Thread Rating:
  • 77 Vote(s) - 2.87 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Mummy aur Uncle. Part 2
Sandaaar story
[+] 1 user Likes Kanika Kumari's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(19-04-2025, 05:57 AM)Kanika Kumari Wrote: Sandaaar story

continue the story ones more public demand ones more............... writer pls update new pages continues............. Namaskar
Like Reply
Mai is stoy ko continue kr raha
[+] 1 user Likes Cuckoldbeta's post
Like Reply
(23-04-2025, 05:19 AM)desi luund Wrote: continue the story ones more public demand ones more............... writer pls update new pages continues............. Namaskar

Mai continue kr raha
Like Reply
Mai continue kru kya
[+] 2 users Like Cuckoldbeta's post
Like Reply
(27-04-2025, 02:41 AM)Cuckoldbeta Wrote: Mai continue kru kya

Karo mast story he
[+] 1 user Likes Asli lund's post
Like Reply
Jaisa ki aap log ne is kahani ko padha ki kaise ek beta apni maa je liye apne uncle ko le k aata hai or uske uncle uski ma ko ragad ke chod rhe puchle 6 mahino se.... Aaj se is kahani ka writer mai hu ab hoga asli khel shuru pehla update aaj raat
Like Reply
(27-04-2025, 08:55 PM)Cuckoldbeta Wrote: Jaisa ki aap log ne is kahani ko padha ki kaise ek beta apni maa je liye apne uncle ko le k aata hai or uske uncle uski ma ko ragad ke chod rhe puchle 6 mahino se.... Aaj se is kahani ka writer mai hu ab hoga asli khel shuru pehla update aaj raat

we r waiting for the new episodes of this story pls bring yaar but dont breing new male characters who fuck mom.keep deeply the feelings.or mera pehle ke bhi suggestion pado yaar kahni ko agay bada ne se pehle kuch ideas or koi bhi dio yaar jis se writer ko point of view millay usi se writer or bohot mast kahania agay bada sake .keep it up bro cuckoldbeta..
Like Reply
(22-09-2024, 10:19 PM)desi luund Wrote: bhai koi to start karey,uncle ne jiss nehbiour aunty k sath sex kia tha varsha se pehle wo gyno doctor rahe or us ko bacha paida nahi hora ho usi mai hi kuch problem thi jiss ki maddad varsha maa ki eggs or yogesh uncle k sperm ki maddad se us aunty ko or uni ki maddad se kai or ladies ko pregnant karwao jiss se uncle or maa ka bacha bhi ho or koi problem bhi nahi, koi hai kia yaha jo is story ko agaye badaye yaar very interested story hai yaar desi chut pls pls pls continue karray bhai??

1.
Like Reply
(03-12-2024, 10:01 AM)desi luund Wrote: Bhai/Bahan pls is kahani ko agay aap hi take off kare continue 1update=1weak/month hum sabhi log aap k update ka wait bohot hi be sabri se kar rahe hai kripia waqt nikale( papa ka site pe accident or phir death,mousa ka bhi health critical death,yogesh uncle ki wife ka cancer se death,phir sabhi characters ko shift karray out off country jaise switzerland, germany,iceland etc jaha population bohot hi kaam ho waha or phir yogesh uncle or maa ki shadi,bhaiya ki mousi se shadi, or hamare camera man script director ki yogesh uncle ki beti se shadi or phir great grand masti chudai lela in couples ki phir HAPPY CLIMAX.).........PLS PLSPLS PLS.........

2.
Like Reply
(16-12-2024, 11:05 AM)desi luund Wrote: bhai maa or mousi ko raand ya randi nahi srif sex k lia safe patner yogesh or akash hi kafi hai or kisi ko bhi envolve na karray just place change karray or situation,jo aunty k ghar pe uncle ne maa ki shugraat manai thi wo gynecologist rahe uski help se maa or uncle ka wansh kisi or female se agae badaye or papa ko death,mousa k bhi death,yogesh uncle ki wife ka bhi death phir sabi yogesh or maa ki shadi,akash bhaiya or mousi ki shadi,phir beta ki shadi or sabi characters ka transfer to other country ek sath phir waha great grand masti beach pe,farm house pe,train mai,jungle mai,hill station mai,covid jaisi situation mai kahi nahi place pe phas jaye or waha pe ek do mahine bina kisi rukawat k maa or yogesh,mousi or akash,beta or bahu srif sex hi sex phir pregnant sabi ladies phir kuch waqt ka gape or phir sex hi sex or phir family enlargement compition between maa,mousi,or bahu ki kitnay bachay paida kartay hai ........pls kisi or male ki entry  na karary maa ya mousi anmol chut gaand,ya muoo mai......

3.
Like Reply
(26-04-2025, 07:53 PM)Cuckoldbeta Wrote: Mai continue kr raha

jaldi se start kare jahan pana/mahraj hum praja apki is speech/story ko sunay k lia bohot waqt se beqarar/besabri se intezaar kar rahe hai........pls continue. ..........
Like Reply
Agle din hame apne gaun jana tha zamin ke kuch kaam se

Papa: suno kal tumko gaun jana hai

Mummy: kyu

Papa: wo thakur sahab wale zameen ki deal karni hai

Mummy: to aap chale jao

Papa: nahi mujhe yaha kuch jaruri kaam hai tumhe hi jana hoga 2 dik ka kaam hai

Mummy: mai akele kaise

Papa: akele kaha ankush ko le lo

Mummy thoda udaas ho gayi ki 2 din tak uncle se kaise milegi

Mai turant bol para

Mai: papa aap vhi chalte to thik rehta kisi bare ka hona jaruri hai jisko zameen ki smjh hai

Papa: mai samajh sakta hu beta lekin kya karu yaha ka bhi kaam jaruri hai

Mai: papa mai uncle ko bolu kya wo chalenge to thik rahega mummy ka help ho jayega or ye bol kar mai Mummy ke taraf dekhne laga

Mummy ne sharm se najar jhuka li

Papa: ha ye achha idea hai mai bhaisahab ko bol dunga.

Mummy sharma ke waha se chali gayi or kitchen se mujhe thappad dokhate hue muskurane lagi

Agle din hm logo ka jaane ka plan hua uncle ne train me 1st ac me sabka ticket karwa diya hm log sb karib subeh ke 8 bje train me chadh gye

Maine anadr dekha to total 4 seat thi ek dusre k samne or upar niche.... Hme papa chorne aaye the to mummy puri sanskari ban k nikli thi lekin mai janta tha ki mummy ko uncle train me hi nanga kar denge wo bhi mere samne ab unhe mere hone na hone se farq nahi parta tha

Uncle: thanks beta

Mai: kyu

Uncle: mujhe apne sath le chalne ke liye

Mai: kya uncle isme thanks kya aap bhi to papa jaise ho

Mere is baat pe mummy chaunk k mujhe dekhne lagi

Mai: are mera matlb papa k umar k ho uncle

Uncle: sahi kaha mai tera papa hi hu

Mai: hehe

Uncle or mummy dono ek dusre se chipak ke baithe the lekin kuch kar nahi rahe the tbhi mai maje lete hue bola

Mummy aapko garmi nahi lag rhi

Mummy: lag rahi hai beta lekin kya karu

Me: aap nighty pehen lo

Mummy: beta nighty to pura andar rakh diya hai

Me: to aap saare nikal lo

Mummy: chup besharam kya bolta hai

Uncle: thik hi to kaha varsha isne

Mai: lagta hai mummy ko sharam aa rhi uncle ek kaam kro aapko bhi garmi lag rhi hogi aap bhi apni shirt utar lo

Maine uncle ko sirf shirt utarne ko kaha lekin uncle shirt or pant dono utar ke sirf towel me baith gaye

Mai: dekha mummy uncle ne turant utar diya or aap sharma rhi ho

Mummy: beta tere uncle or mujhme farq hai

Mai: kuch farq nahi hai uncle aap hi utar do mummy ki saree

Mera itna bolna tha ki uncle ne jhat se mummy ko khara kiya or saree khich di ..... Mummy ab mere or uncle ke samne sirf blouse peticot me thi wo bhi bina bra k

Uncle ka to lund baithne ka naam hi nahi le raha tha

Unhone lund sehlate hue kaha: kya kaamal lag rahi hai varsha meri randi

Me: uncle aapne mummy ko kya kaha

Mummy: kuch nahi beta inhone kaha varsha rani

Ye pyar se mujhe bolte hai galti se mummy ke muh se. Nikal gaya

Ab mahol kuch aisa tha ki mummy sirf blouse peticot me uncle ke sath chipak k baithi thi or uncle sirf towel me mummy ki jangh pe hanth rakh k sehla rhe the

Tabhi hamre door pe knock hua

Uncle: dekho beta kaun hai

Mai: ji

Jab maine gate khola to pantry car wala tha khana ke order ke liye

Mummy or uncle ko dekh k use laga ki hmlog ek family hai

Usne kaha sir kuch order

Mae: nahi

Aadmi: or sir aapke or aapki wife ka koi order

Mummy sharma gayi ye sun ke

Uncle jaan bujh ke mujhe sunate hue bole ki: nahi mujhe bhukh nahi hai or meri biwi ki bhukh to mai hi mitaunga

Ye keh ke uncle aankh maar diye mujhe

Mai muskura ke reh gaya
Like Reply
Fir hmne khana khaya jo mummy ne ghar se laaya tha

Uske baad maine kaha ki mai sota hu upar wale birth pe

Uncle: thik hai beta

Mere upar chadhte hi

Uncle: ahhhh varsha meri randi kya madak lag rahi hai tu is kapre me

Mummy: kya aap bhi ankush sun lega

Uncle: sunne de usse pata hai mai tujhe sari raar chodunga wo bhi cahlti train me kyu ankush?

Mai sone ka natak karta raha to uncle has diye

Mummy: usko kyu aawaj de rahe uth jayega

Uncle: soya kab hai jo uthega tu wo sab chor idhar aa meri raani

Itna keh ke uncle ne mummy ko apne se chipka liya or ek hanth se mummy ki chuchi dabane lgae

Uncle: sali kya jism hai tera

Mummy bhi ab befikar ho ke bina aawaj dabaye bol rhi thi

Mummy: kya aap bhi jab dekho tab apna hanth daal dete ho mere blouse me

Uncle: mera vas chale to tujhe sara din apne Lund pe baitha ke nachaun

Mummy: achha ji or mera pati kya krega

Uncle: tera pati ko tera beta sambhalega

Mummy: ye sahi hai aap ankush se parhedari krwate ho or khud uski maa chodte ho hehhe

Mujhe dono ki aawaj saaf saaf aa rahi thi

Mummy: acha ab hato yaha nahi yaha ankush hai ghar jaa ke chod lo

Uncle: chup sali randi nhi to bete ke samne chodunga

Mummy: pagal ho kuch bhi bolte ho

Uncle: bol bulau tere bete ko niche wo khud bolega to chudegi na mere se

Mummy: himmat hai to bulao agar usne khud kaha to chod lena

Uncle: beta ankush unhone jaan ke dheere se aawaj lagaya jo bahaut mushkil se mujhe sunai diya maine fir bhi bola ha uncle wo shayad mummy ko dikhana chah rahe the ki mai jaga hua hu or itni dheere se bhi sun liya to wo log to jor se hanste hue baat kr rhe the
[+] 5 users Like Cuckoldbeta's post
Like Reply
Raat ko 4 update long long
[+] 2 users Like Cuckoldbeta's post
Like Reply
Eagerly waiting for the next updates....
Like Reply
(29-04-2025, 11:47 AM)Cuckoldbeta Wrote: Raat ko 4 update long long

nice update,keep it up .
Like Reply
(29-04-2025, 11:47 AM)Cuckoldbeta Wrote: Raat ko 4 update long long

Hello bro what happens we r waiting for your updates.pls carry on......
Like Reply
Cabin me pura andhera tha or mai saaf dekh sakta tha ki uncle apna hanth mummy ke blouse ke andal daale hue hai

Uncle: beta niche aana

Mummy: nhi beta ye aise majak kr rhe tu so jaa

Me: kya aap log bhi ek bolta hai niche ane ek bolta hai sone

Uncle: jor se mummy ka chuchi daba diye jisse mummy ki halki siski nikl gayi

Me: kya hua mummy

Mummy: kuch nahi tu so jaa

Me: thik hai

Uncle: dekha itni dheere se bola fir bhi sun liya or tu to kitni jor se bol rhi thi

Me: haa lekin isse hamare bich parda bana hua hai

Uncle: chal meri rani tujhe parde se bahar nikalta hu

Uncle mummy ko pura nanga kar dete hai or khud bhi apna kapra utha dete hai

Uncle: chal aa tujhe jannat ki sair karwata hu

Mummy: pagal

Uncle ka lund pura 90 degree pe khara tha jo mummy dheere dheere sehla rahi thi

Mummy: aahhhhhhhh

Uncle: Kya hua sali dheere se chikh tera beta aa jayega

Mummy: vo sala mujhe pata hai sb dekh sun raha hai or muth mar raha hoga

Uncle: jab sab pata hai to bulau use

Mummy: nahi nahi isse hamara parda khatam ho jayega

Uncle: kya tum bhi jab usne hi mujhe khoja hai tumhare liye

Mummy: uske liye thanks bol dungi usko

Uncle: chal ab Rohit ki baate bahut ho gayi ab uski maa chodunga

Mummy: dhatt badmash

Uncle ne apna lund sidha mummy ki chutt me ghusa diya

Me: kya hua mummy aap chikhi kyu neeche jhank kar

Neeche bahar se halki roshani aa rhi thi jo mummy ko saaf pata tha ki mujhe sab dikh raha lekin mai jaan bujh ke anjan ban raha

Mummy: kuch nahi beta wo tere uncle mujhe computer sikha rhe hai

Me: yaha train me

Uncle: kya kru beta jab teri mummy ko dekhta hu to mera ghoda uchalne lagta hai.....

Me: uncle aapke paas ghoda bhi hai

Uncle ( mummy ko dadanadn chodte hue)
: haa beta ghoda bhi hai or ghodi bhi hai
Kyu Varsha

Mummy bhi ab siskari lete hue baat kr rhi thi

mummy: ha beta tere uncle ke paas bahut tagda ghoda hai jiski mujhe roj raat ko sawari karwate hai

Me( bhola bante hue): lekin raat me to aap log computer sikhte ho to uncle aapko sawari kaise karwate

Mummy: are beta wo computer me hi game hai usi me tu soyega badmash

Me: hehe.... Uncle ache se computer sikhao mummy ko

Uncle: dekha Varsha rani tera beta kehna chah raha ki ragad kar chodo uncle meri mummy ko raat bhar

Mummy: are wo sun lega

Uncle: sun lega nahi sun raha hai ruko dikahta hu ..... Uncle ne ek dam dhire se kaha ankush

Me: ha uncle

Uncle: beta kaan bahut tej hai tumhari

Me: thanks uncle

Mummy sharam se laal ho gayi thi

Uncle: dekha meri randi tera beta hamari chudai dekh ke kitna khush hai tu use nhi batayegi ki tu kitna khush hai

Mummy: mai kaise bataun

Uncle: apnne cheenkhe sunwakar

Itna bol ke uncle mummy ke upar let gaye or dono pair ko kandhe pe rakah kar chodne lage.....

Mummy bina aawaj dabye jor jor se aaahhhhh uffffff or jor se aise aawaj nikal rhi thi.....
Train ke raftar se bhi jyada raftar se uncle mummy ki chudai kr rhe the jiske karan poore compartment me thapp thappp ki aawaj gunj rhi thi or mummy baar baar meri or dekh rhi thi mummy ko mai nahi dikh raha tha lekin mummy jaanti thi ki mai sab dekh raha hu to unka mu sharam se laal ho gaya tha.....
Ab baad me
Like Reply
Aise hi raat bhar ki ghamasan chudai ke baad subeh ho gayi

Subeh mujhe bahut jor ki susu lagi to main niche utar gaya dekha to uncle or mummy dono nanage ek dusre ke bahon me soye the upar se railway ki white wali chadar odhe hue the..... Maine socha inko aaram krne deta hu or mai nikal gaya.... Jab mai laut ke vapas aaya to galti se mera pair bottle se touch ho gaya jiske girne se dono jaag gaye

Uncle: uth gaya beta

Me: ha

Mummy uth gayi thi lekin sone ka natak kar rahi thi

Me: mummy nahi uthi

Uncle: kaha se uthegi teri ye mummy raat bahr apne laude pe nachaya hai isko

Uncle jaan mujh ke mummy ke samne mujhse aise baat kr rhe the

Me: Ab aage ka kya plan hai

Uncle: dekh tere baap ka kaam to monday ko hoga aaj Friday hai Saturday Sunday band rahta hai office to chal hotel le lete hai

Me: achha thik hai

Uncle: chal ab tu bahar jaa nahi to ye sote rhegi.... Ye sun k mummy ki halii hasi nikl gai....

Uncle ye dikhana chah rhe the mujhe ki mummy sone ka natak kar rahi

Me: aap logo ke liye surprise hai aaj

Uncle: kya

Me: wo bataunga baad me abhi mai jata hu AAP mummy ko uthao

Mai mura hi tha ki uncle mummy ko bolte hai dekha varsha rani tera beta keh raha mummy ko uthao

Mummy: dhatt kuch bhi bolte ho

Uncle jaan bujh ke bich me bolte hai taki mummy ko lage ki mai vhi tha or wo mere samne uth gayi natak se

Uncle: beta gate lagate hue jana

Me: thik hai uncle

Mummy: aapne bola kyu nahi ki ankush yhi hai

Uncle: tera parda hata nahi na

Mummy: nahi

Uncle: chal ready ho do din tujhe nangi hi rakhunga tb kya khegi apne bete ko

Mummy: kuch nahi

Uncle: Kyu

Mummy: aap do room le lena

Uncle: nahi room to ek hi hoga ab tujhe dekha hai uske samne chudna hai ya parde me

Mummy: acha thik hai pehle kapre pehnne do

Kuch der ke baad uncle ne mujhe andar bulaya to uncle or mummy dono chippak ke baithe the couple ke jaise

Mummy: kaha gaya tha beta muskura kar puchi

Me( muskurate hue): kuch nahi aise hi

Uncle: chalo chalo jaldi yaha train jyada der nahi rukti

Hm teeno waha se nikal ke ek hotel me pahunche

Waiter: Welcome sir

Uncle: thanks koi room hai

Sir single ya double

Uncle: double

Sir: ek room hai lekin wo double bed nahi hai balki ek hi room me do room hai ek darwaja hai jo dono room ko alag karti hai
Or beech me transparent sheesha hai jisse parents apne bache pe najar rakh skate hai lekin bache ko nahi dikhta ki parent kya kr rhe hai
Like Reply

Users browsing this thread: 24 Guest(s)