Thread Rating:
  • 47 Vote(s) - 2.49 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Khatti Meethi Naadaaniyaan
Koyal ji update do phir kahan chali gai tom.....
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Neha Zeni ke israr karne per maan to gai thi magr uska zara bhi dil nhi kar rha tha.....

Neha ne jab Sara se bahar jane ka poocha to Sara ne foran hi permission dedi....

Dono hi ek Cenima per ponhche wahan do cenima ek sath braber braber me bne huye they.....

Dono hi me koi buht low class horror movies ********** aur ***** ****veli lagi huin theen

Zeni ne White colour ka top or blue colour ka skirt pehna hua he jo uski knees tak arha hai top or skirt ke beech me do inch gape hone ke karan uska gora pait or us me nannhi si Zeni ki gulabi nabi buht piyari lag rhi thi tight top ke cleavage se 1 inch ki lakeer ke sath uski gori chhati usko kisi apsra se bhi jiyada khubsurt bana rhi he.....

Neha ne ek Pink colour ki kurti or pajama pehna hua tha Kurti kafi tight thi jisme Neha ke round shape boobs ander phanse huye saf dikhai de rhe they.... hawa ke dosh per thodi thodi deir per Neha ki shirt pichhey se uth jati to Neha ke bumps dekh ker pichhey khade kisi bhi shakhs ke hosh uda dene ke liye kafi tha.... Neha ka dress to kafi sada sa tha magr uske figure usko us dress me bhi bhayanker bna rha tha....
Neha ke chehre ki masoomiyat ko dekh ker koi soch bhi nhi sakta tha ke ye gajab ka figure is ka ho sakta he...

Cenima me buht kam hi log they or siwaye 6 ya 7 couples k or koi najar nhi aarha tha or woh bhi apni partners ko chhod ker in do periyon ko hi taad rhe they Zeni Tickets lene jab window per ponhchi to usko wahan ek admi or najar aya uske sir ke aadhey baal to they hi nhi or us jaga tind chamkti saaf najar aarhi thi....

Woh window per khada hua ander kisi lad rha tha

Admi: me to har bar itne ka hi ticket leta hu 50 rupe jiyada kis bat ke maang rha he...

Ander se ticket men ki awaj aai...

Ticket men: chacha jid nhi kro ye ticket per likha he woh hi mang rha hu poorey pese nhi hen to window chhod do time khota na kro....

Admi: arey aise kese window chhod du bey pesa he mgr jiyasti mange ga to kyu dunga?

Ticket men: chacha jatey ho ya security guard ko bulau?

Zeni: Uncle mujhe lene den ticket phir ap ladtey rehna

Aadmi: (Zeni ki trf dekhey bagair)Ari tu ja doosre counter per me ne nhi hatna yahan se ticket liye bina
Zeni: Uncle bas ye ek hi counter chal rha he doosra couter open hota to me yahn kyu aati....

Aadmibanana palat te huye) Tu jiyada mera dimaa.....

Zeni per najar padte hi uncle ki to sitti hi gum hogai uski aankhen phati hui or hont aise gol hogaye jese siti baja rha ho......

Zeni usko aise dekhte huye kuch jhenp si gai or ek second ke lye apni 1 finger se apna sir khujate huye doosri trf munh krti he or phir palat ker ticket men ko awaj lagai..

Zeni: kia he bhaya ye itni behes kr rhe hen deden inko ticket 50 rupees ki hi to bat he....

Ticket men: jisko Zeni njar to nhi aai mgr us ne bhi awaj sun ker jabab dena jaruri samjha....

Ticket men: o bibi apko dard he to ap dedo na iske 50 rupe....

Aadmi: (Zeni ko sir se paaun tak ghoorta hua) aby kia kangla samjha he mujhe tu ne jo me apne ticket ke pese kisi or se dilwaunga....

Zeni: Ary uncle kyu bat ko badha rhe hen apko ticket nhi lena to mujhe to lene den....

Admi: bitya maaf krna mgr ye he buht bada harami bas is lye is se gali gupta ho gai... chalo tum lelo pehle...

Zeni ko pal me badalte uske bhao ne herat me nhi dala... kyu k ye pehli bar to nhi tha jab uske husn se koi pighla ho...

Zeni ne us ko sir se paun tak dekha or phir apni aankhen doosri trf uper ko chadha ker muskraai... woh admi abhi theek se pichhey bhi nhi hua hota... k Zeni us aadmi ke aage aaker khadi hogai or ticket counter se 2 ticket mange

Ticket men: Chhutta ho to dijye pehla show he din ka itna chhutta hona mushkil he....

(Zeni ne thoda pichhe hote huye apne bag me check krne ki acting ki jabke usko pata tha ke uske bag me ab or pese nhi hen)

Tab hi usko pichhey waley Admi ka semi erect lund apne bums ki upri lakeer per feel hua or Zeni zara bhi alag nhi hui..... Jis per Zeni ke face per ek gehri muskrahat fel gai...

Zeni: Ary bhaya mere pas to or pese nhi hen ek kam kren ap uncle ke 50 rupe bhi is me se hi cut krlen na....

Admi: Ari bitya tum kyu do gi hamre pese chhutta nhi to hum hi de dete hen na hamare pese bhi or tumhare pese bhi....

Ticket men: ( buddhe ke badalte bhauv dekh ker munh munh badbadaya) tharki sala... kahan abhi 50 rupe nhi nikal rhe they kahan do ke pese or dene per aagya...

Zeni: nhi nhi uncle ap kyu denge hamare pese... yechhtte kra lenge na....

Aadmi: ari bitya abhi tum bhi to de rhin thin na....

Zeni: woh to uncle bas ap mujhe achhe sujhao ke lage to.....

Aadmi: bas to phir muhhe tum achi family ki lagi to meri trf se....

Us ne Zeni k bumb ki upri lakeer per apne lund ko ahista se ghiste huye Zeni ko kaha to Zeni ne sharma ker najar nichi ker ke boli

Zeni: ok uncle but me ye pese apko wapas jarur krungi...

Idher Neha door khadi dekh ker koft ka shikar horhi thi or man hi man badbada rhi thi...

Neha: uffo kitni der se pata nhi kia bakwas kr rhi he ticket per rash bhi nhi tha
Phir bhi itni deir hogai he..... zarur ye koi chakkar hi chala rhi hogi.... is ki tezi se to dar lagta he mujhe....

Tab hi koi 30 se 35 saal ka ek shakhs uske pass aata he... Hello baby kisi ka wait kr rhi ho kia....?

Neha ko is trah uska yun mukhatib karna bilkul achha nhi laga..Neha ke face per gussa saaf dikhai de rha tha kuch Zeni prr or ab us shakhs ne to jalti per tail ka kaam kr diya tha....

Neha usko ignor kr ke chaar kadam doosri trf hat gai...
Us shakhs ne himmat ker ke ek bar phir kareeb aa ker idher udher dekhte huye phir se apni baat duhraai.....

Neha: (gusse se laal hoti hui) Apne kam se kam rakho jiyada okat dikhai to abhi security officer ko bula lungi....

Neha ki dhamki kaam ker gai or uske to hosh udd gaye...
Kafi logo tak Neha ki awaj ponhchi thi or sab hi ghoom ker dekhne lagey....

Us shakhs ki to aisi fati ke woh to wahan se gayab hi hogya.....

Tab hi ek uncle Neha ke pas aaye or us poochhne lage kia hua beti tum theek to ho na....

Neha: ji uncle me theek hu woh badtameezi se bat kr rha tha is lye gussa agya...

Uncle: theek kia beti tu ne ab aya buht maar khaye ga me najar rakhu ga ab...

Neha: Thank you uncle ap ne mera hosla badhaya...

Uncle: beti is me Thank you ki kia bat he ye mera farj he...

Tab hi usko Zeni ticket leti hui ati najar ai.... to us ne uncle ko kaha..

Neha: uncle me chalti hun meri friend bhi aagai he..bye..

Uncle: ok beti apna dhiyan rakhna...

Neha: kitni deir laga di tu ne...

Zeni: arey yar dimag laga ker free me ticket lene ki try kari thi....

Neha: kyu tere pas pese nhi they kia...?

Zeni: pese to they magar jab free me kam ho sakta he to ticket kyu len....

Neha: zeni mujhe to dar lagta he kisi din marwae gi tu...

Zeni: arey me to marwane ke liye betab hun or konsa meri pehli bar he....
Sach kehti hun ek bar tu bhi marwa ker dekh le phir roj marwane ke lye tadpe gi....

Neha: tera dimagh kia sab ek jesa hi chalta he? Me us marwane ki bat nhi kr rhi thi me to...... (kuch ruk ker sochi phir boli) tere se behes krni fuzool he

Zeni: tu itna nhi soch ab chal ander chalte hen.....

Or phir dono hi hall ki trf chal deen
Like Reply
Very hot story. Disappointed- why did you discontinue village adventures. Kitna erotic ja raha tha. KLPD.
Like Reply
Sorry for disappointed but logon ka response nhi aarha tha is lye usko cut ker ke short kerdiya but aagy village adventures as flash back aye ge or Ramu Kaka abhi out nhi hua story se
[+] 1 user Likes Koyal's post
Like Reply
Koyal ji aap ko like diye + rating diye. Please update karo. Xossipy readers lazy hai. Selfish hai. Padh ke bhag jaten hain. Aap bahot khub likh rahi ho. Please give us more adventures of Neha Zeni
Like Reply
Zabardast plz update regularly
Like Reply
Dono hi ander jati hen dekhti hen ke hall taqreeban Khali hi pada tha door door kahin koi couple betha tha is ke ilawah kuch log aisy bhi they jo single they ye log koi 4 ya 5 hi honge or sab hi 40 ki umar se uoper hi they means ke shayad gharon ke sataaye huye ya gharon se bezaar....

Zeni ek akele bethey huye aadmi ki trf dekhti he jiski back hi nazar aarhi thi face nhi dikh rha tha.... woh corner ki 2 seats pehle hi betha hua tha...

Zeni ne us taraf ishara kia

Zeni: chal Neha wahan bethenge

Neha ne jab us taraf dekha to Zeni ki himmat dekh ker kuch dar si gai...

Neha: Zeni kia too pagal hogai he poora hall khali he or tujhe udher hi bethna he jahan already koi betha hua he....

Zeni: ari to hum yahan koi pooja krne thodi aye hen enjoy hi to karna he...

Neha: is trah us ke pas ja ker bethne matlab usko apni tarf akarsht krna hoga....

Zeni: Neha ziyada scene creat nhi ker sidhey se bol tu program fail krwana chahti he kia....

Neha: Dekh Zeni me tere kehne per yahan aa to gai hun mera bilkul mood nhi tha or is ka har giz ye matlab nhi ke me tujhe bhi yun besharmi se kisi ko dawat dene doongi...

Zeni: Kia hogya he Neha tu kab se itni sidhi hogai he tujhe nhi yad hum ne bus me kese kese kand kiye hen....

Dono hall ke ander kano me khasar phusar lagi hui thin....

Tab hi kisi ne unko kaha kia hua madam apki economy ki ticket nhi he kia..? Me kuch help karu kia...

Zeni: nahi uncle ap jehnmat na kren.. hamari apni hi koi bat horhi he...

Neha: dekha Zeni abhi lights bhi on hen or tu is sab ke saamne hi wahan....

Neha poori bat bhi nhi kar pai thi ke Zeni ne uska hath pakad khincha or us shakhs ke pichhe wali seat tak le gai or phir dono hi wahan beth gain....

Neha: shukar he tujhe koi bat to samjh aai....

Zenith: (hanstey huye) samajh gai tu sab ke saamne chudakkad nhi dikhna chahti.... hehe but kisi ek ke sath to chaley ga na...?

Neha: Dekh zeni me yahan sirf teri khatir aai hun aj mera sach me mood nhi he....

Neha ko uski bat per bilkul hansi nhi aati but usko khud ke liye chudakkad bolne per bhi koi eitraj nhi hota.... matlab Neha chudakkad wale nam ko pasand krne lagi thi....
Zeni: matlab tu enjoy nhi krey gi kia...?

Neha: nhi bilkul bhi nhi...

Zeni Neha ki bat sun ker thodi si pareshan si dikhti he...

Tab hi lights off hojati hen or dono hi movie dekhne lagti hen....

Koi 10 min to yun hi guzar jatey hen..
Tab hi Zeni Neha ka hath pakad ker apni choot per rakh deti he...

Neha uski is harkat pr muskra ker reh jati he...

Neha hath se Zeni ke skirt ke uper Zeni ki choot ko dheere dheere sehllane lagti he or idher udher najar ker ke dekhti he ke kahin koi dekh to nhi rha....

Tab hi Neha ko apne boobs per kisi hatha rengta hua feel hua... Neha ne dekh to woh Zeni ka hath tha....

Neha ne ghabra ker  Zeni ko mana kia aisa krne k liye

Neha: tera hath uper he koi dekh lega hata apna hath...

Zeni: dekhta he to dekhne de tu meri gf he kisi ko kia....

Neha: (Zeni ki choot ko muthi me dabochte) ye sab tu ghar per bhi ker sakti thi to yahan kyu aai....

Zeni: mera to yahan kuch or karne ka dil tha magar yahan aa ker to teri sharaft hi jaag gai...

Neha ko us per be had taras aya ke uski waja se Zeni ki fantasy kharab ho rhi he....

Tab hi Neha boli

Neha: Zeni ab lights off hoagi hen ab tu jana chahey to meana nhi krungi...

Zeni: khush hotey huye chal phir kuch try krte hen...

Neha: o hello hum nhi sirf tu jaygi me yahin bethi hun mujhe to dar lag rha he...

Zeni: hmmm to tu yahan akeli bethe gi to bor hojay gi....

Neha: me yahan se tujhe dekhu gi aj meri Cenima class hogi... hehe...

Dar to zeni ko bhi lag rha tha magar zeni ko khatre se khelne me hi jyada maja ata tha...Zeni idher udher dekhti he...

Or khadi ho ker dheere dheere row me se nikal ker agli row me chali jati he....

Wahan woh us admi ke pas jati he to dekhti he ye to woh hi admi he jo ticket counter per jhagda kr rha tha phir Zeni ko free me tickets bhi le ker diye they...

Zeni: arey uncle meri dost bethi thi yahan to kahan gai ap ne dekha he kia...

Neha ko uski awaj kuch kuch sunai di kyu ke woh us admi k just pichhe hi to bethi hui thi....or Zeni ki makkari per dil me wah wah ker rhi thi....

( us shakhs ka nam to nhi pata but hum usko yahn chhika ka nam denge.. k samjhne me asani ho..)

Chhika: beti yahan to me start se hi betha hun tumhari dost yahan nhi aai... ab is andhere me kahan dhoondho gi...

Zeni: han uncle samjh nhi arha kia karun...

Chhika: arey beti tum abhi yahin beth jao yakin kro me tumko bor bilkul nhi hone dunga......

Zeni: uncle ap kitne  achhey hen or ye bolte huye bethne hi lagi thi ke uncle boley yahan nhi idher ander ki tarf aaker betho me nhi chahta koi bar bar aaker hamko disturb karey...

Zeni ne apna face chhika ki trf kr k chhika ke saamne se gujarne lagi to jaga kafi kam thi Zeni ke guthne chhika ke guthno se jaam hogye or Zeni k bums Seat ki back se lagi to Zeni ko thoda jhukna pada jis se Zeni ko 32 ke boobs chhika ki naak ke bilkul pass agye bas adhe inch ka hi fasla reh gya tha or Zeni ko Chhika ki saans ki garmi apne boobs per feel hui...

Zeni ko laga ke chhika kahin abhi aagy badh ker uski chhati choom hi le ga....
Mgr Aisa kuch hua nhi.... Zeni dheere se uske braber me ja ker beth gai....

Zeni himmat dikha to rhi thi mgr ander se kafi confused thi jis ke karan woh seat per bhi kafi aagy ko ho ker bethi thi......
Tab hi Neha ko bhi kuch uncomfortable feel hua ke woh Zara sa bhi face ghuma ker dekhta to Neha ko itna qareeb paa ker na jane kia react karta....or us ne bhi wahan se uth ker apni jaga change kr li....

Ab Neha Zeni or chhika ko achhe se dekh sakti thi magar ab unki awaj us tak nhi arhi thi....

Jis se Neha ko un dono se alag hone ka ehsas hota he......

Udher Chhika or Zeni ab kuch khamosh ho ker movie dekh rhe they..... is Khamoshi ko Chhika ne hi toda or Zeni k shoulder per hath rakhte huye Zeni se bola...

Chhika: Beti kia hua kuch pareshan ho kia....

Zeni Chhika ke smart move se thoda sa shant si hui or boli...

Zeni: nhi uncle aisi to koi bat nhi bas woh mujhe apni friend ki chinta ho rhi thi......

Chhika: (Chhika idher dekhtey huye) ohhh to tum yahin betho me hi usko dhundh ker le aata hun

Zeni: nhi uncle jarurat nhi he lights on hogi to mil hi jay gi.. (Zeni ne Neha ko seat change krte huye dekh liya tha is lye uski Neha ke liye chinta bas ek drama hi tha)

Chhika: (Zeni ke shoulder wala hath Zeni ki peat per le jate huye..) beti bas jab tak tumhari friend nhi mil jati kia tum mujhe apna friend nhi samajh saktin?

Zeni: ( Smile dete huye apna ek hath Chhika ke guthno per rakhte huye boli) ji uncle kyu nhi aap buht achhy hen bas mujhe to horror movie akele dekhne me dar lag rha tha woh nhi to aap hi sahi...

Chhika ke khurdry hathon ki garmi apni peeth per usko kamukta me pagal kr rhi thi jo aag Zeni ke jisam me lagi thi woh ab kafi peak per ponhch gai thi....

Udher chhika ko bhi Zeni ki nai chadhti jawani ki garmi usko garma rhi thi or uska lund khada hone laga tha... or uski lungi me ab tent banne laga tha...

Neha un dono hi ki  taraf se hone wale bold moves se akirsht ho rhi thi or Zeni ki himmat ki daad de rhi thi tab hi usko feel hua k koi 3 seat braber me koi shakhs betha hua usko hi dekh rha tha or ab uth ker Neha ki taraf araha he.....
Like Reply
Neha ko laga ke jese woh koi chori karti hui pakdi gai ho....

Akhir is low class cenima me economy seat per koi akeli ladki bhala kyun bethe gi Neha ko laga ke jese us ke dil ki dhadkane rukne hi lagi hon or woh aisi ho ker bethi jese usko pata hi nhi ho ke us ki trf koi chal ker arha he....

Woh shaks qareeb aaker Neha ko sir se paun tak ghoor dekhne laga.... aisa Neha ko srf feel horha tha kyu ke uski taraf nazar utha ker dekhne ki himmat to Neha me bilkul bhi nhi thi....

Excuse me beautiful girl.....!

Neha ke kan me uski awaj aati he
Or sath hi ek paseene ki boond usko ke pass niche ki traf phisati hui feel hoti he..... uski to saans hi ruk jati he or woh na chahte huye bhi us shakhs ki traf najar ghuma ker dekhti he..... to chonk jati he ye to woh admi tha jo bahar huye kaand ke baad aya tha or Neha ko tasalli kara rha tha....

Neha: (uski taraf dekhtey huye jabardasti smile krti hui boli) Hello uncle ap? Btaiye sab kheriyat to he na...?

Woh bateesi nikalta hua bola.... Kia me yahan beth sakta hun? Wese mera nam bundu he

Neha: Me mana to karti but meri friend yahan bethi hui thi ap dekh len buht si seats khali hen....

Magar woh admi jis ne apna nam bundu btaya tha woh kahan har maan ne wala tha..... idher udher dekhte huye kehta he

Bundu: han seats to buht khali hen magar tumhare jesi khubsurat pari to or kahin nhi he....

(Neha dil me us ko gali deti hui sochti he ke woh kitna achha admi samjh rhi thi is ko mgr ye bhi tharki hi nikla sala)
Neha: ji thanks uncle ap ne meri tarif ki... me apko mana nhi krti but meri friend bas aati hi hogi....

Tab hi pichhey se koi awaj lagata he o bhai nichey ho ja kyu film kharab kr rha he.....

Bundu: aby o aram se beth ja jara sabar nhi horha tere se..... phir Neha se kehta he thodi deir to beth sakta hu me tumhari friend ai to usko seat de dunga....

Is se pehle k Neha kuch bolti woh khat se wahin beth gya....

Neha k liye ye buht pareshan kr deni wali situation thi kyu ke jese Neha ko Zeni ki her movement saf dikh rhi thi wese hi jab bundu apna face Neha ki taraf ghumata to Bundu ko bhi woh sab saf dikhta jo Neha dekh sakti thi.... magar ab Bundu ke samne woh gardan ghuma ker us taraf dekhti to situation zyada kharab thi ke Bundu usko bhi ghalat rang de sakta tha...

Neha ke pas jab se Bundu aa ker khada hua tha uske to paseene hi nhi ruk rahe they
Or uski peeth ki traf se sari Kamees bheg chuki thi....

Or woh is pareshani me apne hont chaba rhi thi

[Image: images-64.jpg]
Bundu: wesy tumhari dost kahan gai he matlb kitni der me ajaygi...?

Neha ne ghabra ker idher dekha or us hi ke beech me thoda sa kanankhiyon se Zeni ki trf dekha phir boli...
Neha: woh mujhse naraj hoker shayad washroom chali gai thi abhi tak wapas nhi aai

Doosri taraf Zeni ki peeth per chhika ka hath tha or Zeni ne us per koi response nhi kia to chhika ki bhi himmat badh gai or ab woh Zeni ki peeth per hath pher rha tha
Chhika ke garam or khurdry hath Zeni ke jisam me masti ki lehren peda kr rhe they......or chhika ke khurdry hath Zeni ki peeth per us ki bra step dhoondh rha tha jo usko buht mushkil se mili kyu ke Ek to woh bra step srf ek hi hook ki thi phir Zeni ki peeth itni soft thi ke woh us me gadhi hui thi or hath pherne per buht mushkil se feel horhi thi...

(Chhika man me) o shabash kitni makkan jesi jawani he kuch bhi hojay is makhan ko to chat ker hi rahunga...

Chhika: beti tumhara jisam to buht mulaim maloom hota he kia is per makkhan lagati ho....?

Zeni: (Sharmate huye) ab aisi bhi koi bat nhi he uncle bas aapke hi hath itne sakht hen to apko sab kuch hi soft lag rha he....

Chhika: ( muskrata hua thoda Zeni ki trf jhuk ker Zeni ke kan ke pass aaker bolta he... ) nhi nhi sab kuch naram kahan bola he mene kuch he jo buht hi tight bhi lag rhe hen .....

Zeni ne chhika ki or dekha to chhika ki najren uske sadol or makhnali boobs per thin.......

Zeni sharma ker nazar jhukali Zeni ko shayad dhiyan nhi tha or uska hath abhi bhi chhika ke guthno per hi tha...
Like Reply
Update deni he to thek se do na choti choti update kyu de rhi ho or porani update me edit ker mix nhi kro... please
Like Reply
Khan sahb koshish hogi ke aj update Jarur dun or ye Cenima wala episode ka ek part complete kr lun.... bas hosla bnaye rakhiye ap logon ke comments hi hen jiski waja se mene ye story dobara continue kari....
Like Reply
Zeni: Uncle ap bhi na buht majakia ho... kuchh bhi boley jarhe ho....

Chhika: Wesey tumse ek bat poochni thi.... tum itni shunder apshara tumhe to yahan apne bf ke sath hona chahiye tha.... kia tumhara koi bf nhi he...?

Zeni: nhi na Uncle bf hi to nhi he.... College me srf girls hi hen boys nhi hen bahar kisi per bharosa nhi he....

Chhika: han ye to he....ab kisi ka kia bharosa uski niyat me kia he....

Tab hi chhika ka hath slip hota hua niche Zeni ke bums ki taraf jane laga or Zeni ke badan ne ek jhur jhuri si li... or uskit utijna badhne lagi.... uski choot me pani utarna or bhi tej hogya tha.... sath hi uski gand ke chhed ne bhi Chhika ke hath ko garmi feel kar li thi....

Zeni ko pata tha slip hotey huye hath ki manjil uske bums ki taraf he jab hi woh Chhika ke guthne per rakhey huye hath ke zor per thoda chhika ki taraf jhukti he or doosri tarf palat ker doosre hath se chhika ke hath ko apne chutado per aane se rokne ki koshish karne lagi.... hairat angeij tor per us ne abhi bhi chhika ke guthne se hath nhi hataya tha....

Chhika ka hath Zeni ke hath ponhchne se pehle Zeni ke bums ki narmi. Size or bich ki lakeer feel ker chuka tha... Zeni ki jara si koshish per hi chhika ne apna hath Zeni ke sadol or phholi huyi gand per se hata liya....

Zeni: ye kia kar rhe hen yahan kyu hath laga rhe hen....

Chhika: arey bitya tumhari body he hi itni chikni or makkhan jesi mulaim ke hath fisal gya.....wese tumne bura to nhi manaya na....

Zeni: nhi bura nhi manaya bas ab thoda khayal rakhiye ga ye thik bat nhi he apki umar or meri umar ka farak dekhen na....

Chhika: tohda aram se betho na aisa lag rha he bhagne ke liye ready bethi ho....

Tab hi Zeni pichhe ki tarf sarak ker thoda comfortable hoker beth gai

magar sath uska hath jo chhika ke guthne per tha woh bhi pichhey hota hua sarak ker Chhika ki jangh per or Lund ke bilkul kareeb aagya....

Zeni ka hath apne lund ke itne qareeb pheel ker ke Chhika ke lund ko bhi jhatka laga .... or uska man kia k bas Zeni jhat se uske lund ko apni muthi me bhinch le.....

Tab hi ek popcorn wala popcorn bechne ke liye saamne se gujar rha tha to chhika satark hoker beth gya magr Zeni ne abhi bhi apna hath nhi hataya or Zeni jese bethi thi bethi hi rahi....

Popcorn waley ne Kareeb aaker poocha.... chacha popcorn khayenge kia....

Chhika: ek large popcorn dede beta

Popcorn wala: ye lo Uncle.... or ap ki beti ke liye bhi dun kia.... (Zeni ki khubsurti ko niharta hua bola)

Zeni: nhi mujhe nhi chahiye....

Chhika: bas ek hi kafi he ham dono hi sath khaenge na....

Zeni chhika ki taraf dekh ker muskrai but boli kuch nhi...

Or Popcorn wala chala gya....

Zeni: is cinema me popcorn wale bhi ghoomte hen....

Chhika: yahan to sab hi kuchh hota he....(or saamne ki or isharah krta he jaha ek couple buht hi passionate kissing kr rhe they or duniya jahan se bekhabar they.)

Zeni un ko dekh ker sharma gai or apna face doosri taraf ghuma liya....

1 minute apne hawas kaboo ker ke jab woh chhika ki traf palti to chhika uski hi tarf dekh rha tha or dono ki najren mili....

[Image: images-67.jpg]
Chhika ko Zeni ki ankhon me laal dorey se najar aye or uske dil ki dhadh kane beqaboo hone lagi Uski ankhon se jhankti kaam wasna Chhika ko pagal krne lagi tab hi

Chhika ne niche Zeni ke hath ki tarf dekha phir Zeni ki taraf Chhika se ab control karna mushkil horha tha tab hi chhika ne Zeni ke hath ke uper apna hath rakhte huye Zeni ki taraf jhuk gya....

Zeni: (khilkhila ker hansti hui pichhe koi hui or boli) Kia kar rhen Uncle koi dekh le ga to Kia soche ga......

Chhika ruk ker idher udher gardan ghuma ker dekhta he

Chhika: Kon bhosdi ka dekh rha he hamko.... bitya wese to hame koi dekh nhi raha or dekh bhi le ga to yahan jiyada tar log piyar krne hi aate hen ye borr philm dekhne to koi nhi ata yahan....(or ghair mehsoos andaz me dheere se Zeni ka hath halka sa khinch ker apne lund per rakh deta he..... Zeni ko Chhika ka garam lund pheel hua usko woh lund kafi mota laga Ramu kaka se to kuch kam hoga magr raju ke lund se kafi mota tha... tab hi sochne lagi ye lund to mere chhed me buht mushkil se hi ja paye.... oh (Zeni buht dard hoga teri to gand hi phat jaygi)woh kuch boli nhi bas ye hi sab soch ker ... jorse hans deti he....)

Zeni: ( wese hi khil khila ker hansti hui) to apka patner kahan hen ap bhi to ye bor philm dekhne nhi aye honge na....? Or ye ap ne paint me kia chhupa rakha he koi mobile kia....

Chhika: nhi ham bechare to inko dekh ker hi time khota krte hen.... bas naseeb se tu mil gai.... ye mera chhotu he wese to isko lund kehte hen (or ye bol ker Zeni ka hath apne lund per dabata hua ragadta he Zeni ko achha lagta he or usne koi virodh nhi kia or wese hi hansti rahi)

Zeni: (aankhen ghumate huye boli) hehe me mil gai to kia......? Me koi gf nhi hu apki... buht chhoti hun ap se...

Chhika: aaahhh girlfriend nhi to kia girl to he na......

Dekh tere hath me atey hi kese foolne laga he.....
Zeni se bhi ab bardasht nhi hoa or usne bhi Chhika ke lund ko halke halke pakadna or chhodna shuru kardiya.....

Ta zeni ko pata chala ke abhi to chhika ka lund kafi narmi me he.... matlab abhi iska size or badhe ga....

Tab hi Chhika ne jhat se aagey badh ker Zeni ke lipstick me chamkte Naajuk naram honton per apne hont rakh diye..... ek ajeeb si sigret chai or Popcorn se milne se banne wali badbu uski naak me gai... usko ghin si aai or usne jhat se mu pichhe kar liya......

Magar Chhika ka hamla itna jor ka tha ke Chhika ke hont per halki si lipstick najar aane lagi thi...
Zeni: Uncle kia hogya he apko kuch to khayal kren yahan log dekhenge to kia kahenge.......

Tab hi chhika ne saamne bethe couple ko dikhaya... wahan sirf ladki seat per sir tikaye huye bethi thi jab ke uske sath ka insan ghayab tha....

Zeni: kia hua unko ladki shayad sogai he or uska partner shayad.....

Chhika: ( baat kaat te huye) kahin nhi gya ladki ki choot chaat rha he.....

Zeni: (sharam se laal hotey gaalon ke sath) uncle chhi kitni gandi baaten kr rhe hen ap......

Chhika ne apna hath Zeni ke hath se hata ker Zeni ke skirt ke uper se uski jangh per rakh diya....

Chhika: kia gandi bat krdi hen mene.... jo sach he bas woh hi to btaya he....

Zeni ko skirt ke uper se apni jangh per chhika ke hath lagte hi kirunt sa laga usne chand seconds ke lye apni dono tangon ko mila sa liya jese usko apni choot me kuch pheel hua ho.... kuch sursurata hua kuch pehta hua.....
magar us ne chhika ka hath apni jangh se nhi hataya..... or idher udher dekhte huye boli Meri friend najar nhi arhi pata nhi woh pareshan na ho rhi ho.... jab ke usko to pata tha ke Neha kahan bethi he or usne dekh bhi liya ke Neha ko.... magar ye kia...? Neha ke sath bhi koi betha hua he.... or dil me sochne lagi...(matlab ye sharifjadi bhi kisi ke chakkar me uth ker udher gai he or mujhe lacture deti he)

... tab hi chhika ne Zeni ki janghon ke bich hath sarka tey huye kaha uski chinta kyu karti ho light on hotey hi najar aajy gi jahan bhi bethi hogi....

Zeni ne chonkte huye Chhika ko dekha or muskardi

Chhika ka hath Zeni ki jangh ko kafi ander tak sehla rha tha or Zeni ki choot ke buht kareeb tak aa ker waps ja rha tha.....

[Image: 08-Ma-dchen-Die-Sich-Hocharbeiten-aka-St...ermany.gif]

Zeni ki aankhen band hone lagi thin or usko apni choot ka geela pan satane laga...

Or Zeni masti me aa ker apne niche wala hont kat te huye ek bar to buht jor se hi chhika ke lund ko daba diya....

Chhika ki to cheekh nikalte nikalte reh gai....

Chhika samjh gya ke loha garam he or phal ab pak gya he..... tab hi usne apna hath Zeni ki jangh se nikal liya or apni pent ki jib kholne laga.....

Zeni ne Jaldi se hath pichhe khuncha....

Zeni: Uncle ye kia kar rhe hen kisi ne dekh liya to.....?

Chhika: Ab or badasht nhi hota mere lund me buht dard ho rha he bas tum idher udher dekhti rehna koi aye to mujhe bta dena..... Jab tak me isko thodi hawa to laga dun.....

Zeni: (Zeni gardan ghuma ker idher udher dekhti hui) Uncle abhi to koi nhi arha lekin agya to....

Tab hi Zeni Neha ko dekhti he jiski najren saamne screen per theen magar woh screen to nhi dekh rhi thi.....

Neha ke shoulder men uske braber waly admi ne aise hath dala hua tha jese koi dost apne dost ke gale me hath dalta he roshni buht kam hone ki wajah se sab kuch to theek se najar nhi aarha tha.... is se pehle ke Zeni kuch samjhne ki koshish krti.......

Usko apne hath per Chhika ka hath pheel hua... Chhika ne uska hath pakad apne garam lund per rakh diya thaa......

Chhika ka lund ab Zeni hath se nanga touch ho rha tha or Zeni apna hath chhudane ki koshish karti hui idher udher dekhne lagi.....

Sab hi door door bethey hen or kisi ka bhi face dikhai nhi de rha he to Zeni ko kuch tasalli hoti he or woh Chhika ki tarf dekhti Chhika ke face per hawas nach rhi thi or uska kala chehra movie ki halki roshni me aise chamak rha tha jese usne apne face per oil lgaya hua ho.... jise dekhte hi Zeni phir se Khil khila ker hansne lagi or apna hath dheela chhod diya....

Zeni hanste huye ek bar phir apne ird gird dekhti he or thodi Chhika ki taraf goom ker uske lund ko apne hathon se pakad leti he.....

Zeni ka ye roop dekh ker to Chhika sansana gya or uske lund ne jhatke ke sath hard hona teij krdiya........

Zeni: ne bhi Chhika ke lund ke jhatke se teiji se hard hone ko pheel kia or lund ko hairat se dekhne lagi..... woh uske lund ab piyar se sehla bhi rhi thi or ird gird bhi najar ghuma ker dekh rhi thi......

[Image: images-66.jpg]
[Image: 5a122b0741bbf.gif]
Zeni lund pakad sehla rhi thi or muskra bhi rhi thi magar uske ander jo jwala mukhi phatne ke liye jor laga rha tha ye to bas woh hi janti thi.......

Tab hi Chhika ne ek bar phir Zeni ke honton ki tarf badhne ki koshish ki to is bar Zeni pichhey hone ki bajay khud thoda aagy ko hui or Chhika ke honton ko apne honton per ane diya....

Chhika ne chumbhan toda to Zeni ko achha nhi laga woh dobara Chhika ke honton ko dekhne lagi or chhika uske honton ko dekhne laga or bola..

Chhika: kia gajab ke hont hen tere agr tere in honton ko apne lund per le gya to me duniya khusnaseeb admi hunga...

Zeni: chheeee kesi gandi baten kr rhe hen uncle aaap (Zeni ne acting krte huye kaha jab ke uske man ko to ab sab kuch hi acha lag rha tha.... yahan tak ke usko Ab Chhika ke munh ki badboo bhi buht bha rhi thi.....

Chhika ne bhi hath badha ker Zeni ko gatden se pakda or uske honton ka raspaan krne laga......

Zeni uska poora sath de rhi thi or chhika ke lund ko apne hath jor jor se uper nchey kr rhi thi or chhika ke mu me apne hont de chuswane lagi...

Aisa lag raha tha jese Chhika ko bhi uske honton se chashni mil rhi ho

Chhika ka hath Zeni ki garden ko sehlata hua uske white top ke ander ghus gya or usne pheel kiya ke Zeni ne ander koi bra nhi pehni hui.....Chhika dil me buht khush hua.....

Chhika: aaah kitni raseeli he rey tu achha kia jo apne aam per chhilka nhi dali tu.....

Zeni: konse aam or konsa chhilka...?

Chhika: ari hum is aam kar rha hu.... tumhari chochiyon ki or bra ki....

Bilkul aam k jesi paki hui wajan daar hen jese ras bhara hua ho is me....

Zeni: uff uncle ab aisa bhi nhi he ap to her hi chij ko badha ker bol rhe ho.....

Or phir se dono ek doosre ke honton me kho jate hen or ab Zeni Chhika ki jubaan ko apne munh me le ker choos rhi thi....

Chhika: aaahhh oohhh buht dekhi magar tere jesi garam chhokri nhi dekhi.......

Chhika chumbhan todte huye bola...

Phir us ne saamne isharah kia..

Chhika: woh dekh samne wale couplwa ko bahut masti me hen... us ladki ko to dekh kese randi ke jese uchhal uchhal ker chudwa rhi he......

Zeni ne saamne dekha to wahan wakai woh ladki ab apne Partner ki goad me bethi dheere dheere uper niche ho rhi thi......

Zeni: in ko jara bhi sharam nhi he kitne logon me ye log ye sab kr rhe hen.....

Chhika: ye to himmat ki baat he or asli maja to ladki ko jab hi aata he jab woh sharam chhod ker bilkul Randi ki trah sex krey....

Zeni: achha or apko bhi ye hi pasand he kia....?

Chhika: or nhi to kia... mujhe Randiyan pasand nhi hen han teri jesi shareef ladki ager randi ban ker mere sath sex krey to kia hi baat he....

Zeni: acchha ji billi ke khuwab me chhichhdey hehe.... ap udher bhu najar rakho kab se me hu pehra de rhi hu.....

Chhika: idher udher dekhne ke liye jese hi gardan ghumata he uske muh se ek teij aaaahhhh nikalti he.....

Kyu usko apne lund ke top per kuch geela geela feel hua or woh Zeni ki jeeb ka geela pan tha Chhika ko ek bar phir Zeni ke chaatne se uski jeeb ki ragad pheel hui jis ke lye woh bilkul bhi tayyar nhi tha......

Usne nichey ki or dekha Zeni uske lund ko chaat or choom rhi.... uski to khushi ki intiha nhi thi koi or woh hairat se Zeni ko bilkul randi ki tarah uske lund ko chhoste huye dekhne laga....

[Image: 24307093.gif]
[Image: images-68.jpg]
Zeni chhika ka lund pakad ker sehla rhi thi or muskra bhi rhi thi magar uske ander jo jwala mukhi phatne ke liye jor laga rha tha ye to bas woh hi janti thi.......

Tab hi Chhika ne ek bar phir Zeni ke honton ki tarf badhne ki koshish ki to is bar Zeni pichhey hone ki bajay khud thoda aagy ko hui or Chhika ke honton ko apne honton per aane diya.... Chhika bhooke sher ki tarah uske najuk honto ko jakhmi krne laga...

Kuch deir aise hi chalne ke bad Chhika ne chumbhan toda to Zeni ko achha nhi laga woh dobara Chhika ke honton ko dekhne lagi or chhika uske honton ko dekhne laga or bola..

Chhika: kia gajab ke hont hen tere agr tere in honton ko apne lund per le gya to me duniya khusnaseeb admi hunga...

Zeni: chheeee kesi gandi baten kr rhe hen uncle aaap (Zeni ne acting krte huye kaha jab ke uske man ko to ab sab kuch hi acha lag rha tha.... yahan tak ke usko Ab Chhika ke munh ki badboo bhi buht bha rhi thi.....

Chhika ne bhi hath badha ker Zeni ko gatden se pakda or uske honton ka raspaan krne laga......

Zeni ab uska poora sath de lagi or chhika ke lund ko apne hath jor jor se uper nchey krte huye chhika ke mu me apne hont de ker chuswane lagi...

Aisa lag raha tha jese Chhika ko bhi uske honton se chashni mil rhi ho

Chhika ka hath Zeni ki garden ko sehlata hua uske white top ke ander ghus gya or usne pheel kiya ke Zeni ne ander koi bra nhi pehni hui.....Chhika dil me buht khush hua.....

Chhika: aaah kitni raseeli he rey tu achha kia jo apne aam per chhilka nhi dali tu.....

Zeni: konse aam or konsa chhilka...?

Chhika: ari hum is aam kar rha hu.... tumhari chochiyon ki or bra ki....

Bilkul aam k jesi paki hui wajan daar hen jese ras bhara hua ho is me....

Zeni: uff uncle ab aisa bhi nhi he ap to her hi chij ko badha ker bol rhe ho.....

Or phir se dono ek doosre ke honton me kho jate hen or ab Zeni Chhika ki jubaan ko apne munh me le ker choos rhi thi....

Chhika: aaahhh oohhh buht dekhi magar tere jesi garam chhokri nhi dekhi.......

Chhika chumbhan todte huye bola...

Phir us ne saamne isharah kia..

Chhika: woh dekh samne wale couplwa ko bahut masti me hen... us ladki ko to dekh kese randi ke jese uchhal uchhal ker chudwa rhi he......

Zeni ne saamne dekha to wahan wakai woh ladki ab apne Partner ki goad me bethi dheere dheere uper niche ho rhi thi......

Zeni: in ko jara bhi sharam nhi he kitne logon me ye log ye sab kr rhe hen.....

Chhika: ye to himmat ki baat he or asli maja to ladki ko jab hi aata he jab woh sharam chhod ker bilkul Randi ki trah sex krey....

Zeni: achha or apko bhi ye hi pasand he kia....?

Chhika: or nhi to kia... mujhe Randiyan pasand nhi hen han teri jesi shareef ladki ager randi ban ker mere sath sex krey to kia hi baat he....

Zeni: acchha ji billi ke khuwab me chhichhdey hehe.... ap udher bhu najar rakho kab se me hu pehra de rhi hu.....

Chhika: idher udher dekhne ke liye jese hi gardan ghumata he uske muh se ek teij aaaahhhh nikalti he.....

Kyu usko apne lund ke top per kuch geela geela feel hua or woh Zeni ki jeeb ka geela pan tha Chhika ko ek bar phir Zeni ke chaatne se uski jeeb ki ragad pheel hui jis ke lye woh bilkul bhi tayyar nhi tha......

Usne nichey ki or dekha Zeni uske lund ko chaat or choom rhi.... uski to khushi ki intiha nhi thi koi or woh hairat se Zeni ko bilkul randi ki tarah uske lund ko chhooste huye dekhne laga....

Lag rha tha ke aj to Zeni Randi ban ne ke poore maje le ker rahe gi.....

Tab hi chhika ne Zeni ke pichey se uska skirt uper utha diya...... Magar ye kia chhika ko ek bar phir jhatka laga..... Zeni ne skirt ke niche Panty bhi nhi pehni hui thi.....

Chhika ne Zeni ki gand ke dono hi bhagon ko achhe masla....... or phir apne hathon ko yunhi Zeni ki gand ki dono phanko ko masalte huye Zeni ki gand ki ghaati me utaar diya......

Yahan Chhika ke liye ek or surprise tayyar tha or woh ye tha ke jese hi Chhika ne Zeni ki gand ke chhed ko cheda or apni finger chhed ke round per firaya to pata chala ke wahan koi chikni si chij lagi hui he..... ( woh chikni chij kia he ye to ap sab hi jante hen).......

Zeni: hmmmmmm Uncle ye kia kar rhe ho...? Ahhhhhh hmmmm

Chhika: (Zeni ki gand ke chhed ko kabhi finger se to kabhi Anguthe se masalte huye) arey beti buht chikni gand he tumhari or iska chhed bhi kitna tight he.....

Zeni se ab aur bardasht karna mushkil hota jarha tha Zeni ne Chhika ke lund ko mu se nakala or pichhey apni gand per jhukey huye chhika ko dekha....
Zeni: ahhhhhmmmm uhhhhmmmm Uncle dekhte rehna koi aa to nhi rahaa....

Chhika: ( Zeni ki gand ke chhed per finger ko rakh ker malte huye dabata he) aaaahhhh bitya teri tayyari dekh ker lagta he ke tu to pakki randi he.....

Or ye bolte bolte hi Chhika ne apni finger ka dabao badha diya jis
Chhika ki finger ghadaap se Zeni ki gaand ke hole me utarti chali gai.....

Zeni lund ko muh se nikalti hui siiiiii ker ke reh gai.....
Zeni: abhi to apke liye randi hi hun....ap Randi ke hi to maje le rhe ho na....?
or dobarah lund ko gham se munh me bhar liya......

Chhika: aaahhhhh han meri chudakkad randi..

Ye sunte hi Zeni ne apne munh ki grip lund per rakhte huye munh ke ander hi apni juban chhika ke lund per ghumani start kardi.....

Chhika ko Zeni ki gand ke hole ke chhed ki chiknahat or garmi buht pasand aaiiii.... or uski maje me aankh band hogai tab hi usko laga ke woh is chikne chhed ke maje liye baghair hi jhad jay ga to ye achhi bat nhi hogi....

Tab hi Chhika ne Zeni ko apne lund se alag kia or Zeni ko seat per hi ulta ho ker ghodi banne ke ko bola Zeni ne idher udher gardan ghuma ker ek najar idher udher dali or chupke se seeat se niche sarak gai ab Zeni do seats per thi usne hath baraber wali seat per kutiya ki trah phelaye jis se woh kohniyon ke bal hogai or guthne usne apni hi seats per mod ker rakh liye...... uske peron ke panje chhika kia goad se takra rhe they
Zeni ki gaand per se skirt hataya to andhere me bhi Chhika ko Zeni ki doodh jesi gori gaand andhere me bhi chand ki jesi lag rhi thi or uske bicho beech Gand ka gulabi chhed halke halke khulta band najar aarha tha.....

Chhika se nhi raha gya or usne aagey badh ker Zeni ki gand ke chhed ko choom liya.....

Zeni ke ab poorrey josh me maoning karnene lagi......

Zeni: aaahhhhh.... ahhhhaaann uncle kia kr rhe ho ufffffff sssss dekho kisi ne dekh liya to problems ho sakti hen......

Chhika: uski chinta tu na ker me sab dekh rha hu koi nhi dekh raha...

Tab hi Zeni ko apni gand ke chhed per jahan chhika ke garam hont feel ho rhe they ab geeli geeli koi chij thi.... jis Zeni majey me hawa me udh rhi thi.....

Chhika ne deir nhi lagatey huye apni apni jeeb Zeni ke chhed me daal di......

[Image: gif-licking-alina-lis-delicious-asshole-...d1479a.gif]
Zeni: aaaahhhh uncle ap ye thik nhi kr rhe koi bhi aajay ga.... or buddhe ka sir pakad ker apni gand per jor se dabaya.....

Chhika: ufffff iitni sunder gaand he agr is me lund nhi dala to phir aise jeene per bhi lanat he ji....

Chhika ne Zeni ki gand ko chat ker usko khoob geela ker ke apne lund ko muthyane laga tabhi Zeni chhika ko dekh ker seedhi hogai.... oh uncle aise to sab ko najar ajayga ke ap kisi ki bajaa rhen ho.......

Chhika: phir kia karun ab tu hi bta..... magr teri gand ke chhed me lund to dalna hi he aaj mene....

Zeni: acha ap ek kam karo ap seedhe beth jao apka ye kam me kardeti hun....

Chhika ko seeda bitha ker Zeni Chhika ki goad me agai or apna skirt uper ker Chhika ke lund ka suprada apni khoobsoort chikni ghand ke reshmi chhed per tika diya.....

Zeni ko loga ke woh buht motey lund per apna chhed rakh ker ghalti to nhi kardi phir chhika ko bolne lagi....

Chhika: khayal karna cheekhna nhi he warna sab ko pata chal jay ga.....

Chhika ne dono hath Zeni ki baghal se nikal ker Zeni ke aagey krliye ek hath Zeni kamar per dala or doosra Zeni ke mu per rakh diya.....

Ab Zeni lund per bethne lagi or Buddhe ke lund ne Zeni ki gaand ke najuk chhed ko cheerna shuru krdiya..... Zeni ki gand ka chhed jese hi khula.... buddhe ke lund ka suprada ander jane hi laga tha ke uncle ne bhi phir Zeni ki kamar pakd ker hir lagaya sath hi sath nichey se uper ko bhi ek jhtka lagay jis se lund 2 inch tak Zenith ke chhed me ghus gya.....

Zeni ka munh chhika ke hath ke niche band tha Zeni ki chhek nhi nikal saki magr tab hi Zeni ne lund per se uthne ki koshish karni chahi magar Zeni ki kamar per buddhe ki grip kafi majboot thi..... Zeni ki aakh se aansoo nikal rhe they or Zeni buddhe ki grip me bina paani ki machhli ki tarah tadap rhi thi..... chand seconds hi gujrey they ke buddhe ne ek baar phir Zeni ko Apne lund ke uper dabaate huye.... nichhe se ek or kara jhatka mara.....

Zeni ke to totey udhe huye they magar usko pata tha ke dard ke bad maja bhi aana he.... ye bat usko sukoon de rhi thi.... budhha ab Zeni ki gardan choom rha tha..... or us ne Zeni ke mu se hath hata diya.... to Zeni thodi si kasmasti or roti hui boli....

Uncle apka lund to buht mota he itni mushkil se poora ander gya he buht dard horha he..
.... please thodi der aaram to krne dooo...

Chhika:aaahhhh meri bholi bhali chudakkad abhi to lund adha hi gya he.....

Ye sunte hi Zeni to phir se chhhootne ke lye chatpatane lagi.....

Zeni: Aaaahhhh jalid insaan chhodo mujhe.... aaahhhh me ab or nhi le sakti mera enough hogya he..... uhhhmmm me mar jaungi....

Ye dekh ker to chhika ko or bhi maja aarha tha.... Chhika ko apna lund Zeni ki gand me bilkul phansa hua feel ho rha tha....

But chhika ne Zeni ka mu phir se band ker ke uske kan me kaha.....

Chhika: chup hoja kia poore cinema ko jama karey gi.... bas jitna gya he utna to le hi sakti he na....? Thodi deir ruk ja bas mera pani nikalne hi wala he or break bhi hone wala he.....

Zeni: aaahhhh wada karo or nhi dalo ge ab....

Chhika: han meri bachi bas itna hi.....

Or Zeni ko thoda utha ker apne lund per phir se buht sara thook mala or phir se Zeni ko lund per bethne ko bola Zeni ne phir se apna chhed lund ke top per set kiya or jor lagaya to lund chhika ki help ke baghair hi ander jane laga or Zeni ko takleef to ho rhi thi magar pehle se kuch kam Chhika ne apne dono hath Zeni ke top me daal diye...... or Zeni ke boobs ko buht piyar se sehlane or masalne laga kabhi Zeni ke nipples ko bhi finger me bhar ker masal deta to kabhi khinch leta.....

Zeni ka dard kam hota ja rha tha or lund ke ander bahar hone per apni gaand ke lund ki ragad se ab usko bhi maja aane laga thaa.....

Chand minutes baad hi Zeni ki aankhen band theen or uska nichla hont uper ke daanto me daba hu a tha or woh dabi dabi siskariyan le rhi thi....

Chhika: aaahhh meri chudakkad randi teri gand to mene kabhi sapne me bhi nhi sochi thi....

Zeni: aaahhhhh aaahhhh uhhhhh uhhhhmmmm uncle apka lund buht mota he... uhhhmmm mujhe afsos he ke me is ko poora nhi le paungi....

Chhika: aaahhh uhhhhm tu ab chudakkad randi ki trah bat ker na kia uncle or aap aap kar rhi he....

Zeni: aaahhhh uhhhmmm kia bolun buddha bolu kia..... mujhe to abhi kuch bhi samjh nhi aarhaa aaahhhh yhhhhmmmm

Chhika: jo tera dil karey woh ker magar tujhe pata nhi he bas do inch lund bahar he baki to tu le chuki he.....

Zeni: aaaahhhhh uncle sssss buht maja aarha he please maja kharab nhi karna..... aaahhhhh uhhhhhmmmmm

(siskariyan le thi thi tab hi aankhen kholti he or budhe ko dekhti he.....)

Zeni: (hanstey huye) buht harami uncle ho tum baton me laga ker peil diya tumne mujhe....

Chhika: aaahhh uhhhhm haraman to tu bhi kam nhi he kese mujhe idher udher laga ker mera lund choosne lagi thi......

Achanak Zeni ruk gai or poori tarah uski aankhen band hogain or halke halke kanpne lagi....

Zeni ki gand ka chhed Chhika ke lund ko bara bar bhinchne laga tha

Ye uska jhadne ka seen chal rha tha jo itna kamukta tha ke usko dekh ker Budhhe Chhika ki bhi manjil kareeb aagai or ab Zeni ko Chhika ka lund apni gand jhatke marta pheel hua or gand me garam kuch bharta hua pheel hua Chhika ki grift bhi Zeni ke boobs per kafi sakht hogai thi.... or Chhika ka sir Zeni ki peeth per dhalak gya tha...

[Image: tumblr-mc64psd-TBJ1qhei2io1-500.gif]

Fo minut dono dheele padey rahe phir Zeni Chhika ki goad se uthi or usne idher udher najar ghumai to Zeni ko laga ke shayad Neha or uske sath wala aadmi dono hi Zeni ki traf dekh rhe they... magar andhere me unki aankhen to najar nhi arhi thin to yakeen se nhi keh sakti thi ke woh usko hi dekh rhe honge....

Zeni ne kapde theek kiye uski gaand ke chhed me se Chhika ka maal beh ker uski janghon per aarha tha..... usne apne bag se romaal nikal ker usko saf kiya or seat per bethi hi thi ke bell baji or uske sath hi 30 seconds bad light on hogai or cinema ki screen off hogai matlb break hogya tha..... Zeni jaldi se uthi or Neha ko aankhon se bahr nikalne ka ishara krti hui khud bhi bahar hi nikal gai....

To be continue.......
[+] 3 users Like Koyal's post
Like Reply
Wwoww zabardast
Like Reply
Bhut bhdiya
Like Reply
(30-04-2025, 02:03 PM)Rizzi1198 Wrote: Wwoww zabardast

Thanks #Rizzi1198 ji ap logon ke comments ne hi story dobara continue krne ka hosla diya
Like Reply
Wow meri Zeni ki gaand ki mori khul hi gai..... lajwab update continue kro yar
Like Reply
Zenii -

[Image: 927431d82534a023281e2d24af1a88f6dd9ccea5.png]
[+] 1 user Likes Slave.'s post
Like Reply
(30-04-2025, 10:50 PM)Slave. Wrote: Bhut bhdiya

Thanks for appreciating me Slave
Like Reply
......
[+] 1 user Likes Koyal's post
Like Reply
Wow neha b mazay lagi ab..
Like Reply
Dono hi teji se chalti hui cinema se bahar aagain... dino ke hi face kafi laal huye pade they or face per oil bhi chamak rha tha Zeni ki lipstick kharab hui vi thi jiska usko koi idea nhi tha.....

Neha Zeni ko sir se paun tak dekh ker muskrai or boli...

Neha: teri lipstick kharaab horhi he jo bhi dekhe ga dekhte hi samjh jay ga ke ander tu kia gull khila ker aa rhi he.... hehehe

Muskra to Zeni bhi rahi thi.... but uski muskrahat kafi tanziya thi....Zeni ne bag se romal nikala or apne lips saaf krte huye Neha ko ko kaha..

Zeni: Han lekin tujhe dekh ker to koi bhi nhi keh sakta ke tu kia gul khila ker aarhi he.. hunh...

Neha ke face se smile ghayab hui or usne najren churatey huye kaha....

Neha: kia pagal hogai he...? Me... mene konse gull khila diye...

Zeni: tu uth ker kis ke pass gai thi...?

Neha: woh woh to me uth ker door hoker beth gai thi ke agar woh mujhe itna kreeb dekhta awkward feel hota usko bhi or mujhe bhi.....

Zeni: hmmm to is lye tu us buddhe ke bagal me ja bethi....?

Neha: o hello me kisi ke pass ja ker nhi bethi...

Zeni: dekh jhoot na bol mene khud tujhe dekha he kese romeo jwlr ban ker bethey thy tum dono....

Neha: o hello Woh khud aya tha mere pas mene kaha bhi kahin or ja ker bethey magar woh nhi mana ab me usko aur kesey rok sakti thi......

Tab hi ek Rikshaw aaker unke pass rukta he....

Neha us Rikshaw wale ki trf dekhti he to hakka bakka rhe jati he....

Ye to woh hi Rikshaw wala tha Kamlesh jis ne Neha ko bachaya tha.... kafi kamjor lag rha tha.....

Kamlesh Neha ko dekhte hi pehchan gya... or uske flashback me sa aagya....

Neha bhi kuch nhi bhooli nhi thi kese usne Kamlesh ke lund se khel ker uske ehsaan ka badla chukane ki koshish ki thi or kab usko khud bhi maja aane laga tha sharam se uske to gaal hi laal hogye Kamlesh bhi badi muhabbat se Muskra ker Neha ko dekh rha tha....

Zeni se bhi ye sab chhupa nhi hua tha uske dil me aya ke daal jarur kuch to kala he.....

Kamlesh: kesi ho baby...?

Zeni: kia kaha baby...?

Kamlesh: (chonkte huye Zeni ko dekha) apko ji galat fehmi hui he... mene beti bola...

Neha ghabrati he ke kahin woh kuch aisa na bol de jis se usko awkward feel ho is lye foran hi bich me bol padti he.....

Neha: me thik hun uncle ap kese hen...?

Kamlesh: me thik hi hun bas pichhle dino kafi bimar hogya tha jis kafi kamjori hogai he ghar se nhi nikal paa rha tha....

Neha: to aram krte na ap

Kamlesh: itne dino se aram hi kr rha tha mgr khane ko nhi hoga to kamjori badhe gi na kam to nhi hogi.... bas aj hi bhut mushkil se nikla hun 2 swari mili thin ab ghar ja rha tha... to tumko dekh liya....

Neha ko kafi guilty pheel hua ke kese Kamlesh ne maar khaa ker usko bachaya tha or Neha ne us din ke baad ek bar bhi uski tabyat nhi poochi....

Thik he uncle phir milenge abhi aap jaiye aram kijye....

Idher Zeni ko to lagrha tha jese woh to wahan ho hi nhi....

Zeni ko us buddhe or Neha ke bich koi chakkar lag rha tha... or usko gussa bhi aarha tha... ke Woh to Neha ke liye khuli kitab he magar Neha us se sab chhupati he....

Kamlesh: han to betho me tum logon ko pehle ghar chhod deta hun phir ghar chala jaunga.....

Zeni: ham dono alag alag ghar me rehte hen mujhe pehle chhodna hoga...

Neha: kia hua tujhe abhi tu mere sath mere ghar jaygi aur dinner ke baghair nhi jay gi....

Zeni: nhi mujhe abhi apne ghar jana he

Neha: tujhe hua kia he....? Mene kuch galat bol diya tujhe kia...?

Zeni: nhi tu kyu kuchh galat boley gi....? Tu bolti hi to nhi kuchh....

Neha: matlab?

Zeni: ab rehne de na.... tu jiyada anjan nhi ban tu bhi samajh rhi he me kia bol rhi hu....

Neha: Aahhh Zeni tu samjha ker yar aise road per tamasha kyu kr rhi he....

Zeni: me kr rhi hun tamasha road per...?

Kamlesh ko do haseen pariyon ko ladta dekh ker achha lag rha tha shayad jab hi woh muskra bhi rha tha.... or Neha ke sexy badan ko sir se nichey tak dekh bhi rha tha.... or uska lund uski lungi me angdai le rha tha.....

Neha ki kurti uske boobs or kamar per chipki padi thi or paseene se bheegi hui thi or face per garmi ke karan oil aise chamak rha tha
(Jese koi randi abhi abhi kisi se chud ker aai ho)

Tab hi Neha ne Kamlesh ko dekha to usko apne pait per chipki kurti ko ghoorte huye paya... usne najar nichi kr ke apne pait ko dekha to geeli chipki hui kameej me uski nabi saaf najar aarhi thi....

Neha: Uncle ghadi chowk chalna he me bhi wahin hi utar jaungi....

Zeni: (Neha ki trf dekhey bagair boli) mujhe kafi nind arhi he me jatey hi soney letu gi......

Neha: (sharminda hotey huye) Zeni bat to bta hua kia he ghar chal ker bat krte hen na...?
Zeni: dekh Neha me tere se kuchh nhi chhupati magar tu mujhe apni dost nhi samjhti...

Kamlesh: arey tum log Rikshaw me to betho dono ko dono ke hi ghar chhod dunga abhi itna bhi bimar nhi hun me....

Neha Zeni ki bat sun ker samjh gai ke Zeni kyu naraj he...

Neha: (Rikshaw me beth ti hui taalne ko boli...) achha to ye bat he..... chal koi nahi sab bataungi... tu ghar to chal...

Zeni: abhi me ghar ja rhi hun tu ne suna nhi kia....?

Neha: Achha baba tu ander aa ker beth....

Zeni bhi Rikshaw me begh gai....

Neha ko Kamlesh ke pasine ki jani pehchani badboo aati he... to usko kafi kuchh yad aajata he...... magar abhi uske ye badboo pagal bna rhi thi....

Rikshaw chal padta he Zeni ke ghar ghhadi chowk ki traf.....

Zeni ne munh fulaaya hua thaa.....

Rikshaw ke chalte hi hawa un dono ke pasine se bhige huye badan per lagti he to kafi sukoon milta he..... magar Neha ko Kamlesh ke pasine ki badboo ab kabhi aati or kabhi nhi aati tab hi woh thoda aagey ko hoker bethi ke woh us mehek ka thik se anand le sakey..... tab hi us ne dekha ke Kamlesh ke ek bajoo per garam patti bandhi hui he....

Ghhadi chowk per Zeni ko utar ker Kamlesh ne Rikshaw aagey badha diya.....

Kamlesh: beti mapko yad he na mene kaha tha naa ghareeb se dosti kon krta he....

Ap ne kaha tha ke ap milne ayengi but aain nhi....

Neha: ji uncle kaha to tha but meri bhi tabyat kharab thi me bhi bas aaj hi nikli thi....

Kamlesh: chalo koi baat nhi jese tumhari marji bitya jitna tum hamare liye ki thi utna bhi hamare liye buht tha... wesey bhi kahan tum khhoobsurat hasina aur kahan ham gareeb meley log....

Neha: aisi bat nhi he uncle woh jo shame shame wali bat hui thi.......... bas woh nhi honi chahiye thi....

Kamlesh: konsi bat me kuch samjha nhi.... Tum to bas hamara lund pakad ker usko sehlai thi aur to kuchh nhi hua....

Neha: Arey arey uncle ap phir ghalat bhasha bol rhe hen...

Kamlesh: (apne lund ko sehlata hua) wah ri wah tum apna doosra wada bhi bhool gain.....

Neha: doosra wada.....? Doosra wada kia karliya tha mene....?

Kamlesh: ye hi ke ab se tum bhi lund ko lund aur choot ko choot hi bolo gi.....

Neha ka to ye sab kuch sun ker hi bura haal sa hone laga tha.....

Aur us ke poorey sharir me hi sansanahat hone lagi thi.... woh khud per control to kar rhi thi magar apni sharam me doobi hui muskrahat ko nhi rok saki ya shayad rokne ki koshish bhi nhi ki.... tab hi to usne apne heirat se khuley huye munh ko ek hath se cover karte huye Kamlesh ki traf dekh ker aise muskrai ke Kamlesh to bas tadap ker hi reh gya.....

Neha: woh bat sirfus waqt our us din ke liye hui thi.... ab nhi kar sakte or woh to bas islye ke me apke us per bethi thi to apko dard hogya tha.... bas is liye...

Kamlesh: haye aaj ek bar aur beth jao na us per sach me dhannewadi rahu ga tumhara.....

Neha: ye ap kesi baten kr rhe hen apka to ehsaan he mujh per mgr woh sab to ek accident tha aj kyu bhala.....

Kamlesh ne Rikshaw roka aur apni lungi me apne lund ko pakad ker bola
Kamlesh: bitya dekh na teri yad me kesa utawla ho rha he ye.... tyjhe chhoona chahta he....

Neha: ( ghabra ker idher udher dekh ker boli ) arey uncle ap ne Rikshaw kyu rok diya...? Mujhe apke iradey thik nhi lag rhey....

(Neha ko yakeen nhi aarha tha ke jisko usne apna rakshak samjha tha woh uske liye bhakshak ban jay ga....)

Kamlesh: arey beti kahey ko pareshan ho rhi ho hum aisy nhi hen kia itna bhi bharosa nhi he hum per....?

Neha: bharosa to tha magar ye sunsaan jaga per Rikshaw kyu rok diya aap ne....

Kamlesh ko samjh nhi arha tha ke woh kia jabab de kyu ke us ne to Rikshaw galat niyat se hi roka tha....

Kamlesh: woh woh ham koi galat iradey se Rikshaw nhi rokey hen bitya hum tumhare sath pehle koi jabardasti kiye hen kia... jo ab kren ge ham to bas tumko keh rahe they ye hamara lund tumhare jisam ki garmi nhi bhoola....

Aur tab hi lungi se apna aadha lund baahar nikal ker Neha ko dikhata he.....
(ye doosra lund tha jo aaj hi Neha ne itne kareeb se dekha.... phir cinema me na chaahtey huye bhi ho jane wali ghatna se uska jehen pehley hi sexy hua wa tha)

Neha: ( mushkil se khud per control krte huye dheemi awaj me kehti he.... ) Toba he Uncle apko to bilkul bhi sharam nhi aati koi dekh le ga is ko ander kren.....

Kamlesh: kis ko ander kroon bitya...

Neha: (lund ki tarf isharah krti hui boli) arey is ko bol rhi ap idher udher kia dekh rhe hen....

Kamlesh: (anjaan bantey huye uski taraf kaan krte huye...) bitya kis ko ander karna he nhi sunai diya.....

Neha Kamlesh ki shararat ko samjh gai aur aagey badh ker Kamlesh ke lund ke top per finger rakh ker boli... me is ko ander karne ko bol rhi hun.....

Or Kamlesh ke lund ki chmadi finger se dabte hi us me se chikna chip chipa precum inkal ker Neha ki finger per lag gya....

Kamlesh: (Muskrate huye)arey baba koi naam to hoga hi na is ka....

Neha: ( nakli gusse our or dabi dabi muskrahat ke sath besharmi se boli) arey me apke is lund ki baat kr rhi hun....

Kamlesh: ohhh achha aise bolo na.... woh mujhe moot laga hua he bas woh kerne ke liye nikala hun me.....

Neha: Kamlesh ke lund ko dekh ker thook nigal ker boli....pehle mujhe ghar chhod den phir krlena naa....

Kamlesh: arey bas paanch min hi lgenge.... Our ye bol ker Rikshaw me  bethey bethy hi bahar ko mootne laga.....

Idher Neha ka gala sookhne laga tha our usko kuchh kuchh nhi balke buht kuchh lag rha tha.....

Is pehle ke Neha kuch bolti sharrrrrr mllt ke girne ki surili si awaj Neha ko sunai bhi di or moot ki dhaar dikhi bhi.....

To be continue........

[Image: 4a44cde178d54da%207a5867facc50ee861.gif]
[+] 2 users Like Koyal's post
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)