28-12-2024, 01:39 AM
Rajkumar bhai
Erotic Sexual play ki ek jhalak shuru karo bhai. Kam se kam Imagination men kar lo.
Erotic Sexual play ki ek jhalak shuru karo bhai. Kam se kam Imagination men kar lo.
Adultery KAMINA CHUDDAKAD - NEW VERSION
|
28-12-2024, 01:39 AM
Rajkumar bhai
28-12-2024, 11:53 AM
Lajawab, exciting, faadu aur mast update, bahut accha likhte h aapne yaar, bahut khoob.
28-12-2024, 12:15 PM
Bahut bahut mast aur lajawab update,ekdum umda writings!
28-12-2024, 06:45 PM
Absolutely great story to read with hearts content.
12-01-2025, 08:22 AM
Thank you everyone for your lovely support..
12-01-2025, 09:52 AM
(This post was last modified: 27-02-2025, 07:33 AM by rajkumar90. Edited 10 times in total. Edited 10 times in total.)
use aandar jate hui nawaz baithe baithe piche se dekh raha tha .. uski gaand ko ..uske nangi kamar aur nangi peet ko ..
![]() aandar jane ke baad aarti aapne sasur aur pati se baat karti hai .. phir aapne bedroom mai gayi aur apni Saadi nikal feki aur nighty pehn kar fresh hui aur tabhi uske pati ne use aawaz diya .. aayi ..ruko jara Usne aandar se kaha aur kuch der baad bahar aayi aur routine ki tarah wo coffee banake apne pati ko di aur sasur ko di .. aur kitchen me dinner ki tayyari karne lagi ..use pata tha neeta usko help nahi karene ko aayege .. isliye use khud hi karana tha sabkuch aaj .. dusari baat uska pati kal shahar jane wala tha to kahi na kahi use aaj apne pati ka saath chahiye tha.. kyon ki aaj nawaz ne neeta ke saath nazdik aane ka chance mara tha us wajah se bhi aarti ko lag raha tha ki aaj use pati ke saath ki bahut jarurat thi .. isliye wo kitchen ka kaam adhura chod ke hall me jakar pati ke bagal me baith ke baate karne lagi..lekin kuch 10 mins baad uska pati bedroom jaake dusre kapde pehn kar bahar jaane ke liye tayyar hua to…. aarti ne use pucha ki aab aap kaha ja rahe ho… jara kaam hai kal mujhe chor ke shahar ja rahe ho Ek din ke liye ja rahe ho Ek din bol ke 2-3 din rahate ho aap Kaam hota hai mai samaj sakati hu par aab yaha ho to aapne biwi ke saath kuch time spend karo na ji karunga ..jarur karunga par thoda bahar hoke aane ke baad har baar bahar jaana thik hai kya .. kuch der ghar me ruk nah sakte kya? are aarti tume to pata hi hai subh se lekar sham tak kaam karke thak jaata hu so thoda bahar jaake dimag fresh kar leta hu … tab aarti kahti hai chahe to mai aap ko fresh kar lungi aisa bol ke uske baho mai aapne dono haat dal ke usko kiss karne lagi .. ![]() Aarti ke chumane se arvind ke body mai uttejana ka sanchar hone laga ..usne bhi aapni jeebh aarti ke moo mai daal diya aur aapni biwi ko chumane laga .. aapne pati ne kiss karte hi aarti boht zyada garam ho chuki thi .. ab use ye yaad bhi nahi tha ki uska sasur gahr mai hi hai aur uska naukar aur naukarani bhi bahar hai ..aur ye sab shyam ke time ho raha tha raat mai nahi .. josh men dono ko hi kuch bhi khayal nahi tha ke is waqt waha koyi bhi aa sakata hai....chahe wo jo bhi ho agar aa jata to lafda hona lazmi tha....uske husband ne bar bar uske honth chumane se aarti aab boht zyada garam hochuki thi ..... Tabhi bahar se aawaz aata hai bahuraniii.... Tab uska husband jhat se kiss todata hai aur aarti ko dekhte hui kahta hai .. Papa aawaj de rahe hai tume Tab aarti apni ankh kholti hai.... aarti ki ankhen is waqt surkh laal thi .wo iss waqt apni chut ki pyas bujana chaha rahi thi aapne pati se par bahu ke farz ke aage wo majbur thi.... .. jiss side se wo aawaj aaya tha us side ke door ki taarf dekhate hui bahut hi gusse mai dekhate hui bolte hai .. Ji papa ji raat mai karte hai aisa uske husband ne kaha tab aarti ne kuch nahi kaha …aapne pati ke taraf usne dekha bhi nahi ..iss mai uske pati ki koi bhi galati nahi thi ..par usse gussa uspar bhi aa raha tha aur aapne pati par bhi ..aur kuch hi der me uska pati chala gaya to aarti aapne sasur ke paas chali gayi ..unse thodi baat ki aur fir se aake kitchen me apna bacha hua kaam nipatne lagi..lekin kahi na kahi to aarti ko aaj pahli baar aapne pati par gussa aa raha tha ..use akelapan feel ho raha tha.. Aapne pati aur sasur ke bare mai sochate hui dusri taraf uske dimag me nawaz ki baate..aur uske harkat yaad aane lagi ..wo nawaz ke harkat ko ..jab usne aarti ke haat ko touch kiya tha ..wo soch kar kahti hai .. galti se hi lag gaya hoga hath lekin muje aalag hi ahsas kyon ho raha tha us waqt uske hath lagne se.... aarti ko khud ke jism ke reaction par yakeen nahi horha tha....fir wo kaam khatam kar bed par let jati hai....lekin uske dimag men bar bar wahi khayal aa raha tha jab nawaz aur uski nazar mili thi aur nawaz ne use aankho se ajab sa ishara kiya tha ..fir wo khud ko samjane lagi .. nahi nahi usne kuch ishara nahi kiya .. tab bahar se uske sasur ne kaha bahu khana bana hai kya haan papa ji kahte hui bahar aa jati hai ..aapne sasur ko khana deti hai ..kuch der baad khud khana khake aapne bed pai jake let jati hai ..lekin sochte hui wo kab gehri nind men chali gayi pata hi nahi chala.... agli subha window se ati hui suraj ki kiran se uski ankh khulti hai...wo apne ankhen malte hui baith jati hai bed men aur time dekhti hai....fir bed se utar kar fresh hone chali jati hai...fresh hone ke baad wo bahar aakar mirror men dekh kar khud ko tayar karti hai.. thoda tabhi uske mobile par call aata hai.... aarti- hello... arvind - haa uth gayi?? aarti - ji abhi thodi der pehle....aap kab chale gaye ..muje utaya bhi nahi .. arvind - haa wo jaldi jana tha .. suno wo main aaj nahi return nahi aa paunga...shayd 2 din aur lag jayenge.... lekin kyun aap ne to ek din ka to kaha tha na .. aap aaj hi lout ke aane wale the na ??? haa ek client ki jo aab meeting thi wo afternoon mai hogi aur evening wale client ki flight delay hogyi isliye rukna padega aaj bhi.. aarti thoda mayus si hoti hai....use yahan ajeeb lag raha tha fir bhi be man se kahti hai .... jii... arvind ko aarti ki awaz se pata chal jata hai ke aarti ko ghar men bore hua hai.... aarti fikar mat karo bas 2 din ki baat hai fir main aa jaunga...fir hum kahin ghumne chalenge.... jiii... chalo main aab rakhta hu.. bye… fir aarti nashta karne lagti hai....
12-01-2025, 07:12 PM
Very good update
12-01-2025, 07:16 PM
Zabardast update
13-01-2025, 04:04 AM
Bhai bahut der tak ache se lambi chaudai karwana aarti ki
Shukriya bhai mast story ke liye
13-01-2025, 06:06 AM
Lovely update. Very nice and awesome story.
13-01-2025, 02:56 PM
Mast aur jabardast update
16-01-2025, 07:05 AM
Ashadaran aur exciting update
17-01-2025, 06:22 PM
Excellent and outclass update.
20-01-2025, 05:38 AM
Bhai Aarti to bahot mast hai bahot maza ayega story me
|
« Next Oldest | Next Newest »
|