Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sheser kobita
Sad 
Ami temon kono lekhok noi. Ektu khudro chesta korlam. Doya kore kew baje comment korben na. Golpo porun r ros upovog korun.  Nomoskar.
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Introduction

Aj du din holo hospital er coridor e bose bose din par korci.  Na thik moto khawa na ghum. Protita muhurto katse jeno ostirota r chintay. Ki niye etw chintito ami. Nijei nijeke barbar prosno kori r vabi etw chinta korar ki ase ja hbr hobe pore dekha jabe. Abar porokkhnoei vabi jodi kew ter pay tahole puro poribaar er ostittoi hoyto ses hoye jabe. Hoyto sob theke kaser manus gului tokhn sob theke durer manus e porinoto hobe. Hoyto molla barir samne ese sobay thu thu fele jabe. Nah r vabte parsi na,  nijer emn obostha ekhn je na jani kokhn nijekei hospital e vorti hote hoy. Ohh apnader tw hospital e asar karon e bola holo na. Amar ma aj dui din holo hospital er bed e suye ase. Matha gure pore jawar karone ami taratari hospital e niye asi. Hospital e ese jante pari mayer mild stoke hoyese. Jodio doctor bolese e tmn kisu na kintu tarpor o chinta hosse khub. Ma sara ekhn amader tin vai er apon bolte r kew nai. Baba goto hoyesen 3 bosor holo. Er age attack kore ghore poresilen pray 7 bosor. Tarpor goto tin bosor age orthat 1994 er 4th august amader sby ke sere baba pari joman poropare. Baba r mrittur jedin hoy tar por din theke ma k aktu o kadte dekhi nai. Hoyto vebesen tini durbol hoye porle amrao durbol hoye jabo. Amar ma khodeja begum, amar jonmer por thekei dekhsi amr mayer songram. Amar baba ke amra khub kom e peyesi kase. Baba dhaka sohorer ek company te chakri korto r mase 1 baar barite asto. Jatayat bebosta etw valo na hbr karone r tin cheler vobitsot nirmane amar baba din rat porisrom korto jar dorun 50 par hote na hotei buke boro rog badhiye bosen. Er por dogor mogor kore cholte cholte 61 te paa diyen attack kore bosen r tar 7 bosorer mathay amader sere poropare pari bosan.

Oi je bollam jonmer por theke amra ma kei besi kase peyesi tai amdr joto abar silo mayer kase. Tin sontaner jononi nijer sokol sukh r santi bisorjon diye sudu nijer cheleder e manus koresen.  Desh sadhin hobar por totkalin sorkar kisu somaj kollan muluk uddog ney. Sekhane jokhn log neya hoy tokhn gramer mohilader bibinno seba prodaner jonne kormi niyog dile amar ma o tate jog dey abong bari bari giye kaj korte thaken. E niye amar dada r baba r modde jogra hole baba alada hoye jan o amra prothom nijeder barite uthi. Amar ma erpor monojog diye chakri kora suru koren. Elaka elakay gurlei aj porjonto amar mayer nam e kew kono tu sobdo o ber korte pare nai. Amar  ma tokhn dekhte ahamori sundor na holeo jothesto sundori silen. Kintu sbr sathe emn vabe misten je kew kono bodnam dite pare ni.

Baba attack korar por ma seschay chakri sere dilen. Amrao jor kori nai karone amra tin vai e ekhn protistito. Ami boro,  akta sorkari office er officer. Thaki bou chele  niye sohore. Mejo rali e ase ty owr posting aro dure r chotota ase bidesh e.  Baba ma ke onk boleo amra bari theke ber korte pari nai ty tara gramei thakto. Baba jokhn mara jay tokhn ma r boyos 59. Sedin mar dike takiye amr koliza pure jassilo. Kmn veblar moto bose ase,  golgal forsha mukhe kew jeno kali lepe dise, baba ghore porar por theke ma barite theke theke bes mutiyese. Emn mutiyese je tin charjon dhoreo tulte parse na bisana theke. Porone sei mayer chirochirayito posak maxi. Ojhor dharai chokh diye pani porse. Ami tw vebesi ma ke niyei chole jabo ebar. Kintu porer din sokal ei dekhi ma abar sei hasikhusi,  nijeke gusiye niyesen,  amk barbar takda dissen bazar theke pan anar jonne,. O haa anar ma kintu prochur pan khay,  eta amr jonmer por thekei deksi. Edaning aro berese. Paner karone sundor chirol daat gulu turmujer bichi hoye gese. Tin din na hotei amader tagada deya suru korlen jno amra kaj kormo fele ekhane pore na thaki. Haa amr sei louhokatinno ma keno etw durbol holo ekane theke sei kahini e sonabo apnader.
[+] 2 users Like Sputnik113's post
Like Reply
আপনার লেখা ভালো। চালিয়ে যান পাশে আছি।
Like Reply
Aj Tin din holo baba mara gesen. Attiyo sojon jara silo tara sby motamoti chole gesen. Sudhu amra du vai r amader stri selemeyera ase. Amar bou continues amk gutiye jasse sohore ferar jonne. Amr ma kew mone hoy bolese chele meyeder porasona nosto hbr kotha ty ma o dklm mon na chaileo gai gui korse ferar jonne. Vebe deklam apatoto mejo vai fire jak tar family niye r amr bou chele k jawar somoy namiye diye jabe.  Ami aro one week theke basay sorbokhon ekjon manus rakhar bebosta koretarpor jabo. Totodin ami ekhane thekei office korbo.

Sondhar dike amar vai tar bou r amr bou sobay mile ekta jeep kore chole gelo. Jawar age aktu mon kharap korlo sobay r ma e tader santona diye ferot pathalo. Rate e ami r ma e thaklam barite. Rate kisu halka khabar kheye suye polam dujone.  Ajk ektu relax hoye sulam amar room e. Goto tin din barite manus vorti silo r ajk saradin manus khawano hoyese ty ses hbr por por e sby bari jawar jonne torjor suru korese. Jehetu ekhn motamoti sheet pora suru hoyese r amader gramer dike ektu besi taratari porese. Ty sob ses kore ma ami oder biday diye kheye jokhon sute elam tokhn pray rat 10 ta baje. Etuku rat o onk amader gram e.

Ekhn amar gram r amar bari somporke ektu boli.  Amar grame meherpur jilla theke ektu besi uttor poshim e.  Himaly er dike hbr karone ektu uchu nichu vhumi vora ek gram. Grame e sorbosakulle 40 ta ghor. R sob gului semi paka noyto foundation kora. Er karon varote theke chorai pothe sosta dame kena rod r cement. Amader barita o sbr theke ektu alada jemon ta hoy. Pray tin acre jomir majkhane barita. Barir charpase Aam lichu soho aro fol er gach. E gramer manus jon khub e sorol r omayik. Tai sochorachor kew kauk disturb kore na. Amader barite bikel dike mohila ase gramer. Oi ma r boyosko kaki jethi onara. Ese pan khay r golpo kore. Tar por sonday je jar bari. Gram e ekhno biddhut ase nai ty sondhar por e je jar moto harican jaliye rakhe. Amader barite mot 4 ta ghor.  Barita ek tola foundation kora nich tola kore amra sekhane thaki r upore sad. Barita square shaped. R proti konay ekti ghor. Maj khane drawing, dining. Dui pase dui mota kather dorja. Ek pase kichen r ekta common washroom. Arekpase sofa r tv. Proti ta room er sathe attach washroom o ase. Barir charpase bagan holeo main gate er dike kono gase nei kintu baki dutar pasei jongol. Tw bujtei parsen emn ekta barite tw ma k eka rekhe asa jay na ty ami theke gelam. Agami dui din e sob thik kore amakeo sohorer poth dhorte hobe.

Rat 10 tay jokhn sute elam tokhn ektu gorom lagsilo ty ekta lungi pore khali gaye suye porlam. Ektu tondrar moto aschilo emn somoy hut kore gelam. Isss ma r sathe tw ekhn porjonto valo kore kothay holo na. Uthe mar room e gige dekhi ekhno harican jolse.  Ami jokhon dorja diye duklam dekhi amar ma bisanate bose ek dristite kisu dekhse. Ahhare amar ma ta,  mukh onoboroto chabiye jasse r paner lala gal beye goriye porse. Kono kheyal nei ma r.  Ami doure giye mayer mukhta dhore orna diye muchte gelam. Ma ebar dristi firiye amar dike takalo r chabate laglo pan. Ami mar mukher dike takiye mukh muche dite laglam. Amar 59 bosor boyoshi ma. Sithir gorar dike chul paka kintu tar upore badami colour er chul, sara mukher chamra tan tan obosta r rakhte pare nai ty ektu jhola, mukhe halka mestar dag, chokh duto age boro chilo kintu ekhn ektu choto hoye gese. Chokher pata ektu kuchke gese tar upore halka guti guti ber hoyese koyekta,. Mukhe pan thakar karone gaal gulu ektu fola. Sudhu etukui deklam hotar mar mukhta kemon venge gelo r ma kadte suru korlo fupiye fupiye. Ase pase kew nei ty ei prothom ami ma ke joriye dhorlam r dhorar sathe sathei amr kemon jani ekta hote laglo. Ami taratari ma k sere pase bose porlam r khutiye khutiye ma k dekhte laglam.

amar ma dekhte forsha. Gol gal deher goron, pet ta boro dharir moto. Buk duto jhule dhari pet er upor pore ase.  Fopanor jonne dudh dutu o lafalari korse. Onk boro boro chorbi vora babui pakhir basar moto dudh. Sinar upore theke suru hoye pray navir kach porjonto jhola. Uporer diker chamra kuchkano hoyto r nicher dike botar kase mangso besi. Ma r orna amr hate thakar karone ei sob bujte parsi noile partam na.  Bap re je boro buk erokom dhola maxi diyeo daka jasse na. Ami ma ke santona dite ma dike egiye giye ma r pithe hatate laglam. Pith vorti kmn jeno fusuri uthese. Ami ma ke kotha guranor jonno bollam," o ma tomar pithe etw gamachi kokhn utlo". Ma fupano bondo kore ektu nak mukh jere bollo, " r bolis na, rater bela ghore gorom kore, r er moddei gumai jai, tokhn sorir gheme gamachi uthe". Ami " tw rate matite suilei tw paro" ma " na na,  mati ektu por e thanda hoye ja,  tokhn thanda lege buke kasi boise jabo".  Erpor ma e amk tagda dilo kalk office ase skl e utte ty gumanor proyojon amar. Amio ma r kotha moto amr room e chole aslam. Room e dukar age pesob fire ma k dklm ma upur hoye dariye bisana jaru disse. Ma r pasa khana etw boro na jmn buk r pet boro.  Pacha ta oi hisabe onk mangso kom tobuo jetuku ase chole r ki. Pasar mangso mone hoy dhila hoye gesi karon uput holeo kapor besi upore uthe nai. Sob sese daralo ma r dudher size minimum 44,  pet 48 r pasa 34 tw hoiboi. Ma er mon ta hotat khub hu hu kore utlo ty decision ma r ekta bebosta kore sohore firbo. Esob chinta korte korte ghumer deshe chole gelam.
[+] 2 users Like Sputnik113's post
Like Reply
Update
Like Reply
Episode 2

Porer din skl 7 tay ghum vanglo. Amr gram theke office e jaite pakka dher ghonta somoy lage. Taratari amar bathroom theke gosol kore ber hoye dekhlam ma ranna kore. Ami kapor chopor r moja pore ranna ghorer kase giye dekhi ma ranna korce. Gorome neye geme obostha kharap. Ami kisu bolte bollo " tui skl skl ber hoye jabi r etw skl e bojlar ma asbe na, ty ami korlam r tiffin box e voreo disi dupure khabar jonne". Ami ma ke esob korte baron korlam kintu ma tw ma e. Ranna kore sob gusiye niye ese nije bose theke amk khawalo. Ami khete khetei ma r sathe kotha bollam r ma ke dekte laglam. Ma gotorater sei purano giya color er maxi tai pore ase. Maxi tar edik sedik ektu chera, hoyto gorom lage ty emn porese. Buker upore boro kore orna mele ty kisu dekha gelo na kintu jokhn torkari ante ranna ghore jassilo tokhn pesone theke deklam dan bogoler kase chera r sekhane o fusuri kintu ektu lalche. Hoyto chulkanor karone emn lal hoye gese. Ektu mone hoye kacha chuler matha o deklam. Chul gulu ektu besi e ghono mone holo baire theke. Besi dekha jasse na ty bujte parlam na paka chul ase kina. Tobe ami sure gorar dike chul gulu obossoi paka. Jai hok kheye uthe ma r theke biday niye officer uddesse ber holam.

Prothome gelam amder gonje. Sekhane amar sejo chachar dokan e amr bike tola thake. Ami bike barite anina kno jeno jamela mone hoy. Chachar theke bike niye office e chole gelam. Prothome sb collogue ra ese dukkhoprokas korlo tarpor je jar moto kaje bose porlam. Dupure khabar somoy ma k phn dilam. Ma bollo bojlar ma ese barighor poriskar kore ranna kore gese. Abar bikal e ese ranna korbe. Tarpor kaj taj ses kore ajk aktu age ber holam. Bike chutiye bari fire elam r asar somoy ma r jonne ek bira pan nilam. Barite jokhn asi tokhn dekhi vejore mohila manuser awaj pawa jasse. Ma hoyto tar bikal er group er sathe adda disse. Thik ja vablam ghore dhukhe ty deklam. Ase base barir joto boyosko mohilara ase sby mile golpo korce. Amio fresh hoye ese tader sathe ektu kotha bollam. Emn somoy ek chachi amk offixe kmn cholse jiggas korlo. Ami " kmn r cholbo chachi. Barite ma eka r evabe doure ki office kora jay. Jodi ak jon bissas korar moto lok paitam rate thakar tyle mon ektu santo hoito" ek jethi bollo" tyle tor ma reo loi jaga". Ma sathe sathe bollo "na na bubu, amr dom bondo hoye ase ami parum na thakte". Emn somoy ranna ghor theke bojlar ma ber hoye aslo. Bollo" vaijaan kisu mone na korle ekta kotha koitam" ami " are vabi koin ki kotha". Bojlar ma" amar bojla re rakhben apnara. Khub koste asi vaijaan. Polay saradin toi toi koira ghure, poraleha kore na, moktobeo jay na. Jor korle kisu kam kore noile nai. Or bape saradin gail pare. Amgo karo logei tmn kota koy na. Diner bela khelte jay, rate ayai dey ghum. Amne jodi onumoti den tyle ajker tei ore pathai dimu" ami " tomar bojla besi choto na, o ki parbo thkte" bojar ma" ki je kon vaijan, ei bosore 17 te porlo. Or bape tw ei boyose amare ghore tulsilo. Polar kam kaj mon nai ty kono somondho dekte pari na. Tobe gaye gotore mas,.'. Eklai dui mon bosta ghare tulte pare". Edike bojlar dadi o jotlar modde bose silo. Ebar se o tagda deya suru korlo. Ty baddo hoye ami bollam "thik ase rate pathaya dio, thakbo ne ajk. Tapor dekhi ki kora jay". Er por sondha lege jaway asor r besi khon bose nai. Rat 9 ta nagat dorjay toka porlo. Dorja khule dekhlam bojla, bojlar ma r dadi dariye ase. Bojla ke dekhe ektu obak holam. Ei chele ke ami khub kom e dekhesi. Owr jonmer somoy owr ma baba sby ke dawat kore khawai silo. Tar thik tin bosor por ami biye kori. Ei bojlar r amar boro cheleder modde matro 5 bosorer gap. Sei choto bojla ajk koto boro hoye gese. Porone lungi r punjabi. Duitoi puraton r mathay sobuj kaporer tupi. Chehara kalo kutkute r mukher dat guluo ebro thebro. Onkta autism er bacchader moto. Bojla r asol nam fozol. Choto bela owr kotha sposto silo na. Ty jokh kew jiggas korto tor nam ki bolto bojol. Sei theke hoye gelo bojla. Bojla ke dekhei amr modde kmn ekta him srote boye gelo. Cheleta kalo r dekte valo na holei ki hbe. Chokh dutute kmn jeno sonmohon korar khomota hoyese. Owr ma r dadi onk bokbok korlo kintu bojla chup. Ami oke deke jiggas korlam" kire tor thakte kono osubida nai tw " bojla matha guriye na dekhalo. Ami " sonda theke sokal porjonto thakbi r tin bela khabi ekhane. Sathe tuktak bazar kore dibi mase, ki parbi na? " bojla abar o matha nere ha janalo. "Thik ase tui ghorta gure dekh ami tor ma r dadir loge kotha koi. " o jabar por owr ma k bollam" vabi tumare dui bela ranna, r tuk tak kajer jonne 50 taka dei. Tmr chelero ty dibo. " bojlar ma etei khub khusi holo r khusite ma r paner bata pan ber kore tin jone mile pan chabate laglo. R o tuktak kotha barta bole bojlar ma r dadi chole gelo. Bojlar ke bollam " koi ghumabi tui". Ei prothom bojla r awaz sunlam. Bojla koilo " kaka ami bisanai sui te pari na. Madrasay matiye gumaya ovvas ty ami matite thakbo. Ami bollam" thanda tanda lagbo na tw abar" bojla koilo na kaka lagbo na. Amio r kotha barailam na. Bojla nijei dwaing room e sofar kase tosok bisaya kore suye gelo.

Rat 1 tay dike hotat ghum venge gelo. Bathroom e giye pesab kore. Drwaing room e lam pani khete. Pani khete khetei hotas bhisom khelam. Bojla ami jekhane dariye sedike pa rekhe gumassilo. Fan er batas e bojla r lungi gayer upor uthe gese r lungir modde theke kalo kuchkuchue ekta magur mach, ha thik suncen ekta dhaira magur mach ber hoye ase. Ei 17 bosorer polar magur dekhe amar mukh ha hoye gese. Amar nijer ta 7 inch lomba r 2 inch mota. Amr bou ador kore taki bole. Tw eta jodi taki hoy tw owr ta magur hobei. Bara ta suye ase tar etei pray 6 inch lomba r 2 inch mota hobe. Eta darale confirm 10 theke 12 inch r motay pray 4 inch tw hbei. Amar hotat gola sukiye gelo. Ami taratari aro ek glass pani kheye doure room e ese harican dim kore suye porlam.

Suye suye vabte laglam bojol er kotha. E cheler tw marattok jontro. Kono kumari meye er fade porle tw jibon tosnos kore dibe. Bap re bap ki mota r lomba. Pura baratai kalo even mundi tao kalo. Mundir dikta ektu chikon r tar thekei motar utpotti. Gorata tw bhari mota. R gorar dike halka halka baler khoj o pawa jay. Amar adh boyoshi ekta chele, amar cheler theke matro 5 bosorer boro r tar emn ajgubi bara. Rate punjabi pore silo ty owr sorir ta dekha hoy nai. Jak skl e dekte hbe kmn petano sorir owr. Skl e ghum vanglo ma r dake. Ma sei maxi r orna jorano. Ajk mone hoy orna ektu valovabe gaye joriyese. Hoyto bojla ase sei jonnei emn bes busa. Ami bathroom theke ber hoye jokhn drawing room e elam tokhn deklam bojla matite bose ase r alu vorta kortese. Hotat o ma ke dak dilo" dadi morich koyta dimu." ma " tin tai de, egula khub jhal. Emnitei amar paikhana thik moto hoyna, ty jhal khaile aro somossa hoibo". Ei kotha sune bojla taratari alu vorta korte laglo. Ebar bojlar dike valo kore takalam. Porone ekta puraton lungi, r gaye half hata sendo genji. Hater besi gulu chak chak hoye ase, hoyto kayik porisrom besi kore tay. Jokhn morich golassilo tokhn mone hossilo ek nimiser sukna morich ke tus kore dibe. Vorta kora ses hole o bathroom e gelo hat dute. Ei cheler height besi na 5 feet 1 ba dui hbe, amar ma o owr theke pray adh hat lomba hobe. O hat duye ele amra eksathe khete boslam. Khawa ses kore ami berute gelam. Ma deklam ek bosta vore ki ki jeno diyese. Ami na na koreo luv holo na. Ogotta ma biday janiye ami r bojla ber holam bazarer uddesse. Bojla ei vabi bosta bari theke ek kadhe kore bazare niye elo. Tar por o dekhi owr mukhe kono klanti nei. Ami motor cycle niye ber hobar oke bar bar bole aslam o jeno mar dekha sona thik moto kore, r eita bole owr hate ekta 10 takar note guje dilam. Bojla khub khusi hol r amak barti chinta korte baron korlo. Amio ektu haf sere bachlam r sohorer uddesse ber hoye elam.
Like Reply

Users browsing this thread: