Threads: 12
Likes Given: 40
Subah ka suraj nikal chuka tha, lekin Pranali ki aankhon me ab bhi raat ki bechaini thi. Uski neend toot chuki thi, lekin raat ki har ek baat ab bhi uske dimaag me chal rahi thi.
Woh apne room se nikal kar kitchen me gayi, lekin jaise hi dining area me pahunchi, usne suna ki Soham aur unke pita ji Munna ki tareef kar rahe the.
"Beta, Munna bhaiya jaise log aaj ke zamane me milna mushkil hai," Soham ke pita ji keh rahe the, "Itna power hai unke paas, lekin phir bhi unhone humari bina kisi matlab ki madad ki."
Soham ne bhi haan me haan milai, "Haan baba, maine toh pehle bhi suna tha unke baare me, lekin ab khud dekha. Unka ek phone gaya aur puri city me halla mach gaya. Aise logon se dosti rakhni chahiye."
Pranali jo abhi tak chup thi, uska mann ek jhatke se ajeeb sa mehsoos karne laga.
"Dosti?" Usne mann hi mann me socha.
Jo aadmi terrace pe uske saath jo kar raha tha, jiska haath uske saree ke andar tha, jo uske honthon se uska swad le raha tha, usi ko ye log ghar ka mehmaan bana rahe hain?
Soham ne ek sip chai liya aur bola, "Waise bhi Munna hamare bank ka customer bhi hai. Jab maine usse pucha tha, toh usne kaha tha ki wo wahi transactions karta hai."
"Arre toh phir aur accha, Pranali toh bank me hai hi, Munna bhaiya ko aur acha service mil sakta hai," pita ji ne haste hue kaha.
Pranali ke haath se ek second ke liye chai ka cup girne wala tha, lekin usne khud ko rok liya.
"Service?"
Uska dil tez dhadak raha tha.
Kya ab Munna uske office me bhi aane lagega? Kya jo terrace pe shuru hua tha, wo aur aage badhne wala tha?
Uska mann abhi bhi us raat ki yaadon me tha—Munna ki chubhti nazar, uska dominant attitude, uske lips ka touch.
"Kahin aisa na ho ki Munna bank me bhi kuch kare…"
Soham ne fir se bola, "Main soch raha hoon kisi family trip ya kisi occasion me Munna bhaiya ko bulayein, aise logo se dosti banana accha hota hai."
Pranali ne ekdum se unki taraf dekha, uska dil ekdum sunk chuka tha.
Munna ko aur bulana? Family trip?
Ab uske paas koi option nahi bacha tha.
Munna ab sirf terrace tak nahi, ab uske zindagi me aur bhi deeply aane wala tha.
Munna ek game khel raha tha. Woh sirf taqatwar nahi tha, balki shatir bhi tha. Uske liye sirf chaahna kaafi nahi tha, uska tareeka hamesha ekdum calculated hota tha.
Woh jaanta tha ki Soham uske raste ka sirf ek chhota sa obstacle hai. Pranali abhi bhi resist kar rahi thi, lekin uski deewaron me daraar pad chuki thi. Ab bas ek zor ka jhatka chahiye tha taaki woh gir jaye.
Aur uske liye sabse zaroori tha Soham ko beech se hata dena.
Ek subah, Munna ne apne ek khaas aadmi ko bulaya—Rajan, jo business aur administration ke kaafi bade logon se connected tha.
Munna ne cigarette ka ek gehra puff lete hue bola, "Mujhe ek kaam chahiye, bina kisi dikkat ke. Soham ko promotion milni chahiye."
Rajan thoda surprise hua, "Bhai, promotion? Aap usse support kar rahe ho?"
Munna halki si hasi leke bola,
"Samajhdaari ki baat yeh hai ki jo aadmi samajhta hai ki woh jeet raha hai, asal me wahi har raha hota hai."
Rajan samajh nahi paya, "Bhai, seedha bolo, mujhe kya karna hai?"
Munna apni kursi pe aaram se piche jhuk gaya, cigarette ka ek aur puff lete hue dheere se bola,
"Soham ke boss ko kehna ki uska kaam acha hai. Usse promote karo, par saath me ek twist rakhna—usse aise project pe bhejo jo usse maximum time travel karne pe majboor kare."
Rajan samajh gaya tha ki Munna khel kya raha hai. "Aur usse pata bhi nahi chale ki yeh sab tumne set kiya hai?"
Munna halki si hasi ke saath bola,
"Bilkul nahi. Koi bhi usse nahi batayega ki yeh mere kehne pe ho raha hai. Usse lagega ki uski kismat chamak gayi hai."
Rajan ne sir hilaya, "Bhai, kamaal ho tum. Pehle husband ko door karo, fir biwi akele hogi, aur..."
Munna ne cigarette ka dhuaan ek lambe puff ke saath chhoda, phir dheere se kaha,
"Aur tab madam ke paas aur koi option nahi bachega."
Usne ek pal ke liye socha ki terrace ki woh raat kaise shuru hui thi.
Pranali ki halke kanpate haath, uska pallu girna, uski kamar ka woh soft touch, uske honthon ka woh laal rang, aur uski moaning jo shayad usne khud bhi control karne ki koshish ki thi.
Par ab, uski koi bhi koshish kaam nahi aane wali thi.
Munna jaanta tha ki jab ek aurat akeli hoti hai, jab uske dimaag me guilt aur dare hue jazbaat hote hain, tab usse todna sabse aasan hota hai.
Aur Munna sirf todne nahi, puri tarah se apni banane aaya tha.
[b]Shaam dhal chuki thi, ghar ka mahaul shaant tha, lekin ek ajeeb si garmi thi hawa mein.
[/b]
Pranali kitchen me khadi chai bana rahi thi, par mann kaheen aur tha. Munna ki aakhri baatein ab bhi uske dimaag me gunj rahi thi—"Madam, yeh sirf shuruwaat hai." Uska dil ajib sa mehsoos kar raha tha, jaise kuch bada hone wala ho.
Tabhi achanak darwaza zor se khula aur Soham andar daudta hua aaya.
"Pranali!" Uski awaaz excitement se bhari hui thi.
Pranali ekdum chokh gayi. Itne dino baad Soham ko itna khush dekh rahi thi.
Soham seedha aaya aur Pranali ko zor se gale laga liya. Uski khushboo, uska pyaar, sab ek pal ke liye Pranali ke guilt aur confusion ko dhakel raha tha.
"Mujhe promotion mil gaya!" Soham ne khushi se kaha, uski awaaz itni tez thi ki ghar ke doosre members bhi sun sake.
Pranali ek second ke liye ruki, phir ek muskurahat ke saath kaha, "Sach? Yeh toh bohot badi baat hai, Soham!"
Sasuma aur Sasur ji bhi drawing room me aa gaye, unhone bhi khush hokar pucha, "Beta, kitni badi post mili?"
Soham ekdam excited tha, "Mujhe ek naye project ka in-charge banaya gaya hai. Promotion ke saath salary bhi badh gayi hai, aur career me growth ka bohot bada moka hai!"
Sab khush ho gaye.
Par ek pal ke liye Pranali ka mann ruka.
Soham ne ek dum se bola, "Bas ek chhoti si dikkat hai…"
Pranali uski taraf dekhi, "Kya?"
Soham thoda serious ho gaya. "Mujhe zyada tar samay travel pe rehna padega. Yeh ek aisa project hai jisme mujhe har doosre hafte alag alag cities me rehna padega. Pura ek saal ka kaam hai."
Ghar me ek pal ke liye sannata chha gaya.
Pranali ne andar se ek ajeeb si halchal mehsoos ki. Jaise kisi ne uske andar ki duniya ko hila diya ho.
Sasur ji ne haath rakha Soham ke kandhe pe, "Beta, parivar ke bhale ke liye hai toh yeh toh karna padega. Yeh moka baar baar nahi aata."
Sasuma ne bhi haath jod ke kaha, "Haan beta, ghar ke liye hi toh kar rahe ho, humein tumpe garv hai."
Soham Pranali ki taraf dekha, "Tumhe koi dikkat toh nahi, na?"
Pranali ne ek second ke liye uske chehre ko dekha. Ek achha pati, jo sirf ghar ke liye itni mehnat kar raha tha.
Uske mann me guilt aaya—jo terrace pe hua tha, jo Munna se baatein hui thi, jo selfies bheji thi, wo sab uske pati ki aankhon se chupaya ja raha tha.
Lekin kya yeh Munna ki ek chaal thi? Kya yeh promotion sach me fate ka khel tha? Ya Munna ne jo plan kiya tha, wo ab asar dikhane laga tha?
Usne apne emotions ko sambhalte hue bola, "Nahi, Soham. Tum jo bhi kar rahe ho, wo sab hamare future ke liye hi toh hai. Main hamesha tumhare saath hoon."
Soham khush ho gaya, usne phir se Pranali ko gale laga liya.
Lekin iss baar jab uska haath uske kamar par gaya, toh Pranali ka mann hil gaya.
Kyuki uske kamar ka woh hissa wahi jagah thi jahan Munna ke haath terrace pe fir chuke the.
Uske mann me sirf ek soch aayi—[b]"Agar Soham sach me travel pe chala gaya… toh main Munna se kaise bachungi?"[/b]
Raat ka sannata har taraf chhaya tha. Ghar ke sab log so chuke the, sirf ek kamra tha jisme mohabbat aur guilt ek saath lad rahe the.
Soham ne dheere se Pranali ko apni taraf khicha, uske soft badan ka warmth mehsoos kiya.
"Aaj tum bahut pyaari lag rahi ho," Soham ne uske kan ke paas halka sa kaha, uska haath uski kamar pe fisal raha tha.
Pranali ne muskurane ki koshish ki, lekin uske andar guilt ka ek tufaan umad raha tha.
Jaise hi Soham ne apni ungliyon se uske kamar ke curve ko trace kiya, Pranali ka dil tez dhadakne laga.
Uske mann me terrace ki woh raat ghoomne lagi—Munna ka woh zabardasti apni taraf kheenchna, uski kamar ko zor se pakadna, uski navel ko jeeb se trace karna.
Lekin ye Soham tha. Uska pati.
Soham ne dheere se uske honthon pe ek soft kiss di, Pranali ne respond kiya, lekin uska mann us chumban me nahi tha.
Soham ne uske honthon ko aur deeply suck karna shuru kiya, uske lips ko softly bite kiya.
"Mmmh…" Pranali ke honthon se ek siskari nikal gayi, lekin ye pleasure ka nahi tha, guilt ka tha.
Soham ka haath dheere se uske saree ka pallu kheench raha tha.
Jaise hi pallu bed par gir gaya, Soham ne uske blouse ke hooks par apni ungli rakhi.
“Aaj tum meri ho, sirf meri.” Soham ne husky tone me kaha, aur ek ek kar ke uske blouse ke hooks kholne laga.
Pranali ka sharir stiff ho gaya, uske dimaag me sirf terrace ka woh scene ghoom raha tha—Munna ka apni jeeb se uske honthon ka swaad lena, uske blouse ko dheere se kholna, aur uske bare shoulder ko apne lips se chhedna.
Soham ne blouse hata diya, aur uske haathon se Pranali ke soft curves ko mehsoos kiya.
"Ahh…," Pranali ke honthon se ek aur moan nikla, lekin ye sirf Soham ko satisfy karne ke liye tha.
Usne apni aankhein bandh ki, lekin terrace pe Munna ka woh deewanaapan yaad aane laga.
Soham ne uske nipples ko gently press kiya, aur apni jeeb se halka sa lick kiya.
Jaise hi uski jeeb ne uske soft nipples ko touch kiya, Pranali ka dil tez ho gaya.
Lekin uske dimaag me sirf Munna tha—Munna ka woh rough sucking, uska woh zor se press karna, uski lips ka woh deep bite jo usne terrace pe diya tha.
"Mmm… Munna…"
Ek pal ke liye Pranali ke honthon se Munna ka naam nikalne wala tha, lekin usne turant apne aap ko control kiya.
Soham ne samjha ki ye pleasure ka moan hai, aur aur aggressive ho gaya.
Usne apni jeeb se Pranali ke ek nipple ko pura apne andar le liya, dheere se suck karne laga.
“Ahhh…” Pranali ne moan kiya, par ye asli nahi tha.
Soham ne apna haath dheere se uske kamar ke neeche bheja, uske navel pe jeeb se chhedkhani ki.
Lekin jaise hi uske haath aur neeche gaye, Pranali ka dimaag Munna ke touch me kho gaya.
Munna ne terrace pe bhi isi tarah uske kamar ko dabhaya tha, uske saree ke neeche apne fingers chalane ki koshish ki thi.
Lekin yeh Soham tha.
Usne dheere se Pranali ki panties neeche kheenchni shuru ki.
Pranali ne bas apni aankhein bandh kar li.
Uska mann isme nahi tha, uska dimaag terrace pe tha.
Soham ab poora control le chuka tha, uske andar aa gaya.
“Aahh… ahhh… Soham…” Pranali ne fake moans diye, kyunki woh chahti thi ki ye jaldi khatam ho.
Lekin uske andar se pleasure ka koi ehsaas nahi ho raha tha.
Sirf guilt, sirf Munna ki yaad.
Soham ek final thrust ke saath climax pe pahunch gaya, aur thak kar uske upar let gaya.
Ek santusht shwas bhari, phir palat ke so gaya.
Lekin Pranali ab bhi jaag rahi thi.
Uska sharir bhi bhari tha, lekin uske dimaag me sirf ek sawaal ghoom raha tha—“Agar Soham ka touch itna pyaara hai, toh maine Munna ke saath terrace pe kyu enjoy kiya tha?”
Aur agar aaj raat uska climax fake tha, toh Munna ke saath… kya asli hoga?
Raat ka sannata har taraf chhaya tha. Soham uske paas gheri neend me so raha tha, santusht, shant, beparwah. Lekin Pranali ki aankhein khuli thi.
Uska mann shant nahi tha. Dil guilty tha, lekin sharir ab bhi bechain tha.
Soham ne use poora kar diya tha, lekin uska mann ab bhi adhoora mehsoos kar raha tha. Uska sharir ab bhi kuch chahta tha, jo uske pati ne nahi diya tha.
Usne ek gehri saans li, dheere se bed se uthi, apni nighty ko sambhali aur bina koi awaaz kiye bathroom me chali gayi.
Bathroom ka darwaza band karte hi usne ek gehra shwas bhara. Jaise koi aajadi mili ho, jaise kisi se chhupke apne aap se sach bolne ka moka mila ho.
Usne apne haath apni nighty ke neeche bheje, apne soft thighs ko halka sa sahlaaya.
Panty geeli thi.
Lekin ye geelepan Soham ka diya hua tha, phir bhi andar ek kami thi.
Usne panty ke upar se hi apni ungliyon se halka sa rub kiya. Ek halka sa siskar uske honthon se nikla, "Ahhh…"
Guilty thi, lekin horni bhi thi.
Uske mann me terrace ki woh raat aayi—Munna ka woh zabardasti kheenchna, uski body ka woh dominating touch.
"Agar Munna yahan hota toh?"
Usne dheere se apni panty ko side kiya aur ek ungli apne andar dala.
Soham ka cum ab bhi andar tha.
"Ahhh…," uske honthon se aur ek moan nikla, Munna ka chehra uske dimaag me aur clear ho raha tha.
Munna agar hota toh usne usse kaise uthaya hota, kaise bed pe gira ke har ek inch explore kiya hota.
Uska haath ab tez chalne laga, uski ungliyan uske andar aur gehri hone lagi.
Dusre haath se usne apne hard ho chuke nipples ko daba diya, unko pinch kiya, jaise Munna apni teeth se unhe khich raha ho.
“Munna…” uske honthon se ek naam nikla, aur uska sharir ab bas ek hi direction me ja raha tha—climax.
Uska sharir kaanp raha tha, saanse tez ho gayi thi, aankhein bandh thi.
Ek pal ke liye sab kuch dikhna band ho gaya. Sirf pleasure, sirf Munna ka touch dimaag me tha.
Aur phir…
Ek zor ka jhatka.
Usne climax kar diya.
Ek dum se usne tez saans li, halki si cheek nikalne wali thi, lekin usne apna haath apne muh pe rakha.
Uska sharir dheere dheere shaant ho raha tha, lekin uska dimaag ab bhi guilty tha.
Usne ek pal ke liye apni aankhein bandh ki, lekin guilt aur gehra ho gaya.
"Maine yeh kya kiya?"
"Maine Munna ke saath nahi, lekin uske khayalon me apne aap ko de diya."
Usne jaldi se tissue uthaya, apne aap ko saaf kiya, lekin andar ka guilt nahi saaf ho raha tha.
Bathroom ke mirror me apne reflection ko dekha—bikhri nighty, laal honth, halke se chamak rahe gaal, aankhon me ek ajeeb si pyaas.
"Ye galat hai… par ye bas shuruwaat hai."
Usne jaldi se apna nighty theek kiya, aur silently bed me aake let gayi.
Soham ab bhi so raha tha.
Lekin Pranali ki aankhein jaag rahi thi… aur uske andar ek naya jazba bhi jaag chuka tha.
Subah ki taazi hawa ghar ke andar aane lagi thi. Soham apna saamaan pack kar chuka tha, aur ghar ke sab log use vida kar rahe the. Uske chehre pe excitement aur umeed thi, ek naye safar ke liye.
Pranali uske saamne khadi thi, muskurane ki koshish kar rahi thi. Usne Soham ka haath pakda, "Apna dhyan rakhna, aur roz phone karna."
Soham ne uske haath ko zor se dabaya, "Hamesha, tum bhi khayal rakhna."
Ek pal ke liye usne Pranali ke chehre ko dekha, jaise kuch mehsoos kar raha ho. Lekin phir ek halki si muskurahat ke saath gaadi me baith gaya.
Gaadi door tak gayi, jab tak wo ek chhoti si bindu ban kar nazar aani band ho gayi.
Pranali ne ek gehri saans li. Ab ghar pe sirf woh thi, Aarav tha, aur uske saas-sasur.
Aaj ka din ek naya shuruwaat tha.
Usne Aarav ko god me uthaya, uske chhote chhote haathon ko dekha, uski badi badi nirdosh aankhon ko mehsoos kiya.
Ye uska beta tha.
Uske aur Soham ke pyaar ka ek jeeta jaagta saboot.
Aarav halki si hasi ke saath apni maa ke gale me chipak gaya, jaise duniya me sirf wohi uska sab kuch ho.
Pranali ne apne dil pe haath rakha.
Usne ek baar phir se apne mann me kaha—"Ye sab galat tha. Jo hua, bas ek galti thi."
“Munna sirf ek madadgaar tha. Usne mere bacche ki jaan bachayi thi. Yeh sab sirf gratitude ka ehsaas tha. Bas. Ab ye kabhi nahi hoga.”
Usne Aarav ke haathon ko chooma, uske masoom chehre ko dekha.
“Main maa hoon. Ek achhi patni hoon. Yeh sab ek bhool thi, aur ab isse kabhi repeat nahi hone dungi.”
Usne khud ko maaf karne ki koshish ki.
Par kya sach me yeh sab sirf ek bhool thi?
Ya Munna ab bhi uske dimaag ke ek kone me basa tha… ek adhura sapna jo phir se pura hone ka intezaar kar raha tha?
[b]Kuch din sab kuch shaant raha. Munna ne koi message nahi bheja, koi call nahi kiya. Jaise sab kuch ekdum normal ho gaya ho.
[/b]
Pranali ne khud ko samjha liya tha—ab kuch nahi hoga, sab kuch pehle jaisa ho jayega.
Lekin Munna koi aam aadmi nahi tha.
Woh sirf sahi waqt ka intezaar kar raha tha.
Aur woh waqt aaj aaya tha.
Soham ke parents ek rishtedaar ke yahan gaye the, Aarav ko bhi saath le gaye, kyunki Pranali ko bank jana tha. Woh akeli ghar pe thi.
Ek ajeeb si shanti thi ghar me, jo uske andar bhi ek ajeeb sa sukoon la rahi thi.
Subah usne apne liye ek achha outfit choose kiya—ek formal saree jo uske figure ko perfectly embrace karti thi. Usne halka sa kajal lagaya, apne baal ek tight bun me bandh liye, aur apne chashme ko adjust kiya.
Aaj usse kisi bhi distraction se door rahna tha.
Woh tayar ho kar bank pahunchi.
Aaj bank me cash kam tha, aur routine ke mutaabik ATM me cash refill karna tha.
Bank ke guard aur ek aur colleague ke saath, woh gaadi me baithi aur cash van ATM centers ki taraf nikal gayi.
Sab kuch normal lag raha tha.
Lekin usko ye nahi pata tha ki Munna ab bhi uski zindagi ka hissa banne ke liye apni chaal chal chuka tha.
Aur [b]aaj ka din uski duniya ko fir se hilaane wala tha.[/b]
Cash van Mirzapur ke ek sunsaan raste se guzar rahi thi. Din ka ek samay tha jab sadke khaali hoti thi, aur sirf kaam wale log idhar udhar dikhte the. Gadi me sirf ek guard, ek colleague aur Pranali thi.
Sab kuch normal lag raha tha.
Gaadi ek turn le rahi thi jab achanak ek doosri SUV tez raftaar se aayi aur cash van ke aage rukh gayi.
Driver ne jhatke se brake lagaya, aur sab hil gaye.
“Yeh kya ho raha hai?” Pranali ne panic se kaha.
Uske kehne se pehle hi, 5-6 aadmiyon ne mask pehn kar gaadi ke dono taraf se gher liya.
“Oye, sab bahar nikal!” Ek aadmi chillaya, haath me desi katta tha.
Guard ne turant apni gun nikalne ki koshish ki, lekin ek gunde ne bina soche sidha goli chala di. Ek zor ki cheekh gunji, aur guard zameen pe gir gaya—uske seene se lahu nikal raha tha.
Pranali ka dil ek dum sunk gaya.
Colleague ekdum shock me tha, uske haath kaanp rahe the.
Pranali ki aankhon ke saamne sab slow motion me hone laga.
Gunfire. Laal lahu. Gardi ke andar se ghoomte hue dikhte chehre.
"Yeh ho kya raha hai?" Usne apne mann me socha, uska dil zor zor se dhadak raha tha.
Ek gunde ne darwaza zor se khola, aur uska haath turant Pranali ke baal pakadne ke liye aage badha.
“Aa madam, chalo bahar aao,” usne ghatiya hasi ke saath kaha.
“Nahi… mujhe mat le jao…!” Pranali ne chillaya, lekin ek aur aadmi aaya, usne uska haath zor se kheench liya.
Colleague chillaya, “Chhodo use!” lekin uske muh par ek zor ka thappad pada aur woh gir gaya.
Pranali ko gaadi se ghaseet ke bahar nikala gaya.
Ek gunda uske gaal pe ungli se ghoomate hue bola,
“Aree madam, aaj toh asli jackpot lag gaya! Pehle toh sirf paisa lootne aaye the, lekin upar se yeh bhi mil gaya!”
Dusre ne halki si hasi ke saath bola,
“Bhai, pehle paisa lo, madam toh araam se maze ke liye rakh lenge.”
Ek dusre ne Pranali ki saree ko ghoor ke dekha, uski neckline pe deep cut ka blouse, uski aankhon me darr, uski kanpati body.
Ek second ke liye sab sochne laga—kitna mazedar hoga jab yeh raat ko sirf unki hogi.
Pranali chillayi, “Mujhe chhodo! Please mat le jao!”
Lekin usse zabardasti gaadi me daal diya gaya.
SUV ke andar woh cheekhti rahi, lekin kisi ne nahi suna.
Gaadi tez raftaar se andhere raste par badhne lagi.
Gaadi ek sunsaan raste par tez raftaar se bhag rahi thi. Pranali ka dil zor se dhadak raha tha, uske haath kaanp rahe the, saans tez ho chuki thi.
Uske aas paas jo aadmi baithe the, unki nazar uske sharir par ghoom rahi thi—ek ganda smirk, ek bhooka nazariya.
“Aree madam, daro mat… abhi kuch nahi karenge, abhi toh sirf enjoy kar rahe hain,” ek gunde ne ghatiya hasi ke saath kaha.
Dusre ne haath badhaya, jaise uske gaal ko choone wala ho, “Bhai, yeh toh asli maal nikli. Saree me bhi mast lag rahi hai… soch, bina saree ke kaisi lagegi?”
Pranali ne turant apna pallu apne gale ke paas aur kas diya, uski aankhon me aansu aa gaye. “Mujhe chhodo, please…”
Tabhi ek dum se ek awaaz aayi—ek thanda aur authoritative awaaz.
“Abhi nahi.”
Sab chup ho gaye.
Peeche ek aadmi baitha tha—bada dikhne wala, shayad unka boss. Uski aankhon me shaitani thi, lekin uska dimaag shaant tha.
“Madam ke saath maze lena hai, par abhi nahi. Pehle paisa settle karo, phir raat ko sochenge.”
Baaki sab hasne lage, lekin boss ki baat sun ke abhi ke liye thoda peeche ho gaye.
Ek gunda bola, “Toh bhai, isse safe house le chalein?”
Boss ne sir hilaaya, “Haan, pehle isko band karo waha, aur koi shor sharaba nahi chahiye. Jab sab kaam ho jaye, tab raat ko dekhenge.”
Pranali ka dil ab aur tez dhadakne laga. Matlab yeh sab jo ho raha hai, sirf abhi ke liye roka gaya hai? Raat ko yeh sab…?
Gaadi ek gande si jagah par ruki—ek purana sa, akela pada bungalow jaisa ghar.
Ek gunda aage badha, gaadi ka darwaza khola, aur zabardasti Pranali ka haath kheench liya.
“Aa madam, aaj ki raat badi khaas hone wali hai tere liye.”
Usne chillane ki koshish ki, lekin ek gunde ne uske muh pe haath rakh diya. “Zyada shor mat kar, nahi toh isi waqt kaam khatam kar denge.”
Pranali ko andar le jaaya gaya. Ek chhota sa kamra, ek purana sa bed, ek patli si khidki jo bahar jaane ke liye bekaar thi.
Ek gunde ne andar dhakel diya aur taala laga diya.
“Masti raat ko hogi, tab tak soch le, kaise enjoy karegi.”
Sab haste hue chale gaye.
Pranali ne darr se darwaza jhatke se kheechne ki koshish ki, lekin woh lock ho chuka tha.
Usne ro ro kar sochna shuru kiya—yeh sab kaise ho gaya? Uska kya hoga?
Aur sabse bada sawaal—kya yeh sach me uski sabse buri raat banne wali hai?
Threads: 2
Likes Given: 1,750
just awesome 
•
Threads: 0
Likes Given: 700
Bahut bada twist kahani me....
•
Likes Given: 1
•
Waiting for your update pls
•
Likes Given: 3
Very very nice story
Update kb milygi???
•
Raat hone ko aayi thi. Munna Bhaiya apne mahal jaise ghar mein sofa par baitha ek cigarette sulga raha tha. Uska dimaag ab bhi Pranali ke bare mein soch raha tha. Uske chehre ka hamesha ka ek ghamand bhara smile ab gayab tha. Aaj pehli baar, usne Pranali ko bina bulaye itne din rehne diya tha. Uski chhup si bezubaan naaraazgi thi, par sach toh yeh tha ki uska junoon sirf badhta ja raha tha.
Tabhi ek aadmi daudta hua aaya—Munna ka aadmi, huffta vasooli karne waalon mein se ek.
"Bhaiya, Pranali madam bank ke kaam se ATM cash bharne gayi thi. Wahaan kuch log aaye, unhone do aadmiyon ko goli maar di, paise loot liye... aur Pranali madam ko bhi le gaye!"
Munna ka cigarette haath se gir gaya. Ek pal ke liye poora kamra khamosh ho gaya. Phir, Munna ne aankhon mein ek alag hi aag le kar dekha.
"Kaun tha woh saale?!" Munna ka gussa fatne wala tha.
"Pata nahi bhaiya, par log keh rahe hain ki yeh purane jail se chhute hue goonde hain. Unka koi set place nahi hai, har baar jagah badalte hain."
Munna ne apne jitne bhi aadmi the, sabko ek hi hukum diya— "Mirzapur ka ek ek kone chhan maro! Jo bhi Pranali ka pata laayega, usko double inaam milega... Aur jo in haramiyon ko mere se pehle pakadne ki soch raha hai, use yaad rakhna chahiye ki yeh kaam sirf Munna karega!"
Ek andhera kamra. Ek kone mein bichi hui gandi si gadda, ek purani table, aur ek zanjeer jisme haath baandh diye gaye the. Pranali ki aankhon se aansu beh rahe the. Uska dil zor zor se dhadak raha tha. Uska bas chale toh abhi chhil ke bhaag jaaye, par uske haath aur pair badi mazbooti se bandhe hue the.
"Bachpan se suna tha ki shaadi ke baad ek aurat ka pati hi uska rakshak hota hai... Toh fir aaj mera pati kaha hai?" Pranali ke andar ek ajeeb si bechaini thi.
Usne apne chhoti si duniya ko yaad kiya—Aarav jo maa maa karta rehta tha, uski hasi, uska nannha sa haath... Soham jo hamesha use safe mehsoos karwata tha... Aur phir uske zehan mein Munna Bhaiya ka chehra aaya.
Usne apne aap se kaha, "Nahi... Munna yeh hone nahi dega. Woh aayega. Woh zaroor aayega!"
Bahaar se goonde ki awaaz aayi—
"Oye, pehle paisa chhupa dete hain. Raat ko fir madam ke saath maze karenge... Jis pativrata ne ab tak sirf ek hi aadmi ka sparsh mehsoos kiya hoga, ab woh sab hum sabke liye hogi!"
Pranali ki saansein tez ho gayi. Uska dil zor zor se dhadak raha tha. Usne zor zor se cheekhna shuru kiya—
"Koi hai? Mujhe chhodo! Kripya mujhe jaane do!"
Par goonde sirf hasein. "Chillane ka koi fayda nahi hai madam, yahan koi nahi sunne wala."
Pranali ke aansu beh rahe the. Uska mann har moment har second yehi soch raha tha ki kaise bach sake. "Munna ko pata chalega toh kya woh mujhe bacha sakega?" Uska mann chah raha tha ki koi bhi tareeka ho, koi bhi haalat ho, bas kisi tarah woh yahaan se bach jaye.
Usne ek aakhri baar zor zor se cheekh kar kaha— "MUNNAAAAA!!!
Wahin kahin door, Munna Bhaiya apni car me baitha har jagah apne aadmiyon ko bhej raha tha. Par jaise hi uske phone pe ek location update aaya, uska dil tez dhadakne laga. Uski aankhein aur zyada laal ho gayi.
"Saale! Ab toh tum sabko khud kaatunga!"
Usne turant gaadi nikalne ka hukum diya, aur sirf ek cheez uske dimaag me chal rahi thi— "Pranali ko chhune waale haath kat diye jaayenge!"
Darwaza dheere dheere khula, aur Pranali ne dekha ki paanch goonde andar aaye, hasi mazak karte hue, uspar seeti bajate hue. Unki gandi nazarien uske sharir par thi, jaise ek bhookha bhediya apni shikar ko dekhta hai.
Tabhi ek goonda bola, "Boss, aap shuru karo, fir hum bhi apna maza lenge!"
Uska boss muskura diya, ek gandi si hasi ke saath. Pranali ka dil zor zor se dhadakne laga, uske aankhon me dar tha. Woh zyada hil bhi nahi pa rahi thi, uske haath ab bhi mazbooti se bandhe hue the.
Boss dheere se uske paas aaya, uske sundar chehre ko dekha, uski aankhein jo ro ro ke laal ho chuki thi, uske specs ke peeche se dikh rahi thi bechaini. Woh jhuk kar uske aur kareeb aaya, uski saans ab Pranali ke gale par mehsoos ho rahi thi.
Phir usne ek hi jhatke me uska pallu kheench diya! Uska badan ab uske tight blouse me aur zyada ubhar kar dikh raha tha. Boss ki aankhon me ek ajeeb si aag thi, woh eksaitho gaya. Usne ek gandi hasi ke saath bola,
"Bohot time se aisi pativrata biwi nahi mili thi... Aaj toh masti hi masti hai!"
Usne bina kisi sharam ke ek jhatke me blouse phaad diya! Aur jaise hi blouse ki dori tooti, Pranali ke gol gol ubharte hue boobs uske bra ke andar dikhne lage. Uska deep cleavage aur side boobs us aadmi ko aur zyada pagal bana rahe the.
Usne ek haath me Pranali ka gala pakda aur dusre haath se uske boobs ko bahar se zor se dabaya! Pranali ki aankhon se aansu gir rahe the, usne zor se hilne ki koshish ki, par uski takat us aadmi ke samne kamzor pad rahi thi.
Boss ne ek aur gandi hasi ki, "Bohot pyaari lag rahi ho tum, bas thodi aur resist karo... Mazaa dugna ho jayega!"
Phir bina kisi warning ke, usne Pranali ka chehra jhatke se apne paas kheench liya aur uske honthon par ek ganda, gehera kiss kar diya!
Pranali ka dil zor zor se dhadakne laga, uski saans ruk si gayi. Uske honthon me us aadmi ki jabardasti ki garmi mehsoos hone lagi. Uski zabaan zabardasti Pranali ke munh me ghusne lagi, aur Pranali bina kisi madad ke andar hi andar cheekh rahi thi.
Boss Pranali ke honthon ko zabardasti smooch kar raha tha, uske soft lips ko chaat raha tha, apni jabaan uske munh me ghusa raha tha. Pranali ne resist karne ki koshish ki, par uski taqat khatam ho rahi thi. Uske aansu gir rahe the, lekin boss ke chehre par ek gandi si smile thi.
Fir usne ek jhatke me uska bra phaad diya! Jaise hi kapda alag hua, Pranali ke gol, bade boobs nange ho gaye, unke beech ka gehra cleavage, aur unke upar baithe hue ghanere, kaale, sakht nipples dekh kar boss ka junoon aur badh gaya.
"Bhai, yeh toh asli maal hai!" Boss bola, uski aankhein bhookhi thi.
Usne dono haathon se uske nange boobs pakde, unhe zor se dabaya! Pranali ke munh se ek chhoti si cheekh nikal gayi—dard aur sharam ki cheekh! Boss uske haalat ka maza le raha tha.
Uska sir ab neeche jhuk raha tha, woh Pranali ke khade hue dark nipple ko apne honthon me lene wala tha... Uski garam saans Pranali ke nange seene par mehsoos ho rahi thi...
BANG!!!
Achanak ek zor ki awaaz hui, aur darwaza todh diya gaya!
Munna Bhaiya khud wahan khada tha, uske haathon me ek badi gun thi, aur uska chehra ghusse se laal ho raha tha! Uski aankhon me aaj ek alag hi junoon tha—jaise uske samne kisi ne uski apni cheez chhinn li ho!
"Saale... Chhodega tu usko ya main teri maa chhod doonga?" Munna ka chehra ek jaanwar ki tarah dikh raha tha!
Lekin boss tez tha. Jaise hi Munna andar aaya, boss ne Pranali ko jhatke se pakad liya!
Ab boss Pranali ke peeche khada tha, uske ek haath me gun thi, jo sidha Pranali ke sir par thi, aur doosre haath se usne Pranali ke nange boobs ko pakda hua tha!
"Peeche hatt Munna! Warna iska dimaag uda dunga!" Boss cheekha.
Pranali bilkul helpless thi—uska blouse aur bra dono phat chuke the, uska soft belly saf dikh raha tha, uske bade boobs sirf boss ke haathon se dhake hue the.
Munna ka khoon khol raha tha. Usne apni gun seedha boss ke sir par taan di!
"Saale, usko chhod de!" Munna ki awaaz itni tez thi ki poora kamra gunj utha.
Boss hansa, "Chhod doon? Chhod dunga toh tu mujhe zinda nahi chhodne wala Munna Bhaiya!"
Munna ki aankhein aur laal ho gayi, "Main waada karta hoon, tu zinda jaayega. Bas Pranali ko chhod de."
Lekin boss Munna par bharosa nahi kar raha tha. Uska haath ab bhi Pranali ke bare badan par tha... aur uske chehre par ek shaqq tha... Kya woh Munna ki baat maanega? Ya koi aur tod nikalega?
Boss ki gun ab bhi Pranali ke sir par thi, uske gande haath uske nange boobs ko dabaaye huye the. Pranali ki saansein tez ho rahi thi, munh band, dil zor zor se dhadak raha tha. Woh jaanti thi ki agar kuch na kiya, toh yeh darinda use barbaad kar dega.
Munna saamne khada tha, gun taane hue, aankhon me gussa, par ab tak kuch kar nahi paa raha tha.
Aur phir Pranali ne ek dum se apne daanton se boss ka haath jor se kaat liya!
"Aaaahh!!" Boss dard se cheekh pada, uski gun ek second ke liye dheeli padi. Bas utne hi pal kaafi the Munna Bhaiya ke liye!
BANG!
Ek tez goli boss ke sir me lag chuki thi! Uska chehra turant laash me badal gaya, aankhein safed, lahu idhar-udhar bikhar gaya! Woh turant neeche gira, uske haath se Pranali chhoot gayi!
Pranali turant daudti hui Munna ke paas pahunchi! Ek zor ka jhatka aur woh Munna ke broad chest se jaa lagi!
Uski phuli hui saansein, dar se kaanpta hua sharir... Pranali ne Munna ko kas ke gale laga liya! Munna ne apne dono haathon se use sambhal liya.
Uske nange boobs Munna ke sine se dab gaye, uske garam sharir ka ehsaas Munna ko mehsoos hone laga, par Munna jaanta tha ki yeh waqt alag hai.
"Bas, bas... ab tu safe hai." Munna ne dheere se kaha, uske sir par haath phiraya, uski peeth thapthapai. Uska touch gentle tha, ek protector jaisa.
Pranali ab bhi Munna ke chest se chipki huyi thi, uski saansein tez, sharir ab bhi kaanp raha tha. Lekin ek pal me uski nazar apne aap par gayi.
Uska blouse aur bra dono phat chuke the, uske bade boobs Munna ki chest se lag rahe the, sirf thoda sa kapda latak raha tha. Uski bare belly bhi saaf dikh rahi thi.
Ek dum use ehsaas hua ki woh ab bhi semi-nude thi... aur woh Munna Bhaiya se aise chipki huyi thi!
"Ohh...!" Pranali ne turant Munna se alag hone ki koshish ki, sharam se uska chehra laal ho gaya.
Munna ne use dekha, aur bina kuch kahe apni black jacket utar kar Pranali ke shoulders par dal di.
"Leh, pehen le." Munna ne soft tone me kaha.
Pranali ne jhat se jacket lapet li, apni body dhak li, lekin uska dil ab bhi zor zor se dhadak raha tha.
Munna uski aankhon me dekh raha tha... Pranali ka naya roop—dar ke saath ek nayi sharam, ek naya ehsaas jo Munna bhi pehchaan raha tha.
Lekin abhi waqt nahi tha yeh sab sochne ka… abhi toh Munna ko apni Mallika ko ghar le jaana tha!
Munna ne apni black SUV ka darwaza khola aur Pranali ko andar bithaya. Uski aankhon me ab bhi dar tha, sharam thi, aur ek ajeeb si bechaini. Munna ne gaadi start ki aur bina kuch kahe raste par nikal pada.
Raat ka sannata tha, sirf gaadi ki headlights raste ko roshan kar rahi thi.
Pranali andar se tooti huyi thi, par usne khud ko sambhalne ki koshish ki. Uske blouse aur bra phat chuke the, par usne thoda jugad laga kar blouse ki tooti huyi dori bandh li, bra ko bhi jaisa-taisa adjust kar liya. Lekin ab bhi Munna ki jacket uske upar thi, jo uske bare shoulders aur nangi skin ko chhupa rahi thi.
Munna sidha dekh raha tha, lekin uska dimaag kahin aur tha. Gaadi chala raha tha, par kabhi kabhi aankhon ke kone se Pranali ko dekh raha tha.
Uske badan ka har curve, uski phati huyi saari se dikhne wali kamar, uska dheere dheere blouse adjust karna—sab kuch Munna ki nazar se bach nahi raha tha.
Lekin Munna jaanta tha... abhi sahi waqt nahi hai.
“Tujhe koi bhi nahi pata chalega ki kya hua,” Munna ne dheere se kaha, uski awaaz usual se zyada soft thi.
Pranali ne sir hila diya, lekin uska dimaag ab bhi wapas usi darnaak pal me atka hua tha.
"Agar Munna nahi aata toh?"
Uska dil zor zor se dhadak gaya. Woh log uske saath jo karne wale the, uski pativrata izzat, uski shadi, uski maa wali pehchaan—sab barbaad ho jata. Woh kaanp gayi.
Usne apne aapko side mirror me dekha. Uski aankhein laal ho chuki thi, makeup kharab ho gaya tha, lips ab bhi thode swollen the.
Munna ab bhi use side glance se dekh raha tha.
"Dar mat, ab tu safe hai," Munna ne phir se kaha.
Par Pranali ke andar guilt aur dar ka toofan tha. Uska mann bol raha tha ki Munna uska rakshak hai... par uska dil ek aur guilt me tha.
"Main shaadi shuda hoon… mera pati aur beta ghar pe intezaar kar rahe hain… Yeh sab mere saath kaise ho gaya?"
Woh aankhein bandh kar leti hai. Andar hi andar rote hue. Munna uske emotions ko samajh raha tha, lekin abhi chup rehna hi behtar tha.
Gaadi Mirzapur ki galiyon me tez bhaag rahi thi… Lekin Munna jaanta tha ki yeh kahani ab yahin khatam nahi hone wali.
Munna ne apni SUV Pranali ke ghar ke samne roki. Raat ho chuki thi, lekin ghar ke andar ab bhi roshni thi. Jaise hi Pranali ne ghar ka darwaza dekha, uski aankhon se aansu behne lage.
Darwaza khula aur uske sasur aur saas security officer ke saath khade the. Unka chehra pareshaani se bhara hua tha. Jaise hi unki nazar Pranali par padi, woh dono turant uski taraf badhe.
"Beta!" Saas ne zor se pukara, aur Pranali unke gale lag kar zor zor se rone lagi.
"Maa... Baba... main bach gayi..." Uska gala bhar aaya. Uski saas ne uska chehra dono haathon me le kar dekha, uske aansu ponchne lagi.
Phir uski nazar apne chhote bete Aarav par padi.
Aarav maa-maa karte hue daud ke Pranali ke pass aaya.
Pranali turant usse uthake gale laga liya.
"Mera beta! Mera bachha!" Woh zor zor se rone lagi, uska chhota sa haath apni maa ke gaal par rakh kar samajhne ki koshish kar raha tha ki maa kyun ro rahi hai.
"Maa, ro kyun rahi ho?" Chhoti si awaaz aayi, par Pranali bas usse zor se pakad ke rone lagi.
Uske sasur ne Munna ki taraf dekha, "Munna beta, yeh sab kaise hua?"
Tabhi Pranali ka phone baja. Soham ka call tha.
Pranali ne turant phone uthaya, uska gala ab bhi bhari hua tha. "Soham..."
"Pranali! Tu theek hai na?" Soham ki awaaz chintit thi, pyaar se bhari hui.
"Main theek hoon, Soham... Munna Bhaiya ne mujhe bacha liya…"
"Bas thoda aur ruko, main Mirzapur ke raste me hoon!" Soham bola.
"Jaldi aao, Soham... mujhe tumse milna hai!" Pranali ki aankhon se phir aansu behne lage, lekin is baar relief tha, dar nahi.
Phone rakhne ke baad, security officer officer aage badha. "Madam, humein detail me bata sakti hain ki kya hua?"
Munna ne tabhi dheere se Pranali ke kandhe par haath rakha. Gari me jaate waqt unhone ek baat clear kar di thi—jo bhi security officer ko bolna hai, woh carefully bolna hai taaki Pranali ki izzat aur image safe rahe.
"Yeh kehna ki goons ek hostage chahte the security officer se bachne ke liye. Tujhe sirf isliye uthaya gaya. Lekin unhone tujhe haath tak nahi lagaya. Aur main time pe pahunch gaya aur tujhe bacha liya."
Pranali ne Munna ke strong, sharp chehre ko dekha. Uski aankhon me koi swarth nahi tha, bas uska samarthan aur samajh.
"Haan Munna Bhaiya... main samajh gayi."
Woh security officer officer ki taraf mud gayi, "Sir, woh mujhe sirf ek hostage ke taur par le gaye the. Mujhe koi nuksaan nahi pahunchaya. Lekin Munna Bhaiya time par pahunch gaye aur mujhe bacha liya."
security officer officer ne Munna ki taraf dekha, "Bhaiya, aap hamesha Mirzapur ke rakhwale ki tarah kaam karte hain. Aaj bhi aapne ek aurat ki izzat bacha li."
Munna ne bas ek chhoti si smile di, "Yahan ke log apne hi toh hain. Bachaana toh farz hai."
security officer ne head nod kiya, "Agar koi aur enquiry chahiye hogi toh hum bata denge. Filhaal aap aaram kijiye."
security officer officer aur uski team wahaan se nikal gayi.
Sasur aur saas ne Munna ka dhanyawaad kiya. "Beta, tune jo kiya uske liye tujhe jitna shukriya kahe, kam hai."
Munna sirf haath jod kar bola, "Aap bas isko araam karne dijiye. Koi bhi zaroorat ho toh phone kariye."
Pranali chup chaap Munna ko dekh rahi thi. Woh kaise uske liye sab kuch sudharne ka kaam kar raha tha, bina kisi bhi swarth ke.
Jaate jaate Munna ne dheere se kaha, "Agar kuch bhi chahiye ho, bas ek call kar dena. Aur… zyada soch mat. Jo beet gaya, uska bojh mat uthana."
Pranali bas uski aankhon me dekhti rahi.
Munna ne ek chhoti si smile di, apni jacket aur tight ki, aur apni SUV me baith kar nikal gaya.
Jaise hi Munna gaya, Pranali ne ek gehri saans li.
Sab theek ho gaya tha... par kya Munna ki wajah se jo rishta ban gaya tha, woh yahi khatam ho jayega?
Woh soch rahi thi, "Munna Bhaiya sirf ek savior hai... ya kuch aur?"
Raat ka sannata chha gaya tha, lekin Pranali ke andar ek tufaan ab bhi mach raha tha. Soham ghar wapas aa chuka tha. Jaise hi usne Pranali ko dekha, usse zor se gale laga liya.
"Main pagal ho gaya tha Pranali! Tujhe kuch ho jata toh?" Soham ki aawaz bhari hui thi, uska hath Pranali ke kamar par mazbooti se tha.
"Main theek hoon, Soham… Munna Bhaiya ne bacha liya."
Soham apni patni ke chehre ko haath me le kar dekhta raha. Uski aankhon me bepanah mohabbat thi, par Pranali… woh ab bhi Munna ke baare me soch rahi thi.
Sabse ajeeb baat yeh thi ki Munna ne ab tak ek baar bhi call nahi kiya.
Munna apne mahal jaise haveli me tha. Whiskey ka ek glass haath me tha, par aaj uska mood mehfil ka nahi tha.
Munna apne phone ko ghoor raha tha.
Kya woh Pranali ko call kare?
Kya woh pooche ki woh theek hai?
Par phir usne phone wapas rakh diya.
"Nahi Munna... abhi waqt nahi aaya hai."
Munna ko pata tha ki jo raat guzri thi, usne sirf Pranali ki jaan hi nahi bachayi… uski soch bhi hila di thi. Woh ab bhi uss haadse ka bojh utha rahi thi.
Lekin Munna ko uska intezaar karna aata tha.
"Jab uska mann bhaagega, toh yeh pair yahan se hilne nahi denge." Munna ek thandi muskurahat liye apni whiskey ghut-ghut pi gaya.
Soham raat bhar uske paas tha, usko samjhata raha, pyaar se uski peeth thapthapata raha.
Lekin jab Soham so gaya, tab Pranali ke andar ek ajeeb si bechaini jag gayi.
Uska mann Munna ke baare me soch raha tha.
Woh kaise itna chup ho sakta hai?
Kya uske liye yeh sab kuch sirf ek bachaane ka kaam tha?
Ya kuch aur bhi tha?
Pranali apna phone uthati hai… Munna ka number dekhti hai… Lekin call nahi karti.
Kya woh sach me Munna ki awaaz sunna chahti thi?
Raat ho chuki thi, ghar me sab so gaye the. Pranali bed par leti hui idhar-udhar kar rahi thi, neend usse door thi. Uske dimaag me sirf ek cheez chal rahi thi—jo uss raat uske saath hone wala tha, jo uss goon ne uske saath karne ki koshish ki.
Uske haath apni body par gaye. Woh ab bhi mehsoos kar rahi thi woh gande haath jo uske boobs par the, uske soft body ko press kar rahe the, uske honthon par zabardasti ki ja rahi thi.
Uska dil tez dhadakne laga. Ek ajeeb si ghin aur guilt thi. "Mera pati mujhse pyaar karta hai, maine uska kya gunah kiya?" Yeh soch use aur zyada disturb kar rahi thi.
Tabhi phone ka screen chamka—ek message aaya.
? Munna Bhaiya:
"Neend nahi aa rahi?"
Pranali ka dil ek second ke liye ruk gaya. Munna…
Usne phone uthaya, thoda socha, fir type kiya.
? Pranali:
"Haan…"
? Munna Bhaiya:
"Main jaanta tha. Bohot kuch dimaag me chal raha hoga na?"
Pranali ek pal ke liye sochne lagi. Kya Munna sach me use itna samajhta tha?
? Pranali:
"Haan… Woh sab yaad aa raha hai…"
Munna apni haveli me sofa par leta tha, whiskey ka glass haath me tha, lekin ab uska dimaag sirf ek cheez soch raha tha— Pranali.
Uska dimaag wapas usi moment me gaya jab Pranali uske taraf daudi thi, jab uske soft boobs uske sine se takraye the, jab woh kaanp rahi thi.
Usne aankhein band ki, uske dimag me woh scene aaya jab uss boss ne uska blouse faad diya tha, jab uski nangi body saamne dikh rahi thi.
Woh garmi mehsoos karne laga.
? Munna Bhaiya:
"Woh sab bhool ja. Jo ho gaya, uska tension mat le. Tu aaj bhi utni hi sundar hai, jitni pehle thi."
Pranali ne screen dekha. Uske dil ki dhadkan badhne lagi.
? Pranali:
"Matlab?"
? Munna Bhaiya:
"Matlab, jo bhi dekha… woh sab… Tujhe toh koi farak nahi pada na?"
? Pranali:
"Nahi…"
? Munna Bhaiya:
"Jhooth mat bol, mujhe pata hai uss waqt tera sharir bhi react kar raha tha."
? Pranali:
"Munna! Yeh kya bol rahe ho!"
Munna ne ek chhoti si muskurahat di. Uska plan kaam kar raha tha.
? Munna Bhaiya:
"Sach keh raha hoon. Jab tu meri taraf bhaag rahi thi, mujhe ab bhi yaad hai… tere soft soft boobs mere sine se takraye the… aur ek pal ke liye tujhe bhi mehsoos hua hoga."
Pranali ek pal ke liye phone side rakh kar bethi. Uske gaal laal ho gaye the, uska dil tez dhadak raha tha.
"Yeh Munna Bhaiya kya bol rahe hain…?
? Pranali:
"Bas Munna, aise mat bolo…"
? Munna Bhaiya:
"Sach toh yeh hai ki jab tu bhaag ke mere gale lagi thi… us waqt maine tujhe mehsoos kiya. Tere badan ki garmaahat… tere ubharte hue curves… Woh sab kuch."
Pranali shock me thi. Munna itna direct baat karega, usne socha bhi nahi tha.
Lekin sabse ajeeb baat uska reaction tha—use gussa nahi aa raha tha, use sharam mehsoos ho rahi thi… Lekin kahin andar se ek ajeeb sa excitement bhi aaya.
? Pranali:
"Munna, please, aise mat likho…"
? Munna Bhaiya:
"Tu ab bhi waise hi sexy lagti hai, jaise tab lagi thi jab maine tujhe jacket di thi. Pata hai, main tujhe dekh raha tha us waqt?"
? Pranali:
"Matlab?"
? Munna Bhaiya:
"Matlab… Jab tu meri jacket pehen rahi thi, tab bhi maine tere seene ke curves dekhe… Tere kamar ka woh halki si jhalak… Bas tabhi samajh gaya tha ki yeh raat ajeeb hone wali hai."
Pranali ki saansein tez ho gayi. Uske haath kaanp rahe the, lekin uske andar kuch hone laga tha…
? Pranali:
"Tum… tum galat baatein kar rahe ho…"
? Munna Bhaiya:
"Acha? Toh sach sunkar tera dil tez kyun dhadak raha hai?"
Pranali ne apni chest par haath rakha. Munna bilkul sahi keh raha tha.
Uska dil ab waise hi dhadak raha tha, jaise uss din terrace pe jab Munna ne uske seene ko chu liya tha.
Lekin woh kya kar rahi thi? Yeh sab baatein sunna bhi galat tha na?
Lekin… Munna jo bol raha tha, uske shabd use andar se jala rahe the.[b]![/b]
Raat ke sannate mein sirf phone ki screen chamak rahi thi, aur Pranali ka dil zor zor se dhadak raha tha. Uske haath thande ho rahe the, lekin andar ek ajeeb si garmi machal rahi thi. Munna usko usi raat ke dukh bhare pal me le ja raha tha, lekin ab woh sirf dukh nahi mehsoos kar rahi thi… kuch aur bhi tha.
? Munna Bhaiya:
"Bata, jab uss boss ne tujhe kiss kiya tha… toh kaisa mehsoos hua?"
Pranali ne ek second ke liye phone rakh diya. Yeh kya pooch raha tha Munna?
Lekin sach toh yeh tha ki woh bhi uss pal ko baar baar yaad kar rahi thi. Uske honthon par zabardasti ki gayi woh geheri kiss, uske munh me ghusne wali woh gandi zubaan… sab kuch.
Usne dheere se type kiya.
? Pranali:
"Usne… usne zabardasti mera munh pakda… phir apne honthon se mere honthon ko zor se dabaya…"
? Munna Bhaiya:
"Aur? Uski zubaan tere munh me gayi thi?"
? Pranali:
"Haan… woh andar le gaya tha… usne mujhe zor se pakad rakha tha taaki main hat nahi saku…"
Munna ki saans tez ho gayi. Woh soch raha tha Pranali ka woh masoom chehra jo uss waqt boss ki jabardasti ka shikaar ho raha tha.
Woh aur zyada machalne laga.
? Munna Bhaiya:
"Aur kya kya karne wale the? Bata mujhe."
? Pranali:
"Munna, mat pooch…"
? Munna Bhaiya:
"Bata na. Main sunna chahta hoon."
Pranali ek pal ke liye ruk gayi. Usne socha ki yeh sab baatein karna galat hai.
Lekin andar se ek ajeeb si garmi mehsoos ho rahi thi. Munna usse aise sawaal pooch raha tha jo uske sharir ko kaanpne par majboor kar rahe the.
Usne dheere se type kiya.
? Pranali:
"Woh log ek dusre se keh rahe the ki… pehle boss start karega… phir ek ek karke sabko mauka milega…"
? Munna Bhaiya:
"Matlab sab milke tujhe use karne wale the?"
? Pranali:
"Haan… ek ek karke sabko lena tha… ek ke baad ek… unka plan tha ki pehle mujhe rulaayenge, phir mujhe enjoy karenge."
Munna andar se garam ho raha tha.
Uske dimaag me woh tasveer aane lagi… Pranali jo bandhi hui thi, goons usko ghoor rahe the, uski phati huyi blouse aur bra ke neeche se uska soft badan chamak raha tha.
Usne ek aur bold sawaal poocha.
? Munna Bhaiya:
"Aur jab usne tere seene ko dabaya tha, tab kya mehsoos hua?"
? Pranali:
"Munna!"
? Munna Bhaiya:
"Bas bata, sach sach bata."
Pranali kuch der ke liye shant rahi. Uska dil tez dhadak raha tha. Munna yeh kya kya pooch raha tha?
Lekin uske andar ek ajeeb si halchal ho rahi thi. Jaise jaise woh baatein likh rahi thi, Munna ke shabd use andar se ek ajeeb si sukoon de rahe the… ya phir ek ajeeb si garmi.
Usne dheere se likha.
? Pranali:
"Jab usne pakda tha… tab uske haath bohot zabardasti se the… lekin mera sharir kaanp raha tha… dard bhi ho raha tha…"
? Munna Bhaiya:
"Aur jab uski ungliyan tere nange boobs ko touch kar rahi thi?"
? Pranali:
"Munna…!"
? Munna Bhaiya:
"Sach bol… kuch mehsoos hua tha na?"
Pranali ab yeh baat deny nahi kar sakti thi. Uska sharir ab bhi uss ehsaas ko yaad kar raha tha.
Lekin ab uska mann… Munna ke shabdon ke saath aur bhi zyada machal raha tha.
Usne dheere se likha.
? Pranali:
"Haan… ek ajeeb si feeling ho rahi thi…"
? Munna Bhaiya:
"Kaisi?"
? Pranali:
"Samajh nahi aa raha…"
Munna ab aur zyada tease karne laga.
? Munna Bhaiya:
"Matlab… dard ho raha tha? Ya kuch aur bhi?"
? Pranali:
"Dono…"
? Munna Bhaiya:
"Aur agar main us waqt nahi aata?"
? Pranali:
"Toh… woh mujhe jaisa chahta, waise use kar leta…"
Munna ne aankhein band ki. Woh pure scene ko apni aankhon ke samne la raha tha.
Uske liye yeh sirf ek baat nahi thi… yeh ek tasveer thi jo usko andar tak excite kar rahi thi.
? Munna Bhaiya:
"Acha bata… agar main tujhe pehle free kar deta… toh tu kya karti?"
Pranali ek second ke liye shock me thi.
? Pranali:
"Matlab?"
? Munna Bhaiya:
"Matlab… agar tu waha bandh nahi hoti, sirf woh goons hote… aur main tujhe sirf dekh raha hota…"
? Pranali:
"Munna! Yeh kya keh rahe ho?"
? Munna Bhaiya:
"Bas soch… tu bandh nahi hoti… sirf tu aur woh goons hote… aur main door se dekh raha hota… toh kya hota?"
Pranali ke mann me ek ajeeb si garmi bhar gayi. Uske pair thode sile hui lagne lage. Yeh Munna kya kar raha tha?
Lekin Munna jaanta tha… ab Pranali uske control me thi.
Uske sharir me jo garmi ab chal rahi thi, woh sirf Munna mehsoos kara raha tha.
Aur ab yeh raat aur bhi lambi hone wali thi[b][b]![/b][/b]
Raat ka sannata tha, ghar ke sab log gehri neend me the. Soham uske paas so raha tha, uska chhota sa beta bhi usi ke kareeb tha.
Lekin Pranali ki aankhon me neend nahi thi. Uska dil tez dhadak raha tha, haath kaanp rahe the, aur andar ek ajeeb si garmi barh rahi thi.
Munna ke shabdon ne uske sharir me ek alag si aag laga di thi. Uske andar guilt bhi tha, lekin saath hi saath ek ajeeb sa sukoon bhi mehsoos ho raha tha.
? Munna Bhaiya:
"Sach bol, tu bhi enjoy kar rahi hai na?"
Pranali phone zor se pakad liya.
? Pranali:
"Nahi Munna, bas… bas mat bolo aise."
? Munna Bhaiya:
"Jhooth mat bol. Tera sharir tere shabdon se alag bol raha hai."
? Pranali:
"Main… main nahi jaanti."
Munna sofa pe relaxed baitha tha, par andar se ekdum garam ho raha tha. Uske dimaag me ab bhi woh tasveer chal rahi thi—Pranali jo uske samne semi-nude thi, uske bade soft boobs jo boss ke haathon me the, woh hilte hue curves.
? Munna Bhaiya:
"Acha ek kaam kar."
? Pranali:
"Kya?"
? Munna Bhaiya:
"Bathroom ja… aur mujhe woh dikha jo boss ne chhua tha."
? Pranali:
"Munna! Tum pagal ho gaye ho kya?"
? Munna Bhaiya:
"Nahi. Tujhe bhi maza aa raha hai. Tu bhi horny ho rahi hai na?"
? Pranali:
"Nahi! Yeh kya bol rahe ho!"
? Munna Bhaiya:
"Jhooth mat bol. Tere husband tere bagal me so raha hai, aur tu yahan mere saath dirty baatein kar rahi hai… teri panty geeli ho rahi hai na?"
Pranali ka chehra laal ho gaya. Woh sach me feel kar rahi thi ki uska sharir uske control me nahi hai.
Uska dil keh raha tha yeh sab galat hai… par Munna ki baatein use andar se kaanp rahi thi.
? Pranali:
"Main nahi kar sakti yeh sab…"
? Munna Bhaiya:
"Kyun? Dar lag raha hai ki tujhe khud maza aa raha hai?"
Pranali ne phone zor se pakda, ek pal ke liye aankhein bandh ki.
Yeh Munna kya kar raha tha? Woh pehli baar kisi aur mard ke saath yeh sab mehsoos kar rahi thi.
Munna ne ek aur message bheja.
? Munna Bhaiya:
"Ja bathroom. Tujhe bhi chahiye yeh sab."
Pranali ke haath thode sile hue lag rahe the, uska dil zor zor se dhadak raha tha.
? Pranali:
"Nahi…"
? Munna Bhaiya:
"Toh tujhe kya pasand aaya jab boss tere boobs ko ghoor raha tha?"
? Pranali:
"Munna bas!"
? Munna Bhaiya:
"Jaa… abhi… aur apni shirt uthake mirror me dekh… Woh hi jism jo goon ne chhua tha, jo main ab dekhna chahta hoon."
Pranali ne bed ke kone pe dekha… uska pati gehri neend me so raha tha, beta bhi.
Woh dheere se uthi… ek ajeeb si excitement ke saath.
Halka sa kapkapahat thi, par andar se ek aur hi ehsaas jag gaya tha.
Woh dheere se darwaza kholti hai, bina awaaz ke chalti hai…
Munna toh sirf uska intezaar kar raha tha.
? Munna Bhaiya:
"Chali gayi bathroom?"
? Pranali:
"Haan…"
? Munna Bhaiya:
"Ab shirt uthaa… aur mujhe bata ki kya dikh raha hai."
Pranali dheere se bathroom ka darwaza band karti hai, uska dil zor zor se dhadak raha tha. Woh mirror ke saamne aayi, apne haath apni shirt par rakhe.
Usne ek gehri saans li. Munna usse jo karwa raha tha, woh pehli baar kisi aur ke liye kar rahi thi.
Lekin andar ek ajeeb si garmi machal rahi thi.
Usne shirt dheere se uthai… aur mirror me apni bade gol, ubharte hue boobs ko dekha.
Uske nipples bilkul tight ho gaye the. Munna ki baatein, uske shabd, uska tareeka—sab uske andar kuch jagah rahe the.
Usne phone uthaya, haath kaanp raha tha.
? Pranali:
"Munna… mere nipples tight ho gaye hain…"
? Munna Bhaiya:
"Mujhe pata tha. Tu ab sach me horny ho gayi hai na?"
? Pranali:
"Nahi, bas… aise mat bolo."
? Munna Bhaiya:
"Sach bol, tera sharir ab mere shabdon ka intezar kar raha hai na?"
Pranali aankhein bandh kar leti hai. Uska haath apne seene ke paas gaya, woh khud mehsoos kar rahi thi ki uska badan ab uske control me nahi hai.
? Munna Bhaiya:
"Ek kaam kar… ek photo bhej mujhe."
? Pranali:
"Munna, yeh galat hai."
? Munna Bhaiya:
"Ab yeh mat bol ki tu nahi chah rahi hai. Apne aapko mirror me dekh… bata, tujhe maza aa raha hai na?"
? Pranali:
"Mujhe nahi karna yeh sab…"
? Munna Bhaiya:
"Toh ruk, main apne haathon se tujhe kapde utar ke dikhaata hoon?"
Pranali ek pal ke liye shock me thi. Munna usse tease kar raha tha, use aur machal raha tha.
Usne phone uthaya, camera on kiya… ek deep sa saans liya… aur ek photo kheench li.
Uske bade, gol boobs mirror me saaf dikh rahe the, nipples bilkul hard.
Usne ek second socha… fir Munna ko bhej diya.
? Munna Bhaiya:
"Bas itna? Tujhe yeh sab karna pasand aa raha hai na? Ab ek aur bhej."
? Pranali:
"Kaisa?"
? Munna Bhaiya:
"Apne boobs press karke… taaki mujhe pata chale ki unka feel kaisa hai."
Pranali shock me thi, lekin ab uska sharir bhi uske saath tha.!
![[Image: images-1.jpg]](https://i.ibb.co/p6hMjrTN/images-1.jpg)
Usne mirror ke saamne apne bade boobs dono haathon se dabaye, camera ka angle set kiya aur ek aur photo kheench di.
Munna ka phone vibrate hua, usne photo dekhi aur uska badan aur garam ho gaya.
? Munna Bhaiya:
"Tera figure zabardast hai… bas ek problem hai."
? Pranali:
"Kya?"
? Munna Bhaiya:
"Kapde ab bhi zyada hai."
? Pranali:
"Munna!"
? Munna Bhaiya:
"Jhooth mat bol, tu bhi chah rahi hai na?"
? Pranali:
"Nahi… main yeh nahi kar sakti."
? Munna Bhaiya:
"Tujhe sirf ek aur step lena hai… Apna kapda utaar… sirf panty me aa ja mirror ke saamne."
Pranali ka saans ruk gaya.
? Pranali:
"Munna, bas karo please… yeh sab nahi ho sakta."
? Munna Bhaiya:
"Tu roki kyun hai fir? Kyun ab tak kapde me hai?"
Pranali ne ek pal ke liye aankhein bandh ki.
Uska sharir ek ajeeb si aag mehsoos kar raha tha.
Usne dheere se apni shirt utari, fir apni bra bhi…
Ab woh sirf apni panty me thi, uska bade boobs bilkul open, sirf ek cheez uske sharir me thi—uska mangalsutra.
? Pranali:
"Main… sirf panty me hoon."
? Munna Bhaiya:
"Ek photo bhej."
? Pranali:
"Nahi, ab nahi!"
? Munna Bhaiya:
"Toh ruk, main tujhe dekh leta hoon."
Munna ne ekdum se video call kar diya.
Pranali ke haath kaanp gaye.
Woh bilkul nangi thi, sirf ek panty aur uska pati ka diya hua mangalsutra.
Uska phone vibrate ho raha tha… Munna dekhna chahta tha ki woh kaise lag rahi thi.
Ab Pranali kya karegi?
Call uthayegi ya apne dil par kabu rakhegi?
Munna toh jaanta tha… ab sirf ek aur kadam baaki tha.
![[Image: images-3.jpg]](https://i.ibb.co/67Q9fVpB/images-3.jpg)
Pranali ne video call receive kiya, lekin pehle toh usne apne aap ko doosre haath se dhakne ki koshish ki. Lekin Munna ne usse kaha ki woh haath hata de. Sharmate hue usne apna haath hata diya, aur Munna uske poore husn ko dekhne laga. Uski juicy curves, tight nipples, patli kamar, aur uske paon—sab kuch.
Pranali ne dekha ki Munna bhi bina t-shirt ke tha, uski kasrat ki huyi muscles aur mazboot badan ne usse ek alag hi ehsaas diya.
Munna ne usse kaha ki woh apni panty bhi utare. Pranali ne chauk kar kaha, "Nahi, yeh nahi." Munna bola, "Tu nikalegi ya main abhi ghar aake nikalu?" Pranali ko pata tha ki Munna ke paas woh taqat hai. Hichkichate hue usne apni panty utari lekin ek haath se apne aap ko dhak liya.
Munna ne kaha ki woh haath hata de. Jab usne haath hata diya, Munna ne uski gulabi chut dekhi jo bilkul gulaab ki pankhudi ki tarah khili hui thi. Uski khubsurti dekh kar Munna aur bhi uttejit ho gaya.
Munna ne apne 8 inch lambe lund ko bahar nikala aur baith gaya. Pranali ne usse dekha aur shock ho gayi.
Munna ne usse kaha ki woh apni chut ke phool ko khole aur dikhaye. Usne pehle toh mana kiya lekin phir dheere se usne apni chut ko khola. Woh thodi geeli thi.
Munna apne aap ko sahlaane laga, Pranali ko dekh kar. Usne Pranali se kaha ki woh bhi wahi kare. Hichkichate hue Pranali ne apni ungliyon ko apni chut me daala aur dheere dheere maza lene lagi. Dono sync me the, aur dono ki excitement badhti ja rahi thi.
Pranali aur zyada geeli ho gayi aur Munna uska maza le raha tha. Phir jab Pranali ne climax ko pahunchi, usne samne Munna ke hi samne release kiya. Munna ne bhi waisa hi kiya.
Dono ne apne apne climax ka anand liya, aur phir woh video call khatm ho gaya. Pranali thaki hui lekin ek ajeeb si khushi mehsoos kar rahi thi. Munna bhi apne aapko satisfy mehsoos kar raha tha.
Kya Pranali is raat ke baad normal ho paayegi? Ya Munna aur uske beech kuch aur bhi hoga?
Munna jaanta tha ki ab kuch bhi pehle jaisa nahi rahega.
Chapter: Intezar Ka Ant
Video call ka screen on hua aur Pranali ne dheere se apne aapko camera ke saamne prastut kiya. Uski saanse tezi se chal rahi thi, aur haath kaanpte hue, usne apne aapko puri tarah se Munna ko dikhane ke liye taiyar kiya. Uska tan badan ek alag hi tarah se jhilmilahat mehsoos kar raha tha, jaise kisi ne andar ki baat ko bahar la diya ho.
Munna ne Pranali ko dekha, uske nange badan ko, mangalsutra ko jo uske tan par ek alag hi chamak de raha tha. Uski ankhein chamak utthi, "Bahut khubsurat lag rahi ho, Pranali. Ab apne haath ko hatao aur mujhe sab kuch dikhao."
Pranali ne ek gehri saans li, aur sharmate hue, usne apne haath ko hata diya. Munna ne dekha, uski gulabi chut jo itni masoom lag rahi thi, gulaab ke phool ki tarah khil rahi thi.
"Ab, mujhe apne boobs dikhao, Pranali. Wahi boobs jo us goon ne chooe the. Dikhao mujhe kaise usne tumhe chhua tha." Munna ki awaaz me ek ajeeb si uttejna thi.
Pranali ne apne boobs ko apne haathon se dabana shuru kiya. Camera ke samne usne apne nange boobs ko masalte hue dikhaya. Uski nipples aur bhi sakht ho gayi thi, aur woh dheere dheere apne aap ko sahla rahi thi.
Munna ab khud ko rok nahi paa raha tha. Usne apni pants utari aur apna 8 inch ka lund bahar nikala. "Dekho Pranali, tumhari wajah se mera ye haal hai."
Pranali ne Munna ke lund ko dekha aur uski saansein tez ho gayi. Usne pahli baar kisi aadmi ko is tarah se dekha tha. Munna ne kaha, "Ab apni chut ko khoolo, aur mujhe andar tak dikhao. Kar sakti ho?"
Pranali thodi jhijhak rahi thi, lekin usne apni chut ke hontho ko apne fingers se khola. Camera ke samne uski geeli chut clearly dikhayi de rahi thi. Usne dheere se apni ungliyon ko andar dala aur apne aap ko sahlate hue dikhaya.
Munna ne apne lund ko majbooti se pakda aur apne aap ko sahlana shuru kiya. "Pranali, tum bhi karo. Apne aap ko sahlo, jaise main kar raha hoon."
Pranali ne apni chut me ungli dalte hue shuru kiya. Pehle toh usne hesitantly shuru kiya lekin dheere dheere usne apne aap ko maza aane diya. Uski ungliyan tezi se uski chut me andar bahar ho rahi thi, aur woh moan kar rahi thi.
Dono ek dusre ko dekhte hue, ek dusre ki actions ko follow karte hue, unka excitement badhta ja raha tha. Munna ne kaha, "Faster, Pranali. Jaldi karo."
Pranali ne apni speed badha di aur jaise jaise Munna tezi se apne lund ko sahlata gaya, Pranali bhi apni chut ko tezi se masalne lagi. Dono ne ek sath climax ko pahunch gaye.
Dono ne ek dusre ke saamne release kiya, screen par ek dusre ki aankhon me dekhte hue.
Jab sab kuch shaant hua, dono ne ek dusre ko dekha. Munna ne muskuraya, "Ab tum samajh gayi ho ki kya maza hai isme?"
Pranali ne camera ko band kiya, uski saansein ab bhi tez chal rahi thi. Usne apne aap ko cover kiya aur wapas apne bed par chali gayi. Uske mann me ab bhi kayi sawaal the, lekin us raat usne kuch aisa anubhav kiya tha jo usne kabhi socha bhi nahi tha.
Kya ye raat Pranali ke liye ek nayi shuruwat thi, ya ek adhuri khwahish jo fir kabhi na poorn hogi?
Munna jaanta tha ki ye raat kuch badal gayi thi, dono ke liye.
Raat ki gehri shaanti thi, sirf Pranali ki tez saansein sunai de rahi thi. Uska dil zor zor se dhadak raha tha, haath ab bhi kaanp rahe the.
Woh bed par wapas leti, lekin jaise hi usne apni nazar apne husband Soham aur chhote Aarav par daali, uska dil ekdum ruk gaya.
“Maine… maine abhi kya kar diya?”
Soham uske bagal me gehri neend me so raha tha, aur Aarav dono ke beech me masoomiyat se lipta hua tha. Ek tarah se dekha jaye toh yeh hi uska asli parivaar tha, uska pati, uska beta—jinke saath uski duniya chalti thi.
Aur usne abhi abhi kya kiya?
Ek dusre mard ke saamne bilkul nangi ho gayi?
Usne Munna ke saamne apni chut tak khol di?
Usi chut me apni ungliyan daal di jisme sirf uska pati haqdaar tha?
Munna ne uske sharir ka ek ek hissa dekha… aur usi ke naam pe apne aap ko release bhi kiya?
Aur yeh sab tab jab uska pati sirf ek haath door so raha tha?
Ek tez hawaa ka jhonka aaya, aur Pranali ne apne nange tan ko mehsoos kiya. Usne jaldi se apne kapde uthaye, apni panty pehni, blouse pehni, lekin uske sharir pe ab bhi Munna ki yaadon ki garmi thi.
“Yeh maine kya kar diya?”
Uska haath apne mangalsutra par gaya.
Mangalsutra… jo sirf Soham ke naam ka tha.
Aur ab usi mangalsutra ke saath usne Munna ke saamne apni nangi body dikhayi thi.
“Main ek maa hoon… ek pativrata patni hoon… fir bhi maine Munna ke liye apna sab kuch dikha diya?”
Uski aankhon me aansu aa gaye. Ek taraf dukh, guilt… lekin dusri taraf ek aur ehsaas bhi tha… jo use abhi samajh nahi aa raha tha.
Uska sharir ab bhi thoda kaanp raha tha, ek ajeeb si garmi ab bhi andar baaki thi.
Usne phone uthaya, screen dekhi—Munna ka naam ab bhi waha chamak raha tha.
“Yeh sirf ek raat thi… ya ek shuruaat?”
Woh ab nahi jaanti thi ki is sab ka aage kya hoga. Lekin ek baat toh clear thi… yeh sab ab sirf ek secret nahi rehne wala tha.
Pranali bed par shant leti thi, par uska mann ek dum toofani ho chuka tha. Aaj jo usne kiya tha, woh usne kabhi socha bhi nahi tha. Uska dil zor zor se dhadak raha tha, uski chut ab bhi thodi geeli thi, par ab usse maza nahi, ek ajeeb si bechaini mehsoos ho rahi thi.
Usne Soham ki taraf dekha.
Uska pati gehri neend me tha, uska masoom beta Aarav beech me lapet ke so raha tha. Ek pal ke liye Pranali ka dil guilt se bhar gaya.
"Main kya kar rahi thi?"
"Ek dusre mard ke saamne apni izzat nangi kar di?"
"Main shaadi shuda hoon… ek maa hoon… fir bhi maine Munna ke liye yeh sab kiya?"
"Munna ne mujhe nangi dekha… meri chut dekhi… aur maine apni ungliyan uske samne apne andar daali!"
Uska sharir ab bhi Munna ki yaadon se garam ho raha tha, par uska dil use dosh de raha tha.
Usne jaldi se apni saari theek ki, apna blouse adjust kiya.
Fir, Soham ne thoda hil kar uska haath pakad liya.
"Hmm… tu jaag rahi hai?" Soham ne neend me bola.
Pranali turant ek pativrata aurat ki tarah behave karne lagi.
"Haan… bas neend nahi aa rahi thi."
Soham ne usse apni baahon me kheench liya, uska badan ab Soham ki chest se chipak gaya.
Ek dum Pranali ka dil tez ho gaya.
Munna ki yaad ab bhi uske dimag me chal rahi thi, aur ab uska pati use apni baahon me kheench raha tha.
Soham ke haath uske kamar par gaye, usne Pranali ko aur kas ke pakda.
"Tu thik toh hai na? Aaj ka din bohot stressful tha…"
Pranali ne aadhi mooh se kaha, "Haan…"
Lekin uske dil me sirf Munna ka chehra dikh raha tha.
Munna jo uski nangi body ko dekh raha tha…
Munna jo uski chut ka rang dekh raha tha…
Munna jo uske saamne khud ko chhod raha tha…
Aur ab uska pati usse apni baahon me kheench raha tha.
Ek taraf Munna ka naya junoon…
Dusri taraf Soham ka patni wala pyaar.
Pranali beech me phas chuki thi.
Usne aankhein band ki… uska sharir ab bhi garam ho raha tha.
Lekin ab jo bhi hoga, uska dil pehle se toot chuka tha.
Ek unique story hai ye....likhne ka skill alag level pe hai..waiting next episode of how pranali will handle Munna
Threads: 3
Likes Given: 10
Your story is very nice.
But last update kuch khass nahi tha. Pranali ko itni jaldi open mat karo.
Slow seduction rakho. Like Munna usko dhire dhire dhire apne jaal me phasaye.
Video call me nanga hona aur mastrubation karna. Thoda over laga.
Likes Given: 10
Update please Bhai kab tak do ge
•
Threads: 2
Likes Given: 9
very hot update give another big updates very fast
•
Likes Given: 60
What an story , maja agaya .
•
•
Threads: 1
Likes Given: 1,362
A new type story ? I love it
Make regular updates
Waiting for next one
•
Likes Given: 1
New Update
Chapter: Munna Ka Ehsaan Aur Pranali Ki Dilemma
Subah raat ke gunahon ko dhundhla kar deti hai, par Pranali ke mann me jo hulchul thi, woh ab bhi waisi ki waisi thi.
Jaise hi uski aankh khuli, usne apne chhote Aarav ko dekha, jo uske paas lapet ke so raha tha. Uske chhoti chhoti ungliyan Pranali ke blouse ke andar ghus rahi thi, jaise ek maa ka sukoon mehsoos kar raha ho.
Aarav ne uthte hi apni maa ka doodh peene ke liye ro diya.
Pranali ne use apni godi me uthaya, apna pallu set kiya, aur use apne seene se laga diya.
Jaise hi Aarav uske doodh ko chusne laga, uska chhota sa muh Pranali ke soft nipple se chipak gaya, ek maa ka sukoon, ek maa ka rishta.
Lekin jaise hi doodh nikalna shuru hua, Pranali ke dimag me ek dum se raat ka wo moment flash ho gaya—jab usne Munna ke saamne apni chut khol di thi, jab usne apni ungli apne andar daali thi, jab Munna ne uske naked badan ko dekh kar apne aap ko release kiya tha.
Ek maa ki godi me beta tha, par ek aurat ke andar ek aur mard ka asar ab bhi chal raha tha.
Uska sharir ab bhi kal raat ki yaadon se sulag raha tha.
Usne apni aankhein band ki, ek gehri saans li…
“ Ye sab galat tha… Lekin maine kar diya…”
Ghar me sab log Munna ki tareef kar rahe the.
Soham ke papa:
"Agar Munna Bhaiya nahi hote, toh aaj na jaane kya ho jata!"
Soham ki maa:
"Haan beta, Bhagwan jaisa hai Munna. Pehle Aarav ko bachaya, phir tujhe. Woh toh asli mard nikla."
Soham bhi Munna ka aabhari lag raha tha.
"Mujhe Munna Bhaiya ko dhanyawaad dena chahiye, unhone jo kiya woh koi nahi kar sakta tha."
Pranali chup thi, lekin uska dimaag andar hi andar chilla raha tha.
"Main bhi toh unka ehsaan nahi bhool sakti… par Munna jo chahta hai, woh sirf dhanyawaad nahi hai…"
Uske mann me ek ajeeb si aag thi.
Ek taraf uska patni dharm tha…
Dusri taraf uske andar ka junoon, jo ab Munna ke haath me tha.
Woh kaise Munna ka shukriya ada kare?
Munna jo chahta hai, woh toh uske pati ke bharose ke khilaaf hai.
Aur sabse badi baat—ab kya Munna wapas baat karega? Ya yeh sirf ek raat ka khel tha?
Usne apne phone ki screen dekhi.
Munna ka koi message nahi aaya tha.
Lekin Munna ki chup chap bechaini aur badha rahi thi.
Kya yeh sirf ek raat thi? Ya ab Munna Pranali ki zindagi me ek naya paheli ban chuka tha?
Munna apni haveli me aaraam se baitha tha, whiskey ka glass haath me tha, lekin dimaag kahin aur chal raha tha. Kal raat jo hua, uska har pal uske dimaag me baar baar ghoom raha tha.
Pranali ka nanga badan… uska sharmaana… uska resist karna aur phir dheere dheere usi junoon me doobna…
Lekin Munna jaanta tha ki yeh sirf shuruwaat thi.
Tabhi andar se ek awaaz aayi.
"Munna!"
Munna ne sar uthaya. Samne uska baap—Kaleen Bhaiya, aur dada—Satyanand Tripathi khade the.
Munna ka sharir ekdum tight ho gaya.
Yeh log yahan kya kar rahe the?
Kaleen Bhaiya ne Munna ki taraf tez nazar se dekha.
"Bata Munna… kahan phasa hai tu?"
Munna ne apna whiskey ka glass rakha, ek pal ke liye samajh nahi aaya ki kya bole.
"Kya matlab, Bauji?"
Satyanand Tripathi, jo hamesha har cheez samajh jaata tha, usne ek thandi hansi di.
"Beta, hum gaye nahi hain ab tak. Tujhe dekh ke lag raha hai ki koi naya khel khel raha hai tu."
Munna ek pal ke liye chup raha.
Kaleen Bhaiya Munna ke samne aake baith gaya.
"Sun, tu jo bhi karega, hume koi parwah nahi. Par ek shaadi-shuda aurat ke saath fasne ka matlab samajhta hai tu?"
Munna ka chehra ekdum serious ho gaya.
"Agar tu kisi ladki ko enjoy kar raha hai, toh koi baat nahi. Par agar uske saath koi connection bana raha hai… toh yeh kamzor karega tujhe, Munna."
Satyanand Tripathi:
"Yeh dil ka khel hai ya sirf badan ka?"
Munna ne koi jawab nahi diya.
"Woh tujhse door jaane wali hai ya teri ho chuki hai?"
Munna ab bhi chup tha. Uska dimaag Pranali ki yaadon me atka tha.
Satyanand Tripathi ne ek zor ka thap thap diya Munna ke kandhe pe.
"Beta, ya toh tu apna mann maar de… ya fir is rishte ko aage badha de. Par aadha mat rehna. Varna yeh aurat tujhe barbaad kar degi."
Kaleen Bhaiya Munna ke samne khada ho gaya.
"Agar sirf badan ka khel hai, toh poora khel khel… par agar tu isme phas gaya, toh yeh khel sirf tujhe nahi, us aurat ki poori zindagi tabah kar dega."
Munna ab bhi chup tha.
Kaleen Bhaiya jaane laga, lekin jaate jaate bola, "Agar tu is aurat ko apni bana sakta hai, toh bana le. Warna isko apne mann se nikaal de."
Munna sirf ek cheez jaanta tha—Pranali ab sirf ek raat ka maamla nahi rahi.
Lekin kya yeh sirf ek khel tha? Ya Munna sach me fas chuka tha?
Chapter: Munna Ka Junoon, Pranali Ki Dosti Aur Ek Naya Mod
Raat geheri thi, ghar ke sab log so rahe the, lekin Pranali ki aankhon me neend ka naam bhi nahi tha. Munna ke saath jo hua… jo usne kiya… jo mehsoos kiya… sab kuch uske andar ek ajeeb si garmi chhod gaya tha.
Ek taraf uska pati, Soham, jo uspar poora bharosa karta tha.
Dusri taraf Munna, jiske ek ishare pe uska sharir pighal chuka tha.
Usne apna phone uthaya aur ek number dial kiya.
? "Hello? Shubha?"
Shubha Kubal, Pranali ki college ki sabse achi dost. Ek strong, bold aur independent ladki. Fair, patli kamar, par bhari-bhari jawani—5’5 ki height, slim lekin sexy, ek breastfeeding mother, jo hamesha saree pehenti thi aur uski khoobsurti pe log fida rehte the.
Aur sabse ajeeb baat yeh thi ki Shubha bhi ab Mirzapur ke aaspaas transfer hone wali thi!
? "Arre madam! Itni raat ko yaad aayi?" Shubha ki awaaz abhi bhi thodi neend se bhari thi.
? "Mujhe tujhse ek zaroori baat karni hai…"
? "Kya hua? Soham se jhagda ho gaya kya?"
? "Nahi… baat Soham ki nahi hai…"
? "Toh phir? Koi special hai kya?"
Pranali ek dum chup ho gayi.
? "OHHH! Koi hai!" Shubha uth ke baith gayi, ekdum excited ho gayi. "Chal ab bata… kya scene hai?"
? "Shubha, jo main tujhe batane wali hoon na… tu samajh nahi paayegi…"
? "Main sab samajhti hoon! Tu bata toh sahi!"
? "Mujhe nahi pata yeh sab kaise ho gaya… Lekin main… main kisi aur mard ke saath… kuch aisa kar chuki hoon jo mujhe nahi karna chahiye tha…"
Phone me ek second ke liye silence ho gaya.
? "Abe details de, itna suspense mat bana!"
Pranali thodi sharma gayi, lekin usne dheere dheere sab kuch bata diya.
Munna ke saath chat… phir photos… phir video call… uska nanga hona… Munna ka usse kehna ki woh apni chut khole… dono ka ek dusre ke saamne release karna…
? "Bhai sahab! Tuuuu toh puraa hi nikal gayi!" Shubha hasne lagi, lekin uski awaaz me thodi seriousness bhi thi. "Matlab, tu literally ek dusre aadmi ke saamne apni sab kuch dikha chuki hai?"
? "Haan… aur main samajh nahi paa rahi hoon ki maine yeh sab kaise kar diya…"
? "Bata maza aaya?"
? "SHUBHA!"
? "Abe sach sach bata! Agar tujhe regret hota, toh tu yeh sab kabhi nahi karti. Par sach yeh hai ki tujhe maza aaya hai. Ab bas guilt feel kar rahi hai, bas itna hi na?"
Pranali chup ho gayi.
? "Dekho madam, sach toh yeh hai ki tune boundary cross kar di hai. Ab piche nahi ja sakti. Sawal yeh hai—kya tu isse aage le jaana chahti hai, ya yahi rok dena chahti hai?"
? "Mujhe nahi pata… Lekin Munna sirf ruka nahi rahega. Mujhe lagta hai ki ab woh aur kuch chahega…"
? "Aur tu kya chahti hai?"
? "Main bhi nahi jaanti… Shubha, main uske saath cheat nahi kar sakti… Soham ko nahi dhokha de sakti…"
? "Par tune already cheat kiya hai, darling. Usse hidden rakhna cheating ko kam nahi karta. Sawal yeh hai ki tu Munna ke saath kya chahti hai? Kya yeh sirf ek fantasy hai? Ya tujhe Munna se sach me kuch mehsoos hone laga hai?"
Pranali ek pal ke liye soch me pad gayi.
Munna sirf ek excitement tha?
Ya uske andar Munna ke liye ek aur hi ehsaas jaag raha tha?
? "Mujhe nahi pata Shubha… lekin ek baat zaroor hai… Munna mere andar koi naya ehsaas jagane laga hai."
Shubha ne ek gehri saans li.
? "Dekho, Pranali, agar sirf physical attraction hai, toh bas jitni door tak jana hai ja, par apni shaadi ko risk mat kar. Aur agar tu Munna se dil laga baithi hai, toh tujhe samajhna padega ki yeh kahani easy nahi hogi."
? "Main bas confused hoon…"
? "Phir ek kaam kar… Munna se mil, par bina kisi aise action ke. Dekh tujhe kya feel hota hai. Agar sirf physical pull hai, toh bas fantasy tak rakh. Par agar tujhe Munna ki aadat ho rahi hai, toh tujhe sochna padega ki aage kya karna hai."
? "Tu bhi toh Mirzapur aa rahi hai na?"
? "Haan, par yeh baat bhool mat… main bhi married hoon, aur mujhe bhi pyaar hai apne husband se."
? "Par tu toh hamesha bold decisions leti hai?"
? "Haan… par bold aur stupid me fark hota hai, darling."
Shubha ki baatein sahi thi. Par Pranali jaanti thi ki Munna se milna, sirf ek mulaqat nahi hogi.
Par agar Munna ne usse sirf milne nahi, kuch aur karne ke liye bola toh?
Kya yeh sab control me rakha ja sakta tha?
Ya Munna ke saath ek mulaqat sab kuch aur badal degi?
![[Image: DALL-E-2025-03-13-16-12-46-A-dramatic-an...i-mee.webp]](https://i.ibb.co/Z12g3K5f/DALL-E-2025-03-13-16-12-46-A-dramatic-and-intense-scene-in-a-private-caf-where-Munna-and-Pranali-mee.webp)
Agle din subah se hi Pranali ka mann ek ajeeb si halchal me tha. Kal raat jo baatein usne Shubha se ki thi, usne uske andar ek naya jazba paida kar diya tha. Woh Munna se milkar is sab ka ek antim faisla lena chahti thi.
Usne ghar par jhoot bola ki woh ek purani dost se milne ja rahi hai. Soham bina kisi shaq ke maan gaya, aur ghar wale bhi zyada sawaal nahi pooch rahe the. Dil me ek ajeeb sa darr bhi tha, lekin saath hi saath ek aur ehsaas bhi... jaise Munna se milna uske liye zaroori ho chuka ho.
Woh ek chhoti si private café me baith gayi, jahan usne Munna ko bulaya tha. Café zyada bheed-bhaad wali nahi thi, ek kone me ek cozy si table thi jahan woh baith gayi. Hath thande ho rahe the, lekin mann ekdam garam.
Thodi der baad Munna café ke darwaze se andar aaya. Kala kurta, halki si daadhi, aankhon me wohi maskhari bhari garmi jo hamesha rehti thi. Uska chalne ka andaaz waisa hi tha—jaise duniya ki koi parwah nahi ho.
Woh Pranali ke samne chair kheench ke baith gaya, bina kisi formalities ke.
"Toh madam ne finally bula hi liya," Munna ne halka sa smile diya, lekin uski aankhon me ek gehra sukoon tha. Jaise woh jaanta ho ki yeh milna uska ek aur bada kadam hai.
"Main sirf isliye mili hoon kyunki main yeh sab khatam karna chahti hoon," Pranali ki awaaz thodi shaky thi, lekin usme ek kasak bhi thi.
Munna ne whiskey ka glass nahi uthaya, kyunki yahaan pe sirf coffee mil rahi thi. Usne bina jhijhak ke apni elbows table par rakhi aur Pranali ki taraf jhuk gaya.
"Kya khatam karna chahti hai?" Usne dheere se kaha, jaise ek khaufnaak sawaal ho jo sirf Pranali ke andar daag chhod sakta ho.
"Woh sab jo ho raha tha, jo ho gaya, jo ho sakta tha. Yeh sab galat hai, Munna," Pranali ne ek gehri saans li, apni coffee ka cup zor se pakad liya, jaise apne emotions control kar rahi ho.
Munna ne ek chhoti si hasi di, lekin usme ek alag hi sukoon tha.
"Galat?" Usne ek pal ke liye aankhein band ki aur phir Pranali ki taraf gaze fix karke bola, "Tab toh bada late ho gaya yeh kehne me."
"Main seriously keh rahi hoon, Munna. Yeh sab band karo. Mujhe bhool jao," Pranali ne uski aankhon me dekhna avoid kiya.
Munna ka haath dheere se table par aaya, usne coffee ka chhota cup uthaya, jaise koi sabse relaxed banda ho.
"Tune toh kabhi mujhe apna mana hi nahi tha ki ab bhool jaane ko bol rahi hai," uski awaaz ekdam thehli thi, lekin usme ek cheez chhupi thi—power.
"Main tumse bas ek last time milne aayi hoon. Yeh kehne ki yeh sab aage nahi badh sakta," Pranali ne zor diya apne words pe, jaise apne dil ko bhi samjha rahi ho.
Munna ne apne coffee ka ek sip liya aur cup rak diya. Phir usne seedha aankhon me dekhte hue bola, "Toh tu yeh kehne aayi hai ki kal raat tune jo kiya woh bhi galat tha?"
Pranali ka saans ek pal ke liye atak gaya.
Munna ki aankhon me ek tez chamak thi, jaise woh directly uske andar dekh raha ho. Usne us raat ka zikr kiya. Us raat jab Pranali ne apni chut tak uske saamne khol di thi, jab dono ne ek dusre ke saamne apne aap ko poora mehsoos kiya tha.
"Mat karo yeh sab…" Pranali ne apni aankhein neeche kar li.
Munna ab bhi shaant tha, lekin uska chehra ab aur intense ho gaya. "Sach bata, agar yeh sab galat tha, toh kal raat ke baad tujhe neend aayi?"
Pranali ne kuch nahi kaha.
"Tune apna phone kitni baar dekha yeh soch ke ki main phir message karunga?" Munna ab dheere dheere aage jhuk raha tha, jaise Pranali ki har chhupi hui soch padh raha ho.
"Main tumse dobara baat nahi karne wali hoon, Munna," uski awaaz ab kamzor pad rahi thi, lekin ab bhi zor lagane ki koshish kar rahi thi.
Munna ne ek lambi saans li, lekin uske chehre pe disappointment nahi thi.
"Tu jo keh rahi hai, woh teri zubaan bol rahi hai, par jo sach hai, woh tera sharir bol raha hai," Munna ab backrest par lean ho gaya, jaise uske words ka asar uske samne dekh raha ho.
"Bas karo yeh sab…" Pranali ka gala sukh gaya.
Munna ne coffee ka cup uthaya, aur sabse relaxed andaaz me bola, "Tu bol rahi hai ki tu mujhe bhoolna chahti hai?"
"Haan," Pranali ne jaldi se bola, jaise apne andar ek determination paida karna chahti ho.
Munna ne halki si smile di, aur sirf ek line boli—
"Toh yeh coffee peene ke bajaye ghar jaake apni panty check kar. Pata chal jayega kitna sach bol rahi hai."
Ek dum se Pranali ka shareer ek jhatke me stiff ho gaya. Uska chehra laal pad gaya, uske haath kanpne lage.
Usne jaldi se table se apna purse uthaya, Munna ki taraf bina dekhe café se bahar bhaag gayi.
Munna ne apne coffee ka sip khatam kiya, aur sirf ek cheez sochi—"Khel abhi baaki hai."
![[Image: 40794c03-9dcc-495e-8b48-9e9c092f7499.webp]](https://i.ibb.co/Xrj4LGtc/40794c03-9dcc-495e-8b48-9e9c092f7499.webp)
Jaise hi Pranali café se ghabra kar bhaag rahi thi, uska dil zor zor se dhadak raha tha. Munna ki woh aakhri baat uske dimaag me ghoonj rahi thi—"Ghar jaake apni panty check kar…"
Woh café se nikal kar apni scooty tak pahunchi, lekin tabhi usko ek aur tension ho gayi.
"Meri scooty ki chabi kahan gayi?"
Usne apne purse, dupatta sab check kiya, lekin chabi nahi mili. Uska dimaag ekdum garam ho gaya. Jaldi me woh café ki table pe hi chhod aayi thi!
Uske pair ruk gaye.
Matlab… wapas andar jaana padega?
Munna ab tak nikal chuka hoga, usko phir nahi dekhna chahti thi.
Par koi option nahi tha. Dheere dheere café ki taraf wapas aayi, uski saanse ab bhi tez chal rahi thi.
Jab woh andar jane hi wali thi, tabhi ek tez horn bajne laga.
"Kahan bhaag rahi thi?"
Pranali ne piche mudke dekha, aur Munna apni gaadi ke paas khada tha—uske haath me uski scooty ki chabi thi.
Uska chehra ek ajeeb si muskurahat se bhara tha, jaise sab kuch uske plan ka hissa ho.
"Chhodna chah rahi hai mujhe, aur apni chabi mere paas chhod gayi?" Munna ne ek teasing smirk diya.
Pranali ki halki si halat kharab ho gayi. Usne tez kadam badhaye aur Munna ke paas aayi.
"Chabi do," usne gusse se kaha.
Munna ne uski taraf dekha, lekin chabi nahi di.
"Aise nahi milegi," usne dheere se kaha.
"Munna, mazak mat karo, chabi do," Pranali ne haath badhaya.
Munna ne chabi uski taraf badhai, par jaise hi Pranali chabi lene lagi, usne ek dum se uska haath pakad liya aur use ek jhatke me apni baahon me kheench liya.
Pranali ekdum Munna ki chhaati se lag gayi, uska sharir Munna ki strong body se touch ho gaya.
Usne turant resist karne ki koshish ki, haath se Munna ko dhakelne lagi.
"Munna, chhodo mujhe!" usne gusse se kaha, lekin uske andar ek ajeeb sa jhatka bhi chal raha tha.
Munna usse ekdum kareeb kar chuka tha, uski ek taakat bhari baah Pranali ki kamar pe thi, aur doosra haath ab bhi uska haath pakad kar rakha tha.
"Tu jitni door bhaagti hai na, utni paas aati hai," Munna dheere se bola, uski saans Pranali ke kaan ke paas lag rahi thi.
"Main tumse door jaana chahti hoon," Pranali ne phir se resist kiya.
"Jhooth," Munna ne dheere se kaha, aur ek dum se uske honthon pe apne honth rakh diye.
Ek deep kiss.
Munna ne uske soft lips ko apne honthon se lock kar diya. Woh puri taqat se resist kar rahi thi, uske haath Munna ki chest ko dhakelne ki koshish kar rahe the, lekin Munna ne uski kamar aur tight pakad li.
Uska sharir ek pal ke liye jhatka me tha, mann chilla raha tha ki ye sab galat hai, lekin uske honth ab bhi Munna ki zubaan ka pressure mehsoos kar rahe the.
Ek tez sensation uske pure badan me daud gayi. Uska sharir stiff ho gaya, par Munna ke hot kiss ki aag se woh dheere dheere pighalne lagi.
Munna aur gehra gaya, uski zubaan Pranali ke honthon ko kheench rahi thi, jaise ek baar phir usko yaad dila rahi ho ki woh kitni der se bhookha tha uske liye.
Pranali ki muthi band ho gayi, uska saara sharir goosebumps se bhar gaya. Uske andar ek ladai chal rahi thi—ek taraf woh Munna se door hona chahti thi, doosri taraf uske andar ek ajeeb si pyaas jag rahi thi.
Phir ek dum se usne apne senses wapas laaye, ek jhatke se Munna ko dhakka diya.
Uska saans phoola hua tha, chehra laal, aankhon me confusion, sharam aur ek ajeeb si garmi.
"Yeh… yeh galat hai!" usne phir se bola, lekin uski awaaz thodi kamzor thi.
Munna ab bhi relaxed tha, jaise uske jeet ka sukoon uske chehre pe chamak raha ho.
"Agar itna galat hota na, toh tu ab tak mujhe ek tamacha maar chuki hoti," Munna ne dheere se kaha, uske honthon pe ab bhi Pranali ki taste thi.
Pranali ek pal ke liye kuch nahi bol payi.
Usne jaldi se Munna ke haath se chabi kheench li, gaadi ki taraf bhaagi aur bina piche dekhe scooty start karke nikal gayi.
Lekin jaate jaate uska dil ek ajeeb si tension me tha.
Kyun usne Munna ko thappad nahi maara?
Kyun uska sharir ab bhi Munna ke choone ka ehsaas mehsoos kar raha tha?
Kyun uske honthon pe ab bhi Munna ka deep kiss chhoda hua tha?
Woh bhaag gayi thi, lekin sach yeh tha ki Munna ka asar ab uske andar se nikal nahi sakta tha.
Munna ab bhi wahi khada tha, uska smirk aur gehra ho chuka tha.
"Ab dekh, tu khud laut ke aayegi."
Pranali ghar pahunchi, lekin uska mann ek ajeeb si halchal me tha. Uska saans ab bhi tez chal raha tha, Munna ka chehra, uski baatein, uske honthon ka touch—sab dimaag me ghoom raha tha.
Kya ho gaya tha uske saath?
Kyun woh Munna ko resist nahi kar pai?
Kyun uska sharir uske haath me control me nahi tha?
Jaise hi woh ghar ke andar aayi, usne apne aapko normal dikhane ki koshish ki. Soham newspaper padh raha tha, saas-sasur bhi apne kaam me lage the.
"Kahan gayi thi itni der?" Soham ne casually pucha.
"Bas… Shubha se milne," Pranali ne jhoot bola, jaldi se apna dupatta theek kiya.
"Thik hai, jaldi fresh ho jao," Soham ne zyada dhyan nahi diya.
Pranali ne jaldi se haan me sir hilaya aur seedha washroom ki taraf chal padi. Uske pair tez chal rahe the, jaise use bas kisi bhi tarah akela hona tha.
Washroom ke andar jaate hi, usne darwaza lock kiya aur bas ek gehri saans li.** Uska dil zor zor se dhadak raha tha.**
Munna ki woh aakhri baat uske dimaag me ghoonj rahi thi—
"Ghar jaake apni panty check kar. Pata chal jayega kitna sach bol rahi hai."
Usne jaldi se sink ka paani on kiya, apne chehre pe thanda paani daala. Shayad thandi boond uske mann ki garmi kam kar sake.
Lekin jitna woh apne aapko normal karne ki koshish kar rahi thi, utna hi Munna ki yaadein aur gehri hoti ja rahi thi.
Uska haath dheere se apne kurti ke neeche gaya…
Uska dil zor se dhadak raha tha.
Panty ka kapda ab bhi thoda geela mehsoos ho raha tha.
Ek tez jhatka uske dil me aaya.
Usne jaldi se panty ke elastic ko khinch ke neeche dekha… aur ek second ke liye uska sharir bilkul jam gaya.
Woh geeli thi.
Bilkul Munna ki baat sach ho gayi thi.
Uske andar ek ajeeb si sharam, guilt aur ek aur alag sa ehsaas aaya.
"Nahi… yeh nahi ho sakta…"
Lekin jo sach uske samne tha, woh badla nahi ja sakta tha.
Uska sharir ab bhi Munna ke kiss ka asar mehsoos kar raha tha.
Uske honth ab bhi uske lips ke pressure ko yaad kar rahe the.
Aur sabse bada sach— uska badan uske control me nahi raha tha.
Woh resist kar rahi thi…
Lekin uska sharir sach bata raha tha ki woh resist nahi kar pai thi.
Usne jaldi se apni panty ko theek kiya, apna chehra mirror me dekha.
Aankhein laal ho rahi thi, saans tez thi, aur chehra ek ajeeb si halat me tha.
Woh sach me girti ja rahi thi.
Munna sirf ek naam nahi raha tha… woh uske andar ek aag banke bas chuka tha.
Usne apne haath zor se sink pe rakhe, aur aankhein band kar ke ek gehri saans li.
Lekin kya yeh sab bas yahi rukne wala tha?
Ya yeh sirf shuruaat thi…?
Soham aaram se drawing room me sofa par baitha newspaper padh raha tha. Aam subah ka ek scene lag raha tha, jaise har din hota hai. Ghar me sab apne kaam me lage the, aur koi bhi nahi jaanta tha ki ek bada khel chal raha hai, ek aisi saazish jo sirf ek chhupa insaan jaanta tha—Soham.
Uske haath me garam chai ka cup tha, lekin uska dhyaan akhbaar se zyada apne phone pe tha. Woh kisi khaas message ka intezaar kar raha tha.
Uska phone ek halki vibration se chamka. Ek naya message aaya.
Usne bina kisi jaldi ke, apna chai ka cup table pe rakha, newspaper neeche kiya aur phone uthaya.
Sender ka naam dekh ke uske hothon pe ek ajeeb si smirk aa gayi—Sharad Shukla.
Jounpur ka bada don, Mirzapur ka dushman, ek aadmi jo sirf paisa aur power se matlab rakhta tha.
Soham ne message open kiya.
"Dekh, tere plan ka pehla kadam kaam kar gaya. Lagta hai ab agla move karne ka waqt aa gaya hai."
Message ke saath ek zip file attached thi.
Soham ne file open ki, aur jo dekha uske andar ek ajeeb sa sukoon bhar gaya. Woh tasveerein thi jo sirf ek ghante pehle ki thi.
Pehli photo— Munna ne Pranali ko apni baahon me kheench rakha tha, uske haathon ki majbooti se dikh raha tha ki woh resist toh kar rahi thi, par poori tarah nahi.
Dusri photo— Munna ne uske honthon par apne hoth rakh diye the, ek deep kiss jisme Munna ka confidence aur Pranali ka struggle dikh raha tha.
Teesri photo— Pranali usse alag hone ki koshish kar rahi thi, lekin uske aankhon me ek ajeeb sa confusion tha.
Chauthi photo— Munna ke haath ab bhi uski kamar pe the, aur Pranali bas ek second pehle usse alag hui thi.
Soham dheere dheere saare photos scroll karta raha, har photo ek naya saboot tha ki jo woh chahta tha, woh ho raha tha.
Phir usne messages bhi padhe. Yeh pehli baar nahi tha jab Sharad ne uske saath kuch aise secrets share kiye ho.
Lekin ab tak yeh sirf ek idea tha, ek shakk tha, ek andaza tha. Ab yeh sachai ban chuka tha.
Soham ke hothon pe ek halka sa smirk aaya. Usne phone lock kiya, phir se newspaper utha liya jaise kuch hua hi nahi.
Ghar me koi bhi nahi jaanta tha ki ek insaan jo seedha-saada bank manager dikh raha tha, woh apni hi patni ka poora khel control kar raha tha.
Soham ne newspaper ke panno ko palta, jaise ab koi jaldi nahi thi. Ab usko bas dekhna tha ki yeh khel aage kaise badhta hai.
Uska plan kaam kar raha tha. Aur Munna, jo soch raha tha ki woh shikaar kar raha hai, asli shikaar toh Munna khud banne wala tha.
Soham ne ek gehri saans li, phir apna cup uthaya aur ek sip li, jaise ek jeet ka swad chakh raha ho.
Likes Given: 191
•
|