Thread Rating:
  • 75 Vote(s) - 3.79 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Supriya: Ek Jawan Biwi ki Kahani
Mast hot update Sriya..... Story bahut jyaada ghum gayi hai..... Lekin flow ke hisaab se sahi jaa rahi hai..... Keep up the good job
Val Namaskar
[+] 1 user Likes val.coutinho's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Very nice so wonderful update Supriya ki Diwali to bilkul thandi gayi Supriya ki Holi hot banana Sriya Ji
Like Reply
Sriya Ji Atul jab ghar par ho tab Iqbal Supriya ko Megha ke ghar le ja kar puri raat jam kar Gaaliya de de kar Chode and Atul Supriya ki chudai ki awaazen sune and usko feel ho Megha ki chudai ho rahi hai aisa bhi sex scene create karna future me
[+] 2 users Like Shahid Khan's post
Like Reply
Hi Sriya ji
Vikram kuch jyada hi supriya ke sath involve ho raha hai story me use kuch kam karo or jaisa ki kaushal supriya ke sath kar raha tha wo sab to fail ho gaya or vikram kaha se har jagah apni gaand utha ke a jata hai story me or iqbaal ka to update me kuch khas roll hi nahi ho pa raha hai

or is update me sex to khatam hi ho chuka hai or kewal kisi ki gaand chhona or uske liye nokri se nikaal dena kahan ki na insaafi hai.

aap kuch jyada hi viram ko lekar update bana rahi ho us bhosdi walo ko chodo or kisi low class se supriya ko uske sath use karao .. chahe wah iqbaal ho ya koi or ...

or maszid wale update bhi do.. unke beech nazdeekiyan bade..

supriya usse impress ho or woh uski massage bhi kare.. uske bed per seminude karke ....

tab to next update kuch sex seduce hot hona chahiye warna vikram ko beach me lakar pichhle updato ki ma chod di hai apne...
[+] 3 users Like exbiixossip2's post
Like Reply
(14-05-2025, 02:03 AM)exbiixossip2 Wrote: Hi Sriya ji
Vikram kuch jyada hi supriya ke sath involve ho raha hai story me use kuch kam karo or jaisa ki kaushal supriya ke sath kar raha tha wo sab to fail ho gaya or vikram kaha se har jagah apni gaand utha ke a jata hai story me or iqbaal ka to update me kuch khas roll hi nahi ho pa raha hai

or is update me sex to khatam hi ho chuka hai or kewal kisi ki gaand chhona or uske liye nokri se nikaal dena kahan ki na insaafi hai.

aap kuch jyada hi viram ko lekar update bana rahi ho us bhosdi walo ko chodo or kisi low class se supriya ko uske sath use karao .. chahe wah iqbaal ho ya koi or ...

or maszid wale update bhi do.. unke beech nazdeekiyan bade..

supriya usse impress ho or woh uski massage bhi kare.. uske bed per seminude karke ....

tab to next update kuch sex seduce hot hona chahiye warna vikram ko beach me lakar pichhle updato ki ma chod di hai apne...

Waiting bro

Not disturbed writer 

This writing hard

Please 

Renu ko invall karo aage

Prtap ke liye

More sedusing  bana do stories

Thori me thrilled kab ayega

Ki kurti dekhgi ki supriya rahul se chud rahi he

Rab maja ayega
Enjoy life?Long struggle in life with success your foot 
[+] 1 user Likes shake chilli's post
Like Reply
Supriya sirf apni marji se chude ya kisi ka upkar ke liye..

kewal wah high profile randi na bane..
[+] 1 user Likes exbiixossip2's post
Like Reply
Super... please please please please update more
Like Reply
Superb update
Like Reply
next update Sriya

but vikram not allow any other person allow
Like Reply
(14-05-2025, 08:16 PM)exbiixossip2 Wrote: next update Sriya

Yes
Like Reply
(14-05-2025, 08:16 PM)exbiixossip2 Wrote: next update Sriya

exbiixossip2

Bhai dost ko bhul gaya yar tu to
Like Reply
Aisa feel ho raha hai Atul ke sath Vikram hi game kar raha hai.......
Dekhte hai aage kya hota hai next update plz.......
Like Reply
(14-05-2025, 11:55 PM)shake chilli Wrote: exbiixossip2

Bhai dost ko bhul gaya yar tu to

hi bro...

kaisi baat karte ho . Apko bhoola nahi hoon. i like you and love you..

take care..
Like Reply
(15-05-2025, 04:16 AM)Salma Khan Wrote: Aisa feel ho raha hai Atul ke sath Vikram hi game kar raha hai.......
Dekhte hai aage kya hota hai next update plz.......

you are right bro... 

Kyonki Start ke update me vikram or uske frined ki baat hoti hai to vikram kahta hai ki time lagega or wo uski Randi banegi uski sharto par...

but it's not fair...

sriya ji

vikram ki reality Supriya ko pata chale or usi ne uske pati Atul ko nokri se nikalwaya hai taaki Supriya ke dil me apne liye soft cone bana sake..

or wo uske ehsaan apni choot or uski randi bankar de. Vikram yahi chahta hai..

par aisa nahi hona chahiye..

warna thread kharad ho jayegi .... agar aisi nobat ayi to Supriya ka Real Hero Iqbaal abhi Zinda hai .. agar wah kisi ki Dil ki malllika bane to sirf iqbaal ki...

tab to story me dum hai.. 

or Vikram ko uski Aukat bataye Supriya time ke pahle wo unki kisi tarah baat pata chale or ye sab pata sirf Iqbaal hi laga sakta hai..
[+] 2 users Like exbiixossip2's post
Like Reply
Supriya agar apni Zindgi enjoy karegi to apni sharto par na ki kisi ki Gulaam hokar...

next update ...
Like Reply
Yes,I alao agree with exbiixossip2 bhai.Vikram just seems like another Rahul.Best yehi hoga ki Supriya iss baar dhokha na kaaye jaise Rahul ke jaal me fassi thi.Iss baar apni khud ki samajhdaari yaa Iqbal ki advice lekarr Vikram jaise aadmi se bacche rahe.Aur Iqbal ke saath kuch hott erotic moments share karey.
Like Reply
(13-05-2025, 05:58 PM)Sriya2 Wrote: Please help in rating this story higher than 3 stars so more people want to read it…

How can we help you? Please explain
Like Reply
Supriya ko Masjid wali Amma fir se mile jab Iqbal Supriya ke sath ho tab Amma sawaal kare last time tum kis mard ke sath thi mall me
Supriya - Ji wo koi or hogi mai to apse musjid ke baad se aaj hi mil rahi hu
Amma - Acha Shaadi ko kitna time hua
Iqbal - Abhi to bas 6 mahine hue hai
Amma - teri begam pet se hai kya
Iqbal - nahi nahi.......abhi to nahi
Amma - Lagta hai tere me mardana kamzori hai.......kyun ki mere shohar ne to muje shaadi ke 2 mahine baad hi pet se kar diya tha
Iqbal - nahi aisi koi baat nahi hai
Amma - to kya gubbara istemal karta hai
Iqbal - gubbara kya?
Amma - wo jo aaj kal ke shohar begam istemal karte hai jisse baccha na ho
Iqbal - nahi aisa nahi hai
Amma - to phir dudh ke sath khazoor khaya kar usko khaane se Josh aata hai 
Nahi to teri begam aise hi kisi doosre mard ke sath ghuma karegi
Maash,.' kitni Khoobsurat dhud jaisi gori begam hai teri to roz suhagrat mana iske sath
Iqbal chup rahta hai
Phir Amma Supriya ko akele me le kar sawal kare Amma - sach sach bata tere shohar ka auzaar lamba mota tagra to hai na
Supriya - sharm se sar niche karti hai tab usko Iqbal ka Lund yaad aata hai
Amma - bol na sharmati kyun hai 
Supriya - Ji wo to bahut acha hai
Amma - acha to pure josh me aata hai na
Supriya - ha ji
Amma - Apne Shohar ke Auzaar ki maalish bhi kiya kar jisse wo sehatmand rahe or teri ache se sewa kare
Supriya - hmmm
Amma - shaadi ko 6 mahine ho gaye hai ab tu bhi jada nakhre mat kara kar jawani ke maze le apne shohar ke sath nahi to aise hi buddhi ho jayegi
Apne shohar ko tu josh dila diya kar tu to aurat hai tuje to pata hoga mard ko josh me kaise late hai
Amma - wo mall wala mard tere layak nahi hai usse dosti chhod de
Supriya ji ji karti rahti hai
Amma - theek hai Khush raho apne shohar ke sath
[+] 1 user Likes Shahid Khan's post
Like Reply
@Ayush01111 - Aap poore post ko quote mat kare…

@Qaznip and @Exbiixossip - Aap mujh par trust kare, story kuch updates baad ek alag hi mod legi. Par abhi agle 3 updates toh Vikram related hi hone wale hai. But trust me, its not the same as Rahul. And story ek alag mod legi uske baad.
[+] 1 user Likes Sriya2's post
Like Reply
Waiting for update
Like Reply

Users browsing this thread: iknowm, 7 Guest(s)