje lga jiska koi nhi uska muje hona chahie to m uski or khicha chla gya .
Me : hiii
Lady : jii
Me : hiii my name is vishwas .
Lady : to
Me : ap yha nai h kya .
Lady : q puch rhe ho
Me : qki ap eae behave q kar rhi jese muje nhi janti .
Lady : tumne Abhi esa kiya kya h Jo m tumhe janu .
Me : m Mr fresher bna hu .
Lady : to wo to har sal koi na koi banta hi h .
Me : ap to gussa hi ho gyi m to apko Akela dekha to apke pas a gya I m sorry . M Jane lga
Lady : ruko m yha pe nai lecturer lgi hu mera nam Rajeshwari h . Bore ho rhi thi to thoda jyada ho gya .
Me : koi nhi mam ab m hu Na apke pas apko bore nhi hone dunga . Can I buy u a drink if u don’t mind .
Rajeshwari : bilkul Magar tumhe pta h m kya lungi .
Me : red wine
Rajeshwari : I m impressed tumhe kese pta .
Me : jab se ap ko dekh rha hu 2 glass to ap pi chuki ho .
Rajeshwari : apne as pas ka kafi khyal h tumko
fer hum sath bate karne lge pine bohut jald hum close ane lge fer ek last program tha humare function m ek singer aya Atif Aslam ladkiya diwani h iski voice ki to iska consert tha Baher ground h to hum sab wha chle gye Rajeshwari or m bhi .
•
Update – 20 ( b )
To hum Baher ground pe chle jate h or consert ka mza lene lagte h Rajeshwari bhi mere hi sath khdi thi kuch der to consert ese hi chalta rha fer mene Rajeshwari k upar try lene try ki Mene upna hath Rajeshwari ki ghand pe rakh diya or halka halka shlane lga wo meri taraf dekhti h but koi virodh nhi karti to m apna kam jari rakhta hu to Rajeshwari mere Agee ake khdi ho jati h jisse muje ab or bhi asani thi Rajeshwari ki ghand chune m meta khda ho chuka tha wese hi desy ne muje bich m hi chhod diya tha ab Mene ek or try kiya or apna ek hath Rajeshwari k pet pe rakh k us apni or khicha ek wine ka Nasha upar se sex ki bukh hum dono ki agg bhadka chuki thi ab Rajeshwari mere upar tick gyi uska Sara wajan mere upar tha or m uske boobs hold kar rha tha dba rha tha . Fer Mene uske kan m kha .
Me : m apka intjar Baher kar rha hu meri car m apke pas sirf 10 min ap nhi ai to m chla jaunga .
Fer mene use car ka no. Diya or Baher a gya or car m Beth gya mere hi piche piche wo bhi a gyi or meri car m Beth gyi .
Me : kha le chlu mam .
Rajeshwari : mere ghar chlo mere husband aj ghar nhi h or beti bhi nhi h to mera ghar hi safe h .
Me : ok jesa tum chaho .
Rajeshwari : jaldi chlo Jo agg tumne bhadkai h use bujhane bhi tymhe hi h .
Me : my pleasure mam .
Fer m hum mam k ghar pohuch gye or mam muje apne personal bedroom m a le ai or apne kapde utarne lgi or m apne kapde utarne lga . Fer hum dono ek dusre ko baho m bhar k bed pe Beth gye .
Me : ap khush nhi ho apne pati se .
Rajeshwari : bhagwan esa pati kisi Ko Na de m uski dusri patni hu usne muje sirf ghar k kam or apni beti ko palne k liye hi mujse shadi ki kbhi kbhi sal 6 mhine m ek bar chod deta h wo bhi apni agg mitane k liye m to kabse ye agg dba k rkhi thi aj tumne jise hwa di h ab tum hi kuch kro please . Fer Mene use kiss karna shuru kiya wo bhi bharpur sath de rhi thi . Fer m uske boobs dbane lga chusne lga nnipples bite karne lga fer hum 69 ki position m a gye or wo mera Lund chusne lgi or m uski chut . Isi bich wo jhad gyi or m uska pani pi gya fer m bhi jhad gya qki m phle bhi kar chuka tab nikal nhi paya wo bhi mera Sara ras pi gyi fer usne chus chus k mera Lund fer khda kiya .
Rajeshwari : dal do mere Raja ab bardasht nhi ho rha h bujha do meri pyas .
Fer m use Lita k apna Lund uski chut pe tikaya or ek pyar se dhkka mara 4 inch tak andar chla gya . Fer wo whi ruk gya shayad rhi tak tha Rajeshwari k pati ka Lund to kuch der m ese hi use chodta tha or jab wo mast ho gyi to ek jor dar dhkka mara .Lund pura jad tak andar chla gya
Rajeshwari : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh mar gyi aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah
Fer m use ese hi pyar se choda rha kuch der bad wo enjoy karne lgi or pura Kamra uski siskari se gunjne lga . Pyar bhri siskari .
Rajeshwari : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh yes yes yes ooooooooohhhhhhhhhh fuck me hard boy fuck me hard ese hi chod te rho m tumhari hu u r too good .
Fer ek ghante ki chudai k bad hum thoda relax ho gye k tbhi Rajeshwari ka phone bajne lga .
Me : kon h kbab m haddi .
Rajeshwari : kbab m haddi nhi h ye mere gle ki haddi h mere husband tum koi awaj Na karna
Rajeshwari : hello
Rajeshwari : kese ho ap
Rajeshwari : kya Abhi but ap to kal a rhe the Matlab ap Abhi Baher hi khde ho main gate k
Rajeshwari : ok ok m ati hu .
Me : kya kya hua .
Rajeshwari : tum chupo ftafat mere husband a gye h Baher hi khde h .
Me : kya m kha chupu
Rajeshwari : muje nhi pta but chupo m ja rhi hu m su to kamre m milna mat ab jao .
Fer chli gyi to Mene dekha mam k kamre ki khidki Baher ko jati h or kuch hi dur pe meri car bhi muje mil jaegi to Mene khidki se kudne ka fesla kiya or Baher nikal gya underwear m hi bhag k m car m betha or apne kapde phne or nikal gye ghar ki or k tabhi Rajeshwari k age muje age muje ek Scotty dekhai di uspe ek ladki thi wo meri car dekh k muje roki or ye thi principal sir ki beti .
Roshni : Vishwas tum yha kese .
Me : yha Jo rhti h humare college ki lecturer wo jyada drink kar li thi to consert m kuch ladke iska faeda utha rhe the to m mam ko ghar le aya or chhod diya .
Roshni : ok tum jao or ha ye bat kisi Ko btana mat .
Me : mera kya Matlab k m kisi ko btau
•
Update – 21
To m ghar a gya agle din college m chutti thi to m ghar pe holiday enjoy kar rha tha film dekhi or fer so gya dopeher m muje kiranjot ka msg aya .
Kiranjot : hello Vishwas m tumse milna chahti hu mom ghar pe nhi h tum ajao abhi .
M ftafat tyAr hoke kiranjot k ghar chla gya . Mene bell Bjai .
Kiranjot : ao andar ao .
Me : kya bat h Kiran dekho Jo bhi hua uske liye m phle se hi sharminda hu .
Piche se jagjot .
Jagjot : dekho Jo bhi hua meri galti ki wjh se hua h .
Kiran : dekho Jo bhi hua use bhul jao please sach to ye h m tumhare bger nhi rh Sakti or esa hi kuch hal jagjot ka bhi h .
Jagjot : ha Vishwas please hum dono bheno ko apna lo please .
Me : m tum dono ko kese .
Kiran : hum do nhi ek hi h or jab Hume koi problem nhi h tumhe q or tumhe khoke hum apni jindgi m Agee nhi bad paengi tumhare sath rhegi to Kushi Kushi jindgi Ji paengi wese bhi 2 salo hum dono ki shadi ho jaegi tab tak Hume Jine do qki Jo pyar tumne diya h Hume jindgi bhar bas wo hi to chahie tha .
Jagjot : please Na mat bolna .
Me : muje manjur h .
Fer kiranjot Jot jaldi se mere gle gyi or jagjot piche se ake mere gle lag gyi . Mene apna hath kiranjot ki ghand pe rakh diya or pyar se dbane lga or jagjot ka hath mere Lund pe tha wo mera Lund shlane rhi thi . Fer wo dono mera Hath pakad k muje apne bed room m le gyi . Or meri t-shirt utar di . Or muje bed pe dhkka mar diya or muje Lita diya fer meri jeans k button khol diye or meri jeans bhi utar di . Fer apne sare kapde utar k dono mere aju baju let gyi ek meri chest shla rhi thi or ek mera Lund ko fer Mene jagjot Jo kiss karna shuru kiya or kiranjot ne mera Lund shlane Na shuru kiya ek hath se m jagjot k boobs dba rha tha . Or kiranjot ki ghand meri taraf thi to m uski ghad pe thappd mar rha tha . Ab mera Lund chodne k liye bilkul ready tha to .
Me : to phle kiski Bari h .
Kiranjot : meri Mene khda kiya h ise .
Me : to ajao fer .
To fer kiranjot apni ghand utha k mere Lund pe Beth gyi or uspe uchalne lgi jese m koi khoda hu or wo meri swari kar rhi ho . Uski siskio ki awaje Kamra gunj utha or sex ka mahol esa tha k koi usse Baher nhi ana chahta .
Kiranjot : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh iiiiiisssssss iiiiiisssssss oooohhhhhhhffffffffffkkkkkkk uuuuuuuuuufffffffff kya jadu h tumme mere Raja .
Kiranjot Jot ki halat dekh jagjot bhi uttejit ho gyi or mere muh pe ake Beth gyi or mere muh uski chut se jud gya or wo mera muh apni chut m dbati gyi kya sughand thi uski chut ki .
Jagjot : iiiiiisssssss ahhhhh iiiiiisssssss ooooooooohhhhhhhhhh mza a rha h .
Or fer jagjot mere muh m jhad gyi or or utar k apni Bari ka wait karne lgi ek ghante ki chudai ki kiranjot ki usbich wo 2 bar jhdi . Fer Mene 15 Aram kra k tbhi muje Lund pe fer se kuch mhsus hua wo jagjot thi Jo mera Lund chus rhi thi . Or kiranjot mere bagal m leti hui thi . Or fer mera Lund tyAr ho gya ek or dumdar chudai k liye . Is bar jagjot niche thi or m upar or apna Lund uski chut pe tika ya . Or ek Jordar dhakka diya .
Jagjot : aaaaaah ahhhhhhhh Aram se baby hum yhi to h .
Fer jagjot ko Aram aram se chodne lga or fer ek or Jordar dhkke se pura Lund andar pohucha diya
Jagjot : aaaaaah ahhhhhhhh oooooooofffffffkkkkkkk
Me : baby Abhi Aram a jaega .
Kiranjot : kitna shor karti ho m bhi to pyar se chudwa rhi thi na .
Fer humari chudai raftar pakad li . Or uski siskiya bohut uttejit karne Wali thi .
Jagjot : ooooooooohhhhhhhhhh oooooooyyyyyyhhhhhhh please fuck me hard or jor se or jor se aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa yes yes baby faster faster .
Or fer ek ghante ki chudai khatam hui hum 3no ne kapde phne or thodi der Aram kiya k tbhi door Bel Baji . Hum 3no ki ghand fat gyi . M jaldi se commen room m ake Beth gya or jagjot ne darwaja Khola to samene . Kuljeet aunty thi dono bheno ki fat rhi thi but m confident tha .
Kuljeet : aree Vishwas tum yha .
Me : aunty bas ese hi aya tha apse Milne ap the hi nhi fer didi ne coffee bna di .
Kuljeet : mujse Milne q .
Me : achha aunty ab m itna praya ho gya k eae hi Milne bhi nhi a sakta kya thik h m ja rha hu byee .
Kuljeet : aree suno to ruko bachhe .
Or m gusse m muh fula k ghar se nikal jata hu or apne ghar a jata hu aj ka din to ban gya ab baki dekhte h kal kya hota h .
•
Update – 22
To agle din m collage gya to har jgh mere charche the or Disha k charche the humari Jodi kafi pasand kiya ja rhi thi but humare bich esa kuch nhi tha . To hum collage moj mast kar rhe the canteen m bethe the . To mere pas Roshni ai principal sir ki beti . Mere sath mere kuch frnds bethe hue the .
Roshni : hiii Vishwas .
Me : hiii .
Roshni : kya hum akele m bat kar sakte h please if u don’t mind .
Me : q yha sab mere hi h bolo kya bolna h sabke samne bolo wese bhi tum opposite gang m ho .
Roshni mayus hoke Jane lgi to muje achha nhi lag rha tha to Mene sabko Jane k liye bola or use awaj Mari .
Me : ruko Roshni ao betho hum akele hi h mere sath kya is Puri canteen m koi nhi h sab ko bej diya Mene .
Roshni : thanks .
Me : Mene do cold coffee ka order diya .
Me : ha ab bolo kya kam h mujse .
Roshni : muje koi kam nhi h kuch bat karni h tumse .
Me : ha m sun rha hu .
Roshni : tum rat ko jiske ghar pe gye the wo ghar pta h kiska h .
Me : ha humari nai lecturer ka kal hi phli bar ai thi yhi kha unhone .
Roshni : nhi Vishwas wo meri maa thi soteli maa mere Baba yani principal sir ki dusri wife .
Me : meri fat k hath m a gyi . Kya
Roshni : ha yhi sach h unhe drink ki buri adat ho gyi h wo kal yha ai thi or tum unhe ghar le gye . M janti hu kal kuch to hua h tum dono k bich wo m nhi janna chahti hu but please meri ek bat manoge .
Me : kya .
Roshni : wo Agee se kbhi bhi bulae to Jana mat please isme meri mere Baba ki or tumhari bhlai h ye bat kbhi kisi k Agee na ane dena please mere dad heart patient h I beg u .
Me : Roshni please esa Na bolo jesa tum chahogi wesa hi hoga kal Jo bhi hua unhone khud kiya h ek ladka kha tak rok sakta h . Or ye bat kbhi kisi Ko pta nhi lgegi qki kuch hua hi nhi .
Roshni : thanks .
Me : sirf thank se hi kam chlaogi kya .
Roshni : kya Matlab .
Me : meri dost bnogi .
Roshni : ok friends .
Me : to aj sham ko koffee pe milte h Baher ek koffee humari dosti k nam please mna mat karna . Ok but kya mere sath ek frnd a Sakti h
Roshni : ha bilkul koi tension nhi h .
Itne me dasy mam a gyi .
Dasy : ye kya ho rha h yha tum yha canteen m Milne ate ho ya padne chlo sab apni apni class m .
Roshni : Ji mam .
Me : yes mam .
Dasy : Roshni tum jao and u Mr. Kya nam h tumhara ha Vishwas to mere sath office m ao mere .
Me : yes mam .
Fer m dasy k room chla gya wha pohuch k usne kundi andar se lgali or room lock kar diya . Kya gajab ki lag rhi thi saree m shyad Jo kal adhura rh gya tha wo wb pura karne ki Bari a gyi thi .
Me : kya hua mam hum yha kya kar rhe h .
Dasy : tumhe nhi pta .
Me : no mam .
Dasy : yha tumhe sza milegi muje chhod k canteen m mze Karne ki kal m tumhe apni jurrat nhi dikha Pai navk m kya kar Sakti hu to ye Sahi time . Ye mere free time ab ek ghante tak muje koi disturb nhi krega .
Me : ohh wese aj ap kafi katilana lag rhi ho .
Dasy : Abhi tumne kuch dekha hi kha h .
Fer dasy mam ne mere kapde utarne or Mene unke fer humari kiss chalu ho gyi wo bohut hi achhi kisser h or unke narm honto ki garmi se mera Lund khda ho gya . Fer m unke boobs pe Tut pda or kbhi dbata to kbhi chusta . Fer wo mera Lund chusti rhi bohut hi Anand a rha tha . Fer kuch der bad unhone mera chra apni chut se lga diya or m unki chut chusne lga esa lag rha tha jese aj hi chudai k liye tyar hoke ai h ekdum saf chut bilkul jesi muje pasand h fer wo farsh pe let gyi or Mene apna Lund chut pe tikaya or ek dhkka mara adhs Lund pyar se andar chla gya ek halki si siskari k sath
Dasy : iiiiiisssssss ahhhhh
Fer m use bde pyar se chodna shuru kiya jab wo mza lene lgi to Mene ek or dhkka mara is bar uski halat khrab ho gyi .
Dasy : aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh iiiiiisssssss oooohhhhhhhffffffffffkkkkk Aram Aram se kro please dard hota h .
Me : chilaie nhi please koi sun lega .
Desy : tum bas chhodte rho koi nhi sunega ye room se awaj Baher nhi jati sound proof h . Aaaaaah ahhhhhhhh aaaaaiiiiiiiimmmaaaaa ooooooooohhhhhhhhhh fuck me hard yes come on dear faster faster .
Dasy : m jharne wali hu .
Fer m use chodta rha 45 min ki chudai k bad hum dono ek sath jhad gye fer humne apne kapde thik kiye pani Piya or fer room se Baher agye sukar h room k Baher koi nhi tha to kisi ne kuch pucha nhi or hum apne apne kam m lag gye . Fer hum ghar a gye or m sham ka intjar karne lga fer sham ko m ccd chla gya jha muje Roshni se milna tha . M wait kar rha tha k tbhi do ladkiya mere pas ai ek Roshni thi or ek thi Preet .
Me : hiii ladies
Roshni : hiii .
Me : please sit .
Preet : Roshni yha hum coffee pine ae h jaldi pite h fer Jana bhi h jyada time nhi h .
Me : oohh o chill Abhi Abhi to ae ho .
Roshni : please iski bat ka Bura Na manna .
Preet : kya galat bola Mene time is money or hum apna time iske sath waste kar rhe h .
Me : Preet Ji kis bat ka ghmand h apko jra btaenge please
Preet : m tumse koi bat nhi kar rhi hu .
Me : m to kar rha hu Na achha ha yad aya basketball champion ho Na Tum college ki state ki .
Preet : ha hu to .
Roshni : guys just chill yha tmasha Na kro .
Me : to next week ek match ho jae tumhari team or meri team .
Roshni : guys ye sab kya h .
Preet : ek second tum jante ho Na kis chij ka challenge lga rhe ho tumhari har pakki h .
Me : dekhte h humare pas khone ko to kuch nhi h Na but ek condition h Jo Hara use jitne wale ki ek bat manni pdegi .
Preet : manjur h .
•
Update – 23
To aj yha humare college m ek friendly match tha ek humari team ka or Preet ki team college k liye ye friendly match tha but yha friendly jesa kuch nhi tha . To humara match shuru hone hi wala tha . Humari team m nadiya , Pooja , June , Geeta or Rupali thi qki hum ladke nhi Khel sakte the nhi to m bhi khelta or dusri team m Preet or roshini thi or 3 ladkiya or thi humari team sirf ek pe depand nhi thi hum sbhi ko aya tha khelna but opponent ki team sirf Preet pe depand thi or Preet itna achha khelti thi k unki harne k chance kam the but Hume bhi kuch kar gujarne tha . To match shuru hua phla half wo Jeet gye the score tha 24 : 12 to drinks break hua . To m apni team ko pani energy drink pilane lga meri taraf se unpe koi dbaw nhi tha har Jeet ka m sab chij k liye tyar tha . Or dusri team ko Rudra pani pila rha tha
Me : June ye Rupali kha h .
June : toilet gyi ati hi hogi .
Pooja : wo dekho a gyi h .
Rupali : Vishwas tumhe tension lene ki jrurat nhi h hum hi jeetenge .
Me : yes yehi confidence to jruri Jeet k liye .
Fer second half shuru hua dhup bohut thi Khel apni raftar pe thi or hum achha come back kar rhe the muje nhi pta kese par wo eka ek bekar khelne lge Preet bhagti hui hui basket kar rhi thi k tbhi dhdam se jamin pe gir gyi jese anko k Agee Andera chane lga ho or uski ankhe band hone lgi or use Baher le Jaya gya . Phle wo 100% achhi team thi or ab wo 0% ho gyi thi . Iska faeda humne uthaya or match jitne m kamiyab bhi ho gye . M kafi khush tha Magar ye ykin kar pana mushkil tha k hum Jeet gye muje koi to gadbad lag rhi thi phle to Mene apni team se pucha k kisi ne koi gadbad to nhi ki na . Sabne kha k ye match hum mhnat se jeete h or
mera shak or bhi jab thanka jab Preet ko hospital lejaya gya fer Mene wo bottle utha li jisse unsabne pani Piya tha or unhe lab m bhej diya check k liye . Hum sham ko Preet se Milne gye .
Me : Preet kesi ho ab .
Preet : tumse Matlab tumhe to dukh ho rha hoga k jinda hu tumne to mar hi diya tha Na .
Roshni : ye kesi bate kar rhi ho .
Preet : Jo sach h .
Me : Roshni bolne do inhe galat hua h inke sath Magar ye khud nhi janti k ye kese Hari inke sath kya hua h or kisne kiya h .
Roshni : ise heavy dose di gyi thi ek drug ki .
Me : heavy to thi Magar isse ye matri nhi ha jindgi bhar k kuch karne layak nhi hoti .
Roshni : tum ye sab kese jante ho .
Me : ise jab hospital m Dakhil karwaya to muje lga k ek basketball champion dhup se behosh ho gyi phli bar to ye nhi Khel rhi thi na wo or fer behosh to Sahi Magar hospital tak ajae soch k dekho fer Mene wo bottle utha li jisme se tum sabne alag alag pani Piya tha jisme se 4 thik thi or 1 pe wo drug tha .
Preet : wo to muje pta h or ye sab tumne kiya h .
Me : ye Rahi reports isme sab likha h k ye kand kisne kiya h khud dekh lo m ja rha hu or ha ye bottle tumhe khud kisi or se check karwana ho to .
Preet ne wo report dekhi or bilkul Vishwas nhi kiya tab tak m bahar a chuka tha
Preet : ye nhi ho sakta Roshni ye sab Vishwas ne hi kiya h .
Roshni : dekh bhrosa to muje bhi nhi ho rha but ye jhuti bhi nhi lag rhi h reports to q Na ek bar or check kra le .
Preet : ha ye hi Sahi ye humare sath esa nhi kar Sakta .
Preet or Rudra k bich dosti se jyada kuch tha Magar aj sab dav pe tha qki us report pe nam Rudra ka tha or dusri report Ani baki thi . To m Preet se milke ghar a gya or ese hi idhar udhar ki sochne lga k tbhi mere pas Kuljeet aunty ka msg aya k ek naye adventure k liye tyar ho jao or kal mujse ake Milo . M kafi exite tha . Agle din m collage gya to sab jgh Jo kal hua uski charcha ho rhi h kuch der bad Rudra mujse Mila
Rudra : bol sale ye sab tune kiya Na
Me : ye tu bol rha h be Abhi kuch der m sabko pta lag jaega ye kisne kiya
Rudra muje Marne k liye hath uthata h k tbhi .
Preet : ruko .
Preet : jisne bhi ye sab kiya h use sza m dungi .
Preet hum sabke bich khdi ho jati h or Sara college ikkta ho jata h .
Preet : Rudra tumhe mere liye karne ki jrurat nhi h kuch m khud apna badla le Sakti hu .
Or Preet Rudra k muh par ek bhre college k samne tapped mar deti h
Preet : q kiya tune mere sath esa .
Rudra : what tha hell Mene kya Kiya h .
Roshni : ye kiya h tune
Uske muh pe reports fekti h .
Preet : shukar kar college se nhi nikalwa rhi hu or Na hi tu jail ja rha h or ye h wo Ehsan h Jo Hume pura karna tha ab humare bich pyar jesa or dosti jesa kuch nhi h .
Roshni : ab hum 5 dost nhi rhe ab tum akele ho akele .
Preet : thanks Vishwas tumne meri ankhe kholdi m tumhe galat samaj rhi thi m tumse nafrat nhi karti thi bas tum Rudra k Dushman the to mere bhi the magar aj se ye Elan h k hum dost h
Or Preet muje pure college k Agee lips pe kiss karti h
Preet : ye tha tumhara imandari se khelne or Jeetne ka inam .
Roshni : aj se m bhi tumhare sath hu .
Me : thanks mujpe bhrosa karne k liye .
Fer Mene Preet se no. Exchange karne lgi or hum apni class m a gye .
Disha : kya tha ye .
Me : kya .
Disha : wo hi Jo tumne sabke same use kiss kiya .
Me : Mene kiss kiya tumne shyad dhyan se nhi dekha usne muje kiya h kiss .
Disha : ha tab bhi tumhe mna kar Dena chahie .
Me : muje mouka hi nhi Mila m kya karta or m Na q khu itni Sundar ladki Ko koi mna karta h kya .
Disha : achha ji Sundar or wo ha hogi Sundar par wo tumhare layak nhi h u deserve better .
Uske chre pe jalan dikh pa rhi thi and I enjoyed it . Or m ghar a gya jaldi or sham ka wait karne lga qki muje aunty se milna h .
•