Thread Rating:
  • 12 Vote(s) - 2.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Nimi ki story
Monu chup chap aage badha aur bed par meri baali rakhkar chala gaya. Uske jaate hi main Smita per bhadki.
Mai - Smita tujhe tameez nhi hai kya. tujhe pata tha na ki maine kapde nhi pahne the to tujhe kya jarurat thi use andar bulane ki. tu kuch jyada hi besharam ho gayi hai ab.
Smita - are yaar, tu itna kyun bhadak rahi hai, koi baat nahi , bhai hai yaar humara, kaun sa hum poore nude poore nude ho rakhe hain. haathon se inko cover kar to rakha hai na hum dono ne.
Mai - phir bhi, hum donon painty me the, aakhir tu use baad me bhi to kah sakti thi aane ke liye, bhai hai to kya hum ese rahenge uske saamne.
Smita - oh ho smita chod na yaar ab tu, sorry ! galti ho gayi ( wo kaan pakadte hue boli )
Mai - galti nahin tune janbujhkar Kiya. Tune socha , Ki vah Kya sochega Hamare bare mein. 
Smita - kya sochega 
Mai - ki uski bahne kitni besharam hain.
Smita - oh , khud jaise kitna sarif hoga
Mai - kya matlab 
Smita-are darvaje ki bahar to vahi khada tha, agar Dena Hi hota To door khatkhata. 
Mai - kahana kya chahti hai tu ki vah hamen Kapde badalte hue dekhne aaya tha.  Darwaje ke peeche wo kaise dekhta
Smita - are mai kab kah rahi hun ki hume  .... Wo bali dene hi aaya hoga lekin 
Mai - lekin kya, 
Smita - darvaja halka khula tha, aur wo tujhe aur mujhe wahan se dekh raha tha. Uski aankh Dekhi maine tabhi to Gai mai darvaje ke pass. 
Mai thoda hairaan hui. Mujhe yakin nhi hua. Mujhe laga wo jhut bol rahi hai.
Mai - are to ruk gaya hoga kuch der, shayad hume change karta dekh 
( Humne apne kapde pahan liye the aur ab hum dono apne -apne bed per baith gaye the. Humne sone ke liye light off kar di thi lekin Batein abi jaari thin )
Smita - jab usne hamen dekh hi liya tha change karte hue to Chala jata ya fir darvaja khatkhata . Lekin vah vahin per ruka hua tha , pahli baar dekha to maine ignore kiya. Lekin 2 minute tak wo wahan tha. Aur hume dekh raha tha. Yaani Thodi der nahin wo wahan kafi der tak khada tha.
Mai - yani tujhe pata tha ki vah kafi der se hai to Tu pahle kyon nahin gai. 
Smita is pe chup ho jaati hai aur gol mol jawab dene lagti hai.
Smita - are Maine dhyan hi nhi diya . Sayad nashe ki wajah se. 
Mai - Kamal hai Koi tujhe kapde badalte dekh raha hai aur tujhe kuchh fark nahin pada. 
Smita - Mujhe Kya tujhe bhi to dekh raha tha, aur Maine socha bhai hai to .... Kya fark padta hai .....  apne aap hume change karta dekh chala jayega lekin jab jyada der ho gayi tab maine socha ki ab door khol hi deti hun. 
Mai apne bister par thi. Smita bhi mere bister par aa gai.
Uske bad Smita Mere Kareeb a gai aur mere badan pherne lagi.
Wo sex ke mood me thi. Mai bhi use soomoch karne lagi.
Isi dauran wo fir monu ka topic chhedne lagi. 
Smita - tujhe pata Hai nimmi . Tu Monu Ko jitna Sharif samajhti hai na utna vah hai nahin.  
Mai - kya matlab ( vah is waqt Mere boobs daba rahi thi) 
Aur main uski boor me finguring kar rahi thi
Smita - matlab yah ki use Sab pata hai, 
Mai- kya pata hai 
Smita - Jaise sex kya hota hai , use maine laptop per BF dekhte hue pakda tha ek din. 
Mai - kya
Smita - haan, ek din jab main Achanak Uske kamre mein gai to vah Muth maar raha tha.  Uski pant pairon Tak sark Rakhi thi. Usne jhanghon pe laptop rakha hua tha aur usme movie dekh raha tha. Wo wali. 
Mai - tujhe kaise pata ki blue film thi.
Smita - usme wo wali aawaajein aa rahi thin. Oh ...aah ...ohh ....aah... ladki Jaisi morning karti hai .
Mai - aah ..... Fir kya hua 
Smita - main kamre ka door open karke andar aai to vah hadbadaate hue teji se apni pant pahane laga. Mai samajh Gai thi ki wo kya kar raha hai To mai sorry bol kar turant kamre se bahar aa gai. Uske 2 minute baad maine darwaza khatkhataya aur poocha aa jaun aur tab uske kamre me gai. Maine usse poochha ki kya kar raha tha tu to pata hai Kitna Sharma raha tha vah. Kuch nhi bol paya wo. Usne laptop band kar diya tha.
Mai - Tu bhi Na Yaar, jab tujhe pata tha to use ashemed Krna jaruri tha kya.
Ab hum apni pusssy ko ek dusre ke upar ghis rahe the.
Smita - han yaar mujhe bhi laga ki maine theek nahin kiya dubaara jake aur poochkar. Lekin ab chota nhi hai wo. Isse ye to samajh me aa gaya.

Mai - waise ek baat bolun, Maine bhi pakda tha use ek bar vah wali magazine padhte hue 
Smita - achcha, kab
Mai - kuch din pahle 
Smita - to kuch kaha tune use
Mai - nahin Maine ignore kiya 
Smita - vahi to main kah rahi hun, bachha nhi raha ab wo shayad girlfriend bhi hogi uski koi
Mai- hmm, lagta to nhi
Smita - chod yaar use karne de , Aakhir vah bhi to Jawan ho raha hai dheere -dheere ab, kab tak rokega khud ko,  aur aajkal vaise bhi BF dekhna normal hai, tujhe To pata Hai hamari class ke bhi bahut sare ladke dekhte hain, Are jab ladkiyan hi dekhti hain to wo kyun nhi dekhega . Ye aajkal is age ke sabhi ladke ladkiyon ko pata hota hai.
Mai - han vah To Hai Lekin wo abhi sirf 13 saal ka hai 
Smita - tu kya hua aajkal ladke bahut jaldi smart ho jaate Hain. Hum bhi itni kam umer kaisi ho gai hain dekh. 
Mai - haan tu to 12 saal ki umar me hi bahut smart ho gayi thi . hi.. hi..
Smita - Aur jis ghar mein do itni sexy sexy maalein ghoom rahi hon wahan chota bhai kab tak chota rahega.
( Smita ab Gandi Gandi baten karne lagi ) 
Mai - aye pagal ! kah kya rahi hai tu, matlab kya hai tera, hume dekh ke hua hai wo esa .... Kuch bhi kahti hai, soch samajh ke tu bola kar, kitni besharam hai 

Smita - are yaar, thodi bahut najarein Chali hi jaati hogi uski hum pe,  ye chij bhi har ghar me common hoti hai.... 
Mai - kya ki bhai ki najar apni bahan pe
Smita - haan, aur kya, tujhe ni pata kya incest ke baare me.
Mai - haan pata hai, hota hoga, lekin sab jagah nhi, lekin tu Jyada janti hai, in baaton me to tu expert hai... Haha
Smita - kyon tune nahin dekha kya kaise Aankhen fad fadke hamen dekh raha tha aaj , tujhe bhi, main to Cousin sister hun lekin Tu To sagi Hai uski
 Mai - nhi , wo waisa nhi hai  .... Wo to normali dekh raha tha.
Smita - normaly .... Oh fuck .... Mujhe To lagta Hai ki abhi bhi laptop pe bf dekh raha hoga aur muth maarn shuru kar diya hoga usne pakka apne room me.
( Hum ek dusre ke nipplon ko ab baari baari se choos rahe the)
Mai-  aah ....  Smita, ye kya ant shant bol rahi hai tu. ab chup kar tu, topic change kar 
Smita - theek bol rahi hun main, aur ek baat kahun 
Mai - kya
Smita - kya pata tujhe aur mujhe bhi fantasize karta ho nigoda.
Mai- oh , chup, ho ja, saali besharam, tujhe karta hoga fantasize jarur 
Smita - Mujhe to definitely karta hoga , mai to cousin tahri.
Smita erotic baatein kar rahi thi. Wo lesbian ke dauran aksar esi hi gandi-gandi baatein karti thi.  Aaj ka uska topic monu tha.
Hamaari baatein chal hi rahin thin ki ...
 Tabhi hamein band darvaje ke Bagal mein Jo khidki thi us per Lage parde per Kisi Ki parchhai dikhi. Smita ruk gai aur mujhe chup rahne ka ishara kiya. UsNe Mujhe us oor dekhne ka  Ishara Kiya. Main bhi us oor dekhne lagi. Kaun ho sakta tha. Smita chupchap uthi. Aur usne apne ko chaddar se Dhak Diya. Uske bad vo dhire se darvaje ke pass gai aur usne darvaja khol diya. Dekha To vahan per Monu khada tha. 
Smitha - itni Raat Gaye yahan kya kar raha hai. 
Monu- k ...kuch nhi Didi .... Wo mai chat pe ja raha tha
Smita ne thodi der use ghurte hue dekha. 
Smita - chat pe,  thik hai chhat per ja raha tha to ja ,  yahan per kya khada ho  Rakha tha.
Monu- k... kuch nhi , thik hai di , Main jata Hun. 
Aur wo jaane lagta hai ( actual mein Hamare kamre ke bahar se chhat per jaane ka rasta tha ) 
Smita darvaja band karke wapas andar aa jaati Hai. 
Mai - kaun tha , monu tha kya
Smita - haan monu tha,
Mai - kya kah raha tha 
Smita - kuchh nahin Kah Raha tha ki chhat mein ja raha tha.
Uske baad hum fir karne lage . Is samay Smita meri neeche waali ko chaat rahi thi. Thodi der baad hum donon apni yoniyon ko ek dusre ke ooper ghis rahe the. ( Monu shayad abhi bhi chat pe tha) Thodi der baad 
Ham donon ka ho chuka tha isliye hum Apne Apne bed per chale jaate Hain. 
Smita - dekha nimi , mai kah rahi thi na , Monu ke हाल-चाल aajkal theek nahin chal rahe hain. 
Mai - chod na yaar, band darwaje ke bahar wo kya karega,  sach me hawa khane ja raha hoga
Smita - baatein sunne to nhi aaya
Mai - hum to bahut dheere baatein karte hain. Use sunai nhi de sakta.

Us Raat ke bad main bhi Monu ke bare mein sochne lagi. Halanki use dekh kar mujhe lagta nahin tha ki Uske khyalat Hamare bare mein kuchh aise honge.
Iske baad kuchh छोटी-छोटी ghatnayen Hui jinka jikr niche hai.

Ek din Mai uske kamre me gai . Aur uske kamre Ki talashi Lene lagi. Asal mein Main magazine ko dhundh Rahi Thi Jo use din vah padh raha tha. Lekin vah mujhe vahan nahin Mili. Shayad usne kahin safe jagah per chhupai hui thi. Wo magjzeen ek din mujhe accidentally chat rakhi paani ki tanki ke stand ke neeche mili. Jab mai paani check karne gai thi us din. Usne use panni me lapeta hua tha jisse wo kharab na ho. Maine khol ke dekha to wo story wali kitab thi. Usme gande gande chitra bane hue the. Jinme ladkiyan alag alag position me sex kar rahi thi. Maine wo magzine wahin waise hi rakh di.

Ek din Ham teenon Bhai bahan kam kamre mein baithe hue the. Smita nahane Ko chale jaati Hai. Ham kamre mein Ludo Khel rahe the. Iske thodi der baad smita naha kar baathroom se aai to usne sirf ek Chhota towel Apne badan per lapeta hua tha. Jisme uski khuli  jhaanghe puri tarah numaya Ho rahi thi. Aur towel ko usne nipples se thoda ooper hi baandha tha jisse usska cleavage khatarnak dhang se dikh raha tha. Boobs bhi uske ab bade waale anaar jitne ho chuke the . Sex karne ki wajah se uski body ki kaafi growth ho gayi thi. Wo meri badi bahan lagti thi ab. Ab main bhi  Smita ko kuchh nahin kahati thi.  
Jaise hi vah Bahar aai to Monu use dekhne Laga. 
Smita aaine ke samne Khade hokar Apne balon Ko jhatakne lagi. Monu Mujhe kuchh asahaj Sa dikha. Vah बार-बार chor najar se smita ko dekh raha tha. Smita ne apni taang ek stool par rakh di aur ab wo Apne tangon per cream Laga rahi thi. Achanak uski najar aaine mein Monu ke aks per padati hai jo use dekh raha tha. Wo apni taang ko monu ke saamne kar deti hai aur cream lagne lagti hai. Beech beech me monu ki taraf dekh kar muskura bhi rahi thi wo.  Uske baad wo stool par baith jaati hai aur jhuk kar pair ke naakhuno par nail polish lagane lagti hai. Isse uske doodh pressure ki wajah se gubaaron ki tarah fool kar bahar ki oor aa jaate hain. Wo aisa jaan boojh kar kar rahi thi ya anjaane me pata nhi. Wo fir monu ko dekhkar baalon ko peeche ki oor jhatakti hai jo neeche jhukne se aage aa gaye the. Uske baad wo ada se uthti hai aur kamar ko yahan wahan hilaate hue bister par baith jaati hai. Wo kahati Hai Main bhi khelungi. Halanki Ab wo ye bacchon wale Khel nahin khelti thi. Balki badon wale Khel khelti thi lekin bachhi banane ki koshish kar rahi thi. Monu baar baar uski towel se bahar nikli nangi jaanghon ko dekh raha tha jo ab ghutno ko mod kar baithne se aur bhi gadari aur moti oti ho gai thin. Uske aadhe se jyada boobs towel se ooper chadhe hue the. Jinhe monu chor najar se dekh raha tha. Mujhe smita ke Is Tarah ke bartaav per gussa aa raha tha. Maine kaha pahle kapde to pahan le. Uske bad vah Hansi aur almari ki taraf kapde Lene chale gai. 

Asal mein yah baat Sach thi ki Monu ki najar smita par kharab ho chuki thi. Uska Ghar mein aise fluently aadhe kapdon me ghumna, apni body ko expose karna, Monu ke sath openly girlfriend boyfriend wali batein karna, use kamuk aur kaatil najaron se dekhna uske man me uske liye ab sexual incestious feelings laane  laga tha. Ooper se uske chakkar ke baare me bhi use pata tha. Use samajh aane laga tha ki Smita kyun boyfriend se milne uske kamre pe jaati hai.

Smita akshar movies laya karti jise ham teenon baithkar dekhte. Kabhi kabhi din me to kabhi raat me . Unmen se kuchh English bhi hoti thi. Jinmen hot seen hote the. Halanki jab vah aate To hum unhne forward kar dete the. Lekin धीरे-धीरे ab Ham bhi Uske aadi ho gaye the. Remote Aksar ismita ke pass rahata. Aur Aisa jab Koi seen aata to vah kai bar forward nahin karti. To main use Koni se Marti. Tu vah kahati chalne de na yaar normal hai.
Ek din ismita aisi Hi ek movie lekar aai.  Jismein bahut bold scenes the. Shuruwat ke 15 minut mein hi ek do minut Lamba seen tha. Jise humne forward kar diya tha. Lekin ismein photoen a rahi thi jinse hamen pata chal raha tha ki kaun sa seen hai.  Kamre Ki light band thi. Aur movie Chal Rahi Thi. Ek do sexy scenes aur aaye. Lekin ab Ham teenon use Bina forward kiye dekh rahe the. Yah horror movie thi. Achanak se is movie ka sabse erotic scene shuru ho jata hai. Ismein sirf kissing vishing nahin thi balki hero heroine ko aage aur peeche se dhakke bhi laga raha tha.
Scene me hero ek asbal bal ek saadi shuda heroine ko ghass ke ooper liya kar kiss kar raha tha. Uske bad vah uska top nikal deta hai. Aur niche Se uski long frauk. Fir wo use lip kiss karne lagta hai. Hum teeno bina palak jhapkaye ye scene dekh rahe the. Light band thi. Mai smita ke saath uske bister per thi. Aur monu mere bed pe tha. Saamne tv tha. FIR Hero ladki ki bra bhi khol deta hai jismein Uske bubs chhalak kar Bahar a jaate Hain. Aur vah unhen chusne lagta hai. Humne Ab Tak Jo moviece Dekhi thi unmen ladki ke bubs nahin dikhaye gaye the. Esi bold movie hum pahli baar dekh rahe the. Maine Smita ko bola seen change karne ko. Lekin usne muskurate hue mana kar diya. Maine Monu ki taraf dekha To uski najre bhi screen per tiki hui thi.  Smita Ko To kuchh fark nahin pad raha tha lekin main thoda sharm mahsus kar rahi thi kyunki Monu bhi vah scenes dekh raha tha.
Scene khatm ho jaane ke baad 
Smita Monu ko chidhate hue kahati hai- Monu Tu To Kah Raha tha ki yah bahut acche movie hai, tere kahane per main yah movie lekar aai, lekin ismein to yah nange punge hi seen Hain. 
Monu - di , Mujhe Kya pata tha, Mere dost Ne kaha bahut acchi movie hai 
Smita - Tere dost ko seen acche lage honge, aur usne tujhe bhi kah diya. Tune kahin jaanboojhkar to nhi mangai ye.
Movie khatm Ho jaane ke bad vo Apne kamre mein Chala jata Hai.

Smita aur monu ke beech erotic sambandhon ki shuruaat -
[+] 2 users Like Hot_randi_rishita's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
hot update

thoda bada update do

keep going
Like Reply
Kuchh din bad main pitaji ke sath Kisi relative ke yahan Chale Gai thi. Ghar mein sirf Smita aur Monu the. Chuttiyan khatm hone ko kuchh Hi din Baki the. Hamare jaane ke agale din smita saheliyon ke yahan jaati hai . Kyunki Monu Akela tha isliye vah usse bhi Sath lekar jaati Hai. Ghar mein pitaji nahin the isiliye Aaj use der se aane ki koi chinta nhi thi. vah ek long Sa dress pahan liya aur monu ko poocha ki monu ye dress thik rahegi kya. Lekin monu to smita ko choti dress me dekhna chahta tha. Lekin usne anmane dhang se kaha thik hai.
Asal mein smita bhi dekhna cha rahi thi ki wo kya bolta hai. 
Smita - are Sahi Sahi bol thik hai ye ya nhi
Monu- nhi thik hai 
Smita - tere chehre se to nhi lag raha. 
Monu- haan, waise dusri pahan lo
Smita - kaun si wali, chal esa kar tu hi bata.
Monu- mai
Smita- haan tu, chal andar
Smita uska hath pakad kar Apne room mein le jaati Hai aur almari kholkar तीन-चार dress nikal leti Hai. Wo jaan bujh kar ek 3 normal dress aur ek chota dress nikalti hai. Ek jeans aur full baju ka top, ek nikkar wala denim short aur sleeve less chota top. Jo kamar se ooper tak tha. Teesra usne ek suit nikal liya jo sleeveless tha. Iske saath chunni bhi thi. 
Smita - chal ab bata in me se kaun sa pahanu. Tu Jo kahega wahi pahnugi aaj .
Monu ne denim short aur sleeve less top wale dress ki oor ungli karte hue kaha. - didi ye wala pahan lo, ye achha lagega aap par
( Smita ne dekha ki usne baki do dresses ko reject kar diya tha. Jeans jo taangon ko cover karti hai aur suit jo kandhon ko chod kar puri body ko cover karti hai. Usne wo dress chuni jissme jyada se jyada badan dikhe. Wo samajh gai ki mono use kam kapdon mein dekhna pasand karta hai. )
Smita - lekin yah to bahut Chhota hai. ( Jaanboojhkar nakhra dikhate hue kahti hai)
Monu- itna bhi Chhota nahin hai didi. Aap to pahnati rahti Ho yah. 
Smita - haan Thik hai, chal yahi pahan leti hun, ab tu kah raha hai to.
Smita Baki dresses ko almari mein rakh Rahi hoti hai Tabhi piche khada Monu kahta Hai. 
Didi ye wala pahan lo.
Smita - kaun sa ,
Monu almari mein Rakhi Smita ki ek jalidar nighty Ko Dekhkar kaisa hai. 
Smita hanste hue kahati hai- are pagal vah to meri nighty hai. 
Monu- achha, sory, mujhe laga koi dress hai.
Smita Samaj rahi thi ki Monu kya cha raha tha. 
Smita - mujhe dekhna chahta hai isme. Ye maine nai khareedi hai. Raat me pahnungi . Dekh lena tab. ... Hihi 
Monu ki himmat ab badh rahi thi. Smita to yahi cha rahi thi. 
Monu- didi, aapke pass ek wala dress bhi to tha 
Smita piche mud ke monu dekhti Hai

Smita -  kaun sa wala 
Monu - wo pleated college skirt aur wo lace wala tank top.
Smita ke hothon pe muskan aa gai.  Asal me monu jinki baat kar raha tha. Ve behad choti thin . Uska top bahut chota aur tight tha. Boobs na ke barabar chupte the. Skirt college skirt ki tarah neeche se khuli hui thi jise hawa ke tej jhonke se uper udne se bachana padta tha. 
 Ab monu khulne laga tha. 
Smita - are nahin Monu vah bahut chhoti dress hai use maine party mein pahne ke liye rakha hai. Lekin tune kahan dekhi wo 
Mai - vah ek din Apne pahani thi na. 
Smita ko yaad aaya. 
Smita - are haan thik hai, lekin please Aaj hi nahin pahan sakti , use FIR kisi din pahnungi. To dekhna chahta hai mujhe usmein kya.
Monu- a..... n..nahi , mujhe laga aap usne achhi lagogi isliye Kah Raha tha.
Smita Monu ki chin ko pakadte hue kahti hai. 
- agar esi baat hai to Wahi pahan loongi, par tu ye bata tu mujhe dekhna chahta hai usme ya nhi.
Bol, tabhi pahanugi, haan ya Na 
Monu-  haan ,
Smita - kiya haan 
Monu- dekhna chata hoon
Smita - kisne
Monu - us dress me 
Smita - theek hai lekin usmein ek problem hai jab nimi hoti hai to vah uski Lace bandhti Hai piche se lekin ab vah nahin Hai To kaun baandega. Tu baandhega kya 
Monu- mai bhaand loonga 
( Smita Monu Ko muskurate hue uske gaalon ko pakadti hai aur aur us dress ko nikaalne lagti hai.
Smita - tu Bahar Ja main skirt pahan leti hun aur jab tujhe awaaz marungi to andar a Jana Meri Dori bandhne ke liye top ki.
Monu Bahar chale jata hai. Smita use awaaz lagati Hai to vah andar aata Hai. Vah dekhta hai ki Smita aaine ke samne khadi hai usne vah skirt pahan Liya tha Jo behad Chhota tha. Aur sirf uski gaand ko hi dhak paa raha tha. Upar Se ismita top less hoti hai. Vah set ungali se aane ka Ishara karti hai aur us top ko apni breast se laga leti hai. aur FIR balon ko aage kar deti hai. 
Smita - chal bandh 
Monu धीरे-धीरे uski Dori ko bandhne lagta hai. Ismita Monu Ki aankhon mein dekh rahi hoti hai. Monu bhi ek najar Smita ko dekhta Hai donon Ki Aankhen milati Hain.
Top pahnane ke bad ismita kamre mein yahan vahan ghumne lagti Hai aur Monu Ko kahati Hai kaisi lag rahi hun main. 
Monu- bahut sundar lag rahi ho aap. 
FIR vah chale jaate Hain. Ghar aane ke baad.

Lunch aur dinner ke baad Raat Ko smita Monu ko Apne kamre mein sulati hai. Us raat unhone ek film dekhi jo normal hindi love story thi. Agale din bhi Aisa Hi Raha. Sham ko vah Apne female doston ke saath market gai . Sham ka dinner usne aur monu ne wahin kiya. Raat ko wo late aaye.  Market mein Monu Ne Smita Ko movie Le jaane ke liye kaha. Donon movie ki cd ki  dukaan mein gaye. Koi nai movie nahin Thi to Monu ne ek Hollywood ki 2-3 movie ki cd utha Li. Tabhi Smita ki najar ek movie par padti hai. Jo semi adult thi. Smita wah movie Monu ko dikhate hue kahti hai - Monu yah movie Le jaaye kya
Monu Uske Bahar ka poster dekhta hai To samajh jata hai Ki vah ek adult movie hai.
Monu- agar aapko dekhni hai to Le Ja lo
Smita - kyon tujhe nahin dekhne kya, Mujhe pata Hai tujhe To aisi movie hi pasand aati Hai.
Monu Ne socha Ki ismita majak kar rahi hai. Lekin Smita use kiraye pe Le leti Hai.
Smita - chal Aaj Teri bhi ichcha Puri kar dete Hain , Tu bhi Kya yad rakhega ..hi hi
Ghar aane ke bad ismita bathroom mein nahane ke liye Chali jaati Hai. Monu bhi Uske kamre mein a jata hai. Or tv pe match dekhne lagta hai.
Raat Ki 10:00 baj rahe the. Smita ko Aksar Raat mein nahane ki aadat thi. FIR use din Ki Tarah towel pahankar Bahar a jaati Hai. Aur Monu Ko ek najar Dekhkar aaine ke samne Khade hokar Bal Sanwarne  lagti hai. Aaj Monu ko rokane tokne wala koi nahin tha isliye vah befikra hokar Smita ke badan ke upar apni Aankhen sekh raha tha. Smita jab aaine se monu ko apne badan ko ghoorte hue pati hai to wo Monu Ko kahati Hai - match yahan chal raha hai ki vahan chal raha hai.
Monu jhenp jata hai aur TV per dekhne lagta hai.  Uske bad Smita thodi der vaise hi bistar per baith jaati hai aur apni pair ke nakhunon per nail polish lagane lagti Hai.  Uski dudh ke Samaan gori- hori nagn jhaanghon ko monu dekhne lagta hai.  
Smita FIR Monu ki taraf dekhti Hai. To Monu FIR TV ki or dekhne lag jata hai.. iske bad Smita almari se ek nighty nikalti Hai Aur use pahankar bistar per der jaati Hai.   Ye wahi wali jaali daar nighty thi. Monu Smita ki dekhne lagta hai. 
Smita - dekh isi ko kah raha tha tu, pahan li maine.
Jalidar hone ki vajah se Monu ko ismita ke andar ke kapde halke halke dikh rahe the. Smita use movie lagane ke liye kahati hai jo vah market se layi the
Monu Smita se kaun si movie lagane ke liye puchta hai to Smita kahati Hai
Smita - Tu kaun si dekhna chahta hai
Monu- koi si bhi
Smita - koi si bhi ?
Monu- haan
Smita - adult wali nahin dekhni tujhe
Monu chup ho jata hai. Asal me monu bhi ye chah raha tha lekin bolane mein sharma raha tha
Smita - Mujhe to dekhni hai . mera to man kar raha hai
Iske bad Monu ki bhi himmat badh jaati Hai
Monu- to dekh lete Hain
Smita - theek hai Laga.
Monu aur Smita अलग-अलग bed per the. Monu adult movie laga deta hai.
Thodi hi der bad usmein seen shuru ho jaate Hain. Smita remote Monu ke hath mein De deti Hai. Aur kahati Hai jab man Kare forward kar dena.
Jaise hi ek sexy scene aata Hai. Jismein hero heroine ko kis kar raha hota Hai aur kapde utarane wala hota Hai to Monu Smita Ko puchta Hai - didi forward karun.
Smita - nahin rahne de , dekh lete hain,  Aaj nimmi bhi nahin Hai
Iske baad sex scene chalu ho jata hai aur hero heroine ke kapde utaarne lagta hai. Iske bad donon ke bich wild sex  shuru Ho jaata Hai.  Movie khatm ho jaane ke bad vah TV off kar dete Hain aur Sone lagte Hain. Lekin ab un dono ko nind nhi aa rahi thi. Smita Monu ke Sone ka intezar kar rahi thi. Kyunki movie dekhkar use sex chadh gaya tha. use ab kapde utaarke masterbate karne ka man ho Raha tha. . Lekin monu karwatein badal raha tha. Jiska pata smita ko chal raha hota hai. Kamre mein lagbhag andhera tha. Itna ki dusre ka hilna dulna pata chale sirf.  Wo nighty ke ooper se hi apni pusi ko sahlane lagti Hai. Thodi hi der bad use Monu ki gehri aur Bhari sansari sunai dene rakhti hai to vah ruk jaati Hai. Ab use ehsas hota hai ki Monu Apne ling ko jhatake maar raha hai.
Dheere dheere uspe bhi ab aur sex chadhne lagta hai.
Uske bad ismita apni nighty ko utaar ke fenk deti Hai aur sirf bra aur painty mein a jaati Hai.  Aur masterbating karne lagti hai. wo jaan boojh kar kahti hai - Monu
Monu hadbada ke Ruk jata hai.
Monu - haa... Haan di
Smita - tu soya nahin Abhi Tak,
Monu- nind nahin a Rahi
Smita - aisi film dekhne ke bad nind kaisi aaegi.
Iske bad smita kuch aage badhne ka sochti hai.
Monu FIR धीरे-धीरे Apne ling ko hilane lagta hai
Smita - monu
Monu ab Apne ling ko hilate hilate ismita se baat kar raha tha.
Monu- haan di
Smita - ek kaam karega
Monu- bolo
Smita - agar mai night bulb jala ke rakhungi to tujhe koi dikkat to nhi.
Monu soch mein pad jata hai. Is se Monu Khul ke Muth nahin maar sakta tha. Lekin anmana hoke wo kahata hai - nhi di, aapko kholni hai to mai on kar deta hoon.
Smita - theek hai agar tujhe Koi pareshani nahin Hai To night bulb khol de jara, vah kya hai na कभी-कभी mujhe andhere mein nind nahin aati, tu fikra mat kar uski roshni bahut kam hai ,thodi der mein Mujhe nind a jayegi to band kar dena
Monu uthata hai aur night bulb khol deta hai . Light khulte hi vah dusre bistar per leti Smita ko dekhta hai jo abhi sirf bra aur painty mein leti hui thi. Vo khada hokar Smita ko dekh raha tha aur ismita bhi use dekh kar Apne hath se apni yoni ko usi ke samne sahla rahi thi Aur dusre hath se apne bubs ko daba rahi thi.
Smita - kya hua , ese kya kya dekh raha hai, tune bra aur painty mein ladki nhi dekhi kya. let ja bister pe ab .
Monu bistar per aata hai lekin uski najar ismita per tiki Hui hoti hai. Smita use dekhti hai  aur Apne upar chaddar Dal deti Hai.
Night bulb vakai mein bahut kam Roshani wala tha. Ye red rang ka tha. Lekin ismein pata chal raha tha ki samne Kaun hai aur usne kya pahna hai. Smita Monu Ko ek najar dekhti Hai . monu ka sirf sar chaadar ke bahar tha. Aur wo smita ko dekh raha tha. Smita ke use ghoorne par bhi ab wo apni najar nhi hatata. Smita Ab Uske bad Monu ki oor dekhte hue apne badan par chaadar odh lati hai aur karvat badalkar late jaati Hai. Smita ko dusri oor dekh kar monu  chaddar  ke andar tiji se muth maarne lagta hai . Wo bahut teji se apna haila raha tha .
Jab Uske jhatake Smita ko sunai dene lagte Hain to Smita fir baat karna shuru kar deti hai

Smita - Monu
Monu- han didi
Smita - tu use din kaun si BF dekh raha tha
Monu sakpaka jata hai.
Monu- didi vah bF nahin Thi aisi Hi ek adult movie thi.
Smita - oh ho monu sharma kyon raha hai, bta na, Mujhe pata Hai vah Kaun si movie thi. Are yaar ab tu bada ho gaya hai aur koi baat nahin tu dekhta Hai To Kya hua. Aajkal sabhi dekhte hain. Are mai to dekhti hun. Aur mai kya nimi bhi dekhti hai.
Monu- k ...kya , nimi 
Smita - haan , wo bhi dekhti hai, sabhi dekhte hain, ladkiyan bhi aur ladke bhi. 
Monu chup ho jata hai 
Bta na Kya Naam tha use movie ka aur kaun si heroine thi vah- smita kahti hai 
Monu- pata nhi , didi
Smita karwat badal deti hai
Smita - oh ho , dekhne mein sharm nahin aati batane mein sharm aati Hai , chal tujhe nahin batana to koi baat nahin
(Thodi der chup rahne ke baad) Achha ek baat puchu
Monu- kya
Smita - tujhe hum donon mein kaun Sundar lagta hai.
Monu- donon matlab
Smita - are mai aur nimi
Monu- aap donon sundar ho
Smita - jyada Sundar kaun hai,
Jab ismita dekhti Hai Ki Monu thoda hichkicha raha hai aur chup ho gaya hai to vah Achanak se apni upar Se Chadar hatate hue kahati hai.
Smita - achha le ek baar dhang se dekh aur fir bata
Monu FIR Smita ko Aankhen फाड़-फाड़ ke dekhne lagta hai. Uska land Smita Ko Dekhkar khada hone lagta hai jo abhi bra aur painty mein leti hui thi aur apna badan use dikha rahi thi.
Jab ismita use acche se apna badan dikha deti Hai To wo bister pe baith jaati hai aur dono haathon ko peeche tak deti hai. vah aage kahati hai.
Kya hua kam Roshani mein dikh nahin raha kya
Monu- d ...dikh raha hai
Smita - are,  dikh nahin raha hai to light khol ke acche se dekh le Mujhe aur FIR Bata
[+] 2 users Like Hot_randi_rishita's post
Like Reply
Monu- n..... Nhi dikh raha hai ( Monu thook ghutate hue bola )
Smita husti hai.
Smita - oh ho kitna sharma raha hai mera bhai. Chal main hi khol deti hun light.
Itna kahkar ismita light khol deti Hai. Ab uska Gora badan Monu ke samne tha. Vah kamar per donon hath Rakh ke Monu ke bistar ke sirhane ke  paas Jake uske samne khadi Ho jaati Hai.
Smita - ab bta, are bta na
Monu chaddar ke niche hota hai abhi usne abhi mooth marna band kar deta hai lekin uska khada land Smita ki najar mein a jata hai. Jisse wo haath se neeche leta Kar daba raha tha taaki smita ko pata na chale.
Smita - are ye kya hai... Chaddar ke niche
Monu- k ... Kuch nhi
Smita - kya chupa Raha hai dikha Mujhe.
Smita Monu ke bistar ke pass a jaati Hai. Use pata tha ki monu masterbate kar raha hai. Monu Apne Ko bachane ki koshish Karta Hai Aur chaddar ke niche Se hi Smita ka hath rokne lagta hai.
Smita ruk jaati Hai Aur ghutnon Ko modkar Monu ke samne bed per baith jaati Hai.
Monu apni bahan ke is randi Roop Ko Dekhkar ab aawak tha.
Smita - oh monu , ismein sharmane ki kya baat hai mujhe pata hai ki tu kya kar raha hai.
Monu - main kuchh nahin kar raha hun
Smita - achcha fir Tera ye danda kyun khada ho Rakha Hai.

Smita chaddar ke upar Se Hi uska land pakad leti Hai Aur use dabate hue kahati hai
Smita - didi se jhooth bolata hai.
Iske bad ismita mono ke upar Se Chadar khinchne lagti Hai. Wo chadar pakad leta hai lekin smita ek jhatke me us Chaddar ko alag kar deti hai Jisse Monu ka nanga badan Uske samne a jata hai. Monu donon hathon se apne land ko Dhak leta hai.
Monu - didi please pareshan mat karo jao yahan se, ye aap kya kya kar Rahi ho 
Smita - oh ho , pareshan , mere boobs dekh kar hi to tera khada hua hai ye,  kyun sahi kaha na
Monu- yah aap kya kah rahi ho
Smita Monu ke hath ko hatakar FIR Uske land ko pakad deti Hai.
Smita- baap re tera to bilkul saand jaisa ho gaya hai. ... Are dikha to sharma kyun raha hai.
Monu Smita ka haath hatane ki koshish karta hai lekin smita fir uska ling pakad ke dabane aur chodne lagti hai.
Monu - di di .... Please chod do 
Ab धीरे-धीरे Monu ko bhi maja aane lagta hai aur uska virodh kam hone lagta hai. Smita bhi ab ek chalak lomdi Ki Tarah Uske land ki chamdi ko  aage piche karne lagti hai.
Smita - chal let Ja ( smita bistar per baithe monu ko uski  chati par haath rakh ke bister par leta deti hai aur uske lund ko muthiyaane lagti hai.  ) 
( Monu Jyada der Smita ka bar sah nahin pata turant 1 minut ke andar hi uske veerya ka  fawwara uske ling se phoot padta hai. Monu turant bathroom mein Chala jata Hai. Smita bhi Apne bed per a jaati Hai Aur light off karke let jaati Hai. 
Monu bhi Apne kamre mein dakhil hota Hai aur apne bed per let jata hai .
Smita - ek baat to bata, 
Monu- kya ...bataun
Smita - mere pe najar hai na Teri
Monu- nhi to, aap pe kyun najar hogi
Smita -jhooth mat bol us din bhi Tu hamen nanga dekh raha tha jis din baali lene ke bahane aaya tha.
Monu- nhi darwaza khula tha to mai ruk ke intejar karne laga
Smita - Main Na aati to Tu vahin per rahata , hai na 
Teri najar Mere badan per rahti hai na. Sach Sach Bata. Maine dekha Hai tujhe Kai bar Mere bubs aur buts ko ghoorte hue
Monu- nhi to esa kuch nhi hai, didi
Smita - dekh mujhse kuch chupa nhi hai, tu to nimi ko bhi dekhta hai aajkal. Uski chati ko bhi ghoorta hai tu , hai na, wo to sagi bahan hai teri 
Monu- aap galat kah rahi ho 
Smita - theek kah rahi hun mujhe pata hai teri najar Mere aur kharbujon aur matakon per rahti hai. Aur nimi ke bhi ,  Bol rahti hai ki nhi.
Monu chup ho jata hai.

4 din bad mein wapas a jaati hun. Smita Ne abhi mujhe is bare mein kuchh nahin bataya tha.  
Hamare college khul chuke the. Meri Sabir se baat hoti rahti thi. Us raat ke baad waise video chatting humne nhi ki thi. Kyunki smita kamre me rahti thi. Use Raat vah Ho Gaya tha kyunki use din smita vahan nahin thi. Sabir mujhse FIR mujhse meri nude pics ki demand karne Laga. Main bhi ab धीरे-धीरे Puri Tarah Uske pyar mein pad chuki thi. Uski baton se Mujhe sex chadhne Lagata tha. Ab Mere liye rukna bhi mushkil ho gaya tha isliye maine Uske pass jaane Ki sochi.
[+] 3 users Like Hot_randi_rishita's post
Like Reply
very nice
Like Reply
साबिर से मेरी मुलाकात का इंतजाम स्मिता ने ही  किया था । उस दिन हम कॉलेज से बंक मार के साबिर की बाइक में उसे पार्क में घूमने के लिए जाते हैं। स्मिता बीच में थी और मैं बाइक पर पीछे बैठी हुई थी हमने कॉलेज ड्रेस पहन रही थी यानी की कमीज और सफेद रंग की कॉलेज स्कर्ट जो घुटनों से 2 inch ऊपर तक तक छोटी थी। college mein jyadatar ladkiyan घुटनों से नीचे तक या ज्यादा से ज्यादा घुटनों तक की स्कर्ट ही पहना करती थी लेकिन कोमल और मैं अक्सर छोटी स्कर्ट ही पहना करती थी । कोमल और अब मैं भी कॉलेज की हॉट गर्ल्स में शुमार हो गई थी । हमारी देखा देखी करके ग्रुप की और लड़कियां भी अब हमारे जैसे दिखाने के लिए अपनी स्कर्ट को ऊपर बांधने लगी थी ।
हम तीनों पार्क में पहुंचते हैं । हमने अपनी ताई और बेल्ट और बैच निकाल कर पर्स में रख लिए थे। हमने अभी दो चुटियाएं बना रखी थी। पार्क में खड़ी आसपास के लड़के हमें घर रहे थे । हम पार्क में स्थित इस किले के अंदर जाते हैं जहां हम उसे दिन गए थे । कुछ देर यहां वहां घूमने के बाद स्मिता हम दोनों को अकेला छोड़कर वहां से चली जाती है ।
स्मिता - मैं तुम्हारा बाहर पेड़ के नीचे इंतजार कर रही हूं । जल्दी करना मेरा मतलब जल्दी आना ही ही
उसके जाने के बाद साबिर मेरा हाथ पकड़ कर एक तहखाने में ले जाता है और मुझे वाइल्डली किस करने लगता है । मैं भी उसे किस करने लगती हूं वह कमीज के ऊपर से ही मेरे बूब्स को दबाने लगता है । मेरी  आहें गर्म सांस के साथ निकलने लगती है फिर वह मेरी शर्ट के बटन खोलता है और ब्रा के ऊपर से ही मेरे अनारों को मसलने लगता है । मैं भी उसके शर्ट के बटन खोलने लगती हूं । फिर वह मेरी ब्रा को भी खोल देता है और मेरे निप्पल को मुंह में लेकर चूसने लगता है मैं उसका सर अपने बूब्स पर दबाने लगती हूं । थोड़ी ही देर बाद वह मेरी स्कर्ट भी खोल देता है और पेटी के ऊपर से ही जब से मेरी चूत को सहलाने लगता है । मैं अपनी टांग उसके कंधे पर रख देती हूं । और उसका मुंह अपनी पैंट्री के ऊपर दबाने लगती हूं। जब मेरे मुंह से जोर-जोर से मादक सिसकारिया निकलने लगती हैं तो वह ऊपर मेरी ओर देखता है और एक झटके में मेरी पैंटी निकाल देता है उसके बाद वह मेरी चूत को किसी कुत्ते की तरह चाटने लगता है ।  मैं अपने सर को यहां वहा पटकने लगती हूं वह खड़ा होता है तो मैं उसका लण्ङ उसकी पेंट के बाहर से पकड़ लेती हूं जो अब हल्का खड़ा हो चुका था।
मैं - जल्दी खोलो अपनी पैंट , मेरे सारे कपड़े तो तुमने उतार दिए फिर तुमने क्यों पहने हैं ये , जल्दी उतारो इन्हें, पूरा दिन यही नहीं रहना है ।
साबिर दूर जाकर अपनी पैंट खोलने लगता है उसके बाद अंडरवियर में वह मेरे पास आता है तो मैं अंडरवियर के बाहर से ही उसका  लिंग हाथ में लेकर दबाने लगती हूं और उसके होठों पर किस करने लगती हूं । मुझे महसूस हुआ कि उसका पूरी तरह से खड़ा नहीं हुआ है । यह देखकर मैं हैरान थी ।
मैं - इसको भी तो उतारो , स्मिता ने 2 घंटे में आने के लिए कहा है ।
साबिर - इतनी भी क्या जल्दी  है जान ,,, अभी तो बहुत टाइम है
मैं - टाइम ही तो नहीं है, कोई आ गया तो
साबिर - यहां कोई नहीं आएगा यहां जो भी लड़के आते हैं वह अपनी गर्लफ्रेंड को चोदने के लिए आते हैं और लड़कियां चुदाने के लिए । उसके अलावा और यहां कोई नहीं आता ।
मैं - ओ ठीक है लेकिन तुम्हारा यह अब तक खड़ा क्यों नहीं हुआ
साबिर अंडरवियर के ऊपर से ही मुथ मरने लगता है और साथ ही मेरे बूब्स दबाने लगता है । मैं - अब बुक्स ही दबाते रहोगे या कुछ करोगे भी,
इसके बाद मैं खुद ही साबित की अंडरवियर निकाल दी और उसका ल**अपनी च** के ऊपर लगाकर उसे अंदर धकेल लगी।
साबिर - ओह ,,, आह,,,
मैं - अब क्या हुआ  तुम्हे,  फोन पर तो खूब कहता था कि यह करूंगा वह करूंगा , स्टूपिड ,
साबिर - कर तो रहा हूं
मैं - क्या खाक कर रहे हो,,, यह खड़ा क्यों नहीं हुआ अब तक ,,, मुझे तो लगता है तुम्हें दम नहीं है मेरी लेने का
मैं अब परेशान हो गई थी मेरा बदन जलने लगा था , मैंने साबिर का लैंड अपने मुंह में ले लिया और उसे चूसने लगी
मैं - चलो अब यह थोड़ा खड़ा हो गया है अब डालो अंदर, जल्दी डालो नहीं तो मैं मर जाऊंगी
मैं पीछे मुड़ जाती हूं और उसका ल** अपनी गांड में डालने लगती हूं ।
मैं - चलो पहले यहां ट्राई करो ।
वह कोशिश करने लगता है लेकिन उसका अभी भी पूरी तरह से खड़ा नहीं हुआ था ।
मैं अब पागल होने लगी थी ।
मैं - मुझे नहीं पता था तुम इतने बड़े  निकलोगे, जल्दी चोद कर मुझे ठंड करो नहीं तो मैं किसी और को बुला लूंगी बाहर से
साबिर - पता नहीं क्यों आज क्यों नहीं हो रहा है शायद जल्दी बाजी के कारण
मैं - तो ऐसा करो बाहर जाओ और किसी को ढूंढ के लाओ
वह कुछ देर तक असफल प्रयास करता रहा । अचानक उसका झड़ गया । मैंने उसके गाल पर हलकी चपत लगा दी ।  और गुस्से में अपने कपड़े पहने लगी ।
मैं - अब दोबारा मत बुलाना मुझे ,
साबिर- - अरे ,रुको,  निमी, तुम कपड़े क्यों पहन रही हो, अभी तो  बहुत टाइम है, सिर्फ 20 मिनट ही हुए हैं 
मैं - तुम्हारा ना , खड़ा होने में दोबारा बहुत टाइम लगेगा साबिर, 
साबिर - कुछ टाइम नहीं लगेगा 
मैं - ठीक है फिर खड़ा करके दिखाओ पहले उसके बाद कपड़े उतारूंगी।
मैं उसके सामने खड़ी हो गई और वहां मुझे देखकर मुठ मारने लगा ।
मैं - जल्दी खड़ा करो , 
साबिर - निमी , कुछ दिखाओ तो सही, तभी तो खड़ा होगा
मैं - नहीं, अब ये स्कर्ट तभी नीचे गिरेगी, जब तुम इससे पूरा करने लायक बना लोगे , 
मैंने गुस्से में कपड़े तो पहन दिए थे लेकिन मैंने सोचा की एक मौका और देता हूं इसे। लेकिन उसका तभी भी पूरा खड़ा नहीं हुआ था। मुझे यह भी डर था कि कोई कपल यहां ना आ जाए । उसको हिलाते हिलाते 5 मिनट हो गए थे । अब मैं लगी वहां से जाने लगी । उसने मुझे रोकना चाहा लेकिन मैंने उसे नेक्स्ट टाइम का वादा कर के चलने के लिए कहा । फिर वह भी मेरे पीछे-पीछे आ गया । आधे घंटे ही हम बाहर आ गए । वहां कुछ और couples dekhe Jo ek dusre se romance kar rahe the ।
[+] 5 users Like Hot_randi_rishita's post
Like Reply
Smita Bahar ped ke niche khadi hokar phone per baten kar rahi thi. Mujhe aata dekh usne phone cut Kar Diya aur hairani se Meri Taraf Dekhkar muskurane lagi.
Smita - are baby itni jaldi ..... Mujhe to Laga bahut time lagaoge tum.
Maine smita ko us samay kuchh nahin bataya. Aur ham ghar jaane Lage. Raste mein Smita ne humse thode bahut majak kiye. Ghar ane ke bad smita mujhse poochhne lagi ki kya kya hua.
Yah Mera pahla Anubhav tha. Isase pahle main yah aapko batana bhul gai ke Sabir ne Mere चार-पांच bar dabaye the jab hum milte the , lekin aaj maine use pura mauka diya tha. Bahut himmat karke main vahan Gai thi uske sath.
Smita ke dobaara kuredne per Maine sharmate hue Bata Diya ki vah kuchh kar nahin Paya kyunki uska dhang Se khada hi nahin hua. Is per ismita boli bechari chidiya Aaj Dana chugate chukate Bach gai. Raat ko sabit ka phone aaya. Vah Mujhe sorry bol raha tha aur dobara milane ki gujarish kar raha tha. Maine use mauka dekhkar aane ki baat kahi. Smita ne bhi Mujhe dobara try karne ke liye kaha. Usne mujhe samjhaya ki कभी-कभी dar aur jaldi Baji mein ladkon ka khada nahin hota ye usne kahin padha tha. Isiliye is bar ismita ne hamen kisi band jagah yani kamre me karne ko kaha. Yah kam bhi ismita ne kiya. Sabir Apne Parivar ke sath rahata tha. Rashid Ki Tarah vahan kirae per nahin rahata tha. Isiliye sabir ne smita ke kahne pe apne ek kiraye par rahne wale dost ka kamra taiyar kar liya. Jo market me hi tha. Is tarah दो-चार din bad mein ismita ke sath vahan Chali jaati hun. Ham donon college se bunk maar ke gaye the. Smita ne mujhe wahan choda aur vah Market Chali gai.
Sabir Aur Main Jaise hi kamre mein akele hue to usne mujhe Kas ke bahon mein pakad liya aur FIR chumte hue Mujhe bistar per patak Diya. Uske bad usne Apne kapde khole aur FIR mere bhi. Mujhe nagn karne ke bad vah mere upar Chadh Gaya aur mere pure badan per kis karne Laga. Mujhe laga Aaj kam ho jaega. vah bahut Josh mein tha. Uska land abhi poori tarah se khada tha. Usne condom faadkar Mujhe Diya aur apne ling per lagane ke liye kaha. Maine bhi turant us condom ko uske ling par Chadha diya. Fir Usne apna ling pakad kar Meri yoni per Tika Diya aur use andar telne ki koshish karne laga. Uska ling yahan wahan fisal raha tha. Abhi ek minute bhi nhi hua tha ki uska jhad gaya. Thodi der bad Ham FIR koshish karte Hain . Aur is bar vakai usne Kamal Kar Diya. Usne apna ling Meri yoni ke andar Pravesh kara diya tha. Mujhe bahut halka Dard hua. Aur halka khoon bhi nikla jisse maine chaadar par baad me dekha . Isske baare me smita mujhe bata chuki thi. Jyada Dard Na hone ki vajah yah thi ki smita aur mai apni chut per pahle hi experiment kar chuki thi. Smita to mara chuki thi lekin mai bhi apni yoni ke sath Bahut kuch kar chuki thi. Yah to aapko pata hi hai ki Smita aur Main lesbian sex kar chuke the. Lekin iske alawa maine masterbation bhi Karna shuru kar diya tha . Agar yah bhi Na Karti to main kafi pahle Komal Ki Tarah chud chuki hoti. Main apni chut mein pen, pencil, aur mombatti bhi le chuki thi.
Sabir lagatar dhakke maar raha tha. Lagbhag 5 minut mein hi vah dobara jhad Gaya. Mujhe orgasam to nahin aaya tha lekin Fir bhi maja aaya. Uske bad humne kapde pahne aur FIR main Smita ke sath Ghar a gai. Is tarah aaj meri chut ka udghatan Ho chuka tha.
Pahle Chudai ki story thoda brief me batai maine.
Smita Ki Tarah main bhi apni virginity loose kar chuki thi aur Mujhe iska bahut proud feel ho raha tha. Lag raha tha jaise main bhi kuchh hun. Lekin vah kahate Hain Na Ki Sherni ke munh mein jab khoon lag jata hai to vah aadamkhor Ho jaati Hai. Ab mai bhi smita ki jaise ho gai thi. Sach doston chudai ke baad itna confidence a jata hai ki mai kya bataun. Chudne ke baad sab kuchh Badal jata hai. Chudi bhi ladkiyan alag hi najar aati Hain. Sabir ke sath us din Hui chudai ke baad Uske pass teen mahine me तीन-चार bar aur gai . Aur baahar Tu vah Mujhe Kai bar halka fulka kar chuka tha. धीरे-धीरे Smita ke साथ-साथ Main bhi famous hone lagi. Mere bare mein bhi ladke aapas mein baten karne lage. Ladkiyon ko bhi pata chal gaya. Vah Mujhe chhedti to mai gussa Karti. Lekin andar hi andar Khush hoti . Ab To Kai Aur bhi ladke mujhse Dosti Karna chahane Lage. Meri lene ke liye. Mai ab sabir ke saath akele ghume lagi thi. Main Ab Sabir se milane Andheri galiyon mein jaane lagi. Wahan hum wo mujhe daboch leta aur Mujhe bedardi se masalta. धीरे-धीरे yah baten bhi mere college Aur ados pados ke ladkon Ko pata Chal gai thi.
Ek Raat Ham der Raat shaadi Se paidal Ghar Laut rahe the.
[+] 3 users Like Hot_randi_rishita's post
Like Reply
(20-06-2025, 02:29 AM)Hot_randi_rishita Wrote: Smita Bahar ped ke niche khadi hokar phone per baten kar rahi thi. Mujhe aata dekh usne phone cut Kar Diya aur hairani se Meri Taraf Dekhkar muskurane lagi.
Smita - are baby itni jaldi .....  Mujhe to Laga bahut time lagaoge tum.
Maine smita ko us samay kuchh nahin bataya. Aur ham ghar jaane Lage. Raste mein Smita ne humse thode bahut majak kiye. Ghar ane ke bad smita mujhse poochhne lagi ki kya kya hua.
Yah Mera pahla Anubhav tha. Isase pahle main yah aapko batana bhul gai ke Sabir ne Mere चार-पांच bar dabaye the jab hum milte the , lekin aaj maine use pura mauka diya tha. Bahut himmat karke main vahan Gai thi uske sath.
Smita ke dobaara kuredne per Maine sharmate hue Bata Diya ki vah kuchh kar nahin Paya kyunki uska dhang Se khada hi nahin hua. Is per ismita boli bechari chidiya Aaj Dana chugate chukate Bach gai. Raat ko sabit ka phone aaya. Vah Mujhe sorry bol raha tha aur dobara milane ki gujarish kar raha tha. Maine use mauka dekhkar aane ki baat kahi. Smita ne bhi Mujhe dobara try karne ke liye kaha. Usne mujhe samjhaya ki कभी-कभी dar aur jaldi Baji mein ladkon ka khada nahin hota ye usne kahin padha tha. Isiliye is bar ismita ne hamen kisi band jagah yani kamre me karne ko kaha. Yah kam bhi ismita ne kiya. Sabir Apne Parivar ke sath rahata tha. Rashid Ki Tarah vahan kirae per nahin rahata tha. Isiliye sabir ne smita ke kahne pe apne ek kiraye par rahne wale dost ka kamra taiyar kar liya. Jo market me hi tha. Is tarah दो-चार din bad mein ismita ke sath vahan Chali jaati hun. Ham donon college se bunk maar ke gaye the. Smita ne mujhe wahan choda aur vah Market Chali gai.
Sabir Aur Main Jaise hi kamre mein akele hue to usne mujhe Kas ke bahon mein pakad liya aur FIR chumte hue Mujhe bistar per patak Diya. Uske bad usne Apne kapde khole aur FIR mere bhi. Mujhe nagn karne ke bad vah mere upar Chadh Gaya aur mere pure badan per kis karne Laga. Mujhe laga Aaj kam ho jaega. vah bahut Josh mein tha. Uska land abhi poori tarah se khada tha. Usne condom faadkar Mujhe Diya aur apne ling per lagane ke liye kaha. Maine bhi turant us condom ko uske ling par Chadha diya. Fir  Usne apna ling pakad kar Meri yoni per Tika Diya aur use andar  telne ki koshish karne laga. Uska ling yahan wahan fisal raha tha. Abhi ek minute bhi nhi hua tha ki uska jhad gaya. Thodi der bad Ham FIR koshish karte Hain . Aur is bar vakai usne Kamal Kar Diya. Usne apna ling Meri yoni ke andar Pravesh kara diya tha. Mujhe bahut halka Dard hua. Aur halka khoon bhi nikla jisse maine chaadar par baad me dekha . Isske baare me smita mujhe bata chuki thi. Jyada Dard Na hone ki vajah yah thi ki smita aur mai apni chut per pahle hi experiment kar chuki thi. Smita to mara chuki thi lekin mai bhi apni yoni ke sath Bahut kuch kar chuki thi. Yah to aapko pata hi hai ki Smita aur Main lesbian sex kar chuke the. Lekin iske alawa maine masterbation bhi Karna shuru kar diya tha . Agar yah bhi Na Karti to main kafi pahle Komal Ki Tarah chud chuki hoti. Main apni chut mein pen,  pencil, aur mombatti bhi le chuki thi.
Sabir lagatar dhakke maar raha tha. Lagbhag 5 minut mein hi vah dobara jhad Gaya. Mujhe orgasam to nahin aaya tha lekin Fir bhi maja aaya. Uske bad humne kapde pahne aur FIR main Smita ke sath Ghar a gai. Is tarah aaj meri chut ka udghatan Ho chuka tha.
Pahle Chudai ki story thoda brief me batai maine.
Smita Ki Tarah main bhi apni virginity loose kar chuki thi aur Mujhe iska bahut proud feel ho raha tha. Lag raha tha jaise main bhi kuchh hun. Lekin vah kahate Hain Na Ki Sherni ke munh mein jab khoon lag jata hai to vah aadamkhor Ho jaati Hai. Ab mai bhi smita ki jaise ho gai thi. Sach doston chudai ke baad itna confidence a jata hai ki mai kya bataun. Chudne ke baad sab kuchh Badal jata hai. Chudi bhi ladkiyan alag hi najar aati Hain. Sabir ke sath us din Hui chudai ke baad Uske pass teen mahine me तीन-चार bar aur gai . Aur baahar Tu vah Mujhe Kai bar halka fulka kar chuka tha. धीरे-धीरे Smita ke साथ-साथ Main bhi famous hone lagi. Mere bare mein bhi ladke aapas mein baten karne lage. Ladkiyon ko bhi pata chal gaya. Vah Mujhe chhedti to mai gussa Karti. Lekin andar hi andar Khush hoti . Ab To Kai Aur bhi ladke mujhse Dosti Karna chahane Lage. Meri lene ke liye. Mai ab sabir ke saath akele ghume lagi thi. Main Ab Sabir se milane Andheri galiyon mein jaane lagi. Wahan hum wo mujhe daboch leta aur Mujhe bedardi se masalta. धीरे-धीरे yah baten bhi mere college Aur ados pados ke ladkon Ko pata Chal gai thi.
Ek Raat Ham der Raat shaadi Se paidal Ghar Laut rahe the.

Mind-blowing update rishitha.....monu smita ki baato tak to sahi h lekin chudwana mat yaar .....or sabir or nimi ki chudai thodi ke baate bi hoti to or maja aata ...lekin koi baat nhi aage story me likh dena .....
[+] 1 user Likes Praveen84's post
Like Reply
Good update jaldi next steps ka intezar besabri se rehe ga
Like Reply
We are waiting rishitha
Like Reply
next update please
Like Reply
Update do
Like Reply
update do bro
Like Reply
(18-06-2025, 03:58 PM)Hot_randi_rishita Wrote: साबिर से मेरी मुलाकात का इंतजाम स्मिता ने ही  किया था । उस दिन हम कॉलेज से बंक मार के साबिर की बाइक में उसे पार्क में घूमने के लिए जाते हैं। स्मिता बीच में थी और मैं बाइक पर पीछे बैठी हुई थी हमने कॉलेज ड्रेस पहन रही थी यानी की कमीज और सफेद रंग की कॉलेज स्कर्ट जो घुटनों से 2 inch ऊपर तक तक छोटी थी। college mein jyadatar ladkiyan घुटनों से नीचे तक या ज्यादा से ज्यादा घुटनों तक की स्कर्ट ही पहना करती थी लेकिन कोमल और मैं अक्सर छोटी स्कर्ट ही पहना करती थी । कोमल और अब मैं भी कॉलेज की हॉट गर्ल्स में शुमार हो गई थी । हमारी देखा देखी करके ग्रुप की और लड़कियां भी अब हमारे जैसे दिखाने के लिए अपनी स्कर्ट को ऊपर बांधने लगी थी ।
हम तीनों पार्क में पहुंचते हैं । हमने अपनी ताई और बेल्ट और बैच निकाल कर पर्स में रख लिए थे। हमने अभी दो चुटियाएं बना रखी थी। पार्क में खड़ी आसपास के लड़के हमें घर रहे थे । हम पार्क में स्थित इस किले के अंदर जाते हैं जहां हम उसे दिन गए थे । कुछ देर यहां वहां घूमने के बाद स्मिता हम दोनों को अकेला छोड़कर वहां से चली जाती है ।
स्मिता - मैं तुम्हारा बाहर पेड़ के नीचे इंतजार कर रही हूं । जल्दी करना मेरा मतलब जल्दी आना ही ही
उसके जाने के बाद साबिर मेरा हाथ पकड़ कर एक तहखाने में ले जाता है और मुझे वाइल्डली किस करने लगता है । मैं भी उसे किस करने लगती हूं वह कमीज के ऊपर से ही मेरे बूब्स को दबाने लगता है । मेरी  आहें गर्म सांस के साथ निकलने लगती है फिर वह मेरी शर्ट के बटन खोलता है और ब्रा के ऊपर से ही मेरे अनारों को मसलने लगता है । मैं भी उसके शर्ट के बटन खोलने लगती हूं । फिर वह मेरी ब्रा को भी खोल देता है और मेरे निप्पल को मुंह में लेकर चूसने लगता है मैं उसका सर अपने बूब्स पर दबाने लगती हूं । थोड़ी ही देर बाद वह मेरी स्कर्ट भी खोल देता है और पेटी के ऊपर से ही जब से मेरी चूत को सहलाने लगता है । मैं अपनी टांग उसके कंधे पर रख देती हूं । और उसका मुंह अपनी पैंट्री के ऊपर दबाने लगती हूं। जब मेरे मुंह से जोर-जोर से मादक सिसकारिया निकलने लगती हैं तो वह ऊपर मेरी ओर देखता है और एक झटके में मेरी पैंटी निकाल देता है उसके बाद वह मेरी चूत को किसी कुत्ते की तरह चाटने लगता है ।  मैं अपने सर को यहां वहा पटकने लगती हूं वह खड़ा होता है तो मैं उसका लण्ङ उसकी पेंट के बाहर से पकड़ लेती हूं जो अब हल्का खड़ा हो चुका था।
मैं - जल्दी खोलो अपनी पैंट , मेरे सारे कपड़े तो तुमने उतार दिए फिर तुमने क्यों पहने हैं ये , जल्दी उतारो इन्हें, पूरा दिन यही नहीं रहना है ।
साबिर दूर जाकर अपनी पैंट खोलने लगता है उसके बाद अंडरवियर में वह मेरे पास आता है तो मैं अंडरवियर के बाहर से ही उसका  लिंग हाथ में लेकर दबाने लगती हूं और उसके होठों पर किस करने लगती हूं । मुझे महसूस हुआ कि उसका पूरी तरह से खड़ा नहीं हुआ है । यह देखकर मैं हैरान थी ।
मैं - इसको भी तो उतारो , स्मिता ने 2 घंटे में आने के लिए कहा है ।
साबिर - इतनी भी क्या जल्दी  है जान ,,, अभी तो बहुत टाइम है
मैं - टाइम ही तो नहीं है, कोई आ गया तो
साबिर - यहां कोई नहीं आएगा यहां जो भी लड़के आते हैं वह अपनी गर्लफ्रेंड को चोदने के लिए आते हैं और लड़कियां चुदाने के लिए । उसके अलावा और यहां कोई नहीं आता ।
मैं - ओ ठीक है लेकिन तुम्हारा यह अब तक खड़ा क्यों नहीं हुआ
साबिर अंडरवियर के ऊपर से ही मुथ मरने लगता है और साथ ही मेरे बूब्स दबाने लगता है । मैं - अब बुक्स ही दबाते रहोगे या कुछ करोगे भी,
इसके बाद मैं खुद ही साबित की अंडरवियर निकाल दी और उसका ल**अपनी च** के ऊपर लगाकर उसे अंदर धकेल लगी।
साबिर - ओह ,,, आह,,,
मैं - अब क्या हुआ  तुम्हे,  फोन पर तो खूब कहता था कि यह करूंगा वह करूंगा , स्टूपिड ,
साबिर - कर तो रहा हूं
मैं - क्या खाक कर रहे हो,,, यह खड़ा क्यों नहीं हुआ अब तक ,,, मुझे तो लगता है तुम्हें दम नहीं है मेरी लेने का
मैं अब परेशान हो गई थी मेरा बदन जलने लगा था , मैंने साबिर का लैंड अपने मुंह में ले लिया और उसे चूसने लगी
मैं - चलो अब यह थोड़ा खड़ा हो गया है अब डालो अंदर, जल्दी डालो नहीं तो मैं मर जाऊंगी
मैं पीछे मुड़ जाती हूं और उसका ल** अपनी गांड में डालने लगती हूं ।
मैं - चलो पहले यहां ट्राई करो ।
वह कोशिश करने लगता है लेकिन उसका अभी भी पूरी तरह से खड़ा नहीं हुआ था ।
मैं अब पागल होने लगी थी ।
मैं - मुझे नहीं पता था तुम इतने बड़े  निकलोगे, जल्दी चोद कर मुझे ठंड करो नहीं तो मैं किसी और को बुला लूंगी बाहर से
साबिर - पता नहीं क्यों आज क्यों नहीं हो रहा है शायद जल्दी बाजी के कारण
मैं - तो ऐसा करो बाहर जाओ और किसी को ढूंढ के लाओ
वह कुछ देर तक असफल प्रयास करता रहा । अचानक उसका झड़ गया । मैंने उसके गाल पर हलकी चपत लगा दी ।  और गुस्से में अपने कपड़े पहने लगी ।
मैं - अब दोबारा मत बुलाना मुझे ,
साबिर- - अरे ,रुको,  निमी, तुम कपड़े क्यों पहन रही हो, अभी तो  बहुत टाइम है, सिर्फ 20 मिनट ही हुए हैं 
मैं - तुम्हारा ना , खड़ा होने में दोबारा बहुत टाइम लगेगा साबिर, 
साबिर - कुछ टाइम नहीं लगेगा 
मैं - ठीक है फिर खड़ा करके दिखाओ पहले उसके बाद कपड़े उतारूंगी।
मैं उसके सामने खड़ी हो गई और वहां मुझे देखकर मुठ मारने लगा ।
मैं - जल्दी खड़ा करो , 
साबिर - निमी , कुछ दिखाओ तो सही, तभी तो खड़ा होगा
मैं - नहीं, अब ये स्कर्ट तभी नीचे गिरेगी, जब तुम इससे पूरा करने लायक बना लोगे , 
मैंने गुस्से में कपड़े तो पहन दिए थे लेकिन मैंने सोचा की एक मौका और देता हूं इसे। लेकिन उसका तभी भी पूरा खड़ा नहीं हुआ था। मुझे यह भी डर था कि कोई कपल यहां ना आ जाए । उसको हिलाते हिलाते 5 मिनट हो गए थे । अब मैं लगी वहां से जाने लगी । उसने मुझे रोकना चाहा लेकिन मैंने उसे नेक्स्ट टाइम का वादा कर के चलने के लिए कहा । फिर वह भी मेरे पीछे-पीछे आ गया । आधे घंटे ही हम बाहर आ गए । वहां कुछ और couples dekhe Jo ek dusre se romance kar rahe the ।

Or kitna intzaar karwaogi rishitha....ab to nimi ki story sune Bina man nhi lagta...
Like Reply

Users browsing this thread: 5 Guest(s)