Thread Rating:
  • 9 Vote(s) - 2.11 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery FWB:2
Update 5

HANEEF'S LAST NIGHT

HANEEF ne HEENA ko bola ki aaj wo ghar nahi aayega or fir apne ghar jakar shower liya naye kapde pahne or sidha auto kiya, (ye kya ye sala kar kya Raha hai yaha par) wo ek ghar ke bahar khada tha or bell ring karta hai,ek maid darwaza kholti hai or HANEEF andar aata hai,maid sidha use ek bedroom ke andar le jati hai or wo us bedroom ko charo taraf se dekhta hai or tabhi usko ek aawaz sunai deti hai hai kisi aurat ki....

To aa hi gaye tum,
Ji madam,
To tumhe itne paise ki jarurat yaha layi hai ya khud ki marzi se aaye ho,
Ab madam gareeb aadmi sab kaam apni jarurat ke liye hi karta hai

Or HANEEF ke pichhe se ek aurat sexy saree me entry leti hai or uske samne aake khadi ho jati hai,
(Ye kya behenchod ye to mrs.... Mrs.kundra hai, o bhai ye kya twist hai)

HAN:- dekhiye madam,apko meri jarurat hai or mujhe paiso ki

KUNDRA uske gale me hath daal ke uske paas aati hai,
KUN:- jarurat to mujhe tumhari tab se hai jabse us showroom par kaam kar rahe ho,tumhe kya lagta hai ki waha kyu jati hu... Mere paas imported dresses bra lingeries hai... Fir bhi mumbai ki ek showroom se main kyu shopping karti hu,sirf tumhare liye

Or HANEEF ke chest par hath ferti hai, HANEEF bhi use kas ke pakad leta hai...

HAN:- wo to mujhe phle din se hi maloom tha madam ki apko meri jarurat hai,or kitni jarurat hai ye bhi....

Or HANEEF use palat ke pichhe se hug kar leta hai,KUNDRA ki aankhein band ho jati hai or wo jor jor se saansein lene lagti hai or HANEEF bhi apni garam saansein uski neck par release karta rehta hai....

HANEEF use neck par apne kale mote lips rakh deta hai or waha beintehaa kisses karta hai or suck karne lagta hai,

Ammm...ammmm....ummmm
..ummmmm...slurppp....slurppp...slurppp..slurpp...ammmm....ammmm
..

KUNDRA ke muh se moaning hone lagti hai or uski saansein or garam ho jati hai, HANEEF uska pallu niche gira kar blouse ke upar se hi uske bobe pakad leta hai or round round ghuma ke unhe dabane lagta hai, KUNDRA apna ek hath pichhe le jake HANEEF ke gale me dalti hai or uske support se khadi ho jati hai,HANEEF bhi der na karte huye KUNDRA Ka blouse gale se pakadta hai or thode jor se wo bich me se chirrrrr karke fatne lagta hai,KUNDRA ko ye sab bahut jyada seduce kar jata hai or wo HANEEF ki taraf ghum jati hai or dono kiss karne lagte hai,or sath sath wo HANEEF ka shirt bhi unbuttoned karne lagti hai or dono bed ki taraf bhi khisakne lagte hai kissing karte huye....

Ummmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhh

Dono kiss karte huye bed par gir jate hai or KUNDRA kiss todte huye beth jati hai or HANEEF ko niche kar ke khud upar aa jati hai or der na karte huye uski pant kholne lagti hai...in sab baato se HANEEF ka lund pent me tent ban chuka tha or wo use adjust karne wala hota hai ki KUNDRA uski pent khiska kar uska underwear bhi nikal ke side fenk deti hai,underwear nikalte hi HANEEF ka lund use salami dene lagta hai or KUNDRA ek nazar HANEEF par daal ke uske lund ko muthhi marne lagti hai,wo ek anubhavi chudakkad aurat thi jise sex ka behad anubhav tha...KUNDRA ne ek nazar HANEEF par dali to usne paya ki uski aankhein band hai or usne apni body dhili chhod di hai, KUNDRA ne ye sab dekh ke ek dominant smile khud ko di or jhat se HANEEF ka lund muh me ghusa liya or lollypop ke jaise use choosne chatne lagi...

Slppppp...umppphhhh...pchhhhh....pchhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhhh....chppppp.....ummm....slurpppp.....ummmmm....chpppp....slupppppp....slupppp

Wo HANEEF ka lund hatho se muthi maar maar ke chus rahi thi or HANEEF bhi aankhein band kiye uska maza le Raha tha achanak hi KUNDRA uske tatte par bite kar leti jisse HANEEF ke muh se aahhhh ki sath ek gali behenchod nikalti hai or jab wo aankhein kholta hai to dekhta hai ki KUNDRA saree upar karke apni panty nikal chuki thi HANEEF ko samajh aa gaya tha ki KUNDRA ne aisa kyu kiya kyoki wo paise leke chod raha tha,paise deke nahi....isliye use uski har baat manni padegi isi sab me KUNDRA ne der nahi ki or wo HANEEF ke sir side se uske upar aa gayi HANEEF ne bhi uski saree uske pet tak utha di or uski choot par apne hont laga diye, KUNDRA ki maano jaan hi nikal gyi or wo pure josh se HANEEF ke tatte jis par usne kuch der pahle kaata tha,unhe choosne chatne lag gayi.... HANEEF ka lund fir se sakht hone lag gaya or HANEEF bhi uski choot par apne lips ragad raha,use choot chatne ka itna experience nahi tha kyoki AYESHA ne kabhi bhi uske sath aisa nahi kiya tha.... Ab dono hi shiddat se ek dusre ke private parts ko choos rahe they chhed rahe they chaat rahe they khaa rahe they

Slppppp...umppphhhh...pchhhhh....pchhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhhh....chppppp.....ummm....slurpppp.....ummmmm....chpppp....slupppppp....sluppppSlppppp...umppphhhh...pchhhhh....pchhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhhh....chppppp.....ummm....slurpppp.....ummmmm....chpppp....slupppppp....sluppppSlppppp...umppphhhh...pchhhhh....pchhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhhh....chppppp.....ummm....slurpppp.....ummmmm....chpppp....slupppppp....slupppp Slppppp...umppphhhh...pchhhhh....pchhUmmmm....ammmmmm.....ammmmm....mmmmmm.....mmmmmm.....ammmmmm....mmmmm.....ammmm.....uuuummmmmm.....ummmmmmm...uuuuummmmmm
..uuummmmmm...puchhuhh.mmmpuvhhhhh....ouchhhhh....puccchhhhhh....chppppp.....ummm....slurpppp.....ummmmm....chpppp....slupppppp.... slupppppp

Kuchh der aise hi maza lene ke baad KUNDRA us par se uth kar bed par aa jati hai, HANEEF ab full mood me aa gaya tha KUNDRA ke hatte hi wo uske upar chadh gaya or jo blouse usne aadha faada tha usko usne bich me se pura chirrrrr diya or KUNDRA ke mote rasile papite uske samne they,yu to KUNDRA ek mature aurat thi takriban 40 saal ki lekin khud ko usne jis tarah se maintain Kiya tha usko dekh kar college ki ladkiyo ki bhi jhant jal Jaye.... HANEEF uske mote chuche bra ke upar se hi ek hath se dabane laga or dusre hath se usne KUNDRA ki saree ki bhi utar fenka tha,ab wo KUNDRA ke face neck upper chest upper boobs chik eyes throat lips sab jagah kiss kar raha tha chaat raha tha or apna sakht lund KUNDRA ki choot ki darar par ghis raha tha....in sab activity se KUNDRA ki choot bahut jyada gili ho gayi thi or HANEEF ne KUNDRA ka ek choocha uska bra niche khich ke nanga kar diya or uske nipple par muh laga diya.... Ye HANEEF ki style hi thi ki ek choocha nanga karke dusre ko cover rakh ke use dabata rehta tha or nangi chuchi ko jor jor se pine lagta tha kuch aisa hi usne KUNDRA ke sath kiya....

Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp...... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp

KUNDRA bhi full volume me moaning karne lagi thi or uski maid ko maloom chal gaya tha ki uski madam upar room me chud rahi hai,wo KUNDRA ki har ahhhhhh par bas smile karti or apni gili choot ko kapdo ke upar se sehla deti thi....

HANEEF ne ab time waste na karte huye apna lund KUNDRA ki choot par rakha or apne hath me thook kar use choot par laga diya or KUNDRA ki tangein pakad kar uski aankho me dekh kar ek tej jhatke se KUNDRA ki choot me apna lund utar diya , KUNDRA ke muh se tej chikh nikli ahhhhhhh HANEEF ne fir se apna lund bahar nikala or fir se usi raftaar se KUNDRA ki tango ke chhed ko or jyada gehra karne laga...aisa karte huye HANEEF ne 4 se 5 dhakke lagaye or apna pura mota kala lunda KUNDRA ki gehri choot me utar diya,HANEEF ne ek nazar KUNDRA ke nange chuche par daali jisko KUNDRA daba rahi thi sehla rahi thi or HANEEF uski is adaa par mar mit gaya or usi position me KUNDRA ke nange chuche ko muh me leke chusne laga or niche se apna kaam chalu kar diya...KUNDRA is dohre humle se sambhal nahi paai or apni aankho ko band karke khud ko HANEEF ko saunp diya....

AHHHHHHHH....AHHHHHH.... AHHHHHHH
SLUPPPP....SLUPPPP....SLUPPPP...SLUPPP....

Pure room me KUNDRA ki aahhhh or HANEEF ke chuche chusne ki SLUPPP ki aawaz thi,
HANEEF ab betha hota hai or KUNDRA ek taang ko apne kandhe par rakh kar tej tej shot marne lagta hai jisse HANEEF ki thigh or tatte KUNDRA ki thigh or gand se takrati or pure room me fatttt fattttt thappp thappp ki aawaz aane lagti hai or isi ke sath KUNDRA ki aahhhh ohhhh ka Sangam bhi.....

Thappppp..... thappppp.....thappppp....fatttttt
...fatttttt....fattttt.....thapppppp....
Ahhhhhhh..... Ahhhhh..... ahhhhhhh.....
...fatttttt....fattttt.....thapppppp....Ahhhhhhh..... Ahhhhh..... ahhhhhhh.....

Kuchh der KUNDRA ko isi position me thokne ke baad KUNDRA khud bethne lagti hai or HANEEF ko kiss karne lagti hai 

Ummm mmmm mmmmm ammmmm ammmm ammmm ammmm ammmm ammmm 

Wo apne hatho se uska lund apne andar se nikalti hai or HANEEF ko dhakka deke khud uske upar chadh jati hai or uske pure kale duble sharir par chumne lagti hai ummmma mmmmm ammmmm ammmmm ammmma mmmma mmmmma mmmmm ammmmm ammmmm ammmmm

Aise hi kiss karte karte wo HANEEF ke lund par aati hai or fir se uski muthhi marte huye chusne lagti hai...

SLUPPPP..... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... slppppppppppppppp..... slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp..... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp.... Slppppppppppppppp 

Or kuch der baad wo apne dono per HANEEF ke dono or karke uske lund par bethne lagti hai,
ufffffff
ahhhhh hhhh
mummyyyy siiii
eahhhh ahhhhh
ishhhh gayaaa ufffff

Or uske Lund par beth ke wo uski sawari shuru kar deti hai or moaning karne lagti hai,

Ahhhhhh
Mummyyyyyy
Ahhhhh
Ahhhhh
Ahhhhh
Commonnnnn
Pushhhh ittt
Ahhhhh yvahhh
Yesssss
Yessss
Yessss
Ahhhh yeahhjjh
Uffffff
Daalo 
Ahhhhh
Dalloooo naaaa
Ahhhh chodooooo

HANEEF bhi niche se apne jhatke start karta hai KUNDRA ke gehre chhed ko or jyada chodna shuru kar deta hai, dono ki saansin ab ukhadne lagi thi pichhle 1.5 ghante se dono ek dusre ko khaa rahe they chaba rahe they chaat rahe they chod rahe they pel rahe they....

Or KUNDRA bhi ab apni last stage par aa jati hai isliye wo HANEEF ke lund par grinding chalu kar deti hai,apne chutad ko gol gol ghuma ke lund ko andar bahar karti hai KUNDRA....jaise HANEEF ne use apna experience diya to ab bari KUNDRA ki thi jo ek number ki chudakkad hone ke sath sath sex ke khel ki maahir bhi thi... Or HANEEF ab or jyada sehen nahi kar saka KUNDRA ki grinding or dono thik ek sath apna apna pani chhod diya lekin KUNDRA abhi bhi uske lund ki grinding kare ja rahi thi,niche se uski choot beh rahi thi niche HANEEF ka lund beh raha tha lekin KUNDRA abhi bhi usko chode ja rahi thi HANEEF apni band aankho se bas KUNDRA ke har grind ka jawab dhakke se de raha tha or KUNDRA to thhehri ek number ki chudakkad....

Jaldi hi HANEEF ka lund fir se sakht hone lag gaya or KUNDRA jhat se uske upar se utar kar ghodi ban gayi HANEEF ne bhi time kharab kiye bina sidha picche se ek hi shot me uski choot me lund daal diya or KUNDRA ki fir se ek siski nikli or HANEEF uski kamar ko pakad kar thapppppp thapppp thapppp thapppp thapppp thappp thappp thappp thappp thappp thappp thappp thappp thappp thappp dhakke diye ja raha tha,or KUNDRA bhi har dhakke ke sath badbadane lagi thi..mm

Yeahhhhhhh.....
Chodoo...mm
Chodo...mmmmm
Common....m
Fuckkkk me harder.....
Yessss baby....
Go onnnnn..
Crush my pussyyyy...m
Yesssss.....
Ahhhhhh
Ahhhh

Or kareeb 10 minute damdaar chudai ke baad HANEEF uski choot me jhad jata hai or dono bistar par gir jate hai.....
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
[Image: IMG-20250207-025047-128.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250207-025052-496.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250207-025049-916.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250207-025056-520.jpg]

ANVESHI as MRS KUNDRA
Like Reply
Update 6

Sham ko Delhi me ADIL ki shadi ka reception tha. AYESHA or SAUMYA dono ready ho chuki thi,dono bahut khoobsurat lag rahi thi or dono hi ek dusre ki tarifo ke pool bandh chuki thi,inka ishq aaj bhi collage ki kachi umar ke ishq jaisa hi jawan hai or ho bhi kyu na dono hi Milne se pahle juda ho gaye they lekin kismat ne ek baar fir inhe mila diya tha. ADIL bhi western outfit me jach raha tha lekin SANA ka haal ab bhi kharab tha,raat ko bina lubricant or roleplay ke jo uski thhukai hui thi usse uski body abhi bhi dard kar rahi thi waise pahle sex ke baad aksar ladka or ladki me ye dekhne ko milta hai lekin SANA ka haal thoda alag tha,ADIL ne apni suhagraat par bilkul bhi rehem us par nahi dikhaya tha. Lekin SANA ke liye hi ye dawat rakhi gayi thi uski family Puri sharik hui thi isliye wo bhi saj dhaj ke puri tarah tayar ho chuki thi halanki use chalne me pareshani aa rahi thi lekin fir bhi kisi tarah usne recover kar liya tha.

AY:- dekho to.... Bahut khoob,kitni Sundar lag rahi humari dulhan,

AYESHA SANA ki balaye lete hui bolti hai

SAU:- sach me SANA,you look absolutely gorgeous....

SANA SAUMYA ke kaan me bolti hia (wo sab to thik hai didi lekin is dard ka kya karu)

SAU:- are chala jayega,don't worry....sabke sath aisa hota hai

Or fir sab log reception enjoy karne lagte hai,wo bahut sari pictures lete hai gossip karte hai aaye huye guest ko attend karte hai,overall ek shandar reception ADIL ne organise Kiya tha.

Stage par ADIL or SANA ki entry ki jati hai or dono bahut khoobsurat lag rahe they sath me,dono couch par bethe they or gifts and envelopes collect kar rahe they...ADIL sabki nazar chura kar SANA ka hath pakadta hai or SANA bhi uska hath baar baar chitakti rehti hai....

AD:- kya hua begum,raat ka pyaar bhul gayi kya

SANA ye sunke sharma jati hai,

AD:- waise aaj tum kal se bhi jyada khoobsurat lag rahi ho,aj bhi tayar rehna thhukai ke liye....

SANA ab blush karne lagti hai ADIL ke khul pan ke Andaaz se,

AD:- aaj tumhari wo pilai hogi ki tum humesha yaad rakhogi aaj ka din

Or ADIL use wink kar deta hai...

Idhar AYESHA or SAUMYA koi kona pakad ke beth jate hai,

A:- bas yaar,ab bas kal ka din or,aur fir wapas apne ghar

SAU:- ha yaar,main to bas teri wajah se aayi thi...

A:- acha hua na,tu yaha aa gayi

SAUMYA uska ishara samajh jati hai,

SAU:- ha bilkul,aaj tak bahut sari conference attend ki hai lekin aisi confrence kabhi nahi mili,jaha party khud chalake de...

AYESHA (apne mathe par bal lake) :-kya de???

SAUMYA (pout banate huye or lipsync karte huye) :- choottt....

Or dono smile karne lagti hai ek dusre ki taraf....

Idhar ADIL ka Chhota Bhai SAIF reception me guest bhi recieve kar raha tha or ladkiyo ki cleavage bhi,wo apne dosto ke sath bas ladkiyo ki hi baate kar raha tha...

F1:- bhai,kal raat to teri bhabhi ki suhagraat thi na

SAIF:- ha,to....

F2 :- yaar tere bhai ne kya jamake li hogi teri bhabhi ki,dekh kitni hot hai yaar

SAIF uska gala pakad leta hai,:- sale maderchod meri bhabhi hai wo,ahiste bol...

F3:- sale behenchod,bhul gaya jab tu humare ghar aake humari bhabhiyo ko tadta tha...gandu sala

Ye sab sunke SAIF ki jal jati hai or wo waha se nikal jata hai

Reception ke end me SANA ko uski family bye karti hai or subah fir se use lene aane ka waada karti hai, sab guest ke jane ke baad ADIL or uski family ke sath AYESHA SAUMYA bhi ghar aa jate hai or bas dono thak kar choor ho jate hai or apne room me fir se ek dusre ki baho me bahein daal ke so jate hai....

Idhar SANA ke bedroom ke wo ADIL ka wait kar rahi hoti hai or kuch time baad ADIL aata bhi hai or aake SANA ke paas beth ke usse baate karta hai,

NIDHI kaam se apne ghar lautti hai,aaj ki uski meeting bahut boring thi isliye kaam se aane ke baad wo change karti hai or sidha mood fresh karne ke liye walk par jati hai,
(Is bechari ki life bhi dekho kaisi hai ghar se kaam or kaam se ghar,humari baki ladkiyon ki tarah isko moz maza masti karne ka mouka nahi milta )

SHEFALI aaj din me AGASTYA ke ghar par hui conversation ko yaad karti hai or Mann hi mann muskurati hai,wo baar baar darwaze ke paas aake chek karti hai kahi wo fir se bahar to nahi nikla hoga kisi kaam se, SHEFALI ke mann me ab AGASTYA ke liye positive points or thoughts aane lage they,4 din me wo RIZ ko sideline kar chuki thi,na wo use dhundne ki koshish kar rahi thi na ab wo udaas thi....lagta hai ise fir se pyaar ho gaya.....

Din me kidnap hone ke baad raat ko BUSHRA ko hosh aata hai,wo ek rassi se bandhi hoti hai or uske muh me bhi ek kapda thhusa hota hai...
Wo ek andhere kamre me jaha bahar se din light aa rahi hoti usme bandhi hui rehti hai... thodi hi der me use kisi ke aane ki aahat hoti hai or wo sikud kar beth jati hai.... Ek saaya uske paas aata hai or dhire dhire use saaf dikhai dene lagta hai ki ye to....ye to ek security officer wala hai,

POL:- to uth gayi heroine

BUS:- kon ho tum,or mujhe yaha kyu leke aaye ho... 

POL:- chup sali,yaha sawal bas main karunga or jawan tu jitna jaldi degi tere liye achha hoga

BUS:- dekho tumhe shayd galat fehmi hui hai,main ek teacher hu college me or main shareef gharane se taluk rakhit hu

POL:- shareef ghar ki ladkiya THHAKUR ke kothe par nahi milti...

Ye sub ke BUSHRA khamosh ho jati hai, wo sochti hai ki kya use security officer wale par bharosa kar kar use sab kuch sach bata dena chahiye lekin uske mann me dusra khyal ye aata hai ki kahi ye bhi THHAKUR se mila hua to nahi,isi udhedboon me BUSHRA bas utna hi bolti hai jitna wo security officer wala puchhta hai....

POL:- ye le khana...subah fir se aauga... Or bahut sare sawal leke aauga... 

Or wo ek khane ki plate waha chhod ke chala jata hai,
BUSHRA ke per ek moti zanjeer se bandhe they or uske hath aapas me bandhe they is wajah se wo khana to kha sakti thi lekin waha se bhag nahi sakti thi....

THHAKUR or SHASHI dono hi apni haweli me tension or gusse se bhare baithe they or THHAKUR fon par apne gundo se sari khabar le Raha hota hai....

THH:- kya hua salo tum logo ne kuchh pata Kiya ya Nahi maderchodo....
Are bhosdi walo agar wo randi nahi mili to tum sab ki maiyaa ko yaha bulwauga or mujra karwauga....

Or ye keh ke wo call disconnect kar deta hai....

Raat ko HANEEF or HEENA fir se sath me dinner kar rahe hote hai,
HAN:- tune paise chuka diye un gundo ke

HEE:- ha bhaijaan bilkul,jaldi hi de dugi apke paise...

HAN:- Maine bola kya tere ko....Maine bola kya.... Rakh le or chahiye to batana...

HEE:- lekin bhaijaan...

HANEEF uski baat katte huye,
Kal ek party hai chalegi kya sath khane ko milega or enjoy bhi,HEENA usse puchti hai ki kaha Jana hai to HANEEF bata deta hai ki are wo hai na apni daily customer KUNDRA usne invite Kiya hai TAZ BRIGHT HOTEL me...
HEENA hotel ka naam sunke khush or excite ho jati hai kyoki wo us shehar ki top hotels me se ek thi or usko bahut chull thi ki wo us hotel me visit kare or party kare... Dono kal ki party ka pakka karte hai or HANEEF apne ghar ke liye nikalta hai or HEENA uska fir se shukriya karti hai or darwaza band karke smile karne lagti hai....
(Kya hua is ladki ko ? Kahi ise HANEEF pasand to nahi aane lag gaya? ..... Are nahi yaar wo to use apna bhai manti hai.... Kuch bhi sochte ho tum yaar )

Idhar SANA or ADIL ki baatein khtm hui or dono bed par aake let gaye,is baar SANA sharmane ki bajaye khud pehel karke ADIL ke hath par apna sir rakh leti hai or dono ek dusre ko pyaar se dekhte hai,kal ki thhukai ke baad ye pehla chance tha jab ADIL SANA se pyaar se pesh aa raha tha,isi pyaar me ADIL apna hath SANA ke chucho par lata hai to....

SAN:- ADIL aaj nahi plz.... Kal se abhi tak sujan kam nahi hui hai or dard bhi ho raha hai

ADIL use smile deta hai or uske forehead par kiss karta hai or usko cuddle karke uske baal sehlane lagta hai,SANA baar baar yahi sochti hai ki ADIL mujhse itna pyaar karte hai or main inse kuchh or chahti hu,nahi nahi main inhe or dhoke me nahi rakh sakti inse jaldi hi sari baat clear kar lugi or ye sochte sochte dono so Gaye.....
Like Reply
Update 7

BUSHRA ki subah aankh khulti hai to wo apne samne us security officer wale ko betha hua pati hai, usne pehli baar us security officer wale ka chehra dekha tha... dikhne me wo bahut robdaar or kadak mizaz wala lag raha tha,lambe baal,beard, moustache, bulky body ekdam kisi hero ki tarah... BUSHRA use dekhti hai to dekhti hi reh jati hai,

POL:- uth gayi tu... Ye le chai 

Or use chai serve karta hai,wo chai pine lagti hai or baar baar use dekhti hai

POL:- chal ab bata,kya kya janti hai tere maalik ke bare me... Or jhoot mujhe pasand nahi hai...samjhi....

BUSHRA fir se wahi baat repeat karti hai ki use kuch bhi nahi maloom wo bas ek college me teacher hai,is par security officer wala gussa ho jata hai or 2 thappad uske dono galo par maar deta hai,

POL:- dekh mere paas jyada time nahi hai,is gaav se kabhi bhi mera transfer ho sakta hai.... Lekin jane se pahle tum sabko is gaav se saaf karke jauga...

BUSHRA ko uske lehze or aankho me imaandari nazar aane lagti hai lekin fir bhi wo thoda wait or karti hai use apni sachi batane ka,

POL:- chal apna naam hi batade...

BUS:- main BUSHRA...

POL:- BUSRA

BUS:- BUSHRA 

POL:- ha wahi to BUSRA

BUSHRA smile karke apna sir hilati hai or bolti hai BUSRA

POL:- chal ab bata tu us THHAKUR ki gaadi me kya kar rahi thi,agar tu uske bare me kuchh janti nahi hai to tu uski gaadi me kya kar rahi thi BUSRA 

BUSHRA ke paas is sawaal ka koi jawab nahi hota isliye wo talmatol karti hai or security officer wala jab use fir se slap karne ke liye hath uthata hai itne me uska mobile bajne lagta hai

POL:- ha bol RAMES,kya kaam ho gaya.... Are to IG SAAB aa rahe hai to main kya kru isme.... Heinnn.... Heinn.... Chal thik hai main aata hu,lekin kisi ko pata nahi chalna chahiye ki THHAKUR ki chhamiya yaha band hai

Last wali line wo dhire se phone par hath laga kar bolta hai,lekin BUSHRA use sun leti hai or use jaate huye dekhti hai....

SANA ko lene ab uske ghar wale aa chuke they or wo AYESHA or SAUMYA ab jane ke liye tayar they,SANA ADIL ke sath kuchh time spend karti hai or use ek chik kiss deke apne ghar walo ke sath ghar jane aa jati hai...

SHEFALI aaj subah se hi tayar thi sham ko party ke liye,usne subah jaldi hi shopping shuru kardi thi sham ki party ke liye or AGASTYA ko impress karne ke liye.... Usne ek sexy si saree kharidi or wo use leke apne ghar aati hai lekin uska Mann to bas apne naye padosi AGASTYA ke pichhe hi tha... Wo baar baar kisi na kisi reason / bahane se uske ghar jati hai kabhi shakkar to kabhi tape to kabhi kuchh, AGASTYA bhi uska behaviour notice karta hai lekin wo use jatata nahi... Ab samne se ek ladki khud line de to kon use mana karega yaar... 

NIDHI apne office time par pahuchti hai or apne boss or baki logo se AJAY ke proposal ke bare me baat karti hai... Use unka proposal pasand aata hai isliye NIDHI khud personally MR.DUTTA se meeting fix karne ke liye bolti hai... 

HEENA:- to kitne baje nikalna hai party ke liye

HAN:- bas yaha se free hoke,sidha party krenge..

HEEN:- apki biwi ko maloom hai na ki ap KUNDRA ke ghar ja rahe ho... Or hansti hai

HEENA use KUNDRA ke naam se chidhati hai kyoki pichli baar jab AYESHA HANEEF Or KUNDRA ko ek sath dekhti hai to possesive feel karti hai or uske baad wo sab toofan jo HEENA ko HANEEF ki zindagi me leke aaya wo sab ( pichhle season me ye sab mil jayega apko)

HAN:- are use kyu batana hai,main koi pagal thodi hu...

HEEN:- very bad bhaijaan, agar main apki jagah hoti to apni biwi se kuchh nahi chipati

HAN:- or agar main teri jagah hota to apne kaam se kaam rakhta 

Ye sunke HEENA jhenp jati hai or topic change kar deti hai...

HEEN:- waise ab to apki life set ho jayegi, khajane wali aunty jo apko mil gayi hai...

HANEEF uski body ko tadta hai or bolta hai,
HAN:- khajana to abhi mila kaha hai,usi ki talash me hu... Or Mann me sochta hai ( KHAJANE KI JAGAH EK PURI KHAJANE KI GUFA JO MIL GAYI or ye sochte hi usko fir si KUNDRA ke sath kiya apna sex encounter yaad aata hai or uske lund ki nasein fir se fulne lagti hai,wo apna lund chupke se set karta hai or sochta hai ki....

AYESHA ke aane pahle is maal ko pelna hoga warna uske baad iske Ghar Jane ka mouka nahi milega...

Or in dono ka lunch time over hota hai or dono apne apne kaam me lag jate hai....

AYESHA or SAUMYA SANA ke ghar aate hi ek kona pakad lete hai or baatein karne lagte hai...

AY:- main to bahut thak gayi yaar 
Or apna per SAUMYA ke per par rakh deti hai...

SAU:- abhi to maine tujhe thakaya hi kaha hai 
Or SAUMYA uska per sehlane lagti hai or AYESHA ko bhi maza aane lagta hai

AY:- mat kar yaar... Abhi fir koi aa jayega or dono ki ye raasleela band ho jayegi...

SAUMYA ko uski baat sahi lagti hai or wo sochti hai ki kisi na kisi tarah yaha se bahar nikalna hoga taki wo dono time spend kar sake...

SAUMYA MAYA ko call lagati hai...

SAU:- ha MAYA, will you booking 1 suit for me and AYESHA for next 5 days...

MAYA:- yes ma'am ofcourse but mujhe lagta hai ki apka kaam ho gaya AYESHA ke sath...

SAUMYA AYESHA ke paas se uthke door jati hai or use aankho se bolti hai ki just 5 minutes 

SAU:- yeah babe,and all credits to you... Now listen plz book a suit room for two or us on delhi,lekin na AJAY ko maloom hona chahiye or na AYESHA ke husband ko... Mujhe iske sath or time spend karna hai yaar... Ok call you back 
Tum mujhe mail kar dena baki information 

MAY:- ok ma'am have a good days ..

Or camera MAYA ke face se hote huye ek aadmi ke back side par aata hai,aisa lagta hai ki MAYA ye sab baat speaker par SAUMYA se kar rahi thi or MAYA us aadmi ki taraf dekh ke smile karti hai or uthh ke uske paas aati hai and uski god me beth ke dono per right left karke beth jati hai and usko hug karti hai or camera ki taraf dekh ke smile karti hai....

What it's means guys... Can you guess
Like Reply
Update 8

Sham ko security officer wala fir BUSHRA ke paas aata hai or is baar BUSHRA usse darti nahi balki usse sawal jawab kar ke ye jaane ki koshish karti hai ki aakhir ye hai koun ?

POL:- kyu... Uth gayi chhori

BUSHRA smile karti hai or haa mein sir hilati hai or bolti hai,
Main tumhare sab sawalo ka jawab to de du lekin pahle mujhe ye maloom ho ki tum ho koun

POL:- acha ab tu mujhse sawal jawab karegi ?

Or BUSHRA ke baal pakad ke uske honto ke paas apne face lata hai or bolta hai,
Wese yaha main kuch bhi karu kisi ko maloom nahi hoga isliye tera fayda isi me hai ki tu sab kuchh bata de...

BUSH:- thik hai... Thik hai main sab kuchh batane ke liye tayar hu lekin mujhe pahle ye bharosa dilao ki meri security tumhare jimme hogi 

security officer wala haa me sir hilata hai or uske hath per khol ke uske arm pakad kar use leke jata hai or jeep me bethata hai,

BUSH:- ye tum mujhe kaha leke ja rahe ho...

POL:- chupchap bethi ja... 
Or apni jeep apne ghar ki taraf mod leta hai....

Sunset hone tak SHEFALI bhi ready ho jati hai or AGASTYA ke ghar aati hai, AGASTYA use dekhta hai to dekhte hi reh jata hai,abhi tak usne usko sirf gharelu kapdo me hi dekha tha lekin aaj wo ekdam kadak tayar hoke aayi thi.... Ek sexy saree or low cut blouse.... AGASTYA use upar se niche dekhta hai or bas uska pappu bhi ek jhatka mar deta hai uski pent me,

SHEF:- are ye kya.... Tum abhi tak ready nahi huye... Wrong manners,kisi ladki ko wait nahi karate...

AGASTYA hadbada kar bolta hai:- are wo bas lock karna hai... Tum niche chalo main bas lock karke aata hu...

SHEFALI dhire dhire uski taraf badhti hai ek sexy chal or expression ke sath or uske hath se keys leke uska hath pakad kar bahar lati hai or uske hath me keys wapas de deti hai, SHEFALI ye sab kaam itne sexy or gracefully karti hai or is waqt mano waqt hi theher gaya ho or ye sab kaam slow motion me ho raha hota hai, AGASTYA bas SHEFALI ko dekh raha hota hai uske bouncy chuche,navel uski cleavage or SHEFALI bhi use apne body ke darshan de rahi hoti hai..... Bahar aake dono darwaza lock karte hai or lift me dono sath ghuste hai, AGASTYA ke liye SHEFALI ka touch hi kafi tha uske pappu me harkat lane ke liye or upar se uski hilti doodh ki factory.... Dono life me chup khade they or AGASTYA baar baar tirchi najro se use taad raha tha,wese to usne khoob hook ups kiye they lekin aisi chiz usne paheli baar dekhi thi... SHEFALI bhi Mann hi mann khush ho rahi thi ki usne apna kaam kar diya hai or wo aisa pretend kar rahi thi ki sab normal hai... Dono parking me aate hai or gadi start karke party ke liye nikal jate hai.....

AYESHA or SAUMYA dono akele apni company enjoy kar hi rahe hote hai ki SANA waha aa jati hai or dono se baatein karne lagti hai,

SAN:- didi abhi tak dard ho raha hai,main kya karu...

SAU:- dekh SANA... Tera first time tha or wo bhi itne passionately to dard to hoga hi... Bas ab tu kuch din aaram karna or ADIL ko bhi mana karna ki abhi tu ready nahi hai... Warna tuje or jyada dard sehna padega....

SAN:- waise kal raat ko ADIL ne meri baat maan li thi... Lekin main jyada din tak unhe mana nahi kar sakti,infact unka bhi kuch haq hai...

AYE:- SANA teri baat sahi hai beta... Lekin abhi tu iske liye ready nahi hai

SAU:- ha,or kya.... Or agar jyada force kare wo to you can try oral or handjob... 

Oral ka naam sunte hi AYESHA or SANA dono ek dusre ko dekhne lag jate hai ek ajib se chehre ke sath or dono ke face dekh ke SAUMYA ki hansi nikal jati hai,

SAU:- common yaar... I was jocking .....

AY:- chal hatt....

Or tino yuhi moj masti karne lagte hai,

Sham ko HANEEF ek badiya suit me HEENA ke ghar pahuchta hai use impress karne ke liye,shayd ye suit usne SANA ki shadi ke liye kharida tha.... HEENA bhi ek hot western dress me HANEEF ko welcome karne ke liye ready thi... HEENA ko dekhte hi HANEEF ko uspe bahut pyaar aane lag gaya or uska maan to kar raha tha ki abhi hi uske sath yahi sambhog karle.... Usne kisi tarah apne lund ko samjhaya or dono KUNDRA ke bataye location par party karne pahuche...

Dono ne party me bahut dhamaal kiya or dono ne khoob dance kiya,party me showroom ka baki staff bhi mojud tha or HEENA un logo ke sath busy ho jati hai lekin yaha HANEEF ko yaha uski kamzori aakhir dikh hi gayi... Itne dino se jis chiz ko usne hath tak nahi lagaya tha aaj wo uske samne charo taraf parosi ja rahi thi, usne bahut koshish ki khud ko rokne ki lekin aakhir me usne self control kho diya jab KUNDRA ne khud use apne hath se wisky serve ki... HANEEF ne use bahut mana kiya lekin KUNDRA ke baar baar insist karne or baki sab logo ki hooting se mazboor HANEEF ek hi baar me pura glass gatak gaya.... Ye hote hi sab logo ne aisa shor machaya ki HEENA ka dhyaan is shor ki taraf gaya or usne dekha ki HANEEF ek ke baad ek 3 glass gatak raha or music par thhumke laga raha KUNDRA ke sath,HEENA use sambhalne ke liye stage ki taraf daudi to use bhi showroom ke ladies staff ne pakad liya or uske na chahte huye bhi soft drink ke naam par use bhi 1 2 glass harddrink ke pila diye.... Ab HANEEF or HEENA dono hi talli hone ki position me they or dono hi khoob hans rahe they or dance floor par jamke nech rahe they... Party ab apne pure shabab par thi or isi daur me HANEEF 7 8 to HEENA 3 4 glass gatak chuki thi... Party der raat tak chal rahi thi lekin masti ke aalam me kisi ko waqt ka ehsaas na hua or aakhirkar party se sare guest dhire dhire jane lage or aakhir me bas kuch hi log bache reh gaye, KUNDRA bhi sabko bye karti hai or last me HANEEF ke paas aati hai or use bolti hai ki mera driver tumhe chhod dega,

HAN:- ma'am.... Draivar.... Ko bolo ke... Mereee sath ek ladki or hai... Use bhi...ghar chhodna hai

KUNDRA dekhti hai ki HEENA abhi tak party me hai or chair par bethe bethe khali glass ko apne toung par ulta karke jhatka rahi hai to KUNDRA use bhi HANEEF ke sath apni car me rawana kar deti hai....
Like Reply
[Image: IMG-20250215-153116-387.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250215-153113-450.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250215-153110-422.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250215-153249-870.jpg]
Like Reply
[Image: IMG-20250215-153254-247.jpg]
Like Reply
Update 9

HANEEF or HEENA dono ghar pahuch jate hai or raste bhar dono nashe me choor moz masti karte rehte hai,kabhi driver ko chidha diya to kabhi window ke bahar se kisi ko chilla ke aawaz de di,kabhi hickup se dono hasne lagte to,kabhi ek dusre ki shakl se dono ko masti sujhati.... Aakhirkar driver bhi dono ki harkato se tang ho gaya or usne socha ki inhe ek hi ghar me patak deta hu mere se or na sambhala jayega,isliye driver HANEEF ke ghar ki taraf car mod leta hai or kisi tarah dono ko HANEEF ke ghar par chhod deta hai... Ghar chhodne ke baad bhi dono aadhe ghante se jyada tak ghar ke bahar hi khade rehte hai or haste rehte bewajah or shararte karte ek dusre ke sath 

HAN:- tuje maloom ye chand raat ko kyu nikalta hai,

HEE:- bolo kyu nikalta hai

(Nashe me hone se dono wese hi expression or body language ke sath baat kar rahe hai to ap bhi wesa hi samajh ke padhe tab maza aayega)

HAN:- kyoki din ke raat nahi hoti....
Hahahahahhahahaha

HEE:- hein.... 

HAN:- tuje pata hai wo tara kon hai,

HEE:- wo meri dadi... Bahut pyari thi... Muje bahut pyaar karti thi
(Thoda emotional ho jati hai)

HAN:- teri dadi ko bol mera nana aa raha hai udhar se,waha se bhag jaye nahi to hum rishtedar ban jayege....
Hahahahhahaha

HEENA aasman gor se dekhti hai ki sach me uska nana waha se aa raha ho...

HAN:- maine soch liya mere beti ki shadi SAUMYA MA'AM ki beti se hi karuga....

HEE:- wo kyu ?

HAN:- taki us sale AJAY ke ghar me apna budhape me aish kar saku....

HEE:- chhiii bhaijaan..... 

or aakhirkar HEENA thak jati hai to HANEEF use dekh kar apni pocket se keys nikal kar darwaza kholne ki koshish karta hai lekin ab keys ko lock me ghusaye kis tarah,itna talli hone ke baad to dono ka sir chakkar kha raha tha lekin aakhirkaar dono ke shor se mohalle ke se ek hi young ladka jo raato ko ghumte rehta hai or HANEEF ka padosi bhi hai wo daud kar HANEEF ki madad ko aata hai....

P1:- kya HANEEF BHAI,sambhal nahi sakte to pite jaijo

HAN:- pine me kya kharabi hai.... Tum aa gaye na sambhalne ghalib 

Or HANEEF or HEENA dono hasne lagte hai,

P1:- sala main inke sath khada raha to main pagal ho jauga... 

Or HANEEF ke hath se keys leke lock khol deta hai or dono ko andar pahucha ke bahar se lock kar deta hai fir se or chala jata hai apne ghar....

Ghar ke andar aate hi dono ek dusre ke support se sofe tak pahuchte hai or HEENA ghoom ke pura ghar dekhne ki koshish karti hai lekin nashe me wo jyda kuch kar nahi pati, HANEEF bhi wahi sofe par gir gaya or HEENA uske samne wale couch par jake beth gayi ab dono bilkul khamosh ho gaye they lekin HANEEF jaise hi apni karwat HEENA ki taraf leta hai wo seduce hone lagta hai kyoki samne bethi HEENA ki western dress uske ghutno se kafi upar ho chuki thi or uski panty uske samne se saaf dikhai dene lagi thi, HANEEF uth ke beth jata hai or use ghoorne lagta hai... Is waqt HEENA ka face upar ki taraf hota hai lekin HANEEF use ek tak dekhe ja raha tha... Uski printed panty uske aankho ke samne thi or ab uske bamboo ki naso me ufaan aana shuru ho gaya tha... Uske nashe ne uski hawas ko fir se badha diya tha or uth ke dhire dhire HEENA ki or aane laga,HEENA ko bilkul khabar nahi ki wo uski taraf aa raha hai or HANEEF uske bilkul paas aa jata hai or uske shoulder ko hilake dekhta hai to HEENA koi response nahi deti or HANEEF fir se usko touch karta hai confirmation ke liye,lekin HEENA ki taraf se koi bhi response na pakar HANEEF uska face pakadta hai or use smooch karne lagta hai...

Ummmmmmmm....mmmmmm....mmmmmm...mmmmmm....mmmmm

HEENA is sabse hosh me aati hai or HANEEF ko door karti hai dhakka deke or use bolti hai...

HEE:- kya kar rahe ho... HANEEF BHAI.... door hatooo

Lekin HANEEF fir se uski taraf badhta hai or fir se kiss karna start kar deta hai.....

Ummmm....mmmmmm....mmmmm...mmmmmm

HEENA fir se use dhakka deti hai lekin is baar HANEEF apni pakad mazboot rakhta hai or uske pure lips ko apne lips me samet leta hai or use kiss karte rheta hai.... Thodi der ke Oppose ke baad HEENA thak jati hai or wo bhi garam ho jati hai kyoki wo bhi is waqt nashe me thi or party me usne jo bhi kiya uski wajah se uska mind abhi bhi jolly mood me tha isliye or wo bhi uska sath dene lagti hai

Ummm...mmmmm...ammmm....ammmm....ammmm....ammmm...mmmmmmmm..mmmmmmm.....mmmmmmm......mmmmm....slppppp....slpppppp....slpppppp.....slpppppp.....slpppppp.....slpppppp.....slpppp...mammmmdjifmmmm....ammmm...mummmmm....ummmmm...chhhpppp....chhppppp....slpppp......

Dono ek dusre ke honth khane lagte hai or HANEEF uske face se hath hatake uske shoulder par lata hai or uski dress ka strap niche karne lagta hai.... HEENA bhi uska sath bade josh me de rahi thi or use kiss karte ja rahi thi or uska bhi hath anjane me HANEEF ki kamar se hote huye uski gand par aa jata hai jise wo pakad leti hai balance banane ke liye or dono apna kiss todte hai to ek dusre ko dekhne lagte hai ab dono ke badan me aag lag chuki thi or dono hi apni garmi shant karne ke liye ready they, HANEEF na waqt kharab na karte huye jhat se uski dress ko pakad ke niche kar diya unzip karke or HEENA ka kasa hua badan strap less bra me aa gaya... Is waqt wo topless ho chuki thi yani ki uski dress uski kamar tak utar chuki thi.... HEENA bhi aage badhti hai or uska shirt ke button kholke use sofe par gira deti hai or uske upar chadh jati hai... Wo HANEEF ke dono or per kerke bethi hoti hai uske lund ke just thoda upar or use feel hone lagta hai uska bulge... HANEEF ko bhi HEENA ka ye avtaar pagal bana raha tha or usne HEENA ki gand pakad ke use apne lund par khich liya... HEENA bhi ab full mood me thi usne bhi apni gand se grinding karna start kar diya tha HANEEF ke lund ko... Dono abhi tak semi nude they or dono hi bahut hot lag rahe they.... HEENA apne hath piche le jake apni puri dress utarne lagti hai or grinding chalu rakhti hai, HANEEF bhi uski is ada ko dekh ke pagal ho jata hai or apni aankhe band kar leta hai... HEENA ab apni gand utha ke apni dress puri tarah nikal deti hai or fir se uske lund par beth ke grinding chalu rakhti hai,wo ab bra penty me HANEEF ko grind kar rahi thi... Usko ab uska lund apne gand par chubhne lagta hai isliye wo der na karte huye HANEEF ki zip ko khol ke uska lund nikal deti hai... Uske lund ko dekhte hi uska chehre ki excitement or badh jati hai or HEENA ka hath apne lund par lagte hi HANEEF ki excitement aasman me pahuch jati hai...

HEENA ache se uske lund ko muthi marti hai or fir dono ka eye contact hota hai HEENA dhire upar hoke apni panty side me karke apni choot ke upar uska lund tika kar dhire se us par beth jati hai uske muh se ek siski nikalti hai ahhhhh or uski body kapne lagti hai... Apne andar kisi mard ka lund pake uska lust or jyada badh gaya tha or HANEEF bhi ek jawan garam tight choot me apna lund daal ke ek siski leta hai ahhhh....

Dono ki hi aankhein bandh ho jati hai HEENA ache se uske lund ko apne andar feel kar lena chahti thi... Or kuch der baad jab wo aankhein kholti hai to dekhti hai ki HANEEF besabri se uska intezar kar raha hota hai ki wo ab jumping or humping start kare.... HANEEF is waqt bahut sabr se kaam lena chahta tha kyoki wo nahi chahta tha ki HEENA ka mood kharab ho jaye or uski jo bhi mehnat uspe pani fir jaye,wese bhi wo HEENA ko kiss karne ka risk le chuka tha.... HEENA usko or jayda wait na karate huye dhire se uske lund ki sawari start karti hai

HEENA dhire dhire apni kamar hilane lagti hai or apne hath HANEEF ki chest par rakh ke uska support leti hai or madhoshi me apni aankhe band kar leti hai or apni gand ko HANEEF ke lund par upar niche karti hai dhire dhire fir kuch der baad wo speed pakadti hai or ab wo apni puri body ka weight apni gand par dalti hai or uchhalne lagti hai or pure hall me fatttt fattttt fatttt ki aawaz aane lagti hai ...... HANEEF bhi apni aankhe band kar leta hai or uski kamar ko pakad ke use uchalne me help karta hai.... Kuch der aise hi maza lene ke baad HANEEF ab charge ho jata hai or niche se satasat shot marne lagta hai idhar HEENA bhi apni gand uchal uchal ke uski sawari karti hai or uski moaning pure room me gunjne lagti hai....
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Fckkk
Ahhhhh...ahhhhh...ahhhhh...amiiiii....yessss....ammmiiiii.....aahhhhh....ughhhh....yessss.....ahhhhhh....ahhhhh...ahhhhh.....uffff.....annmmmm ..... Mmmmm..... Yessss..... Yessss...... Siiiiiii...ammmmiiiiii 

Aisi aawaze uske muh se nikalne lagti hai,jisse HANEEF ka josh or badh jata hai or wo jhat se position badal kar HEENA ko niche karke khud uske upar aa jata hai,or apna lund uski choot se sata ke ek hump karta hai or uska aadha lund uski choot ke andar chala jata hai,HEENA bhi ek tej siski leti hai or fir HANEEF kuch der apni kamar hilane ke baad ek or tej dhakka lagata hai or is baar ab uska pura contorl tha ek unchudi nayi naveli choot par or bas fir wo dhana dhan shot par shot lagane lagta hai....

Fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt.....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....fatttt....

Pura room unki chudai ki aawazo or un dono ki chikhon or tej hoti hui sanso se gunj jata hai.... Pure room me HEENA ke badan ki khushboo chha jati hai or wo ab apni chudai ke climax me pahuchte hai... Jaha HEENA ek tej dhakke se kapne lagti hai or wahi apni tang HANEEF ki kamar par kas kar jhadne lagti hai.... To wahi HANEEF bhi kuch dhakko ke baad fully charge ho jata hai or uske lund ki nasein fool jati hai or fir ek tej jhatka lagta hai or wo bhi wahi HEENA ke andar jhadne lag jata hai... Aakhiri jhatke ke baad hi wo apna sir HEENA ke bobo ke niche daal deta hai or tej tej saansein lene lagta hai... 

Kuchh der dono aise hi lete rehte hai or fir HEENA kuch der baad apni aankhein kholti hai to use hosh aata hai ki usne ye kya kar diya... Madhoshi me wo wo sab kar gayi jo use nahi karna chahiye tha... Wo kisi bhi tarah HANEEF ko apne upar se uthati hai or khud apne hatho se khud ko cover karke apni dress pehenti hai or wahi sofe par beth ke apne dono hath apne sir par rakh leti hai jese ki usse koi badi bhool ho gayi ho.... Fir wo waha se uthti hai or ek nazar HANEEF par dalti, wo uske kapde bhi thik karti hai uski pent upar karti hai or fir andar dusre room me jake let jati hai or jo kuch bhi hua wo sabke bare me sochne lagti hai....
Like Reply
Update 10

Party me aate hi AGASTYA SHEFALI ko sabse introduce karwata hai kyoki wo waha nayi thi... SHEFALI bhi sbse greet karti hai or kuch idhar udhar ki baate karti hai fir SHEFALI Mr. & Mrs. Vardhan se milti hai or unhe congratulate karti or fir kuch logo se baat karke AGASTYA ke paas aati hai...

SHEF:- kya yaha itni hi boring party hai ?

AGAS:- o hello... Yaha city ke sare A lister business man or politicians hai... Agar yaha mujhe kisi ka contact mil jaye to mera kaam jrur ho jayega 

(Or ye keh kar AGASTYA apni drink khatm karta han, SHEFALI use muskura kar dekh rahi hoti hai or fir idhr udhr nazar ghumati hai or use ek thoda old age aadmi jo dikhne me kafi rich lag raha tha uski taraf apna rukh karti hai... Wo us aadmi ke paas jati hai usse greet karti hai or uske kaan me kuch baat karti hai,aadmi bhi apna hath aage badha kar party se bahar nikal jata hai or SHEFALI bhi uske pichhe pichhe chali jati hai...kuch der baad SHEFALI AGASTYA ke paas lautti hai or use ek pdf whatsapp karti hai, AGASTYA ye dekh kar khush ho jata hai or SHEFALI ko gale se laga leta hai...

AGAS:- lekin ye tumne kiya kaise...

SHEF:- bachu... You don't know who I am...

AGASTYA fir se use gale laga leta hai or uski aankho me khushi saaf saaf dikhai de rahi thi,

AGAS:- lekin... Tumne ye sab... Thank you so so so much SHEFALI... I really don't know ki kaise main ye ehsaan chuka pauga...

SHEFALI uske kareeb aati hai or apne dono hath uske gale me daalti hai or uski aankho me dekhti rehti hai... Or fir music ke sath apni body hilane lagti hai... Wo ab music ke sath sath apni body ko AGASTYA ki body par ragad rahi thi,rubbing kar rahi thi... AGASTYA ko bhi samajhne me der na lagi ki ye ladki kya chahti hai usne bhi apni body ko SHEFALI ke liye khula chhod diya or uski body ko apne hatho se rub karne laga or dance karne laga... SHEFALI ab ghum jati hai or apni gand se AGASTYA ki thighs or uske lode ko rub karti hai... Wo apni body ko uski body par press karti hai or ab dono fully charge ho chuke they.... Kuch der tak dono aise hi ek dusre ki vasna ko shant karte hai or fir party se ek dusre ka hath pakad kar nikal lete hai...

Cut to direct SHEFALI house..

ghar me ghuste hi dono ek hard kiss karne lagte hai... Dono ek dusre ko betahasha chum rahe they,chat rahe they or AGASTYA SHEFALI ki saree ka pallu bhi gira deta hai,dono aise hi ek dusre ko maza dete dete bed tak pahuchte hai or dono bina time waste kiye ek dusre ke upar chadh jate hai... SHEFALI AGASTYA ke upar chadhi hui use passionately kiss kar rahi hoti hai 

Ummmm...ammmm...ammmmm...ammm....mmmmmmmmmmu.....ummmmm....ummmmm....ammmmm....ummm....slurpppp.....slurppp....slurppp....mmmmmm....ammmmm....ummmm....mmm.... 

Wo kiss karte karte hu uske shirt or jeans ke button khol chuki hoti hai or ab uske face se hote huye uski chest ki chatne lagti hai kiss karne lagti hai or uske nipple ko apni zubaan se lick karti hai, AGASTYA ka haal bahut bura hone lagta hai... Aisi baat nahi thi ki usne kabhi sex nahi kiya tha lekin SHEFALI jesi experience ghodi usne pahle kabhi nahi dekhi thi... SHEFALI kuch hi der me use pura nanga kar chuki hoti hai or khud bhi ab apne blouse or patticot ko apne badan se door karne lagti hai... AGASTYA bed par lete lete uski ye kamwarti dekh ke or jyada excite hone lagta hai... Uska mota 8 inch ka loda ab fulne lagta hai or hawa me jhatke marne lagta hai... SHEFALI fir se AGASTYA ki thighs par kiss karte karte uske lode tak pahuchati hai or ek sniff karti hai... Lode ki gandi mehek uske dimag me chadh jati hai or wo apna pura face uske lode par ferne lagti hai... SHEFALI khud gande hard sex ki shaukeen hoti hai or us waqt wo apne dil ki har ichha puri kar rahi hoti hai... Wo uske lode ko bina hath lagaye apna face uspe ragad rahi hoti hai,apne gaal,apne lips,apni throat... AGASTYA bhi in sab chizo ka maza le Raha hota hai or usse or jyada ab ruka nahi jata or wo SHEFALI ka sir pakad ke apne lode par rakh deta hai or SHEFALI bhi use pakad ke uske chuppe lagane lagti hai....

Slurpppp...slurpppp...slurpppp...ummmm...mmmmm....mmmmm....ammmmm....ammmmm...slurppp...Slurpppp...slurpppp...slurpppp...ummmm...mmmmm....mmmmm....ammmmm....ammmmm...slurppp...Slurpppp...slurpppp...slurpppp...ummmm...mmmmm....mmmmm....ammmmm....ammmmm...slurppp...Slurpppp...slurpppp...slurpppp...ummmm...mmmmm....mmmmm....ammmmm....ammmmm...slurppp...

AGASTYA ke muh se siskiya nikalne lagti or wo SHEFALI ka sir apne lode par or jyada press karne lagta hai.... SHEFALI bhi apna pura experience use karti hai or uske dick ko apne muh ki gehrai me utarne lagti hai or usko blowjob dene me koi bhi kasar nahi chhodti hai... Kitne dino se uski choot ko shanti nahi mili thi jab se RIZ use chhod ke gaya tha tab se usne apni choot ko hath tak nahi lagaya tha or upar se AGASTYA jesa hot banda din bhar uske charo or rehta hai,aise ke SHEFALI bhi mushkil se apni feeling control kar rahi thi... Lekin aaj uske paas pura mouka tha khud ko satisfy karne ka... Kuch hi der me wo AGASTYA ka loda apne muh se nikalti hai or apne bra ko khol kar apne bobo ke bich uska lund le leti hai... AGASTYA bas chupchap ye sab hote huye dekh raha tha... Tharak to use bhi sham se chadhi hui thi or aisi hot sexy bandi khud use control kar rahi thi to use or kya chahiye tha... Ab SHEFALI AGASTYA ki aankho ke dekhti hai or apne bobo ko tight uske lund par pakad leti hai or use aankho se ishara karti hai AGASTYA bhi apni kamar se uske bobo ke bich dhakka lagata hai or dono hi is kaam ko bahut josh se kar rahe hote hai... SHEFALI ki bhi ab siskiya tej hone lagti hai... AGASTYA Life me pheli baar boob fucking ka maza le Raha tha isliye wo bina kisi sabr ke apni kamar hilaye ja raha tha... Kuch der aise hi uske chuche chodne ke baad ab wo charge leta hai or apne hath me thookta hai or thook se apna loda gila karke SHEFALI ko aankh marta hai... SHEFALI bhi apni dono tangein khol deti hai or AGASTYA uski panty ko bade pyaar se uske chutad se alag karta hai or jab uski tango ke bich dekhta hai to uski thharak do guna ho jati hai... Aisi chikni or saaf fuddi usne life me kabhi nahi dekhi thi wo apna thook gatakta hai or SHEFALI ko uski is baat par bada pyaar aata hai... Wo khud uska lund pakad kar apni choot par set karti hai uski aankho ke dekhte huye or Fattttt.....

Ek hi stroke me 3 inch loda SHEFALI ki boor me utar jata hai or uske muh se ek AHHHHHHHH nikal jati hai or uske chehre par ek horny smile aa jati hai... AGASTYA bhi uske chehre ko dekh kar or josh me aata hai or fir se apni gand piche karke ek jor ka jhatka lagata hai or is baar 6 inch loda SHEFALI ki choot me utar jata hai... SHEFALI ki body bhi ab tir kaman ki position me aa jati hai or AGASTYA uski body ko pakad kar apni gand piche karke ek tej jhatke se apna pura 8 inchi loda uski chikni fuddi me utar deta hai or SHEFALI ki ek tej siski or aankho se aansu nikal jate hai lekin uski smile or jyada horny ho jati hai... Or fir AGASTYA uski body ko pure apne control me karke dhakka pel shuru karta hai....

Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fach

hhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhhfachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh...Fachhhh...fachhhh...fachhhh...fachhhh

Pure room me SHEFALI ki choot se nikalte pani or AGASTYA ke kadak lode ki jung ki aawaz fel jati hai... Ab SHEFALI fully garam ho jati hai or khud bhi apni gand utha utha ke AGASTYA ka mota kadak loda apni rasili or panidar choot me qubool karne lagti hai... Dono ke bich ab ghamasan chudai ka khel shuru ho jata hai or dono hi pasine me buri tarah bhig jate hai.... AGASTYA ab uski body par pura let jata hai or SHEFALI bhi apni taange or jyada chodi kar leti hai or ab AGASTYA bina kis rehem ke uske andar dhakke lagane lagta hai,wo uski choot bina ruke ek hi speed me marne lagta hai... SHEFALI bhi ab jhadne ke kareeb hoti hai or AGASTYA bhi bas kuch door tha apne orgasm se or tabhi AGASTYA uska gala pakad ke use uthata hai or usko palat ke uska face bed me daba deta hai or khud uske upar let ke fir se piche se loda ghusake uski tabad tod chudai shuru karta hai... SHEFALI bas isi berehmi ka wait kar rahi hoti hai ki kab wo AGASTYA charge le or use nichod ke rakh de or isi wajah se wo jhad jati hai ek tej siski ki sath... AGASTYA bhi uski choot me loda chalane lagta hai or wo bhi ab jhadne ke kareeb hota hai or 20 25 tej dhakko ke baad wo bhi apna sara maal uski choot me nikal deta hai.....

Or dono wahi let ke apni aankhein band kar lete hai......
Like Reply
Great going bro??????
Like Reply
This is like a hot erotic novel...
Enjoying reading
Like Reply
Update 11

BUSHRA ko security officer wala apne ghar par le aata hai... BUSHRA uska ghar dekh kar satisfy hoti hai ki ab use khandar me nahi rehna padega... BUSHRA aate hi usse toilet ka puchti hai fresh hoke aati hai... security officer wala uske aane ke baad use bolta hai ki 2 ghante me wapas aauga tab tak jo yaad kar sakti hai karle.... Or agar bhagne ki koshish ki to.... Or BUSHRA haa me sir hilati hai... security officer wale ke jane ke baad BUSHRA chain ki sans leti hai or uske ghar me har jagah ghum ghum ke dekhti hai ki kahi koi bahar nikalne ka rasta ho,lekin uske ghar me kahi bhi bahar jane ka rasta nahi tha waha sirf single entry thi jispe usne lock kiya hua tha,BUSHRA fir kuch der baad thak kar beth jati hai or fir uske freeze ko khol ke dekhti hai to use bus wine or dusri bottles hi milti hai na khane ko kuch tha na pine ko... BUSHRA fir kitchen ka rukh karti hai or idhr udhr dekhti hai to use pata chalta hai ki yaha khane ka saman to hai lekin lagta hai ki kafi dino se kisi ne unhe use nahi kiya... Wo sare saman ko arrange karti hai or fir khana banane lagti hai,itne der me security officer wala lot ke aata hai or BUSHRA ko uske hall me na pake gussa hota hai or wapas ghar se nikalne ko hota hai to itne me use cooker ki sity sunai deti hai wo gusse me kitchen ke andar jata hai lekin uske enter hote hi BUSHRA uske samne ek bowl me halwa leke khadi rehti hai...

BUSH:- are aa gaye sir.... Ye dekho apke liye ekdm garam garam khana ready hai .... Is kitchen ki koi safai nahi karta kya...
Or apne hatho se security officer wale ke samne halwa khilane ke liye hath aage badhati hai... Uske is behaviour se security officer wale ka gussa pighal jata hai or wo dobara hall me aake beth jata hai or kuch der baad BUSHRA uske samne khana lagati hai...khane ke pahla bite wo lene wala hota hai lekin ruk jata hai or BUSHRA ki taraf dekhta hai... BUSHRA khana khane wali hoti hai to wo bhi uski taraf dekhti hai or bolti hai...

BUSH:- Arey kuch bhi nhi milaya hai... Kasam se... Main pagal thodi hu,meri security apke hawale hai...

security officer wala fir bhi uska bharosa nahi karta to BUSHRA uske samne khana khane lagti hai or jab security officer wala is baat se satisfy ho jata hai to wo bhi apna khana khane lagta hai... Khana khane ke baad BUSHRA bartan utha kar kitchen me le jati hai or saaf karne lagti hai itne me hi security officer wala uska hath pakad use ghasitata hai or lake hall me patak deta hai....

POL:- bahut ho gaya tera... Ab chupchap bata ki THHAKUR ke bare me tere paas kya information hai...

BUSHRA floor par pade pade karahti rehti hai,uske per par chot lagti hai jab security officer wala use pakad ke khichta hai tab...

POL:- bata sali... Warna mujhse bura koi nahi hoga...

BUSHRA is baar uski unchi aawaz se dar jati hai or apna flashback use batane lagti hai ....
Ki kaise THHAKUR ne uske walid ko loan ke badle torture kiya or fir kese uski death ho hoti hai or uski family ko kitna suffer karna padta hai,or kaise BUSHRA ghar chalane ke liye college me padhati thi or baki sab kaam karti thi......

Ye sab kahani batate batate BUSHRA ro padti hai or security officer wala waha se uth ke jane lagta hai...

POL:- agar teri baato me jara bhi jhoot hua to kal ja suraj tu jail me dekhegi....

Or security officer wala waha se chala jata hai dobara usko ghar me lock karke...

Idhar NIDHI apna fon scroll karte rehti hai... Wo india to aa gyi thi lekin yaha aake uski life boriyat se bhar gayi thi,bas ghar se office or office se ghar... Kai dino se uski KEVIN se baat bhi nahi hui to or usko ek acha fuck bhi nahi mila tha... Apna fon scroll karte karte uske dimag me fir se AKSHAY aane lagta hai wo insta par AKSHAY ko search karne lagti hai or kuch der me use uski I'd mil hi jati hai wo use follow request bhejti hai or ek hi ka massage bhi and apna phone side me rakh kar so jati hai....
Like Reply
Sir season 1 bhut acha likha tha 
Season 2 ki ab tk smj he nhi ai update kaha shoro hoti kaha pe khtam
[+] 1 user Likes Anum sheikh's post
Like Reply
(02-04-2025, 10:08 AM)Anum sheikh Wrote: Sir season 1 bhut acha likha tha 
Season 2 ki ab tk smj he nhi ai update kaha shoro hoti kaha pe khtam

Ohhh maaf karna 
Mere exam they isliye time nahi de paya...
Ab koshish karunga ache updates dene ki
Like Reply

Users browsing this thread: 5 Guest(s)