Poll: 7 Female charectar and 7 dufferent stories which u like the most
You do not have permission to vote in this poll.
Vineeta ek jhooti shaadi me jakdi mahila/ A SEXY POOJA
15.53%
93 15.53%
Garima ek happily married housewife jo seductive mahol me behek gai/ A HOUSEWIFE SEDUCTION
18.53%
111 18.53%
Shabana ek zaheen housewife jiska shareer jitna akarshak tha bhagya utna hi kharab/ TRAPPED
34.06%
204 34.06%
Neha the bold stylish girl with full of fantasies/ FANTASY
10.85%
65 10.85%
Neetu ek sawli bengali girl jiski jald shaadi hone wali hai par ek khatre ke sath/KAMASUTRA LOVE
6.01%
36 6.01%
Aarti ek gareeb ghar ki behad sundar ladki jo aane wale khatre se hai anjaan/DEMONS LOVE
5.68%
34 5.68%
Shobha the bride and centre part of this story jiski suhaagraat uska sapna hai/FIRST NIGHT CONFESSION
9.35%
56 9.35%
Total 599 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 42 Vote(s) - 2.76 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A wedding ceremony in village
Amazing Update...

Completely Time wasoool......
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
[Image: NS001.jpg]
Like Reply
[Image: DsrNgBtA_o.jpg]

Garima nadi me thoda hi andar jakar nahane lagi aur apne badan par lage veerya aur paseene ko saaf karne lagi. Wo nahate nahate Jeetu ki daraf bhi dekh leti thi ki kahi Jeetu ki taraf se koi ishara to nahi aa raha. Use nahate hue bamushkil 5-6 min hi hue honge ki use apne apne kulho par kisi ke haath phirte mehsoos hue. Isse pehle wo peeche palat kar dekhti do balishth majboot haatho ne use peeche se kamar se pakad kar apne badan se sata liya. Peeche khade shaksh ka badan Garima se poori tarah chipka tha aur Garima ko apni jaangho par kuch hard cheez ke hilne ka ehsaas ho raha tha jo uski jaangho par yaha waha touch ho raha tha. Garima ke liye ye samajhna koi mushkil nahi tha ki ye kya hai. Par isse pehle Garima peeche ghoom kar dekhti us shaksh ne khud uske kaan me keh diya.

[Image: OueiMysh_o.jpg]

" Kya baat hai madam jee us raat tumko nadi se nikalne ke baad nanga kara tha aaj to tum khud se nangi hokar nadi me aa gai. "

Ab Garima ke liye ye samajhna mushkil nahi tha ki peeche khada shaksh aur koi nahi Hariya hai. Par Hariya achanak se kaise aa gaya aur kya usne Jeetu ke sath jo hua sab dekh liya. Garima ye sab soch hi rahi thi ki Hariya ne use apni taraf ghuma liya. Hariya bhi upar se neeche tak pura nanga tha aur uska phanphanaya lund Garima paani ke andar hi ki chut ke muhane par baar baar dastak de raha tha. Garima ke dhyan se utar hi gaya tha ki Jeetu bhi wahi khada hai aur unhe dekh raha hai.

Hariya : Madam jee jabse yaha se gaya hhu bahut tadpa hu apke liye. Biwi ne to bachhe ke chalte hath bhi nahi rakhne diya. Socha apko apki manzil tak pahuchane se pehle ek baar apne lund ko uski manzil tak pahucha du.

[Image: 7YlKZezW_o.jpg]

Itna keh kar Hariya ko apni taraf kheech kar apne honth Garima ke hontho se jod diye. Hariya ke hath sarak kar Garima ke kulho tak pahuch gae aur wo dono hatho se Garima ke kulho ko masalne dabane laga. Hariya ek asli baanka mard tha usse chudai ka alag hi maza tha isliye Garima bhi badi jaldi garam ho gai aur Garima ke sath ek passionate kissing me kho gai. Garima aur Hariya puri tarah kissing me doobe the aur Hariya ke hath Garima ke kulho ko masalne me vyast the ki tabhi Garima ko apne stano par do aur haatho ka dabaav mehsoos hua aur peeche apni peeth aur jaangho par kisi ke badan ki chhuan ka bhi ehsaas hua. Usne nazre tirchi kar Jeetu ki taraf dekha wo to wahi nadi kinare ek pathar par baitha Garima ko Hariya ko kiss karta dekh muskura raha tha yani ye Jeetu nahi to phir kya....... Garima ye sab soch hi rahi thi peeche khade shaksh ne bhi uske kaan me kuchh kaha.

" Kya baat hai tumhe bitiya kahu ya biwi par kitne mardo ko apni ungaliyo par nacha rahi thi maanna padega. "

[Image: Ajkpc4Kq_o.jpg]

Us shaksha ki awaaz sunkar Garima samajh gai ki ye aur koi nahi Bihari kaka hai. Garima isi soch me thi ki ye sab kya ho raha ki Hariya ne sab kuchh clear kar diya.

Hariya : Kya hua madam jee itna mat socho jab mai Kothi me aya tha maine tab hi aapko kaka ko aur Jeetu ko hall me rakhe mirror me kitchen me maza karte dekh liya tha par tab maine kuchh nahi kaha kyuki mai apke sath ye sab yaha isi jagah par karna chahta tha. Par jab wo sab dekha to socha kyu na is sabme in dono ko bhi shaaamil karlu. Tabhi jab aap upar tayaar hone gai maine in dono ko bata diya ki maine sab dekh liya hai aur ye bhi bata diya ki mai pehle hi apko chudai kar chuka hu. Tab maine kaha ki kyu na is aakhiri baar thoda aur mazedaar banae teen mard ek aurat ka scene banae. Bihari kaka to turant tayaar ho gae. Par Jeetu ne request kari ki usne ab tak apko choda nahi ek baar wo apko akele chodna chahta hai isiliye hum dono gaadi kharab hone ka bahana karke yaha se chale gae taaki Jeetu apne akele chudai karne ke armaan pure karle. Aur ab jab usne apna kaam kar liya hum dono wapas aa gae humari is aakhiri mulakat ko aur dilchasp banane ke liye.

[Image: cvDuVBs0_o.jpg]

Garima to shock reh gai ki wo to soch rahi thi sab kuchh uske hisab se ho raha hai par ye teeno log apni alag hi khichdi pakae hue the.

Bihari kaka : Kya hua bitiya tum to 9 mahine baad mera bachha janne wali thi aur mere hi bachhe ka paani apne andar le liya.

Garima se baat karte karte bhi wo dono Garima ko choom chat rahe the. Hariya saamne se Garima ki gardan ko chat raha tha aur Bihari kaka peeche se uski peech par apni jaban phira rahe the. Un dono ke hontho ke garmahat aue jeebh kamuk harkate Garima ko thande paani me bhi Garmi ka ehsaas kara rahi thi. Bihari Kaka ke hath Garima ke doodh sehlate sehlate neeche ki or sarak sarak kar aate aate Garima ki chut tak aa gae aur unhone do ungaliya Garima ki chut ke andar daal di aur Garima ki chut me ahista ahista unhe andar bahar karne lage. Wahi Hariya ne bhi apne dono haatho se Garima ke chutad faila kar apni ek ungali Garima ki gaand ke chhed me daakhil kardi aur Garima ki gaand ko andar se sehlane gudgudane laga. Is dohre hamle ne to Garima ki halat hi kharab kardi thi. Uska khoon uske pairo me utar aya tha. Paani ki thanadak ke chalte uske pair sunn se pad gad gar the. Ab yaha khade rehna bhi uske liye mushkil ho raha tha.

[Image: vVpmbCaa_o.jpg]

Garima : Pleas nadi ke bahar chalo paani bahut thanda hai mujhse ab aur khada nahi hua ja raha hai.
Hariya : Pehle vaada karo ki bahar nikal kar humare sath ke in aakhiri palo ko yaadgaar banaogi na pichli baar ki tarah chhadi se to nahi marogi.
Garima : Nahi marungi tum log jo kahoge jaisa kahoge wo karungi par nadi se bahar chalo.

[Image: MMqNLZEE_o.jpg]

Hariya ne Garima ke nange badan ko apni baho me utha liya aur nadi se bahar lane laga. Pichli baar bhi Hariya isi tarah Garima ko nadi bahar nikal kar laya tha antar bus itna tha ki us waqt Garima behosh thi aaj hosh me aur us waqt Garima ke badan par kapde the aur aaj upar se neeche tak puri tarah nangi. Bahar lakar Hariya ne Garima ko usi pathar par lita diya jispar us din litaya tha aur jispar kuchh der pehle Jeetu baitha tha. Hariya aur Bihari kaka bhi nadi se bahar akar Garima ke agal bagal akar khade ho gar. Ab Garima waha us chattan par puri tarah nange leti thi aur Hariya umar 36 Bihari Kaka umar 54 aur Jeetu umar 18 uske teen taraf khade Garima ke nange badan ko aise nihaar rahe the jaise koi bhuka kutta saamne rakhi roti ko niharta hai.

[Image: 89RqDs7C_o.jpg]

Mardo ka naam to yuhi kaharab hai kya kumiya aurto me nahi hoti. Garima jab is gaanv me aai thi to apni pati ke paise se khareedi saadiya lekar aai thi aur ab saadi to chhodo uske baaki kapde bhi uske badan ka saath chhod chuke the. Garima jab aai thi to apne pati naam ka mangalsutra pehen kar ek pativrata patni bankar aai thi aaj wahi wahi pativrata teen alag alag age group me mardo ke kadmo me nandi leti hui angdaiya le rahi thi. Beshak un logo ne bhi thoda pehel kari par kya galti sirf unki thi kya Garima ki taraf se bhi unhe green signal nahi mile.

Log kehte hai ki aadmi naade ke dheele hote hai par garmi to aurto ki jaangho ke beech bhi hoti hai uttejna se bhare kamjor pal unko bhi milte hai par un kamjor palo me bhi jo khud par kaboo rakhta hai khud se pehle apne pariwaar ka sochta hai wahi charitravaan hota aur jo un kamjor palo me behek kar apni kaam ichhao ke aage apne ghar pariwaar ko bhi taak par rakh de use duniya bus ek naam se bukati hai.

" CHARITRAHEEN "

[Image: YGXyAeEz_o.jpg]
[+] 1 user Likes Logan555's post
Like Reply
[Image: GmOrxAw5_o.jpg]

Garima nadi kinare patthar par nangi leti thi aur Hariya, Bihari kaka aur Jeetu uske teen taraf khade uske nange badan ko nihaar rahe the. Teen teen mardo ko apne nange badan ko niharte dekh Garima ko sharam si aa rahi thi isliye wo uth kar baith gai aur apne ghutno ko mod kar apni stano ko apne haatho aur ghutno se dhakne ki nakaam koshish karne lagi. Ye dekhkar achha lag raha tha ki sharam haya ka thoda ansh ab bhi Garima ke andar kahi maujood tha. Hariya ne neeche jhuk kar apne honth Garima ke chehre ki taraf badae par Garima ne apne chehra doosri taraf kar liya.

[Image: tgnVlAuU_o.jpg]

Hariya : Kya hua memsaab achanak se aapne apna chehra kyu mod liya.
Garima : Ye sab kya hai Hariya tum teeno log ek sath yaha mujhe nanga karke mere sath kya karna chahte ho. Tum logo ne mujhe samajh kya rakha hai mai koi bazaru aurat nahi hu jo ek sath kai mardo ko khush karu.

Bihari kaka to Garima ke is badle hue roop se sann reh gae thoda jhatka to Hariya ko bhi laga par wo pehle bhi Garima ko dimaag se apne neeche la chuka tha aur wo samajh gaya ki is baar bhi dimaag se hi kaam lena hoga.

[Image: OTn6Onw6_o.jpg]

Hariya : Nahi nahi memsaab aisa nahi hai hum log to apki bahut izzaf karte hai. Sach kahe to aapse jada khoobsurat aurat humne aaj tak nahi dekhi. Bura na manna par isme galti aapki hi hai apko itna khoobsurat nahi hona chahiye tha ki mardo ka man machalne par majboor ho jae.

Hariya ki tareef bhari naughty baato ko Garima ka gussa thoda kum aur uske chehre par halki muskurahat bhi aai par use usne rok liya.

[Image: b1OgsiG6_o.jpg]

Garima : Mai jaisi bhi hu iska matlab ye nahi ki ye sab karu.
Hariya: Ye sab se kya matlab kya apko ye galat lagta hai.
Garima : To kya ye sab sahi hai.
Hariya : Aap paneer khati ho.
Garima: Ha khati hu par yaha paneer kahase aa gaya beech me.
Hariya: Batata hu pehle ye batao Matar paneer khati ho ya shahi paneer ya handi paneer ya palak paneer ya kadai paneer.
Garima: Are sabhi khati hu sab pasand hai.
Hariya: Kyu hota to sabme paneer hi hai phir ek hi dish kyu nahi chun leti in sabme se.
Garima: Kyuki ek dish kha kha kar insaan bore ho jata hai isliye taste change karne ke liye dish badalta rehta hai.
Hariya: Jab ek tarah ki dish khate khate insaan bore ho jata hai to kya ek hi tarah ka sex karte karte wo bhi ek hi insaan ke sath to kya us insaan ko boriyat nahi hoti hogi.

[Image: WY2U2yH5_o.jpg]

Hariya ki is baat se Garima puri tarah niruttar ho chuki thi wo bus yaha waha dekhte hue iska jawab soch rahi thi.Wahi Jeetu aur Bihari kaka Hariya ke buddhi aur chaturai ko man hi man salaam kar rahe the. Matlab paneer ka itna sundar istemaal unhone kabhi na dekha tha na kiya tha.

Hariya : Kya hua memsaab aapne meri baat ka koi jawaab nahi diya. Aap yaha humare sath bus kuch samay ke liye hai phir aap wapas apni duniya me chali jaengi. Jaha na aap hume dubara milengi na hum aapko aur hum jante hai apni us gharelu zindagi me apko dubara is tarah ke anubhav lene ka mauka dubara nahi milega. Itna to hum samajh gae hai ki aap ek shareef mahila ho jo kuch naya anubhav lena chahti thi isi liye humare sath thoda behek gai kyuki wo bhi apni life me ek tarah ka paneer khate khate bore ho gai thi. Aur isme koi galti ya burai nahi hai ab meri nazar me to nahi hai.

[Image: 90nJQNSA_o.jpg]

Garima chupchap baithi Hariya ki baate sun rahi thi. Aur Hariya apni baat aage continue karta hai.

Hariya : Uparwale ne hume aankhe di taki hum alag alag cheeze dekh sake, kaan diye taki taki hum alag alag awaazo ko sun sake, zabaan di taki hum alag alag cheezo ka swaad le sake phir kewal chut aur lund se hi ye umeed kyu ki jati hai ki wo zindagi bhar ek hi tarah ka sex kare aur wo bhi ek hi insaan ke sath aur agar unhone kuch alag try karne ki koshish kar li to un par charectarless ka thappa laga diya jaega. Bhala unke sath hi ye sautela vyavhaar kyu. Koi jawaab hai apke paas meri baat ka.

Garima ab bhi puri tarah awaak aur niruttar thi.

[Image: FdrREbpW_o.jpg]

Hariya: Dekhiye Charitraheen hone ki apki kya paribhasha hai mujhe nahi pata par meri nazar me wahi mard ya aurat Charitraheen hai jo nae anubhav lene ke chalte apne pariwaar apni zimmedariyo se muh pher le. Meri biwi pet se thi use meri zarurat thi us waqt wo meri zimmedari thi jise maine uske paas jakar pura kara uske baad aapke paas aya. Aap kisi ki biwi ho kisi ki maa ho unka khayal rakhna apki zimmedaari hai aur wapas jakar aap un sab zimeedariyo ko pura karogi ye aap bhi janti ho. Par is waqt aap par koi zimmedari nahi hai agar is pal me aap ek naya anubhav apni khushi ke liye le leti ho to aap Charitraheen kaise ho gai.

[Image: FL7L234b_o.jpg]

Garima ko samajh hi nahi aa raha ki ab wo kya kahe.

Hariya : Waise ek aur baat kahu insaan ko apni ichhao ko dabana nahi chahiye jab use mauka mile to apni ichhao ko bhi utna hi mahetva dena chahiye jitna wo apni zimmedariyo ko deta hai warna agar zimmedariyo ke chalte wo har waqt apni ichhao ko dabata chala jata hai to ek waqt aisa bhi ata hai jab use wo zimmedariya hi bojh lagne lagti hai aur tab jin zimmedariyo ke chalte usne samay aur mauka milne par bhi apni ichhao ko pura nahi kara tha tab uske paas sirf us baat ka afosos hi reh jata hai. Wo na ghar ka reh jata hai na khud ka.

[Image: Eps0wl4h_o.jpg]

Hariya ki ek ek baat ne Garima ko andar tak jhakjhor diya tha. Is sabko is angel se to usne kabhi dekha hi nahi tha.

Hariya : Dekho mujhe jo kehna tha maine keh diya ab agar apko lagta hai humne kuchh galat kara hai to hum aapse hath jod kar maafi maangte hai. Aap apne kapde pehen lijiye hum gaadi me aapka intezaar kar rahe hai.

Itna keh kar Hariya bina ek pal bhi waha ruke turant palat kar tez kadmo se gaadi ki taraf chal diya. Bihari kaka aur Jeetu ko to samajh hi nahi aya ab kya kare par Hariya ki peeche peeche chalne ke alawa unhe kuchh samajh nahi aya to wo bhi udaas man se chupchap Hariya ke peeche peeche chal diye.

Garima ab bhi unhe jaate hue dekh rahi thi.

[Image: h1ETeTHE_o.jpg]
[+] 1 user Likes Logan555's post
Like Reply
(27-10-2024, 02:32 PM)sunravi5853 Wrote: Excellent update. Keep rocking. And waiting for more

(27-10-2024, 02:35 PM)sunravi5853 Wrote: Involve Hariya . Bihari.

Thanks Ravi and Hariya ko involve kar raha hu ab
Like Reply
(27-10-2024, 07:02 PM)milfravisher Wrote: Shabana ko vapas lao.. Uske bade chuche aur gaand ko doggy style me nichodo

Bhai Shabana ki story me jo kuchh tha wo lagbhag lagbhag ho chuka usne start me story ko puri tarah capture kar liya tha har reader ko shabana hi chahiye thi par ab shabana se aage badne ka time hai.
Like Reply
(06-11-2024, 02:38 AM)Rohanx40 Wrote: Bhai mood ho to Garima ki new story start kar lena Hariya ke sath,
Abhi to Vineeta ki story continue karo

Bilkul bhai mai to har female ko uski alag story dene ki ichha rakhta hu bhs problem aati hai samay ki par definetly Garima ki story ka plot hai dimaag me bus time mile to zaroor karunga.
Like Reply
(07-11-2024, 03:34 AM)Amit Sir Wrote: Waiting for the next update

Next update on the way
Like Reply
(07-11-2024, 11:30 AM)Gaurav1801 Wrote: Bhai hariya or Bihari kaka ko bhi involve Karo aab ki baar teeno ek sath garima ka bang kare isi jagha per

Gaurav Hariya aur Kaka ko involve karne ki process shuru kardi hai asha karta hu Hariya aur Garima ki conversation readers ko pasand aae. Aur garima ke scene ko shabana aur neha se thoda alag rakhne ki koshish karunga.
Like Reply
(09-11-2024, 11:40 AM)hirarandi Wrote: Amazing Update...

Completely Time wasoool......

Thanks Hira aap shuruaat se jude readers hai jo humesha motivate karte hai. Aap jaise readers ke motivation ka hi parinaam hai ki story 120 page tak pahuch gai. Thanks for ur support.
Like Reply
Wonderful update. Waiting for next
Like Reply
Fantastic Update Superb Awesome
Like Reply
Waiting for your next update
Like Reply
Awesome updates ?
Keep ✍️ waiting for next updates
Like Reply
Awesome update. I think Garima episode should end here. Threesome is for Neetu not for Garima.

Let's say she needs to be more sexually evolved and carefree to try that.
Like Reply
Wonderful update waiting for next
Like Reply
I'm eagerly waiting for your next update. I'm excited to see what happens next.
Like Reply
(11-11-2024, 02:36 PM)Logan555 Wrote: Gaurav Hariya aur Kaka ko involve karne ki process shuru kardi hai asha karta hu Hariya aur Garima ki conversation readers ko pasand aae. Aur garima ke scene ko shabana aur neha se thoda alag rakhne ki koshish karunga.

Thank you logan bhai bohot badhiya update ki shuruat Kari hai plz keep update  yourock
Like Reply
[img]https://i.
Like Reply
super bro cool
Like Reply

Users browsing this thread: 35 Guest(s)